雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3889
https://bbs.demonition.com/board/9695/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Lostbelt No.7「惑星を統べるもの」攻略・考察スレッド24
https://bbs.demonition.com/board/9691
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたておつです。
ロアさんが真っ先に浮かびますねぇ。(パーセルタングを唱える)
翼ある蛇
ヘビねえ。ハンドリングできるヘビは本当にかわいいよ。顔向けてきたらまずいが(とびかかる合図)
蛇というと
やっぱりヤマタノオロチ
冷静に考えると尻尾から剣ドロップするって神格だとしてもおかしくね?>>1
建て乙
そういえばヘビ系のサーヴァントってそこそこ多い気がするなぁ>>14
一説には鉱石の化身と言われてるのでまあ>>18
戦えなかったのが無念建て乙
>>9
大元の本編中だとなんかやたら若そうに見えるアルファルドさん!計画にわざと余裕を持たせて全体像を分かりにくくすることに定評のあるアルファルドさんじゃないか!>>22
貼れなかった。>>30
もう何なんだよあんた(数スレぶりn回目)ヘビの絵描いたぞ(お酒ぐびぐび)
暇だからヘビに足も描いてやるぞ>>30
そのヘビは本当に毒蛇なのか怪しい。もしかすると、牙を抜かれてた可能性もある(蛇使いのコブラはそういうことがままある)たておつ
>>35
輪っかなのか…>>33
色々使えたほうがロマニあるしな>>36
吸いそうなイメージはあっても実際吸うのかはちょっとわからないのが多いかな……たておつ
「ヘビ、丸呑み」蛇は案外身近にいる
>>39
実際マシュは裏で訓練詰んでたっていってはいた。それが開花したのがカルデア襲撃。ヘビなぁ。
昔学校行事(遠くに行って色々やるやつ)の時に、野生のヘビと何回か遭遇したことあるな。>>52
昔と近所のパイプにやたら大量の蛇ギチギチに詰まってる見たわ>>36
喫ったことはある、ならモードレッド該当するけど喫煙者とは違うやつじゃなあ石も呼符もなくなっちゃったけど今から集め出して夏に間に合うかな?
>>50
(大元のSNは昔)エロゲだったな>>49
意外に効果範囲が狭いのと、相手も動くわけだから先読みできずに外したりっていうのはあるのだ。>>42
これか!史実かどうかは分からないがとりあえずカルデア喫煙室に連れて行きますね!
https://crd.ndl.go.jp/reference/modules/d3ndlcrdentry/index.php?page=ref_view&id=1000068196>>61
それ人類全部当てはまるけど
ここは人外も多いからそうでもないだろはじめちゃんとか煙草吸いそうだけど、煙草自体二次創作とかでよく題材にされるから、仮に覚えがあっても「二次だったかもしれねぇ……」の気持ちが拭えないんだよな……
>>12
鱗もよういいよね>>68
基本的に一匹食べたら近くの物陰に隠れて休んでいるんだ。つまり我々は楽園を追放されてこの地に落ち伸びたもの同士
…つまり、ノッブ(CV釘宮理恵さん)と同じ…!?我ながら流石に
>>41
のツッコミは下品すぎた
ブラックジョーク多めのアメリカドラマかよ>>36
スキル名ならシガレットライオンなんだけどね、モードレッド。>>69
あー、コレ家にあって遊びまくったな懐かしい……
花とか金魚とかよく作ってたスリザリン!
>>69
これ小さい頃めっちゃ遊んでた・・・懐かしい>>74
よくみると、瞳の模様だったり、影だったりでライダーなのが分かるんだな。>>65
プライベートではなんかやたら似合う感じで吸ってるけど仕事中とかは一切そんなのを感じさせないくらいに吸わないイメージあるな>>66
全裸で銛を振り回せる場所など楽園以外にあり得まい
そして恥を知ったスレ民たちはネクタイを身につけることを学びここにやってきたのだ
銛は名残ですね藤村シシン4月「神話受容史」講座 @s_i_s_i_n: 明日発売の『別冊少年マガジン』にて、カワグチタケシ先生とFGO対談をさせて頂きました!ヘラクレスやイアソンやアステリオスの話をさせて頂いています。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BTYFJNMS
カワグチ先生の新刊『Fate/Grand Order -turas realta-』14巻も2月9日発売です〜!!
https://www.amazon.co.jp/dp/4065305284 https://twitter.com/s_i_s_i_n/status/1623274530298003458
こいつは要チェックや!>>86
知らんかった!おいは恥ずかしかっ>>68
ツチノコ目撃情報もデカい獲物を丸呑みしたのを見間違えただけってパターンが8割だからのう>>77
わからない・・・>>74
全てのルートでエッチな描写がある女遠坂凛>>78
味はともかく(食ってないので)、初めて生のヘビ見たから感動したのと同時に、恐ろしい存在でもあると認識して距離をとった。
幸い、ヘビは自分たちの近くを通過しただけだったので、リアルファイトには発展しなかった。>>70
多分最も有名な斉藤一がいつも吸ってるレベルのめちゃくちゃ喫煙者だしな……>>93
FGOも全年齢対象じゃなかったらぐだが食われてたしなんならマシュにまで魔の手が及んでたんだろうなってときにスレ民 AI絵の依頼どうすれば良いですか?
レッツゴー陰陽師が脳内再生され続けてる産業
>>68
前に、ワニを飲み込んだニシキヘビが内臓破裂で死んだって記事
見たことあるから、あんまりでかすぎる獲物を捕食するのはリスクあるみたい>>74
これよく見たらスカート穿いていないんだな……
一般男子高校生がこんな夢を見たら大変なことになる(確信山近くに住んでると子供時代に一回以上は蛇見るけどぶっちゃけ気付かず踏んだとかならともかく
食えないサイズの生き物にわざわざ自分から近付いてくるわけ無いっていうね>>97
なんか一瞬被せてある布が紫の髪の毛、巻き付けてあるひもがリボン、瓶の中身が制服のオレンジ色で、桜のデフォルメっぽく見えた>>97
沖縄行ったときに見たなー>>93
桜のことは大切に思っているけど、それはそれとして桜の想い人に手を出す頭ギリシャ>>100
ありがとう!!ごめん!!おいは恥ずかしか!!モーションで煙草吸ってる人かぁ……ちょっとチェックしてくるか……
>>94
どっちも凸ってるぜぇ桜ルートの漫画を見た時、ある程度伏せられてるとはいえ、あそこまでガッツリヤってるの見てかなり驚いた記憶ある。
自分の場合、映画見た後に漫画版を見たので余計に。>>105
ヘビの生態
ライダーさんの性癖
こないだの金ローから彼こそは海賊をしょっちゅう聞いてる>>118
マンバは、あかん奴ですわ。見た目は凛々しかわいいんだけど口の中が本物の凶器蛇と言ったらヨルムンガンド
まだエロゲもエロ本も見たことのないウブな18歳男子に、R18版HFをプレイさせて性癖が歪んでいく瞬間を見ながらメシ食いてえなあ……!!
アナコンダは最大9メートルまで大きくなるとのことだが、もっと大きくなるという報告もある。大型の蛇は寿命が続く限りどんどん大きくなるらしいので非常にロマンある話なのだな。
ジャングルで見かけても絶対にちょっかいかけちゃダメだぞ☆
YouTubehttps://youtu.be/ils88wW5UpI>>126
つまりきよひーが変化を途中でやめたらヘビ人間……?>>126
まあ、こういうのもあるから諸説ある、ってことで……>>132
暗黒神殿内での、淫 夢を装った吸血・吸精行為 だと
side material 自己封印・暗黒神殿【宝具】>>134
そもそもジャンル行かねぇ……>>116
いいですね体格差(湯煙で隠されてるけど一応お風呂で全裸なのでリンクのみ)
https://twitter.com/minamikoyogi/status/1494609109135495169?s=20&t=u7SRK0-7CwZCF6lq1s5SHQ>>141
今度ちょっとそっちで使ってみるか……>>133
だって足から蛇になったらヒトの脚で走る安珍様を逃がしてしまうでしょう>>121
でぇじょうぶだ、たしか精気を吸いに行った相手の夢に干渉した結果が姉さんの姿になってたはずだから仮に悪かったとしても衛宮君の夢に乗っかっただけって言い訳できる
でも「らいだぁ♡?」って怒ってる姿も可愛いと思うんだこわいけどトラロックの一般的な軽いネタバレを含む怪文書を書いたのでよろしければ7章スレを見てもらえると嬉しいです。
>>130
フェンリルは出てきたけど、まだ型月にへヨルムンガルドいないんだっけ。ロマンあるよねヤバいくらいでっかい毒蛇もう昼の12時か……
>>149
ただやはりコンテンツの性質上
各種書籍の挿絵と作者制作の薄い本であるチャシャネコの物以外は公式のエロ供給が少ない性質上
クオリティや解釈にブレのある二次創作に頼りがちになるというのがピンキリなところ>>143
藤丸ってゴルゴーンの幕間でも巻き付かれても
「守ってくれてありがとう」って素直に言える胆力あるからいいよね>>116
下半身が完全にヒトの形をしてないのってアドバンテージよねぇ……上半身がヒト型してるだけに異形の下半身が際立ってると思う
だからライダーのカードとの適合率が高めだったせいでゴルゴーンを夢幻召喚したら下半身が蛇体化したり背中から翼が生えちゃったりしてイリヤ版よりも更にヒトの身を外れた怪物へと変貌してしまう美遊をですね(泥に浸かる音)お休みトラロック
>>132
・自己封印・暗黒神殿
ライダーの目隠しのコトで、強力すぎる魔眼に一つの結界(世界)をぶつけて封印している。
桜ルートでの士郎の淫.夢は、この暗黒神殿に取り込まれた中での話だったり。
あの世界の中で士郎は淫.夢を装った吸血・吸精行為をされたのである。>>156
なん…だと…?>>151
俺、初めての鯖の宝具演出等倍設定にしてるから全部倍速にするために全再臨1周してるんだよね。いろいろ見てて楽しいからたまに再臨変えるのおすすめ。そういえばセイバー√の士郎、初体験が3Pなんだよな……これが原点にして王道の“Fate”か……。
私は琥珀さんとふじのんで性癖が目覚めました。
歪みはもう止まらないんだ……!>>161
カルデアの裁縫係「完璧ですね」>>168
幸せになってくれて嬉しいよ。
やっぱりハッピーエンドは気分が良くなる。>>134
ジャパンスネークセンターのオオアナコンダのメスが4メートルくらいでそこら辺の丸太並みに太いからね。あそこはもっとデカいビルマニシキヘビいるけど>>147
FGO界のZAZY(でもねェ)「Fate/Grand Order -turas realta-/【第65話】第七特異点④」
https://mgpk-api.magazinepocket.com/landing?t=291&e=368270
別マガ更新~~~
藤丸君が今日も美人でジャガーがヤバい初めての18禁ゲームが月姫でした!
かと言って他の会社の18禁ゲームをするわけでもなく十数年間ズルズルとTYPE-MOON作品ばかりやってる(隙自語)>>166
トラロック神の湿度と何故か発生する寒気で雪が降ってきたな・・・>>123
男性側が下半身異形なパターンも良いですぞ
上半身が人間、下半身が蛇という見た目の男性(神様か何かだった気が)×人間の少女という組み合わせの商業TL読んだことあるんだけど、率直に言ってとても良かった
男性の、普段はちゃんと人の姿をしているんだけど、欲情して興奮してくると本能的に下半身が本来の姿に変化し、その蛇の尻尾を相手の身体に巻きつけて交尾を行うという描写がエロかった
相手の女の子がそれを喜んで受け入れているのがまたエロい…そういえば大蛇の元に嫁いだ女性の漫画の宣伝をちょくちょく見るなぁ。アレ、面白そう。
>>144
やだ……CDジャケットでありそうなくらいかっこういい……ありがとう、ありがとうございます!>>179
二部に入ってからイベントしかレイシフトする機会がねぇーよ。男の子を興奮させるから、実質的にエロゲのバトルシーンはえっちシーンとも言えるのかもしれない
ラスボスにトドメを刺すシーンとか超エキサイティング・えっちですからねカドック君見ていて思い出したけど、今週の金曜日はなんでも滅茶苦茶寒いらしいので防寒対策は万全にね
>>154
まあ凛は魔術師だし、実体験はなくても知識はあるだろうし、そういうシミュレーションというかイメージトレーニングもある程度してるんじゃないかな…と妄想してみる日が変わりましたがところで私は武蔵ちゃんが好きです
>>182
紫式部やシェヘラさんとかに通いそうだな
へーい。カドックの液体窒素漬け一丁上がりー(オート)>>178
あれ殺伐とした話に見せかけて実はほのぼのラブコメらしいのよね…
私も気になってる>>143
未所持なんでよく分かってないけども、ゴルゴーンってやっぱり物理的に大きくなってるの?ヘビ部分で高さ増えてるだけ?>>185
寒い日にはソーラン節だっけ魔物娘図鑑の話で思う
百欄でもあったサイト運営してるサークルがゲーム制作に入って更新が途絶えるやつに片足突っ込んでる悲しみ
まあ完全に停止したっきりのあっちと違って年に数回は新魔物娘追加あるからいいけど蛇化するサーヴァント見ると産卵するんかなと思う
>>194
遊女的な意味でかっこつけで吸わないわけにも行かなそうだけど。ジバニャンに関しては猫なのか
ネコ科っぽい見た目のジンはネコなのか
ネコ科すべてが猫ではない以上そこのラインはどこで判断すべきなのか>>203
ライオンかな・・・広義では猫耳に入るやつ>>205
神殿でフィーバー(意味深)した罰で獅子に変えられた的なエピソードの要素とか?>>205
一応神話上ではゼウスの神域で旦那とハッスルした罰でライオンに変えられてるサークル活動がゲーム方向に向くと年単位の制作期間の関係で他の活動消滅しがち問題
シバニャンはレーターさんの趣味なんだっけ
>>214
オリオンというかアルテミスがうぶすぎて性欲ためとるしな>>217
オリオンは気になった女のケツ片っ端から追っかけてるだけだからセーフ
プレイアデスとかオリンポス十二神の一柱の母親まで含まれてるような集団追っかけられるのが逆に凄いわ>>218
ヘクトールおじさんが、スキル使用時にたばこ吸うモーションあったなぁ>>216
ごろごろ(金リンゴを転がす)お互いのほっぺたふにふに触り合うモルトリ親子(唐突な思いつき)
・・・寝ますおやすみ>>117
具体的な描写ないけど、十中八九メドゥーサを倒したであろう枯れている(本人談)蛇じゃないですかーやだー!
Fate/SNのアニメ化された2作品、メドゥーサの怪我(で済ませていいのか)の具合が違うんだよねぇ。
よく見ると首をえぐられているDEEN版の方が個人的にはウワッってなった。>>218
モーションではないけどロビンは第一再臨で煙草吸ってるね>>228
だって目も見えるしめちゃくちゃ身軽に動けちゃうから……>>225
マスターにネコ吸いされてそう。>>231
実際それもありえそうである喫煙者アフロディーテいい
>>235
キリ様と悪ノリする時は臣下プレイになる藤丸くんちゃん概念ミクトラン後編の某戦闘BGMがFGOベスト5に入るくらい好きなので早くサントラ来て欲しい
これ聴きながら世界が滅亡する様を眺めて死にたい>>240
金閣寺放火事件の源流もまた古代ギリシャにあった……?>>239
付き合いとか諸々の関係でやらないだろうけれど今の型月ならリスク分散のための製作委員会方式じゃなくて自社で制作費賄ってもリターンできそう>>240
まあ神話ではなく史実の人だしねぇ
なんかヘロストラトスさんは対城宝具ならぬ対建造物宝具持ってそうだし、今流行り()のスシローテロとかみたら羨ましがりそう休憩中にウェルダースオリジナルをくれるテスカトリポカ
眠れなさすぎると妙なことが思い浮かびますねおやすみなさいスレ民も眠る時間帯
>>204
なんで死.んでる!?>>229
可愛い!お日様見たいな色使いで黄色から緑への色の変わりが綺麗〜質問なのですが、カマソニトと言っている方が何人かいるのを見かけるのですが
公式カプみたいな描写があるのでしょうか?
ニトが好きなのでストーリー進めるのが怖くなりました>>253
ここで聞かれてもまだネタバレ禁止期間だからなにも答えられないぞ♥おはようトラロック!!(表記事を見て絶命)
>>255
公式でBANしたのにどっかの学者が!第二部七章ネタバレは13日、fakeネタバレは24日。
>>240
神殿そのものが重要なのではなく、敬意があるかどうかが重要なのであれば、「自分の名を不滅のものとして歴史に残すため、最も美しい神殿に火を放った」と宣ったヘロストラトスは人間の手で裁いて終わりで許されてたりとか?「一番有名だから」ではなく「最も美しい神殿だと自分が思ったから」実行したので
それ以前にアルテミスが神殿?別にいいわよ〜って思ってる可能性もあるけど>>251
おはようございます>>247
起きたら筆の早いスレ民が…!
ありがとうございます>>241
褐色に囲まれる展開を頼む一日25時間寝ると頭が冴え渡る……
この世界が虹色に輝いていたなんて知らなかった……!!太陽と月は仲良く微笑み合い、庭の花は楽しげに歌い、ラジオからは私を監視する視線を感じるうふふふあははは今日はパソコン検定の日よスレ民。因みにパソコン検定の日は毎月9日にあるわよ。
>>267
腹減ったなぁおはようスレ民!!朝ごはんだよ!!!(特大ステーキを用意しながら)
トラロックが引けたので性能面の話がしたい……が、下手に調べるとネタバレ踏みかねないから怖い…(7章未クリア)
同じプリテンダーとしては配布のエリちゃんがいるけど、火力的にはWスカディできるトラロックの方が強いのかな?
宝具5エリちゃんと宝具3トラロックだとどんな感じ?ツイートとRT出来ないよお
>>273
宝具で宝具アップ内蔵していると、Qだから星がいっぱい出ると、自前のクリアップがあるのが割といけるんじゃない?>>279
ここでそんなこと言われても知らんがなとしか言えないぞ^^>>270
お肉・・お肉オイシイ
焼肉また行きたいなあ>>282
多分今以上に性癖を狂わされる人はいるんじゃあないか?>>285
武内に告ぐは読みたい>>275
手塚先生を漫画家の道へと進ませた分岐点は戦時国策映画「桃太郎 海の神兵」よ、青子。
この作品が無ければ手塚先生はいなかった訳ね。そういえばバレンタインイベ来週の金曜日からだけど、なんか金曜日開始って久々な気がする
>>283
この手のタイプはお腹すいても餌が目の前にくるのを餓死るまで待ってる方だから不動明王ゴッドマーズよ>>278
昏睡状態の時にも「鉛筆をくれ」とうわ言を言っていたことが証言されている。
読者の間では、構想しか無いけど火の鳥「現代編」を描きたかったのではと言われてるね。手塚治虫氏が今のイラスト技術をラーニングしたらどれだけ一年間で作品が生まれるんやろう
>>292
それは結局のところその時の気分によるものよ
あまりマジになって受け取って凹んだりしちゃダメなものよ>>292
よくてよする人がその場に居合わせるかどうかだろ。結局流行の絵でも好みじゃないなら押さないし、下手でニッチなイラストでも需要があればよくてよする。>>296
ありがとうございました。アンメアさんがいらっしゃいました。>>297
おめでとうございます!
絆が深まっていくのは至福ですねえ!!>>302
空想切除した後に住人のヒョウタンヅキやスパイダーから罵られる展開ありそう身も蓋もない話をすると
エロいイラストはうける>>282
多分、今以上に人の心案件が増える(千里眼:E-)
そう、例えば切除した異聞帯世界の住人から凄くリアリティのある責められ方をされる……。
もちろん、ありがとうって言ってくれる人はいるけど、手塚先生が描く主人公だと精神ダメージが永久Dotとして残るんだろうなって容易に想像できる。>>308
爽健美茶?>>294
マシュがどこぞの兎みたいな顔にwww朝起きたらスレ民になっていたという夢を見た
なんて恐ろしい……夢でよかったぜおはようございますトラロック
今日も美しいですおはよう、スレ民
7章終わったよ>>312
鏡を見ろ。
呪いは解けない。>>282
/ほほほほほ\
絶対自分達が生きる為に他の世界を滅ぼすとか浅ましい滅びと輪廻を受け入れろって言ってくる
そして現地サーヴァントとして召喚されるグランドアーチャー弓彦>>313
スレ民全員に伝えよう
あらゆることに効果あるけど
胸に手を当てて深呼吸
体の中の汚い泥を吐き出すように
頭から宇宙のエネルギーが入ってくることをイメージして深呼吸
エネルギーが新鮮なものに変わって上手くいくようになるはずだ
頑張ってな 焼き肉は奢らねえゆるゆるカルデア
ぐだ子「おやつおいしー」
テスカ「あーあ、こんなに散らかしちまってまあ。ポリとかちゃんと分別しろよ」
ぐだ子「はーい……ンフフ。ポリトカ分別……」
テスカ「あっ、待て。今のは違う」>>322
楽しんで行ってこいよ〜
個人的なオススメスポットはポートタワーや明石海峡大橋が見えるスポット、神大、ハッサム邸宅とかかな?私はこの定説を掲げたい。型月の女性聖職者は太ももを見せる義務があると!
>>294
マシュが貴女が言う……みたいな目をしているような。(トラロックの諸々の発言を思い出し)>>334
スレ民肉は雑スレ特産品の一つだから…>>329
トラオムでぽっと出のカップリングを出されたことが気に食わないプレイヤーが居るらしい。
ああいうサジェストはノイジーマイノリティの声ばっか拾うから、本編更新される度にマシュのサジェストに邪魔だの嫌いだの入るのを見てきた俺としては、同情すると同時に「外野の言葉はシカトしな(©️嵐)」と言わせていただく。>>339
ハッハー! ゴルゴタの丘まで鞭打って十字架を運ばせてやらぁ!>>340
これはもう奉仕活動に処するしかないよね7章前半時点ではテスカトリポカとトラロックがク.ソエイムアサシンと加湿器系プリテンダーになるなんて想像してなかった
>>348
そこは同じ顔だからまあ…>>348
毎朝日替わりで起こしに来るアルトリアシリーズを寝ぼけ眼と声色で判別するミニゲームですか…リリースはいつですか?>>348
二世かな?>>346
お願いします>>348
インドのアルトリア顔がアーサー王エミュ完璧ならプリテンダーになるかも知れない>>322
いってらっしゃーい!
神戸はモザイクという場所もいいぞ。観光用の豪華客船もある。かなり大きいし見るだけでも十分楽しいぞ。
あと香りもの(香水)が大丈夫ならオランダ館もおすすめ。寝起きは思考力が低下してるからね
私も今朝は間違えて雑スレに迷い込んだと思って焦ったよ>>359
確信持ってるなら迷い込んだわけじゃないから大丈夫だな!>>358
あーマテリアルに書いてることしか書いてないか
最初の文言でネタバレチキンレースかと過敏反応しちゃった(*ノω・*)テヘ寝起きで寝ぼけているぐだが起こしにきたマシュをお母さんって呼んじゃう世界線はここですか?
>>362
陛下にやったら絶対頃される
バーヴァン・シーに言峰の誕生日ボイス、内容はしってたけど表情が伴うと印象全然違うね
絶対わざとだと思ってたけど、今回は素だったのか……>>372
千翼の生誕だって祝ってくれるだろう>>370
スプロール現象かな>>371
めっちゃ煙そう>>363
引きたいと思った時にこそ引くのです>>370
都市が出来てる……頼光さんやブーティカさんをふとした拍子にうっかり母さんと呼んでしまった藤丸くん…
>>367
キャストリアでいいじゃない
マスターは自分の命とか言ったり本来は人理のために召喚されるけどぐだの呼び声に応じたの100%私情だったりとかなり湿度高い子だよ>>379
こわいなーこわいなー>>372
いやぁ誕生日は祝ってくれていても、贈り物の方は凛ちゃんみたいに似合わないのをわざと贈られているのかと思ってたんだよね
なので後半のセリフはニヤつきながら言ってるのかと思ってたらそんなことなくて、あ、ほんとに良いと思って贈ってくれたんだ!?って申し訳なくなったよ>>383
そういうところが湿度高いって言われるんだぞエリセ…スレ民の湿度も高い
>>367
まあこの手のはどこかにオチ付けるものだし…獣系サポートと称して動物系の中にキアラ混ぜてみたり…>>389
戦争勃発しそう>>384
スレ民のお肌が潤うーー!>>389
余計湿度高くなる気しかしない>>393
まあね!>>397
聖職者として過ごすうちに自分の悪性に関して自己嫌悪するからね>>393
リアルはともかく創作なら割と好き>>396
どっちも高いと思う...>>395
嫌いではないけど、なんか逆にカラッとした女の子好きになっちゃうのよね。fgo始まった頃は速攻マルタさんが好きになりました。多分一番湿度が低いのはメイヴちゃんだと思う
次点でぐだ子乾燥はお肌の天敵だぜ。そうだろ?視線で分かるさ
男の頭にはキノコが生えていた>>393
他人に迷惑かけないぐらいの湿り気が好きかな
ギスギスしちゃうとちょっと……湿度高いおかげか、なくなってた苔が生えてきた…助かったよ…スレ民
>>389
女子付きマイルーム…とりあえずシェヘラザードさんが浮かぶな>>409
パラセクト乙ー>>406
なんと形容すればいいのか……とりあえず、レディアヴァロンと水着スカディ裏山C。女性陣怖……!!
その点、もっちーは忠義で仕えてくれてるから、ふたりきりになっても安心して背中を任せられるね!!>>417
それは錯覚です。現実を直視してください。>>408
こわいよお>>415
別に清姫とか頼光みたいなキャラがぐだデレするのは全然いいんよ
けどクリームヒルトとかがするのは違くないかな?
(ずずいっと)>>424
主語がないジークフリートにだよ!寝ぼけてるわコレ…>>422
それに舌ピアスえっちだから……。>>425
物理的に...?マスターが神官、神官が神殿で過ごす...つまりマスターが過ごす部屋が私の神殿
Q.E.D.です...ねなぎこさんは除湿機なのよ
吸った湿度がどこに行くかといえば自分の中ってかぐだが好感度稼ぎが異様に上手いからたいていの鯖はじめっとする
>>425
『女子供は武士なんかに関わらずいい所に嫁いで幸せに暮らせ』派でぐだが日常に帰るのを当然として会話してる森くんがTSしたらバレンタインで夢女子が大量生産されちまうだろ>>436
清少納言は本来、サーヴァントとして『英霊の座』に登録される存在ではない。
『枕草子』を綴り終えた彼女は、潔く宮廷を去った。
恩讐さえ捨て去り、華やかな人生を思い返しながら、
ただひとつの星を胸に抱いて生きていく──それは同時に、もうひとつの星が消える事でもあった。
彼女は人理を守るべき守護者たりえなかったのである。(マテリアル6より引用)
彼女のパーソナルスペースは湿度でいっぱいである>>438
しかしだねえ
元々の話が主人公の部屋が湿度高過ぎて除湿したかったのに女子付、だった訳だから主人公の部屋以外がじっとりする分には構わない訳だから>>435
あなたはあなたで絆深まるとアイデンティティぶん投げるくらいマスター君にドハマりするでしょ!なんというかXはともかくXXに湿度って言われると
なんかアルコールの匂いが混ざってるような気がしてしまうのは風評被害だろうか>>435
つXX>>446
何言ってるんだ、今は冬だぞ
静電気が怖いくらい乾燥して...あれえ、全然バチッとこないなあこうジメジメしてはかなわんな
火をつけてくれ、この通り両手が塞がっている
上出来だ、少し大人になったなスレ民(炭化する音)>>451
服に火つけたのかな>>448
何度見ても最高に可愛い将軍の顔だな>>450
まあアポの時点で他人の望みに従って生きたように見せて言葉足りないせいで周囲振り回してたからね…
ちゃんと言うこと言うようになっても振り回してるけど>>456
ここはメタ時空
そしてカルデアは並行世界にいくつも存在するのだ
同じカルデアは活動期間が長ければまず存在しないカルデアにも雑スレはあるのだな
>>458
四奸六賊みたいな扱いになってそう>>443
XXになると自然にデートに誘ってくるのいいですよね
リゾート資金獲得のためにフォーリナー狩りするの好き>>459
人理(他の世界)最後のマスター>>459
そこは冥界のみたいな、自分が召喚できないサーヴァントも召喚できる、が通常でも1枠だけ実は今までも存在してた、とかぐだA「そっちはどこまで進んだ?」
B「俺今バビロニア。君は?」
C「私は今人理救ったところー」
D(戦いはまだまだ続くって言った方がいいだろうかしかしそれで結末変わるのもなぁ不味い気がする)(ミクトランクリア済み)絆0の頃の推しとマスターが仲良くなる話を永遠に妄想できる
>>464
スレ民は殺しても死なないし大丈夫だろ(フルメンバー編成)>>467
この目こわい…FGOならシナリオで殴ってスレ民を欲しくさせてくれるはず…!
>>467
この目好き……>>465
雑談は並行世界のマスターが集まる場所だったようだな湿度を吹き飛ばすク/ソデカ笑い声三銃士を連れてこよう(オジギル巌窟王)
>>472
(人質であることを忘れてマシンガン乱射する音)>>470
イスカリくんがぐっちゃんパイセンを人質に取ったIFとか見てみたい>>476
ウチの出稼ぎ道満ちゃんにえっちなことしたんだね!fgoボーボボ世界概念!?
セイバーオルタ戦
ぐだ「じゃかあしぃんじゃあ!」(フレンドのモルガンLv120を投入)
とかやってそう。やってるな。こんなイスカリ君は可哀想だ
人質を取ったと思ったら(カルデアの)テスカトリポカだった>>479
その巨大ダコ、これだったりしません?>>486
「テスカトリポカが言ってた」って言ったら二つ返事で何でも言うこと聞いちゃう>>490
カロリーが高い!>>490
これ知ってる
確か中に人入れて火をつけるんだよね>>489
頼光さんやブーディカさんも見たことある。>>490
糖分の暴力>>490
重い>>491
ライダーだと人型の項羽なのかな?>>482
オレのジーク君(レベル100)のソリッドブックス……(ゴクリ>>500
クリプターと本人が召喚したサーヴァント、の基準で並べたりしようとするとルーラーモルガンになっちゃうのは皆頭を悩ませる話そこのお前!ナンディーチョコ1頭分のカロリーは牛の可食部と同質量のカルビ6頭分くらいらしいぜ!
>>501
NTRは嫌いよ
くっころ系は好き、それで乱暴されるのが好き
ただ快楽堕ちとかはしないで欲しい
そんな面倒な性癖です>>507
カロリー摂取過多で死にかけるシロモノなんだよなあ>>502
普通の人質なら本遍どおりにしかならんし……
そうじゃないなら大体ギャグになるし……(爆発するパイセンetc)>>512
白桜入ってるから今の感じだけど本来彼女もっとずっと大雑把だよね多分>>501
NTRはちょっと…
触手モノは好き(食わず嫌いしてたけど「SNアルトリアは士郎と絡ませたい&アルトリアの触手モノ描きたい」で完成した某同人誌読んで新しい扉が開いた)>>511
あるあるよね。絵柄がムチムチのどエロ程NTR率が高いとか。
それでもピジャさんの作品は好きです。>>521
コイツ...ORTを復活させる気か!?>>517
カルデアにおいてのベリルさんはその…男性同士の如何わしい本を描いたり、実は正体がロボットだったり、ホグワーツの生徒だったり、蕎麦打ち職人だったり……
わたしには全く理解のできないものでした>>521
むしろそんなものを率先して確保するイスカリ君の脳がどうかしてる>>519
アレ一発一発に宝石込められているんだっけ?>>490
それは湿度じゃなくて質量の問題なんよ>>511
デレマスの本で直撃したなぁ…(遠い目)
そういうこともあってntrは大分無理動くな!このろくにんがどうなってもいいのか!?
個人的に裸になってやってるのもあまり好きくない
>>533
イスカリ君「NTRやんけ~~~!!」
上手く話題がミッシングしたな!今北産業……(なんか泥っぽいな……?)失礼しました……
>>537
お前誰だよw理性がないのと良識がないのを履き違えている輩がちょくちょく居るのは…嘆かわしいことだ
>>538
新作映画のキービジュアルだと今回はデバフなさそうな感じよね所で話は変わるけれどスレ民
好きな口づけシーン教えて下さる?やっぱりラブラブなのが一番ですよ。
今度は押しカプ題材ソリッドが見つからん・・・・>>549
スレの昼は深夜の次くらいには泥いと思う>>547
ポルクスちゃんと双子座を眺めながらキスをしたシーンかな。確かに明るいうちから良くないな、正気に戻ろう
カマソッソ、令呪と一緒に奪われた正気は返してもらうぞ>>555
まあ週の終末ではあるが>>553
ヴリトラも専スレでヘヴン状態だしやや雨季なのはしかたないのかな…トラロックは料理上手か料理下手か気になって仕方ないから早くバレンタイン来て
>>561
穴しかないんだよなぁ語りたいのは分かるが、嫌いや嫌で話広げてくのは雰囲気悪くなりがちだから注意ね
俺の見立てではククルンよりもトラロックちゃんの薄い本が席巻する筈。それぐらいシチュエーションが濃い性格だ。ククルンは正統派だからね
BBで思い出したがもうプリテンダーとムンキャって鯖数同じなんよね
>>571
また高学歴カマソッソが現れたぞ!>>571
医大なるカマソッソでもスレ民は治せなんだか月姫Rだって最後には出たんだ
まてしかよまてしか>>570光の陽キャでエッチなのが想像できないとか
>>578
くそ、説得力しかねえ>>571
これは紹介状書いてくれるカマソッソ>>573
正直更新の話とかまったく聞いてないし、見てない……。
サムライレムナントとどっちが早く発売されるのか。泥い話だからあんまり突っ込むのもアレだけど、NTRも色々あって、ただ片方が蹂躙されるだけの胸くそもあれば、心理描写でジワジワと堕ちるタイプもあるし(個人的に丁寧なのは心に良いダメージが入って好き)、元のパートナーが酷くて、もはや略奪純愛になってるようなのもある。記憶喪失からの…とかBSSとか意外と幅は広い。
…うん、一応弁明してみた。別に趣味に合わないのは仕方ないし当然だと思うので、独り言だと流して欲しい…。医者になってもカマソッソは有能
>>571
メガネ掛けてるカマソッソいい……>>581
一生ついてゆきます……お天道様が見てる時間帯からなんて話をしてるんだ君たちは
>>584
まあ、世の中にはカルデア令呪による万能の強制力があるくらいだしね!>>568
了解!ふふふ、おっぱい>>581
医大になったり京大になったり忙しいなカマソッソカマソッソは京大で医大で関大で早大出身だからな
バスタオル一枚で片腕上げて腋見せてくるエレナさんの絵を描きたい
>>591
そうだよな...今は医大なるカマソッソではなく、偉大なるカマソッソのお話をする時間だものね>>579
なるほどタドル感じ…。いや、言われて気付いたわ…。>>584
気にしてしまうとスカサハ師匠とか薄い本に出るシチュ全部おかしいになってしまうからな!
ぐっ様本も相手を全部項羽様に描かないとおかしい!とかになってしまうのだ水着BBならまぁ藤丸君と絡んでもいいかなという印象。アレをBBちゃんに擬態してるニャルだと仮定する事により面倒を避ける也。というよりそうしないと私の脳ももたない
どのみち同人誌なんてヘッドカノンの煮凝りなんだから見てしまったと思ったら見なかった事にするヨロシ神官ぶくぶ
医大なるカマソッソ因みにカマソッソの中の人は最初歴史家を目指していたらしいぞ。レベルの高さに断念したみたいだけど。そして第二志望の声優を目指したとか。
>>605
太陽遍歴ィァア゛!じゃあ推しとえっちなシチュでも暴露して脳を回復させようか。
>>612
本来ルーラーかバーサーカーだから相性有利なのか…>>615
やっぱりやめとこ。これ以上は泥スレだ。>>570
カタルシスがないとか?>>608
当然のように京医(の多分医学科)とか受かってるあたり真面目にヤバい>>613
ストームボーダーにも変なもの取り付けようとするしね>>590
まぁそれはそうなんだけどね。大きく見るなら「心理的NTR」って感じになるかも。それこそ、「両方思いだったのが、別の誰かに告白されて…。」パターンだと本当に曖昧になる。>>618
そもそも知らないから...>>568
ナッポの頼もしい笑い声とテスカさんの荘厳なりし宝具ボイスが大好きです。
あと2人それぞれの在り方。テスカさんに関してはまだ話せませんが。>>618
大丈夫大丈夫
お腹に入れば皆同じさ
(焚き火へのお土産を準備する)>>625
なんか急に寒くなったんだけど…>>618
神感強いもの出されても人に寄せたもの出されてもどちらでも美味しい枠だと思う>>610
それもいいな、どっちが需要あるんだろ>>609
すまぬ自爆する>>637
人の心熟知してるから的確に殴れるし心を抉れる定期>>627
移行が速いのよね
だから今のうちに慣らしとくんだ私>>568
狼王の遠吠えってめちゃくちゃ良いよね…>>635
銛型のチョコか……>>568
オデ
グレイたん
スキバレンタインで声付いたのって香子さんの時からだったっけか
あれ以来毎年一括DLのデータ量ヤバくて笑う>>635
これをあげよう(銛を構えながら)>>646
それは...ある>>646
きのこの言うことを真に受けるやつは型月ファンとして二流
そしてコハエースの言うことを真に受けるのは三流
ならば一流は?
それは簡単、きのこに騙されるのが快感になってるフリークさお母さんへ、バレンタインデーが近いというのに預金を全部使われてしまったので多分カカオ工場に転勤になります
バレンタイン
ちょろまかしたカカオの件を誤魔化さないと、金髪の兄ちゃんがブチギレるなあ[壁]_-)
[壁]=3トラロックをレベル120までのコインは10人分...辛いです
>>650
ぐだぐだとかも滅茶苦茶に殴ってくる
未実装っていう溜めを作ってからタコ殴りにしてくることもある>>652
ゼーツボウノホートリ>>637
妖精國はともかく 今回は心があったからあの「獣」が出てきたんだ偉大なるカマソッソに対するギルガメッシュの評価が聞きたいな、そして中の人の豪華共演
>>656
自分は未だに恒常星4でレベル120に上げれるほどコイン溜まってるキャラ一人もいないわ…>>653
ところで ソシャゲヒロインの属性を羅列するとどれくらいある>>664
からっとしすぎだとフラれる可能性もあるぞ
それが良いときもあるが>>627
だから私は真ん中に配置していますトラロックとかエウロペが普通にコマンドカードで宝具出してるの見るとパラケルススも普通にアダム出してあげてもよかったんじゃないかと思う
>>665
BB『存在しない記憶にも程がありません...?』トラロック、チェイテピラミッド姫路城を見たら異聞帯の阿房宮の時と同じ反応をしそう
>>674
タロスやアステカロボは生前の持ち物枠だからねえ。アダムとはちょっと事情が違うと思う。カドック君さぁ
観念していい加減イベントにも出たらどうだい?
チームメイトの虞っさんだって実装されてすぐにイベントに出たんだよ?そういえばオセロトルとオセロットって響き似てるけど語源だったりする?
キングプロテアの霊衣開放やったけど宝具使うと黒の衣装に乳液が付いてエッチ
>>668
この後バレンタイン(恒常スト限星5女子PU祭り)があるじゃろ?>>684
ホワイトデーの主役に抜擢されたりして。
てか、そろそろカルデアスタッフの皆さんにもチョコ贈りたい…。特にゴッフ…。>>685
なるほどそういう…>>686
Wikipediaみたらオセロットの欄に「名前の由来は、ナワトル語の「ocelotl」。」って書いてあったからたぶんそう。>>690
無期懲役>>670
それ俺も出たわ
なんか仕様変わったのかな>>678
仲良く傷をほじくり合おうぜ!>>700
怪人っぽいだろ?変身した奴らはいいやつらだったんだぜ……?ほんとにショッキングだったわ……>>700
こんなシーンもあったり()天才物理学者なんかいつも酷い目に遭ってる印象ある
>>706
ライダーじゃあ良くある事だ
気にすんな>>706
最近のコンテンツは登場人物にも触れた視聴者にもトラウマや傷を刻み付けて売っていくのがそこそこあるから…>>711
佐藤太郎君も大概だよ…>>715
まだ決着ついてないんでしたっけ凄いよな
お陰で客演時には「ここ、エボルトゼミでやったところだ!!」と言わんばかりにはね除ける位に成長したから>>715
この後のおやっさんポジが延々疑われることになった元凶来たな……>>712
橋渡って神戸の夜景みよ!めっちゃ綺麗だぞ!!>>718
全く洗脳が効いてないティードにも問題はある異人館めぐりは楽しい……リアルメイドさんと執事さんがいる異人館もある……ご存命だろうか。素晴らしい絵の解説やハンドメイドのクッキーとか諸々が。
>>723
大体半年~2年くらいで終わるからねぇ…>>725
仮面ライダービルドは いいぞ。
マジで面白いから見て……見て……>>729
たっくんと草加とドラゴンオルフェノクの子は覚えてる
「乾巧って奴の仕業なんだ」って本当は言ってないんだっけ?ククルんとメリュ子の戦いに巻き込まれ、気づいたら金髪の兄ちゃんの対面に座ってるぐだ
>>712
景色良いよね。私もフラりと立ち寄って写真パシャパシャしたものです。
案内所のマダムとの会話もおもしろかった。>>719
まだフィギュア化してないキャラも多いので
頑張ってもらいたい(多大な期待感(金髪の兄ちゃんに、雑談スレッドではゲゲルが流行ってる事を教える)
>>735
有珠姉貴が黒幕だったか…>>738
確かTwitterで呟いた感想が
すごかった
の一言だけなんだっけ>>737
日曜の朝から幼女の首が切り落とされていたという…>>736
砂嵐混じりの古いビデオみたいになっている>>741
ゲゲルって言わばゲームだからバトル扱い…なのかな?>>683
本当のカワイイを教えてやる
これだ>>743
キリシュタリア『やはり人理修復するとなればこういったビジュアルも必要か...胸元までならばなんとかいけるか』
カイニス『はだけようとすんな!』>>715
こいつさすがにしつこすぎるんよ、何回出てくんねん>>746
管理人は……まだ焚き火をするべきではないのかもな……。>>746
(貼れないけどうちのもそうだったな)
管理人...>>743
???「三冊ください」>>743
姉名乗るもの、BBぺぺ、狂邪ンヌという薄い本界隈の覇権候補にもなり得る逸材が登場する年のCMで一番セクシーなのが男という事実>>759
一人で頭数揃えようとして分身してる…うーん新素材メキシコシティ行くか大平原行くか迷うな、前者はラストがHPやばいし後者はクラスがかみ合わなくて撃ち漏らすし
>>762
あぶない!(ギロチンを途中で止める音)
ふう、首の皮一枚で繋がったよ。>>719
いっぱい出てるからいっぱい買っちゃう・・また買っちゃった>>763
その後士郎が仮面ライダーとしてマフラーを巻いていたのは感動的でしたね>>767
まずいですよ!危ない危ない
金髪の兄ちゃんに斧投げつけられて無かったら死んだままだった>>743
ジャガーやし...で全部通るの凄いな>>765
初登場回だからね!そりゃ暴れるさ>>758
割と不明瞭な部分あるけどね電王の設定。何故か電王のフォームチェンジのボタンがタロウズ(主人公側の愉快な怪人達)加入前から存在する(ご丁寧に対応する色まで一致している)、時の電車は誰が作ったか、時間を守る組織の全容が明らかになってない部分があるとか色々>>774
今のうちに12か月分くらい予約しておいては>>586
偉大なるカマソッソは患者の要望を最優先に行動するからな。必ず患者を日常生活に戻すドクターカマソッソなのさ。>>772
スレ民は美少女型AIで元から人ではないのだよ、ハムカツくんモルガン「鏡よ鏡、この世で1番美しいのは誰ですか?」
魔法の鏡「もちろん貴女様でございます女王陛下」
モルガン「・・・は?娘の美しさが私に劣ると?節穴ですか?節穴ですね?」
魔法の鏡「あ・・・はい、すいません・・・」
バーヴァン・シー「鏡よ鏡、この世で1番美しいのは誰?」
魔法の鏡「は!それはもちろん貴女様です!」
バーヴァン・シー「あ゛ぁ゛!?・・・この世で1番美しいのはお母様に決まってんだろ割り砕くぞ!」
魔法の鏡「(´・ω・`)」>>782
イケメン度がヤバいジャングルさんはそろそろ執行か。士凛侍の処刑日は果たして何年後か。
>>662
シナリオで殴られるのはわかっているので最初から回すのです(引けるとは言ってない)>>783
アニメでドラゴンボールしてると思ったらコミックでもドラゴンボールするとは……このジャガー恐ろしい獣!!2部7章とコミカライズの1部7章の2つで推しを堪能できる
あぁ幸せだhttps://twitter.com/kawaguchisan/status/1121845440427597824?t=V7zAdQDqd9zS8tMOYY2_Gg&s=19
カワグチ先生が水着リベンジ果たしてて草
別マガ寛容になったなあ>>793
着ぐるみを着てる限りギャグ時空になる固有結界…>>791
ジャングルさんの異界常識(アストラリティ)は森林だったか……仕方ない。士凛侍は川底に避難してと。>>793
固有結界「爆発密林」>>743
自爆したり、声が毎週(性別問わず)切り替わりそうなジャガ村だ……>>782
普段はそう思わない(思わないようにしてる)けど、この藤丸君みた瞬間「エッ」って反応してしまった。
まだお昼なのに……。黒ひげもだが大体なんかのパロディなのずるいなお前!
>>800
親分(テスカトリポカ)を呼ばないとそのうちギロチンの擬人化サーヴァントもでてきそう
1部7章攻略中のぐだ「ねぇ…あの人ジャガーマンって言ってるけど知り合い?」
早めに来たテスカん(曖昧な表情で沈黙する)ひょっとして藤丸くんってえっちなのでは…
おもしれー虎(ジャガー)
>>792
気持ちはよくわかるけど、確かクロが普通に存在して美遊もイリヤ世界にいる話が本編後日の時系列とか聞いた覚えあるの>>811
そりゃキミ、彼がネコ科の動物だからだよ。>>812
士郎「言ってる意味は分かんねぇけど、その顔文字は流行らないし流行らせないぞ、爺さん」>>806
普段聞き慣れない文字の並びとか響きが多い南米組の中で、しっかり覚えられる様に何回も自己紹介してくれる神様の鑑>>801
注:いかにも眉間に一発ズトン!な雰囲気を醸し出していますが、実際の命中率は5発中1発当たる程度です>>812
藤ねえ、爺さん介護施設に入れるの、早すぎるかな?>>818
切嗣のお墓の前で「あの子、一丁前にデートなんかしてるのよ」ってムーブはホントにだめだ。急に少女性を見せるなタイガー。
……おい待てキャスター、なにをするつもりだ。やめたまえ、あの場面写経してたとき本当に辛かったんだ。再演しようとする……うわあああああああああ(コルキスビームで吹っ飛ばれる>>798
差分の多さは運営や作者の愛にして強み
最強種もお姫様もそう言っている>>823
ロイヤルブランドはいい礼装だよね……(交換してないけど)。
ぐだ子は橙子に見えなくもない、ぐだ男はケリィに見えなくもない……いい礼装だよ。
……レアプリもっと欲しい……。>>618
料理ならククルカンよりもテスカニキの方がまだ上手い印象すらある>>828
毎日ワガママや無理難題言い出したりバグったりしてばっかだからにゃ
士郎も疲れたのかも知れぬ>>828
「性格は生真面目で、人助けが生きがい。感情の機微に疎く、好意にも敵意にも鈍感(コンマテ2より抜粋)」だからな。肝心なところで人の感情が読めないから、的確な一撃を与えられる。
そうさ。彼は天然故にドSなのさ(カプサバでの暴れぶりを見ながら)。>>836
もうそろそろ大御所魔法少女寄りだよね>>834
つまりぐだお、ぐだ子ともにイケメンたまに先生らしさを覗かせるのが良い
お昼食べてきたよスレ民
>>824
最初の雰囲気あれだけどしっかりFate
美遊兄が一番士郎の中で好き>>852
意味深かな>>844
ふふ、雪を楽しみにするのはとてもいいことね
でもね、スレ民の中には降るな...と願ってる人もいることも忘れないでね...>>850
どうすんだよ爺さん……正論だけに言い返せないぞ。>>843
幽谷にいる私には問題ないな実は神霊なのに一時期神性が無かったランサー居ました
>>843
トラロックに住んでるんで推しもろとも無事です>>843
雑スレの森に呑まれたら燃やすしかないといいます>>861
褐色トラロック?>>867
ペルセウス?>>867
ヘルメス?>>844
電車止まるから正直勘弁...>>821
すごいね表情筋改めて考えると今まで開拓、建築、改築と色々やってきたなぁと思う
トラロックちゃんがやってきたのは必然だった…?>>870
切嗣は晩年まで士郎は普通にショタだからアウト>>850
士郎、僕はね…母方の実家に残してきた娘に会いに行こうとしたんだけど、お義理父さんに断られて会えなかったんだ。
これ言えてたらイリヤルートはきっとあった。>>864
何故か陣地作成持ってきてるセイバーもいるからね。>>876
クラスはアヴェンジャーですね>>880
SNイリヤさんの場合はその前に寿命が来るか、プリヤさん感性は常識人なのでその頃には引退してると思われますので、打ち出の小づちをご利用ください。>>885
他マスターの聖杯武蔵ちゃんハァハァ……>>881
イベントいつ復刻するんですかね?>>866
全然似てないのに血が繋がってないの忘れてたわ>>882
本人がビミョーにマイルームで匂わせしてくるからどこまで話していいラインだったのかわからなくなる罠>>889
まあセイバーオルタに関してはサンタになってライダーになったから騎乗スキルAになって復活してるがネ!!>>891
だからトラ耐性持ちじゃないと、死ぬんですよね>>891
スレ民は湿度に弱いからなよくてよ10ください
単発でトラロック狙いで少し回すよしかし、空前絶後のトラブームだ
立てましょうとも!
皇帝鯖たち「マスターの出身地である日本では21世紀でもなお王統の血が続いているらしいではないか。人理修復が成されたら現代の皇帝とやらと顔を合わせてみたいものよ」
カルデアの演算装置で2017年以降の日本を知ってる藤丸「なかなか僕ら庶民がお会いできる方じゃないけど…とりあえず上皇様はハゼとタヌキが好きで、天皇陛下はウルトラセブンがお好きらしいよ」>>726
Fateの聖地であるふたつのお屋敷のほかにも、萌黄の館やベンの家など色々まわってます。今日は短時間ではしゃぎまくったので北野異人館からは離れます。
ちなみにこれはホームズとワトソンと写真を撮るオルタちゃん。ルーラーのホームズのグッズとか買っとけばよかったかな……?>>885
失礼、ソートが残ってたのでもう少しいましたわ>>867
プリテンダー シンジ ポセイドン?>>908
ありがとうございますのす>>867
パールさんカーマちゃんと同じインド系ならアスラとかかもしれない
アスラワカメ「今世こそあの女神に一泡吹かせてやるぜぇ!!」
パールさん「寝言は寝てから言ってください」(トリシューラチュド-ン
ワカメ「ぐわーっ!!」
的なもしかしてスレ民って………あっ
やっぱなんでもない、ちょっと失礼するね>>914
食べ物って言ってるだr
もしかして、ジャングルはそれ食べ物だと思ってるのか…!?>>910
トラロック「ならいいんですけど...ね」カーマちゃん実装前は
カーマ依代=慎二
カーリー依代=黒桜
って予想が多かったよね
カーマは元来男性神なのもあってクロス・ボンバーか地獄のコンビネーションパート2やるテスカ兄貴とケツ姉さんはみたいかも
>>918
色的にブルーベリージャムっぽいからいけるいけるエアプイリヤ「夏になったよシロウ、泳ぎに行こう!」
>>916
そもそもルチャにプロレス技で挑もうとしてる時点で!!
相手のフィールドに上がり込むようなもんだぜ!!さて、たまにはおっぱいのことでも考えるか…
>>904
とりあえずセーター着せたい>>931
失礼な
いつもは鎖骨やお腹のことを考えている>>929
そういやそういうコラがあったな>>939
芸人は歯が命>>941
テスカ「"義兄"呼び、俺でなければ見逃してたってワケ」>>946
マィヤ「いや、流石に知らんがな」>>948
スッゴい騒がしそうw>>939
安価間違えた…あんな見た目だったけどあの時のラフム神霊級だったはず
※アニメだと冠位返上後の翁が素手ってか噛みつきぐらいの攻撃手段しかない状態にまで行ってた新春の装いのトラロック「マスターの国の神職はこういう服を着ます...ね」
いつかの夏イベのアキレウスみたいに
恒常星5鯖に霊衣プレゼントするパターンもあるかもしれんな???『けつかぜくいばそ。ざしあぜくいばそ。』
デスカン多分ケツ姉とおんなじ位だと考えるとやっぱティアマットやべーな
>>956
それなら普通の制服もマスター礼装であるけど...>>946
その問いかけ方だとマィヤはゼロシステムかなんかなんです?>>964
むしろよく戦ってるレベルだよ、イシュタルそもそもあの時のイシュタルは大技使った後だからねえ
>>965
去年の眼鏡メガネめがねはコンスタンティノスが顔見せもしましたね>>971
あれに関してはさすがグランドと言うべきかな...>>969
翡翠ちゃんに死の線見えてるのだんだんキツくなってこない?>>974
あー...そこら辺からいろいろすごい...>>974
きっと目がゴロゴロする日なのでしょう>>979
無茶苦茶かっこいい>>980
アンタ、スレ民だろ?視線で分かるさ>>980
目じゃなくて脳がやらしいこと考えるから因みに満月の光に財布とお札を照らして振ると浄化されて金運上がるぞ
>>984
それくらい擬人化されてきっと渋にでもH絵があると思う>>984
エッフェル塔は既婚じゃなかったっけ>>984
松茸
「そんな自分を安売りするから変なのに目をつけられるんだよ お前はもうオレのものだ」
椎茸
「ま 松茸君! だめぇ!傘をびらびらしないでぇ」
うーん 疲れてんのかなオレ?>>987
なんでも噛んでも美少女にすればいいってものではないのでは?おい待て。だから眼鏡かけろってオマエ!!
>>992
この先の展開、覚悟の準備をしておきな...みんなでパーティ!
トラロック神が美しい
>>996
せやね...志貴……秋葉の前でスマホなんぞ使ったら…
光の巨人
善なる者
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3890
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています