雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3640
https://bbs.demonition.com/board/9270
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「カルデア妖精騎士杯 ~二代目の凱旋~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/9271
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpキマシタワー!!
そういうアナタこそ首が曲がっていましてよ
腐っても鯛
オネエサマ!
タイ(体幹)が曲がってましてよ!
盾乙〜
これからお上品なお嬢様スレ民の方々の優雅な夜がはじまりますの?>>7
病院行けたておつ
おおっと、これはいけない(東南アジアの地殻を動かしながら)たておつ
タイ(国)が曲がる…BBちゃん!?>>11
タイガーが曲がっていてよキマシタワー
>>7
早めの病院は大切だぞ>>7
ほうほう?>>18
最近ゲーミングなモノを活けだした華道部では>>7
ここにいる時点で病気じゃろう>>11
切嗣とセイバーが結婚して娘がいる世界線・・・>>25
手に持ってる便利な板でちょっとは調べろ
一発で出たぞ>>25
ネタとして聞き捨てる所なのか迷うからやめろや>>25
食ったものの成分でそうなることがあるからなんとも>>21
(バニーは蝶ネクタイが好きです。もっと言えば黒兎ちゃんが好きなので下乳上には黒いバニーガールになってもらいたいです)レフェリー担当は、この>>27がお勤め致します。
>>25
気になるなら病院行ったほういいよ
アタイもふと思い立って検査に行ったら癌の可能性があるって言われて精密検査行きになったことがあるよ>>25
不安ならすぐに病院に掛かると良いぞ>>25
緑膿菌による膀胱炎は緑のおしっこがでるらしいぞ(ggった>>25
野菜ジュースとか飲みすぎるとたまにそうなる
今具合が悪いってなら話は別だけど特に問題ないと思うぞ
あくまで素人判断だしどうしても気になるなら病院へ>>25
怖いなら病院さっさといけ
うちは6年放置して身動き取れなくなってから病院行ったら2ヶ月絶食食らったぞまあ病気は病院へ
健康診断で心臓の数値おかしいと言われて以降病院に通っている自分のようにな!>>11
遠坂の中の人は(個人的に)わかりやすい声してると思う
尚黄金蝶ルクレツィアは分からなかったという>>1
盾乙
ブリュンヒルデお姉様「タイが曲がってますよ」>>25
内科じゃないか?>>23
そうですわね>>25
気になるのなら病院に行った方がいいですよ。
何かあってからじゃ遅いですからね……。>>25
ひどい先行変換>>25
ふざけてるのかマジなのかどっちなんだ…?>>41
何を今更!>>37
ぶっはぁぁ透明なお米の紅茶最高ですわ~!!
気分いいですわ歌いたくなってしまいましたケツの穴かっぽじってよ~~~くお聞きくださいませ独白!!>>21
ネクタイとカフスボタンつけるってのが男性の正装だから、男装した性欲の塊のウサギちゃんって記号的表現
日本の白拍子だって本来男性の衣装で、それを女性が着て舞うからヒャッホウになるわけだし>>43
あっ・・・(完全に忘れてたままだった去年の心電図診断結果を思い出しながら)>>37
大盤振る舞いですわ!
流石は兄貴>>25
消化器官が弱っていると便に食べ物の色がよく出るから気になるなら医者いくよろし
もしかしたら肝臓の断末魔かもしれんしお身体のことはネット越しにしか存在しないスレ民よりも先に、ちゃんと対面で向き合ってくれるお医者様に相談しようね!
>>62
「もう」じゃなくて「やっぱり」だった
私の記憶力があまりにもカス しにます(ハラキリ)>>62
急に来たな
いい(心に来る)よね、そこの手遅れ感…>>57
おしっこは泌尿器科ですな>>57
肛,門科とか、無ければ消化器科(胃~腸)
泌尿器科は全く違う分野>>44
この子か・・・>>64
股間はまっすぐ伸びるよげっへっへ…今夜のスレはお嬢様スレ民が闊歩する屍山血河の雑談舞台!ワタクシの邪魔をするやつは腹に丼ぶり嵌められるくらいの風穴開けて脳漿ぶちまけてもらう事になるですわァ〜〜〜ッ!!
でも明日祝日だから空いてる病院探さないといけないぞ
ちなみに市立の病院とかだとホワイトだが休みにはできないので当直さんが待機しておられる>>68
俺もエリちゃんの飯食ったらケツから血出たことあるわ>>72
安心しないで>>79
俺もだぜ!(グビー)>>80
絶望した!>>69
吉兆がね、いいことが起こる前触れのことなんだよ>>85
夜中になったら首輪を身につけて公園を四足ホバーで駆け巡るのかスレ民よ私は曲がったことが大嫌いなスレ民!嫌いなものはテレ東のあのバナナ!
>>88
ようこそブリテンへ>>89
スレ民ったら読まずに食べた>>88
おおーついにですねえ!>>72
はよもどってこんかい!!!>>88
いってらっしゃい。ブリテンは、いろいろすごかったなあ鯖の身体能力ならSASUKE1ststageなんて余裕よね
>>88
「とてもゆるくて、やさしくて、あたたかい異聞帯」と
原作者自ら太鼓判を押されたいいところですよ
ゆっくりしていってね!!>>88
もう遅いだろうけど、食品と飲料のストックをしておくのをおすすめしておきますわ>>79
四連休を取った私は明日の20時に脳を焼かれて、明後日脳を修復して、明明後日劇場に足を運んで更に脳を焼かれて、日曜日を脳に使う
永久機関が完成しちまったなぁ>>88
長いけれど一度始めたら止まらないぞ!そしてガチャも止まらないぞ!>>107
この人でなし!!>>98
運営も大変だなって>>88
がんばえー。
心震えるハートフルストーリー。
おいでよ、妖精狂>>110
流血コーンが許される程度だよ>>88
いってらっしゃいませー!>>88
そっかあ、挑むのか>>68
明日祝日よー!>>100
黄
黄
緑緑緑赤
赤赤赤青
青青青緑
緑緑緑黄
黄黄黄青
青青青赤
赤赤赤黄そういやSNではメドゥーサさんがなんでも食っちまう以外はそこまでガチな描写はなかったような。
……いや、約一作品がガチの巣窟なだけな気もするが……>>88
行ってらっしゃい
よい旅を6章鯖たちのために種火集めてて、LB6の経験値2倍CPがきたら引いて使おうと思ってたんですが、
先にボックスが来そうでボックスの報酬の種火受け取る余裕があまり無いんですけどこれもう使い切った方がいいですか?マリスビリーに山野博士紹介したい
>>110
性癖漏れ出てます!>>120
自分はその手の人見たことないけど、居るところには居るんだなあ>>68
いや、水戸黄門を訂正しろと異聞帯のオッさん、フンとか言ってかっこつけちゃって
私は知ってるぞ 実は全世界の男児のハートをキャッチするような宝具を展開して「あばよ──☆」って言うタイプだって あと胸に穴が空く>>112
ここ「が」ではなく、ここ「も」な辺り2部の壮絶さを物語っておる…>>88
いってらっしゃ~いとりあえず冒頭のろくでなしが語った予言の歌は全部拾われるんだろうな……
多分忘れた頃に鈍器で殴ってくるぐらいの勢いでやってくるんだ>>127
後輩… 一昨年には二度目のアニメが終わってるわ後輩……>>133
地味に鯛のいる妖精國のご馳走背景>>125
溢れかけたらある程度使うみたいな感じでいけばいいんじゃない?ここの板じゃクとソのつくお下品ワードは弾かれるので、実際ここはお上品なお嬢様のサロンと言って差し支えありませんわね?
6章かぁ(5章を終わらせる機会を見失ったまま卒論就活就職半年のラッシュでひまをうしないながら)
>>142
なんかめっちゃ画像粗くない……?>>134
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・>>137
忘れられると良いね。(リアタイ勢)>>143
フェアリーテイルの完結からも五年ですよ虎徹さん>>142
行ってくる!>>88
ついに6章…!頑張って下さい!!ストーリー楽しんで!!>>155
百合というか両刀使い同士というか。>>154
そこからお友達との交流でどんどん染まっていくのもまた魅力ですわよやぁ、スレ民。……なぁ?モルガン祭がもうすぐ始まるんだよな?夢じゃないよな?マジのマジだよな?
…………いよっしゃぁぁぁぁぁぁぁッ!!祭りの始まりじゃあああああッ!!!とりあえず毎日準備運動しながら待つことにするぜッ!楽しみだなぁ
>>88
いってらっしゃいッ!可能な限り、物語の隅々まで感じてください!……そこであなたが得たもの、それがその物語を通して得たあなたの答えです>>149
失礼な、ちゃんと太もものことも叫んで爆発するぞ
玲霞さんの太ももサイコー!!>>162
PU「この時間帯に回すやつはおらんやろう。Zzzzzz」>>163
はえーよ!?(やだっ…良い筋肉…!)>>162
Oh...>>162
最低保証一歩手前か…>>148
久しぶりに来ましたが、とりコさんも現在アトランティスですか……!ファイトですッ!スレ民スレ民!
美遊兄士郎のフィギュアが届きましたわ!
想定の1.5倍は大きくてビックリしてますわ!>>162
親の顔より見た最低保証では一応ないやつ…>>173
あとはフォークリフトからのバックドロップですわね!アトランティスはネタ抜きでクーフリンが活躍する
>>162ィッ!!……と冗談はともかくドンマイです……
>>161
駄目だ皆泣いてしまうにゃ〜ん(ワダアルコ先生は変態です)
>>179
カミソリアッパーが必殺技になりそう>>148
理由も分かるし誰も悪いことはないので
次からはわざわざ言う必要はなくってよ
誰にも言わず、そっと赤ちゃんのほっぺを触るくらいのやさしさで非表示にするだけでいいのだ>>162
龍之介おる…そういえば今回は自分がミュートされる側になったのか……
いずれこの辺のレスが見られる日を楽しみにしつつアトランティスの一喜一憂を眺めましょうぞ
>>162
微妙に最低保証でないだけより辛さが際立つ……>>162
なんとなく麻婆を囲む子ギルとロビンが目に焼き付いたので2人には麻婆を食べてもらう(流れ弾)>>186
初代からね。
ところでアーサーはどうなのって言う話題になる>>177
FGOの女性鯖は旦那や恋人や好きな人がいてその人にラブが向いてる人じゃない限り、そういう人は多い印象。独断と偏見です>>163
マット越しでも骨折れそう>>162
星4枠のメンツがSATSUI高くて草、草…ドンマイ>>163
凄まじい蹴り放ちそう……精神の均衡を保つためにミュート機能を使うのはすごく大事
私も精神を破壊せんがために暗躍する知人たちから心を守るため「エレナ・ブラヴァツキー」という単語をミュートした途端
天地創造以来、初めて完全な静寂が訪れた
そう、犬や猫、鳥の鳴き声も夜風の吹く音も時計の秒針も海のさざ波も心臓の鼓動さえ全て各自の言語で「エレナ・ブラヴァツキー」と周囲へ伝え続けていたに過ぎなかったという事です
新たな発見に患者。また少しだけこの世界が好きになりました>>198
つまり士郎がシロッコになれば、ヨシ>>202
そういう時期もある。しゃーないよ>>186
そういや橙子さんも礼園のOGなんだよな...バイセクシャルヒロイン代表の一人をお呼びしました
18禁時代に別のヒロインとヤッた女遠坂凛さんですどうぞ>>165
ブリオッシュっていう菓子パンの類のものね
食用パンが不足したのに対して、こっちのほうはかなり余裕があったから
「じゃあこの菓子(パン)をみんなで食べましょう」って言ったらしいね
ちなみにクロワッサンもこのブリオッシュの分類に入るよ>>202
まあゲームって結局のところは心の栄養摂取する為にやるモノだからモチベ上がった時にプレイするくらいでいいのよ?
無理せず自分のペースで楽しくねストーリーも読みごたえがあって楽しいけどそれよりバトルがしたい
かと言って戦力が万全かと言われれば「んなわけねーだろ」と返すほかなく
ぐわーっ(のたうち回る音)>>201
絆10じゃなくて?(おめでとう)>>215
お料理バトル>>203
カリンはどうなんでしょうね>>199
>新たな発見に患者。
そうですね…。それは重症ですね…。>>210
マウスパッドの土台はおっぱいと同じなエジソンのお顔マウスパッドはあったね…>>215
いなくなった妹達を探し出す旅行とか無印を士郎から見た話で良くない?>>215
成長するまで待つとか。確か絶チルはそうだと聞いたもうQPが溢れそうなのにBOXが来ても困っちゃう~
>>220
時間巻き戻りスレ民ジャックちゃんとナーサリーも百合百合して欲しい・・・
https://twitter.com/88_taho/status/803872063635079168>>202
そういう時は別ジャンルの何かを楽しむのがいいんだ>>210
未だにネロちゃまのしかないの!?(それはそれとして今ならスレ民の推しのおっぱいマウスパッド作ってもバレへんやろ)>>229
....アリやな!>>202
複数のゲーム……というより複数の趣味があると、時にはそういうことがあるのは致し方無しです……よく分かります。気分とか体調とか要因は色々ありますが、モチベの傾き具合はその時その時ですから>>223
関ケ原でやってるときは大抵みんなやってなかったか?わりと待機時間あったし。
昔のことは曖昧だが。>>232
つまりじょーじょーゆーじょー
ばんじまじかいちょう
ということだなコルデーは、どうなんだろうねぐだ子に対しては。シナリオ上ぐだ男とおんなじなのはそうなんだろうけど。
>>236
指の絡ませ方がエロい・現実時間で24時間以内に異聞帯崩落をどうにかする
・あわよくば何がしかの神造兵装を入手する
まだ乗り込んでもないうちから色々ハードだ……>>235
教授!これはいったいどういう……!!>>214
で、「んな訳無ェだろ」で止まってしまうと
本編の難易度に、容赦無く叩き潰される
快適なバトルの為には、育成を進める他無く…
(おぉ、この悪循環)>>232
雑に百合百合言ってるとよくないし
なんかこういうの一言で表せるワード欲しいよね>>161
うあああああん火薬とか貝殻とか塵とか待ってええええ!!!
↓
祝!!!妖精騎士杯!!ボックスだから素材わんさかでワクワクがとまらねえぜ!!!(切り替えていくスタイル)>>232
シエノエですね!>>232
ブロマンスってやつ?>>241
良い……>>242
夏イベだとアナスタシアと一緒にイチャイチャしてくれるぞ。ちゃんと男女差分ありのシナリオでやってくれたから行けると思われる>>211
ワシも険悪百合強制は性癖ドンピシャでござる>>252
割と真面目にお尻を使う行為って貴族の嗜みだったっぽいからな>>232
刎頸の交わりってやつか自分も最近別ゲーにハマり出したが中の人がFGOと被ってるの多くてギャップて笑ってる
>>252
あの夜のことは忘れなさいといったでしょ?まあ死神中学生は今のところサーヴァントショタ以外に男の影ないからカプ営業は百合寄りになるよね
>>232
遊戯王みたいなもんか>>254
最後で草男が抱える恋愛じゃないク.ソデカ感情は"良い"
私の推しはそのあたりの供給がいっぱいあって嬉しいね>>254
互いに喰い合って性的関係がウロボロスしてんじゃねーか3日前ぼく「LB6のガチャでモルガン陛下引きながらトリ子とバゲ子狙うぞー、星4礼装しかPUないからワンチャン未所持の黒聖杯出ないかなー」
ワクワク
「」>>264
いや、寧ろ一番最後こそ原作ネタという救いのなさいや下手人は士郎のフリしてたときのアンリマユとかじゃないの?
アポクリファは概要しかしらんけど>>270
あの作品は概要しかしらんけどああhollow(であってる?)の話なのか
マンドリカルドに、そこらのお土産屋さんで売ってる厨二くさい剣とか盾のキーホルダーあげたい
木刀もあげたい>>273
カルデア(のお財布)を脅かす人理の裏切り(バゲ子さんやトリ子、キャスニキを連れてきてくれてない)者>>241
これスルーズにも同期してひんやり伝わってるのか>>276
推定オルフェス疑惑の朽目の正体は果たして>>273
その人理の裏切り者、なんかSASUKE的な愉快なイベント開催するところなんですがねえ!?めておがレクイエムの新刊出すのとFF7リメイクの続きが出てメテオが振ってくるのどっちが先かな
「英雄」という概念が存在していない異聞帯
……それ、もう「人類史」と呼んでよいので?原典で男同士の深い仲扱いされる推しを思い出し心が乱れる
スレ民ポイントが産卵する>>266
いや同じヨースターのだけど違う
ガーディアンテイルズってドットのやつマンドリカルドは宝具セリフがめっちゃカッコよくて好き
馬に立ち乗りする意味はちょっとわからない シトナイもやるけどさ>>290
キャス狐は月で散々言ってるし、イベでスカサハもできるって言ってるから、ギリシャ然りインド然り、案外おちんちん祭りは世界中で安易に開催されてるのかもしれない>>288
スレ民ポイントって卵生だったんだ…恋愛感情抜きにしてもお互いに重い感情ぶつける男女が好き
>>283
真っ先にジョジョを思い浮かんだ。彼らはやはりコインの裏表>>232
ピロヤニキがそういうの描いてたな・・・
潔がなにしたってんだ・・・エゴ全開でサッカーしてただけなのに・・・
https://twitter.com/_3x23/status/1478667887586025476>>273
ちょっと前に裏切り者界の大物が実装されたしね…>>297
東京のプリテンダーだしなにもおかしくないなあ、6章だからか今回ダ・ヴィンチちゃん同行するのね
大人のほうは自爆特攻してたけど大丈夫かな……>>309
きのこにきいて>>300
アシュヴァッターマンの二臨みた時
イッセーの赤龍帝の鎧が過ぎったのはここだけの話>>311
いろいろあった(当然中身は伏せる)けど最新シナリオでも生きてるからヘーキヘーキ>>302
バレンタインでくれるパクリ剣の話でない>>315
鋳造自体はもともとある器官に働きかければいいからないとこから発生させるよか楽そう
…なんか泥いな…>>320
アッー>>320
ウーサー君がママになるんだよかぁハトにだけ発症してるけど、リアルTウィルス!?
ゾンビ鳩とかこええよ!!(閲覧注意)
https://twitter.com/switch_news_ofc/status/1587400986813140993?s=46&t=no6Kz7RsckCzD078RvEQSQどうして目を離した隙に聖剣濫造してるんですか??
>>329
偉い人は言った。多い方がいい。備えあれば嬉しいな。>>330
初夜権ってやつですか…>>327
希望こそが人間を絶望(現実)に叩き落とす餌だとは思わなんだ…
だが、それでもと言い続けろ!マナプリがたくさん欲しいから頑張らないとな…
>>330
ギルガメシュナイト…>>321
ボックスガチャを待ってたぜ
種火とQPを大量確保したいぜ!ご立派様を作るのに嫌気がさしたろくにん…
>>320
でも術が解けた時にはトネリコは女の子として泣かされるんだよね>>334
理由はある
本編で語られてたか竹箒かは忘れた>>301
そんな貴方に神智の双子!神智の双子を宜しくお願いします!!>>327
そういえば開かなかった理由もそのうち出るんだろうなあこんばんは。今日もアビーが大好きです。ところで、ハロウィンイベントが終わりましたね。ハロウィンイベントについて三兆人の私にアンケートをとってみたのですが「アビーが可愛かった」という意見が100%を占めました。これは驚異的な数字です。その後「誰がいちばんアビーが好きか」という話題で焚き火を囲み肩を組み踊っていた私達ですが次第に比較の人類悪に呑まれ殺戮の宴と化しました。今の私はただ一人残った勝者。蠱毒の王のうなだれた凱旋です
話を戻してイベントのアビーですが「すごく珍しく普通のアビーが普通にカルデアの面々と仲良くして普通に楽しく終わった」のが印象的でした。何故って、彼女がシナリオに登場するときは結構トラブルに巻き込まれては引き起こす「セイレムツイスト」を見せることが往々にしてあるのでサマキャンやイマジナリ・スクランブルが顕著ですね。何かと闇がクローズアップされがちな彼女の「平時の、大人しくて賢い良い子の側面」がふんわりパンケーキみたいに添えられたシナリオ、佳いものでした
もちろん高難易度の梁山泊はアビーで殴り倒しました。君が梁山泊だ
モルガン祭、楽しみです。どこまでアビーで勝てるのか。否、アビーで優勝するという信念の火を絶やさずにいきます。愛の言葉、キル・ゼム・オールを胸に抱いて。血染めの冠、おひとつどうだい?>>338
分からせNTRが嫌になっちゃったのか…種火も星5が入ってるといいな
>>334
映えたんだよ>>350
だって平成とかいう日本でしか使われていない、しかもたった30年続いただけの時代のせいで地球巻き込むこともあるんだぜ?>>345
令和入ってからろくな事がない>>346
もしもし、ロサンゼルス市警ですか?変なのが、います>>312
リアルの人付き合いでこれ考えるの手遅れだなって>>346
凄いな今日のアビコンさんは理性的だ
これが3兆人に1人のグランドアビコン…>>354
ゴッホ(ゴッホではない)と理解してないとかなり変人に聞こえてしまう発言来たな>>341
聖剣は小さいほうマニアで中性的スキー
聖槍は大きいほうマニアで女王様スキー>>361
ゴッホ・ヴォーティガーン>>354
少し離れて戻ってきたらいきなりこれでとてもにっこりしている>>354
リアル酒池肉林を思い出して若干話が合わせづらい太公望>>367
ヒロインに薔薇でしばかれて壊れてしまったアルトリアさん、鞘も持ってきてください
>>362
いやまあ娼婦に耳削いで送ったやつの記憶と恋拗らせて花になった娘の体合わせてるんだからそりゃ性癖くらい捻じくれてるだろう>>374
当時のアブサントでも飲ませるか!>>343
たまに「BLの文脈でGLが見たい」と思う>>381
キロメートルだったわ7.5万周だね大体太陽から海王星まで行くね3兆人で手繋いだら
ナチュラルに性欲が強そうなゴッホちゃんと式部さん。
多分話があうとおもう。>>371
セッでなくても緩やかにボディタッチされるのとかは好きそう
決して痛烈な刺激ではないけどじんわり暖かくなるのは
一度はまるとズブズブに依存しそう聖剣武装、砲撃とノーチラスみたいな突撃の両方をやってくれないかな?
案外背が高いの萌え
士郎。僕はね、きかんしゃトーマスを召喚したかったんだ
>>390
縦があるからな>>390
そろそろ80億も近いぞ
まあ線だけで考えたらって話だからねアタイはちょっと時代遅れだが大奥をやるわよ
モコッ♥モコモコモコォ♥(ショップゴッホちゃんのゴッホですが好きだという思念を念動力で回すろくろから放つ音)
幕間消化したらノーチラスかツングースやるか
名無しの雑スレ
>>397
配信前生放送でチラッと名前出て阿鼻叫喚となった思い出>>389
チャージ攻撃を最初見た時に「月怪獣ペテロみてーだ」とか思ったのはいい思い出>>389
うわっ、何もかも懐かしい……リアタイ当時は初見で(なんだコイツッ!?)ってなってたなぁ……。あの時点からブリテンは何かが違うと感じたんだったか>>399
大奥は石も素材もなんなら絆もそれなりに美味しい
個人的にクエスト開始のジングルがすごく好き
て~て~て~ て↑〜て~てーって新鮮な感想が嬉しいのは自分の当時の感情を思い出せるからだろか
初手ブレイク付き雑魚なのはプレイヤーに危機感煽らせるためだっけか
>>402
派生いくつ作られてるんだろうなこれ
余談だが「いくつ」の変換に芥があって軽く吹いた>>397
そうだ、お前こそがフランシスコ・ザビエルだモースくんはしばらく見てるとちょっと愛着湧いてくる
>>380
何にもなかったんです?ホントに?アヴァロンからそろそろ一年半経つからなぁ
マジ?不定形の敵が出てくると、ただならぬ雰囲気を感じてしまう
>>397
そうです、あのナーサリーが展開してた「名無しの森」です
覚えておいてください
あなたがいるそこは「妖精」という超常の存在が犇く所なのです
なにがあってもおかしくない所なのです>>408
一人の精神力が強過ぎる>>408
それだけの狂人を愛さなきゃいけないカーマちゃんも大変だな…>>408
一票の格差やばそう>>408
いつもながら人口密度狂ってる>>397
そう、君の名前はフランシスザ…雑スレでモースの話聞くと腐嬢のギフトに汚染されたほうが浮かんでしまう病…
「謎の黒いうねうね」と言われるとヘビ花火みたいなのを思い浮かべたが
実際ヘビ花火っぽいといえばぽいな>>419
アンチスパイラルみたいにみんなして圧縮保存されてるんでしょう
そしてみんなしてエレナさんを見せられているんだなんかモヤモヤしてイライラする
太公望、吸わせてくれ>>424
発見者がそうね、くろいうねうねだね一年前にキャストリアを実装して宝具のときに流れるBGMをマスターの頭に染み込ませ6章でああいう使い方をする運営の調教の手管に僕たちの身体はもうメロメロ
>>435
雑スレが生んだ腐の厄災・・・どれほど遠く穢れても わたしは星を探すのです
ってセリㇷ好き>>419
ほら魔術で空間の拡張とかできる世界だから>>435
過去ログで覗いたけど腹筋が耐えられなかったネームド達はよくもまあこんなにも理解不能な発想ができるものだと思う部分はあるが
面白い創作物を書く人間というのはこういう発想力を好きなキャラにぶつけるのではなく己のオリジナルの物語として昇華できる人間のことなのかもしれんなでも項羽やメカエリチャンみたいなロボなら忘れないか
>>440
お前はメカクレ海賊妖精!>>426
そのまま自我を失って消滅するまで行くからな……
そして地味にありすの固有結界だと書かれているという、もう一人の私になってるナーサリーも使えるっぽいけどキャストリアの胸に試験管らしきものあるのがすき
抜いたり挿れたりしたい(試験管の話)>>445
オレオレ詐欺をゴッホちゃんに仕掛けて最終的に来月の生活費をゴッホちゃんの口座に振り込むことになった詐欺師の話を思い出した>>445
貧相って言ってやるなよ。言ってやるなよ・・・>>450
ちょいちょい派生してたやつ>>447
たまたま目にした解釈違いをそれでも買って行っただけで
なにもそういうのを目当てにやって来たワケではない… そんな風に微かに思い込もうと努力しようとした気配の香りがしない事もない時期がありました>>454
つまり宇宙超魔獣には無意味か>>456
一度深呼吸して明細とガチャの結果を見て絶望せよ>>449
たぶん投げたら爆発とかするんだろうな・・・という感じが>>450
なぜか絵師が遊び出して具現化されるトンチキ生物
雑スレあるあるだな>>458
きっと記憶喪失になっても必ず記憶を取り戻して闇を切り裂き光をもたらす救世主になってくれるさ>>382
(握手)ぐだおだとライサンダーでぐだ子だとハーミアになるんだっけ
>>465
同じ固有結界を展開して名無しの森を押し切るしかないか>>464
概念バトルっぽい迷路の森を刀で切り開いたっぽい農民もいるし…概念もすべて吹き飛ばす怪力には敵わないってハルクとオールマイトが
>>444
あなたの国の歴史見てると笑えないからやめて!>>456
バクシーシしても発狂しない範囲に収めておきなさい後輩>>473
なにかしら事件簿にあったから探ってきた
マジでヌルッと生み出されたんだなホモォース>>473
お前さんも緑色になったのか?>>473
よくてよ
ゴッホちゃんのスキルは2→3→1「にいさんいちばん」の順に使うといいよ>>457
微妙なところ?
下地にしている理論的なものは同じなんだろうけどどうも魔力は要らないっぽいから……本当に気というものがあるらしい
そして気は魔力で代用可能らしく凛とかグレイが模倣してる>>473
どうした!確かに能力も小細工も法則も圧倒的フィジカルの前では無力というのもわからなくはないが
>>473
いいぜ>>477
そして今更説明することではないが、ハーミアの友人の名前がヘレナ。>>473
フィギュア向けの棚はそう銘打った商品がまあまあ出てるわよ後輩防ぎようのない攻撃だった
>>488
サプライズブラヴァツキー>>492
確か東方旧作って10年前くらいでオークションで100万円単位で競りされてたんだっけ?
そんな貴重な代物で遊んでる人、今でもいるものなのかしら?>>479
いうて向こう側でライデンが雷関係なかったりするしハーミアさんめっちゃ健やかな女で大好き
マクベスの嫁と同じぐらい好き>>496
電脳空間だから、の一言で無理無茶無謀も通す>>473
まぁ取り敢えずホットパンツでもどうぞ>>495
それを言わないで。挫けそうになる。蓬莱人形初版が300万くらいしてたなあ
>>488
・・・まあ、出ると思ってたよ。私が出遅れた>>496
あらゆる手段で探知できない圏境でステルスしながら即タヒパンチ撃ち込むアサシンとか常時3倍ガウェインとかそんなのが跳梁跋扈する魔境だぞムーンセル>>503
XPだとセキュリティアップデート終わったOSで
アクティベートの為に繋ぐ必要あるから2000で動くならそれで済ませたいとこですのう>>499
関係はいたってフラットで何でも話せるくらいなんですね
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=gIv09CqzZ68>>505
悟空の「今のオラが立ってる場所は、アンタの時飛ばしの遥か先だ」は凄くオシャレで痺れた。
学がそこまでないだけで、IQそのものは高い悟空。亀仙人のおかげだね。>>506
温めてだめなら削れ前スレラストから離れて今北産業。
>>512
某北欧の乙女「うっ!頭が…」
旦那「どうした、我が愛?」>>516
ストーリー完結前と完結後で大きく2回ぐらいホモォースの流れで爆笑した覚え。
完結後だとホモォースの王がオベロンになっちゃって大変でした>>516
2497
事件簿に載ってるぜ
https://bbs.demonition.com/board/7280/515月箱がwin7で動くので、どうにでもなると思いますよ BGMだけ調子おかしいけど
●この国の妖精には風、土、牙、翅、鏡、王の6つの氏族がある
→風はエルフ耳な人型、理性的で平和的
→土はノームタイプの人型、建築に主に携わる
→牙はオオカミみたいな獣型、好戦的で実力もある
→翅は……蝶とかの羽があるタイプでいいのかな、名前聞きそびれた子が多分そうなんだろう
→鏡は人気者だったが数年前に街ごと消えてしまった
→王はろくでなし、というかなんか色々私情と偏見がすごい
こういうのは今のうちにまとめておかねば……ふむふむ>>518
古いパソコンに興味があるのです。あと自分のPCだと動かなかった。>>528
あっちはマシュに化けた不審者だから厳密には違う筈・・・だと思う>>521
これ、よりによって6章の前半と後半の間に復刻されたんだよね……おかげで短期間にマシュを騙る者が2人も出るという>>530
ハチャメチャが~押し寄せてくる~♪︎>>532
自分が新しいパソコンで遊ぶために移す事はしても
他人に渡したりはせんやろね
知り合いや親戚相手に貸す程度ならするかもしれんけど>>535
やっぱエミュレートした方が早いんだろうのう……型月も旧月姫とかnote. とかレアものなんだっけ
>>537
雑談スレの厄災封印業者は何をやってるんですかぁ!!?>>372
状況的にアーサーが埋め込んだくさいのが>>505
アメ玉にしたのにアメ玉の状態でボコボコにしてくるの控えめに言って理不尽ですわ・・・>>551
何度見ても進行度の多さで笑う。吹っ切れた感がある>>552
小型化の流れに適応した新量産機って程度なんだっけ?
まあそもそもこの時代のジェガン自体近代化改修の連続で昔に比べて遥かに性能上がってるけど>>484
ブックオフとかですら最近はジャンクでも難しいかもね。>>562
たまにエレナさんの人にエレナさんが写ってる薬物使用禁止のポスターコラ使われてるのを見るたびにちょっと恥ずかしくなりますわ>>563
能力バトル系とかでも物理で殴ったりする機会が多いからの。
筋肉は誰でも付ける可能性があるから重要項目の一つ。>>548
あったなまあハルクやオールマイトクラスになるともはや純粋な腕力というか力という概念ってレベルに片足突っ込んでるんですけどね
変則周回を光のコヤンスカヤ添えてやってるとコヤンスカヤ鬼つええ!!ってなるし俺の光ん力だアアアア!!!ってもなる
陳宮で飛ばせば本当に光ん力かもしれないあとは石ないムリアンとかマナプリだらけの責任を追求されるトリ子とかガチャに狂うナカムラとか作りましたね
「存在税」とか色々ワードが……え、令呪の存在を知ってる?
しかも無理強いだとか言われてる……何事……>>579
あらゆるものを力で吹き飛ばす。
すっごい気持ちいいぜぇ〜〜!>>572
スカディ様ー!こいつ仕事(サポセン相談窓口)サボってます!>>563
先人もこう言ってる>>557
そうかね?連発しなくなっただけで週に何回かはふぶきを呼び起こしてる気がするし、まあまあ多い気もするぞセリフ改変コラはマスターのコメント欄で使いたいセリフのスクショ撮ると字体の整合性がとりやすい
>>583
守護者という寄る辺に屈してしまったからかなあ>>587
なるほどそんな方法があったか…>>583
黒幕からしたら、干将莫耶が効きすぎるからじゃね?>>578
恋愛は好きになった方が負けだよ
クリームヒルトさんもそう言ってる>>591
「弁護士を通して」>>595
それより前にやってたぐだぐだイベントが『消えたノッブヘッドの謎』だったから散々ネタにされましたね>>589
潰れたのは四奸六賊の野望だけどな!1on1のコミュニケーションに勝負を持ち込むな
>>583
重い話になってしまった……単に自分との対決で「心底イヤそうな顔」しそうだなってだけの気持ちだったのに。
あと、あの男生前には何の後悔もないし、反体制とかに対するしこりはないと思われる。>>603
ちょっと髪の毛が残ってるのがバグ味があって芸術点高い>>577
メイヴ[騎]の蜂蜜酒幕間ですね
選択肢次第(「次の材料のヒントは甘いもの」
→「砂糖?」「恋?」で恋の方)の反応>>606
Yo say!夏が胸を刺激する!>>603
なんかガンダムの頭乗せられたりしてたな「存在税」凄い言葉ですよね
やってる事は税金と殆ど変わりませんが、ワードのパワーが段違い
ウチの町内自治体も「生存税」という独自の税収がありまして、町民は毎月一世帯ごとにエレナ・ブラヴァツキーにまつわるグッズを役場に納めねばなりませんでした
しかし私の家は先祖代々続く誇り高いブラヴァツキャーの家系であり「なぜ我々の集めたエレナさんを他人に譲渡せねばならないのか」という理由で納税を拒否
あらゆる自治体からの支援を断ち切られ打ち捨てられた防空壕での暮らしを余儀なくされました
武士は食わねど高楊枝とは言いますが飢餓に耐えるのはなかなか難しくエレナさんのイラストを見ながら土を喰んでいた生活を今でも思い出します
最終的に「これは納税ではなく布教だ」とちょうど良い落とし所を見つけて漸く生きるために必要な最低限度の支援を受けられるようになりましたが納税の大切さを身をもって知る良い機会だったと思います>>610
ホテルニュ~~あ~わ~じ~だった
よく考えたらレジャー施設じゃねえや>>613
!? 神経が苛立ちそうな一ちゃんだ…。>>616
役場はエレナ祭壇でもつくってんのか>>610
ホテル三日月だったな>>625
キルケー>>597
ボガ崎くん吹っ飛んだー!>>625
利休さん>>625
山南さん>>611
好感度マイナスにぶっちぎるストロングスタイルが行き過ぎて逆にプラス方向に転じたバグみたいな奴だからな
嫌われ役も徹底すれば人気出るものよ>>604
まあ幸せに生きようが、不幸にまみれて生きようが、終わりの時までに誰かにその生とどこかであった愛をつないでいければいいな>>625
ムニエル>>625
エレナさん>>625
シグルドにナパームストレッチを仕掛けるブーディカ>>625
ラーマくん>>639
謎ビーム
メルブラ参戦フラグかな?>>645
なるほどHOLIDAYじゃねーの>>645
フフフ。明日はかきいれ時だけどお金にならないんだ>>625
エルルーン>>648
それトキオミだな>>645
バイトから逃げおおせた、ヨシ!>>636
最近の森崎は覚醒してな・・(若林も若島津も使えないドイツ戦)>>636
これはマネージャーオーロラの策略によってシュートが胸にクリティカルヒットしたワス林くん茶々とかメイヴちゃんとか水着エレナさんとかウルトラ○ンみたいなビーム放つ人多い
>>652
伝承とかに登場する妖精とかもおっかない連中ばっかりなので、割りとそのままだったりする。(全てがそういう訳ではないが。)>>658
ナーフされた災害みたいなもんだもんな>>652
弱体状態でそれである。>>652
あ
6章はマイルームがかなり頻繁に変わるので、マイルーム模様替え好きなのであればこまめにチェックや!>>662
右下は筋肉の妖精ですかね...>>625
フォウ君妖精亡主(ナイトコール)は覚えてるけど悪妖精(アンシリーコート)は忘れてる、あると思います
>>652
よ
う
せ
い
だ
も
の
き
の
こ人理の敦盛
>>679
鳥取城…>>652
この洗礼を、無事に受けられた様ですな…(安堵)>>680
ジャックはノータイムでナイフ刺しそうだから他のかな>>683
あのやんなくて良いのになんか押したくなるという……>>690
お疲れさまでした!!ゆっくり休んでください!!>>690
めっちゃ好きな1枚絵。>>690
おつかれさん
痛みが今なら明日が熱本番かな?>>690
お疲れです。
ゆっくり休んでください。>>690
お疲れ様
いい夢見るのよ>>690
お疲れ様ー
副作用キツイですよね…>>690
お疲れ様です。副作用には気を付けてゆっくり休んでください。>>681
そうだね(棒)>>679
妖精と悪妖精はまた別物だからな……レッドラが詳しい説明してくれてたけどあれ完全に元の自我が崩壊してるぞ>>690
お疲れ様~まあ空の境界履修者なら型月の妖精はヤベーってのはわかることよね
>>690
ワクワクtin tin!!>>700
錦の御旗最高!錦の御旗最高!>>700
chanco さんが描くデフォルメいい>>673
片山一良監督作品でジャミラな設定の妖精があったから、エレキング設定の妖精やキングジョー設定の妖精があってもいいのかな?>>700
薩長討つべし!薩長討つべし!>>710
趣向によって食糧入りの冷蔵庫とかを置ける都合の良い空間なのだよ品行方正にしないと出られない部屋に入れられて10年経ちました
……マスター。
少し、眠たいね……サーヴァントは疲れない、眠くならない、というのは多分嘘なんじゃないかな……精神的なものは受けるのかもしれないって?なるほど、一日中走り回ったら、身体はともかく心が疲れちゃう、か……まあ、色々ありすぎたからね……陛下がやる気になったんなら陛下一人でやるものだろうと思っていたのだけど。「私は協調性を学びました。なのでいつも通りなら一人で準備しますが……お前たちにも準備を手伝ってもらうことにします。ワンフォーオール、オールフォーワン……だったか、あれです」だって。……君の差し入れが美味しかったことは、まあいいことだったのかとは思うけど。
ん……ふふ。
多分明日も呼び出されるから、お弁当お願いね?卵焼き、甘くしてね!ノッブコロナか…
いや皆大変やな…ウチの家庭もコロナの時結構大変(各種手続きとかも結構複雑で面倒)だったからより実感として感じるというか>>673
蝶と蛾の違いくらいだからね>>710
最終的には描く人の好みですけど、あくまで出られないだけって認識です>>712
公式絵だ!
つまりノットヘイトだ!
カウンターで5D6のダメージな!レッドキャップもブラックドックもスプリガンも妖精。
>>716
規模としては神>神霊>精霊>英霊>妖精>幻霊だけど
神霊は世界に解けた神の末路や信仰を経た精霊
英霊は人間霊が信仰で精霊の領域に昇華された存在で幻霊はそこに届かなかったモノ
この二つは後天的に精霊になったものだけど
妖精と精霊は規模の違いだけで最初からそうある星の端末
ついでに精霊・妖精はピンからキリまであるので下手な神より強大な精霊もいる、姫君とか
妖精國の妖精たちの平均も虞美人レベル>>727
オベロンは「言ってることは信用に値しない(と世界に認定される)」だけであってウソオンリーでは無いからね。>>725
精霊と妖精に関してはオベロン以外にも情報出てるから
オベロンの説明はより詳細にという感じだったが大筋は既述よ事前組の罠で礼装手に入らないってあったなぁ・・・
>>725
補足すると亜鈴でもあると星の排熱機関は星からどういう使命受けてたんだろうね
>>732
普通に考えると素材を溶かすあたりじゃあね?今週でイマジナリスクランブルやろうかなって思ってるんですけど、今週の自然回復分でAPって十分ですか?
>>736
フリークエストがなくなっているからAP100いるのかってぐらいしか使わない気がする部屋が寒い
推しの体温を狩りたい>>741
フォウくんに大きくなってもらって抱きつきたい。
まんわかでできたじゃろ火属性の人型のバケモノが屋台のアイスクリーム買うも自分の体温でアイスは蒸発しコーンは消し炭と化して落ち込みながらトボトボ消えていくっていう展開についてスレ民ットの意見を聞こうとしたものの雑談スレなのを思い出したので
────やめました>>738
一応真性悪魔じゃない偽の悪魔は西暦以後も観測されてるっぽいのホロウのカレンの話あたりでなかったか>>625
募集打ち切り。何人かでSASUKEな絵を作るよ。今夜中ではないのでおやすみースレ民!
モルガン様PU無いんですけど!
お知らせ見たら明日からになってるんですが
早く回させて…カーマちゃんは夏の閻魔亭の水着と
チョコレートヘヴンのパーカー水着が可愛すぎるから霊衣で欲しいいい>>751
ヴルトゥームとクトゥルフの関係性と共謀を示唆しつつ、クトゥグアの出し抜きも見抜きながらも、マスターの性質から「すべては約束された大団円」とする三人の賢者の語らい。衒学的でありながらあまりにも予定調和的な楽観に満ちた胡乱な宴ではあるものの、「FGOにおけるフォーリナー達は力の均衡で互いの破局的シナリオを防ぎ合う。その要となるのが平凡のまま戦い続けるマスターの在り方である」という一応の判断指標を得られたのは大きい。ジル元帥の妄想であるにせよ、そこにはいくばくかの真実が含まれている。理性や知性を超えたところにある理と渡り合うならば、神学者テウトゥリアヌスの「不合理ゆえにわれ信ず」こそふさわしい心構えといえるでしょう
なんにせよ、あらためて読み返す価値のあるフォーリナー考でした>>755
キャラマテ収録のPreludeⅡとかいうSSでミスターダウンと推定カレンの会話を読むことは出来るけどそれ以外ではまだないと思われる>>754
「悪魔祓いの助手」のくだりか
コレ考えると、「修道服と迷ったのですが、いずれそちらの方はいずれ来ると思うので」って再臨時のボイス、シエル先輩の事言ってるよなぁ>>755
新約版で第四位に昇格してた月姫Rのノエル先生による埋葬機関の解説のシーンでキアラと一緒に紹介されてはいるなダウン
シャルロットコルデーが…
怒っとるでー
寝ろ>>767
夏のアビーが危うかったけどクリア。いい眺めだ、異次元の色彩を感じる>>758
特定のCVイメージが…
「いいですかぁ、暴力を振るっていい相手は異〇徒とバケモノ共だけでぇす。こうして、聖なる教えにまた新たなぁ1ページが刻まれるぅ…」>>756
そもそもR出てから考えろって言われそうだし。
下手するとfateRも展開しそう。おはよう諸君
朝起きて最初にする事は何かな?朝食?体操?歯磨き?
そうだね全人類の声帯が金元寿子さんと同じになってないかのチェックだね?
もちろんそんな事はないのだけど、もしかしたら私が寝てる間に誰かがドラゴンボールなり猿の手なりで願いを叶えてるかもしれないからね
でも、そんな事はいいんだ。金元寿子さんの声は金元寿子さんから発せられるから素晴らしいんだ
なので私は朝から動画サイトとかで金元寿子さんの声を目覚まし代わりに聴く…と言いたいところだけど、そんな事したら今日1日のエネルギーを早朝から使い切ってしまうのでオススメはできないな。寝起き早々20km走るアンポンタンは居ないだろう?いや、一度試したら凄いキツかったよ
それは兎も角、金元寿子さんの声は健康に良いからできる事なら四六時中聞いていたい。FGO以外で手っ取り早く金元寿子さんの声聞く方法ないかなーーー!!
って机の引き出しに向かって叫んでたら青い狸が出てきて願いを叶えてくれる…そう思ってとた時期が私にもありました
実際は青い狸でなく、青い制服着たおじさんがやってきて私の身柄を取り押さえました。ちくしょう離せ!執行猶予まだ残ってんだぞ!>>745
毎年ハンティングクエストの時期になると現れるアルトリアがマスターを嬉々として鍛え上げる怪文書だ
トンチキで面白いぞおやすみスレ民
朝ごはんの玉子焼きは残しておい…t…ゴッホちゃんフレンド欄置いてたら喜ばれるかな何とか8/8/8にはしてるが(QP狩りに行かないと)
スレ民!おっはよー!(銅鑼をたたく音)
>>780
うるせえっ!こっちはまだ!!ねてたいんですよ!!!(小声)>>763
与太話というかあくまできのこの脳内ゲーム
構想はしたけど作る気はなかった
でも月姫R出した後は作りたいって言ってたオハヨオー!
……スレ民またトチ狂ってる…寝よ正直二部六章のサーヴァントの幕間をRt7で一気に全員分公開するのは難しいと思うから、ワンチャン今日のモルガンのピックアップと同時に幕間公開にならないかな?
>>776
お巡りさんの目力すごい>>787
液状化しても別に強くなるわけじゃなくて拡がって干からびるだけのスレ民…>>784
直近の星五達がそんな感じだし可能性は有るかもね
それこそ来週のイベントまでに他キャラ含めて幕間とか強化クエとかキャンペーンが追加されても不思議では無い>>789
ボックスに向けて配ってくれるのありがたいわ。(あと青リンゴも今は作りやすい。)さあ今日はゴジラフェスだ
邪ンヌとトリ子って意外と仲良さそうだよね(唐突)
>>789
大一番前に夫に精をつけさせる、よくできた妻の図。金リンゴロシアンルーレット
この金リンゴの中のうち1つは不和のリンゴ妖精騎士杯...
またレース?それともサッカー?>>795
遂に自家栽培まで始めちゃった人類最後のマスター>>795
アヴァロンはりんごの産地らしいから陛下が取り寄せたかも?
増えるカーマ……、やっぱりワカメ的な依代の兄と何か関連が……?スレ民おはよう
なんぞ鳴って起きたけど>>804
ベリル2号は品種名だった?>>798
開幕直前キャンペーンの背景に鉄骨とか画像の魔術板みたいなのがあるから、アスレチックチャレンジかな>>804
モルガン「なにを言うのです?敷地のある妖精國は私のもの、そして貴方は私が作ったもの。つまり問題ないということです。」
セイバー「うーんこれはいつもの姉上」
カッツ「わかります」
ノッブ「いやいくらワシでもここまでせんぞ。」>>793
楽しんできてね(今日仕事)>>794
来年の夏のサバフェスは二人の合同サークルでもやるんですか>>814
いきなりこき使われたか妖精から取り立てた存在税を栄養源にすくすく育つリンゴ
>>816
ハァ…ハァ…今日のノルマまであと千周だ…怪獣王に刺さる特効って何だ
超巨大?魔性?>>811
>非公認マスコットキャラクター
奇怪な妖精が「ジブゥッシィー!!!」とか叫びながら茶汁撒き散らすのかな?>>828
お色直ししてるからなぁ>>826
普段からやってない地域のものだけどわかりましたー
もしそういうのが起こったら運なかったなーって思えるように努力しますわボックスイベントなら新規実装はなさそうだがもしクリスマスも兼ねてるのなら...?(淡い期待)
それはそうとテレ東の緊急速報が人工音声丸出しで滅茶苦茶怖かったクリア済みのアドバンスドクエストでも、ちゃんとデイリーもクリア扱いになるのね(朝からバサスロを三回しばきまわしながら)
>>820
車はガソリンに引火する可能性があって危険だから降りろって書いてある>>829
vsシリーズ終了後のジュニアもルーラーになれるかもしれない。人間へ怒りの感情がなければ。そういえば唐突な質問なんだけど イベント終了後のボイスネタってどこで話せばいい?
エリちゃんので気になるのがあるんだけど>>828
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=BTP0Li5HZ3A&list=LL&index=4
これ?、自分も昨日いきなりおすすめで出てきたから見たけどかなり違うんだよね。
ギルがバビロンから出した武器が顔を覗かせた次の瞬間に当たったりしてたし。つーかその場から動かないのよね>>829
あれキングギドラとの戦いの後ティアマトと戦って勝ってる新イベでトリ子3臨の謎が明らかになるのか!?
まあ明らかにシリアスやらなそうなイベントで明らかになっても反応に困るんだが>>835
左上のは多分これか
毎年セットスゲーなあって思ってる>>846
多分それで合ってると思う
あざといねオベロン>>821
それ歌の主人公ジェットジャガー!!!>>839
もっと石を買うために3時間睡眠にしろ>>852
聞き直したらブーディカってはっきり言ってたわ凄えやスレ民>>853
読み切りでやばくなってた浮竹隊長>>856
あの人キャラ作らないと方言男子で面白い人なのよ>>856
遠くにいるのに「ここから、お身体に触りますよ」って言うコラ好き>>846
全くオベロンたら面倒見良いんだからぁここで名人に登場してもらいます
ヒァウィ ゴー!
マンマミーア>>852
ありがとう
やっぱり間違って聞き取ってたわ
昔から字幕なしの台詞は聞き間違いが多くて・・・
いきなりぼーてがんは何かおかしいな、間違って聞き取ってないかこれと思ったのよ小さい子のエリちゃん、メンタルよわよわな呼延灼ちゃんがメインに置かれたからか、ブーディカさんやマタハリ、飛虎の母性と父性も摂取できたの良かったわ
>>862
自分もパワフルキャラ好きだけどイタチ兄さんのシンプルクールイケメンキャラも嫌いじゃないワ>>862
伯爵カインシリーズだったと思うけど
グリリバに近い高い声出してて驚いた
アーロンより前はそういうのも多かったみたいだけど>>867
良いだろ作中最強キャラやで()>>835
????「今回のイベントの内容が分かりました、頑張ります」>>870
名曲に目玉焼きの焼き方で自分のママに文句つけてるマザコン野郎の歌のイメージがついてしまった>>878
・自力でゲッター修理するどころか一人乗り用へカスタマイズ
・ガニメデが月よりデカい事をサラリと言う
・月にハイパーレールガンがあったことを思い出し使用を提案
・物理法則もあったもんじゃねぇな!!>>881
お楽しみは最後に取っておく戦闘狂スレ民・・・>>884
怪文書を自分の分身として毎日贈ってそう。>>885
PTA激怒不可避>>884
そこから派生するメンヘラスレ民>>880
レベル100じゃないし金フォウマでもないし、勿論レベル120でもないけど、どこまでやれるかなと頑張ってます>>875
もしかして本来の幻霊村正の声はこの人?おっと、久しぶりに踏んだな。
立てて来ます。>>880
我が推しはATKが最強
捧げた愛は誰にも負けぬ>>854
300万DL記念で素材と星4配布しながらガチャに現われたAUOの存在感はスゴかったのだわ>>880
もっと沖田さんの礼装下さい(贅沢)>>880
俺が勝ったらお前の推しアンリ以下なぁ!>>901
昭和の声優さん達がおじさんおばさんおじいちゃんおばあちゃん役演じているの見るとなんか貫禄あるよね。>>898
いやいや、投資コストは中々に高いぞ
以前よりかはやりやすくなったとはいえ、それでも使い方や在り方が人によって分かれる聖杯を5個は人によっては高くつく立てて来ました。
承認よろしくお願いします>>862
え!?ポルポ!?声に対して体型が太すぎるだろ>>913
仮に宝具Lv.0でも推しなら推しでいいんですよと言いたかったんです>>916
アーケード、彼女を確保してから行けてないんですよね。またピックアップ来るまでちまちま遊んで育てようかな。フェイタル欲しい>>880
そんな、わだすはお姉さん鯖や他の琴線に触れた鯖に色々詰め込んでいるだけの一般マスターでげすので・・・>>914
彼女もまだまだ子供だからね
あれでダブスタさん撃たれて冷たくなって行くとこ見たら考えも変るよきっと>>914
スレッタちゃんが婚約者である限り暗殺等が無いのが最高に皮肉ってて好き>>924
良いよねメルトと沖田さん>>916
なんならスキルまで凶悪です。
強化解除や睡眠恐怖による足止め。なんならこれらがサポートスキルとして飛んでくるのと、他と違って、数値の変動が起きない(アケだと、サポートスキルになると数値がスキルレベル1相当になる場合あり)ので、かなり凶悪です。(同じ理由で、強化解除をスキルで持ってるファントムやマルタさんとかも厄介)>>925
ジャンヌオルタさん缶バッジの「召喚された日って誕生日みたいなものだから」は名言よね>>900
失礼な!
天草くんなんとか言ってやれ!>>929
イメージ>>905
オベロン
「あーおちそうだーあぶなーい(羽虫突撃」
「がんばれーあともうすこしだぞ(縄ガジガジ」
「どこまでも落ちていけ(魔の坂転がるダンゴムシ」>>933
かの梁山泊に新選組が常駐して羽目を外し過ぎた好漢たちを取り締まってたのは有名な話>>880
拙者が自慢できるようなものはこれしかなく…君の書く怪文書を毎日読みたい
アペンドに必要なQPの計算がめんどくさい…
攻略サイトは使いにくいし…>>942
リビングデッドの呼び声>>880
次はどんな礼装に出演してくれるのか今から楽しみなんだわ>>947
素晴らしい!!!!>>880
未だ120も金フォウマも絆15もいないのです...>>948
そこで聖杯ですよ。霊器をバキッとね☆
駒姫はセクシーかつキュートな水着を。
利休は……セクシーなやつを???>>948
利休にはぜくしー水着を
駒姫にはせくしー水着を着させるんですか。>>948
すまない、ホモは帰ってくれないか!!>>946
スゴいドヤ顔してるシェイクスピアが頭に浮かんだ来年はマリオ映画かぁ
>>950
絆5のボイスは
英雄なら2度目のチャンスなんて望まない! でも 親しくなったお前になら本当のこと言っても良いよね?
みたいなのがあっていい>>946
「テンペスト」からの引用ですな。そういや設定もテンペストから引っ張ってる部分多いなおはようスレミン、10時までによくてよ十五でモルガンに11連いってみようと思う
>>963
お栄さんの時ですら一応肉体と精神分けていたのに・・・オリジナルと別霊基にもなったのに・・・>>964
見てみると意外とマリオ愛を感じる作品利休なら第二再臨の後ろの球体がビキニを着るから大丈夫さ!
駒姫にはスク水を着せよう
>>965
30でも綺麗になるよ。ナラティブ乗せるとしんみりするの好き
YouTubehttps://youtu.be/MBOGOtCDeOc>>948
「アレ、いらなくない?」>>974
多い多い!>>948
駒ちゃんは頑張り屋さんだからね
その分サービスもけっぱって奮ってもらうことを期待できそうですね
っ馬鹿にしか見えないあぶない水着>>915
トリ子が美味しいりんごの作り方調べ尽くしてそう>>915
ベリルから引き継いたんやろなあ>>979
でも元を辿れば戦争に巻き込まれた少し世間知らずのお嬢様だったから・・・戦争が悪いんや・・・>>974
未来から来て伝えることそれでいいの?>>974
平和なら良し>>926
うわあああああああ!!!!(断末魔)>>960
もしかしてMAD動画でよく「おまえを○す」って言われてる人?真実のうた
1000なら脇パイ
1000ならコック利休マイクロビキニ
1000ならベッドの下にえっちな本
>>985
おっさんたちが平和に暮らす異聞帯にカルデアが・・・?幼い私の背を押した
あの日の貴方に出会う秋
>>989
中身美少女のおっさんに萌えるスレ民?もっと今以上に裸になって
苦しみマス
幼馴染は負けヒロインじゃない!
美しさ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3641
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています