雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3432
https://bbs.demonition.com/board/8934
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8855/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「アークティック・サマーワールド!〜カルデア真夏の魔園観光〜」攻略・雑談スレッド8
https://bbs.demonition.com/board/8932
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp乙。オベロンが全力でいやがりそう
建て乙
オベロン(蝉)……でいいのかしら立て乙です。
オベロン「俺はメロン食っているからいってこい。」>とあるプリテンダーの夏休暇
選択肢が……選択肢が少ない……(三分の一)フェイカーさんを海に連れて行く藤丸…?
オベロンに一緒に行く?って聞いたら行かないって言ってたから準備するね
オベロンが一番きついように見えてあのふたりに挟まれるへファ子さんが一番心労ためるんじゃないかって…
>>5
泳ぐとき背中の翅が邪魔になりそうねよし、オベロンとプーリンでデートさせよう
プーリンはオベロンすら騙せるっぽいからなマーリンを名乗ってないのでオベロンのクラススキルが効いてない。
オベロンが嫌がりそうというが、一番かわいそうなのはクラスが一緒というだけであの二人に絡まなきゃならないヘファ子だと思う
オベロンのトンボの羽好き
建て乙
ヘファイスティオン、
ちょっとオベロンを戦車で引きずってきて~(鬼)>>9
フェイカーさんならお酒がぶ飲みでへべれけてるからヘーキヘーキ>>19
行きたいんだね!用意しとくよ!>>23
トンボは英語でドラゴンフライだからヴォーティガーンであるオベ公にはぴったりだね>>3
改めて見るとどんな絡みするか予想つかない組み合わせだな・・・取り敢えずヘファイスティオンとオベロンはプーリンに振り回されそうの感あるプリケツダーなプーリンテンダーの旅行先はブリテンダー
>>22
酒のんで豪快に絡み出すからヨシ>>9
あのひとがそんなたまか
マイペースに酒をがぶ飲みしてるだけやと思う>>29
2/3ほぼほぼただの帰省ですわね……立て乙
水着着てビーチベッドで寝転んでるフェイカーさんはすごくカッコいいと思う>>31
確かに
そうして見ると特にクラスって枠組みで警戒されてる存在なんやねフォーリナー結論:みんな割と好き勝手やるプリテンダー御一行ということでよろしいか
たておつ
オベロン?今北極で塔周回中だよ休みは来月からだよ>>40
(太くない?)>>40
上半身に比べて下半身がむっちりしとるのう遺体を確認せず歓喜するのは死亡フラグ・・・
>>50
感情を燃料にエミュしてるだけだから本体の値は0な気もする>>48
サンクス>>41
いやまあ、確実にレディアヴァロンのことだね>>35
セミで思い出したけど、セミマゲドンって言うモンスター化したセミを題材にしたZ級映画があってね
かなり雑な作りなのにそれなりにしっかりして意外と観れる作品だった>>33
チナミニコレ、マエスレ、176レス目
アリガトウ、アリガトウ、
カミエシ、アリガトウ>>5
海の近くの遊園地行きたかったなぁ、オベロン(買えなかったから受注生産頼み
https://mobile.twitter.com/umino_cmk100/status/1558814799848300545?cxt=HHwWgoCj-aXzgqIrAAAA>>62
ラスオリでも乳ないキャラでも尻と太ももは盛るからなはやくオベロンを夏イベで拝みたい感はあるねぇ
トンチキイベに参加した時のリアクションを見たい>>46
アーサーに仕事の話振られたら逃げたじゃねぇか妖精國で死ぬほど働いた後カルデアに召喚されて死ぬほど周回させられ行きたいとも言っていない夏休暇に付き合わされるオベロン
イベント参加オベロンの場合第1と第2だけかなやるとしても幕間もそうだったしななぎこさんの
オベロンに夏霊衣が来るとして、3臨でラフな格好してても1、2臨でしっかりと決めた格好しててもどっちでも美味しいよね
海の近くの遊園地に住んでるオベロン
>>62
先生…乳も尻も脚も盛らずに服を盛るのはよかとですか……フリルをもりもりのもり盛りすぎてモリアーティになったわねはよかとですか…>>74
自分、予約開始日の当日に予約できた関西民で発送されたって通知あるのに、なんでまだ届かないんだろ……アハハハ……>>70
欲を言えば霊衣も欲しいけど羽海野先生もご多忙だろうしそこは我慢かなぁ
取り敢えず他の連中と絡んでるところもっと見たいのでイベ参加は期待して待っとる!>>79
私も最近処方された薬の効き目が悪い気がしますわ!不安がぶり返してる感じがしますわ!
やはり信じられるのは自分ですわね…>>71
思い返すとやっとボスを倒したと思ったらまだ出てくるっていう展開結構多いな>>79
自分を信じて必要なときに薬を飲め
自分を守れるのはその意味では自分だけだぞ
あとその手の薬はかなり守備範囲が細分化してるから、効かなかったら忌憚なく医者に言った方がいい>>40
そこはかとなく漂うラスオリ感
私は好きトリ子も多分そう第3がイベントで出るのはないと思うバゲ子が第1と第2だったからな。
>>68
英霊の中に羽織っている装置や機構があるって感じよね。オベロンの中に終末機構たるヴォーティガーンが、へファイスティオンの中に観測装置たるムネーモシュネーが組み込まれてる感じ。LAはわからんがなんならヴォーティガーン態が夏服というかクールビズ感ある
>>94
誰かの魔術で己の精神との対話>>44
あの2人なら百合百合するより悪友感の方が合ってるかなっと
なら手を繋ぐよりは同じポーズぐらいかなっと>>62
ふとももとおしり盛るなら後生だからふくらはぎも盛ってください
俺が危篤なんです>>80
ダスカの脚もスズカの脚も両方愛せということだな>>79
精神とか脳に作用するお薬はすぐに効いてい来るものではなく長期的に利用して効き目を見たりするからすぐに判断しちゃダメザウルス
あと逆に異常があればお医者さんに遠慮なくいうのだぞ平均的な強さのプリテンダーって誰だろ
エミヤもフェイカー呼びというか贋作者で呼ばれることあるけど適正どうなんだろう。
>>107
なら問題ないな!>>106
がんばれ…
ワイはふーやーちゃん出なくておはガチャに賭けてるよ…>>106
なんか太公望とのツーショットに妙に目が行く……>>40
ムッチリしてる足もいっこうに構わん。>>94
それだけじゃだめだな。冠位時間神殿でマシュが生き返らず、亜種特異点から2部へ至って生き残るために「やられる前にやる」スタイルをとって先に殲滅することをよしとしてしまった藤丸要素もプラスで>>117
熱血成分が強すぎてしっとりにならないんだよなあ…ロアが相棒枠になって草。
メリュ子に盛っていいのはね…太ももと武装と匂いと竜形態の強さと学生時代の記憶と一緒に人理修復した記憶と存在しない恋愛エピソードぐらいだって相場が決まっているのよ(決まってない)
>>127
出たかカーナビ>>113
正直な話、誰もわからんな。世界を敵に回す以上ハマったときの強さが保証されないといけない>>130
しっとりじゃなくてムッツリじゃないですかやだー!>>117
いろんな方面に飛び火しそうな台詞来たな…
金時とぐだ(男女どちらでも)の組み合わせは良い文明ですが周りの主に女性陣がこじれそうな予感しかない危険性も孕んでいる
ところで若い男女3人が同じ部屋で夜を過ごして何もないってどういうことです?>>83
推し画像はねめまわすタイプのスレ民ならあるいわと思ったんだYO
わからなくても二次創作と割り切ろう、そうしよう>>129
ルーラー組はけっこう我の強いの多いからなぁ……
ムーンキャンサー組はBBちゃんが引率しようとして上手くいかずに泣いてるところをジナコに慰められてるところまで見えた>>130
つまりキャストリア→ぐだ→金ちゃんの関係性は
八雲紫→八雲藍→橙の関係そのものであり、あの筋肉マッチョの金ちゃんの正体は可愛らしい美少女化け猫だっだということか>>120
お主、最近非呪術師以外はゴリラ女しか描いてない定期>>115
まっくろくろすけ「それ今更に言っちゃう?」>>130
残念、私のアルブレヒトよ>>132
頭に角付けないと(幼角を角飾りにしながら)>>138
それでも英霊になったのであればそれでも無価値ではない。士郎ははっきり言って失格だが>>150
あえての胸
そしてケツだ>>150
当然両方よ>>150
朕朕!>>151
状況に合わせて多種多様な能力をもった影サーヴァントを召喚できるってのは確かに厄介ですねえ>>111
意外とライネス師匠
事あるごとに口にしてくれる「我が弟子」はつよい(確信)>>150
鎧と武装>>143
お前とマスターの関係は漫才のボケとツッコミだ>>145
灰もおかわりだー!
あと何回ラインバッハればいいんです?>>150
色気>>150
そこは筋肉だろう腕を盛ってパワーを強くする。
>>150
男だって胸も脚も盛っていいんだぞ
胸筋も大腿四頭筋もかっこいいぞ>>151
まあそれもカルデアの召喚システムによるものだから。そこはマスター依存でない。>>121
エドモン、こんなややこしい喋り方してたっけ?
こいつ、エドモンの格好したスパルタクスなんじゃないか?絵が上手い人はえがうまい…
>>169
長く呼んでおけないもんな……戦闘時に一時召喚する分には問題ないけど>>150
(こっそりすね毛盛ってもバレへんやろ…)>>134
あの子の隠れチャームポイントはくびれ、腰つきだと思うミッション・イン・パーシヴァル(かなり流ちょうな発音)
>>169
マシュマロ後輩いなきゃ片手落ちよ。
コンビをピンにしたらそうなる。>>148
漫画でティータニア引っ張ってくると思ったら終盤で引っ張って来ましたね
メッサーラとジ・0系(オーヴェロン)の合体はシロッコプロデュースのMS好きとしては
中々クるものがありますね>>182
在庫切れたから今必死にイベクエ回ってる…>>131
今回のイベントは不労所得あるのがありがたいよね…>>174
スキル2の分だけナタデココ使ったわ>>188
「姉上が男だった言うんならそれが正しい!」>>180
姉君もスレ民の可能性>>131
BOXイベントーー!
はやくきてくれーーーーっ!(クリリン風)>>187
ああいう守りの状況はまさにマシュがいるのといないのとでは違いそうですよねえ>>169
そこに人理砲をも防いだ後輩がいるじゃろ?>>193
おなごはむっちむちにおのこはバッキバキに
アルコ先生はほんとうに素晴らしい……>>198
威厳もりもりのやつの手にとんがりコーン>>132
コンスタンティノスさんの軍にうちのコンスタンティノスさんぶつけたのは正直すまんかったと思ってる……>>195
当時は「ガウェインの再来⁉︎嫌ァァァァァァァァ!」って泣き崩れてたけど、今なら削り切れるな…ってなっちゃう成長具合素材なんて周回すれば集まるだけいいよ
秘石だよ秘石
ボックスガチャを回してないのが悪いのは分かる>>182
うちには卵いっぱいあるから食べに来てくれませんかね~>>195
6章からは一気にキツくなるし7章も普通にキツい戦闘揃いだからね……>>198
よく見たら冷や汗かいて口がモニュモニュしてるの最高にキュートだよ藤丸君>>182
やたら卵の減り多いと思ったらこれが原因か…>>198
王冠とマスクですね>>210
ただ、中途半端な胸の膨らみは「削るペコ削るペコ」することでも有名なんだよな>>209
マシュに信仰心はないと仮定しても東洋系でも圧にはなる厄介さがある上にギャラハッドの霊基がどう作用するか…>>210
なお我が王は削るもよう普通乳を盛るな
減らすな>>220
四郎くんはキリシタンだしそりゃね…>>217
本人が宗派と言ってたから地域ではなく信仰の有無かと
まあ西暦以降の欧州サーヴァントは大部分食われるだろうけど推しの筋肉量を計算してみたいなと思ったけど体脂肪率わからんと計算できんかった…
とりあえず他のキャラの身長体重と比較してどう考えても筋肉詰まってる身体なのは分かるが貧乳を盛る人間がいてもいい
自由とはそういうことだ聖杯を次に誰にそそぐか悩んじゃうな
姫君と村正を120にして大分満足した感はある>>211
ボックスイベ?
QPが開始前よりも枯渇するイベントじゃろ>>166
塗装は後でやるとしてまずは3㎜穴・軸などを基礎としたミキシングビルドから始めて段々と自分が想像した型に近づけていくといい…
そうだ、アムアム系パーツが貴方の望みを叶えてくれる…そうだ、アームを増やせば…かけなあい!!今日は風呂入って寝るか………
>>201
7章クリア後藤丸「あれ?おかしいな・・・。からだが、動かない」
マシュ「先輩はしばらく絶対安静です。アンプル打ち過ぎて筋肉が破裂なんてアスクレピオスさんが目を輝かせてましたよ」>>217
カトリック圏(絶大なる効果)
プロテスタント圏(↑ほどではないが効果的)
正教会圏(ガチで仲悪いことで有名だがある程度は効くか?)
ぐらいのイメージだけどどうだろうなぁ>>198
本人含めて柄じゃないで一致してるのがなんともw>>235
やり遂げたぜ(吐血)>>247
キャストリア「もきゅもきゅ」>>243
ゲオルギウスも効かないかな? アンチな邪ンヌや術ジルはどうなるかしら>>250
セイヴァーと並ぶヤバいの来ちゃったな
立川で仲良くしてて♡>>221
エリちゃんはスカーラ・サカーニィだからな……>>250
ちょっと貴方は特異点の神仏集合地帯立川でバカンス中でしょ!>>243
古の聖人系列は教皇程度だとねぇ
ダビデなんかそもそも救世主由来の秘蹟の効き目すら薄いし>>250
立川も白紙化されちゃったからとりあえず人のいそうな所に行ってみた感>>242
決戦礼装で思い出したけど、柔らかい顔立ちをした主人公が戦いを経て歴戦の赴き出していくのいいよね>>246
どの宝具でくるのか楽しみ
虎になるのかしら>>264
これでもまだ一部、というか最近PUとかあった鯖で絞ってるので……そりゃここまで使う鯖PUされてたら枯渇するよね……卵は頑張って今回の変則クエで在庫100ぐらいには戻したい
>>268
じゅーじゅー(目玉焼きにされている)>>270
結局、ママが世話するやつ。
いきものがかり、新所長>>238
団体ではなく協会で作ってた季刊誌ですね
「昔は色々あったけどあたしも丸くなったし少しは歩み寄ってやるか!」と仲間たちに作らせて叩きつけたのがルシファーという雑誌でした
エレナさんの中でのルシファーは明けの明星、光をもたらす者というポジティブな意味合いなんですが、十字な教会側からすればサタン、堕天使、悪の総本山とも言うべき存在。当然喧嘩売ってるようにしか見えませんね?
純愛系同人作ってる老舗サークルに「同ジャンルの同人誌作りました仲良くしましょう!」ってNTR本渡すようなもんですよしかも悪気なし。どちくしょうめが!!>>266
んー、なに言ってんだこのモンスター?>>262
さらにアスタロスは源流を遡ればウガリッド神話の女神アスタルテへとたどり着き、さらにさらにさかのぼれば女神イシュタルへと至ったりする鶏卵を金色に塗れば誤魔化せませんか
>>280
なんでラムダに卵使うんだろうとか思ったけど、ペンギンだからかな(『私は帰り際に不用意にドアを開けて室内に蝉を招き入れて大パニックを起こしました』という看板を首に掛けている)
今北産業なのだ>>290
リアルアサシン飛んできそうぐだぐだ組はそろそろ、マクスウェル実装して
ぐだぐだ帝都組を揃えようぜ…>>275
割と北条に手こずると思うかな、謙信公。氏康公相手だが。>>282
宗教は本来他人である者同士を結び付けて共同体を形成するためのツールだからね。それを捨てれば『他人』に逆戻りするのだ。そしてその時代は『他人』まで気にかけられるような余裕のある時代ではなかったのだからまあ、当然の成り行きなのだな……>>293
打ち漏らした後に強化解除されてぐだぐだになる…>>293
下手にターン回すと全体強化解除が飛んでくるから周回では難敵なんよなぁ>>282
現代ほど「価値観の多様性」が認められていない、どころか「唯一の神を崇める自分たち以外の考え方が正しいなんてあるわけがない」って時代だからねぇ
特に宗教とは排他的な色が強いから。翔んで埼玉の埼玉県民の扱いが可愛くなるレベルでひどかった>>296
そもそも復刻がいつになるのか問題タメィゴゥ(いい発音)集めとか久しぶりだわ
単品狙いは一年ぐらい周回してないな>>293
行動させたら強化解除で泥試合化しますね>>297
此れなるは破滅の黎明!>>293
今ならクリームヒルトさんとかでサクッと狩れるから楽だよなぁ>>246
同人誌で出してた家康(影)の設定も凄い大好き。あの頃のFGOはまだエクストラクラスが今ほど増えていない頃だから元になるクラスがない状況だったが、今ならアルターエゴorプリテンダーで全宝具同時使用な感じのイメージが湧いてきた。>>266
良いものはそのままにしてこうしたいという方向に若干のアレンジを加える
ジャンヌの太眉とかセイバーのスレンダー化とかもそんな感じよね>>310
250cmくらいありそう>>310
キャプ翼みたいな体型になりそうせや、マハナーガにブレイクゲイジ設定すればいいんだな
>>304
たまごはエッグでしょ>>262
アスタロットおねーさんだ!
神羅万象チョコも15年近く前なのにこうも人々の記憶に残るキャラがいるなんて相当衝撃的で業の深いシリーズなんだな>>310
世紀末救世主伝説辺りに出てきそう>>281
デミ鯖と妖精騎士の在り方が似てるっぽいのも踏まえると現代に生きる者として新たな"ギャラハッド"を生み出そうとしてた可能性もあるのかなぁ
ロマニが介入しなかったらマシュには自分の名前も与えられなかったっぽいし、「依代の少女」の個を徹底的に薄める事で英霊ギャラハッドで塗りつぶしてしまう的な……>>308
ネタで春日局で乳母車を押しているやつかほしい。>>303
卵を落とすと知られた瞬間、嵐ノッブの運命は決まった>>301
サロメさんのスキルの逆みたいな方向かな?>>293
基本的に体力の高い個体が2wave目に一体だけ鎮座してるからめんどいと言うほかない
うちは大体沖田さんが3枚おろしにしてくれるけど>>310
バフモリモリでわろた>>308
失礼ながらその千利休
超能力を使う二重人格のCV櫻井孝宏ではないですか?>>310
なぎこさん「マンボちゃん!!」(ビリビリィ)>>326
この発言、ぐだぐだ特有のギャグ発言なのか、それとも武田がそういうキャラなのか気になる>>325
最後まで畜生たっぷり。>>310
陰陽道(物理)呪詛(物理)式神(物理)>>303
そろそろエリちゃんか芹沢さんかレジライあたりが産卵すべし>>333
聖槍さんは身体の自由意志を尊重しただけだから!
アルトリアさんが育つ子だったからこその結果なんですよ!?>>310
せっかくなので深夜に貼った道満も>>341
劇場版HF並みに相当エネルギー持ってかれるからね…>>337
8ターンを迎えると夢の終わり宜しく完全に終わった状態になるぐらいならやれるんじゃないかな>>316
無理そうなら計画凍結、不備があったのならそこから改良して再実験だろうな。キリスト教は今のユダヤ教なんか違くない?から始まり
仏教は今のヒンドゥー教なんかちょい違くない?から始まり
イスラム教は偶像破壊徹底的にかまし同じ系列だからユダヤ教もキリスト教もいいねし
そして全部組織化したらグッダグダになった>>362
グレイミニアドは基本寝てる(封印中)からなあ>>330
元々夏イベは長期でやるのが慣例だし、今月いっぱいはやるだろうね。
来月はハロウィン復刻やるかな。さすがにトリロジーはやらないだろうけどもちなみに明日からマシュのマッシュアップキャンペーンが始まりますよ
…地味に初じゃない?マシュフィーチャーキャンペーン
https://twitter.com/fgoproject/status/1560191933678399488?s=20&t=PNG7E1crnqRMIWfZ519pYQ>>366
玉藻はもう選べるし>>341
睡眠学習だ。
朝には涙で干からびるさ>>371
罪あるものに許しあれ、災いよ退きたまえ!
とかね>>351
太公望の同僚には、両目から腕生やしてる人は居たよね(原作ビジュアルそのままの図)>>374
マシュも「適応できるように作られた」デザイナーベビーの一人だったからね。多分彼女が知らなかっただけで姉妹・兄弟が「いた」んじゃないかな……>>356
マシュ、正面アニメカットのすごいリッチな宝具になってくれないかなー>>357
現実だと大きいけど二次だと普通くらいかな……戦国武将なら伊達政宗公に来てほしい
六爪流しろとまでは言わないから>>371
そも三臨以外のメリュ子自体ランスロットスタイルの模倣だろうから元々はランスロットの技なのでは?
そう考えると息子のギャラハッドも使えてもおかしくないし>>379
そういや何かの振りをする、を満たしてるとプリテンダーになれるっぽい(レディアヴァロンことプーリン)から前々から言われてきた
プリテンダー徳川家康(の影武者)も出せると言えば出せるんじゃろか>>389
鬼畜ぅ!>>246
新九郎がデュエルでシンクロ召喚…戦国武将なら石田三成ほしい
>>363
書道をしてみるとか?>>374
それこそ未来視で見ていたのでは?
魔眼クラスターが存在することはFGO世界でも確認されてるんだし>>389
人の心ォ!>>370
と言うか武田信玄と近藤さんは普通に男がいい(わがまま)>>377
一応VRマシュ配信記念とかFGOワルツ配信記念とかでちょいちょいやってたりはするんですよ>>361
ふぇぇ、選べないよォ(3人連れてこっそり扉を閉める)>>312
元々ウエストがほっそいからC相当あるのよねセイバー
キャストリアもスケベだし>>363
普段の筆記の一部に万年筆を取り入れる
割と真面目に手の力が抜ける>>301
なんかふしぎなちからで3日目か4日目辺りに固定して、宝具化スキルで3~4ターンバフもりもり、それを過ぎたら弱体化or即死みたいな?>>374
まあそのために適応できるデザイナーベビーを生み出したわけだが、その技術を利用しようとする人もアニムスフィア傘下でいそうだな。尤もそれについては胃を痛めるのは所長で、マシュに負うべき咎なんてもんはないんだが>>379
お鍋「できたぜ!おっさん趣味のダウナーイケメン女子・武田信玄!」(謎丸の小麦肌書文並の雑合成)>>417
心じゃない、芯>>369
この世界線って忍者と極道+テコンダー朴のクロス世界なんじゃ…
それもこれも同一統合協会という奴らのせいなんだ…>>371
なんの因果か『炎の厄災』のモチーフ?に円卓があるのよね>>417
なるほど柔らかい鉛筆…やってみようかなイベントをはじめちゃんで周回してるんだけど宝具演出がテンポいいから見てて飽きませんね
日本の偉人なら伊能忠敬に来て欲しい
天文学者で測量士、日本地図を作ったとかカルデア的だからさ>>418
一組だけハブるとか>>406
あそこでギャラハッドが反抗したのが実験凍結の一番の決め手だった。結局英霊の力をデザイナーベビーに入れても英霊の制御にならないんだから。>>400
FGO「わっかりました、Let's Goします」
(新しくワルキューレが2人増えて選ばせる音)>>423
筆あるかなあ>>425
七つのヴェールの踊りもあるしアリかと思う>>410
伊勢新九郎(北条早雲)って史実じゃどんなバーサーカーなんです?>>403
実は2臨ばかり使ってて第1と第3は全然使ってなかったり……>>384
マスターにまとわりつくメリ子を引っぺがし役目?>>363
H系の芯を使うといい、硬く薄いから筆圧による濃すぎ問題は緩和される
B系は柔らかく濃いから筆圧にバフがかかる>>369
アメリカのキリスト教は、当時は潔癖症過ぎてイギリス本国からウザがられて逃れてきた清教徒の割合が多かったってのも、「アメリカのキリスト教」がウザがられた一因らしいね
だからアメリカ人は「システムとしてのルールやフェアプレーに厳格」なんだとか
(ヨーロッパ的に言えば、ルールは当然守るけど、運用するのは人間だから、ある程度のヒューマンエラーは許容すべしという方向性らしい)>>440
狂人のバーゲンセールやめろ>>437
何を言ってるんだ
社長なら2組ぐらい追加でしてくれるさ>>346この子は本当に俺たちの知ってるマシュなのかな?
>>429
トリロジーでしか手に入れてないから1号しかいないや、メカエリチャン……>>443
ジャンヌとアルトリアほしい>>440
前の連中はエレナさんの逆鱗に刺さってるけど最後のは真正面から論破された奴じゃん>>455
それ人によってはトラウマな奴…>>365
そもそも限定系の配布って消費者庁的にアウトだったきがするのだ>>449
誤解しないで欲しい、その目で見られたかっただけなんだ>>461
社長「来年の実装予定を鑑みてこの子だー」をやる可能性>>444
もうなってんだよなぁ……>>457
ロケットをつけよう
ボイジャーやヘクトールとお友達だ>>469
少しだけ不思議な普段のお話?>>449
あ、そんな冷ややかな目で見られたら興奮…するわけねえだろ!!スルーズ選んだけど他も欲しいよ!!>>451
やっぱりこれがいいな、個人的には……>>469
雪山で猿の群れを引率してる道満が頭の中に現れました>>464
確かエレナさんを真正面から論破したはず>>481
成層圏の方が下がってきてる可能性
まあ、神の杖だし飛んでるんじゃね?>>471
さ、最近は引き取って育てて貰ってるし…>>476
というかクリアしてから加入は育てるのが大変やねんところで天井できたリンボが爆速で絆5になったので今つついてるんですけど最初のほうの絆セリフが優しくてゾワッとするので
こりゃ新規さんはいい人だと勘違いするわとおもいました>>491
おでん「女性同士で組めってーんだろう。そこのシグルドは座ってろ」>>475
異星の神のパートナーになるワルキューレ>>480
傷を負いながらも掴んだモノがあるならイケるイケる
確率は収束するって言うし、今度は勝てるさ・・・メルブラTLのマシュの動画見たけど、バスター!クイック!アーツ!って言ってて笑った。チェインしてるぅ!
罪無き者のみ通るがいいってセリフはマーリンからか。>>499
優遇っていい方はなんか違う気がする>>501
さっそくマイティチェインを活用してるマシュは偉いですね>>486
お転婆で悪かったわね♡
(イメージ図)>>481
原作だとビルの屋上から落ちて、そこから上空へフワーって浮き上がってるのよね
星の化身だし重力とか無視無視>>510
なんでや!貧乳がやってもいいやろ!>>502
ああああ可愛いいいい!!はやく明日になってえええええ>>492
まほ箱の千鍵ちゃんが好きな人は絶対エルンちゃんを選ぶと思うんだ>>502
ふへへへへへ……>>506
剣盾は自分の選んだタイプに有利な奴(ほのおタイプ選んだらチャンピオンはみずタイプを連れていく)だから場合によってはめっちゃチャンピオンのパーティバランスよくなるんだよな……>>506
ちゃんと3匹がそれぞれ引き取ってもらって、途中で成長した姿が見れるとこっちも嬉しいよね。>>508
ユガが廻る瞬間に自爆する事で実数と虚数の狭間に落ち込み、次のユガでも生存
これにより神ジュナの完全性を否定したんだよね>>520
もう読んだ
ブルーのキャラすきメルブラマシュは1部と2部両方の6章を主にしてデザインされてるのかな
バトルアクションは映画キャメロットっぽいしセリフはアヴァロン・ル・フェを彷彿とさせるものが多いし>>495
対粛清防御(無敵貫通無効)が唯一無二のゲームチェンジャーなんよ。単純なバッファーとしても超一流だし>>519
卑しい子…! ちょっとマイルームで二時間ほどご休け お説教です、同期は切っておいてね!!マシュの水着霊衣が無料で入手出来るのか。
いやぁ嬉しい嬉しい。
特に常夏の水着は欲しくてたまらなかったので。そのうちマシュにはべにゃんやネコアルクが追加されたパーフェクトマシュになるのかな
>>532
フォーリナーすら屠られる火力……>>521
道満は道満!リンボはリンボ!カルデアに来てくれた道満はリンボとか関係なしに仲間としてちゃんと歓迎するで!よろしくな!
↓
お前ェ!お前エえええ!!騙したなぼくを騙したなお前はぼくの心を裏切ったんだああぁぁぁああああああーーーー!!ンンンンンンンンーーーーーッ!!>>539
ご、ごめん……>>531
いや、それでも低レアが団子になって数年は『フォウ待ち』のサーヴァントがいっぱいいるのが常だと思う。
フレポよっぽど熱心集めようとしないと古参でも中々全員は難しいと思う>>507
タゲ集中で守りながらバックドロップしてればいけないかなメルブラにマシュ参戦したけどマシュって月姫世界だとどれくらいの戦力があるのだろうか
>>495
いいですよね、ゲーティアの初手宝具に真っ向から対抗出来る存在>>536
ふおおおおお・・・記憶があるのと記録で知ってるのとはイシガメとスッポンくらい違うから...
>>414
月の逆位置、皇帝の逆位置、女教皇の正位置
「あなたに沈黙、相手に信用、アドバイスは知恵」
……まあ、無理しない程度に狙うのがよろしいかと思います。「反転する皇帝(王)」がオベロンっぽいとは思いますが、あいつ素直じゃ無いので……
>>421
魔術師の逆位置、戦車の逆位置、死神の逆位置
「あなたに優柔不断、相手に障害、アドバイスは再生」
……うーん、なんとも言えないですね……ちょっと今は縁が無いかもしれません。
>>435
塔の逆位置、世界の正位置、正義の正位置
「あなたに窮地、相手に成功、アドバイスは高潔」
……なんだか村正というより依代の話みたいですね。悪い縁ではなさそうです。
>>436
審判の正位置、隠者の正位置、月の逆位置
「あなたに変革、相手に哲学、アドバイスは少しの失敗」
……ちょっと面白いですね。隠者の正位置には「悪事」「叛逆」の意味もあります。なんだかんだと相性良いのでは無いでしょうか。前スレの話題だけど、
ベイリン、アーチャーヘラクレス、ロスタム、チンギスハーン。
逸話のわりにこれらの英雄への言及が極端に少ないのは、やっぱ『とっておき』なんだと思う。
特に、アーチャーヘラクレスは成田先生が『やっぱ書くのはきのこ先生じゃないと』と言うほどだし。
何かに残してるんだろう。たとえば、解体戦争とか。>>520
あの漫画は性癖の開拓過ぎる>>246
新九郎でてんのかー。新九郎奔る読んでるけど、つか、もう世間はちゃんと伊勢家設定なんかな。ピカブイのレッド、グリーン、ブルーみたいにリメイク前キャラが御三家持っててそれ軸で共通点あるパーティ組んでるのはなかなか良かった。なおゴローニャがハブられたのでイワーク押しのけてタケシの切り札になった
>>541
宙の外はわかる
大熊猫目々のやつ>>553
マスター守る必要ないから火力を増せばいいからね。>>495
初実装時周年石溶かし尽くして引けなかったワイ、自前キャストリア無しでもシステム組めるラムダリリスや姉に癒されていた思い出>>562
今更気づいたのか>>534
なんだったらアニムスフィア自体がそういう家系の可能性がある。マリスビリーも耐用年数決まってたっぽいし>>562
もろちんさ>>541
魔術回路の質EXも十分アレだと思う。
EXってE~Aに当てはまらないって事なんでしょ。
やっぱ裏があると思うんだよねぇ。本多忠勝といい千利休といいちょいちょい戦国BSRネタを見掛けるんで
自分も乗っかってグラードン系戦国武将毛利元就を推しておく
>>392
中井和哉さんが兼役するんだな
無辜って竜属性付いてそうな印象>>516
神性特攻ではなく悪特攻&強化解除耐性という手もある>>502
頑張るぞい!のポーズじゃん>>548
死徒が活躍しているから鯖としてのスペックは低くなると思う>>554
かなしみ…
11月のリコレクションでPUされて(幻覚)キャスニキを七人ひいて(幻覚)120にする…うーんアイルランドの触媒とかでも用意しようかな…>>559
……せめて「カルデアのあるサーヴァントと別の人・別の場所で召喚された同じサーヴァントがまるっきりおんなじ性格してるわけではない」ってのはしっかり覚えておいてほしいやつだな……例えばトリスタン卿みたいに……>>563
ポケスペはポケモンからトレーナーへのダイレクトアタックで
作中トレーナーにガチで死傷者が出てるからなぁ……>>577
ネコ光体化現象してて草なんですわ>>576
われわれはよわよわ>>572
マシュ「見てください、当時ダヴィンチちゃんが『これどうやって使ったらいいのかな』って言ったこの盾の出っ張ってる部分」>>554
ありがとうございます
来るかわからんがRT7で来てモルガン宝具3にした後で余力あったら狙ってみるか>>562
ああ、弱いさ……。さらに言うと男の人の逞しい胸筋に私は弱い……。そこに傷跡があるのなら、なおさらだ……。>>554
ありがとう!
オベロンで皇帝の逆位置が出てくるのはなんか本当に面白いな
とりあえずPUまっとこスレ民よわよわやん。
>>562
大小男女問わず好き>>562
違うな 小さかろうと大きかろうと可愛い娘は可愛いし
エロい娘はエロい>>579
うばあああああうばああああうばあああぁあああ!!
あああありありありりりりありががががありがとうございます!!!
めっちゃ綺麗可愛いめっちゃ綺麗可愛いめっちゃ綺麗可愛い!!
あんなデフォルメにデフォルメな幼稚園生イラストをこんなにかっこよく仕上げて貰って本当にありがとうございます!!
夏!! なトロピカル武蔵ちゃん最高です!!!>>582
なおその後石化もしてしまうという>>536
マシュのおっぱいをみると世界が平和に…?>>559
嗤えばいいと思うよ>>598
新規の人>>569
こんな恰好で運動したらポロンしそう>>598
他人の誤字はあんまり見逃さないぜ!>>607
高攻撃力のバーサーカーを1T好きにさせるとどうなるか
こうなる(全滅)>>474
都合よく、オリオン&カイニスピックアップがあればいいんだけど。もっちーとかと抱き合わせになりそうで怖い。>>577
可愛い
メルブラやりたい理由増えてくるけどしばらくは買えない悲しみ>>562
ソンナコトナイヨ。チョットアダルトフーヤーチャントスカディ様ノオッパイガ魅了スキルトタゲ集中ヲ繰リ出シテキテウッカリ魅了サレタダケダヨ。決シテ大キイオッパイニ弱イワケデハナイヨ。>>608
ついに我慢が限界に達したその夜、誰もいないマイルームで自分を慰めていた藤丸くんをマシュが発見してしまい………おっとメルブラは欲しいけど月表と水着イベントが終わってからで…
>>602
邪ンヌは、宝具の強化無効で、朕の宝具を一回空撃ちさせられるの割と好き>>597
バーサーカーみたいなもんだからな>>598
質問に答えるときのスピード>>625
狩らせろ>>619
サポはカルナさん固定になるからその時はLAを使う事になりそうね>>625
ピニャータ>>625
いつまでも隣にいて欲しい愛おしい存在「カルナ!!「カルナ「カルナアァァァ!!」!」」クリティカルクリティカルクリティカルゥウ!!
やめてください>>555
二世 ライダーイスカンダル グレイ ランサーアルトリア 凛 アーチャー シロウ で聖杯大戦を冬木で開催?次の幕間キャンペーン、いつなんだろうか?
そろそろ推しのプロフィール6がなんなのか知りたいぞ…>>633
陳宮育ててればいずれ情緒破壊されるからセーフ>>628
谷間の部分が水着から少しはみ出てる感じが凄くその…エッチといいますか…>>446
審判の逆位置、節制の逆位置、戦車の逆位置
「あなたに不安定、相手に浪費、アドバイスは争い」
……なんだかとんでもなく戦う羽目になる縁を感じますね。その時は頑張ってください。
>>454
死神の正位置、世界の正位置、恋人の逆位置
「あなたに終わり、相手に実現、アドバイスはよろめき」
……意味もよくないですけど、象徴だけ取ると「二人の世界に入る余地無し」って取れますね……ちょっと縁としては怪しいかもです。
>>484
死神の正位置、塔の逆位置、月の逆位置
「あなたに終わり、相手に窮地、アドバイスは過去に嫌な相手」
……なんだか良くないですね……大きなヘマとかやらかさないようにだけ注意してください。
>>525
死神の逆位置、正義の逆位置、審判の逆位置
「シャルルに再生、ヘクトールに厳しい裁き、アドバイスは未決定」
……どうもシャルルはあまり気にしてないですが、微妙な気配をヘクトールははかりかねてるみたいです。お互いまだ評価が定まってない感じかと。>>645
ペンテシレイア現象…?>>637
おっぱいは据え置きなのかも知れない。
身長は小さいけど。>>633
開始時やつのシステムが本気で考えられてたな>>637
スカサハ師匠は筋肉もちゃんとついてるから相対的に胸が小さく見える説。>>625
タブンネ(アイスの食べ過ぎでちょっとだけふわふわになったスカディ様概念……)
陳宮ってフルスペックで運用するためには孔明キャストリアオベロンあたりのNP鯖が必要なのである意味最も贅沢な鯖なのかもしれない
>>625
打出の小槌>>625
倒されてほしいけど(素材が欲しいから)生きていて欲しい距離感の難しい間柄かな>>657
推しではなかったのだろう>>634
そして本当に短くなる断末魔(不具合)>>663
そもそも玉藻、嫁ネロ、パラケルが必要でなかったけ?
あと黒聖杯>>605
ギャラハットオルタ
「ふむ 少し露出が少ないな 隠すほどではあるまい」>>660
雪見だいふくたらふく食べさせたい>>637
なんとなく張りは師匠のほうが良さそう
弾力はスカディ>>645
先発にカルナ出すとカルナ倒した後も「カルナァァァ!」って叫びながら攻撃してくるあたりバーサーカー>>628
おへその部分が露出してるの良いよね・・・お腹全体を露出させてもおかしくない水着で敢えておへそだけノーガードなの良いよね・・・>>579
絵ヲ描イタヤツデスガ、ウレシイ、ウレシイ……!
トロピカル武蔵チャン、カワイイ!魔性とかに比べると対象がかなり少なかった死霊特攻ですが、ふーやーちゃん様のおかげでかなり使いやすくなった気がします
宝具撃つ必要があるけどねジナコのお腹もたぷたぷしたい
>>672
実際アンデルセンと玉藻とシェイクスピアを過去の存在にしてるしな>>633
アイツはなんかもういろいろやれること多すぎて>>647
ありがとうございます!
シャルルもヘクトールもなんだかすごくそれっぽくて元気でました可愛い
一回公式的に会ってみてほしいものです>>683
スカサハの素体が14歳なんじゃあね疑惑。>>672
陛下は本当に雑に強いからね
イベントでもシャドウサーヴァントでも円卓は割と出るし>>676
ぐだ子だとスタイルいいなーって感じだけどぐだ男だとモデルか何か?ってなるよね──終わった・・・?
ほんと凄かった、みんなすごかった・・・>>657
性能的にいえば唯一性!!という感じではなかったし(強いっちゃ強い)後は単純に好みの問題かと>>641
すごく……背中が綺麗です……>>684
取りあえず、俺が両方触ってどんな素晴らしいものか確かめてくるよ>>639
スーサイド、ハンデス、コントロール...楽しい...>>687
確かにNP配れて、NP獲得量UP出来て、ガッツつけれるから相性はいいけど……ガッツステラで思い出したけどアーラシュにガッツ与えまくってステラチャレンジってあったよね
>>684
こうやって見るとやっぱ師匠の方が筋肉ある高難易度からただいま帰還今北産業!
>>647
ヒェ...とりあえず慎重に事を進めていきます..
ありがとうございました!>>709
髑髏烏帽子道満楽しそうで好きとりあえず今日はこんな感じですかね……
人の世、特に為政者などにいつも寄り添っていたのが占いですが、こうして市井の人々にも楽しめるようなものになった事が時代の流れなのかとも感じますね。現代に残る魔術とも言えるものだなんて思うこともあります。皆様に寄り添えていたら幸いです。
それでは、星の導きがあらんことを……>>702
シロウ「なんでさ!!」>>717
エースみたいでやんしたは別に罵倒でも何でもないだろ!!それにしても水着礼装ほしいな
強化解除耐性>>718
山本涼介氏が映画刀剣乱舞に出演決まった時もマコト兄ちゃんのほうがトレンド上位に来てたからな世界一美しい、失恋だった・・・
>>687
まぁ星3のわりには手に入れにくいから今がチャンスではあるけども最高にかわいい3000キロカロリー琥珀さんを接種して赤庭の発売を年単位で待ち続けるろくろ首の仲間が増えるのですね………
>>710
女装した同僚を見せるとかもあるぞ>>728
カドックもぐだ大好きだからな。
別世界で姫様とぐだおが可愛いカドックを巡り争うよね>>707
これはSexyですね…>>732
士郎くんと凛ちゃんがモデルだからたまたまなんだろうけどぐだーずの色が空と太陽モチーフに見えて好きなんだよね>>687
一時期のキャノソルとFWDみたいな使い方で草枯れる>>554
ありがとうございます
なんだか最終日のおはガチャでぬるっと来そうな予感(気のせい)
そういえば一般的な道満のイメージって隠者の意味合いと合ってそうですね>>712
違うかな?>>708
余りにも体型が良すぎて変身ポーズがとても真似できそうにない男、来たな……
(主役の方は手で結ぶ印のキレがありすぎて真似できない変身ポーズ)>>740
やっぱ彩りがないとね>>679
サンクス。節度を持って欲かかないようにするよ>>727
一方的に強化ひっぺがせる家の娘とアビーと天草いいよねスレ民よ
考察本の考察本を書くのって大変だね>>723
ヒロインズ並べても確かけっこう統一感あるよ>>752
3Dの剛体って設定如何によるけどそういうものだしね>>741
お!待てぇい(江戸っ子)
長乳という言葉も覚えていけえ!鮮血神殿6積み二ターンシステム考えたけど、自前キャストリアアルクェイド等使わないとあっては無理筋で、
「決戦礼装レベリング終わって礼装フリーになってからでよし」が結論になった。
のんびり頑張る。>>749
はえーなるほど!某クラウドさんよろしく、ガタイのイイ男が女装するシチュは嫌いじゃないわ!
ね、ぐだ男くん。あーオダチェン三つある魔術礼装とか来ねえかな
サイトの方で絆礼装の記事を見る→自分の絆礼装の枚数を確認する→ついでに絆レベルの状況も確認する→絆上げ忘れて前から召喚してたのに絆0のサーヴァントを見つける
ごめんて…スレ民ンンン!!なんか面白いことありましたかー!!(窓ガラスガシャーン)
>>758
真月譚月姫 prologueが2003年
PPが2004年だから
真ゲッターのほうが先そうね
http://www.typemoon.com/goods/goods_dvd_shingetsutan.html一瞬特撮スレと間違えたかと思ったけどおっぱいで雑談スレと分かった
>>712
どれ指してるかちょっと曖昧だけど少なくとも旧版にあの構図はないので元ネタではない>>776
それだけキャラとしてだいぶ濃かったからな……>>768
ガシャットの時にだいたいみんな同じポーズになるなか大きく手を回して差別化するの良きよね>>787
スレンダー(←)もやるから……やっべ決戦用カルデアあげるのと記念やら夏イベのせいで総耶高校学生服のことすっかり忘れてた
>>790
プーサーはアルトリアと衣装交換してもろて
道満はどうせ女装してもすぐなぎこさんに剥ぎ取られてそう>>790
ちょっと見たいから困る女装道満>>801
バター10箱>>805
なんならBLACKの俳優さんに合うために撮影現場に乗り込む人よちなみに所謂月姫読本と呼ばれる月姫読本PlusperiodにはNotes.(所謂鋼の大地)は収録されてないので注意(載ってるのは青本の方)
Talk.はこっちだけど>>788
ややこしいね……リメイク読本とかすごいボリュームになりそう……>>791
この辺?>>771
だいたいグラブジャムン2kg分と同じくらい>>812
確かにぶっ刺してぐりぐりした後に敵が爆発してるな……ここにジャンヌとゴッホちゃんとオベロンとアルクェイドとレディ・アヴァロンと水着スカディがおるじゃろ?
サポートのEx欄に置くには枠が足りないじゃろ?
なんと、推し鯖がエクストラクラスだというのだな!?
さらに枠が足りなくなってしまったな>>804
確認した。秋葉様じゃなくて琥珀さんのえちえちだった(今ならナッポの指を舐めても大丈夫でしょう。いや指ではなく……首筋もいいなぁ。太いし)
>>801
私だ>>817
マジかよリンボ最低だなおぼろげに浮かんできたんです、壇之浦八兆飛びという言葉が…
世の中にはなりたい素晴らしいモノが多すぎる。
なのになりたくないモノになってしまう。
私は大人になってしまった。>>819
おまおれ。いやホントEX枠足りないよね……バゼットさんは中々手持ちにいない人多そうだから置きたい、オベロンは言わずもがな必要な人いそう、ゴッホちゃんはフレンドに欲しい人いるから固定、メルトリリスと姫君は推しだから絶対置きたい……!やっぱ3枠しかないの足りないよ……鋼の大地はやく続きを読みたい!!どこに、何処に続きがあるのだきのこぉ!!
>>813
実に興味深い(しめやかに爆散する音)>>791
役員共の会長とかマジェプリのケイとか>>814
アーキタイプアースだと3臨のが一番近いような気もする
長谷川さんいろんなタイプの声出して下さるからとても素晴らしい>>836
子供のころの夢は色あせない落書きで
↓
人なんだ 強くても(いまここ)エクストラ枠を増やして欲しいなんて贅沢言いません。
オール枠を増やして下さい。ほう。
弓塚さつきルートはよ。>>833
fgoは鋼の大地リメイク要素強いなんて言われてますね……>>712
あのルートはリメイクで大幅に追加された新シナリオなのです
だからFateの運命の構図の元ネタではなく、SNが元ネタの月姫Rのセルフパロディ>>836
ああ、ぼくは、どうして、大人になるんだろう
ああ、ぼくは、いつごろ、大人になるんだろう>>834
なんだ只の神絵師か…きっと何者にもなれないスレ民たちに告げる
けいおんのおっぱい大きいキャラが日笠だよ
>>843
より贅沢になってる…
7クラスと同じノリでエクストラ配置する場所増やしてもいいと思うんだよね
画面の恥の方に切り替えボタン置くとかして>>825
あー、闇コヤンはいたわ……ずっと第3だから眼鏡してたの忘れてた……>>849
劇場版00で 巨乳でデレデレな女の子やってたよ>>831
あー……! そのちょっとこういさめるような感じでその台詞はいけませぬいけませぬ……!(一通りその光景をシミュレートして灰になる図)
いや、そのこういってはなんですが割とやさしめな鯖からの「いけないメートルだ……」と言われるしちゅからしか取れない栄養素がありますありますともありがとうございます……!
こう、そういうナッポいいですよねぇ。歯形。ちょっと痛みが走ってから数秒たった後に言われると破壊力が増す。穏やかに、かつたしなめるように言われるとさらにべね。もっと指はむはむしたくなる。流石にかみ切りませんが。>>778
紐の食い込みがなくなるだけでここまで柔ら感がなくなるか>>854
キャラクター巨乳
中の人巨乳
中の人が求める物巨乳
巨乳属性が渋滞しとる藤丸「マシュ・キリエライトは亡くなりました。世間は、私がマシュを殺したという人もいます。それは違います。愛です。あなた方皆さんの愛が、マシュを死に追いやったのです(マシュの稼ぎ半分せしめながら)」
>>830
漫画は掲載雑誌のせいかお色気多めだったけど、アニメはどうなるんだろうな……>>858
パーカー、やはり押さえきれなかっまたか>>863
そっちじゃねえ関根さんだ>>854担当キャラよりでかいとかなんなん
>>858
ぎゃlんdう゛ぃ;じゃk!!”>>849
ロリ声が得意な声優さんがロリ役の頻度が多いのはわりと普通なことやん?
久野さんが幼女ばっかり演じるようなものやん?>>837
どうしてこう仮面ライダーはヒロイン(男)が多いんでしょう>>837
本編のヒロインはフィリップだよ
漫画のヒロインはときめだよ>>852
やはり合体宝具の出番か……。>>870
ナッポになら頑張った時に「いい子だ」とも言われたいですし、悪いことというかいたずらをした時には「いけない子だ」とも言われたいです。
要はどっちもですがどっちかというと「いけない子だ」ですね。どこか背徳感があるので……。場合によりけりですが……。>>870
む!!!!どっちも言われたいぞ!!!!俺の指がどれだけ伸びるか知りたいか?
13メートルだ
雑スレを寝ぼけた頭で眺めてたらスターフィンガーするナポレオンが脳内を通り過ぎたので寝るぬんのす>>870
「出来る子」って言われたい>>875
天使(モブ)狩仲間の獣人亜麗が一応いた>>870
「いい子」って褒めたいし「いい子」って褒められたい>>849
クィーンズブレイドで珍しく巨乳キャラやった上で本人が自虐していたような記憶すれみんやっぱりこのせかいってやつはさいこーむてきにすばらしいもんじゃあねえかこのじだいにうまれることができてさいこうだったぜ(五七五)
>>852
やだよ
宿敵の生首を剣にするサーヴァントとか>>870
いい子いい子>>875
巨乳の天使さん>>856
実際速い形態あるしな>>892
(どこで区切るんだろ…)>>859
うん、BLACK SUNだねとっちまったぜ!たててくる
>>870
「」さん「いい子ね」
モルガン「いけない子ですね」
あー…いい……とてもいい…(退去する音)>>870
普段褒めてくれる人にはいけない子だねって言われたいし普段態度悪いひとにはいい子だって言われたいです>>888
声帯は変えるものじゃない。潰すものなんだ。>>870
今エウロペおばあちゃまの話した!?!?普段人を誉めないような人に褒められたいです。
>>910
まあ、頑張るのは当たり前で「よくやった」って褒めるべきなのよね>>914
えらいぞ。>>870
「いい子だ、よしよし」って頭を撫でられたいし
「いけない子だな、はは」って頬を撫でられたい(煩悩)>>913
マシュの優しい声は万病に効くからの>>898
上手く使えたらいいんだけどね……>>923
自分で生産してたので、心頭滅却して寝ましょう。ぐだ男くんにふざけ半分で泣きついたらいい子、いい子ってあやされたいです
バブみを感じたいパーカーぐだ、リヨぐだ子なら違和感ないかと思ったけどそれでもなんか違う気がするな
ああ・・・
あのシエルの画像は、ここだったんだね。>>915
なるほど?
(モルガンの頭を撫でた姿を想像する)
(塵になる音)>>937
新たなるアル中がまた一人………ライダーさんの頭撫でてえなあ
>>939
あ、あの材料をお尋ねしても…?>>939
マジで似たようなことをやりそうな女>>764
多分こういうことかな?
←宙出版(2004)→公式同人誌(2001)>>945
直葬じゃないだけまだましな気がする家族がみんな背が高いせいで自分が高身長だってことが麻痺してよくわかんなくなる
>>952
恥じらうかは置いといてかなりいい反応はしてきそう>>945
それはいわゆるエリート塩ポジションでは……HAHAHA
前に術石が逝ったとここに書いたが...狂石も逝ったよ...>>938俺みたいなのがあの二人から生まれたらあかん
>>937
いいから黙って、その家族を引き摺り込め
おめでとう。君は盟友を手に入れた>>956
ああ既婚者スレ民の方でしたか…>>939
このキュケオーンのアカウント見てると元気が出てくる>>952
道満の頭を撫でて「は!?」って言われて「……あなた何考えてんですか?」って困惑されたい人生だった………「マスターはいい子ですね!」
「マスターはいい子だな」
「マスターはいい子やねぇ」
「マスターはいい子ね!」
「マスターはいい子ッスね〜」
うん!幸せ!>>956
割とガチな部類のお方じゃん……>>969
たくましい奥方だ…私武蔵ちゃんが推しなんですけど荊軻姐さんも聖杯捧げてるんですよね
うん、今日は神スレだ(>>954見て)>>973
wikiで当該声優のページ調べたら連鎖爆発でも起きそう>>975
3m級複数は怖いなあ>>974
公式からの情報があまりないから中々難しいよね……>>975
流石にそこまでではない。ライダーナポレオンの身長167が史実のナポレオンに近いんだけど、側近たちみんな180越えなせいで相対的にナポレオンが小さく見えたせいでちびのナポレオンと揶揄されるようになった>>973
鉱石病患者ですね……>>956
わかる。きのこの書く女の子は同性でもグッとくる。>>967
CV悠木碧>>986
嗚呼、次は、メルブラだ…(称賛)>>982
スルーズ声の吸血鬼曰く、「昼を楽しめてない」らしい>>973
いいことを教えよう
先のフィリオプシスはアークナイツの初期からいたオペレーターなんだ>>987
そりゃあ語りたいもん>>980
よう実〜!
友人がハマりにハマって小説家目指すとか言い出したけど、何をトチ狂ったのか岡山県北の文豪見ちゃって筆をへし折る機会になったよう実〜!(ロクな思い出ではない)>>982
ほんとに寝る時は、寝転んで息を30秒止め30秒ゆっくり息を吐く。
これを数回繰り返せば直ぐに眠れるぞ!>>986
おめでとう。ではまずは余韻に浸って。落ち着いたらバッドエンド埋めの旅に行こうか。藤丸のプロデューサー
>>985
周りが陸軍のエリートじゃね…宝具
“図書室に眠る、絵本の一幕。
物語の全容は君の記憶に。"指
舌
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3433
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています