雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3880
https://bbs.demonition.com/board/9678
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Lostbelt No.7「惑星を統べるもの」攻略・考察スレッド21
https://bbs.demonition.com/board/9679
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp私がミームに侵食されてしまうのも無理はない
fgoコロンブスのことかな
リンボやゲーティアとか?
ネットミームで茶化さないととても正視できないくらいシリアスな展開だったからなあ公会堂する
>>5
つまり親父ギャグを連発するキャストリアのことかもうやめましょう...スレ民さん、広大なネットでミーム汚染なんて土台無理な話だったんだ...代わりに私がミームになりますから
>>9
その構文は既にネットミームである可能性。ネットで話題になってるものがよくfgoに取り込まれることあるよね
溶岩水泳部とか太公望マンドリカルドとか>>4
カノウ=サン「凄い城を建てます」>>4
fgoスタッフのHDM好き個人的に史上最高のネットミームはこれ
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Rickrolling>>16
仕事し始めたら今度はテレパシーで立ち絵の追加要求してくる>>4
これは光のカノウさん>>20
爺さんはいつも休みだったじゃないか>>23
平和なまほつかよ世界を信じろ>>13貴方はどちらかというと食いしん坊キャラでは?
>>26
標本にされそう>>23
身一つじゃ危ないからサーヴァントをお供に付けてあげよう!Astrapは海外ミームだっけ
>>28
職はガス会社ね>>35
私が月曜日が輝く様を視ない――>>37
文字化けかと思ったら社長じゃねーか!>>37
ヤメロォ!>>37
爺さん、そういうのの相手は言峰が得意みたいなんだ>>23
ファイヤーガール世界においでよ>>35
有給フラガラックしなきゃプリズマイリヤの世界に転生して小学生たちを見守りたかった
たておつ
ネットミームですか。
ティーダねぇ、スレ民
千年城ってリメイク前から有るん?
(現在シエルルートのもう一つの方プレイ中)>>33
式と関わってリオ先輩に捕食されたり、あらやんの悪巧みに利用されるみたいなことにもなりそう
あるいは総耶に住んでいてロアやヴローヴに喰われてゾンビになるとか>>47
おジャ魔女ケリィ>>24
チート持ちは必ずしも幸せになるとは限らない(型月チート勢の面々を見ながら)たておつ
>>35
失望しました、人理燃やします>>24
「見えすぎて発狂しそうな直視の魔眼」とか人生捨てるレベルの罰ゲームすぎるとーこさん、おジャ魔女どれみってなんですか?
ネットミーム……
いまツイッターでテスカポリトカのことを暴れん坊標準と呼ぶ流れが出来ててダメだった>>45
そうかそうか(美遊世界の穂村原小付近に送る音)あの線をナイフでキレイに切ってみたいわ
>>56
なるほど
所で千年城見てたらなんか既視感あると思ったらアレだ
セーラームーンのクリスタルパレスだ冬祭りの石を使ってよくてよ10でガチャします
ぬ
る
ぽ
。>>67
つまりYAMAにスレ民の幼体を肥育する牧場つくるか?>>64
プリティーアステカテスカトリポカ?>>67
揃いも揃ってやべぇのしか居ないな!
やっぱ信じられるのは「普通の人」だけだぜ!昨日無能がつらいと吐いたものです。
土日も結構勉強しましたが、わからん事が多くて中々進展なかったです。
ただ、なんか吹っ切れたりしたものはあるので、ここで吐き出してレスいただきちょっと救われました。
ありがとう。
だいぶ、後れを取りましたが、もっと仕事にちゃんと向き合っていきたいです。
では。>>67
だって平凡な能力じゃ型月世界の主人公務まらないし・・・>>60
達成確認>>71
壁にぶつかるのは努力の証拠。
無能を名乗りたいなら努力をやめて上司に胡麻すり枕営業してから。>>79
なんともひどいデマがあったものですね、ちょっぴりだなんて!>>79
そうだよね…
かなり変ということをちゃんと広めないとね…>>79
お、おう>>79
全くだよなあ?
FGOだとマハトマがよくわからないこと以外は常識人そのものなのにレジライやら回鍋肉やらと同一人物扱いされるようなトンチキキャラ扱いだなんておかしいよなあ!?暴れん坊照準とかいうトンチキワードがトレンド入りして何事かと覗いてみたらテスカんの事だった
>>37なんかファシリエ思い出した
>>77
おんぷくんだけ被害を免れてて草十郎生える>>79
うん…?>>80
戦闘後に「褒めなさい」って言ってくるのとかも可愛いよね…
何かこう、基本的には顔を合わせたりはしてくれないけど、帰ってくると玄関で待ってたり、座ると近くに腰を下ろして尻尾でぺしぺししてきたり、膝の上には座ってくる猫ちゃんみたいな感じがするというか>>85
勝利ボイスの「褒めなさい。『トラロック神美しい』、と。事実なので、軽率な、とは言いません、よ?」のウキウキした声色が可愛すぎて大好きなんです
トラロック神美しい!トラロックちゃんかわいい!
さあお前らもトラロック神を褒め称えなさい!!カマソッソのやったことってほぼアーラシュの対極やんな
>>97
入浴剤入りのお風呂でしてよ
ホントはどこかに出かけて温泉に浸かりたいんだけどネ別スレから帰ってきて5日ぶりに名前を戻したら貯めてる聖晶片の数ちょっと間違えちゃった
>>109
真っ当な感性持ってる子ならキレるんじゃないかなそこはスレ民もちょっとHENTAIな人たちって誤解が広まってるかもしれないからな
行動には気をつけないとね期待の湿度高い系新人トラロックちゃん
そろそろ湿度高い系サーヴァントで打線作れるかもしれない>>108
見た目は可愛いのにバフかかりまくっててエグい威力出しそう。(偏見)>>105
そいつらのオリジナルみたいなもんやん>>117
しっとり版のサーヴァントはバッジゲットしても言う事聞いてくれないんですがバグですか?>>109キレるというか拗ねるなマシュ
>>123
あのオールバック万能やな。
ルパンに見えてきたわ>>119
私程度で変態ならNo.549904の佐藤君はどうなるんですかって話ですよ>>111
直接の知り合いだろう初代への感想・評価とか聞いてみたいけどリアルに色々アカンそうわね…>>114
外側のさっぱりとしっとり、内側のさっぱりとしっとりの、4方向の分布図を作らなきゃ…>>115
ぎゅーぎゅー(伝線したりした使えなくなったストッキングを詰めて座布団にしている音)表記事見て思ったけど謎丸君の表情なんか面白いしかわいくて好き
>>123
ベリルってエプロンとバンダナ似合いそうだよね>>129
こんな顔してるけど多分直前までどっかでレムレムしてイベントとかやってたのかと思うとなんか面白い>>132
なんだよドクター……、また俺からニンニクたっぷりの揚げたて唐揚げを取り上げるっていうのかよ……>>132
酸味を感じてから初めて美味しかったと感じるベリル…>>123
Aチーム飲み会を開いて沢山の揚げたて唐揚げを作るベリル二世をお世話中のグレイちゃん。部屋で二人きりで過ごしていると、移動の際ちょっと机に引っかかった
その時、スカートの留具に直撃したのか、突如としてすっとーんと落下。その眩い太ももと、ミニスカに普段隠されている下着が露わになる
ちなみにその下着はある意味でイメージ通りで、ある意味予想外な黒の総レース
グレイちゃんらしからぬ、下着自体でチラリズムを体現する大人デザイン
突如のことにフリーズする二人だが、二世は思わずグレイちゃんの下半身をガン見、グレイちゃんは自分をガン見している二世をガン見。そのまましばらく停止した時間が続く
その光景に思わず吹き出したアッド。同時に時が動き出す
じわじわと顔が真っ赤に染まっていくグレイちゃんと、ハッとなって手遅れながら顔をそらすものの、言い訳不可能なのと思わぬセクシー下着に顔を赤と青の交互に変えていく二世
それでグレイちゃんはなんとか必死に取り繕って、「あ、あの……お見苦しいものをお見せしました…………」と消え入りそうな声で告げながら、落ちたスカートで必死に下半身を隠そうとする
二世も「い、いやこちらこそ眼福だった」「え?」「……!あ」と思わず口を滑らし再度両者フリーズ
それを見て、再びアッドが大笑い。で、ハッとなって怒ったグレイちゃんが顔真っ赤で泣きそうな顔で思いっっっきり籠をぶん回しまくる
二世はその隙に「私は今何を言った……!? 私は、何を……!!」と自問自答しながらも、さっきまでガン見していたグレイちゃんの下着が頭から離れない
後日、二世との距離というか空気がおかしいことを察したライネスが、グレイちゃんを問い詰めて、そのエピソードとまた義兄をいじるネタが手に入ったとニヤリと笑うエンドという妄想>>138
ネロ以来の告白宝具だもんなぁ…
我が愛しきトラマカスキって…藤丸わからないでテスカトリポカの暴れん坊照準が取り上げられるの待ってる
アンタもエレナさん推しだろ? マハトマでわかるさ
男は怪文書を書いていた>>142
日本史や世界史勉強する上での取っ掛かりに相応しい教材だからな
今こうしてfateを楽しんでるのもこういうものから社会科に関心を持ってガチで勉強してきたからナノーネ歴史上の人物のデスマスクを見ると、没後とはいえ歴史上の人物の実際の顔がおおよそ分かりますね
https://bit.ly/3I0Mskd>>149
君は今まで何を学んできたのだね?
史書に記述があるのはイヨが後継になる所まで、
新撰組が出て来るのはイヨも亡くなった後だろうしまった、アンケートにシナリオボスとの再戦書くの忘れた
>>145
君の担当はマハトマだ。私が先に決めさせてもらった。君もマハトマだしいいだろ?
君には今週末レムリアでハイアラキに至るまでサナトクマらってもらう。
え?嫌?そうか…しかし、ここまで話したからには無かったことにはできない。断るのならここで死.んでもらうしかないんだが。
ありがとう、快諾嬉しいよベリル。君にしか頼めないことだからね。ふらりと立ち寄った家庭科室で、不思議な雰囲気の男と出会った。軽やかに、嘲笑するように、一品作った後だと男は言った。
「アンタ、エプロンを忘れたんだろ?視線でわかるさ。習慣的に、エプロンを貸してくれる別のクラスの友達を探している」
男もエプロンを忘れていた。同類、と言っていいだろう。
調理実習で作る、一品の料理について語り合った。
スクランブルエッグ。料理初心者にオススメなお手軽料理。
「実のところ、オレは味オンチでね。美味しいものがわからない。色合い。栄養バランス。付け合せ。よく出来ていることはわかるが、それだけだ。世間様の言う"愛"ってやつを感じない」
料理とは人に愛を与え、また与えられるものを言う。その歓びを、充足を、男は持ち得なかったらしい。
「料理は過去形であるべきだ。腐らせた時。損なった時に、それが自分にとってかけがえのないものだったと気づく。賞賛じゃなく哀悼だよ。もう戻らないからこそ、何より美しいものとなる。」
賛同は示せなかった。なぜなら、それは────
「ああ。その通りだ兄弟。愛を感じるために傷ませた瞬間、オレが愛した味は失われる。まったく無意味だ。救いも報いもない。なら、はじめから食べなきゃいいって話さ」
笑い話のように言って、男は席を立った。
────遠くで、死(メシマズ)を連想させるような、初心者の無謀なアレンジの音がしていた。ACのモルガンの「すごいのを建てます」はめっちゃ愛らしい動きと評判
下の36秒~ からね
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=SFREW6h2IsQ&ab_channel=%E8%A1%9B%E5%AE%AE%E3%82%BB%E3%82%A4%E3%83%90%E3%83%BC>>156
まったく文科省は何をやっているんでしょうね!>>138
開戦時や戦闘終了時にマスターに語りかけるサーヴァントは何人かいるけど、マスターの存在が前提の宝具セリフは結構珍しいよね>>161
「『そこに人がいなくちゃ街は空虚な箱』…イイ言葉です、ね」>>152
アーキタイプの一臨とかそんな感じよね
ずっとトゲトゲしてるわけではなかったって分かる藤丸くんちゃんの歴史観おかしくなりそう…
>>168
芹沢鴨VS織田信勝、という名バトルよ……トラロックちゃんの宝具名って語っていいのじゃろうか…?(開放前は???)
>>166
なんだかんだ言われてるみたいだけど、水着カーミラさんのバレンタインから、生前は愛していたのは間違いなさそうだったのよな。藤丸「(この世は大体ロボなんだよなぁ…)」
>>174
一応あれが解放されるのは後編だから抵触する可能性あり>>179
導入というか出会い方がホラー小説のあれ>>171
まぁ、モルガンの『夫/妻』は項羽様の“主導者”とほぼ同じ意味合いだからいいとして、
未来によくしてくれるのがわかったら最初から好感度マックスはなかなか超越存在らしくて面白い>>152
殺コルデーさんのハイライト消えた目を初めて見てからそれまで戦闘中でしか抱かなかったイメージが大きく変わって興奮したカーナビロアここかよ!(そう呼ばれてるのは知ってたけどどんな感じは知らなかった)
>>179
まあ若い教師なら「まーた何かのゲームで女体化されてんのか」「ゲームはほどほどにな」ってやり過ごせるわなあ>>187
そうですここです、シエルEXルートじゃないと見れないからカーナビロアを知っている=かなり月姫をしっかりやってる証なのですよ。>>181
小麦粉がないから片栗粉(主成分ジャガイモ)でもいいよね。>>184
メリュジーヌ「メトメガアウーシュンカン」>>179
妻と子供いるのに女性だった方が変だから仕方ないだろ!?>>193
Oh!メリュジーヌさん鏡の氏族の妖精亡主Watch……カワイイ、カワイイネ>>182
姉上の威光にひれ伏すがいい!>>194
カッツ「聖杯とはそこらに転がっている物でしょ?」志貴君の知能レベルに合わせてめっちゃ雑に分かりやすく説明してくれるロアさん優しい()
>>200
汎人類史の大河と同位体?>>205
トラロックちゃんにアレ呼ばわりされた汎人類史ジャガーマン…>>198
達成確認ありがとうございます!
うらー!>>208
壱与「おっとその枠はもういますよ」只今産業
>>200
人類史の収束でしょう>>200
まあそういう奴もいるさヨハンナ猊下はルーラー仲間だと壱与ちゃんと気が合いそう
具体的には仕事(周回)後に一緒にお酒飲んでそう>>198
……よし!次はククルカンだ来いや!(見なかった事にする)>>205
アウトだよその発言スレ民、2部7章終わって今読了感がすごいんじゃが……この気分のまま後編ピックアップ挑みたいのでよくてよ10で回してきます
>>216
ひ、卑弥呼鐘……って思ったが卑しいって字入ってるからマシュで良いや風呂の湯船入ってたら黒い小さなゴミっぽいものが見えたので
「これが噂の黒い飛蚊症か…、透明タイプしか見たことなかったから眼科行った方がいいか…?」
とか思ってたら
黒いのは普通に湯船を漂うゴミだったでござるスレ民、天災、いや天才っているよね……
>>222
シルク・ドゥ・ソレイユみたいなラフムだぁ>>230
多分気質的に藤村に近い何かなんだろうってのは察するけどね>>230
そもそもほんとにディノスなんすかね?男女平等パンチはすべてルーラー説
>>195
綺麗だったのが灰と煤に塗れて衣服もボロボロになって
それでもなお損なわれない美しさとか
そういうモノはかなり好きですね
無論、そういう状況にならないのが1番ではあるんですがねブルァァァァァァジャァァァァァァァァァ!!
間違えたこんばんは
>>231
忘れてた>>239
めっちゃ綺麗なスイングからの三打席連続三振とかやってそう>>232
確かサテーさんが漫画にしてたな>>239
アメフトとかは強そうだけどテニスとかはエラいとこに飛ばしそう>>202
「……ジャガー。別に人選を誤ったとは思ってない。お前はそれでいい、恐らく」
「ジャガーは中南米において、最も強く、賢く、神聖な獣だ。故にオレは、ジャガーの化身とされる。……分かるな? 賢さを意識しろよ……?」>>247
槍と銃弾では勝手が違うから・・・(震え声)これで同じ全能神であるオーディン(水キューレにした悪ノリをみるに彼も銃火器好き疑惑)も暴れん坊照準だったら笑うよ
今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くサーヴァントを安価します。
条件は
・FGOに実装されているサーヴァント
・再臨段階に指定がなければ自分が選ぶ
・最終再臨イラストはなし
・リヨ絵をご希望の方はその旨をご記入ください。なお、公式リヨ絵が存在するものに限定します(ドット絵は除く)
以上です。基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいサーヴァントをどうぞ>>239
オレの思う格好いいフォーム(実用的でない)に拘りすぎるイメージあるからかな>>239
サッカーやらせたら強く蹴りすぎて明後日の方向に飛んでいきそう>>229
ふらりと立ち寄った唐揚屋で、
不思議な雰囲気の男と出会った。
軽やかに、嘲笑するように、
仕事中終えた後だと男は言った。
「アンタ、腹空かせてるだろ? 視線で分かるさ。
習慣的に、この店で一番美味しいものを探してる」
男は揚げ物に詳しかった。Sight/atara night
サーヴァントの筋力で支えられない銃is何
>>242
「ブラジルだとブラジャーって挨拶するんだぜ」ってガセを信じていたあの頃有識者によると、テスカんの構え方とか改造とか、その諸々全てが暴れん坊標準を生み出してるって見掛けたわね
>>264
ルーラーの方、という意味です因みに本人曰く
「好きこそものの上手なれって、そんな残酷な話があるかよ」
とのこと
性格とスキルがのび太の真逆だねぇ金髪の兄ちゃん距離を詰めながら発砲し合うテスカトリポカとエネミー
エネミーの弾を躱しながら撃ちつつ距離を更に詰めるテスカトリポカ
どんどん詰めるテスカトリポカ
グーで殴るテスカトリポカ
なんか凹むテスカトリポカすごい太った人が全くブレずにハンドガン連射してた動画あったな
そういうセンスあるあだ名とかを付けられる人は尊敬するわよね……FGOの名前欄は12文字制限だから余計に……
こんばんウィツィロポチトリ
>>268
そこに弓を投げる月女神が>>271
土方さんの俳句とか?>>267
発砲してなかったらカッコいいシーンノーコン指摘されるとキレるんじゃなく「とても傷つく」んだよな。かわいい
>>248
「色んな人にフランクで学校中の誰に対しても友達な感じに見えるなぎこさんが凄く魅力的なのを知っているのは自分だけ」って思ってるクラスメイトの一人になりたいだけの人生だった…>>222
もちもちしててちょっと可愛い
これと融合させられるシャドールも居るしこれが素体になって出てくるミドラーシュ達も居るのか……汚染されてそうだなぁ……こうなったらあれだ。テスカんにジョン・ウィックとリコリス・リコイル見せよう
>>281
多分怒るんじゃなくて、凹む>>280
お前の斧はベルカ式でカートリッジと変形がキモだろ>>276
普通に斧として使った方が上手く戦えそう>>269
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm13618893
超有名なボブマンデンか?
YouTubehttps://youtu.be/6NSvXc1ruzU
それともこっちもまた有名なやつかな?
niconico>>281
それも外れて泣きながら斬りかかれそう>>286
でもこんだけ撃っても当たらなかったら……>>296
本当は全部あてられるけど交渉のために敢えて外す人と全弾当てようとして一発しか当たらない神・・・>>286
弾切れしてからが本番のガンダムじゃねーか!>>297
この時の二人ホントかわいいよね>>303
貴方様でしたかソーッソ、ソーッソ、カマソッソー!
実装してーちょうだい~ちょっとテスカんをビリーくんに会わせてみたい
>>299
画像あげて解説したいけど最終再臨なんだよなあ>>312
懐かしいなあ電王>>312
それは組み替えが必要でしょ!>>314
何故バレたし>>296
ちなみに牽制どころか本来は5発全部当てられるんだけど、あえて4発外して懺悔の機会を与える慈悲深きク.ソヤロウ>>322
キン肉ドライバー不可避>>321
聞きたいBGMたくさんあるけど、素材要求数がバカにならないからなぁ……。
アンケートに書いておくべきだったか。>>322
そしてアステカの戦争が始まった>>322
仲間割れ不可避>>334
そうまでしてもク.ソAIMとか、最早呪いのレベルなんだが>>328
ドレイクの銃は誘導弾なんで、クロックアップどころか時間停止攻撃にすら対応出る(時間停止が解かれた瞬間に軌道を変えてそっちに飛んでく)twitterか何かで見かけたネタだと
銃を構えたテスカんを見たぐだ男が周りの鯖に「逃げろ!」って呼びかけて
「あのエイムだとどこに弾が飛ぶか分からない!」って言うやつそういえばジャガ村先生が割り込まなかったら、ティアマトとかそっちのけで南米大戦始まってたんですよね
>>322
この後新技実験台になったんだよね…>>334
のび太の肉体と仮定してどれだけ落ちるだろう…Cランクくらい?>>338
呼びづらいとかかな。
その理論でいくと、猫はにゃんちゃんになる。>>322
ケツァルさんに笑顔で「ブチ殺○マース!」って言われそうな致命的なミス過ぎる…バイト先のいやがらせしてくるやつが今日なんと体当たりをしかけてくるという小学生もびっくりの行動されたんだが
映画の影響でガン=カタを練習し始めるテスカニキ
>>338
読み方じゃないかなあ>>326
「天井まで回すんは女々か?」
「妙案にごつ」>>329
アラフィフに幻霊仕込んでもらうか?
……いや、あれは確かあの新宿じゃないとダメなんだっけ>>321
そりゃあ金はかからないぶん頑張ってくれってとこでしょう。素材は周回か年数かけて入手するしかない。くそえいむの起源覚醒者
ケツァルコアトルとテスカトリポカはどっちも偉大な神だけど、戦ったらどっちが強いの?(無垢な目)
誤字は型月と雑スレの花
>>339
本編でも親衛隊にしては酷くチビだってディスられてるからな少佐>>336
アサシンで来たのってもしかして……?>>338
にゃーんちゃんってのもある>>347
エミヤに乗り移るテスカ>>363
寝なさい(お布団を敷きながら)>>353
……ヨシ。マスター、動きます(銀行行く準備しながら)>>336
一週回ってクリティカルってか?>>353
そらかわいいぞ>>340
何気ない一言がテスカ師匠を傷つけた>>350
バレた………(投稿後に気づいた)(黙ってればバレないと思った)一回の戦闘でクリティカルとファンブルを出すんだろうなあ(金髪の兄ちゃん)
>>363
おめアンドおやすみなさい>>353
後ろの資料欲しかったからありがてぇ>>357
ギル「我はセイバーとにゃんにゃんするぞ雑種!」>>376
でもイスカリくんはめっちゃ当ててるよ?>>363
やぁ、ご同輩。そちらも似たクチか、お互いそれぞれの読後感に浸りながらゆっくり寝ようぜ……あっ、ヤベ他ゲーまだログインしてねぇ(おい)ウィークリーももうすぐ終わるな
中立と中庸残ってる人はアドバンスドの3騎士でぶっぱ3回やるだけで終わるからオススメテスカトリポカにアクション映画のガンアクション見せたらちょっと真似しようとして普通に失敗するイメージが最近ある
今日もアルコール入れて推参しましたよスレ民さん!お久しぶりです!
どんな流れでございましょう?>>371
声もビジュアルもキャラも刺さったよ>>384
顔が若々しすぎるっていうか中性よりだからかな?>>376
そもそも一兵卒のオセロトルの方g>>387
ウィツィロポチトリの方が服装もあってプライベートって感じするからな……>>387
2臨は普段着なんで素だし>>397
好きなものを聞くともう手に入ってるものじゃないけどみたいに言うからな……かわいい(確信)>>401
しかも再臨であなたが気に入ってるからこの服でいる(意訳)と言い出すんだ、湿度が違う>>409
くそエイムなのもそのせいでは?とか言われてるとかかんとか>>386
それトドメぇ!>>412
脅しのつもりがクリティカルしちゃった説が召喚されてから出てきて笑うしかないふう本編見終わってイベスレや雑スレ見るのもまた違う楽しさがあるなぁ
カルデアのケツァルとのタイマンですら銃使いたがる(最終的にステゴロになる)テスカだけど
エルナン・コルテスがもしカルデアに来たら最初から斧スタイルのガチガチモードで「挨拶」に行きそう
「憎んでるわけじゃない。ただ、戦神として"あれだけは手を抜いていい相手じゃない"と評価してるのさ。だから兄弟、そんな怯えたツラするなって」(恐ろしく怖い笑顔)>>396
いやだよ、耳をハミハミされることで全弾HITするテスカんとか>>417
拳銃使ったジャグリングはめっちゃ上手いけど肝心の射撃が・・・>>392
何か寒くねぇですか?>>419
へぇ、デートかよ>>396
普通に善人のサカタ氏には近距離から6連射してノーヒットというある意味奇跡過ぎる射撃センス>>408
テスカトリポカ「ガン=カタって言ったか?あれはいいな。弾が当たらなくてもぶっ○せるから」>>421
一瞬、某実況者の事かと思ったぞ…>>419
トラロックちゃん来ると、急にチェイテピラミッド姫路城が現実味を帯びるのがな
ある意味では重機の英霊きちゃったし>>424
中〜大の美乳派です>>419
行けなくはないぞ、どこも真っ白だけどなァ!>>412
当たっても外れても効果があるからな!>>430
……中~大……かな……?>>424
個人的には中くらいの美乳派だと思ってます。形状がとても、素晴らしきかな。>>437
点と線しか描けない私にとっては美味い絵でございます(よくてよ捧げながら)テスカん煙草の銘柄教えて〜!(うちわを振る)
>>431
飽和水蒸気量が減っていく〜テスカんのエイムに関してオセロトルはちゃんと当ててるのにってコメントが未だに腹筋に刺さってる
>>419
歴史に残る建築物を見るたびに一瞬思わず目を輝かせたあとすぐ正気に戻ってマウント取り出すトラちゃん見たい>>408
オセロットマン
「拷問させろ!こいつを拷問させろ!」>>437
いいテスカの兄貴だ……好き……ぐだが「いい街だねー」とか言ったら
「そうです、ね。私も見習うべきところが多くあります」とか言いながらジェラシー感じてつま先踏んできそう感がある>>423
急所に引き寄せなくてええやろ…>>437
そういえば煙草吸ってるとカルデア内の場合婦長に目をつけられそうだなぁ シガレットをあげよう
テスニキ可愛い>>446
「私のアジトが衛生省に嗅ぎつけられしまったからねェ!!」(ガチ想定外)>>424
相手の好みに合わせて可変するタイプだと思います>>404
ヘク ソン強すぎねえ>>437
いいテスカ兄貴だ!>>456結構お気に入り
AIイラスト描いてるニキが集まるスレでアドバイスもらったからアドバイスくれた人ほんま感謝しかない>>460
ベリルに汚染されてんじゃねーよ!>>450
確かにいたいかどうかと言えばいたくないよな
ひっつき虫みたいで歩きにくいピンっときた!
トラロックに移住すればもうそれは身も心も一つになったと言えるのでは?>>453
リスポーン地点にしてご迷惑おかけしてるから多少はね?またunder the same skyみたいな企画来てほしいなあ
完全にそれ向けのサーヴァントさん来たから>>450
過酷な戦場を渡り歩きすぎてめちゃくちゃ荒んだルートのエミヤかな……>>460
出力する身体間違えたな…>>450
ラダーン祭り7章後編のとあるシーンを見たマスター俺、カドックにチョコをめちゃくちゃ贈りたい欲にかられる。ちょっと男女差分あればなお良し!!!
>>450
エミヤが荒んだ感じあるな。>>443
テスカトリポカ「銃ってやつは良いな、こいつを握れば皆戦士になれる、オセロトル達にも布教してやるか!」
テスカトリポカ「(中々的に当てられないオセロトル達を見ながら)なに焦る必要はない、すぐ当てられるようになる」
テスカトリポカ「ああ、お前らならやれると思ってたさ(バカな・・・もうそんなに当てられるだと?)」>>399
自分から難易度上げておられるウチの推しにも喫煙モーション欲しいのだわ
興奮するので>>439
そうか 皆にはそういった華やかな話はないのだがな 愉しそうで何よりだよカドック
私だけでも連れてってくれてもいいのでは?赤いコートに大剣を背負い始めたテスカトリポカ、何に影響されたか丸わかりであった
>>482
パッと見NieRの世界観ぽく見えた。
あとは巨大な銃身(バレル)にも見えるいま思ったけど寄生する体を専用に作れば、ロリのテスカトリポカも爆乳のテスカトリポカもぐだと同じ顔したテスカトリポカも設定上問題ないんですよね……
えっちだ。>>486
隠されし10階層目 雑スレ>>493
(そっと手鏡を渡す)>>493
アンタが始めた物語だろ!>>472
おめでとう>>482
そもそも空に歯車ってのが普通は発想しにくいかもな
自分たちは無限の剣製知ってるから違和感とか別にないけど>>493
ハデス「もうやめましょうスレ民さん・・・私が首を差し出しますから・・・」>>472
おめでとうございます。
絆15か。いつか自分もその領域に到達してみたいものだ。抑止力
「さて 新しいエミヤのパティーンでも補充するか」>>511付け足し
ありがとう心優しきスレ民
よくてよからしか得られない栄養素は確実に存在しているが、今の私にはそれが不足していたんだ
よくてよには10種のビタミンにコラーゲン、たんぱく質、鉄分が含まれていることが昨年の雑スレ学会にて報告されているよ>>491
ありがとうございます。ある意味で最後の花道ですもの、やはりメンバーも拘りたいものです>>490
声を聞いただけで爆発するスレ民ディノスレ民…
>>495
トラちゃん「私自身がコテージになりますから、ね?マシュも一緒にすみましょう、ね?」絆レベルも上げきって他に捧げられるものも全部終わっちゃった時って寂しいよね わかる
そこから人は見守ってもらう側に居てもらったり複数育成に派生したり、上げきっても一生連れて回ったり単騎出撃とか公民堂とかに分岐していくんだろうな……>>430
絵師によって盛り加減はそれぞれなので今まで描いた水着礼装キャラ達と比べるのいかがだろうか?>>518
到達した身からするとLv150と絆20が早く来ないかと全裸待機してるク○エイムのせいで銃弾が当たらずイラついて敵エネミーにDVするテスカトリポカ
>>529
ガッツ一回剥がれそう>>498
映画とかドラマとかでの喫煙シーンはカッコイイから好き。
でも、リアルでその辺でスッパスパタバコ吸う奴らにはエクスカリバーしたくなる(煙系に弱いマン)。藤丸「あの……この周りの人たちは誰……?」
テスカトリポカ「今オレに意見をしたのか?」>>522
いいよぉ。ただその時は文章とかに「これはAIイラストです」って明記しておいた方がいいかも。トリ子「ねぇお母様、タバコって美味しいの?なんか悪そうな見た目の連中が吸ってたんだけど、私も悪の華として嗜んだ方が良いのかな?」
モルガン「何を言っているのです?タバコは汎人類史においては善人の証明です、お前は間違っても吸ってはいけません」
トリ子「分かったわお母様、絶対吸わない!(走り去る音)」
モルガン「なんとか誤魔化せました、娘があんな健康に悪いものを吸うなど看過出来ません」ゆりかごから墓場までトラロック
>>534
テスカんの仕事がまた増えた!!今ウィークリー確認しに行ったらマシュが千代女さんが一挙手一投足がゆっくりになってるって言ってて笑ってしまった
千代女さんおろちの呪のせいで空調効いてても冬だと動き鈍るの可愛いな?>>475
毒!一服盛るのは毒だよ!>>498
今じゃあ喫煙のシーンがある昔の映画にはテロップが出てくるかカットされるほどだからな!
いや、創作の中までそこまで蛇蝎の如く嫌わんでもとは思うが……>>513
イメージとしてはそんなかん……念のためですけど結婚相手私じゃないですからねッ!?(唐突なヌメロン・ウォール化)コレが雑談スレッドだよ金髪の兄ちゃん
私が乗り込まなくても、焚き火の休憩所はいずれこうなる運命だったんだ>>533
カドック「バリエーションが足りない。5点」>>536
あ、自分が相性不利だから相性有利な妹に投げたな…>>541
スクショ撮って画像から文字抽出した方が早そうだが手書きとは、熱量がすごいぜ>>472
おお! おめでとうございます!!>>546
えっ>>546
鉄分に感謝はしてたけど好きとは言ってない……のか?>>541
似たようなことをやってるスレ民に心当たりがあるんだよなぁ……
字が下手だからこうやって綺麗に書ける人が羨ましいゾ>>548
投擲の方が大丈夫な辺り、やっぱり銃使うのが絶望的に向いてないんだな……>>505
モル印のトロフィー……実在していたのかッ!?>>541
(自分もやろうかなあと思った事はあるので沈黙する)>>546
試しに心臓乗った天秤に羽乗せたら物凄い勢いで傾いたんだが>>541
手書きってマジか…
pc使っての写経でも嫌になるのに凄えな>>546
良い鉄分がどうのとかなんとかは言ってた記憶>>517
何回目かの地獄 慣れちゃえば超気持ちいい>>543
爬虫類化してる?マスターに暖めてもらおうとする鯖が増えるなhttps://twitter.com/merem110/status/1622224472186183683?s=46&t=E4htv7Vy8LZY_pKUQkuOag
とのこと
何か気になることとか、シナリオでスポット当たって今熱いキャラクターいたりしたら、剪定カテゴリ使ってもっと気楽にスレッド建てても良いのかもね>>561
規模違うけどテムズトロル最終段階よね>>546
え?>>541
凄い…。
しかも、よく見てる作品を描いてらっしゃる人だ。昔アナログ手書きであれこれ字書きしてた名残で買い込んで余ったノートが何冊かあるんだよな…
自分もやるかなぁ、アヴァロン・ル・フェ写経あああああああ(フランクなロアに心奪われる叫び、魔術教えて)
>>564
女教皇のアルカナって確かマジでヨハンナが元だかはな>>575
900で次の世界の始まりが定まり、1000で魂が浄化される>>541
アプリというか核パルス攻撃に備えてるレベルで草>>564
あの人の占いは当たる
私も一回あることを占ってもらって、現在本当にそれが実現されてますからねえ>>586
ガン無視なのか、気づいていないのか>>546
えっ?>>578
データと本でそれぞれ欲しいですねえテスカは寛大だけど、イスカリズドンしたり"現代人目線で"全てに寛大ってわけじゃないからややこしい
まあ何、きのこキャラってだいたいそんな感じ
オベロンとかモルガンとか二次とブリテンでぶっちゃけキャラ違うしカマソッソ「ハハハハハハッ!雑スレが冥界と化したと聞いた!だが冥界ならばオレがもっとも強い!ならばどのスレ民をも超える狂気で応えねばなるまい!怪文書とやらを書けば良いのだろう?しばし勉強する故首を洗い・・・否!首を差し出して待っているが良い!」
その後カマソッソが雑スレに戻ってくることは無かった>>541
確かに紙ならいつでも見直せますが……最終的に何冊になるんだ……?>>550
パーフェクトマシュ!うちの後輩は可愛いからと大体水着を着せられているんですが、そっちの衣装も可愛いですよねぇ
自分もずっと連れ回し派です!>>586
これに関しては、理解した上でも効果的な対応なんだろうな…>>591
チンピラで草>>594
(問答無用で式神ごとマグマに洗い流される音)>>593
実況動画とかで確認する手段はあれど、中々ねえ…
アヴァロン・ル・フェは特に会話の分岐ポイント多いしな、どこぞの妖精王のせいで>>572
水着ガレスちゃん来るか占ってなんか貰って……なんか警戒されてますね?という結果→その後金カードセイバーから来たか!と思ったらまさかの青王登場はもう笑うしかなかった(結局来なかった)>>591
最後に本性表したわね>>601
混沌・善だしね。逆に秩序を破ろうとする神はケツァルコアトルの方という。>>601
生贄文化を否定したコアトルさんのほうが秩序の破壊者なんだよね
まあテスカさんアラインメントは混沌・善なんだけど(LB2写経とLB7写経……落ち着いたらやるか?)
>>611
おかしいな、ペンのインクは切れてないのに白紙だぞ?>>604
全部合わせたら50は軽く超えそうよね>>583
でもトラロックちゃんがマスターと自主規制したら、それってつまりえっちなことする用途の建物ってことになるわけで・・・>>604
PDFファイルとかで出してくれたら…いやそれでも多いな>>611
1行だけじゃないか>>541
写経凄いなぁ 流石に丸々は真似出来ないけど、推しの出てきたところだけ写経は真似してみたいかもだ>>617
ばっちり。ミクトランとテスカの兄貴の素材集めで全部終わってたわ。>>611
サーヴァントのプロフィール文よりも少ないレベルじゃん?いつぞやの都市交配の誤字が現実味を帯びるとはわからないもんだ
(ヤッベ画像誤投下しちゃった)
>>611
それを人は二次創作と言う…>>611
2行くらいで書き終わるやつやん……>>611
きのこ「うっ…!筆が走るでちゅ!」>>617
ミクトランクリアしただけじゃウィークリー終わらないのちょっと意地悪だよね…>>612
ポケモンかな?ガラルがイギリスで、ミクトランがイベリアの植民地にされた中南米だし(因みに大洞の元ネタはギアナ高地にある)>>617
更新されたらすぐに終わらせるスタイルなのでバッチリよカドック、何やかんや義理チョコは貰えそうだけど貰う度に寒気感じてそうだよね
>>617
何があってもいいように後編実装前に終わらせておいた、おかげでシナリオに集中できましたわ>>635
流石カマソッソは賢いな>>635
これは頭良さそうなカマソッソBADルート(夢オチ)も入れれば四行ぐらいには…
> Q. 藤ねえはいつか子離れならぬ士郎離れをして、
> ちゃんと結婚できるんでしょうか!?
> (東京都/でびるk)
> A. トラはなにゆえ独り者だと思う。もとより孤高なものだからよ。
> と花の慶次ばりの解答をしてみるのですが、ちゃんと結婚します。
> お見合いから始まる交際ですが、最後には相思相愛になって
> 逆に士郎が藤ねえ離れできないような状況に。という夢を見た。>>635
頭脳だけでは解決出来ない問題もあるだろうからな…>>635
ミクトランにも京大はあったのか…>>589
年始から計画していたガチャ&育成スケジュールが割と根本から組み直しになりそうで
現在やべーってなってます...
コン陛下の復刻までにも最低限の石は確保しておかないと...>>635
カマソッソ頭良いな>>635
知的なカマソッソだ…いや元々知的だけど>>636
まずはEXTRAの方が出ないとだけどな……>>635
流石賢きカマソッソ……………。(油断してたという顔)
まぁええかスレ変わるまでの辛抱だ…>>635
つまり阪神大なるジャガーとか東大を建てるトラロックとかもおるんやろか>>635
カマソッソ様の胸像が建てられるのか……流石カマソッソ様。>>635
京都出身のカマソッソ>>647
黄金受験戦争カマソッソは何学部なの?
>>635
あのふざけまくったノリは勉強の詰め込み過ぎから来る疲労と抑制の反動…だったのかもしれない?>>653
テスカの兄貴、等倍でもそこそこ火力出るし、NPばらまきも便利だから推しと組み合わせた周回がはかどるわ……>>655
ウシとかマウスの血とか好きそうだし農学部や理学部とか?医大なるカマソッソも居るはずなのだな
>>660
後半になるにつれて化けの皮が剥がれてリンボ感が強くなってる>>662
一行目がリンボっぽいな>>657
太陽皮集めも兼ねてるので大平原でディノス狩りと両立してるよ!
等倍なのに宝具1でも問題なく叩き落とすテスカんつええなあ!飯田なるカマソッソなんかもいそう
>>664
京大なるカマソッソもいそうね>>616
出たな。只でさえ在庫の少ないプラモを根こそぎ一掃したシーン
こことサタニクスは短いシーンで最大効果の販促で反則級なのだわ京大で医大で関大出身のカマソッソ…?
どういうことなんだテスカトリポカ>>670
昨日だかにやつは公会堂に革命をもたらしたって話題になったよ※ウイスキーの凜と遠坂凛のリンは違う漢字です。
以前スレ民からツッコミがありました。このスレを見てると多分カマソッソも怖じ気付く…
>>677
雑スレに新たなキャラが誕生してしまう>>675
「受験マニア」という人種が世にはマジで存在するらしいしそれなんじゃないか(てけとー)その距離で接射しないと当たらないのかよこの全能神ィ!!(ちゃんと実戦に出すのは初めて)
>>678
士朗も違うし櫻も違うし真二も違うし一誠も違うし実綴も違うしイリアも違うしセヲも違うしリヅも違うぞ>>663
重金属酸性雨降りしきる中、バイオ水牛の蛍光体液を啜ってそう>>685
拷問というか無間だよ。シエル先輩ルートをめざし二周目やっていくわよ
翡翠ちゃんは体に触れられるのに慣れてないのね
何かあったのかしら
大丈夫かしら>>667
次行ったらバレンタインも近いしモーツァルトも買ってくると良いぞ
アマデウスもいるしな!>>680
始祖の言う事を信じるな!
あの人は確か公会堂を低レア周回とかしてる猛者だ>>681
そうなのか。ちょっと前別のリカーショップだったら置いてあったから同じ感じで置いてないかなと……
凜は初心者にも飲みやすいって聞いたから楽しみ。>>680
公会堂もインフレする時代か…>>674
・シャンタクに対する特攻
・相性変更
・即死
・永続ガッツ
この辺がレギュレーションでテスカんは引っかからんはず>>668
「君子(儒教の教えを身に着けた人のこと。ざっくり言うとパネェくらい凄いヤツ)ならその溢れる品性が詩にまでにじみ出てくるよなァ!?」という理屈で追加されたものだったのです。
そして時代が下るに連れてだんだん難しくなっていく科挙に合格するために受験生たちは勉強しまくるのですが、他の官僚たちから「アイツら受験勉強してるだけで、別に儒教勉強してるわけじゃないよね」と言われるようになるほど迷走しました呼び符10枚あったからとりあえず11連しとくか…したら
一発でテスカんぶちあててしまって震えている>>699
面白きことは良きことなりだからな!
いや、流石に何年も留年しているような仙人みたいな人はいないよね……?>>692
………今北産業。揚げ餃子うめえ。
>>677
ゲッターズ飯田みたいになったカマソッソが京大なら、ORTくんはハーバードくらいあるんです?
>>689
ダメだ、参考書を読むテペウの姿が思い浮かんでまう
テペウ、あれだけ賢くて人柄丸かったら大学教授や研究職で同期や部下に親しまれながら幸せに働けそう>>706
新素材の鋭刃と皮、どちらも割かし早めにデイリーチケットに収録されればいいな...>>715
でもキャスニキは「あいにく首はもう吊らねぇよ」って言ってます…!>>712
少し前にファミマの食べたけどあれ美味かったな>>714
昭和の50年代から怪文書になって来てる。近年のはもうSAN値残ってないけど。>>704
末期になると合格倍率0.004%とかいうイカれた数値にまでインフレしましたね…>>725
三厳並みのなんでもありの無辜っぷりそういや翡翠ちゃん刀とか好きなのかしら?
>>722
まぁ全部並べられないんですけどね、エクストラクラス枠が少ないから「推しの顔に泥を塗る真似はするな」
「推しの顔に泥を叩き付けようとするゴリラもいるがその時は心の内でのみ怒れ」
「推しに善意の泥パックしようとして失敗した時は己の不出来を嘆いて精進せよ」
(なんかあった)>>726
塵ィ!骨ェ!牙ァ!あっ茶道室に行く選択肢が出ましたわ!!!やったー!!着々とシエル先輩ルートに近づいている気がしますわよ!!
>>726
再臨できないとレベルマにもできないしな……>>698
以蔵さん一応藩勤めだからちゃんとしたことを学ばないといけないんだよなあ火力出るなぁと思ったらそうか、テスカんいるとマスタースキルの効果が上がるんだっけね
巫女服でお出かけしてるからその分火力上がるんだわ(現在レベル9)>>740
アペンドで拍車をかけていくスタイル>>742
焼き餃子はポン酢か酢醤油にラー油で食べるよ>>742
酢醤油>>742
醤油とお酢を混ぜたものをつけて食べますねぇ。カレー好きすぎではシエル先輩…!
>>742
食べるラー油とかも美味しいわよ。>>734
サポート見てみると意外といないよな
うちでは最近初めて来たからキャストリアに付けてサポートのキャスター枠に置いたわ>>742
じつは美味しんぼの真似で餡子でたべたりした。あれだねしょっぱさと甘さが双方引き立つ>>742
塩!>>729
地頭の良さと行動力が揃えば、大抵のことはできるようになるからね
本来ならお金も必須だけど、大学はリアルマネー案件を迂回しやすい設備と人脈が揃いやすいうん?餃子カレー?
>>742
ポン酢にぶち込んで、ポン酢まみれになった焼き餃子食べるの好き。>>754
イベントとかでどんだけ増やしても使う素材はやたら使ったりするからいつも枯渇してる場合が多かったりするな……>>760
あっ、最終再臨画像出てた!ごめんなさい!シエル先輩も通り魔気になると
まあ吸血鬼だしね…>>760
……まだダメじゃね?その借りてない方の>>745
お空みたいにある程度の一括周回出来ないかと要望出した…>>754
他のところで帳尻が合うんだわな
これは何度も言いたいが新たな緩和は新たなハードルと同時期だよシエル先輩は志貴くんが美味しそうに見えてるの?w
>>742
醤油とラー油を混ぜたやつにチューブ生姜を溶かすとさっぱりしておいしいAP尽きちゃったのでおしまい。落ちないねえ黒曜刃(本日の収穫は3つ)
>>769
何故好まれると思ったのか。ロアー!ロアー!(駄目だ好きぃ!)
最後の最後に姫君に一発かませて良かったね
まだ倒した所で終わったところだからまだ分からんが>>742
酢醤油ラー油>>772
3000…!?>>742
酢胡椒か普通のたれ。ただ、粉の胡椒よりあらびきの方が好き>>769
そらまぁわざわざ相性の悪いキャスター相手にするのは嫌だろうな……ただでさえ銃使ってても当たらないのにテスカん引けたら公会堂リベンジと行きたいね
明日の通算石で無理なら1万だけ入れよう
給料日もう数日先だが>>787
宝具6でいいと言っても絆12は必要だけどね。>>778
120+アペンドも全部開くんなら最低限宝具6までは必要だな、星5だと
星4は限定だと10、恒常だと16は必要だったかな、確かあー!!やったー!!やっと選べた!!
通算5回くらいアルクちゃんがバラバラになりましたわちなみに120とアペンド1つを両立できるラインは宝具3からですがそれには絆14必要となります
>>785
当時これ貰ったチケット単発で当たった時はは?ってなった>>742
胡椒とお酢で食うとバグレベルで美味いからナーフされる前に食えって大蛇丸の動画のコメントであったから食ってみたらめちゃめちゃ美味かったからナーフされるおたくも前に食え>>796
85分割アルクェイド…アペンドはエンドコンテンツだしね。コイン改修が来ればマシになるかもしれないけど、2以外は正直あまりなくて問題ない程度だし
120もぶっちゃけ趣味の範疇だし。愛の証ってことでモルガン宝具4は120にしましたけどね!!!!(渾身のドヤ顔)>>798
自分のメリュジーヌがそうだわ
あと少しでアペンド1つ開けるから2を開きたいね>>804
北欧かインドがやや近いか?
FGOがここまでの知名度じゃなかったら
そんな尖りまくった異聞帯も書かれていたかもしれない
現状だとメタ的にリスキーだから無理だけど>>809
ふふ
スレ民ポイント14ポイント>>810
大河(ドラマ)と大河のタイガー違いでしてよーっ!?>>778
複数育てた後にアペンドが来まして喜びましたね>>809
拾ったところにちゃんと返してきなさい!>>807
汎用コイン(聖杯並に貴重)とか来たら良いかも?>>822
そうだったのか……最近アニメはとんと見なくてなあ……>>771
黒聖杯がラス1なんですよね>>816
>どえろいもの
凄い性癖をお持ちで>>763
結構難しいことなのよ?
学力だけで突っこんで社会で弾きものにされる人、プライドや拘りの強さや自立への焦りとかですぐ暴走する人が多いからチームメイトの物理と精神への負荷がかなり重いのよ
根気強く話し合って対策考えられるSSR上司が監督してないと遠かれ早かれ人間関係壊れて仕事どころじゃなくなるからマジで難しい問題なのだ志貴くんいい体してるなあ
>>824
ちょっと胃にもたれそうなフルコースだぁ……>>835
限度超えたものは泥スレ行きだからな>>835
無かったら終わりだよこのスレ>>833
作者直々にこんなコメント残すマンガがそんな時間帯に出せる訳がない>>830
こっちの120はコインと聖杯さえ数用意できたらあとはひたすらレベル上げるだけたもんな>>833
ジャングルさんは一体何を見ていたんだ・・・。メインヒロインのせいで週刊連載できなくなった作品だぞコレ(あとこの調子でアニメが進むとスレ民が1名怪文書を垂れ流しながら焚火の所で金髪のあんちゃんと合流する)>>835
あまりにエグいのは場所によってはしかるべき所へ泥に乗せて放流するからね…シエル先輩のマグカップなに!?!?なんなの!?!?そこでもカレーなの!?!?
>>852
ああ、刀鍛冶の里前日譚とマシュとデイビットのお話か>>859
強いのだとおっきーとかカーマちゃんとかあとはテスカの兄貴辺りよ。がんば。バ ン サ ク ツ キ テ
ダークネスがあふれて 第五話は放送延期されました>>857
カラーの静止画で改めて見るとシャトルでかいな……>>862
アペンド開放は1つにつき120枚必要なので、3つ全て開けると360枚。
聖杯転臨でLv102以上にするには、1回30枚必要。
それを10回なので、合計で300枚。
これらを全て足して"660枚"。
誤字スマヌ>>856
むしろ最近のジャンプ看板作品群見てたら
矢吹作品はまだ"有情"な気がしてくるのは何のバグか
(尊厳凌辱されるおっさんたちを見ながら)>>865
見れるようになるタイミングがあれなので、専用スレで聞くのをおすすめしますわ>>865
しー!まだ早いぞう!>>857
わからない時空のもっちりデフォルメがベリーソーキュートですねシグルドさんグワーーーッッッ!!!(爆発)志貴くんのSAN値がピンチ
>>865
まだ駄目よー(銛)>>880
いつもの事ですなあこっちでも一応書くけど、マスターミッションもう間も無く切り替わっちゃうから気をつけて!!
特に中立属性、中庸属性のサーヴァント3体倒すミッションが漏れがちなので確認お願いします!!!>>856
ピェン
(後ろ手にジャンプを隠しながら)>>878
さて、もしかしたら来るな>>859
単騎じゃなくても良いのです。いきなりではなく、まずは等倍で慣らしていくところから始めましょう。
等倍単騎や6騎殺などでシャンタク君の習性を知るところから始めましょう。
あとはクリティカル発生を打ち消すコードを付けるのです。かなり変わりますよ。>>878
ほう?>>885
何もしてないのに壊れた!>>879
ダークネスにずっと浸かりすぎたんだ!もう手遅れだったんだ!>>892
マシュ(旧)だったんだよなぁすいませんでした
自分で消去報告しました>>892ついでに声も同じ
あああっトラロック神美しい!!!麗しい!!!かわいい!!1!!!1!!11!!!1!!
こんなにキャラに刺されたの何年ぶりだ?グレイたんと同じレベル…とまでは行かないけどそれに比肩するくらい大好き!!!
なんてったってね、声と性格と顔とその他色々がいいんですよ。
あの声で囁かれたら鼓膜が蕩けてしまいますねきっと。そしてマテリアルにも記載されるほど湿度が高いってのが私の柔らかい部分にスーッと効いてこれは病みつきになるッ!!
しかも、しかもですよ??
好きなものは「もう手に入っている("物"ではないが)」
嫌いなものは「今ここに割って入る邪魔者」
あーもう好き!!なんか好き!!君絶対独占欲高いタイプでしょ!?そういう女の子は大好物だよ素晴らしいッッッ!!!!
テスカトリポカお義兄さん!!!トラロックさんを僕にください!!!!(拳銃で撃ち抜かれながら)
…あれ?トラロックちゃんを貰うとなるとグレイたんへのセクハラ発言は浮気になるな?私って気が多い最低野郎なのでは???どうでもいいけど、あの子浮気とか許してくれなさそうですよね。いやトラロックちゃんがいて他の女性に走るとかその男がおかしいだけなんだわ処刑確定なんだわ私は平和的にマグちゃん読んでますんで...
>>883
そう考えるとSNとソーマって、凛とえりなの成長物語でもあったのでは?(根本が変わったわけではなく、価値観の多様化という意味で)少年ジャンプが教えてくれたこと
・母ちゃんと毒には勝てない
・おっさんの尊厳はいくらでもぐちゃぐちゃにしてよい
・子供たち同士の戦いは泥臭い(湿った意味で)>>904
だって、雄英高校のドアがデカい理由がバリアフリーって言及されてるぐらいには...>>891
おう、ケモナーと同性とロリに傾倒しちまうぞ>>878
(わたしは某海賊まむがのドーナツでぇ好きお兄さんだの某ヒーロー学園まむがのペストマスクヴィランだので性癖や涙腺が一斉爆破されました、という始末書をしたためだす)>>892
それがね、もともとはきよひーで休業後はエレナさんなんですよ>>874
(史上最も可愛い)
あーあ、漏れ出ちまってるよ先生
いや分かってたけど>>901
900付近でコイツらに挟まれてるとトラロックちゃんも同類扱いにされるわ。>>904
世界の人口が8割なんらかの特異体質で
その中でもこのお姉さんみたいに
普通の人間の姿とかけ離れた人たちもいる
https://twitter.com/horikoshiko/status/1432143964593815552?t=-sAWharN7eDGc3bqPeB7cg&s=09>>917
手塚成分とかエログロまみれやないか。あと偶にけもなー成分はいるまくる900争い忘れて出遅れ
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!いや、真面目にここまで1キャラに狂うのは初めてだな…
>>917
ブラックジャックを読ませれば無免許医師を目指す子供になるかもしれないから……>>921
そんな存在価値終わってる機能追加してどうするよ>>929
だから個性特異点なんて説が提唱されてますしなあ>>921
でもせっかくリソースついで「見た目だけきれいになりました!ステータスは据え置きです!」ってのもなあ……せっかくなら推しはもっと強くしたいじゃん?>>918
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか推しの成長は喜ばしいものだヨ
>>916
(ワイプにごめんあそばせ☆ってしてる顔面大惨事声だけイスカンダルなヴィランを浮かべている)
(最近ツケの一斉返済が始まったものの、それまではヴィランかくあるべしレベルの大暴れなんである)
(ガッデム☆)>>933
私、学校に手塚治虫全集が全部あったので、何気なく手に取ったMW読んだんですよ。
私の中にあった何かが音を立てて壊れましたね。
今思えばよくあんなの置いてたな……。
実写映画も見たけど、「そういう関係」を少しだけ匂わせている程度だったのが惜しかった。スレの承認待ち初めて見た
シールサーティーン!>>944
エヴァ方式だから>>941
話しかけるレベルの距離=かなりの至近距離ってことだし、その距離ならさすがに当たるはず。モーションでも超至近距離の銃は当たってる。(でも手塚神は全能の漫画神だけどスポーツものだけがからっきしなのよね…)
(テスカ神は全能の戦神だけど銃がからっきしなように)少し離れてる間に雑スレがにぎやかになってなにより
漫画家ってのは性癖を絵に出す生き物の別名だ
>>940
梅雨ちゃんはまだ恵まれたほうだったんだなぁ>>943
初めてがグレイ!?
このグレートビッグベン☆ロンドンスターめっ!>>936
ミルコと一般女性書きたくて仕方ない人でしょあの人>>948
出た!先生の褐色筋肉娘コンボだ!>>948
堀越先生はミルコの手足をガンダムみたいに気軽に飛ばすのやめて…ほんまスレ民はうる星やつらだよ。
>>936
…(初連載を見る)違うの?>>936
彼の前描いてた漫画見てみぃ!!
片鱗はあったぞ既に!!十三拘束全解放のフルボイスを聞きたいだけの人生だった
>>934
でも『鬼灯』でしょ?
まだ何かあると思うぜ……>>967
そこにアンケートがあるじゃろ?書くんだ。>>967
ロリ版マスターロゴスかぁ>>952
失敬な!私はただのスレ民さ>>964
イタリア人男性ははだれしも一度ラムちゃんに恋をするって本当ですか?>>958
聖杯なしなら割といそうよ。>>967
今はラセングルよ、後輩。>>967
つまり…レジライリリィか!>>967
プレラーティをご所望か変態と言われたら傷付くんですよ。
本物の変態はね。>>921
逆だ。お遊びにメリットがあるからコンテンツが続くんだ推しカプの小説が増えない
>>967
まず史実でそういう人物探して型月にプレゼンしたら?>>960だいたいこんな感じ?
>>967
プレラーティ・ロリィかあ……>>984
書いて増やすのだ>>985
失敬な!マスターは無罪だ!怪文書を投稿したりもしてないぞ!(二次創作して発散してるから)テスカトリポカの焚き火がキャンプファイヤーみたいになってそう
シエル先輩の罪の償いの話、空の境界でも同じようなことを聞いた気がする
FGOラジオ
今だ!1000なら
>>965
隊長なる気がないとかでせっかくの卍解なのに鍛えようって考えないだろうしな……>>989
冥界にも交番作るかお腹痛い
好きなモーション
正統派
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3881
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています