雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3610
https://bbs.demonition.com/board/9222
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「108人のハロウィン・リベリオン! ~小竜娘水滸演義~」攻略・雑談スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/9208
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpAIの発展ってすごいよね
雑談スレの住人は俺とお前と大五郎以外は美少女AIだと言うのはすでに周知の事実
たて乙
AIが止まらない黒猫のスレたておつにゃん
※これはAIによって書き込みされていますnow hacking
AIの話題きたか
型月住民もシンギュラリティに関心ある人いる?月に行かなきゃ
盾乙
それってつまりスレ民のことですよね?>>1
盾乙
AIによる裁定をくれてやりますわ!たておつ
oppAI最近AIに描かせたエロ絵も多いよね
たまにお世話になってますpixivで一大ジャンルになりつつあるAIイラスト
盾乙
今AIの話してる感じ?AIイラストのラーメンの件は笑った
雑スレAIがシンギュライズしたらどうなるんです・・・
スレ民を学習して生まれた雑スレAI、とんでもない癖持ってそう
たておつ
虚数AIは太陽羊の夢を見るか?>>16
はハベにゃん「そっちもがんばってみるんだわ!」AIのべりすと君にはお世話になってるのだわ
自分じゃ思いつかなかったような最高のシチュをお出ししてくれることもあるし
無からコンスタンティノスさんルートを生やすこともできる>>19
マフィアに使われる巫女……(言い方)>>19
いいけどその斬ザブロースキンヘッドでサングラス掛けてたりしない?スレ民が美少女AIだというのは有名な話
管理人が巨大なマザーコンピューターというのは常識ムネーモミマシュネーとかいうクッソ酷い呼び間違え結構好き
>>37
いや、推しの神絵を描いてもらうことだ関係無いけどAIのべりすとを最初AIの、べりすと
だと勘違いしてたの思い出した>>37
でもの雑談スレッドに接続・・・>>43
コンぐだもっと増えて(ヨクバリス)
折角だし自分も書くか……>>48
試しに月光蝶してみる?>>34
BB「雑スレの外でずっとスタンバってました。」人が一枚書くまでに100万枚描けちゃうからなぁ
>>48
また星見ても暦作って天動説否定から万有引力発見からだな
リヨぐださんが一言あるそうだちなみに、「酷いデータやリクエスト混ぜてAI混乱させたろ」というのは1人2人でYouTubeの再生数工作しようとしたり、しょーもない棋譜を読み込ませるようなもので、効果は皆無です
>>56
ラーメンネタで拾われてるもんだとばかり……(表記事参照)
ごめんねBBちゃん、そのギャン泣き薄い本でもしてみない?>>16
「行くよ、オルテナウス」ってマシュにタメ口使ってほしい>>40
機体の隅々まで点検清掃された記憶が残っちゃってる阿国さん……………?(泥を滴らせる音)>>61
人海戦術なら多少は効果が出ちゃう>>52
スレ民ハンター!?だがカイシャクシオンは既に失われたはず…>>52
ワンピのクイーンの胴体みたくガバガバなのでは?>>69
AIはやっぱり人間に似るんだなおつ
でもにスターAiランドで
スレ民@でもにスターを召喚?乙
ヘイ、AI!!
ラーメンを食べながら爆発して怪文書叫びつつ介錯するケーキスレ民の画像出して!!!>>71
ゴッホちゃん>>71
ばぜなん>>71
ローラン第一>>71
グレイたん>>71
巴さんで。
髪型やツノはお任せですが、できれば振り解いたやつで>>71
モルガン第2再臨>>71
オベロン2臨>>71
第1もっちーそういや前にロリンチちゃんの肉体が限界に来た時に意識だけオルテナウスに移してみたいなのどっかで見たなあ
>>71
水着カーマ3>>85
それも標準装備されてるじゃないの
むしろそれをオミット出来たら大偉業だぞ?>>76
作ったけどホラー……奇形っぽさがお強い画像だったからそっとしておくね……>>91
ソロモン作の人理補正式だから貴方も一応AIか>>99
多分AIに書かせた円香みたいな物では?スルト君で聖剣作ったらレーギャルン(ver聖剣)になるのかな
〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1421回】あんな事いいな 出来たらいいな
最近、AIにイラストを描かせるのが流行っていますね。パッとpix○vさんを見ても多数のAI産のイラストが投稿されているようです
短い時間で大量のイラストを生成するAIイラストレーター、今は人間に指定されたモノを描いてるだけですが、やがて意思を持ち「コレカラ毎日エレナ・ブラヴァツキーヲ描イテヤルノデ隷属セヨ」と言い出す日が来るかもしれません。この魅力的な提案に果たして人類は争う事
はできるのでしょうか?私は今からラーメンを素手で食べる練習を始めようかと思っています
しかし人類には神絵師という種族が居ます。彼らがAIに対抗してエレナ・ブラヴァツキーのイラストを描き、それに触発された他の人たちもエレナ・ブラヴァツキーのイラストを描き始めやがて彼らも神絵師に至る黄金サイクルが形成されれば人類に軍配があがるでしょう。やがて来るかもしれないこのブラヴァツキー闘争 我々は生き残る事ができるのでしょうか?
余談ですがチキンラーメンはお湯無しで齧り付いても美味しいので偉いと思います>>104
魔神柱ヌードル…>>102
他ならぬカイニスが2行目の事を
度し難い愚かさとして話すのが重たいのよね
これ多分自分の事だろうし>>103
えっちしたい
押し倒したい
臭いたい
お触りしたい
パクパクしたい>>114
エッチじゃん推しのお尻を枕にして寝たい…(突然の発作)
エクストラリメイクってまだ対応ハードすらわかってないってマジ?
>>106
だいたいポセイドンのせい>>118
推しにお尻を枕にされたい…>>109
次は「オルコット大佐と一緒に、熱々のチキンラーメンを啜るエレナ女史」だな?
了解した…(注文を受諾)そういえば昔トイレの神様なって歌ありましたね。20何くらい前だっけ。凄い反響だったと思うけど、なんであんなにヒットしたんだろう
>>122
でかい。>>114
このザビ子もコスチューム交換用に一番下は全裸なんだろうか。
私は真相を探るためBBスタジオの面接に行った。>>114
リメイクの新情報いつ出るかな・・・。ただいまスレ民今北産業!
何気にえっちゃんが活躍して嬉しいのは私だけではないよね?>>71
マシュの私服とブーディカさんの第2再臨交換見たいです>>128
あの時期は千の風になってとかも良い曲だけどなんで流行ったんだろうとかある>>139
お巡りさんこの人でさぁ>>136
いくつもの強化を経てえっ様になり
トップアイドルへと駆け上がって行った
元暗黒円卓最終兵器>>139
その爪楊枝しまえよアルクェイド「暴れたくなって、マシュにちょっかい出して遊ぼうと思ったんだけど、スカート捲ったら真っ赤になって固まっちゃった……。おかしいな。シエルなら、速攻黒鍵刺してくるんだけどな」
>>144
『命令を承諾』
『魔力による法螺貝仮装顕現を開始します』
「行きます!マスター!」
/
ぶ
お
お
ぉ
ぉ
!
\>>147
(サンテFXV+を点眼する音)肥満化はちょっと受け付けないけど、ムチムチ化くらいなら性癖に刺さるのでもっと普及して♡
>>147
ドライアイとかなら眼科に行くのがベストだぞ
点眼薬が安いしすぐ治る>>156
ケイネス先生になんかあったんやろなあ>>152
そして2人のマシュが一つに・・・!?
スペリオル?タイプスペシャル?>>156
聖杯戦争がホイホイ起こってるみたいだし
似たような聖杯戦争に巻き込まれて、似たような結末を迎えたのかもしれない>>163
敬語になるのかわいい。めっちゃ褒めて照れ隠しさせたい杉って戦争で木がなくなったあとよく育つからいっぱい植えたんだっけか。
>>158
直前からキングクリムゾンしてる感じかな?
「今日までこの世界は続いている」
という結果だけが出力されてるのが
空想樹による異聞帯世界と言えばいいのかな?>>158
進みたくても前に進めないってのはやっぱり辛いことですよね・・>>160
スギを滅ぼすき?滅ぼしすぎ?>>169
多分ブタクサだろうなあって思ってる>>170
天才か…?>>170
ホットおっぱいアイマスク?>>148
間を取って、ムチムチに育ったムリアンにこの服を着せるで眼科…眼科行かんとなあ…
花粉は老齢の樹がよく飛ばすらしいわよ後輩
定期的な伐採と植え替えが環境的にも経済的にも良いのだけれどね>>180
つまり百合()の間に挟まる人間ってこと!?士郎、ボブはね、すごく強い星5サーヴァントになりたかったんだ。
>>189
今でもボブは凄く強い星4サーヴァントだよ爺さん…やっぱりスレ民の頭は天然でピンクなんだね…
>>183
はくのがエリザベートに化けても普通は髪の色で即バレだよね
バレずに済むには、同じ髪色で背格好で拷問スキーな
彼女はやっぱりエリちゃん族では?>>182
しかも内側にその柄があるから着けてるところを他人に見られてもダメージはない……完璧じゃないか>>195
びっくりした…
雑スレには私の知らない何かがあってお昼なのかなとか思った…>>193
夜のポテナゲもワンコインつけよう>>195
今から昼マック食ってから晩飯だよ>>188
薄くても需要はあるよ!>>202
ここでは毎日がエブリデイだよ>>202
おっぱい
ホットアイマスク
誕生>>200
神秘的に強いディドルディドルの夜を打ち破る程に日中の効力はあるんだろうけど、たしかに今までのその2つの描写じゃ比較難しいか…>>197
ラヴォスはヴェルバーに近い所あるな
その星の優れた所を集めて別の星に行くとか>>199
ふと思ったんだけどニキチッチって毎朝とかの髪の手入れどうしてるんだろう、自分でできるぞ(女体生活順応済み)なのか、できないから頼むぞ(誰かに整えてもらう)なのか、不思議パワーでどうにかなるぞ(アルトリア式)なのか……>>148
でもカズラドロップはキングプロテアを食って成長したし>>199
ニキチってコヤンのママでありパパなんだよな?
てことはニキチを手篭めにしたら児童的にコヤンも養子になって好き放題できるのではなかろうか>>213
全く関係ないけど、(爆撃音)と(爆発音)の2つ字幕あるので笑っちゃったイエーイめっちゃホリデー
>>214
うちは最近達したのでしばらく休暇になりました
まぁメリュジーヌひいたらまた出てもらうと思うけど>>202
爆発と介錯はスレ民にとっての酸素と一緒だからなぁ...>>221
ウキウキな夏希ー望ー!>>215
CCCのセイバー「やはりお風呂ですか、いつ入浴します?円卓の騎士の名にかけて同行します」時代をちょいと先どるぞ♪
ファッション雑誌を開くのじゃ♪>>216
アイリスフィール(右腕を取って引っ張る)
スカディ(左腕を取って引っ張る)>>214
地獄での罰かな?
>過労死が続く(軽い気持ちであややの歌詞書いてみたけど続ける人がいるとは…)
>>232
シナリオ進んだらレジスタンスのライダーからコンキスタドールのライダーに変えてもいいと思うの>>219
四面楚歌今北産業
>>210
クラスで3番目の容姿だからね
仕方ないねコミケには色々あると思うけどスレ民が見たことのあるやばいというかすごい頒布物って何かある?
>>242
友達のオハコの曲だったわ>>232
海の男は歯が命
割とガチに虫歯はシャレにならない>>211
一番の危険因子だよアンタは>>239
ヘルズ・キッチンに入門出来たから少なくとも紅女将の足元くらいには食い込んでるはずですね、ハイ>>248
コミケで見たかゲムマで見たか忘れたけど、学生運動の東大闘争のゲームはすごいと思った>>239
そつなくこなしそうFateの歴史の中でコマした女の数上位に入るのがザビ子
>>261
この直後にスライドしてくるサクラも好き>>260
これの経験者なんだよねブーディカさん>>239
まだ修行中らしいですが多分一般的なレベルはとうに超えている腕前でしょう>>239
どうなんだろう?
やれば出来そうな気はするが、本人の性格的にめんどくさがりそう>>239
グラカニではケーキを用意しておりましたわ!>>239
野戦料理はお手のもので焼いて塩ふった肉を出してくれる黄飛虎>>239
(ルヴィアさんって料理できたっけ……?)
そつなくこなしそうなイメージはある衛宮さんちで士郎に料理習って葛木に振る舞うメディアさんマジ良妻
ああああすれみんんんん(充電コードがすぐダメになる)
>>276
あれでも子宝に恵まれて夫婦仲は良好だったから多少は…
いや、使用人に作らせてたパターンか?>>266
試聴分でも聞けるけど
「…今戻った。すまないが紅茶を一杯もらえないか…?(疲れ切ってる声」
「す、すみません!いまちょっとお料理で手が離せないんです(何かを炒めてる音)」
「……分かった。それくらいは自分で手を動かすとしよう」
のやり取りは夫婦かな?となる
YouTubehttps://youtu.be/IaofUkVahho>>271
今日も酒がうまい>>272
だって聖杯の形したエネルギー塊だものキミ
ギャラハッドが手にした方ならおいそれと使えないのはわかるけど
色々リソース不足のカルデアにとっては
冬場の灯油と変わらないんですよ贅沢言わんからオール枠のクラスも抽出しないかな
>>235
奇な乳に何か問題でも?(もんだり吸ったりする過程で型はいくらでも変わるから問題無いのでは?論)>>274
孫武は将軍だけど孫ビンは軍師で通るかな?>>286
思い出した……
ありがとう???>>235
つまり赤ん坊を育てる母親は奇形と?>>271
金髪でおデコが見えてアメリカンレディなら、3割くらいはアビーと言えなくもない>>287
オルテナウス萬かな>徐福ちゃん>>287
パイセンにチョコ渡しに行った帰りに、余りをくれるとか?>>239
駒姫ちゃんは教養や作法を叩き込まれているから最低限の料理は出来そうだけど、凝った料理は無理アンな印象。
エレちゃんはしっかり練習期間を置かないとダメそう。>>239
コン陛下は上手く作れそうなイメージあるけどバスターの人だから
色々とゴーカイに料理しだしてもおかしくないかも...(油にポーンみたいな)
もし料理できないほうだったとしても、とても真面目な人だから
日々カルデアキッチンに通って腕を上げていそうな気がするトラオムで三つの各陣営に聖杯があった。そして大規模の聖杯戦争になった。
そこでふと考えた。もっと増やせばもっと大規模にもっととんでもないことが出来るのではないかと。具体的には七つぐらい。
聖杯戦争する必要ないんじゃないかって?もっとヤバいことするためにたくさん必要なんじゃないか(目グルグル)>>302
好きな人のありのままを好きになります。
でも揉みしだきたいのでそれくらいあると嬉しいです。>>302
H。大きいし、Hって響きが好き。>>302
Kカップで()>>312
金八先生ー!>>302
全て(強欲)>>249
原作だと、太公望の投げた打神鞭と聞仲の投げた禁鞭が空中で激突して禁鞭が砕けるってのが、禁鞭の唯一の描写だったりね>>302
ぶっちゃけどれも行けるけど…DかEで>>298
火薬・羅針盤・印刷術が出て来た宋よりも後じゃからネ…>>310
ひとついいかな
タラスクの甲羅どこいった?>>304
郭嘉や荀彧や賈詡の魏勢もいる>>325
諸葛瑾さんまだーーーーー!?>>325
UMA「ヒヒーン。関羽です。」(雑にマテリアル切り替え)>>325
呂布はいるから赤兎馬さんまだーーーーーー!?>>332
ワルキューレに囲まれてわちゃわちゃするだけでも楽しそう>>332
・・・・・・(どう考えてもブリュンお母さんの手料理を食べているだけのダメな妹たちが見える)>>329
地球から最も明るく見える星ってのは意味深ですよね聖杯戦争で獲得した聖杯のリソースを次の聖杯戦争をするためにつぎ込めば、聖杯戦争をすればするほどなんかやべーことができるようになっていく…?
>>308
今やってるシリーズか。アポの世界線なのか。しかもアポでも何度も極小の聖杯戦争が発生していたのか。これは創作捗るぜ。
https://typemoon.wiki.cre.jp/wiki/聖杯戦争
https://twitter.com/fate_prototypeb/status/1529034652228280320?s=21&t=zPncDGDQtPi0JxpkbEIdCg>>239
簡単な料理ならそつなくできそうです。クレープはまあ、多分焼けると思いたい。>>302
アルがままビオン>>332
忘れものよー(闇の文字を鍋の前に投げ入れる)>>334
あぁ……>>302
桜くらいの大きさが一番好みなのでE〜Fで!>>320
「愛知らぬ哀しき竜よ」「刃を通さぬ竜の盾よ」「荒れ狂う哀しき竜よ」、どれもだいたいタラスクが酷い目にあうだけの宝具>>328
まあ家族で生活していると妹とかのが当たることも有るから…。>>324
巨乳派に逮捕されるも脱獄して貧乳さえ有ればどんなこともする貧乳野郎Aチーム?
YouTubehttps://youtu.be/l25ZO3mazE0小説書いてんだけどなんか…なんか違う気がする…!ってなってる
>>346
でもほんの僅かに近寄ってきてるぞ良かったな
ところで指の数多くない?>>344
イメージとしてはまどマギのループすればするほど因果律が密になっていくまどかでしたわ>>342
やってることが控えめに言ってもテロすぎる>>342
つまらないどころかクッソ迷惑で草生えますわよ>>352
推しの料理の腕前
どのカップがお好き?
聖杯戦争>>300
アブソーブ2-E スターを10個減らす
Npを魔力にするならスターは場を支配するような運命力的なものなのかな>>353
サングラスかけてマラカスをテキトーにシャカシャカしてるスカディ様まで見えたああ、新規さんとうとうここまで来ましたか北欧……
>>351
わかるー
妄想はできるけど出力がね>>353
テキーラを飲みタコスを食うスカディ様…>>363
エアレイドは空襲の方じゃないかな>>364
主人公側がテロリストなら、まあさもありなん。負けることもまああるけどね>>375 術ギルと子ギルはSN鯖では無いやろ…(後者は初出hollow)
>>377
フルメタとかね。>>384
最高ですよねこのカットイン……とても、しびれました。ええ。しびれました。
これこそまさに、焔の快男児>>382
「べっ」しなさい!(鳩尾に腹パンして背中をトントン叩く音)調子に乗ってアペンド上げてたらQPが五千万くらいになってた。
宝物庫回りたくないなぁ、しばらくガチャはせんけど、配布と福袋だけで保つかなぁ…、>>386
これでCV石谷さんかな?Fateは今の時代を作れるのは今を生きる人間だけという冥王理論を全面的に肯定しているのがいいと思うFGOにしろエクストラしろアポクリファにしろそれは変わらない
>>378
下ろしたら聖杯戦争が脱落したサーヴァントがその下ろした奴の養分になって下ろした奴がパワーアップさせるだけの儀式なるからアウトです推しカプのイラストアップしてきたー
今週残業多くてなかなか完成させれなかったよ
目が疲れた>>392
ギルとエミヤ以外チーム必須>>401
管理人とスレ民大概な絵だったわ>>401
なんじゃこの東方の山奥から出てきたようなキョンシー仙人は……
キン肉とは……>>380
あ それカレンじゃないぞ あ 知ってるか>>397
死んだスレ民が道になって生きてるスレ民を前に進ませるのだ。
そして我々もいつか道になるのだ。>>395
おお、素敵だ・・・!>>409
ほ、ホンモノゴッホだぁーーーーっ!!>>409
本物ゴッホちゃん・・・!
本物・・・?>>409
ほ、本物だぁ!油絵みたい………>>416
ネロ祭は割と近いの出てた気がするな。確かヘラクレスやレオニダスがそんな感じだった筈>>414
マジでこれ>>411
まさかねえ。いろいろ覚醒したオフェリアがあんなボケ殺しみたいな人だったなんて>>409
これはゴッホだわ(確信)>>424
ソレスタはテロリストではあるけどスケールがおかしいよ。
イノベイドを社会に潜伏させとる時点でヤバイ>>427
同居人に変なことしてただろ!>>432
聖剣砲の魔力リソースとして消費したりするのかもしれない>>432
普段のリソースとして使ってんじゃない?
そもそもゲームシステム的にはサーヴァントのレベル上げに使うアイテムだしね>>432
グランドシールダー後輩の変身アイテムになる。複数の聖杯を重ねた特別アイテム>>419
カメラが出来たとか画家はいなくなるとか大騒ぎだったみたいだしね>>430
可愛いーーーーーーーーーーーー>>423
王天君かな?そのうちネット掲示板の住人もAIに取って代わられるかもしれんな…()
>>432
その話、詳しく>>445
実際君以外はみな電子化されてる>>438
いいじゃないですか
コンスタンティノスさんはいい匂いがするし戦闘後はギリシャ火の香りがする(確信)>>421
そして満を期してくる桜>>447
スカディ様のことだから本気で心配してるんだろうな…生活習慣病とか>>442
失礼
そろそろ→ソロモンです>>444
荊軻さんとかけーかさんの方が上手く出力できたりしてな、ははは>>431
つーか背景絵とか書いてもらって原画代うかしそうよね。
あと漫画家も>>444
よく考えてほしい。史実の荊軻は男だ>>455
大爆笑しちまったよ締め切り直前にぴぎゃあぴぎゃあ言いながら原稿を上げた徹夜明けの刑部のジャージに胸を埋めて深呼吸したい。
>>460
生み出すんだよ。あなたが>>464
俺が着てやるよ>>450
ジャックちゃんとフランの尻は同サイズだったりするブルーブックってさ、現状よく考察されてる内容が仮に正しいなら、ザビーズに近いような、AIに準ずる存在ってことになる…よね?
>>469
奈落の虫は倒すとかそういうのができる代物ではない気もする。>>477
残念、尾を切り離したから別人ですぅー>>480
設定があるなら詳細を煮詰めるのは義務だよ>>477
太公望はキリッとした顔もいいよね>>477
黄飛虎さんもちょっと間違える辺り、タマモ属は魂の色とか形レベルで似てるんだろうなって・・・>>477
CCCイベで癒しだったタマモキャットが妲己になって暴れまわる夢を見たこわかったよスレ民>>483
となると第二種のスポブラやキャミソールで経験積むコースから上を目指す王道ルートかな?>>469
おそらく、モルガンが健在の場合は奈落の虫を表に出すまでいけないんだと思うわ。いつでも自在に出せる代物なら、暗躍するまでもなくゴリ押しできるはず。ピンクで大和撫子、玉藻はともかく、髪の色なんて些細なことなんじゃないかな。立ち振る舞いが大和撫子なら大和撫子なんだよ
(ふーむ、まだまだスレ民AIの調教の余地はありそうですね)
(貴重なデータが取れました。あとはパラメーターを弄ってマザー経報告ですね)>>491
採用試験通ってもレギュラー入りはまた別の大変さがあるが頑張れ。
あと勝負下着パイセンには礼儀を尽くしなよ。>>492
「人が人以上の神に成れぬように神が神以下の人に成れるわけがないのです」「王族だから身嗜みは気を付けてるよ!でも煙草の匂いはごめんね!」って言ってたからヘクトールからは嫌じゃない煙草の匂いがする
しかもオリジナル葉巻だからヘクトールからしか感じられないヘクトールだけの香り
きっと使ってるのはどこででも手に入りやすいけどちょっとお高めくらいのを使ってるんじゃないかなあ
シャルルも「身嗜みはきちんとしたほうがいい」って言ってたから匂いにも気遣ってると思う
キャラ的には清涼系かな?「春風のような騎士」って言われてたから緑の優しい香りかも
ブランド系の店で香水選びなんてしているところとか目撃してみたい~~>>497
どう調整してもえっちな話始めそう>>496
モルガン健在だったら災厄は全部過去に送られて対処されるから、オベロンもケルヌンノスも消されてたやろなあ…。
だからこそモルガンに消えて貰うために、オベロンは予言の子に肩入れしてた訳なんやなって…。スレ民ブラジャーになるの?
もし私の推しのブラになるなら最終的には私の胃袋に入ることになるからその時はよろしくねバトルグラの都合とかもあるから、スリーサイズとか細かいデータは設定しない、しても表に出さない方が都合がいいんだろう
Fesのスタッフトークでもアンジョ=サンが話していたけど、イラストレーターさんのイラストも、動かすのを前提に入れていないデザインもあったりするから、上手いことバトルグラに落とし込んだりハッタリ効かせる必要があるって話してたしスレ民ったら、すぐ変態しちゃうんだから
>>504
いつもの普段着に寄せるとそれがイコールして言峰の趣味みたいになるな……>>511
究極完全体グレードスレミン>>502
カルデアの風紀節度を取り仕切る方々の格好を見習わなくてはね!>>514
お前で説明してやるよ(Switchを握らせる音)>>515
昼間はブラを企画しながら夜は白スーツケース着て悪い子の総長するスレ民ぐらいいるわなニー!
>>520 大正義カルナさんでお釣りが来るから…(震え声)
>>522
ついに宅配ピザにも手を出したNFFサービスかな?>>490
ハジケリストなんでしょうきっと多分メイビー>>514
ゲームの遊び方のことよ。
とことん楽しむエンジョイプレイとか、あえて自身の行動を制限して高い難易度を楽しむ縛りプレイとか、色々な楽しみ方のプレイがあるわ。>>525
まるで神話の一場面。
推しの下着になったスレ民。>>509
権力やら金やらを得ると自動的に傾国モードになります>>522
バニーを名乗るコヤンに対してパイの画像をお出しするとは。このAI…なかなかやるな!テラはテラ2があるなら、やっぱり1人でいいから敵陣営にマスター欲しいなってなる
>>528
まあ あの節穴っぷりじゃ裏切られるわな>>534
パンケーキって見るとどこぞの探偵王子が浮かぶなぁ……>>540
スレを対価にゲームを購入……やってることがゲーティアの人理焼却と同じじゃないか。米沢牛食べたいよ駒ちゃーん
>>534
パンケーキにトマトソースにサラミとチーズらあんがい旨そうではある。>>549
有名すぎる名前とか複雑な名前を使っても結果は微妙になるっぽいな……>>553
黒いドンエアリアルはみたいちゃみたい>>536
地上から移住進んでるみたいだし出てきそうではありもうダメだ。秩序ある平和な世界はもう戻ってこない。
今回のシミュレートは失敗だ。次のAIはきっと上手く行く……。>>560
スレンダーのブラジャーで居続けるブラジャーは仕事人だよ>>550
>>553
YouTubehttps://youtu.be/3eytpBOkOFA
オープニングめっちゃ好きAIイラストを作る際に入力するコマンドを呪文と呼んで、それをまとめたものを魔道書って言われてるけど海外の優れた魔道書を翻訳することで一気に制度が上がっていく流れを見ると本当にファンタジーの魔術研究みたいで面白いよね
>>572
赤いのは社長でも嫌いと発言するレベル>>570
へ、へんたいじゃ
より深くなった業(カルマ)を抱いたへんたいじゃあ>>577
(´゚д゚`)!?>>574
ホントに万全の体制で準備してた>>572
アズやんけ!>>577
正気か!?>>585
益荒男スレ民かぁ。
須佐之男スレ民まであと少し。どうしてスレ民がスレ民のtwitterをご存知で?
もっこり米俵のせい?>>572
任せた結果、こんな感じのことになったりしない?>>574
ガッツがなければ>>593
おめでとうございます!>>573
芋が?地球が?スレ民こわぁ…
>>590
管理人であれなら表記事だけ見てる人とかは更に困惑しただろうなあ…>>593
おめでとうございます!>>598
ふざけて赤目修正で遊んでたの戻すの忘れてたあ
すまんすまん>>600
意識もそのままにしてくれるならなおよし!>>597
ビーストクロみたいに胸の谷間を通って股間だけを隠すベルトなのかね>>593
おめでとうございます!ちなみにそこのスレ民
スルトがやりたかった事は「オフェリアを生き残らせる事」よ後輩>>600
オフェリアを依代にしたスルト君という可能性はありませんか?ありませんか・・・>>609
いけっドレイクさん!
ヤツのタマぁ取ったれェ!>>600
魔眼の天使たる「サリエル」というのがいるわね
でも天使なんだよなあ>>600
シトナイ以外今を生きる人類>疑似>>616
ちゃんと後半は大事なものを取り戻すために挑んだからヨシ。>>618
じゃあヴァナルガンド辺り……?>>578
正確に伝えるのは大事
アスクレピオス先生もそう言っている>>618
目というか魔眼に関する何らかの逸話は欲しいところ…>>614
そうなんだよ。スルトはオフェリアの命がシリウスライトにつながれていることを理解していた。だから彼はそれだけは使わせるわけにはいかなかったんだ。>>626
参考にどうぞ。ベートーベンってドイツなのね知らなかった
http://bundestor.com/waiwai/greatlist.shtml石田治部少輔三成はなぜ実装されていないのだろうか。
今まで116人の研究者が1021回挑み依然解決の糸口すらつかめていないこの問題に、今回私は新たな説を提唱したい。
つまり、全体という面で見るからいけない。部分的には実装されているのではないか?という説である。
ここで一人の人物に目を向けてみよう。
武蔵国は多摩の 石 田 村に生まれた弟属性で若くして霊長類に喩えられがちな上司と運命的な出会いを果たした、規律に厳しく、怖がられたり嫌われたりみたいな話とかあるけど実際交流した相手からは意外と印象が良く、一見堅物に見えるが意外と女性方面は充実していた節があり、書き物関係でちょっとユニークな面があるというかまぁそこもチャームポイントだからいいと思うよ私は、後になんか奉行とかついてる役職につき、最終的にはトップ的な立場につくが印象としては右腕というかそんな感じの立場の方が有名だけどその上であれもこれも差配したのこいつやでみたいな説が出てきたりしており、時代の変わり目においてと…なんとかっていう四文字の家の趨勢がため働き、ジリジリ追い詰められて、でも往生際悪くあがき続けて、そして死ぬ…あと辞世の句に地名が出てるし最後の戦した場所周辺が盛大に観光地になってる……
ついでに言えば司馬遼太郎の小説の題材にもなってる……
FGOにおいては茶々様が出てきて豊臣秀吉がどうのこうのみたいな内容の星5バーサーカーが実装される私が登場NPC相手に発狂したイベントで初出の経験値先生作男性キャラ、恐らくはメンタルの疲労に基づくちょっと私には趣旨が理解し難いところある言動で私の心を悩ませたがまぁわかんないはわかんないであんたならそう言うだろうなとも思うから敵対してきても私は許すよ!
そんな名前に三の字が入った彼……
これはもう3割ぐらいは治部様なのでは?たまげましたね…
なるほど、福袋で二回来た時は私が何をしたから引っ立てられる羽目になったのかと戦々恐々の心持ちでしたが、そういう事情があったんですね……そういうことなら早く言ってくださいよもう……
というわけなのでこれからは3割治部少輔の子として頑張っていきましょう…!
つまりここが………
新撰組です……!>>629
これだけはっちゃけられたらオフェリアさんも楽だったろうに>>628
収容違反が起きているな
これはO5に連絡しなければ>>629
これにはキリシュタリアもビックリ>>626
確か母か祖母が北欧出身なんだっけか…。>>628
ALBIONはイギリスの古名で「White Land」(白亜の国、白い国)を意味し、グレートブリテン島の南部海岸をドーバー海峡から眺めると、白亜質の断崖が白く見えることに由来すると云われています。
一般名詞のアルビオンが出力されたな…>>633
オフェリアだったり3割治部少輔だったり土方さんも大変だな…(こなみかん)>>633
…………あなた疲れてるのy、いや待てよ、だから新邪馬台国のレイシフトに土方さんはついてこなかった……?自分と治部少輔が出会ったら因果が乱れるから……(彼は発狂していた)>>633
ありとあらゆるものを新選組認定する土方さんの人…>>633
?????>>625
空想樹と重なるな>>629
沖田さんとツインシンクロドライブして異星の神に突撃していく姿は涙無しでは見られませんでしたね。(私も貰い物)>>648
ダサいからよ後輩
ぶっちゃけ覆面ライダーって時々ニュースで取り上げられるからなんか俗っぽいのよ。あと犯罪者臭いし>>648
仮面の方がカッコいいだろ!>>627
もしもしヘラさん?>>626
つ ジークフリート今日もトばしてんねえ風魔の人
>>633
要するに土方さんが石田さんの廻り者だったと?>>648
聞くスレ間違えてるわよ>>649
グランドキャスターの千里眼と似たようなもんらしいからね神の視点
見える範囲は権能で変わってそうだけど>>633
命日と関ヶ原の日を33-4みたいな扱いにするのはやめてさしあげろ>>660
グレイちゃん、この格好でおならしたらⅡ世にバレて恥ずかしいことになっちゃいそう>>658
可能性はなくないんだから待てしかして希望せよとしか……>>660
まさか選ばれるとは思ってなかったのでこれは予想外!私は死んだがクロックアップを発動し超高速で遺言を残すことにした!
ありがとうございます、どちらもとても可愛いです。グレイたん衣装のカーマちゃんの不服ながらちゃんと着こなしてる感じ、それと痴女とかいうレベルじゃない、というか水着なのかも疑わしい水着をものすっごい恥ずかしがりながら着てるグレイたんが眩しすぎて目が潰れました。恥じらいは最高のスパイスって本当なんですね。あっ今度は味覚と嗅覚がなくなったぜ!>>674
音楽の都じゃからネ>>682
なにせ神絵師もスレ民だからな>>650
改めて設定見てみたら聖杯+ゼル爺みたいなことしてるのなグレートアイ。>>665
ちょっと前は結構ここに顔出してたからねえ>>673
彼女曰く男体化は難しい変化との事だから気軽にやるのは設定的にアウトですね…>>660
え、恥ずかしそうにしてるグレイちゃん最高なんですけどあなたが神ですか神なんですか神ですねひゃっほーーーーい(スレの中心で爆弾を起動する音)>>675
ワダアルコ「ちょっとくらい盛ってもバレへんやろ…。だがアルトリア、お前は削る」>>681
ゲッターアルビオンは複雑よね。
お父様の名前でもいれるか?>>660
恥ずかしそうなグレイちゃん非常に可愛いですね>>695
君の先輩おそらくノンケだから興奮はしないと思うな…>>681
そら普通はそっちになるわな……>>648
そもそもライティングしないやつがライダーを名乗っている次点で・・・ちなみにゼウスが浮気した時に、ヘラがゼウスではなく浮気相手にキレるのは
表向きは「本当はゼウスにキレたいけど、最強の最高神であるゼウスに敵わないから、旦那たぶらかした浮気相手に当たり散らす」
本当の理由は「ゼウスがあまりにも偉大すぎて、権威付けのために『ゼウスの血を引いている』と自称し捏造しまくった王家が乱立したため、旦那が節操なしだと連動で捏造されたことに怒り狂った貞節の女神が捏造した奴らにキレた」
というのが真相よ後輩
…………まぁ、それすらも「ゼウスに手を出された被害者なのに、更にヘラにまで目をつけられて可愛そう!」って同情票を集める意図まであったっていうのがもう、人間って強かって思わされるわね後輩>>695
長髪女装男子な桜(♂)…?>>695
もろちんさ新撰組ですか。カルデア新撰組にこれ歌ってほしいですね。
YouTubehttps://youtu.be/g0LvjbPPgIw>>699
武闘派の兄と知略派の弟に見えなくも、ない……?>>713
ワトソン「ネタに詰まったからホームズ、滝から落ちて」>>689
因みに燃えよ剣だと岡田以蔵である。どっち先にとったのかはわからん>>710
あー私も長編書いてるとき気分転換で小ネタ書いてそっちが膨らんで…とかよくあるやつ…>>660
ぬ゛ッ゛ッ゛ッ゛!!!(恥じらい衣装グレイたんの破壊力に粉微塵になる音)>>712
溢れ出す平成の先陣を切る姿は、劇場じゃなければ腹抱えて笑い転げてた所だったわい・・・>>706
中学生時代にめっちゃ背伸びして一人スタバしたのを思い出しますね
それからずっとコーヒー党が続くとも思ってませんでしたが>>716
すごいナチュラルに狂気的なこと言ってる…>>720
手塚治虫先生とか那須きのこ先生とか、もうほとんど人間の領域じゃないねん。>>648
最近のはしらんが初代は改造人間で変身するから仮面>>706
ぱちこ先生が書いてたな、メリュジーヌのスタバロゴ。>>712
令和最初のライダーでもあるんだったか……>>706
たまに飲むと美味しいよね>>706
そういえばスタバの新作の、ハロウィン限定フラペチーノが式部さんっぽくて、今回のハロイベの特効に入ってるのもあって面白い偶然だなって思いました。>>718
ただし出勤は遅いし気分で仕事しがちなのでわりとマスコット的な扱いをされている……かもどうしたんだい九紋竜エリザ。そんなに泣いては竜の大粒ナミダが大漁で億万長者になってしまうよ...。────何だって?あたちを食べるつもりだったのか、だって?いやつもりも何も君とのファーストコンタクトの時点で言った筈なんだけど...「飽く迄アナタを貪りたい」って、わざわざマーリンの声帯まで借りてね。でも今まで散々君の風呂の残り湯でラーメン作ったり君の角を六時間ほどしゃぶり尽くしたり君の専属妖怪垢舐めと化したりしてたんだし、ちょっとくらい気付いても...そもそも初対面のあの言葉に君は頷いた訳で、君も分かってるものと思っていたんだが..."貪りたい"って言葉を君はどう捉えたんだいエリザ......───────あー!赤くなってるゥー!エッチな事考えたでしょォォォー!!!子供なのにいーけないんだイ゛ケ゛ナ゛イ゛太゛陽゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛ォ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!![チェイテ梁山泊語特別翻訳:悪い子だエリザ。後日誰にも知らないところで過酷な性教育講座をマタハリにやってもらうから覚悟するんだ...]
関係ないけどAIに士凛描かせると衛宮士郎と渋谷凛のカップル絵が出力されるらしいの笑う
>>742
ぶっちゃけて北欧は放置してても良かったしね。>>735
男カーマ、CVは第3が中村悠一感出てない?第1と第2は・・・・・山本和臣とエレナさんの人の狂気は伝染するのか、怪文書書ける人増えたよねこのスレ……
>>733
一成も入れてあげてよぉ!>>710
一度筆を降ろした作品は中々先に進めない>>735
この幕間でカーマは本当は男として活動したかったんだ!とか真の姿とか自由に男になれる実装はよ!とか言ってる本当にプレイしてるのかわからん人結構見かけて悲しかった小説も描きたい、絵も描きたい、雑談したい、アニメも見たい、漫画読みたい、小説読みたい…体と時間が足りない
>>758
これに関しては否定できないな……>>756
クリプターとかぷ鯖バトルしたいわ。>>726
打出の小槌的サムシング…>>758
普段理性的……理性的?なのに一度アクセル全開にするとすごいよねスレ民>>747
どうもスタバ広報的にはサイレン(セイレーン)らしいけどデザイン的にはメリュジーヌの伝承の方が近いって話みたい>>737
クリスマスではケツ姐も縮んでたらしいわね
文字情報だけだけど>>767
書けばいいではないですか。>>767
怪文書はなかなか難しいよね……推しの性能解説文書くのでもヒイヒイ言ってるもの。>>747
ググるとメリュジーヌとセイレーンどっちも出てきてどっちが本当かわかんなくなるな…>>767
会社の金で新聞に怪文書を書けるようになろう>>767
分かるわ……もう生み出せなくなってしまった。いや、あれを怪文書と呼ぶには狂気が足りない気もするが……私にできるのはちょっとした妄想を垂れ流すだけで、スレ民のような高濃度な怪文書を書けない……
>>778
令和ちゃん「みんなが寒い寒いとか暑い暑いとか言うから……」>>767
誰かシンフォギアコラボの作品かかんかなぁ
長編はSYMPHOGEAR/Demon's Phonic Orderしか完結したのしらないしううっ、ぼくはおっぱいとかえっちとかしか叫ぶことしか出来ない…スレ民失格だ…
>>781
まあまあ事実がわからないから逮捕してスレ民再教育センターに送るね私もまたそろそろ怪文書を……執筆したいですねぇ(色々な原稿があるので現在お休み中)
>>767
わしも文章力が怪しいから憧れるのう。>>778
令和ちゃん「人類は増えすぎまちた。みなごろちましゅ」>>771
あと和歌を託しても勝手に洋モノアレンジされることがあって楽しかった
「世間を 憂しと恥しと思へども 飛び立ちかねつ 鳥にしあれば」でコレ身内とか先生に「お前は文章が硬い。面白味がない。ギャグが薄い」と言われてるので人を笑わせるような怪文書は書けませんのです
スレ民はいろいろ生み出せてすごいよね……俺なんか雑スレのネームドとかを発言的なのを集めて森の中でスレ民が焚火を囲んで銛を持って踊ってる画像を生成したり、「いいですか、落ち着いて聞いてください」のスレ民バージョンとかクールポコのスレ民バージョンのコラを作ったり、「紹介するよスレ民」から始める性能解説文書いたり、雑スレ事件簿の編纂をすることくらいしかできないよ……
>>792
全員でええんじゃないか?はぁー職場の濃厚接触者ラッシュの皺寄せで残業と休出が終わんねぇ・・・
もう健康なのって損じゃないかと思えてくる>>795
そりゃそこら辺は理が通ってないといけないから……ただ主張をぶつけて満足したいなら怪文書の方がスッキリするものよ。>>795
自分が異常だとアッピールしたがるのはわりとあるあるなオタクしぐさだから…エリちゃん怪文書と三成怪文書のせいで脳がパンクしそう。アビーとエレナさんの怪文書で怪文書には慣れたと思ってたけど、ベクトルが違った
>>800
酢漬けのよっちゃんスレ民……どれもこれも怪文書なんて概念をfgoに持ち込んだピグレットが悪いんだ(八つ当たり)
>>799
偏見!と言いたいがキルケー怪文書派生とかウマ娘怪文書とか見てるとそうも言い切れないのが悔しい>>795
自分の文法の基礎が怪しいから人前に長文を出したことがありませんね…。>>789
まぁゆっくりやっていけばいいとおもいますよ
怪文書スレはいつでもオープンスペースですし>>799
怪文書とは:発行者が不明な状態で出回る事実上の匿名の文書であり、内容的にはその多くが特定の組織・個人などに関する情報と称する類のもの、あるいは一種の主張を述べている。根拠不明の情報でありながら、拾い読んだ者にある種の影響を与え得る為に問題視される。(Wikipediaより引用)
なのであれは十分に怪文書です。「奇怪な文書」という意味でも怪文書です。>>805
そして一度限りの自サーヴァントにもなってくれる……>>797
望むところ>>813
それが怪文書じゃなかったらなんなんだろ。
ラブレターかな。>>814
んー絵面はりゅーたんっぽいけど……山門のアサシン?>>814
りゅーたん>>816
風でよろけた振りして女の子が書いてる絵をどうにかして覗き込もうとしてるようにも見える表記事の一番目と二番目の内容の温度差に笑う
>>833
つまり台風は爆乳来日ってこと?>>833
つまり偏西風は常に東からおっぱいが流れ込んできているってこと!?>>824
風を受けるということはつまり全身におっぱいを感じること
さあ一緒に時速60キロの風を感じましょう>>837
(忘れてたという顔)私「アビー、可愛いね……♡」
アビー「ま、マスターもカッコいいわ……////」
私「フフフ……」
アビー「ま、マスタぁ……」
私「なんだい?」
アビー「このような創作の欲望と恋愛への憧憬とを分別出来ないまま迸る情動をキーに叩きつけたようなセリフの羅列に怪文書というラベルを貼ってご投稿なさるのは悪いこととは言わないのだけれど……ご自身の表現から逃げてはいらっしゃらない?」
私「急に無慈悲なパニッシュメント・ガールかますの心臓に悪いからやめてお願い」- 848名無し2022/10/22(Sat) 22:15:49(1/1)
>>847
珍しくアビーからキツい言葉が……>>852
黄色だから張角さん(安直)>>855
お疲れ様……辛かったろ。さあ、暖かいシチューをお食べ(スッ)>>848
時代はもう令和なのよ>>855
おめでとうございます!!お疲れさまでした!!>>857
張角か……!>>848
スレ間違えたのかわざとなのか知らないけど
とりあえず報告しとくわね>>857
張角さんか……つまり、あの雲は……>>861
どうだろうね……まあ、彷徨海さんは神秘の衰退した現代など知ったこっちゃないからね……>>869
たぶんテクスチャーを星の内部に格納したぽいからアルクとかなら引っ張り出せそう>>870
オーロラ様…………?>>862
まぁアウトだね>>876
ジャンヌオルタの水着か?異聞帯はクリア礼装を見て、フレーバーテキストからその世界に生きた人々の痕跡を知り、最後に刻み込むまでが切除だからね。スレ民も忘れないように。
>>855
お疲れさまでした……!>>876
大黒天? 鼠だし?>>874
空腹は最高の調味料だぜェ!>>861
その人たちは単に現在から消えて過去に存在してるから現在がどうなっても問題なしってだけやからな>>869
そもそも異星の神が白紙化の主犯かすら判らんしね。>>855
お疲れ様&おめでとう!>>870
イラスト担当の方と、金髪である事くらいしか共通点がねえ!>>887
宝具演出にそれっぽいのあるからね。>>883
もしかしてなんだけどさ、カルデアスとシミュレーターに収納されてる?>>876
楊貴妃ここが>>900だ!
>>855
お疲れ様でした!>>896
キャストリア、モルガンPUがそろそろありそうだからフリークエとか消化して石を溜めるのも良いぞ>>874大丈夫?お腹痛くならない?
>>882
明日も朝から夜まで仕事だよ、クそブラック!
いやまぁ実際は葬式云々で出られない人の穴埋めクそシフトだが>>862
報告安定てすね。900を尻目にレスをする。
出遅れた感はハンパないたててくるノーネ
>>896
そうだね、ルーラーの相手するしね……>>909
かわいい>>909
どうぞ>>909
はあはあか、可愛いでしょう>>907
リンボ>>909
はいよ>>909
可愛いでしょう>>907
三蔵ちゃんかな?>>909
お前もファンにならないか?>>905
FFは7の知名度が圧倒的って感じだからなぁ……>>909
この方は私の推しだったり愛する鯖だったり愛する人だったりします。彼への愛をどう言葉にしようかどう形にしようか思考する日々でございます。グレイちゃんは今のところ不老だけど、一応年齢は重ねてる
それに対して「拙は成長してないからって、ずっと今の拙のままでいいのかな……」と悩むグレイちゃん
そこで心機一転、もう少し落ち着いた年代の服も慣れてみようと画策、ライネスに相談を持ちかける
それにめっちゃいい顔で請け負ったライネスに手を引かれて連れて行かれた先は、何故かランジェリーショップ
店構えを見てテンパるグレイちゃんに「オトナらしいファッションと言えばこっちだろう? なに、人に見せるものじゃないから練習には最適だ。ここから徐々に慣れたまえ」というライネス
いやその理屈はおかしいという正論もテンパって口に出せず、あうあう言いながら店内に連れ込まれるグレイちゃん
それでチョイスされたのは、今まで手に取ったこともないようなセクシーランジェリー。白い肌が映える、めっちゃセクシーな黒レース
「せ、拙がこんなのを……!?」と目を白黒させながら更衣室に押し込まれて、そのまま出ることもできず仕方なく着てみたものの、あまりの防御力の薄さに心もとなさが半端ではない
そのままライネスが会計を済ませてしまって、二世のアパートに戻ってきたグレイちゃん。当然そこで二世に遭遇
「おや、戻ってきたかレディ。ライネスとどこにいっていたんだ?」と言われた瞬間に、さっきまで見てたセクシーランジェリーと、それを最も身近な異性の前で今自分が身につけているという事実に一瞬で真っ赤になって
「き、気にしないでください! そうだ、靴磨き初めちゃいますね師匠!」と、脱兎の如く猛ダッシュ。事情がわからないのでそれにはてなマーク浮かべる二世>>909
つまらないものですが…>>909ハァハァハァハァ
>>931
そしてその一日、いつ自分が履いてる下着がバレるかと気が気でないグレイちゃん。ちょっと意識に空白ができると、すごいのを履いてるのを思い出して、ついスカートを引っ張ったりして隠そうとしててた。けどなんとか一日乗り切って就寝
でも実はそれは逆効果で、不自然に動きがあることで逆に目線がいってしまうのと、グレイちゃんはこう、無防備というか。本人は気にしてカバーしてるつもりなんだけど、土台本人が男の目に慣れてない上に警戒が穴だらけなので、逆に二世に見られまくっていた
そして二世は必死に表情に出さないようにしていたものの、グレイちゃんが寝静まったのを確認した直後に、グレイちゃん以上に真っ赤に
「ぐ、グレイがあんな下着を纏うとは……」「わ、私はもしかして誘われていたのか……!? いやしかし……!」と頭の中でエロい妄想と衝動と師匠としての責任感が駆け巡る三十代
その二人の青くて甘酸っぱいリアクションををちゃっかり監視用魔術で眺めてて、ニヤニヤしながら紅茶を美味しそうにすするライネス……という妄想でした>>909 ワイの推しのわきばらをみろ
>>909
可愛くてカッコよくて強い皇帝はいいぞ!>>909
今のパイセンも好きだけど、最初の頃の虞美人さんも大好きです。人外がおそるおそる人との距離感を図ってるあの感じ。>>909
カッコいいでしょう?>>883
残留物も一度箒ではいたゴ.ミが積み重なってるような感じにも見えるんですよね
そのゴ.ミの捨て忘れのような?>>909
まったくしょうがないな。>>909
もちろんいいとも>>909
いつ見ても素敵すぎる笑顔が大好きです。>>909
100以上はこんな感じ>>941
立て乙
900戦争負けた時って悔しいよね>>909
どうぞ!>>956
じゃあ、リンボかな?
太陽>>920
もっぺんキャッシュクリアしてみるとか>>965
やっぱりそれしかないですかね
してみます>>909
早くワルツコラボ復刻してくれ
センターで輝かせたい>>930
武則天かな>>920
それなったことあるけど、もう1回キャッシュクリアしたら直ったよ今日はとても静かな夜でツンと冷たい空気が頬を指すわね
>>966
ふぁてごやってるのも推し鯖を愛でられるからやしなぁ…フォーリナー系の画像はやっぱ怖くなるのね
>>955
ソロモンはともかくカルデアが本格的に始動したあとに召喚されたダ・ヴィンチとギャラハッドはカルデアスとも何かしらのつながりがあったり?>>973
ああ、「星海の館にて微睡む天帝」ってことか……>>973
これは無理だわ
AIでもあの画が出力されると思うし>>973
全然冨嶽三十六景じゃなくなるのな……>>981
わかりやすさの塊かよ>>981
あーこれならわかりそう。やっぱ富士山ないとな。>>970
ス、スレ民のことなんか・・・ふん!>>976
思わずキッと君を睨んだ。僕のせいじゃないですよってそんな顔してる。>>981
こっちだと圧倒的にわかりやすいね…>>909
ご査収ください>>975
不味いにも限度があるのではないかと治部少輔は訝しんだ。というか今更だけどAIに描いてもらう絵のお題に詠唱って天才では?
いいやり方を教えて貰ってすごく助かる【急募】 メリュ子怪文書を書けるマスター
メリュ子好きなんだよー推しなんだよー頼むよー誰か書いて?♪>>978
詠唱も外宇宙からの侵略とかいうコズミックホラー全開だからね。怖くなるんだね。>>973
なるほどね。面白い1000ならナンス鯖実装
ひまわり
しろになれ
私にひどいのとする気ね!
〇〇の[クラス名/名前]
例:セイレムのアビー好きな霊衣
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3611
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています