雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ
Fate/Grand Order雑談スレッド2271
https://bbs.demonition.com/board/6415/
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】 https://bbs.demonition.com/board/6146/
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308/
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648/
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレッドへ
ガチャ報告スレッドその6 https://bbs.demonition.com/board/5128/
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Order+雑談
FGO公式HP http://www.fate-go.jp
「聖杯戦線 ~ブルータスよ、おまえもか~」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/6384/
「サン・バレンティーノ! 〜カルデア・ビター・バレンタイン2021〜」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/6398/脳が震える
気づけばもうすぐウシミツ=アワー
顕光殿おやすみなさい建て乙
愛、Deathよ?たておつです
…何故そこで愛ッ!?
………もう寝ましょうか、おやすみなさいさーて、前スレの最終三本は?
「おっぱい。パン屋の娘。愛、デスよ」
夜中のせいかな、とっても卑猥に聞こえるね!
今スレもまた楽しんでくださいねー!
じゃん、けん、ぽん!
ウフフフフ!愛ってなんだ
寝る
>>9
あったかくてかなしいものだよ>>12
やだはずかしい…///愛ですよと言えばもうボのつく人しか思いつきません
おやすれみん>>14
筋肉すごいな……>>11
メジャーではないな……カプ概念の発祥が2019夏イベなのもあるけど
ただ一度読むと「これは……いい……」って個人的になった>>11
恐らくメジャーではない
が、水着剣豪でコンビ組んでたしシグルドの幕間で付き合い続いてるのがわかったり
水着剣豪のあとからジークフリートの保護者キャラが出てきたのもあって良い組み合わせって認識してる人は多いと思う>>23
まあそんな感じはするな
なんにせよ己の股間に刺さればヨシ>>24
傍から聞いてたら宇宙猫になりそうなロジックだよ
他にあったらすごいよ…>>24
メタ的な視点でも「気持ち悪いから生きてても不思議じゃない」のに加えて設定的にも気持ち悪いからELSが一時隔離→対話終えた刹那が発見して戻すという「気持ち悪いから生きてた」案件なのが笑うしかない>>20
(ちょこちょこ書き直すの忘れたことあるのは秘密ですわよ)>>23
剣お栄ちゃんがジークフリートをリスペクトしていて調子に乗りやすいうぶな娘
ジークフリートが大体なんでも受け入れる男前
二人とも天然
ってあたりが恋愛に発展しても美味しいし恋愛自覚してなくても美味しいし…っていうとこだからカプとして認識してなくてもカプ物じゃなくてもイイネ…って反応する人が多いイメージおやすみ前に質問
シエル推しは生きてるか?ちょっと質問なんですけどガチャの単発で最後に二回引ける奴まで引きたいんですけどあれっていつ変わるんですか?
PU対象が変わったときですか? それともガチャが終わるときですか?>>31
とりあえず11連になった時のお知らせ読もう
https://news.fate-go.jp/2019/4th_fgofes2019/最近…始めた……?
悪いことは言わないわ>>33、早く隠れなさい!そのうち数多の住人があなたに「ショ・シンシャ・ダーカ・コメ」と唱えだし、フレンドの催促をし、突然プレゼンを始め、挙句の果てサポート編成画面を晒しながら自分こそは初心者だ等と言い出しかねないわ…!寝れないでごわす…
>>19
名前もいいよね、エンキジク北ってなんじゃ?
と、思って調べてみたら、これまた尊き画像が出てきて良
私はてっきり、ジークくんが>>41
確か2269に最初のがあって2270にそこから発展させたのがあったんじゃないかな>>44
フレポでひたすら引けばいいのでは?
300回まわしたら星3礼装2枚出ましたわ
幸先のいいスタートですわ>>43
初心者ですって言いながら手持ちを晒せば、ここにいる奴らはハイエナみたいに群がってくるよ()>>44
そういう事もある!…のか
(まぁ毎回イベント関連1枚は確定にして欲しいとこの前アンケに書いたが
150って事は課金でもしたか?
1万?使ってイベント系一枚も引けず何も成果得られませんでしたはまぁ…クるよね(白目おはようございます
>>48
うおおおおおお!(遠慮無く)>>48
ジークフリートと北斎のてぇてぇ…
キュケー!キュケケ!(鳴き声)
道を極めたものは行き着く先は同じ、兄妹スレ民>>40
愛で現実は歪むからね仕方ないね>>43
最近のイベントでうまく周回出来なかったり苦戦した相手はおりませんかの?
その辺りから自前の不足を分析するのじゃ
聖杯戦線?アレは戦力よりはプレイヤースキルってか戦術だからのぅ
(殺枠があればおっきー単騎してたマスター)>>54
言えたじゃねぇか>>58
そこまで!そこまで!
たけのこは美味しい!
きのこは早くまほよを書く!
それでいいじゃないか!>>49
(推しのバレンタインボイスを聞いて心が浄化されすぎた結果「あれ、私の人生エンドロール回ってない? これそのうちぽっくり死.ぬのかな私」というぐらい終着点ムードを感じていたところに素敵なお菓子を見つけて満面の笑みを浮かべる)きのこたけのこ戦争はするつもりはないけど
チョコに包まれたクッキーとビスケットなら、クッキーの方が好きですね>>48
やはり兄妹スレ民発覚は昨日の最大のハイライトだと思うのおはよう
俺はポテロングが好きだよ
あとカルビーのポテチうすしおスレ民、おはようなのでち
>>48
カレンさんの再臨ボイスで発狂しかけました(今は落ち着いてるとは言ってない)
あ、好きなお菓子はカルパスです>>64
叩くと増殖するクッキー聖杯くんが来るな>>66
wifiを使っていたらハンドルネームとIDが一致してしまって判ったらしい
wifi兄弟って穴兄弟みたいだな>>58
たけのこ派だけど
イチゴにおいてはきのこの方が美味いわ
タケノコだとビスケットでチョコがクドいわ>>69
嫁さん来たらドバッと増えるよ多分>>66
兄が浮かれて名前欄に名前入れて書き込んだらその後同じ名前で同じ反応した書き込みがあり
妹が同じiPadで書き込んだのが発覚して兄妹バレもうやだ
ほかのでまだもってないSSRさんまいぬきとか
たんぱつでいっとうとででくる
なんでほかででるの・・・
FGOででてよ・・・>>75
背後から蹴落とそうとするなえげつないが>>75は事実なことがよりえげつない
>>79
デデン!>>79
まぁとっくに石貯蓄崩した者の真面目な話
ほしいと思った鯖なら、バレンタインは確定一年もこない実例あるんだから
まだ時間あるから本当に後悔しない選択したらいい>>85
天使「やらずに後悔よりやって後悔ですよ」
悪魔「我慢は体に悪いぜ、それにこのまま退いたら後悔で圧し潰れちまうだろ?」……ま、じっくり考えるさ
色々考えてくれた皆様ありがとうねぇ!(天才ボイス)兄妹スレ民見てきた
ほっこりした>>88
(流れ弾に当たってやがる……!)天秤持ったカレンさんを召喚できたから一連の流れも高みの見物できるぜうへへへへ
うへへ…………(´・ω・)>>94
パイセン!お知らせ読みましょうよ!!!>>92
このキュケオーンなカレンさんからのキュケオーンは私の奢りだ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ // /
/ 旦 / ツツー
/ />>91
酸っぱい葡萄理論は虚しいだけだぞとりあえずジャンヌかドレイク姐さん狙いかな
カレンはまあ出てきたらいいなくらいの気持ちで
案外そのくらいの方がポンと出てきてくれるのよね…(呼符1枚で村正を引いたマスター)
私はアキレウスが欲しいんだよ…>>97
そういえば、第二が一番普通?の格好してるんだよな……>>97
私が本気を出すかは私の意思にあらず!!!
全ては水着イリヤの見心のままに・・・
カレンにサマー・バケーション!(子供)は適応されるのか!!!カレンに興奮するのはロリコンに属するか田舎
この問題は西暦11081年ローマのエチチンティヌス会議における最大の神学議題として論争が交わされ、最終的に時の教皇ラスプーチン2世によりカレンに興奮するのは変態という結論が下された。なんで見てない日に限って面白いこと起きちゃうかな〜(兄妹スレ民)
>>106
>豚を見るような目で見られ(以下略)
どうやら俺達は“親友”のようだな…カレンって大人じゃないの?
>>107
ラオウ精神を実装していくのもアリだぞ>>101
プロトコラボ来たらPrototypeの作品展開が
PV、前日譚、アンソロ、ドラマCD、ゲスト(花札)、コラボ
になるのか
いやぁ幅が広いなぁ>>107
想像は自由だ。頭の中ではラブラブも悲恋も咎められはしない。
それと、あそこにいる良い笑顔の太陽の騎士が言っていた。「妻を忘れはしないが、第二の生は謳歌する」と。
巴さんとかオジマンくらい一途だと気が引けるかもしれないが、アタックしてみたら憎からず思ってくれるかもしれないぞ?遅れながら立て乙です。
おはよう、スレ民。
そろそろ家族にリアルバレンタインのチョコ買わないとな…。>>115
いいよ、相談料1万円ね。>>99
ふじのんと美遊って最後のピックアップそれぞれ何年前だったっけ?>>97
第一は生足
第二は黒スト
第三はハイレグ
一粒で三度美味しい美脚を眺められるカレン、流石にシスター服にスカート無しの服装は許されなかったか……
>>97
(メッセージ欄がないとはいえイベントの画像はいいのだろうか…?)>>110
アダルトゲームのヒロインなのに、綺礼の娘として計算するとどう考えても18歳に満たな………おっと、この話は無でお願いしますね
あとホロウよりも幼い印象を受ける、身体が健康な影響なのか>>123
まあ同僚2人のセイントグラフを見る限りカレンの父が1回は脱いで鋼の肉体見せてくれるだろうから。>>107
その推しが生前の想い人のことを今でもよく口に出すとかなら気も咎めるだろうけど
そうじゃないならイチャイチャしたまえよ
何も残らない泡沫の夢でも楽しむのは罪ではない>>89
つまり兄妹スレ民がディオスクロイで脳内変換しておけばいいと?ジークフリートさんのcpって何があるかなってとりあえず鉄板?であろうぐだで検索かけたら男でも女でもとても可愛かった
>>112
カプ以前にジークフリート自身ラスベガスまでカルデアで誰と交流してるか普段どんなことしてるか殆どわからないキャラだったしね…
今はジークフリートという鯖の解像度はかなり上がったと思うパイセン・ユゥユゥ・キャストリア・プーリンがねんどろ化
景気がいいな>>104
いや、親父だよ>>135
とりあえず髪切りに行くから
帰ってきたらまた試すわキャストリアのねんどろは触媒になるのかな(引けなかった民)
FGOきてないくせに立体化は早いんだな、プーリンは
https://twitter.com/gsc_kahotan/status/1359681317579804674?s=21>>141
な、難易度が…先生!ねんどろいどのリメイクってないんでしょうか!
セイバーライオンのねんどろいど頭がでっかくて大変です!>>141
この項羽様の立体ほしいですパイセン>>142
FGOには来てるだろ
ACなだけで>>142
ちゃんとアーケード表記じゃないか。スパチョコ渡したし今年の運命の男女(サプライズチョコで最初に来る男女)やるぞー
パイセンとサンタカルナさんでした
男側のスパチョコ渡したのが項羽様だったのでなんか笑ってしまったキャストリアとプーリンもだけどユゥユゥもねんどろ化早いなぁ
>>144
未来で入手していればそれが縁になって召喚出来るというロジックつまりスネグーラチカの立体化も秒読み⁉︎(親指かむかむ狂言もりもり)
>>139
マジかー!
可愛いなーー‼︎ 何人買えばいいかな⁉︎>>159
絶望先生がリメイクされてた気がする
昔のは規格が違うし要望が多ければワンチャンあるんじゃないかなぁ
アルトリア自体は鉄板だろうし>>155
リヨ??「サーヴァントはfgo様に実装してもらうためにおるんか!?ええ!??」こう、ねんどろとかの早さをみるとsn当時と違ってサーヴァント作るのに色々な人の思惑が混ざり会うようになったなあ、と感慨が
>>163
お知らせを読める奴が各ソシャゲをやれるわけないもんな!
アレ…?>>163
マスターが読めるのは推しのスキルマに必要な素材の数量だけだもんな……イベントスレの方行ったけど特に書き込むこともないので戻ってきた顔
ねんどろかぁ、普通のフィギュアよりは場所取らないしうっかり手が出てしまいそうつーかカレン女史、例の神父の娘設定って裏設定ないし疑惑レベルじゃなかったっけ...思い違い?
水を噴射する氷の火山って神秘的で素敵だと思わない?
https://twitter.com/karapaia/status/1359496094606970881?s=21フィギュアは置き場所に困りそうだから欲しいけど買わないんだよなぁ
買うならDX超合金みたいな遊べるのをかってしまうからDXトロイの木馬はよ>>176
モチベ下がってガチャだけ引いて育てられない期間があったもので、、>>172
うむ>>176
あそこまであると圧巻だが引いたからと言ってすぐに育てられる準備が出来ているのはごく一部だ!!
私は引いても手元に種火が無かったりするので放置している事が多い・・・
で、周回2分の1週間になった時とBOXイベ明けの時だけ片っ端から育ててる!
そして再臨素材が無くってフリクエ回すを繰り返してるんだ・・・>>175
そんな、まるでFateがエロゲみたいな言い方……エリちもフィギュア化か~!あのスケベ衣装大丈夫ですか!?
去年出たばっかりのキャラでも意外とすぐに立体化することもあるものなのね>>170
以蔵さんの持っていた銃は実際にある。(展示されている)>>203
刺さったままじゃ治療できないでしょ!(銛を抜く)
流石にスキルは上げないけどね
血迷ったせいで既に二体スキルマだし>>206
全員レベルマでスキル7.7.7オーバーだよ
というかスキルでレベル5以下が残ってるのがもうジャンタさんとジェーンしかいない>>206
スキルレベルは4までは全員上げて使うやつはそれ以上って感じかな>>205
ここに持ってこないでいいよ♡>>206
レアリティに限らず引いたサーヴァントはレベルMax・スキルはオール4以上にしてるな自分は>>205
つよい サーヴァント
よわい サーヴァント
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい マスターなら
すきな サーヴァントで
かてるように がんばるべき>>206
レベルは全員マックス
よく使う鯖はスキルマだけど大半は1で放置だなぁ>>212
着せるというかどちらかと言うとエリセの好みに合いそうな気が・・・
なんなら自分で選んだと言われても納得する
スカート普通に履いてるカレンさんへの反応が気になる所一瞬カレンの性癖が微妙に見間違えた
>>188
あれ海舟さんだったような
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Real_Live_46660/
明確には言われてないので予測の範囲だけど>>214
まあシステムするにはスキルマ必須だからねスカディ
2体で挟んだら3ターンできると判明した後はすごかった……>>212
せめてサラシとか巻かせてあげて…とは思う、下に関してはもうカレン・フジムラの教育が悪いって事で諦めるけど>>206
スキルはまぁ、余裕がある時にあげるパターンでもいいんでない?
余程詰める時でもない限りはCTのが重要だし(NPチャージを除く)>>205
家は家!外は外!
ちょっと違うが・・・
まあ、周りの評価なんて気にするな!!
そうゆう考えもあるのね~程度で流しておけ!!!
それともあれか?周りの評価低いから好きだったけど使わないとか言わないよな?
好きであるなら気にするな!堂々と使い倒せ!!周りが引く位全身で喜びを体現せよ!!!>>206
ページ組以外レベマ
スキルは高レア含めエクストラクラス以外4/4/4
エウエウみたいな有能鯖とか配布は6/6/6や9/9/9になってる感じ
推しと人権はスキルマって感じかしら>>217
やはり14歳というのがアカン。14歳というのが私を狂わす……とりあえずどんなサーヴァントも宝具1以上なら最強それ以外は使えない
としか考えてない脳死プレイヤーです>>214
スカディ様に関しては(後で煽るために)高度な情報戦が行われてた気もする
シナリオの段階でクイックサポと判明して準備してたマスターも多かったし>>217
ただでさえ年齢的には大学生のお兄さんと中学生の女の子だからな……
家庭教師ぐらいの年齢差だよねこれ>>206
レアリティ関わらず、サーヴァントは全員レベルマでスキルは最低4だね
「サーヴァント引けすぎて育成の暇がない〜(汗)」とか言えるほど多忙でも豪運でも石油王でもないから自然な流れであるしむしろ言えるもんなら言ってみたい>>220
私なんて全く関係ない作品なのにマル・マル・モリ・モリがもうスレ民蛮族の歌にしか聞こえなく……>>206
取り敢えず全員レベルマの最低でもスキルレベル4にしているよ。>>205
だったらソイツらに見せつけりゃあ良い。
「彼女の利点」
っていうものを。歯ぎしりさせるも良し、ギャフンと言わせるも良しだ。>>205
その手の人間は既に自分の結論ありきでしか喋ってないから気にするだけ損よ>>226
あのゴッホちゃんも最初は評価低かったりしたからね。
最初のうちの評価は犬にでも食わせておけという話なのだな!サマーキャンプのmoriで不覚にも笑った人は正直に手を挙げなさい
>>205
ゴッホちゃんや卑弥呼とかが後々評価されてきたりするのでそう焦るな
あと比較は悪い文明、比較しなくても十分強いんだからガンガン使っていけ
微妙はウチの推しに刺さるから止めて(小声)>>236
卑弥呼様と同じで古代ファッションだと思います>>242
ごま油!豚バラ!もやし!ポンズ!
スゥーパァーベストマッチッ!!>>204
レクイエムのプライベートで着ている制服の霊衣が欲しい!(大声)>>206
レベルは可能な限り上げてる。
スキルは好きなキャラとこのスキルがあると色々できそうってスキルを集中的に上げてるかな。
具体的に言うと、アステリオスとアンデルセンがサロメがスキルマ。パラP、アマデウス、ロビンとかは一つか二つ10がある。
好きな子を優先的に育てるスタイルなので、高レアでもスキルあんまり育ってないとかは結構ある。(言えねぇ…「高レアより低レアの方を優先して舌舐めずりしながら育成してまーす」なんか言えやしねえ…)
>>231
そりゃそうだな>>217
(マスター経験)素人巨乳JCだからな、滾る気持ちを抑え切れないのも無理はない>>206
全員7以上ですわね
現時点で手持ちで一番低いのが最近すり抜… やって来た平景清(フランス皇帝のすがた)555>>250
あなたが射た銛?>>217
マスターの頭の中はピンク色>>260
未遠川の竜伝説がこんな伏線だったなんて…>>253
サーヴァント状態にはしっくり来てて、違和感があるのはぐだがマスターな点だけらしい
ので多分服装に違和感とかはないのでは……ドラゴンステーキ超うまそうなんですけど
>>253
多分、カレン(レクイエムの方)の教育もあるからちゃんと教えないと駄目かな?そもそも皆優しいからどんな鯖だろうが励ますじゃろここは
>>252
一点特化型の能力とか多くて、上手く戦えるとめっちゃ楽しいよね。>>271
お金払うから当選者にはこれだけでも送ってほしかった…>>267こいつディケイド単品でソシャゲコラボしたらしいな
>>279
最終再臨の脚も良いと思うんだ。>>277
同年代の女の子に押し付けないであげて...!ここはギャラハオルタさんに押し付けて差し上げろエリち見てると、あれだな
口喧しく世話焼きたくなるオカンの気持ちになる。あと危なっかしいから色々と心配になるし見守りたくなるdisるのは星0サーヴァントだけだからな……
>>285
サイリウムの光が消えたら命も尽きるように改造したろ>>289
だがサイリウムが無ければ、ライブで応援できない(そう言うことではない)アンリさあ、育てたい気持ちはあるんだけど、使う機会なかなか無いだろうなぁと思って999止めになっちゃってるよ。
>>292
どちらも引くだけの事よ!>>292
5月までに貯めとけば良いのでは?(ガチャガチャガチャガチャ)>>292
6章もまだまだ先だろうから石は貯められるから問題は無い!!(ホワイトデーや新規イベでクリティカルぶち抜かれることは考慮しない)>>296
えっち(かわいいニュアンス)
エッチ(弱冠緩めのニュアンス)
エロい(エロい)>>292
一ヶ月で石は貯まるし0日でも石は買えるよ>>302
落ち着けバーソロミュー>>296
えっち(控えめ、ジョーク的な表現)
エッチ(煩悩と冗談がぱんぱん、もとい半々)
エロい(煩悩まみれ)
こんなイメージ。24から神復刻だし3月はリュパン+フェイカーで4月は新キャラ+キャストリア復刻で5月は月姫コラボだよ
>>307
わしの妹(ノットスレ民)はプーサー推しだな
なんかめんどくさいから毎日の無料フレガチャからでる種火で育てるとか意味不明なこと言ったり、プーサー以外いらねとか妙な既視感を覚える言動してるけど>>292
課金するだけでは?
どうせ外でレジャーは無理だろうし>>308
スリーヘッドパイセンが…>>296
えっち
→いつものエリち。その恰好で行動するのはよくないけど、純真さが垣間見えるので黙って服を着せてあげたい。
エッチ
→脇に突っ込まれて胸をもまれてるエリち。そういう恰好をそういう用途で用いるのはもはや色を知っているということである。イケませんねぇ…
エロい
→ベッドの上から誘ってきたエリち。完全に調教されて、誘い受けするイケない女の子である。エリちがいけないんだぞ…
こんなイメージやな。>>311
いたら聞きたいくらいだったんだが本人確認も出来ないし確かに無粋でしたね
失礼しました>>206
荊軻さんの育成がまだ途中ですね>>295
初っぱなから銅素材要求してくるから育てるのに勇気がいるのよね参考までに月姫コラボまで3カ月とした場合、現在分かっている得られる石、呼符の概算
連続ログボ 概算12週間分 石4×12=48 呼符 12
マスターミッション 石3×12=36
通算ログボ(2回と仮定) 石30×2=60
バレンタインイベポイント報酬 呼符5
ウィンターキャラバン3回目 石16個
通算2100日 石10個
計 石170個 呼符17
実際にはバレンタインイベの石も入れてないし、イベントとか生放送とかダウンロード記念とかあると思うので今から貯めても110連はできるんじゃないかな?【毎日お昼のエリちゃんBBS占いのコーナー】
このコーナーはエリちゃんに単騎で頑張ってもらいながら、スキル・真紅の勇者伝説EXを使用することで占いを行うコーナーとなります。信じるも信じないも構いませんがその日のくらしの参考にでもなさってください。
なお占い内容は、
・Bバフ→攻め時なのでガンガンがんばりましょう
・無敵→運気があなたを悪いことから守ってくれるでしょう
・回復→疲れていませんか?意識してゆっくりしてみましょう
・攻撃バフ→仲間との協力が大切な日になるでしょう
・星出し→今日はラッキー、クリティカル確定かもしれません
このようになります。では本日のエリちゃん占いはー?
今日は無敵でしたー。
悪いことが避けてくれる日になるでしょう。
不安を抱えているのなら今日やって見ると、案外すんなりといけるかもしれませんよ。エッチの語源は変態の頭文字のHを意味する、つまり変態を濁した単語だ
えっちは上と同じ由来だが、平仮名になっている分マイルドな印象を受けると思われる
一方エロは、愛の神エロースから始まりエロティシズム(エロティック)に繋がる、性的な意味をわりとダイレクトに伝える意味である
真面目(?)な考察をしたから頭が疲れたよパイセンのフィギュアですって!?
やっぱりえっちだとマイルドで可愛い寄りの印象になるよね
エロいだと性的興奮を煽られてるイメージ
この辺の差って海外の人に伝わるんかね聖晶片を3年も貯蓄していたらわりと貯まってきました(4400ちょい)
以前はマスターミッションでしか貰えなかったが、クエスト報酬で貰えるようになって1000個近く増えた>>329
あれ?そうだっけ?確か神話時代の英雄(ヒーロー)から来てると思ってたが・・・>>322
明後日ログボで10連分手に入るから!
そこが勝負どころだから!>>336
いいや、限界だ。
押すね。>>336
種火使ってて極大成功きたらまわしてしまう意思の弱い俺を殴ってくれ>>337
騙してはないんだよな……>>338
金色の?>>338
立てたのか…金色のガッシュ…ブリのビンタでガチャ禁よ!
>>336
すぐに石も呼札も無くなってしまう自分には難しいぜ…。>>317
鋼の自制心〜! その精神力分けて欲しいぐらいなのだわ!(月替わり呼符をマナプリにしながら)>>345
強がりを一つ聞いてあげよう>>347
(ゲッシュですよ。)最近プレボのフィルターで石を非表示にしとくと受け取らずに済むから溜まりやすいことに気がついたんだ
でもふとした時にフィルター解除して数えてニヤニヤしてしまうんだ…>>347
ゲッシュは自分に縛りを課す事で
強力な力を得る誓いだよ>>354
そいつはダッシュだぜリーダー間違えちった。まずいな・・・
第5の呪文!
モリナゲ・ニゲルガ!!!>>358
それはウィッシュ
アレだよ、最近終わった絵とか動くやつカレンの美乳いい
>>358
それはウィッシュ
連鎖のことだよガッシュもそうだけどあの頃のサンデーは本当に自分の青春だったな。まだハヤテとか結界師やってたっけ……
>>364
(勝ち取りたい!ものもない!)カレンの性能を眺めてて気づいたんだがカレンってもしかしておっきーと相性いいのでは?
みんなすげぇなぁ
俺は別のソシャゲで単発チケット含めて400回分集めたのが最大かな……
目当てのキャラ来る前に使い果たしちゃったから今貯め直してるところ(白目)600枚近い呼符を消費するだけでもそれなりに時間がかかりそうだなぁ
巴さんとは牛若が仲良くなるとしたら平家盗伐中の共同戦線を組んでいたころのようになるんですかね
>>373
なるほど、3時間以上はかかりそうですね(白目)>>372
貴女は、おっぱい教授!>>373
使うときはインドメタシンパイセンが来たときだろうし。
脳内香辛料出てるからいけるさ>>373
FGOは演出スキップすれば1回3秒ぐらいで終わるから···>>382
相討ちシーン見たかったな。
仕方ないよね>>383
ほぼwiki丸写しを粗めに噛み砕いた誉もない雑な解説だから褒めないで恥ずかしい
ていうかwikiの方がもっといろいろ詳しく書いてあるわよ>>385
だとして回想数コマじゃないかなぁ……
いやわからんけども>>385
あっても賢王のサーヴァントが敵将と相討ちになりましたで一コマあるかどうかだと思うよ
行間読むと言っても話をテンポ良く進むために色々カットしてるしね>>394
そういうゲッシュだもんね>>394
元々エリちゃん複数育成の民でしたよね貴女様>>391
肉が残ってるだけ有情だな
普通なら灰すら残らんというのに休みなのになにもする気が起きずダラダラと動画見てたらこんな時間になってしまったよスレ民……
>>390
秋葉様でも積層合板ならすごい厚みあるって言われるレベルだからセーフ(その場から離脱する準備をしながら)>>396
やっぱカチューシャ黒髪ロングのお嬢様という萌えの塊なだけあるわ当主様疲労が積み重なってたでもないのに「起きたら日が暮れてた」より億倍マシなのでちよおまえさま
やだわこのスレ、焼死.体が沢山落ちてる...もう少し火力上げれば塵になって素材として回収のしようがあったのに...
でも女将様
Twitterとか眺めてるとみんななにかしらやってたり基礎練したりと何にもやってない自分がががががgホロウのカレンも脱いだらわりと小さいわよ後輩
>>405
すれみんはてつがくてきでかしこいなぁ>>408
(それってよくてよ過多で赤字になって結局休日潰れるオチじゃ…)>>394
そもそもそのために貯めたんですもんね、542枚も>>406
何もしてない人はツイートすらしてないから目に入らないんだよ
気にすんな>>408
(結果的に数十ものよくてよされて膨大な回数や数値になるパターン……)>>413
けっこう再臨ごとに全然違う感じになったりもするしな
そういうの並べるだけでもかなり幸せになりそうなんか枕氏がもうカレンの絆10達成してる……まだ20時間くらいしか経ってないぞ……
>>394
推しは増やすものだってTwitterで見たことありますね。
なるほどなーと思いました。>>420
まさに赤い血を吐いているじゃないか!>>418
アルスター・フィニアン・歴史サイクルの「人間」たち、ミレシア人(ゲール人)はオジマンディアスの子孫よ後輩>>418
零戦の零は製造された年代を表してるのだけど使われたのが西暦でもなく年号でもなく皇暦というのが使われたのよ、後輩>>426
なるほど、やっぱりそれだけの距離ってことよね
まぁハーフ走れるだけでも十分すごいとは思うけど>>430
この不安定な社会情勢下で仕事あるだけマシと言いたいが、体壊したら元も子もないよ。
時には無茶言ってでも休もう。>>435
多分だが、西洋は集団訓練(組手)が主だから単独で振る事は無いと思う・・・
中華とかは演武だな!ガチャを回そうと課金しにいったら本3冊とCDを買っていた……
なんか休日の過ごし方考えてるみたいだが
こっちゃ元気にチンパン中だぞ
考えるだけ無駄よ無駄、好きにしたらええhttps://mobile.twitter.com/yukirigu/status/1359479116437704710
いよいよ天草くんがセミ様をと言う礼装かもと言う考察>>439
礼装凸……それは禁断の挑戦…
大変だろうけど頑張れ!>>430
労働に殺されるぞ!そんなもの、捨てちまえ!(少しは無理して休みましょう)>>446
まず両手の指に挟みながらで6本、両手にもそれぞれ竹刀の柄と掌で挟む形で2本、脇に挟む形で2本、ベルトに無理やり差して9本、最後に口に1本咥えて全部持てるな!>>435
套路見たことない?>>446
横着をしないで1本で20回振りなさい!!!>>450 ガイア オルテガ マッシュ そして謎の一人が再現されておる
>>453
カーマみたいに合作の可能性高そうね>>465
今度は姉妹も連れてって、これもう家族同伴でご挨拶に来た感じじゃない……?>>467
一本一本地面に突き刺していけば大丈夫だよきっと>>477
☆3礼装。2016年2月10日より期間限定実装
とのことなので2016年にレイシフトすればワンチャン>>483
まさか大河で天海説を匂わせる終わりになるとは>>487
行った先の過去で目的とは違う余計なことして未来が改変してそれを元に戻すために色々と頑張らないといけなくなっていくタイムマシン!>>489
(詳しいですね)
(詳しいな……)
(ちょっと署まで)>>491
(どうか貴方もアビ凸出来るよう、私からも祈り添え致します)>>489
白純先輩ちっすちっす>>492
本編でも無茶があった面白紀元説を更に無理やりにするんじゃないよ!てか、エミヤ何時の人だよ!>>484
実は今の形の「竹刀」が成立したのがいつかはハッキリしないらしいな
一説では長竹刀を引っ提げてきた大石進が江戸で大騒動を起こして普及したとも伝わってもいる
大石進というのは当時の江戸の剣豪たちを片手突きと胴切りで倒しまくった当時の最強の一人。
幕末の雄勝海舟をして「ご一新(明治維新)以上の大騒ぎ」と語るほどだったとか>>484
倒せるとしても相手のhpを1残す代わりに味方にバフかけるみたいな?>>497
オフェリアさんのフィギュア下から見るかということですね、分かります>>502
人生に往復はないんだぜ!>>480
お疲れやでー
(お陰で兄妹スレ民バレとかいう面白いもの見せてもらったよという顔)鯖でもあるからクリプターのなかでも優遇されクリプターでもあるから鯖のなかでも出番が多め
パイセンは反則>>487
生ゴ.ミはまかせろー!(どぼぼぼ)>>503
「お」じゃなくて「子」の方なら問題ないだろ!>>500
マスターと一緒にフィギュア化とか
スルトはカドアナ枠狙いなのか
https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003766/>>503
子供に整形前の顔が遺伝するみたいに
間桐になる前の桜の遠坂要素が子供に出ただけでは?>>492
ええ、「衛宮邸の蔵から時々へんな音が聞こえるんですけど」とか噂になるレベルだぞ!!フィルム張ったから感度落ちてるのかなと思いつつ指の稼働範囲で引けない線が引けるのがいい感じ
だからといって上手くなるわけではないけども>>513
喜ばしい、人気だねパイセン
戻る場所なんてないさ。俺たちはそうやって昨日を捨てて今を走り抜けるだけだろ、違うかい?
いやあ見返したらあんまり描いてないからさ
一回かっちり描いてみようかと>>518
そうだっけ
探してみるわーありがとう聖杯に願う、レイシフトする、卑弥呼やらアシュヴァッターマンやらに魔力を盛りまくる、時間神の権能、第5魔法、妖精に攫われる
過去に戻る方法って色々あるけどやはりどれもムズいな>>476
デオンくんちゃん「西洋剣術ならロングソードのみならずレイピアやサーベルも取り揃えている。そちらについても興味があるのなら一通り教えよう」>>521
ワープのが近かったはず
コフィンに入った人の情報が向こうに転送されてるだったかなんだったか
だから存在証明しないと危険とか???「たまさか燕を斬ってみたいとそう思ったのだ」
セミ様礼装があと一枚で凸れそうだから深追いして痛みを背負ったが
俺にはまだ戦線で得た呼符があるまだいけるあれ?と思ったらIDが被っている!?
このようなことが…>>489
確か、雑食のお肉は美味しくないんだっけ?
脂の臭いがきついとか何とか>>525
あ、一時期合計ページ数の1/8が土塚先生の原作になってて月刊少年土塚になってた雑誌の連載だ>>532
忘れるな我が痛み?>>531
お前さんみたいなことはそう起きんよ兄民>>533
つまりお前の後ろにいる?そういえば自分も何日か前に他の人とID被ると言うかIDで融合してる?みたいな状態になってたな
>>533
だから職場でスレ民が二人いたら....>>531
仲間を探すな>>533
カフェとかで利用されるWi-Fiスポットなんかでも、同様の現象が起きるからな。
まぁ、兄妹スレ民とか言う衝撃の真実にはインパクトで劣るが。
汝はスレ民、罪ありき!!つまり汝は妹案件?
>>543
滅びろ!デーモン!>>544
I am your sister……めっちゃ今更なんだけど、hollowと僕たちの未来って互いに裏メロなんだなこれ。
カレン実装で聞き直してやっと気付いた。やっぱり茶々様のバレンタインは良い
コ゛ロ゛ナ゛レ゛イ゛ン゛!!!
>>543
俺もうナチュラルにお姉ちゃんって呼ぶあたりダメかもしれない…>>550
生主をyoutubeからBANさせる妹来たな……>>543
ああ、イベントの犯人かもと疑われていた人だ!!!
カルデア総家族ビームでもしたのかと思ってたが・・・>>555
会いたかったぞ妹よ
さあお兄ちゃんの胸に飛び込んできなさい>>555
お前……妹子だったのか?>>480
あああああああ!!ありがとうございます!!>>543
フィオレお姉ちゃんの姉ビームなら
食らってみたい>>558
マンガでわからせるFGO……>>558
晩御飯なにがいいか聞かれたとき「君の手料理ならなんでも食べたいよ」っていいなさい
新婚なら「仕方ないなあ(はぁと)」と困った顔になり、
三ヶ月目以降は「そういうんじゃねえよ分かれよ」って困った顔を見せる妹増えすぎなんだよなぁ…
>>559
そうだったのか……>>547
お姉ちゃんのことを忘れるなんて……お姉様!貯金を全額切り崩して課金すのはおやめください!
>>558
イバラキンとフーヤちゃんを片手で抑え込むだと!!!>>558
リプレイとか試行錯誤は面倒だからしたくない問題はお空とかでも言われてたなあ……まあリヨぐだ子は自分で殴りに行けばいいから
リヨ氏はFGOに何か弱味でも握られているのさろうか(全鯖リヨ絵化)
>>569
ガチャ運が究極的に悪くても低レアと配布鯖とフレンドで手札はけっこう揃うしなぁ…>>577
金もらって公式漫画書いてるけど特になにも説明してないことに実は影ながら罪悪感感じてる説わからせぐだ子…
わかっていたならマシュに見捨てられなかったんじゃ…>>574
出てきてる鯖だいたい一臨な気がする手札が多いとそれはそれで編成考えるのが面倒くさい(少なくとも俺はそう)
どの鯖がどんなスキル持ってたかもあやふやだ……>>572
実際初期の頃はそうだったしな
(マイルームでマスターを待ち続けるマシュ、ログインボーナスを受け取ったらすぐ変えるマスター)
でもエリザは絆10>>578
世界線はちゃんと選べよ。平和な所が一番だ、次点で本編も可>>593
なんなら自分の本の中でも言ってる(「ハゲネズミはこれだから困る」って)教化強化解除耐性についてはパイセン(強化前)運用中に身に付いた感があるわね
いまだに皇帝特権の中身を覚えていないけど……色が回復だから回復じゃろ……>>592
なんでじゃ!わたてんのひなたは可愛いだろう!!久々にエクステラやってると精神ザビが情熱的すぎて笑う
こんなに押しが強かったか>>595
ただのバフ用のスキルだと思ってたら無敵が入ったりする「ブレエリ高難易度で、必中でチャージ攻撃してくる目玉面倒だなあ」
(『FGO 攻撃強化解除』っと………カタカタ)
「ラクシュミーさんをパーティに入れるか」
こんなんわりとあるよね>>599
世の中ヒロイン全員妹ってゲームもあるしな…>>600
きもっ!(辛辣)>>600
我はスレ民のこと雑種にように思ってるよ
ざーっしゅ♡>>609
私は別に何を言われても動じないし傷つかない。けれどとりあえず爆発するわよ後輩>>609
ダ~メ>>613
兄上とかいっつも強い剣士とか可愛い女の子みたら抜いてるやん>>616
え?家においてあるまな板がなんだって?>>616
鮮花ちゃんにもやさしく!>>610
攻撃を受けたときに敵のクリティカル倍率ダウン
が抜けてる>>569
そのくせ青剣、青槍、弓のアルトリア持ってるんだよね>>617
良い効果なんだろうけどもうちょっと削れなかったのかねぇ…兄弟は他人の始まり
二親等は実質他人弟妹って十くらい歳が離れるとまあ仲の良さにもよるけど、もう喧嘩する気は起きないな。ぶつかりそうになると自然とこっちが譲るし、甘やかしたり野放しにしたりもする
>>628
メインにしないならをメインにするならと勘違いしてた(マイシスターは義妹だったか……通じないよなマイシスター)
うちは兄貴がいたけど喧嘩したことないなぁ
パリスに対するヘクトール的な感じ
いつだってヒーローなんだよなぁ>>631
争いは同じレベルでしか成立せんからねまぁ普通の距離感だと出す意味なかったりするしな
長男だけどすぐ近所の従姉妹が姉代わりだったので長男らしくないのが私だよ
だからね、ちょっと違うけどなんだか藤ねえには親近感を覚えるんだ……>>635
ワカメや寺の子ぐらいでないと埋もれるからね男子高校生の日常くらいだな兄妹仲がスタンダードでも絵になりえるのは
お勤め上がり
妹?うちのは口も態度もムッツリだけど
なかなか線が細くて小柄で可愛いぞ
手料理美味いしお菓子作った時は味見させてくれる(リアルの話なんて聞きたくないでござる)
(しかし代わりの話題など持ちえぬ)
(ならばワシはどうすればよいのだ)
普通にFGOしてくりゃええやんあっ、あっ、18時になってる
(1日1回限定クエスト温存してて忘れたマスター)>>480
妹です。この度はありがとうございました
私達が勝手に醜態を晒しただけのでどうかお気になさらず・・・
推しまで描いてもらってしまい恐縮です
ご友人さんにどうかお体に気をつけて頑張って下さいとお伝え下さい
兄に言われて画像開いてから手が震えています
兄共々スレ汚し失礼しました
あぁァァァァうれしい兄貴しかおらん
子供の頃の夢を叶えた立派な兄しかおらん>>643
いないなら桃園の誓いでもして兄弟をつくれば?>>653
ドラミちゃんパターン?>>653
多分歳が離れてたらそうなるんだろうけど、歳が離れてないと言うか思いっきり近めだと目の敵にされたりもするのよ……>>643
姉ビームを受けてくると良い>>650
マスターはお知らせを(以下略一日一回系クエストって昔のイベントではあった気がするけど
最近だと珍しい?お前を生み出した歴史が誇らしいって誰の台詞だっけ?
というかいい話でも悪い話でも、リアル事情の話はやめるんだ
>>649
え?難しい年頃になって兄に対して素直になれなかったりちょっと辛辣な事言ったりするけど、兄のいない所で君のお兄さんモテるらしいよみたいな噂を聞くと訳もなくイライラしたり兄について悪口を囁かれたりすると相手に食って掛かったりと、そんな面倒くさいながらもめっちゃ可愛い妹キャラの話をしても良いのですか!?>>648
久しぶりに帰省した兄と4DXガンダムF91見に行って二人の感想が「アーサーなんだぜ…」ドンッだった話をしていいのか>>670
なんでや!ここで恋愛相談して後輩と結婚した人居たやろ!1時間限定クエスト………ヒントはイベントマップに隠された数字のみ………うっ、頭が
リアルの話をしていいのか食い物だけだよ
兄弟の自慢話、なんかあったかねぇ
ろくに関わりがないから学生時代何やってたのかも分からん>>648
ウチも妹とオタクライフをおくっているな共通している作品もあるしそれぞれ違う作品の情報を話し合ったりして楽しんでいるから仲が悪いということはないのです。>>676
ゲームボーイアドバンスSPなんて古代の遺物知りませんよ今日の更新シナリオ見てあー犯人アイツかーってなった
とりあえず簡易霊衣は寄越せ3臨だけでいいから>>649
そもそもFGOの話をする場所なはずという根本的な指摘をしていいのか迷う>>675
(初めてやる事が失敗しがちってどの作品もじゃね?とボブは以下略)>>676
昔中古箱無しで買ったポケセン限定グラードンのヤツがちょっと前に割と高くなっててびっくりしたわエリちは可愛いですねぇ
あの服について本人は真面目に考えてるんだな…>>676
今思うと画面小さいですわね……その分アドバンスより画面は明るかった記憶がありますわ>>676
アドバンスの上位互換なのに発売時期のせいでDSの方が目立っちゃったやつ、来たな……>>675
エリちゃんイベは大体メンテ延長、という初二年はあったジンクス>>648
妹に誘われて一緒に君の名は。を観に行かなければ、pixivに入会して二次創作SSを書く事もTwitterを始める事も色々なフォロワーと知り合いになる事もなかったと思うから、人生を変えるきっかけをくれた妹には心底感謝している。>>692
ポセイドン=慎二?>>690
本体よりGBカードリッジがデカく感じるやつ>>691
森川声で再生される一行目>>688
なんか昔にやったのでもあった気がするわタイトル思い出せないけど
珍しいのは確かだ>>687
片紐パンかもしれないだろ!(※男物です)>>645
う゛ぁぁぁぁ!!マシュぅぅぅぅぅかがやいてるよォォォ!!>>692
カストロ兄様はポルクスに「イノキ」呼びされる方がダメージデカいだろうなぁ。DSってたしか通信ケーブルが繋げないから、カラー系のソフト同士を通信したかったらSPが最強なんじゃなかったっけ
あっ、、、ごめん、友達の話はNGワードでしたね>>706
大きなお友達はステイDSのダブルスロットでなんかバグってデータ消える青の探検隊
>>706
右手くんと左手ちゃんの相性をチェックしよう!
http://www.pokesho.com/4koma.php>>709
うまいけど高いモス
ロースカツバーガーがすきでつ>>708
純粋にガチャだけでも四十個で十連と三十個で11連の差があると思うと、数十個の詫び石でもとくには…>>708
話題に出ると懐かしくはなるけどろくでもないなあの頃ってなる
コマンドミスった時にいちいち中断したりしてたしファストフードなんて食べてたらお胸やお尻までバーガーになりましてよ
>>718
64のポケモンゲームで自分のポケモン使うのに使った
私は逆にそれ以外の使い方を知らない>>719
ホロウはVitaまで声なかったからねぇ「……どうじゃうまいか? ─そうかうまいか、それはそれは……なによりじゃ……」
もうテキストだけでも声が想像できてやばい>>721え?ポケモンスタジアムってコイキングが跳ねるミニゲームとかがメインのゲームだろ?
>>724
新年早々パリピとか胃もたれしそうだな!また老人会してる···
>>724
まぁあのイベ和っぽい名前の登場人物達だからいいんじゃない?まだ64はゼルダとマリオくらいしかやったことないなぁ
ポケモンスタジアムは友達や家族とミニゲームをやるマリパの互換ゲーム
>>729
721が受信したんだよピキーンって(適当)安西先生……ガチャを、引きたいです……
非同一一般的
そんな意味じゃないのだろうけど、なんだか無性に胸に刺さるわね。ねえマイフレンド64は持ってねぇから友達んちでスマブラ(初代)とかやった記憶しかねぇ
>>737
数字が飛んだ分過去シリーズとはかなり変わった怪作で良策だっただろ!>>739
まあV3はV3でテーマやら的にシリーズを本当に終わらせるのか微妙な内容だったがな!>>731
マリオみたいにゼルダも歴代三部作みたいな感じでスイッチで出して下さい>>740
持ち運びやすい鈍器4から63ってそういう意味か~
そういう意味じゃねえわー!!>>728
時々無性に過去を懐かしむ時があるんだ……>>740
ゲームキューブはコントローラーもよく出来てるし、64の頃に相当言われたりしたのかもね……>>740
任天堂ゲーム強度伝説全盛期>>748
だろうねってなるけどカレンからのコメントは雑の一言https://twitter.com/ed_babylon/status/1359778149962252292?s=19
スペイン語で4巻発売かあ
トゥルレアはこの表紙が一番好き、かっこいい>>749
チェイテピラミッド姫路城>>749
セガサターン、シロ!塩とコショウをよく揉みこんだ鶏肉と!ニンジンタマネギジャガイモセロリニンニク!ぶちこんで炒めるんだ!最初はニンニク!ついで肉!強火で表面を焼いたら火を弱めて野菜を投入!野菜に火がある程度通ったら水を投入!トマト缶!ブランデー!醤油とみりんを少々!蓋をして弱火~中火で20~30分煮込む!コンソメを入れてもう少し煮込んだら俺の夕飯の出来上り!!
ごちそうさま!ちょっと味が濃かったかな>>757
日本語のみで字幕だったかと宝具のでっかいカレンちゃん
ウイリアム・ブレイクの絵画ぽい。>>713
64のガチャガチャつけるアタッチメント結構好き、使い勝手や実用性はうん・・・
拡張パックの「これほんとにやっていいのかな・・・?」感たまらねぇぜ。>>758
…………え?>>753
散々ネタにされてるからそういう意味では知ってる>>757
中国語版(大陸の国服版)だと文章は中国語だけどボイスは日本語のままだよ
ってかFateシリーズで中国語の吹き替えまであるのって今のところ劇場版HFぐらいしか知らない知ってる?
グレンラガンは14年前なんだよファミコン世代だがPCエンジンとメガドライブは実物見たことないわそういえば
>>764
この構図どっかの超人のせいで不穏に見える>>771
調べたら2006年……マジか……スタァのパーカー従姉妹の娘がもうちょいでかくなったらプレゼントしたいな(やめたれ)
https://twitter.com/gsc_goodsmile/status/1357527385613156356?s=19>>776
英語原語で聴きたい音楽みたいなのもあるしまあそこはね>>772
中国とかのゲームだと吹替なしで普通に日本語ボイスらしいね、その方が違和感ないんだと(聞き慣れてるから)そういえば3DSもVitaも10年前にはあったっけかー
・・・あの大震災からもうすぐ10年経つことも思い出して時間の流れの速さに泣いた>>780
お取り寄せぇーッ!!>>771
この前中村さんが発掘したPS2版レアルタヌアってもしかしてレトロゲー・・・!?>>776
洋画なんかは字幕を当てにしてたら微妙にずれるから言語を聞こうってなるしのVita特に欲しかった訳でもないのに発売当日なんとなく行列並んでなんとなく本体とディスガイア3R買った思い出
>>783
奈須先生の言い回しとかまさしくでしょうね>>782
あの年に生まれた子がもう二桁の年齢になるのね……>>772
だから海外の熟練度の高いアニメオタクさん達は独自に日本語を学ぶ事があるらしい。面白い話があって
洋画は字幕派の人達にフランス映画(英語吹替版、字幕日本語)を見せるとフランス英語と気付かないとかなんとか>>794
リリース初期シナリオだしねえ
あとぐだの選択肢セリフがちょっとつっけんどんな感じもする>>737
それを言ったらそもそも2の前に夢の泉出してるし、3との間にSDXあるし…FGOというかアプリゲームはまず1年で終わる前提でストーリー組むとか
FGOも1部で終わるよう最初は組んでたとかみた>>804
その後雷霆飛んでくるんですねわかります>>804
ああ!タロスが踏み潰した!>>801
ネロは紀元前
アルトリアは西暦だけど前半
アビーは18世紀だしまあね>>811
コルデー 166cm 43kg>>811
こないだもどっかであの聖女サバ読んでるって言われてたな>>812
ンン〜 現代にはリンボ払いなるお得に楽に資金を稼ぐ手段があるのだとか>>794
いいよね、トゥルスレアルタオルレアン編
因みに真綾さんが担当してくれたPVもあったりするYouTubehttps://youtu.be/72DNbS7YFMM
>>818
頑張れジーク君ww>>800
藤丸君がジルと向き合うシーンとかコミカライズだけの名シーン扱いされるが、原作だとジャンヌがジルと向き合うシーンとしてちゃんとあったりするもんね>>825
あーそうだったそうだった
またやろうかなーいずれFGO完結したらストーリーをざっとまとめたADVゲームとか出るのかな?
>>829
ジャンヌとぬは同じスペック
しかしおっぱいはレティシアの方が大きいと言う
個人的に
ぬとレティシアの会話を見たいな>>828
ぬがもし小さかったらそれジルのせいだしなぁ>>814
カイニスとUMAも初期組だっけか>>754
・ファヴニールに警戒されとんでもない威力の宝具を持つ『竜殺.し』ジークフリートというサーヴァントの凄さ
・藤丸立香の『人履修復のマスター』としての葛藤と覚悟の表明
・藤丸とジークフリートを通したマスターとサーヴァントという関係の描写
別マガのファヴニール戦はこの辺が凝縮されててこのコミカライズの基盤が出来上がったところだと思う
だから俺もこの巻が好き>>846
そうそうそれそれ!
けっこう驚くよね、それ……カワグチ先生の16話のファブニール戦は熱量の多さに泣いたし3日くらい放心してた
ジークフリートさんは藤丸立香のセイバーです……ってなってた、なってる>>846
ここの武蔵ちゃんにシンパシー>>852
俺、フィオレお姉ちゃんを見下ろせるの?ヤッター!>>849
そうか冬木式ってのが頭に入ってるから
和鯖出ないけどイベントで出しますって感じだったのかな>>830
身長170cmは女性としては十分デカくないか?>>855
ACE3は名作でしたね。完結編としても満足の行くストーリーに隠し機体
ゲッターロボを動かせるアクションゲームなんてもう出ないだろうな……
R?not skip movie……うっ、頭が!>>848
みやぶれてねーじゃねーか(青)ヒゲ!>>859
俺のセイバーとか
相棒っていいよね>>857
そういう人達は徹底的に無視が良き>>860
じゃあ次は画像でも貼り始めるのか……?>>860
>文字の乳力能力
「アスP先生……!!」
「バカにつける薬はない、次」>>839
「虞や虞や汝を如何せん」がこうなるのか。「fate=破滅的な運命、悲運」とかって入ってると伝えたい意味が分かりやすいな。味噌牡蠣鍋ごちそうさまでした産業
>>865
そういうオタクも(物理的に)呑まれてるんだよなぁ
俺も連れていってくれよ>>836
せやな、自分はある程度吹っ切ったよ
イベ中に引けるだけ課金せずに引いて
でなかったら福袋を松代はに
>>876
英語版だと翻訳のせいでマリーをラッパーにするコラが流行ったと聞いた今帰宅産業
900ゲット
>>883
復刻すればこの顔がまた観れるんだな……あとは待つだけだったのにどうして
カレンを引きたいのでよくてよをお願いします!9時までに10よくてよを!
>>895
アンリ単騎行こうぜ!>>895
おっきー建ててきまする
おっきーはおらんのじゃ…
ローマでやってくる>>894
つまり立香ちゃんのおっぱいか>>895
ゴッホちゃんを推しておくぜ>>883
あーだめだめ、
(相手側から丸見えで)えっちすぎます>>859
漫画で既に確定ランサーなのが嬉しすぎる
早く藤丸立香のランサーになるシナリオ見たい>>912
黒幕とか何も関係ないけど個人的に特異点の維持に努めそう.......>>901
特異点ではよくあることだな!たてたのでチェックと承認お願いします
>>918
初代夏イベのシャワーイベント確実にさぁ……>>911
インチとヤードは滅びよ(条件反射)>>887
土方「その話詳し(ry」
沖田・斎藤「「はいはい行きますよ」」やめてくれないかエミヤ巨乳コラを彷彿とさせるナニカを貼るのは!!
>>920
「認めたくないものだな、自分自身の若さゆえの過ちを」
(意訳:ぐだこっパイを見てたら衝動的にやりたくなった反省はしないし後悔もない)>>929
そんな現場猫みたいな>>886
ネタバレのために、という発言がネタバレなのでは
ネタバレになると思ったならそのレスそのものをしない方がいいのでは>>923
これが歪み果てた空想の根…人間がラクダのコブに相当する機関を獲得しなければ生存できないほど過酷な人類史
貧乳から土に倒れ大地に還って行く、それが巨乳ロストベルトなのだ(大嘘)>>922
サブにお栄さんぽい子が増えてましたね……>>935
どちらかというと大事なのは乳腺の発達なので貧だろうが巨だろうが個人差です>>938
(どこかで汚い花火が上がる音)>>937
>世界を饅頭で満たすのです
!?>>942
X師匠「アルトリアが集まっている……一網打尽のチャンスなのでは?」>>929
これはギリギリの所でで巌窟王が出てくるんですねわかります(個人的認識)>>929
筋肉鯖「任された!」>>937
もし一年以内に饅頭持ってくる風魔関係者が来たら来年で目標達成か…>>951
他に斬魄刀風に真名解放する遊びや人類VS神々のタイマンする遊びしてそう>>956
慣れてるマシュが良い……>>910
>894
壁| |壁
壁| (・ω|壁
壁| サッ≡|壁スレ民一昨日ぶり
今から過去ログ見て来ようか戦線やろうか悩んでいるよ(子の流れなら言える。みるふぁくに武蔵ちゃんパロって欲しかった)
>>956
気持ち籠めれば大丈夫だから!みんな受け取ってくれるから!無理しないで!>>954
ぐだ子、酒呑童子にマトリクスを潰されるのか…?>>956
最初のバレンタインから振り返ると本当に増えたなぁ…
なんか感慨深い>>959
過去ログ見ながら戦線やればいい
いつもの与太話しかないが>>963
保健授業の時先生が奥さんのを味見したらしいけど意外としょっぱいとか言ってた気がする
(言っておきますが直ではないです)>>963
ちなみに大人が飲むとお腹壊すらしいよ>>968
粉ミルクでええな>>956
式神で手伝いましょうかマスター?
いいえ何も悪い事はしませんとも。この曇りなき笑顔をご覧くだされ。>>968
誰もが乳母できる現代社会って凄いんだなって(粉ミルク)>>954
勝負ひとつにだいたい10話前後と考えると年末ぐらいなのかな?>>979
なんかワインみたいな味わい方だなすれみんー、スレ終わりなので質問いいですか。残りレス無いのでそのまま行きます。
わたくしわりと最近ついったランドに入国してそれなりに楽しませているのですが、タイムラインにフォローした方がいいねしたツイートが流れてくるではありませんか。
まあ我慢すればいいんですけれど、サブサル趣味を楽しめればいいのにいらねえ社会の闇とか差別愚痴とか職場の苦労とかを話してるツイートがいいねラインで流れてくるんですが、これを載せないにはどうすればいいですか?
フォローした方をミュートすると、フォローした方のツイートがタイムラインに流れて来なくなるので、そこはよけたいのですが、なにか良い手はないでしょうか。>>977
それが半分成立していたのが秦だったな>>968
赤ん坊がいるから栄養を分けるために出るようになるのが母乳なので一定期間本人の意志なく垂れ流しである
誰でも出るということはこの一定期間という条件が排除され本人の意志関係なく常時体液を垂れ流しということになるので
それは衣類といった日常生活への対応も必要になり母乳が出る人口に対して授乳対象の割合が圧倒的に足りず多くの母乳が無駄になる
つまり動物社会的にも無駄>>982
フォローじゃなくてリストに切り替えるとか?
フォローだとどうしても表示が出るよな>>980
ワクワクが止まらないでレジライを連想した俺はきっと染まりすぎているちなみに乳の成分はほぼ血だから、大人になっても人間の乳を飲むやつは漏れなく吸血種の仲間認定させるわよ後輩
>>988
………乳離れ出来てないカーミラさん……?ムネー・モムネー
こいつはカレン
言峰可憐
アルジュナ
おっぱい特異点
言峰一家
セイバーシャーク
K
分からせたい
こうずい
Fate/Grand Order 雑談スレッド2272