雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2712
bbs.demonition.com/board/7759
>>1 もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその7 https://bbs.demonition.com/board/7259/
第2部「非霊長生存圏 ツングースカ・サンクチュアリ」攻略・考察スレッド 【Lostbelt】
https://bbs.demonition.com/board/7732/
「メイキング・クリスマス・パーティー!」攻略・雑談スレッド2
bbs.demonition.com/board/7761
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp>>1 >>900 >>920
https://bbs.demonition.com/board/7761/
現行のイベントスレのURLです……度々すいません……スレ民食う
たておつ
以下飯テロ画像は禁止(お腹の鳴る音)>>6
バイトマネーと大学進学までの分ケリィの残した遺産がある(こっちは手は付けてないけど)立て乙です。
もう十二時よ前スレ939
なんのための秘密道具なんだ建て乙
__,、_,、
( ( ´・ω・`)<避難する準備だぁ!!
`u-`u–u´>>6
切嗣のお金が有るので本来はバイトもしなくて良いんだ
士郎が出来るだけ使わないように節制してる出来た子なので有って>>17
俺もタバコは吸わないけど大体当てはまってるのでダメ人間扱いはNG地方とはいえ開発が進んでる都市のすぐ隣にでけぇ平屋敷持ってる時点で大概だよな
あとstay night初日に
>「む。食費だったら折半なんだから、桜が気にする事じゃない。
と言ってたり>>20
あの良立地の屋敷が手付かずだったのが明らかに藤村家のせいなので、不動産屋にとっては切嗣は神様だったろうな>>23
どこかで自分の幸せだけを求められれば良かったけどね
やっぱりZEROで冬木に来たサーヴァントに『英雄』はいないわ。もしも迷い子の切嗣を救えたものこそがあの物語の真の英雄。
だからあの物語で英雄なのは『士郎』なんだ。>>24
それでなくても晴明(手紙だけだったが)の代わりとしてやってたわけだしな千手観音とかもそうだけど、九尾ってどういう骨格してるんだ?ってちょっと思う。
そうなると、尻尾の根っこ、生えてるところは肉体の特異点とも呼べるのでは?
そこから連想してツングースカは、コヤンが「九尾として再臨するための地」とか考えてる。
ノートの隙間に中心から八方に伸びる九本の線書いてたらケツの穴みたいだと思ったのが着想ですが。>>24
少なくとも愉快犯成分を取り除く事になるだろうから、絶対相手したくないことだけはわかる。>>30
美味しいチャーシュー……もとい豚がいると聞いて
( ・ω・) ;,
(っ⊂〓二二二⊃
/ ) チュイィィィン・,'
( / ̄∪前スレの夕顔にかんしてだけど
歪曲の魔眼とか類だよね恐らく
相手のスケールに影響されず範囲に入れば使用可能
みる限りデメリットもなさそうだし>>29
……最後ぉ!
つまり、ぐだは特異点を通してコヤンにセクハラかましていた、と。>>35
豚の中に本物居なさそう>>35
オーロラ「?」>>38
変なことしてたら死神とセーラー服のおb……お姉さんにのされるけどな!>>45
アビー、ぺっしなさいぺっ>>45
この料理は出来損ないだ
食べられないよ>>43
オタクは魂の色がオタクだからな
記憶が問題じゃない>>16
貨物船に乗り込んで海外に密航とかとんでもないことやっとるし>>45
バゲ子だと洒落にならないやーつ>>41
人は誰でも何かのオタクなのよ、後輩
だからオタクではない一般人というのは1つの幻想なのかもしれないわね、後輩>>45
生は良くないからランチは熱処理よ~飯テロ、それは兵糧攻めの1種である。
>>57
???
「毛を剃ってきたぞ人間。コレで満足か?」>>60
鳥取城「兵糧攻めを舐めるな」天草くん「お腹減りたまえ」
君が言うとシャレにならない>>45
と海魔Aは言っておりますこう見るとパーさんって円卓の中でもかなり大きいよね
圧で蹂躙出来そうな胸筋してるこんなもの見たことがないはずなのに……俺は、この虹回転を知っている……?
>>50
──例え全てを忘れようとも、
必ず君を迎えに行くよ。
予約してたエ○ゲー──>>70
初めて虹回転を見た筈なのにアヘってしまうスレ民…極度の飢餓状態で記憶を失ったスレ民
>>66
それもこれも執務室の自由度が高いのがいけないのだよ(家具コインを抱える音)>>71
選択肢が凶悪すぎる…サラダーチーズよー
鳥のーつくねはー
ネギトロー軍艦ー
トーマートー♪>>79
どう見たって右下じゃないかふザケルのもいい加減にシンベルワンバオウザケルガ因みにスレ民の今日の昼飯は
「らせん階段」 「カブト虫」 「廃墟の街」 「イチジクのタルト」 「カブト虫」「ドロローサへの道」 「カブト虫」 「特異点」 「ジョット」 「天使(エンジェル)」「紫陽花」 「カブト虫」 「特異点」 「秘密の皇帝」
となっている事はここだけの秘密もういまクックルンだっけ
建て乙。いつのまにか月姫リメイク楽曲がAmazon配信されてた
カルデアの臨時コックに就任したシェフO泉
>>78
そうだよな、いまは
かもーねかもねミラクルかもね♪
の時代だもんな>>85
大西洋異聞帯「来ないで下さい」>>91
まだ電報から幸せになれる続きが描かれるかもしれないから……!今日のお昼はチキンカレー〜でっかいソーセージを添えて〜とブロッコリーサラダよ
>>78
いや~二次元と三次元の隙を生じぬ二段構えでロリコン達を狂喜させた神番組でしたね…
自分?純粋に料理を参考に観てたから(震え声)食用カブト虫というのがあった記憶
>>95
シュガー・マウンテンの泉の一部にされるんですねわかります何なら食用ゴキブリもいるけど
今北何この話題……
>>109
またしても何も知らない大泉 洋さん
大泉さん英霊召喚
カルデアどうでしょう>>111
キング·オブ·シンヤバス
投げられし賽の六が定めし物>>106
ちょっと漢方薬屋に逝ってくる!!!!>>72
(アビーがアニメと実写パートでお料理を作るアイドルになる10分番組……フフフすごく観たいフフフ……実写パート、なんか思い切り若い頃のウィノナ・ライダーにそっくりな美人さん出てきたけど誰だ。えっ、これもまたアビー? わ、わからない。しかもなんか洋画寄りの大和田さんボイスになって……大和田さん? 大和田さんとは? 中の人? あ、アビーの中の人とはい、一体、あ、頭が、頭があぁあぁあぁあぁあぁううぅわぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁ!!?)))>>120
高杉社長>>120
ゴッホちゃん!>>120
ネモ・ナースメリュジーヌ
>>125
初代様「首を出せ」>>120
アキハバラエクスプロージョンにいたモブメイド>>120
ジーク君>>120
アラク博士>>120
ガラテアちゃん!I am hungry.
I am mura mura.
DAKASERO SUREMIN>>120
田中君安価ありがとうございます
ジーク君描いたことなかったので書いてきます>>135
あれは相当特殊な例じゃねーかな……
漫画家も油断してたレベルだし……>>116
知らぬ間に画面端で進行する大★災★害>>100
おいおい出来立ての料理をわざわざ劣化させて食べるとは
それでも作ってくれた(半ば押し付け)人への意を無碍にするのか?また俺は日曜日の半分をコストとして支払ってしまった
>>116
エージェントすぐ死ぬ!>>142
元の漫画は見たことないけど、いつ見てもどうやって嵌めたんだすぎる……>>135
アレは身体を鍛えたからヘルメスの化身(らしきもの)になったんじゃなくて、ヘルメスの化身となってしまったから身体を鍛えたって例だからなぁ...>>98
でも
貴女
弟
に
怒られ
て
逃げ
た
よね
?>>145
永続魔法「体調管理」の効果発動!
日曜日フェイズにポイントの半分を支払うことで不調カウンターを1つ取り除く!
半分が払えないとき、体調管理カードを破壊する!
ってイメージ>>146
アルカディア越え
あらゆる地形の不利を無視して移動することが出来る
追い込みの美学
相手から先制攻撃を受けたとき、回避率と反撃命中率が上昇する
カリュドーン狩り
この攻撃がバトルの1回目であるとき、その攻撃は必中となるhttps://twitter.com/FateGO_USA/status/1469774125665329158?t=xGT3CbVNIrzZd1hnAo5EnA&s=19
ああ~~~全然読めないけど海の向こうで喜んでるトロイアがいる~~~~嬉しい~~~~>>146
森林フィールドだった場合ほぼ独断場となる御方が居ますね
森林じゃなかった場合でも強い御方ですアメリカ版でもアトランティスかぁ
>>159
ノーリスク映画決戦礼装は今のアプリカルデアなら作れそうよね>>151
制限時間付きにすればいいのかも?>>157
サブカルに国境はないってお舟のアイオワが証明してくれたからねカルデアスタッフの技術を持ってすれば礼装に育毛効果だって...
自分で言っておいてあれだけど、6章の極限状態で遠距離召喚できるなら、準備すれば遠距離召喚できるよね
>>164
どんなに技術があっても‼️無いものは育てられないぞ絵文字誤字ったわ……
>>169
元々ステッキにインストール機能はあるけど、夢幻召喚はクラスカードの機能だったはず...>>161基本ポジションが仮面ライダーの滝和也だしな
>>170
最近は魔法少女になる男性も少なくなくてですね>>173
そりゃカイニスも水着になるよな……
最近だ思ってたらもうそんな前だ>>170
最近は女性ライダーも増えたから変身前が男、変身後が女みたいなのが居てもいい……かもしれない
……やっぱりダメ?>>112
現実問題、容量とか色々問題になっちゃうから厳しいと思うけど、fgoのバトルキャラいい出来だからこんな感じでカルデア内闊歩してる自鯖愛でてぇ……!っていう浪漫がfgoとアクナイ反復横跳びしてる時よく湧く。>>177
それシリーズの格闘ゲームの時は、その支援系キャラ……その三人並んでる中だと右の子が実況みたいな感じでやってた>>181
どうせならベルトにセットしてコンボしたい……>>184
2010年にやってたからな……>>178
(降霊魔術としての英霊召喚、事件簿とかでもすこし言及されたけど、だいたい一般的な投影魔術と同じようにコスパ悪いしあんまり強くない感じですよね。まして戦闘に使えるレベルで即時展開や常時発動を行うには特別な才能が要りそう。冬木システムとカルデアの召喚術式・フェイトはやはり完成度高杉晋作)>>183
俗世の欲から解放されそうだから多分良くなる>>188
スレ民のFGOアカウントはTRPGの魔導書だった…?>>188
複数育成で育てられた無数の同一サーヴァントが霊基一覧にいて乗っ取った人をドン引きさせるのか……?>>181
大体分かった>>188
乗っ取りさん「コイツのアカウント、低レア鯖とエレナ・ブラヴァツキーしかいないんだけど⁉︎」>>194
田中君も喜んで頑張って応えようとしてくれるだろうしセーフ(?)さっきちょうどTwitterで乗っ取りの件見てたからタイムリーというかなんというか
本当にあったにしろ自演だったにしろ怖いな・・・
毎日ログインしてるから大丈夫だと思うけど戸締りちゃんとしとこ>>201
身の程を知るという言葉を知らない白痴の様ですね・・・>>201
悪徳魔術師「くっ結局1人しか使役できなかった…だがしかしコイツさえいれば他の英霊にも負ける事はない!なんてったってゾロアスター教の悪神だからな‼︎[>>201
マシュとの契約切れたらだめなんだっけ?>>201
pixivでよく見掛けたやつ>>179
そっちの三蔵ちゃんは修行途中だからなあ。>>201
岩窟王と紅閻魔、それかデフラグしきれなかった悪性情報のどれがいい?>>201
二次創作で良く見たやつ〜〜〜>>214
瞬間藤丸の脳裏に過る羅生門でのマシュの言動>>214
no effect>>215
トリロジー
また丁寧に思い出すための総集編が始まる……>>201
カルデアの令呪には強制権がないので鯖一同にタコ殴りにされるだけなんだよなぁ……。
アラフィフの蜘蛛の糸にからめとられて死ぬより恐ろしい目に遭うに一票で。カルデアナイトメアメドレーを耐えきらないと藤丸には乗り移れない
>>218
サロメとかロボとか怖くて近寄れない()>>201
(ただの魔術師が精神を乗っ取った場合、内側からも危険がやってくる。岩窟王、夢アビー、オベロンという悪の三大SECOMを相手にこの先生きのこれるのか)>>224
巌窟王さんには巌窟王さんの判定基準が有るだけだから……>>201
グレイたんにぶった斬って貰わないと>>230
むしろ初登場のイベントであんな悪逆してんだからどんな扱いでも残当でしょうよ>>230
10回腹切りに耐えてから言おうか
田中君なら眉一本動かさん>>229
まあマシュの場合主要言語はシバを通して入力されてるやろ。>>232
暗示はあくまで暗示だから効かない場合もあるんじゃない?
催眠術も効きやすいとか効きにくいとかあるんだしというか今気がついたけど今の藤丸って神564の弾丸だから、天逆神が憑依したら確実に自滅やん。
スレ民だって爆散しても眉一つ動かさないというのに...
逆神くんはダメだなぁ...>>238
首掴むまでいってたディオスクロイが握ることもできずに離してしまってたから、神にとっては触りたくもない存在になってる可能性はあるね>>240
どんだけ~>>240
確かに・・・!!!
んもぅ、どんだけ〜!
ハラキリ〜!>>228
さらにいうとブラックバレルの侵食があって向こうから感情に触れていくから勝手に自滅していくという>>242
ただスレ民はそう考えてても推しの話が始まってると
復活の仕方なんてどうでもいい!推しの話をするチャンスだ!となって高速蘇生するんだよないつものように平穏な日々を送っていた「あなた」
ある日、目覚めると「あなた」は「藤丸立香」の精神に入っていた
それも本人の精神と同居する形で両立していたのである
こんなのでもないと多分話になっていかないと思うんだよ
(イメージはリバイスのバイスみたいな感じ)>>201
実際来た冷酷な魔術師>>247
イベントでさりげなくやるような内容じゃねぇよ……>>250
潔くカッコ良く生きて行こう
たとえこの身離ればなれになっても
Take my revolution>>254
愛する我が子を失った母親だからこそ出る言葉の重み今思ったんですが、鯖は無理でもクリプターやマシュのコスプレなら普段着に出来ないかしら
こんにちわスレ民~♪まったり進行してま───
失礼しました(扉を閉める音)>>259
単に精神的には実は未熟だったってだけじゃね?
封印解かれて滅びるまではとにかくやりたい放題だったんだろうし>>258
つデンジャラスビースト>>265
なるほど>>267
描いた人の情熱が伝わってくる>>266
では、更にここへセールを入れてみよう。
以前、というか少し前に別の方が絵茶をやっていましたけど、創作(普通に雑談もありを想定していますが)の文字茶やるなら、参加したい!
って言う方いますかね。
あ、使っているサイト自体はここと同じ感じで書き込める形で、URLを知らない方以外は入れない(創作板にURLを置く予定)仕様にしています。>>266
やめて! 彼を解きほぐす気でしょう!?
エルメロイⅡ世みたいに! エルメロイⅡ世みたいに!>>282
趣味だろう
美遊じゃなくて描いた人の>>286
()ありがとうございます。喉から心臓がとびでま死阿。幸せです。プリヤの作画するときだけ、普段の倍の作画密度を発揮するアニメスタッフもいるかもしれん
>>288
(隠れててもダメに決まってるだろ!)>>289
股間に魔術刻印があることをスコープ越しに発見したケリィ>>292
それじゃ崩壊するのは自分の顔じゃねえかよ相棒ゥ!!トップレススク水は世界を平和にする
ガンジーもそう言ってる子供を使って云々の話になると半自動的にカルデアにも矛先が向くので個人的にはなんとも言えませんね
>>278
まあこれに関しては平気じゃないから捻じ曲がったとも言えるがな……神を封じるのに必要な人柱の数を考えれば
平気で膨大な犠牲を出しながら優しく接する黎明卿を見ながら思う>>266
ホントに、ホントに交わってるか?
性的興奮が止まらないんだけど。ぐだイベなんだけど敵が茶々様の狂化外そうとし過ぎでは? と思う
>>259
ゼパルくんと同じでマジで追い詰められて幼児退行起こしてるだけだと思われ()>>304
慣らしてもブラギガスは危険だからな>>308
何も言い返せなかったわ>>259
神代に肉体を失ってからずっと封印されていたのと
ピンチになればすぐに宿主見捨てて他の人間に乗り移っていただろう事の弊害な圧倒的な耐性不足かと>>303
アザゼルさんの変人48面相しかり
原作からヒドイのでアニメにする際に変更してよりヒドクなるの良いよね、しかもアレcvミキシンという(イイゾモットヤレー)>>310
アンコのミニゲームでそのランサーにめちゃくちゃ蹴り飛ばされる士郎……>>310
まぁ、真面目な話……英雄エミヤの伝説の序章(幼年期)が終わって初めての敵みたいなもんだし兄貴……ホント贅沢過ぎる一章の敵だわ!>>315
水着オルタのマイルーム会話の不穏台詞が気になって夜しか眠れない>>299
基本的に可愛ければ良えねんスレ民が正しい話をしている筈なのに正しい会話をしているように見えない不具合
訴訟>>323
オルガマリーの場合は過去の実験内容もあるしねぇ
ロマニとレフが怒ってたぐらいの>>328
タイツはともかくバニーは戦闘服じゃ無いよッ>>328
キャスターはまだ兎いないのか。意外だ>>328
ですが、後ろのふわふわ尻尾部分が挟まったり引っ掛かったり敵に捕まれるかもしれませぬ>>332
動かないのが普通なんだよなぁ……>>332
(!?!?)
ズドドドド(((((わ、私…………スレ民じゃ、ない…………?)))))ズドドドド>>332
動かしたら下手うつと捕まり候一色のボディスーツのみ
一色のボディスーツにラインが引いてあるもの
ボディスーツに肩当てなどの補強パーツ
ボディスーツの上からジャケットなどを羽織る
ボディスーツの上から通常衣服を着込む(もはやインナー)
どれも良い>>323
実のところパイセンもゲーティアも大体言ってることは同じだからな、「少しは怒れよ!」と。藤丸くんよどしゃ降りの雨の中泥水に倒れてくれんか
>>321
(彼女のこと一つの思い出として大事にしておくべきなんですけどそこはそれ、メイヴちゃんの霊衣解放はまだでしょうか!!)>>318
落ち着いた方、というとヴィクトリア型だと思うけど
ヴィクトリア型も結構フリフリしてる時代もあるんだなこれが
ミニスカってわけじゃないがね>>347
マシュと藤丸くんちゃんが手を繋いで始まった物語だからこそ、繋ぐ手、絡める指を折ることしか愛情表現できないベリルの「マシュと何も始まらなさ」が暗示的に見えるんだよな>>350
「子」とマシュを指して言った時にカドックもマシュの有り様を気にしてたんだな、って思ってちょっと切なくなったことを思い出す。やっぱり悪い人ではないんだ、って>>350
逆に自虐的でない自分に自信があるカドックを見てみたい>>358
なるほどわからん、いつもの雑談スレだな>>357
時計塔やきのこからの評価も異質だしな、デイビットは>>356
全身タイツ……
ケルトはえっちの塊のようだな>>361
エイトマン
幻の8人目?>>364
藤丸立香、処刑――>>367
現カルデアメンバー
「いや…そんなん知らんし…こわ…」ストームボーダーの主砲から緊急射出されて、右にブラックバレル、左にラウンドシールドを持ってホバー走行で戦場を駆け抜けるマシュですか……。
>>365
出力はオルテナウスに比べるとかなり高いけど負荷の軽減が上手くできてないからマシュにスリップダメージが発生するプロトオルテナウス?>>373
まあインドで会うには会ったけど、会話はしてなかったしね>>376
まあ「アレとやりあえるか力量を測る」と言われても納得しかないからな……>>374
そんなの使わなきゃならないレベルの敵って、全能神クラスの敵じゃないのか……?>>365
色変わってたりなんか追加パーツついてたりするやつだ……来年の今頃には、地球大統領との決戦を控えるばかりになってるのかな……。
>>378
自分をシュブニグラスなりしバフォリッカに改造されても怒らないけど、マシュをナンパしたら怒る
そっくりな主従でほっこりする(。・ω・。)なんか変だと思ったら地球国家元首だったんだわ
>>387
キリシュタリアもキリシュタリアでもっと明け透けにフランクに行きたいけど首輪つけられてるからなぁ。
ヒナコ先輩が老獪に王を手玉に取ってたりベリルが慈悲でヒモをやってるとか誰が予想したよ我が夫、一つ聞きたい事があるのですが……?
ん?何かな?
このこたつを出してきてからというものこたつの上に毎日みかんが何個も用意されていますがどこからこのように大量に手に入れて来たのですか……?
……お気づきになられましたか?
……何か入手に関して後ろ暗い事でも?
いや別に?最初は定番だからで普通に用意してたんだけど、この前食堂でジャガ村先生に『HEYマスター!このジャガー・アイは誤魔化せねぇぜ?お部屋にこたつを出したようですニャ~?こたつといえば猫!つまりジャガー!という訳でこの前誰も居ない時にこたつを占領しようとお宅に突撃訪問掛けたら謎の壁(結界)に阻まれて危うく赤いシルエットの壁紙になるとこだった……ZE?』
『今はモルガンの許可無いと入れない?どうしても?入れないのなら仕方ないのでこのジャガ村印のみかん(箱ぎっしり)をお裾分けするので意中の相手と一緒に食べて蜜月の日々を過ごすが良いニャー!蜜柑だけに!』
→『ありがとうジャガ村先生!』
『そこまでにしておけよジャガ村』
『にゃーっはっは!生徒の為になることをするのは良いもんだにゃー!ではさらばだ!にゃこうど(若人)よ!大志を抱け!』
……という経緯がね?
……正直流れは良く解りませんでしたがこのみかんの出所は解りました、説明ありがとうございます我が夫。>>391
通常プレイでは手に入らない類いのをいっぱい持ってそう(偏見)>>391
所感で相手の選出ポケモンを的中させるデイビッド>>403
初期案ではモルガンかトリ子がそうだったかもわからんだろ!
今じゃああだけど!>>394
(何もしてないけどそれっぽい顔しとくか...)>>402
幸永さんところのカルデアはねー・・・なんていうかねー・・・いいよね(語彙力喪失A+)六人の隠し事が出揃ってみると、空想樹のことは劣等感で誠実に伝えたのは性格的にわかるけど、本人が言うはずないアナスタシアといい雰囲気になってることが全員にバレてるのかじわじわ笑えてくるカドック陣営。
>>405
クリプターの、当初示された目的とか方向性を真面目にやってたのが、カドックだけだったという事実…。>>405
そしてこの時点で実は真っ先にお亡くなりになってるのほんと草>>403
グラビティ(重たい)な設定の女の子と考えればモルガンもトリ子も割と当てはまるのでセーフ。>>413
キリ様は多分意図的にやってる
みんな気づいてるけど指摘するにできないから「カイニス、今回も気づいてもらえなかった……」「もうやめろよお前」とかやってる>>413
キリシュタリア「はははまさかそうなひとはいないだろうははは。」>>404
所詮我らはきのこに狂わされて踊らされるモノよ……>>399
アイツは最凶だから。アニポケ最悪の抑止力はコテツ>>418
キリシュタリアとペペさんは看破してるからな>>403
奴の報告に踊らされて考察していたあの頃…円卓vs勇士とか、それはそれで見てみたかった>>401
デイビットの手持ちは一番それっぽいのはイベルタルだとは思う。インドのシーンはモチーフの死体食いのフレスベルグらしく見えたし>>412
「カドック、まだ終わらないの? そろそろお茶の時間なのだけど」
「うるさいな、もうちょっと待ってろよ!」
そして決して映り込まない場所で黙ってニヤニヤしている神父>>413
キリ様が下は何も着てないから問題ないって言い出したらどうしようキリ様も寝るときはパジャマ着るんだよな……
>>428
(ヴィイをブレイクダンスさせながら写り混ませる皇女さま)いつも着ているのがパジャマだからセーフ
>>426
大地を覆う残り火をどうにかせんとどうにもならんからな、あの異聞帯。空想樹と接続したスカディでも雪で覆って抑えるのがいっぱいいっぱいだったし。
結局スルトを倒して元栓閉めないとスタート地点にも立てないのがどうにもならない>>423
この瞬間だけはペペさんとベリルの意見が一致したんだろうなぁ>>439
ああ、型月名物「言い方ぁ!」か……普通に有り得るのが困る>>442
すっかり『なんかほっとけないヤツの世話を焼くヤンキーのあんちゃん』になってしまったカイニスの明日はどっちだ。>>442
口は悪いのに妙に世話焼きな上の兄弟みたいだなぁ>>443
そうそうベリルの発言に引っ張られたけど、デイビットは『殺戮』には同意したけど人殺しをしてるとは言ってないのよね>>429
ブリュンヒルデは人理側としてシグルドがマスターを取るか人理とブリュンヒルデを取るかでどんな風に振る舞うか変わりそう>>436
魔剣襲来でペーパームーン回収、マシュは捕らえて他は全滅でゲームセットだ>>452
コヤンVS光のコヤンも観れるのかな。>>453
強眉派だ!囲め!崇めろ!>>456
高確率でオタクのオッサンの姫騎士ムーブになるんですが、誰得なんですかね…拙者みんな太眉にしろ侍でござる
主命によって太眉にするくっころしてる藤丸くんみたい
あれでしょ? 醤油メーカーのことでしょ
>>452
やったねコヤンスカヤ、宝具演出で遊んでもらえるよコッコロする子供鯖
>>462
キッコーシバリマン!!>>466プリコネコラボ?
ヒッ…ポロ系ニャポーンしろ…!
>>473
大体かめはめ波、ダメなら元気玉でなんとかなるしな
昔から師事が基本で技の開発より変身使いこなす方がメインな関係か技開発は無いんだよね悟空
かめはめ波と元気玉(あと瞬間移動)があまりにも汎用性高過ぎて他がいらないとも言うけどやっぱり読んだの昔のせいかうろ覚えでダメだな……
人の心の光のコヤンスカヤ
>>464
スレ民がキッコロもモリゾーも出来るわけないでしょ!
頭見てみろ目を覚ませ!>>484
まあ大体ゲームで少年悟空出すときの名称ですんでね...単に龍拳扱いの時もありますし>>485
かめはめ波って初期技だけど気を凝縮だか圧縮だかして放つめちゃくちゃ強い技だった気がするな
とか思い出して調べてみたらwikipediaにかめはめ波のページあるんだな
しかもなんか沢山かめはめ波のバリエーションあるし忘れられがちだけど、天津飯はかめはめ波が絶対に効かない男。
>>489
技足りなくてゲームオリジナルが増やされてたりな、ゼオ・ザケルガとか>>486
猿拳は猿拳で原作にあったりする
猿になりきる技で帰ってきたさんg…ドラゴンボールスレだったか失敬
>>495
敵が元気玉とかトドメ技を受けて光に消えていくような描写もエネルギーに打ち負けてるってことなのか……>>497
上澄みに行けば行くほどにリソース管理が大事になる世界だから、人造人間17号と18号の無限エネルギー炉はむちゃくちゃチートなんだわ……
Dr.ゲロ、お前……悪人だったのがこれだけ悔やまれる奴もいない>>502
むしろそれでも解呪しきれなかった
青とうがらしのウニョラーの呪いって一体・・・
エリセがちょっとキツいと思う辛さなんだろうかドラゴンボール見てたスレ民なら
ブルマで性を感じた人たちは多いはず!名前が無いと困るからってなんでもかんでもエレインにするのも困るけど
「モルガン・ル・フェイの従姉妹にしてラ・ベル・リガード城の正当な継承者である乙女」とかもやっぱり困るのよ中世作家の皆様>>503
ベジータとあとトランクスもだけど
あいつら技のアプローチを変える事で出力変えてる節あるからな
それだけ聞くとかめはめ波一本で調整してる悟空の方がすごく見えるが
出力プロセスを整えて単純化してる分こいつらの方が賢くて器用なんだよな……>>511
あの中だと唯一生まれも育ちもサイヤ人だから一番修行大好きなのよな、あの王子……>>510
セイバーさんの「エルフィンダンス」好きよ俺は格ゲー全然できないけど、必殺技とかの名前で世界観や設定を表現するのに弱いぞーっ!
(逆光運河とかオーバーロードとか)>>517
頭痛が痛くなるな…!>>517
インターネット老人会からただの老人会になりつつあるな。>>514
なんかアレ
どうにも悟空とベジータはリュウとケン思い出すんだよな……(いっつも真空波動拳と真・昇竜拳、真空竜巻旋風脚、たまに電刃波動拳のリュウ、昇竜裂波、真竜拳、疾風迅雷脚、紅蓮炎迅脚など技が多数のケン)わたしは人体発火現象がつかえるからね
テラリンクでこの人燃やす技しかねぇ!ってなるガウェインのスキル一覧地味に好き
>>517
ピチピチの20代に失礼だと思いませんこと⁉︎(ドラゴンボールは世代を超えたコンテンツでしてよ)>>457
ピッコロさんみたいな声色のCV古川鯖来ないだろうか。
うる星やつらの諸星あたるやコナンの山村刑事みたいな三枚目な声色でもいいけど。
さすがに大御所すぎるだろうか。>>516
盾アタックに『キャプテン・カルデア』とか、
あと礼装ネタで『デンジャラスビースト』とか『ダイブトゥブルー』とかなんとなくアンコの技一覧を貼る私であった
https://w.atwiki.jp/fateuc/pages/13.amp>>516
バーニア・○○○○○
ブースト・ストライク
シールド・○○○○○
パイルバンカー
とかで良いのでは?個人的な見どころはネーミングセンス壊滅してる桜と割とシャレオツなメディアさんのコマンド名です
宝具詠唱がなければ生前源氏棟梁が訳もなく討たれてたから
詠唱は要る>>531了解!アダムジェネシスフィスト!
>>530
『呪層界・胎蔵曼荼羅』
これだけ聞くとキアラさんとリンボが出てくる・ジャンプキャンセルできる行動と技には注意しましょう
・通常技・コマンド技のキャンセルで何が派生できるか注意しましょう
・設置技持ちは設置技と本人の技を同時に重ねた場合どうなるのか注意しましょう
・当身のフレーム数には注意しましょう
・どの技でゲージを貯められるのか、どれくらい貯まるのか注意しましょう
・投げ技と空中に移行する攻撃技を同時に出し合うとどうなるのか注意しましょう>>536
その手の強者は「ジェノサイドカッター」だの「レイジングストーム」だの「サイコクラッシャー」だの「大蛇斬頭烈風牙」だのカッコいい技名ばっかりなんだなぁ格ゲーは!アンリミにマシュが出たらゼロ距離ブラックバレルとかするかな?
設置技主体のアビー
大振りでダッシュ系の技が多い北斎
スーサイドアタック系ゴッホ
高機動ラッシュ系のXX
召喚系分離攻撃主体のモレー
なんかフォーリナー系はスタイルが想像しやすいんだよな>>543
レア演出でマスターやハベにゃんが一緒に撃ってくれます。>>545
投影極振りのあとは器用貧乏故な……>>546
古参マシュしか覚えられない技の数々>>544
今は入手不可能な礼装来たな…>>550
まじんさんはそれっぽい?>>544
決意
忍耐
誠実
勇気
親愛
不屈
正義エルメロイ Ⅱ世は寝台の魔術師
>>559
巌窟王は北斗有情ローリングバスターライフルやりそうだなぁ……>>556
エミヤ「I am the bone of my s(ry)バカな!」>>560
ヘラクレスと戦いながらアスティミスに嫌われるアーチャー>>568
月明かりにしゃがみこんでからのカッコいいポーズを……?!>>569
それやるなら↓Bでスタイルチェンジとかになりそうだなぁ>>557
鈴鹿御前&俵藤太とかいうバケモノに対処する
たった一つの冴えた勝ち方じゃんよ>>566
技の殆どがチャージする必要があって、ワンテンポ必要な代わりに強力なパワータイプって想像してる
鍵を刺して触手召喚とかがそんなイメージ強い>>556
テラリンクでネロとエリちゃんがアイドルフェス開催しようと目論むステージでおもいっきりやられてましたね……(ちなみに同ステージであの「何度も出てきて恥ずかしくないんですか?」をボイス付で聴けるぞ)>>534
マシュやエクストラに技名ある玉藻以外だと……
刑部姫
【僧侶蹴殺】
【天守影牢】
【檻神弓箭】
【白鷺舞翔】
モルガン
【アコーロンの死】
【オジェの武勲】
【ラモラックの私刑】
【ギオマールの対立】
ランスロット
【湖面の月】
【枝打ち】
【白兜割り】
【黒鎖斬り】
【ギネヴィアに捧ぐ】Fateキャラは格ゲーも良いけど無双ゲーも良いんですよ。
ブラダマンテや巌窟王が活躍するエクステラシリーズはまだでしょうか、無印リメイクが先?知ってたー!>>579
映像作品見てると格ゲーより無双ゲーのほうがそれっぽいんだよなサーヴァント
ただ震脚で100KOはダメでしょってだけで>>542
影分身でも教える?>>578
魔法使いなんだよなぁ…>>585
あんなの普通に出せる感じがしない……
やってるうちに自分か相手のゲージが終わりそう……>>586
モレーちゃんwith山羊ぐだを頼む!>>586
バゲ子>>586
蘭丸X、眼帯抜きでお願いします>>586
第二のメリュジーヌに猫耳付けて!>>586
空を飛ぶホープちゃん>>534
現時点でもう使いそうな技ばっか持ってる……メルトリリスは格ゲー映えしそう
>>586
このモブの服着たマシュでお願いします!>>586
卑弥呼様>>586
下着姿なメリュジーヌ>>586
負傷したエレナさんお願いします>>586
飲むヨーグルトが眼鏡にかかってしまったモレーさんの(分かってる)顔>>604
きっと一時的な液化でコンボ抜けとか出来る(妄想)>>586
へたれヒロインXリングフィットみたいな感じでVR新陰流をですね
さて、昼過ぎに話したかと思いますが……
試験的ではありますが、文字茶やりまーーす。
URLはこちらから。時間は約1時間を想定していますが、状況次第で決めます(そのスレッドを私が凍結しない限り書き込めるので)
https://zawazawa.jp/hw862jb1euso0jt8/topic/2>>600
撫子連打ならぬ『○の指輪』連打かぁ……
それでも止めに【主よ、生命の歓びを】とか使いたいじゃん?>>586
サンタ帽子かぶったブーディカさん、お願いしたいんだぜ!>>556
沖田さんも敵に喋ってる余裕与える前に瞬殺は当然(要約)って言ってたし・・・・。>>614
そのクロスオーバー、両作者が示し合わせたように主役と相性が悪い相手ぶつけてるの作品への理解が高すぎて好き>>611
ゴッフとムニエルの戦艦のサブっぽさがマジでそれっぽくていいな>>611
シオンさん……と思ったが、基本あの人基地で留守番だったな……>>586
スカディ様>>619
スカディ様で星ジャラプレイするのは楽しいぞジョージィ(ポチー)>>622
ふたばの人たちとか凄いよね猫耳メリュちゃん描いてくるねー
>>626
ありがとう!待ってる!>>625
間違いなく狂人の類>>625
雑談スレにもそういう人いるしや>>631
3ヶ月間変な音波浴びせられそう信じられないと思いますけどね
怪文書って一行か二行だけでも十分通用する文を作る人いるんですよ……(戦慄)>>633
スレ民の頭に抜けるネジがそんなに残っているのかしら?>>633
抜きすぎて動作もしなさそうなんだが……>>633
1本しかないんじゃが...(空白あるからもしかしたら2、3本だったのかしらん)
このスレだと毎日メリュ子のやつ書いてる人とかモルガンのやつ書いてる人とかホント凄いと思うのよ
>>639
(それはもう抜きすぎて壊れてるだけでは?)>>633
すみません、頭の保護パーツが外れて脳が丸見えの状態なのですがネジ直してもいいですか?
12月に脳丸出しは流石に寒いのですが今回のイベントパーシヴァルのPUもほしかったなぁ
>>627
(まず、自由連想法による自動筆記の練習です。無意識のうちに身に付けた言語の秩序を解体し、狂気の扉を開きましょう)ぐあああああ!
転載禁止のお人なので、コメントだけ言うと我美蘭さんの先日の和装モルガン陛下に引き続き、ノーマルなモルガン陛下のイラストによって自分の心が尊みロードレスされたあああああ!!>>642
分かる人いもうしたか……
あの何処となくホラーチックで短いながらも理解した瞬間に背筋が寒くなるの凄いヤバい(小並感)>>650
見抜き(ネジ)、よろしいですか?>>650
頭ピンクは見つかったようだな……>>630
ヒトのガチャながら引けるといいなとドキドキするね・・・心臓の鼓動がメイド・イン・ヘブンしてるよ>>650
一体どのように聞こえているかは存じませんけど、その言葉がそのように聞こえているのはあなたの頭の中がいかがわしい妄想だらけなのではなくて?>>650
いっぽーん・・・ ︴
にほーん・・・ ︴
さんぼーん・・・ ︴
よんほーん・・・︴
アレ?もう抜けるのないぞ?>>650
ん、やぁっ、なめっちゃらめぇぇ♡
抜けなくなっちゃうぅ(ビキンビキン
こうですか。あたまピンクか。わたしか。>>649
なんでも人型認定の以蔵さんのごとくなんでも一太刀田中くんは結構便利性能かもしれない柳生さんみたいなしぶかっこいい刀を極めた人いいよね
案外あの人パリピ系なところあるけど>>668
ワタシはヒトではなかった・・・?>>665
こいつでさえ人型認定されてるのに人型じゃない水着BB怖っ!>>665
まぁ、元になったの人型のサーヴァントだけども人型判定ってガバガバよね
>>665
水着BBちゃんは以蔵さんにどう見えているのかますます気になる…>>671
まあ目つぶしとか鼻骨折りとか顔面にある急所潰しの技術は通じるだろうけどもヒトの形は千差万別、人型特攻の幅は広い。夏BBもそう言っている
>>673
この理不尽な質問に対してさすがのルドガーも怒りのマター・デストラクトですよ>>665
中で形保ってるって事なんだろうか、確か喋ってたような気もするし>>673
L R
そんなの知るか! そんなのわかるか!>>611
ゴッフは隠しイベントで勇気が追加されます。
っていうのありそう。>>677
抜けたこのカブ漬物にでもしようか!歯車は本当に悪いものなのでしょうか?
問題は自ら歯車でないと否定することです(迫り来る明日の方を眺めながら)
スレ民、頭のネジを81本ほど抜いて歯車に換装したいです!!>>691
見えるとかなんじゃなんてガチの直感で相手の本質を見抜いてるんじゃ……>>691
いやでも、魔眼はともかく、コピー宝具だから相手の情報を見抜く能力は優れててもおかしくないなんか知らないけどFGOのデータとんだ
パスワード忘れた
引き継ぎコードとIDあるからFAQ行けばいいかな?>>665
まあ、中にクリストファー君が入ってるらしいし…。>>695
つ間桐桜(後天的だし穴がつながってるだけだけど)>>666
実際空の境界のラスボスである>>691
虚数の中身が見えてるんじゃなくて、配布BBだとしまってあった巨大特性が水着になりリビルドしたことで表に出てきた(以蔵さんにも見えるようになった)、ということ。>>700
本来なら単なる保健室AI(のバックアップ)に過ぎないNPCが、色々あってバグった結果自分を違法改造してムーンセルを掌握できるレベルで増築しまくった文字通りのムーンキャンサー(腫瘍)だもんね。>>694
そうだと思う
日曜日だから運営の反応が遅れるかもしれないけどスレ民を仕舞う
なんか最近表の記事が更新されても次の瞬間には消えてることが・・・まだ調子が悪いのかな??
>>691
そうじゃなくて人の斬り方を熟知してる。だけど水着BBは人の斬り方をしてもそれが意味をなさないお騒がせしました
パスワード思い出して復旧できました
本気で怖かった…>>709
この以蔵さんは宝くじで一等当選したらその金全部でまた宝くじ買いそう。>>701
で、最後には「ヤメロー!シニタクナーイ!シニタクナーイ!」とわめく奴>>702
(多くの人は前方の愛歌様に気をとられ、背景で悶絶するおじさんが原作SNセイバー√終盤の“死,ね死,ねの呪い怪文書”に出てくる顔のやつだということに気付かない)かつてないくらいの(無課金)ガチャ爆死の結果、「限定星5礼装が凸れたらそこまで」「呼符はかつての量戻すまで使わない」「とりあえず今はスト限星4コンプを狙う」
というゲッシュができました。「」さん相当凹んだんだろうね幹也にフラれて
「」さんとかフォウさんとか、武力に依らず人間性によって倒される人外ってけっこう好き。
>>712
候補という事だと思うよ
マーリンにも同様の疑惑があるけど>>719
見れば覚えるんなら歴戦のマグロ釣り漁師の技術も盗んでわりとちゃんと稼げるんじゃ……>>721
そして今度は蟹工船まあ普通が相手なら仕方ないか……
>>720
ぎゅ…>>723
気が付いたらガミラス星で潜水艦に乗りながらバツイチザルツ人と結婚してそう。(ヤマト並感)>>726
Googleクラウドとかにスクショ保存しとき。複数保存しとけば誰かが核でEMP攻撃でもせんかぎり安心じゃ。マンわかでもあったと思うけどパスワードは物理記録しとかないとケータイごとお釈迦になった時に困るわよ後輩
>>705
スレ民を仕舞って、もう一度開けると
そこに…混ざ…たス…民がい…。>>720ストビュームダイナマイトォ!!!
>>733
催眠術が当たる可能性より高いと考えると低いと切り捨てることもできないなこれ(なお、300連でようやく90%台になるが、裏を返せばそれでも引ける保証はないということ。ガチャシミュレーターで500連になるまで1枚も推しが来なかったときは腹の底から冷えました)
>>733
沼にも程がある(ガチャ跡を隠しながら)>>741
おっ、そうだな。>>747成程女性経験もカウントゼロと
>>735
この63.4%は「少なくとも1体当たる確率」であって「1体当たる確率」ではないからね、そこは注意
この中には2体当たる確率や3体当たる確率まで含まれてるのがポイント
それに、100回まで当たる確率が60%だろうと、10連で当たったらそれ以降は回さないというスタンスを取っているのならまた話は変わってくる>>733
こんな確率に挑むバカ達は多いのだな!(使用済みのググプレカードを整理しながら)スレ民がトンネル効果だけで南米までいけたらなんでもしてやんよ(フラグ)
>>741遊びは遊びだから楽しいんだよ
それで得しようなんて考えちゃ駄目だよ>>742
花京院かな?>>739
かみなりは当たるのに催眠術は当たらないんだよなぁ……最悪ギロチンの方がまだ当たる>>740
そういう店でバイトしてても違和感ないな……>>757
最初はセイバーって名乗ってたのに後に本当のセイバークラスが出てきて嘘が露呈するダーオカ……?>>755
胃がきゅっとなる会話はやめよう>>762
(実は女海賊もわりとイイと思う)>>767
でも却って大切さとかを再認識して√が開けるかもしれない>>763
スレ民は情報生命体、つまり電子。そういうことだ(?)>>744
武蔵ちゃんの!
おっぱいは!!
万病万死に効く!!!!(蘇生)>>765
おおすごい。もしや村正の人?カキかあ。
大洗で食ったカキ美味かったなあ高杉の軒先に生牡蠣を並べる武市先生
>>780
前に金沢旅行行ったときに近江市場で食べたけど、味は鍋とかフライになってるものとそう変わらんし、プルプルとした感触が喉を通り過ぎていく感覚は確かにおいしいかもって感じだった。
でかかったのもあって一個で満足だったけど、オイスターバーとか行くとああいうのをずるんずるんと食うものなんかね?>>766
近所のスーパーのカキフライがむっちゃ旨いから毎回買ってる>>782
調べたら河川の浄化に貝使ったりしてるみたいね。牡蠣ならカキフライが至高(個人の意見)
タルタルソースかけるとうまい>>780
美味いよ。俺は焼きも生も好き。カキフライはレモンでしよ。
かけといたよ>>782
ノロは何が厄介って「増殖する部位がヒトの腸の上皮細胞のみ」で詳しく調べるためには人が飲まないといけないところなんだよ>>782
だから生食用の牡蠣って極力無菌環境で育てられた、いわば脂がのっていない牡蠣なんだってね。加熱用の牡蠣に比べるとどうしても身がやせてるけど、ノロのリスク考えたら残当。
そして毎年のように加熱用の方を生で食って担ぎ込まれる馬鹿が出る模様ダイエット中拙者、涎を堪えながらもやしとこんにゃくをかき込む
>>766
ロニパイセン!感染症怖くてとても生食できない自分からすれば、としあきの自伝っぽく聞こえちゃうなぁ…。
身体は大事にね…。>>797
ふたば民かな?フライドチキン食いてえ
>>801
具体的にメイヴちゃんとメルトさんですね…>>801
そういえばそうである>>800
なあに食物連鎖は自然の掟、殆どの食物は他人の死骸か老廃物のなれの果てよ。だからこそ感謝し残さず喰らうのじゃ。>>800
カキやアサリみたいな濾過食の貝類はみんなそうなのよ(無言で乾燥タピオカ50リットルを>>794に流し込む)
>>806
HAHAHA何言ってるのさ❤
肛 門だけじゃねえ。胃もわからせられるぞ(生牡蠣は何度かちゃんとしたお店で食べたけど美味しかったな。確かに海のミルクと言われるだけのことはある旨味と磯の香りがね……特製ポン酢ともみじおろし、あれもよかった)
>>806
ガキが…
ナメてると潰すぞ…(ポタージュスープ)>>814
海外でもナマでいくからね。
普段はナカはいやがるのにノロの何が恐ろしいってね、具体的な治療法がないってことなのよ。発症したら上と下から断続的に垂れ流して、脱水症状起こさないよう水分だけは摂りつつ体内のウイルスが死滅してくれるのをひたすら待つしかないというね
カキフライ好きなんだけど、二、三個で満足しちゃうなぁ…
あと生牡蠣は胃腸が弱いから怖くて食べれないけど、食べてみたい気持ちはある一番良いのはレンジでチンする蒸し牡蠣とか直火で焼いた牡蠣とカキフライ
>>829
騎乗位のお話もしてます京都は錦市場で焼きガキを食うたが美味かったのう
>>824
かえんだまミロカロス使ってきそう(牡蠣に限らず貝類を美味しいと思ったことがないので関係ない話である……)
>>823
そう、減る。
ゼロにはならないトラップ。>>833
どう足掻いてもカキフライほどは変化しないよ。フライなんて清純派を黒ギャルにするようなもん>>837(なんで?)
>>831
兄妹かな?>>828
メンヘラ気味ブラコンメスガキ妹だと……?>>836
呂布(グリリバボイス)はドッキングしてるだけで乗ってるようなもんだし...トリ子はうーん...各部がドッキングしてるから...?>>823
砂吐かせるんなら塩水に錆びた鉄をいれるといいよ。そうすれば海水と認識して活発化するから。>>850
FGOがクリスマスだから。>>838
真名が藤田五郎になって皺が増えてめっきり口数減った年寄りになってそう。でも剣腕は衰えてない
サーベル警視庁か血刀数珠丸みたいな感じでお願いします暗いと激しく動いて、ピュッピュッと抜くようになるんだよね
アサリの砂抜きの話>>850
だってネタバレは封印してるし。>>844
付き合ったら付き合ったで、今度は「私みたいな年の離れた小さい子が好みなんだ、ロリコン♡」みたいなことを死ぬまで言われ続けるよ>>828
(お前はDLsiteでたびたび割引になってるガキ……ッ! お手頃かつ適度にわかりやすいデレが疲れた現代人に染み渡る……!)牡蠣鍋なら食べたことある
>>860
ああ、土手鍋食いたいなあ>>861
調べてみたら今もメニューにあった。サイゼはここ数年でずいぶんメニュー増やしたなああさり汁飲んでて、小さなカニを見つけると謎の申し訳なさを感じます…すまぬ、すまぬぅぅ
サイゼリヤって1号店保存してたりアレンジメニューが出回ってたりでなんか他のファミレスと違うよな。
>>829
その騎乗スキルを十全に活かして自分の浮遊火縄銃に乗ってB-29撃墜するのは如何なものかと思うのですが、信長公。サイゼと言えばデザートのプリンが絶品。後ティラミスもちゃんとしたのがあの値段で食べられるのが申し訳なさすら感じるレベル。
ティラミス、固定メニューにしてくれないかなぁ>>866
そうか、俺の耳はまだ大丈夫だったのか……>>866
爺さん、わりとファンキーだな……>>879
進化前の下の虫と比べて進化後の下の虫の目から黒い部分がなくなってると思ったら……>>871
メスガキを食い物にするって字面だけ見るとヤベェ……>>879
パラセクトはもしかしたら体動かせないだけでパラスの意識は奥底に残っているのかもしれない>>877
なんかこの草のむこうから手がズボッって出てきそう(小並感)>>879
あれはもうきのこが自主的に行動してるからな>>766
(あれ、食中毒って毒じゃないんじゃ…。)
(その晩ぐだは腹を下した。)>>872
ヤドリバエ「異議り!」
因みに寄生蜂等の場合は補食寄生というカテゴリーで扱われる。>>866
割と臭い
というか表面のぬめり取りのクオリティで変わるみたいね>>876
千円位あれば、サラダ、スープ、メイン、デザートみたいにちょっとしたコースみたいなメニューに出来るの良いよね
二千円とかだとお酒+肴とかも加えられるし>>877
いつも、指先一つで…って聞くとどうにも世紀末救世主が浮かんでフフッてなるのよね。>>870
士郎だったら絶対に言わないけどよく考えると村正は年取った士郎だからドンファンなアーチャーにも近いんだよね……>>878
逆に消えたのもあるのだな
ハヤシは消え失せたしモッツァレラはチーズだけになったし、ソーセージ系もかなり減った今日から12/31までカーマが自室でソワソワとしたりなぎこさんの出撃を見送ってると思うとワクワクすっぞオラ
いっちょリンゴ食ってみっか>>871
メスガキってどんな食べ物なの?>>877
氏にしてはスレンダーだ……>>890
特に害はないよ。貝の体の中にいることで他の生物に食われないようにしてるたててきます
>>900
おめでとう。後は頼んだ>>897
まさに悪逆たてましたぞ
>>900
平仮名に
なったら親しみやすさが増える不思議>>909
リンボ…リンクが…>>913
ボガワスこそ至高だとなぜ気づかない!>>913
ウッドワス×パーだろ!相手の体に接続して栄養を吸い取るだけが寄生ではないですよ
>>914
さらば、我が愛―――>>910
ガレスちゃんとトリ子の百合ですって!?(全く違う)オー×ワスは?
体力には自信あり!(原稿作成3徹目)
>>908
アリなら聞いたことある……………………………………………
…………………………さて風呂入って寝るかさっきまで牡蠣の話をしていたと思ったら秒で腐敗していた…
うん!私は寝るけどみんなはウィークリーミッションを確認忘れないようにね!>>899
そもそも、Gが汚い理由の大半は「住み着く家が汚いから」だしな
※なので森Gは寧ろ清潔な部類>>926
放置しても状況を悪化させるだけよ後輩
迅速に対処しなさい>>927
牡蠣が当たったんだろうな>>923
ウッドワスvsボガード〜夜のマナー対決〜日課からただい…ま……
周回がありましたのでこれにて失礼します(脱兎)>>928
ズガドーンとかバリヤード、バリコオルとかもいそう>>917
これかな?時代はウッドワス→モルガン→ベリル→マシュ→ボガード→ウッドワスの巡る五角関係よ、後輩。
腐女子たちは我らの想像を超えてくるから
誰がcpになるかわからんのが現状だ
ベリル×ナカムラとかおるかもしれんメール:筋肉が無ければ致命傷だった
マッチョは凄い。改めてそう思った
YouTubehttps://youtu.be/v3FLDuBA3oY>>943
中村某はレジライとのCPではないのか⁉︎薔薇ではないか!?
>>938
手を差し伸べながら
???「大丈夫……怖くない」>>942
(腐ったトリ子を神核にシュート)>>946
また予言の子と初代妖精騎士が異邦の魔術師にパワハラしようとしてる………>>938
キャストリア、あれで飛べるのか……?>>942
奈落の虫「ふざけんな」>>955
我々のでは無い>>955
モルガンに言ってくれ>>958
(今年の夏はもう終わりましたよ…)>>959
オベロンは受けかぁ…>>947
何せナウシカの頃からある言葉だからな(意味合いは違うけど)何か腐海に沈むの妖精國ばっかだなぁ、他の意異聞帯も上手く大喜利できそうだけど
サッカーボールをずっと追いかけてるようなあの頃と同じ瞳をしている私にはなんの話をしているのかさっぱりだ・・・
忘れもしませぬ、あれは禁断の頁が手に入る貴重極まる機会の一つがパイケットだった時期の「ああ『禁断』ってそういう」と見解一致した頃のこと…
>>967
カドアナとスルオフェ&キリオフェとカイキリと項虞とディペペとオリアルが強過ぎるのでちょっとサバフェスに普通にエントリーしてそうだよな道満
>>973
そのまま死、んでも良いんじゃないかな?>>973
安心しろ。お前もマハトマになるだけだ>>968
そして控室で待つベリルのとこへ現れる竿役の巨人(王の氏族)>>973
視聴履歴・・・
あなたのがどんなんになってるのかは気になる>>973
お主は死.んでも復活するであろう>>973
(ほんとに検索してないのか、無意識で検索したのか悩む顔)>>962
こいついっつも襲われてんな()>>973
サナト・クマラれるだけだから安心なさいモルガン陛下って流行りとかサブカルとかには疎そうだけど、トリ子が同人誌とか作っても内容がどうであれ「よしよし、夢中になれるものを見付けたのですね、バー・ヴァンシー」くらいで遠くから見守ってそうなイメージ
>>966
「すみません……ちゃんと当時の様子を元に描いたんですが……」ボールス卿×パーシヴァル卿の相互純情ブロマンス本はありますか?
(さりげなくカルデアに藤丸くん総受け本ばら撒いてもバレへんか...)
>>985
式神でも出来る!
今日から始めるお呪(まじな)い!>>985何気にためになる本描きそう(呪いが付与されてる)
>>985
シンプルに随筆とかありそうよくよく考えたら描く題材によっては伊東ライフ現象よりエグい事になりそうだなカルデア...
妖精國オ〇ホ説に驚いてたけど皆思いつく下地もってるよね
>>1000は宇宙の果てまで運びさられました
1000で推しカプ
>>985
実はもうアキバにおりてるシェイクス丸!!
>>993
いじめかダヴィンチちゃん
ざーこざーこ
Fate/Grand Order雑談スレッド2713
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています