雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3878
https://bbs.demonition.com/board/9672/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
Lostbelt No.7「惑星を統べるもの」攻略・考察スレッド19
https://bbs.demonition.com/board/9671
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpおつ、エリチとかかな?
ダヴィンチちゃんに君付けで呼ばれたい人生だった
建て乙
rrrrルァンサー君の答え!!(さっき受診した毒電波)謎のヒロインXXのマスター君呼びが好きです!
〇〇くんって呼んでくれるお姉さんキャラいいよね
哀しいのはもうそんなお姉さんキャラ達よりも年上になってしまったことだけど初のスレ立てだったけど上手くいってよかった
君づけで真っ先に思い浮かぶのはXXだなせいぜい我を楽しませてみろ、雑種君
>>11
後は卑弥呼様かな?お兄様をカストル君呼びして、ポルクスちゃんから君付けで呼ばれたい。
しかし難易度よ。パーフェクト兄貴が見たい
槍あります←わかる
ルーンあります←そうね
剣あります←なるほど
戦車あります←いいね
城を投げます←宇宙猫たておつ
ゴッフかな?>>17
ピラミッドサンドがあるくらいだ。城を投げるくらいふつーふつー!>>18
画像忘れてたぁ!>>19
ロムルスはロムルス君だろうなさすがに……テスカに「テスカくーん!」って呼びかけて何事もなかったように会話し始めるテスカトリポカを見てすげえ顔になってるジャガーマンとケツァルコアトル見てえな……>>14
ちょっと影完二みたいな気持ち悪い笑み浮かべてそうなギルだな……>>22
トラロック「!?」ガタッリンボ君
村正君
言峰君
ホームズ君
モリアーティ君>>27
でも片方はブラック企業宇宙OLでステージの上で輝いてる片方を見上げる事になるんだ武蔵君ちゃん……
>>30
幽谷に住む山の翁って、ある意味完全な仙人だしね>>28
その筋って言われるとどうも裏社会みを感じてしまうバイト上がり産業
ACコラボやらバレンタインやらユーザーアンケートやら情報量が多いってスレ民くん
虞君。
>>28
明らかに千里眼持ちっぽいから、グランドかどうかはともかく、マーリンとかギルとかソロモンとかと旧知の仲っぽく喋りそう>>33
7周年の展示のボイスだとマーリン→太公望は太公望くん呼びなんだよね>>43
おそらくやられたんだ、そっとしてやれ>>44
虞や虞や>>42
ヘケッ>>39
鉄仮面君
「ラフレシア ラフレシアがなんとかしてくれる」こんにちは
今日は、ありがたい三匹のスレ民のお話をしましょうねぇ
昔々、アル中が管理人を勤める掲示板に、三匹のスレ民の兄弟が住んでいました。ニヒニヒ、ナフナフ、ニュフニュフです>>51
かわいい>>46
呼んでみただけ>>39
人殺しが英雄や正義の味方と呼ばれることもあれば、善意の行いが批判されたり悪人のレッテルを貼られることもある。ならば、友人であることと寝取り男であることは何も矛盾しない!!!!>>58
そういう決まりだからね仕方ないねそういえばアーケードコラボはシナリオ次第ではコンスタンティノスやシャルルマーニュも活躍するかもね
>>39
君が望む永遠はNTR物かいなか?おそとさむぅい(焚火で暖まりつつ)
自転車のサドルについた水滴が凍ってボコボコになってて草>>60
照れ隠しで弟子をボコる師匠だからね!本末転倒というか、意味わからん思考しているのは分かっているんだが……エルレイドのメス概念……!
>>71
よーしよしよし俺は二人称が「キミ」(←カタカナ限定)で、ある程度親しくなるとくん付けで呼んでくる、「〜だよ。」「〜さ。」みたいな口調のボーイッシュショートヘア眼鏡っ娘に弱いぞーッ!!!!
>>82
剣と狂が埋まる日は来るのか>>84
(そっとタマネギを添える)>>86
それはまぁ…オール欄に好みで置きます…>>78
もしかしたら未来でアヴァトリアが斬首してるかもしれない…………流石に無いな>>81
普段はぶっきらぼうだけど女の子言葉に戻った式
って言うシチュエーションがたまらないよね
ギャップガールとてもいい
まぁ、式さんはぶっきらぼうなだけで
泊まってけって言ったりと甘える時は素直なのよね、わりと>>95
水着でセイバーになろうか(ニッコリ
水着を着たいからグランドになったとか言われたら笑うが>>85
そう、そんな感じのバグ。>>89
まぁ実際そんなようなもんだし>>94
あの人もイギリス生まれを大体子孫扱いする懐おかしい広さもってる>>94
地味に遺伝子的には、ブリテンの子娶るしな>>101
儂は鼻が高いぜ嬢ちゃん>>106
背景が……!てかブーティカさんの旦那がケルトだから後になってごっちゃになってるのよね
>>113
テスカのエイムが悪くてケツァル姉さんに流れ弾が当たったことにより始まる大乱闘アステカブラザーズの開幕ですか……>>99
地味に真綾さんの式としての演技が最初だと言うAATM
発売の関係で映画と前後している
AATMのデレ式はデレが足らない初々しさを感じる>>120
あんな重心ぶれそうなアタッチメント付けた上でぶん殴れば重心も歪むから仕方ないから……
某赤マントは好きそうだけど!多分金髪の兄ちゃんと、ケツ姐さんの共闘の第一声は
「悪ぃな、手が滑った」
ですなあ>>116
「ちょ!危ないデース!」
「仕方ねぇだろ、当たらねぇんだから」
(……これはマジなやつです、ね)手と口と銃弾と聖剣と魔術と筆と銛と電流と滑走だ!と書き込みボタンは滑るもの
>>112
裁判官や弁護士もスレ民に関わるために勉強したんじゃないのにな。
哀しいな>>100
ああいう振る舞いしながらめちゃくちゃ悪辣なことを平然とやってのけるところが犯罪界のナポレオンたるゆえんだが、若森にはまだわからんか。なんというか、悪というか自分の関心を引く事態に対して倫理観ぶん投げるのに一切躊躇がないのがアラフィフよね>>131
リスポーン地点を背景にジャガーマンとテスカトリポカ、時々ケツァルコアトルの道場を開設かな?>>135
今日から冥界労働よ〜>>136
カルデアで今勃発するアステカ抗争!>>135
ジャングルがきりだされておりにされてる>>131
カカオの件でテスカトリポカから怒られることがほぼ確定してるジャガーさん、ちぃーっす前半プレイ後の俺「テスカトリポカ……なんて恐ろしいやつなんだ……」
テスカ実装後の俺「テスカトリポカ……なんておもしれー奴なんだ……」
まさかここまで刺さるとは思わなんだ……>>142
ラブーンを見ると思い出すブルックの50年……>>142
これ、この時点で戦ったら多分麦わらの方がしぬよね。伊達にあの船のってないものこの人オフェリアは魔性の女よね
クク>>152
81>>120
予算を勝手に使い込む
銃がド下手
オセロットがキレた!>>157
なかなかにパンクでロックな聖女ヨハンナ
逸話的にもパンクなバレ方だからそれに習った可能性?テスカはまあともかく、トラロックちゃんでオセロトル狩りするのは背徳感が凄くてえっちだね……!!これが悪の快感……!!
>>150
「ふん、この週末は随分と客が多い。週末が終末だって?俺は戦いは好きだが終わりを望んじゃいない。油を売ってないでさっさと現場復帰していけ」>>159
ありがとう!
銀素材ってこんな落ちないっけ……?って思いながら延々周回してた>>156
第一再臨で銃を手斧として扱う分には普通に当たってるので、多分弓も当たるタイプだと思います。銃を使うのだけが下手なんでしょうね……ジャガー「ニ''ャー、ククルンブチギレてる!」
(コアトルのキックを間一髪で避ける)
コアトル「ハーイ、まずあなたを潰しマース!」
ジャガー「───ニ''ャー!!」
(飛んできた銃弾を避ける)
テスカ「悪い、トリ公狙ったつもりだったんだ」
だいたいこんな感じになりそう>>157
なんかちょっと、金時辺りを見てバイクを知って乗りたい!ってなってるところが見てみたい>>161
サバゲーは血が出ないので不満そう。でも銃を好きなだけぶっぱなしてもいいのでそれは喜びそう
※なお何の銃器を持とうが当たるとは言ってない>>163
ありがとう!
ピュアプリズムへの追加が後に回されなければ……!とトラオムの頃から思っているアンケートやってきたよスレ民!
>>174
依り代にその人選んでも無傷ではいられないのはテスカポリトカがアレすぎるのか>>171
モルガン「鏡を見ますか?ランスロット?あいにく手元には水鏡しかありませんが」>>174
一応テスカの眷属だし………中立じゃなくてテスカの側に付きかねないからケツ姐はどかそうとするかなぁって>>175
ありがとう!
兄さまはまず来てくれんと……>>174
とりあえず、彼女がジャガ村先生に優しい事を期待するしかないかナー・・・?>>171
餅みてぇな顔しやがって>>194
儂は目の保養に良かったと思うぜ女神さん>>196
やらしいと卑しいとあざとさの塊な益獣が言えたことかぁ!>>196
(その露出で他人の事を言えるのか…?)今んとこのマスター『が』サーヴァントに卑しくなるのはテルのおっさんだけなんだろうか。
>>196
ではあなたが復讐したいと思っている相手からの感想でもどうぞ>>205
良かったよかった。これが最前線マスターが見ていた景色だよ。楽しめて何よりだ!>>205
よーしよし
楽しめてるようで何よりだとり公
因みに難易度の方はどう感じました?トラロックちゃんのアステカ製加湿器とかいう異名好き
>>203
インドでも垣間見せてたけどテルおじ好きすぎるよねぐだ、絶対ウィリアム・テルの伝記が愛読書だったでしょ子供の頃からまぁ、メインストーリー中にカルデアのマスターが口説いて、それに対してマシュが危機感抱いた美人さんはあとにも先にもジャガーマン位ですからねえ
>>205
そこがマスター達の辿り着いた最前線だよ…楽しんでいるようで何よりです>>207
ダンダン足踏みしながらンンンン!と鳴き出す
ワラビヘアーのおばあちゃん・・・>>209
卑しさは魅力にもなりますから2月、おもしれー男とおもしれー女しかPUされてないな…
>>215
これにはウィツィロポチトリもにっこり>>205
よしよし、順調に育ってるな>>228
ブラッドスタークでしたら、スカイウォールに行けば見れますね>>227
ただの蟲毒じゃん>>230
カウンターだけに収まらずスケッチとは強い…>>191
復刻して欲しいイベントはサンバにした
南米鯖たちで遊びたい>>229
ああそういう……駄目じゃね?(トラオムの時に何節だったよーって言ったらだめだよって言われた記憶がある)>>230
絵が上手い人はすごいなあ>>238
いやん♥️攻撃されたわ♥️(槍が刺さりながら)〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1527回】ヨハンナさん楽しみ〜
みなさんこんばんは良い天気ですね
冬祭り仙台は大盛況だったようでなによりです
さてさて唐突に発表されました今年のGWコラボはまさかのアーケード。いや〜今年こそはFake来い来い!と思ってたんですがね。まあ、去年のマンわか、一昨年のワルツに比べれば驚きも少ないです
実装される新規鯖は誰になるのでしょうか?ドラコー?ティアマト?シータ?アーケード限定鯖も少なくないので誰が来るのかわからないでいますね
文部科学省が六本木のマダム100人にアンケートを取ったところ、100中40人がドラコー、30人がティアマト、15人がシータで14人がその他、そして100000000000000000000000000人がスネグーラチカと回答したそうです
これほど大差がついたのには驚きを隠せませんが、それほどスネグーラチカに対する期待値が高いという事でしょうね
それにスネグーラチカ実装にチップを全賭けするのは必ずしも愚かな行為とは言えません。なぜならもしもエレナさんが新霊基で来なかったとしても、霊衣、礼装、イベント登場などなど様々な可能性がアーケードコラボには秘められています。あわよくば大元である術霊基のピックアップなんてものも少しは期待できるでしょう
今から3ヶ月後が楽しみです!「来年の事を考えると鬼が笑う」などと言われますが、たった3ヶ月後しかもエレナ・ブラヴァツキーについて考えているならどれだけ笑い上戸の鬼でも感動で咽び泣くに決まっていますね
地元ではすでにシャーマンの集団が鎮魂の祈りを捧げています。今年のGWは多くの人が死ぬ事が約束されていますので今のうちから祈っとかないと、当日は多すぎるからです。言うなればフライング鎮魂ですね計画性が大事だよ
みなさんもお身体に気をつけて続報を待ちましょう。アーケード世界のぐだとの初会合はどう言った結果になるのか…エレナ・ブラヴァツキー狂いとかだったら怖いな…>>245
<エレナ・ブラヴァツキー狂いとかだったら怖いな…
それだけは絶対にないと思うから安心しなさい……>>255
大抵の事は「パイセンだからなぁ」で片付いてしまう困ったひと>>242
つまり鬼哭街のペトルーシュカみたいになるのか
(グロ注意)
https://xxup.org/6zACX.jpg>>166
そしてなぜかいる兄とジャガー雑談スレアーケード
>>256
ありがとう……
頑張って攻略するよ……>>257
私は狂人には絶対なれませんから>>260
それボルトの誕生日みたいなことにならない?>>260
確実にロクなことにならないフラグなんじゃが!じゃが!>>255
パイセン「後輩は女なのは別世界ね。」マスターが増える
↓
沢山のマスターを独り占めしようとする輩が出てくる
↓
争いが勃発する
↓
カルデアが崩壊する
うーんメルブラで見た展開だ>>260
そもそも分身って実体があるタイプ?>>268
どこぞのエロ小説じゃああるまいし>>272
独り占めしそうなの中に最高戦力になり得るのがわりといるせいでそうなった時点でカルデアが終わるのは避けられないのが中々……藤丸「さようなら、全てのサーヴァント」
>>260
分身の術か…まず巻物を盗みます>>279
水着オルトリンデ、イヨ姉貴、駒姫ちゃんです…。>>280
何も起きない筈もなく…>>282
性格的に、壊した弁償として青子姉貴と草をレイシフトさせそうやな>>275
妖精は不倫が文化なのかね…>>192
スンまっそう。麻痺してた。>>279
そうやってどのワルキューレを選んだか開示させるつもりだな!?騙されんぞ!>>279
言峰 トラロック ニトオルタですね。割と悔いなしな面子ぐだ
「三蔵ちゃんから教わった、身外身の術を使うか。髪の毛位安い代償だ」ブリトマ(初代)の友達にサテュロスの子がいるはずだからそっちのツテ行けないかなあ
>>279
周年~夏以外は負けまくっててギリギリ半分でちね…>>279
わかってはいたけどそんなにいないな>>273
女性関係だけにまともな意見
ちょびっとナニカ滲み出てるけど
そうよね、彼女たちは「藤丸立香」という
唯1人の個人を好きになったのであって
構成パーツや成分を好きになったのではないものね
同じだからと言ってコピー品渡されても意味は無いのよねというかフラットスナークくん、遊牧神のお腹の贅肉を絞ったものっていうふれこみ
だから実際は素材不明なんだよな>>275
アルトリアとランスロットとヴィネヴィアで起きた円卓崩壊
マスターとブリトマートとモルガンで起こるカルデア崩壊ですか?>>279
丸印が次のターゲットに見える>>297
別にワイには全く関係のない話なのだけど……その髪は天然物でないといけませんか?>>279
駒姫、アニング、シャルル、ローラン、張角、姫~スカディまで
オルトリンデ、山南~エリちゃん>>279
為朝さんと水着ワルキューレ二人以外からは全員貰えるな…何だかんだ去年は引けてたんだなぁ>>288
ふぁてご世界に有珠姉貴がいないと考えると、マイ女神所有のやつが流失した可能性が>>307
??よくわからんが触手プレイなら好きだ()>>313
あれのせいでうどんはえっちに出来ると知ってしまい日常生活にノイズが生まれた
それはそれとして丸亀の新作食いてえ(>>271
うどん県に住むといいんじゃないか?>>295
>治部様のことを久々にあった元カレ>>307
武蔵ちゃん推しのヒトはまぁ「他マスターの武蔵ちゃんにもハァハァするやべーやつ」くらいにしか思ってなかったけどどうやら認識を改めねばならぬようだ>>304
コノヤロー!!(氷山落とし)頭テカテカ、冴えてピカピカ。それがどうした?視線で分かるぜ
>>279
おおよそ半分くらいだなぁ
夏イベは燕青道満アスクレピオスに全部突っ込んだか全滅だし>>319
脱出ボートの材料になりうるパーツを沢山持ってるからねえ>>312
一連の流れのオチとして余りにもセンスのありすぎる一言>>279
エリちが引けなかった以外はいい感じ>>328
①他作品スレで見た
②何年か前にここに貼ったそのコラを見た
どっちかやろ多分>>334
大黒天召喚したらパニック起こしそうだなこのベリル>>328
通称シコマサのうどんは絵面が強力だからそこそこ知名度あると思う藤丸の人間関係?正直今のまま進んでいった場合、マスターさせるのが危険なことになってカドックが請け負う気もするからそこでいろいろ変わる可能性もある(なおカドックの背筋は冷たくなる)
>>335
ぶっちゃけ闇コヤンの方が1万倍有能な気しかしねえ>>279
半分も引けてない>>329
つまり元々推しててこっちでも実装するかもしれなくなってきた方とそれよりも後の方に推しになっててすでにこっちに実装されてた方がいてどっちが元とか判断しにくいと>>340
ドラえもんはキリ様かな?>>348
それが多数派なほどガチャは甘くねえんだなァッッッ!!!!英霊ドラえもんに対する最終兵器、大黒天の鼠
>>348
アッセイ!!!
…俺も似たようなモンだったけど、ここ1年は4騎引けてないよ
少しずつ自重しようって思ってね…>>345
あと「戦国姫譚」はアプリゲーの方でそのガチャがあったのは「戦国武将姫」というソシャゲよ>>336
そういえば、水着パイセンのチョコを一緒に食べようって言ったら喜ぶかな、それとも微妙な顔になるかな……とてもとても黄飛虎(変換で出てこないの面倒ね)のバレンタインが気になる
主君(マスター)への''信''の関係がとても好きなので>>348
出来るわけねぇだろうが!!>>328
プリキュアから英霊の史実まで、スレ民はだいたいお答えできるからな>>358
七歳>>348
まあ、予算には限りがあるからね…最推しの宝具上げのために貯めておきたいって人もいるさまあサ終してますけどね
>>348
余裕だよ
異聞帯の私なら今もコンプリート継続中さ>>366
深夜徘徊はなんならドラえもんと共に何回やったかわからんし切ったり貼ったりもやってるな>>358
Mobageでもやってたこともある(今はサービス終了してる)やつだから大丈夫なはず簡潔に教えてほしい
ラストバトルでBGMがならないんだけど仕様?>>375
このせいでレーティング上がったが本当にインパクトあるし仕方が無い…よー考えるとウッドワスをバラバラにしたようなもんって考えると直視やべーな
>>368
絆礼装がマジで重すぎるんだよ。なんていうか、あの人がそういう選択してしまうのならそりゃ新選組はああなるってのがわかる>>381
どんな奴も本当にやばいときは「は?」しか言えないから>>380
マジかー 曲ならないのは残念すぎる
あちらに行くとネタバレ踏むし、ストーリーには触れてないのでここで聞いても良いかなと判断しました失礼します。そういやホンヤクコンニャクを食べているのにたまにスレ民の言葉がよく分からない時がある
バグだろうか…?>>378
こっちもあと一息でラストではあるしね。こっからひっくり返す方法がまだわからんが志貴君、あの女最高だ…誘ってやがる……あの女は絶対に俺に殺されたがってやがるぐへへとかやりだすの気持ち悪くて好きだ
>>389
だって魔でも通ってないと、あの髪型は3Dじゃ絶対無理だ>>382
秋葉「悪いな兄さん。このいのちは二人用なんだ」>>394
もうなんかこういうモデル撮影のための衣装にしか見えねぇ>>390
巻き付ければなんでもいいんだろ。多分不意を撃ちやすいのがうどん屋なんだろうスレ民!黒獣脂落ちないんだけど!どっかおすすめある!?
>>400
恐らくスネ吉兄さんがメカ翡翠を作ると思われるが…>>382
確かに型月にあっても違和感ない名字なんだよな 骨川家>>389
名字骨川だからな
なんかありそう>>402
ちゃんとカタルシスがないとね。カルデアのメンツが全滅して、藤丸の遺族が死を受け止めつつもちゃんと生きていくエンドもきちんとした愛と希望の物語ではあるけど、正直ぐだたちがバトン回す側に回るのはあと60年くらい早いと個人的には思ってる>>407
これはかわいいロック/チトリちゃん。>>398
マニアガチャ忍辱、あぶら、騎乗、こども妻……色々あったね
懐かしい思い出だ>>408
確かに源だな……>>407
可愛いウィツィロポチトリちゃんのイラストだぁ>>393
遠野一族はほぼ絶滅したが錐パパも似たような感じになるかもだから…>>420
ですよねえ……ディーヴァールの次は隠遁窟から帰れないのか俺は……>>422
アルケイデス!?>>425
鮮血魔城じゃなくていいのかよーっ>>418
独裁者には一歩もひかず戦闘機何台も落としたけどさ多分fate世界線だとキテレツ大百科キャラが出るヤツ
>>433
聴覚に直接攻撃するから如何なる結界も防御も効かない…>>417>>430
個人的な体感として、なんだけど、
年間に手に入るサーヴァントの数、レアリティや無償配布云々に関わらず、
20を超えたら絆が間に合わなくなり、
25を超えたら素材が手に入る量や種類では足りなくなり、
30を超えたら石が配布量との収支でマイナスになる、
とざっくり考えてた。
根拠としてはそうちゃんとあるもんじゃなくて体感で。
で、絆について、年間の自然回復分を全部AP21のクエの6積み周回に回し、
最も手に入るサーヴァントのレアリティとして多いであろう星4の絆礼装までの150万で除算したら、
1191*288*365*5/(21*1500000)
=19.872685714285716
だった。結構あってた。もちろん、イベントで失速したりレイドやメインクエで加速したりリンゴがあったりするが、そこまで乖離してるわけでもないだろう。>>437
実は欲しい鯖だけ集めるのが良いかもしれないわね>>441
「所感でいいかい?」
言いそう>>434
素材がね...再臨でもまとめてやると結構持ってかれるから>>441
出木杉「所感でいいか?これはヘビースモーカーズフォレストだ」>>448
丸亀製麺のここがすごい!
安い!
トラロック!>>279
今年の新規PUは水着しか回さなかったなぁデイビット出来杉ってなんか芸人みたいだな…
後意外なところで「素材は足りてるけどモニュピが足りない」パターンもある。いやほんと切らすんだよねモニュピ(特にピース)……
ドラえもんとのび太達はみんなで協力して劇場版の問題を解決出来るが、
出来杉君は秘密道具なしで解決出来る。>>434
ボックスイベで100箱を開けるようなことを何回かしてたら
結構種火余らせるようになるからなぁ
聖杯入れだしたら話は別だがあと数時間労働すれば、20時間程度の日曜日が手に入る。睡眠時間や諸々をさっ引くと休日としての活動可能時間は10時間前後になる
素敵だね(WAKKA)
あとこれは特に関係ないんですけど、ドラコーって美味しそうじゃないですか?デイビット、君の意見を聞きたい>>434
手持ち分だけ最終再臨してレベル上げるだけで良いならできてるわよ
ボックス周回ガッツリやってたら種火は集まるし、今なら極級もあって素材も集まりやすいから3年くらい経つ頃には余裕のよっちゃんよ>>443
まぁ…どうせ水着でまた素材ノルマが増えるので年末辺りになりそうだけどね…>>460
毎週火曜日に更新あるみたいだから毎週の癒しができたね!>>446
(まぁいた方がバレンタインとかでも逃さずに堪能できるしね……)>>441
密林の写真持って来ただけののび太くんにキャンプ用品+αをまとめて渡して『手詰まりになったら【明日の自分】に投げろ。源によろしく』とか言い出す出来杉くん…?>>459
おはグドン一度やり遂げてしまったことは「なんでこんなのもできないの?」ってバイアスがかかってしまう心理があるのだ。
名選手が必ずしも名監督ではなかったりするのはそういうこと。
レベルMax。一度できればなんかもう使った素材の量を振り返ることもないし、年々種火の供給量は増えてるからハードルは下がってはいるけど低くもない>>460
唐突なシグルドさんに爆発するしか無かった。
そんな昼下がりでした。ミッションでもらえるようにはなったとはいえ、本腰入れてスキル上げすると如何に伝承が足りないかよく分かる(1番の原因は要求量が実質2倍になったアペンドスキルだけど)
テスカんスキル上がらない………>>470
テスカんはスキルマの前に脂と黒曜刃で止まってるわ……>>434
去年やっと手持ち全員レベルマになりました……。まあ素材とか種火とか資源が大変ですからねぇ……。>>441
単に頭いいだけのコミュ障の出来杉くんだったらあんなにモテたり友達いないだろうなあ…
運動もよくできて人付き合いと顔も良くて、それでいて偉ぶったり見下したりしない性格の良さとあっての出来杉くんだし、勉強以外からっきしだと魅力大分落ちちゃうわよ召喚成功数分後にはレベル上限にしているのに慣れていた所へシャルルマーニュの衝撃を受け手しまってな…
>>464
自分は福袋以外ほとんど課金しないからそもそも喚ぶ鯖の数が少ないのもあるんですが、一応4、5年前に手持ちのサーヴァント全員レベルマにしてたのでちょっと気になっちゃいましてさて、そろそろ正気に戻るとするか
令呪と一緒に質に入れた私の正気を返してくれテスカトリポカ>>479
ごめん、無心で兎(トチトリ)って読んじゃった
一瞬何のことかと思った。クロエとアイドルえっちゃんに聖杯入れてLv90にしたのが最近の個人的ニュースだな
だって種火余りまくるんだもん……もう交換もしなくなってしまった>>477
再臨に新素材→まあありえない話ではないよね……
トラオム全クリしても再臨分には足りない→……まあ数週すれば回収できるし……
ついでに新素材216族→一寸待て>>464
スキルマ(999)は目指してたけどもう疲れた。
星3以下全部やってちょっとなんかちょっとむなしくなった。
もう大概は上げ終えたので当面は気にしないことにした。>>483
レベル100の壁を越えてみると世界が変わりますよ(種火の消費量的な意味で)>>279
割といるな、見辛くて済まぬ>>486
上に上がった奴だとスクラップにされたよねもしもボックス>>492
あらー私と同じ方針 気が合いますね今北産業
主に何のお話かしら>>493
返せ!返せよ!俺の黒曜刃28個……!無理に引かなくてもいいか…と思う事はあるけどでもバレンタインあるし…で結局引いちゃう
>>429
もしもボックスといえば、かつてコロコロで連載していた「ドラベース」という漫画で、野球とサッカーどっちが面白いかで言い争いになり、じゃあ両方やってみようぜ!ということでもしもボックスを使って野球とサッカーを合体させた球技で対決することになる話があったなぁ
もちろんルールも合体してるのでみんな大混乱…しつつ、なかなか白熱した試合になってたっけ>>497
代表格が言うと説得力が違うね>>279
今年のバレンタインも過労死だよお…今気づいたけど明日石16個貰えるじゃん?
でもって手持ち14個ってことは11連回せるのか
やったぜラフムってなんでみんなランサーなんだろうな…。いやトラロックの出番やれるからめっちゃ嬉しいけど
>>498
(なんか気まずいデース)>>344
星4福袋ほしいね。
春・秋あたりにほしいわ>>513
開放は続けてたら案外コイン貯まってるからわりとできなくはないんじゃないかね
上げるのはキツいと思うけど>>519
黒塗りのせいで酷い罵詈雑言吐いてるように見える…サボってる訳でもないんだけど聖杯在庫がそこそこ溜まってるわね… 100超組のコインが足りないので
>>520
いや使用頻度高いサーヴァント以外放置してる(というか聖杯に注いでる)から偉いなって>>518
なるほど、あいつら新人類だもんな……>>518
目から鱗とはまさに…という感心の反面。あの触腕が槍なのヤダなぁ!って思いにも駆られる!>>528
南米感が5割増した>>503
種火とかQPはボックスとかレイドの時に頑張れば良いかーとなって半減キャンペーン中でもすぐ育てたい子がいないとサボっちゃう
後礼装のレベル上げ>>532
いやガチャについては大体の人はそうなのでは>>534
物凄く可愛い>>528
奥さん。ご主人はアステカの神か何かで?>>534
かわいいあいいいいいい!!!>>534
あああああああああ
かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいGIF(Animated) / 1.16MB / 1670ms
>>527
持ったところで悲鳴あげるから無問題()>>534
かわいい>>534
美しいトラロックありがとうございます早くイベントの90+かレイドやりてぇな
絆上げたい>>534
ウィツィさんの服やっぱめっちゃオシャンティで素敵なイラスト 好き(よくてよポチッ)ラフム最終再臨したら天の鎖使えるようになるのかな…
>>534
これはくーるびゅーてぃ>>543
チャイニーズORT…>>534
都市開発されちゃってる…♡今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くサーヴァントを安価します。
条件は
・FGOに実装されているサーヴァント
・再臨段階に指定がなければ自分が選ぶ
・最終再臨イラストはなし
・リヨ絵をご希望の方はその旨をご記入ください。なお、公式リヨ絵が存在するものに限定します(ドット絵は除く)
以上です。基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいサーヴァントをどうぞ>>534
両手持ちかわいい>>543
左下ロボット見たい>>534
くぁいい>>557
生命として簡潔してるってロマニいってたから多分生殖機能ないよなって…。バレンタインの90++は絆うまうまだといいなあ(魔王ノッブ絆14にしないと120に出来ぬ)
>>534
きゃわわ>>555
去年はバディだったけど、今年はどんな独自ギミックとかあるかね……>>562
まぁ90から100で5つも使うしな>>556
承知しました。
描いてきます。>>568
そもそも試作機よりだいぶ性能の下がった量産機ってのは開発として失敗に近いからな…>>567
ただのスカート短めヒナコだこれ>>567
昨夜昔話(雑談スレの過去話)していた時に
そういえばパイセンのイモジャージとかサンタパイセンのコラを思い出すようなフィーリング感ですね>>574
よかったな!これで証が集まれば一気に上げられるぞ!>>534
かーわーいーいー!
冷静な感じを装ってるけど内心嬉しそうな雰囲気かーわーいーいー!!>>534
かわ、かわわ>>579
生贄の血かな…>>534
くっ、かわいいぞそして湿度高そうな表情!>>551
アーラシュ陳宮筆頭アンデルセンの低レアは割と2.3くらいは性能目的でも入れる価値はあるよ(90以上は別として)
入れたことある上で言っているなら良いけど、入れたことなくて言ってるならちょっと違うと言いたいなリムーバーは推しを推せなくなった人をたまに見る
公式が解釈違いになるのは悲しいのう>>573
伝承は割とほしい。(アペンドでLv1キャラのやつをMAXった人)あっという間に剪定されるだろうがラフムが新人類でティアマトマッマが王の異聞帯もあったかな
>>578
結局自分が気に入った子にあげるのが後悔がなくていいよね
先日ミクトランで頑張ってくれたので、(マスターの編成ミスとはいえ)強敵を単独で制してくれたキャストリアに聖杯をあげる事が決定したよ>>585
枠の色が違うとまた違って見えるしな>>534
内心喜んでそうな表情が可愛くて堪りませんわーーーーーー!!>>588
喋ってることがある程度わかるようになったラフムのあの感じ見てると、ベリルが来た直後のブリテン異聞帯みたいになるのがオチかな……細かすぎて伝わらない好きなポイント
59秒あたりからの、ホームズの目だけ動いてロリンチちゃんと藤丸のやりとりを見守っている姿
YouTubehttps://youtu.be/F1y0kN4aqUs>>593
ローランが割とやってくるに賭けるぜ>>601
興奮しすぎてレス番号ズレてるぅ……>>593
ぐだぐだはレジェンドなので置いておくとして
意外なところでガレスちゃんの騎士ムーヴにメス堕ちさせられるマスターが続出するに一票>>593
張角お爺ちゃんに賭けるぜワシは>>599
私もね、剣豪でやられた口なんだ……
カッコいいヒーロー好きなんだ……聖杯、今は鋳造出来るようになったからちょっと使うハードル下がったの良い
推しもう1人120にしたいけど、推しのサーヴァントコインだけで聖杯1個作りたいから貯めたいのもあり迷う……>>593
コン様とか山南さんは真面目な話枠で、
乙女回路爆破はローランとか、いないけど黄飛虎さんに思わぬアッパーカット食らいそうな予感だけしてる。今北産業でござるよ〜
ゆったり進めるミクトランを開催しております(?)
またしばらくしたら戻ってくるわね……>>593
大穴はテスカ兄貴 シャルルは以外と真摯なプレゼントかカール大帝が混ざった影響でプロポーズまがいの真似するかな??読めない!!マイケルさんの初バレンタインでメインが教皇猊下だからなあ
ホワイトデーとバレンタインでおさまりがいいの何とも言えない(別世界の話なのは理解してるが)>>611
絆5でさらっと「某が此処にいることと、そなたが良き主であること。おそらくその2つは、本質的にはなにも関係がない。どうしようもなく道を違えた王に仕えねばならぬ時というものも、武人にはあるのだ。しかし、だからこそ、某はそなたが良き主で良かったと、心から思っている」とか言ってくるから多分エントリーはするよ、彼>>614
マジでやったら一瞬で組み伏せられそう>>625
素晴らしい……そこまで行くには数々の困難があっただろう……!おめでとう!>>620
魔性ではあるだろ!別の意味で!なぜだ!呼符が貰えるはずなのに、なぜかフレポが2000なんだ!
>>632
誰だテスカトリポカのブルマなんて言った奴は!?>>621
ぶっちゃけ実装時期の差が1年に満たない以上、
コン皇帝とヨハンナ猊下をそれぞれCBC鯖とバレンタイン鯖にしようという考えの元で動いていたと思われ
画像はランダム>>632
!?>>632
ジャガー道場の師範と弟子戦号……>>632
( ゚ д゚ )>>634
これに関しては反論のしようがない…>>617
だが待って欲しい、「この距離で外した!?」かもしれない>>632
なぜ描いた?!>>648
なぁデイビッド…いま尊厳ねンだわ>>606
ふふ
はは
へへ
ははは
へへへ
ふふふ
あのねースレ民、セーターでふふふミニスカでへっへへタイツってねふふふふふ、それはもうへへへへ無敵で素敵で窮極最強な武蔵ちゃんが生まれると思うのよね、ふふふ。
分かるかいスレ民? ふふ、ふふふふ、へへへ、はははは。
そこでねうん、それまではね、頑張ればね、うん、耐えることがはい出来るんですけれどもうんまあアレだよねもうこうなんででへへへーって顔になっっちゃっyちゃytyちゃやあああっててれるであるぬんですかあkただああえであなたこれはおほおほおこもほんっとtととのほんとうにすあうさううさうすううすすすすささ捨て的さいさサウス的ああさうせて素敵素敵素敵ふふふえへへへあははふふふうふふへえはう゛ぁあえええああえでだであふぁう゛ぇう゛ぇあおぺ:vけけk亜kレ毛毛kらV;jfう゛ぁVら》亜vr万V;胃亜ジュlbkvfydbgvフィ青lk難理pフォ絵vsckbんr;胃gl;fmks、b》アレg:plfbsd右hc;bkx:、;mいlm;え:m2!!!!あれあがいありがとう!!!1>>593
黄飛虎パッパに我が子扱いされる特異点はこちらで合ってます!?>>632
テスカトリポカの方が試練を課されるのか・・・(困惑)
でもカマソッソもテスカトリポカは何でもやるって言ってたからもしかしたらブルマも司ってるかも(錯乱)>>632
ははぁ、これがロ(ーランドじゃないよちがうよテスカト)リ(ポカ)ブルマですかなるほど。
※SAN値が削れた×わからないアニメ2話視聴×深夜テンションでハジケています。>>652
t@yf@zwrr/\9、b4fe>>657
テスカんもまさか極東でこんな扱いされようとは思わなかろう…これは間違いなく不敬>>611
なんか、アゾット剣贈ってくる言峰が頭に浮かんだわ何故か・・・>>660
おそろしく速い手刀。オレでなきゃ見逃しちゃうね>>664
そんな「藤丸立香はわからない」は絶賛第2巻まで発売中!そして公式ムック本が3/2に、3/3には最新第3巻発売!アニメ化前にぜひ購入してみてな!ちなみに現在ボイスコミック化・アニメ化されてるエピソードは全て「藤丸立香はわからない」第一巻に収録されているぞ!(熱烈なダイマ)>>668
ヨハンナの存在の認知のためにデッカイシンボルマーク作るのってアリじゃね?って思いまして()
ク ソ真祖め…仲間を大勢殺して…遠野亭にク ソ見てぇな旗立てやがって>>612
むしろスカディ様では?>>672
痛い>>674
うどん屋さん>>678
急にそれっぽいことを言うな!>>674
とりあえず地下牢で保留にしよう>>677
そういえばまだ平田さんはいないっけ……>>689
どんな顔だ……?ぬとねの区別がつかないような顔か……?>>692
おつかれー!でもその顔は流行らないし流行らせない>>690
いくらガバガバだったとしてもそれを7割って言うのはさすがに無理があるぞ
良くて4割だ>>692
お疲れ様
だがその顔文字は流行らないし流行らせない7章終えるまでネット断ちしてたら急にfgo君からバレンタインの告知された時久しぶりに世界を感じたよね(?)
>>696
ちゃんとユーザーアンケートも書いてくるんやで。呼符四枚は貴重だからな。>>682
わかるとも…(おやすみ❳>>687
なるほど。なら大切に保管しとくかな
ありがとうスレ民放送のアーカイブを見ました
バレイベちら見せで推しがすごく可愛かったです
現場からは以上ですヨハンナはルーラーだからきっと秘石をよう食いはんなぁ
なんつって>>700
タイガー道場南米異聞帯支部かもしれない>>682
セミラミス「うむ、そうであろうな。我らサーヴァントは影法師。何度と召喚されようと同じものはない。その召喚で起きたことはその召喚一度きりの出来事。連続するものでは決して」
天草「おやアサシンじゃないですか。どうしたんですかこんなところで」スレ民〜!
もう少しで7章クリアできそう!
また後で帰ってくるわね!>>709
多分アルターエゴだわ……前にシトナイのスキル上げようとして術秘石足りなくて半端になったのが今でも頭に残ってるからだわ……自分達をキャスターだと思っている精神異常エクストラクラスのなんと多い事よ(秘石がぁ!
>>715
???「円卓の騎士 シールダーギャラハットだ。」
???「シールダータチエです。」
こうですね。ジャンヌ・ダルク・ORT・サンタ・リリィ
コラボでドラコー来るとしたらワダアルコor山中虎鉄
どっちも良いけどどちらの先生が担当するんだろう∧_∧
│ ´-`><謎丸ウェアウルフ可愛いよねアーケードコラボ
個人的に来てほしいのはティアマトかな贅沢言わないからそれこそアケコラボとか二度三度やって欲しい
>>724
とにかく相手選ばないからねー。コヤコヤシステムも対応してるし礼装6積み編成も色々組めるしで汎用性がめっちゃ高い。アーケード鯖はどうしてもアプリ版と違ってシナリオの描写が増やせないから
その辺掘り下げとか含めてアプリ来てくれるのは凄え有難い>>725
今年のエイプリルで「リヨ鯖VS謎丸エネミー」みたいなゲーム来たら嬉しいかも……>>730
それでこっち来ちゃったら元ビーストが増えてまたゴッフ辺りの胃が……!ティアマト来るとしたらアプリでは7年振りか
もうそんなに経つんだな...ふ、ふぅ、やっとわたしはしょうきにもどったぞスレみ……!
>>711
うっかりカワイイショットのシャトルが当たる前に「!」ってなるシグルドさんわからない時空でもイケメンなんですよ更に当たった後の「ゔっ!?」みたいなボイスもイケボなんですよその後の展開は朗らかにしてキュートさの塊なんですけど「感謝する」の一言が中の人会心の一撃なんですよこれはもうであであの北欧マスター爆ぜるしかない眼鏡オフモードでもみんなに誠意を忘れないシグルドさんマジシグルドさんちなみに叡智の結晶は果たしてあんな事になるのかというと「シグルドさんが理性を保ってるかぎり大丈夫だけど万が一派手にはっちゃけたらパリーンなる(かみくだいたver.)」そうですという情報を差し込みつつうっかりシグルドさんカワイイヤッターグワーーーッッッ!!(爆発)>>728
特異点FがDEEN版SNプロットの世界だったなんて!>>740
某新人フォーリナー(名前は伏せる)に先輩風を吹かせるアビー?>>741
やっぱり向こうで言う、鈴鹿やカーマみたく派生鯖として実装するのが妥当か7章クリアしたよスレ民〜!
テスカんに聖杯入れちゃおうかな……アンケート 一番必要なのはエフェクト切りだな
・・・が普通に重い>>751
望みを叶えてもらうには対価が必要だからね仕方ないねそういえば、内容はほとんど覚えてないけど昔読んだ覚えはあるな、サイコ
若い頃ってなんでああいうけっこうグロい漫画とか好んで読みたくなるんだろうな……いや、歳はそんなに関係ないか個人的に田島先生といえばガレリアンズ
アーケードコラボ・・・ジャックちゃんの霊衣きちゃう?
>>756
こんなのもうサンタじゃないわ!サタンよ‼︎>>760
家族と合戦場に行こうなんて戦国時代のノリなんよそういえばFGOアーケードには絆10ボイスがあるの、羨ましいからこっちでも実装されないかなぁ
絆15ボイスもあっていいぞ!と思うけど、今から全員分収録は難しいか……ミクトランの最後の最後辺りだと思うんだけど楽しいなあ。物語もバトルも楽しいなあ。
朝ごはん食べて、あとは突っ切ろう。>>760
いやだよ!?>>759
肝油を啜るあさきゆめみしヨハンナさん!?>>749
対価を払えばやるよと言う兄貴と
その場でブチ切れる兄様バレンタインでフルボイスのスレ民が来る日も近い
>>753
またなぎこさんの仕業…いや、道満みたいな悪質な事でもしでかさない限りなぎこさんがそんなことをするとは思えない
つまりカカオについて言及されそうになったジャガーマンによるものだな!ククるんから学んだ毒霧戦法とか言いながら!>>770
もしかして この二人出会う?>>770
別衣装組は立ち絵登場あるいは霊衣ワンチャンくらいかなーと思いつつ
ドラコーとティアマトはビースト、ノアはグランドということでシナリオ次第
モレーとシータはFGOとアケの違いをハッキリ示したというのもあって割と可能性高いんじゃないかな
セタンタはこの中だと一番クセが無いから配布辺りで来そうバレンタイン…どこの異聞帯の話かな?
イスカリ戦BGMないのって仕様?バグ?
わからんくて先に進めん>>779
出荷アル>>780
ブーディカさんの件もそうだが、どの国も地域総督がやらかすと被支配側のみならず本国も困るからな……>>782
プリキュアの主人公適正はかなりあると思う>>788
婚姻届>>790
民衆どころか多方面に迷惑かけたらそら斬首よなぁ
松倉藩のあと統治することになった藩絶対大変だったろうね>>797
ミリオタのテスカんすき
軍艦の模型を一緒に造りたい>>794
おそらくは表向きは真面目な学生や社会人であるだろうスレ民はアルターエゴかプリテンダーかなぁ?何!?スレ民はバーサーカーではないのか!?
>>802
外宇宙からの電波受け取ってたりするからフォーリナーだぞ。>>799
銛型のチョコをくれるのは一部のスレ民だけだぞ
そこらの一般スレ民だとサッとチョココーティングした銛を渡してくるから要注意>>801
ハゲテンダー……銛使いだからランサーかもしれねえ
(そんな…スレ民がフォーリナーだったなんて……)
(いけない、この事を早く外のみんなに…!)>>780
・大坂から真田に連れられて逃げた秀頼(童歌)
・島原の戦場後から豊臣の家紋が見つかる
を足して
「島原の乱は豊臣復権を狙ったテロ」
「天草四郎は豊臣縁者」
説の浪漫好き。よくてよ5ください
11連行ってきます>>809
今更気が付いたのか?ゴッホちゃんはいいぞ。>>791
ク.ソでシュ…あの女…
トラロックだウィツィロポチトリだの吠えてた方が…メインシナリオの態度…あれ…カムフラージュだったんですか…
相当卑しいでしょう…いつの間に先輩のことトラマカスキ呼びになったんですか…
あなたは本当に慈悲深い方でした
どんな時でも住まう民への慈愛を持って…私にさえ都市の化身仲間と勘違いして接してくれて…
ミクトランではお救いできなくとも、無事縁が結ばれてよかった…とか思ってましたっけ…
テノチティトランさん…
あなたがどんな構造してるのか分かりませんが、本当に卑しい都市でシュ…
多分…人類史上こんなに卑猥な格好した都市はありません…
剪定しなきゃ…テノチティトランさんはこの人類史にあってはいけない都市です
一体何を考えていたんですか?本当に気持ち悪いです…
先輩があなたを自分の永住都市のように感じるようになってたのを思い出すだけで…
キレそうでシュ…
このでけぇク.ソ都市が
私が今から誰が真の城塞都市か教えてあげます>>814
マシュが久々にオルタになってる>>815
おめでとー!何気にユグドミレニア姉弟揃ってるの運いいわね……>>816
セフィロスみてーなこと言いやがって…>>724
ありがとうございました!>>812
カッコよかったよ・・・これはヒーローの器だよ>>820
今回のプリキュアはヒーローがテーマだから多少はね>>825
うわっ………>>829
頑張れ頑張れ>>826
oh!ミクトランピックアップなのにギリシャ鯖来てしもうたわな!!!でも引けてなかったから嬉しいネ!スレ民のお漏らしも増えてきたな…
そろそろオムツの在庫も増やさねば…>>844
B2枚だから火力出しやすいのよね。1枚しかないAも1枚しかない分NP効率いいし、Qに関しては6ヒットするからえげつない勢いで星とNP稼げるのやばい。手持ちにいるけど腐らせてる人はぜひ宝具のぱっと見の複雑さから忌避せず育ててみてほしいね。変則90+までなら余裕で編成組み込めるし、高難易度でも大活躍するからね!>>845
アイツもこの姿になったら彼の標的になるんじゃないか(ボブは訝しんだ)>>845
テペウ「何故です…どうしてこんなことを…?人間とディノスがウコチャヌプコロしても子供なんか出来ないのに。ましてや雄のディノスとウコチャヌプコロする意味がわかりません…。雄は雌としかウコチャヌプコロしないはずなのに…雄とウコチャヌプコロするなんて……どうしてですか?」>>839
初手☆5礼装で「あっ(察し)」ってなったわ>>849
ジャックちゃんの霊衣を要望した>>843
リ
も>>843
道満設定してたらカマソッソ来ねえかなあ>>849
40代熟女サーヴァントを切望したよ>>843
「わたしがいない間に声真似してる?え、してる?うんうん良きかな良きかな―――殺,すわ」>>767
益田時貞くんだっけ?四郎の本名>>860
今日は日曜日!つまり修練場全開放中!……あとはわかるな?>>845
(トラちゃんとウコチャヌプコロしたいと思ってしまった僕はまだ正常だな・・・正常か?イカれてるのでは?しかしトラちゃんは湿度高わいい。心地いいジメジメ度だ)>>860
銀のピース地味に無くなるの早いのよね…>>851
とはいえ北欧のときはスカディ様が周年記念までおあずけということもあったからの
来るとは思うが>>833
マィヤ「私にだってわからないことくらい・・・ある・・・」>>866
アンタ激オコだろ?視線で分かるさ>>872
カオスを斬った剣士の話では?>>870
イカリスくん「・・・」パァンパァン(無言の発砲)>>872
かつてないデッドヒートが極まる前にクールダウンするってことさ(?)>>875
男の子でもね、女の子扱いすればオンナノコになるんだよ。特にネモきゅんは……おっとこれ以上はマテリアルを読んでくれ!だがプリキュアは一人ではなく複数人でなるべきものだ
例えぐだ子がプリキュアになったところで一人だけで解決できるとは思えない、もう一人プリキュアが必要だ>>881
自分の発言で賢者タイムに至らないで??????>>878
スキップしてる身からしたら礼装ラッシュはじわじわ首絞められる感がある
一瞬で終わるのもキツいけど星4礼装だらけで収穫ない時とかはいっそ一思いにやってくれってなる>>882
(今なら薄い本を象牙のウス異本とすり替えてもバレへんやろ)>>881
手のひら返しが早すぎんだろ!?銀バリ演出の時は両面がクラスカードになる
当たらない十連はもう感覚で分かるよ
スカッ スカッって手応えだもんまた礼装ばかりが充実して肝心のサーヴァントが引けなかったマスターの姿が……
私は哀しい……
…いやホント、ジンクスの類はアテにならんと思ってたけど
礼装の引きがやたら充実してる時は鯖は全然だよね毎度…>>883
お互い歴史長いので中の人が被ってるの多いなぁ
ボイジャー君がらんらん!?!?気づかなかった・・・
https://dic.pixiv.net/a/Fate%2Fprettycureおはようございます
>>897
側から見る分にはめっちゃ面白そうね>>898
(溶岩で洗い流される音)>>894
後たまにバグ?でバチバチ演出前にカードの一番上の淵が金色になってるときがあるのよね……スクショ取り逃したけど、「あれ?なんかカード全面銀色じゃない?上だけなんか金色……?あっバチバチ来た!?」ってなったことが……ボクっ娘化しても違和感ないのはヒロインXオルタ
立ててきます
英語圏における男の娘を表す単語は(s)he
>>910
trapじゃないのかサーヴァントアダムください
ノアの爺さんだろうしきっと可愛い全裸のショタだろうな立ててきました
>>908
でもこれをみたら…?宝具だと脚をアップにするかはやたらセクシーな旦那本編やる度にこれが有るから止められねえし最後まで絶対見届けるってなるよね(*´∀`*)ポッ
>>908
でも、足元ヒールだから勘違いする人も仕方ないような気はする>>875
教えてあげなさい雌落ちは男にのみ許された行為だと>>907
基本クラスをエクストラで補った場合の問題は披ダメージが半減しないことよね。これはバサカにも当てはまる。
フォーリナーの存在もあるしストーリー用にしっかり単体全体宝具で有利クラスを用意していく必要がある。>>918
どっちも森の中での活動に秀でてるから組んだらヤバそう(敵が)>>925
サラッと落とした者の擬似品とか持ってくるのヤバいやな>>909
どちらも飾らない正義感を持ったレンジャースタイルのアーチャーよね
等身大の正義の味方として為したかったことを為した、弱きものの味方だねアナタが落としたのはこの綺麗なスレ民ですか?
それとも汚いスレ民ですか?>>930
この靴裏ってコラ画像に向いていそうねロビンとウィリアム・テルってだけでも割と馬鹿みてぇなクロスオーバーだけど二人とも普通の青年とおっさんでわりかしリスペクトしあってるから相性よさそうだし
>>936
嬢ちゃん R18って言うけどな
アルファベットの18番目はRなんだぜトラオムに出てきて
星5ルーラーで
攻撃が当たらなくて
杖を持ってて
一枚絵を持っている
そんな可愛いサーヴァントはいませんか?>>935
おっさんは笑ってくれるさ>>945
テオの預金くんがー!!>>931
いいえ
私はよくてよ教を利用してスレ民を谷底に突き落としたりなどしておりません>>941
他人のダジャレに厳しい予言の子…>>942
貴方が望んだのは……ジェームス・モリアーティ(ルーラー)ですね!>>936
【審議中】 だけどルルル……
∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧あしたはきっと
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u (l ) ( ノu-u
`u-u'. `u-u'なにかある
あしたはどっちだ次のバレイベから与太臭がするけどヨハンナのバックボーンやトラオムの事を考えると終盤は重い展開来そうだ
むしろ一貫してトンチキだったイベントってあんまり無いんだろうか。初代ぐだぐだくらいしか浮かばん>>945
なんかゴッホちゃんとテスカトリポカ&トラロックが親戚になっとるんじゃが……槌田さんの描く走るフォウくん可愛すぎるだろ!
>>945
血縁関係めちゃくちゃになってるー!>>922
ベティに関しては体格で気付け>>945
それこっち!…もしかしてラフムと並んで薄い本みたいにならないサーヴァントのが少ない?
>>950
井口さんで重い娘・・・・キリカでいいかな?ラフムの薄い本?
>>945
テオくんが旦那なのか、テスカトリポカの方が旦那なのか
そこが問題だ>>963
機密性ー!ゴッホさん、テオ君からただ金貰うんじゃカッコ悪いから「自分から絵を買った事にしてくれない?」って絵を送りつけてくるプライドのせせこましさがホント好き
なお、絵の方はテオ君の奥さんが大体処分した模様
まさか死後にエグい値段つくとか誰も思わんて>>967
(アニメ陣営は何故盛った)
可愛いから良し!!!!>>933
ポニテとボクっ娘さえなければ神ないのアイが当てはまるのだが>>969
6sbfdyd@y.eq@zq>>974
男は新人類だった>>956
ああ!そうだな!>>972
そういうものの価値ってのはそう決める人がいないと素人じゃなにがいいのかとか絶対わからんもんな……もしかして?
→ポケスベのイエロー>>970
そもそもプロテアちゃんで薄い本案件は大分ハードル高くないだろうか?
相手役に打ち出の小槌みたいななんかで大きくなってもらう?お は よ う !!!!!!!!!!!!!!!!!(ハイパーボイス)
強いヤツが多いってやっぱインチキだな…
>>982
亜光速で動き味方の体力回復と霊や悪魔の除霊とブラックホールを呼び出せるニキチッチ>>977
無数のラフムに群がられて手足を振り回して振り払おうとしても振り払いきれず押し倒されちゃって抵抗できなくされて薄い本みたいな事になっちゃうプロテア……?テスカトリポカ、ボイス的に実銃はやたら外すらしいけどFPSだとどうなんだろうか
>>989
ケモ耳良い>>986
(音量ボタンをいじくる音)>>989
メリュ子っぽい気がするのだわ1000ならかわいい
お嬢様ゲーム
人類史上最も激動だった世紀
1000ならカマソッソ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3879
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています