雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3597
https://bbs.demonition.com/board/9195
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「108人のハロウィン・リベリオン! ~小竜娘水滸演義~」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/9187
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpシロナさんとライダーさんに何の関係が?
建て乙
取り敢えずエレナさんとカバのポケモンが出る未来を予知した推し鯖は駒姫ちゃん、好きなポケモンはチリーンです…。
立て乙
……離れてから大分たっててポケモン全然覚えてねえな建て乙
>>5
ドラゴン・フェアリーかな……立て乙です
フィオレさんとマグマラシか…はじめて1000を取ったわスレ民!!!
(ブイズと戯れるシグルドさんというほがらかな代物をガン見しながら)
>>5
ほのお/ドラゴン、はがね/ドラゴンですね。>>5
はがねタイプ>>9
ぱっと浮かんだのはブルンゲル推し鯖はマルタさんとポルクスちゃん! 推しポケはボスゴドラ!
>>5
はがねタイプ。>>7
ちゃんと名作って付いてたわ。
初期だけならポケモンのダッシュがあっただろと突っ込むところだった。ポケカのミュウとミュウツーの関係は好き
>>5
ゴーストタイプですね…>>8
サーナイトじゃないだと>>5
エレちゃんだから
ゴースト・あく、かな…>>19
もしもしポリスメン?>>5
はがね/かくとう(武蔵ちゃん)
はがね/みず(水着武蔵ちゃん)>>28
はたきおとす>>21
まぁ最終的にはだいぶそれっぽくなるし……>>32
リージョンフォームというのがありましてのう
さっきのはヒスイ地方に住んでいるのです>>21
リバイアサンならいけるか……>>32
ヒスイ地方(LEGENDSアルセウス)のゾロアークぞ>>5
最近
ドラゴン/かくとうが追加されました>>5
かくとう・あく タイプですかね(ジャガーマン)>>36
青赤
時闇空
超
どれも楽しかった。Wiiにもあったらしいけどやったことないです。>>32
レジェンズアルセウスに登場するヒスイゾロアークですね。タイプがゴースト・ノーマルという対戦でも革命を起こすであろうポケモンです>>5
戦い方考えるとかくとうにエスパーかはがねあたりになるんだけどゴーストとのタイプ相性がな…>>5
かくとうタイプかな
悪特攻だし、キャッチ・アズ・キャッチ・キャン使うしスナッチマシンを手に入れたレジライ
>>5
みず・はがねっぽい。>>58
くさ・ドラゴン、もしくはくさ・フェアリーっぽい雰囲気。なんとなしに遅れたが好きなポケモンはデンチュラとペンドラーとジバコイルとシャンデラとラルトスに候。
あっでもムウマとかヨマワルとか…バイバニラも……(推しポケは無限増殖)>>5
多分ノーマル、アヴェるとあく・ほのおになりそうだけど>>49
アーマガアのモチーフはワタリガラス説があり、アーサー王もワタリガラスの化身説がある、ワタリガラスがガラルからいなくなるとガラルは滅びるとの言い伝えがあるが、イギリスでもワタリガラスがいなくなるとイギリスは滅びるとの言い伝えがある。間違いないですねぇ個人的にはポケモンスタジアムのミニゲームのようなやつやりたい。新作としてマリオパーティならぬポケモンパーティとか出てくんねぇかなぁ。
>>35
攻撃パターンは少なめな代わりに連続囲みありきだからね
でもテッカニンやハッサムみたいに機動力高かったり軌道が広めなポケモンは相対的にキツいし、バンギラスやデオキシスみたいな画面全体を攻撃してくる奴の危険さはもはや言うに及ばず>>58
天候によってタイプが変わるとかありそう>>58
大きいからノーマルは入ってそう>>65
コンテストとかああいうミニゲーム全部まとめたら一本くらいソフト出せそうな気がしないでもない>>59
1.2の!!ポカンッッ!!!>>68
オベを想像するだろうね>>68
オベロン。>>68
虫ドラゴンになりそうなウォベロン>>68
オベロン?>>59
バーカ!滅びろ妖精國!するキャストリア?>>68
オベロン?(奈落の虫)>>68
オベロンがむし・ドラゴンだろうな>>68
むし/ドラゴンかな
オベロン>>79
たまにちくわみたいだなって思うこれ>>53
ポケモンコロシアムシリーズの冒険、もう一編くらいやりたいな
今ポケモンの種類多いからとんでもなく骨太になりそうだし、育成が滅茶苦茶時間かかるのは問題だけど、据え置き機であんな難易度と目新しさはすごく贅沢な遊び方に感じた英霊ならみんなゴーストタイプと言えるかもしれない
>>82
1匹ごとに各6体いるからパーティ6匹揃えるとちょうど最小人数になるんだっけ>>59
キャストリア
「とびっきりのチョコレートを作るので2ターン待って下さいね」>>83
ヒスイちほーの親分は中々ね>>88
いいけど以蔵さん、最近のにはないって聞くよ?>>88
駄目だよ以蔵さん
お守り小判持っても尚マイナスになるタイプなんだからゲーム的に見るとイアソン絶対潰す構成になってるメディアさん
>>88
こまったらポスターの裏のボタンを押して、地下の奴ら人斬りしてきてね>>92
個人的にまだスプラは何とかなるんだけど、ポケパークはなんか異常に酔った記憶……>>96
ゴーストタイプ辺りは大体合いそう>>94
海外版だと賭博システムに引っかかるとしてアウトだからね
HGSSまでなら遊べたんだがね>>103
両方行けば…
それが決められないならコイントスしたら?>>96
ブラッキー、エーフィかな?>>104
おぅ、ダ・ヴィンチちゃんとホームズとみんなの技術とこだわりがいっぱいさ。
それを今引っ剥がしてしまった手加減を知らないすっとこどっこいがわたしの推しです。>>110
モーション的にはパッチールか?>>110
へべれけじゃないけどフラフラしてるのだとパッチールが浮かぶが…色が合わんな…>>113
近くのコンビニで色々漁ればいいのでは?スイーツもジャンクもあるでしょう>>96
可愛いゴーストタイプかなー
ジュペッタやミミッキュみたいなのでもいいし、ちゃっかりしてるところとかはヤミラミっぽくもあるような>>116
調べたらわりと知ってました。
名前忘れてただけでした。>>110
ピカチュウのほっぺの赤い丸ってよぉ、パッと見酔ったときの顔が赤くなるやつみてぇだよな>>110
酔ってはないけど、いつもお目々ぐるぐるなのはパッチールですね。
最新作には色んなものを発酵できるパピモッチなるカワイコさんがいましてよ。>>110
酒にこだわらずキリキザンとか刃物系で行くのもありかな?>>110
酒に関連されるポケモンはいないと思う。一応特性:ちどりあしを持ってるポケモンならいるパイセンがクレセリアとか連れてると素敵だなと(紅の月下美人)
【毎日お昼(過ぎ)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は回復でしたよー。
のんびりと過ごしましょう、のんびりー。焦らず慌てず気持ち穏やかにして過ごしていればよい一日になるでしょう。
今日は意識して頑張らないように努めるくらいでちょうどよいかもしれませんよ。>>110
ジャンル的に酒とは相性悪いですわね…酒関連ということでアーボとかどうです?>>132
たすけてハピナス…(等と云いつつヘビーボールを用意する)>>130
創造神のお膝元ってぐらいなだけですよー>>139
もーやめてくださいよスレ民
所持金が半分になっちゃったじゃないですか燕青とゾロアークでみんなを騙す
>>110
荊軻さんはいちげきひっさつとかが持ち味のポケモンが似合いそう
第二世代のケンタロスなんか、つのドリルとじわれの2段構えだったりはかいのいでんしで酔っ払ってたりで戦い方がなんかそれっぽい?>>140
冥界に繋がってるのもいる今北産業
ポケモンの話かな?>>148
おとなしくヒスイしなさいってことよ>>147
ここは
キョウハンシャの
こころだ!>>130
・荒波を渡れる、死者蘇生とかできる
・なんなら過去未来や異世界も渡れる
・海とか大地とか天空とかいっぱい司ってる
・世界を生命でいっぱいor何もかも根絶やし
・王道な大災害バスター
他地方もダイナミック。>>146
浮遊返して>>151
ジガルデがヴィシュヌモチーフなところあるからね。なお本気だしたのはアローラ俺はもう、ポケモンSVで推しが実装されてるか震えて待つのみよ……キュウコン実装されててくれ!
>>157
(しめりけのせいで推しを見ても爆発できない…)>>152
Exactly(そのとおりで ございます)。>>157
ふふふ……とんぼがえりを使える私はいつでも逃げられるのだでも伝説枠で自然現象系は使い切った気がする……したよね?
>>157
みんな!!大河を見せるなよ!!!見せたら最期、炎上してゴーストタイプになって逃げられるからな!!!つまり神話的に考えると神霊組はポケモン…?
>>141
ある日突然ポケモンが現れて今までいた生き物が消えたという設定を見たけど実際に起きたらとんでもないパニックになりそうポケモンめちゃくちゃ好きなスレ民なんだけど『ポケモンの推し』って概念がしっくりこなくて、なにが好きで人生の半分以上ポケモン好きやってるかよくよく考えてたらシンプルにサトシが好きだったからだった
>>168
ナイトコール…?>>165
ジャガ村先生がポケモン...?
そんな...でも彼女のビジュアルは他の方よりも人間のはず...>>148
アルセウス「分体とはいえ私と共に居られるのてすよ?それが何か不満なのでしょう」>>144
これめっちゃダークライっぽかったベリルはマリル連れてるんだっけ?
>>5
草/ゴーストかなぁ?とりあえずリーフブレード(ゴッホカッター)は想像した>>169
とりあえずテラバーストの威力計算がどうなるか気になる。前回の情報だと威力計算できないから対戦のやばさがまだ読めねえ>>180
今年スカバイが出れば3世代前になるからね>>174
最終話で助けてはくれなかった・・・。喪われたものを取り戻そうとしてはいけない、ということなのかね>>148
先輩とヒスイしてなさい今北サーヴァントての手持ちポケモンの話ですか
マルマインに乗って爆走するメフィストの話していいですか>>185
推しとポケモンでも良いし、
推しのポケモンでも良いし、
推しのタイプ考察でも良いわよ。マルタさんはバクガメス、ディオスクロイはラティオス&ラティアスかねぇ。
>>182
なるほど、実装されてるといいね>>205
じゃなきゃ地下闘技場の主になんてなってないからね>>195
バレパンマン大暴れの未来が見える太公望第三臨を一枚一枚脱がしていって反応を見たい
>>212
悲しいなあ…>>208
それにソニアやキバナにネズがいた可能性があると見かけた時はオーバーキルがすぎるとは思った(ソニアはバトルはしないみたいだけど)マクドナルドのカレンダーをポケモンからFGOになる日も遠くない
>>211
太公望はいやらし軍師なの?
ついでにマンドリカルドも脱げ>>214
ギラティナ(変な狂信者や容赦なくボコボコにしてきた人間よりは親しみやすい・・・)>>219
剣の何さ>>219
宝具強化専用だから育てられないけどね……>>219
剣ってクッキー?儀式剣?>>182
ユナイトやアルセウスにも実装されてた辺り、結構人気だったりするのかな>>193
黒い影のモヤモヤみたいの似ているよね>>219
良かった水着ワルキューレをとり損ねたマスターはいなかったんだね>>224
ギリギリまで悩みすぎて再臨素材や宝具強化用のを手に入れる時間を考慮してなかったみたいね……ダークライくん、今日も出張よ。このタイトルに出ておいで。
>>224
というかメリュ子のお父様がまさにやらかしててな……
https://twitter.com/choco_mugi/status/1565011154950586368?s=20&t=tCPhkxflfV_75nG62AhpRw>>217
一時期妖怪ウォッチでしたね
10年前か>>233
ちょっと誰ー剣山置いといたの>>238
またしても巻き込まれるダークライ
またしても何も知らされてない大泉洋
またしても何も知らない犬>>239
お労しやお父様……>>221
縄張り争いの果てに生まれる友情もあるかもしれない
ジーク君もギラティナも世界の表側に居場所がない共通点があるし>>235
力使いすぎるとお命頂戴なグラカイも同等にヤバいよく見たらゴッホカッターのとこのプルリルの手?消し忘れてる!!!
>>248
呼延灼「えっ?元からつよつよサーヴァントですよ?……だよね?(半泣き)」ジムリーダーのフェルグスがしょうぶをしかけてきた!
つのどりる! いちげきひっさつだ!
めのまえがまっくらになった。>>255
ポケスペ特有のトレーナーへのダイレクトアタック>>253
ゾロアークとルカリオ、アブソルは伝説と勘違いする
映画があったりすると余計に>>253
ルカリオと同じ現象か……(ポケモン映画は伝説・幻のポケモンの名前がタイトルに入ってることが多いのだが、ルカリオとゾロアークは伝説ではないのにタイトルに入ってる)>>258
巨大隕石にもはかいこうせんしてましたね。>>256
ポケスペだと更に奇跡的後付けによりやらかしが増えている子だったりもする>>249
こんなインキャな顔して実は強そうだし、ドーブル起点にした害悪戦法や初見殺とか仕掛けてニチャってきそう>>256
自分が死ぬ想像が出来てなきゃいけないからな…>>266
むしろ伝説なのか、お前……
って感じで
ハートゴールドとかのサンダーの扱いも悪いなぁって思ったけど
時折伝説不遇がいる>>266
準伝説ならまあ…ランクマ出せるしセーフ…?>>260
OPで伝説みたいなツラして謎石柱の上にいたのが悪いよアレは(言いがかり)>>258
凶暴って言うか縄張り意識が強いんだぞ
多分ポケモン世界では大陸間弾道ミサイルとか撃ってもレックウザが全部撃墜する>>253
かなり貴重なポケモンだったけどルカリオの登場で強いレアポケモンかな?くらいの感覚だったかな
ダクマとかコスモッグみたいに進化系があったり、ザルードみたいに複数個体いることが確認されてるっぽい最近の伝説枠や幻枠が一般ポケモンっぽいからイメージしにくいのかな>>252
ブルンゲルとかドククラゲとか使ってくるたぶん>>275
だがそれがレックウザのげきりんに触れた!はじめまして、ポケットモンスターのせかいへようこそ!
わたしの名前はオーキド。皆からはポケモン博士と慕われておるよ。
このせかいではポケットモンスターと呼ばれる生き物がいたるところに住んでいる!そのポケモンという生き物を人はペットにしたり、しょうぶに使ったり……そしてわたしはそのポケモンの研究をしているわけだ。
さて、いよいよ君の物語のはじまりだ。夢と冒険とポケットモンスターのせかいへレッツゴー!
え?いやだというのかい?そうか……でも、ここまで話したからにはなかったことにはできないんだ。ことわるのならここで死.んでもらうしかなくなるんだけど…いいのかね?
ありがとう、快諾嬉しいよベリル。君にしか頼めないことだからね。>>266
火山の小部屋とか過酷なとこにいるから、
捕まえるのには骨が折れそう。>>280
正体表したね>>266
映画でも割と美味しくない役だったし、アニメ版スペシャル以外割といいところなしか?
その分対戦では強くて信用されてるけどさ>>280
いつも思うけど快諾されたら急に正体表すキリシュタリアに笑う>>280
なにやってんのヴォーダイム>>280
オーキリシュタリア博士……因みに、ヒガナの中の人は武蔵ちゃんよ
ポケモントレーナーなクリプター概念……
とりあえずカドックは氷、ベリルは悪使ってそう>>280
ポケモンだと虫取少年や短パンコゾーみたいなの似合いそうなリーダーアンタ、ポケモントレーナーだろ?視線で分かるさ
おはようスレ民、今北…
アタイの推しはコダックよ!!!レジロック「レレレレレレジロック」←分かる
レジアイス「ペペペペレジレジアイレジアイス」←分かる
レジギガス「ギガギガフンフンガガガガガ」←笑う
レジスチル「ベケベケベケベケビュインビュインビュインビュイン」←ヒェッ…>>291
たまたまヒードランの封印を解いてしまって激しいバトルの末にやっとこさゲットした一般登山トレーナーかもしれない。え、バトルして勝ってる時点で只者じゃない?そりゃそうね。>>294
前スレ1000がポケモン関係だったから……にしても長えな>>294
サバもポケモンも大差はないよ。>>296
そりゃあ生物兵器より恐ろしいポケモンを前に丸腰だったら悪の組織でも金を渡したくなる…。>>294
ふふふ前1000からネタが続いている>>303
何があったのだ・・・剣盾でも発売してた時期なんだろうか>>275
レックウザ「何ガキの頃の推しカプにトラウマ刻んでんだゴラアアァァ!!!!」
もうこうとしか見えねえよやめれ今日は今北産業。
日曜だからスレが早い!>>298
モルガン「安心してください、バックアップはちゃんと取ってありますよ」>>307
対デカブツとか回避/回復とか、ダビデはだいたいの事を解決してくれる。>>298
こいつ自身悪だからマジで終わった・・・>>301
おシェイシェイ!>>307
特攻は上手く使えば無法と化すからね……>>303
そんなことあったんだ
何があったし>>298
マシュとぐだ♀に手を出す輩を許さないキテルグマさんですね>>307
ダビデの強さが知れ渡って俺も鼻が高いよ(後方ゴリアテ面)>>315
チャンピオンが強すぎると思ってたら、いつの間にか引退してた…>>309
なのになぜかボルケニオンとヒードランがしれっと混ざってそう。キリシュタリアは、カラーリング的にヒスイウォーグルはいるとみた>>315
ポケットモンスター キングソード/クイーンワンド>>331
(エルレイドをスッ)>>322
最近低確率とはいえ作れるようになったの嬉しい。ムンボ狂信者ですわ……>>335
まともに機能してたの半分くらいしかなかったんだっけ>>315
終盤でゲットできる伝説枠がギャラハッドもといマシュか>>327
剣盾内定がダウンロードコンテンツ追加時な辺り、そこは自重したんだろうな。アレで最初から内定してたら確実に荒れていた>>339
メリュ子はオーロラさん大好きだからな…
それはそれとしてだいたいサザンドラのせいとまことしやかに>>328
ランダムマイルームで出た相手と旅をする。
サバイバルスキル高そうなサーヴァントがいいなぁと思ってマイルームに帰ったら運命を感じました。リアルに声が出た>>345
そうですねわたしはカブテリモンとリリモンが好きです(スレ民はデジモンも嗜む)>>343
よくよく考えてみるとやってることまんまはじまりのろくにんじゃないか>>333
でもにの内海、物見の台。雑スレの端から君に聞かせよう。君たちの物語は狂気に満ちていると──
“ 罪有るものから堕ちて来い ”永久に閉ざされるべき理想郷(ガーデン・オブ・デモニッション)>>328
僕は大人のお姉さんやおばさまが趣味です。この娘は妹的な存在です。いわばヴァンについてくるウェンディみたいなそんな感じです。クロの手持ちはイリヤと対になりそう。あとキッス系覚えてるポケモン>>339
げきりん一貫性時代の抑止力がフェアリーだから
悲しい歴史よな>>339
めっちゃ不服そうだな……仕方ないが>>351
大半のスレ民はポケモンと一緒に成長してきてるからな>>345
私はホエーモンとアポロモンとアルマジモンが大好きでした>>351
3すくみ4つが基本だから難易度はそうでもないんだけどめったに出ないエクストラ相性は覚えられないのぉ>>328
…取材旅行では?>>339
如何に最強パワーがあっても
それを使えない積みに追い込まれるからかな・・・
オベロンがやったのは大体そういうのを
ギリギリの綱渡りで成功させた感じだしポケモンは小学生のコミュニケーションツールじゃったからな
とりあえずポケモンさえやってれば友達はできるよ>>356
吹き替えだと田村班長および今世のハードボイルド重点な仮面ライダーBLACKの声が出る。>>364
じゃあ声が同じイアソン様にも同じ事やってもらいましょうかね>>372
FEやってたりする?>>328
メーテル!クラス相性だとキャスターにアサシン組んで我に返ることが稀にある
>>377
画像忘れ>>350
ムゲンダイマックスムゲンダイナ、対戦で使ってみたかったけどただのぶっ壊れだから無理よね(身代わりがツボツボと同じかたさかつ毒々無効)>>373
実質シロナじゃんそれ>>350
『これ以上の結末を、お前たちに用意できるか!』>>368
異界常識は互いに食い合うってことなのかな>>368
ゴーストタイプやドラゴンタイプみたいなものだな!>>380
ファイヤーの眼光にも怯んだしな。>>380
アニキはあれもうマサルダイモンっていう新種のデジモンだから……究極体とかと殴り飛ばすし……>>390
画像!>>385
DAYS GOLDENザシアンのニックネームをアルトリアにした人はここにもいるはず
デジモンもポケモンも本当なら人間が割り込んできて戦うような存在じゃないよね、どちらも災害を相手にするような規模
>>396
7文字?おかしいな>>396
チョコロベルだった
7文字入らない>>395
ヒスイ地方は修羅でしたね。>>401
あの辺はもう宇宙人とかと同じカテゴリの、近代都市伝説系だから・・・>>401
アレは妖精というより電脳魔の類では?>>401
この世にいてはいけない生き物。ポケダンの話をするとハブられがちだけどマグナゲートはめちゃくちゃストーリー重くて良いぞ
>>351
タイプ相性は把握しててもLPLEやったら昔の感覚でピッピやプクリンに格闘技やドラゴン技撃ってしまう今年は色彩と逆光という曲出たし残すは躍動
>>401
はえー(大全よんだことあるのに覚えてない)幸せを感じすぎてものすごい気持ち悪いワードを思い付いてしまったよ
封印するよ>>416
先生「だからあれほどダイスの女神様のご機嫌を損ねるなと……」(言ってない)>>416
昔やったセッションで味方Aの銃撃ファンブルによる流れ弾で傷ついた味方Bに自分が応急処置しようとしてトドメさしちゃったの思い出した。グレムリンってーと水につけたり12時以降食べ物をあげたらダメなやつが先に思い浮かぶのだわ、
デュークモンってランサークラスの適性ありそう
妖怪スレ民隠し
>>425
正義の味方じゃん>>421
そう、爆死したのもすり抜けたのも>>389
過去から帰ってきた後も時々トネリコの仲間としての発言が出るマシュいいよね……>>420
サイコロの目ってくぼんでるし、
もしかしてダイスの女神様って陥没TKBなのでは?(煩悩感染)>>413
YouTubehttps://youtu.be/gt-v_YCkaMY
寝ろ!
寂しいと言え!
となるんじゃが?>>432
仙人だし>>426
超が一応フーパまでいるくらいに数いたのってそういう……?>>426
あっ、そっちなら買った
初手で最推しポケモンが出てきたけどなかなか好きにダンジョン探索させてくれなくて序盤で止まってしまったやつ…
今どこにあるかなあ、見つけたらまたプレイしてみるか…表の記事見てたけど、傘持つとアバンストラッシュとか銃みたいに持ってたの思い出した
>>439
遠坂グレム凛…>>442
冷酷な魔術師だぞ
魔術師なんだ……!>>433
ファントムよりやべーやつ地下労働施設の違法サイコロ賭博は、えっちな隠語だった……?
>>450
4が言えない桃太郎もいるし…サイコロ………
チンチロってなんか響きエッチだよね>>411
天空の城ラピュタでドーラの飛空艇でそういうセリフあったよね?
ちょっと坑道での小鬼発言(こっちはゴブリンの事)と混ざってるかもで自信ないけど。>>458
中学生に失礼だろ>>458
J( 'ー`)し
たかしへ
ふふふ……懐かしいわね
たかしの国語辞典には付箋やマーカーがいっぱいあったわね私はおとといぐらいからヤンヤンつけボーが頭から離れない。多分梁山泊(リャンシャンボー)のせい
>>442
これが冷酷非常な魔術師の姿・・>>463
最後はいっつも指突っ込んでましたねえそういえば今更知ったんだけどスキルの一括は厳しいのね
>>458
パイとかチンとかマンに反応しちゃう年頃なんだろう…。>>466
頭が割れればタヒぬを地でいくスタイル>>467
まさか特許があるとはマグナゲートはめちゃくちゃかわいいヒロインしてるサザンドラとかいう特異点概念もあるぞおすすめです
あれ?ここ他作品スレ?雑談スレ?看板【このマスターはスーパーで買ったミルクレープを後先考えず2つも平らげました】
だって脳が栄養を求めてるんだもの…
線画をああでもないこうでもないと弄り続けてた絵がやっと着色に移れそうでさ…カルデア語録
バーサーカーとバスターは裏切らない>>478
その時脳内に溢れた存在しない記憶そこのお前!打神鞭は鉄製の棒でな!こいつで頭をカチ割られた仙道はタヒんじまうんだぜ!しかも自動追尾もあると来た!
「FGOのシナリオは再現できないけどシステムだけ真似て爆死したソシャゲ」が雨後の筍ほどあると聞いてたので、まさかゲームシステムの方に特許があるとは思わなかったな
FGOだって「ソシャゲブームに乗っかった」コンテンツだけども>>479
始まりからして間違った方法使ってるじゃないですかースキルがバフと特攻付与とNpチャージしかない歴史に名を残してる軍師の話をした?
>>455
わーいありがとなのだわー>>479
根源の渦だろ>>477
少ししたら話題元に戻るし雑スレなんじゃないかな
FGO1.5部ばりに毎回裏切りが発生するのがポケダン時空>>472
何が酷いって、ギルはともかく(最近のワダネキのクリアファイルから目を逸らしながら)、金時は仲良く相乗りで遊びに行くことが割と多いのよね…>>489
実はヨンドゥのこれは全部口笛による手動操縦という超絶技巧であった>>489
モヒカン太公望…?いやー年末に油断しきったところに太公望がぶっ刺さって大変でしたわ
まさか金フォウマまでするキャラが兄貴キャスニキ以外に現れるとは思いませんでしたわ>>498
攻撃は最大の防御…凄いまじめな風習なのにどうしても脳裏に声が響いてくる。訴訟
https://twitter.com/umi_museum/status/1581118706440364034?s=20&t=3kzDWta5MqpWOrTMxgJVcQ
志摩の神島地方の海女さん方は、この両方をあわせて「セーメー」とお呼びになるそう。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/セーマンドーマン>>498
一応変な小細工(スキル)はされないようにした上での発言なのでセーフ!セーフです!>>479
暴力はやめろ!
暴力をやめなきゃ暴力するぞ!!>>498
周回においては最適解だから仕方ないね>>506
いいよね(プロは多くを語らない構えスレ民、シロノワール参行
今日の夕ご飯はごま豆乳鍋よー
>>516
スレ民の頭はピンク
物騒しかない宝貝
このステータスは誰?スレ民ッ!イベント進める度に、呼延灼ちゃんに来てほしくなったから、17時までによくてよ10でちょっと頑張ってきますッ!!
既に(他社が)特許で開発済みの便利なシステムあればお金払って使えるようにすればいいと思うんだけど、その使用料が石の値段に跳ね返ってくると思えば迂闊なことは言えないな
>>521
変則だとマジで欠かせなくなってる……場合によってはアサシンでも起用する……>>510
急に難易度めっちゃ上がったんじゃが!?
セミ様とか…?>>520
死霊だったか...>>504
今思い返しても、任天堂側怒らせるのって相当よな……>>523
プラットホームという形でリンゴの値上げが課金に響いたことも最近ですね>>502
そして世界はスレ民で一つに・・しかしキャストリアオベロンコヤン級とはどうしても呼べないのが今一歩惜しい。水着スカディもそうだけど
そろそろQ人権サポもガチで欲しいなぁ! カレンやリンボを大暴れさせたいんだけどなぁ!!>>535
なんでそんなこと書き込んだ!言え!なんでだ!>>529
半分くらい直感だけど当たると凄い気持ちいいわこれ>>539
カブリアスのSしかわからん>>530
桜井さんは任天堂と縁深いだけで別に任天堂社員ではないけどな(HAL研→Sora(独立した自分の会社)なので任天堂に籍を置いていたこともない、ただしHAL研が任天堂からゲームを出してるので縁深い)
本人の理念として「楽しいゲームが遊びたいから、楽しいゲームの作り方を広める」ってのをやってるだけ>>546
カイジを彷彿させる…ガチャを引かなかったイベントは周回がキツイ、皆知ってるね...
金林檎500近く持ってて言うことではないかもしれない>>544
管理人が姫君を狙ってる時にもすり抜けて来る聖女……唐揚げは大学の定食が美味しかった思い出
最近CVが発表されてコンテンツ整備が進んできたまほよコラボで、マイ天使が実装されたら石なんぞ一瞬で消し飛ぶ自信あるなぁ
>>552
足の形的に虫っぽいのよね...>>545
それでも、それだけ当てはまりそうなのに当たりをつけて当てられるだけすごいと思うの>>543
唐揚…犬!ヒーリング聴きながら昼寝してた
小腹空いたから業務スーパーで買ったイタリアンビスケット食べてる
めっちゃ硬くて気持ちいい上美味しい>>549
最近は90++とイベ泥の副産物のお陰で、泥アップ礼装自体はもう役目を終えた感あるから大丈夫な気が
ぐだイベだって、お茶との交換アイテムの礼装はつけたけど、金銀銅の泥礼装は序盤以外出番なかった
そんなものなくても交換がだぶつくくらい90++回ればいいだけだし>>552
真ん中が黒ずんだクリオネみたいに見える……>>563
(マヨネーズかタルタルソースも欲しい……後ケチャップ)みんな正解早くない?
天才では?
IQ634ぐらいある?我が夫、準備は出来ましたか?
>ちょっと待ってね?最終確認するから……うん大丈夫!必要な荷物は揃ってるよ!
では……ルル・カボ。
此方へ座りなさい。
>>……!(モルガンとマスターの前にきてぺたんと座る)
>いよいよ今日から利休さんのお手伝いの練習が始まるよ。
これからお前達だけで向かうのですが……、私達に恥を掻かさぬ様に振る舞える自信はありますか?
>>……!(力強く頷く)
うむ、期待します。
>最初の頃は慣れるまでは利休さんとの練習だから気楽にね?
あとこれ、衣装は向こうで用意されてるらしいから必要最低限の分だけどね。(小さなカバンを手渡す)
>>……♪︎(カバンを受け取りぺこりと一礼して並んで部屋を出ていく)ら
>うんいってらっしゃい!
……ホントに二人だけで大丈夫かな?
場所は把握してますし普段から二人だけで行動してるのですから問題はないでしょう?
我が夫、もう少し落ち着いたらどうですか?
>うーん、そうだよね……。
でもなんかよくわからないけどそわそわしちゃって落ち着かないんだよね……?ちょっと気分転換にお茶でも淹れようかな……?モルガンも飲む?
確かにそれが良いかと。
ええ、お願いします我が夫。セイバー「トリスタン卿、唐揚げにレモンを掛けておきました」
トリスタン「王は人の心がわからない……」>>563
分かった!ソースかけるね!(ジャバー)今、ひさかたぶりにダンガン□ンパやってるんだけど、沢城みゆきさんの声の幅広いな!
>>569
さすがですスレ民!!(抱力634kgの抱擁)>>572
ムゲンシンカってそういう…私事ですみませんがご報告させてください。
モルガン怪文書シリーズが累計500話に達しました!
いつもありがとうございます、これからも宜しければお付き合いお願いいたします。>>584
ありがとうございます。>>580
林原めぐみはこっちだね>>582
見えざる帝国
ぎゃああああ!
「愚か者 何度言えばわかるのだ 私はエビフライにタルタルは好まんぞ 」
「さあ 楽しい食事のためのソースを貰おう」スレ民も豪華声優だよね
>>594
色味がスプラトゥーン>>590
シソがさくってしてると嬉しい本日の夕飯は和風ポテサラ(梅風味)としましょう
じゃがいもが主食になるからご飯用意しなくてもいいよね…>>594
もはやなんなのかわかんねぇ……>>592
これはアルトリアとモルガンが和解してモーさんも一応息子として認められてブリテンは穏やかな終焉を迎えた時空なんやろなぁ>>585
後輩… そもそも結構な頻度で入れるのが推奨されてるのよ後輩…… 心配のままに入れるがよいわ………>>595
元々と言うか本来は野球球児のチャラ男みたいな変なキャラ付けされてるからその影響かもな……>>591
なんという豪華声優……!!>>605
宝具強化してないから違えわ>>587
検索かけてきたら「えっ、この人声優あの人だったの!?」と驚いたわ。あの頃は、ハァッ声優って気にしてプレイしてなかったんだなって感じるよ- https://nico.ms/sm41055348?ref=other_cap_off
ツムギアリとか10gで千円とかするしね
niconicohttps://nico.ms/sm41023849?ref=other_cap_off
ツムギアリの卵の方は缶詰or冷凍1kgで三万だしね >>612
そんなエレナさんの人じゃないんだから…こういうステータスからの鯖当てで良問になりそうなのは強化回数爆盛勢かな
運良く22連で宝具1 重ね狙ったら大苦戦で+330連
いきなり直行天井で330連宝具1 泣きながら重ね狙ったら+22連で宝具2
かかった回転数は一緒なのになんか後者はそれほど悪い気がしない・・>>612
ダメかな?大量生産ってのはそれだけで値段を抑える要因にはなるのだな!
チェーン店やバンダイが何故値段をある程度抑えられてるかって話なのよ>>612
そこまで感度高いのは流石に一部だろうなスレ民も大量生産されているからな
>>620
もう達成した……!
ありがとうございます!6時になってピックアップきたら行きます>>624
自転車ってそもそも、動かしてる動かしてないに関わらず自転車自体の重さは常にあるし動かしてる時にはさらに乗ってる人の重さも加わるからそれで空気抜けてっちゃうのよ>>601
ありがとうございます!黄飛虎さんも今回のイベントでお気に入りになったから宝具上げれて嬉しい前にここで教えてもらった0秒チキンラーメンすごい美味しいわ
>>629
一瞬「スレ民はグレイだった」と空目してガタガタガタッドコドコドコドコッツルッドンガラガッシャーンパリーンとなりましたが私は無事です
いやスレ民がグレイたんなんてありえるわけないよな…こんなことを思うこと自体がグレイたんに限らず宇宙の全生物に対する最大の侮辱なので潔く豆腐の角に頭ぶつけて頭蓋陥没します論破は好きなキャラを語ろうとすると全てネタバレになる恐ろしいジャンルよ
スレ民ミンミンミンミン!
なぎこさん二人くらい欲しいの!
18時までによくてよ12ください!>>641
正解~!笑点の時間よー
>>644
なんか聞いたことあるけど、そう言われると残るのはけっこう……なんか……なメンバーだしな(精一杯濁した言い方)スレ民、晩御飯に豚のしょうが焼きをつくりましたよ。なんで生姜と醤油ってこんなに合うんでしょうかねぇ
>>631
やりたいことリストにしたら?
それでやりたいことを可視化したあと、
「その項目の中でやりたいこと。思い付いてること」
をまた書き上げる。
例えばこう(画像)
それでその中から「一番やりたいこと」とか「一番始めやすいこと」、「真っ先に終わらせられること」を選んで潰してく>>653
えへへっへへへ格好いいですよね快男児。
実は私、彼大好きなんですいかん、ナポさんだ!推しの人が爆発する!(伏せて目閉じ耳塞ぎ口開け)
>>612
因みにカルデア職員に息子安(子安さんの息子さん)がおります>>651
(フフフ……子供心ながら鬼畜すぎなのでは?と刻まれたトラウマがががが)すれみん!!すれみん!!pixivにあげた落書きまとめが400人にも見られてる!!恥ずかしいけど嬉しい!!もっと精進しなきゃ…!
>>665
違います>>667
オフェリアさんオフェリアさん
よく戦争映画で至近弾を受けて瀕死の状態で咳き込んでる兵士見るけど、内臓やられた事に起因してたのね。コエンシャクちゃんに聖杯プレゼントして来たけど
うちの聖杯メンバーってメルト&メリュ子で一緒に居たらコエンシャクのメンタルやられそうな事に後から気付いてしまった>>674
あったりー!>>678
戦争はダメよね…
第四次世界大戦があったら使う武器は石と棍棒だろう、って言葉がすごい心に残ってるわこの間の北朝鮮のミサイルもあるし、こうした雑談で得た知識が尊い人命を救うかもしれない
>>676
そういえばなんかそんなの聞いたことあるような>>685
ぬああ!
攻撃力こうも高いと限られると思うたんだがなあ!爆発が起きる度に耳を塞いで口を開けなくちゃいけないこんな世の中じゃあ
>>661
耳をふさぐのは、「外」からの爆圧から鼓膜を守るため
口を開けるのは、外からの爆圧で絞られて二次的に高まる「中」の圧を外に逃がして、肺や、やっぱり鼓膜も守るため
SFなんかだと、宇宙船とかで事故が起きて機体に穴が空いて艦内の空気が限りなく無くなって真空近くまで下がる時も、口は開けておいて息は止めてはいけない(肺に溜まった空気が膨らむため)とか言われたりするまあ、スレなんて爆発が頻繁に起きてるから爆発対策は必須だよな
>>687
わりと近い位置で戦艦の主砲クラスならともかくがっつり離れてるなら大丈夫だよきっと
(スレ民の爆発に備えて全力逃走の構え)そんなに需要ないと思うけど、マイルームにいる鯖と一緒に写真撮る機能欲しい…
利休さんと一緒にお茶の写真撮りたい>>692
スレ民の扱いには危険物取扱免許が必要だからな>>679
脆いながらも弱さを見せない女の強さがあるメルト
戦力最高峰だが孤独に弱くて構ってもらいたいメリュジーヌ
どっちもいろんな意味で強い>>690
―――正解です!>>694
いつかハロウィンライジングが復刻したら擬似的には撮れるかもしれない
(例のマスターの体が変化したエネミーに利休の宝具を使う)>>696
小太郎?>>700
ハァイ、ジョージィ……
この機会に君もガンプラを作ってみないかい?
丁度先日今やってるガンダムの主人公機のSDが出たんだ
SDは手のひらサイズぐらいの大きさでパーツ数も少ないから初心者でもオススメだぞ、ジョージィ……
(プラモ沼から這い出る音)>>704
ニーコニコどーがースレ民!
スレッタちゃんのプラモの首がバニーやら対魔忍やらに接続された画像ばっか流れてくるんじゃが!>>700
今他作品スレに来れば語り合いが出来るぞぅ!>>620
結果
特に何もなく
下画像で石余分に減ってるのは他のおはガチャやり忘れてたからついで回したからです>>709
おい待てェとんでもない物おいて失礼するんじゃねェ>>713
ウマ娘もプラモにするし。
なんならSDならFGOもある。ワイは初ガンダムがオルフェンズだった
心が折れた>>718
財団B「肌色の下に赤色をしく事により自然な肌の色を再現しました」
ワイ(宇宙猫)>>721
団長はなんのかんのやりきったからな。
生き残りはそれなりの人生を得られた。
トイレ襲撃組を除く>>722
フィギュアライズバストってシリーズでは胸像風なSEED~鉄血の主人公がプラモ化されたりしてるから企画担当者の熱次第では今からでもあり得るぞ>>729
エアリアルくんの声がサメもあり得る今北産業。
アルクルートのバッドエンド回収しながら、月姫エンドに到達するまでバッドエンド一つしか踏まなかったのは幸運だったなあ、翡翠にちゃんと事情説明しててよかったと思う今日この頃。>>726
まぁ同じくその漫画でやってたけど、ハズレを取り除いていくでもないとどんだけ引こうが確率は変わらんからね……ぐだ子をプラモ化すれば礼装の別売りとかバージョン違いとかで儲けられそう…
>>728
人間が責任を負わない戦争など論外
トールギスやウイングゼロを乗りこなしなさい
乗りこなせないなら戦争しちゃいけません>>733
娯楽だからな。
予算の範囲内でよな。初ガンダムはGガンだったので別シリーズ見るまでガンダムはああやって動かすんだなって思ってた
>>736
ではここで12歳の子のプロポーションを見てみましょう>>691
DS版のやり込んでたなぁ……懐かしい。>>736
せやろか?ガチャの魔力にやられたんだー♪
素敵な呪縛さ逃げられないー♪当時のガンダムベースであまりの技術力に感心しながらフミナ先輩プラモを観察してたけど、端から見たら中学生のフィギュアをなめ回すように見つめる危険人物だったとあとから気が付いたのだわ。
>>745
塊魂!>>741
「マシュ用笑顔表情パーツ」がマシュに向ける用のぐだ子の笑顔かと思ってしまった>>742
あっ何度も何度もその身を財団Bの変態技術のテストモデルにされてる娘だ(誤解を招く表現)>>749
ピックアップ君とか礼装もそこそこ悪くなくて仕事してるからぬーん…(´・ω・`)>>736
バンダイもいい仕事したぜ>>736
「「「「「私たち中等部です!」」」」」>>754
いま武蔵ちゃん映した?>>757
冬はギャン泣き?>>756
なるほど……今日の分はまだだが、そういうのが(察し)>>736
お、おう……?>>761
楽しみね>>765
足しかねぇ!>>764
あれはいいものだから>>764
エゴサで承認欲求を毎日満たしてるギャンちゃん概念?>>769
ちゅうに!って書くとなんか昔のラノベタイトルみたいに>>761
ペロリペロリ>>772
聖帝特攻ナイフ……イベントからただいま産業
>>775
ためになったねぇ〜!!!もしも来年のワンフェスで呼延灼のフィギュア出るとかあったらちょっと笑う。
エッッでかっこよくて可愛い太ももサーヴァントとかフィギュア向けですよ。FGOのソリッドブッククイーンは誰なの?
延々と17歳
>>773
立花さんは事前百合営業ふともも担当だけど、作中の脚フェチ作画はアカネくんに傾倒してるからね推しのフィギュア飾る為に棚の整理しようと思いはや1週間
おかしいな金曜には片付ける予定だったのに…>>788
でも、薄い本で見たもん!!>>797
おっと、初期から今も第一線を走り抜けて冊数を増やしてるマシュを忘れてもらっちゃ困るぜ?>>792
低コスト量産機のコンペに、中コスト試作機を持ち込んでるからな・・・
なお土星エンジンのデメリットがあまりないガンダムゲーだと、対艦ライフルやザメル砲を持つ拡張性の高い中コスト機体としてわりと重宝する模様>>788
シロナさんとか二次創作のイメージでデカいと思ってたけど公式絵やらアニポケやら見るとそういやスレンダーよりだったなってなった>>783
サラダを食べて海賊王もいるだろ!?>>789
だぁら!あの娘は清純ってるだろ>>807
たまにドロワの下に黒パンツとかマイクロビキニパンツを穿いてるものがあり「好きだし趣旨はわかるけどよく考えると下着に下着穿いてるっておかしいんじゃねぇかァーッ!?」となったりします>>812
BWのドットは動きも含めて生きてる感あって凄いすき>>810
(それだけ数々のウス=異本を積み上げて来たのだろう)スレ民、今FGOのアニメ序章のやつ見てなかったから今見てるんですけど
アニメだと、ランサーメデューサ(大人)とライダーダレイオスが出てたんだ、びっくり
あと、ロマニと所長可愛いカーマがいけてマイクロがダメな理由とは
コンプラ? それはそう>>815
丸見えだと、局部の描写が好みじゃなかったりしてがっくりくる可能性がある。マイクロビキニで隠れていると、想像力で脳内に「理想の全裸(無修正)」を描けるから結果的に全裸よりエロく感じれる>>818
ドロワーズの種類にもよる>>805
このトウコの気迫ジョジョの承太郎っぽくて大好き>>806
亀の大王
「ふふふふ ないだろ」>>823
ロアに「横恋慕さん」ってあだ名付けて尻ひっぱたいてなんやかんやあったら求婚された翡翠ちゃん>>800
地味に刺されてるのが靭帯近くだしな
しかもイチゴ味だと執拗に同じ所を的確に刺してくる>>829
物語的にキーになるメンバーがその辺りで各作家さんの自由意志に任せているのか、それともコリジョン云々で色んな顔ぶれの可能性が混在してるのか気になるとこだよね>>833
もうこのゲーム見ても無を取得したり飛鳥文化アタックでステージレイ○したりするイメージ強いわ>>833
サウンドノベル界のオーパーツ>>823
あ、リメイク翡翠ちゃんの中の人か……!そうかあ!
声優さんのお名前は基本的に型月作品で見かけてから他作品で知ることが多いからあまり詳しくはないけど、しっとりとしつつ可愛らしいお声の方よね。>>833
これがSFCのゲームなんだからすごいよね>>834
私がスレ民となってもう200年か…>>836
一応絆礼装に関しては明文化はされてないのよ
2週間以内に絆礼装取った場合はまあ…だけど>>829
未だによく分かってないところだから好き勝手加える説
実は暗にそれぞれの冬木が違うことで「この世界線は他とは違いますよ」って示してる説>>834
気になって画像とか確認した感じ俺4ヶ月くらいだったわ
結構経ってた>>843
ネタバレだからでは。>>843
単純に入手に時間がかかるので、自前の鯖の礼装は自分の力で見たい人への配慮って感じよ。>>843
それを楽しみに頑張ってるマスターがいるから、かな?
特に推し鯖の礼装は自分でゲットして眺めたいものだから……。>>843
入手に極めて時間がかかるから。>>843
そりゃそう簡単に見れるもんじゃないエンドコンテンツの一種だからね、それを目当てに日々頑張ってる人もいるだろうからあんま貼るべきじゃないよね>>843
再臨とかと違ってそんなにほいほいできるものじゃない努力の結晶みたいなところあるからじゃない?>>843
一日15時間とかぶん回さない限り一朝一夕に取れるものじゃないから、ネタバレの中でもかなり重い扱いされてるのかと思っている>>848
絆10になった時の画像をここに載せる時も絆礼装の名前だけ塗り潰して消したりして載せるのはそういう意味合いがあるわよ>>849
捕虜そのまま落下するヤダ、エミヤ君がめっちゃアーチャーしてる…
>>862
FF3の飛空艇の速度が8倍速なのも伝説のバグ利用らしいね>>868
銛だな今でも現役なんだよなぁドット絵はインディーズゲームでは特に
>>866
既に貼ってる人が居るけど名前や画像が映らないようにすれば問題なし>>866
そりゃね
じゃないと↓みたいな画像たまに貼ってる俺もスレ民に消されてしまうのだわ>>866
それは大丈夫よ
要は絆礼装の名前と画像と内容が露見しなければいいわけね>>813
今月号のニュータイプの裏表紙が男三人で乙女ゲーみたいだとかなんとか>>868
怪文書や推し愛が強化されるんですか・・・ひえ>>866
それは大丈夫よ。あとは絆礼装の効果系もいいんだっけ?〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1415回】先鋭的Style
FGOのエレナさんは見ての通りスレンダーな体型ですが、史実では打って変わって身長170cm前後、体重100kg前後のムチムチボディです
史実の姿は魔術で変装してただけと言ってますが随分攻めた体型にしましたねキャラメイクで遊ぶタイプなんでしょうか?
実の甥っ子には「ウチの叔母さん、元は美人なのに見るたびブクブク太っていって草」とかナメた事回顧録に書かれていたらしいです
しかし恰幅が良く、目力も凄いため取材をした記者からは「威圧感ヤバすぎて、それらしい格好したら外国の女王って言われても余裕で信じるわマジで」とまで言わしめました
エレナさんが統治する国、ボーボボワールドと同義ですよ怖い怖いドロップ増礼装が無い周回のなんと厳しいものか...夏イベと茶の湯でガチャ回しすぎただけか...
だけどここで効率を求めてガチャ回すのは...イゴールも目先の欲に囚われず真実を追い求めるのが重要だって言ってたし...>>880
範馬刃牙並みのstyleを披露する時が来るかもしれない!?唐突なんだけど、鯖にCMやらせてみようぜ。バサスロットはビールのな。
バサスロット「aaaaarthuuuuuurrhiiiiiii!!」あら、キャスニキ
セクシー>>886
王妃のことですな>>883
いや水曜の12:59までだよ
時間キツいのは変わらんが……しかしいつみてもナッポの指は本当に逞しいですねぇ。舐めたいです。何もつけずに舐めたいです。
>>880
モテたくなかったそうだしモテないアバターにするのは理にかなっていると思いますおはようスレ民、唐突な睡魔にうとうたしてて思ったけどうとうとしてる推しを見てみたいと思いませゆか
>>893
レベル120スレ民…>>878
装備するとバステ付きまくるけどそのまま数百回戦闘すると英雄の銛に変わるやつ898げと
>>897
スレ民たるもの
無知にはやさしく
むちむちにはやらしくだよ>>899
なんか……すまんね?立てますよ
>>908
そういうことじゃねぇよ!>>913
うーむ、これはスケベサーヴァント今、丁度、所長の例のシーンなんですけど、
これはぐだとマシュのトラウマになるわ
ゴッフ助けに行くわ>>917
全サーヴァントでもトップクラスの天然だよその人>>913
そのシーンの木遁分身する際ほんとは全裸になるけどドルイドの知性のおかげで半裸ですんだってきのこが言ってたキャスニキはセクシー……良い言葉だ……
あ、雑スレでよく見るぐだとマシュの抱擁シーンだ
というかロマニいたのか>>917
箱入りのお姫様感はあるよね>>925
ノクナレア!生きていたんだね!?立てました
>>928
7章クリアでマシュが完成を見て同時にLv100アンド絆10開放なったらいいなぁ…>>928
7章で10まで上げられるようになるかね……>>917
その人、じゃなかった女神様ね、所謂マスコットなのよ>>927
礼装出た時反響すごかった覚えがある見終わったけど、もっと早く見とけば良かったなぁ
取り敢えず、所長可愛いよ所長
めっちゃ頑張ってるよ>>928
マシュの絆礼装を見ると涙腺が爆発する予約をしてるんです>>930
なんすか!私は悪くない!!魅力的なのが悪い!!!セクシーとはちょっと違うけど夏霊衣マイフレンドのおなか見えてるの好きよ…
>>928
恐らくはスレ民の心が爆発する>>942
令呪が青筋立ってる怒りマークに見えたけど空気読んで黙っておこう>>914
君と夏のおわり…
よしやめよう>>945
いいですよねえここお
またFGOのアニメ全部観たくなりましたわああまりに眠くて無理そうなので先に言っとく1000なら推しの寝顔
>>949
あんまり数回さないからガチャ産のが凸することはないんだけど、大量にもらえた石で姫君に来てもらった時にこの礼装が凸れるだけ来たわ……>>953
はやすぎる>>951
いやー、普段はチケットとかでもない限りは早々霊衣開放したりしなかったんだけど、この2人だけはやっちゃいましたよ……>>942
見たいよね……体感で半年ぶりのもう2度と会えなかったかもしれない状況からの奇跡の再会を涙ながらに喜ぶマシュと帰ってきたマシュを優しく抱きしめるぐだ、全身で同じ世界同じ時代に生きてる事を感じる様子ほんと好き>>957
オエー鳥か?>>957
つまり水鳥にも狙われるようなセクシーさってコト…!?ノアくんとの痴態を録画してネモちゃんに見せたい
顔真っ赤にしてぷるぷるしてそう>>962
そうなのか強化クエやったら何故かBGMがターミナルから継続しとる…宝具BGMや最終戦BGMは変わるけど
そろそろ本体の替え時かしら…>>948
肩幅とかの男っぽい部分はしっかり隠れてるのポイント高い>>965
最近よく固まるからたぶんプログラムの方の問題だと思う。>>962
王妃様、サロメちゃん、メイヴちゃん、メルト、サンチョさん、千代女ちゃん、ステンノ様、タマキャ、バーヴァンシー…ふむ>>974
聖剣をバレルにつけて聖剣砲になったりして>>973
なら俺も1000ならおっぱいの話我慢するの>>976
汎用宝具上げ素材とか普通にほしい。1000なら沙条愛歌がプロトアーサーのことを我慢するだって!?
>>963
ネモ
「言っとくけどマスターに近づかないでくれるかな!?」
ノア
「えーー?それは約束しかねるなぁ(肩を抱きながら)」
ネモ
「ああああああああ!」え!?パンツで再臨を!?
ふふふふ 1000だろ
1000なら〇〇オブ〇〇
>>984
持ち帰って検討します>>980
綾香とアルトリアのバディみたいな>>985
テイルズオブデモニッション太公望ってえっちじゃない⁉︎
1000ならスレ民爆発センター
1000ならおやつ禁
>>989
太公望はえっちだよ!!!最終再臨いいよね!!!1000ならバーサーカー
なんか静かですねー
メイドインアルビオン
1000ならガチャ計画
ぐだ同級生概念
1000ならみんな幸せ
女王
圧縮エリザ粒子、完全解放!
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3598
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています