雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2819
https://bbs.demonition.com/board/7972/
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
「レディ・ライネスの事件簿」攻略・考察スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/7918/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order
FGO公式HP http://www.fate-go.jp5時で1000を執るな!
封印指定して、2度と使えない代わりに永遠に残さないと。
勃て乙です
カルナピッ★
縦乙
ヌルンケノスの話をすればいいの?英霊娼館システム
スレ民いつも誤字する
五時だって?
睾丸の少年
あなたを犯人です
お部屋をお連れします断て乙
盾乙、教も五次に気負付けよう
あなたを犯人です
あなたをスレ民です
乙
クリティカル排卵勃て乙
じゃんじゃん出て来る、誤字の山…(お祭り)くたばれOL
裁断欲求
アルウェイド・フリンスタッド
メリジューヌとか色々といるらしいね。
まあ、これは誤字じゃないか。
https://twitter.com/choco_mugi/status/1484497069327130625?t=uYX2QLMNzkQ5P5fOhO5UZg&s=19>>18
あ、チトセが飛んでったいやー、自分の千葉を晒されるのは辛いっすわ
メスイキ官房長官(ry
誤字らVSスレ民
>>26
だよな。語持摺る掏れ身ん難手入る訳綯い与那>>23
管理人に褒められるぞ>>26
まずは一人。これより先は屍山血河の大舞台。あーもうめちゃくちゃだよ
勃ておつ
誤字の氏族のすくつ>>18
ロリショタに興奮する武蔵ちゃん……ハァハァ……>>30
違うぞ
近親相姦だろう。とと様が触手役で>>29
室内写生→腟内射精
日頃の検索歴が伺いしれますね…>>30
そりゃあ娘に………したんだろ!縦越
突き姫
ヘイト・グラン・ドオー・ダーリン
たておつです
これまたアマタが痛くなりそうなスレですね......建て乙
みんな、み~んな誤字の種族!また出しやがった!ぐらいじゃないのかな……。
そして、えっちな用語登録してたとか。>>42
奈にを憑くンで消火根ぇ………>>30
なんでや近親相○かもしれんやろ!(泥ォ)時々絶対故意だろって誤字を見かけるのよね
まぁ面白ければ何でもいいし私も入力中誤字に気付いて(ネタになるかね)とか思ってそのままにしたりするし村村ァ!
>>51
芽を摘むって予測変換に任せるとかな。読み返して誤字を見つけてもまぁいいかでぶち込むこと
あるよね~こうがんのせいそうは同一犯と自白さえしなければもうちょっと忘れて貰えてたであろうに… いやムリダナ……
まじめに魔神注と誤字ったのはしばらく忘れられない
>>45
ダーリンまた浮気したのね!!!!誤字は
・ネタにしやすさ
・わかりやすさ
・予測変換の悪さ
が重ならないと起きないからねぬ「誤字って怖いわよね!それで仇名が決まっちゃうこともあるものね!」
パーヴァン・シー「濁点と半濁点間違えやすいのは分かるけどよぉ・・・」
イリア「もうどれだけの人間が型月警察に連行されていったのか・・・数えるのもバカらしくなったわ・・・」>>60
一緒にトラブルを楽しめるレベルじゃないと付き合いきれなさそう当時は忙しく、リアルタイムでもろちんを見ることは叶わなかった。ぼいぼいの可愛い口からそんなひわひわな言葉が出るとは……。
ねえプラン君、もう一回言ってみようか。打った文字を後で一気に確認したら誤字祭りになってることがよくある
>>66
まぁ常にトラブルの種を抱えてるタイプだわな
せっかくかっこよかったイベントの裏で即こうなってたりここまで出た誤字の9割はわざとだから安心して良いよ。
>>70
つまりいじられまくって延々とネタにされるような濃い誤字は残りの1割……?>>57
ポルクスちゃん…推しだけど彼女に付き合いきれる人間とか兄様くらいだと思うんだ…
神様すぎてふとした瞬間頭抱えるというか。あと超ブラコンそういやCBCは基本復刻しないから、去年のCBC以降に始めたマスターはボイジャーのお兄ちゃんお姉ちゃんにはなれないんだな……なんと不憫な
>>57
この子の笑顔と幸せを心から願っているけど、それはそれとしてリアルで遭遇したら並んでる足首の1つになりそうでコワイという気持ちもある・・・やっぱ推しは壁になって見守るのが1番ですね。>>76
うんまそぉーー!!>>76
この泥棒猫!>>86
はて…何がかあったかしら…>>88
素材ほしいからお酒飲んでね>>57
本人の意志ではないと言えど、本心を赤裸々モノローグされるのはちょっと…キャッキャウフフのハレンチ学園から突然バイオレンスジャックになるの、控えめに言ってもGOナガイ成分が強すぎるよね
>>43
龍馬「でっけー顔しやがって。この田舎もんが!!!」
そして5年後本当に古賀丘に成功した。>>83
そもそもいねぇーよ>アーサー
あれマヴの恋人がペンドラゴン家の先祖っていうのとウーサーとイグレインの話しのやっているようなもんよね。>>57
カーマかなぁ最推しではあるんだけど絶対堕落しちゃうと思うので>>57
エリちゃんかしらね。眺めてる分には楽しいけど、巻き込まれたら泣いたり笑ったりできなくなっちゃうバンバンジーとか言われて頭に来たので腹いせに味を酷評してやろうと思ったらとても美味しくて振り上げた拳の落とし所が分からなくなるバーヴァン・シー
>>79
後者に関しては表記ゆれの範疇だからミスといわれると怪しい>>97
誤字じゃなく脱字だったせいでか直されなかったか……>>101
いつ掘り返されるかわからんぞ。管理人を疑え、スレ民を疑え、すべてを疑え………>>105
アンリスレ民はいつも召喚を娼館にする。
>>99
スレ民の痴態をワイン片手に愉悦する程度の聖人だよ>>98
それでやめてもらったけどまたモルガンに夢の中でぐちゃぐちゃに犯されるという夢幻ループ>>93
オリジナル笑顔で首飛ばしそう>>113
無限愉悦ループ。
満足するしかねぇ。>>116
もっとくれ!海外版fgoのコヤンの前立腺誤字がやっぱり面白い
>>116
んほぉー!!(鶴顔)ふと思ったこと何じゃけど、男バーヴァン・シー、なんというかいつもは「なんだよ」とか「おめーにかまっている暇なんかねーよ」って言ってそうだけど、親が絡むと「申し訳ありません、お父様。何かお気に召さなかったことがありますでしょうか」って急に早口敬語キャラになってそうだよね。なってるといいな(早口で願望を語る)
>>119
多分本人の戦ってる時の思考は割とソレなんだよね。いや、ほんとに14歳のする仕事じゃねえわ。そりゃあカリンも心配だからついていかせろって言いますわ。綺礼は汚い、汚いは綺礼
つまり綺礼はどストレートに汚い>>120
退屈はしなさそう>>120
ま… まあ あんたほどの実力者がそういうのなら……レイシフトには適正に適性を付けてくださいね…レイシフト適正は不適正ですからね…
>>122
朗の方使ってるのは如月弦太朗くらいしかパッと浮かばないな……>>120
一日一伝説やってもまだネタが尽きないとか、濃すぎる人生送ってますなぁ……オルコット大佐もさぞ……>>120
でもにch名物エレナの人(だよな?)>>126
璃正神父は確かに、犬でも孕ませた訳だな
(zeroより抜粋)>>135
お稲荷様かもしれんぞ>>136
フルロナにでもかかりたいのか?>>135
コワ~…>>137
それなりに…。なんか短歌のノリのヤツが上がってて吹いた。>>144
殺/害した>>144
申し訳ないが個人的に予告なく生やすのは地雷なんだ……>>144は、舌を抜かれましたとさ。(終わり)
>>144
問答無用!>>140
今パイセンがそっちに・・・>>135
人間の感染症とか餌付けによる虫歯のリスクもキツネにあるので野生動物との距離感は大事に。コヤンスカヤとの約束だ。>>137
二~四回くらいかな。それも最近
真面目なレスとか普通なレスとかならまだしも、誰も分からないであろうLCネタ擦り続けてるレスが取り上げられてたときは頭を抱え管理人!管理人!![データ削除]!!>>144
閻魔様。
こいつです。>>137
ガラテアさんの時の先着1名のレスが強調表示されてた
あとちょくちょく自分のレスが見受けられる>>135
誤字で世界が試されておる。
エレナさんでも容赦なく盛れ。それで良いんだよシンイチ。>>150
「アステリオス君、スノボーに挑戦」
うーむ、これでどうかあんま表記事見ないけど田舎か否かのやつでしれっと自分もいたのは覚えてる
>>115
お前を心から笑わせたいんじゃ我々は>>161
コヤンのキャラなら有り得るしヨシ!>>150
言峰に貫手して胸を貫くダ・ヴィンチちゃん(ライダー)>>137
テンション上がって語ってた時のがあがって「この時の私こんな感じだったのか…」と他人事みたいな気分だったわね>>148
何が酷いって、ちょっと言いそうな台詞な上に、大体あってるんだよな…>>166
考え無しに言ったから無理しないでくれw3連続で自分のレスがまとめタイトルになってたときは開く前から頭を抱えましたね。
はっはっは、そんなに入り浸ってたんか我。>>165
17世では?>>148
眷属にするために遺伝情報を・・・自主規制で・・・つまりコヤン×虎戦車・・・?(SAN値チェック)>>165
TSえりち>>137
かぞえるとしょうきどがへりそうなのだわ。>>150
ピアノを弾くネモ>>167
「「「お会いできて本当に良かった。」」」そういうとこだぞ村正しゃぁ
>>137
最近ちまちまあるな…って感じ
1回ほぼオチに使われたことはあるけど>>137
最近結構な頻度で拾ってもらってる
嬉しい>>176
エリちとカリンはあの二人で完結してるし…。いや、コハル挟んだりしてるが。>>189
いいか?もし遭遇したら背を向けず、大声をあげず、走らず、ゆっくり熊の方を見ながら後ずさるんだだがな、そんなことを気にすると発言の質が変な方に片寄るし、管理人が望むところでもなかろうとも思うのじゃ。
だからワシはいつも通りに、眼鏡をかけてインテリジェンスが上がったえちえちな発言をするのじゃ。>>182
姉畑はフィクションだからな。
素人には真似出来ない>>180
カエサル様いい男だよなぁ
幕間やると解放されるプロフは全マスター見てほしい>>190
ギャラオ「横槍♂挿れさせてもらおう」>>197
乳のちエリ乳……?ガタッ
>>137
自分は日中は仕事だったり雑談にしっかり混ざってないことも多いからかそんなに
ただ褐色とかビキニ野球とかアングラーとかで先頭になったことがいくつか……>>197
カリンに聞いてくれ。まあ、エリちだったりエリ助だったり色々カリンが呼んでる。見たことある野生の生き物って大体車に轢かれたあとのことが多い
>>137
まだ10行かないくらいやわ。内容も健全だから安全圏から他のスレ民の書き込みみてキャッキャッしてる>>210
ちょっと待てエリセもエリの系譜...?
俺オルタ(お絵かき希望の絵師がいたら項羽を頼もうぜ……)
俺(だめだ……俺にはそんな非道な真似……)
パイセン「いいからやりなさい」>>210
…さてはお前四文字だろ。>>214
男の子は男の子同士で恋愛してるからヨシ>>215君。
言いだしっぺの法則ね。 頑張れよ(強要)>>222
ホセ民……>>220
両目が交互にチカチカ点灯してそう>>182
※熊のビンタを食らえば頬骨が折れたり下顎が無くなったりしますので絶対に遭遇を避けましょう。>>219
トモォォォ!ニゲルォォォォォ!って言ったのに大したことないやろ〜!って近づいて行ったら腹に突っ込まれてた。いや、人間って宙にう浮くのな>>226
そのツッコミじゃねーよ。>>225
自我を得る前から書き込みしてるの ちょっとしたホラー短編じゃん>>223
巫女さんのえっちなイラストを見たくなってpixivで検索したらほぼ脇巫女だった……>>239
やはり熊スプレー。カプサイシンは全てを解決する>>236
ノス民>>235
(いえ、本家の方ではありません。周りで煽ったり盛り上がっていただけの人ですが、そのノリでなんかやたら長い怪文書仕上げて投げたら記事になってました)>>240
行為の最中の嬌声で想像してた己を恥じたい>>233
エ(イ)リ(ーク)ちゃんがハブられた⁉︎>>244
熊より危険だよ。
全裸に鈴だけのマッチョマン。>>240
とてもいいと思います>>201
「裳の紐(中略)押し垂れき」の要素だけは入れられたから仕事はしたと思う(>>231
(*゚∀゚)o彡゚ウ-サ民!!>>250
あー、アンケートでそれも書いときゃよかった>>254
思春期拗らせ童貞高校生みたいなもんだし。
仕方ないわな>>255
拙僧、恵体なれば!>>221
豪雨で珍しくでっかい水溜りできたと思ったらどこからともなく現れるからなアイツら
近くの2キロは離れてるのに田んぼなんて>>256
アインツさんちの買い物は服屋の貸し切りどころか買い取るところから始まる。
そのやり口はお隣さんかも知れない。>>239
その熊の個体の認識で「鈴をならしている=餌がある」として紐付けされたのかもしれん。一度人間を偶発的か近いなにかで捕食した時に鈴がなってたのを覚えたのかも。>>265
大丈夫!一覧にその場面の画像も表示すれば一発でわかる!(わからない時もあります)>>256
部屋かクロゼットなんじゃろ
本おいてあるし>>272
つまり最初から読めばいいんだよ。>>239
熊避けの鈴って熊に襲われないようにじゃなく熊と遭遇しないようにするためのものだから、実際に出会ってしまったら戦うしかないんじゃない?>>258
日本の特産品なのでぜひ母国に待っていぅて部屋に飾ってください>>277
ありだ!>>279
「うるせぇ!自分の状態もわかってねぇ奴に酒を預けられるか!」>>270
バックログほしいですよねえキャストリアはシードル?トリ子はとりあえずで赤ワイン頼みそう。
オベロンにウザがられて、夢の終わりして藤丸くんに担がれるキャストリア…
>>290
なんかおかしくね?>>285
ゲーティア「帰れ」
悪霊「すんませんここ実家なんです…。」>>287
大丈夫?発狂しない?(ソングオブホラー)オベロンとキャストリアで飲み比べさせたらオベロンが負けそう
>>261
マジで描いたw
ありがてぇ、これをORTくんが実装された時の触媒としよう>>300
やはり生前はさぞ…>>301
入れ替わるほうが拒否するからセーフ。
スレ民に堕ちたくないってさ。>>291
ノエリちゃん・・・ってコト!?>>285
適当な魔神読んでタコ殴りにしたり直接魔術で殴って消し炭にしたりはできてもな>>256
たしか、美遊の世界に飛ばされて間もないころで、薄着で凍死がヤバイ状況だったから無人の店から拝借した、とかだったかな?>>303
キャストリア「っ…!////そういうとこだぞ、村正しゃぁ…」>>293
そして目的のシーンもスキップして最初からという罠も>>309は人理外の存在
>>318
いっそTDG三部作並みのハッピーエンドにすふか…。|ω・`)チラ
なぜだろう・・・酔っ払って一升瓶片手にこぶし効かせて演歌歌い出すキャストリアが唐突に思い浮かんだ
>>319
潰れたオベロン
酒乱ビーストと化したキャストリア
何も起きないはずもなく…>>313
多分スパッツスク水が出るギリギリ前だ>>322
私としてはゼノビアの服と言いたいが…嬢ちゃんは…が足りないからなロボエリチャンはメカエリチャンとして出たから後はミュータントエリちゃんとパーフェクトエリちゃんだな!
>>326
(0W0)ナズェミテルンデス>>315
村正「……へぇ。いいぜ、嬢ちゃん。徹底的にやってやるよ。てめぇが火をつけたんだ。泣いても止めねぇからな」>>327
上杉謙信役をくだぐだでやっていたのはフラグか村正村正うるせえぞ村正ァ!
オベロン「藤丸君!マシュとキャストリアが女子会しに行ったら酒飲んで暴れて手が出せないんだ!このままだと妖精國が沈没するから君がどうにかしたまえ!」
>>325
だからこうして纏めて失意の庭にブチ込んで「静か」にする必要があったんですね♡>>337
世の中には自殺頭痛という症例もあるからなぁ>>317
なんせ毎回摩擦のギリギリで止まるからな
ちょっと伸びたり縮んだりしたらピンよ>>319
酒乱と淫乱ってにてますよね
いえ、それだけの話なのですけどね>>337
群発性頭痛ってのがあってね
薬が効かないのよ確か>>333
くっそミーム汚染されてるせいでエッチにしか見えない>>347
クリア特典で、オベロンの事件簿が解禁するよ。やることが多い甘酒美味しいよスレ民...
>>354
米麹は正義。>>341
藤丸君(オベロン的には望むところなんじゃないのかなぁ…)>>332
ダークライ「良かった…」ところでスレ民
今回の事件簿復刻で新規追加された高難易度の話題はまだダメなんだっけ?>>337
原因不明の頭痛ってひどいわよ>>337
珍しいというか、そういう頭痛はわりと有名
原因不明で何の脈絡もなく、眼窩をフォークでぐりぐりえぐられ続けるような頭痛が発作的に出る
悪霊にとりつかれたとか、直前までは普通だったのに急に気が狂って奇声をあげつつ窓から飛び降りたとかの話は、わりとこの頭痛が原因じゃないかとか言われる>>348
AUO...お前...>>337
○殺頭痛ってのがあるくらいには、頭痛って耐えがたいものだよ。何をしていても心地よい状態にならない。近くで音がするだけでめまいが増幅する。気を紛らわせるための娯楽が音と光の苦痛でしかないし小説等を読もうにも集中するだけで耐えられない気持ち悪さがでる。親戚見てて可哀想だったわ>>309
時間神殿生まれのKさん来たな……>>332
書いて思ったが、これ武蔵ちゃんがエリセとカリン纏めてペロッと頂いて、キャストリアには「ロリじゃないから…」みたいな対応してキャストリアが何なんだ村正ァ!ってしそうだな。>>294
リヨのファイナルゴッドエリザの核にされてる奴じゃんそれ自殺頭痛か
つべの解説で見ただけのにわか知識だがいつ頭痛が来るかもわからんってのも大きい負担になるとか
仕事中ですら不意に襲うことあるらしいし妖精の酒ってすごく甘ったるそうなイメージある(偏見)
桃とか柑橘の果実酒を煮詰めて濃縮みたいな私はかなり強めの痛み止め処方してもらったなあ
後にも先にもあんなひどい頭痛一回だけだけどソロモン観終わったので続けてバビロニア見直してるんだけど
ケツ姐の蹴り見てると推しからの声援は令呪に勝ると言うのが良くわかる。>>378
君が新たな武内となるのだ…電車乗ったあとよく頭痛する、ズキズキしてきついぜ
>>380
見てて微笑ましいけど雪崩起きそうな迫力>>382
……電車乗れてましたか?(コテハン見ながら)>>366
そして一方、真顔のまま
逆にノリノリでGoサインを出す、綱の兄貴…
(某シスコン番長スタイル)>>375
なんです?全年齢向け小学生が全年齢向け小学生に全年齢向け欲情して思わず全年齢向けに後ろから押し倒して押さえ込むも全年齢向けに目撃されただけじゃないですか全年齢向けに次は受け入れられるように頑張ると決意させただけの>>386
好意じゃなくて行為のせいでなんかいかがわしい>>377
介錯する? する?>>367
ゴッフ「藤丸!毎日ゴロゴロと酒ばかり飲んで、カルデアのマスターならもう少しシャキっとしたまえよ!外聞が悪い(アルトリアも身重なのにどうしたらいいのだ!私が援助してもいいがそれでは二人のためにならないし…)」脱水での頭痛くらいしか覚えがない
病気した時ならず運動・乾燥・コロナワクチン。水分接種と見合った塩分もマジ大事時々偏頭痛出るけどニューヨーク市警も愛用のアスピリンでスッキリよ
>>407
スレ民鬼すぐ死ぬ>>407
ヘラクレスより蘇生数多いからな頭痛と言えばネロちゃまが気になるよなあ。生前から鯖並みの魔力あってわざわざ母親が毒盛ってたあたり生まれからしてヤバそう。
ぐだの毒耐性を酒だけ解除できないものか…
>>413
86の二期を見るといいよ(悪魔)>>414
虹吐いてる…>>406
そういや今のところ人型のビーストは皆いい身体してるな…>>405
押し通すというか・・・普通に通ったからなぁ>>417
ある程度成長すると奈須きの子ちゃん(18)に転生するからな>>387
やめて、そういうの止めてください
なんか甲田学人のmissing7巻当たりだったかの
最後で自分の眼を潰す子の事を彷彿とさせるから・・・荒野に古今東西の酒瓶が転がってる無限の酒精とか宴会し放題ですな
料理作りのスキルがおつまみ系に特化してるかもしれん武蔵ちゃんはショタや美人が好きだけど実際手を出すかどうかは本人がアレなので不明なところがある
>>428
ショタ賢人グリムが見てる>>394
一体壺の中にはどんな…
「ああ~吐血フェ〇(イマジナリー)がいいんじゃ~」
「銀髪!銀髪(イマジナリー)が絡み付いてイイッ!!」
「ああ…この熟成された濃密な母乳(イマジナリー)が…」
「アッ、今俺と推しの子(イマジナリー)が動いた…」
最後の一匹になるまで?冗談じゃねえ!パーフェクトに全〇しだ!!>>431
ラッカーとかシンナーとして使ってるんじゃ・・・>>415
いまケツの穴の話した?>>390
ここで毎回擦るから全年齢なの当たり前じゃんワロスwくらいには感覚麻痺してきた。責任とってねスレ民///>>401
実際ゲームで描かれた妖精暦パートはマシュの存在が書き加えられた事で変化した歴史だからリメイクっちゃリメイクよね>>439
メチル目ェ散る>>406
酔っぱらったマシュが赤くなってほわほわした表情のまま甘えた声でせんぱい、せんぱいと言いながら抱き着いてきて、そのふわふわボディを押し付けてくるって想像すると・・まあビーストだよね>>429
酷い頭痛は本当にヤバイですよね
私は意識落ちるまではなかったですけど…
だからこそスタンガン買って自分に叩き込むか真剣に迷った>>445
カイドウみたいになりそう(超偏見>>427
最近、ようやく光明が見えてきたな…
("戦う"以外の、選択肢を探して)>>427
[戦う以外に選択肢はない]
ここが肝だな、本当にそれだけなのか
他にも選択肢はあるのを[何者か]の手で隠されているんじゃないか
或いはもっとより良い解決ができる[第三の選択肢]があるんじゃないか
そんな風に色々な考えを巡らせるのが重要なのかもね
勿論、考えすぎてドツボに嵌らないようにしながらという事が前提だけど急に銀髪の風が吹いてきたな…
>>456
義姉弟だからセーフ!セーフです!!>>456
ないない、本当に入ったら四次元ポケットでもないと原型保ってないから>>435
ふふ、あと1時間半で恋人がレベル100になるんだ。>>453
ピンクシルバーだとおもふオイオイネーの夏風突入?(銀髪編)
>>451
待ちやぁっ!!!気絶するほどの痛みがあるならちゃんと病院行こうな!頭痛でも腹痛でも腰痛でも
というか、モリモリ銀髪が現れるな、よくてよ!!
水を差すみたいですまんやけど、二次創作系の画像って元のURL貼らんでもええんか?
>>439
では、コレも出そうか↓
貴君なら、きっと気に入ってくれると思って>>467
おいやべーってそこのザツダン銀髪半額だよ行こうぜ!>>474
抑止力「うん、大好きSA☆」>>413
銀か灰色か迷ったけど一応はる>>413
(世界でいちばん可愛い銀髪と、笑顔)>>435
これ見るとメリュ子ってふんどし勢だった……?>>475
尿結石かな?
キングオブペインと言われているそうな。>>480
タッパの有る女の子良いよね。>>487
次から気をつけます…。これより先はイラストで銀髪かつ設定・地の文でも銀髪の者だけが通れ!
イラストだけ銀色の方、お帰りはあちらになりますいきなりスレが銀髪化している
これが固有結界ってやつか銀髪といえばスレ民、私は今から『ヴァイオレットエヴァーガーデン』を観ます
>>488
>ボンレスハムみたい
言いたいことはわかるのに褒め言葉に見えねえ…>>487
出典無しでペタは管理人さんのこともだけどまず描いた人にも失礼だからな>>472
そこはまあ、こっちに来るにあたっていろいろダイエットしてダウンサイジングしてる神様もいるわけだし、どうとでもなる話では? 死者・今を生きる属性無しのサーヴァント特攻とかそんな感じで>>498
ティッシュを箱で……いやタオルを用意しておくのよ、後輩>>499
石持ちの先生だとかなり親身になってくれる(実体験)>>499
痛み自体はどうしようもないからな。
痛み止めもゴクゴク飲ませるわけにはいかないし。先生!銀髪はFate縛りですか?
>>484
トゥルッフ・トゥルウィスが連れる子猪の一頭『銀の剛毛の』グルギンは
一箇所『銀の髪の』グルギンと書かれている所があり、まあ誤記じゃろと思われてるけど
もしかしたらトゥルッフと同じく元人間で銀髪だったのかもしれないわね後輩>>506
レジライも銀髪になっちまうー!!>>480
バゲ子という前例が出来たから身長180超えの美女というツッコミが出来なくなってきたという・・・>>506
そういや白髪と銀髪の区別って付け辛いよね。光沢があるか否か?少し目を話した間になんか凄い銀髪に染まってる
北海道も中止になったの今知った
こんな状況下でなおバ先にノーマスクで来るおっさんどもに穢れた感情が湧いてくる。
というかFワード吐き捨てたい。>>515
ケビヌック…>>512
痛風は検査で異常が見つかるが、治療は多分食生活中心になるかな。というか食生活直さないと悪化していく。>>523
故につくし卿に対する畏怖は人一倍なのです。>>528
年取ったのか異世界転生でもしちゃったのかスレ民の致命傷じゃないも信用しちゃ駄目ですね
>>515
モルガン「バーヴァンシー、お前はこれを食べよ(このアヴァロン風キビヤックは栄養満点で元気が出る発酵食品。娘にはぜひとも真っ先に食べて欲しい)」
トリ子「はい……(虚ろな瞳)」>>531
ちなみに理由は不明だけどリスはテングダケ食べても平気らしい。>>533
管理人さんがお腹を痛めて産んでくれた雑スレとの子よ>>540
セカンドオリオン>>537
ほっときゃみんな白うなる
その前に肌色になった軟弱者は知らん>>540
サードトメィトゥ>>540
セカンドオリオンに見えた……>>546
ニアサードオリオン>>545
どうして劇物が混じってるのォ!?歳取っても髪の色なんぞ変わらん
全て滅ぶからなオリオンが何したって...............してるなアイツ
>>545
所々におぞましいものが混ざってるんじゃが…じゃが!>>528
杏寿郎!銀髪になると言え!4んでしまうぞ>>545
全てをレジライが持っていく…>>526
(こんな話も領分なんだ……)>>565
娘を昏倒させられて、呼び出されたら親御さんブチ切れよ>>558
ギワァー‼︎
ギャアー‼︎
か、かわ、かわいっ、ピャーってなってるグレイちゃんがかわいギャアー‼︎>>555
好き勝手喋ってるともいう。>>562
わかる高って絶対ツンデレだよね>>570
手遅れじゃな?>>564
あー、『共感覚』って世の中にホントにあるのよ。調べりゃいくらでも出てくる。>>575
モルガン「…えいっ」
隠しボタンを押されてギミック発動したグレイ「ひゃん?!」>>579
超能力を鍛えるアイテムアン♡アン♡アン♡ とってもだいすきドラえもん
これはどんな声で聴こえるか>>570
それはもうアルトリアなんよ>>579
多分中国の飴じゃないか?>>560
テンションの落差で風邪ひくよほんと。kaleidoscopeは型月の主題歌でも一二を争うぐらい好き共感覚ってニュータイプみたいなもんとは違うって事は理解した。
>>579
俺のことだね>>570
村正「銀の嬢ちゃんを5人くらい集めたら、もうちっと豊満な金の嬢ちゃんにならねぇかなあ」
キャストリア「聞こえてるぞ村正ァ!」>>582
わりと声優さんで再生されるときとかあるよね…イメージ的に銀世界曼陀羅降臨してる?
>>574
いやぁ、カナンのそれは別次元でしたね…
(師をして「絶望」と例えられる程の力)>>592
じゃあイノベイターか何年か前に共感覚のテストやったけど見事に合致しなかったな
質問でも当てはまるのが曜日に色を感じるくらいだった>>582
そういやもう大分前に小説とか読んでて頭の中で声がでるか、出るのならどうでるのかこのスレで盛り上がったことあった気がする
その時は全く声がでない人、数種のパターンの人、聞いた声なら再生できる人、全然知らない声でも場合によっては再生される人とか色々だった覚えが?
さすがにうろ覚えだけど>>579
視覚情報に勝手に音やにおいがついたりだとか、文字にまったく別のイメージが付随したりだとか、そういう…なんて言うのかね?特殊な感覚?
わりと事例は多いらしいんで、気づいてないだけの人もいるんだろな。全ての文字が金元寿子さんの声で脳内再生できる日が来るとしたら、その日が私の命日だろう
(マダイの福音書 2章4節)>>562
(共感覚に近い、けれどそこまで明確に異なる知覚が同時に発生するわけではない人を含むと結構な数の人が何かしら通じるものを持っているとは思うんですよね。味の色や文字の性別、音の形などはなんとなくイメージ出来る人が少なくないと思うので。あれも一定の閾値を超えた鮮烈な知覚エラーの体験なんでしょうけど、ちょっと憧れますね)>>585
文字に色が見えたり音に色を感じたり…ってのがあるみたい
少数派だと目で見たものに音を聞く、とか他の人間の身体を自分の身体であるかのように借りる、とか…>>596
どんな誤字だ……はともかく三倍モードで宝具でもないそこらへんの斧投げても無駄骨よ>>577
久々に見たら髭剃りのCMみたいに見えてきた>>604
ベディとグレイちゃんの絡みも見たい
グレイちゃんを円卓の騎士でかごめかごめしたい
https://twitter.com/ri_cc_o_/status/1488126878011764743?s=21
この人の漫画好き二次創作してる時は脳内再生しない台詞はボツにしてるけどこれも共感覚なのか?
>>611
あの外道衆の親玉にしてゲイのサディストと仲良くなれそうな小林靖子にFateを!?龍騎にえぐみを足したような奴ができそう>>615
つまりHF桜?じゃあ我が数字の3に黄色を感じるのは共感覚か?
>>613
相当遠い子孫何じゃあねぇーかな>グレイ
生き残っているとして多分定住していたらそうなりそうだし自分は無機質な同じ声になるかなあ
ffgoのテキストは声優さんの声が混じるときもあるけど>>623
似てるからなぁ
並んで歩いたら親子に見えそう>>624
避妊の重要性を教える教育番組でもある>>616
読むスピードと同じ速さで再生される
早送りが一番近いけど集中してるから早送りに聞こえない
そんな感じ>>627
いつの間にかなくなってたからどうなったものかと
打ち切りじゃなかったんだ>>616
俺の場合は音で追えなくなると追い付かない
但し、意図的に音の付随を切ってスピード上げるのは可(だけど認識能力自体下がるからフラッシュ暗算くらいしか使い所無い)CANAANコラボしないかな
知名度低いから無理か>>639
型月が版権を管理してる訳じゃないから難しいかも>>616
早送りされてるんだろうけど体感時間が引き延ばされてるから普通に聞こえる>>638
3と言えば無条件で橘さんが出てくる…。ゆるされよゆるされよ…>>616
声が頭に響いてるのと読むのがまた別次元で再生されてるというか…スレ民が難し話をしている
寝るわ>>597
多分絵面に目が行って字幕読まないのだわ今しがた気づいた
自分の発言が丸々表記事タイトルにされてる・・・!
しかも自分の発言から口火切られてる・・・!(グレイの感じてる恐怖ってまんまギャラハッドがマシュの扱いにキレてたのと同じ理由だよな、というか別に人道主義者でもない二世が「デミ鯖計画なんか知ってたら潰してた」というのもグレイのことがあるからなんだろうな…。)
ベディの雄みを全力で浴びたいと思うことはある
線が細い、とかいっそ可愛い感じの男の男らしさでしか摂取できないものがある>>637
シンプルに発狂しそう>>649
よくあるよくある音楽聴いてアニメとか場面が思い浮かぶのが近いかもしれない
>>643
あやひーと言うとクリスちゃんだな。確か響とポッキーゲームやったり押し倒されたりする子ギガロマニアクス……
>>648
確かに、みんな『共』通の『感覚』だから共感覚かもしれない幼児の肌触りが大福みたい、と聞いたのでお店の大福をふにふにして脳内登録し、暇な時に幼児のお腹と大福の柔らかさを同時再生して楽しむのは共感覚です?
後天的に疑似的な共感覚を体感しようとしたら算盤やれば良いよ。
簡単な数字の計算は頭の中でパズルになるから。>>662
男子中学生だからね>>666
落ち着け、そもそも女性に童貞も何もない。それを言うなら処女だ(いやアルトリア非童貞で処女だったけどね?)キャストリアがすけべならTSキャストリア(アーサー)はどうなる?
キャストリアさん!あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんおわかりですね?マーリン魔術などという手品でみんなを騙し私の尊厳を破壊したからです
覚悟の準備をしておいてください!近いうちに氏族長会議をします!フェッチもします!キャメロットにも問答無用で来てもらいます!!
あなたは反逆者です!!大穴にぶちこまれる楽しみにしておいてください!いいですね!!>>662
ジャンヌとキャストリアは性転換したらDTみが強くなりそう
今もすけべや性女って言われてるし>>660
輪ゴム引っ張っられて、パチンッてされる>>669
今年の12分の1が終わったのか>>679
ちょっと早くない⁉︎>>667
いろいろとアウトですね>>672
【審議中】
1月も終わり
∧∧ ∧∧2月が始まる
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)私は渡辺さん召喚しないと...
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(| )( 丿uu
uu uu
豆巻かなきゃキャストリアがあんまりにも童貞なもんで、相対的に藤丸くんが大人のお姉さん概念になりつつあるんだよなあ(妄言)
>>669
そして来るぞ北京五輪……(今週金曜開会式)
夏が1年延期すると半年で次の冬季が来るの早すぎんだろ……さて、年明けまであと一時間を切ったな
来年もよろしく、スレ民>>693
いいえ、悪魔の組織です(レイド戦見ながら)>>688
呼符が5枚もらえるイヤッフゥウウウーーーー!!!>>657
エリセは戦闘時はなるだけ血を出さないといけないからある意味仕方ないかも。でも、玉藻は注意して別の案を与えるべきだと。>>670
トップクラスに狂ってるね……
グラシュエート家は偏執的すぎる、自分たちを魔術師ではなく魔術の器としてしか考えてないと書かれるレベルだから>>688
マナプリが5つ増える>>678
チソコ生えてて扱いに難儀してそう。>>683
アニメ0話の感じだと、実験成功時はギャラハッドが主体になってたよねえ。そのあとはマシュに身体を返したけど>>699
よし、夜な夜なぐだ子とTSオベロンと密会ですね>>695
メリー卒業おめでとう>>688
バレンタインが来る>>693
マリスビリーのカルデアはブラックだけど
今のカルデアはホワイトに運営されてるから
使ってるものはブラックだけど
ブラック製品は一部を除いてホワイトに運用してるから>>696
番町皿屋敷じゃなく番町スレ屋敷>>706
こんな掲示板で叫ぶ姉さんは嫌いだ>>698
少なくともRequiemのチトセお婆ちゃんとカレンシリーズはマトモだろう。世界から見たら敵かもしれんが、人間的には魔術師でもほぼ唯一の善性の人かもしれん。(アビーを見ると「あ、マスター!」って言って私のほうへとことこと駆け寄ってきて微笑みながら手を繋いでマイルームまで行くのだけれどあの白くほっそりとした指のぬくもりやふんわりと漂う少女の香りやカルデアの清潔なリノリウム貼りの廊下や無機質な照明の白さや、「今日はどんなご本を読んでくださるの?」って鼓膜をくすぐる鈴鳴りの声や食堂のセルフサービスで作ったコーヒーとミルクココアをプラスチックトレーに載せて持ってゆくあの重みと、それらのすべてが現実でなく、共感覚がもたらす知覚のエラーにすぎないのではないかというかなしみに襲われたときにそっと抱き締める君のぬくもりも、それらはすべて、幻であったのだろうか────否、まさか。私が現実と定義した一切は真実なのだよ)
義手にしたりキャストリアにしたり主砲にしたり聖剣の魔改造技術がすごい
>>694
顔は中性的なイケメンなのに右腕のフォルムとポーズがやたら殺意に満ちてるのシュールで笑っちゃう>>673
改めて妖精國の思い出を見返して見ると、お世話してくれた人二人とも猪扱いしてて笑う>>688
アズレンの旧正月スキンでドスケベ衣装が買えるようになる。>>706
諸事情は省きますが「○レナ」という単語を見ると心肺停止するのでAEDは手放せませんね
レンタルなら結構安いんだよな>>709
令和にズシオネタが見れるとは思わなかった。>>717
モツ抜き!>>726
あと40分くらいでももらえるぞ>>716
13日まで。あと15日から。>>732
指入れたことあるかないか...とかキスしたある無いとか...なるほど女性優位ものか
割と好き>>734
公式スピンオフでカジキを一本釣りしてそれをヘリで輸送してくる女。それがマリア・カデンツァヴナ・イヴ。声は紅葉さんである。>>732
元は訳語、最初は女性のための言葉だった>>738
(お得かな...うん自分は苦手なんでやめとこう)もうすぐ聖杯が鋳造できる
共感性ってピンとこなかったんですけどあれですね
小説読んでいると登場人物の動きを創造するあれですかね!>>727
(2人ともアガートラムって名前の武器使ってるけどアガートラムじゃ無い問題)パイセン礼装も2月いっぱいまでだから交換してない人ははやめにしたほうがいいかも
>>742
優秀な血筋を残すためには
恋愛なんて不確定な要素入れられないし
血の選択に個人は必要ないのよ>>737
ならティアマトと準サーヴァント作る方がいいのか…。>>750
種火が足りなくなる>>750
ぎゅうぎゅうになる最近表で裏をみることが増えて、なんだか不思議な気分です(隠せないカオス風味を感じながら)
>>757
構わん、続けろ>>750
恋人にプロポーズ出来る。>>761
乗っ取れるものなら乗っ取って見やがれー!!>>761
!!(何を察知し自爆する)>>756
てことは、イザナミの現世の人間と子を成して自分のコピー体を残すってのはソレに対する答えにはなるのかね…?>>761
困る>>766
段々他人になっていくとか怖すぎる>>761
あなたは俺の脳みそに耐えられるかな?>>746
それを「やろう」と自発的にするのではなく、「能力として」勝手に起きてしまう。
アクティブスキルではなくパッシブスキル>>759
ありがとう!描けば出る教のために描いたものだよー。無事に宝具2に出来た
そしてここで晒すのは初めてよ>>761
(乗っ取ってみます? 私の精神。きっと、すごく楽しいと思うなぁ)>>761
いいのか?京極堂一気読みして私の頭は破裂寸前だ俺…二月になったらシェイクスピアでできた聖杯をオベロンにあげるんだ…
>>766
魂と精神を切り離すのにはモルガンが残した礼装が必要だし
「精神」を模倣した骸王、ロゴスリアクトは停止して回収されたからもういない
だから当初の計画は完全に潰れてる
問題はどこまで肉体が変異していくか、その影響がどこまで及ぶかという点話変わるんだけどさ、FGOACの2月の霊衣ラインナップが新規であるドレイク船長の他に復刻で
・カルナ
・ネロ
・エミヤ
・ギルガメッシュ(アーチャー)
・エリザベート
・キャス狐
・嫁ネロ
ってラインナップなんだけどさ…
なんかこう、匂うよね。”何か”が(ちなみに水着BB・アルテラはハブ)
https://arcade.fate-go.jp/info/2022/2022-01-31-1/>>761
特に面白みのない思考回路で逆に申し訳ないよ>>761
ぐっ…!後悔しやがれー!!!スレ民乗っ取ったら8割方推しのことについてで怖くて泣いちゃった
>>761
とりあえず脳内で
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!と延々と再生しとくか…。乗っ取る側にも選ぶ権利はあるんだよなぁ…
>>784
オベロンは嘘つきだからこれは喜んでいるんだな!?オベロンはお父さんが好きな息子さんなんだねぇ。>>779
アルテラーヴァ来て欲しい>>733
己の名前も区別するためのタグと言ってる子だしもう戻れというほうが酷な段階じゃろ
そう割り切ってる時点で達観してるというかグラシュエート家の魔術師として家の期待した通りの道を進んでるというか
そのへんがグレイちゃんとの違いよな。自分が違うものに置き換わる現状に対して彼はめっちゃ冷めてる。私が彼の恋は実らないだろうなぁと思う点だ
事件簿ではスヴィン推しだけどなかなか語れる場がないので今日は嬉しいなぁおいシェイクスピアってあれでしょ?神木隆之介さんについている鎹烏
共感覚はパッシブスキルだったのか
スター獲得とかできないかな…聖杯鋳造はあと20分で更新するから、お気をつけて
>>784
嫌い…つまり嬉しいということだな!
オベロンはひねくれものだな~!>>787
メンヘラ気味な境ホラのシェイクスピアじやないか>>787
ちくしょう、のるま んこんくえすとの三文字だけ色変えた本を出した作家助けろ!!!他人の体を乗っ取って強欲に好き勝手に生きてみようかと思ったけど身体の元の持ち主の意志が強くて気を抜くと正気を取り戻そうとしてくるから仕方なく付き合って話とかしてたら気付かぬうちにドンドン気に入っていって、最終決戦で肉体がピンチになったら持ち主の為に生涯最初で最後のウソをついて身体を返してあげて、父親に反抗して死ぬけど、自分の望みは叶っていた事を悟りながら死ぬ人生だった
>>761
相手も逆乗っ取りした結果>>791
えっ!?>>793
Steam版でもええんやで>>795
では、今回一番よくてよを獲得したスレ民には金のメロンパン入れをプレゼントします>>805
爺さん、そんなに先月俺にやられて悔しかったのか?>>803
ブルーレイディスクの様に、見たい時に見て、それ以外の時にはそっとしまう
それだけだ>>801
大体スーペリアスパイダーマンじゃねぇか>>805
じゃあな、爺さん(爆死経験をした直後)時臣さんと奥さんは家系の才能も目当てだったけど恋愛結婚なんだっけ?
時間軸的にあり得ないけど、もし仮に本当に、士郎が切嗣にじゃあな爺さんする事態が起こったら、本当に精神壊れるかもな・・・
>>809
人間を本に例えるのならば、元々あった文章を上書きしたり書き換えていくのではなく、ロアという吸血鬼の膨大な情報を白紙のページにどんどん書き込んでいくようなイメージ、かな?>>815
ああ、忍耐力は期間限定で射幸心が高まってると抑えるのが難しくなるんだ。>>800
実力以前にあの村に魔術師はブラックモアの墓守以外にはいないよ
あの村は本当にモルガンが残した儀式を現代までやり続けていた狂信者の村、長い年月で薄れてはいてもシンボルが表れた途端に一色に染まるほどに潜在的に深い
それこそ戦闘技術も戦闘経験もないただの村人たちが聖堂教会も墓守も王の復活を阻むモノは全員始末すると農具を片手に立ち上がるレベルで>>794
ある意味芸術的なセンスだしARTS性能アップかもしれな共感覚とか想像力が強いの逆で、描写されていないなら本当に無情報のまま本を読み進めることができる知り合いがいるな
聞き出した感じだと、見た目が描画されていない人間は無のまま行動だけするし、場所の描写されていないなら人だけ存在するんだとか
(ピクトグラム的な人間が動くとか、適当な背景が浮かぶとかそういうこともないらしい)>>822
レアプリ集めるためにガチャ回さなきゃ…(末期患者)田舎の閉鎖的な集落での謎の儀式…TRPGかな
>>813
了解!
君の雑スレ発言履歴から学習させたAIに原稿を執筆させておいたよ!>>829
ぐだ男>>829
弟子ゼロ号お願いします流れるように人間であることを否定されるスレ民
>>829
上姉様>>824
正確には不明だけど
ブラックモアの一族の一部が英国政府と繋がっているのでダン・ブラックモアはその系列の子孫だと思われるよ
ダン爺も古い魔術師の血筋だとあるしね>>820
なんかごめんキチントシター シャンプ-アルノニー
ボディヨウ セッケンデ
アタマヲアラッタ-
─────────────────────
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`)
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
───────今北産業MAN───────>>835
スレ民って人間じゃなかったの
ただ、推しの尊さに爆発してノリで復活するところあったり銛で刺し合っても後日何事も無かったように元気だったりするけど人間だと思ってたぜ>>830
足がエロいな>>829
ライネス(司馬懿モード)>>829
レオナルドダ・ヴィンチそう珍しい名字という事も無いのだよなブラックモア
>>842
ルールブックは、富士見書房の出していた妖魔夜行かな?>>829
真ゲッター1>>832
まあソラウ個人の問題だった側面も多そうだけどな……
兄貴の方が俗人すぎるんだわ
なんであいつは時計塔一抱かれたい男ランキングに拘ってんだ死徒に嫉妬…
クスッ>>829
エレナ・ブラヴァツキーでお願いします>>862
でもアルクを誤字るスレ民は人間じゃないんだ……人権じゃなくスレ民権が適応されるんだ……
>>829
ジャンヌオルタ>>851
呵々々、頼りになる身内に相談するのがいいんじゃないかの?>>866
すまないさんじゃ・・・ない・・・!?エレナさん描いてきます
>>859
イノライさんすき>>862
アシモフ「なにそれ知らん…こわ…」>>866
メロンゼリーを使うとどうなる?>>864
つまり私がご主人様って出来る…って事!?>>865
でも脳内とか体内で固有結界くらいは展開できるぞ。>>851
取り敢えず復讐をして下さいまし。いやまあ二度と起こさない為にも復習は大事ですけども……>>851
イスカンダルにそうだんでもすればー>>876
赤紙のサンクス?>>851
まず、何故その男をあなたが倒さなくてはならないのでしょうか
そんなセキュリティを乗り越えて娘さんを助けたいのならせめて専門家に依頼するべきです。憧れの人の娘さんなら尚の事、もっと確実な方法を取ったほうが良いのでは
また、復讐とは何でしょうか。憧れの人とはどんな関係なのでしょうか。何故娘さんを売り飛ばすような事になったのでしょうか
どうも話がよくわかりませんが、あまり無理に動かないほうがあなたのためにもなると思います今年のマシュのチョコもすごいぞー絶対
>>876
そう...だったのか...辛い時代を生きていたのだな...>>886
村正ァ!村正ァ!呼符は石を消費しない無料券と考えて、ついつい使っちゃうマスターは多い
>>886
そろそろジュナオをですね…>>858
真面目に魔術師してるけど性格はいい方で話も通じるタイプだし、時期にもよるけど家系とかのしがらみも抱えておらず、老成してるわけでもないからドラマも作りやすいし、才能は確かなのもあって動かしやすいんだろうねぇ雑談スレに血の雨
900はいただきます
ご馳走様ァー!でした。建ててきます
>>901
さんきうー!>>883
あーボイスか>更新そろそろ寝ます
出血多量になったら起こして下さいマシュが言ってたけど聖杯鋳造ってアトラス院の技術だったんだ……えっ大丈夫?それで聖杯作ったら世界滅んだりしない?
>>895=サン、ハイクを詠むがいい。カイシャクしてくれよう。
メリュ子を98→100の30秒。
イシュタルを114→116に10分。
メリィを40→46上げるのに2か月・・・・・建てました。イヤーーー!!!
>>904
東方しか、やったことねぇけど大丈夫か?>>893
完全に俺だぁ…
ただこないだ300枚貯めたら確定で星5取れるってツイート見かけて確かにって思ってから貯めてるなピュアプリズムの交換素材の在庫は月変わっても増えません!!
>>903
(おめでとうございます……おめでとうございます……ッ!!!!!!!!!!!)聖杯2個作ったら早くも☆4鯖のコインに指が伸びそうになった…
ヤクいシステムですよこいつァサーヴァントコインに余裕があれば聖杯も2個手に入るぞ!!!
>>878
メインインタルード閻魔亭(ぼそ)>>913
リセットされる可能性があるとしたらボックスの時では?スレ民なんて全員危険だろ(失礼)
>>866
武蔵ちゃんがこのスレに来ていたと聞いてやってきました!!!>>924
斬ザブローは可愛いなぁ!そろそろ寝ます
DDD4巻の発売日になったら起こしてください>>923
帰ってくるのってほんとに難しいからね、だからはやぶさがあんなに話題になった>>923
現実的にも活動時間はあと数年しかないもんな>>926
まあ、レテ川の水をエリセの親父に渡したヤツも出てくるだろうが、候補者がなぁ。
①ハデス ギリシャ冥界と言えばこの方
②ペルセポネ 出せるなら出しそう
③エリュシオンの管理者の方のメディアさん まあ、キルケーがメディアについて言ってたけど、冬木でキャスターの方が呼ばれてそうだからありそうでなさそう。
④ヘカテー キルケーもメディアも出すなら出しやすそうだし、同一視されまくりでワイルドカード感あるから日本でも出せない事はなさそう。>>923
やめてくれ(切実)宇宙に旅だったスレ民は...
言うて我々も戻るところなしの片道切符みたいなもんだからな、うん
ソロモンに出てた藤丸のマシンまた出て来ないかな
>>933
機械の体を求めて大宇宙の終着点目指し汽車に乗り込んだのであった遥か200億キロのボヤージュよ
>>934
スレ民は死ぬまで爆発と蘇生を繰り返しているに過ぎない……性春108きっぷだよ
ねえ、ここにいる人が使ってる画像編集アプリってどんなの?
>>941
エリセは単独行動スキルを見る感じだと、モザイク市の聖杯からの魔力供給が切れたら2日くらいで死.ぬらしいしな。ボイジャーに魔力供給をしたら自分がヤバいからその線は無い。まあ、多分カリンから魔力供給してもらうんやろ。中学の頃によくきいてた
「○月☓日
ホンジツモ 通信ココロミルガ 応答ハナシ」
ではじまる曲と今が繋がるとは思わないのよ>>915
一部星4はびっくりするくらいコイン集まってたし、アペンドも解放するほど使用頻度低いからいいかなと思ってコインを聖杯素材にしてしまった。
というか、コインが900超えであった孔明にビックリした。はじめまして、スレ民殿方。出戻りマスター、正月休みに終局特異点をクリアし、コロナの濃厚接触者として隔離されたせいでロシア、北欧異聞帯を駆け抜け、コロナ三十九度休みのおかげで事件簿イベを追加ストーリーまで終わらせる事が出来ました。やったね。
で、ですね。どうしてもへファさんチャレンジをしたくですね、am2:15までに5よくてよを頂きたく。よろしくお願いします。センスが欲しいなぁ
キャスニキのコインが0枚ある
>>920
「?マスターとはきょうだいじゃないのに、どうしたのかしら?」>>950
ぬう、振られてしまいました。「そんなに安いわけないだろ」ということでしょうか。それともマイルームにイスカンダルおいたのがダメだったか。いつか来てくれるといいなぁ。>>956
推しのセンス(fan)のグッズを求める愛好家(fan)というノリツッコミにさらに掛言葉を組み合わせるプロのツッコミ
恐れ入ったぜ(違)これが雑談スレ悪魔の力よ!
おはようスレ民たち。いい朝だ(まだ暗いけど)
>>959
たまに翅が欲しくなる>>959
デュランダルレプリカグッズにならないかな朝ですよスレ民
朝が来るということは、朝になるということです>>960
どうしてすぐスレ民はシンデしまうん?おはよう。今日から2月よ
図書館で生き残りたいよね。フェブラリーだけに>>966
それは2月
犬の品種だよ>>959
だがそれでは上が企画通してくれねぇのよって案件は割とあるマシュの2月ボイスに玉藻関連のものがあったけど
ナインそろそろ増えそうなのかな?>>942
良き絵だ>>970
真のタマモ・ヴィッチが…タマモナイン概略
高級品大好きなタマモグッチ
マイホーム至上主義のタマモデルモ
敏腕秘書のタマモヴィッチ
お姫様日和のタマモノヒメ
不思議ちゃん枠のタマモアリア
野性の獣タマモキャット
残りは不明
来そうなのはタマモグッチあたりかな?真の玉藻ビッチも眼鏡っ娘だったら私の予算は0になってしまう。
最高位人権英霊
>>973
あ、バレンタインならって意味ねチョコの彫刻……ふふっ
>>982
タマモへのカウントダウン>>985
十一人目のタマモナインお絵かきダメモードが来て辛み
>>982
インディペンデンス・デイ~この本体(セカイ)からの卒業~タマ娘 プリティーダービー
>>984
業火ならノッブの方が似合いそう。タマリアン
>>970
バゼット、ノクナレア、カズラドロップ、オイフェが候補に一応上がりそう。おはよう、マスター。
──状況整理だ。……また死体が増えた。それも容疑者だった3人のうちの1人だ。容疑者が減った……しかも明らかに何かを喋ろうとしていた人が、だ。そうだね、私でもわかる。口止めか……厄介だね。これでまた証拠が減ったんじゃ……違う?今まで殺された2人には容疑者達それぞれに殺されかねない理由があった、だからこそ周到に準備されていた……毒を使われていたのはわかるけど、断定してしまうと「なぜわかる」と言われて逆に私たちが怪しくなる、んだったよね。だけど彼にはそれが無く、純然たる口止め……衝動的でこれまでに比べれば杜撰な犯行……だからこそ、付け入る隙がある!そうか、確証が見つかるかも……!
ん……ふふ。よし、行こう!
これ以上の犠牲は看過できない、この事件を終わらせるんだ!1000なら最近きたサーヴァント
>>978
ペプシかもしれないだろ!ラヴィ
処女
グノーシス
童顔
◯ッ◯◯しないと出られない部屋
Fate/Grand Order雑談スレッド2820
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています