雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2274
https://bbs.demonition.com/board/6422/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
「聖杯戦線 ~ブルータスよ、おまえもか~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/6384/
「サン・バレンティーノ! 〜カルデア・ビター・バレンタイン2021〜」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/6398/前992
分かってる人は分かってると思うけど、あれはエリちのトレスです一応むっ!アナちゃん×1臨カーマ…アリね
建て乙
非常に個人的な理由だが、立ってる耳っぽいからフード被ってる方が好きなんだ……アナちゃんのぴったりフィットなスーツがとてすこなんです
>>10
オノちゃん=小野D=ケイ義兄さん!?ラフム線画の方は描いた人の完成度が高いので手を付けないことにした…すまぬ…
>>14
やっぱりいいね、フード被ってるの
あとアナ自身が猫っぽいもいい>>3
それはエガちゃん>>19
深夜はテンション高くなるもんだ
己を開放しろ>>15
斬首しますので感謝して、そこから動かないでください マーリン>>18
お尻の穴ちゃんunder the same skyのアナちゃんほんっっっっっっっっとかわいすぎて、新聞に掲載された中で推しフィルターとか無しで一番好きめっちゃ可愛い
本音を言うとまたメガネかけて欲しいうおおおおRakuten minでFGO動くぞお
後輩……。
乳房の大きさは授乳には関係ないのよ。機能性としては大きかろうと小さかろうと大差ないのよ、後輩。
いい?私の言いたい事、わかるかしら?
今日も何十回目の自爆を終えた後、テキトーに身体を再構成したわ。死線でも切られない限りはサーヴァントとしてパスが繋がった状態ならすぐ元に戻るわよ。すぐに元には戻るんだけど、完璧にめんどくさいのよね。だって、1kg変わろうと5kg変わろうと、胸が大きかろうと小さかろうと、私——虞美人と言う個人については何ら変わらないの。性能に差はないし、先輩としての偉大さはなんも変わらないのよ!
ほんの一時間くらい前はちょっと胸の大きさの再構成ミスって、確かにすっごい大きかったわ。邪魔だったけど、その分後輩がいつもの7倍敬ってくれたから不自由はなかったわ。
けど、再び自爆から再構成を終えた今、胸のサイズが小さくなったからって、そんなに粗雑に扱わなくてもいいじゃない!!胸に見る度にチベットスナギツネみたいな顔するのやめなさい!
なに?新手の虞美人差別?胸で区別するとか最低よ、後輩!胸が小さくたって、私は後輩の先輩なのよ!胸の大きさに惑わされてるんじゃないわよ、後輩の阿呆!もっと私を敬いなさい!
ほら!えんまちゃんを見て小さい良さを噛み締めてきなさ——、
って気がついたら、燕雀抜刀術でスパッと斬られてたわ。
私はシんでたからわかんないけど、私がシんでる間に仕込まれたのがあんたよ。後輩の息子。
(漫画のネタは前に泥に呟いたものだったりします)>>35
藤丸「よし!……何も聞かなかったことにして、寝よう……」おはやうございます
久しぶりの休日の土曜日……今年入って初めての……バレンタイン進めなきゃ……オフトゥン気持ちいい( -ω-)zzz>>39
分かりやすい特徴ちゃんと掴めてるし良いと思うよおはようございます
昨日は寝る直前あまりにも嬉しいことがあったのでなかなか寝れないかなと思ってたら即寝落ちしました
>>39
グゥレイト!
頭身低め頭大きめ体型・服装簡略化全てが見事
素晴らしい>>39
朝からよいメカクレデフォルメ。>>11
Fate/GrandOrder arcadeとFate/GrandOrder first orderコラボが待たれるな信仰地のアナトリアからでない?
>>46
メドゥシ「アナ」>>44
あるある
線いっぱい描いてあるとうまく見えるからしゃーないね
そこはもうラフからバシッと一発で描ける様になるしかない
俺はまだまだ線が迷いまくってるから人にあれこれ言える立場に無いけど>>46
伝承でのメドゥーサの髪蛇をメドゥシアナと呼ぶらしいからそれが由来かな?といってもこの話が本当なのかいまいち分からんけど、軽く調べた範囲じゃ一次ソース相当の情報は手に入らなかったし最初、アナコンダのアナかな…蛇だし…とか思ったのは内緒だ。
>>46
尻穴が弱そうだからキャメロット辺りでグラブル始めて召喚石で
メドゥーサ引いたからメドゥシ「アナ」かなとは思ったな>>54
パイセンがしんでる間にえんまちゃんと子作りしただけじゃないの!? しんだパイセンに手を出すのは流石にやべーよ!>>18
ジーンズとは思えないくらい強烈なお尻の主張!>>57
ホワイトグリントのUnknown=アナトリアの傭兵は確定じゃないから…開幕60レスでこの地獄
>>62
雑談スレは蠱毒にも似た地獄の釜
煮詰めに煮詰めた釜の蓋を開ければこうもなるんだ……悪い奴がマシュを傷つけて悲しませた瞬間を見たときのぐだの顔
>>44
線がたくさんある状態だと脳が自動で一番いい線を選んで認識してるから上手く見えるらしいよ
それを意識してなぞれるようになるところに訓練が必要らしい>>64
さりげなく読心してるカドック>>68
乗らないで下さいキリシュタリア、戻りなさい>>73
ベリルとは決別だっけ?>>73
Aチームの面々とは回想で出てきた特異点でそれぞれ死.に別れた(決別した)って考察があったな...デイビットが怖いのは攻略シミュレーションしてるキリシュタリア相手にシミュレーション内で「お前これを六度体験しているだろう」と言いそうなこと
>>79
デイビットの中身が画面の向こう側の
自分達(プレイヤー)と同じである可能性・・・>>77
としたら今生きてる経緯も謎?
確か蘇生条件はキリシュタリアが各メンバーの分追加周回してクリアする、だった筈だし、その際他のメンバーは同行してたのに、何故デイビットは同行してなかったのか、そもそもデイビットが蘇生した経緯は他のメンバーと同じなのか、とかはまだ分からん>>85
マグロの様にビッタンビッタン撥ねながら凄い勢いで進むデイビット
途中障害物に掠ってアへるデイビット
ソイヤソイヤ言いながら鞭でシバくデイビット>>80
キリシュタリアも最初は単独だったしの
そしてそれを仲間の蘇生を引き換えに+5回やってる>>86
オフェリアが見たキリ様と神の取引的にはキリ様が主体では有ると思うんだけど、やはりそこら辺語られるまではちょい分からんな>>85
ケ ツ で 来 た>>73
パイセンオケアノスでアークに触れた説はシリアスでもギャグでも絶対面白いから見たい>>65
幼女の緊縛プレイ趣味のネカマとかアウトにも程があるんですがTASデイビット?ボムで壁抜けするためにパートナーがメッフィーなの?
>>95
デイビット「無限増殖する魔神柱は放置でいい。オーバーフローを起こして0体になる」>>98
人理焼却の原因ってまさか……>>90
上手く描けなかったけど、シーサーの頭に腕と足が生えたような見た目だった。まだ戦闘前のシナリオ中に、ゲーティアにダメージ与えまくるデイビット
>>98
座標位置をバグらせて敵陣に直接レイシフト速攻で聖杯ゲット>>81
盾に乗ったまま弓を構えつつゴブリンを踏みつけ、そのまま弓を下ろして凄い勢いでカッ飛んでいくデイビッドか…>>103
きのこ自らぐだとキリ様はほとんど同じ存在で立ち位置が逆でも同じ様な感じだったって評価なのが好きテクスチャをすり抜けて虚数の海を泳ぎ、任意コード実行して人理修復するデイビット
>>81
パチンガーで空中を飛ぶんです?デイビッド「無を取得した」
聞いただけの人の人物像の把握(ぐだ)
相手の状況と未知なる物への理解(ぺぺさんと四角い箱)
相手の能力と交渉するための報酬を解明(タマヴィーへ交渉する)
デイビットのやってることはバリツしないホームズって感じかな。>>81
迫り来るワイバーンを適当にいなしながらオルレアン城壁の一部ポイントで怪しい挙動を繰り返していたかと思うと急にスーパーサイヤ人並みにパワーアップし、そこからはロンドンに現れたゲーティアを素手で殴り倒すまで勢いの止まらなかった男・デイビット。>>103
藤丸と似た状況をしていたのなら+αでアメリカ軍とケルト軍両方を抑え込む、メイヴとオルタニキを倒した上で28の魔神柱も特異点崩壊までに全滅させる、オジマンディアスやギルガメッシュとの協力も取り付ける、ティアマトの復活を阻止orティアマトを撃退、ソロモンが襲い掛かってきたのなら殺されずに生還する、というのもあるぞ色違い人理修復成功!
簡単です! まず初めに カルデアの一番左上にマスターがいないことを確認する。
いるなら別の場所に移動してください。
データを消して最初から始める。(データの消し方:設定のアンインストールボタン)
最後にデータはちゃんと戻るので安心してください!
注意!前のデータが女主人公でも必ず男主人公にすること!女主人公で試したところ全て失敗しています
適当でいいのでサーヴァントを召喚するところまで進める。
「サーヴァントを編成した」の表示が出た瞬間にアプリを切ります。
タイミングが難しいので私はスマホをたたき割る方法でやってます。
成功率は個人的にこっちのほうが高い気がします。
注意!必ず一番最初に書くアンインストールで↑をやってください。
これをやる前にアンインストールすると失敗します。
ゲームを再開すると「続きから」が消す前のデータに戻っています。
ボックスを確認するとレベル80の色違いマシュがいます。
結果
ボルケニオンゲット!ハサン系サーヴァントを100騎合成して、冠位のアサシンを召喚するディビット。
>>115
百貌さんを分裂させてもとに戻したら初代様になるバグ技…?>>114
最期まで改変しろ定期尻を向けながら跳びまくるデイビット
ドゥエドゥエ言いながら高速移動するデイビット
見えないロープを大量に出し魔神柱を出現させるための魔力を無くすデイビット>>123
へたに逝けない分富岡さんよりひでぇ・・・>>122
へりくだりから始まるトモダチだってあってもいいじゃない?
えっ、打算しかなさそう?うん、そうだね……キリ様があの身体でケツ姐にダイブ仕掛けたら全身の骨ボキボキになりそう…
>>131
おい他人事
お借りします>>132
パイセン!ペペを援護だ!>>133
四天王なのに5人いるみたいな…>>134
そこは分担したい…ルチャドール藤丸とセコンドキリ様で行こう。段蔵の塗り絵を始める
→あれっ、ここ何色だったっけ(検索)……違ったわ
を繰り返すの術オフェリアさんは頭痛に悩まされながらマシュと後方支援してる
パイセンは事件が起きた事も知らない
ぺぺさんとベリルはニヤニヤしながら傍観してる
デイビットはボス戦前辺りで秘策を用意してアイテム交換してくれてここでセーブして行くか?って聞いてくる今気づいた、三馬鹿コンビってなんだよ…
あー、これアレだわ
人理修復が終わって何年か経って、それぞれ大人になった後にまた世界の危機が訪れ今度は前作主人公的立ち位置になった藤丸・キリ様・カドックが再び連絡取り合って「どうやら彼ら(次世代主人公とその仲間達)だけではこの事態を収めるのは難しいらしい。どうやら久しぶりに私達も力を奮う時が来たようだ」みたいな感じで集結する奴だ……>>130(三バカに自分が入ってる事に驚愕するカドック)
>>138
日本人なんてサハラ砂漠とかチゲ鍋とか普通に使うんだぞ、三馬鹿トリオくらい問題ないさ>>130
三馬鹿はトリオだ(チゲ鍋あったー!)
頭が頭痛みたいなものか
>>138
頭痛が痛くなるような言葉回しに違和感を感じるわなあに、馬鹿コンビが三組いたんなら問題(しか)無いさ
>>111
まだ人物像分からんから何とも言えないけど、あからさまに反社会的な性格のベリルと並んで時計塔やAチームの危険人物扱いなの見たら、目的のためなら実現性や倫理に問題のあることも機械的にやってのける性格なのは想像できる
戦闘力はともかく発想力や勘の良さは間違いなさそうだし、ヘクトールより先に聖杯を獲ったりエウリュアレを餌にイアソンを引き摺り出す、エジソンやレジスタンスを騙したり捨て駒にする、オジマンディアスやリチャード1世から強奪した聖杯を使って円卓の騎士や聖都を追い返したり人理から分離する、キングゥやゴルゴーンを嵌めてかなり早い内から聖杯を強奪する、みたいなことは真顔でやりそう馬から落馬して落ちた的な?
>>158
(ああ、そういうことか……)第四次聖杯戦争にクリプターとサーヴァント&立マシュとⅡ世で殴り込みしたら聖杯大戦みたいになってしまいそう
何でも言うことを聞く(話を聞いてはくれるが応えてくれるとは言ってない)
>>163
高床式時間神殿チェイテピラミッド姫路城!?よく考えなくても縦に積むよりもう一件建てた方が建築も米の運搬も楽だと思うの(マジレス)
>>111
デイビットは特異点にレイシフトする前に解決出来たから、キリシュと会わなかったと思ってるよ。>>163
(地を埋め尽くす稲穂)
(横たわる巨大ノッブ埴輪)
(高層高床式倉庫)
カドックは たおれた!>>169
みんな欲望に忠実過ぎたから…>>126
孔明「ロックどころかF××Kだな。」もし将来ガウディとか呼べるなら、もっとイカれた建築とか見れるのかな(作ってわくわく)
>>126
貴方達ダンススターみたい三人組をまとめて叱るオルガマリー委員長
「なんで俺まで………」と理不尽を感じるカドック
次はどうしようかと思案するキリシュタリア
既にレムレムなぐだ>>175
カドック「違う、そうじゃない」>>175
二件立てれば高さを半分で済むだろって言ってるんだよ!
それじゃ労力2倍じゃねえか!>>173
いつまで経っても完成しないと言う状態も付与されそう……>>126
エリザ「ぼえ~~~~~~~♪」
立香(耳栓しててもきつい……!)
キリシュタリア「むんっ! 嗚呼、あえて自分の耳で聴いてみたがこれは凄いぞ前衛的だ! 凄すぎて三半規管が、\バタン/
マシュ「ああっ、またキリシュタリアさんが無謀な挑戦の果てに倒れました! 洒落になりません!」
カドック「────俺には理解る。彼女が、ロックそのものだ」>>176
相棒で内村幹事長と中園参事官に毎回怒られる右京さんと歴代相棒の図みたいだ>>175
そもそも高床式倉庫って一番下の部分を建てていくもんだろ!何で上に延ばしたのを2つも建ててんのよ!>>175
胡乱な高床式倉庫が2つ 来るぞ!遊馬!!Aチームとオルガマリーとの人理修復の旅とかマジで見たくなるな…
アタラクシア的なイベントやられたら泣くわ
もし3部があるならこの路線で見たいけどカドックしか生き残らなそう
オルガマリーは今のところ五分五分な印象>>180
別にあれ、チョコワくんの数字がおかしいくらい増えたとかでもなく、スフィンクスの数字が減ってただけだから重複を無効にしたとかで意図的なものは無かったと思うけどな>>161逃げる三人
>>179
(玲霞さんと言峰のどっちだ……?)>>189
???「私がいるじゃない?後輩」>>196
娘未召喚だから娘って感覚なかったわよ。>>191
物見やぐら複数設置した方がまだ良さげでは?>>175
ハニョッブがあまりの事態にずっこけてるように見える…ジャックも欲しいけどタマモゥも欲しいんだよね。でも石があまりない。
カルデアやセラフィックスも高床式にすべきでは?
>>193
あれでもまだ事件簿の時の最高速度には及ばないらしいし普通にあり得るラインなんだよな…条件が同じじゃないから単純比較は出来ないけど>>201
(タマモゥ欲しいから木曜だけ頑張るんだ、自分……)>>206
もうこの倉庫爆破してノッブ埴輪にぶつけようぜ
(↓イメージ図)>>211
遅かったか……>>210
(私、こういうセンスが大好きで仕方ないんだ…………シカだけにね)でも謎の力で敗北して報酬なしよりは勝って報酬ありにして貰えるのは良い事だと思うのになぜ悪いように言われるんだろうか…
>>200
三蔵ちゃんがすり抜け……今日はこの辺にするか>>210
これが雑談スレの新しいマスコットですか>>220
そういうところで変に気取って糾弾しようとする人ってぶっちゃけめんどいよね
まぁ自分はレイド間に合わなくて最終戦だけしてただけだから完全に蚊帳の外だったけど!>>225
そこに魔法のカードがあるじゃろ?(バレンタインの報酬呼符を突っ込んでダメなら退けばいいんじゃないかしら)>>225
一日で十体ぐらい星5の絆を上げればいけるか?>>230
ジッサイ可愛い
平安京で可愛過ぎるあまり感情が溢れて自爆したマスターは多い>>231
落ちぶれたアイドルみたいだな…>>217
来世ではキリシュタリアに素直に告白できると良いな…>>231
まるでひな壇芸人からイロモノ芸人に転落みたいな話だ……カワイイ鹿さんにそんな不幸属性を付与するのはやめてさしあげろ!
>>221
撃破と出撃の同時処理で処理が追いつかなかったのが理由らしいよ
まあ敗北テキストがあった以上、天上の力の介入はあり得ないから謎の力はデマだね
人の心の光を見たよ俺は(残業で参加できず全てが終わった後にイベスレを振り返った人)貯蓄も底をつき食うに困ったサンバ鹿さん…
彼または彼女はついに雑談スレに身を売る決意をする>>241
妙にリアルな理由で想像できてしまうのが世知辛いなぁ……>>221
サーバーとの接続タイミング。以上だ。
そもそも謎の力とやらがあったなら失敗メッセージが出るワケがないので、この話は毎度意味がわからん。>>238
どえっらいまたかわいいのがきたわね……
ウエスト下の装飾が花っぽく見えて可愛らしいのですわ>>242
怒ってはないですですよ…
びっくりはしたよ…スレ民の感性はたまに謎だね…邪馬台国のレイドが、もし本当に間に合わなかったらどうなってたのかは気になる
一応クエスト失敗のテキストは用意されてた訳だし、その時の為のストーリー展開とかもあったのだろうか?>>249
(もしかしてセイバー忍法とかも含めている……)>>249対魔忍みたいな衣装の人がいるからな
>>256
……既に乗っているのでは?>>256
それは誤ジカ?>>256
変なのに晒される…>>248
でシ
しカ
た>>256
誤字が誤字を呼ぶ…>>248
お腹すいてるサンバ鹿さん
ごはんを求めて
雑談スレで変態プレイ今北アッハイ(上のレスを見て)
>>265
私はそんな低俗な派閥には入れねぇですわ。
一緒にいて噂されると恥ずかしくて堪らねぇですわ。>>265
やはり雑談スレは一度粛清されるべきでは?
ボブは訝しつつアクシズ落としを決行した鹿にサンバってちょっとあざといくらいエロかわいいんだな…
ケツァル姐と松平健とサンバを踊る地デジカ
>>252
そもそもシナリオ上はレイド戦はただの時間稼ぎでその間に本隊がダーク新撰組屯所に討ち入りしてどうにかする算段だったから…>>270
オチンヌンス帝の使い魔のワイダーンじゃないか。田んぼ魔術の福田家の使い魔もっこり米俵と並ぶスレの怪物………!ワシちょっと鹿に謝りに厳島行ってくる
>>278
(ラブホみたいな所だからこそ神殿でヤルよりも致すのにピッタリなのではと駄妹は思った)なあスレ民、俺が引いたのはカレンだったんたよな?再臨進めたら全方位に喧嘩売るギャルが出てきたんだが。……あまり、変わらないのか?
アーチャーはアナロ熊だな
>>278
おまんもしかしなくてもマイルームのシャワー室のこと言うとるのか!?あれ海外だと標準だから!!
でも興奮すr>>283
好き>>278
仕方ねぇ
ならこっちで戻ってきたらスレが鹿で埋まっていた
そんなに変なものじゃないから軽く流されると思ってたのに
スレは分からない>>289
ぐっさんの苦労話を聞いたら長命種のキャラには色々思いますよ電波を飛ばすからアーチャー……いや、なんでもない忘れてくれ
>>280
サンバ鹿=遠坂凛説
つまりバイセクシャルかつアベレージ・ワンでライバルの金髪縦ロールがいる……?>>293
何が琴線に触れるかはわからないからな……>>297
なんだこれは!?問おう貴方がここの家主か(電気代の集金
サンバ鹿...俺の知ってる鹿は1ターン貯めて超強力バフを盛るところをハーブキメて1ターンでやるやつしか知らねぇ
鹿の進化しかして死角の可視化かなわず…ふふっ
>>303
あんたは飛べるやろうがい!!>>210
なんか数年前こんなかんじの鹿を見たような……地デジ化?マ鹿…なんちゃって
なんでサンバしてるんだこのシカ……???
森の廃屋で魔力供給する士郎とセイバーの間に入ってぺろぺろしているサンバ鹿
>>308
地デ鹿……
う、頭がてめぇどこのマスターだ!?サンバする鹿なんて聞いたことがねぇ!
>>313
(モーション改修ください)>>314
地デジカ「今、彼は処女の騎士王のアヴァロンを性槍ロンゴ.ミニアドで貫きましたー! おーっと、騎士王が雌の顔をしています!」>>317
南米辺り出身の鹿に深い関わりのある英霊なのかもしれない……そういえば、松屋でシュクメルリ食べたわ
美味しかったけど、あれ熱すぎてやばかった…
下の火すぐに消したもん>>322
前ラーメンは食べたことあります>>323
(十分すごくね……?)>>328
そこまでだうっか凛でもたしかに冬木の聖杯戦争で考えるとサンバを踊る鹿のマスターを見て不意打ちを食らわないマスターやサーヴァントってまずいないだろうし、その一瞬の隙を突いてサーヴァントが奇襲をかければ結構いい線いけそうな気がする。とりあえず偵察役のランサーさえサンバで目眩ましして奇襲成功させればあとは一人ずつ他の監視が届かないところで★サンバ暗殺☆すれば倒せると思う。
>>324
真ん中のせんとくんレベル10万ぐらいありそうなんですけど!>>320
タケミカヅチのおつかいのアメノカクとかケルトのケルヌンノスとかかね>>324
ソロモンは地球外生命体だった……?>>320
雌鹿の姿にされたサーバ(フィン第一の妻)から生まれたオシーンや
雌雄の鹿に変えられた兄弟同士の近親&元は同性の交わりから生まれた黒鹿のハドゥンや
鹿野苑でブッダの説教を聞いた鹿達とか…>>334
そのたぬき終わったわね(違う)
宮島ならしゃもじも有名よ、後輩>>337
2次創作だと高確率でドMの人じゃないか鹿か。
金時は美味しそうに喰ってたね鹿。
個人的に牛に近い感じがしたな。>>340
つまりマーリンには鹿の軍勢みたいな宝具も使える可能性が……?>>350
これはマーリンシスベシフォーウされても文句言えないな、元々言えないようなやつだけど>>351
何で最初のところとか着替えシーンとかが盗撮みたいな感じになってるんだ……?親知らず抜いてきた産業
>>349
普通にそのまま食べるのでは藤丸くんの理性耐久試験は続く…
>>356
なんと今なら一回課金しないだけでPSVRが買えちまうんだ!!(中古だけど)>>360
バイオハザード7でもやろうぜ!
ほら、今度8が出るって話だから丁度いいよねぇなんでサンバしてるのこの鹿……
>>362
かわいいね。
地デジ化も終わったし、再就職おめでとう>>362
新手のビースト?>>365
(あとはスレ民がなんとかするから)ヨシっ!!
という意味やで(思考放棄)>>93
祝言
ありがとうございました>>375
作るのが面倒(コストと作業)だからじゃないですかね?(直球)バトルスピリッツブレイヴ
海賊戦隊ゴーカイジャー
仮面ライダーオーズ
スイートプリキュア
これらの作品にピンと来た人は地デジ移行時期にニチアサ見てた人です>>375
項羽様って3m越えてるんでVRで再現しようとすると……>>340
ライダーマーリンの可能性か>>378
雑談スレが月に2周期で産卵かぁ>>378
え?朕生物?>>377
マシュが先輩を襲うパターンの2次創作は一時期けっこう流行りましたわね>>362
角が禍々しい(色合いのせい)>>375
あなたにはもうイマジナリー項羽様がいるじゃないですか…【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日も星出し、良い日になりそうですよ!
週末であることですし、休日を穏やかに過ごせることでありましょう!
もしも今日がお仕事ならばそれでも良いことは起こりそうです。楽しくいきましょうね!>>362
もはや懐かしいな
アナログマは元気?>>376
ロボも幻霊含めてとは言え来れたし、元が架空でもサーヴァントにはなれるし、来れなくもない……?>>360
ゲーセンのVRで迷いなくデドアラビーチバレーを選んだ俺は間違ってない>>382
パイセン「そんな経緯を経て、結局自分で作るしかないと思い至ったわ。
それから30年。3dモデリング作成から3dプリンターに派生して今お台場のガ●ダム撤去して超巨大項羽様像を立てる計画中よ」>>398
ネタにされるけど内臓諸々混みの呪詛の竜巻とか正直見たくはない絵面である>>401
酒が駄目ならガチャしかないね雪下ろしして部屋の整理して掃除機かける前に立ち寄った三行
>>395
エルメロイ2世「ちょっと待て!?」>>407
どうせならVRクリプターで。>>402
(画像じゃねぇ!動画だ!)今もこうして名前も知らない誰かが親知らずを抜いた痛みで悶えてる
それってなんだか素敵なことだと思いませんか>>417
愉悦部の方かな?今もこうして名前も知らない誰かがガチャを爆死した痛みで悶えてる
それってなんだか素敵なことだと思いませんか>>413
通常魔手なら或いは……って思ったけど普通に鍛えてるし鯖能力平常時でも使えたらアウトだな>>419
それが自分に来たら素敵とは思えなくなるぞ今もこうして名前も知らない誰かが誤字をした恥ずかしさで悶えてる
それってなんだか素敵なことだと思いませんか全ての課金に爆死があるのに どうして人は怯え嘆くのでしょう
>>423
1円1石が愛おしい
あなたが居ない世界に私は生きてる(爆死)浮き立つような気持ちになりませんか兄う(ry
>>425
立ったまま寝るとか?>>430
これが10年前なんだから時が経つのは早い>>427
貴方が仮面で顔隠さないといけないレベルかつ声が宝塚な銀髪イケメンならいけるさやがてキラキラガチャの中
減っていくひかりは貴方に届く筈だから(白目)
眩しくて涙が止まらない(爆死)>>430
フリントロック銃とサーベルの同時持ちいいよね詰みも哀も省みずPUは行く
>>430
未だにイエローとエウロペママが=出来ない結び付かない万能女優来たわね……>>437
爆死も大勝利も顧みず春はゆく>>435
ヤバイの方向性によって尺度は変わるが、生え方によってだいぶ難易度が変わる。
一番難易度が低い、普通の向きに生えているのはただの抜歯と同じ
と言っても根っこのある永久歯で神経もあるので痛いしグロい
一番ヤバイのは上顎側の歯列に沿って寝てるやつで、
歯茎を切開したり、一度親知らずを数個に割ってから取り出すことになる
場合によっては全身麻酔の手術になる>>391
痛み止は痛くても用法用量守ってね>>435
稀に根っこが三本とか四本とかになってると引っこ抜くときに力がいるから結果めっちゃ痛くなる
二日間拷問受けてるみたいになった>>445
それについては二次元ヒロインの普通を決めるところからになるぞ
長くなるがいいか?>>411
地デジカとか懐かしい物を・・・
それはそうと掃除中に数年前の財布を見つけ
中身を確認したら恵比寿様が出てまいった
少しはカレン当たりやすくなるかな?>>447
石が溶けるのと同じように自分の心も溶けていく感がするので、引き際は大事>>454
スキル使用時に赤ちゃんになるのは見た
宝具のBGMはどうだったか>>454
BGM変わるVerもあるね、ホロウアレンジだと思う詳しいな、まるで歯科博士だ。
いやホント詳しいな>>460
獣医スレ民定期>>460
あぁ鹿のいるとこには鹿医ありだもんな…>>340
元妻の新旦那をやりにきたマーリン>>463
この獣医……傷んでやがる……>>463
酸性の獣医ってなんだよ人間の設計寿命30年説の最有力根拠が歯よな
生き続けるなら魚みたいに消耗品にするべきだったなんだい今日の雑談スレは…
さっきから腕にヘンな鹿をつけた連中を見かけるが…>>458
アドバイス助かる
下顎だからその脅しは通用しないな!CTで位置確認してるけど神経が無事かの方が怖いが!>>470
しかたないね。
鹿だけに。>>470
知らないのか
誤字スレ民は惹かれ合う>>473
鹿を一頭伏せてターンエンド!>>475
間違い探しかな?>>475
これには鬼一師匠も苦笑い>>473
灰皿と煽りの変わりに銛と誤字が飛び交うのか……日常では?>>475
めめめめめめめめ
ぬめめめめめめめ
めめめめめめめめ
めめめめめめめめ
こういうの思い出したもう鹿を解放してやれよスレ民!!
まあ歯って骨格の一部だし
「小指の先ぐらいの大きさの骨が体から半永久的に失われる」
って捉えると抜歯がそれなりに大事だって理解してもらえるかな?>>482
(その先の霊体化で待ってるからよ)>>455
普通の虫歯なら細いドリル(?)でキュイーンって甲高い音しか聞こえないけど親知らずだとゴゴッ!ゴリッゴリッ!て凄い音を聞いたな。
口の中で立てる音じゃねえって思ったもんだ普通じゃなくて良い
普通じゃなくて良いんだ>>487
今だって昔に比べたら凄いからね。
なんだよ、スマホって。
頭、始皇帝になるわ。>>486
(数字も読めないマスターですまない)掃除機かけ終わって空気入れ替えだけになったから来たが
なんだ此処は!鹿だらけじゃないか!しかもなにか色々と可笑しい!
これなのか!?これみたいな鹿なのか!?
https://store.steampowered.com/app/1018800/_DEEEER_Simulator/?l=japanese>>466
歯科専門の獣医もいるから、まあ俺も親知らずあるんだよな……
歯並びずれて口噛むから早く抜きたい>>504
抜いてしばらくは穴があいてるからご飯粒とか食べかすがハマったりするヒロアカ好きな人は動物園見てほしいなぁ
先生のかく獣人はいいぞ>>506
必要な犠牲でした>>506
御当地vtuberが上手くハマって一般に広がらないかなと期待しておる歯の話してるとこ気が引けるけどアルフォートたべるね
>>502
首が伸びたり人を鹿の仲間にできたりする普通の鹿が動物の警察と戦ったり未来の自分とその未来の自分から発した呪いと戦うって言うやべーゲーム来たな……>>508
ヒロアカにも出てきたキャラも出てくるしなおや?どこへ行こうとしてるんだい?ナーサリー
>>515
カプリコもあるぞ>>515
ガルボはありますか…?今北産業
(流れを見て)……なんだこれはどうなっている!?>>515
チロルチョコもらった>>499
これは天才だ……知らない人は「?」となり、知ってる人はすべて「わかる」という完璧な一枚。>>515
スルメはお菓子に入りますか>>517
え!?アルフォート食べたら水着獅子王が妻に!?>>517
バニー妻・・・!?>>515
チョコチップクッキー置いておきますね。甘いものばっかりだな、俺はポテロングを食べるぜ
3時のおやつタイムということでお茶会ですわね!
>>515
今なら置いてるチョコパイ全部食べてもバレへんやろ………>>488
脱兎の如く蹴倒す!>>531
伊右衛門とサラダ煎餅しかねえわお嬢>>529
うん、知ってるわたくしはこのピザポテトを楽しみますわ!(バリィ
>>531
お嬢様、カロリーメイトとコーラをお持ちしました。>>531
お嬢様、当家では三時のおやつはポテトチップス(うす塩)と三ツ矢サイダーではありませんか>>537
あみじゃが派の私、静かに袋を開ける>>545
せやな!>>545
よくわかってるじゃないか
うすしおも悪くはないがやはりのりしおだよ固揚げポテトをいただきますわ!
>>550
アサシンの方よね。
剣は降られたほう>>551
堅揚げポテトは食べた時の噛みごたえと味がジワーッと来るのがいいのよね。やだ、このスレ脂ぎってるわ…
じゃがいもを蒸してお塩をかけて食べました
おいしかったです(小並感)>>555
ガチで悩む奴………どれかひとつだけなら、谷間を選ぶかもしれない………自分のペースで食べるのが1番よ(パクパク)
誕生日なので昼から焼き肉食ってやろうとしたら出遅れてどこの店も夜まで閉まってた
現在怒りのベビフェ>>563
「姐さんがウサ耳付けて旦那に滅茶苦茶甘えていた…。あれっ?あの時の姐さん普段よりも髪長かったし歳の頃も幾らか若かったような…??」>>567
ただのホラーゲームだこれ!>>567
根源接続者にすら異常者扱いされるって型月史上ぶっちぎりよな…>>573
身内が極道に婿入り。
冷飯ぐらいかな。>>576
到達したし、現在の到達者で主の式が目指さないならそれで終わりじゃない?>>570
裏で世界を牛耳ってますわ、これ>>580
そことは少し別、そもそも明確に引き継がせてるし
そして根源接続者はレアだけど成長しないだけで生まれることだけはあるからな……つまり芋を掘り当てればその後ポテトチップスとつながりやすくなるのか
素敵だ>>539
19人はちゃんとプリンに見えたと言うことですね!>>588
それはちゃんと素材を取ってからな>>591
カレンならそこまで出せとも言いそうかな……そこまでは言わないかな……>>591
(……彼女、わりと満足そうな顔しながら来そうな気がするのは気のせいかな)>>540
水着獅子王と漫画版Apocrypha描いている石田あきらさんの同人誌でそんな感じのがあったよ
ブーディカさんがバニーでひざまくら視点のカットがあって歓喜した>>590
ハァ……ハァ……敗北者?>>596
同じ礼装があるなら、強化時に並ぶよ。一覧から探す場合装備時のものと非装備時の物は別々のところに行くけど。ロックしてると食べる方に出て来ないから
自動ロックかかる☆5とくに配布礼装なんかは強化したきゃ外しときなさいネ>>586
それはマジでやめろ!>>596
スマートソートがOFFになってるとならないはず(曖昧)>>600
なんでブルーアイズオルタナティブが……>>574
できてるよ…
なんだったら中の人同士もな…>>604
物欲では?(高火力バーサーカーを用意しながらキルケー「メディア、私のどこが敗北者だって?」
>>608
アゲハ蝶かと思ったらサウタージだった人!!>>611
まあ、数万回(下手したら数十万回、数百万回)回しててもうちのには11回しか来てないからね…
ピックアップ対象の星5なら倍以上来てそう>>614
フレポから出て友情を全否定する男はステイあと1時間で時限式ミッションが閉鎖しますよ!
忘れずに終わらせましょうね!
俺はまだやってないフレポと云えばマンドリカルドは未だフレポ召喚からは来ない……やっぱマイフレンドやないんやなって……
>>609
星1よりレアリティ低いもんなー(棒)>>616
実は1と2忘れててやってなかったから初めてやってみたんだけどあれだね、3ターンって短い……>>590
ふむ・・・
じゃあ今回のイベが終わるまでに
カレンが引けなかったらそれに改名する何でナチュラルにアンリマユ二桁召喚してる人達がいるんですか(震え声)
>>621
カエサル式ケーナとか、凄い美味しそうだもんな。いつぞやの星0引くまで帰れマンデーはつらかったです、はい
あれから半年ぐらい……未だに次のクロスケは来ないですねぇ>>628
分厚い竜の喉肉を和風ソースだしな
めっちゃご飯と一緒に食べたい>>627
こうして見ると部分部分似てるのね、フィニスとノウム
マイルーム何かは一目瞭然なんだけど(主にシャワールームのせい)>>628
ヴラドさん(EXTRA)がくれた肉厚ハンバーガーも食べてみたい!>>634
なんて破廉恥な国連機関だよカルデア>>621
お茶が飲みたい>>637
終わらせに来てるんだよなぁキングプロテアの体表に住みたいって常々思ってるんだけど、その度にドダイトスのポケモン図鑑解説が頭を過る
>>644
そうかコラボ系は1年で復刻来るとは限らないのか
エルメロイいつ復刻するんだろうね……拙僧天啓を得たり。そうしてパーテーションのから藤丸くんを誘う水着マシュのコラを作ろうとしましたが……
やめました事件簿コラボは今年のゴールデンウイーク前には復刻くるでしょ
確か去年のApo復刻は3月後半だったはず周回からただいま産業(コロニーレーザー発射)
>>651
オシリスの身体を集めるイシスみたいな事になってたんです?あとメルトリリスの種族値はデオキシス型だろうなーとか仕事しながら考えてた
最近のポケモン持ってないのに>>626
まぁ上半身よりも下半身の方が寒そうな感じに思えるからね……特にジャックちゃんはマジで布地少ないし>>654
お 肉 を お 食 べ>>649
2018年と2019年はギリギリ配布鯖の正式加入とチョコ交換が可能なスケジュールでコラボ復刻やってくれてるんだけれどね…
去年は1900万DLキャンペーン挟んで交換期限過ぎてからCBCだったけどそういや、イベ逃した人はグレイちゃんとサンバからチョコ貰えないのか
コラボ系は復刻まで約2年だった気がする
requiemも来年だろうねサンバサンタイベはこのまま一生復刻されないのかなぁ…
ケツ姐とサンタオルタのコマコ欲しいのに…サンタオルタコマコは優秀だしな
>>642
ドヤ顔と(゚∀゚)顔可愛いよね>>663
ライダークラスの紅葉さんだ>>653
防御種族値は低いのに特性でほとんどの物理攻撃を無効にしそう>>673
インプット多いのは大事だけど1日の時間は24時間しかない故な>>662
素材を剥がないと……(使命感)(調べて出てきた画像を載せる時は権利的に載せちゃいけない物もあるから色々と注意するのですよ…)
>>674
その横のこれもすごいな>>687
いうて怪獣の太ももがムッチムチなのがTwitterトレンドに上がることもあるし>>678
なので名も知らぬ優雅なおじさまには犠牲になっていただく>>682
まぁ正直魔術の素養がない以上は肉体鍛えるのが一番だよなぁ
下手に戦闘能力持たせてもぐだの役目を考えるとそれを選択肢に入れちゃいけないし、生存特化の忍術とサバイバル技術教えるのが得策だわ一方、カルデア職員はスパルタ仕込みのマッスルになっていた
>>688
まあ漂白解消された世界がもとのまま戻るとは思えないしな。アレだけ派手にでかいこと起きたのなら世界が大混乱すると見ていいし、故にサバイバル能力が生きる可能性だってあるだろう>>684
そりゃあ…覚悟を決めて彼方まで進み続けるしかないでしょうよ>>683
人によって生える時期が違ったりするのよ、後輩
だいだいは10代後半から20代前半ぐらいには生えてくるのよ、後輩ぶっちゃけ魔術なんてパンピーからしたらろくなモンじゃないので、大勢いる先達に人間としていろいろ教わるのがいいと思います。
>>693
カズくんが霊子ハッカーの時代にメイガスの技量身に付けるのに本当に苦労してたからな。父の思いはよくわかるけどおいそれと突っ込ませるべきものではない>>695
あんな重い上ジャムる銃を貰っても困る>>673
紅葉さんの咆哮言語を完コピできたり、変な才能には恵まれてるな>>695
アレは最悪の事態で使わざるを得ないもので、できれば使わないに越したことはないよ>>688
特異点とかだと実際重要よねそれ
生き抜く事も大事な任務のひとつだから自然の中で生きるサバイバル能力は下手したら支援魔術よりも必要かもしれんし>>683
噛み締める力が強いと生えてくる
昔の人はよく噛んで食べていたから16本二対の32本が標準だったが、噛む回数が少なくなって14本二対の28本になっている
親知らずはその名残今北三俵
>>711
藤丸の学ぶべきこと
ハロウィンの恐怖
抗えない未来を覆せ>>706
JAPANは騎クラスで来るのか霊衣で来るのか
おっと学士殿、どこへ行かれる?共に耳栓をして待ちましょうぞティラノサウルスからチョコレート貰うなんて中々出来ることじゃないよ
>>713
ぐだと一緒にナビゲーターやるだけでお互いに負担は減らねぇんじゃねぇかな……システム上、本当にあげたい人にチョコをあげられない悲しみ。
ロマニ、オルガ所長、ゴッフ・・・>>709
かなりこの差は大きいからな
意欲は行動にダイレクトに直結する要素だ
その意欲を出すのに1拍かかるか3拍かかるかで
恐ろしいほど行動の速さの差が出てくる>>718
あいつら24時間ヒャッハーなテンションで互いにやりあって蠱毒状態になってるから基本強いやつばっかだろうしな…>>713
やめたげてよぉ!学士殿の精神力は即0よぉ!>>722
そういえばマシュからはチョコ貰えるけどこっちからマシュにチョコはあげられないんだよね…>>714
名前を訪ねられたら「君の共犯者さ」って岩窟王マントはためかせながら誤魔化して立ち去るイケオジになった藤丸君ですか、三冊ください>>718
魔術髄液キメてるからな・・・>>718
魔術髄液キメてるし。
人を害するのに抵抗ないのは厄介よ>>731
渾名はロマン(ロマンチック)だったりすると泣ける>>736
エリちゃんはあくまでスパイスとして扱うのが丁度良いところ有る>>743
それ店のマスター側が締め上げられてるじゃない!>>741
それ言うならエリちゃんを諦める事は云々はどうなるんだ定期>>738
鉄腕ゴッフ
ジーク君が死ぬほど痛いって言ってたカルデアから来た眼鏡が似合う謎の女教師立香さん(26)の話ですか!?
ぐだ男のグルメか…
>>733
そこから先のことに慣れてしまうと切嗣みたいなことになりかねないからな。ぐだの場合責任感で同じ領域に行きついてしまう>>752
これで君もホムンクルスを半殺しだ!(マテ>>740
イバラギン「おいマスター、そろそろ吾の手を返せ」>>749
チメイノイチゲキ
保護者「えっ先生刺青してるんですか!?」>>741
個人ブログでのお巫山戯発言だし別に約束でもないし撤回も何もないんじゃないか?>>738
オオオーオオ オオオーオオ
ダッダラダッダッダー
オオオーオオ オオオーオオ
ダッダラダッダッダーオマエトー>>756
織田信長の時にだけ微妙な顔を隠しきれないる藤丸先生>>753
その人体躯と神気だけでマフィアも戦慄する人じゃねーか>>738
魔術師が格闘戦するなら強化魔術は基本+錬金術による「変成鉄腕」で文字通りに鉄に変えてるからね
肉体を鉄に変換する魔術ゆえに物理攻撃にはかなり強いムジーク家謎の老人「あのライオンを見るとちびまる子ちゃんのOPを思い出すのう…」
>>747
昔ヤンクミみたいに強くなりたいと思った事ありました
また仲間さんのアクションシーン見たい>>763
オイ隠しきれてないぞエボルト
早くパイセン返して帰れ>>763
その喫茶店の常連になりそうですねパイセン>>740
そこまでカッコつけずに必死になって息を切らせながら駆けつけて、物おじせずに相手に話しかけて、警察がくるまでの時間を稼ぐ方がぐだ先生っぽい。
でも、ぐだという存在は、それぞれに解釈がゆだねられてるから、そういうのもあり。>>771
撮影者:ゲオルギウスの写真や画:ゴッホ・葛飾北斎とかの絵画が飾られた喫茶店……>>768
こんな優男なら俺でも勝てるぜ
俺は安全に根源に至りたいんだ。部隊は全滅したけど、俺は手頃な英霊一騎しばいてスノーフィールドから脱出するぜ>>755
悠久の時を生きる精霊種、虞美人は遥かな過去に分かれた旦那の思い出のみを胸に永遠さ迷い続ける宿命を背負っている。擦り切れる心を癒すため彼女は時に、人の街に入り美味なる食事に癒しを求めるのだった。しかしいかに人中に混ざり込んだとしても人外である彼女の孤独が癒されることは無いのである…
(毎回出会った人間達とドタバタします>>771
客「なんとも前衛的な芸術ですねぇ。これもしかしてマスターが描いたので?」
ぐだ「確かに脳裏に焼き付いて離れないのでそらで描けますけど、それは写真ですよ。」
客「はぁ……ジオラマというやつですか。すごい迫力だ。」
ぐだ「ええもう、凄い迫力でした。」>>716
てっきりカルデアのマスターの最大の弱点を察して効率よく精神崩壊させてから倒す為の策略だと思ったんですけど>>777
ワイルドハントと仲良しだったりしてな…>>769
逆に考えるんだ
エリちゃんが増えることでその一点にエリザ粒子が収束し学士殿が引き寄せられるんだ>>781
彼女はジュリエットではない(ガンガンガンあれ?もしかして現代にグレイとグレートビックベン⭐ロンドンスターとライネスいる?……あ、でもオルガマリーとの関係が違うってことはやっぱりサーヴァントとしての人となりとは違うか。記憶もないだろうし。
ぐだの将来ですか?
仕事とかは色々言われているけど、とりあえず趣味は旅行になりそうですね>>763
何か最後に野太い声でチャーオーとか言いそうなパイセンだな>>790
藤丸ジュリエットって書くと売れないお笑い芸人っぽくてジワジワ来ちゃう>>793
隣どこ定期>>790
それは、いいな。今後深く関わる必要はなくとも。本人達にその気はなくともお互いに無事でやっていってるとわかる描写は見ていて安心するものだ脱いだらすごいのは静希くんですね
線の細そうな顔して中身は紛れもないYAMASODATIなんですから>>791
聖杯戦争後の先生みたいにサーヴァント縁の地を巡りそうホロウプレイなう書いてる者です
今日は風邪ひいてプレイできませぬ…
続きがしたい…>>803
体長2メートル、全体重0.11トンのムキムキマッチョ法師陰陽師だ>>803
身長体重がほぼフシギバナ
こんな人間リアルにいたらビビるライネスが弟子を取った時になんとなく他にも居た気がするんだよなぁってふふって笑ったりするのを妄想してる
いつも騒音に悩まされてる隣のスレ民たちは普段なにをしてるんだろう…
>>808
普段とあまり変わらないのでは?
ボブは訝しつつ壁の基礎工事を始めた>>789
エルメロイ二世側の記憶はないだろうけど、逆に藤丸側がうっかり初対面のはずなのに「あ、教授だ」みたいな一方的に知ってる反応してしまって、おまけに何故かグレイも知ってるようで……
みたいな感じにすればウェイバー君に「ファ○ク」と言わせることがきっとできるぞ>>808
やだこのスレ
隣とまとめて剪定しなきゃ>>802
仮に来たとしてもヘラクレスに「■■■……?」(誰だっけ……?的な意味)される情に熱いチンピラみたいなポジションだろ、絶対背後に立たれるだけで正直怖い
でもこの人式神状態でも武人の背後とれる隠行術使えるんだよな…>>809
改めてアップで見ると長さも含めて毛量すごいな……>>815
夜用の白黒反転に変えられるようになったらいいね>>818
吸血鬼の弱点
・日光
・銀
・ニンニク
・十字架
十字架以外は全て殺菌効果があるものだしね>>803
肉体は重量級レスラーなのに顔は満場一致でイケメンと言われてるのすごいぜ拙僧サマーキャンプで性別が反転してしまう徐福ちゃんだが、髪の色はそのままだったらその画像集めに捗ったかも
と今思った
容量の無駄だからやらないと思います>>824
ゴッフパパも腹パンされる前その直立不動の巨躯の男に「考えを改める気はないか」と迫られたら怖かっただろうな…>>817
士郎が去った後ワイワイガヤガヤ喧しくやってそう>>827
むしろムシャクシャした客がなんだその背中丸出しの服はって馬鹿にして喧嘩売る展開もあるのでは?>>825
しかも光ってる…!>>824
アステリオスも、猫背でもエウリュアレと一緒に座ってて明らかに大きいのに立ったら絡んで来た方がチビりそうな体躯してるな……ほぼ3mだし>>834
???「部屋は取ってあるんだが……」>>824
本人は喧嘩買うつもりじゃなくて立てとしつこく言われたから立ったら相手が勝手にビビったみたいな感じだろうなイベントと関係なくふと思ったんだけど
エロースがギリシャのなかでもかなり古い神だってことを踏まえると
ギリシャの神々が母星にいたころから性愛担当の繁殖ロボとかいた可能性が?真夜中に和服の美人が現れると噂の神社へやってきた
しかしそこには恐竜?みたいな怪物がいた!
って言うモミさんが召喚されたらありそうな話>>830
ふーむ……ヨシ、あの中で一番背丈の低い爺さんが狙い目だな!おいジジ(拳一発で吹っ飛ばされる)>>809
ゲームから戻ってきてブラウザー更新したらこのキリ様どーんでびっくりした>>838
そして吹き飛ぶ服……?(ジークフリートがびんぼっちゃまスタイルって言ってる奴は本物のびんぼっちゃまを知ってるのだろうか…?あれ背中だけじゃなくて背面全部ないんだぞ…?)
古代の価値観のサーヴァントの連中はどこか現代社会と合わないとはまぁアンリの言葉だが
>>847
射出される>>835
そして生まれる金色の河童の都市伝説>>850
ダメだ、中身はともかく見た目の怖さは全然緩和できてない!>>847
背中からビームが発射されて強制的に寝返りしてうつ伏せになる>>853
身長ずっとでかくても喧嘩は売られるんだよなぁ
そしてキレると真っ先に取り押さえられる>>856
ワンピは人間でと3~5m居たりするからもっとでかいんだよなぁ神アムールと言えども所詮はヒトを依代にしたか弱い女だからな
マイルームに連れ込んで力付くでベッドに押し倒してしまえばこっちのもんよ
数分後には聖骸布にぐるぐる巻きにされた状態で赦しを請う俺の姿を拝ませてやるよ>>848
「おい、あっちに美女がいるぞ!あっち口説かないか!」>>850
グラサンにハデハデのネクタイとパッツンパツンな胸板、おまけに金ぴかベルト……満貫ですね>>859
イヤだよ邪竜討伐した時に葉っぱ隊スタイルのジークフリートなんて…>>859
血を浴びるときに股間に葉っぱ付いてるとかアダムかなにかで?>>865
格闘家でもいいなジークフリートさんってブラジャー着けたら背中部分が吹き飛んでポロリするの?
>>860
どうでもいいけどびんぼっちゃまっていい声してるよな。>>859
謎の光「くっ……なんということだ」
謎の煙「我らをもってしても隠すことができないとは……!!」>>874
生徒会役員共のチャラ男ルート最悪フレディスタイルでいいでしょジークフリート
裸サスペンダー>>876
正体知られてなかったら補導するし
正体知ってたら逮捕する>>859
数年前にもその話したな………やはり雑談スレはループしている
鎧で股間を隠せないのはわりと辛いと思います>>880
ミスった
あんな格好で少年少女にキュケオーン食えよお!してたら捕まっちまう〜!>>874
仲間内に1人だけゾワゾワきて、この人はやめとけ悪いことは言えないからやめとけって仲間を必死に止めるやつとかいそう>>877
サスペンダーの背中側が千切れるのでは>>885
藤村先生とか良いねもっと真綿で首を絞めるように追い詰めないと…
>>886
希望は必ず残るものだからね。>>891
怪しまれる姿と言うか、きちんと現代服を着ていても補導されると思うよキルケーは
だって見た目が子d(
アビーより背が低いからセイレム住人に子役と思われても仕方がなかったんだ見た目を変えられる魔術は習得している
つまり出歩くときはグラマラスお姉さんぼでーで怪しまれないようにしてるのだろう>>898
卿はともかく、ジークフリートのは勝手に過剰反応してるイタいのがいるだけじゃないかな…踏んだァ!建てられたら建ててくるぅ……
座っているベディを見て、優男だと思って突っかかったら思ったよりも力強くてしかも大きかったチンピラ君?
>>896
(´旦`)どうしてチンピラくんはそう誰彼構わずつっかかるの……
>>905
駄目だったらすぐ言うのよ坊や…怒らないから…>>911
それぞれ別個体だから>>903
飾りだけど魔力でちゃんと動くだろ!キルケーさんはアトラムさんが生贄を使う時に心掛けている最後の一線を軽々と超えて無差別にとんでもないことをしそう
>>885
マッケンジー夫妻とか>>906
Q.背中の設定無くしたら全身ダメカの化身になるがよろしいか?
A.原典「やめてください退場させられなくなります」>>909
隠匿班「これはガスを吸引したことによる幻覚です……と隠蔽はこれでなんとかするとして、それでどうやったら元に戻せるんですか?」
キルケー「どうして人間に戻す必要があるんだい?豚の方がいいじゃないか」
豚「ブヒブヒ」>>922
まあそもそも貴婦人受けするのは当然だしなぁ現代風に言えば理想の騎士様なオリキャラみたいなもんだし(むう、なにやら面倒で香ばしいかほり)
(コールドスリープします。次スレに着いたら起こして下さい)女
息子
敵対者
我が王
どの有名なネタも大体センシティブな全身センシティブ男ランスロット何故スレ民君は露骨な単発女には構うのに私には構ってくれないの…
もうお腹には貴方の子も居るのよ!!!ランスロットはチョコレートのお返しがあまりにも紳士すぎるんだよなあ!
まあそもそもジークフリートって原典じゃオープニング部分で活躍する人物で本編の頃には死ん でる
みたいなポジだしなぁ>>927
二次創作で現代服とか着せる時に「これ、背中どうしよう……」と悩む事あるよねまあ戦闘時でない普段着でも露出していないといけないのは面倒だと思う
バトルモードにしたら背中が自然に開いてしまう、ならまあ
結局夏の霊衣も背中が開いてるんだっけか表記事みたいなノリでキャラ弄るのはあんまここでは見たくねーからほどほどにしてほしいってのはあるな…
>>903
ちょっと待って!飾りだけどちゃんと飛べるぞ!?妹弟子が飛べるんだから私も飛べるに決まってるだろ!?大魔女だぞ!?>>888
お気に入りのサーヴァントとの聖杯戦争いいよね毎回毎回めんどくさい人って文体がだいたい一緒なので、実はバレてる事をわかって欲しい。
建てました
多分大丈夫だとは思いますが、確認をお願いします>>897
そのうち鬼一さんが遮那王にやりそうだ。
・・・・鬼一さん、鬼滅は面白いと思いながらも作品全体の怨の強さに思うところがありそうだ>>931
なのでこうして円卓最強をクローズアップしていく(飛ぶ斬撃に注目しながら文体でバレてるぞは悪いことしてなくてもぴえってなる
>>950
オダチェンのやつががオレンジ色だから>>955
いや俺だし
俺10個ぐらいあったし>>950
その違和感も始めのうちでしてよ
ほらもう貴方(マスター)の体は立派な女性ですもの……>>915
現実的に起こってる問題としてヤツの存在があながち間違ってない状況なのがちょっと面白かったりする(釣り人が餌用に持ってきたミミズが捨てられたことによる土壌浸食がアメリカで大問題になっている)>>946
この場合動物側も持ち主不在所在不明だし(戸籍の無いキルケーでは飼い主にはなれない)
法的な扱い難しそう>>920
いくら伝承通りとはいえセンセシティブなネタを使う場合は注意が必要というわけだな!
では、私は失礼するよ薬の時間なのでね>>952
文体でお前の住所特定したぞ>>957
Aランクじゃなきゃぬわれないぞ!頑張れゲマ
仮のBランク超えてもBランク分ダメージ軽減入るからA+ぐらい持ってこないとやばいぞ>>946
罪も罰も本来は等価なものだよ
(それっぽいことを言う)>>947
「始めの一つは全てを変えた」
「次のニつは多くを認めた」
「受けて三つは未来を示した」
「繋ぐ四つは姿を隠した」
「そして終わりの五つ目は、とっくに意義(せき)を失っていた」
第一は全てを変えたらしいなにかです>>933
理想的ムーブ過ぎて腹立つけど好き(謎表現)
あの美声で囁かれたら腰砕けにもなりますわ文体で見分けとか付かないのだわ
文体似てても同じ人とは限らない
真似るまでもなく文体が似てる作家とかいるし
その場合影響受けた作家が同じってパターンもあるけど>>965
私がお前の先輩よ、後輩。手始めに項羽様を喚びなさい>>946
某ヴィレ司令官「斬り殺したサーヴァントのマスターね。そいつが事前に敵サーヴァントのことを何とかしていればこんなことにならなかったのだから全てマスターの責任」>>957
ジークフリート「オレが持つこの剣を『とんぬら』と名付けようと思う。」
ハーゲン「いや絶対バルムンクとかの方が良いって!それは止めとけマジで!!」>>978
その才能別の方に生かしなよ>>978
住所でわかるのは筆跡では?>>965
お前が私の弟子でキャスターで弟で息子、娘でおかあさんかンン〜文体で特定なぞされるなぞ二流
一流を志す拙僧はありとあらゆる語録を持って隠蔽するのですゾww相棒ゥ!!ハッハー>>965
(分厚い台本を渡す音)文体で性癖特定されたわ。
>>971
──ンンン! その姿ならば、たとえ辺獄に落ちようとも、鮮明に思い返すことができましょう>>975
もうそんなに気になるなら公式に問うてくれ……ここで問われても公式から出されたもん以上は返ってこんから……>>972
文体でわかるってスーパーハカーみたいで懐かしさがある>>982
とりあえず燃やしとくか>>974
Moooooooooooo!!雪合戦
>>975
サーヴァントは霊体化出来るからあっても不便ではないし…文体で犯人がわかりました
>>990あなたを犯人です人類救済
天草四郎時貞
>>950
向いてる方向が逆だからかな?ティーパーティー
かまくら
アルジュナ
ちちうえ
Fate/Grand Order雑談スレッド2275
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています