雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3138
https://bbs.demonition.com/board/8518
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
第2部 第6.5章「或る幻想の生と死」攻略・考察スレッド7【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/8517
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp建て乙
クリーム……えっ?盾乙です
今クリームって言われるとクリームヒルトさんしか思い浮かばないのよねクリームソーダは夏に食べるとよりおいしい
建て乙
えっ、今日はマシュにクリームソーダおごって初めて見る飲み物に目を輝かせる姿を見守る幻覚を見てもいいんですか!?おつ
コラボカフェ商品「クリームヒルトのクリームソーダ」?マナプリとピュアプリ混ぜ合わせたら出来るかな?
>>6
炭酸風呂ってドイツにあったかな?ちいさいころに爺さんに連れて行ってもらったデパートで食べたクリームソーダを思い出す
恋人ストローでクリームソーダのむクリームヒルトさんとすまないさんの画像どっかに落ちてないかな!
FGOコラボカフェ商品
クリームヒルトのクリームソーダ
リンボのモツ鍋>>5
マシュにはなんて言うか、『庶民のプチ贅沢』くらいの食べ物とかをいっぱい教えてあげたいところある。クリームソーダって今緑色以外もたくさん色があるらしいと知ったこの春
上に乗ってるさくらんぼ結構好き作家陣は作家陣で純粋な型月のファンという事もあるのでなるべく情報を仕入れたくないのがトラブルの最大要因である
>>3
クリームといえばこれも有名かも
物騒さでは随一の奴立て乙
コメダの靴型のクリームソーダがかわいくて好きたておつ。夏のクリームソーダっていいよね。溶けかけてるやつが好き。なんていうか、夏の微睡み感というか、暑さでどろりと溶ける思考回路とひんやりとしたクリームソーダっていう対比が好きなんだ……
クリームヒルトにソーダをイッキ飲みさせて思わずげっぷをしてしまった現場にジークとすまないさんを居合わせよう、だって?
こんな時こそ百重塔欲しかったなぁー!!
混浴風呂()にジククリ夫婦ぶちこんでニヨニヨしたい立て乙です。
どうしてメロンソーダにアイス(もしくはソフトクリーム)を入れるとあんなに美味しくなるんだろう?クリームヒルト!ブリュンヒルデ!
竜殺しにジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!>>18
カッツやない(適当)
織田信長?信長が女な訳ないじゃろクリームソーダ注文受けると面倒だったなあ(遥か彼方のバイトの記憶)
クリームソーダといえば氷が無ければもっと飲めるはずと思って
ドリンクバーで氷抜きでやったらアイスが沈んで溢れるわベタベタになるわで悲惨なことになった記憶が>>12
パチパチはじける炭酸にちょっと赤らめながら「んっ・・・くっ・・・///」とかなるのかも
クリームヒルトさんは肩肘結構張ってそうだしたまにはリラックスしてもいいのよ?たておつです
>>26
レア度は飾りだからな英霊はみんな英霊よ塔イベはいやだ……塔イベはいやだ……
「グリフィンドール!!!!」>>29
なんか2色入ってるせいで実験してるみたい>>37
オ○ガ「とまるんじゃねぇぞ……」>>40
搭イベはともすれば絆ポイントがめっちゃ貯めれるしウエルカムやでコメダ珈琲…
いってみたい…
シロノワールとかいうおいしいのがあると聞く>>43
アルテミスに首をねじ切られたかあ…>>33
ぐだ「チェンジでお願いします」いつもレベマしてない鯖でフィルターかけるとアマデウス君残るの困ってるんだけど
おんなじ悩み抱えてる人いない?
(疑似オダチェン用に最終降臨できる最低レベルでストップさせてるため)>>33
【審議中】
|∧∧| (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;゚Д゚)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
| | ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
~~~~~~~~ | U ( ´・) (・` ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u'>>55
解説せんといてあげて>>43
めっちゃグロ画像になるやつじゃないですか!ヤダー!>>46
うおっ…(アイス)でっか…アイマスに月曜のクリームソーダって曲があった気がするな…
ほほほ、最近はあの量の炭酸とソフトクリームの合せ技はキツくてのう………
いやまぁスイーツバイキング×炭酸飲料なら別にガツガツ行けるんじゃが>>53
シロノワール美味しいよ。
ただどのメニューも基本量が多めなのでミニ頼んだりとか複数人で食べること考慮しといたりとかしたほうがいいよ。
まあ言えば持ち帰り用のケースとか用意してもらえるけど、甘いものだとそうは行かないことあるし。フレンドさん減ったなぁと思ったらいつの間にか何故か増えてたりするのちょっとびっくりしちゃう
前に申請したのずっと温めてくれてる方も意外と多いんかね>>63
俺も推しが好きな人とフレンドになりたい気持ちはめちゃくちゃわかる…LV100の推し見かけると「おっ!」ってなります>>71
士郎がペロペロしてたやつの元画像か。前スレで妖精國を妖精ユニットで…て話あったけど六章ギフト円卓(最初ガウェインはわからん)モルガン陛下で倒すのはなんとも言えないぜ。
>>47
生クッションなしの紐なしバンジーはホームズでもやったことないからな
生クッション(アラフィフ)有りなら確実に生き残る逸話的に>>77
何!?ノッブが下戸だからではなかったのか>>71
君はちょっと、見ててこっちが楽しくなるくらいのエンジョイっぷりよ
さすが益獣>>73
曲はこれだけど絵面がこれじゃないなァ!!!>>81
しかもダメ出しして改良して来るんだぜ…>>72
口の端とかめっちゃひくひくしてるぞきっと
そんで目がグルグルしてる>>77
でもノッブは多分クリームソーダとか好きそう。史実でも甘党だったらしいし。>>75
なるほど、黄色くて泡の出てる様を頭に浮かべるとしっくりくる構図だな……やだもうコテハン抜けてたわもう、慣れてないからもう(すちゃっ)
最近はクリームソーダ専門店なるものもあるらしいわよスレ民。
それはそれとしてクリームソーダと出会う推しは致命傷になり得るよねスレ民。クリームソーダいつのまにか色が豊富になりましたね
コメダ珈琲は自分にはモーニング食べに行くところだ
あそこのドリンク、下手したらスタバやファミレスのパフェ並のお値段するし>>80
映画アマデウスはめちゃくちゃ名作ですよ
サリエリ先生の風評被害が広がった映画でもありますがそれが納得いくほど描写が素晴らしいです
劇的ではないですが心にくるものがあるので一回は見て損はないです>>98
大丈夫?それストゼロじゃない?>>97
モーニングはドリンク一杯頼むとトーストが付いてくるんだったか
卵ペーストとジャムと餡子が選べる奴あー、フロート飲みたくなってきた。
アイス買って来るか…>>95
クリームソーダについてるアイスクリームを美味しそうに食べるスカディ様愛おしいシグルドブリュンヒルデみたいなドロドロ激重感情持つ人と圧倒的包容力で受け止める旦那いい
>>104
人にもよるがログイン維持してるなら特に斬る理由ないしな>>108
フレンド募集スレ行けばすぐ見つかると思うぞ。システム鯖をスキルマさえしてあれば細かいことはいいません
>>93
彼女の恥ずかしい所を見てしまった、俺には討たれる義務があるとか言って受けに行くのがすまないさん>>101
追加しました!!
初心者さんからフレ申請くるの嬉しいですね>>114
色が……色が……一柱だけ明るい…>>112
モンエナ飲むならコカ・コーラ飲む方が安いし体にも比較的悪くないしコスパもいいから飲まないな…>>84
最近は普通に飲酒喫煙のシーンあるとよくやるなって思っちゃう
でも、色んなシーンに使えるから舞台道具としては本当に便利なのよね。
シガーキスみたいな普通のイチャイチャとはまた違うイチャイチャも見れるしある程度まで育成やメンツが揃うとフレンドのサーヴァントに求めるのがスキルや場合によっては礼装だけってなるからなぁ。
>>122
バーゲスト「解釈! 違い! ですわぁぁぁあ!」(ガラティーン)>>108
めちゃくちゃ安価ついてて目立つから募集スレ行けばすぐわかるぞ>>124
フォローはされた側はわからないぞ。だから外すことも(された側からは)できない。本来あり得ない組み合わせっていうのもいいけど、実装鯖増えてきたし本来の所属組織での対抗戦みたいなのも見たいなあ…。
キャスター枠誰にするか迷いがち
>>103
そうだよ。この仮面被ってレクイエム依頼するから、彼のでっちあげられた醜聞につながるわけよ円卓の話を聞くと、セイバーリリィももっと公式供給欲しいっていつも思う
現実を知ってなお奮い立つものの、内心は疲れたOL成分もあるかっちりした騎士王も好きだけど
下手したらそれ以上にあの真っ直ぐで凛とした姫騎士ちゃん大好きなんだ……
我が王や他の派生シリーズに押されまくってるのなかなかに悲しい
キャストリアも可愛いし大好きだけどもさ、リリィもなかなかイイですわよ奥様
https://mobile.twitter.com/F_MEGA/status/670614986981552129>>140
ぺぺさんはちょっと温情で2点あげた、デイビットはわからん、キリ様は純粋にツボに入ってそう>>124
なるほど
ここの反応見てもわかる通りむしろ新規さんnフレンドの方が大歓迎なヘビーユーザー多いしねえ、強い人にこそどんどん申請する方がいいんじゃないかと思うな>>93
思わずバルムンクを振り上げたものの、結局振りおろせず顔をトマト並みに赤くしながら逃亡するクリームヒルトの姿が想像できる。>>127
項羽様だったのかもしれない(適当)オベロンが実装されてからダブルアルトリアorスカディみたいに同じ鯖揃える必要性が低くなったと思う
積極的に新人マスターのサポタを使ってフレポプレゼントか。ふむ……。
>>143
「「「「「「「「「「「「「「お会い出来て本当に良かった!」」」」」」」」」」」」」>>143
フランスの聖女をちょっとした小隊規模で引いてるユーザーがいるらしい・・・>>133
目立つ点を出してるキリシュタリアに隠れて何気に他の倍くらいの点数つけてるデイビット>>153
いいぞ、楽しいぞ。手持ちが育ってると新素材マラソンついでにフレポ貢げるぞ。まずは冬木で貢ぐのだ。>>150
バベッジ卿がよく出掛ける>>138
選んでるのもけっこう手間だからな……>>130
ダークラウンズ13騎士がダークライ13騎に見えてしまった……>>142
と…凍結されてる(´・ω・`)>>148
ゴリラに勝てるわけねぇ…>>163
聖杯の元になるコインの採掘場としての需要も出てきましたしね>>125
後は単純にスキルマじゃないサポート系鯖を出さなければ切られることは無いな
こればっかりはなんて言うか事故防止の意味でその人は悪くないんだけどなんかごめんなさい>>109
マシュがランスロットにキレたように、ガウェインにキレるバーゲスト
「私にかの騎士を咎める資格はありません」
「………ッ!」
「それでも!私は!認めません!」>>155
承認しました!ありがとうございます。>>172
無邪気な魔女感溢れるミステリアス少女騎士だが、
それはそれとしてポテト山盛りで食べちゃうのか…>>161
止めろ、ゴリランティス思い出しちゃったじゃないかw>>167
ケンカしてる風イチャイチャ見たいわあ>>168
あちらの私のほうがいいんでしょうねぇ!とか面倒臭いムーブしそうなクリームヒルトさんは浮かんだ>>163
礼装爆弾作るための星12礼装集めるのにちょいちょい回したりな
あと自分は大成功教するからそのための星12種火も欲しい……>>182
いいからお主こそクリームソーダ飲みなさいよぉ!
楽しい思いたくさんするんだよぉ!!>>181
頭悪そうっていうか、頭悪かった(ラスベガスの惨状を思い出しながら)>>184
未亡人のみでの編成はいいぞ(いいぞ)>>67
というか監禁されそう。>>181
宮本武蔵が星条旗ビキニでガンブレード振り回し水上バイクを乗り回す
最高では?>>187
確かにパイセンはボケだが……>>195
ホットパンツいいよね……素晴らしい文明だ>>176
六年半やってても居ねえなぁ…イリヤと三蔵ちゃん…
去年お国さん来てくれたから大分助かってるが(それ以前はバサカとアルターエゴと若奥様でゴリ押してた)>>201
うーん、全裸より変態では?>>203
カーマ「ちょっとー!私が元ネタなんですけどー!?」>>170
そんな!悔しかっただけじゃない!?>>201
へ、変態だァ!>>194
スルトくん(※えっ?呼んだ?何か用?とばかりにシュパッと現れる)
オフェリアさん(※呼んでない呼んでない、的なジェスチャー)>>192
芸人なのに痛みを伴う変身、暴走形態、悪堕ち、自滅用と負のバリュエーション豊富すぎません?>>208
なんでそんな他人のシャレには厳しいんだ嬢ちゃん>>201
うお……えっろ……>>201
ヘンタイだー!!??>>178
まぁルーラーだからわりと固いし、色々便利だしな……>>190
これ見るとアンリマユ早口姉弟概念が発生するな>>208
かの騎士王は高潔で聡明だった…>>201
マンドリカルドの、服着てるから分からなかったってコメント爆笑した>>215
落ち着いて聞いてください
都内に60億人もいません>>191
天海「そもそも本物ごときが信長様に敵うと思うほうが不遜」>>201
うっわぁ……絵が上手い…………脳が拒絶する>>170
1人だけ理由が根岸なんじゃが!?>>184
未亡人ロスをいやすために未亡人二次創作を摂取する。
未亡人二次創作はゲートウェイドラッグならぬゲートウェイ未亡人というわけか。>>215
60億人も住める都市どこよ?>>142
円卓の騎士「ガタ すちゃ」>>211
熱く、自分の推しを語り合うぐだマシュかあ・・>>225
言ってることが老害のそれ>>201
うーん助かるロストルームの詳しい解説は2部終わってからなのかなあ…。
考察とかあれこれ妄想する側からすれば情報は欲しいけど、お出しされる寸前が1番楽しいという…>>236
ベイクドモチョチョですわ>>229
ぐだ「ごめんマシュ、チョコミントってはみ」
マシュ「それ以上は戦争ですよ先輩」
……ふむ…。大判焼きは最近カスタードばっか食べてるな……美味しいよねカスタード
後はクリームチーズあんこも好き>>187
自己のためが第一だった人と他者のためが第一だった人?>>225
そのサンドウィッチマンが『最近のM1俺らの頃よりはずっとレベルが高い』って言ってたりもするぞ。>>170
デュマが生前の伯爵にあってるしな>>248
最高だよね、大判焼き>>250
(アルフォートのほうが好きだなんて言えない)>>242
はっとうじとカメムシ的なアレか>>228
えっ……と、三原色?>>248
美味いよね、回転饅頭英霊としては最高だよねヘクター王子
呼び方は違えど通じるお菓子…。
チョコ系のお菓子なら砂糖漬けのオレンジ入ってるチョコとかが1番好きです。
オレンジピールとか美味しいよね>>259
先生『書かないと猶の事やらないから書かすぞ。』>>256
なるほど、何度も何度も意思確認することで復讐の意思をより強固にしていくというわけかチョコミント、歯磨き粉の味としか思えなかったのにとある夏に唐突に食べたくなって以降チョコミントにどハマりしたな。年月とともに味覚も変わると実感したわ
>>256
あの子をアヴェンジャーにする気ですか!?(※ねぇマシュ、それひとくち!
ってしてなんやかんやでマシュと乙女チック今川焼きシェアがはじまるオフェリアさん、とかシチュ提供したら誰か倒れるかな)>>275
勤勉じゃないと復讐なんかやってられないよというか、ちゃんと復習できるのは子供の特権。
オトナになると『それ前に言ったよね?』ってなるから。
だからこそちゃんとやるのだ。
まぁ、上司が言ってないのに『言ったよね?』って言ってきたりもするんだけど>>276
モレーちゃんも言ってるけど、「やってるうちにやる気が出る」ってのは、逆説のようでいて真理
習慣づければやる気はあとからついてくることのほうが多い>>284
全然違う水着パイセンは隠れてるところは隠れてた>>274
マシュ「ルマンドというのも美味しいです先輩」
ぐだ「それアイスもあるんだよ」
マシュ「なんと!」>>284
履いてると履いてないには決定的な差がある>>284
水着パイセンはちょっと際どく見えるけど一応普通に水着
上に挙げられた3人は角度によっては見えかねない服装
つまりそういうことよ>>285
それは否定できない事実…>>283
まぁ気持ちは分かる。どうしても抵抗あるなら、成績いい友達のを参考にするとかちゃんと組んでる人からアドバイス貰うとかで、『計画立て・自己分析』への抵抗を失くしていけばいいんじゃないだろうか。
結局、几帳面な記録つけずに節約とかダイエットとかはできるはずもない。めんどいのは分かる。それでも効果はあるのだから、とりあえず、という気持ちで。>>286
言っちゃ悪いけど、本編中にもけっこう人を食ったような態度してたからな……特に不破とか>>304
抑止力『PTA怖いのでダメです。』自分ができないことを突きつけられるのは(個人的に)結構しんどいけど、それをすることで次にやるべきことを考えて成長できた時は結構嬉しい。
なので復習は大事っていうのはわかるんだけど、常に前進し続けろ、成長し続けろっていうのもしんどい。
なので必要な時にそれができるよう最低限やり方学んだこうねっていうのが学校なのだよ。
それはそうと面倒いよね、復習。
それこそアヴェンジャー達見たいな目標、強い思いなどがないとやってらんないわ>>303
殺生院ちゃんのお母さんだからな!>>304
履かせるためにサンタになったかもしれないね>>309
なにより復讐者に必要なのは──────
『愛』だぜ!>>300
メルトの貞淑とかと同じで、ちゃんと履かせればいいとかの話にはならないんだろうか地元ではおやつによく食べてた松かさ焼きが世間では鯛を使った魚料理だと知ったときの衝撃よ
ローカルフードの宿命とはいえ名前のイメージの味と違って複雑になる>>307
和菓子を食べるマシュと洋菓子を食べてるオフェリアさんがお互いのお菓子を交換して食べてるの見たら昇天しますわあ>>219
ありがとうございます(*´ω`*)
・サイン入りのラインの黄金は今は何処にも無いんだよ!
・インド人の引頭に引導を渡された
も追加で。>>300
履いてないんじゃ3Dで舞った時にね……>>320
https://twitter.com/noco9999/status/1266359249149386752?s=21&t=cpn1aoxbc4_nu41J2bKJxw
なんならふんどしも緩めだからま〇〇もチラ見えしかねないぞ>>298
周年礼装は言っちゃ悪いけど、性能としてはそんなよくないからね。(補正もほぼなし、効果もサポートで得られるフレンドポイントが+10されるだけだから自前ならともかくサポートだとティータイムの方がいいし)こうして話題に出せてよかったのだわ。>>315
水着カーマ最終版とか
ティラノと化した紅葉さんとか??>>315
時代的にはわりと履いてない派が多数なんで、描写がなければ履いてても履いてなくても良いシュレーディンガーのぱんつ状態では>>320
形が大きく変わらない程度の締め具合でサラシ巻くとかいいんじゃないかなって思うの>>315
イリヤ>>315
CCC時代のメルトとか?>>305
どうしてもアプリの方だと問題なかった服装が3Dにすることで思わぬ不具合が出る場合があるからな……
あとパーツ多いようなのは単純に作るの大変だろうし>>315
ヘラクレス>>337
最高やな!>>315
ヘラクレスが履いてないキャラらしい>>315
履いてるけどゼノビアさんじゃアカンか>>315
雑スレに挙げるならセンシティブにはならぬよう
メルト>>320
十二単着せて人格はイザナミインストールとかてどうにか…>>307
(※影でそっとサムズアップするぐだお/ぐだこと、スルトくんであった)>>330
下着というよりは、上に着るものがボディラインが出やすかったり状況によって透けやすいものだからちなみにラニの師匠、シアリムは履いてる事が公式で明言されている
>>330
下着よりも服の生地が全体的に薄かったり体にフィットするデザインってのがありそう>>344
やっぱエーテライトなんて陰キャ道具使わせるべきじゃないってハッキリわかんだね>>350
お疲れ様です。>>324
実際にめちゃくちゃ苦労してた
そのあと再現した金田一に驚愕してた>>315
時代的にパンツ履く文明がなかった荊軻さんを推すぜ>>354
おっぱいが元気だとこっちも元気になる試験勉強懐かしいなぁ、選択肢選ぶ問題では間違いの選択肢のどこが間違ってるかを書き出して復習してた
せっかく勉強から離れられたのに教科書忘れて焦る夢をよく見るのがつらい
なんかの強迫観念?>>339
男はぶら下がってるもんが収まればなんでもいいからな
通気性以外は>>339
ほへー>>354
うおっ……丁度いいくらいにでっか……>>350
下着
地域で名前の変わるまあるい焼き菓子
尻>>201
やっぱこいつニッチな露出しやがって!!!>>354
胸が弾む(物理)イラストですね!>>354
今度の歌舞伎座のパンフビジュアルっぽい>>354
あらぶるおっぱいよきよき>>334
眼鏡の小学生よりはまだ……>>354
好き、可愛い、ありがとうございます>>354
ウォアワアアアア!!!ペロペロしたいおみ足だぁぁああ!!!尻にブラジャーつけた下乳上のイラストは衝撃だった……
まあエッチな薄い本の表紙なんだがシャルルマイルームで突っついて思ったが喋り方アンリに似てるな
属性は真逆だが>>328
英語の得意な友達が言っていたけど、リスニングは英語を聴く機会を増やすことで慣らしていくと良いらしい>>373
※このレスはカットされました>>382
すげえいたそうだよね……えりちの最終再臨って乳尻太もも背中と欲張りセットだよね
>>382
垂れちゃあかんのか?>>384
わーいローレグ?ともかく鼠蹊部が素晴らしい!!>>382
サーヴァントだからいいんだよ!>>384
う〜ん!かわいい!好き!ありがとうございます
ちょっとクリスタに向かうのでえっちな流れになったら呼んでください>>389
パッションリップとよく見比べるんだ!>>365
まぁ伝わるからヨシ!>>354
はいかわいい〜!>>384
かわいい!
片方だけニーソ?履いてるのが大変エッチでいいと思います(鉄の意思)>>379
まさしく光と闇の……!
まぁアンリの声はローランだが>>328
ラジオのAFNを聞き流して耳を慣れさせるのも良いぞ
バリバリの向こうの言葉だから意識して聞かないとただの音になっちゃうけど>>352
見えそうで見せないのにこだわりがあったはず。
・・・・・アトラス院はなんで下着に変なこだわり持つんだろ>>406
これで...ノーパン!?>>398
ないとは言わんが、エスコン をお勧めしとこう。
英語音声に力入れてるからか、結構綺麗で聴きやすい英語多いし(特に状況説明なんか)、日本語字幕がセットなんで聴きやすいよ。
まあそりゃスラングが一切ないわけではないけども、私は耳慣らすかあ、と思うと基本エスコン の動画とか見てたりする>>369
そっかあzeroでウェイバー君が見せた必死の抵抗も座には持ち帰ってないかあ
(履いてない状態で宅配便のお兄ちゃんにイスカンダルとサインしたことを思い出しながら)>>412
ハートレス「必要不可欠です」>>408魔法少女育成計画っぽいデフォルメ
カドックが虞美人に言及するのって何節だっけ?読み飛ばしたかもしれん
>>373
てかシオンはメルブラのストレートが滅茶苦茶美人>>406
呪術的な影武者だから別に真似る必要はなかろう>>406
いや、さすがにあの格好で履いてないのは性別的にも王より不味すぎるから……自分の頃はロードオブザリングを英語音声英語字幕で観たりしてた。
構文とか単語とか覚えやすいし、ごっちゃになる接続詞もアレで覚えたりした。>>322
出る必要が無い教室じゃねぇか…犯人たちの事件簿見るたびに思う
オベロンの事件簿が見たい>>419
フロムって向こうの訛りをキャラに入れるからちと難しいよね>>402
中東のアサルトライフル構えたガチテロリストとか、ヨーロッパのネオナチとかの集団を叩きのめせる普通の女子高生と一緒に行動するという選択肢もある>>404
伊達や酔狂で番組作ってるわけじゃないからな
たまに青少年の人生を破壊するアニメをぶっ込んで来るが>>411
ちなみに、タバコに関しては小説版でニコチンによる毒殺が起きた事件でタバコ吸うのやめようとか言ってたりする
そして、そこで剣持のオッサンに教えて貰った知識を後の事件で「ニコチン注射はすぐ死.ぬからこんな状況あり得ない」と役立ててたりする>>415
大丈夫だセミラミスという威圧感アップのためにツインテしてるレジェンドがいるから>>440
ロクでもないロードだなォィ>>431
確かに。一般で使わない単語出されても...って感じになりますよね。ラストシューティングなら頭と左手が無くなってなくちゃ(サイコ)
>>442
ガッツリラスシューだな…
ありがとうございます>>434
やはり……やはり星5ライダー男はマスターを狂わせる……>>449
亀梨は亀梨で伝わるし>>443
雑スレ内の事件>>428
シオンのブラックバレルの撃ち方の元々これ
一応横撃ちもあるけど>>449
他は苗字が割と被るけど亀梨君は珍しい苗字だからな>>445
まあ、GTAはそういう雰囲気なんでね…。
向いてる、向いてないはそりゃ有るからなんでも良いわけではないよねえ。
向いてるの集めたのが教材なわけなんだから、そりゃベストは教材よ。>>435
(ビースト……!ビーストの幼体……!)
(あいつならモルガンの援軍も潰せるしなんかアルビオン欲しがってるからそれでもう一回コキ使えて一石二鳥……!)
(ただ、一つ言えるのは……)
(シンプルに、関わるのが嫌ということ……!!)>>432
日本語だとあの剣は「つらぬき丸」っていうなんか微妙な名前だったのに、英語発音だと「スティング」でシンプル&ストレートな名前になっていてちょっとカッコいいと思ってしまったのは覚えているわ…ツインテの話なら、項羽様をダシにされて超ミニで横乳見え背中オープンのサンタ服を着る羽目になったツインテパイセンのイラストは捗りましたねぇ
やっぱ美女だわパイセン
https://twitter.com/sakuranitohei/status/1078271214936674305
リンク先に導入とメガネ差分もありますよー>>440
あっという間に他のロードに食いものにされるか、一切相手にされないかのどちらかしか思いつかないんですが…>>425
眼鏡を選びながら鏡とにらめっこしてる刑部!スレ民に一つ言うなら、エリセはエロいけど手を出さずに拝まないといけないのだな。畏れ多すぎる
最近は男鯖でも狂わせに来てるからなぁ
運営は恐ろしい事をしてくるよ>>467
そりゃおめー
ネロとおそろいのケツよ>>425
……メカバレしちゃってる水着沖田さん……(小声)>>464
一成を即身仏にしようとした先生きたなfgoは性別関係なくユーザーを狂わせに来るよねえ(ピックアップを見つつ)
>>434
わかるよ(しかも二基共通)>>479
ど、ドンマイ・・・>>479
まぁ長いことプレイしてればそんなこともあろうさ!
10連くらいならリカバリ聞くって。だいじょぶだいじょぶ>>459
因みにアビィ・ロードの都市伝説としてポール死亡説があるぞ。ジョンが神父、リンゴが葬儀屋、裸足で出してる脚が逆のポールは死人で、ジョージは墓堀人とのことだ。>>477
私ちょうどトラオムの男に性癖穿たれてのたうち回ってるよ>>425
背徳的に懊悩していじらしい人妻!>>472
!!!?(ありがとうございます…!今夜は死ぬにはいい日ですね!!)>>483
見えます...わざわざ差分になってます(ふつーにやってたら1秒未満でエフェクト入るから見えないけど)>>485
女の子にされるのもいいけど女の子にしたい>>479
ドンマイ
>課金して事なきを得た
いや減ってますよ?色んなものが>>483
実際にはめちゃくちゃ一瞬(多分SG抜き取りの時に飛び上がる場面)だろうから肉眼じゃ絶対見えないと思うよ>>496
GTA各作品はだいたいアメリカの岸和田とか川崎とか尼崎とか筑豊がモデルと思えばいい>>478
いえいえ、お役に立てたなら良かった>>471
……最近?
(ヘクトール、ロビン、マイフレンド、アラフィフ、レジライ等の様々な年代の男鯖を見ながら)>>455
みんなして涙目で剥かれる中
こんな悦顔して自分から服に手をかける女だもの
同じく満更でもなさそうな顔してるのはメルトくらいだぞ>>509
(人間文化を学んだ結果、地球大統領が眼鏡をかけたら確定と考えていいかな…)ああ、周年でメインシナリオをフィールドマップの変遷含めリトライできる機能がほしいなぁ!
ぬんのすともっかい戦ってみたいし、マテリアルだけじゃなくバトルも再生させて欲しい!>>515
バトル付きとかでシナリオ振り返ったり、ステージギミックもう一回見たりしたいよね…なんやかんやと事情はあるが、私はこの、館内限定連続殺人事件の『犯人』である。
しかも手段は、もしもこの世が推理小説だったらば、あまりにも掟破りすぎて怒りの16連コンボや罵詈雑言リプ爆弾を叩きこまれそうな、
魔術によるメッタ刺しと温度トリックの合わせ技である。
これでただの警察や、実は殺人事件に関わる事は情報提供ぐらいしかない探偵などには、早々見つかりはしないだろう、
……ちなみにコレを成し遂げるにあたって、わたし、めっちゃ筋トレや走り込みをしました。
メッタ刺しはマジカルに短縮できても、自在に部屋を渡り歩くスキップ機能なんてなかったからです。
今更だけど火力よりも!移動手段(そっち)を!とれば良かった!!
ほんとガッデム、ほんとガッデム。しかし、そんな現実でもやらかしたスキルツリーあるあるにめげている暇は無い。私は今日も何がなんでも、館内限定連続殺人、という名の復讐劇を遂行するんである。
よぉし、私、今日も元気に殺っちゃうぞ!!
……しかし、あのお客さんの、眼帯のお嬢様と、連れの人と、クリームソーダに物珍しげにしてるヤクz……あっやべ間違った、まさかのリアル探偵の人、結構マメに事件のコト聞いてくるんだよなぁ。よりによってお嬢様の方は魔術師らしいし、それだけちょっと怖いんだよなあ。
あと名前がね、『スルト』ってのがね。
なんであの、北欧神話の超絶やべーヤツの名前してんのかね。
……まさか本人?イヤまさかね?なんかそういう偉人とか神様を使い魔に出来るの、無くは無いらしいけど、まさかね?
……まさかね?
ヤッベ、目があった。とりあえず笑っとこ。>>504
坂本龍馬は異世界のアレも含めるって注釈いるけどそれ以外は真実しか言ってないな…>>516
ワオワオワオォォォォォン!!
ワンワオォンワオワオーンワン!!
ワンワンワォンワオォォンワンワオオオオオオンワオンワオオオオオオンン!!!
ありがとう武蔵ちゃん可愛い大好き嬉しいありがとう可愛い大好き嬉しい!!!
カッコいい競泳水着スタイル好き!!
お尻! おっきい!>>508
ポール死亡説といえばアビーのエメラルドフロート礼装のパンケーキにかかってるベリーのレリッシュで“Cranberry Sauce”の空耳を思い出しますね(ぐだアビSSにこのネタを絡めたギミックをさいきん埋め込みました)>>517
新手の眼鏡っ娘総長を引こうと課金したらすり抜けで白鷺城の引き籠もり姫が来て、念願の宝具5達成してより一層好きになってしまった話をしても?
そこはそれ総長も引きましたが。ええ、その月は致命傷でした。>>517
アケの方からモレ―君来たらシテ島に埋めなきゃいけない子だ>>521
これから一日全裸で過ごすのだな>>521
ローランを召喚する儀式でもしてるの?あー!!!
クリームヒルトさんの再臨が性癖ブッ刺さるから欲しいなー!!
でもPU2もあるんだよなー!!なんで天然のローランの末裔みたいなのがいるの…怖…
>>534
単体ライダー誰育てるかまだ決めてないならマイフレンドをお勧めするわ、後輩。
見たところアーツパの扱いに慣れているようだし、フレポで来てくれるから宝具も重ねやすいわよ。>>523
そうかもねぇ>>534
まぁ人によってはデメテルも普通にキツかったりするわね……>>530
音楽隊とかにいそうな衣装
関係ないがベルトがゴムをいっぱい用意してるように見えた>>521
自分では試せなかったけど、触媒の効果あった?>>542
やっぱ恥じらいが必要だってはっきり分かんだね>>544
ガソスタで働いてる国産みの神……>>547
アンジェリカさんは寝る時は全裸派>>521
びっくりするほどカルデアス!!やるんです?>>544
帽子は似てるな
(ペルソナァ!はしないが)>>548
金色がいい味出してるんだよな。赤もボルドー系の深い赤だから、黒と合わせると重くなりがちなところを金色が豪奢さと気品さで引き上げてくれてる。>>547
だねー(これは同人だけど)(でもネロちゃま全裸で寝そう)ローラン実装前だけど全裸で土下座しながら回したな。
>>544
ペルソナに関しては全く意識してませんでした……>>551
誰置くか迷うよねぇ溢れると>>564
ペルソナで出てくる神ってアレみんな人間の無意識の海から出てきたものだからモノホンじゃないんだよなうちの弟はすぐ上を脱ぐ
ローランだった…?>>559
確かに軍服っぽいね無慈悲な辛みだけが
出鱈目に口に溢れてる>>567
デュランダル持ってたりするのか>>561
寧ろ黒森峰がエセドイツなのでは?
ボブ訝>>556
ああそうか。だから某トロンベカラーってその色だったんだ。いくら普段が裸族と言えど異性がいる部屋で普段通りの振る舞いをされると色気より恐怖というか、困惑の方が勝るよね
>>576
(裸族だからかな…)>>577
じぶんはやらないな。>>583
局部とか胸を隠すくらいの恥じらいがないとねスレ民がお世話になっているであろう諭吉は家だと全裸で生活するのがデフォやったんやぞ
>>583
全裸で野山を駆け巡るガレスちゃんを一瞬で思い浮かべる辺り、僕の思考回路はピンク色の脳細胞になっているようだ。>>551
分かる、性癖の教えによるとクラスも偏るみたいね
犬っぽいキャラとか好きだけどなんでこうなる>>587
実装から早5日、既にママ属性が定着し始めている・・・!>>578
誰が呼んだかムドオンカレー……
(ゲーム中に出てくる闇系の中確率即死魔法)>>589」
それ適塾時代じゃなかった?>>593
252だぜ?すげえだろ?(血反吐吐いてフリクエ回しながら)……凸カレスコとスキルオール7だったらスカディ太公望でも回せるくらいには強いけどね……>>577
夏場限定で全裸
エアコンをつけて寝ると風邪をひきやすいから仕方ないんじゃ>>600
6/15から定期>>600
あら無いのか…ごめんね、ガチャ運無いから縁がなくて(吐血)>>577
一回やってみたけれどどうにも良いのか悪いのか分からなかった
シーツに汗が染みこみやすくなるなぁとしか思えなかった…>>598
ところがどっこい……15日までは交換できません……!ナタデココは個数決まっているんだ。それに後10日必要だから。
>>600
知らんけどフリクエにあるんじゃないの?>>605
呆れ果てるカドック>>587
もう正座させるキャラになってるな……いまは上半身だけ脱いで寝てるな
>>603
農業魔術からなぜか混沌を撒き散らした米俵妖怪みたいなものよ()>>603
なぜそのワードがでた君の生き肝を
>>579
マシュはやくレベル上限突破させたいですよねえ、ストーリー進行だから仕方ないですけど、もっと輝かせたいいい。素材を貢ぎたいいい>>612
清書された奴見たい気持ちと止めておけ、精神が崩壊するぞと止めたい気持ちが……>>612
アンタァ!!!>>577
全裸はちょっとあれだけど肌着だけじゃないと寝れないから友人と旅行行ったとき地味に困る>>587
(そこに全裸で通りかかるローラン)なんで今日はいつにも増して『素晴らしい神絵』と『素晴らしいが、カオスな神絵』の二つが沢山あるんだい?
農業(田んぼ)魔術…あれはいいものだ…
そこまでやっちゃったなら、清書をね。
やってみせろよ!>>612!>>629
深夜だからさ。神絵師は深夜によく現れる性質があるんだよ。>>612
名が体を表し過ぎている>>622
型月が誇るリアクション芸人のプリヤでも行けるかなぁ…>>612
正直な感想言っていい?良いよね。
全然ありだと思うんだ。普通にあり。人によっては勲章食う方がきつい人いるかも剣、灰はトラオム鯖しか使わない可能性はあるし。
>>627
邪ンヌが全裸だからオリジナルが全裸寝なのも当然>>612
そのまま医務室にお連れしよう
大丈夫、きっと医神が医学の発展に役立ててくれる>>594
その心配しなくていいならやる人は増えそうだね「>>612
恐ろしいモノを見せるんじゃない!
ほら!スカディ様が泣いちゃってるじゃないか!
今すぐ着替えなさい!>>636
いや、こうデブだとさ、体どうし当たるところに通気性のいい布一枚挟んでないと密着して湿気が抜けていかなくないかと(デブの感想)私はもう寝るけどみんなほどほどに
あとウィークリーミッションを忘れずに
おやすみ>>618
「ジークフリートの心臓貰ったあと色々な英雄に会って憧れてでも最終的には好きな人を殺された怒りで敵討ちに走りました……」>>643
・・・ああ、じっくりやすめ。>>642
オイマテヤ、コノジョウキョウデニガストオモッテイルノカ。カオスをカオスで上塗りしていくねェ!スレ民は!
>>639
新素材は新規ストーリー鯖しか使わないという幻想は捨てろ
まず間違いなく周年鯖か水着鯖が使う日曜の夜はお絵描きスレ民が理性蒸発する……?
>>652
蕾は初めて見たな
だいぶ印象違う>>658
わからん…。そのうち貯めたカオス絵を一気に放出するかもしれん…>>657
マジレスの数々でローランの心がへし折られそう前に顔を変えて別人として生きるぐだーズという概念をここで書いたが、本来の顔が士郎と凛をベースにしたのなら、新しい顔は魔術世界と縁のないはずの人の顔ベースなんじゃないかなと思うようになった。例えば、慎二と美綴とか
そろそろ寝ます
おやすみスレ民
寝る前に問題出して置くのでもし良かったら解いて下さい
今日はローランに関する問題
問題:硬度10のダイヤモンドボディ、奇跡を起こす超剣デュランダル、純粋に高いステータス
脱ぎがちな性格を除けば非の打ち所がない英霊ローラン
そんな彼のスキルの一つ「恋に恋してさめざめと涙」という凄い詩的な名前のやつ
これは元々あるスキルの亜種ですが、さてそのスキルの名前は?>>666
とりあえず天草くんあたりも正座させていいと思う>>644
婦長なら、解剖学で人体の急所をぶち抜いて、ローランの単純な頑健さにダメージを与えそう>>665
正直に言うぞ
人に見せられるものでこれ以上は描けないクリームヒルト強いですよ防御解除は粛清防御、回避、無敵、ダメカと防御アップ全消しするからな。
>>676
祝え!>>663
その内、カオスを倒したい、倒さねばならぬ……って飢えているバイオレンスイケボスレ民も(でません)>>669
魔力放出(ボロン)?クリームヒルトさんが性癖に引っ掛かりそうで微妙に引っ掛からないギリギリを引っかいてくる……引くべきか引かざるべきか
>>661
今回なら、クリームヒルトとローランは、スキルも宝具も直感的に役目と使い方がわかるし強いという、良い意味での脳筋鯖>>664
ふむ、順調に順応しているようですね……>>612
デンジャラスなビーストで来ると思ってたのに>>425
アルクェイド!>>688
ちゃらんぽらんしてても騎士だもんな、十二勇士>>661
第1スキルと第3スキルはガチで無法やってる。全体確定チャージ減が弱いわけない>>675
ジーク君ケモノになりすぎぃ!!ローランには全裸になる代わりに全裸でイカリング揚げて欲しい
>>682
藤丸「ブラックバレルは心で撃つもんなんだぜ」>>701
おもしれー男……>>683
周回メンバーは剣周回、槍周回とクラス名にして
メインストーリーやるときは決戦術式、遊撃術式にしてる>>709
いやメリュジーヌはオールに置くから君は続投よ?
その為にオール枠を空けているんだから>>683
宝物庫、種火、Wキャストリア、Wコヤン、(イベ周回用の)銅素材、銀素材、金素材にしてる>>714
困難を取り払う的な?>>715
スレ民にもわからん。
誤爆した本人に聞いてくれ。>>701
人聞きが悪い、
宿代としてその辺の牛飼い夫婦にくれてやったんだから
ちゃんと金目のものとして認識してましたよ>>715
興奮すると米をもっこり撒き散らして人を転ばせる妖怪。>>688
フラれて全裸になる純朴な紳士だからな。
スレ民だってわかったぞと全裸で走り出すし>>673
解除されないのはガッツ位だっけ。(※ただし強化解除は無理。)
あとは同じ効果でも礼装で付く防御系効果は解除されない。>>705
でも自分のは適当に心境とか書いてるだけだからあんまり面白くはないかも>>712
種違いの妹のエリセ、分霊なので娘的なタマモキャット、遠い子孫の源氏と平氏と藤原氏、本体のアマテラスが娘認定したコヤンスカヤs
くらいか?>>708
フレンドさんの「ローランお前お前お前」っていう殺意なのか歓喜なのかわからんメッセージ>>724
紅ちゃんのイベントでもそれやったなー
あとコンのやつも書いてた
クラスごとにボーナスつくやつはそうなるよね>>698
もう封印しませんか、これ>>722
脱衣所でジークとチン比べするアストルフォを眺める聖女に通りがかるクリームヒルトさん?>>720
エリセの乳はこれくらいが丁度いい感じがする。それはそれとしてイザナミ祀ってる神社にお参り行ってくる>>682
マシュは神秘関連に関しては当人がだいぶ強いから、髪型変えるとか眼鏡をコンタクトにするとか変装で済むと思うけど、ぐだは自衛できないからなあ。戦死扱いにして別人に成りすました方がよっぽど安全だと思うんだ>>734
ハァー!?失敬な、ちゃんと夜でも靴下とネクタイはつけとるわい!!>>716
一人だけ聖杯戦争を別レギュレーション攻略してそうだものな
たぶんゲームだったら、プレイヤーがよくわからんまま迎えるバッドエンドがあって、それが後々というか別ルートクリアして初めてマタハリさんの仕業とわかるようなイメージある>>685 >>689 >>690 >>691 >>694 >>697 >>699 >>702 >>703
みんなありがとう、結構いろいろいじってるのね。ちなみに画像の元ネタ上げていくと
一番上、通常サポ:そのゆっくり、たびにでる。
二番目、イベサポ:この素晴らしい世界に祝福を!
三番目、種火周回パ:Re:ゼロから始める異世界生活
四番目、宝物庫パ:#コンパス 戦闘摂理解析システム
5番目、汎用攻略用:東方プロジェクト系(東方~に引っ掛けて。星見=カルデアで門を合わせてカルデアゲート用パ)
六番目、塔イベ用:ディズニー・ツイステッドワンダーランドのOPの「ねじれたリズムで踊ろう」から
七番目、レイド戦用:吸血鬼すぐ死ぬ
って感じなのだわ!>>728
贅沢言わないからこんな美女が働く店でバイトがしたかった>>732
YESロリータNOタッチは守れよスレ民>>722
プレイボーイの宝具だからね
聖処女にはインパクトが強すぎる
まぁ、邪竜を受け継いだジークのファヴニールも臨戦体勢になると大変そう>>731
いいともー!>>722
初心な女子には見せてはいけないモノよ…>>744
せ、せ……み……?>>731
そうだね、MCU『ブラックパンサー』のヴィラン、
キルモンガーの吹き替えはシグルド/スルトくんの人だよ。インテリジェンスにわるわるしているよ。
ところでワカンダの夕陽は綺麗らしいよ、見てみたいもんだね。>>753
そりゃあエリセのハイライトも消えるわ>>755
Wゴッホちゃんじゃない?道満もだけど、ゴッホちゃん、かなりW編成多いから。>>728
もう少しお腹が丸く膨らんでたらば最高だったエリセ……マタ・ハリ……酒場……めろんニキ……
う、手が滑った……!
https://twitter.com/melonnyinyi/status/1273238322949705728/photo/1>>764
ケリィもこれにはハッスルしちゃうさ。
三クリックさ>>762
もっと親の…いや、エリセはイザナミの形代みたいなもんだし実質俺らのママだからセーフか……?>>716
私は、外道マスターによって悪辣に他の参加者をハメて全滅させた…と見せて、実は最初から当のマスターをこそ騙していた的なマタ・ハリさんが見たいですね。>>728
過剰なエッチ
全財産浪費不可避>>767
どっかの大統領みたいなもん(そういえばアダルトエリセコラはあんまり盛らなかった……)
エリセは私達の母になるかもしれない女性だ!
>>763
日々の抑止力のお仕事的に、ラインの黄金的に、
ああいう願いを叶えるやべーアイテムに関わったらどうなるかを知ってるから、ってのもあるんじゃない。セメントみたいなのだったら自分も残ってるわ
紙とチュロスと木材と平蜘蛛>>778
その場合マーリン黒幕になりそう>>778
へっへっへカール大帝 井上和彦さんも入るんだ…イケボ祭りや>>784
聖杯戦争ならローランを抑えてマスターを狙うとかも出来るからね。>>785
夫の心臓を持った少年が愛した女を失って復讐に走るとか
ニーベルングの指環を一人でやってるようなもんだわ>>752
ハニトラでベッドインした後で足裏グサーして金剛体解除狙うしか無いな。
その後、生存出来るかは他の鯖と共同戦線組めるかだなー。単独じゃまず無理。それはそれとしてトラオム終わったよースレ民ー
情報量多いなぁ!あとファンタ理解>>766
かの悪名高きカルデアヒートオデッセイだよ
区別がつかなくて視認性悪いイシュカ合金、エードラム合金、レアルタ合金、取ってつけたかのようなオイルとセメント、バラバラで周回しにくい敵のクラス、周回に特化してないこちらの手勢、本当に大変でしたよはい>>776
実質シンフォギア>>772
月だと魅了して骨抜きにするしか勝つ方法がねぇ。>>764
沖田オルタは凄い…いいですよね
水着になってやっと年相応に少しなった>>793
向き合ってレディゴーしたら終わるサーヴァントとかいるからねぇ。>>796
ごめん好き、あと一番上の「パーティ1」が逆に引き立てられててなお好き……>>782
血筋的にはエリちの将来は約束された勝利の剣だからな。>>782
コラでは髪は伸ばした
おっぱいもちょっとだけ盛った>>793
月ルールでアサシン vs アサシンになった場合を見てみたいわ
先に相手のマスターを暗殺.する別ゲーがスタートするの面白そう>>806
船だし、2部5章攻略用パーティとか?>>764
まあ御年47歳がボンキュッボンのナイスバディでハリツヤある肉体美の持ち主だったらたしかに脱帽する>>809
どうか安らかに……ジークフリートは顔にも声にも出ないだけでクリームヒルトさんのことは大好きってのは結構前から出てるな。まあそんなんで好意が伝わるわけない上にクリームヒルトさんがツンツンデレだかrみ如きすれ違ってたわけだが
>>812
素で三騎士と殴り合えるとか型月主人公超えてる…。>>811
だからか、普通の優しい若者なぐだに対してかなりガチめなの好き。一歩引いたえっちなお姉さん枠みたいな顔して、本気になったら一気に来そう。>>814
本人的には忠義の証だし>>811
マタハリさんを勝たせることができるマスターって、それ間違いなくまともなマスターではないし、マタハリさんに聖杯使わせないだろうしなぁ……>>809
(マスターも危険だから終わったな。)趣味前回のパーティには「あの夏で待ってる」って付けてるんです。
魔術師「お、俺は聖杯戦争に挑もうとしていたんだが、触媒も工房も……奪われちまって……、くっ……油断していた……どうして敵サーヴァントに甘えてしまっていたんだ。ママ、なんて呼んで……」
魔術師「けど、その聖杯戦争は悲惨極まりないもので…生き残れた奴なんか殆どいなくて…ああ、俺は、俺はママに…救われたんだ……ママぁ……」>>817
そう言えばこの地獄を妖精騎士ギャラハッド改めマシュも見てたんだよな……
いくら記憶が消えてるとはいえよく歪まなかったな>>807
ましゅーさんの下着モデル、キャストリアにしては妙に色気あるな…
トネリコでは無いのか?
https://mobile.twitter.com/mashu_003/status/1533364004982116352?cxt=HHwWgMCixYeczccqAAAA>>814
ファンタの味ね。今はピーチ出てないから。最近親友に幼馴染に寝取られたたなくなったマスターとマタ・ハリさんのコンビ
>>831
表で勝つのを諦めた>>821
ンンン、拙僧多彩なれば。>>831
本人もだめだこりゃになってましたね。>>812
若者じゃなかったら毒蛇一芸の輩の脱走者か>>827
キャストリアも最終的にああなったし、精神とかその他の要素で肉体も変容したりするんじゃない?>>813
諸説あるからそれはあくまで一説かもしれんがな
私が知ってるのは家康がいた「駿河国の名物」を上げた説だったわ
(まぁ諸説あるモノはどれが正解かとかは無いと思って、「あくまで説の一部」って位でいいと思うわ)>>833
眼鏡パかな?>>821
酒呑がギリギリシステムいけるんだったけ?>>843
それこそ殺書文先生とか、小次郎さんとか?>>842
気配遮断はまだいいのよ、行動に移せば効果薄れるから
でも一度発動すればなにしようがほぼほぼ無気配な圏境はアサシンが持っちゃダメなやつだわ!実際にモブマスター処されまくってたしイミテーションゴッドフォース…オイウマその名前ラニと呂布さんの絆の証なのだが…
>>854
秦の戦力考えたらコイツが項羽様と朕戦のメインアタッカーなんだよな…>>851
その2人もバックボーンはしっとりしてる気がするかなぁ。
むしろ殺サポだけ切嗣にして陰影をハッキリさせるとか?w>>858
「イミテーション(偽物)」だから……いやまあ、それでもあれだけど……>>855
推定…推…定…?>>846
でもそのキャスター連れて一度やろうとしてたやつも居たけど断念したらしいよ、わかってないよね>>847
後ろにいるのは特空機四号ウルティノイドゼロと究極生命体アブソリューティアンの戦士アブソリュートタルタロスじゃないか>>867
何故!何故書いた!言え!>>830
マタ・ハリさんの色香が通りそうな二人だな…>>867
やだエッチ>>859
せめて第3なれば……>>830
エリちとマタハリさんが、根城にしている風俗跡の一室で、共依存で爛れた7日間を……?>>872
マジでなんでそれ描いたのさ……面白かったしうまかったから最高だったけど……今度は普通にかっこいいローラン描いてくれ……>>867
あの…えっと…よくてよ!>>878
なるほどサンクス!……やっぱこういうの聞くの楽しいね……>>878
そういやイザナギとイザナミは天から降りてきて日本を創造してるみたいだし、ある意味マハトマなのか…?>>872
女性鯖の露出は初めてではないのか素晴らしい>>868
最後の最後に他の隠しも含めた全ヒロインを攻略した後に「ようやくか……待ちわびたよ」って言いながら攻略されてくれるラスボスヒロインだよ>>875
聖槍がバグったか!!?>>887
なんで勝手に落ちてんのこの人>>867
笑ったwありがとう>>867
私はとてもいいと思う>>872
どうして…?
これが才能の無駄遣い?(褒め言葉)>>891
割とかわいい顔してないローラン?まあ、正確とか体つきでカッコいいの方が勝るけど……>>892
モルガンが逆補正かけてるに違いないおっと踏んでしまったか 建ててくる
>>896
はい
そして他人には獰猛なロシア熊と呼ばれてました>>900
すげぇ書き込みで900取ったな……>>904
いやさすがにいつもはこんな絵でないからね!?月ルールでUMAで戦うの想像すると楽しいなコレ(妄想)
敵がUMAというのもゲーム画面妄想すると面白い
(戦闘と真名アテがク.ソ難易度になることから目を反らしながら)>>900
同意するんだが中々性癖に正直な900になってしまったな。>>904
気を確かに持て、いつもではないぞ!グレイは足と尻がでかいが胸もでかいがでかすぎない静謐体型もよろしく思う
>>870
自 分 に 負 け な い 為 だ ろ うたててきたよー
>>917
昼間も変態化してる定期>>917
性邪の数字か寝る前に覗いたのが間違っていた…(ローランの絵を見ながら)
>>922
なら中身を成長させよう>>917
特に日曜の深夜はスレ民の変態性がさらに活性化するとか・・実はちょっと前までは「スレ民は昼に変態になって夜になると理性を取り戻す」通称「性者の数字」スキルを有していたと言われていたんだよ
>>925
ベストを尽くし過ぎでは?眠い
スレ民をおいそれとは起こすなと言う>>922
オッキーや武蔵ちゃんをワタシは信じてる。>>925
林檎ブロックか、思ったより再臨脱がなかったもんね(感覚麻痺)
みんなが想像爆発するの致し方なし>>936
(そいつの大きいのは上にあるはず)>>943
今日このスレだけで何人ものローランを生み出してきたんだ!お恥ずかしい限り
>>882
つまりこの子にはナポレオン政権の軍属の血が流れているのかな?>>925
…そう言えば書き込みを推察するに、かつて女性をの肌面積の拡大事業も勤めてたそうだね
せっかくだから、乗せれるのならそちらの施工事例もお伺いしたいものだな>>930
プロフィールの数字は虚慢に満ちている…ジャンヌ、メアリー枚挙に暇がないうぅぅぅ……もう寝なくちゃ……いやだぁ!まだFGOやってたizzz……
>>948
笑わせてもらってのでモーマンタイ!また待ってるぜ!ネタ絵でも、ガチ絵でも!>>945
馬頭観音とか牛頭・馬頭か>>950
それ言ったら男性サーヴァントとかもっと酷い連中多いし、女性でもジャンヌよりも身長も胸もデカく軽いコルデーとかもおるよ>>944
夕暮れの彼方から蜃気楼
I need you Ineed you
i need you Ineedyou
sexy sexy>>957
むしろ最終絵で脱ぐのかとマスミ更新
流石に今回は普通のやつだな>>963
水着キャスターは去年に手品キャスター来ちゃったから……>>926
>人馬一体
ただし頭が馬である>>944
子守唄を歌ってあげよう
I am the bone my sword……>>945
あの オロバス>>962
ジャックちゃんは痩せたお腹とむっちりとしたお尻のギャップがいいんだけどそうなった経緯を考えると...うん...霊衣ください(うちにいないけど)>>944
俺も子守唄を歌うか。
ちっちゃな頃から悪ガキで
15で不良とよばれたよ>>944
「今のうちに布団を剥ぐか」>>950
胸が風船でも辻褄の合わない軽さ>>951
中和しよう
昔恋した年上幼馴染のマタハリさんを幸せにするエッチもの>>978
すっげ!カッコいい!上との温度差で風邪ひきそうだ!とりあえずシャルルさん、お宅のローランなんとかして!?>>978
めっちゃいい…。
このメンツだとアビーがすごい可愛がられてそうだな>>969
8世紀のフランク王国ならまだ上半身裸の戦士とかも居そうなんだよなあ>>979
すごいけど
ものによるよな>>969
たしかに、コートを没収されたとかそういう風に見えてきたわね……>>978
わお、これは素敵ですね。オリジナリティと美的センスに溢れたアビー。こういうの大好きです。ありがとうございます。>>978
良き絵だ…>>979
雑スレは神絵師が多い、ネタ的にも、ガチ的にも。>>978
完成おめでとう〜〜!
寝る前に素晴らしいイラストを見れましたわ!1000なら黒ひげの聖杯戦争
>>985
YESロリータNOタッチは守ってください>>978
深夜の神絵師…
ありがとう(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ..今年の水着
>>978
なんだ練習絵か。 ……練習絵???ねえね、寒いよ。
百合
1000なら祭り
カオスな家系図
ウーサー君が悪いんですよ
ロールケーキの日
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3139
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています