雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3902
https://bbs.demonition.com/board/9722
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Lostbelt No.7「惑星を統べるもの」攻略・考察スレッド25 https://bbs.demonition.com/board/9699
「奏章プロローグ オーディール・コール」攻略・考察スレッド5 https://bbs.demonition.com/board/9714
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpえ えらいことじゃ… 戦争じゃあ……
僕だよ
立て乙です。
今、女性ランサー達が立ち上がる…!武蔵ちゃんですね
>>9
ポセイドン「正直すまんかった…だから水着になった時は加護あげるね」
カイニス「男と性別不明反応バフとかマジふざけんな!!」たて乙です
修練場のAP半分か……。終末のバレンタインイベまでりんご農家しようかと思ったらコレだよ!?(大歓喜)ただいまスレ民!お小遣い(呼符)もらったので19時15分までによくてよ10ください!
最後のテスカトリポカ宝具上げチャレンジ行く推しの画像挙げるもんだから死ぬかと思った(血塗れになりながら)
>>29
何気に最新でもノウムカルデアになってましたね。
まあ、ストームボーダーで同じように暴れられちゃ困るしなあアルトリアの外見コンバート霊衣ほしいなぁ(生前ランサーアルトリアとセイバー乳上)
>>31
呼ばれた気がする>>37
(対面に座る)>>36
BBちゃんだって人型じゃないし、私は今更気にしません>>27
さー脱ぎ脱ぎしましょうねぇ。
点滴用も用意してあるからねー
だれか婦長と医神よんできてー>>41
ほぼエリセに鏡おいたら解決えっ、石がめっちゃあるトゥンク
>>40
ランサーだけでよかったな
クラスわけしてなかったらククルカンもまざってきてたぞ>>36
割と謎な判定
妖精だからだと他鯖の例があるしどんな理屈なんやろうね女性ランサーか。あえて挙げるなら、ブラダマンテかな。異色で可愛いし、盾が宝具だし。
ヘイスレ民
今日の夜勤は12時くらいに終わるんだけどコンビニで買える贅沢な軽食って何か思い付く?
個人的な案としてはLチキとLチキバンズと唐揚げ君とセブンの金色のボロネーゼなんだけどあと5時間切ったか...
>>57
地の女神ェ………>>64
ふとももからお尻にかけてのラインが強烈すぎる
あとこの格好で年齢強調するのいけない感じするよね>>66
そ、そんな…あのおっぱいが幻……いやだからこそ無限の可能性を秘めたおっぱい……!?>>48
そういえば(量子の)海にキアラ空にベリアルなんてネタもあったなぁって
まぁあったというか今でも出番は一緒に来るんだけどね>>60
ハーフタイムだから人型のはずなんだがな・・・
本体スライムみたいなメリ子ですら人型なのに>>59
もう男子ってば、いっつもそうなんだから!
スルーズ泣いてるじゃない!>>64
合法(発育)と違法(年齢)の渾沌がそうさせる......>>67
案外バレンタインの個別でなんか示唆されたりしてなFGOアンケートの度に始めた理由で「言えねぇ遊んでたアプリのデータ飛んだから代替品程度の気持ちで始めたなんて言えねぇ」ってなってる
FGOが2周年頃の話だったか(アンケートの始めた時期の部分で2周年だったと知った)ブラダマンテいた気がしたけど、いるのはアーケードのマイカルデアだった......
ちなみに今、修練場が一番絆の効率いいよ。
815/20だから。
回る編成にはちと難儀するけど。>>65
全再臨でそうらしい>>82
為朝オルタだよ(すっとぼけ)実は一番最初に好きになった声優さんて関智一さんなんすよね(テレビ観ながら)
>>66
鎧「は」、人型やろファミリーマートでもブリトーマートでもありません!
ブリトマートです!>>53
子宝間違いなしそういや今年のバレンタインは水着エリちも居るんだったな…
保湿が捗るわね…!そういえば後編のネタバレって0時まわったらOKでしたっけ?
>>87
美味しそうな名前だ…ブリトー…トマト…>>79
エリちゃんアーケードだと急に距離詰めてきて怖いのよ>>53
あの頃はすごかったなあ懐かしい>>94
なるほどありがとうございます!
ていうかスクショ整理してなかったあああ急がねばああ>>84
ナポレオン設定的に地属性だろうし水着スルーズで余裕と思ってたら普通に耐えられた、まさか星属性だったとは凄い忘れられがちなこと
ブリトマートはゴツい鎧着てるヒューッDL記念だ
石! 種火! 石! 石!>>79
そういえば本人いねぇ……>>103
ドキドキデート大作戦…7章未クリアスレミンなんでそろそろ落ちます。
色々リアルで鬱なこと多い今日この頃ですが、まぁほどほどにガス抜きできました。
ガチャやらなにやら、皆さんの幸運を祈って。>>102
取りあえず脱がします。
だれかー氷と酸素マスク持ってきてー>>103
左お忍びスター
右堂々乗り込んで来た令嬢
最悪バッティングですね>>109
どう考えてもおかしいって何度も言われたんだろうなあ・・・ってねぇスレ民
型月に何にも関係ないんだけど
質問いい?>>120
色味からして別物だもんな……>>129
もしもしはじめちゃん?>>127
せめてヒミコくらいは悠木さんにな……>>135
はーい>>135
はい(挙手)>>19
威厳たっぷりなシナリオでも、ちょっぴりだらしないところが出てくるシナリオでもいいんですよ。らっきょイベント見る限り私生活は割とだらしないのは間違いないかわいい。
我儘言うなら、カルデアで絡む2人とかみたいんですよ僕ぁ!!間にモーさんを挟む?許す!!とりあえず今回のキャンペーンのおかげでヨハンナさんチャレンジが20連分出来るのはありがてぇ…
やはり一度も回さずに撤退は出来んよなぁ!>>132
実際おっぱいには浮力があるらしい
なぜならおっぱいがスレ民スレ民、ポカポカシステムって宝具1だと火力的に厳しかったりする?
>>146
それやると部屋が終わるんじゃが!燃えるどころが溶けとるんじゃが!>>144
ロアの外の人が偉人として登録されれば強引に召喚できそうよ。>>150
WAVEによってはって感じじゃない?
ただテスカ2人でかなりバフ乗るから宝具1でもそれなりに回れると思う>>140
戦闘終了のセリフが可愛かった
ゲストで使えるぞこのタイミングでエレちゃんPU
我慢せねばな・・・ヨハンナさん欲しいからな>>135
下げ渡してはないですし!捧げただけですし!>>135
下げ渡してませんー!
献上したんですぅー!>>151
あああああ、ありがとうございますーーーー!(スライディング土下座)
うわー目つきわるーい>>135
HAHAHA、そんな罰当たりなことなんてしないよ
せっかくエレちゃんが石くれたんだからそれでテスカんやククルンとフリクエ回って絆を深めてますわ!>>169
ジャックちゃんと仲良くしてるの好きんわーお!
>>168
どっちも音楽最高なんだよね…
クロノトリガーは懐かしのドット絵だし、クロノクロスのグラフィックの鮮やかさは忘れられないすいません、遅れ気味ですがよくてよ10でエレシュキガルPU貰った石で10連行きます
私ゲームは64からなんだ
すまないヘイスレ民!急に石と呼符の追加が来たからククルカン&トラロックリベンジいってくる!
10よくてよほどくだされ!>>175
実際、アクションはかなり豊富だから大乱闘向きじゃないかなとは思ってたんだよな>>190
そうだった、失礼しました>>141
ロックマンシリーズとかあればオススメぞ>>179
「てんからふりそそぐものが すべてをほろぼす」>>192
お会いできてしまったか・・・(白目)>>193
前編は大丈夫、間違えましたやはりスーパーファミコンってバケモノだったなってしみじみ思う
神ゲー多すぎんよ>>182
バンカズとかバンカズ2とか……>>192
お会い出来て本当に良かった!なんか14人くらいの私が迷い込んじゃう事もあったので本当に良かった!>>181
これがエレちゃんとの信頼度の差だというのね>>192
Newがついているからヨシ!>>184
初代のリスペクト強化形態?なビッグバンすいこみ……>>192
ラクシュミーも同時に来てるあたり芸術点が高い……>>192
金髪だし長い得物持ってるし無敵持ってるし実質エレちゃんだな>>192
未召喚鯖2騎なのでまぁ
その2人育てれば石6個貰えるしウッフフフ(テレビ観ながら)
>>192
ジャンヌ族PUかな?>>192
ジャンヌとインドのジャンヌを初ゲットとか何気にとんでもないことやってません?>>192
W聖女>>206
よくみたらラクシュミーさんもいるのか…>>192
望んだ結果ではないにしても運がいいな……>>201
ふむふむありがとう世界丸見え色んな声優さん喋ってるな今武蔵ちゃん
星五、星四同時すり抜けとか凄いし嬉しいけど
そうじゃねえんだよ喜べねえよって気持ち死ぬほど分かるよ>>209
フィオレお姉ちゃんも生粋の魔術使いである獅子劫さんに遅れを取ったとはいえ戦闘能力としては高い部類よなぁ>>217
挫折を味わってからの奮起っていいよねVITA好きだったなぁ
レトロスレ民
>>219
初代スマブラの隠しキャラの内のキャプテンファルコンとネスは誰?ってなったな>>232
画像ァ!(伝統芸能)>>219
初代でネスが隠しキャラとして出てきた時、誰だって思っちゃった私です、。>>217
サイラス格好良過ぎるよ…終盤のグランドリオン強化イベントも好き(魔王も連れながら)>>151
ンッ(流れ弾が当たる音)(初代ロアイケメンでは?????)>>234
それ言ったやつにレールガンぶちかましそう>>242
ライフサイクル的には今年に次世代発表で来年か再来年に発売ではと噂が出るくらいの時期ですねぇ>>231
Wiiも時期的にはそろそろレトロ入りよね……>>183
(´·ω·`)おおん……
ちょうど話題になってたからかフィオレがいるのは面白いところサマキャンでの傷が抉られるエミヤん
>>254
XXさんのアーマーアヴァロンがそこらじゅうにいる>>236
カウレスくんが超頑張った説
そんなカウレスくんも極光のアスラウグ時空になる頃にはコードキャストの基礎理論を作ってアトラス院に持ち込むほどになります。
ヤバいことしてて草。これにはフランちゃんも英霊の座でニッコリクルミを割るのが得意なフィオレさん
>>251
はい>>202
その学生時代自体、EXTRA世界のキアラさんにはなかったんだよなぁ……
FGO世界のキアラさんはまともな学生生活を送れた反面、月のキアラさんにはないつらい経験をいっぱいしたんだろうね……>>258
着物キアラさん・・・!?
めっちゃ豪華な友禅着て欲しい>>254
花粉がめっちゃ飛び散っている>>259
え?化石になっても動かせそうって?(爆撃受けた後でも起動できるゲームボーイを見ながら)>>247
少なくとも10年以上経って生産も終了してたらレトロかな……レトロゲーって今やるとめっちゃ楽しいのよね……こないだハードオフで気の迷いを起こしてスーファミとロックマンX買っちゃったんだけど、すぐにシリーズ全部集めるはめになった
石かき集めてあとでよくてよ募るのでよろしくな…(n日ぶり3回目)
>>193
強くてニューゲームならクロノ一人で楽勝
マールでもイケる
強くてニューゲーム無しで海底神殿ラヴォスが倒せたら一人前>>254
罪あるタイプの妖精がめっちゃ居るカウレスとフィオレが来るとしたら疑似サーヴァントの相手は誰だろうか
カウレスは電気関係かな>>277
指で割るんでしょ(酔拳並感)>>250
CCC本編とFGOでもやったし正直正体やら自己に対してのネタが無いというか描写しまくった。なのでなかなか幕間のネタができんのだよね。とはいえ彼女ほどの存在感だと幕間(といいつつ別キャラの掘り下げ方式)だとがっかりしてしまうのは運営も分かってるので放置って感じじゃないかなあ。アンデルセンを除いてはそこまで近しいキャラがいないしねフィオレさんは生き残ってくれて本当に良かった
アポ最初に読んだ時は良い人過ぎて生き残れるのか心配しちゃった>>254
全員巨乳>>254
見渡す限りの大都会>>254
アヴァロン産りんごの出荷先がマスター>>288
ムシャムシャ・・・ありがとう、美味しかったよスレ民好みのゲーム>>293
当時のコンピュータなんて、メガどころかキロバイトレベルで部屋一つ埋め尽くすレベルだったからねぇ俺が産まれるってんで母が入院して暇になった父親が買ったゲームのおさがりが人生最初のゲームにして今でも一番好きなゲームというちょっとエモいエピソードがあるワイ
>>284
ラ○ホテル アヴァロン?
…なんか実際にありそうでヤダな>>274
今のゲームと違って複雑なあれこれを覚える必要はほとんどないし、特に横スクロールアクションとかなら簡単な操作でステージをどんどん攻略する感じだからハマると熱中しやすいのよなぬおおお後編のスクショ撮りすぎて整理がああああ
>>280
戦闘能力を依り代で補完した文豪系鯖アイザック・アシモフの疑似鯖のフィオレお姉ちゃんですか!>>295
ドラえもん、2112年生まれだからもう百年切ってるんだよなぁ。
ガンダム、アトム、ドラえもん、最初に実現するのはどれだろう実はクルミを割るには二個ですり合わせるように割るのがコツらしい。単純に握力で潰す?それは単純にヤバい人だな
YouTubehttps://youtu.be/8bz8pkeNn0M>>288
ポケモンXとマリオRPG4好きですわ>>272
みんな家にVHSくらいあっただろ?>>303
つまり食らわないやつはサウザー様なんか。
スレ民イチゴ味>>288
ありがとう大事に遊ぶよ、さて…まずはプレステ1だな……>>310
エグゼの直後ってことでアレだっただけで普通にいいシリーズなのよねえ>>316
すんごい密度のゲームになりそう
ケルヌンノスとかどうなるんや>>303
みんな「うわらば!」「ちにゃ~」みたいになる妖精世界って世紀末世界かなんかなんですかね>>273
他作品 特撮 新章(7章後編)
色々と書くとこ間違えてる人はまま居るやね・・・>>156
第一魔法使いの方が楽じゃあ?武蔵ちゃんスレならどんな話でも歓迎です
>>288
新・光神話パルテナの鏡はいいぞ!
特にナチュレ様が可愛い>>335
発展しすぎて逆にそうなっているけどね。>>327
四次元ポケットの方が相当難易度高いしな……>>296
なにそれ欲しい……。でもVRゴーグルだと手元のスイッチパネルが見えなさそうで困る(贅沢)>>335
リアルタイムでカメラで撮ったものが即座にネットに同時配信されるってそりゃ推理物やらを軒並み時代設定昭和に戻して物語創るわ。ネット通じない山奥とかに設定しないとミステリーできねえよ>>256
しかも最低保障でもいても不思議ではないっていう>>341
よくてよ100を達成した時が懐かしいぜ
尚結果考えてみたら、部屋を埋め尽くすコンピュータ云百万個分のスペックを持つコンピュータが手のひらに収まるんでにかかった時間が100年にも満たないとか、技術の進歩ヤベーな
>>346
ゲームによってはやけに酔いやすいってのありますよねえ基本大丈夫なのにアレだけは酔ってしまうって>>288
世界樹の迷宮シリーズはいいぞ!
6月にはⅠ・Ⅱ・ⅢのHDリマスターも出るからミリしらの人もこれを機にswitchやsteamで楽しむといい
ttps://sq-atlus.jp/sq123/>>344
頭とかに付けて使うにはやっぱり小型すぎるわな
ヘリコプターでも本体を浮かせるために本体に比べたらけっこう大きめのプロペラ使ってるし>>334
イエス。
公式ギャルゲーとも言われるあのイベントです
YouTubehttps://youtu.be/8CvKH1998T0大成功率3倍にならないかなぁ。
>>351
もはや掲示板ですらねぇ!>>359
ヨシキを赤く塗るか>>358
初代ポケモンはプログラミングツールだからな……>>308
そして今日も地下鉄に乗り、無口な他人ど街へ置き去りなんだよね>>358
ポケモンに関しては、スイッチ版の無印とか全移植した上で図鑑とかリストをオンラインアップデートしてほしいところはあるなこち亀で出てきたショルダー式のヘリコプターとかが一番無難なところかしらね
それはそれとしてホバーバイクとか早く一般にも普及しないかしら……>>362
重力制御とかプロペラの意味あるのかとかのは置いておいて。時速80キロは凄いな>>362
最初は尻に付けてたんだよな……あー早くヨハンナさんのお声を聞きたいぜ〜
金曜はよ来てー
(あとワイの召喚に応えて♡)気づいたら
無くなっていた
オーロラ鋼
マスター心の俳句あら
>>357
転は滅んだ方がいいけどそれはそれとして限定1万本はちょっと少なかったと思うからまぁ…>>362
王ドラ、ドラ・ザ・キッド……彼らは今何処に>>368
何故俺のよくてよ教は最低保証ばかりなのだ・・・>>382
男は猫型ロボットだった>>382
男は人間社会から浮いていた>>376
割とまじめな話として
8kとかに手を出さなければ10年前ぐらいのスペックで現役だからね>PC原初のルーンVS仙道VSひみつ道具
美味。あまりにも美味。語るべき舌が言葉を失う。即ち絶品。
絶品は嫉妬を呼ぶものだ。嘆かわしくも羨望を買うものだ。
ならば振る舞う他あるまい。振る舞いて納得させる他あるまい。
は。はは。はははははははははははは。
ははははははははははははははははは…………!
ようこそ客ども!我が新店に来たるモノたちよ!
オレの名を語るがいい。真の庖丁人にして中華の王、カマソッソとな!!
食べるがいい、この驚異の焼売を!!!!>>377
しれっと解体戦争で顔見せしたりして>>379
銀河特急とある意味同じようなものですかね>>377
魔術世界から姿消して元気にやっていると思えば……>>373
調べてみたら去年の夏辺りから実装した鯖の中でそこそこ使われてるようだな>>392
思ったより消費するのだな…学んだぜ…>>394
無いものは増えない>>394
頭がふえても薄毛は変わらないよ。
クールビズには早くないか?>>384
1騎分をフルMAXにする場合は確か1億2500万はかかるはずだからな>>385
自由どこォ!?>>408
公会堂かな?>>397
アスラウグはapo時空だし>>379
でもその遊びのお陰でどんな用途の道具なのかパッとわかるようになってるのは凄いと思う
ただ効率だけ突き詰めた感の無いデザインは今となっては逆に未来らしさマシマシに感じられるわタケノコプターはどこに行ったのか
>>404
エピも混ぜてやる>>408
不利にも関わらず周回出来る神>>404
合いびき肉の方が最近美味しいという意見もあるんですよ英雄王。実際何が豪華で何が安価とか時代に変わって嗜好もかわるからなあ>>399
型月世界になんてなったら下手したら一般人なんてなにかしらに巻き込まれて亡くなりそうなんですが、それは……あなた(推し)に逢えた、それだけで良かった
世界に光が満ちた
夢で逢えるだけでよかったのに(などと言いつつ)>>404
なに!?ハンバーグは豚100%ではないのか!?>>389
やっぱりどこでもドアですよ。ククルカンをマイルームでツンツンしているのですが、一つ一つの反応が凄いアルクに似ていてなんだか自然とニヤニヤしてしまう。
>>404
唐突に山岡さん張りに食通に拘る我様である>>404
?ハンバーグのお肉は牛でも豚でもなく美味しそうなお肉でしょう?>>421
インゴットはちゃんと換金したりできるものは刻印されちゃってるから……
だから宝石にしよう!>>418
かわいくてやりすぎなくらいの最強種>>404
(無言で熊肉をぶち込む)14インチ程度の窓から交流とかはしてみたいな
ちょw
ナーサリーを本にしてこっちに入れようとすんなー>>437
わかる。A級美少女だと秋葉様が出てきます。
B級美少女だと凛が出てきます。
Z級美少女だとリップが出てきます。>>418
第三再臨セイントグラフあるじゃないですか。あの右手のとこ、人差し指と中指の間にコード通ってるのめっちゃえっちじゃない?あと最終再臨の左手。萌え袖でちょっとしかおてて見えてないのめちゃ””良””だと思うのだよ俺は。あの手と袖の隙間に指を出し入れしたい。>>448
経験者……?>>442
名曲なんだけど、2001年リリースなんすよ・・・>>429
でもA級とかA+級とかEX級出てきても尊すぎてヤル気無くすでしょ多分>>447
今宵 月はどこを照らすの>>441
シーズン2はみんないいやつ。
善意のピタゴラスイッチ。>>458
希望に満ち溢れていたじゃろォゥ!?(アニメはわすれる)>>418
やっぱり何事にも全力でそれでいて楽しむところですかねえ。色んなことに興味や憧れがあって目を輝かせながら体験している様子は微笑ましさと愛おしさが心の底から湧き上がってきて常に抱きしめたい欲求とヨシヨシ欲求に駆られるので困りますねそういう好奇心旺盛なところが頭の良さや知識量につながっているんでしょうねえそういう努力かなところも大好きです一番分かるのはチョコレート作りやお料理でしょうね。本編が始まるまで包丁に触ったこともないような子が大切な人に恩返ししたいという一心でひたむきに努力し続けてもはやプロ級になったというのはまさに愛の成せる技と言えるでしょうこれは同時に彼女の素晴らしい才能示しておりそれは努力が苦ではないということですねえ。元々の頭の良さはもちろんありのでしょうがそれにかまけずへこたれず努力し続けられるのも彼女自身の力から生まれるものでありそれはきっと誰から与えられたものでもない彼女自身の最大の魅力と言っても過言ではないでしょうこれからも常に見つめ愛し続け>>465
スッ>>446
心底からほしいよね。(スレ民にあべこんべをぶっ刺す)
>>418
ナポレオンのあのこちらに向かって出されているあの手の筋が素晴らしいですね。まさに男の人の手という感じがして大好きです。あの手に触れられたらすごいごつごつしていいだろうなぁとずっと考えてます>>475
つとりよせバッグ>>475
とりよせバッグかな?>>469
あのなんとも言えない、当人達は幸せかもしれない、しかしそれは本当に幸せなのかっていうあの空間よ・・・>>465
BTTFの未来だった2015年の翌年にスポーツ名鑑で未来予知して大富豪になった成金悪役のモデルが大統領になりカブスがワールドシリーズを制覇していたという偶然よ>>455
あっ推しのキャラ名言い忘れてた
藤村大河先生です>>475
コクトーかな?>>437
どうせ外れるぞ>>445
あの指とか手つきとかでも中々エッチなのにそこにタバコが加わる事でドスケベになるというワザマエよ。雑スレの神絵師はほんと何でも描けるのね……(TLに流れてきた>>445の絵にいいねとRTを残しつつ)
>>471
あの大負けの真実はそうだったのか……
ていうか、あいつならマジでやりかねない件>>472
バレンタインに興味津々で前日に来てくれたんだゾ(適当)>>418
私の推しは言わずもがなキャスニキなんですけどやっぱり最初に助けてくれたことが好きですわね。あとバトルグラのいい腹筋と周回性能もすきですわ!冬木から随分経った2部6章でも助けてくれたし、1部5章でのぐだの「冬木のキャスター!」と言うところもちゃんとぐだに冬木のキャスターとしてキャスニキが残ってるんだな、と思えてほんといいですわよね!漫画版の冬木もいいですわよ!!キャスニキが最初から最後までかっこいいですわ!!!読むと生活の質が上がりますわよ!!白峰さんの絵もとっても綺麗なのでぜひよんでほしいですわ!!
バトルモーションも最高ですわー!!2部6章開始時「ここで改修宣言来なければ来ない」と思いつつ臨んだ生放送、ついにその時が来たときちょっと涙出ましたわ!そして…モーション改修後のモーション!!最高ですわー!!!キャスターらしく植物やルーン文字で戦うのはもちろん、兄貴らしく杖投げたり刺したりして戦うものまで入っていてアンジョさんありがとー!!かっこいい!!すき!!特に好きなのは「はっ!いい子だ!」と言いながら狼けしかけるモーションですわね。褒めてもらってる気になりますわ!
周回の性能も楽しいですわ!120にしてるのもあるけど、等倍でも90+くらいなら回れてしまうし何より毎ターンキャスニキの宝具見られるのが眼福ですわ〜!キャスニキかっこいい!ファンサしてー!
絆ボイスもFGOを続けるきっかけになりましたわね。あのひよっこが成長したもんだ!と言われてとっても嬉しく思いましたわ!これからも頑張ろう!と思いましたわよ!
駄文ですけどこんなところですかね>>493
買ってる
いつか使う日が来るだろうと思いまして>>492
けっこうギャンブルですよねあの道具
上手く使えば理知的なスレ民さんにできるけど下手すると恐ろしい結果に・・>>493
買ってますわね
まあ100超組のコイン足らないせいで種火余ってんだけど
マナプリズムも余ってるので>>467
踏み出すその一歩一歩が変えていけるさ
The day has cam
ヒロアカ一期OPが後々漫画できれいに回収されるの好き>>491
つまり同じ場所で複数回使えば良いんじゃな?推しの超具体的に好きなところって言われると文章書くの苦手だから股間(正確にはふともも)のスクショ出そうか迷うよ
>>493
とりあえず新規でお迎えした時を考えレベルマにいつでもできるように買っておく
なお日本でもトップクラスに知名度高い悲劇といえばアレでしょう
ロミオとジュリエット>>493
自分のところは種火がいくらあっても足りないボックスで貯めてた種火がいつのまにか消えましたね…不思議だぁ…
>>493
レベル120目指しているのでいくらあっても足りないです>>514
救助隊になってるぞ>>493
とりあえず買うだけは買ってる
種火周回するよりもスキル上げのための宝物庫とかフリクエ周りたいしね!>>493
今使わなくとも後々絶対使うしプレゼントボックスで寝かせとけば良いから買ってるイベントがなかったせいでマナプリが普通に足らない上に交換でさらにどーんときてさらにきつく・・・。
ガオガイガーを完走したら、まず世界観を同じとするベターマンも履修する、次にOVAのFINALをマラソンする、ドラマCDも聞く、最後はガオガイガー対ベターマンでフィニッシュよ後輩。
低カロリーのロボットもの...つまりカブトボーグじゃな?
>>443
なんでや、悪人の出てこないやさしい話やろ(白目)>>520
目線でわかりますわ。>>520
ジャングルさん……あなたも焚火の前にいらっしゃってましたか……(お近づきのしるしにホットココアを差し出してテスカさんの隣に座る図)>>519
ダブルオーは見ました。いやー、婚約指輪を買った同じタイミングでルイスが手を失くしてしまったシーンは震えましたね(当時中学生くらいだった筈)のび太のFGOはワンニャン国に隕石が落ちてこなかった異聞帯とか作れそう。
終盤で時間神殿に突入してくるタイムパトロールとかもありそうだけど、そこはのび太くんとドラえもんとマシュで最後まで解決してほしい。>>529
3/4が中国関連で草>>490
重いけど熱いものは貰えるから楽しみにしてて
余力があればガオガイガーファイナルもよろしく>>514
とりあえず黒富野時代を履修すればいいんじゃないかな
救いがないかと聞かれればあるとも言えるしないとも言えるから求めにピッタかはわからないけれど>>538
ちなみにこの時点だと普通にほぼ自爆技や>H&H>>533
最近エアリアル売ってる店行くとそれとチェダーチーズ味しか売ってない悲しみ
コンポタ味とか焼きとうもろこし味も食べたい…>>531
08は一年戦争の年表が分からないとなぁ…>>521
再放送されてたの見たがめちゃくちゃ面白かったやつじゃん
同じ作者の惑星のさみだれの話はするな
ワシは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや>>537
その世界地底人が地上侵略しようとしてるけど大丈夫ですか。
創り出した世界の未来でタイム作られて、創った側の世界に進出されるとかあの道具大丈夫なのだろうか。あと二時間ちょっと……
>>496
ジオングが表で作られてる間あくせくしてる相互の下請け>>418
悪い子で居ようとしてはいても、カルデアでは無意識に世話焼き妖精良い子ムーブしちゃうところ、お母様大好きなところ、お母様のためにいつでも全力なところ、そしてそんな風に危なっかしいせいで目を離せなくなっちゃうところ、尽くそうとする姿を見るたびに彼女本来の善良さに心打たれながらも、もっと自分のために生きてって心が分裂しちゃうところ、お互いがお互いにとっての光であるお母様との関係性も好き。
あとイラスト面だと、このニヤリ顔とか、顔に添えられた右手とか好きですん?なんだ、新一か。
座れよ、全て解き明かしてるんだろう。うみゅみゅみゅみゅみゅ!!!!(テスカトリポカを深追いしたいけどバゼットさん用に残しておきたい気持ちがぶつかる音)
にょおおおおおおお!!‼︎!!!(石が五億個欲しい音)>>418
まずメルトと言えば皆さんご存知の通りサファイアを連想させる色で切れ長の目ですよね
そしてメルトを象徴する流れるような髪から一切の無駄のない流線形ボディとどこを取っても隙のない至高のフォルム
もうどれだけ眺めても飽きないですよね
そしてメルトをメルトたらしめるのはやはりその生き方
美しく在ることを徹底し恋のためにすべてを捧げられるその苛烈で鮮やかな在り方は決して色褪せることのない鮮烈な印象を残してくれるわけですよ
それでいながらアルブレヒトと二人になるとあっさりペースを乱される乙女心がもう…尊すぎて控室の壁のシミになっていつまでも見守っていたいですね聖杯が足りない
晴明さん分確保できないのはまあいいでしょういつ来るかもわからないから来たら優先して渡すとして
それにしても聖杯が足りない
聖杯待機列が解消しないどころか最後尾が遠くなって行く
突然現れて一旦通り過ぎた後に戻ってきて先頭に横入りするの止めてくださいテスカトリポカの沼は罪深い>>557
もはや異聞帯製造機>>554
鬼羅羅ジャンプ……>>558
ゼオライマーとかと同じノリよ。
チリ一つ残らず消滅させてやろう的な>>538
1話の合体も文字通り命懸けだし成功してもマシンがボロボロになってるしね
勇気一辺倒に思われてるけど少しずつ改良を重ねてく描写がいいんだ…ロボット関連の話題が多くてくるスレ間違えたかと思ったらテスカニキを見て雑談スレだわと再確認したよ産業
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くサーヴァントを安価します。
条件は
・FGOに実装されているサーヴァント
・再臨段階に指定がなければ自分が選ぶ
・最終再臨イラストはなし
・リヨ絵をご希望の方はその旨をご記入ください。なお、公式リヨ絵が存在するものに限定します(ドット絵は除く)
・シチェーション指定の場合、1キャラまでに抑えてください。
以上です。シチュエーション指定が無くキャラ名のみの場合再臨画像の模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいサーヴァントをどうぞ>>558
実は勇者シリーズで唯一グレードとかの大規模パワーアップ形態がなかったり剣を使わない割と異端ではある。>>552
今週からハサウェイが生まれる前のサンダーボルトってのも乙だな>>418
スカサハのいいところはたくさんあるよ。見ているうちに全身の血がざわめいて来るのを禁じ得ないような美女だ。そのくせ、見ているうちに、すうと日の光が闇へ消え薄れてゆきそうな妖しさがある。
そしてさらにあの衣装だ。夜色の長い黒髪、紅玉のような瞳、白皙の肌という半神的なまでに美しい彼女には露出がほとんどないにも関わらず、あの身体のラインを強調した衣装は、すらりとした均整のとれた肢体がよりいっそう清麗妖艶を極めているのがわかる。マスクで口元を隠して一番黒を基調とした冷然とした第一、一番多くの人の記憶に残っているだろうスマートな第二、ヴェールを被ることで可憐さや上品さを増した第三、どれも素晴らしいものだ。
そして最終再臨。彼岸花に囲まれ立つのではなく座るスカサハ。スカサハの容姿は芸術的に洗練された造形美の極致であるが、このときの普段の毅然とした姿から何光年も離れている。しかし、これが、なんといっていいか、この世のものではないような美しさだと言える。輝くような華麗さと奇妙な哀愁が溶け合い、息をのむような肉感と清潔な神秘感がまつわりついている。彼女の珍しいこの姿。
マイルームでの彼女はなかなか自分の本心を語ってくれないのだ。聖杯にかける望みや本心も絆5まで語ってくれない。それは彼女が本当は言いたくない、言ってしまえばあきらめていても辛いと思うから話すことを躊躇っていたのだろう。だけどそれを教えてくれた、打ち明けてくれたという彼女からの親愛の念には胸が熱くなるほど素晴らしい。だけど、それと同時に彼女の願いと彼女には亡くなって欲しくないという自分の気持ちとの板挟みとなることになるだろう。彼女の気持ちは尊重したい、けれど彼女には亡くなって欲しくないそんな二律背反を抱えながら、是非ともスカサハを愛して一緒に冒険をして欲しい。>>572
ワン!>>551
F91は真面目に水星の魔女から入ったガンダム初心者の方にオススメできる一作。
・各宇宙世紀映像作品から時代が良い感じに離れてるから繋がりを気にせず見られる
・話の視点の一つがシーブック達学生組だから水星の魔女の空気が好きな人も馴染みやすい
・流石にテレビシリーズ予定のものを敷き詰めたためか話は若干駆け足だがそれでも筋道はしっかりしている
・今見ても色褪せない見事な作画
個人的にダブルオー同様初心者の方に勧めたいガンダムですね>>560
ただし蘭が死んだら心折れる
安室さんや赤井さんとかと違って大切な人を殺されたことないってのがどう響くか>>565
ハザルの声は最初聞いた時はマジで気づかんかったなあ>>572
ガオ〜>>572
dyd@y.ekbsf@w@r>>566
殴るための機体なんですよ!!一部射撃特化とかいるけど。>>580
本人も行動に移さなかっただけで実質的に国牛耳ってたようなもんだから、まあ当然とか思ってそう>>583
冬木の時点で怖いからヨシ石が配られている!
テスカニキ狙いガチャしたいのでよくてよくだち!
22時までに10程貰えると嬉しいテスカトリポカさん55連してすり抜け星4すら0だったのほんと心にきてる
ガオガイガーVSベターマンの最後の該の乗機については、正直無理があると思った人
>>593
吉良吉影スレ民>>593
テスカトリポカ沼もすっかり広くなり、数多のマスターを呑み込み申した>>589
今から欲を言っていいならお腹をもっちもちにしてください!!!>>598
神経断裂弾を撃ち込まなくちゃ>>602
ゲッタージャングル!?
やはり虎柄なのか>>590
まあ、言うてあんまり長引かせるとスレチなのでFGO絡めて話すと【ネタバレ】の声が【ネタバレ】だったから余計に【ネタバレ】の【ネタバレ】が尊いことになったのでオルタ教に入信しますぐらいしか言えない……。
ベターマンも見ろとか、ドラマCDも面白いとか、スパロボ30までプレイして欲しいとか、Web漫画の存在とか、ついでにまりんとメランは良いぞとか、言えない……。>>607
BADEND物をはるながれでは?>>608
ウルトラマンゼットかなぁ
それかギャラクシーファイト
気に入ったウルトラマンがいればそこから入ればいいかなと>>599
https://twitter.com/candytoy_c/status/1488452336939073544
ミニプラでここまでやるとかバカじゃないの(褒め言葉)>>618
あえてフラグを立てて折りに行く作戦!>>618
オーエンしてるよ>>598
シャシャフェンロフェムシンムファシャジャグロンフェンロフォディ!>>619
詳しくは書けないけど、テスカニキの信条に悉く反しているからね……>>608
ネクサスは一気見出来ないと結構しんどい
ニュージェネでX、オーブ、Z辺りが触れやすそう>>626
最新のGUNDフォーマットで>>625
時計塔の地下は地獄の釜だった……?
真 で
ア た
ル な
ビ
オ
ン>>632
えっちでやんすねぎゃーとるずんずんだっぽりべー!!!
>>418
項羽様の魅力は今更語るまでもないけれどそうねまず歴史的な話をするなら「彭城の戦い」をデータベースで調べなさい。項羽様VS劉邦や韓信を含む名のある武将達。3万VS56万という兵力差…項羽様の勝ち。このことからヒト科生命でも項羽様の強さが一発で理解できるわね。まぁ項羽様の覇気のあるお姿を見て理解できない脊椎動物はいないでしょうけど。今の戦術躯体のお姿は人間共の戦いの為に改造されたと思うと辛いけれど、でも流石項羽様はどんなお姿でも美しいわ。覇気と知性に満ちたお顔から上に風に靡くお髪に骨が寄り集まったような剥き出しの馬体一本で無双の逞しい腕が何本も生えているのは荒削りで雄々しい彫刻のような胴、刺々しい骨の翼は思わず天才かと始皇帝を殴りたくなったわ。溢れんばかりのエネルギーが所々から漏れ出ているのも最高ね。功績と外見は元より真に素晴らしきはその御心よ。普段は多くを語らないけれどそれは必要ないから。真に必要な時は心に響くお言葉をくださるの。お暇の時は本当に素晴らしいデートプランを計画してくださるし、ふふ…この間詠んでくださった詩は後輩に聞かせるにはもったいないわね。ああ、詩のことを考えると最期をの事思い出してしまうわ。生まれ持った使命を果たす際で最期まで妻のことを思ってくださったなんて…うう、でも今は項羽様と一緒にいられて幸せ者にございます!
項羽様の魅力が伝わったかしら後輩>>576
ノッブが理性を飛ばして放送中にセクハラしてしまうほどの美貌>>635
人魚姫Ⅱ>>635
駒姫ちゃんやモルガン陛下にザ・コクピットやMS IGLOO見せたいわね(完全趣味)>>608
ウルトラマン慣れしてない人にはネクサスは普通にありだったりするんだよね
ウルトラマン色が少ない分取っ付きやすくはある>>629
頼光さんが女で新ゲじゃねーか!と思ったのも懐かしい>>630
具体的に言うと秦章のプロローグ、ククルカンの最終再臨、今年が初バレンタインのサーヴァントの贈り物が該当しますね>>635
真面目にマシュにガルガンティア見せたい、地球で暮らす中で人間性を獲得していくレドの姿に絶対何か感じとるものがあると思うんだ……>>619
遣りたいことはわかるから防衛用とかまでは否定せんとはおもうけどね。BADEND物を貼る流れだったか……BADEND物って知らんな……
>>617
良いですよね……でっけぇロボがガン=カタしたりめちゃくちゃ動くの本当にかっこいい>>634
1人だけザ・パワーの力借りてないのに原種と互角に渡り合えるのヤバすぎるんだよ>>629
歌詞がシャレになってねえ…>>645
スーパーワカメの出番があればもしくは…>>635
取りあえず。マシュに型月作品全部見せてだべりたい>>655
そういうのが求められてないから?>>655fgoは健全なゲームです
>>635
デュラララ!!を…アルクェイドに?>>659
ぐだ『でも兄貴はやっぱりエピオンがいいと思います』
テスカ『はっはっは。お前、俺がロボ乗ってもク.ソエイムだと思ってるな?』>>635マシュとジブリみたい
>>635
男性陣とスクライド一気見したい>>608
セブンかゼロ(ウルトラ銀河伝説)。結構女性人気あるし>>675
これがスジモンGOトロイの木馬がモビルスーツならパーシパエーが乗った牛などもきっとモビルスーツ
パパッと検索しただけなんだけど、師匠のフィギュアどれもえっちぃわね……。肌色は皆無なのに、タイツの陰影の表現と躍動感溢れるポージングとそもそものボンキュッボンなスタイルと……。
>>675
フェイトレイジ>>686
分かる 舎弟になりたい>>635
個人的にモルガン陛下……もとい2部6章組サーヴァント達でビルドダイバーズ&Re:RISE一挙上映>>655
ヘラクレスで我慢してうぉああああああ画力がほしいよぉおおおおおかみえしくわせろおおおああああああおおおおいああ!!!!(チェレンコフ光を発しながら)
>>663
総耶壊れる>>676
やめてくれ、傷がまた開いちまうフランス勢にベルサイユの薔薇見せたらどうなるのか
>>676
そう言って渡されたのが、水着礼装なんですね(海繋がりで)わえちゃんにシン・ゴジラみせたい
>>694
人類じゃないからね…なんならアンドロメダ流国の虫とそっくり>>686
そこに張角爺ちゃん(1臨)をひとつつまみ……>>704
未来のシフトカーだからってチェイスをミンチにしかけたのはショックだったぜ…>>701
パイセンが一人で来たら寂しいかもしれない>>682
懐かしいなぁ……暗殺教室のアニメ。改めてキャスト陣見ると豪華すぎてビビる>>686
テスカトリポカ二輪とサンタケツ姉を並べると…>>668
ムファーン!! ロケット型のかたちの良い胸が素晴らしいですね!スカサハのフィギュアは眺めているだけで滋養強壮、眼精疲労軽減等々健康に良いですね!>>635
メリュジーヌにというか妖精國組に
ポポロクロイス物語の1と2見せたい
人間のパウロ国王と竜であるサニア王妃
その2人の子のピエトロが森の魔女にして
妖精王の子のナルシアと結ばれる
きっと色々と感じてくれると思うんだ>>705
ぐだ、トラロック「!!!」>>693
じゃあ少し多国籍に…>>724
スカート履かないスケベなのだわ…>>717
例のコピペはマジで屋根ゴミ>>722
芽吹くどころか蕾にも気づかずに終わった恋が性癖なのでブッ刺さりました>>703
ブルアカで過酷な目にあってる人を庇ってくれる人
(凄まじい誤解)実質スレ民
>>738
土方さんが犠牲になるやつ。>>736
剛がそれを受けて笑うのアドリブらしい…。>>735底知れぬ絶望の淵へ沈めぇ!
天草とジークに鬼滅見せたい(中の人ネタ)
>>707
妖星ゴラスもつけよう>>728
ご存知ないのですか!彼女こそ劇場版ナデシコ、ラピスラズリの声優を演じた仲間由紀恵主演の超人気ドラマを!>>748
あぁ、ロックマンX4のエンディング歌ってた声優さんだったっけ>>727
まだ白い時に使ってたのはロビンフッドか……>>581
ドン・キホーテ?「フォーウ!」ヤバい、ここの年齢層がヤバい
>>755
ピチピチの明治生まれだからね。
ピチピチよ>>744
信号モチーフだからってノリで入れたであろう攻撃音声がまさか処刑宣告へと昇華されるとは登場当時は露とも思わなかった>>581
アルトリア「フォウフォウフォーウ」>>752
フリーズロイミュードは割と出番短かったからね…>>736
あそこで父親を~って言ってたら剛ならちょっと躊躇しちゃったかもしれないからわりとファインプレー(?)>>735
どっちもデッキパワーが強い&本人の英知によるプレイングが上手いでめちゃくちゃ高レベルなデュエルさせられそう
人理修復後、そこには大会で優勝しているマスターの姿が!>>758
ハート様が王の器すぎて中ボス枠しか空いてなかったからなのかなぁ……>>739
でもあいつの追尾弾、わかってればわりと防ぎやすい部類だからな……>>732
そもそもがツッコミ待ちなネタだものね>>722
性能面でも入れても問題ないけど。
兄貴のオリジナルのクーフリンシスベシな性能には草が生えるわ>>635
見せたいとはちょっと違うけど冬木にいた頃の英雄王に
たまに大人に戻って当時のゲーセンで弐寺やDDRプレイしてみて欲しい音ゲーマースレ民です>>735
ナポレオン「楽しかたぜ?お前とにグランダルメごっこぉ!」ごくせんを知らない……だと……?!
ぐふっ(ジェネレーションギャップ死)>>747
ランスロット「こちらも抜かねば、無作法というもの」
ネタ的な意味でもガチな方でも違和感ない人選>>752
ロイミュード内で言っても002のハートや003のブレンの方が最初から出てたのもあってめちゃくちゃ印象的だからね……>>775
類語:かわいいようせいさん>>771
なにぶん前作の極が初お披露目以降もネームドオーバーロードを普通に倒してたからなぁ……>>769
記憶の凍結が黒幕向きな能力だもんねなんの話してるの?(血みどろになりながら帰宅あ)
>>774
確かアレはアスナの魔法無効化の影響だっけか?
生身には石化が効かないけど他は効くから
結果的に服だけが石化して崩れるというフリーズロイミュードを知らない人にわかりやすく解説するとナンバリングの敵のナンバー1かつ主人公の親父の間接的な敵なので、強いレフライノールみたいなヤツです。
ポカポカしてる方が多いのかログインの度ポカニキが数千フレポ持ってくるのビビる
>>758
なんか主役の進兄さんの話はその辺で終わっちまったせいか終盤辺りはわりと剛の話なんだよな……蛮野とも決着つけてるしよし! 石集まったのでテスカトリポカPUに11連キメたい
30分までによくてよ15くださいますか>>795
(伏せカードをオープンして激流葬)>>409
スノーフィールド(椿ちゃんの夢の中)>>757
とりあえずカーディスをヒロインが締め上げればハッピーエンドよ>>796
メカエリチャンはどっちかというとウルトラマンよね動くなカルデアの残党ども
僕とToLoveるしてしまってもいいのか?>>788
それ使えばあのEDを大体再現できるようになってるのに笑う>>795
姑息な手を……(鴨さんを実装待機列へ送りながら)>>800
マスターデュエルで古のカードを使うと長時間相手が停止しているときってよくあるぜ!トライドロン相手に生贄封じの仮面を使ったり、ユニコールの影霊衣でバロネスが無効になったときとか!真祖や妖精、精霊の違いが気になってウィキペディアを見てもよくわからん
後に復活するからって二章でレフ倒すのやっぱり勿体ないよな…。何回か戦いたかった
おっぱいがあって玉がなければ何でも良いのでは(目玉ぐるぐる
>>814
ワームはプリテンダーじゃない?>>635
トリ子にチェンソーマン見せたい>>808
ソンナコトナイヨー!(TSFのF等の同人誌をしまいながら)>>826
TS術くらってこ の 始 末(亀仙人)>>821
最初から限界集落では>>819
型月の設定と実際の妖精や精霊をごっちゃにしてはいけないわよ後輩>>812
引き戻そう>>823
早乙女乱馬の後継みたいな主人公だね>>791
『強いレフ・ライノール』
味方組織の中枢にいるという意味でもあまりにも秀逸過ぎる例えだ……!あとさらに付け加えると記憶操作+オリュンポスにてホームズにかけられたデバフの能力も持っているので組織の大半の人間が中々敵サイドへの対策が終盤手前まで後手後手に回っていました>>827
ダーオカ>>827
以蔵さん。生意気ツンデレ人斬り女子になる筈>>835
一般になったら優位にたてねえんだよ!?>>832
ヒロアカがそこにいるの喜んでいいのか悪いのか>>797
そうだぞ
ヒロインの性欲がダークネス過ぎて週ジャンからジャンプ+に送られた漫画だ面構えが違う
あと娘さんがクリスマスにラチカの泣き顔を描いてた。うまい
https://twitter.com/yabuki_info/status/1606506927768637442>>827
マシュをTSさせた場合のデザインは割と気になる。
ギャラハットは座ってろ水を被るとスレ民になってしまう
>>840
お前が色々濃すぎるんだよぉ!初めから女の子より、後から女の子になった男の子の方が2倍えっちである
『我が闘争』 2章3節より引用>>827
ゴールデン!
反応がよさそう。>>812
6月並の湿度だ良いだろ?スレ民はさ、型月世界に行ったら何になりたいの?
「……ガス会社の社員以外の何かかな」>>827
はぁ!?そんなの許しませんよ!!
若モリくんで是非お願いします!>>812
急にじゃないぞ、最初からわりとデレてるぞ>>827
巌窟王♀はみたい。
メスノッブ>>853
ヒロインやべえ
まあいいや(まとめ買いポチっ)>>850
普通に見てないところで股間に手が伸びるヒロイン?>>856
・・・・・(いろいろとみている)
むしろ単体でタヒんでドイツなんでノーセンキューかな?>>851
あれwifi接続できてない…でもこのidでよくてよ教しましたのでご勘弁>>848
そうだよ。(読者共通の認識)>>840
文言がメインヒロインと思えねぇTS男子×彼女の漫画書いたら売れたわ。
>>861
わかった。教会でF-15J墜落偽造チームについてもらおう。(普通に難易度ムリゲー)でもよぉ・・・ノンケの人がTSっ娘と恋仲になった後男に戻ったりしたら悲劇じゃ無いか?
>>871
主人公が男でも女でも飛びつく勢いのヒロインだからな。>>827
後天的なら……蘭々。
あくまでも男として武人としての誇りがあればこそ、顔が良いだのなんだの言われても大丈夫だったのに、女の子にされた日にはぐへへ動くなカルデアの残党ども
飛行石が二度と手に入らなくなってもいいのか?>>884
ガチで未来に生きてる>>840
ある種前世ともいえるボスキャラにドン引かれてるって相当だと思うの>>884
連載作品が悉くアニメ化してるの控えめに言っておかしい(褒め言葉)>>871
男はすず、女は先輩で三方丸く収まるからあまり悲壮感無いのよね…>>881
少佐の自尊心をへし折った>>887
バ ル ス テ ラ>>827
プーサーがTSしたらアルトリア顔になるのかならないのかが気になる>>884
ククルカンは今のオープニングメチャクチャマッチしそう>>851
(すごすごと焚火に当たる)(よくてよありがとうございました)(藤太さんのコインが増えたのは嬉しい)スレの流れが早い気がする…みんなTS好きなのね
「リベンジよ、今度こそ>>900を取るわ!」
>>854
スレ民が溺れたと言われる伝説的泉!
雑掲示板民溺泉!あと1時間30分ぐらいか
まじかよ 900とっちゃったよ
建ててきます>>906
照れるぜそれはそうとそろそろ寝ます
おやすみスレ民>>867
今も、どう見てもおっぱいにしか見えないんだよな襟のところ>>884
実際らんまでTSという自分は己の性癖に気が付いたのはある。みんな虚しく散っていく、900ゲッター散っていく
>>901
トオモッタケド ソンナコトナカッタナ>>892
なんだかんだで3度目のTS展開>>916
そういえば書籍化したんだったなこれ。(pixivでよく見ている)>>876
バトルや策略は短く、百合は丁寧に描く>>877
まぁ無職転生も二重の意味で変態だったから……>>884
何気に人魚の森とかしゅき
あの物悲しい救いのなさと一緒に生きていくパートナーとも言える存在がいることで救われる部分があるところとかとてもとても来るのよね(今なら強制TSさせられて女の子として過ごしているうちにだんだん精神まで女性化しはじめて一人称が「わたし」になったり男女でグループ分けする際にナチュラルに女性陣に混じりに行くぐだ男君♀という妄想毒電波を散布しても許されるやろ)
>>920
X子はタバコとマヨネーズのキメすぎでやらかした例外だから(震え)
きっとFGOはネタ枠になりそうなTSはないから、ムニエルが中性的な眼鏡美少女になったら腹立つかもしれんが>>921
娘さんの友達が確か矢吹神ファンだったような
キャラの服装も娘さんのファッションが資料…?>>931
おめでとうございます!>>928
慣れてるだけで性自認的に「成れて」いるかは相当怪しいと思うけどなぁ>>931
おめでとう! とりコさんおめでとうございます!普通にアストルフォをTSさせてもいいかもなー
>>931
おめでとう!おめでとう卿!素晴らしい成果だ!建てました
承認宜しくです>>931
おめでとうさんですトリコさん!コレで貴方も新撰組!>>931
推しの絆10で喜ぶマスター、私の好きな光景です結局男も女も女の裸が見たいのか
>>931
おめでとう!>>931
やったじゃん!!>>921
男だってカッコいい男キャラ好きなんだし女子が可愛い女キャラ好きになってもおかしくない>>928
カーマちゃんでは?>>920
東京X四郎さんじゃないですかリコリコから水星の魔女の流れもあるが
百合作品の台頭たしかにすごいなぁと思う
なんかボーイ・ミーツ・ガールがミネラルウォーターに感じるぐらい>>931
コングラッチュレーション!!おめでとう!おめでとう!>>932
塹壕で最期だからと煙草に火をつけて空を仰ぐ血塗れのイケオジとか性癖ですよそりゃあやはりまひろちゃんのプリヤキャラ衣装資料は実は娘や姪とかのファッション説あるな…
>>921女の子だって可愛い女の子好きさ
美少女に貢ぎながらテルのおっさんやロビンを推すのはよくやる。
>>963
1つじゃねーか>>925
プーサーとは別の王子様だな……いや、月王子だが>>931
おめでとう。ついにここまで来ましたか>>953
ガッツ効果付きの絆礼装だし星4コストだからいいのよね。>>931
まだまだ楽しめそうですな。
卿も、そして我々も…(おめでとうございます)>>965
ミオミオに男っ気がね…>>923
王女がネコ過ぎて笑った>>938
それをするなんてとんでもない!消費が 消費が早い!?
>>971
ろ過されて上澄みのみ出荷される表はホワイトホールだった?>>962
クリスは実質隠居した王様だからな。その結果として美少女になっただけで>>934
達成確認
成果は次スレ行きかな>>975
カマソッソは医神だった…?>>940
どうせスレ変われば話題も変わるし>>953
ガッツ系、死亡時発動系は外れは少ない印象
色バフとかスター発生率上昇とかもうちょっと何とかならんのか>>962
あの作品恋愛抜きで進むのも珍しいよね。>>975
この流れだとお○ん○んだよ付けるとか外すとか>>969
だが大罪人だ>>947
ガチャの守り人……>>974
わ か る
NP効率が悪いわけではないんだけどね…欲しいね…>>978
「私が楽しい!!」は笑った>>965
それはそれとしてミオリネにはプロスペラをはったおしてほしいどっちにしろネタバレ解禁したら祭りになるだろうし
というか23時ではなく日付変わってからなのね(まあ1時間の違いしかないが)>>982
カクレンジャーってなんですか無表情
スレ民は
身長差
褐色祭
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3903
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています