雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 3117(3118)
https://bbs.demonition.com/board/8484
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/8400/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
第2部 第6.5章「或る幻想の生と死」攻略・考察スレッド2【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/8433
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ↓
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jpたて乙
これがひとののぞみ!人のごう!ボイジャーくんに宝具使わせるたびにクルーゼが割り込んでくるのなんとかしてくれ
愛が先なのか 壊すのが先か
惑わされる建て乙
(´・ω・)oO(やはりクルーゼ隊長が来てたか……ジェネシスで燃やしとこ)ボイジャー(クルーゼの姿)
盾乙。
今年はガンダムSEED開始から20周年よ後輩建て乙
人の夢、実に傲慢な言葉だ
人以外が夢を見ることだってあるクルーゼ多すぎ!?
知れば誰もが望むだろうってワードで画像検索したらクルーゼ風おっきー出てきて笑ってる
イスカンダル
「人の夢は終わらねえ!」https://www.pixiv.net/artworks/80035150
わかったから!キュケオーン飲むから!泣かないでくれよ!>>13
おお!めでたい!ひとのゆめ
ひとの望み
人の業!!
他者より強く!他者より先へ!他者より上へ!>>8
競い、妬み、憎んで、その身を食い合う!>>13
今年は鎌倉復活あるかしらねぇ。師匠のアペンド解放したいよぉ青き清浄なる世界のために(ペイル・ブルー・ドット)
>>24
前のが番号間違えたやつだから合ってるよ>>25
ありがとう!先日ようやく絆礼装取って付けたから多分それかな?>>24
ああ、それ前スレが番号間違えてたらしいですよ>>34
機神!表記事で「恋っぽい事しようぜぇ?」が書き込めないんじゃが?!
NGワード「う」「ぜ」「ぇ」か>>34
好き黒髭「人の夢は!終わらねえ!!」
FGOの方が言うとサバフェス関係に見える不思議>>33
突如スレ民の脳内に溢れ出した存在しない記憶乙
時間がない!ジェネシス内部でフリーダムとジャスティスとスレ民を自爆させる!!>>39
オデッサあたりから始まってそれ以前は回想でやる>>42
信じかねる打たれ弱さよ!
今夜も相当眠れない>>39
対話空間ではメガネを外させる>>39
女の子が酷い目に合うし主人公は男女問わずサバイバーズ・ギルト持ち>>39
モビルスーツの動力が魔力、キャラの思想がクルーゼやカテジナさん並みにぶっ飛んでる…>>39
神聖ブリテン王国の人型起動兵器と
冬木連邦の人型起動兵器 キゲンダム殿戦い>>39
まずベディ卿を主役にします(´・ω・)。○(今なら対侍用機動兵器:頑侍を動員してもバレへんやろ)
>>42
よくあるやつにしてみた。強化人間ヒロイン、シんだほぅがマシな目に遭ってから生存ゴールインするか怪物として退治されるかの二択だな。
>>42
この沖田さんは男でも赤城君と濡れ場があるタイプ。じゃあロマニにアーラシュの真似をしてもらおう
>>59
もう在るんですよ>>51
Gガンに出てきそうな"空柩のキルシュタイン"カリー・ド・マルシェ>>54
(今ならサメを放流してもばれへんやろ)>>59
∀ガンダムなんすよ…ところで初めて(新型)iPad買ったらめっちゃ画面でかくてきれいでおののいてる
>>34
めっちゃくちゃ格好良くて好き本編じゃ出来なかったけどカイニスの幕間では全ての軍神の剣を結集させたとも>>59
はいだらー!>>66
まて、カミーユかジュドー、バナージまたはシーブックという可能性も…>>66
アムロはむしろ、一般人だからこそ怪物級のエースになっても留まってられた一面があるような。>>64
リアルバニシングトルーパー来たな…>>68
ガンダムなら敵に奪われないと…アルトリアも奪われてたわ…>>64
バニシング不可避。>>39
その目的のために作られたヒロインと戦争で総てを失った元一般人の主人公でも十二機神って合体してる状態が本来の姿だから、どっちかと言うとガンダムというよりスーパー戦隊ロボの方が近いよね
>>64
ブラッシュアップしたらさらにガンダムになった伝説のバニシングトルーパー【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説・劇場版EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日はBバフでしたよー!
目が覚めているのならガンガン行きましょう!! 躊躇う事なくですよ!
今日はどんどん行動するのが吉です! 日付が変わるまでに全部やり切ってしまいましょう!!>>41
cmでこの画像が出てくるから
脳内でハッシリーダスーが流れる>>87
そんなダークネスな展開はどこで見れますか!?>>39
メリジューヌは一人だけゲッターやってるから出禁時は来た。七人の魔術師はモビルスーツを召喚し、ヴェーダのアクセス権を求めて殺し合う……!!
それこそが聖杯一年戦争……!!新開発した聖剣5本中4本が奪取されたりするんです?
君の担当はコズミック・イラだ。私が先に決めさせてもらった。どうせ君の故郷の話だと思うしいいだろ?
君にはナチュラルとコーディネーターの戦争を終結させ、かつてジョージ・グレンの提唱した真なるコーディネーター...調停者となってほしい。
これは君の分のストライクガンダムだ。キャリぶっ...、OSはひゃんとひみようにかきかえてあるからあんひんひてほしい。
え?嫌?そうか...しかし、ここまで話したからにはなかったことには出来ない。断るのならここで死.んでもらうしかないんだが。
ありがとう、快諾嬉しいよベリル。君にしか頼めないことだからね。>>86
盾がゴツいからマシュ側をもっと盛り盛りにしてほしさはあるな
とりあえずオレルスボード装備時の絵をですね…>>59
00ではありがち>>81
バルカンで堕ちそう>>93
デモベかな?どうして服を着せるのに筋肉を描き込んでしまうんでしょうね
>>100
きのこがそれ書いたらガンダムよりゲッターに寄りそうな気はしないでもない>>102
平成初期とか朝っぱらからいっぱい人がボソグされてたし…(クウガやアギト)>>94
開発が難航して完成したのが終戦後>>109
カルデアを歩くだけで露出の多い女性鯖と出会う現状もなかなかヤバイ>>104
それがめちゃくちゃアクロバットな動きで主人公を追い詰めるのよ
最期は主人公がライフルで攻撃防いでわざと爆風起こして転ばせたところをバルカンで蜂の巣にされたけど心を閉ざしたペペさんがルキウスを召喚するバディ系
相手には授かり過ぎて幼い精神性になったアルジュナと大切なものを奪われ仮面を被ったパーシヴァル、そして超エンジョイガチ勢で敵味方を巻き込んでエンジョイしたいだけのマーリンが織り成す物語>>113
ToLOVEるしたジャンヌさん>>109
エロとグロで青少年の性癖が破壊される…>>122
こんなにも大胆な水着を着ているのに内面はすごく恥ずかしがってるギャップ……やはり恥じらいは良い文明
古事記にも書いてある>>128
そうだ妖精騎士トリスタン。お前が殺した。>>126
絆15を突破したら、急に服を着込んで「なによその目は。ふん、おまえに気を使ってやってるのよ」って言い出すパイセン概念!?>>128
なぜ…お前はいつもそうなのだ…バーバヴァンシー…>>129
つまり、ゼノビアさんとぐだがダークネスを…?お、おぉ…!とりあえずマシュに泥でも飲ませてダークネスにするか。
>>134
ヒュッケバイン大勝利!希望の未来へレディゴー!表記事のセーターアラフィフえっちですね……
(´・ω・)oO(スレ民が爆発したか……諸々を剥ぎ取りに行かねば)
表記事のアラフィフ表情豊かすぎん…?
なんでウチのカルデアと縁がなかったんや…>>100
Vガンの頃のジュドーがやっているんですよ脱出プロジェクトToLOVEる太公望ください
>>145
ファフナー、胃薬必要なのが有名だけど設定盛り盛りしとるから考察楽しいんよな…。
(考察の中で次にいなくなる人の可能性に気づく絶望からはそっと目を逸らす)Fate/ToLOVEる Order
>>113
アンメアのダークネスを抑えきれなかったか…>>153
ママだからセーフ>>156
ん?>>156
うん?・・・うん!>>9
リンボ「マスターに変わって呼符でガチャを引いておきましたぞ。」(そして引いた覚えのないリンボがカルデアにいる)>>141
スレ民は宝玉とかは簡単に剥ぎ取れるのに毛は全然剥ぎ取れない>>159
リャン姉ちゃんは大河ポジションでは?>>156
(確かにこの色気なら……いやでも……)
そして考えるのをやめた──>>154
そのまま押し倒しても許されると思うな>>164
日頃の行いだよスレ民も生前はさぞ...
>>164
元エロゲー主人公ですしね>>164
ドン・ファンだからでしょ>>172
一瞬クロのパンツ握り締めてるように見えた。拙者異性愛者だけど、蘭陵王のお尻に興味がないと言ったら嘘になる
>>176
ガンダムが実はオーラバトラーの未来だったとかはちょい考えるな
オーラバトラーが地上に出てきたせいで世界再編で地球連邦政府が誕生って感じで「ぐだとマシュは既に経験済みか否か」は非常に高度かつデリケートな問題なので、みんなその辺は曖昧にすることで世界は今日も回っているのです
>>149
いいよね。
平和な世界でぐだおくんを支えるためにきたグランド後輩マシュえもん>>167
よし。ぐだの頭を踏んでやろう(そしてキスへ)>>188
DLが可能になったおかげで配達を待つ必要が無くなったのも大きいな。後物理所持によって親バレするリスクが減ったのもありがたいスレ民
今日サポートに出してたパーシヴァル卿がフォローポイント300稼いできたんだ
…最近ご新規さん増えてる?
妙にフォローポイント増えた気がする>>193
そもそも終盤以外着られないでおもりでしかなかったでしょ。ぐだましゅが恋愛関係かどうかはそれぞれのカルデアによると思うので…
というかぐだ自体が先輩としてみられていると思っているから手をださんだろうしな
先輩ではなく人としての藤丸を見て初めて関係が進みそうわからないぐだに妖精國でなにがどうなってたのかがわかってたのか訊いてみたい
>>199
いい面してやがる・・・>>189
ポルナレフぐだが誰と恋人になっているカルデアがあっても良い
多様性とはそういうことだ>>195
全年齢だからやらなさそうだけど、仮にFGOがエロゲだったらその辺の葛藤で結構尺を取りそうだな。先輩と繋がりたい、結び付きたいけどデミ鯖であるから許されないという二律背反。でもって藤丸が生命の危機に陥りマシュのほうから魔力供給しないと、という状況で「先輩の隣に立つ資格を失ってでも先輩を守りたい」という覚悟で及んだらギャラハッドがその意思を認めて力だけを残して既に退去していたとか。>>203
初めての経験だよ、性格も容姿もイケメンからの心からの賛辞でイラッときたのは>>200
うちのカルデアでは、キャストリアと結ばれてるます…(十人十色)>>198
神霊とかなら兎も角咲夜さんみたいに便利能力的な感覚で多方面に使える人間はいないんじゃない?>>206
プリヤのコラボ派遣先のコラボキャラにホワイトボードとマーカー投影して関係を説明をするエミヤとか考えたことはあるな>>211
ほんとなぁ(湖の騎士見ながら)いいなー空間拡張なー本棚置きたいからもうちょっと部屋広くしてくれないかなー
>>214
規模がでかいけど特異点とかもある種の空間拡張だしね。>>218
ひみつ道具ってもはや魔法の領域…うちのぐだマシュはお付き合いしてウマぴょいしてるよ
>>218
あれ量産品なんだぜ・・猫型ロボット自体が量産型だし。>>185
つまりスレ民共は蘭陵王で光源氏したかったということね!?遅くなりましたが立て乙です。
>>218
アレ一般販売されているものなんだよね。>>194
表記事の人とか、あとここで皆にトンチキFGO歴史を教えてもらってる人とかもいたし、やっぱりいるんじゃないかな>>230
帰ってくる頃にはソワカソワカ言ってるのか
そもそも帰れないのか>>196
まぁそれもそうなんですが>>233
桜の穴は(根源に繋がって)もうガバガバよ。>>218
私はエニグマの紙の能力が欲しいかな。メモできるし>>128
それはラスボス戦でもぐだマシュでやってほしい。ただ、バディ殺してその上でラスボス打倒の切り札をつくって、最期は殺したことを無駄にしないで一人進むエンド>>233
でも皆、サーヴァント(枠)も概念礼装(枠)も拡張するって時喜んでたし……サーヴァント枠は拡張したんだけど礼装枠どうしようかなーってなるんだよなー
そういや5月31日で新しいクリプター礼装くるのかな>>242
ついでに言えば
婚期も遅れるのに……あんなことしまくってるのにおかしな話だ>>242
家族と婚約者は大体自分の手で皆殺.しにしてるしねアサギさん。>>237
拡張 振動 スティック
あ 年が>>250
穴の中で男女が戦うという…>>236
仲間発見!>>255
グリーザ×ジードが王道なのに…>>258
アニングのプレシオサウルスちゃんとかもね>>261
真面目な時は本当に真面目に考察したりするからな……温度差で風邪引くわ>>199
幸せそうで何より。>>267
可愛くて好きだよ私は>>274
鳥が恐竜の子孫とか言われてるんだっけ?>>272
恐竜戦隊なのにほぼ恐竜がいない戦隊……>>274
恐竜帝国か。>>224
とりあえず。四次元ポケットにぶっ込んでしまわれる本>>281
違うそうじゃない>>283
それは大型の幻想種じゃなかったっけ。>>275
なるほどメリュジーヌ×オベロン…>>284
深海と宇宙好きよ>>257
コインがねえ!
QPねえ!
種火もそれほど溜まってねえ!
聖杯はあるけれど、育成まだまだ終わってねえ!>>283
マハトマに導かれてしまったわ>>270
新恐竜良いよね…中盤不意打ち食らって涙腺やられちゃったぜ…>>232
ここにカルデアデルセンの書いたマシュに送った人魚姫2が(USBメモリーをちらつかせながら)>>294
お金ちゃんがスレ民に汚されるのか。
逃げて、渋沢ちゃん。>>284
そりゃ、現状の生物に当てはまらなさそうな生物がかつていたというのはロマン溢れるよ。あとアニングがいった通り、恐竜以外もすごいからなあ(アニングのイカれたメンバーは翼竜、魚竜、首長竜と恐竜以外の大型は虫類)>>284
カセキホリダーと恐竜キングはハマってましたね。>>296
う◯こですら飾られるしう◯こだろうと価値があるからな
考古学、歴史学、民俗学、古生物学
いにしえのものはワクワクする>>300
人の形してないから心置きなく滅ぼせるし>>303
濱田くんや宮田くんがここ見てたら真面目に人生を見直してもらいたくなるわ>>288
秘宝館みたいな雰囲気になりそう>>304
後に、スレ民の怪文書や考察等が発掘されて、オカルト界隈が賑わうことになったそうな。>>303
流石にこんな魔境を覗いてると思いたくねえな……
富野監督が拝見してくれたアニヲタwikiの方がまだ有益だし……スレ民だってしょっちゅう爆発しては再生する生命体だ
生命の神秘を追求するにはもってこいの素材なのだなスレ民展示会ってすなわちたまにやる表記事では?
>>312
ジャンヌリリィ「ぽふ」(背に乗っている)>>305
ゴルドはパパだな>>316
デジタルスレ民t.A.T.u.だよスレ民もホルマリン漬けにして展示するか…
>>326
ディノクライシス異聞帯!?>>325
反転は妖精国でやったから同じ展開繰り返すのかな?>>334
64世代だ!ハチュウ人類なら滅ぼすか同化するしかないねぇ(ゲッター並感
>>332
エルデンに影響受けるなら人間に擬態してる恐竜人間かのかもしれん。>>336
仲良くケンカしな>>336
お父さんとお母さんが増援として現れたりして>>312
いいでしょう、その覚悟を称賛します
ならばせめて雑談スレではなく世界の裏側に篭ってなさい悪影響です>>344
あまりに鳳凰の羽根が落ちないからやり始めたんだっけ…>>338
マシュ「恐竜と共生…!?しかしそれぐらいで剪定事情になりうるのでしょうか…」
現地住民「はぁはぁ……ディノちゃんは今日も可愛いねぇ……僕の妻さ!!良いだろう!!」
ぐだ「あーっと…剪定された理由がなんとなく読めて来た…」>>338
敵対するハチュウ人類はゲッターメリジューヌで灰にすればいいしね千年単位で「本屋に行ったらちょうど間の巻だけないジャンプマンガ」の状態のギルガメッシュ叙事詩
聖お兄さんに途切れた漫画の続きを勝手に書かれてたネタあったなぁ
>>349
クッパ軍団をコーラ飲みながら言ってやるよ
クリボー ノコノコ パタパタ メッ(げええええっぷ)>>358
黄巾党が一番すき博物館というよりは、お化け屋敷だな
>>306
デイビットが機械的に殺戮してる相手がどっちになるかだなぁ。
流石にベリルみたいなブラフではない(というかベリルがデイビットの発言に乗っかった)とは思うけど>>365
ポセイドン枠でカイニス呼んだって知られたらはっ倒されそう>>364
やめとけやめとけ
どうせ新しい奴らが流入するだけだ
それに倫理的にもここで書くような内容じゃない。>>366
種火を食べ過ぎてふくよかになった、めり込むメリュ子3が微レ存……。>>306
恐竜人間と聞くと、「恐竜惑星」というアニメを思い出すおじさん。>>372
そんな秀知院学園の一幕みたいな逢瀬の産物とかいやだよ先輩>>366
もともとランスロットはアルビオンだからな。
マーリンのせるのがベスト。
最新だと秦になるが。>>371
ドクターストーンの世界たぶん中東アフリカは紛争とか考えてあえて放置しそう。>>379
俺の知らないゲッターだと!?>>379
ついでにSTORM流してストナーサンシャインにも弱い>>374
賈詡なんて常用漢字でのないのに誤字として出てくるとかどういうスマホ…。
しかし、史実的に一番バッドエンドがない賈詡がバッドエンドとは…w1日でちょっと離れてる間に2回も記事にされることある??
>>383
二部六章はウラキ感あった気がする。>>378
絶望の宇宙(そら)に吹き荒れる嵐ですねちょびっとずつコミカライズ月姫を読み進めてて思ったんだけど、もしかして秋葉様ちゃんって凛ちゃんのベースになってたりしない?確か月姫ってSNより前の作品だよね?
>>378
フィクションの軍艦名になった英霊だけで、サポートとか組めそう。(出先だから試せない)ていうか社長黒髪青目好きだな。綾香ちゃんに秋葉様ちゃんに凛ちゃんにぐだ男……
>>393
結果的に、ブラックバレルで似たような運用が可能に…。>>395
そして俺は食べられた結果、新たなピラニアに転生するのか……輪廻転生って残酷だなぁピラニアよりカンディルの方が怖いな。
>>396
一瞬「ん?」って思ったけど、なるほど「己の思想を上司に任せている」って意味か…。>>393
そりゃオルガマリーもビビる。
トイレに核弾頭をぶちこまれるんだわ。>>404
すまないな。ぐだもマシュもとっくに大量殺戮者になってしまったしなによりあんたはドクターロマンだから>>399
大の男がゲーム実況で悲鳴上げてるだけなのに、確かにそこてしか得られない栄養素を感じた自分…。最近その言葉に理解出来てしまった…。>>410
うーん、核の概念が昇華したサーヴァントとか?
ボイジャーが英霊になるんだからリトルボーイも有り得るよね>>410
それこそコヤンとかその産物なのかも…?>>404
うるせぇ!英霊ソロモンに来てほしいんじゃなくて人間のドクターロマンティックに帰ってきてほしいんだよ!>>410
インド神話あたりにはありそうだが、どうだろうな>>410
古代核戦争説というものがあってだな…>>419
お前は尻杉田ふと思ったけどプレデター2のラストで貰った西部時代の銃だと神秘宿ってたりするのかな?
>>405
まぁ、青子系列以外にも割とヒロインは近しい属性の子が続いて行ってはいるから他のヒロインも並べて見ると面白いかもね>>419
(何ぃ!?ワルキューレはスク水ではないのか!?)>>393
設定がGDGDなあたりエース編集部の調整能力がひどいのがわかる>>415
メイドブリュンさんとかあったな士郎に対して姑ムーヴして本気で桜に嫌われるかりやおじさん
マシュの変わりように藤丸を往復ビンタするオルガマリー>>431
ジンを練り込んだ銀がミスリルといわれてそう。>>436
さらに素晴らしいのが黒の中でも青をベースに黒くしてあるカラーってのが最高だった。ゲッター線が行き届いた心配り。>>424
専用弾:13mm炸裂徹鋼弾
弾殻:純銀製 マケドニウム加工弾殻」
装薬:マーベルス化学薬筒 NNA9
弾頭:法儀式済み 水銀弾頭
対童話作家専用金は「ラインの黄金」初め、様々な神秘と関わりがあるし、銀は言わずもがな。青銅を初め、銅も銅鏡とか神秘的な関わりがあったりするし、鉄も例えば「玉鋼」や「ダマスカス」まで行くと、神秘の賜物だし、宝石もだけど金属も、魔術を紐解く上では中々の題材よね。
親の顔より見た人類悪生殖
>>445
そもそもサーヴァントって精霊(≒高位の妖精)に近い存在よ?むしろ人間ごときがどうにかできるのがおかしい。ただ光コヤンが核レベルの武器を使用した場合は恐らく有効になると思う
ある意味存在としてやべー鯖>>447
言うほど安全じゃねぇ定期(どっかのめんどくさいおじいちゃんを見ながら)>>452
制作難易度はともかくそれなら効くはず、神秘との相性悪いし基本コスト高いが
教会が使う聖別された銃火器に聖銀を潰した弾丸とかふと、ゲッターにサーヴァントは効くのかな
よく考えたら聖別しただけで神秘得られるって割と理不尽だよね
コスト高いけどサーヴァント召喚よりは難易度低いだろうし>>447
マジンガーはアニメ化とか無いからねぇ。ゲッターはアニメアークとかもあったし>>445
そもそもがエーテル体で形作られた世界から抽出された情報体だからねぇ、ほぼ自我を持った現象>>463
異星の神が生身で戦ってそう>>460
アニマを持たないスレ民だったか・・・>>457
あの少尉が遊佐さんだと知った時はちょっと驚いた>>463
ソシャゲでまたクロスΩ系のゲーム出てたら多分いる>>462
聖別って言わば能動的に物質に信仰を積む儀式だからねぇ>>470
カドックもアフロ様も風聞の玉突き事故だよなぁ>>477
まとめて滅ぶべきよ>>478
「この手で握ってもらえるのは初めてですね!」とか笑顔で言って心を抉ってくるんですね>>475
次元連結システム…!?…てか声はサリエリさんなんだよねぇ。>>482
ぺぺさんとベリルは鉄華団だしね。>>488
悪意に満ちた三点リーダーこんにちはスレ民の皆さん
今北産業>>484
「だって姫様が正義じゃん?」昨日Zeroアニメ見て散々言ってましたが、言峰と舞弥さんの戦闘では八極拳使ってませんでしたね...(原作見直した)普通にあると思い込んでた...にわかが露呈しちゃいましたねぇ...
>>479
みんな思い思いの鯖で戦うスマブラ状態も見てみたい>>494
なお精神ポイントツングースカどうやってクリアしたかな速攻決めたのは覚えてるが
ロボットモノも多いから色々と中の人が当てはまりそうなサーヴァントも多いですな。
>>499
アイアイエー煽りは必然か>>501
まさか、ラスボスになった動機が「推しの供給が少ないから」だったとは…成せば成る!メカエリチャンは女の子!
続いての五人目はぁ!!
この身はいつかは消える泡沫の幻夢(ゆめ)なれど!何(きおく)も遺せぬ訳で無し!!
数多の竜と己が野心を従えし竜の魔女!今宵も観る者達へと消えぬ傷痕を刻む為新たなる狩場へと今!轟臨!!!
ゲシュペンスト・ケッツァー!ジャンヌ・ダルク・オルタァァァ!!
>フフフ……、私の糧(創作ネタ)にしてあげましょうか?
邪竜(ファブニール)であるジーク選手との因縁(?)の対決は果たして実現するのかぁ!?
>>実現してほしい組み合わせだねー!(姫も後でネタにさせてもーらおっと!メモメモ……。)
六人目はなんと唯一のカルデアスタッフからの参戦だぁ!?
例えニッチだなどと囁かれ周囲に理解されずとも……!恥じるものなど何もない……!自分が勝てば推しの喜ぶ姿が見られる……、戦う理由などそれだけで十分だ!!
叡知の結晶目映かせ!男は今日も一心不乱!
カルデアが誇るべき?男の娘伝道師!ジングル・アベル・ムニエルゥウウ!!
>>>フゥゥー!!観客席のアストルフォー!出来れば俺にも応援宜しくなー!!
>>ひぇ~、並みいる英霊達に混じっても負けない位のアクの強さすっご……!>>504
細かいアクションを超電磁スピンっぽいが果たして?
どう感じるかそれはあなた次第です。>>505
タンクトップのアラフィフ!?>>460
通しやすい金属のイメージはもちろんミスリルだな>>508
金ピカ「コッペパンを要求する」>>505
なんで極寒の地にタンクトップ、マスクと毛布装備で平気なの…?>>505
不死身のアラフィフこええw w
善性はだいぶ追加されると思うけど
そしてぐだ子とかマシュに更に優しくなりそうだけど>>510
大事なヒトを守れるとは限らないから…。選手入場予想以上に口上ネタ考えるのの大変だわ…
>>508
お人形()遊びをしそうなレジライだ。>>464
この私のおかげで話題になれたのよ?
光栄に思いなさい。>>508
兄貴「戦闘なんて止めて俺の歌を聴けー!!」溝口因子を持つアラフィフならおそらく弱点の腰痛も解決してることだろう…代わりに上着1枚脱いだらタンクトップしかない呪いがかかる。
>>508
アニメの名場面を台無しにされてブチギレる切嗣…ここの皆さんはポンポンとキャラや元ネタの解説ができてすごいですよね、尊敬します
いろいろ履修したいけれどお金と時間が...うごご>>533
失敬な、寒い時は靴下を履いている>>531
せめて銀河破壊爆弾ぐらいはもってくるさ>>529
シャアの声がして シャアの憧憬を再現するために生み出された人
なお内面は当然のごとく別人>>537
全裸の無辜の怪物ってことですね?(>>538
そんくらいの失敗気にしてたらここのスレ民などやってけないから気にするな>>538
ここは雑談スレ
気を抜くとガンダムを始め遊戯王やら特撮やらポケモンやらでスレが埋まる事もある古のオタク達の巣窟……ユニコーンは空の境界みたいに何個か劇場版をやった感じよ。(ちゃんとクオリティは高い)
>>544
全部うっすらとした知識しかない...!ポケモンと特撮は昔触れてました>>504
アレは超電磁エリちゃんであって超電磁スピンでも超電磁タツマキでもない、よろしい?(ボイス削除)>>548
フラれる二世。>>532
通報します>>518
フル・フロンタル。ガンダムUCのキャラクターね>>556
雑な話のスレだからな。>>530
アニメ特化とか特撮特化とかラノベ特化とかエレナさん特化とか色々居るからね。
全特化も多いけど。>>556
ムフフフ雑談スレってそういうものなの>>548
まだ弱音を吐いてるから可愛げあるぞバナージ>>557
ゾルダン様の3分解説面白いよね
因みにやったのは公式です>>564
逃がすかよ!>>555
色々といわれているジキルの研究もそれに近いものだったりするのかな。>>562
は? 全てはゲッターと同じ場所から生まれたものだからゲッターと同化すれば全部手に入ったも同然なんですが?>>549
知らんせつなので検索してきた
なるほどねえ>>555
きっかけは原種の覚醒でそこから連鎖して発生だったはず。何となくだけど、獣の冠を先に作ってそれを被るにふさわしい人類愛を有するものが被って人類悪に昇華するって感じだな。>>565
プロトタイプは聖杯戦争そのものがビースト召喚術式でしたって話だもんね>>535
サイコクラッシャーって言われそうな技だな。
それはそれとして、一部のスレ民は現役で動物園にいるし、マスターデュエルやってたりするし多趣味なんだよな>>567
実際、ラストバトルの時は呼んだら飛んできたぞユニコーン>>558
まさかハサウェイの後に
機動戦士ガンダムNZ
カミーユVSジュドーがあるなんて!?>>562
願望の器を手に入れた機体>>578
あー、バナージのヴィジョンだけでユニコーンがスタンドみたいに憑いてたもんなぁ…感応次第じゃ来そう>>564
誰だって始めはそんなもの。
だからこのスレで型月の分からない事があったら最近の新規の人みたく聞いてみてもいいのよ?>>571
1年未満...!なんかこう、古参だと思ってました>>564
ここに来て半年経ったと言うことは、次の半年後は1年と言うことです。>>567
エピソード7でも飛んできたし、多分ナラティブでも呼べば来ると思う。ナラティブ劇中だとなんかバナージのスタンドになってたけど。>>555
ゲの字
→ソロモンが動かないから私が人間を救う!!
ティアマト
→新しい子供達を愛したい
キアラ様
→人間は私1人、故に私だけを愛しましょう
カーマちゃん
→私以外みんな愛してあげますね
概ねこんな感じかも(異論は受け付ける)
ACの方はすまない……>>589
水乃星透子みたいに存在を時間軸を超越した存在に拡散させればいい。>>557
ゾルタンはまぁはっちゃけててもいいんだけどマリーダさん淡々と変な風にはっちゃけてるから…extraから入った日のことが遠い昔のようだ…
FGOとかアニメ版UBWから入ってもそろそろ7年目とかになるの怖いなって
>>564
新規が来なきゃコンテンツは続かんから大歓迎だぞ。Fateに出会えたのも運命ってことか!(やっつけ)
>>600
アニメバビロニアから興味持った人でも3年目になるしねぇ…>>603
大丈夫、ニュアンスが伝わればおっけーだー!>>598
オーラ力かも知れないしオーガニック的な何かかも知れない>>606
落ち着いて聞いてください、あいつは自分を呂布と思い込んでる赤兎馬です。
そもそもなぜ赤兎馬がケンタウロスみたいになってて自分を呂布と思い込んでるって?私にもわからない>>601
自分も原作がエロゲ風仮面ライダー龍騎という事以外全然知らないまっさらな新兵でした…
なので未だに知らない用語や人物にボコボコにされてます…>>481
聖剣かアヴァロンについていていいのよ。HP回復(気分上がったし絵でも描こうかと筆をとる)
(画力の低さに絶望して筆をおく)
右向きの顔しか描けないの何なんですかね...>>615
7つで済むのだろうか…>>607
6メッタメタやないかい!!!自分はUBWからfate(というか型月作品)を知った者ですが、結構重い話だと知って驚いた記憶。
そして、その後にHF第1章を映画館で観て、その後のお正月辺りのアポクリファ一挙放送を視聴し、エクストララストアンコールを見ました。
あの時のアニメラッシュは凄かったなぁ。>>613
それもこれもサファイアちゃん持ったボイジャーが先発で使うから・・・>>593
あ 豆板醬ついてるぞ>>631
スノーホワイトだっけ…?>>629
デジタルで描くこともあるので分かるっちゃ分かるんですが、反転したとき「うわ自分の絵きっしょ!」となってしまい...反転は瞳描くときに使いますね>>628
トールギスって長らく放置されてた旧式機やしなあ…>>637
そこでマシュとキャストリアvsアルトルージュしてるー>>626
まあ、サイコフレームだし。>>607
マジレスすると 6は1のやろうとしたことを模倣して別世界でなんかしはじめた>>642
いや。再建造の時にたぶんリーオーのパーツも使っているからセンサー系も同じにしてるだろうけど
ソフトウェア関係が怪しい>>638
「3回連続で対軍相当の宝具とかマスターの負担ハンパ無い気がしてきた(周回しながら)」
なんてこともあるしの>>597
仲間がおった…
そのせいか分からないけど今でもアンケートでEXTRAを好きな作品に入れる自分がいる
ラストの水に静かに溶けて消えていくような感じ好きなんよ>>636
ファースト系のサイドストーリーとかオーパーツの詰め合わせやし。>>639
地獄の数じゃないですか>>625
まあ本来はサーヴァント同士による殺し合いだからね サーヴァント マスターこ生々しい欲望も出てくるから>>651
一話で撃墜されるウイングガンダム>>653
その作品好きだよ。
おなじミネバが出る作品なんでUCと比較されて好みとしてはそっちの方が好きだわFateにハマったことへの後悔は、最初にこんな沼に足を取られると思わず、歴代の様々なネタバレを浴びたことですかね...最近みかける新規さんのように、まっさらなままZeroアニメ見たかった...!
>>649
それもあいまってダイマ適性高いんだよな。さすが、ドクターの忘れ形見・・・>>655
そっちは巌窟王で固定だと思う。
キャスターがキャストリア
ライダーがマイフレンド
アーチャー森教授
あたりまでは固定でいいと思う。>>663
例外だらけのfateでも類を見ない、マジモンのモブにワンパンされたサーヴァントですね日本のローマ市民がいるんだからバビロニアの京都人もいるさ
しまぐにこわ
ちよらんとこンンンソンンン、JAPAN(いい発音)は良いところですぞ
神剣や神器が現存してる国だ…
七年っていったらあれだぜ、
中学二年生が大学二年生になるくらいだぜ>>655
「来い、セイバー!」
(私ね…)
(すまない、俺だろう…)
(私ですね…)
(私だな…)
(わたくしでしょうね…)
(当然オレだよな!)
(余であるな!)
まだまだ続くよ!バルバトス
「島国の連中の子孫がお前等な事に納得している私が居る」>>677
山とかは神秘残ってそうよね>>658
そりゃアレよ。
「元気な人ですなぁw」=ウザいよ
「考えとくわw」=お断りします。
「どちらから来はったん?」=田舎者が!
みたいに精神攻撃力がカンストしてる様な方々ですよ。物理が効きにくい鯖にだってダメージ通るさ。1000年頃まで残っていたらしいからね>神秘
神代末期が長すぎるな
戦国時代末期あたりまでは普通に妖怪とかででいたぽいしね。>>669
FGOのこともっと知ろうかな、と思ったのがロマニで、そこから二次創作を漁りまくったのでFGOを完全初見は詰んだんですよね...2部6章も終わってたから「もう皆はロマニの最後知ってるよね^^」みたいなネタの多いことときたらびっくりしますよ、勿論深掘りした私が悪いんですけどね!>>677
心霊スポットや樹海とかは残ってそうですね>>677
人のいない離島とか?>>677
皇居>>677
海と陸の境目とかにもありそう。>>690
今のところ不明>>677
出雲か高千穂じゃない?>>686
スマブラで初めてネスやキャプテンファルコンの存在を知りました()>>684
退魔四家も七夜以外は現代社会と折り合いつけているわ、後輩
七夜は「それ」しかできないからいずれ廃れると言われてたわ、後輩>>690
何かあればきのこが設定作る>>674
エルナン・コルテスは「南米の文明を一つ滅ぼす」で7章の補正が高そう。>>676
浪人したのか留年したのか…>>700
そう言えば、二世の冒険でやってたねぇ。>>705
もしや天皇交代の時にかかった虹もそういうのか
浪漫があるな>>702
手書きの6章MADで先日ほぼ逝き欠けました鳥山石燕とか妖怪の神秘を剥ぐのに一役買ってそうなイメージがある
>>709
スレ民と一緒さ。
零落したスレ民とか普通>>709
扱いが東方の幻想郷のそれである
「全てを受け入れる」ってそういう・・・?>>713
来いよ…!高みへ…! (ドン!>>729
神使が狐なだけなのに雑に狐耳少女にされる宇迦御魂様ェ……>>723
ラスト以外は完璧じゃないの?九つの世界を巡った時のワクワク感よ。
一番脳汁が出るとこはダブルてつをだけど。>>677
特定の行事でしか上陸できない島にある神社とかあるしな>>733
(巫女の手により三角木馬に乗せられるノス)>>735
キリスト仏陀だって立川在住だからな>>713
全員限定星5の高級編成きたな、卑弥呼編成然りだ。>>741
鉄板でもその運用を理解するのは攻略サイト見ただけの初心者じゃ難しいから立派なベテランマスターに成長してるよ。
次は推しを如何に活躍させるかだな!>>740
ケルヌンノスまんじゅう
呪層(あんこ)たっぷりで大満足のボリュームです>>741
まあキャストリアの対粛清防御を天草礼装で増やすのは鉄板だったし、それが宝具でできるようになった卑弥呼様とかモルガンに変わっただけよ。>>741
キャストリアにモルガンや卑弥呼、マーリンや玉藻前の組み合わせで型が複数あるぜ。敵の編成、自分の手持ちによってどの型を選ぶかを決めるんだ!>>726
「日本政府裏八省」とかありそうだと思ってた>>736
そういえば数年前にアニメやってましたね。>>730
よくよく考えてみると当たり前ではあるけど、国立天文台(東京天文台)ができるまで天体観測とか担ってたの安倍家(土御門家)とか賀茂家(勘解由小路家)だもんね>>740
もうやってるノス「やめるノス!そこはノスを出し入れする穴ではないノス!」
キャストリアモルガンマーリンはNYの超高難易度で猛威を振るったからな
>>718
まあ、手札が足りない場合にアンデルセン採用もありちゃあり>>746
流し読みしてて「破格じゃね?」ってなったスキル貼る>>758
そう、そのまま呑み込んで… 一万四千年分の呪詛>>762
あらかわいい
アイシング?>>763
こういうテンプレ大好物ですわ>>755
そんなだから前回のぐだぐだが「サイタマ・ル・フェ」と呼ばれたのか>>764
甘いよ。
隙を見せたら性癖を押し付けるのは基本。>>769
別ゲームではあるけど探偵事務所の所長役やってたなあ>>771
絵面はプリキュアみたいなんだけど実情はダーク.ソウルなやつじゃん>>751
宇崎ちゃんしか浮かばなかった・・・>>773
いえ、もう少し痩せ型の筋肉質でしたわねマーリンの代わりにゴッホや美遊も悪くない
>>782
行儀悪いし好き嫌いよくない。>>690
天孫降臨しなきゃいけない理由?>>776
だからあれほど型月ではイケる時は引いて、引く時はイケと……
(沼から這い出る音)>>784
ごめん食べちゃったねースレ民、型月まーったく関係ないし唐突なんだけど
iPhoneのBluetoothが出荷時と言うか、アクティベート直後のデフォルト状態でオンなのかオフなのか知ってる人いない??>>784
モルガン編成革命
ケルヌンノス(マスコット)
日本現代神秘考察映画ソロモンの金時が空から降ってくるシーン
なにアレ格好いい。
アレはヒーローだわ。要素だけ見るとNTR物の竿役みたいな見た目なのに絶対にヒーロー、絶対頼りになる味方だわ
ガウェインはなにあの静かな着地!強い!>>793
深淵の一端を見た気がする>>782
言い方がダメ、もっと稲川淳二みたいに言って>>792
まるで罠師みたいだ
若しくは狩人>>793
ならば、こちらも抜かねば不作法というもの…>>796
たぶん読めた文字数で位が変わる明後日の生放送に碧ちゃんがいる!
嬉しみ>>800
卑弥呼様は呪い無効だしキャストリアは弱体解除できるのだわ。何ならキャストリア二体編成できるから片方沈んでも玉藻さえ介護しとけば削れるのだ。>>793
ワシの好きな成人漫画家、一名は恐らく女性だし、ほかの一名はビジュアル系バンドメンバーだからな>>794
それだと市場のマグロみたいに横たわってるのばっかりじゃないでも浄眼って親の精神性だかなんだかが受け継がれるものなんだっけ?
>>817
九州には結界斬れる雲耀の使い手もいますしな>>808
ハガレンの作者も女性って以外だった>>770
アルビオンが発見されたのは神代が終わったアーサー王没後
それから百年かけて掘り進めてるからおそらく無関係、そもそもマーリンが神代が終わるのは世界の仕組みと答えてるしな
あと心臓は取り出してない、胸骨と心臓が自然に強力な場を形成してるからそのまま特別な祭祀場として利用してる>>814
大人向けビデオ男優のエッセイ漫画で女優に通話中の電車の音とどこの駅かって情報与えちゃったらストーキングされたって話し思い出した>>803
フフフ……
世の中には手形を始め足の拓や果てはキッスの拓を単行本に載せていた女性漫画家がいたのだよ>>826
静岡の家康くんとかもまさか…?>>826
あれ?くまモンは何人もいるはずでは?>>818
ドロヘドロの作者も女性なんだよね>>782
そのうち中身だけ抜かれた猟奇事件とか発生しそう()女性だって少年漫画もFateも大好きで少年の心持ってるんだよ!!by女子大生
>>828
そのホルスタイン=メスもオスは食肉用に若いうちにとっとと出荷されるからという九州は死徒のチェスト率が高いから個体数は多くないって聞いた
>>839
そっちはガラシャとは血の繋がりがないのよねぇ。まひろちゃんという愛称ばかり目にするせいでうっかり誤認しそうになるひろやまひろし氏
>>843
染色体の違いだな>>825
うぉおお!聞いてみるもんだ
ちょっと周辺機器含めたPhoneの操作法を説明する資料を作らされてて、でも周りはみんな自力でオンオフしたことあるから初期状態?知らんな。って人ばかりで困ってたんだ
ありがとう!本命引ける願かけとくね>>843
男女男男女男女!>>840
九州人示現流標準装備説>>843
染色体がXXかXYかの違いよ、後輩>>843
ついてるかついてないかの違いだよ
そしてスレ民は取り外し出来るから便利さ>>843
実のところ未だによくわかってない部分が残ってるもの
特に性自認をどこら辺の構造が司ってるかは人体実験繰り返さないとわかんないからしばらく解明の予定もないよ>>843
皆が持つけど、時々なくなってほしいもの。一応言っとくと染色体と性別の関係は種によって異なるから注意な。
>>852
ナギ&ナミ「その凹凸くっつけてみようぜ!」>>844
でも正直あのセンスと変態性の前では性別なんぞ吹けば飛ぶ軽さでしかないと思わんかね?>>832
グウェンちゃんが不味いと申すか
いつも美味しいお肉をくれる良い子だぞ間違えました
>>856
1人1人下着にこだわってる夕雲型……>>843
生命>>862
キーマカレー的なあれに近い気もする>>853
蒐集列車に便利に使われそうだなーと思ったのだわ>>862
カレーハンバーグなのかハンバーグカレーなのか、それが問題ですね>>862
ハンバーグカレードリアとかよく見かけるけど?>>843
そりゃもう凸凹よ>>864
おまかせあれ>>862
だいぶメジャーなやつじゃないんですの…?>>862
割とファミレスとかでも良く見るとおもうなぁ。>>856
下着は毎日見てるだろうしな……
下着いいよな……ランジェリーは見てるだけで癒される(ましゅーさんの本を読みながら)リアルの事だと女性の方が下ネタがエグいこともある。(人によります)
スレ民すぐオベロンにセクハラする
おっと名前が
>>883
本編で裸になる方が悪い>>877
長ランにマイクロビキニかあ>>879
まあ、製作者にとっては風評被害みたいなもんだからなあれ。アンダーグラウンドでこっそりならともかく、ここまで知名度を得てしまうと影響力も大きくなるからね>>884
牛「なよなよしている奴が強い訳ないでしょ!!」(筋肉モリモリ)スヤァ…してる子ベロンを「貴方との子よ」と言って連れてくるぐだ子。
食べ物の話で思ってたんだけど、麻婆豆腐って、ひき肉の旨味とネギ等の各種薬味の旨味に、辛さと香辛料が豆腐のあの淡白な旨味を引き出す感じを楽しむんだとおもうんだけど、割と中華屋さんだと、ラー油の味で大体の味付けが済んでる感じがして、自分の楽しみかたはマイノリティじゃないか不安になるんだけど、実際美味い麻婆豆腐ってどうなんだろう?
>>895
個人的には花椒が効いているかどうかが重要スレ民。もう一スレ使い切るのかと戦慄している産業さ
>>897
(´・ω・)
(´・ω・`)
(・ω・`)<oh...>>884
そうでもないような…?(某海防艦や高津カリノ先生作品でどちらも愛でられる姿を見ながら)美味しい中華料理ってちゃんと食べたことないな…。
いや、普段食べてるのも美味しいんだよ?でもあれは母の味であってちゃんとした中華じゃないからまた別枠なんだ。
でも家族に何食べたいって聞かれると煮物とかそういうの答えちゃう>>903
つ揚州商人立てていきますよ-----
>>898
「この人女性だったよな~」と思ったけど記憶違いだったわ糸瓜の卵炒めとかトマトの卵炒めとかキクラゲの卵炒めとか。
>>910
ピラミットが刺さるかなぁ>>913
スレ者の好物は母親の作った丼の唐揚げ>>912
君との子供とか冗談でも気持ち悪さで吐きそうになるからやめて?>>916
おい、その先は戦争だぞうちの母の味はおでんとかカレーの鍋物系の印象ですね
何故か父の味に焼き鳥とか焼きそばとか屋台系の品が並ぶけど>>910
実際目茶苦茶実用的な城だもんねぇ。西南戦争で証明されてるし…。回りの銀杏も籠城戦での食用を加味したものだし…。>>910
小さい頃行ったっきりだな、もう覚えてない。
覚えているのは、プーマのパクリ(?)ブランドのクーマがあったことだけだ。正直今更ピラミッドが刺さったぐらいだとインパクト薄いんだよね。日本五城が合体して巨大ロボット化するぐらいじゃないと……いやこれジョーカーがやったわ
>>916
コショウかけ…あっ。(一箇所にダバー)>>898
女性向け6割、男性向け3割、判定不能1割の割合だっけ?>>916
またかジークレモン味の唐揚げと唐揚げ味のレモン
どちらを食べるか迷うねスレ民今北産業
>>936
御大「夢に出たものを本にしたらマジの化け物ども呼び寄せちゃった件について」>>936
まあ、それってつまりはヨグ様とかクトゥグアとかはいるって捉えていいってことだからそんなに難しく考えなくていいのよね>>936
創作の出来が良すぎて、がちの外の神様から観測されちゃったってすごいというかえぐいというか>>936
雑すれが外なる神を言い当てるのもありえる。>>937
這い寄りますか
生のうねり>>940
もうそこまで行ったら我慢して食うしかない。
それか事前に「かけないで」と要望を出すしかない。>>949
隣の漫画や>>946
あっ……そういやいましたわ…>>949
電撃大王で月姫が連載してた時に志貴と姫君がセッ……した話の次のページの漫画だ>>955
こういうことだよな>>938
確かBBの言うところでは、「狂気に侵されながら、狂気を呑み尽くした者」がフォーリナー適性を持つんだったね。
ちなみにヒロインXXは星の戦士なのでは、って説もあるよね。作者同士で掲載順とか内容とかシェアできるんだな
>>960
外なる神「あー今日も平和だなー…」
御大「夢に出た化け物を小説にしました!」
外なる神「なんか知らん宇宙と道繋がっとるやんけ!怖……」>>952
どっちかというとこの雑談スレで考察してたものがたまたま当たっちゃった感じかな。まあ向こうは普通に侵略してこようとしてるんだけど……詳しくは「イマジナリ・スクランブル」で!復刻来るはずだから!https://twitter.com/kawaguchisan/status/1531038373271416833?t=_T1I6kgqIlqqX5pjF66MSQ&s=19
最初から最後まで婦長がかっこいいやったー
来月エピローグかな?プリヤで美遊兄がエミヤインスト―スした回の次のページが
エミヤがジャックちゃんに腹巻編んであげるアンソロだったのは温度差凄かったよねレジライ民がいっつもやってることが型月ラヴクラフトみたいなものか
>>971
一応プレ公もコレやべーから捨てちまえー☆した奴だから
わざわざそれをやる事は無い筈… ないかな……>>971
現状の範囲で考察できる内容だと、プレラーティがrequiem世界の戦争の主犯の可能性もあったりするって、感じらしい>>978
そうなったら、バーサーカーがブーメランサーしてくれるさ。小説のネタ書いたらなんか異世界の邪神達と全く同じ設定だったという偶然
>>970
アレクサンダーは光の巨人と知り合いだった?やっぱ姫君って最高じゃん!やっぱ姫君って最高じゃん!
https://twitter.com/numuhe_/status/1530915648783560705?s=21&t=7p7WZrc6rjudh2brr7gxyQ>>972
頑張れ!! 負けるなー!! ランサーが前線で戦う姿を応援してます!!スレ民よ帰ってきたぞ!
取り敢えず今北産業で!>>984
御大からしたら「知らん何それ…こわ…」だな>>976
個人的に第二段階の姿が一番ツボ下ネタ現金
>>987
蟲爺
「儂が食い止めたお陰じゃ。ブイブイ」>>977
ひっでえけどいいえて妙だな……「夏イベはリンボとレジライの共演だ!ついでに水着レジライリリィ実装だ!最高だな!→えっ、何であってんの…こわ…」みたいなもんだよね……>>990
次を決めろおサンダー
衛宮士郎ソムリエ、アンリマユ
ふともも
水着ふじのん
Fate/Grand Order 雑談スレッド 3119
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています