雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してくだい。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3531
https://bbs.demonition.com/board/9085
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「ぶっちぎり茶の湯バトル ぐだぐだ新邪馬台国 地獄から帰ってきた男」攻略・雑談スレッド5
https://bbs.demonition.com/board/9084
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpまた1000が分裂してるのだわ
おーおー、これはまた珍しい現象だねえ(前スレ1000と1001を見ながら)
幻の1001だ!
たておつなのだわ
今なら利休さんのモーションが好きよノッブやオリオンみたいに高笑いするタイプのモーション好き。
誰とは言えませんが、スキルモーションで薙刀を杖のようにして屈むアレが好きです
>>10
某トライアルを思い出すな今日は敬老の日だからお年寄りを労わるのよ〜
コンを虐待する声優陣(公式)
乙
水着ムリアンちゃんEXアタックの、巨大化して敵を指で潰すモーション良いですよねうわあああぁあぁああ(階段から転げ落ちる音)
投稿した絵が管理人にリツイされてたこわひ>>23
じゃ、じゃあ拙者はネモちゃんを……!ヌルヌル動くスレ民の爆発モーション
>>26
初出しなら素直に喜びと畏怖があるけど、ここに一度投げたものをツイに改めて載せてここの名前もあるもので自分で描いたものとはいえ庭から持ち出したものだからでヒンッって心情の方が強い>>6
答.コロンビアバフォメット藤丸
オベロン
「「はぁぁぁぁ!!」」ゼノビアさんのメカゴジラみたいな前進
武蔵vs沖田は割と見てみたい。
あとりゅーたんvs沖田も沖田さんってガトチュエロスタイルよりヒテンミツルギスタイルに近いよね
明日の通勤時間に台風直撃だからタクシー予約しようとしたらもう予約いっぱいなんじゃが
>>48
降ったり止んだりを繰り返してて出られないのだわ>>48
屋内に入ったとたんに雨やむまでがセット>>42
これが街に成るんだぜ・・・>>55
CMで見た展開……
つらいな福祉のお仕事は殺りが降ろうが嵐が来ようがいかなくてはならないのが辛いところよ!
>>53
わし、中小零細企業のシステムエンジニア
業種的には在宅でも仕事できるんじゃが社長がコロナでも在宅推進せんかったから在宅できる準備ができてないんじゃ…
出社せねばらなん- 63名無し2022/09/19(Mon) 12:24:06(1/2)
このレスは削除されています
>>64
なるほど、サンタ師匠、懐かしいな。
その場合、仮面はどうするか>>66
公務員マスターだ!>>55
すごい分かる
運送業の事務もテレワークできないんよ……
(当日の出荷内容の変更・それを現場の作業員に持って行くなど)>>67
ありがとうございます
そう言われると、師弟コンビって結構いるな>>67
あとはキルケーとメディアさんとか?流石に300騎を超えると師弟関係も複数組出てくるよね>>66
個人情報の関係でガッチガチに縛られてて絶対在宅勤務ができない公務員のみなさーん!(白目)テレワークナニソレオイシイノ―!?(絶望)製造業とか飲食店とかまず無理よねー
>>70
神なんて、そんな、恥ずかしい///
私はしがない落書き士ですよ
やっぱりサンタ師弟か、書くか
まずはデザインからだけど師匠と呼ばせてください!
ケイローン塾の皆さんがケンタウロス化?(斜め読み)
>>76
なるほど、鬼コンビか
酒呑童子の服、見ながらなら書けるかな?
着物の柄が鬼門だが>>83
消防、警察の皆さんともどもお疲れさまっす祝日の昼間に世知辛い話はそこまでよ
警察、消防、自衛隊、病院…暇だといい職業は大変だよね
>>94
比較対象の酒呑がほぼ全裸というか局部しか隠してないから...自衛隊は毎年地元で雪像作ってくれるから感謝してるぞ
弟子サーヴァントに師匠モチーフの服着せる話か…いいな…
>>95
ありがとうございます
グレイちゃんは、可愛い服もかっこいい服も似合うから
いろんな服を着させたくなりますね
アニメのショッピング回は良かったふふ、これは先日購入した耐水透湿レインウェア(作業用)の出番……職場に置きっぱなしなのだわ
>>84
君個人で問い合わせでもなんでもしてもろて
その配信とやらで明確に運営側が何かしらの被害を被るならともかく、荒れる荒れないはその時にならないと分からないし仮に荒れたとして1ユーザーが何か悪影響受けるとも思わんがね。第一見なきゃ無いも同じだし
そもそも此処は雑談スレなんだから雑談とか性癖の話して?此処で社会を動かそう的なノリは流行ってないよ。これ以上は触れないので御勝手に(!!)
師弟って訳じゃないがメディアさんにキルケーのアレを着せるのは、どうだろうか。顔を出したくないグレイを着せ替え人形にするのはどうなのかと思いつつ
可愛いからまあいいかというそれはそれこれはこれ思考>>96
切嗣が考えるべきことよね。これは。>>93
問題はなんかあったときにロボットを直せる人間がその場にいないといけないことよ…>>60
逆をやっている人なら知っている。
アルトリアペンドラゴンさん>>106
メディア、キルケー、メディアリリィでおそろいギリシャルックか……
イメージするだけで善いな>>83
消防と警察もだな台風に備えて買ってた昼食の惣菜を食らう為に米を炊かねば
...眠い
米って吸水させなくて炊いてもある程度旨いのが良いね。今は米研ぎすら面倒でそれどころじゃないけど>>113
近々効力を失いそうな能力>>54
調べた感じ
コーヒー
ミルク
クリーム
をミキサーにぶちこめばいけそうだった>>112
ある程度使わないとなめられるんだけどな。
具体的には某隣国封印されしスレ民の性癖
>>128
聖者の依り代にコマンドコードまでつけたら絶対ギミックによる行動制限を食らわんという強い意志を感じる>>130
へー。
……役に立たねえ!!>>129
くっくっく…猫の尿はブラックライトで光る>>127
時計塔の不審者は一般人に対して不審に見えない程度に取り繕う能力はあるから……(震え声)消防士さんや警察官の避難指示には素直に従おうね!
現場に駆けつけてる人たちにも帰りを待つ家族がいるんだからスレ民恒例のランダムマイルームに来た二人の衣装チェンジではないの新鮮
>>138
そんなことしたら胡乱な画像と共に思い出される記憶で、雑スレ同窓会になっちまう。>>130
外来語封印Among Usで言葉にできない子だったの!?>>151
スレ民から得た豆知識で賢くなると思うと...うッ!
こうです?>>138
ここ産のコラ画像ならでもに外の二次創作なら出典を明記なさってね(小声)
>>138
よくわからない鰤と貂のコラなら……>>125
シャアに刺さる言葉・・・>>151
国士無双やめーや>>157
そう、つまりこれで出展が無いものはでもに内の狂気から生まれた産物ということである>>138
イラストはそんな妙なのなかったから謎スクショ>>143
乾いた新聞紙は吸水性高いから水と一緒に汚れを吸着してガラスが綺麗になるのよね……。
この吸水性利用して「濡れた靴の内側に入れて濡れる様なら即取り替える」を繰り返して一気に乾かすって技も有る。>>138
気ぶり村正ァ>>138
これもいいな>>153
ふふふへへへほほほはははひひひふふふへへへほほほはははひひひ……>>167
ハッピーとは程遠い表情で草>>176
好きだろう?雑コラ困ってる人や被害が出るのは理解してるが子供じゃないのに台風でなんかちょっとテンション上がるのは非日常だからかなあ
>>169
最近は管理人の手でこっちの狂気が出荷されていってるから……
https://demonition.com/blog-entry-115601.html>>177
それは魔人探偵脳噛ネウロ最終巻にも掲載された松井先生の短編が画像の元だね>>183
人さらいっていうより轢き逃げの方が向いてそう>>184
コラなしでこの威力>>194
人の体が首から生えたアルパカ……!>>199
いいよ>>199
よくてよ>>193
その人形の恐ろしい姿形はアビーを小一時間くらい恐怖に踞らせた>>199
いいよぉ?>>199
お前の子よ後輩、認知しなさい>>206
タカアシガニ?>>208
針金を曲げただけのものだから間違ってない>>209
それは靴も傷むのでコールドスプレーの方がまし>>216
拷問官とかかな?>>221
はやかったばい>>214
公式でMIBに見えた…>>218
声の殺傷能力が高いのでバランス取れてる感じありますね
いや、とれてねーわ 力士とシーソー乗ったみたいにデンジャラスだわ>>186こんなのあるのね知らなかったわ
>>225
少年が持ってた熱々の油に
少女の咥えたパンが落ちたとき
揚げパンが生まれる────。怖い話待ちよ
パンくわえてぶつかると爆発するスレ民……?
>>231
狭心症知らずパンツくわえて走るJK「いっけなーい恥辱恥辱っ♡」
>>230
単に俺がコラアルバム漁ってて見逃してただけなので…
あのレス無かったら気づかないままスレが終わってたかもしれん>>234
容赦なく轢き潰すッ!>>238
シエル先輩じゃったか…>>233
全裸で正座待機するスレ民が一番怖いというオチ?「油を売っている人」という慣用句があるが、その由来は昔、油には粘度があったから
売った油を相手の容器に移し替えるのに時間がかかって、その間に話をして間をもたせたことが由来
そして油とは高温にすればサラサラになるのだから、油を高温で持ち歩くことでその時間を短縮しようとするものがいても不思議じゃない……!
…………ん? 高温でサラサラになるのは油じゃなくて肉の方の脂だって? そんな事は知らん>>238
付き合うと小麦色に染められる油くんと、彼色に染まるパンちゃんのラブコメ……?JK「私を火傷にした責任、取って貰うんだから」
DK「…………はい」
ただの重い話やめろ>>247
最後のやつ王道ちゃう、けもの道や>>249
うん…お二人の出会いは運命的だけど猟奇的です
結婚式の馴れ初めでは使えないやつです>>255
それなんてペル〇ナ?>>256
その17分割がなんとかなるスペックのやつって何人いるのやらイリヤでもしてきたな曲がり角曲がったらトラックと鉢合わせ
>>259
どこに向かってるんだ>>255
少女の冒涜的な真相を知ってしまったあなたはSANチェック1D100>>246
これは一人の男が医療の道を目指す物語である――。>>253
JKの強度やばいっけなぁ~い!
じごくじごく~!!トラックに挽かれて異世界転生がパン咥えて遅刻遅刻並みのお約束になっているな
パンを咥えて「いっけない! 遅刻遅刻~!」と前方不注意だったDKが通りがかったトラックと正面衝突したけどDKが金剛体Aの持ち主だったからトラックがぶっ壊れて運転手が異世界転生するやつ
>>268
ニチアサならお寝坊だってあるのだろうトラック「いっけなーい! 遅刻遅刻!」
>>271
お彼岸だから帰ってきたのか>>274
チューク諸島だ!>>272
ドンキーコングですね間違いない>>275
召喚履歴眺めろでち
時間も載ってたはず>>263なんかこれに見えた
>>213
ぐわーーーーーーーー……(爆縮開始)
ぐわああああっ!!!(爆発)
いつものすっきりとした顔で私の心をゆさゆさゆらりんこしてくるレディもいいけど、眼鏡に黒淵で色を差すと知的かつスッと引き締まった印象になりますねえ。そんなことされたら顔ばかり見ちゃいますよ!!!たまにはこっちを見ろ!やっぱりやめて!瞳に♡浮かべんな!!!めがねをかけておっぱいをもれ、それでいいんだよシンイチ!ウインズオブアヴァロン!!>>279
あー!お前は今朝ミカンとうどん食べながら四万十川泳いで大鳴門橋走ってた女!「逝っけな~い! 地獄地獄~!」と、閻魔の裁きを逃れようと盗んだトラックで走り出すJD幽霊
>>282四 国 絶 対 安 心 宣 言
なにこのカオス
>>290
あれだよ
ターミネーターに出てくる人いっけなーい打刻打刻ー!(5分遅れ)
>>290
JackKnife>>288
ペリー「開国シナサーイ」前回の水着スカディといい今回の千利休といいシステムできそうな鯖が実装されると試行錯誤したくなるからスキルレベル上げのためにまたQPが枯渇してしまう
>>225
新手の揚げパン調理か?JKはJacKchangの略(彼は真顔で書き終えた)
>>285
ヘラクレスにトラックが惹かれてしまった?>>288
~200年くらい後~
ペリー「ふーん、面白ぇ女」>>294
上司「もう切ってるから安心してね?さあ頑張ろうか」>>297
ちゃんと乗ってるやろ?>>288
ねぇ〜開国しよう〜ここはでもにっしょんch
食パンとJKの飛び交うカオス>>308
俺らでええやろ>>308
うざい男、きもい男、醜男。
無数にあるなぁ>>305
雑スレの事件簿でも大喜利案件多い>>308
どこを対にするかによるな、つまんねー女かおもしれー男かつまんねー男か日本武尊「いっけな~い♪刺客、刺客ゥ!!」
>>297
提督の鍛え上げ逞しく肥大した胸板、それを覆う漆黒のジャケットを見た日本人が巨大な黒船と見間違えたのはあまりにも有名>>308
良い人そうだね(女性目線)>>309
いっけなーーい♡
地獄地獄~♡>>288
ちゃんと四つの港で一部との交易は続けたままオランダ通じて世界の情報は仕入れ続けてたわけだし、島国の立地条件上手くつかった良い施策だったと思うのよね、あの時点では>鎖国>>312
実は鎖国直前までメキシコ辺りまで商人派遣して交易してたとか鎖国は進撃世界の壁の中みたいなもので、外交の窓口断ってれば強硬策以外で被害受けることなくなるけど
世界情勢から置いてけぼりになる上に、外交で力つけてく外国に抗するのが難しくなるのよね
内政と地産地消だけで国力上げまくれるトンデモ立地ならともかく、そうじゃないならいずれ時代の流れに飲まれる定めよ……>>322
みせるな>>308
おもしれー女「あーし最近パパ活おじさんの養殖に成功したんだけど生け簀がそろそろ限界でさー、お前ちょっと持ってっていーよ////」
生け簀のなかギッチギチのパパ活おじさん「「「女チャン‼️今日、デート♥️いけるカナ⁉️」」」
つまんねー男「展開に無理があるだろ」>>326
帰国後に聞かされた所業でドン引きしてたじゃないですか「神の名をもつ古代兵器」
「悪魔の実」
「”神の末裔”、天竜人」
「かつて神々の地にあったもの、ルナーリア族」
「熾天使の名を持つ新兵器」
神話関連のワードずいぶんと増えたなぁ。ワンピースもう最終章か間近なのに全貌はまだ見えないけども
オダッチのことだから度肝抜いてくれるに違いないという安心感>>330
滅ぼす方向じゃない+100スレ民ポイント>>326
なお帰国後「そんな男だと思わなかった!」とドン引き支援打ち切り>>328
めれむ「私管理人、今姫君の後ろにいるの」>>320
親父が犯罪者である限り敬意は払ってもらえない悲しみ>>327
プルトン「おいす〜^_^」>>339
天狗の絵文字は使えなかったよおぢさん構文って難しいね
>>339
テストスレで試していくしかないあ利休のリキュールってダジャレか
>>341
ちん/こと管理人を置換してしまい申し訳ありませんでした。>>330
雑談スレは最高だぞダイ…
推しを見かけたら爆発したり、怪文書を晒したり、おっぱいについて熱く語ったりしたと思ったら次のスレでいきなり真面目な考察が始まる>>345
6、7年前くらいから見かけるけど元ネタのタイトルいつも忘れる、利休が茶の道捨ててカフェ経営してるのは知ってる>>350
お前カルナさんじゃないんだから…>>305
寒い駄洒落は誰でも出来る
そろそろアルトリア変えましょう>>354
しかも脱獄したてはノーパンだったおじさんだ>>345
信長のシェフで抹茶アイス作ってくれました
ケン
「すみません このようなことをさせて」
千利休
「いや まだ私は道半ば 面白かったが?」>>359
今じゃねえか>>352
大戦で敗戦国になっても風呂はいって飯くって水使えたり土地自由に使える辺りかなり運が良かった。
よくよく考えると更地になるくらい敗戦してから10年ちょいで経済大国に躍り出るって意味不明だな>>359
あれも鎌倉武士の粘り強さもあったけど、モンゴル帝国の攻めるタイミングが馬の一番元気な夏の終わりからという文化ゆえに台風の時期にぶつかった側面がある>>362
鎌倉武士はなんなら虐殺し返すくらい優勢だった>>312
まあだから鎖国っていうよりは、貴重な資源が海外にごっそり持ち出されたり、明らかにヤベーものが海外から国内に蔓延しないように「幕府による交易統制」っていうのが正しいらしい
そういうのって今でも普通に国家としてやってるし>>356
地雷ぶち抜くお豊好き>>364
難しいのは現在の情報を誰でも見れる知れる伝えられる状況において
一人のカリスマで成り立つ国家がどこまで保てるかなんだよねというか、「耐震性」という概念があるかどうかもわからん大陸の人が
地震台風山盛りで言語も文化も何もかも違う、こんな辺境の島国を海とかいう天然の堀超えてまでよく攻めようと思ったなって感じだよ
もし占領できてたところで建物毎年倒壊してても不思議じゃなかった>>367
因みにペリーはワイン飲んでただけで吸血鬼呼ばわりされたりしたから
もしかすると>>370
メディアリリィとハロエリちゃんと酒て……護法童子よんでくるね!>>363
異国船打払令→薪水給与令
をスパッと変えられるだけフットワークは十分軽い>>367
爪楊枝がなんだってさ…最後のよくてよスプラッシュ…
【毎日お昼(過ぎ)のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日も星出しでしたよー。そう悪くはならなさそうです。
ちなみに四日連続で星出しですよー。案外ラッキーはそこらにずっと転がっているのかもしれません。
足元に気をつけて過ごしていきましょうね。>>371
人体改造が能力のローも入れて差し上げろ>>378
ありきたりだけど、オッパイ見る?>>378
とりあえず夏の女神送るから元気だして>>382
うーんダメ。
12月までおとなしゅう貯めます。>>378
無理するのは良くないよ
はやくげんきんだしてね>>371
能力者が亡くなっても不滅って能力はそれだけで特別感と言うか破格って感じで良いね>>378
寝っ転がりながらテレビや動画、漫画を読んだりとだらだらしてみるとか?
起きてるより横になってる方が楽な時あるよ?>>378
お○ぱいタイツでも見て元気だして>>393
国ごとで普通に体質とか体格違うしなまぁそれ言ったら猿も朝鮮攻めに失敗したりしてるから人のこと言えないけどね
こういう時にマイクロビキニ出したらいいんだろうけど
お腹いっぱいだろうしやめとくね>>400
ちゃんとクリームソーダも頼むんだぞ。そっちはちゃんと写真詐欺だからな!>>400
だからコメダ珈琲のレギュラーサイズ頼む時は気を付けろと……お店によっては余ったの持ち帰りできたりするんだけどね、カツパンとか。>>396
何もおかしいところなどないのにスレ民の狂気のせいで変な笑いが込み上げてくる…>>401
正直こじつけ臭いが
嫌いじゃないわ!!!コメダのカツパンは端っこまでカツが挟まってるのが好き……パンだけの部分が存在しない……
>>397
それカソックじゃなくて戦闘服の方>>404
身体が縮むとかエレちゃんの冥界かよぉ>>412
スレ民のおっぱい!?!?!?(ガタッドドドッツルッドンガラガッシャーン)>>412
元気のない月曜日はたわわを求めるのだ……いっぱい食べる君が好き〜
おっと、丁度おっぱいの話題でしたか
>>417
おい止めろ。(絶望)>>417
なんて?????>>421
性癖の違いだよ不用意に触ると危ないですよ
>>424
おぉぅ……ガチ解説………>>421
流石に同期でもしないと一致しないことなんてザラだしねぇ>>427
やめろォ>>421
リクエストがあればリクエストを送るのだ
後は趣味に合う人を探すしかないね今日1番の狂気が更新された気がする。まさかTwitterからの刺客とは...
>>430
なぜ私の推しがキャスニキだと分かった>>427
いらっしゃい>>434
日に2回も雑スレを見せる親>>434
虐待やめろレジライとか言うずっと味のするおもちゃ
>>440
それを輸入してきたのは間違いなくお前さまの罪じゃあ!>>434
この大地はダイも滅ぼすしゃあああーーー!!!
666の獣こいこい!>>442
非汚染者の認識:絹を裂くような女性の悲鳴
汚染済みヘッズの認識:決断的カラテシャウト
って某所の説明はミーム汚染を実際的確に表現していて笑ったわ>>440
ルークは正直悪くないけどお前さんは悪いんだよなぁ……>>436
乳首こねくりジェネレーターだろ
芳忠さんの声が頭の中に響だしてやばかったわ今日も今日とてスレはわからない
>>440
わかったよ銛で勘弁してやる(銛を亜音速で射出する音)>>454
だって、誰も言ってくれなかった!
誰もこれが間違いだなんて言ってくれなかった!
だから、私はレジライの乳首いじりを輸入したのに!
ああ、我が真の名は――>>457
岸部露伴は動かないグレイちゃんは告らせたい
>>459
診断メーカーと言えばこんなのを前に教えてもらったな
https://shindanmaker.com/673376>>417
なんとなく名前リンボに変えてみたらリンボのイメージカラーの緑色になったんだけど仕様ですか?(流れを見る)
…どうしちゃったのスレ民…狂化が解けちゃったの…?>>467
twitterからの降臨者 (フォーリナー) がねスレ民が正気に戻ったと聞いて
早くこの虚影の塵を鼻から吸って>>469
今日もまた、見放されないように私室でライネスとグレイに奉仕する略奪公の姿があった>>474
むしろ待ち構えてる側なんだよなぁ>>474
お迎えに来たのかな?(無邪気)>>470
最後の一文に違和感を抱かなかったあなたは立派なヘッズまさか精霊根が枯渇する時が来るとは思わなかったよスレ民…
顔が良いからって見ず知らずの眼帯山伏に大量に渡したのがマズかったか…>>483
アヴァロンの回復は望むべくもないから結構ボロボロになってそうね…>>478
天草四郎時貞!彼女に何を吹き込んだ!?
いやもはや問答の余地はない、我が霊基を燃やし決着を付ける!>>486
千手清玄>>477
まぁ筋モノ並に命の軽い職場から「自分借り返したんで失礼しま~す。ってことでオネシャス!(意訳)」
なんて足抜け、そう簡単に許されないよね
よりによって、小国規模の力を持つ派閥の、小規模とは言え組長代理まで勤め上げた男だし頭では分かってたけど
実際に宝具レベル重なって撃ってみると目に見えて火力上がってうおお…ってなるよね>>491
あぶないあぶない、硝子を使ってなかったら即死だった(グビー)>>494
1→2って3割アップだからね…フリューガーの師匠が言ってた修験道の人って誰なんだろうね
>>491
杯に2つあるんだからオマエも飲むんだよ!(無理矢理飲ませる)>>498
家の歴史を真っ向から全否定するようなもんだもんなぁ。カウレスだったから良かったけど>>503
鳥山明みがあって好き>>509
メインシナリオ基準でもカルデアに来てもう3年経つし結構色々教わったんだろうな、去年のハロウィンを見るに魔法の概念もふんわりとぐらいは知ってるみたいな雰囲気だしなんだかんだで一応魔術師の端くれ(ただし影鯖召喚以外の魔術は扱えない)って感じになってきてるのかな>>508
終局かな>>511
わーい喜んでくれてありがとー
だが武蔵ちゃん描くのはこれで打ち止めの予定になります>>515
普段のスケジュール管理からして地獄では>>513
ふーんえっちじゃん
何人目?>>520
絆礼装集めておこうみたいな感じじゃなかった?>>520
絆礼装あると良いよって話だったから絆礼装に特殊効果が加わるとかなのかな?>>522
響きがエッチだ……(作業の合間に雑スレを覗く)
(今日もおっぱいの話と……えーと、えーっと……)
(とりあえずペルソナはわたしは一途に彼女は一人派でしたね)>>522
いやぁほんとここのキャストリアの表情いいよねぇ>>522
一方その頃、
何かバレンタインを一個二個と履き違え、
俺にはペーネロペーがいるんだすまない……!
とかあまりにも真摯なトンチキをかますオデュッセウスさんなのであった。(SUKI)>>522
(ここのシーンみて、逆転してキャストリアのご主人様になっちゃう藤丸君ちゃんを想像したのは内緒だぜ!)>>528
イマジナリスクランブルで探査鯖に出て来そう
パッションサブマリンって名前で>>531
(さすが色んな人を辻斬りしている御方)
(塵芥となったスレ民は数知れず……)
(「夜にお酒を飲みつつ物思いに耽るコンスタンティノスさん」で爆発しました)>夜は千利休と御茶でも飲もうか...
>だが彼女と接するには勇気が"怖いもの無し"くらい無いと向き合えなさそうだ...>>522
そういうのもっとください>>528
爆乳スクリュー……>>538
チャイティーラテ>>538
カフェモカ
あと冬場はホワイトモカも>>538
ダークモカクリームフラペチーノトールサイズエクストラホイップ増量
かな>>534
だいたいはファッション的な方だから
ガチ拘束具的なのはスパPとゼノビアさん位かな?>>540
未来ではこの首は落ちるけれどね!(血反吐吐きながら)>>538
ダークモカチップクリームフラペチーノ夕ご飯はケンタッキーよー
首輪付けられるって意味ではバレンタインでラムダがそういうことしてた気がする監禁
>>545
乳ワイパーって呼び名があるらしくて草>>538
カフェミストベンティからの
ワンモアドリップ
胃がタプタプ>>548
………昼の居眠り……?>>548
メロンの夕張>>548
暗黒の帳!暗黒太陽臨界!狂乱怒涛悪霊左府!イマジナリ・スケベランブル……!
>>548
サンライズの大張>>548
ご飯のおかわり>>550
首輪どころか全身まるごと取り込まれてるレベルですわね……(本音言うとメルトウィルスで蕩かされて液状化されたままラムダに取り込まれてて一時的であっても彼女の身体を構成する流体の一部にされちゃうぐだは見たいぞ)>>548
殺しの銀>>559
>喉がいがいが
このオベロン皮ギリギリまで食ってるな夜のとばり朝のひばり夢のおわり
たまごクラブひよこクラブこっこクラブスレ民、吹いてきた。水と充電関係の貯蔵は十分だ。
>>565
オベロンがうむ側なの?>>559
婦長「メロンアレルギーの可能性があります。即刻処置を!」でもオベロンの産卵ならちょっとみたいかも(AA略)
>>548
髪のけばり今年の男子率高いからバレンタインは結構多そう。去年の4人よりはいるね。
>>548
昼はさぼり
吉田沙保里山南さんもマタニティがにあいそうだけど、誰の子を孕れば良いかわからんな……
ちなみにキャメロットクライマックスでオベロンが落っことしたのは夢幻の鱗粉よ後輩、面白みも何もあった物じゃないわね
>>578
芹沢さんなんで当たり前のように男性に孕ませてるんだ……こわ……
『ジュニア』かな?>>580
キャメロットじゃないわアヴァロン・ルフェだったわ紛らわしいのよ、いっそ改題しなさいよきのこ……今すぐに!!>>577
すまん、その意地を張るが出なくて造語症の症状?が出ただけ偽物の聖杯のほうが本物っぽいものもあるネロが持ってるやつとかね。
>>587
雑談スレが帰る場所なのね…スレ民! もう2時間足らずでノッブPUが終わってしまうぞ!
よくてよを乞うのなら今がラストチャンスだ!!推しはお胸がメロンちゃん
>>587
上流議員かな?>>591
ンンン!ならば拙僧がよくてよ教に名乗りを挙げますれば!17時までに25よくてよ頂きたく!>>548
織田の尾張泥スレ案件はダメよー。
>>599
ネタとしてならいいんじゃない?(適当)自分もたまにあるな通常で借りられるのイベントはわかるけど
>>602
トリスタンはスト限だからな入手方法が限られるんでお試しで使いたい人がおるんじゃろ
俺もスト限のセイバーオルタがよく借りられるし>>605
ガトリングモリー(某勇者王風に)野球見て夕ご飯食べたら落書きするわー
>>608
最高クラスのサポーターとイベント特攻鯖でカエサルに宝具の神性特攻入ってるからね。ダメージ増し増しになる。>>626
適材適所、これ大事マシュ・オルタの電波でなぜかマシュが積極的に辛いものを食べるエリセの同類になるのが浮かんだよ。
これほぼSN言峰の立ち位置で推定されるタチエ嬢の立ち位置じゃあねぇーかという脳内突っ込みが発生してるよ。Sイシュは全タイプ持ってるからなそんな奴ほぼいない2タイプとかはいるけど。
>>626
Qかもしれんぞ。PU2での看板娘復刻をまだ諦めない……なのでガチャは回せないのだ……
何ならATK版の互換の新規実装でもいいからさぁ!(謙遜に見せかけた強欲)
いや本当に今復刻しなかったらもう絶望的じゃない? 今がラストチャンス(妄想)じゃない?好きvがfgo初プレイするらしくてhappy
>>634
すり抜けバスターシステム鯖「やぁ。」スレ民……よくてよ8つ頂戴……助けて……
そのSタルすら今は水着伊吹とかとやたら比較されるからな…
比較の理を持つビーストが一番倒しにくいわけですよ>>633
結構前の京まふでは看板娘復刻あったんだけど最近ないね>>640
言い方悪いけど性能厨がなぜ嫌われるのかっていうことよね…まぁ水着伊吹は大抵の相手に1.5倍だからな……宝具1でも宝具3Sタル相当だからな……
まぁ宝具色換装とかいうオンリーワンある以上、Sタルを上回るスペック鯖が出ても、お払い箱には程遠いんだが
後モーションマジで格好いいアルトリアキャスター 村正 メリュジーヌ ロムルス=クィリヌスかなぁ欲しいの。
欲しいのか、石石石の順かな
>>620
当時はスカディシステム全盛期でバスターが全体的に落ち目かつ、直前に実装されたオルジュナが火力オバケな事もあってバスターメインには汎用性のある火力が求められてたからな
そもそもこのゲーム、ジークフリートレベルで飛び抜けてないと特攻で火力出すタイプのサーヴァントは評価されづらいから>>643
いや、二つかもしれん………>>644
腕エネミーは腕の元が判明したからか極級のやつは神性付いたね>>654
社長はメイドも好きだし多分関係あるよシナリオで殴られた状態でバレンタインを人質に取られたら性能とか関係なくないですか(ガチャガチャ)
風も止んだし明日の食事を調達しにコンビニへと向かう
コンビニ開いてるか、商品入ってきてるかは不明>>658 プギル 晴明さん エウクレイデスですね。
>>654
まあ、サーヴァントも和訳すれば召使だし概ねあってる>>658
欲をいうなら、全員欲しいのぅ。
一騎に絞るならアーサー宝具2にしたい>>651
周回性能しかいってないし。
そのあたりについては好き好きではあるよね。>さぁー!観客の皆の無事も確認終わって実況席に戻って来たぜー!煙も晴れてきて本格的に再開といきまっしょう!
果たしてシグルド氏とメリュジーヌ選手の戦いの決着はどうなったー!?
……これは当方の負けだな。(煙が晴れて血塗れで笑うシグルド)
いいえ?宣言通りこんなに貫かれてしまったのだから今回は貴方の勝ちよ?(左肩の一部と翼に空けられた穴を見る)
>>いいや、直撃させるはずが直前で少し逸らされてしまった。奥の手(ガッツ)を消費した挙げ句竜を討伐出来ていないのに勝ち名乗りをしては当方の『竜殺し』という称号の名折れである、やはり貴公の勝ちだ。
>なにやら血塗れのシグルド氏と翼が壊れ地に降りたったメリュジーヌ選手の勝敗問答が始まったー!?お互いすんげえダメージ食らってるっぽいのに割りと余裕あるな!?
頑固なのね?じゃあ今回は引き分けで決着は次の機会ってことでどうかしら?
>>貴公がそれで良いのならば。
……本来ならばきっちり決着つけたいところだけどこの催しの本来の趣旨から外れちゃうものね?
これ以上やって陛下から更にマスターとの時間を制限されたら困るしね?
>>はっはっは!それは確かに!愛するものと引き離される事ほど辛いものはないな?
ではまたの機会を待つとしよう!
貴公と宝具をぶつけあったあの瞬間!とても血沸き肉踊るものであった!お相手感謝する!(グラムを前に突きだし戦士として礼を述べる)
此方こそ、その名前覚えておくわ?大英雄シグルド。(不敵に微笑む)
>決っ着ぅ!!アクシデントはありましたが二人の間にはとても死闘を演じた後とは思えない爽やかな風が吹いております!皆様どうかお二人に盛大な拍手をー!!
パチパチパチパチ……!!
>>>……予定とは違いましたがこれでランスロットの番も終わりましたか。>>658
アケティアマト欲しいな!! 控えめに言って可愛すぎでは>>658
美遊
次の復刻で全力を注ぎます>>658
学士殿
学士殿学士殿
学士殿
学士
殿
学
士
殿
ツワ子十一ロノ共几又>>670
おめでとー>>654
きのこはまさかこの展開を予期してあの台詞を作った可能性が・・・?>>658
ぐだぐだ勢コンプを狙う身としては、以前逃した槍龍馬と阿国さんを…!>>658
村正>>658
今のところはコインほしいからメリュジーヌ
持ってない中だとモルガンかな
妖精國系だとあとモルガンだけなんよ……ファイナル本能寺の時に魔王ノッブが欲しくて回しました。
でも来ませんでしたから文句言っているやつはええのぅ…。と危うく闇の感情に支配されそうになりました。
(ファイナル本能寺復刻でちゃんと引けました)>>670
くっ、羨ましいぜ! 祝福する!>>658
卑弥呼と村正とネモくんと水着カーマと今年の水着星5組とガラテアさんとドン・キホーテと金時のキャスター!村正どこでくるんだよあいつイベントにもあんまり参加しないタイプだしあいつが来そうなイベントって刀とかか?
>>658
とりあえず直近で卑弥呼さま
後は利休さん来て水着スカディ来なかったのが今になって響いてる(エクストラ枠オベロンとか他の鯖多くてサポート探すのめんどい)周回してると「同じことやってんのに今回いまいち火力出ないなぁ」って思ったら原因大体天地人なこと、あるあるだと思います
>>670
おめでとう!>>684
なんでそれでガーチャーノッブが頭をよぎるのか、愉快な人だよね!>>658
カルナさん(CCC霊衣)
獅子心王
ヒッポリュテ
etc
Fake勢こないかな>>658
既存だと徴姉妹や闇コヤン、ディオスクロイ。
未実装だと晴明、秀吉、十兵衛、今川義元ですね。>>688
今の京まふピックアップの形式でいけば複数の星5をピックアップ出来るね。>>688
村正は可能性あるけどコヤンは無さそうかな
なんとなくだけど7章直前puとかで来そう>>688
星5の右側はなんか京まふみたいな感じで別ピックアップ扱いで少し日にちずらして来そうな感じはする村正まじでツチノコになる可能性大きいからな復刻一回もきてないとかいう。
>>688
コヤンはまぁないだろうな、ただでさえ星5多いし
村正がどうなるかってところか……>>692
エレちゃんの水着はずっと待ってる…>>691
そんな輩は利休ぱんち(バフもりもり)でございます>>691
なんでだよぅ、クイック宝具でスターじゃらじゃら楽しいじゃんかよぉ!
俺は水着スカディシステムで周回させてもらうぜ!>>697
なんかもうフレンドから借りるサポート専用みたいな印象になってきてるわ……>>692
やっぱ胸じゃないすかね>>691
水着スカディ様のおかげでQシステム復権してるよね
最近実装されたQ全体宝具鯖も2018年ほどシステム対応はずされてる感じしないし>>702
……今こうして見てたらなんか褌みたいに見えるな>>702
最終再臨させると露出が減るレアパターンツチノコ代表
ブリュンヒルデ→ふじのん→尻王→村正
水着マダ-代表
おき田→エレちゃん
実装はよ代表
エレちゃん→村正→晴明、ラス峰
超ざっくりだけどこんな遷移してきた印象があるツチノコは全然見なくてNPCなんじゃないかと錯覚する…
>>658
コインと宝具レベル目当てはモルガン、メリュジーヌ、カーマ、水着カーマ
未入手はギルガメッシュ、イスカンダル、ブリュンヒルデ、卑弥呼、出雲阿国、槍龍馬
未実装はラーヴァ/ティアマト
こんな感じ村正はアヴァロンの事前PUとかで来そう
>>708
6章の主要キャラと言って差し支えない活躍ぶりだからねぇ…やっぱ今やってる京まふ形式で代わる代わるPUが現実的かな?それならさっき挙がった面子に加えてロリンチちゃんも入れられそうだし>>710
6章前後で召喚ボイス変わるらしいから関係性0ではないからまだ希望はあるはず>>692
早く水着来て♥️>>715
周年で貰った石など1日で露と消えましたが>>715
再臨分無償石700には手を付けていない>>692
なんだかんだ言ってエレちゃんはちゃんと厳しく出来る人(?)だからね
今回の伊吹さんが指定した人材とはちょっと外れてしまったんじゃないかなアヴァロンはあれかな。
今やってる京まふピックアップみたいな形式でやりそう。(星5だけでも、キャストリア、オベロン、モルガン、村正、メリュジーヌ)>>723
そんな空いてたかーありがとうございます確かにピックアップ回数が多い印象はなかったけど>>715
エレちゃんで損害を受けたから今450個なのだわ!>>715
数えてないけど、メリュジーヌ用のはプレボで見えなくして段々と貯まっていってるな
ロードトゥの6章までにどのくらい貯まるかなぁ……>>726もありがとうございます
イシュタルに金没収された。
>>715
110個
どこまで増やせるかな…>>731
コヤンとか村正とかは微妙だと思うけど、さすがにメリュジーヌは入れるだろう……メインもメインだし>>710
PUが来なかった時、そのせいにすりゃいいよ
今からそこまで細かく予防線を張りたくはないのだ>>735
何だかんだ男性声優の方が息が長いような印象があるかな……ふっ、村正やキャスニキ(アペ2開放分込)含めブリテン鯖はみんな持ってるし宝具レベルやコイン等の悩みも持ってないからブリテンガチャはスルーできるぜ
何ならギリシャガチャもほとんど揃ってるからスルーさ
全ては7章で実装されるかもしれない晴明やシナリオ殴りキメた鯖のためだ、悪く思え
まあ、Qバッファーとしての魅力にやられて利休さん一人呼んだ結果、ただ今貯石すっからかんですが…>>733
そうだよ
そっからも中々PUされないんだけどね男性は主人公する場合そこまで変わらないからな。ヒロインは変わることよくある
>>743
マジか、確かオリュンポス後のDL2000万記念だっけ?>>750
櫻井さんから迸る主人公声
尚、最近はサブを固めることが多い村正復刻来たらパーフェクトにする為に引かざるを得ない
でも天井はキツいから早めに来て♡村正ァ
「惚れんなよ?」田中真弓さん(67歳)「完結するまでルフィの声できるかわからない」
野沢雅子さん(85歳)「アンタが引退したらアタシが代わりにやったげるから安心していいよ」
やっぱレジェンドはすげぇよ>>755
松岡さんの真島は好きですね櫻井さんは胡散臭い声とか何でもこなせるオールラウンダーだからな。
>>749
朴さん 歌を歌うとき女子度上がるのよね>>763
清麿のストレートな叫びは好きVの人そういうの多いよYouTubeの規約とかで音源が難しいからガチャだけやるタイプとか。
>>765
子安さんとか緑川さんとか?>>761
まぁ…先輩とかスレ民じみた事してるし…多少はねかまってちゃんはどこにでもいるからな。
>>773
金元さん未だにラノベ系だとメインヒロインにいたりするから強いわ>>776
だから代わりに熱い怪文書を叩きつける必要があるんですね(インド村村長女史の方を見ながら)ぺこらさんの事はよく存じ上げてないんですが、以前「ぺこらの告白しようと思う」構文をアビコンさんが改変なさってるのには笑いました
>>760
野沢さんガチで『若さの秘訣かい?』って言える人だからな中の人だし>>778
「ゴルドドライブと呼べ」→進兄さん「蛮野!」 剛「蛮野!」 チェイス「蛮野!」 クリム「蛮野!」 ハート「蛮野!」
リンボの「髑髏烏帽子蘆屋道満である!」に近いものを感じる>>739
ダイの大冒険が久しぶりに一年オーバーだから初めて一年以上担当した人もいるのでは?一護は好きだよ森田さんの月牙叫ぶシーン
スレ民!!
カレー作ってたら暑くて汗がヤバい!!>>773
大体居るんよcv金元寿子さん>>774
おひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!
今こそが新年だったのですねなんて嬉しいハッピーニューイヤー!
きっとそのご友人の一年は幸せと幸福と幸運に満ちたものになるでしょう一日ひとつ合計634の幸せが訪れるはずですわ!!!>>773
ガチャするようなアプリのゲームでもけっこう声当ててるしな……>>797
ふへへへへツッコミ武蔵ちゃんふへへへへ(隼人がいないからね)>>784
Key作品なのに型月じみたストーリーなのがRewriteなのよね。(Rewrite好き)>>801
最近据え置き系のゲーム2、3時間やると体が発熱してくるぞ...体力って大事ね>>785
顔出しても出てたからな>>806
マジか、きくうしワイ購入を検討
玉髄集めときたいねんなイシュタル族というか凛顔 桜顔は増えても 士郎顔はそこまで増えないだろうな。
>>800
イシュタル・トオサカリンだよ(すっとぼけ)今日はケイローンの日じゃったか
>>813
そんなデスメタルパンクロックじゃあるま……(心当たりあったわ)>>815
そもスペースイシュタルってカルデアにイシュタルがいるからぐだが呼び分けてるだけじゃなかったか?>>818
すみませんそっちにします>>817
イベスレで聞いた方がいいぞい。
まぁとりあえずは、『めぼしいの手に入れた後はまとまった数集まるまではお茶シバかないこと』かな>>821
平安組は後ひとつあるらしいしそこかもねマテリアルといえば
希望という名の青い星は最高でしたね>>825
身長190cm近くあるけど、いやあるからこそ後ろからそんなんされたら恐怖しかないわ。>>802
わかった!推しの裸エプロンを妄想しながら乗りきるね!!>>817
イベント板で聞いたほうがいいと思うけど単純な難易度なら鬼灯(他と比べてフリクエ解放が遅い&落とす敵の相手がめんどい)設定の自分のコメントに今年の1月3日のが有って
こんな事で帰省を実感する僕(隙自語後ろから言峰現れるは怖いんだよな。盾とかそういうのじゃなくても。
>>825
よほど親密な仲ならそうだけど、基本背後から抱きしめられたら身動き取れなくなるからヤダ>>832
ネタだと思ったらちゃんと設定引っ提げての実装…
しかもゲーム内性能もガチという>>829
後で隠した部分再収録されても困るんだよなぁ・・・。
霊衣とかの差分があるだろうけどさー>>806
この間のスレ民配信で初めて拝見しましたが個別の掛け合いが大量にあって感動しましたねグラブルvs
ジータちゃんの全セリフを身体に焼き印しようとしたんですが、あまりのセリフ量に身体の面積が足りませんでした。足りない分は血でメモろうと思ったんですが、出血多量になっても足りない分量でビックリしちゃいました
それだけの金元寿子さんボイスが聞けるグラブルvs是非とも欲しいところなんですが、あいにく我が家にPS4はないので、基盤は背中にハンダ付けして人体PS4になればいつでもどこでもお空の冒険に旅立てます。部品は秋葉原とか行けば多分あると思いますしネ!
計算機部分はまあ、百均で買ってきた電卓があるのでそれを飲み込めば大丈夫でしょうん>>842
実装時のインパクトが大事なのさ(知った風おじさんスペイシュイベのストーリーはU所長の予習か?とか言われてたりした覚え
マテリアル10巻はまだ届いてないけど(今台風だしもうちょっと後でいいけど) たのしみ
>>842
それだとあれが最後のスペース・イシュタルとは思えない…ってナレーションがなんかインパクト弱くなるし>>852
恐怖映像じゃんそういえば某氏、よかったね!!(ヒッジ)
チュートリアル飛ばせないから結構大変だよねあの部分も重要ではあるけど。
ただいまスレ民
今北産業!>>852
おなか膨らましちゃおう。
エミヤ キングサイズのミックスピザ一つ>>844
誰だろうと思って見てみたらゲームとかのキャラが主だったのかな?推してる人がだんだん活躍増えていくのは嬉しいよね>>864
なんか小さい時からあの声だった、みたいな事をどっかで話してたとか聞いた覚えがあるな・・・>>852
絵面が完全に事案>>852
今、指導員を背中から抱きしめているのは幻覚を見た重度のアビコンだ。お前らはああなるなよ>>863
子ライオン「かぷ(首筋に)あむあむ(遊んでほしいので甘噛み)」>>859
ソシャゲあるある
スキップ混みでも長いチュートリアル
リセマラ対策とかも有るのかしら?リセマラした事ないから分からんけど>>862
好きな声優さんの話
大型新人マスター参戦の話
スレ民の推しピックアップが来ない話>>771
やったよスレ民!!愛してる!!!みんなアビコンさんのことを事案だ事案だと言うが待って欲しい
我々は誰もアビコンさんの年齢を知らないのであってアビーお姉ちゃんに甘える10歳ぐらいの美少年の可能性もあるんだ
毎回ポリスに連行されてもすぐに元気に帰ってくるのは小さい子だから「次は気をつけなきゃダメだぞ坊や」って軽く叱られて帰されてるだけかもしれたいんだ
シュレディンガーのアビコンさんなんた>>860
ショタコンが多いなか
ムキムキ毛深い人が好きという最近演じて下さる声優さんが分からなくなってきて歳を実感するぜ!
>>874
だいぶ威圧的な口調の声もやってたりして、ネモと同じとは思えなかったな……そいえばきのうのコナンの犯人の一人がゼノビアさんボイス
>>880
どんなに小さい子供でも何度も何度も捕まるようなことしてたら警戒されるだろ……>>860
このビジュアルで面白ゆるふわお姉さんはバグ>>888
┓( ̄∇ ̄;)┏
姉弟子の可愛さがわかるとは思えんな>>882
そこから学ぶのだ>>886
シリアスな若本さんの演技もいいぞぉ。銀河英雄伝説のロイエンタール卿とかそうじゃないかな大体好きな作品のヒロインがゆかなさんだった
声優を知るキッカケって大体こんな感じ>>877
見た目ではないけど声優に疎いし放送も見てないころだったから巌窟王と藤丸くんとアルジュナが信長さんだってきいて推しパじゃんテンションってなった覚え>>878
何という貴重なご体験・・・!ここは>>900!
勃ててくる
>>897
似てるよなぁ、最初は同じだと思っちゃったわ>>901
それはそれとして 女性サーヴァントがうっとりするシーンは見たいな>>893
結構声が似てるからね、しょうがないね>>867
そんな悠木さんが好きです>>860
昔はおへんろ。でよく徳島に来てたなぁ
今は売れっ子で急がしいからむりかな>>904
子安作家
「ふぅ どうしたキアラ? 勃ててくるなんて いつからお前はそんなはしたなくなったんだ? そんなにオレの立てた筆で続編……しまったマジギレした」>>906
達成確認ありがとうございます!卑弥呼様触る度に
凄えゆかりんだ!っテンション上がる古のオタク僕>>913
どうやらテンション上がるゆかりんボイスにも差があるようだ。私ほ彼女スレ民、なんかFGOが繋がりにくい
再起動したらマシになったけどたまに3回連続くらいで通信エラー吐く
地元台風直撃中だからかなやっぱ…>>914
そういえば仮面あるのとないのだと口調とか変わったね……>>920
断末魔ですよね、それ……>>917
宇宙兄弟いいよね>>906
ダメだった~協力ありがとうございました>>917
お兄さん役の印象だったけど、虎徹さんやむっちゃんみたいな叔父さん役もやってるよね。どちらもイケるセクシーボイス>>916
わーい褒めてくれてありがとー>>928
鳴くのなら
撃ち落としてやろう
ホトトギス>>931
加工屋も困惑するやろ、そんなもん見せられてモンハン民の思い浮かべる英雄の証と
FGO民が思い浮かべる英雄の証は違うスレ民!
カレーできた!!
美味しい!!ちくしょう二度目のREDキメに行きたいのに風がエゲツなくて出られない!
泣くな俺、ロッキーポート事件の悲しみはこんなもんじゃなかっただろ>>938
うん、インターネット壊れたら一大事だわ世界的に>>936
英雄の証も色んなバージョンがあるから素材の方レコードにしてメドレー聴くのも普通にできそうだわもしかしてエレジアのエレってエレナさんのエレ?
そりゃ滅ぶわ俺だって歌うよトットムジカ>>946
残りギリギリで時計持ってたやつ仕留めたから爆発しなくて済んだんだよね。危なかった>>947
監督一緒だからさもありなんなんだけど、なんで似せたんだろう>>938
何故でもにに書き込めるのか>>938
繋げてるではないか(無言の腹パン)(スマホって偉大よね)暴風警報出たわあ
>>938
停電すると基地局が止まるからね(基地局は電柱に引っ付いてたりする)(……え……か……)
(きこ………か……)
(スレ民よ、聞こえますか?いまあなたの網膜に直接レスポンスしています……)>>938
wwwのネット犯罪だ!>>958
服屋に行けばあるさ。>>958がロジャー海賊団でないのはたしか
>>920
やだよどうせあなたそんなことしなくても血しぶきにまみれるじゃん>>937
推しを過剰供給させたら爆発せずに消滅してくれるからハートゲットできそう>>910
cv見るたびにあなたが浮かぶようになってしまったよネットの海で拾った卵を育てて「今度はコレで面白いことしましょう(要約)」って考えてたけど、思った以上に凶暴なヤツに育ってしまって、思っていた以上にカルデアの危機になったので、マスターと共にネットの海に飛び込むBBちゃん概念。事件終了後はこってり縛られました
>>927
蘭丸のあとをついていくホープちゃんですかい?>>958
ちなみにこの服もワンピースになります。アビー、確かに清教徒の女性といえばこのスタイルだけど、改造学ラン並みにすごくない???やはり感性の方角にマイルドヤンキー入ってない???昔は携帯繋がらないとか死んじゃう〜とか言ってたギャル(ふんわりとしたカテゴライズ)を笑ってたもんだが
うん。死ぬわ俺。>>969
暇な時に手元に何かないと安心出来ないよねあるある暇だしFGOやるか……
インターネットが使えないだと……
雑談スレでも行くか……やっぱ話し相手ほしいよね
俺はエジプトで拾ったパズル組み立ててからは話し相手に困らなくなったけど>>975
世界危機だよ!>>976
でも烈海王さんなら……たまにスマホの電話アプリにエラー出ると「phoneとは?」となる
停電してシバが壊れたんですけど!byカルデア職員
>>974
よかったね!おめでとう!>>974
おめ~>>981
しばしらく待てね
シバだけに>>987
シバイーヌ1000なら異世界ぐだぐだ鯖
のこ
>>987
こんな顔をしているが、さっきまで散歩中ひきづられていた>>990
私はえらいので3日間有給をとりました根子ちゃん図
犬科
配布
敬老の日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3532
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています