雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3627
https://bbs.demonition.com/board/9251
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「108人のハロウィン・リベリオン! ~小竜娘水滸演義~」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/9208
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpつまりキングギドラか。
トリプルテールですね
たておつ
両サイドと後ろで留める髪型あるよね>>1
盾乙
何かファンネルになりそうな楕円状のお団子ビー玉とピースが10個単位で手に入るレイドください。
つまり……ギドラめいた髪に?
>>8
意外と枯渇して焦るよねピース>>7
毛ルベロス…建て乙
今度はサイドテールだぁ!正直ピースとモニュメントの中間素材ほしい
3つになるんだNA!
三つ編み?
エリちゃんの首が3つに!
>>16
✂神を伸ばして三つ編みにした文学少女マシュも良い。
立て乙です。
ダンカグ生放送から今北産業。>>24
鍵穴の中の目もニッコリしてるの今気付いた>>22
かわいいなぁ……「すみませんベリルさん、相談に乗っていただいて。こういったことは男性でなければわからないのですが先輩に聞くわけにもいかないことなので…よろしいですか?それではお尋ねしますが、先輩に被せるゴムは何ミリぐらいがよいのでしょうか?」
>>29
(実はツーサイドアップがけっこう好きなんだ……凛系鯖は一切いないけど)>>32
ふぉうさんパンケェーエイキィ!>>32
(よく煮込んだすじ肉を捧げている)たておつよー
明日の休日出勤なくなったわよ
アタイはセイバーの髪型が好きよゴムの避○率は意外と低いわよ後輩
骨がほしい骨をよこせ。
あとビー玉>>45
………まあ、うん、そうね、好きそうかもね……>>49
儀式犬も無いし金の剣玉も無い>>43
行き着く先はユニバース>>46
パイセンはおしゃれさんだし自分でしてそう。特に面倒だとかそんなのは考えてない。秘石が本当無い
BOXガチャの重要性を痛感する周回用の虹石買っとくか…
>>45
他作品スレのがより反応貰えそう>>45
まだ3章の序盤しかしてないけどその時点で十分アレな扱い受けてたわね…。>>57
そうだとしたら便利だなぁ、再構成……ハベトロットロオルタ「無敵貫通なんだわ!」
>>54
娘の分身に闇堕ちママの礼装を持たせて永久に眠らせる闇ソシャゲかけ持ちはハマると大変なことになりますね。「ゲームソフト一本買うと思えば…」で課金すると触れてる作品数×課金数よ。どの作品もお得な10連パックあるからな。
>>70
(無言のモンスターボール)>>68
スパロボなら重要なときに限って回避される確率・・・モニュ、ピス足りない組とかフィルターほしいな
>>68
あーなるほど使ってた上での事故ね。サンクス。>>66
#教令院をぶっ壊す>>77
追撃したらぁ!>>72
複数やっていたけれどついさっき一つ終わったよ…。
いいゲームだった。>>81
ワンカードトゥーキル…私が好きなのはポニテじゃなくて髪から垣間見得るうなじだから。ポニテは性癖じゃなくて本命をあえて隠すことによって逆に彩る盟友だから。
>>86
なんか杉田ボイスのナレーションみたいな感じで再生される……>>87
肉体が無いと画面タッチできないわよ後輩
肉片でもダメだったわ健康診断の結果が塩分糖分脂質の取りすぎで今日からペットフードオンリー生活になったふぉうさん。
>>91
無理してやらんでも今まで通りの変則あるのは普通にありがたいよね>>91
強い単体弓とか単体詐でそれらをがっつりバフれる同色のサポーター、あとオベロン辺りがいりゃあいいんだけどね……>>89
なんかbadenb?>>68
その話を聞いて思い出したよ、スパロボF時代のドライセンのトライブレードの思い出…
アムロをZに乗せても14%前後の命中率で3回の戦闘で3回とも当ててくる忌々しいKS武器の事を…>>96
そこそこの課金とかってワードがもうカルチャーショックなんだわ>>96
なんなら続けてれば上手く貯まってたら交換とかもできるしね、上位交換のところに来ないとダメだが原神はデータ容量が大きすぎて64GBのスマホだとかつかつなんよ
>>101
ケルシー先生や山さんいないからほんま…ほんま……マドロックちゃんとリィンさんが頼りよ
10-11厄難奮戦環境めっっっっちゃ苦戦したわ!!3日かかったわ!!!>>103
というかSDカードインストールデフォにしてと思うわ。
あるいは専用ゲーム規格作るか>>108
実際は課金しなくてもできてるぞ、アークナイツ
自分は今のところしてないしfgo暇な時は他作品スレ化が著しい辺り、なんかfgoの話題は無いけどもココに来ちゃうスレ民
正直気持ちは分かる最近ブルアカをはじめました
なんかとんでもない量の詫び石が来て笑ってしまったアークナイツとブルーアーカイブがごっちゃになる
ヤンクミが庇ってくれるのがブルーアーカイブでしたか身体は生姜でできている
>>113
(ワインを用意する音)>>118
血潮はニンニク俺のターン!
グドンを召喚するぜ!>>114
去年の6章前とか雑スレより他作品スレの方が賑わってたりしてたからな
でもにの空気感目当てみたいな人は多いと思う>>104
かわいい>>113
地上波で5.1ch音声とか相当気合い入れとるわ>>104
ワンワンマンのかわいさマックスハート何プレイしてるとか別ゲーでも推しの傾向同じみたいな話ならまだしもプレイ指南とかは普通にそのゲームの掲示板でやってほしいと思う俺なのであった
>>141
なんともオータムなスレ民ですね……。
セルフリメイクって手段もあるし、やりたいようにやればいいんだよ。>>142
よりにもよってそっちを勧めるのか……>>141
簡単よ後輩
ラフの時点である程度見られるレベルのものを作れるようになれば落書きしました〜って言って投げられるようになるわ
それすらできないのなら堪え性を身につけるしかないからいいから座って作業なさい後輩>>111
>>102
実はね、最初の素敵なお祭りは「夢」なんですよ。現実じゃないの。
すごーくかいつまんで説明すると、原神には7つの大国があって、そこを見守り、統治する神様「七神」ってのがいるのね。ナヒーダちゃんはこの七神の一人なんだけど、この子の前に先代の神様がいたのね。この先代の神様が国民にめっちゃ慕われてる神様で、統治してる国の機能やらなにやらをほとんどを先代が作ったくらいすごかったんだけど、500年前にいなくなっちゃったの。で、いなくなった後見つかったのがナヒーダちゃん。
でもこの国のえらい人たち(教令院ってところの人間)はナヒーダちゃんを神様としてみていなくて、「偉大な先代が亡くなってしまった証明」「先代の加護が未だこの地にある証」ってほぼ物扱い(というか先代が帰ってくるまでの代替品扱い)という感じでね。しかもそんな彼女を見限って自分たちで新しい神様を作ろうとしている始末でな……
そんな彼女の誕生日。一人だけで自分のことを祝う誕生日。自らの民に見捨てられてもなお、彼女は役割を全うし続ける。>>131
ドンブラザーズとのコラボで喫茶どんぶらの制服を着たくだーずは良かったね!(両目ぐるぐる)フレポに実装された頃から保管庫の星4種火を星5種火に、クラス別種火をオール種火にと、種火ロンダリングしてたら星5オール種火でついにいっぱいになっちゃったんですよね。
>>140
ライブ感の化身みたいな映画だからライブ感が好きな人はほぼ確で高評価つけて帰れる映画だと思うよ
一応史実のモデルがいたりするらしいけどそこはなんか適当に流していい>>149
だったらフレポで引いたバソを育ててフレポで引けた徐福の素材にすればいいだろう!!>>148
追記するとナヒーダちゃん、500年の間ずっと監禁されてます。無理やり連れてこられて幽閉されてるのに加え、メインストーリーでめっちゃいろんなヘイト買ったが故のタグが「#教令院をぶっ壊す」です。>>159
スレ民に対しての秘匿性がなさすぎるんじゃないかね……印籠スキル強くていいなあ(横で増えてる謎のゲージから目を逸らしつつ)
お酒飲みたくなってきたぞぅ
>>159
私ほど長くスレ民をやってるとね、わかっちゃうの
という冗談は置いといて、エレナさんならどんな新しいエピソード発掘されても不思議じゃないかなぁと思って名前を出してみたら大当たりってわけですよ>>162
アイアンメイデン!>>155
モデルの人もバトルアックス抱えているとかいう噂の担当!何とかして種火をおっぱいだけに注ぐ技術が開発されないだろうか
>>155
それが適用されるのはオータム書店の方々だけだよぅ!>>163
ゲージ?そんなもの見えたっけなあ(すっとぼけ)>>164
飲もうぜ!!(もう飲んだ後)>>115
それを手伝うフォウくん>>127
自分はマリーの方が当たったよ
余裕が有ればだけど推奨より上のを目指す方が良い
敵の弾速によってはあっという間に削られる
あと必ず回復役を入れる様に
でないと途中で落ちる可能性がかなり上がる
1人落ちるたびにスキルゲージが溜まりにくくなるから
どんどんジリ貧になっていく他作品の流れにしたがる人たち、まがりなりにもFGOのスレで型月のファンサイトなんだから他作品スレにこもって出てこないか体裁だけでも型月に関連づけて語ってほしいんだよなぁ
俺らの共通点は基本型月が好きなことだけだから>>175
レベル100にしたら10cmもデカくなるやんけ!取り敢えず保管庫に入れられる量500ぐらいにして欲しい
元凸カレってすごいね…
もう彼無しじゃ満足できなくされちゃった…>>176
まぁ足りない分はコインが手に入ってから術種火でも集めるとかかね……>>184
知らんのか、髪が霊基再臨して逃避の年齢が上がる>>158
ミッション用の100三騎が終わってなければ適当なのに聖杯注ぐなんだけどね>>183
拡張しても足りんから5000000000000000個くらい入れられるようにしてほしい(オーバーフローする)>>184
美少女AIが自我を持つ>>186
スレ民のエリートは人間としての底辺なのでは?(超絶失礼)4500枠あれば種火足りるんだっけか
>>184
スレ民の願いが叶う(ただし1度だけ)>>192
消えい!カルデアに恨みでもあるのかと錯覚するほど素材を貪り食らうスレ民!……もしかして他のスレ民の倉庫を占拠すれば良いのでは?(スチャッ)
>>187
ああそういうことね
今上限1100だっけ?確かにもう少し欲しいな>>192
スレ民はドスケベ>>192
カルデア滅ぼしに来たんか?文句言うだけ言って自分はそういう話題を提供しないのってなんかあれだよね、なにとは言わないけど
スレ民を再臨させると髪が増えるって本当ですか!
フォーリナースレ民になればみんなのお財布を傷めずに済むかな…
>>192
これはあれだ、育成するのを止めてしばらく放っておかれるやつだ>>204
ヴラド公「よーし。その喧嘩買おうではないか。」(216族をあつめながら)>>207
無理すぎるな
1番余ってるやつでもギリギリだわ>>203
世の中にはついて良い嘘もあるんだよ……。>>209
スレ民はクラスバーサーカーの三スキルNPチャージで自爆宝具だからね。周回に最適216と180、FGOプレイヤーが忌み嫌う数字…
>>217
634。全FGOユーザーの6.34倍が好きな数>>216
今見たら俺の手持ち金素材で1番少ないの脂だったわヴラド公が異星の使徒なのは皆んなも知っているね?()
>>179
なんでや!最近アニメ放送したばっかりだろ!>>220
武器は爆発する銛でフォーリナーは地味にカケラが足りなくて困ってるわ……姫君にも九紋竜エリちゃんにも使うからそのせいで止まってるし……
>>179
シャマシュが普通におっかない罠。>>207
運営を許してはいけないと思った>>229
個人的にはクリスマスはレイドの方が良い。>>234
やっぱり来月は繰り上がりでクリスマスっぽいよねぇ
配布は誰になるのかしらん>>231
機種にもよるだろうけど、画面の上から引き出したところに画面の光具合を調節するバーみたいなのない?最近忌み嫌ってた脂の在庫数を幼角が越えてやがった事に気付いた
>>231
アプリごとに設定する方法は多分無いかと
普通にディスプレイの画面を暗くするしか無いかな
あとは明るさ自動調整をオンにするとかオフにするとかシャルルマーニュを216族と認めたくない自分がいる
再臨で同じ素材を要求しないという最後の良心すらかなぐり捨ててきやがったので…>>238
道満「がちゃがちゃ マスター黒聖杯とカレスコとプリスコをそろえておきましたぞ。」>>241
期間限定フレポ鯖じゃね?>>235
ダージュオブケルベロスってゲームでラスボスと一緒に「とらえたぞ」「残像だ」「だが残像だ」「ニイィィ」みたいなのやり始めてめっちゃ笑っちゃった思い出今更RTAin Japan summer見てんだけどやっぱRTAって人の限界に挑戦してるよな
>>245
個人的に今回のイベントでモブ英霊を実装してほしかった。>>241
財布の悲鳴を痛いほど知ってるしガチャ運で推しといられなくなる可能性があるのに耐えられないから
多分配布>>244
あいつは252族>>246
詳細は語らんけどもゴッホちゃんいればだいぶ楽よきっとスレ民を欲しくさせるようなシナリオが用意されてるはず
>>250
俺もそう思うよ(首筋に万年筆を当てて)>>248
半分くらいとってもばれへんか…>>254
月のあれはエクスカリバーだから……カリバーンじゃないから……>>252
面白いよね。たまにとんでもないことが起きて。>>246
ぶっちゃけギミックは無視して連射と火力で薙ぎ払うクエストだから多分楽だよローランのスキル上げもピュアプリ使ってやっとだったのでシャルルマーニュを召喚するまでに剣集められるかなァ(遠い目)って感じ
>>241
エネミーだよ>>265
くんなら太歳星君……?>>277
爺様に預かってもらえば良いのでは?
たぶん伝ができるし>>266
大丈夫?なんかの間違いで化学反応のごとく大怪獣とか別次元の存在とかが出てこない?>>280
だから太歳星君は太歳星君だし、マイケルかコンスタンティノスって呼んでるわ>>280
上乳上、下乳上、男父上>>282
うわあーーありがとうございます!
体操着的なの着せたいなあと思ったんですか。なんか自分でも分からなくなってきて>>259
終わったら彷徨海の扉の前にでも置いとこうと思ったんだけどなぁ
しゃあねえ。ゴッさん好きにして良いようー、SSの続き書きたい、絵も描きたい、雑スレもしたい、寝たい、体が足りないよォ
彷徨海のお歴々も原初の産毛とかはもらうのかな
ニキチッチは多分兄貴の新しい渾名
わはー、ちっちゃい子が好きなコンなのだ
>>280
コンスタンティノスさん→コンスタンティノスさん、コン様
コン→コン、太歳星君
こんな感じにやってる。>>278
だいじょうぶちょーっと周回すればすぐ貯まります
さあボックスが来たら一緒に周りましょう!!!>>298
つまりルーか>>291
サーヴァントの持ち物でも渡せる類の物は多分消えないしねえ…>>299
男として生まれたなら一度は夢見るのが最強!>>303
あれ多分クリロノミア配合されてるよね…>>308
国滅びちゃった陛下いいよね…僕鯖考えたことあるけど使用する素材とかもつい考えちゃうんですよね
平将門に蹄鉄とか蛇の宝玉とか幼角とか
石田三成(僕鯖バージョン)に火薬とか真理の卵とか
アンタルに封魔のランプとか>>287
途中送信
新種の電子ウイルス生命体『雑談スレ』が突如カルデアへ侵入し聖杯を奪い、特異点を作り出した!
特異点内には銛を持つ無数の少女型AI『スレ民』がひしめき、聖杯を持つ彼女たちの王『管理人』を守るため、カルデアの行く手を阻む!
【爆破雑談性域 でもにっしょん】
3628年15月338日、開幕予定!>>306
殺意の波動に目覚めそうコンさんがー
(どっちだ?)
今年の春頃実装されてー
(どっちだ?)
可愛い
(どっちだ?)>>302
アルクはまだ事情を話してごめんなさい返しますが通じる気がするからまだましだと思う>>312
FGOの最初のCMでは、チラ見えしたキャスニキの色気がありすぎて女体化ランサーか!?って反応でしたね>>313
わっわっ!ヤダー>>310
さっき投稿してきた僕鯖・怖い話くん(和訳)は
・ライダーピース/石シリーズ
・骨
・頁
・歯車
・呪獣胆石
かなって。>>325
最終的に芹沢さんの体をどうすればいいんだこれ>>326
ほなコンスタンティノスちゃうわな…>>325
山犬の娘になっちゃったか……>>325
そなたは美しい(神絵師かな?)>>332
サンナンさんのサンはサンのサンだった…?>>325
お前に三(成)は救えるか!>>325
可愛い・・・これがもののけ王子ですか三成っていうのかい?贅沢な名前だね
今日からお前はサンだよ!>>332
「かずしげ」って読む珍説はあるな(あくまで珍説)はりつめたー にしのー うらぎるぐーんぜー
>>338
NP獲得量アップ持ってて…>>334
マシュの髪の毛結いたいですわあ!もっと練習せねば・・>>353
風呂洗えと>>349
技術的にはアサシンっぽいけど、使い手は大体バーサーカーかな……>>364
某ラララ木さんみたいに眼球舐めたいと思ったことはないが、ずっと見つめてたいなあと思ったことはある
まあそんなことしたら10個あった肉体と魂のストックが901億削れてこの世から塵一つ残さず消滅してしまうんですけどね。立つ鳥跡を濁さずとは私のためにあるような言葉よガハハ>>368
なるほど・・・はあはあ>>368
エヘヘ。昂ります。>>373
鴨しれねぇなぁ>>377
おめでとうございます!!>>376
笑いそうなの堪えてそう……いつの間に日付がかわって
>>376
内心ウッキウキやろうなぁ>>376
嫌なアシタカだなぁ>>349
波動拳飛ばすからアーチャーだろ、単独行動持ちだし。>>387
知らなかった、こんなの……>>387
ひょっこりしてるー
ここからマスコットになる未来を誰が予想できただろうか?>>368
推しカプの夜ですか…ザビおは受けでザビ子は攻めだな>>368
今ならウサトネの夜の営みを妄想しても許されるんですか?!
生殖能力がない?こまけぇこたぁいいんだよ!!
亜鈴返りにステゴロできる救世主が夜は女の子として愛しの殿方に襲われる光景を見せてください>>370
ローソンと言われてからそうとしか見えなくなった、この呪いをかけた者を怨む……!>>368
(ぐだましゅを告白しないとでれない部屋に閉じ込める)>>402
マップ変化すごいなとは思ったがここまで細かい小ネタあるとは知らなかったわ>>376
無駄に構図寄せにいくのやめてほしい
今後見るたび思い出すから>>402
後に残るわけでもないのにめちゃくちゃ細かいな……!そいや昼間に「ビーストがみんな仲間になってんだからORTもなんか仲間になんじゃね??」という電波うけとった
毎度思うけど、この作品マップの作り込みが凄まじいので毎回スクショ撮るなりで保存してる。
なので、見返すと変化に気づいたりすることもたたあるのだ。
個人的には、アトランティスの空想樹を注目して欲しい。
途中からその全容がみられるけど、根元(ビッグホール)をよく見ると………(オリュンポスクリア後には見れなくなるので注意)虚数大海戦のスキャナー発射してる時にタップすると早億りになるんだな知らなかった
>>415
今回のインタールード入りで追加されたみたいね。意外とあの演出長いから一寸嬉しい。>>416
ブリかー>>409
もっすん、もっすん……って可愛さと恐怖の中間にある音を建てながら現れる、イヴァン雷帝サイズのぬん様かぁ……>>368
推しカプ・・・明日どこに出掛けるか話し合うモルトリ親子でもアリですか・・・うっ想像しただけで胸が苦しい
あと関係無いけどモルトリって打とうとしたら守るトリって変換されてちょっとエモい感じになりました>>423
スフィリトゥターローみたいにリアルサイズのヌンノスが出てきて敵全体を呪いで押し流す……?>>424
で、いいのでは?>>423
水着トリ子
「ええ、やれってんなら、浜辺で浮かれる奴らを釘付けにしてやるぜ?なぁ?」
ミニマム・ケルヌンノス
「 ぬ ん 。(※力強いドスボ)」バゲ子がゆっくり進んでるのを考えるとアルビオンの炎の影響結構デカいのな
暴動で発生した火災もありそうだけど>>428
リトルナイトメア2を思い出したわ。>>428
かなりゾワゾワしたわ>>428
太歳説があるけど、どうなんやろ…?
→おとうさぁあーーん!
やっぱりこの島何かいるぅうーーーッ!!
ってなりましたね。(元の3倍うるさいトトロネタ)周回で疲労した身体を引きずり、マイルームに帰る。ドアを開けると、いつもの先客がいた。
「お帰り、マスター」
コンスタンティノスの優しい声に、疲れて働かない頭が休息を求めて、つい口走ってしまう。
「……ストレスの解消になるって聞いた。ハグして」
2秒ほど沈黙した後、笑いだす彼。
「ふふ、あはは!いいともいいとも!」
おいで、と腕を広げてくれるので、思いっきり飛び込んでみた。ギュッと抱きしめられる。かなり勢いをつけて行ったつもりだったのだが、彼がよろめくことは無かった。さすが体重73キロ。どこに筋肉隠してるんだ。
試しに、抱きしめる力を強くしてみると、向こうも強めに返してくれる。少し苦しいくらいだが、何故か心地良い。
……彼の腕の中は安心してしまう。守る人だからだろうか。
マシュも守護においては最強の後輩だが、彼女の前では頼れる先輩でいたい。
その反動なのか何なのか、コンスタンティノスには弱みを曝け出しても良いと思ってしまう。そうして普段からマイルームで一緒に過ごして、お世話されたり看病されたり……
あれ?彼なしで生活するの、無理になってきてないか?
「……これ、もう逃げられない?」
二重の意味で聞いてみる。
「ああ、逃さないとも」
当然のように答えが返ってきた。つい顔を上げると、ニコニコと笑う彼が至近距離にいる。
「……楽しそうで何よりです、陛下」
それだけ言って、彼の肩に顔を埋めた。
なんかもう、マイルームにいる間はダメにされっぱなしで良いかな……>>424
ORTを赤く塗って赤い彗星に・・・
姫君も宝具で白い流星みたいに突っ込んで行くからちょうど良いやろ>>436
白雪姫なトリ子とか…なんかさ、このスレの人たち新邪馬台国の人たち相手の時だけ様子おかしくない?特に絵師
>>441
そうです。>>428
それまで亀のような形の島だと思ったら……だもんな
ビジュアルも普通に怖いし>>442
ここに投稿されてたへうげものの利休と勝負する漫画は絶句した>>448
あんたほどの巫女なら既に着せているものかと……スカートは元々男性が履くものだったからスカートは男らしい服装
>>452
ドスケベ礼装はなんかもうそういうジャンルだから似合わない女装というのとは違う!!!というか下着じゃんあれ!!!
細身の男にコスプレグッズ店で安売りしてるようなペラッペラの女子制服とか着せた状態のその手足の筋肉感とかでああこれどんなに細くても女ではないなみたいな似合わなさが趣味だから下着じゃダメなの!!!>>457
いや、ギャグとして描写される絶妙に似合ってない女装って言うと真っ先に浮かぶもんで……>>457
(せっかくなので荒川UB・乙女ゲームパロディごっこしてる短編のシスターをスッ)
(P4アニメの雄々しすぎるセーラー服鳴神番長もスッ)>>460
もうここまで来るとジャンルが男の娘になってる感スライムを名乗るくせに肌を肌色にするのは許さない
ちゃんと美少女の形しただけのゼラチンでいろ
眼球部分については深く考えるな
ちゃんとネバネバ糸ひけ
たまに溶けろ
ぷにぷにしろ
ひんやりしろ
スライムはえっちだってわきまえろ>>467
おい待て失礼するんじゃねぇスライムってファンタジーによく出てくるけど1953年にできたかなり新しい概念なのね
>>468
キャッチーで尖った設定を最後まで貫くのは難しいよね古代ギリシャは性癖の塊
>>470
元々は溶解液で服だけでなく骨も肉も溶かしまくる厄介なモンスターみたいな立ち位置だったのにドラクエの影響で弱っちいイメージが付いたと聞いた>>464
むかーし、むかし。
古のゲームに於いてスライムとは、
『天井とかからステルスにエンカウントしてくる』
『楽しいSUKEBEじゃなくて、マジに防具溶かしてキルを狙ってくる』
『火には弱いが、物理には強い』
そんな厄介なモンスターであったそうな……(あっやべっ女装らくがきフォルダの中に治部様の絵あったわ)
(私は狂っていた……ってコト!?)悪い、超膨乳スライム娘の画像しかねえ
スライムが確立する前にショゴスを生み出すラヴクラフトの発想力よ
>>475
そっすね、最初からわかってたことではあるっすけどてけり・り てけり・り
落ちてるアイテムにつられた獲物にむかって天井から垂れてきて大ダメージ与えてくるよね、スライム
スレ民の荒ぶり具合でそういや週末だったことを思い出した
>>466
テンペストにいる時はスライム形態でいること自体は結構多いんだけどね>>488
アストルフォ「アキレウスもアルジュナも女装姿で召喚されるべき」>>484
トールキン前のエルフはベルセルクのパックみたいな奴北欧の戦神トールもギリシャの最高神ゼウスも女装を嗜む
>>491
地味にトール(の一部)をボコっていてる平行世界のイリヤ(フレイア)・・・。>>493
スライム部分がほぼ残ってない!>>495
映画でもギムリさん、レゴラスさんに必死こいて張り合ってたな・・・>>495
D&Dだとレイズデッド程度では復活できないんだっけゴブリンやオークといった風評被害がやばいキャラ
>>496
太極図にも陽中の陰、陰中の陽とかあるから、人間は潜在的に男装したいor女装したいという願望を抱えてるのかもしれねぇ・・・>>502
「よがれと思って」と言って、裏で爆笑しているなそいつ。>>505
オークにとって人間はストライク外だから、くっ殺発言されても誰がお前なんか抱くかよ・・・みたいになる展開地味に好き>>509
じゅ、13人(+1名)……!?
(不定の狂気:鎌倉)
(『ホビット』はなんやかんや色々あってロードオブザリングに行くお話なので大丈夫です。多分)>>504
そういやこの人、鳥肉派だったか・・・>>512
つまり番長が払う?>>511
ベオウルフ お影響受けるからな。>竜の巣を荒らす>>522
「まさか誰もパンツに毒とか塗らんやろ」
「雨に化けて体内に侵入とか神様がそんなキモいことするわけないやん」
いつだって警戒を解き意表を突くのは奇抜な発想だからこれはIQ限界突破ですね>>522
巨人やら馬やらとキャッキャウフフした神様がいる北欧神話、
浮気してない証明に火事の中でダイナミック出産とかフィジカル強すぎる日本神話、
インフィニティにインフレ上等なインド神話……
神話は皆なんかネジ飛んでるのでは(暴論)うーん。
リンゴが足らない・・・。おかしい……俺は田舎の山育ちの少女が初めて都会に行ってキャッキャウフフの逆ハー物を書きたいと思って始めたのにどうして原稿用紙40枚行っても未だに田舎の山で血と泥だらけになりながら部族抗争と狩猟ライフを書いているんですかねえ……
>>524
>メイド服クコチヒコ
バレバレマッソゥ女装とか迂闊に口にした結果のミーム汚染とその産物な気がするが、だが私は謝らない。(お腹がすいた。もう寝なくてはならぬ。
眼前には明日のお昼になるべきチョコクロワッサン。)
迷いはない。>>533
遺伝学的にはジョナサンの息子だとおもう。>>531
前に深夜の雑スレに絵を投稿したときレス番が750くらいだったけどバッチリ朝まで残ってたからたぶん残る(不承不承で女装することになった男の恥じらいは安眠にいいですありがとうございます)>>536
一番新しいのはデジたんの季節イベ版勝負服でしたね
じゃ、おやすみなさい>>536
イメージしろ。 常にイメージするものは最高の女装だ>>537
スライム クラス アサシン>>541
女体化したら解釈違いが起きそうな感じする>>543
さまざまな種族に偏見の目で見られながらも絆で乗り越えていく王道物語になりそう>>543
六門世界とかで普通に見れそう。>>543
そこまでごっちゃ煮だとTRPGのリプレイ小説を漁ればありそうだけど探すのか大変だなぁバゲ子が本家ガウェインと一緒に取り立てしてる幻覚が見えた……
>>551
喜べ中年、君の願いはようやく叶う(闇金のチラシをポストに投げ込みながら)>>549
中の人的にはふーやーちゃん>>555
あんたは誰なんだよ>>555
誰!誰なの⁉︎怖いよう!おはようございます
やむを得ず女装せざるを得なくなってはずかしそうにしてる青年って希少栄養素が含まれてて健康にいいですよね
何が言いたいかというと>>531の三成殿可愛いですわね??>>556
おっぱいが大きいのは正義だからね。青臭い子供にはまだ早いから没収して、代わりに胸が小さい女性でもあてがえばいいさ。リムルの場合シズさん取り込んだ時はほぼ死・んでたからな取り込まれていく悲鳴とか感想はほぼなくて仕方がないんだけど。
おはようございます
>>531
…昨夜のスレ民は楽しそうですね>>562
ハロを投げつけられたように見える>>566
おはベリル、キリシュタリアが次の勤務地について呼んでたよ>>569
私がマシュのお母さんです!!>>569
マシュで源氏物語するんか>>575
汚れ仕事が多い理由>>575
呪われた財源でAppleの懐が潤うな……カーミラさん...これでやり直しって事にしませんカ......!この九紋竜エリザは私が立派な魔王にしますから...!!
陳宮…お前、本当に強いな…(n回目の気付き)
あーーー!朝から金元寿子さんの声浴びたい!!ってYouTube開いたら梁山泊高難易度攻略の動画がいっぱい出てきた…
今日中に!今日中に終わらせますから今は見逃して!!>>573
おお…理解ってる人がいる、うれしみ。悲鳴で迫真の演技はいいぞ本気度合いが伝わるからな。
>>567
レベルは上げきってる
スキルがオール1憎まれっ子の死なない壊れないリョナは精神にいい
あ、今は別の意味でお世話になってます>>586
そうだよな、最えっちは始皇帝だもんな
中国人も我想看政哥哥的色图って言ってたし>>531
おはよう!見えてるし意地でも擦るよ!
シコれるかシコれないかギリギリのライン攻めてくるのやめてくれない!?>>584
そんな話あったけ?と思ったそこのマスター達!カルデアエースに掲載された短編小説、英霊伝承荊軻に詳細が書かれてるぞそこから先は自分の目で確かめてくれ!
あとエレナさんの短編小説もあるよ>>588
杉山さん
「士郎のおかげで芸に磨きがかかりました 悲鳴のなぁ!」>>569
藤丸も小さくしよう
小さいころ僅かにであったことあるプレイ幼児ぐだマシュは私が育てますそれではおさらば!
>>596
これがFate/Never Land>>596
恵まれなかった子供時代の推しを甘やかして依存させる話ですか
ちょっとシチュエーションがエッチすぎますね5冊ください>>601
愛でてよし食べてよしだから好きよ
愛でてよし食べてよし...?
リアル子供は五月蝿くて理不尽の権化なのであまり好きではないですね>>601
嫌いではないね
ただまー今のバイト先がスーパーだから泣き声とか嗜める声とか聞こえてきて親って大変やなぁは思う
子供の声の音域の高さよ……>>601
リアルの子供はかなり苦手スレ民おっはー
夜中に起きたあと目が冴えたから6章読み直してたら朝になっちゃったわよ
明け方うとうとしたら会社のチームリーダーとジークフリートさんとベリルと私で鍋しながらサマキャンシナリオ読む夢見たわ>>601
精神年齢3歳児という事もあって子供は大好きですよ!同じ目線なので!>>599
妖精國のマシュは下手に囮にするぐらいなら自分で殴った方が強いよね、レベル上昇に加えて固定バフの「妖精騎士」もついてるし>>611
つまり 幼馴染>>612
パパよりはマシさ>>612
気をしっかり持つんだ!さあ、この香辛料を吸って落ち着こう!>>607
(口角上がって来たな…)子供の頃がなかったスレ民だけが子供の理不尽さを嘆きなさい
>>611
そう考えると小学生で世界の命運をかけた戦いしてるプリズマ先輩って…。>>623
ごめん、関係ないわ。>>613
まて!!その講師は普段座にはいねーぞ>>622
まだ価値観もよくわかってない子供に勧善懲悪モノじゃないのを薦めるのはやめましょう
というか白石監督作品はホント止めなさいよ、R指定あるんだし>>617
時給0円のアマゾネスがいる>>637
ごめんなさい
ちょっと離れますね>>631
きちんと寝て、お前は俺だしてペルソナを飼い慣らすのよ。>>633
愛 す る 者
ブリュンヒルデお姉様の好みがまた一つわかりましたね>>640
妖怪のくせに変なとこで人間くさいんだよなあコイツ>>641
水着BBちゃんレントゲンとかMRI撮ってみたい>>638
以蔵さん「おまんの臓腑、どうなっとるんじゃ?」>>643
FGO神話や伝承じゃなくても、ナーサリーみたいな英霊も成立する世界だから
コウノトリの逸話は戦闘向きじゃないんだけど、FGOに留めず、型月の超解釈で何か考えたら面白そうね
できるとしたら有珠のブロイかな>>633
嘘だ、また僕を騙そうとしてる・・・>>634
では
あらすじ:コウノトリが赤ちゃんを運ぶというのが当たり前だった世界。しかし、とある赤ちゃんをお届け出来なかった事件を機にコウノトリ達は赤ちゃんから荷物お届け会社へと移行することになる。
それから数年後、敏腕サラリーコウノトリの主人公と成長した未配達の元赤ちゃんだったヒロインは偶然の手違いから赤ちゃんお届け依頼が受理されてしまい赤ちゃん製造マシンが起動、赤ちゃんが産まれてしまう。赤ちゃんを放っておけない一羽と1人はこの赤ちゃんを家族の元へ送り届ける事に。果たして無事に送り届けることは出来るのか・・・?
長くなってしまった。概ねこんなストーリーよ。ギャグあり涙あり赤ちゃんかわいいの三拍子の名作だから見てほしい。>>641
巨大BBちゃんが画面の奥の方から手を伸ばして水着BBちゃんのパペット的なものでサーヴァントと戦ってるのを想像してる>>651
ヨーロッパのコウノトリは嘴の赤いシュバシコウだからね(日本で放鳥してるコウノトリは嘴が黒い)。あと、ヨーロッパだと古くはギリシャ神話にまで遡るらしいけどそれだと鶴らしいコウノトリ英霊のクラスはライダーなんだろうなあ
>>633
全員人型判定だぞ?>>630
人中の呂布、馬中の赤兎ってか
ウマ判定でも名馬だろうし喧しいわ
https://www.sakeweb.jp/product/126>>661
キリシュタリア、これから飛天御剣流を体得する上でも必須だからな>>652
電車男の劇場版並みの顔面スペックあればあり得る>>661
藤丸「本当だすごいかっこいい木刀だ!柄の装飾も金色ちりばめられて綺麗だし、刀身も何か人ならざる妖精が作成したようで神秘的な木刀判定だ!>>664
若人の未来を案じるいい人なんだろうけどそれはそれで脳の血管切れそうな人だな>>672
病院GO>>663
飼育下にて実はかなり人懐っこい姿が目撃されてるハシビロコウさんじゃないか実際かわいい>>635
サンソン先生「そもそもサーヴァントは人間ではないから特攻対象外だ、それに馬と一体化してしまってる彼はどう見ても人間ではない」
以蔵さん「7割馬?人の部分は特攻対象じゃ!天誅!!」>>680
まあそういう人はどの職場でもいたら空気やばくなるが。>>681
ありがとう〜
一応正露丸飲んで安静にするわねいつ追加された記憶にないんだけど、星4の士郎、凛、桜、セラリズの礼装有能すぎない?
>>672
はーい、ロキソニン出しときますね
症状改善しないから別な病気行ったら割と厄介なやつ(死にはしないが)だった時って診断書書いて貰って叩きつけたくなる
それはそうと土日は休日外来で料金増しにはなるが
我慢出来そうなくらいなら我慢しないでちゃんと行くのだ
不快感がある…くらいで放置したら結石だったって事が10代にあったから…あんまりなめない方がいい
なりやすい傾向に食生活と運動不足とあったが食生活も運動部で引っかかる要素全く無かったのに>>685
イリヤもだぞ。>>663
おっ石田三成じゃん何SARAは武器の上に乗って移動する武将がシュールすぎて笑った記憶しかねぇ…
>>692
公務員だけを〇す機械かよ!>>694
馬イクでレースしようぜ!って誘ってきた奥州筆頭に自分で走って勝つくらいには本当でも何SARAはストーリーはかなり重たいの多数あるので、油断していると思いっきり殴られるので注意な!
>>695
武器の上に乗るなら今季アニメでもやるから(震え声)
ぐだが師匠みたいに努力してどこまでも強くなれる武器になったらどうなるかね
YouTubehttps://youtu.be/QuYwsDJF6hA>>697
後ろの方は湯に包まれてもがいてるのですか?>>697
どういう状況なの…!?>>703
ファミリー向け作品で流石にあんな地獄は展開されないので安心してくれうーん、むにゃむにゃスレ民…
>>699
マスクキャラと、怒れる忠臣キャラが割りかし刺さるようになったの、だいたいこの何SARAのせい。プレイしてなかったから知らなかったけどBASARAの利休はどちらかというと秀吉に因縁があって三成にはあまり因縁ないみたいね。いや史実でも切腹命じてたからそりゃそうなんだけど
https://dic.pixiv.net/a/千利休%28戦国BASARA%29アビー、赤ちゃんってコウノトリが連れてきてくれるんだけど、コウノトリさんを呼ぶ儀式って知ってる?
今夜、いっしょにしようね……♡
~夜~
暗いマイルームを薄ぼんやりと照らす香炉の蝋燭。焚かれくゆる木香は古代、イスラムのとある神秘主義の流派の瞑想において用いられたと呼ばれる逸品というが定かではない。鼻腔を涼やかに漂う玄妙な煙に脳を揺すられながら、私とアビーは禅を組んでいた。
「「縺薙→繧翫?縺ィ繧翫h縺薙→繧上l繧峨→繧偵→繧翫↑縺励◆縺セ縺医%繧後↑繧九?縺薙s縺ア縺上?縺薙s縺薙≧繧上l繧峨♀縺ィ繧√°繧峨↑繧九♀繧薙∩繧?≧縺ョ縺薙≧縺九s縺ョ縺ッ縺、繧九&縺阪↓縺ェ縺後k繧九?縺後s縺ョ縺セ縺ォ縺ェ縺後k縺九o縺?∪繧後↑繧後?縺輔°縺ェ繧偵☆縺ェ縺ゥ繧翫%繧後r縺上b縺、縺ィ縺帙h縺昴@縺ヲ繧上l繧峨↓縺薙r縺ィ繧翫↑縺帙h縺薙→繧翫?縺ィ繧」」
喉の奥よりくぐもる声音で聖句を唱和する。これは男女一組による精緻な音程の調和を求められる。何故ならこれこそは散逸した外典。ローマに焼かれたこの秘蹟こそはマグダラの、
「マスター、来たわ。鳥が」
室内に木霊する羽ばたきの音。カルデア内部に警報音が響く。もう遅い。
「これは、鳥なのか? 否、御身こそは」
その日、私達は仔を運ばれた。もはや何にも語られぬ、聖なる名無しの仔を。>>704
お前もそれくらい前の存在だぞ宝生永夢ゥ!>>708
陽気なバケツヘルム>>709
こらっ!カルデアを巻き込むんじゃありません!外でやりなさい!バケツヘルム、正式名称グレートヘルムは12世紀から14世紀のヨーロッパで十字軍を主に使用されていたって書いてあるからその辺りの英霊ならつけて参戦するかもね。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/グレートヘルム>>719
爺さん>>709
ナンカスゴイヤバイやーつが降臨してしまったという事は、つまりはレイドの時間だな……?(パーティ編成中)>>719
ナポレオンの大砲ぶっぱなす軍服ライネス(霊基再臨第2)>>718
………あぁ!
あ、あ、あっ
恥ずかしいので、お腹を、切ります、ね>>719
新しいお洋服のシャルル!多重人格、サイキッカーまではまぁわかるけど名前がワビスケとサビスケなのは正気の人間のセンスじゃないと思って
>>719
ゴッホカッターする山南さんとテオ>>719
髪をひとつ結びにしてるぐだ子>>719
ハロウィンでも抹茶をだす利休>>719
ホラゲーon the刑部姫ある時、女の子が言いました「おばあちゃん、赤ちゃんはどこから来るの?」
おばあちゃんは答えました「赤ちゃんはねコウノトリがキャベツ畑で交尾してできるのよ」
女の子は問い返しました「こーびって何?」
おばあちゃんはしまった!と思いました「おしべとめしべをくっ付ける事よ」
「おしべとめしべをくっ付けるってなぁに?するとどうなるn…「いちいち聞き分けの悪いガキだね!お前もキャベツ畑でコウノトリの餌にしてやるよォ〜ケーッケケケケケ!!」
「破ァーーー!」足柄生まれのKさんたちがおばあちゃんを吹き飛ばした
頼光四天王って凄い、改めてそう思った( ̄。 ̄)y-~~
>>719
花束持ったエレナさんをお願いします>>719
一旦募集打ち切り
何描くかはわからんが夜に何枚かあげるよもしもスパルタクスに令呪で私(マスター)に叛逆しろって命じたらどうするんだろ
うわーん!13のアイスが当たらないよー!
哀しいから普通に食べに行っちゃったわ!
ダイキュリーアイスがなくてもっと悲しかったのだわ食あたりで病院代がひどい事になったからスレ民も気をつけようね
>>740
食あたりというか、食中毒みたいな食品関係の事故は秋に起こりやすいと若本規夫さんの雑学CDで聞いたのを思い出した。夏に気をつけている分、気が抜けた秋にうっかりってパターンらしい。どっちにしろ気をつけよう。貴方、聞いて……。
今日産婦人科に行ったら……ええ、出来たの。
そう、赤ちゃんよ!私たちの愛の結晶よ!
今も赤ちゃんが動いてるのを感じるわ……私の中で、この腐敗した資本主義社会を破壊せよ、真に万民の為なる理想の共産社会を築くのだ、ってゲバ棒を持って立てこもっているの……!>>739
精霊と合体してるおかげで若さを保ってたけどその精霊が暴走したので取り除いたら老衰で死んだ>>743
(ガバァッ)赤ちゃんじゃなくてアカちゃんじゃねぇか!
アカ違いじゃねぇかっ!
・・・改めておはよう>>739
アニメのも喰われる直前にシワ手&白髪になってるわね>>747
総長をなんだとお思いで!?>>734
お客様、ここは禁煙スレです。喫煙スレへ移動を願います。>>753
こいつはアンリマユ ンゴ->>741
新手の変態!>>754
相手の意図を理解したらそうするかもね。うーんあと1時間…(布団に潜る音)
そういえばふと思ったんだけど、南米の神性は宇宙細菌の感染者らしいけどこれって特定の菌株がそれぞれの神格を持ってるという理解でいいのかな?ケツァルコアトル株に感染したらケツァルコアトルの依代に選ばれるみたいな。
>>750
バスマット持ってバスタオル女巻きしてるはじめちゃんと山南さんが幻視する>>765
タカシナニモンナンデス絆レベル5〜10の中で一個上げるのに必要な量は、
星5 32万からレアリティごとに2万刻みが平均値って位の認識でいいのかな?>>765
ふん…!お前の思い通りにはさせない!こい!!>>756
パッパ家空けて赴任(お掃除)ばっかしてるから……>>771
あなたの目おかしいよ!大丈夫!?魔眼列車紹介する!?>>774
眼球異聞帯かぁ?>>779
キングボンビーを擦り付けるが如き行為やめーやせっかくきゃすにきのためにためてたきゃすたーのたねびをおーるたねびにしてきた
かなしいそれはそうと仮面サーヴァントもっと増えてください(強欲)
>>790
つまり…カレン・フジムラ…?>>789
プリテンダー<ゆるされた>>789
名探偵アンリマユ?大抵相方のバセットさんが腕力で解決するんでしょ?プリプリテンダー出してくれるなら
オベやへファさんみたく真名に特殊なエフェクトがあるキャラを見たいぜプリプリになっちゃった……っ!
>>797
・・・それどっちも問題あるほうでは?八尾比丘尼の方に何故か不思議だけど
父親が蘆屋道満だったりする話があるから
どっかで接点あってそんな話してくれねぇかなーて期待
いや絵面が穏やかではないんですよねキアラとDOMANなんで…えぇ>>799
クリ殴りはだんだん脳みそ溶ける楽しみがあるぞ。ちなみにwゴッホする時は宝具を交互に打つといい。バフの切れ目を無くしやすくなる。あとゴッホちゃんのQにはゴッホカッターコマコつけておこうね!>>804
CCCてみんなヤバいやつでは…?()士郎が高校生になる頃には何歳ぐらいになるんだカレンちゃん
>>804
今はぐだが受け入れてくれてるから比較的安定してるけど、独占欲の強さや攻撃的な性格自体は変わってないからな
バレンタインやラスベガスみたいに真顔で危ないことする場合もままあるし、状況次第ではベックマンみたいに危険視して排斥する人がいても已むなしなところはあるかも>>807
2回星月夜したゴッホちゃんのQは威力減衰を吹っ飛ばす火力出るからな……星月夜重なってくると間に挟んだサポ鯖もえげつねえ火力になるし……>>802
声帯山ちゃんになれそう>>812
そっちかー。TVシリーズをカートゥーンネットワークで見てたわ>>815
この仮面見るたびに思うんだけど、歯の部分の質感凄くない?本物?>>819
レベル2-9は小数点まみれだからしゃーないとしても1と10はほしいね>>812
テッテッテーー テッテッテーー
項羽
「決めたぜ!」
イスカンダル
「あの仮面割らんか!」>>820
メルト「そんなステマをした翌日だったら?BBのアジトがセラフの三大勢力から集中砲火を浴びたのは。」
リップ「私たちも参加したけどとっても楽しかったです!」>>823
おめでとう!!
スレ民ポイント100ポイント贈呈>>824
テスカトリポカ、確か「宇宙崩壊の危機に際してケツァルコアトルと協力する」というエピソードあるんだよね。つまりベジータ?>>819
最大HPもバトル画面で明記してほしいかな
攻撃力は載せてるのに最大HPは載せてないから被ダメ量や防御力とか分かりにくいのよ>>832
ワシに任せろ!>>832
はいよォ!>>804
サクラファイブにヤバくないやつなんていないよ
そもそもサクラのヤバいところを切り離した存在やし>>839ランドセル背負って小学校へ通うキャストリア…。
ここ最近、5日目6日目までいって寝落ちするから呼符が手に入らないorz
>>846
成長したからって中身が全く真逆の別物になるわけではないし・・・>>845
あ! GO林製薬!
ログイン忘れ、つらいですよね~
そんなあなたにこれ! 起床時即FGO起動!
朝にグッとログインするだけでその日分のログインボーナスがスゥーッと効いて1日元気!>>843
QPがね、心許ないの。10までやるとすっからかんになっちゃう。今のイベントで出来るだけ稼がないと。>>846
なぁに、ナーサリーを蝋人形にしてたデーモン小暮閣下時代よりはマシよ>>850
強いて言えばジナコ?>>854
自分の手が普通のものでないと理解してないと
こういうポーズにはならないからな>>848
コラボ配布は有用なサーヴァントが多いから、再再復刻もされると喜ばれそうだよね
アイリさんはアスクレPが出てから使われる頻度は更に減ったけど、自身にもガッツ付与できるのは唯一無二なんでね
らっきょコラボに関してはシナリオが1部4章と監獄塔イベの間だから、レアプリ解放枠になっていいまである>>860
時折めちゃくちゃ辛いのない?パッションリップ持ってなくてオイラ
いまだに彼女からプリンアラモードをもらっていないんだ…(大の字)>>864
このコラが怖いところは
真偽はともかく、ミツルさんは心当たりがある行為をしたって事なんだぜ……
やっぱ専属コースだわ>>834
(静かに挙手)(李老師かブラ子か決められない)(不労所得の種火が増えていく)というかきのこの書く加虐行為自体がエグいからヤバさに拍車を掛けてるみたいなところはある
足首コレクションとか蝋人形とかよく思いつくなそういうの
でも現実でもブラッドバスとかあるんだから人間の発想力自体がヤバいのかもだが>>873
自分から襲うからなメガネナイフマンは>>848
シトナイはNPを確定で獲得(最大30%)、確率で攻撃バフ、確率で毎ターンスター獲得(10個)だったよね
愛用してるサーヴァントのはわりと覚えてる>>876
シュールストレミングも開けさせよう(提案)>>883
ハーゲンティ「ホントだよ反省しろ」>>846
ええねんでそれで
人間だって悪い考えや悪い行動を無理矢理押さえつけたり逸らしたりはできるけど、丸々消し去ったりはそうそうできないものよ
自分のいいところも悪いところも認める、そして対処法を考える、これさえできれば上等よ>>868
自分を槍で刺して首を吊った(しかも九日間)結果得た18のルーンの呪法
一、救いの呪法 . 戦いや悲しみ、悩みなどを取り除く助けとなる。
二、癒やしの呪法 . 医術を志す者に必要とされる
三、敵への呪法 . 武器の刃をなまらせ、役に立たなくする
四、解放の呪法. 手足にされたいましめを、ほどいたり切ったりする。
五、矢止めの呪法 . 投げ槍などの飛び道具を、ひとにらみで落とす。
六、呪い返しの法. 呪いによって受けた傷を、それ以上にして相手に返す。
七、鎮火の呪法. 呪歌によって、火事の勢いをそぐ。
八、なだめの呪法. 親しい者同士に起こった憎しみの感情をなだめる。
九、航海の呪法. 海が荒れている時、風や波を鎮める。
十、退魔の呪法. 幽体離脱した魔女を、元の身体に戻れないようにする。
十一、盾の呪法. 戦士に勇気を与え、無事戦場から連れ戻す(盾にかける)。
十二、死人の呪法. ルーンの力で死者を動かし、話ができるようにする。
十三、守りの呪法. 水でその身体を清め、剣の刃が通らないようにする。
十四、知識の呪法. 神々や妖精達に関するすべての情報。
十五、小人の呪法. 神々には力、妖精には栄華、オーディンには知恵を授ける。
十六、情愛の呪法. 女性の心をとらえ、恋をかなえる。
十七、貞節の呪法. 女性の心変わりを抑え、自分の元に留まるようにする。
十八、最後の呪法. オーディンだけが知っている奥義。怪文書を解読し生み出し続けているAI君
>>879
ライダーさん(心が読めるのですかマズい…!)>>878
プリヤのイリヤなんてドラマCDで未遂まで行ったからね女ヴィランとして悪さしてるメルトとそれを止めにくるアメコミヒーロー藤丸君概念?
(なおバトル終わったらそのまま夕飯の買い物して一緒に帰宅するのが日課な模様)>>870
手を出すだなんて酷い事言わない。多分催眠薬盛られて手足縛られて乗られただけじゃないかな>>895
抱かれる方かも知れん。(もしくは両方なのじゃ)>>884
だって、カリンが……(雑談ミームゲーミングち○ぽ華道部……
「エリセが悪いんだよ…」
「イリヤが悪いんだよ…」
「ぐだ子が悪いんだよ…」こんな発言で900を取ってしまった……
立ててきます>>895
男女ともに老若男女相手の攻めは任せろって顔してる(泥ダイブ)>>901
おかしい…スレ民はもとよりAIだったはず…。>>897
未だスルトくんシリーズを試した事は無いが、
のべりすと君とわたしの『イチャイチャ』についての見識の戦いはいつも熾烈を極めるから大変でだな……
(※ちがうそうじゃないなシチュを直しながら)>>907
つい人理の先輩としては力を貸したくなるよね。型月主人公は大体行動力が高いから逆レできるぐらいの拘束力がヒロインに求められるよね
>>895
なるほど?>>912
アラフィフ「ニヤリ…」立てました
>>920
メルトは恋人にはMでアルテミスエッセンスなこと考えると多分処女だから攻めれるな>>923
顔が…イイ!>>910
あれはAI間でコミュニケーションを取るときにコミュニケーションコストを低くしようとして試行錯誤した結果人間が使う言語でなくなったって話だったっけ>>925
エレちゃんはぐだが攻めでもスタミナ負けしそう…神話的に>>926
ほほう。なるほど。>>915
この実験のことだけど、ただ単に想定通りの挙動が出来なかっただけのことが誇張された結果みたいだね。実際問題今のAIだと「自分の意思で新しい言語を創造する」機能は難しいだろうし。
https://japan.cnet.com/article/35110443/>>927
大元が弱いからしゃーねぇよ>>895
昔作ったコラです(というか逆レされるけど逆転して攻めになる主人公が多いのでは?)
>>937
マシュとは攻め受けが状況によって変わるイメージ、余裕がある時は攻めれるけど弱ったときや不意なタイミングでマシュに攻められる。強気な後輩とか素敵じゃないかな>>940
そういった自主規制は勿論あるだろうけど、マシュの場合そのために漂白剤は漬け込んだレベルの生い立ちだからなあ。>>914
こうですね>>923
オイルだけで途切れてるから怪しく感じちゃう>>944
型月の主人公は逆レされる可能性と
型月の主人公はみんなベッドヤクザこ可能性
この二つは同時に存在する悪マシュ「ふふふ、悪マシュです。午後の紅茶ロイヤルミルクティーを午前1時に飲みました。頑張って夜更かしした甲斐がありました。眠気もなくなったので深夜3時まで起きます。これはとてつもなく悪です」
>>920
今ヘクトール相手に攻め面をする別マガ藤丸君の話をしていい空気です!?>>947
おはバソ>>942
うまいこと尾羽だけ採ってくるインテリジェンスフル回転パターンか……
でもスルトくんインテリ故に右ストレートぶちかますタイプだし……あと北欧怪獣バロゥみたいし…(願望)>>927
邪ンヌ「はぁ〜!?マスターちゃんごときイチコロなんですけど!?・・・竜の魔女?とかやってたシリアスキャラなんですけど!(ハート型チョコを砕きながら)」>>966
中の人がマジ幼女だったHAEの美羽ちゃん>>965
プリキュアですの>>950
だってかあちゃん!
ネクロフィリアだとか箱でもまだ可愛いと思うようなものがあるなんて思わないじゃないか!>>961
蓬莱村で単独顕現してるんだぞアイツ
徐福ちゃんがメカクレだった為に
メインシナリオからハブられたとか言われたんだぞ>>955
そうだね、自分は怪物だけどそれでも人間と一緒にいたと思えてるし人間からしたら怖がられても仕方ないとも考えて寄り添ってくれる人が一人でもいるならそれでいいと思ってるね。それはそうと自分はこういう存在だから迷惑かけるねテヘッペロ、うんアラフィフィよりマーリンっぽくなってたは>>972
雑魚専のぐだ子概念ですか>>968
つまりレガリア持ちのスレ民……>>954
寝ましょうザビー子・シャル
>>976
多分共通する描写とか反応が男性寄りだったから
男前な印象が付いたのでは?>>976ザビ子に限らずぐだもそうだけど初期は基本無色な感じで特にそこまで男女キャラ付けはしてない筈。次回作や2次創作でイメージついてる節あるわ
>>972
攻守逆転系しゅき
どこかで見たぐた男と一緒にマシュ魔力供給してたらいつの間にかぐた男とマシュに魔力供給されてトロトロにされちゃってたの好き>>980
え、メディアさんとイリヤだから女の子だよね?埋め
>>985
>法螺貝
ぐだぐだの功績がやばいぐだ男でくだ子を
>>982
士郎は女の子だったら超優良物件だってよく言われてるから……ねこちゃん
>>985
まひろちゃんにかかればマシュもこれこの通り>>880
まあその繋いだ心も第二部で退去する程度の関係性なんですけどねお菓子
>>985
他が結構凄いからそれぐらいだとあんま目立たない感デイビット
>>989
ニャンニャンハッピー
女性マスターステゴロ大会
てぶくろ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3628
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています