雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3611
https://bbs.demonition.com/board/9224/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「108人のハロウィン・リベリオン! ~小竜娘水滸演義~」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/9208
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp水キューレ便利だな
黒聖杯あればシステム周回できるあたり>>11 コレ衣装の雰囲気とか背景的に6章で使うのかなと思ったら特に何も無かった…
前スレのBGMの人だけどキャッシュクリア2回目しても治んなかったのでアプリ自体入れ直したら治ったよスレ民
コン陛下の眼鏡霊衣いいよね
>>5
うむ。濃密ということだ。変に引き伸ばすと薄味になるから、このまま突き進むがよろし。(コンスタンティノスさんの眼鏡霊衣お待ちしております……)
>>8
これが来てついに完成したね。>>10
後ろのおっちゃん達も楽しそうだね。(後の予想をしながら)>>1
盾乙
ネタ観点だとCEO霊衣の戦闘ボイスが面白すぎる>>5
推敲したのなら実際の文字数を打った文字数が上回るのは当たり前なのよ。好きな霊衣……。
やっぱりエミヤですかね。
理由は言わずもがな。>>24
良いよねこの笑顔
幕間2を見てると凄くじんと来る>>19
(もしCBCも復刻するとかならそういうチャンスもありそうなんだけどな……)>>5
シーンや話の展開にばかり目が行って描写が追い付いていないかもしれないわよ後輩
そういう時はもう一度まっさらな気持ちでで読み直してみなさい
自分が書いているシーンの流れが急だったりキャラクターがなぜそんな動きをしたのか不自然に見えるはずよ。>>31
童顔を気にするエミヤいいよね……それでオールバックとか変に子供っぽいんだから。>>26
むしろお願いしたい。>>39これめっちゃかわいい
>>24
肩の力が抜けたアルジュナいいよね>>26
いいとも!>>39
まさにアイドルって感じの衣装がエレナさんの可愛さをプッシュして危険域に到達させてしまってますよねえ>>41
山南敬助>>57
復刻しても実装されるかどうか・・・>>60
マナプリとレアプリの数に目がいったゾウ>>60
君がきちんとイベントがんばって霊衣取ってきた証拠だよ、胸を張りなさい>>63
玉藻かなぁ?>>61
あの人は喜びそうだな。
しかし、史実においても山南さんと伊東の関係ってどうだったのかいまいちわからないな。伊東が弔歌を読み上げるってことはそっちはきちんとリスペクトしてたっぽいしおっと忘れてた。
モルカーアーケードの方だけど簡易霊衣で実装された時は歓喜したよ
シンプルなデザインのドレスに飾り過ぎない装飾が気品を感じられて、そこに満面の笑顔を浮かべているブーディカさんは最高に綺麗で、勝利の女神の化身と言っても過言では無いと思うんだ
今やってるアーケードのイベントでも配布の概念礼装と称号プレートの対象だから、興味のある人は是非ゲームセンターにどうぞ!
https://arcade.fate-go.jp/info/2022/2022-10-19-1/>>80
あ か ん>>74
司馬懿?>>80
鬼かな?鬼でもこんな鬼畜なことしねえな……>>84
そういや「コスモカルデア高等学園」ももらえるのね。……エレナさんの人、生きてる?大丈夫?>>90
成る程。孔明か。>>90
太公望とか…?>>67
私も最終再臨大好き!でもアイドルも全部好き〜♡
なのでたくさん用意する必要があったんですね>>102
タコだな>>99
美遊?>>90
ゴッホちゃん?>>99
魔神さんかしら?>>99
今度こそユウユウ武蔵ちゃんのアイドル霊衣と巫女霊衣とサンタ霊衣とバニーガール霊衣と晴着霊衣と桜霊衣と番長霊衣好きです
>>108
言われてみれば!>>108
やっぱり普段使わない鯖の宝具の詠唱は難しいわ……
前にやってた時もわかったのゴッホちゃんくらいだったし……>>102
は、な、が
は、な、がさいたよ、お>>115
でも楽しいよ?>>108
成る程。確かにこんな感じですねえ>>102
口から弾吐いてくるタイプの中ボス。>>121
美しい、まるで聖女のようだ
この女、実はかなり顔がいいのでは?>>115
でも楽しいじゃろ? 自分のなかの思考が文字として外に現れていくのはさ。>>124
大して変わらんから御免>>124
また一回死の回数が増えたね(銛を射出する音)>>124
聞いたことがある
ある土地には赤ん坊を背負ったまま乳を担ぐようにして授乳できる部族がいたと。―――――つかの間の夢を見た。自分を今の名前で呼ぶ誰かのいる夢。
いや、夢ではない。これは実際にあった事だ。
廃人と化した自分を一個の命として扱ったヒトの思い出。
「―――――お前は誰だ。何が目的だ。」
「・・・今はまだ話すには早い。僕の―――俺のことを話すのはここでじゃない。」
「お前がコレを知るのはもっとふさわしい舞台がある。」
「・・・何を言ってる?」「公演の予告とでも言っておこうか。」
『これは一人の妖精と、一匹の竜の永いお話。』
『同じようで違う二人の運命は、ここに交わり』
『大きなうねりとなって、終わりに向かっていく。』
『果たしてその結末やいかに――――』>>127
いさましきはかめんのもの、おんようけんびのりょうおうなり>>134
だからずっと霊衣にしてるな……「――――竜?・・・メリュジーヌの事か!?お前あいつに何をした!」
「別に何も?そう、オレは何もしていないさ。」
「ただ、ここに誘導して、お前も見た記録を見られるようにしていただけ。」
「あいつはそれを見た。結果、あいつは自身の存在価値を見失った。」
「今のあいつは自身の姿を保てなくなった腐った肉の塊さ。」
「そのくらいならオレでも―――僕でもどうにかできるのさ。」
「もし取り返したいなら来るといい。」
「島の北端、オークニーへ。」
「「そこでお前が来るのを待っている。主演はお前なんだから。」」
――――声は消え、静寂が帰ってくる。
――――ゆっくりと、その緞帳は開かれる。
――――彼らを取り巻く物語の、終わりの幕が。
ゆるされよ ゆるされよ
われらのつみを ゆるされよ――――>>143
もうちょっと言うと、上より下の二枚の方が元詠唱に合ってます。右下は色が詠唱に出てくる久々に執筆再開しました。
期間が空きすぎて分からないという人は
これまでのをSSスレに書き込んでいるので見てください。
要望があればひとつ前のを再掲します。>>124
長くすると比例して体積も大きくなるだろう?
体積が大きくなるということは重量も増えるということだ。
重量が増えるならその重量にふさわしい大きさにならないとバランスが悪い。
だから銛で刺すね?>>148
ゾンビライダーの括りだと他はこんなのしかいねぇじゃん!>>151
基本クラスの中だとしばらく高レアいなくてちょっと悩んだりもしたキャスターに来てくれたからニトちゃんには感謝しかないよ……>>139
生きたいとユグドミレニアの城塞から逃げた俺だが、彼女と初めて会ったときは今なら殺されても一片の悔い無しと思ったほど美しかった>>160
絵の中華な雰囲気にやられた>>135
聖杯戦争に巻き込まれたツンデレ土方を見たいわ!
サーヴァントは母性溢れる女性がいいわ!>>124
なるほど…。長乳邪ンヌですか…>>168
牛若丸!>>165
次は100だな!>>124
ぶらぶら婆さん、って童話を
幼少の頃に読んだ事があったな…>>168
水着の方のエリセ>>168
エリセ>>124
つまりこの子みたくすると?>>180
毎回デザイン違うけど全体の印象が全然変わらないからね>>180
なんたって事件簿特別編でも違うの着てるからな。これには私もニッコリしすぎて口が裂けた>>187
小太郎くん?>>186
ロードに四六時中張り付く不審者の影>>187
道満>>187
小太郎くんな気がするけど私全てが小太郎くんに見える病気だからよくわかんないな>>187
清姫?>>191
竜コロしたちによる誉め殺し>>187
炎門の守護者 レオニダス陛下かな?>>187
少し道満を感じた>>187
光の時これまで 疑似神核並列接続 暗黒太陽臨界 狂瀾怒濤 悪霊左府
かなあ>>196
なるほど。その絵が正解に近づけたのね>>199
ラップバトルしそう。>>199
実は脱いだら下は水着を着てるパターン>>199
ノリが良いのは分かる>>199
デカグラサンいいよね>>186
フェイスベール着けたらモルガンになっちまう>>205
ダメだ、爆走するイメージしかねぇ……!>>199
逃走中のハンターみたいになったな>>199
拙って言いかけて私って言い直しそうということで今回はここまでですー、色々不備不手際諸々ありましたがお付き合いいただきありがとうございました!
また今度、溜まったら投下しにきます!おやすみ!>>199
グラサンかけてる奴にマトモな奴はいない(確信)>>214
今度はちょっとホラーっぽい雰囲気になった>>214
ジオウに出てくるライダーなんよ>>214
これが本当のパリピ孔明(のグラサン……)>>214
ロードが内弟子にペアルックを強制してるって噂がたちそう>>222
ちなみに補足しておくとマハーバーラタの方もドラマは大人気だったらしいので多分人気差云々は誤差よ>>215
お疲れさまでしたー!!楽しかったです!!ぐだ「『王様の耳はロバの耳』と言う話がある。言えない秘密を言えずに苦しむ王様の理髪師が秘密を穴にぶちまける話だ」
ジークフリート「……些か、話がざっくりとしすぎていないか?」
ぐだ「まぁまぁ。俺が言いたいのは黙って溜め込むのは苦しいって事だけ。ダヴィンチちゃんに頼んで外部に音が漏れない穴を作ってもらったから、存分にぶちまけるといいよ。クリームヒルトさんの事で誰にも言えないけど、言いたいことがあるんだろ?」
ジークフリート「……すまない」
ぐだ「——という経由で入手したジークフリートの惚気ASMRがこちら」
邪ンヌ「外部に音が漏れないんじゃなかったの?」
ぐだ「音は漏れないよ。ただ録音してないとは言ってない」
邪ンヌ「とんだ詐欺ね」
ぐだ「これをクリームヒルトさんに渡した結果、バルムンク抱えてジークフリートのとこに言葉にならない叫び声をあげながら走っていったよ」
邪ンヌ「お節介ね」>>230
フォウ「フォウフォウ(特別意訳 僕はネコ)」>>220
なんだ寧子か……「にゃーにゃーにゃにゃにゃーにゃにゃにゃにゃー!」
>>234
式「一度殺しかけたことがあってな・・・。」
ぐだ「旦那さん関係ですね。わかります。」(慣れっこ)>>240
なんだねこか(抱き寄せてハベ吸い)>>237
わかる(わかる)>>235
まあ、悪竜の鎧なら大丈夫でしょ>>237
(そっと眼鏡をかける音)>>243
違うんです!チラチラと前髪の間から見える瞳を表現したいだけなんです!!
こっからパンプキンぐだ抱っこしてる感じに持っていきたいのだわ>>243
イシュタルの眷属にデリラって人いるかききたくなるな>>237
世の中にヘアアレンジという単語がありましてですね?
髪型を変えればいいのですよ(満面の笑み)>>252
なによ。>>252
しかも虞美人だぞ
カドックもびっくりだよ>>259
蓋を開けたら思ったよりスッキリしてた
この前シナリオ見返したら思ったより始皇帝の底が見えなくて怖かった>>260
でも不手際でゼロ匹ダメにしたから今はゼロ匹しかいないはずよ。>>252
今後も新たな伝説を刻んでくれるよ>>219
多分ヤマトタケルかねえ一番近いのは
日本にああいう叙事詩無いから上手く比較はできないけど、悲劇性を伴う流浪の貴種という点ではヤマトタケルかと思う
全て薙ぎ倒す無双の英雄という点でなら、桃太郎かな
というか日本ってヘラクレスや孫悟空みたいな、問答無用の最強ってあまり居ないわね>>261
まあ諦めなければ夢は叶うと言うしな
僕は応援しないがな(銃を構える)>>267
SCP-4971だね。いるというよりかオブジェクトクラスになってる(オブジェクトの特性考えると狩猟と冥府の神であるケルヌンノスをチョイスしたのも頷けるけど)>>261
あれ…何か幻覚が……?>>265
大丈夫、新しくゼロ匹捕まえてきて繁殖にも成功したから今はゼロ匹よ。(私はメリ子に盛ったことがあります)
長乳はトリ子が似合うと思う
サイト=カルデア管理官のゴルドルフにありがちなこと:たまによく藤丸が収用違反したと泣きついてくる。
マスターミッション用に種火クエ回ってきた…イベントで達成できないの面倒だわ…
コレ、30個獲得しなきゃいけないから、3周しても+3個の為にもう1周しなきゃいけないのが面倒なのよね…>>279
デートで気合い入れた時だけ目が見える髪型してくるとかね>>280
真面目な話し盛るのが完全アウトとは流石に思わないんよ
ただ少し大きめに描くとかそういう範囲じゃないからアウトなんだよ(銛を持って狙いを定める)真面目な話…?
>>275
安易に乳を盛るのはスイカに砂糖をまぶすようなものだと利休殿が仰っていたぞ。おっぱいの大きさも尻の大きさもキャラの重要な要素なんだし安易に改変するわけにいくまい
マズイな…正気に戻りそう
>>247
いつものことながらエレナさんは生前のエピソード豊富すぎる>>290
「あれ~おかし~な~、なんで妖精眼あるのに気付かなかったのかなー(棒」>>285
尻は盛らなかったんだな。
(さては、我が王との区別の為か…)>>288
大丈夫?雑スレでもキメる?>>290
(すごい発音してるな)>>268
パーシヴァルが盛りに盛りまくっているよ(お皿にマッシュを)>>296
聖槍はちゃんと成長させてるだけだから聖槍が巨乳派なんじゃなくて聖剣がロリコンなだけだよね>>297
そういやこんなのあったなあ…かなり前だから忘れてたわ
グレイちゃん宝具2で終わったのが心残り聖剣君、やってる事を抜き出すと大体アポロン様と変わんないよね
もっとも聖剣君は直接作用しているけど>>278
梁山泊で貰える種火で達成できると思ったらできないから意外だったわ
多分この機会に種火回って鯖育ててね!ってことなんだろうけど、もう全員レベマなんだよ…!>>297
グレイも育つ子ならなんの問題もない
そこんとこどうなんですロード・エルメロイ?我キングプロテアにぐんぐんカットやって欲しい
>>300
聖槍「ある程度タッパがないと使いづらいだろう。」>>247
まだ新しくエピソード知る余地あったの!?グレイが士郎と共闘してカリバーンを振るう展開とかプチ見てみたい
グレイたんはお姉ちゃん属性も生えてきて可愛いが止まらない
>>313
というよりもフィオレの性根が向いていないというか。父親のコミュニケーション不足が原因とはいえ「弟でも実験動物だと気付いていた犬を可愛がってしまう」とかやってしまってたし、仮に魔術師続けてたらどこかで限界が来ると言われてたし。>>321
そらライターさんたちやマスターたちがみんなして諌山ってるからだよ>>319
同人界隈でも屈指の盛るペコ妊娠作家を参考にしてはいけない>>316
なぜか16ビートのご機嫌なサウンドが流れてきて混乱する藤丸君。>>321
野性的な剣呑さが漂っているとかですかね?近づきがたい雰囲気?>>321
必死なのと子供の目線に立てないのと、ある種の代償行為だからかな・・・アタランテは性根と願いと思考が全て正面衝突してるから曇る以外の道はないのだな
>>331
とりあえずカリバーな感じのやつが原因なんだろう>>331
どうせ
みんな
きのこる削るンノス!盛りスタン!禿スト!陥没ュジーヌ!我ら五人揃って!
>>338
軍艦五人衆かなどうして人は盛りたがるのか
>>340
いやまあ彼らテロリストだからな削ルンノス「Aカップ以上では興奮できないので削るのす」
>>331
カリバーンも聖剣の一種では?>>346
そのキャラが好きだけど見た目とキャラの魅力がイコールではないと思ってる派閥とそのキャラの見た目含めてキャラだと思ってる人と
手癖の人がたまにいる>>350
あの人柄描く陛下私好きよ盛るだけ盛ってなんか変なことにならなければいいよ。
流石に自分の体よりでかいのは理解し難いがそういうのが突き刺さる人もいるのだろう>>350
どんな人だろうと見に行った。なるほど、強い。思わずフォローしちゃったよ>>354
もはやおっぱいに体からついてる領域だな・・・>>354
バランス狂ってる…盛るガンは良いと思うけどセイバー盛るタはなんか違うと思ってしまうのよな。
セイバーは程々なのが良いと思っちゃう>>351
こんなになっちゃった…(超乳)
ってコト!?>>354
おっぱいが本体…>>354
もうなんか、肉塊に体がくっついてるみたいになりそう……スレ民、終電内で寝過ごして1時間歩いて今北。
>>359
そらああいうキャッチーなのは拾われるよ下ネタ関係なくふわふわで考察するなら
尻に性的興奮を覚えるが似た形の胸でも覚えるようになって、大きい方が子供が生まれやすくなると誤認して興奮してるのかね>>359
高い画力で出力された面白い絵なんてそりゃね>>365
いけるのでは>>364
硬貨はよっぽど自販機に通らなくなるとかにでもならない限りはマシまでずっと使える感じだろうからな……>>374
それG秋葉…>>374
プロテアって身長からの比率的には元からそんなに大きくなくね?>>377
ありがとうございます、
一円玉より小さいのに彼女の華やかさが分かる素晴らしいデフォルメ具合だったからこそ成せる業!>>382
アクリルキーホルダーみたいなことになってるなスレ民が描いてくれた推しが可愛すぎて心臓奏でる人生というミュージックのBPMが634を越えて血流が秒速634キロで血管を駆け抜ける。
ヘモグロビンというモンスターマシンが血管というサーキットを切りつけて全身が灼熱を帯びている。
きっと人はこれを指して、「愛は燃えるもの」と例えたのだろう。アークティックサマーワールドのお化け屋敷に入場した呼延灼、ものの数分で座に還る
不夜城のアサシン「うむ、難易度を細かく設定はしたが、メンタル激弱サーヴァントのケースを考慮してなかった妾にも責任が・・・責任が・・・いや考慮できるかこんなもーん!というか何でお化け屋敷なんて入ったんじゃ!バ.カなの?死.ぬの?死んどったわ!・・・は?おだてられまくって有頂天の今ならいける気がするとか言って突っ込んでいった?・・・予想出来るかぁーーー!」>>386
個人的にSN関係者に対してカルデアでネタにしてぇー
村正とクーフリンの関係とか
村正とエミヤの関係とか
それに伴う村正とアルトリア(A)の関係とか>>385
え、赤胴鈴之助ってあんま知られて……
イヤーレイワウマレノワタシモハツミミダナア>>390
あんまり大きかったら処理とか面倒臭いことになるからな・・・
ジャンルは違うが、イリュージョンのソフトで弄れる系で大きくしたら上手いことやらないと変な事になった思い出俺は多くは望まない
ありのままのカーマが好きだよ>>398 ×イラスト→○画風
口の形が似ているからという理由で「すみっコぐ○しのとかげの着ぐるみ着たミニ武蔵ちゃん」を誰か私に恵んでください
自分で描くか…>>401
グランドアサシンに該当するのが座には山の翁しかいないと明言されてる以上、今後新しいグランドアサシンが出て来るなら依り代の方がグランドアサシンの要件を満たす疑似鯖なんじゃないかね西出ケンゴローリップ並のバストは正直ツボです
>>390
CCCプレイ中だけど、揺らすという強い意思は伝わった>>407
それはそうやぁ柴犬スレ民の北欧走破を見てきたよスレ民。
唐突でもないけどスリラーナイトの北欧夫婦スプラッタラブコメに触れてて吹いたよ。
スルトくんナイズド聖剣は新たな知見を得たよ。
あとカーマちゃんはなんだかんだじゃあくなインド神み溢るる3臨が好きだよ。>>400
奥様は魔女で美人だった記憶桜はマキリ製聖杯として調整されて来たから器としてかなり規格外なところはある
黒桜からビーストとして覚醒する可能性も持ってるし>>413
U所長はなんか、スペックはちゃんとビースト/ラスボス級だけど後ろにいる誰かに利用されてる感あるから真正ビースト/ラスボスではない感じがすごくて。>>413 いやアンタは擬似サーヴァントでは無いだろ…かつ空想樹が燃えた影響で不完全な器だしORTに乗り換えるかもだしで
>>417
胸がひたすらデカい
それだけで元気が出る人(わたし)も居るのです地球国家元首さんがU(ウルトラ)オルガマリー名乗ってるのは竹箒曰く、本人(オルガマリー)の願望込みな感じあるし単に乗っ取られてガワだけて感じには思えないんだよね
やっぱり俺のプリマはすげえよ…隕石群をひたすら避けまくって決めてくれたよ
許さんぞベリル・ガット!チョロっとした前髪と髭毟って夫婦箸もへし折ってやるからなそれにしても戦力の充実の違いでだいぶプレイ方向が異なるな>FGO
>>419
足りないというか条件が揃わないと意味が無いって言うか山門マスター並みな事をやればたぶんオルガマリーでもマスターやれそうだが
むしろ令呪の方が怪しいのか?鯖の別側面って便利な設定だよな
既存なのに新キャラ扱いできる>>419
サーヴァントのステータス表記に則るならば、EXはE~Aに当てはまらないって事だから何らかの理由で該当しないって事になるんだよなぁ。
謎い。あっと武蔵ちゃんの人だ。久々に見れた
>>403
声を当てるのが当時の現役JKという闇深さ>>429
モレーとかもう男と女で経歴が似てるだけの別人に思える>>387
一番最初のリップのビジュアルが出た時の印象か、年々小さくなってるように思えるのよね
いや元々大きすぎるから小さくなるという表現も変な感じだが地球国家元首は「オルガマリー」を名乗ってる以上、自認的にはオルガマリーだから依代を乗り換えるという展開はなさそう
>>340
自爆装置使用の注意点>>437
(冥府から戻る音)
いえいえ、いつも元気良くあげている両手をすみっコに落ち着いた子のごとく下げて描かれている様子はさすがのアレンジ力と観察眼だと思いました!!pixivに小説を投稿したよスレ民……
他作品の二次創作もついでに投稿したら爆速ブクマついて笑ってる>>328
バランスさえ保ってキャラアイデンティティを崩壊させないなら盛っても良いと思うリップの胸あそこまで大きいと胸の付け根痛そう
スレチでしたら申し訳ありません
上手く検索出来ていないだけかもしれませんが、現行のお絵描きスレとかはほぼ無い感じでしょうか?>>449
ありがとうございます!勘違いかもしれないがここ2、3ヶ月でスレ民が増殖した?
スレの速さ的に利用者が増えてるような。>>446
月姫とFateを兼ねるFakeに近い世界のひむてんをどこまで適用して良いのかわからんがこの作品だとシエル普通に代行者やってるんだよな>>453
コテハン持ちでも知らない人氏にとりコ氏に為とモ氏にと3人はいるからな>>453
なるほど。なんにせよ人が出入りするのは良いことだ。>>452
ORTって露骨に他の星の物よね。
つまり言峰やるのかあいつ>>457
褐色法被のサラシ着用姉さんとの希望だったはずなのでこうなったはず>>452
ラス峰は
「『異星の神』は今の器より、より強固な器をお望みだ。その調達に向かうのだよ」と言ってるんだよね
それで器の強化は曼荼羅のリンボみたいに神を取り込む事で出来るみたいだから(リンボは愛がないので覚醒しなかったが)
依代の乗り換えは絶対必要という訳ではないんじゃないかなさすがにそろそろ眠る。おやすみスレ民
今ならブックウォーカーで買うのも手じゃぞい
>>463
竹箒で2015年の時計塔はまほよ、月姫寄りの世界と言ってたよ
Fakeはウェイバーによるエルメロイ教室は結成されるけど辿る道程は事件簿とは若干異なる>>463
・prototype…「宇宙が違う」、異世界、蒼銀は同一世界で前日譚
・空の境界…恐らくどの世界でも発生しうる(しえない)
・魔法使いの夜…どうも月リメと同一世界らしい(昨年の4gamerインタビュー参照)
・EXTRA…20XX年に起きるかもしれないとある儀式が1970年代に起きてしまった世界、ただしムーンセルの有無の問題もあるので、実際の分岐は万年単位で相当前、テラは大枠ではここの分岐、ラスアンは分岐と言えば分岐だけどキャラ年齢の差異等もあるので厳密にはもっと前
・事件簿…SNと完全に同世界、ただし続編にあたる冒険は厳密にはまた違う
・Fake…Fate世界でも月姫世界でも「どっちもアリ」な世界、どうも氷室の天地(SN本編とは言峰による遠坂の財産売却具合から始まる差異)とは深い関係にあるっぽい
・FGO…Fate世界でも月姫世界でもどっちとも言えない世界
・2015年の時計塔…月姫、まほよ寄り
・Apocrypha…単純に三次からの分岐、アスラウグも地続きの同一世界
・プリヤ、ぐだぐだ、帝都…大枠ではFateシリーズだけど、奈須バースとは一部設定が異なる、独自仕様
・DDD…元々は奈須バース予定だったので、一部設定や、用語が共通
おおよそこんな感じ道程が若干異なるというか
事件簿におけるウェールズの墓地の話でⅡ世達がズェピアに会うけど彼はFakeだとタタリと化してるので代役の誰に置き換わるくらいの変化らしい>>466
requiemはSNと同条件の第5次聖杯戦争が開催されてるのと世界が変わるきっかけとなった大きな戦争が解体戦争の時期と一致する事から解体戦争のBADENDルートとか言われてるな>>467
正直IFの部分見てみたいわ。
冒険で死ぬほど苦労する?せやな>>471
二部の局地礼装が割と使いづらいからそっちが残りそう>>476
エレナさんをお願いしとうございます>>476
こういう感じのを美遊、あるいはクロのどちらかでお願いできないでしょうか>>475
ガーデニング講座するベリちゃんは見たいわ。>>476
「もー、お姉さんにこんな事させて楽しい?」的な感じのブーディカさんお願いします!>>476
カーマ!!>>453
これが姫君のチカラか呪いコマコも増えもうした 呪い特攻持ちもモレーさん一人だったけど少し増えもうした
あとは毒対応のスキルなり宝具なり礼装なりが増えるとよろしいですな 現状毒に対応した効果を持ってるのはロビンだけだけだけだっけだ?>>484
オハヨー>>476
頭を撫でられて一瞬ふにゃあとデレるも我に帰ってツンと赤くなるバーヴァンシーさんを下さいおはようでち
スレ民からちょっぱった呼札で鼻をかむでち
ズビー>>476
パンケーキをあーんされて口元わやわやさせて目をつむっているアビーをお願いします
パンケーキをあーんされて口元わやわやさせて目をつむっているアビーを何卒、よろしくお願い致します>>476
バゲ子に讃えられて嬉しいけど気恥ずかしそうに縮こまってるマシュをお願いします!>>491
(茨城らしい…?)>>491
どこでもいいだろ、言語学者なのかよw>>476
ぐだと手を握ってふにゃあと照れるマシュ見たいですうう>>491
鮮花が言ってるからわりとひろい?自宅なら全裸ブリッジで徘徊しても違法ではないのよ。窓と玄関を全開?それはまあ...ムショ行きかな...
900を取る夢を見ました。
夢でした>>490
メリュ子は美しいな>>486
冬が近いからね。
腹巻きマフラーとネクタイ靴下だけは忘れずにたまに何もかも曝け出したくなる
年頃の男とはそういうものだろう、ワシにも覚えがあるところで推しとのデートプランはどうなってるスレ民
>>488
ちゃ、ちゃんと外から見えないようにしてあるから!窓から2m以上離れてるからやめて!>>508
spinal swan coasterⅡとNine Drive〜コヤンスカヤ異聞録〜6章リコレでモルガンキャストリアオベロン村正メリュジーヌに幕間や強化が来るのが今から楽しみで楽しみで!
欠片貯金とプレボ貯金の石が合わせて60連分、手持ち石が20連分……これでメリュ子を宝具2にできれば大勝利なんだが
なお7章への余力は考えないものとする>>511
村正幕間
ーーなんか気になる赤いあいつーー>>508
運命 ~GRAND BATTLE~
獅子の玉座
色彩 ~雪花の盾~
あたりがマイベスト>>508
利休とのバトルに使われた陸劫輪廻のアレンジ>>512
ほっちゃんボイスは仕方ない。
誰だって惑わされる。俺だって惑わされた。
そこにたわわぼでーがくっつくとなればもう是非もないね>>513
廃棄孔は原点SNのタイトル画面BGM・冬木特異点のBGMのアレンジじゃない>>519
本当だ露骨なぐらい冬木だ>>517
10倍作られるべきではなかった、>>517
バサカで毎ターン宝具はやめてくれメンス・・・>>524
おはようございますm(__)m
アドバイスありがとうございます
シンで機会があったら運用方法考えるの込で使ってみます>>508
2部6章後半のマシュパート(妖精暦パート)とかツングースカの生存領域の生物の紹介シーンで使われた「冬の記憶」ですわね、運命付けられた滅びとか終わりの始まり的な寂しさを主軸にしつつもただ滅んで終わりみたいな哀しさだけじゃなくてその中で足掻く生命の力強さみたいなのも表現されてる気がしてほんと好きなんですよね……ただ一言「滅んだ」って言葉で表現するには大きすぎる命のエネルギー的な……>>497
おはロリです>>528
体のバランスはリアルに寄せたのでしょう>>534
なんか原作終わったの1998年っぽい……?(今軽く調べたら山崎邦正だった……名前の方も漢字変わってたのか……)
>>508
Rebellion
北欧でのナッポのあの口上で流れたときは本当に痺れました。今でも印象に残ってます。>>541
アブラミーすき朝から揚げ物はちょっと
>>541
あの系統の雑誌の漫画は機会でもないと読まないだろうからな……>>541
108マシンガンなんて知らないな>>549
ボンボン派だったら若くはありませんよ、お爺さん>>547
それは違うよ>>537
山崎繋がりかなんかでアニメのオープニング歌ってたっての知らんと
曲が流れる理由わからんよね>>553
お義母さん一年前に食べたでしょう>>552
ハイレグいいよね>>508
天を駆けると宿命 ~GRAND BATTLE 3~>>508
絶剱>>559
抜け駆けした姉妹に対して泥棒猫と思ってたのに、何かの時にうっかりその時の記憶や感情が同期されてしまって嫉妬と好意がぐちゃぐちゃになるワルキューレ姉妹概念>>471
魔術礼装は限られたものしか使わないし、何より周回数かなり少なめに抑えてるからあまり育たないのよ
いつもの服、戦闘服、アトラス院、アニバーサリーがあればもうOK、おまけとして決戦礼装やら何やらがあれば、程度の感覚でしかないんだ学級王ヤマザキはポケモンショックで見てたんだが
集団幻覚やら爆発何かがガス会社のせいがありなら
何らかの魔術的手段で集団が倒れるのをポケモンショックのせいにするのもありなのでは!!ワルキューレと言えば、プロジェクトワルキューレってどんな世界観とストーリーだったんだろ。同人だと「神話時代に存在していたワルキューレをモデルに製造された」という記述だったけど。
>>541
知ってるよ!完結まで読んだよ!
でもまさか続編で作画も展開もシリアスになってコロッケがバーグの命を奪おうとしてるだなんて聞いてビビったよ!?ヒルド怪文書の自分の顔を切り落としちゃうヤツ好きだったなあ。
ワイ、下半身異形女子大好き維新志士
伊吹さんが宝具で1臨じゃなくなるのに異議を申し立てる ちんまい形態じゃあの宝具は使えない?そういうのいいから1臨のまま使ってねポリゴンの死体蹴りはもうやめて差し上げろ。名誉終身刑なんだぞ
事件起こした光るエフェクト、そもそもポリゴンのじゃなくてピカチュウなのにピカチュウ出禁にする訳にはいかないからって身代わりでポリゴンが刑に服して地上波出禁になったんだぞ>>508
戦闘曲は蘇る神話 〜FGO〜と宿命 〜GRAND BATTLE 2〜
マップ曲は巡礼の旅〜妖精円卓領域:巡礼と帝都聖杯奇譚:マップテーマ
イベント曲はRebellionと刃の影>>552
ほう、ヒルド推しですか…大したものですね>>574
実は一番右の黒髪の子がタチエちゃんっぽく見えてる>>549
コロコロ辺りだと読んでないからって若いとは限らねぇんじゃねぇかなぁ>>569
了解、シンメトリカルドッキング!ぬいぐるみ化もするとかもうこれはfate主人公の一角なのではベリル
>>577
それで爆発するのはスレ民くらいのものやりw
冬木市民のスレ民がいてもおかしくないか>>578
磔?>>581
むしろ上にある理由で逆輸入したのがリーブスラシルのモブワルキューレ。>>573
もう町ごと爆破して隕石落ちましたってことで行こうジーク君のwikiを見るたびに
「0歳」
って書かれた行を見てなんとも言えない気分になる
https://typemoon.wiki.cre.jp/wiki/ジークスレ民!おはよう!!!
>>592
おはよう!二度寝からおはようスレ民
カボチャマスターが可愛い>>591
クレーターを誤魔化し切れるスノーフィールドのガス会社の可能性を信じろ……!ワルキューレって同期できるから、BSSからのNTRをセルフでできるの最高じゃない?
1,2,3が全員マスター好き。好きな順番は1が最後とする
→1が出し抜いてマスターゲット。2,3はぐぬぬでBSSの感覚を記憶する
→2,3がマスターをNTRする。1はぐぬぬでNTRの感覚を記憶する
→全個体同期。BSSとNTRの感覚が行き渡る
すげえ、なんて画期的なんだ……新たな地平が見えたな!!>>476
「私には義仲様が…」って考えつつ発情している感じの巴さん。
1人自室で懊悩してる感じでもいいし、マスターの隣でゲームしてる際に自分の胸の高鳴りに気づいて俯きながら恥じている感じでもいいです。一般に広く使われていて危険性も周知、目に見えないから痕跡偽装も手間いらずと使い勝手が良すぎるのよねガス
電気だと爆発はともかく幻覚関係が難しそう…特殊な電磁波が発生したことにする?>>596
ロアナプラか…!>>476
ルパンダイブする清姫>>603
教えてくれてありがとう
やっべ…うっま…>>606
警官が優秀すぎる
そして安定の爆発オチTwitterのfgo公式アカウント、フォロワー数すげぇ増えてるな(もうすぐ200万)
やっぱサーティワンコラボの影響かしら?>>603
ガチの神絵師だった……教えてくれてありがとうFGOツイッターアカウントをフォローしてると、時々広告にFGO出るのが悪いけどうっとうしい
もうインストールしてるのに何回も広告されても困るんだよ……>>601
戦隊怪人みたいな被害内容だな>>602
軽めに昔から好きだった幼馴染が未亡人になって帰ってきたけど 中々手が出せないにしときなさい>>618
三大欲求のうちのFGOが満たせない一つをサーティワンアイスクリームに助けてもらうのは実際正しいのでは?(ぐるぐる目)>>613
ははは
その通りだな
さぁスノーフィールドの我が家に帰ろう>>620 まだマシよそれ
何か知らんマッチングアプリとかの広告とかよく見るし、ケータイ会社の広告とかメチャクチャ出るもん…うっかり音がONになったときの楽天の広告とかもうウザいというか>>619
電ピカのポケモンの描き方独特の世界観で好きだった>>604
土地守り「なのでアヴェンジさせて頂きますね?」
まあ上手くいけば永久機関が手に入るのは魅力的だな。危うく第三次世界大戦だったけど。、>>618
fgoが外部とコラボするの滅多に無いからねぇ
サンリオ、JRA、チキンラーメン等とコラボしてた事知らない人もチラホラ見かける>>605
この時の情報を、よーく覚えておいてくださいね?まるでfgoは前は異常なソシャゲみたいな言われようだ
でも聖杯ゲットできるんなら都市の一つや10は捧げても余裕でお釣り来るしなあ。人権とか尊厳無視すれば
だって聖杯って聖杯だよ? どんな願いでも叶う超絶チートアイテムよ?
それが手に入るのなら、人命など塵埃に等しいものではないか。100万でもそれ以上でも、喜んで捧げるべきではないのか
からの事件簿のあの二世の名台詞をイメージすると二世かっこいー! ってなる
「なぜ死ん.でくれと頼まなかった」近辺のセリフ大好き>>614
我の王の財宝から射出した宝具をすべて掴み質屋に売り飛ばしに行ったあの行動力…間違いなくギャグ漫画のキャラ!絵スレもいいけどこっちにも投稿しないとわからないのは通知がないスレット特有の悩みだな
>>614
大●部長「両●のバカは、何処だ!?」
↓こうなりました。
これからは、定年を迎えるまで
この姿のままでしょう。良かったですね(笑)>>632
スノーフィールドの聖杯戦争は「第三魔法を魔術にする」(つまり永久機関というブレイクスルーを起こす)ことが目的よ。>>633
周りの人類があなたと同じ髪型になってるから大丈夫だよ!^^>>559
素晴らしい…>>638
限界値が低すぎませんかね?聖杯一つでも凄い価値があるのなら、その聖杯を何個も取り込んでいる推し鯖は設定的には
めちゃくちゃ強いことになりそうやなって…>>637
5タップくらいで戦闘入らないと飽きられるって認識が当初はあった
ってワイバーン先輩が言ってた>>604
ネィティブアメリカンは魔術的には先進国だったけど、文明的には後進国だったしね……
何より、当時のアメリカ(成立前)の母体ってイギリスだったからね。時のイギリスと言えば、かつてのローマに匹敵する覇権国家だったからね
そんな連中に本腰入れて侵略しにかかって来られたら、多少の魔術や文明の先進後進程度で抗えるわけなかった
その後はアメリカ侵略組がイギリスと手を切って独立を宣言、後にイギリスを追い抜き覇権国家になるとはな……イギリスも妙な形で報いは受けてる。侵略されきったネイティブアメリカンには程遠いけど>>637
バトルシステムもなんだかんだで凝ってるからなあ。ユニークスキルとか多いからユーザーが工夫する余地が大きいし、最初期の低レアでも育成次第では通用するし。>>633
聖杯から髪が出てきたら軽くホラーなんよ
鏡見なさい鏡>>646
雑談の狂気を外部に持ち出してはいけない>>605
今になって見直すと「残留物」って
いろんなパーツを積み上げたような形状なのよね
ジオラマとかブロックとかシルバニアの家具とか
そういう別個のパーツを無造作に積み上げたような形ゲーム内コラボはしないけどゲーム外コラボは何回かやってるFGO君。
世界観守るためにゲーム内で他社コラボはやらない方針だったか。>>651
というか「聖杯戦争」という確立された手段が有るから、それに群がってるイメージ(第3魔法)
他は何処をどうするか初手すら掴めないだろうから>>651
そっちはそもそも「作り方」がわからんからな。第三は聖杯戦争すればいいしそのノウハウ盗めればいいけど。
あとFateは第三魔法の物語だから、メタなこというと他のシリーズじゃないと触れられないと思う。>>656
ボーボボかな?>>652
アッ…拙者は誤字の氏族…潔く腹を斬りまする
……次はお前だ…(切腹)>>654
なに、推しへの愛は平均異常だからへーきへーきFGOの白紙化とアルクェイドの事象収納は描写がかなり共通してるところあるし絶対何かしら関係性はあると思ってる
>>658
こうして見るとゾォルケン達ってマジで凄い事してるよね……(条件さえ揃えば)誰でも第三魔法に到達出来る儀式を完成させてるんだから>>662
そう考えると神龍がギャルのパンティくれたのなんかは優しいわね>>646
先日FGOにコラボして、介錯人がでたじゃろ?>>670
超高度(悪意増し増し)>>666
第二は下手したら「アメリカが没落した平行世界」とかお出しされかねないからな。>>662
後者は汚染済聖杯だからむしろ明確だったら洒落にならん事態になってたけどネ!!第三魔砲が実現できるなら、都市のひとつやふたつ滅びてもまあコスパ良いとは思わなくもない
>>673
大聖杯でラーメンを作る事でで解決するSN?>>675
第三魔法……
第三魔砲……
大秋刀魚砲……
う、あたまが……!聖杯ラーメンなんて作ったらいったいどんな特異点が出てくるんだ・・・アナスタシアのあれは非公式だし・・・
>>676
ドルウェブでメイク次第では作れるかもしれない
(これは白髪を色変えしただけだけど)とりあえず聖杯でうどん茹でて発生した特異点は実在する
ならば次はラーメン特異点だな汚染聖杯でラーメン作ったら、この世全ての灰汁が溢れて来るんだろうなぁ…
>>682
魔術も科学も結局は惑星表面のルールに収まる存在だけど、魔法はそこから逸脱してるからなあ。>>682
かがくのちからってすげー>>651
第五をやってのがゲーティアだね
第五魔法・青の正式な使い手は蒼崎青子
そもそもこの第五魔法、埋まってたらしい
極東の地ってやっぱなんかあるのか>>682
科学と魔術が交差する時、物語は始まる>>686
聖杯の泥が黒マー油になる>>678
不良少女でありながら根本の人間がすごいできてるのがいいよね。コハルと3人で生き残ってほしい。服装は水着がスポーティーなエリセに対してシールでセクシーなの好き>>666
今更ながら第四じゃない第五だな、時間旅行>>697
たぶん肝臓と腎臓が静かにお亡くなりになってタヒぬのだろう聖杯うどんもそうだけど、麺を茹でれば自動的に茹で汁がうどんつゆやスープに変わって具も生えてくるんだろうか
>>698
元ネタのひとつが無限に食べ物がでるダグバの大釜だからな
食器として使うのであればめっちゃご飯がうまくなるくらいで済むのかもね大元(大釜/大鍋)はともかく
下って器/杯になったらもう茹でたり炊いたりする道具じゃないのよ後輩藤丸わからないでダヴィンチちゃんが作ったフォウくん型の聖杯可愛い
欲しい>>682
爺さんだ!爺さんじゃないか!>>704
家出少女で家が厄ネタっぽいしまだ出てない苗字に何かあるよね。魔術と関わらせないようにしてるあたり、獅子劫だとか?>>695
レジライ板は異聞帯だから実質異聞帯からの侵略じゃよ。
雑スレも異聞帯だって?まあそう。>>693
バリアがあるなら突破出来る銃弾を使えば良いじゃないというシンプルな発想だね
……なんで天使を科学力だけで倒せるんです?requiem2巻のCMの声が水瀬いのりだったけど今後ライネスが出てくる可能性とかあるんだろうか
>>682
つまりさすおに世界が正しい…と?>>716
確かベルになっていたね
それの影響もあって剣トルフォが確立した>>682
神と進化した人間の戦いに純人間挟んだら活躍したわ
…なんで?スレ民、おはようなのでち
( ・д⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ.
( ̄⊂人 //⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃>>724
さすセミ>>725
おはよう>>718
生きる聖杯(美遊)と聖杯だった少女(イリヤ)とイリヤから抜け出た聖杯の力とかが実体化した存在(クロ)だもんな、酷い見方をすれば聖杯が2個並んでるようなもんだ…そう言えばコラボでもジークが聖杯で料理作ってたな。
>>718
やっぱスケベ過ぎるんだよこのトリオ>>682
劇場版の事件からするに黒神様的には魔術協会アウトでは…?
アントロード送り込まれてそう>>733
股間がすごいことになってるよビーストクロ>>734
美遊から溢れる味噌汁は犯罪臭がする>>732
味がわからないから
聖杯で出すしかないと言う>>741
善意ある市民に通報されたんだよね…>>734
ほう……口移しで味噌汁が飲めると?いくらだ?>>718
性的な意味でくらっときました。これも魔術的に重要な存在なのでサルベージします少しスレから離れて戻ってきたらなんて話をしてるんだ君達は
僕も混ぜろ>>742
ぱらららぱ〜ぱら〜ら〜ら〜 でれれれ ででっででっでででで ででっででっででででイリヤミルク
美遊コーヒー
クロカフェオレレシピを入力しないと料理を出力してくれない聖杯くん
>>715
わあ、たいせつにあつかわないとね居間で寝てた
四時半くらいに起きた
何を思ったのか自室で寝なければと思い自室で寝直した
今起きた
1日の約半分をドブに捨てた事になる
地鳴らしを決行する>>742
────御免!>>757
少女の乳首に性的魅力はないからな!>>760
デデソ!!>>755
そのまま、1日中寝過ごせばよろしい。>>761
しかしほんとに居ないならわざわざえっちな格好をさせようって発想も生まれないのでは?>>751
警察どころか国家単位でお尋ね者になりそうな>>761
つまり教室でマイクロビキニ撮影会しても合法>>758
前半の出来が良くて楽しみで、続きを買ったら脳内破壊される罠はマジでやめて……セイハイセンソウって書くとなんかコロコロとかにありそうな無さそうなそもそも俺コロコロ読んだことなかったわ
>>773
操作ミスった気にしないで>>771
ジャンヌは聖女認定されてるけど、自身を聖女だと思ってない軍人だもんな
聖職者ではない>>775
相当特殊な人しか読まんだろそれ>>772
あぁ…安珍した…>>774
たけのこ先生もなかなか>>775
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく○のおかしいライターやクリエイター気取りの○が
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |>>775なんのためのジャンル分けだ
フランスの小学生は最初のHでランドセルを背負わないと言いますし
>>783
総合雑誌みたいになってきたな……>>782
アニメ・ゲーム・マンガの小学生キャラにたまに居る発育の良いキャラって……良いね>>783
アラヤ「ぐだマシュにフォウさん挟んだら売れたわ。」>>787
他人の目を気にせず作りたいもの作るべきものを作ればいい。>>788
その一言がノエルの心を傷つけた>>797
モフらせて>>793
(一瞬ブリテンのマシュが浮かんだ)>>775
三章の成果によるな
三章冒頭で捨てられて三章最後で心は満たされるけど開発されきった体を持て余すパターンならいける>>775
それ純愛がNTR楽しむだけのスパイスにしかならないやつ>>787
結果が出れば一本気や柔軟、出なければ頑固や半端じゃ
悲しい現実よのう>>805
先に好きだったってそういう…>>797
なにかこう映像作品のパッケージに書いてありそうなやつですね衝撃の学生服ver.>>791
3つ目はBSSか、百合に割り込む男かジャンル分け混乱しそうだなノエル先生はそのままの状態で、無理があるって思いながらもっとコスプレして欲しい
>>803
エロありきな淫獄団地なのがよくないな
エロありきでデザインされた世界に汚いおっさん投入しても意外性も妄想も満たされないんだ
やるならカイジや男塾の世界くらい振り切った方が抜けるゾNTRは注意書き的な意味があるよね。例えばボカ゛マシュはNTRに入るか議論の余地があるけど地雷力が高いから便宜上NTRタグをつけたりするし。たまに「NTRはいきなり来るからいいんだー!」みたいなこと言う人いるけど、NTR読みたい人が見つけられずNTR読みたくない人が読んで脳破壊されると誰も幸せにならないから突発的NTRモノシフトはやめよう。
>>816
正直玉藻が制服着て迫ってきたら理性が持たない>>797
玉藻ちゃん、そういうお店っぽく見えるのは、丈とか着こなしが原因なのかしら>>819
なんですか風都がえぃちな街だというんですかちゃんと地上波で流せるとこまでで止めましたよ続きは原作をご覧ください(ミスクレーンにコヤンの衣装をキャス狐用に仕立て直しの依頼をする音)
>>817
シエル先輩ナチュラルに才能の持ち主だから、自然に才能ない人のコンプレックス刺激するよね>>816
玉藻は若いけど色気がありすぎてコスプレ感出るんだと思う玉藻さんそれこそ夜会のドレスなんかめちゃくちゃ似合うと思うんだよな
>>822
ミニのスーツとかはめっちゃ似合いそうだよね
少女チックなのだと途端に風俗感があふれ出すけどNTRものは性質上『NTRものを毛嫌いしている人ほどNTRの適性がある』ってのが無敵の返しすぎて笑うしかない
>>831
このゆるふわな感じのお下げ可愛くてすこすこ>>834
近所の女の子の恋愛相談に乗ってあげてそう>>834
旧友のお母さんを思い出してきた、木曽>>837
A級人妻は念能力者だった・・・?>>838
6年間毎日荷物パンパンに詰め込まれて、エネルギッシュな子供たちの無茶に晒されても耐え切る耐久力>>806
それはそれでいいと思う。
ただ制服を着たプレイというより「タイムスリップして彼女が学生時代の頃に出会い、そのままなし崩しックス」という企画モノのようなプレイを楽しむのも一つの手かと>>838
小学生6年間とか超雑な使い方しそうだけど普通に耐えるしね>>827
撃滅のセーラー服や抹殺のスクール水着がありそう>>841
そもそもEXTRAはバイばっかりじゃねーか!>>841
控室でくたびれた顔しながらTwitter更新してそう>>845
オタクの(営業とか言いつつ裏では営業じゃないのかもなぁ…)という淡い幻想を打ち砕く関係>>827ファーストブリットぉ!!
>>850
唐突にダルトンされるエリちゃんェ・・・>>850
倒れてところを拾って小間使いにしてあげてるだけ有情>>861
野郎2人の方が酷いの笑うよ>>835
ローラースケート履いてランドセル背負ってるとかそのうち魔法少女にでもなりそうですね>>862
ショタコンの語源が正太郎コンプレックスで
元ネタが鉄人28号って言われて驚いた記憶>>858
一番マシなのがネロというね…なおそのあと口説く模様>>856
鮮花ならワンチャン…>>863
コロし愛も百合の醍醐味>>856
間にコクトー挟んだら未那ちゃん生まれたわ石焼き芋の季節になってきましたわね(家の近くで石焼き芋の屋台が徘徊してる。)
>>871
ザビの精神年齢は大体高校生だな>>868
マンドリカルド(か…帰りたい!!)>>860
でも正直夜会というよりは
チャイナドレスっぽく見えなくもないよねこれ・・・>>871
我が性癖は捻れ狂うしちゃう高校生…>>878
変態度低いのと高いのが混ざってるから平均したらちょっとで済むかもしれない>>868
ソロモン王「磨かれたガラス床っていいよね」>>875
さて、進むか、戻るか。君には選択する権利があり、それは義務でもある。後から悔いが出てくるのは当たり前で、それでも人生ってのは今決めなくちゃならないことだらけだ。
>・進む
・戻るらっきょの薄い本はあまり見ないので、もっと増えて欲しくある
アルクが敵対して小次郎と格ゲーチックなシステムで対決してその間にカルデアが宇宙空間に進出して
トイレにしょうもない落書きしたら特定されてみんなに失望されるとかいう変な夢見ました映画観た。めっちゃいちゃつくからはよ結婚しろって思ったけど結婚する2人だった。
20代前半女性を玉藻の姉御と呼ぶ男……10代後半かな?
>>889
今日の右上ヤベーイ>>896
いつ見ても良い身体してるなあ(ドレスという観点からは第一と第二逆じゃね感あるなあ)>>891
ヤの作ろうと自営業の奥方>>899
袖「らめえええええそんな太いの入らないのおおおほおおおお♡♡♡♡」>>880
あの式から唯一マウントポジションを取った女だからな、鮮花は部屋の大掃除してきたわよー
これでいつでもスレ民を家に呼べるわ>>905
猥談、あなたを愛している>>904
魔眼コキ……?>>896
靴底めっちゃ尖ってるうえに床と一点でしか接してない…実はめっちゃ頑張ってバランス取ってる…?>>904
わりとサマーキャンプでそれ未遂なシーンがですね…着る服がなくて凹んでるバーゲストはちょっと可愛い
>>897
ごめんなさい、空の境界の話じゃないんです...
関係ない話してすいません...>>912
新しい性癖を開拓できたので社長に感謝してる>>905
猥談せずして何が王か!>>914
そのフォックス、誘惑どころか酔い潰して襲ってくるんじゃが!>>920
Y談ビームでアーチャー判定か、Y談おじさん>>920
猥談を聞くつもりっぽいのが笑うw>>920
猥談を言葉の矢って思えば…イケるか?>>905
トレースオン
──猥談、開始>>930
持ってるのがジョッキだし、そのままビールに置き換えたらマジでそういう風にしか見えなさそう……>>931
Oh…すまん。そしてそうだな。ロリサーヴァントでもジャックちゃんとかナーサリーは精神年齢高いし、ジャンタリリィは小学校中学年ぐらいだから幼稚園児ちょい上ぐらいの精神年齢なロリエリちゃんが最低だな>>905
猥談の貯蔵は十分か
吸死で聞いた気がするこれワイ男子!猥談しようぜ!
>>907
下手したら文字通り切り売りされてた事もありそうなのが・・・
生前アンリの1割くらいの目に遭っていたかもしれん>>917
生きているんなら、猥談だってコロしてみせる>>945
社長のガチ感強い美遊好きまた令和ちゃんが熱出してる…
次スレ大丈夫?
席を少し離してました
<(_ _)>
( ̄□ ̄;)!
取り込んできた哀しみが せめても僕を
ε=┌( ・_・)┘>>942
あの作品で吸血鬼がガチった結果と目されている嘘予告世界
本編はたぶん人間と仲良くする方向にガチってる>>943
猥談を話すドラゴンだからワイダーンか・・・>>905
……ちょっと待った。
アンリマユっていうのは、たしか古代ペルシャの悪魔の猥談だ。
猥談教における最大の猥談であり、人間の猥談を守護する猥談神と九千年間戦い続けるという、猥談の容認者。
猥談教はこの猥談二神による確執が主軸になる物語で、
猥談と猥談の二元論を形にした最初の猥談だ。>>952
かなり前に雑スレにワイダーンのイラストが上げられたようなオハイオ州
>>952
既にいるんだよ、ここには>>952
ばちこ先生が昔書いた事あるなワイダーン>>955
ペペさんあたりはノリノリでしてくれそうなのが…>>949
此処まで違和感0の変換、初めて見る…>>967
お願いします!もういるのかよワイダーン。先人は先見あるな
>>969
キリシュタリア「ふむ、カドック。アナスタシアのおっぱいは触ったのかい?できれば感想を聞きたいんだが?」
カドック(なんだ?なんのつもりだ!?)>>952
泥スレに生息する泥ゴンや尻フェチな馬尻好とかもいるのかな>>948
さて 泥にうめるでち!
THE HENTAI(ザ ヘンタイ)>>971
つまり姫君とパイセンの猥談?>>979
11P!?!?!?!>>977
ロナルドみたいにおっぱいしか猥談できなくなってそうなカドック士郎、僕はね、イリヤを笑顔にしたかったんだ。
なのにどれだけ面白いジョークを考えても全く笑ってくれないんだ。>>971
但し、炎の剣(レーギャルン♂)は、股から生えるバンビエッタちゃん いいよね
転落の仕方が>>979
これは大規模勇士勧誘作戦中ですわオベロン・ヴォーティガーン
君たちとブリテンを滅ぼした猥談の虫さ>>985
でかした!>>985
お疲れ様です>>988
アンタの書いた猥談、オレは嫌いじゃなかったぜ>>979
シチュエーションが大事
承認>>976
その後、その妖精を見たものはいなかった1000なら尻を盛る
>>986
他のバンビーズ誰がやるのか勝ったッ!第2部完ッ!!
勃 起
純潔
社長絵のロリ
〇〇の[クラス名/名前]
例:セイレムのアビー
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3612
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています