雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3932
https://bbs.demonition.com/board/9766/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ヨハンナさんと未確認の愛 ぶっ壊せ☆らぶらぶはぁと大石像」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/9755
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp縦乙
累計何度目のおっぱいなんでしょうかね?まぁたまにはおっぱいの話もしないとな
>>12
チェストってそういう...>>9
おれは番号もよめないスレ民...
粛清してくれ...>>11
たまには...?3 って上から見たおっぱいみたいだよね
藤丸くんの雄っぱいってさ若い頃の藤岡弘、
みたいだよね>>29
睡眠とおっぱい>>29
私たちが貧乳だとぉ…(うわ。
>>19
そりゃ……>>3
うーんとね、
わかんない(>>36
立体で色んな角度から堪能できるのいいなぁ…
閻魔亭の再復刻、アンケートで希望したけど是非是非やって欲しいわぁ>>38
大きいのも良いがそうでないのが悪いなんてことは無いしなわかるよ(握手)
それじゃ、署に連行されようか>>39
167 52 88 55 85おっぱいについて語りたいこと、描きたいことは数多ありますが、明日も早いので寝ます。
明日は6時になったら起こしてください>>48
ゲの字にも呪われてるんだろうな管理人…>>41
言われてみたら確かにそう見えるな
てか自作コラが使われるの見るとなんかこう……言葉に表しにくい感じになるね>>50
胴体と胸の比率だとそうかも?たまには趣向を変えて異性の推しのおっぱいだけじゃなくて同性の推しのおっぱいを語るのもいいと思うんだ
>>50
FGOどころかシリーズ的に見ても数値上は一番だろうよ
可変式で数値にしたら普通に越えそうなプロテアは除くとして>>59
青いムチでぐるぐる巻きにされてコックピット内部に聖女3人と入れられる管理人>>63
azf[emee9<rf@ode>>64
うーむサリエリ先生のChestかぁ…
あの人が露出してるのを見たことがないので憶測でしか語れませんが、胸板凄そう>>59
あんだけ居たらアペンド余裕で全部開けて転臨用のコインも残るのいいなぁ……おっぱいは古来より天と地を表している
>>59
月の信仰を間違えたんだろうな…。そして振り向いてくれないあのひとに…たておつ
おっぱいがいっぱいそういえば超人の方のオリオンってバストどれくらいあるんだろうか…
ところで呼符と聖晶片合わせて一天井分賄えるだけ集まったのに気づいたよ。これで何が来ても安心だぜ(フラグ)
>>79イイよね七天礼装オルテナウスマシュの隣におきたい
>>69
ばるんばるんだしね
流石は風俗法と戦い続ける歌舞伎の創始者>>58
仰向けでなお張るおっぱいいいよね…>>87
他が脱ぎすぎなんだよ...>>72
( ゚∀゚)o彡°乙杯!乙杯!
すなわち天の杯
( ゚∀゚)o彡°ちち!ちち!
其れは大地の恵みを現す>>87
貞淑な布面積から滲み出すロリの色気にしかない栄養素はあります>>87
着てるのが普通なんだけどね!
それはそれとしてほんと可愛い(絶命)>>87
(普通に服着てもボディラインは魅せるのか)誤字にあらず>>103
実際ただのコスプレですしまたスレ民がえっちな話してる…
>>96
片方は狐だから……トンブラ終わったし、井上敏樹にfgoのイベント
シナリオ書かないかな>>107
これで3倍!haの頃よりだいぶ強い!>>115
かわいいよね上遠野浩平、古橋秀之、冲方丁の書いたFGOのシナリオ読んでみたいな……
>>119
士郎とアルトリア?なんでこう現代でも斜め上のようなエロ系の問答があるんだろうな神話に古今東西神話で
シンクロニシティ?うーむイベントの高難易度が勝てん。
今日のところは一度やめてExcelのデータ整理しよう。>>62
そんなあなたに(グッスマ広報のカホタンのツイートで知ったけど)商品化要望自体は専用フォームで受け付けてるってよ
受け付けているだけだけどな!
https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1624974141219655682?s=20>>122
え?!今ならジャンヌと邪ンヌの間にジーク君を挟んでいいんですか?!今 誰か 朱瑞鳥 紅ちゃん の 話 を しますぅ、 ぁ、 どこどこどこどこどこどこどこどこどこどこにいるの紅ちゃん朱瑞鳥紅ちゃんどこどこいるのなんでなんでなんでなんでなんででででで
>>135
裸に胸を開けた状態でシャツを着ている感じだと思う。>>112
流石に無闇な殺生は良くないからな、特別に大分県日田市へ流刑で許してやろう>>127
人が歴史を繰り返しているだけなのかもしれん
今更だがおっぱいの話か
開放感というか解き放たれそうなおっぱいは良いぞぉ>>144
あー
闇コヤンと一緒かな>>130かいてきたよ!
>>142アレは完全に自由に書いてます
>>147
尻に引かれる(物理)はこうしておきた>>139
言葉一つ間違えたら本当にロマンシアされていたところだったからね……
多分ゲームならタイガー道場ならぬオーディン道場行きがありそうなところ>>151
でも1つあると相当助かるよな
オベロンって言う十全以上に使えるスキル持ってるやつも来たし>>151
あと二つで凸れるんだけどなぁ>>118
モデルさんみたいなスタイル、ファッションセンスもいい、オシャレにも気を遣ったりとまさに美人さんで大変良き……スレ民のみんなは、勇気を試したいからって言って無理難題を吹っ掛けるのはやめようね!
お命が別世界に持ってかれても文句は言えないよ!>>137
普通に平景清みたいに
後のイベントに実装する可能性は高いと思う>>151
ラス1が遠い
黒聖杯PUとカレスコPU会ったら回しますよ。>>151
超兵器凸黒聖杯
今レベル80弱だけど100にするにはやっと折り返しくらいなんよね成る程。エヴァですね。(逆行銀河/天体受胎を読みながら)
1番来てる星5礼装は虫爺だな。
なんかいっぱいある。実装待ち行列はもはや数えきれないほどの長さになってしまった
>>156
かぐや姫「ダレですか。そんなことをするのは(棒)」ルートヒロイン差し置いて痴話喧嘩(イチャイチャ)してる辺りこの人たち相当である(士郎とセイバー然り、志貴と姫君然り)。
>>158
俺はプリズマコスモスが1番多くて(凸1、無凸3)次点で幻想の姫(凸1、無凸2)なんだけど期間を考えたら幻想の姫来すぎなんよ>>167
3月だとアニメジャパンの枠でなんか毎年やってるからそこで何があると思う>>163
それはそれでまた騒ぐだろうなぁ
本編が進まないとここで騒いでたのいたし、.5章を本編とカウントしない歯抜け野郎だったが>>171
リヨぐだおはぐだおとしてカウントしていいのだろうか?
人類悪をぐだこに含めるよりはまだ妥当な気がしないでもないけど・・・>>180
ふへへ武蔵ちゃん……>>169
スーパー桜大戦ですわね!負けませんことよ!>>186
すまんレベル上げの話かと思ったわ、忘れておくれ>>151
でも、初期の礼装が今でも頻繁に使われるのはオーパーツの証左だから……
今もバゼットさんに殴ってもらってる。
そういや元カレがあと一枚、欠片、もう一つの結末があと2、3まい必要なんだよなぁ……
イベ礼装☆5を別のイベ礼装やら交換してほしいぜ……>>170
まぁグラブルのドラフとかよりはマシかもな……志貴の人生には明確な仇敵がいる……?
軋間?>>190
そこにリメイクで出てこなかった教授がおるじゃろ?>>158
星5礼装こんなにいらないとわかっていてもなんか貯めちゃうプレイヤー間での礼装トレード機能は問題が多発するからまぁ無理よな…
恒常礼装を同一レアリティの恒常礼装に交換できる機能とかあったら嬉しいけど、虚数属性とイマジナリ・アラウンド無限入手する自分が見える>>197
カレスコとか10組もあったらいらないよね。>>194
アスラウグの息子たちはブリテンをボコボコにしたことで有名なのばかりだから三輪さんの筆が乗ればビジュアルが出るかもしれないそうだアンケートに礼装交換ショップみたいなの下さいって書くの忘れてた
>>208
わりとしっかり黒赤金になってるからやたら強敵感あるよな>>207
いきなりクレーター作るのは流石にやりすぎなの英雄王
あとガス事故で誤魔化すのは流石に力技すぎないかスノーフィールド>>192
結果的に子沢山で夫婦仲良好でペア戦である亜種2連にぴったりだし
開催地において知名度補正もバッチリ
しかも片方は神代を身に宿す最後の戦乙女ときた
これで本来はこの戦い、我々の勝利だ!だったのに本当に可哀想に……>>167
3月は12日にウィンターパーティー大阪会場の配信と、26日にAnimeJapanのステージ配信がある
前者は例年通りなら、CBCとホワイトデーイベント周りの発表
後者は例年はコラボイベントタイトルの発表があるけど、今年は既に発表されてしまっているので分からない
過去には2部のキービジュアル(このスレのサムネ)の発表やロシアの開幕日発表とCM公開の例もあるので、奏章のキービジュアルやロードマップのおおよその発表、1章目の開幕予定時期の発表とかはあるかもしれない
コラボイベントに関しては例年通りならGW間近の4月の最終週の水曜日(今年なら26日の前後に生放送があって、AnimeJapanで事細かに触れられる事は無いかなとそういや初期鯖の薄口幕間で思い出したけど、初期バレンタイン組の薄口イベントを新しくして欲しいってアンケートに書くの忘れてた…
>>216
チカ先生がどこかで、「オファーされた時にアナログでも良いですよって言われた」みたいな感じの話してたような気がするんだけど、ソースがどこにあったのか思い出せぬ…感無量なのに泣けない……! 自分の涙腺の硬さが悔しい……!
流れが止まっているうちにふとこぼし話
最近なんかスレの話に乗りにくい
したい話題を持っていっても乗られないか安価のチェーンで何重にもかけて否定されるか
乳の話は中身がないくせに何度も何度も繰り返してるもんだから画像を上げる気も失せる
他所のサイトでヲチやるわけにはいかないしここで吐いて引き摺らないけど
人変わった? そんなことないか
おやすれみん>>223
もう全部見たよ。すべての分岐、エンドを回収した。
早く裏側やりたいね。そんなこんなで『月姫 -A piece of blue glass moon-』全て読了しました。
とても力強く、それでいて繊細で、どことなく儚く、そして美しい、とあるお姫様の間違いの物語、あるいは贖罪に生きる女の罪と罰と告解の物語。
記憶に残り続ける物語でした。
ひとまず頭の本棚に置いて、気が向いた時にでもまた……十年や二十年経っても引っ張り出してやれたらいいな。ぼくはね、白日の碧の夢の中で輸入品のお菓子に大興奮してる琥珀さんが好きなんだ
>>222
うぬ〜、まず手持ち礼装と主力いかほどか知りたいにゃあ>>228
どうだろう……
ビジュアル的には今作から好きになったのはみお、カニファン見たときからはさっちんかなぁ……さっちんはキャラも好きですね。素朴とか純粋な子とかが好きだったり。
キャラクター的にはノエル先生ですね。
メインのキャラクターが方向性はどうあれ、過去に縛られつつも『前』に向かって進んでいた最中、一人だけ過去に溺れていった少女。
彼女の動機には正当性があり、復讐する資格があった。けど彼女はその道の傍らで無意味な殺戮を行い、その復讐に悦楽を見出してしまった。
なんというか、個人的な考えだけど、良しとするか悪しきと断ずるかは別として、復讐とは『過去の精算』と『去ってしまった人への鎮魂』の2つの意味しかなくて、逆に言うとこの2つ以外の意味を見出してしまえば、たちまち復讐は殺戮になってしまう。彼女はそこを履き違えてしまった
彼女は「理由は正しかった」けど、「行動が間違っていた」。だから、その罪の分の罰を受けてしまった。同情はできるけど、やってきたことを考えれば当然の報いでしかなくて、報われないと思いつつも、じゃあ彼女はどの時点ならまだ救いようはあったのかとか、色々考えさせられる造形は良かったなあと。
彼女のお陰でシエル先輩の物語にも深みが出たし。色々な意味で好きなキャラクターですね。まあ、ある2つのバッドエンドだけは……できればもう二度と見たくないけど。>>234
スレ間違えてるわよ、おやすみなさい。同じエンドコンテンツでも絆10〜15とレベル120でなんか印象違ったんだけど、やっと気づいた。
「積み重ね」「備蓄」で楽ができるかできんかだ。
レベル120の種火は4000個だけど、毎月のマナプリもあるから3000個は備蓄できるわけだし。>>222
300万とは言いますが、ダ・ヴィンチちゃん、コヤン、ネモくんが宝具で削ってくれるので実際は200万ちょい自力で削ればOKです
そして毎ターンのクラス変更も最初の3ターンは術→騎→術で固定なので有利クラスを当てやすく、できたらこの間に大幅に削っておくの後が楽になります
4ターン目以降はランダムでクラスが変わるので誰でも殴れるバーサーカーで殴るのをオススメします
この辺が上手く噛み合えばご覧の通り低レアでも殺れます頑張ってください>>226
推しが全体宝具&補助宝具なんで、そんなときはメルトに頼っちゃうマイカルデア
カードの巡りも良く3ターン躍り続けてくれました。
そしてこれは下手くそスクショ>>231
全体宝具に特効乗せて超火力を期待できるのは、シェヘラザードとかジークフリートとかのごく一部だけよ。>>241
た、タップ一回で終わるヤツ……。一番悲しいヤツ……。>>241
あと70連ほどいけるではないか。
いけるではないか。
それでも耐えたんだろう。グッドだ。おはよう
変な夢みたよ・・・>>201
慥か、きのこが高一の時に書いて作品のキャラクターでかなり思い入れの強いキャラクターなんだよねおはようスレ民。最近寝落ちする頻度が多くなってきた気がするわ。疲れてるのかな・・・
おはヨハンナ様
おはガチャいくのでよくてよ5くださいおはようテノち
今日は天神の縁日 道真公の命日
>>251
安定の星3礼装>>249
おはウィツィロポチトリ>>250
バソ ステイ>>219
ちゃんとウッドワス公スキレベ10にしなさいよ!>>258
ORTに侵食されてますね・・>>219
寝ぼけてこんなパーティ作ってる…やはり、現代服再臨と霊衣がいいね
>>268
デジモンの究極体あたりに居そうな風体をしてからに>>268
「何もない」>>266
お得だと思う
現パロが一気にやりやすくなった>>278
急な幼女>>278
わかるよ
ジャックちゃんはちゃんと暖かい格好してほしいよね>>276
コヤンの例もあるから、まさか普通に再臨にあるとは思わなかったよ>>268
ピット星人みたいなこと言いおってからに。>>283
肩パッドが外せないサンソンとかいましたね>>275
理解はできないけど、尊重はするよ>>265
いやだよ朝の鶏の鳴き声のかわりに聞こえる猿叫なんてぼくらのカマソッソを、巨体女性にボンテージ着せたり悪堕ちを愉しんだりエジプト女性の肌に触手を這わせてるみたいに言わないで!
>>292
いま偉大なるカーン王国の王カマソッソ様を侮ったな?>>294
どちらかというとチョコを貯めておきたいので交換券が邪魔なのよね…
予定外の素材出費があったら、その時はその時で頑張ります>>295
あったわ…
アレでt無かったら平成3部作のガンダムかってぐらい軽くなるから確かにあるわ…まぁぶっちゃけ服もらえるだけでも希少というかありがたいというかもう20着くらいプロテアに霊衣くださいというかふふふふふふふふふふ周年記念礼装ですら他のサーヴァントたちが専用衣装でめかしこんでるのにプロテアは3臨の衣装だったところに強いこだわりを感じて喜びと悲しみのエンドレススパイラルドライバー
究極のファッションは全裸だよ
>>306
(肩に手を置く)わかるよ
正直毎年水着水着水着水着水着水着水着水着水着って言ってるけど
半ば諦めてたから今回の霊衣はとても嬉しかどすよ>>301
まさか……彼女が着たことがある!?カルデアに所属するサーヴァントだということを示すために皆カルデア制服もしくは戦闘服を着るべきだよ
>>311
沖田さんに刀向けられながらバレンタインってこともあるからね>>317
そうにしか見えなくなったじゃないか…!!(意識してなかった)>>314
人類最初のファッションは全裸だからな。また戻ってきたんだろう>>305
一瞬ドルマムゥっぽいなって思った。普段頭ぐらいだけど燃えてるの。ゴーストライダーもだいたい頭とバイクぐらいだったな燃えてるの。異星の使徒にカルデアに来て、2臨で少し脱ぎ、3臨で着込み、最終で全裸になった奴がいるらしいな…
>>324
藤丸「幸せになりたい、楽して生きてたい。全部滅茶苦茶にしたい、何もかも消し去りたい、あなたのその胸のなぁァァァかぁァァァァ!!!」>>327
最強の恋人……!メカエリⅡがパイロット予約してる中現れたライバル、テノチティトラン
>>317
優しいマフィアのおじぃさんと孫と側近だよ。
千葉ボイスのジジィはつよいアーケードだとマイルームでは専用のポーズしてるの、3Dモデルならではでいいよね。ああいうのは確かにこっちでも欲しい。
>>341
マイルームを幸せ四畳半にしたらいい>>344
どんな些細な作業でもバグと戦わなければならない>>318
わかるわ>>349
変換予測...>>359
なによ>>324
転生じゃないのならもうそれハイエースなのでは…?>>349
無茶を言うむちむち…呼延灼かな?>>361
使えるようにしといて濫用しすぎとか言うなや>>348多分最大の被害者?はジャンヌ
火事が多かったトラマカスキの故郷の昔話を聞いたテノちゃん、DV彼氏にタバコの火を押し付けられる彼女の姿を連想する
テノち「・・・お義母さまも昔は苦労なさっていたんです、ね」>>367
院卒にしないのなんか謙虚で草いつかマイルーム機能が拡充されるって信じてるんだ
マシュにいっぱいタッチして待ってる>>325
こんな純真で騙されやすい紅ちゃんがオルタ化であんな冷たい眼の裁判官になるなんてよよよ>>358
アーケードやったこと無いから分からないけど、プレイする度お金が必要になるのなら溜まりやすくないとやってられない気がする>>338
むしろ女将と会いながら飯を食わぬ方が違和感ではないのか?さぁ飯にするぞマスター!水着のイメージに引っ張られた被害者が多い中水着で本編出演したプロマーは狡いぜ
>>382
つーて初代水着だからな。
大抵の鯖よりふるい>>380
頼光さんはなんかその、別の何かな気がするから・・・>>389
はじめての誅(チェストォォォォォ!!)
君を誅(チェストォォォォォ!!)>>389
なるほど初刑だけに処刑というわけだね!>>388
この流れで死が救いになるのを実感できた
ありがとう切腹スレ民>>370
なんならもうすでに実践してね?(ロリにあるまじき露出度の高さを見ながら)
改めて考えると幼女があの格好してて誰も注意しないの不自然だな?(ジャックちゃんとかもだけど)>>358
感覚だけど、絆の総量はアプリより低い。
けど、一回のクエストで貰える絆も低め。
だからあまり分からない。(もしかしたら感覚は同じなのかもしれない。)
画像はセラフを周回してた時のやつ。>>398
初期特有の古代兵器
人理の防人とシリアスを壊してくれた弓王
キャストリア未実装でも宝具3連射してたサモさんスレ開くなり介錯祭りになってる雑スレ。
相変わらずホームに牽制球を投げてる様な時空である。きっと来年のハロウィンには大人エリちゃんが来て、カーミラさんがいよいよぶち切れるからよ
>>407
なんせキン肉ドライバーだしな>>400
でもこのパーカーの下がマイクロビキニだと思うと興奮するというか・・・流石ニキの心を持つワダネキだ・・・>>403
赤い月 赤い月>>408
ふふふ…かわいい水着鯖は配布もガチャさんも色んな意味で高性能ですよねえ
>>404
トリちゃんを解放しろ(お母様に通報しながら)>>409
かえって自分とは無関係と主張できて喜ぶかも>>412
プリニーのあの衣装が足りなくなることがあるとかないとか。多分衣装を着れない罪人がスレ民>>412
プリニーの設定は概ねそうね。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/プリニー個人的には最近の水着キャラ、通常モードから順当に仲を深めたような距離感が多くて好きですね。カイニスとかスカディ様とか。
カーマちゃんはちょっと仲深まり過ぎかな…>>418
というか中ボスから劇場版ヒロインになるのは無法日本一ソフトウェアコラボとかないかなぁ。ふーやーちゃんはどう思う?
>>412
え?じゃあラムダの身体を包み込んでるうらやまけしからんスレ民が居る・・・ってコト!?>>430
ちょっと!ぐだもマシュもタラスクを助けてあげてええええ!!いやああああタラスクの甲羅があああああ>>432
キリシュタリアは素直に感心してそうだが…>>440
水着デメテルはどうした!(儚い願い)>>423
お、おまえは、スキルオール10レベル100フレンドのマーリン!>>439
ありがドルX
現代服はやっぱりウィツィロポチトリ好き!
プリニーはあんまりちゃんと使ったことないな……ガチ育成して凄まじいHPにしたら爆発の威力もトンでもないことになるらしいけど>>423
霊衣の影響でバカンス気分でアルビオンと戦うシグルドやジークフリートが、妖精国で目撃したぜ!>>440
ポセイドンとか水中戦仕様だから元から水着ではないだろうか(混乱)>>421
カーマちゃん、多分ちょっと素直になっただけ>>436
そもそもサーヴァントが350もいるから印象が偏るのもしゃーない。カイニス(水着)に後方彼氏面で呪い振り撒いてるから実質水着ポセイドンは実装されてるのではないか?我々はこの謎を解き明かすべくサマーアドベンチャーに向かった…
>>447
テノ「炎で隠してるだけの水着・・・あの炎が身体の一部とするなら実質手ブラのようなもの・・・なるほど、極力露出させた方がトラマカスキ好みなんです、ね・・・夏だけは床や壁をガラス張り仕様に変えるべきでしょうか?」>>460
出てくるときびっしり書き込まれたゲームメーカー行きのアンケートハガキ持ってそう>>457
ORTは多分バールクラスなんだろうな強さ的に。何だ水着の話か!?
オラは6章組の水着が見てぇぞ!
(本当は姫君の水着が一番見たいけどそれは志貴の前でだけ着て欲しいからそれは我慢…!)エリチ「ボーンジョルノォ!(トラロックにトドメ刺しつつ)」
>>451
水着妖精國組を見たいですねえ
ハベにゃんの水着なんかマシュと組ませたいいいい>>464
うん、元のレスにもういることは書いてるから省いた>>389
本当に嫌な事件(失敗して相手は苦しみ見かねた親父が斬ったが元々悪かった体調が悪化)でしたね…>>454
これ最終的にORT対ORTになるし、最後の戦いで、目の前にORT連れてこられたデイビットとテスカの反応が気になる・・・相手がORTなのにこっちはテスカトリポカ一騎かぁ・・・って言うデイビット・・・>>468
Ⅱ世ならぶっちゃけけっこう楽しみながらやり込んでやり遂げそうな気がする……あのゲームのやり込み要素、作業とか苦にならない人なら延々やり続けられるだろうし>>466
実際会ったら多分めちゃくちゃテノちを尊敬する>>460
2人とも疲労しきった顔で出てきて、どっちの条件を満たしたか分からなくなるやつ>>471
そうそう、家族単位に関する情報は少ないけど夫婦と兄弟という括りがあるのは確実。最後までストーリーを読むまではテペウを独身貴族とか独身主義のアッテンボローみたいなものかと思ってた。>>471
妖精とかと違ってちゃんと生物ではあるから生殖行為自体は問題なくできるんだろうしそういう意味でも番になる文化は一応あるんだろうな
ただ、標準的に長く生きる関係でそこまで重要視されてないってだけで>>476
忘却できないカマソッソ、トラウマ刺激される。
エグくない?ORT「私はORT。多くのORTに助けられ、多くのORTたちの代わりにここに居る、ORTのマスター!」
>>482
魚みたいに宇宙を泳ぎ回るORTの群ァァァァア目がぁあ!!目がぁぁぁあああ僕の目がァァァ嗚呼ああ!!
すごいね、花粉>>483
壁はコミュニケーション取らないから壁なのだ…>>483
やはり知らない女と私の上でデートするトラマカスキ概念か……!>>491
ようこそ、男の世界へ・・・>>495
(カルデアの廊下で寝てしまうORT)>>496
水晶となって滅びる冬木>>500
おまえひとりだけならそれでもいいだろうさ
それをよかれとおもってみんなにしいるのがいかんのさORTの触媒なんやろ
>>502
クリスタルの彫像にされた物じゃない?
月姫世界での先代五位もクリスタルの彫像にされて食われたんだろうし>>497
ORデア…?元気モリモリモリアーティ!
>>506
(あと地球も)>>506
これは実際にやろうとしてるのがヤンデレ男装レズストーカー死徒である>>491
男もダメ>>505
元気とは裏腹に待ったをかける腰アラフィフは腰を痛めるのに、平安特異点当時でも全然動ける源氏武者て怖いなぁ…
>>514
若さの差だウルトラマンに蜘蛛怪獣はいないらしい
しまった罠か、ゴジラはクモンガ、だが元レスはグモンガだ
>>520
イリスは何か間違えなければ人類の守護者になるんかなって。少し調べると実はイリス自体ギャオス変異体というぐらいしか分かってない謎の多い怪獣らしい。>>524
そうなのか。最近は男女差分かなり増えたね>>527
なんか似てる……壊獣の元ネタかな?>>527
懐かしいなぁ>>536
・ガラスやシリコンなどの半導体を食う
・電磁波で会話し、同族以外の電波は排除対象
生態が見事に現代社会とバッティングしててな…>>536
確かフェストゥムを食べるんでしたかなよくよく考えたら、巨大で生態とかあまりにも違う怪獣達が人間と仲良くなるにはかなり壁があるというのは当たり前の話なんだよな。ウルトラマンの星人で地球人の文化に理解があって友好的なのがいるぐらいか。
改めてサーヴァント達の伝承の元ネタを見ると、伝承で語り伝えられる像や絵を元に今風にアレンジしてるのがわかるのがいいよね
ベディヴィエールの鎧の後ろ姿は、ベディヴィエールが泉にエクスカリバーを投げ入れる絵を元にしていて
FGOのアルジュナのガーンディーヴァのデザインはインドネシアのバリ島のアルジュナ像を元にしてる。厳密に言うとアルジュナ像の弓ではなく背面の飾りの頂点だけど(´・ω・)。○(怪獣達のメダルを集めてと)
>>544
怖っ
根絶やししなきゃゼットンさん
パンドンさん
お待たせしました、闇の力、お借りします!>>541
他にもトラロック姉貴のゴーグルはトラロック神の両目、ムチは火の蛇シウコアトルの比喩、血に染まった両手はウィツィロポチトリに捧げられた血、
左利きなのはウィツィロポチトリが「ハチドリの左」を意味する事に由来などなど、調べてみるとちゃんと神話由来の装飾になってるのよ青子。コンセプトのどうしようもない絶望
>>548
ゼットン(天体制圧用最終兵器)の破壊規模やスペースビーストは細胞一つ残らず滅却しなければならないとかのウルトラシリーズの怪獣達のトンデモさを見ると、本当にORTは出る作品を間違えてるウルトラシリーズ案件のヤバい奴である情報を食べる生命体に雑談スレを見せる
>>543
48人のマスターORTたち……>>555
ミレニアム問題ぶち込んだ時のギルバリスみたいな事になりそうfgoに出てきたデカブツを搔き集めてどっかのウルトラマンが活躍してる地球に放り込めば1クール分の話ができそう
>>561
セラフに来る過程で分裂(そして何故か分裂した一人は女体化)しそうって確信がある>>562
グリッドマン「BBは白野が滅茶苦茶すきだぞ!さらばだ!」>>560
お前のムチムチはその程度か、もっとやれるだろう?(種火を詰め込む)プレボ
「うっぷ...これ以上は無理...スレ民体型になる(失礼)」マシュとモレーさんを足して2で割ると汚部屋で怪獣作ってそうになる
もしかしてプレボくん/ちゃんってえっちなのか?
ジナコさんを利用しようとするアレクシス・ケリブ?
>>570
雑スレってほんとわりかしなんでもあるよね>>573
ただの最終再臨>>571
全裸のリンボに見える不具合こうしくん
タイショーくん
リンボちゃん>>566
スレ民体型って筋肉マッチョの顔だけ美少女じゃろ?>>574
そうだぞ、パイセンのキャラがパイセンなだけで牙を剥けばカルデアは大いなる脅威に晒される。ゴッフがパイセンのことを野生動物と譬えてただろう?それくらい危険なんだよ。>>583
死者を完全に治せたら、ガウマさんはあそこまで苦しまなかったろうしねえ>>585
BBちゃんがバグっちゃった>>574
こう高位人外がわりと出揃ってみると虞美人パイセンはちゃんと理解しやすい一線と地雷がしっかり外から見えてるから、取っつきやすいし、口調ははすっぱなだけで、淑女だし落ち着いた思慮深いタイプなんだってはっきりわかるのよな。
頭も良いし、始皇帝のミラクルがなきゃ絶対に勝てない相手だった遅くなりましたが、アドバイス下さった方ありがとうございます。オベロンとマーリンだったせいでバフ消し飛んでたみたいです。何とかなりそうなので頑張ります!
改めて、この内容を見るとより意味深だよね
カルデアスが2部の実行犯だと判明した以上、カルデアス自身がこの二重定義をしたことには大きな意味がありそう>>597
プロテアのチョコとかも入る、たぶんカルデアの拠点より大きい>>597
つまり霊基トランクもでっかい?>>587
つまり精霊がヤバイ……テノちもヤバイ?
清姫が入ったBOXはちょっとコワいけど、その次のブーディカさんが入ったBOXは是非この手で開けたいですね私は。
>>596
スープーシャンみは、エリザへと受け継がれ、そして伝説へ(適当)バビロニア越えた後のプレゼントボックスを開けると、爆発と共に死者が出るという噂があるとかないとか
>>604
玉だと囁いてきてうるさいじゃない>>613
コラボ特異点のクリア報酬かな?>>613
いつもの配布コナン期間限定SSR新一のコラボイベントですね>>610
あ、すいません。それ1件しかないレアケなのでお問い合わせには対応しかねます。>>617
非実在青少女やめーや
子供が泣き叫ぶぞコナンか鯖になっても子供になったからステータス低そう
>>614
じぶんは記念品はとっとくけど効率厨でもあるから『使わない礼装』は二枚三枚の半端でもバンバン合成する。あんま多いといざというとき探しづらいし。
実際、フリクエは絆ボーナス6積み、高難易度でも使う礼装は大体限られてくるし、半端にしても問題はない。
参考になれば。>>587
自作で、ナチス残党へありすが意趣返しするにはどういう展開にすべきか考えたんだけど、
『黒幕の逃げた隠し扉の起動キーが“マザーグースの歌”の古本で、仕掛けを知らなきゃ隠し扉は外からは見えないはずなのに、主人公は何故か“マザーグースの歌”が気になって隠し扉を発見する』というのを考えたことある。
主人公「どうやって見つけたかなんて知らないよ、でも中身をくり貫かれた童話集(ナーサリーライム)が教えてくれんじゃないか?」ギガロマニアックス系スレ民……
300人委員会が見てる>>629
でもギガロマニアックスなのにディソードはいつまで経っても見えなさそうあれだ、工藤新一は第3再臨でコナンになるパターンだわ
>>626
少なくともFGOの世界ではセラピストのキアラが正の存在なのでセーフセーフSkebでリクエスト送っちゃった!
お金も積んだし、要望は常識の範囲内に納めたし、受けていただけるといいなあ…。>>624
どうせ博士の発明グッズのお陰でステータスはほぼ++よ>>627
そうそう、リア充や陽キャにちょっかい出したがる特殊な変態です。得意技逃げるだから倒すのがめんどくさい。>>635
あの世界の空手はちょっと異常すぎる……>>635
京極さん、軋摩とバトって見ませんか?コナンの世界って確かYAIBAの世界でしょ?
雷神の剣とかどうなるというのか>>641
これマジ?>>639
それコラだよぉ!>>641
そこまであの探偵をリスペクトしなくていいのに>>601
言峰の野郎、『手癖』とか『隙だらけ』とか言ってた癖に普通に最初からダヴィンチ狙いだったの最高に“いつもの嘘をつかないけど騙す気の言峰”すぎる
冷静に考えたらサーヴァントに隙があったらマスターを狙うべき、なのは後知恵だけど、うまく騙されて面白い多分スキルか宝具に味方を一人睡眠状態にする代わりに様々なバフを付与的なのありそう(コナン)
>>641
どっちにしろあの子供やべぇんだわ(初見)>>639
トリカブトとかフグ毒などの毒物が減衰されるぐだが人間じゃないともうすか>>630
礼装の配置にも拘りを感じる。
これは名誉ウルク人>>643
そりゃ神代時代の代物よ。対の魔剣があって、しかも元々は一つの聖剣、それの使い手はスサノオだからとんでもない神聖よ。ホームズがいると知って興奮するコナンもとい新一。
>>641
確かに青酸カリ舐めたらあかん……いや、白い粉も大概ではあるけど。>>614
同じく。最近マナプリが欲しくて、余った礼装を頑張って処分したよ…>>648
まぁ青酸カリは胃酸と混じって初めて毒になる(口に含むだけだと無害)だから
そこが誤解の原因になったんやろなあ……。>>654
はよ、明日までにコナン最新刊まで読んできて♡(もはや拷問)>>648
粉…?ペロの時点でだいぶおかしいから些事だわ>>658
士郎
「ホテル爆破するわ都市の大火災起こすわな爺さんは百歩譲っても劇場版の犯人役だよ」>>658
爺さん罪を追求される側だろ>>658
二代目じゃねーかアンタ>>658
なりたかったってなんだよ
とりあえず猫探し辺りから頑張ればよかったじゃないか、爺さん>>635
(中国異聞帯で交戦した李書文を連想するマスター)>>658
バットマンみたいな方向のクライムハンターだったらめちゃくちゃ応援する(バットマン大好きQ 探偵の麻薬癖はどうすればいい?
A ワトソンくんを召喚しますそもそも床に落ちてる粉舐めんなよ
スレ民だって幸せの粉舐めるでしょ(ハッピーターン)
京極さんvs李書文さん
/
床
が
砕
け
る
音
\>>671
新一、ヘリコプターの操縦方法とかまで知ってるくらい博識だからなあ
麻薬の味とかも見聞したりして当たりつけてたのかも?>>671
ハワイで親父に(ry)>>642
絵師さんが基本料金を提示してる。今回は要望多めだったから幾らか+した。自分も初めてだからドキドキ…。床に落ちてる粉もシンクに満ちたあんこも食いたくはねえよな(
(雑談スレッド内に猥談したら起動する爆弾を仕掛ける)
>>658
爺さんは探偵に追い詰められる側だろ>>654
ナルトスやバキコラにも騙されてそう>>642
その辺は人によって変わるけどおおよそ4桁後半〜5桁前半ぐらいじゃないかな?すごい人だともっと行くと思うけど(確か以前まひろちゃんがskeb開けてた時は6万とかだったっけか)>>682
公式では80人、まだ余罪があるとみられている>>672
自分は最近は質の低いポイントに言及しただけで叩かれるのが多くなったとも感じる
お互い肩身が狭いね>>682
そもそも3分の1だったかでも失うと死ぬらしいしな、血って
風呂サイズまで溜めるとなったらそれなりの人数分は必要だろうよ>>682
現代の風呂は15リットルくらい貯まるらしい。それに近いんじゃないかな
https://jyusetu.com/columns/bathroom/size/劇場版コナンの犯人役として出ても違和感なく溶け込める切嗣がおとなしいの?
それとも切嗣の犯罪行為ですらその帝都で収まる劇場版コナンがおかしいの?その程度
アニメの血液が白塗りされてる画像も規制とかじゃなくコラと最近知った…
>>698
デフォルトの状態から変化しにくいってことなのかもしれない>>698
創作で一番信用してはいけない属性の一つ。他には次点で病弱も信用出来ない。>>696
幹也だけど式も結構な量投与されてたしよく無事に過ごせてるよね
「式」さんがなにかやったのかな「普通」の人間はヤクに酔ってたりはしないからね。
>>695
ワトソンが発表した以外にも合間合間に“語られざる事件”とかたくさんあるからね。
FGOで例えるならイベントの冒頭に特異点から帰って来た二人が
藤丸「まさか最後に地下世界にグランド教皇として君臨したインノケンティウス8世を倒すのにヨヒメンとヘリオガバルスが加勢してくるなんて」
マシュ「愛は勝つんですね先輩!」
みたいなシーンから始まるみたいなシーンがホームズシリーズにはたっぷりあって後世の二次創作でも肉付けして題材になってるからな>>703
普通だからね。
バフもデバフも長持ちしない>>685
ホームズの手掛ける案件は窃盗やいわゆる”日常の謎“も結構多いぞ。
いわゆる“関係者集めて謎解き”とかはポワロの領分で、ホームズは今で言うとQED証明終了みたいな枠に囚われない謎解きが多い。初版版の緋色の研究さえくっそ高いのに、修正前の原稿とか見つかったらいくらするんだろうねコナンドイル先生
一般人は経験に応じて精神と肉体が変化したり忍術身に付けたりするけど
普通の人は普通ロードのど真ん中をヘラクレスにドロップキックされても小動もせず歩き続けるからネ>>712
ホームズのスタンスで好きな一つは“無辜の人間を救うことができれば、相手に罰を与えることには特に頓着しない”とこやな
だからこそモリアーティは何がなんでも倒す、というのが映える>>715
元ネタはまぁあるのですがかっこいいキャラにかけさせたくなるんですよねこれ。>>716
コクトーが「普通」なのは公式()だしぃ!!>>699
そうだっけ?ふじのんへの気遣いの口実にタバコを使っただけで吸わないと思ってたいうてコクトーって学生孕ませたりちょっと探し物が得意だったり妹がいるくらいであとは普通だし・・・
>>723
必要とあらば薬もやる時点で一通りの範囲が広すぎるんだよなぁ…まあ、本当に「普通」だったらそれはモブと変わらないわけで、大なり小なり普通じゃないところはそりゃあるわなって話ですよ。
>>716
普通のスレ民だからヨシ>>699
喫煙そのものをする描写はなかったはずよコクトー
ふじのんに対しては外に出る口実、湊啓太の時も雰囲気作りに出すだけ出してそのままコクトーの『普通』はなんかどことなく当時のきのこによる「お前ら(不特定多数)の言う普通ってこう言うことなんじゃねぇのあぁん?」みたいな当てつけを感じたから、
fgo7章でディノスを『社会性動物として理想的だけどそんなもん普通無理じゃい!』って存在として描いた上で、実は空の境界の答え合わせとして幹也の生き方そのものでしたって示したのはある種きのこによる黒桐幹也からの卒業みたいな意図があったのかな、などと>>720
変わらない日常
良いですよね冒険のコクトーの描写とか台詞回し個人的にはそこそこ違和感を感じたのだけれど、自分だけかな?
(いや話自体は面白かったし展開も好きだし色々サプライズもあって読んでて楽しかったんだけども)>>730
そりゃあ、撮影スタッフの皆さまが頑張ったのでしょうなぁ>>658
なんやかんやで滝からダイブするし、
底なし沼には落とされるし、
どこに出かけても爆発・爆発・爆発のオンパレードだし、
召されちゃリスポーン召されちゃリスポーンの死にゲー祭りしなきゃならないし、探偵は大変だぞじいさん。>>732
メカクレ旦那はよい。
カリブでも流行るべき>>730
わざわざシャワーまで通してるからこれはもう総取替しか……?普通のスレ民
>>739
はっ!
寝ぼけていたグレイが間違えてテスカトリポカの髪を編み編みお手入れ
これはまさか令和の新時代寝取り!?>>741
その三点は人間としては普通だがスレ民としては稀な方では?>>741
清姫にバーベキューされそう>>741
おおよそアウトなのでチェンジです普通が一番とはいうけど普通って何だろうと考えると夜も眠れなくなるので昼寝する
>>741
……?正気にならなければ私もその気になれるのだけど…(白ポカ概念受信受信後、投影したものの恥ずかしくなって虚数に返した)
>>733
作中的にもメタ的にも経った年月や立場の違いもあるしねぇ
少なくともきのこは幹也については細かい指示出ししてないみたいだし個人的にはああ、幹也だなって感じさせる部分があるだけ十分だと思った自分の正気は誰かにとっての狂気
Iω・)
(普通のスレ民とハジケスレ民の見分け方?)
Iω・)ノシ◼︎⚫︎△▲
(こうして推しをぶちまけて爆発したら普通、
長文を詠唱しつつ爆発したらハジケたスレ民だ)>>747
状況にもよるが解体されたり食べられたり(性的に)喰われたり色々起こりうるな>>757
でも周年鯖前に魔がさしてストガチャに石費やしちゃうのはだれが見ても狂気>>759
夜中の病院は怖い
マジで眠れん>>763
島村卯月かな?>>759
なんてこったぃ血まみれのチェーンソーで推しがズタズタに( )
これは御祝g……いやその前に聖杯を探さなくては表記事に露呈する狂気。SAN値チェックは常に成功させないとね
ホームズ「私はホームズ、どこにでもいるごく普通の名探偵だ」
>>759
延々と出られない学校、病院の混ざった異空間からの脱出を目指すのかな……金髪の兄ちゃんは召喚されたらどの陣営にも居る普通の神霊サーヴァントです
>>774
安心して、今でも充分おかしいから>>771
まずイリヤとの関係をどうにかするのが先だろ爺さん>>778
すでに送付済なんだけど今アンケート送れるならポカポカ無敵3回は勘弁してくださいて送ってしまいそう普通の大英雄(致命傷を受けてから死ぬまで暴れる)
>>777
縁者っても内縁だろふと思いついた
カルデアの者って、死の間際に
グランドキャスターになった姿だったりしないかな
ビーストだから無理だろって思うけど>>788
ヒュンケルはまず致命傷を受けないから……どう見ても致命傷だけど死なないから………>>789
干渉がめんどいし。下手して法政科きたらさらにめんどいから表面は守るのでは?>>789
そもそもホムンクルスが真っ当な行政の手続き取れるわけないですし>>792
あれ撤去したであろうセラとリズがイリヤ本人よりも切嗣に殺意ありそう。>>747
テノ「起きないと引っ越しさせます、よ」>>771
掃除と手入れと税金の支払いすることになるの俺なんだぞ
今でさえデカすぎるし特に来客が多いわけでもないのにこれ以上は無駄じゃないか>>799
衛宮邸を普通に拠点にしそうだな。
衛宮士郎「なぜか妹を名乗る姉が来た。切嗣の血縁らしい。」>>800
俺の妄想「薩摩ホグワーツ」は先日
学園編、五稜郭編、西南編の三部作で
完結しました。>>810
グレート合体かな?>>807
それなら一時期イエズス会の支配下にあった長崎のがまだ有り得るわ>>814
普通の人は寺の門前で亡霊の類いと談笑したりしない小国とかの独裁政権やら王族にパトロンになって貰って研究やってる魔術師たちとかもいるとか
>>815
そら一度しっかり亡くなったのを確認してからの復活だからね、ドン引きよ>>806
チ゛ェ゛ス゛ト゛ォ゛ォ゛ォ゛オ゛ーーー!
猿叫のみで相手を動揺させて呪文を中断させ、その隙に放つ初の太刀で、杖ごと相手を切り捨てる。>>807
冬木に来たゼル爺が魔術詠唱(猿叫)する遠坂永人をみてオモシレー奴したってこと!?>>813
そういえば、エリア51は魔術的には、野良なのか時計塔/アトラス院/教会なのかでだいぶ違うよな
あと魔術系としては、協会系の方が強そう(大航海時代とかに金出して大学建てていたりしていた関係で)>>818
大丈夫?喧嘩しない?>>814
普通の人はあんな結末に……うぐっ>>827
じゃあ、なんで士郎を養子として迎え入れたのさ。>>810
性感山脈都市テノチティトラン
~トラマカスキを撃ち堕とす日~>>829
藤ねえ「年頃の男女が同居、何かしら起こるはずよね」
ナレーション「しかしこの間、とくに何もなかった!」FAKEの聖杯戦争も、アメリカでの魔術発展としての側面もあるのかね。
サーヴァント(というより聖杯戦争)を持ち味にする的な>>814
多分あの人、津田さんと一緒にエリセの出生に立ち会ってるし・・・ジャンマリオのクッキング番組があるし、アメリカンな雰囲気の魔術関係専門の通販番組とかあるのかねぇ
しょうせいのおもしろさもうなぎのぼりひつまぶしこんなにおもしろくてええんかい
>>848
髪は染めてるけどマキジでは無い
その方がまだマシだった……>>845
だけどFate世界の冬木の日常に身を置くって
ある日突然青髭が襲ってきたりある日突然影に飲み込まれたりある日突然蛇おねえさんに吸血されて純潔散らされたりだから
こんな未来がありえても生存が確約されてるのは喜ぶべきかもしれない>>854
不老不死はあくまで副産物だから>>848
何も言わずにFate/Requiemを読んでほしい正直大航海時代の聖堂教会の宣教師達と東側の教会関係者の動向は割と気になるわ。
>>856
州政府がそれなりに自由に動かせる州軍もいるしねー
なんでアメリカ内で内戦も起きたという
南北戦争っていうんだけど>>862
ははぁ、海軍とCPが仲が悪いのと似た理屈か>>857
「大きく領を統べる」から大統領なのだな>>862
いきなり大きなところが顔出してくればまあ、いい気分はしないよねそう考えると、去年のエイプリルフールの大統領選挙が戦争規模だったのも強ち間違いではないのだな
>>863
ぐだぐだの世界線やApoの世界線ではナチス関わってるしな
政治的な理由でヒトラーの名前こそ出てこないとしても、大なり小なりヒトラーの思惑もあるんかな「士郎、僕はね、相手が特殊召喚に成功する度にカードをドローしたかったんだ」
「士郎、僕はね、墓地に行くカードを除外したかったんだ」
「士郎、僕はね、相手がEXデッキから特殊召喚すると特殊召喚されてモンスター効果の対象に取られなくしたかったんだ」
「士郎、僕はね、相手のSモンスターを破壊したかったんだ」
「士郎、僕はね、相手のX召喚を封じたかったんだ」
「士郎、僕はね、相手の融合・S・X・リンク素材になりたかったんだ」
「士郎、僕はね、エンドフェイズにリバースして相手の特殊召喚モンスターを全滅させたかったんだ」>>871
普段料理しないのがありありとわかる……>>834
土着の人たち迫害したせいで土着の魔術達を取り込めなかったのが響いて魔術関係では後進国って言ってたね>>865
そうだね(南北戦争並感)
……なんで南北戦争を舞台にケルトとインドがアメリカで戦争してるんです?>>861
まだ出てないけど、ニュートンとの関わりとかは気になる>>871
結局、爺さんには家事はダメなのか…
時間効率しか考えないでファーストフードばっか食べてたり舞弥さんやアイリママにべったりな爺さんには健康的で文化的な生活は難しいのかな>>842
放火する切嗣はシャレにならないぜ…ヨハンナ様水着になって欲しい
>>880
つまり最後は大爆発を背景に主人公とヒロインのキスで幕を閉じるアメリカ聖杯大戦と>>882
二番煎じだったかもしれない。二作とは別のアメリカの州にしてみるのもアリか。>>887
メガトンサイズドンパチやるのに困った時の架空国家!バルベルデ!
>>887
自由!銃!弱肉強食!>>887
金髪爆乳アメスクギャルッッッ!>>887
揚げバター…アメリカ政府の聖杯戦争計画、聖杯戦争用の街を作ってそこで聖杯戦争してやばいことになったら街ごと消し飛ばして証拠隠滅。これを成功するまで繰り返す。冬木も5回くらいやってたしうちもそれくらいやらないとなっていうアメリカらしい圧倒的パワープレイで笑うんだよな
>>889
90年代のB級アクション好きなオッサンにしか伝わらないからそんなに便利に使えないっていう900
>>898
あ、後四六時中ドンパチやってる。ラスベガスは変な奴らの博覧会>>887
数の暴力で攻めてくる米帝>>887
至るところにバーガーショップがある
お菓子が軒並み高カロリー>>906
いろんな人達が暮らしているからのう>>904
さらによくわからないのが獅子頭のまま普通に召喚できてること……>>887
日常に銃声が響く! 爆走する車!喧嘩別れの夫婦!
かわいい子供! そして家にはチェーンソーが有る!こんにち産業!
立てるよ
核ぶっ放すイメージあるけど、自分の知ってる大統領はどんな兵器も通じない宇宙人の円盤相手に核ぶっ放すの渋っていたな。ぶっ放した後も後悔してるのが印象に残ってる。結局効かなかったけど。
>>906
(何故か、イモとコーンがてんこ盛りになってそう。)>>902
国家全体の為には些事>>919
野菜よりマカロニチーズが安いと聞いた>>894
それは近くの砂漠地帯やが
まぁ、ギルガメッシュとエルキドゥとかあくまでサーヴァントだら本気出しても後から考えてみると全然許容範囲で大人しく戦ってくれてたよ>>887
金髪巨乳!>>906
ああ人種の>>887
毒毒しい色のお菓子結局、自由を美化しすぎなんよ。
スレ民には日本しかない。>>925
にがトマトマンかな?野菜育てる土地とか滅茶苦茶ありそうなのになアメリカ。そういう理由じゃないんだとほ思うけど。
>>933
ポイ活しなさい>>925
トマトじゃないけどこいつを思い出した>>927
自由な世界でのびのびと暮らせるのは強者のみと相場が決まってますからね
(今は微妙だけど)ボクには才能があって環境さえ整えば大成するって自惚れられないなら素直にここで暮らすのが一番よ
何より型月作品があるしね>>932
スパイダーマンだったらまだ良い
パニッシャーとかが来たらガチでヤバい>>919
畜産が盛んだから肉と乳は安いのだ
穀物も安いのだ
激太りなのだ>>929
葉野菜とじゃがバターは違うわな>>939
動物のシンボルが被るくらいで怒るならライオンなんて数十カ国も被っとるわ>>944
受胎してる…>>939
ピラミッドを解体して輸出してベガス名物にリニューアルしない限り大丈夫よ>>944
一族の悲願と比べて些事立てました
おはようございます……………
最近輪をかけて睡眠時間が長すぎて困る…ルーラー一同「大都市で聖杯戦争とかやめてください!もしもやっても絶対に呼ばないでください!!」
>>941
そうして僕が産まれたってわけ(メガテン3並感想)>>951
逆に考えよう
新時代を夢で見る時間が増えたと>>946
サーヴァント化したらそれこそ受胎の権能が・・・?>>955
また街破壊されたらヒーローのせいにする>>957
現代社会には大事だな、物流>>957
日本でも東京では下級市民はバイオスシくらいしか食えない。
スゴクウマイオーガニックスシとか無理アベンジャーズが来たらどうなるか?まずはオデキ(オーディンの兄貴)にも責任が行きます。
>>967
本当にアメリカか?>>967
その子紛らわしいですけどユニヴァース産なんですよ>>965
パイセン各方面とお知り合いなの容易に想像出来る。なんなら兵役時代のスティーブやローガンとも会ってそう。>>961
滅ぶと滅ぼされるのも雲泥の差よね。前者は寂しさが主だけど後者はビッグバンより前の宇宙でも生きてる虞美人
ユニバース時空ならギリシャの神実装はいけるのではないか?と思いながらタコスを食べるゾ
>>967
ジェロニモ
やっぱりネイティブアメリカンってイメージだ>>967
金髪碧眼巨乳だけど宇宙産なんだ>>931
土地はあっても環境がなぁ
広大な土地であっても土壌や水捌けの悪さでは結局作物は育ちにくいので
あと日照条件とか気候、更にアメリカは日本の台風とは比にならないハリケーンもありますので…>>971
最終かっけぇ……!野菜は高級食材扱いか
>>981
ペルシャやローマみたいに上下水道がちゃんとしていた文明圏だと好意的になるのかな?なんでバニヤンがあがらないの
なんなら虞美人細胞からつくられたデッドプール
>>984
ソーも複数いるから誰が呼ばれるのやら。>>962
アトラスゲー抜きにしても色んな災害や空襲とかも経験してきた土地ってか街だから達観してそうだよね>>988
貸してくれた>>983
なんか……作った覚えがあるような
俺じゃないような(コラ多すぎて忘れた)うそだ、ぼくを騙そうとしている
>>989
柱間細胞みたいになるんじゃないかな...>>988
召喚の儀式行う人がソーかキャップかもしれない。1000なら健全
ミーム
ガチャを回すの
ルーラー泣かせ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3933
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています