雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3598
https://bbs.demonition.com/board/9198
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「108人のハロウィン・リベリオン! ~小竜娘水滸演義~」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/9199
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpエリザ粒子って?
乙
おのれイノベイター!!エリセか…惜しいな、あと一文字違えば君もエリザだったのに
エリザ粒子をスレ民に注射してっと…(マイクを渡して扉を閉める)
>>6
来るまで毎年擦り続けてやろうぜ建て乙
>>4
エ リ ザ
アヴェンジャー・エリセなんでエリちゃんだけあんなんだろうか。生前は多分特別な出自とかではなかったはずなんだが。サーヴァントになってから妙な科学反応が起きてしまったんだろうか。
>>6
来年こそエリザとエリセの共通点
エリで始まる
通常霊基がランサー
赤いものが好き
幼い姿である>>13
英霊バートリー
(英霊トーサカみたいに)たておつ
最初のハロウィンはストーリー時限式じゃなかったよね実際エリザ粒子ってどんな効能もたらすんです?(おふざけじゃなくてガチで)
>>11
型月のエリちゃんは霊薬作れるような素質があったっぽい
もしかしたら何かワクチン精製の安定剤めいた要素が
彼女の存在には組み込まれているのかもしれない
出なきゃあんなトンチキが確立して存在できないと思うし>>22
新しいフォーリナーかぁ>>22
くそー顔がピカソになるぐらい殴りやがって
ピカソってスペイン内戦のプロパガンダ絵描いた事くらいしか分からない(世界史E-)絵が上手くなりたい!!!ヾ(:3ノシヾ)ノシ
そろそろスレ民粒子を抽出するか・・・
立て乙です。
見つけたぞ世界の歪みを!(チェイテ城を見ながら)ゲルニカ制作中、愛人と元嫁が喧嘩し始めたから「2人で殴り合え。勝った方を愛してやる」って世紀末覇者みたいな煽り方したエピソードが大好きだよピカソ
とにかくモテるんだこのハゲは一瞬イベスレかと思ったけど雑スレで合ってた
エリザは、マズい…(コジマ感)
>>38
つまり来年はフロムエリザベートか>>28
一度は酒呑に譲ったしエリちゃん以外のハロウィンの方向性も考えてたようには見えるけどな
エリちゃんハロウィンの話題性とか奇抜さには敵わなかったのかもしれん>>37
推し鯖とベネヴィエント邸を探索したい>>41
ハザードレベル……EXか、コレはとんでもねぇな>>10
ドミネーター フォックス
イノベイター バニー
エリベイター バートリー>>41
来年はサーヴァントがエリザ化するゾンビイベントとな?エリザ粒子をふりかけにしてみました
母の誕生日祝ってきた産業
>>41
人類総エリザ計画がついに……!?>>41
感染すると鯖がエリザになってしまう>>34
もしかしたら、以降はカーミラさんとかになるかもしれない。
ハロウィン(エリザ)からは、逃げられない!>>28
色々事情が有るのだろうけど
それはそれとして少なくても配布鯖枠は色んな鯖に分けて欲しいわ>>56
エリモン、ゲットだぜ!>>59
あの歌声・・・綺麗だなあ・・・うっ!?>>53
汝はスレ民!罪あり!エリちゃん、エリンザムは使うなよ?
>>35
実際、若い頃のピカソは普通にイケメンだったからねFGOのサントラ聴いてると「ああこの曲そういう名前だったんだ!?」ってなるよね
セイレムの不安感、不穏な空気をしてる戦闘BGMが一番好き>>62
鬼になって産卵はしたけどドラゴンにはなってないわね>>23
多分理解しちゃいけないやつ>>63
戻ってこい!君はまだそっちに行っちゃいけない!!>>70
けどよぅ五右衛門
エリちゃんも成長したらでっけぇおっぺぇだぜ?ああ世の中エリザまみれ! ここにもエリザ! そこにもエリザ! ふたを開ければすぐエリザ! 本棚にはエリザがぎっしり詰まってて玄関には脱ぎ捨てられたエリザ! 燦々と降り注ぐエリザをたっぷり浴びて育ったもぎたてエリザ!
>>70
デカエリちゃん巨乳やん>>13
旦那が疑似鯖ローラで来るのか別々で来るのかで血を血であらう争いになるのかが決まる>>78
増殖するE(エリセ)>>79
エリ鬼
地下の檻に沢山のエリザがいるのを想像したけど、死因的にダメだなエリちゃんの話だったはずなのにエリちが増えとる
>>82
すべてはエリになる>>83
むしろ歌わせずに普通に相対した方がいいまである>>85
コルデーとメリュジーヌが増殖する・・・?>>85
女神様が増殖するとか考えたくない………スレ民も増殖する
>>87
がし(抱きついている)一匹ぐらいもらってもかまわんだろう。>>88
B.O.Wよりも遥かにヤベーやつ>>85
少なくとも俺には無理だわ
見渡す限りのマシュ、マシュ、マシュ・・・・・・・・・
最高かよ>>94
つ地雷と手榴弾今使うべきか分からんがマー茶が30個あったけど平日はあんま周回できんから使うことにした
>>85
逃げる必要ある?>>100
ダイマックスしそう最後にはすべてのエリザを統べるルーラー・エリザが出るのかな……
>>85
雑コラだけど色々危険だなぁ
無限バックドロップが飛んでくる>>100
フシギエリ
エリックスエリ・エリ・レマサバタクニ
>>105
ここには多分増殖してる時点で喜ぶ人もいるからなあ>>85
親方、空からリーヴスラシルが!スレ民やマスターの数だけ武蔵ちゃんは存在するんですよ嬉しくない?
ゾンビ化とか、サイボーグ化とか、人外に成り果ててなお人の心を手放さないシチュ良いですよね……。
>>113
餌として漁して大量に見てるうちに情が移って自前の鍵付きを推してたりするかもしれない>>105
マスター俺を襲ってしまって曇る推しがみたいから喜んで襲われますねぇ>>85
多分無理ですね。天国なので飛び込みます。>>119
ちょっと日記見て数えてくるから待ってて。この間、久しぶりにマイルームマテリアルから霊基一覧を見てたらNo dataで泣いちゃったんだわ。
>>131
ぎゃあーー!後輩には先輩で対抗だぁーーーーっ!!
「今です、自爆なさい!」>>126
…ワオ!
すごい数だね>>134
スレ民となった時点で人ではなくなるというのか……!>>126
可哀想なイアソン
これもひとえにスレ民に目をつけられたからだが>>137
聖杯2個分…>>97
『地獄が満員になった時、死者が地上を歩き出す』
私の地元で今もなお深く信じられている言い伝えです。このような事態を防ぐため村では独自に対策を行なっています
それが「墓前にエレナ・ブラヴァツキーのイラストを置いておく」というものです
こうすれば如何に損壊が酷い遺体でも1〜2時間もすれば墓から這い出て以前と同じく元気に野山を駆け回るようになります
隣の家のタメ蔵爺さんはニトログリセリンを腰が悪くて逆パカしたガラケーみたいになって亡くなりましたが、エレナさんのイラストのおかげで今は背筋真っ直ぐシャンシャン畑仕事をしています。最近流行りの「死に戻り」ってやつですね
私の村は人口40億4980万人ほどの限界集落のため今はまだ微々たる成果ですが、いずれこの死者を地獄に送り続けない政策が全国、全世界に広まれば幸いです今日は流れがゆっくりですね
実は拙者が知らないだけで、今夜はバレンタインやクリスマスだったりするんですか?>>142
人口が多すぎるって意味の限界集落かな>>144
マスター「3つ目言えよぉ!」>>147
つ イザナミ
つ イザナギ>>154
かっこいいの可能性を信じたい現実的とはいったい…(Lv80→90には1206イアソンです)
>>109
その全個体がロンゴ・ミニアド使えるとしたら時計塔どころか地表が更地になりますね(魔術効果を高める為に魔法陣を描く位置で全個体にロンゴ・ミニアド使われても地表は更地になるか…)(ごめんなさい。今ハロウィンには参加していません。いまガラル地方にいます。目につくポケモン乱獲しては図鑑を埋めるのが楽しい毎日です。)
>>162
それはエリちゃんじゃないぞ
似通った点が多いのは認めるが>>153
おたくは武蔵ちゃんが好きで!
私は刑部姫が好き!
そこになんの違いもありゃしな(以下略
https://twitter.com/hollow0033/status/1262675890510508033?t=CNoHtCNpH8d0ZQbieBUYOg&s=19>>165
取り繕ってるようで取り繕えてない…>>167
違うぞ!
加えて言うなら!
俺は武蔵ちゃんと武蔵ちゃんを見せてくれた君も好き!!
あとおっきーも!>>162
折角なのでお母様のカラーの衣装を着せましょう(画像は他スレでの拾い物です)ハハハ何言ってるんだよ太公望...タマモキャットが妲己な訳無いじゃないか...ほらマテリアル見なよ、善なんだから妲己な訳無い、無いんだよ太公望...宝具?何の事だか分からないな.........だからさ...その鞭...下ろしてよ......絶対違うんだから...玉藻の前がその鞭受けるからさ...ねぇ...下ろしてよ...怖いよ、太公望...
・スレ民
基本的に衣服を着用せず、裸で過ごす習性
・アローラスレ民
異なる地で成長を遂げたスレ民。南国の陽気に当てられているため下着を含め服を着ない
・ガラルスレ民
主にワイルドエリアに生息。ワイルドなのでいつも全裸>>176
全員全裸じゃないですか>>173
ということはキルクスタウンまではもう行ってるのかな?(というか裏ストーリーも含めてクリア済みかな)モスノウは夢特性が強くて俺も好き。きっともふもふ好きで氷タイプならアローラキュウコンも刺さるんじゃないかな……どうかな……?>>179
受け継がれる魂
これが雑談スレの営みよそこのスレ民!ガラル地方で「しんかのきせき」をくれるトレーナーの名前はエレナだぜ!!
>>181
二代目だから上手く先代の要素を真似ているよね。いま太公望のはなしした?
>>185
yesできたよマスターくん!常人の30倍のスペックになることができる礼装だ!
>>190
なでなで(タマキャの尻のあたりをなでているが完璧猫扱い)今来た産業
>>197
ぶっちゃけて救世主降臨実験も兼ねてるのでは?
汎人類史のなかにはプロトタイプも含まれているはずだしね>>197
それではいずれ痴女として生きねばならなくなる?りえりーを初めて知ったのは、がっこうぐらしだったのでマシュの後継に決まった時も腑に落ちました
しかし、がっこうぐらし→FGOを履修する過程で合間にこのすばを挟んだせいで脳がバグりました>>192
逃げたら最終的にこれになるだろお前>>180
なんだか見慣れた武蔵ちゃんだと思ったら懐かしい。
ウチの武蔵ちゃんだ……俺も英霊になれば堂々と痴女衣装できるし、泥を流し込まれたり狂化させられたり宿業埋め込まれたりと、数多の尊厳破壊させてもらえる……?
>>206
そもそも味方じゃろ>>197
英雄になる…ケリィ的結論なのかもしれない>>196
孕ませて逃げたのかもしれないし・・・一時期モチベ上がらなくてあんまりマイルームで鯖つついたりしなかったけど太公望ってエミヤの莫邪に反応してたのね…
天化好きとしてこれは嬉しいボイス…>>209
VTuber知らなかったけどここでFGO知らないだけで型月作品は知ってる人だったって聞いてちょっと気になってたのよね……>>201
多分あの人だろうけど、けっこう元から型月好きっぽいから大丈夫そうZERO見て「人の心がないんか」は同意
>>180
いいよねほぼ強化無しで一戦級の戦力>>197
不死を騙るものよりおぞましい・・・。不完全な不死以上に恐ろしいものというと、死 ねずに使われるとかか?教会で実験されたシエル先輩の延長線みたいな。そういえばダビデも地味にモーション変更がないのよね
>>204
エルくんや高木さん、めぐみんにマシュがみんなりえりーってすごいわあ>>223
????(普段を思い出しながら困惑している)>>221
YouTubeで検索したら切り抜きとか見つかると思うぞ>>228
まぁ元よりマジシャン系キャスターだしな……>>221
ステラしてダメージ3桁とかドラゴンボールのナッパ戦みたいな絶望感見えないものには対策も修正もしようがないのよ後輩
出来るんなら今の世の中こんなに疫病流行ってないわよ後輩>>232
つまりは「フレンドではない人の宝具を」「冬木のとあるクエストで使うと」「ダメージが3桁になるバグ」ってことか……誰も気づかなかったバグかもしれない…
>>239
人間もスレ民になってしまう……
怖いね……>>231
そうですねブラヴァツキーとブラッキー、殆ど近似値なので荒耶宗蓮がこの場に居たなら惜しさのあまりマンション崩壊するまで地団駄を踏むでしょう
しかしカラーリングでいえばエーフィーもエレナさんに似合いそうなのが面白いですね
ジョウトで実装された2匹のブイズがエレナさんに似合うという現象、これは私がジョウト大好きな事と関係あるのでしょうか?
真相を確かめるため私はウバメの祠の前できんのはっぱ、ぎんのはっぱを口に咥えて三日三晩張り込んでたのですが、偶然通りかかった中年男性(元ロケット団首領)のリングマにみだれひっかきを受けて全身パッチワークのように縫うハメになりました
今のアタシはパッチワークなパッチールだよぺこぺこ火山灰を集めよう(痛みのあまりホウエンへ逃避する思考)>>243
生まれる時に性癖を入れたからバグってるのかもしれない>>248
ほぼ新宿の幻霊ですな>>248
それか幻霊鯖かオルテナウスのカスタム画面とかならやれそう>>249
ついでに言うとダメージが低いだけだったりして実用に問題はなかったりするやつぽいし>>248
強いて言えばコマンドコードが相当か?>>250
語彙力の彙ってハリネズミって意味らしいよスレ民の性癖に自分の性癖を混入させたらスレが自分の性癖で埋まるかもしれない…!
>>246
決定稿のオクタンだけ観ると分かりづらいけど、没案見るとオクタンが戦車モチーフって納得するんですよねいいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
スレッドと雑談ではただの掲示板だが
スレッド ( ゚д゚) 雑談
\/| y |\/
でもにchが合わされば雑スレとなる
( ゚д゚) 雑スレ
(\/\/
つまり、場所によっては住人は変化するものだ
(゚д゚ )
(| y |)サクラファイブカスタマイズはちょっと心惹かれる
>>261
ああ...開幕クサムラシードウッドスタイルアンダーシャツで疑似不死キングプロテアやりたいとかバグストッパー組み込んでるのをいいことにメガフォルダとギガフォルダ積んでチップの暴力するBBちゃんの話とかしてもいいぞ...>>266
愛のホクロが……>>265
我は休みだ!>>272
そのステージフレンドかりてもヤケにダメージ低いなって思った記憶があるからたぶんね。>>278
ウィークリーミッションが更新される>>278
ジャンプとかあやトラとかキン肉マンとかが読めたり読めなかったりする>>265
問おう……我を呼んだのは貴公か?>>269
序盤はほんとフレンドさんの金時や頼光さんでぶっ飛ばしてもらってましたねえ。孔明先生を借りてw孔明やエレナさん孔明で回っていた頃も懐かしいア゙ア゙ア゙ア゙ア゙肩が痛いー!(湿布を貼りつつ)
>>281
お疲れ様です
うちは10810で力尽きて泥クエ待ちですhttps://togetter.com/li/1959259
こういう古代人を銅像とか絵画をもとに現代風にするの面白いよね>>275
言わせる気ないですよね?月曜日はジャンプが出る嬉しい日
まだナタデココ使ったことないのよね。エリクサー症候群かしら。
>>292
最近は月曜が祝日だと火曜にでるようになったので焦ったいデイリーのゼリーの代わりにナタデココほしいぐらいだわ
>>297
交換素材の方かと思われ。
悠久の実を5個だけ交換したっけな。私もエリクサー病で未だに使えてないなナタデココ
>>301
ソッチカー>>292
もうそうじゃなくて火曜日なんだよね……
そういや、ダイの大冒険を連載してた頃の古い話だが、あの頃のジャンプって火曜日発売って表記なのに実際の入荷は月曜日ってのだったなあ。田舎であってもサーヴァント、マンデー。抑止の天秤より顕現した。この世全ての社会人に現実を見せてやろう。
>>302
1993個あったのだわ。>>291
まあ単純に使い切ったから使えなかっただけなのだが……しぬかとおもったね……>>302
全く使ってないから1366個だな>>309
メインが412
サブが26
サードが7>>302
さっき見たから964個>>311
週間聖杯戦争に敗北した社畜魔術師の末路…>>311
ブラス思考は良いことだよ>>302
こんな感じでしたわ>>311
そんな夢が見られると良いな>>317
やってるよでっけえおっぺえに顔を埋めてしにたかった、という瀕死の少年兵の為に
対軍対城飛び交う激戦の最中にやって来る重装甲突撃移動娼館にでもお願いするといいよふと思ったんだけど、マシュが伏せられてる何かになる運命だとしたら、対処方法は二つある。一つはマシュがそうなる運命を覆す。もう一つはマシュにとって運命の相手に同じ道を歩ませる。カルデアは、後者を選択する可能性がある?
>>306
えっ?CV.鬼頭明里さんのマンデーが召喚されたって?(違う)(今ならスレ民のおしりにモンデェと貼り紙してもバレへんやろ…)
くっくっく…私は今ネコちゃんのお腹を揉んでる
>>311
ちょっとスレ民好みの夢魔にツテがあるので連絡してみるね
早くても寝る前に到着させるから>>302
こんぐらいーさて寝るか…
みんなも早く寝るのよー>>329
電子の妖精………H.C.A!H.C.Aじゃないか!>>336
美少女の絶望顔は唯一無二の色気がある>>338
あのねスレ民ちゃん、配布でコインを貰ってる子ぐらいしか、120にする大変さはあまり変わらないの…
それでもコインの話であって、120への道はレアリティに関係無くどれも大変な道なの…>>326
正直な話、主観しかないから何言っても自分の想像でしか語れないんだけどね。マシュに関しては1部のラストとか見てると、意思のある盾、というかマシュの経歴をあの盾に吸わせて疑似的な第三魔法の実現を果たそうとしてたのかなって思う。>>338
下手すると星5の方がまだ可能性あったりするからな……>>328
育ててない星5のサーヴァントの幕間や強化クエストはないの?>>342
(雑スレ國の大穴に放り込む音)
良い夢を>>340
多分、妖精眼使って「うげぇ」ってなってる表情で、これも使われる予定だったんだろうな。>>341
元凶逃げ仰せてるじゃねえか>>352
ありそうだね。あの「頑張ったもんね」ってところ、本当に絶望的だもの。頑張ってこれなんだから何したって無駄だって他人に証明されてしまった。>>358
神話だと神様が生まれてそうなシチュエーションだなぁ…>>302
残ってるというか使ってませんわね>>364
そんなものはない>>365
乳首とアポロチョコは似ている。
いやこれは言葉通りの意味ですが。>>362
深夜なのにしょうがないなあスレ民は(サイレンを鳴らす)>>365
アポロ11号は月に行ったっていうのに>>351
正直せめてユガまでに緩めてほしかった>イベント条件小説をちまちま書いてるけどそんなこと言うか!?とこれでええんか!?!?って思ってしまう
土をいただくとはその領地をいただくということ、こ史記にも書いてある
月を舐めたとは月を掌中におさめたということです>>377
アームストロング船長がトワイスに「カッコ悪いぜ救世主、千年かけても月を舐めれなかったに言い直せ」って啖呵きるシーン良かったよね…動画作ろうと思って撮影してたけど
その撮影がまったく撮れてなくて
二時間も無駄にして凹んだよ、スレ民スレ民スレ民
凄いことに気付いた
ガトーがCCCで言っていたように、『神』なるものが人類への罰、人を救わず人を悪と為す願いの形であるならば……神とは即ち、メスガキなのではないだろうか?人の不完全さ、無力さ、理想に比してあまりに愚かであること。それを糾弾し、嘲笑し、悪を裁く絶対者として君臨してくれる人を超えた存在……それはもはやメスガキとしか呼べないだろう!人は古きより、美しく完全なるものを知った。そして人類はその完全なるものに到底及ばぬ悪であると知った!だからこそ、人の悪性を肯定する者の存在は、逆説的に完全なる神の肯定であるのだ。被虐と信仰の純なる融合……コレこそ嘲弄幼女神学(メスガキニズム)!!古代よりありながらも名付けられざる真の信仰が、今ここに生誕するのだ!!ハレルヤ!!!!ふとエド・ウッド氏がサーヴァントにならないかな〜と思い至るなどして候
宝具『プラン9 フロムアウタースペース』で宇宙人または侵略者をチープ化させるとかでここはひとつ配布のコインはもうマナプリ交換に突っ込んでくれてもいいじゃないって思うのだわ
>>389
マルタさんの鉄拳が飛んできそう>>389
ショージキナイワー俺は九紋竜エリザの残り湯[rubi:ダシ]と最高峰の小麦を使った麺のラーメンで世界獲るわ
その為にまず小麦作りから始めます。種子はバラ蒔きのが根張りが良いのでバラ蒔き、乾燥と排水性の良い土を好むので溝掘りは怠りません
それと平行して九紋竜エリザには健康な生活を送ってもらいます。健全な食事と適切な運動をさせ、極端な体重変化が無いように努めます。続いて────>>385
最近、ある事について公式から爆撃がありました。
だがわたしは挫けない。
(スローペースだが今日もメモ帳をスッ)学士殿囲みてぇ〜〜〜〜
このひと舐めは小さなペロペロだが、人類にとって大きなペロペロだ
>>389
おそらく疲れてるのだろう君はもう寝た方が良い>>378
ふむ……。>>389
(※そっとユガを廻す)今年はほとんど復刻無かったし、その分来年は復刻祭りでコイン配布や鯖の再配布が一気に進むって信じてるんだ
今日は静かだなと思ってたらとんでもない勢いで狂気開放が始まって草
教会的に見て主神以外の神秘の否定(キリストの向こう側への悪霊などの持ち去り)
それを否定したのが第一魔法による疑似エーテルによる魔術
さらに一つの人理=歴史でしかない世界を否定したのが第二魔法って感じなんかね。>>414
俺はキミの実家が心配になるでよ……>>418
再復刻の予定がないなら(あっても)マナプリズム交換にでも雑に置いといて欲しいでやんす>>392
推しを貼ろうと思いましたがどうやらマルタさんの流れの様なので
https://twitter.com/gin_moku/status/1341328778568507392?s=20&t=dxb5IuaTst4SztEg846VkQ>>422
ワシも水着邪ンヌのコイン欲しい
あばばば>>418
でも、季節系のや定期的にやってるのに比べるといつ復刻するかわからなすぎてね……>>426
まだ宝具強化専用とかじゃなかったおかげでこうして並べることはできるんだけどな……>>424
……書くか……文学部の実朝くんと法学部の先輩泰時くん……>>429
ありがとう
調べてみたらめっちゃ便利そうだわ>>415
末長く千代ちゃんと幸せな実朝くんが見たい。
末長く泰時くんと仲良しな実朝くんも見たい。
ドウシテ…。>>421
アイドル、それすなわちidol。ええ、崇拝すればアイドルになるのです。ああ――画面付ければいつでも会えるアイドル、実にいいものです……。歌うことはできずとも何か演じていたり、アクロバティックな踊り、いいですねぇアイドルナポさん……(などと言いつつ画面越しのナッポに焦がれて灰になる図)コイン実装して1年音沙汰無い配布鯖あるのは「流石に…」ってラセングル側も思ってくれてるやろし、7章落ち着いたらなんとかしてくれると思いたいわ
去年も年末聖杯鋳造いきなり実装してくれてたし、年末7章で厳しいかもだけど少し期待>>418
関連イベントに雑に置かれるコイン本当はプロットとか書いた方が全体像が見えていいんだろうけど、
自分全く書かないんだよな……というかいつの間に書けなくなっていたというか……。
別のやり方でストーリー整理してる……。京まふのグッズ受注サイト変わっとるやん
危ねえ、気付かずにまた手に入れ損なうところだった
道満の呪符ピンパッジ3色とも予約完了したぜ
スレ民もコンのお守りと道満の呪符欲しい人は忘れないようにね!>>441
寝て朝起きるまでは主観的に日曜日だから()いろいろあってぼんやりとスレを眺めたりぼんやり書き込んだりしてたらこんな時間になってしまった
今なら腹から太ももの筋肉バキバキなキャラにこえんしゃくさんの一番露出度高い服着てほしいって言っても許されるやろ…>>441
よろしく月曜
また来て日曜月曜日だぁぁぁあああああ!!!!
>>422
邪馬台国霊衣ほしい
邪馬台国三代目女王舞守・霧江来徒 二代目女王イヨの次の女王といわれているが詳しいことは不明>>439
なんか金時が悪気なく特効服プレゼントして雷光さんにしばかれている姿が見えたんだが>>452
技術の無駄遣いの極みかスパさんがなかなかでねぇぇぇ
>>455
一瞬なにかと思った月曜日に市場へ行って、
糸と麻を買ってくる推し。
『だって繊維ってまあまあ火種になるじゃない(要約)』って返ってくるのスルトくんマジスルトくん(幻覚)>>452
なんやかんやセリヌンティウス君のために野を越え山を越え、数多のわからせの危機を越えて帰ってくるメスガキメロス……?>>460
指を突っ込みたい>>467
あんたも好きねぇ>>468
来たわね……。
そういえば地元の美術館に所蔵されてる宮本武蔵の肖像画の修復が完了したんだ。今度見に行かなくちゃ。>>465
穏やかな買い物から一転、急になんか「どうしてそうなった!!?」なマジカル北欧ボンボン爆弾(仮)とかこさえるスルトくん最高に物騒。マシュをなんとしてでも見つけ出すスレ民の目星の高さよ。
ウォーリーを探せ的なマシュを探せ
>>475
そこでいつものTシャツよ>>476
下の資料とか……ございませんか……?(無茶)>>466
マシュがこの場面を撮影してるってのが最高にエモいしそしてありえない場面でもあるというのが悲しいいいいのおおお実は私は眼鏡っ娘にも目がねえ、ケチな男でやんす。
素敵な乳を盛って眼鏡をかけたアートを見かけたので、お休みの記しに残していくでやんす。
(宝具1あれば十分宝具1あれば十分……)
https://twitter.com/yayoimaka03/status/1581233227645452288?t=zhz5GQbMNUE5LlcVySiVhQ&s=19>>474
正月系はこっそりいたりして嬉しすぎるのだわあ>>486
それ仮に描いたとしてここに貼れるのかいユニバースの民>>482
そもそもEXって絶対出番がないやつ
まだ衛宮・イシュタルで色が絵の方が出番ありそう>>486
なんだそのよくわからない会は普段、キメッキメに鎧やスーツの推しが、
なんかお休みの日とかにまったりTシャツとかどうですか。
わたしは大好きです。
(いざという時は秒で起きるが、
Tシャツ着ながら爆睡してるスルトくんをガン見しながら)>>494
動物系にじゃれ甘噛みされるマシュとか見てみたいな。>>497
小脇にドゥムジクッションとかあるんですよたぶん。モレーさんはどの再臨でも眼鏡をかけてくれてるスーパー眼鏡っ娘。
第一段階の布面積つよつよの衣装が好き。ラインを感じさせる見せない芸術が、その色気を高めている。>>495
私も今まで載せてた方がpixivにしっかり明記しててやってしまったと……
いや、ホントは転載自体を控えた方がいいんだけどもね?(管理人にもどんな迷惑かかるか分からないしなにより絵師さんたちもいい気しないだろうし)>>505
デザインのせいもあってかけっこう気味悪いよな、セプテントリオンリアルマイクロビキニで出てくるものとイラストのマイク色ビキニのサイズさすごい……すごくない?
>>510
(ぼそ)新規アカウント今回のPU全員欲しくて困る
モレーさんはクイックのNP回収量強くてスキルもやたらなんでも出来るからオススメだよ>>508
リアルは実用性を考えないといけないしお胸も現実のサイズにおさまるけど、二次元はチェリーが本当に隠れるのか怪しいサイズまで小型化できるし、お胸もいくらでも盛れるから相対的に小さく見えるのだな>>509
ワン是にてソーリー、
ツー是にてソーリー、
スリー是にてソーリー…>>504
エエぞぉ~>>498
今回はモレー太公望の裏切りそうコンビでほぼ周回できるからね>>512
NP撒いて、無敵貼って、星出して、攻撃バフとクリバフ撒いて……って雑に欲しいものもってるよね。素の攻撃力が少し低めではあるけどあんまり気にならないし。太公望と並べると楽しい。>>520
これでどらっへするのか……!去年のハロウィンでモレー引いた組だけど、モレー普通に強いし使いやすいから好き。
でも、素材がねぇ……未だに9/9/9じゃないの本当に申し訳ないと思ってる……。>>521
ですな
育成する余裕がないけど>>504
ワタシ コレ トテモスキ
見るたび嬉しくなってウオォ〜!ってホーミー(モンゴルの特殊な歌唱法)をしちゃうんですけど、その都度看守がやって来てボコボコにされちゃうのよね
おかげで今では刑期が当初の5倍ぐらいになってるワケ。推しで伸ばす収監記録>>524
卵とカケラつらいんだよね……というか鎖、骨、勲章、頁、髄液、心臓って割と需要高めの素材もってくのがな……我思う
推しが礼装とかで着てる衣装を霊衣として実装して欲しいと…あと何年待てばいい?いつかスレ民にも周年霊装が来るのだな…
>>530
自分の初めてのフォーリナーはたまたまピックアップの最終日だったかに出た夏アビーだったな
今は横にNP配れて1waveならなんとか殲滅できる闇コヤンのがわりと使ってるけど>>532
アビーが三色変更になったらプチおもしろそう。
あとどうせキャストリアで1ターン無敵だから被弾とか関係ないやでアストライアとかを雑に出した方が楽って言うのも>単体>>541
まあアーサーの夏霊衣プチほしい。>>544
初の男の水着 アーサーペンドラゴン(ぼそ)>>534
諦めなければ推しの周年礼装だっていついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついつかはきっっと……!>>547
こればっかりはしゃーないわな……もしいたらだけど、個人的には汎用性の高い太公望から育てるのががおすすめではある。アルクも6積サポ鯖無し編成するのには重宝するよ。モレーさんとぼいぼいだと素材競合しがちなので(どっちも卵とカケラ使う)まずはどちらか選んで育ててみてくれ。ぼいぼいはスター集中+Qバフを味方に投げられる上に、宝具の天特攻が超貴重。モレーさんはシンプルに汎用性の高いバフと星出しが魅力で、道満と合わせて宝具の特攻も起動させやすい。どちらも強くて便利なので自分の手持ちと相談してみてな。うちに来てるのとか育ててる傾向なのかわからんけど、わりとカケラと卵辺りで足止め食らうわ……
あとすでにメリュジーヌとオベロンに使ってるせいもあってかバーゲスト用の鐘も足んなくて若干半端に……>>555
スキル石とピースとモニュメントとQPも配ってよー>>553
意外とビー玉で足止め食らう
ボックスが来たら本気を出すでさらに足止め食らう>>554
あーいいよ!似合ってるよ!すごく可愛いよ!じゃあ違うポーズもしてみようか!前屈みで胸の辺り強調する感じで!そしたらもっと可愛いよ!(カメラを構えつつ)>>554
あーだめですダメダメ!そんなんじゃ全然いいね貰えないよ!
はい、うっかり見えそうなぐらい水着をズラして、寄せて上げて!もっとカメラに目線寄越して!
ぐへへ、薄い本の導入は決まったな……。黒いコートを着たイヴァン雷帝の礼装、オプリチニキの親分的な威厳がありつつ、服自体は防寒性高そうなモコモコなのにはちきれんばかりの巨体で胸元が空いてるのがセクシーでかっこよかったですね(我が夢路に這い出る雷帝)
誰か項羽と雷帝汎人類史でよばんかな
モルカーねたみないなー
セカンドシーズン始まってるのに絵柄が同じだし見た目の属性被ってるからなんだろうけどシャルルの社長原案みてる藤丸くんに似てるなーってなる
呼延灼ちゃんが可愛いのにも全面的に同意なんですが、故人的にはそれ以上に黄さんが刺さりまくった今PU
いけませんいけませんアタシのお父さんはジェロニさんなのにっ!
お父さんが1人しかダメなんて決まってないよなぁ!(反転)もう一度子供に戻ってみたい〜もう一度子供に戻ってみたいの〜 1日だけでもなれないかなっ?
>>568
マコト兄ちゃんだって3人お父さん居るしへーきへーきおはようスレ民!
なんか知らんけど石10個貰えて嬉しくなったよ!(マスターはお知らせry>>567
社長絵アンデルセンも見て思ったけど毛先の跳ね方が実に社長なのよね社長絵スレ民にありがちな事
>>575
昨日寝坊してマチアソビ参加しそこねた俺は朝からメンタルダメージ食らった>>581
ターミネーターのテーマやろ>>580
今思ったけどリャン姉ちゃん愉快な女と爺と首なし騎士に上下左右囲まれてるんだな今大きな空を眺めたら~
白い雲が飛んでいた~でんじゃらすマスター切嗣
略してデン…>>580
なんかギッシリ詰まってて草生える。ピックアップ待機部屋とかあったら何話してんだろうなfgoはデンジャラスで出てくるのカルデア7大兵器のドスケベ衣装では
何!?デンジャラスビーストは
いまだに秘匿されているビーストⅤのことではないのか…!?>>590
また汚れ仕事か...>>569
羊は北海道の宴会に出荷よー>>569
予告が不穏な気配しかしなくてこわい映画かな>>596
突然のコラボは読者のSAN値を削るものかもしれないおはようスレ民
今朝推しカプの担任の先生になって追試を見守る夢を見たわ
夢でも推しは良いものね>>591
だから嬢ちゃんは征服王と違ってボッチなんだよ3599スレ目の599レス目は駄洒落のツッコミだった
それこそが雑談スレの真髄だったやっぱ色塗った方がいいね多いアルネ
ラクガキとはいえ色塗る気力がないんじゃぁ…の>>602
モレーさんは来ませんでしたがドスケベ礼装が来たので勝利ですおはようございます
推しの周年礼装の話だと未だにメフィストの正装ゲーム内で立ち絵として出しませんか…と思う民
怪盗天草の時に…出しても…良かったのよ…(でもあのイベントで特攻にいないのに出ただけで御の字感はある)藤丸わからないの新作が読みたい
藤丸わからないがもっと読みたい
これが二次創作の始まりか…マハトマの真髄を見せてあげましょう!って言ってスマホ内のデータ読み取ったりスマホ振動させて動かしてサイコキネシスと言い張ったりするエレナさんですか
なんだとぉ!?
濃密なBSSな夢をみたオレに謝れ!>>610
実装されたらプロテアちゃんのように時間が経つごとに耐久性が上がる耐久型バーサーカーになるのかしら。>>612
(脳内セコムにつまみ出される2人)https://www.aniplexplus.com/itemaSFOFajT.html
表情えちちで大変に良いと思います>>617
モブの絵で石田三成をやる可能性もあったのかな...なんでfgoの検索に特許の話が上がってるんだ?
と思って調べてたらマチアソビのトークで話してたからなんだね
特許云々はワイには分からんけど
すんごい金額なんだろうなぁ実装してないけど立ち絵があるだけいいのか…?
>>613
エロい状況を期待した結果、修学旅行の枕投げ状態ぇ…?
ゴッフ「消灯時間なんだから早く寝なさい!!」おはようございます皆さん
6時に起きたのに気づいたら9時を過ぎていました・・・おかしい・・・>>624
ダ・ヴィンチちゃんが心なしか呆れてるふだんゆったりした服着てて見えてないけどマーリンは腹筋割れてたりするんだろうか
>>624
どっちも人格アレで、しかも現実の姿がかわいい方が性格タチ悪いのってどうなの……
性格が比較的マシな方でもこう言わしめるし>>629
自分を出さないあたり、バレないようにしてる確信犯てか エロい夢よりも怖い夢を見るんだよね
>>630
起源が剣から包丁になってない?>>627
おそようございます>>606
恐ろしいことに、これは去年の出来事
そして、今年はまだ何もやってない。道満が気に入ったのか卵を模倣したのだけで、本人はまだ何も
ははは……今年中にまたやってくるのか、それとも忘れた頃に香辛料キメたレジライ板の住民の想像を越えたものをぶっ込んでくるのか。楽しみだなあ(白目)なんとなくだけど、マーリンは少女漫画的なえっちな夢が得意でプーリンはエロゲ的なえっちな夢が得意そう
>>642
乙女ゲーみたいだぁ>>648
それに怒ってないよと言ってブランカをふきふきしながら、内心はマーリンにブチ切れてるオベロンがイメージできる>>650
マーリン♂の姿で襲われるプーサー?>>650
マーリン(男)の登場するえっちな夢か
早く起きたいって気持ちで溢れそうネモ・マーリンズ
>>653
逆もまたありそうな気がするけど、どうなんだろうね?男装の麗人とかそんな感じか…?>>648
脳破壊やんけ>>650
なに、王の話生中継的な?夢魔が希少な存在であるのってアレかな
型月での現実(世界)ってのはこの星が見る夢。だからこそ、夢の住民とも言える夢魔のマーリンはその意味では星の見る夢とも照応?あるいは夢を渡る存在故に、冠位とも言える強大な力を持つってことなのかな?>>660
手にしたのは団子ではなくメロンゼリーだった…>>657
マーリン/プーリンの格好をしたネモとマーリンズが大集合とな?>>660
イナバノシロウサーギ>>660
今日のお弁当はうさぎパイだよスレ民>>662
話聞いてると真性悪魔みたいな生態だから、成長する前に駆除されることが多いとか?>>660
無い物はスれない(呼符0枚)>>667
更にダ・ヴィンチちゃん、生前から男の子とルネッサンスしていたっぽいので、そのあたりの心得はあるんだろな…>>671
この全力のおふざけから僅か4ヶ月後で退去したという、笑っていいのかいけないのか微妙な事実>>674
これにはマイクも全力で同意>>676
これはょぅι゛ょ…マーリンは地域的に妖精女王マヴの血を引いてそうなんだよな
妖精歴の前から存在してたらしいし汎人類史にも居ただろうからスレ民も自分のロリなバックアップはちゃんと残してきたかい?
>>680
抑止力に軌道妨害されてたようだし、魂レベルで見てもサーヴァント相当の物を想像してしまったのかね。あと魔術知識とか寿命はSNのイリヤっぽい理由な気がする>>683
ロリとか美女とか6通り用意してるわ>>682
未完の馬娘かわいいよね>>684
敵のホムンクルスやゴーレム、スペルブックなんかの被造物は天なのよね
実はチ・ヴィンチちゃんが人属性と聞いたときはちょっと意外だったおはスレ民
体調が悪くて薬飲んで寝ていたわ…>>696
多分だけどノエルはローマ関係者>>694
(トラバサミに食パンを食べられたので諦めて帰る)>>684
ホームズ、モリアーティは小説の元ネタとして型月だと実在して他の英霊や時計塔とも生前から絡んでるからな実はトラバサミもモリアーティって奴の仕業なんだ
ねむい
>>695
やっぱ子供サーヴァント全員にうさ耳欲しいな>>703
人理焼却が起きたのも、セイレムに魔女が降臨したのも、漂白が起きたのも全部モリアーティのせいなんだ…!>>707
好き(大事な一言が抜けていたので追記しておきます。私はアビーが大好きです)>>706
おのれ許さん…許さんぞモリアーティッッッ!>>703
モリアーティの場合、そういう目立った行動の裏で、実はしっかりとした計画が進んでいる可能性があるのが面白いところ。怒涛のモリアーティ冤罪ラッシュ
モリアーティは魔弾の射手が混ざってるから定期的に主人公を危機に陥れないといけないんだ
つまり愛情の裏返しだよアドバンスドクエストとか初回の絆目当て以外大した価値ないのにいやらしギミックいらんのじゃ
わいが仕事をしないのもモリアーティのせいだ!
>>623
未来人だと>>671
いつ見ても岸田メル先生じゃ、じゃあ私がゲームやプラモ積んでるのも教授のせい?・・・おのれええええ
ワイのマイフレンドが想像以上に強くてびっくりした
レベル100だからか…?>>720
罪の無い村人殴りながらレスしてそう>>720
……ちょっと待った。アンリマユっていうのは、>>722
虎戦車は飛ばないから…ろりんちちゃんどの再臨もかわよ
>>718
なるほど俺がラノベを積んでるのもモリアーティのせいにしてもいいのか…>>724
友情パワーでしょう汝はモリアーティ!罪ありき!
南米に出てきてかつStrangeFakeアニメ記念でフワワちゃんが正月実装の可能性はありますか?
太公望!!ゴットブレイクアームってなに!!!
>>718
匿名尼「ええそうです……ゼパルさんが色狂いになったのもモリアーティ教授のせいなのです」>>736
相手を道連れに谷底にダイブすることで全部を終わらせる必殺技!
なお、大人の事情により無事生還できる模様>>740
唐揚げカレー美味しいよね。
ほっともっとでいつも頼んでしまう。>>739
福神漬けをたっぷりつけてくだされ>>739
チーズのせてくれ>>739
カレー>>739
ハンバーグ!!!!‼︎!!!!‼︎!>>710
ヤク中路地裏同盟?>>706
メカエリチャンが生まれたのもアラフィフのせいだぞ
ホームズ体験クエストの件もアラフィフのせいだし、ネロ祭でブリュンヒルデが暴走したのもアラフィフのせいで、バベッジを勝手に改造したのもアラフィフ
ジキルの顛末も生前のアラフィフのせい>>739
ファミチキ>>734 正月らしさとは何ぞ
真面目な話、1部の7章でも和鯖そこそこ出てきたから、2部7章にも和鯖出てきてもおかしくないし、正月は正月でまぁそれなりに東洋らしいサーヴァントが来るだろうよインド勢の宝具とかで出てくるマハー(偉大)とアートマン(人の根底、本質、魂)をあわせてマハトマで、マハトマ・ガンジーの名前にもなっている
エレナ・ブラヴァツキーの神智学においてはなんか、こう、すごいやつ>>757
たしかハイアラキって高次元に至った人がマハトマなんだっけ?
そうなると神智学はエレナ式根源への行き方みたいなものなのかなそれなら
夢の中では起きたのに遅刻したのも
遊び足りない、何か足りない、困っちまうのも
別に君を求めてないけどそばにいられると思い出すのも
全部モリアーティのせいなのか!>>758
それは向こうが怯えて来ないだけかもしれない
知名度低くて優しそうな人を置いたら来てくれるかも>>758
(迫りくる人間無骨)>>759
タイ行きのチケットは確保しておいたぞ、爺さん>>766
うん、しょうがないから代わりに俺が変態人妻になるよ>>764
むしろ大人にならないと人妻になることが難しくないか?えんせーをかわいいかわいいしたら妬み嫉みで召喚陣から飛び出してこないかな…
スレ民が誤字するのも、切腹するハメになるのも、お知らせが読めないのも、メンテ中にFGOやろうとするのも、ここのキャストリアのギャグが寒いのも全部モリアーティのせいか・・・
>>767
このスレだと予言の子に飛んできそうな
SCP-504のこれのことですかね・・・?>>772
大体アイツのせいって思わせておけば、当然証拠はないしホントに関わってた案件でもそもそも目を向けられる確率が下がるから案外モリ的に本望なのかもしれない>>764
ギルガメッシュ「よかろう、ならば若返りの霊薬だ!」>>774
(総耶高校学生服を用意する)>>764
アイリさんと舞弥さんを変態人妻にすれば良いんじゃないかな
爺さんが変態人妻になったら2人とも号泣するぞ人妻シュ×人妻立香
変態人妻ソラウ?
人妻なら相手が必要だけど、ここには相手がいる奴のほうが少ないし、これは変態未亡人なのでは?
だんだん淫獄団地と化して来たぞオイ
管理人か訪問販売員呼ばなきゃスレ民昼間から人妻と化す
>>781
悪意がないのが一番傷つくってやつまあ、私も完璧理解してるワケじゃ全然無いんすけど
人類は近いうちに滅びるので、その前にみんな進化して滅びを回避しようぜーっ!って活動してるアトランティスの生き残りまたは根源行ったけど帰ってきた人たちがマハトマなのです
マハトマは人類を救いたいけど、人手が足りないので見込みがある人 エレナさんたちをメッセンジャーとして指導をし彼女らを介して人類を救う活動をしてるボランティア集団
たぶん就活のとかに便利ですよ
面接官「まず、学生時代にマハトマとありますがコレは何のことでしょうか」
就活生「はい、人類が近いうちに滅びるので少しでも多くの人を精神的方舟に乗せる活動をしていました」
面接官「???ボランティアサークルのような物ですか?」
就活生「はい!いわゆるハイアラキーです!」
面接官「うわぁぁぁぁぁどういう事だ採用!!」>>795
ということはマハトマ的な望ましい人類の未来はスターチャイルド?>>789
つまりただの変態か
なんだいつも通りじゃん>>797
むしろ非吸血鬼モードの方がさらに無自覚に煽りそう>>788
「使徒が成長するわけないじゃん。罪に酔って夢に逃げてるだけでしょ?(意訳)」
って感じだす>>767
マッハトマトなのに…止まっとる!そんな話、まっはかー!路地裏で例の格好して逮捕される変態ノエル先生?
>>783
御注射されて常識改変とかスレ民好きそうだよね>>789
シュレディンガーの未亡人理論でイケるイケる>>804
つシャッタードグラス>>813
Z指定と言っても、グロ方面が豊富なだけだから……今「ザーコ♡ザーコ♡」と煽ってくるメスガキマシュの話してました?してましたよね?
続けてください>>817
ケンシロウみたいに筋肉に力を入れた瞬間弾け飛ぶ衣服飲み会の翌朝、二日酔いの頭痛で目を覚ましたコエンシャクの携帯に送り付けられる「酔った勢いで死徒ノエルの格好してノリノリで居酒屋ハシゴしてる自分」の画像。
悪逆に生きなさいと言われて、メスガキと化した概念マシュ?
>>824
謎のパラパラを踊ってもらわんとなマシュ「『メスガキ』という概念の勉強のため、弟子入りさせてください!クロエさん!!」
クロエ「なんか酷くない!?」>>795
・・・なんていうかマハトマ、やろうとしてることは異星の神と真っ向から対立するものだね。というよりも異星の神の立つ瀬がない>>810
マスター「だから味方」>>824
見た目は大人!中身(主にあの日に置いたままの諸々)は子ども!
その名はノエル!>>810
これで腰が逝ったんだよね...>>835
ランダム配置された伏せカードをカンニングできなくなって発動するカード間違えるのしょうもなくて好き>>826
何?デュエルマッスルはデュエリストに必要不可欠ではないのか⁉︎超個人的な要望なんだけど、宝具ボイスとかを変更前とかに選べるようにならないかな…
変更前の方が好きなサーヴァントが何人か居たりするので…>>741
つまりさらに10年前には黄理が主人公の月姫zero (新月貴)があったことは有名な話がふっ!?>>842
そう思った上でのあえてのクロエ。是非マシュと可愛い会話してくれ。>>828
調べたら「概念への殺傷機能がある兵器」だったわすまん。
例えば第七聖典は「転生」という概念へと特効がある武器、ということだね。>>843
モルガンの「妖精國はどうでしたか?」の意味が変わっちゃう!>>851
公開情報を隠すな>>843
ショタに手を出そうとした女のテロップ>>839
あーそういう煽りでしたっけねえ。そこらへんのやりとりでノエル先生の本質にぐさりと刺さる返しを言ったんでしたねマシュ英霊の座のグループLINEの実態。
エミヤ氏、巧妙な話術を用いて武器の写真を投稿するようなメッセージを出す。>>741
なんというか月姫RとFGOは対局にいる感じはある
月姫R--月姫=Fate/SN--FGOって感じで>>812
ゲッター線かな>>842
見た目と言動だけは、っぽいから……
(中身は完全におねえちゃん)>>859
全人類を丁寧に失意の庭亜種に放り込んで絶望させて消してるからすごい強いんだけどねダークネス。>>861
マシュはツッコミがいるとボケに回るタイプだからな・・・もしマスターがマシュでデミサーヴァントがぐだだったら一部を駆け抜けられただろうか
>>824
奴らの情報どころか本隊が乗り込んできてるな>>869
深夜のカップ麺とか夜更かしか>>869
夜にバター醤油ご飯を頬張るぐだマシュ>>868
ロア助でもドン引きなデミサーヴァント実験>>869
「先輩!ドンキーコングで道連れはズルいです!」>>876
種マシュか・・・DLC扱いにならんかな
キャラのやつだけならそれほど時間かからないし>>870
ぶっちゃけバーヴァンシーが寝たきりになってなかったら叩きのめされてたと思うの。>>878
なんかそののりだと一線越えるのはやそう>>869
ぐだ「フフフ…コレ、いいだろう?マシュ…。」
マシュ「ああっダメです!これはダメです!先輩!クセになってしまうぅぅ…!」
※夜中にカップ麺を食べながらふわんだりぃずですか可愛い鳥さんたちがテーマなんですね!先輩、私このデッキを組もうと思います!
ふふふ、今日は眼鏡からビームを出す遊びを教えてあげるね、マシュ
>>868
人気投票0票寄生生物ストーカーにドン引きされる実験してるマリスビリーェ…………>>874
生前の七皇が死ぬ原因作って、記憶書き換えて、ベクターとナッシュの戦争で死んだ人の魂でバリアン世界拡大させて…
しかも恐ろしいのがナッシュには一切干渉せず、自分の意志でバリアンにさせるように仕向けたってことだよな…>>891
「マシュは俺/私のマスターです!」って独占欲をだすぐだですって!!>>888
組むならメルフィーズにしときなさい(アーゼウスを同梱しながら)とりあえず藤丸君とマシュには媚薬を飲んでもらって経過観察したい
ここが900!
(本当に取れるとは思ってなかった)
たててきまーすモールドキャメロットvsあずきバー
ぐだの中にギャラハッドが宿ってるの普通に面白そうだな(そこ議論ポイントじゃないですポイントを捏ねるの好き)
うっかりチューペットの両端を切ってしまい、両側から吸っているぐだマシュ
>>895
本人は悪いコトしたつもりなのに、ニコニコと慈愛の眼差しを向ける先輩に戸惑うマシュ。>>902
2つしかないからこそ
普段は分けてくれるマシュがワルイコモードになるのがいいというかなんというかたててきたよ
あ、3600スレ目おめでとうございます壁|・ω・)oO(お昼寝してた間に何が……)
逆に、「二人は本当に仲良しだねえウフフ」なんて思っていたら実はとっくに…なパターンも美味しい。
>>912
あぁ、ありがとう>>912
せめて!せめて、ポッカレモン100にして…!?>>922
スプラトゥーンやってたんだ…>>922
(某イカゲームするぐだマシュ道)>>918
スレの歴史は積み重なり……民の過ちは繰り返す……>>922
(いざ必殺の聖人連続拳)>>923
先輩にはもう食われてるよー(棒読み>>923
ラブホの部屋の中にレトロゲーを見つけて朝までプレイするぐだとマシュ>>931
英霊と死徒は相反する存在だから無理っぽい気がする。ヴラドのはもともとサーヴァントとして持ってた力だし。>>922
相手に せいめい がいたので特攻した善い満>>929
その手の強引な、異常なシチュだとかえって真面目に状況を打破して脱出しそうな二人。>>922
陣取りゲームかい
道満、アンデットを使って兵力リポップさせるのやめろよ。卑怯だろうそれ>>938
長時間潜伏してると音でバレるからね、仕方ないね……コタツで寝ているぐだマシュをサーヴァント選手権
入賞 巌窟王>>932
二世「特許を気にしなければならない立場というのも難儀だな。」>>947
むしろそっちはこれよ
なんにもないと見せかけてがっつりなんかあった主人公ず>>948
テレビがなんかついたーリモコンもないしTVの電源もないしTVも埋め込み式で電気コードもないぞ困ったなー(棒)
ってことだよ。>>945
パンダの交尾の促し方か>>945
場所によっては普通にYouTube見れたり番組見れる場所あるからそういうの見て過ごしてそう
……でも何か起きてほしい!>>952
アタリとかセガあたりもそれなりに持っていそう。>>945
(ものっそいどうでもいいことだけどAVビデオだとビデオ重複してるな…)>>950
そう考えるとフォウ君の蘇生、メチャメチャうまくやったと思うわ。アレならマシュは人として生きて、人として死 ねるから人生を歩める(回路開いて正真正銘シールダーになったいまはわからん)一線超えてても6章でギャラハッドが再度inした際に純潔に戻ってそう
>>948
新しい知識に向き合うマシュは本当に可愛いなぁ。>>962
最近受付嬢に転職したエク ソシスト>>961
娘さんがしれっと探偵として疑似鯖実装されそうよね。
だいたい同い年ぐらいだし>>965
藤丸くんはマシュを押し倒してもいいも思うよ現状ドストレートに誉められるとコエンシャクちゃんみたいに機能停止するマシュだけど押し倒されたら果たして何秒で沸騰するだろうか。
私「アビー、今日も一緒にAVを観ようね……♡」
アビー「いけないわ。あれ、見てるだけで……」
私「だけで?」
アビー「き、気持ちよくなってしまうの♡」
私「フフフ……私もだよ♡」
観るとクセになる、牛の削蹄動画……////
YouTubehttps://youtu.be/fRFOVwnGbkQ>>967
ホテルの裏側に解説役としてスタンバっていそう>>972
スレ民はいやらしい…?>>972
どこをどう見ても健全なスレじゃないか!>>971本当に古事記に書いてあるから困る
>>969
アルパカの毛刈りなんかも見てて気持ちいいよね……ホテルで二人きりとかになってじれったいからはよ押し倒せとフォウくんにけりを入れられる概念もおいしい
>>969
あにまるかい
そして運動不足では?エミヤ
「ひどい話だ まるで古い鏡を見せられてるかのような そうだな そんな話題で盛り上がったのだったな」>>974
マシュぐだですか…ふむ……5冊くださいスレ民は少し人よりえっちなだけさ
>>974
マシュ
「ふーっ!ふーっ!(恨めしそうに見てる)」
藤丸
「そんな目で見てると もっとしたくなるな ほら マシュの中からこんな 耳⚫が」>>980
土に埋まってたゲームボーイをクリーニングする動画とか凄く良かった…>>982
クレしんの妊婦を作ってしまった男の話は笑える>>988
キリシュタリア
「我らが期待の新星 カドックを舐めて貰っては困るな」>>988
スレ民は大人だからね……>>988
人間生きてればラブホを1度や2度使う事があるって事よ後輩>>988
耳年増〜お前ら汚れすぎ
清純なウマ娘たちを見習いなさい1000ならドラゴンライダー
>>988
部屋は取ってあるからな選んでしまった夢と誇り
私達結婚します!
エクスカリバー!!
ユニコーンチェック
カルデア幼稚園
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3599
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています