雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です!荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGにて対応してください。煽りや荒らしは完全無視が最も効果的です。反応するあなたも同類です。
2次創作画像は必ず引用元を併記してください。
最終再臨や霊衣解放のイラスト、最新シナリオ内の画像や話題などは配信、実装から2週間は控えてください。
カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定してください。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください、>>900が建てないor建てられない場合は>>920にお願いします。
必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレッド Fate/Grand Order 雑談スレッド743
https://bbs.demonition.com/board/2983/?res=920
>>1もしくは>>2に下の画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/1903/2
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ。
『クリスマス2018 ホーリー・サンバ・ナイト ~雪降る遺跡と少女騎士~』攻略・雑談スレッドhttps://bbs.demonition.com/board/2971/
【ネタバレあり】最終再臨イラストについて語るスレhttps://bbs.demonition.com/board/1308/
関連スレッド
ガチャ報告スレッド その4 https://bbs.demonition.com/board/2379/
公式HP http://www.fate-go.jp/たておつ
しゅうまつがやってくる!安らかな週末か、そんなものは無い!(魔の三連休を見つつ)
たて乙
味わい深い1000だったおっつおっつ
北欧出身者かな建て乙
みんなの願いが叶う世界とか確実にマトモなことになりませんよねぇ!?(パワポケ14を見ながらそんなことより生きていたい
新作を祝いたいところですが
安らかな終末が訪れましたので
また来世異星の神「やはり漂白か?いつ漂白する?」
乙です!!
うわあああ惜しかった!!
安らかな世界……朕かエレちゃんに治めて欲しい週松「会社員は週末があるがサービス業にはないゾ」
>>2
敗北院!>>11
最期を看取る為に収める的な感じです、言葉足りてないすまないたておつです
週末は終わったばかりでしょ?>>15
そうだっけ?で取った自分よりはまし「世界の終末は近い!!!」
なかなかナムい終末
人類の意思が、宇宙の無意識が、週末を望んでいるのだ!
>>23
聖杯に貯蔵してある魔力量を越えない願いなら可能だと思う。>>23
聖杯「よしわかった!!次回手にする人に50回数願いをかなえさせてやるな!あばよ!!」>>14
終末も正解で必要不可欠だったのほんと好きその概念があるか分からないが、もしあの子星の王子さまだとしたらサーヴァントじゃなく幻霊止まりじゃないのかな
何らか混ざってるんだろうか>>14
セイヤー!>>3
そんなこと ぜんぜん きょうみないんだ!スルト君が起きてしまったのか、星の終焉は近いな
星の意思「んんん?もう止まっちゃうの?ここがゴールでいいの?・・・じゃ~消すね!!!」
>>27
メタトロンの意思に乗っ取られた人はポイーでぶっちゃけると、何が終わりだ!生き足掻いてやるぜぇ!なノリも大好きだけど、異聞帯の終わりのような眠るように消えていく終末も好きです!
>>21
ここはぴよーんと跳ねて気分転換しようぜ>>23
それに関しての答えはドラゴンボールが出してると思う
神でも出来ないことはあるしかし年代とか何時になるのやら
明らかに今までとは大幅に違う分岐してそうな感じよな>>29
みんなの為に死 んでくれ>>33
終末からの創世…秩序を求めたが故の混沌…
これは亜種特異点ですわ>>45
「もえすいじょう」でも「ほうすいじょう」でも「もえみずじょう」でもいい
でもルビとか決めてくれると執筆にすごい助かります(超小声)>>54
足元がふわっとして視界も思考も白くなっていく感じだったゾ>>46
そんな何の足しにもならないよう物(魔力)で何をしようと?レクイエム、見るからに心の灯を点すタイプで期待が高まる
星の王子さまの点灯夫の話が好きでさあ>>35
(ヒトというのは生きてきたように死.んでゆくモノだよ。私はなんとなくそれっぽいことを言ってみた)>>29
うーん…
死ななきゃマジで解決しない残酷さよ>>56
???「このキャラはここで死んだ方がマシなので、生きてもらうことにしました」>>48
ネコは最初から可愛いのでは?
普通に好きよネコのデザイン>>59
ここにいる暇があったらさっさと界の裏側に到達する手段を見つけてくるんですよ聖女>>46
子供に近づく輩に眼力>>66
「中に蔓延している魔術虫のことを考えたら今のうちに撃ち落とした方が良いな」スティンガーミサイル>>67
fakeのペイルライダー見たらキリスト教圏のサーヴァントの皆はどんな反応するんだろうね?>>51
ルヴィア「私達は世界の終わりが来ても根元に到達するよう努力する。1999年を信じた一般人は年末まで普通に仕事をして、普通に家族とご飯を食べた。そこに何の違いもありはしないでしょう。」>>59
うっせーリヨぐだ子ぶつけるぞFate/Requiemスレたてといたよー
>>61
あー……ふわっと行くのかぁ……音もなくふわっと行くのかぁそういや第三魔法が完成したにしろなんにしろ
こんな特殊な世界の場合
幻想種や死徒、真祖なんかはどうなってるんだろうね>>70
いずれ安らぎを得る果報者っておう表現ホント秀逸よね>>78
なんで他作品スレなの?Fateシリーズでしょ?終末を鯖とどう過ごすかって?
一人はいつもと変わらず治療に奔走するだろうし、
もう一人は…望めば先に首を落としてくれそうだけど、安らかな終わりなのならそのまま穏やかに迎える…かなあ>>66
母の日スティンガーの時間かな?週末なんか迎えるものか!
こうなったら漂流者になってやる!!>>83
そうだねぇ…ウチの子はそれを「嘘だ」と言わないでくれるだろうか…>>59
それはそれで見てみたいけど、違うと思うよ>>67
リヨジャンヌってよく苛められるのって同性愛者じゃないからかなとも思ったり
アストルフォにジーク君好きなの明言されてるし>>91
無視すんのが一番ぜよ。毎週日曜日に世界が滅びる世界って言う謎設定が思い浮かんだ。週末じゃなくて終末ってね。
>>92
それ大海に子供プールの水を流して水位がどれくらい上がるのかと言う話かな?人類にも何処かで限界はあるだろうしなあ…
何処までもって訳にはいかないとは思う。しかし全員聖杯持ちかー
ヘラクレス一撃で十二回即死させないと死なないしフルスペ状態にカルナさん全開仕様が当たり前の世界かやべえな>>93
探したらあったわ。小山さん吹き替えのその手の映画>>94
これでみんなもスルトごっこ>>107
行かなくなったら剪定
少しだけ気力が残ってる世界だけが編纂され永遠に続いていくんだよ(多分)>>94
うせやん…>>94
量産しよう(提案)俺知ってるよ。
繁栄と発展の果てには然るべき終末機構があるって。EX系列と他の世界線はムーンセルの有無で分岐
具体的に歴史変わり始めたのはオーバーカウント1999辺りからっぽいが詳細不明なんでムーンセルの有無で判断するとしてEX系列内だとEX、CCC各√、ラスアン、エクステラに分岐(要因は不明)
fate世界と月姫世界の分岐点は不明
とりあえず二十七祖誕生の分岐点は千七百年前にあった
月姫事件が無いと未来は月の珊瑚(ただしあったら鋼の大地に行くとは限らない)
fakeはfate世界と月姫世界の中間特殊時空
ひむてんも同じ系列だがSNとの分岐点は第四次後に言峰が遠坂の財産を多目に売り払うこと
apoとSNの分岐点は第三次でアインツベルンが召喚する鯖
zeroは扱い的に大体同じことはあったが細部が違う世界線
プロト系列は「異世界」
レクイエムはどこら辺が近いんだろうね?>>95
ギャグをシリアスと一緒にするとセイバーは美味しい食事欲しさに周りを襲撃するしエミヤは暴れてる奴等全員倒してにこやかに正義の味方自称するしギルガメッシュはセイバーオルタにボコられて喜ぶMになるしな…>>103
真祖がっていうより精霊種が星の触覚だな
ぶっちゃけ地球が死ぬ事態にならない限りどうもしないんじゃね?>>115
もし第三魔法が完成した世界なら
三次に問題が起こらなかった世界かな?>>116
勝った方が敵になるだけです>>115
めてお先生のツイートより主人公組と臨海都市秋葉原なら文字が
サイバーパンクの香りがする
https://mobile.twitter.com/meteor_/status/1074588272704147456>>94
ネタなのかマジなのか分からん…>>123
とりあえずそういう煽るような言い方をするのはどうかと思うぜよ、とだけ>>94
トミーとコラボってるのかなこれ型月新作マジか
面白そうね新しい型月作品というだけでわくわくする
>>125
星、ガイアは人間のことが嫌いな訳ではないからね
巣立ちするなら喜んで見送るし、共に死ぬのも構わない、星の生命はみな愛すべき子供だと思ってる
が、星が死ぬのにその骸の上で生き足掻く場合には恐怖を抱くのでその悲鳴に導かれて他星の最強種たちが来訪する>>94
ネジ余りそう>>122
臨海都市秋葉原、凄い近未来感だ
萌水上都市アトランティス、混ぜてもバレへんか・・・新作なんとなく穏やかな話になる気がする
ぐっちゃん先輩による新人マスターの為の低レアサーヴァントプレゼン 〜清姫編〜
清姫は星3バーサーカー3人衆の1人で高いランクの狂化が特徴ね。オルレアンクリア後に確定入手って事もあり始めて育てたバーサーカーが清姫だった〜なんてマスターも居るんじゃないかしら?実は私もその1人
カード構成はいつものB3枚型。 AQ共にNP回収に優れてるけれど星出しはイマイチ。ATKは低めだけど、自身の狂化が高い為Bにはかなり補正がはいっておりそこそこ火力は高いわね
スキル1は「変化」バーサーカーとして防御UPは嬉しいんだけど、いかんせん倍率は低め。これだけでバーサーカー特有の打たれ弱さをカバーするのは難しいわね
スキル2は敵単体の防御を下げ、代わりに攻撃を上げる「ストーキング」 只でさえ打たれ弱いバーサーカーが敵の火力を上げるなんてロックにも程があるでしょ!でも攻撃の起点にはなるからここぞという時まで温存しておくスキルね
スキル3は「緋色の接吻」 弱体解除とバスターUPを行う清姫のメインウェポンね ちなみに、スキルLv.1から10まで上げても倍率は10%ぐらいしか上がらないから注意
宝具は全体に及ぶB宝具 確定でやけど、低確定でスタン(oc1で50%)をばら撒くわ。普通に撃てばそこそこの威力止まりだけど狂化とストーキングそして緋色の接吻を合わせれば低レアバーサーカーで最も高い火力を出せるのも見逃せないポイントね
礼装は安定のNP獲得系。カレスコを持っているようなら、シェイクスピアと組ませて初手から大火力で敵を焼くことが可能。 後は「レコードホルダー」や「セルフギアススクロール」とかかしら
まとめると清姫の武器はスキルを十全に使ったバスター攻撃。 分かりやすくバーサーカーの使い方が学べるからバーサーカーの入門編としてはピッタリね
同じ全体バーサーカーの項羽様が来てくださればお払い箱になるかもしれないけど、それまでは立派な戦力として務まるポテンシャルを持ってるわ
その口から出る炎で項羽様の席を温めておきなさい!>>84
「運命を示す」って辺りが割と重要な気がする
fateだし運命に出会うのが聖杯戦争だし?>>131
ゲーティアとかも言ってたが剪定はガイヤよりアラヤの方に原因があるようだよ>>137
サリエリのきらきら星で終わったLB1みたいな感じかな>>140
それは特撮スレでやれ>>140
それこそ特撮スレでやることでは……?>>134
蘭陵王は他者からの妬心によって生を終えたんじゃなかったかな確か
享年も33だし>>122
レクイエムってタイトルが怖いね(剪定とかてきな)光る!唸る!DXエクスカリバー登場
シャドウボーダーもチョロQとなった
お次はなんだ?>>148
かわいい,和むわ
デフォルメは如何に情報をそぎ落とせるかがカギだから難しいって聞いた>>126
因みに真祖が生まれた当初、人を喰らうところを見ての星の反応
星は自分の子供たちが大好きです
その分身である月の人が、地上の生き物を愛するのも当然です
けど、大好きだからって食べてしまうのはどうなのかな、と星は疑問に思いました
これも全て甘い言葉で近寄ってきた月の王様が全て悪いんじゃ
地球乗っ取り計画を企ててるし>>147
横からだけどそういうことわざわざ言う奴がこのスレにいると思うと頭痛くなるな。>>151
一括にしたのは申し訳なかった
正直節度を守っていた使い分けてる人が可愛そうだとは思う>>146
仮面つけてもいも…ブラダマンテは若く見えるな>>134
彼のその考えは好きだなぁ
型月だと永遠はネガティブなものになりがちだし、実際ヒナコさんはそういう苦悩であったが、でも彼女の誓った永遠の愛はそれこそ素晴らしいものに思えたしなLB5が始まり主人公達が目にしたのは釣りバカとなったカドックの姿であった
>>148
(いっぱい食え…おかわりもいいぞ…)>>127
騒いではなかったぞ
喧嘩してただけ
前と同じことにならないようにお互い喧嘩売らないでね>>160
気持ち悪!目に余ります!1体下さ……
……やっぱりいいです秋葉原が舞台つまり黒幕は「組織」だな!
高笑いが、高笑いが聞こえてくるぞ!>>163
寝ー釣ーり
寝ー釣ーり
寝ー釣ーり>>159
申し訳ない
これからはスルーに徹します>>173
……
カラス、よろしく>>173
パン屋さんかな?(純粋な瞳>>167
星の王子様っだたら「僕」なんじゃないかって話もあるよね
14歳で少年サーヴァントと出会ったエリセが運命と出会った後で
「死神」として運命にレクイエムを施す
こういう感じだったらすごい私好みの話>>169
この項羽、ワカメの声がするんじゃが荒らしが湧くとスレッドちゃんがお腹を抑えて泣きながら痛い痛いやめてやめてって呟くようになるからそれはそれで興奮する
>>173
アビーの朝食にパンを作ろうとしてる優しい人ではないですか>>173
パンでアビー像を作るのかな?難易度高そう>>179
可能性としては
世界の仕組みそのものが聖杯戦争の影響で変わった
人口が大変なことになってる
第三魔法がなって全員が魔法の域にいるから問題ない
とかかな?>>173
アビーのつくるパンなら食べてみたいねシャドウボーダーチョロQで
何だか安心する謎の存在ごっこ出来るね>>173
自分の分もたのむ。ふかふかの白くて香り高い出来立てホカホカ暖かいのが欲しい。
くんくんペロペロしてモグモグしたい。>>148
ありがとう!ありがとう!(合掌)>>186
ラヴィニアの錬金術の腕ってかなり高いよね
イブン=グハジを精製できてるし>>151
逆にいうと多数のいい人がいても、目立つ少数の悪い人のせいで印象はどんどん悪くなっていく
そうならないようになりたいね>>191
の
の時点でアビー型パンを作れる器用なひとでもない限りアウト>>198
マジか!?
マシュや式や玉藻が動いてくれるのか!?>>189
時計塔は良くも悪くも現代文明に寄り添って活動してるからねぇ
一部を除いて変化しやすいから崩壊もしやすい、唯一別の形に生まれ変わる事も出来るけど>>202
ホームズが三人……来るぞぐだお!スーパーホームズ大戦だ!人数分のモリアーティと滝を用意しろ!ビルの屋上が必要な奴もいるぞ!正直今回のは荒らしというより考えの違いでしょ
荒らしってのは前任Pのスライドとか張りまくったり
FGO自体攻撃したり、主人公貶めたりもっと分かりやすいし>>208
平和とされている平和も偽りの平和で少年サーヴァントがその嘘を指摘する
可能性もあるか>>89
人間を食料とする死徒はともかく、恐れる理由も滅ぼす理由も無くなれば表舞台に出てきても共存して終わりじゃないかな。
人間以外に人語を解す存在(それも美人美形だったり幻想的存在だったり)が居れば、リベラルな方々や人権団体が飯の種を見つけたとばかりに騒ぎ出すでしょ。ログボ貯蓄と片貯蓄を初めておよそ120日。
あと四日で連続ログボがもらえ、貯蓄した石は391になる。
10連が13回、計130回回せる量になった。
ふふふ……もっとだ……もっと貯めるのだ……>>201
(ぱんくつってる……?)>>198
ソワソワログボボーナスの30個はブラダマンテちゃんピックアップに消えていきました(白目)
あれ?俺投稿ボタン二度押ししちゃった?と思ったけど画像違うやんけこっわ
きっと俺の野良AIだな>>207
すまないがその言い方は悪意を感じるから一番マズいタイプのレスに見えてしまう>>208
ただの魔力なりのリソースってだけかもしれないね
何かSINみたいな管理社会感がプンプンする>>208
FGOの由来不明で願いは叶えられないレベルっぽいのもあるし
聖杯と言ってもピンキリよねよーし、それじゃ今朝起きた事件の話だ。
ようやくためた300個を友人にみせて「こんなに溜まったんだんよなぁ」と話しながら適当にポチポチしてました。
するとね、ドゥンって音と一緒に画面が暗転!
……ふざけていたら10連引いてました(自爆)>>229
…お恥ずかしながら…>>223
虞っちゃんのように世界を彷徨う個体の方が珍しいのか>>230
最低限持ち合わせてない人間が最低限だと思っている数値の事じゃないよ?最低限って>>237
じゃあ俺パンフレット作るわ、「パン」フレット>>225
そういうあなたも棘のある言葉でしかレスしていないように見えるけど
自分が言えたことでもないが>>237
俺トングになるよ>>221
「ねえちゃんと風呂入ってる」とかな>>237
クロワッサン四つお願いしまーす>>237
トビア!良い機体だな、もらっていくぞ!(パン屋の海賊)>>232
せやな
今月は虞っちゃんに全力だしたのでもう無理やねん…>>237
アンパンマン型みたいな感じで作れそうな型月パンはリヨ系くらいかなぁ>>237
じゃあ俺パンを作るための特性の水買ってくるね
萌える水を注文っと>>234
ごめん、わざわざ言ってくれて武蔵ちゃんのうどんぱん。
出汁汁味のパンの中にうどんが入ってる>>229
ドSのSはサービスのS
ドMのMは満足のM
ドSはドMを充足させるためにサービスをする
ドMはドSを充足させるために満足をさせる
磁石なのだな
ちなみに私はコニャックスキと同じ首輪をつけて鎖でつながって散歩したいぞいちょっと男子ー喧嘩すんのやめなよー
困ってる人だっているんだよー>>249
サーヴァントかな?>>249
また野良AIサーヴァントが出てきた···
萌水上都市に帰りなさいつまり聖杯(セイントグラフ)ではなく聖杯(ホーリーグレイル)の可能性があると…やっぱ聖遺物厄介なのばっかじゃねーか!
>>237
好きなパンの話をしてもいいのかい?
俺はクロワッサンとベディヴィエールのパンツが好きだよ。サクサクとなってるのもしっとりしてるのも大好き。ホテルに泊まった時は必ず食べてるな>>198
さよならなんて、言えないよ>>221
その流れですぐ突っ込まないでアンジャッシュの流れになる方が好きです>>263
なん……だと……?>>241
ただの一般人でもサーヴァントを召喚するため…とかだったりするのかな
うーむ世界観が分からぬ>>260
気になったけど、ふーやーちゃん基準だとアウトなのかなアウラードハァイ、マスター!
闇聖杯を使おうぜ?
強くなりたいんだろう?
使おうぜ?
心配することは無い
闇の力は強力だ
君のサーヴァントもきっと喜ぶぜ
だから、闇聖杯を使いなさい……どの聖杯よりも強力な力を与えてくれる闇聖杯を使いなさい…………なんか、すっごいカオスなパン屋になった…
さすが雑談スレ民たち…混沌混沌(スゥ…)そういえば抑止力って滅びを防ぐ為に動くことは結構あったけど、停滞止める為に動く事ってあったっけ?
例えば発展しすぎた世界なら技術者始末すれば泊まる気もするけど>>271
そのためにも基本的ルールが上にあるんだし、正直そういう人だとそもそも周りに構ってもらえず孤立するよ>>261
将棋の詰みみたいに一見終わりに見えても抜け道があればまだ終わりにはしないんじゃないかな。どうあがいても終わりの時までは見てくれるみたいに。>>273
ベーコンパン(レタスとか挟んだやつ)だな>>279
たしかに真ん中カレンっぽいね>>273
ファンタビのあの人みたいな変に卑屈なコメントは反応しづらいもの
>>286
オレンジの服にホットパンツ
あと赤いリボンもあるしそれっぽい
ほか二人も組織がらみかな?>>289
いや
媚薬よりずっとあとに他の話題に流されたひといたような>>293
ほらよ>>277
知らないの?虞っちゃんの魔法少女姿>>291
競泳水着タイプと1番右下のが好きだな>>289
マスターはよく見るけど媚薬さんは珍しい
元気?ちょっと意見かこうと思ったらスレの流れが早すぎていつまでも話題引っ張る人みたいになった件
間がわるかったのだ 具体的には文字入力が遅かったのだ>>279
拡大ありがたいっす。やっぱりカレンタイプ。本人か分からないのはいつもの通り>>281
俺もだぜ!(喜び過ぎて書いてくれた画像貼りすぎて怒られたから自重中)Fate/requiemで検索したら二次創作がめっちゃ引っかかって笑ってしまった
requiemとか1度は考えるよね…そりゃ被るよね…仕方ないね>>261
発展する熱意が重要じゃないかと思っている
100年前だと大気圏を超えることすら夢物語だけど,今じゃ大金を積めば叶えることができる
出来ないのとできるけどやらないのとでは大きく違う印象だから
停滞する事よりも発展するつもりがない事が重要じゃないかなていうかレクイエムの「少年」って正体隠す気無いよね。
宝具がバオバブの樹を出して惑星破壊する奴の>>308
…なんか、パン屋、してみたくなったから…かな(純真な瞳)ぐっちゃん先輩が項羽様のためにパン作りを習ってると聞いたのですが(話半分)
>>315
ただ砕けただけじゃないか.......>>315
我慢しろで終わる話だがその機能欲しい
欠片にすればガチャ禁も・・・>>312
悪いが、ポイズン☆セミーは最終回だ>>318
雑談スレなのだから雑談していればそれが普通だ>>322
この件で攻撃されるのは理不尽じゃないかい!?>>313
こんな時間に食べたら、カロリーが……カロリーが……!>>324
焼きたてジャぱんでフライパンとか炊飯器とか電子レンジでできるパンやってたような>>324
米からパンを作れる家電があるらしいですわよ奥様>>326
……いけるな!>>283
強いて基準を出すなら集団的無意識が強い拒否を示した時に発動かな
月の珊瑚ではそこまでして存続してなくてもいいという人類の総意によりデザインベビーは誕生直後自ら息を止めてしまう緩やかに滅びゆく世界
停滞でも人類が全身全霊で拒否感を示せば抑止が逆に助けになるかもしれない
中国異聞帯でスパさん輝きで起こった事を見ると英霊もその顕現方法の一つなんだろう>>324
オーブンさえ有ればパン焼きなど余裕なのだナ
捏ねる加減やベンチタイムの時間はこのご時世インターネッツでごろごろ
(オーブンレンジ欲を言うとガスオーブンもいい)>>335
薄い本やエロゲの話題で盛り上がる17歳…?>>339
その話どっかで聞いたぞ
確か米であったよな>>339
欲張りすぎ>>339
10日の時点で計4000個超えるからダメです>>345
法律は守れよ>>329
いや荒れそうな話題続けてる人みたいになったのがちょっと遺憾 一括りに路地裏送りだ
黙ってるのがベターだったわコレ>>326
美遊ちゃんの衣装はちょっとアダルトすぎる......サファイアは天然なのか>>349
端数が出ないように増やさないとずっとガチャ引くことに.......>>352
イメチェンロン毛も合わさって本当腹筋に悪かった>>343
…石の配布数が増えると星4、星5率が見直されて確率落ちるんじゃないかなぁ…
ソシャゲも結局のところ商売だし、利益が出ないとなるとゲーム自体なくなるし…>>312
んん~、アルトネリコシリーズの攻略本思い出す~。>>361
出た鯖売却してる間に増えていくな…>>355
しかして自由に在らねばならぬ。即ち是、無念無想の境地也。『剣術無双・剣禅一如』>>360
個人の趣味嗜好が入りまくったオーディションを公共の場で開く意味は如何に!>>362
(前略)ご飯派ですわ。>>326
何度見ても対魔忍ヒナコ>>362
棚の奥底へ封印されてるよーしわかった。
男性サーヴァント達でアイドルグループ組もうか。>>360
刑部姫に決まってるでしょう?あ、メガネはどうか掛けたままで我が心はラヴィニア蘭陵王キャプテンぐっちゃん段蔵ちゃんブラダマンテ八華コヤンスヤカ星巡る少年エリセ
>>356
そんなあなたにオススメのアプリ
280blocker>>364
アンデルセン先生に休みを…>>377
(もう突っ込まないって言ってもボケるのか)>>362
前は焼いてたけど、酵母がねー。材料いれるだけで、焼きまでしてくれるのがあるから本格派を目指さなければ、わりと簡単ですよね。
なお、本格派を目指すならイバラの道の様子>>356
新着メッセージがあります!みたいな明らかに騙してタップさせようとする広告も嫌いそういえば荊軻姐さんはすでに魔法少女にされてたっけか。
>>378
アイツらクリスマス衣装結構着込んでて草生える>>370
お城は課金の必要少なかった艦これ的築城システムオンリーだった旧版の方が好きだったわ>>339
計算したら153,391,689(1億5339万1689)個で、ガチャ5113万563回分だな>>387
この上司さん男か女か覚えないけど好き。>>396
分かる。
少し違うが、なんか天草の後っぽい>>393
だがしかし、幹也は秋隆さんから忘却録音時に式が着用していた制服を直々に手渡されている>>387
ドンマイ、課金はまた今度な>>382
すげえ上達してる……
マジレスすると、どうしても人によって絵の癖は違うから、多少本家と差が出るのは仕方ないのでは?5よくてよで一発呼符逝って来ます!
>>388
ベディとか小太郎君はスキル上げなくても即戦力になる優秀な方々だよ
他にも色んな役割持てる低レア鯖たくさんいるぜぇ>>360
ジャックちゃん広告はおっぱいおっきいお姉さんを押し出すのをやめたまえ
私はおっぱいおっきいお姉さんには弱いのだ>>383
バルバトスとアヴィケブロンも増え続けなかっただろ?
アンドロマリウス出た頃にはみんな飽きてペース落ちてただろ?
本当に使いきれると言い切れるのか>>387
この上司フレンドリーなただの良い人のかフレンドリーに見せかけた割とお腹黒い人なのか判断しかねるな…>>374
そう!無駄な引き延ばしによって途中まで名作だったのに最終的に駄作になっちゃうとか、綺麗に終わったのになんか再開して変なことになる世界は無いのです!!
こう書くと一つの福音だなぁ。>>399
今だとタイムリー、エイリークさんを育てると周回で大助かりよね>>387
そろそろ奢らされた額7桁いってたりして>>380
・・・知らないのか?ツッコミ暴走族
というか黒桐お前エンタの神様とか普通に世代だろ>>323
いい感じのカタカナつけとけばそれっぽくなるしね(実際requiem出たし)
例)Fate/Kugelschreiber
Fate/Bratpfanneそういやエリちゃんと同じ名前でミュージカルの題材にもなってるエリーザベト (オーストリア皇后)とか実装されないかなぁ
みんなはほかにどんな非戦闘要員の女性偉人実装されて欲しい?>>388
個人的には残ってると後々面倒だから星5・4からレベル上げはする、アーラシュさんは別
そこから星1→星2→星3で上げて行った
ただ今の時期は百重の塔復刻を視野に入れて第1再臨がいつでもできる状態までは育てるのもアリ>>411
FGO関係ない動画すまない
これ
YouTubehttps://youtu.be/0ty0fnqrtwc>>382
(もう首から上は完成レベルだと思う)
(あとは全体像のバランスかな?プロじゃないから論理的にはアドバイスできないのが申し訳なけれど)>>424
(このボブ根源に行ってやがる…!……流石に戻ってこれんやろ)>>423
????>>409
nornって会社の作品よりはマシだと思う
あそこはゲームタイトルを長くすることに頑張ってるのかな>>429
アルゴリズム体操の知名度が高すぎて本来の元ネタが埋もれちゃってる人達だ>>401
そのままとれば魔法防御の高い忍びだしな(FE並感)バ美肉できた(できたとは言ってない)から次バ美肉少年版にも挑戦してるバ美肉ラフムだけど萌水上都市の文が難しくてカムカムラフムなんだが…どうしたものか…
>>63
すでに肉は滅びた。
我だけが残った。
思考せよ、試行せよ、志向せよ、嗜好せよ。
我らに残ったのはそれだけなのだから。>>413
俺の場合ものしだいでそれストライクゾーンから外れるぞゴラァってなるな>>423
さぁ!お前の罪を数えろ!!>>436
悲しいとき~、悲しいとき~
もはやそれ突っ込みでもなんでとないとき~>>435
悪名は無名に勝ると言いますし…
ある程度はわざとなんじゃないですかね今度ピックアップ来たら引こうかなセイバーさん
>>436
悲しいとき~!悲しいとき~!
周回パのままストーリーの難所に突撃したとき~!
周回パのままストーリーの難所に突撃したとき~!>>440
あのシリーズ息長いけど何やかんやあったらしいね(何があったのかは知らん)悲しいときー!
悲しいときー!
未だにパーティ3っていう中途半端な位置のパーティで編成しているんだけど変えようと変えようと考えていて忘れるときー!>>447
逆なのかわいい>>444
実際に改造して作る人いそうだよねぇ。というか、チョロQにもなると本当に凄いなぁ>>428
(ぶっちゃけ俺も意図していなかった)ここでとある作品の名言
揉めねぇ乳に大きいも小さいもねぇよめんどくさいから全員たたっ斬ろう(白目)
>>447
彼が見た最悪の結末…
元いた編纂に戻る…あれ、わりと重要な情報だね(戦慄)えっ!次の異聞帯は水龍敬ランドですか!?
YouTubehttps://youtu.be/mJbbcO-RVY0>>455
あ、上司さんそれなりに優しくなってる
上司さん女性ならやはりこれはデートなのでは?>>466
巨乳のいっこ下の名前に豊乳というのがあってだな…
所謂虞っちゃんくらいの大きいけど巨乳じゃない、かといって普乳と呼ぶには大きい胸を指すのじゃ>>466
お前胸ねーだろ>>456
おめでとう>>470
そっちけいはハロウィンのナイチンゲールだけで十分だから>>471
豊乳じゃない?>>471
D以上、86以上は巨乳である>>472
隠れ巨乳キャラが全然隠れてなかったりするご時世だし二次元の巨乳の基準が厳しいのもさもありなんシャルルって言われると反応し、アンリって聞くと気になってしまう
そんなサンソン好きです
サンソンの史実でのシャルロってあだ名がかわいいのでFGOでも使われないかなぁ拙者長身ぺったんすこすこ侍
リャンねえの胸はPADだったりしませんかのう………>>484
義じゃないでしょ
欲でしょ>>484
拙者巨乳好きだがぺたん娘は盛りたくない侍
おまんに恨みはないがここで果ててもらう>>484
しょうちしたきさまはきる>>484
たまに盛りすぎて気持ち悪くなってるんだよ
貴様をたたっ斬る(唐突)好きな胸の子が好きなのではなく、好きな子の胸が好きなのだ
>>488
いい………………
そのまま手でも繋いで♥️(完全に願望)拙僧エロければなんでもよい侍
手出しせず暖かく見守るで候う>>496
面倒だから全員たたっ斬ろうって言ったよな?(理不尽)>>482
スルトの時だと永続クイックバフあったからメチャクチャ火力出せて楽しかった>>484
(二次創作で胸を盛るのは義ではなく偽なのでは?)どうでもよくないけど
虞っちゃんの胸は盛ってほしくない
あのサイズが最高なんじゃ!>>484
巨乳キャラにちょっと盛るのはまだ許されるが貧乳キャラを理由なく盛る輩は不倶戴天の敵なり>>500
うるせぇ!
貧乳好きじゃねぇか!>>484
ちなみに二次創作で女性キャラの胸が盛られ気味なのはロリ作品認定回避するためでもあるらしい
ロリはマジで世界的に規制が厳しくなってきたしね晩飯にギフトでもらったステーキ食ったけど、
まじで肉にわさび醤油って抜群の相性なんだな。>>498
パンは危険な食品です
犯罪者の99%は、犯罪を行う十年以内にパンを食べていたというデータもあります>>459
流石に100円なら考えるかもな…
車検通過済みで4人乗りサイズとかならおっぱい侍共がその辺で死合してるよ…
背中から腕を回して腕の上に乗る位のおっぱいが良いね>>499
上のちょっと野暮ったい感じと黒タイツのエロさのアンバランスさがもうね…………
顔も当然のように可愛いし…………巨乳に盛りまくる同人作家の作品で、
貧乳キャラもめちゃ盛りしまくってたのにその本の中でも貧乳扱いで笑った思い出>>481
史実でのあだ名良いよね
一度でいいから巌窟王に婦長のことをメルセデスじゃなくてフローって呼んでほしい……え?作品が変わる?気にするな>>498
腹が膨れたらそりゃ戦するじゃろ(戦国並感拙者貧乳に胸盛るの許さない侍、義によって鏖殺致す
俺の最推しはどっちかって言うと胸減らされるぞ。
>>516
そりゃ周りが推定E以上な作品の推定C位のキャラが貧乳扱いなことってあるじゃん?>>497
声もいいよね………
バトル中の凛々しい声とマイルームとかぐだぐだ組との掛け合いの時のぐだぐだ~っとした声とのギャップが好き>>493
じゃあ超簡略化
例えば・・・それは"創作"からの侵食
虚数の海に浮かぶ都市、AIが棲む電脳世界
清きも正気もここにはあらず、浮き立ち沸き立ち虚偽(真実)を見よ!>>524
他人の恋愛事情とか語らなくていいから(良心)
結局上司の性別どっち?おおきいおっぱい
ちいさいおっぱい
そんなのひとのかって
ほんとうにいいラフムなら
どんなものでもいける>>524
(あ……)巨乳のクーデレお姉さん好きだけどそれはそれとしてプリヤや美遊やセラと一回くらい間違いを起こしたい欲があるのは男としては当然では?
>>534
よーしブチ殺ブチ殺>>537
経産婦だからね
そりゃ胸も大きくなるよね(この画像がどのタイミングのかは知らないけど)拙者サクラニスト、メドローア(パラディオン)発射の構え。
>>524
(無言で敬礼を送る)>>537
旦那に色々されたんやろなぁ...>>537
(ここのお饅頭みたいなの美味しいのよね…)>>540
ってこれ同僚の恋愛話じゃなくて本人のかよ!石がなくて困ってるマスターは多い。しょうがないからとっておきの品を売ってあげよう。
君に望んだ数だけ石を手に入れられる魔法の瓶を、1万円で売ってあげよう。
ただしこの瓶を死ぬまでに手放さないと、君の魂は地獄に落ちるし、君の推し鯖は座から消滅する。
嫌なら以下のルールを守って誰かに瓶を売るんだ。
・過去に瓶を買った相手とは取引できない。
・瓶を購入した金額より低い金額で売る。
・現金で取引する。
・以上のルールを説明して、買い手に納得してもらう
どうだい、良い取引だろう?難しい事は分かりませんが4足ドラゴンの胸筋はもりもり、ワイバーンは細マッチョが好きですね
>>524
やっぱり…………
同僚さん、ドンマイです………………>>421
①PCと繋げるケーブルを用意します
②PCに画像を送ります
③まとめたい画像をペイントで開きます
④土台となる画像の領域を,□をドラッグして広げます
⑤他の画像をCtrl+A→Ctrl+Cでコピーします
⑥④に⑤をCtrl+Vで貼り付けていい感じに編集します
⑦完成>>510
ケルトかな?>>535
このシチュは応用すれば色んな需要を満たしうるさまざまなシチュに派生しうるぜ!>>548
最終的にジンバブエドルでの取引になるんかね>>556
いいえ、ピンクは敵です>>524
なんだ良かった良かった。夢の国には行けたのね。
「泊まりに行く事は許してくれた」ということはこれ間違いなく「男友達としてしか見られず、異性とすら認識されてなかった」といつ事かな?
幸せな状態ではあるが悲しい事でもある。ならば美少女男体化メス堕ち調教二度手間を喰らえ!
>>564
定期返しの画像がコラバージョンしかねぇ!>>536
他に好きな男の子がいる未成年の子を無責任に手を出すとか人としてどうなのっなるから…>>566
うるせぇ!イナゴすんぞ!>>568
ガタッ
…ふぅ
その件は長くなるから泥にお帰り…>>577
初心に帰ってセイバーとか?(この流れに爆弾を投下すれば新しい何かが生まれる予感がするけど肝心の爆弾が無い)
諸君らがふざけまくるのは勝手だ
だがその場合誰が突っ込むと思う?
俺はボケるぞ>>572
女体化するしかないななんだろう、このアツい感じ、どこか懐かしいような、それでいてつい最近感じたような…そんな気がするんです(一部の過去から目を逸らしまくりつつ
>>537
そりゃ父上だって昔のに比べたら大きくなってるんだから式だって大きくなるだろなんかさりげなく上司湧いてない?
>>562
可愛いさ!
でも二次性徴来たくらいの女の子にしては大きすぎないかしら?>>577
EXクラス全部盛り儒、いっぱい、朕、心配
>>590
普通!>>603
植えた子とBBちゃんとついでに全員廊下で立ってなさい!>>602
ケツ姉お萌さんメルト「「「関係ねぇ!引っこ抜くぞ!」」」>>605
よしそのまま此方へ引っ張るぞ
あっぐっちゃん先輩助太刀お願いします>>606
もはや盛れるものなら盛ってみろってレベル。
でも盛る人はそれなりにいる模様。>>605
ぐっちゃんにだって
通常
無辜
月島
といるんだからこの人にだって色んな側面があるさ!>>557
(微笑みとともに頷く)>>579の586ボタンを押したり離したりすると良玉さんの背景がパタパタ変わって面白い
>>595
それなら俺こそ、デーモン(平家)の首と心臓を牛若強化に使ってもばれないよね・・・?>>617
どう見ても巨乳じゃないですかーやだー
桜だって85なんですがそれは?>>595
(もっと増やそうぜ)>>621
彼の己が性癖を解放したのよ……>>612
zeroイベの時からの唯一の剣鯖だからね
宝具BBEXはちょっと癖になる>>621
性癖って言われたからつい…(男装したイケメン女子(ただしTSはしていないものとする)が性癖ゆえ)>>623
斜めってるからちょっとウルトラマン感あるな…>>606
エロ同人ではあれくらいの爆乳普通だからそうでもない気がする。>>629
また、髪の話してる…(AA略>>636
このーきなんのき、気になる(気になる)>>584
いいよね、チョロQボーダー。プルバック走行出来るから色んな所走らせたくなる。
タカラトミーさん、ダヴィンチちゃんのスフィンクスバギーはトミカ向けとか言ってて笑う>>623
右腕を伸ばせばぐんぐんカットになるな……>>636
やっぱりミキプルーンだからこそ面白いんだろうなあのコピペぼくしってるよ、はっちゃけまくったすれみんが、このあとけんじゃもーどになって、まじめなこうさつはじめるって(純真な瞳)
>>584
この年になってチョロQが欲しくなるとは思わなかった>>642
ジャンヌや桜、ライダーと同じくらいじゃないかな?
85~88センチくらい?ひんぬー派ですが、巨乳でも仰向けになると消えてなくなるくらいの胸サイズは大好きです
>>648
アヴィケブロンはドリルつけようとしてたね>>640
女装ぐだ男×男装ぐだ子とかも見てみたいね>>646
(わたしは えいえんに あほでいられる)>>648
秘密裏かつ工期一年間の突貫だったろうし武装は最低限なのは仕方ないね。大砲つけたところで役に立つんそれ?ってなりそうだが。ファヴニールくんの胸を触りたい
>>655
管理人には聖処女と性職者の加護があるように祈るしかないな>>660
進展
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)>>653
でも五章では潜水艇にはなりそう。>>657
そこまで深く話すネタが無いんだが・・・
そしてFGOなんだから許して下さい>>657
話したいなら泥スレで吐き出せば良いんじゃね?好みの話題だったら泥の住民はピラニアのごとく食いつくぞ>>651
もしかして>>660
このスレで自分でそれを言っていいのか!?自爆だぞ!?シャドウボーダーはとりあえずトランスフォームしよう
>>668
麻婆豆腐の出前で〜す>>660
やっぱり女性じゃないか(歓喜)
YOU付き合っちゃいなよ!!>>660
まさかの予想外の流れ弾に草>>679
ここだよ
バレンタイン辺り>>660
ジョーシィ!>>666
ぐだの性別で微妙にお山の発育が違うとかだとちょっと滾りますね…(泥だばぁ)>>679
それ混じってる気が・・・>>683
形状は傷跡っぽいよね>>682
それ以前に上司とボウリングしてたわ>>681
いやそういえばリーヴ君と上司で前ボウリング一緒に行ってたよな、まさか!?>>690
書いてる自分が言うのもなんだが正直あまりに限定的過ぎる気がする>>689
既婚かどうかは知らんが言葉のやり取りや距離感、雰囲気やテンションがどうも「結婚して2年目の落ち着いた夫婦」みたいな匂いがする。>>690
まあ自分がどうせ食い付く人とかいねーだろうなあってここでぐだ×ぐだダイマしまくってたらいつからだったか色々嬉しい反応一杯貰えてね…………>>690
だからとて何でもかんでも専スレ化していくと本当にここで話す事なくなるしなぁ
ここはある程度混沌のるつぼと化してる方がいいと思う>>694
大丈夫じゃない?
テーマなんでものSSスレあったよねたしか>>705
犯人は正真正銘アルコ神なんだよな。>>702
そんな貴方にこちらをどうぞvitaすら剪定されんとしてる今だからこそ
extraシリーズを買おう!>>708
CCCのサントラにあるエリちゃんの方がヤバイからヘーキヘーキ>>693
ほんとメディアさんいい趣味してるよね
流石はギリシャと言うべきか…>>657
泥でもぐだ×ぐだに喰い付く人がいるから遠慮せずにおいでよ...>>708
あそこまで行くと18禁でエ〇シーンまで入れていいのでは?と思わんでもない・リーヴ君の上司女説
・リーヴ君他の女とデートしてた説
・リーヴ君と上司夫婦説
・リーヴ君女で上司男説
さあ張った張った!>>708
むしろあそこで止めてるから粋というか余韻があるというか妄想が捗るというか···>>699
流石メディアさん!そこに痺れる憧れる!>>719
確かCERO D>>719
たしかCERO:Dだったけ?>>696
石田絵のおっぱいはいいものだ。>>666
わかる!
マシュの黒タイツってエロいよね>>727
なんかエクストラクラスでそれやってキアラさんだけ隔離される図が見えた。普通に2ページ目にあったわ
他に作文落とせそうなとこも含めて
SSなんでもござれ
https://bbs.demonition.com/board/168/
R-18なSS総合(>>1にルール記載のため必読)
https://bbs.demonition.com/board/2777/
型月×SCP総合スレ(SCP関係)
https://bbs.demonition.com/board/1402/
ジョーク・パロディ
https://bbs.demonition.com/board/2058/
あと怪文書書いてみないかジョージィ…
https://bbs.demonition.com/board/2719/>>733
既成事実捏造おばさん!>>739
(本当にリーヴ所長で会話させるの上手いなこの人)>>723
あっ、えっと、うん。……やっちまったぜ!(うろ覚え言うもんじゃないね!)>>702
正直テラニーよりエロいと思います。当時はCERODでここまで行けるんだと思ったものよ>>732
天草:アインツベルンのズル
マルタ:ルーンで霊器弄ったクラスチェンジ(適性はある)
ホームズ:抑止力からの首輪
始皇帝:霊器は作った
ケツァルコアトル:クリスマス聖杯パワー
正規のルーラーとして召喚されたのジャンヌとカール大帝だけ問題。大帝は大帝でムーンセルではルーラーの役割が本来と違うから適用していいか微妙だけど儒学者「何故か儒が18禁の隠喩になってる」
>>740
せっかく宝具演出に力どんどん入っていってるからもっとデカくて綺麗な画面でやりたいよね、システム的にもマウス操作で問題なくプレイ出来るし>>724
アニオリのジーク君とジークフリートの対話シーンを加えた上にオリジナル要素も入れてくれるのいいよね>>739
上司さん、心の中でポップコーン食べてそうだな専スレのメリット
・見直しがしやすいこと
・宇宙レベルのブラックホールから、混沌レベルに話題が落ち着くこと?
デメリット
・書き込む人が少ないと埋もれて分かりにくい
・専門科しすぎると、人が散らばり過疎化する
…うーん。その時々で是非を話し合うしかないような…それだとその時々で住民偏るから公平じゃないかー…>>748
さりげなく武蔵ちゃんの所の怪文を変えてやがる…やりおるブラダマンテのブラダマンテに俺のジュワユーズをジュワユーズオルドルして理性蒸発してもバレへんやろ
>>754
それガワの姉妹!そういえば今までの異聞帯「家族」というものが希薄だったな。
「強食」のヤガは老いた者は死ん/でいくだけで庇護をする意味が無い。
「子どもだけ」の集落は子こそ産むが育てきることなく親は逝く。
「無知」のシンでは父や母という概念すらない。>>750
いやまぁ、そうなんだけど別に内容的に問題ない内容なんだから投下先ぐらい好きにさせてやればいいのにって思ってね。世話焼いてるつもりなのかもだけど行き過ぎてお節介になってないかなと。恋愛泥考察飯の何れかの話題であればどれでも好きだよ、オレは。
>>769
もう上で言われてました>>771
あの・・・上で話されてるのぐだ×ぐだの件です>>764
家族というものがマクロ的だったんじゃないかな
ツァーリを家父としてのLB1
スカディが慈母としてのLB2
始皇帝が管理養育するLB3>>769
ここここ。当時リアルタイムでその場にいたから覚えてるよ。>>768
ああそっちか
なんか真上で言ってる盛り上がってる話だったからそっちかと>>756
長々と何レスにも渡って投稿するならそうだと思う、でも今回引き合いに出されてるのは散発的では有るじゃん。あれがだめならあの手この手で品を変えて書き込まなきゃいけない窮屈な場所になると思うよ。>>765
こういうのは要するに芸人と同じなんで、俺ならつまんな。それ飽きたわって言われた時点で死刑宣告食らったと思って二度とやらんな。俺ならね。(リーヴさん…茶菓子とかポップコーンみたいにつまんで気軽に楽しめるから私は好きかなー…単一IDだから嫌な方はNGしやすい方だと思うし…)
>>754
それちゃう。宝石魔術・対影に映ってる二人が本当のエーデルフェルト姉妹の姿や。>>783え…?
>>772
彼女がいない?
やっぱり結婚してるんじゃないか(呆れ)>>772
私(当事者だから)知ってるけど、にしか見えなくなってきた···
これは上司マジで女なのか?>>787
項羽様やんけ!>>792
ちょくちょくローランが引き合いに出されるよね。
「狂えるオルランド」と「聖騎士ローラン」に分割したみたいな説で。>>780
顔が良い>>784
ss板に投稿しても良いのよ?見に行くから>>794
なんで召喚時からレベル50なんだろーなー(すっとぼけ)>>796
羽無くて辛い>>803
宇宙空間に浮かんどきますか…?>>803
その、私で良かったら・・・///>>804
この人まだ始めたばかりだから……>>808
ぶっちゃけ個別スレ全部合わせても雑談スレに遠く及ばないからなあ
SSだって10分に1つペースでポンポン書き込む速筆奇人がいるわけでもないし>>808いえいえ、あるやつは積極的に使って欲しいですけど、全然こっちで大丈夫だと思いますよ。
>>809
「入力確認。うまくいきますように!」
これじゃろ>>808
突き詰めるには、多人数の決が民主的ですが…
いる人の傾向によっては不公平になりかねないかな、と。いままではこういう時どうされてきたのですか?>>803
ぐだの対毒スキルだったらどれだけ効果ヤバかろうが完封してきそうなもんだが
仙衰冥脈みたいな対毒に対応してるような劇物じゃない限り>>803
はいどうぞ!>>822
ぐっちゃん「地獄が見たいの?」
邪ンヌが真似しそうな位厨二オーラの強い攻撃するよねぐっちゃん先輩。
そのうちワイヤーと仮面を装備しそうな位。>>809
「それでは皆々様、再度の日取りで御座います。」「衆生無辺誓願度」かな。私がキアラさんが好きなのもあるけど普通に口に出して言いたいっていうのもある。>>825
何スレか前に礼装とマナプリの擬人化ならあったような気がする>>830
(彼はまだ微調整が終わってないんだ、そっとしてやってくれ)>>809
去年のハロウィンで追加された水着キャス狐の「ジャッジメントの時間だゼッ☆」三日ほどここにこずに他所を読みふけってたらスレが10進んでた
久々に読もうと思って立ったばかりのスレ開いたとこで所用が入って3時間たらず席をはずしたらもう800超えてる……>>809
「モンジョアー!」は一瞬で好きになったワード(未所持)
自分の持ってる鯖でいうと………
「やりますよー………え、あ、違います違います……もうやだぁ」>>772
ヤバいな
リーヴ署長×上司に目覚めてきたかも>>809
「では決着としよう!」
「この服、燃えないかしら・・・」
「真のサンタ道、見せてあげます!」
「これだけは使いたく・・・いえ凄く使いたいです!」
ざっと思いついたのだとこのあたり>>810
SNもExtraクリアしててもたまにフラッとやりたくなるからそうなって欲しいねぇ
まぁどっちも本気でこの先プレイ出来なくなるとは思ってないんだけど
またどこかのハードで移植決まって今後も色々おまけも含めて楽しめるといいな>>809
魔力を回せ、決めに行くぞ
魔力を回せ、直ぐに終わらせてやる(個人的には、個人サイトでありながら、自由度高くしてくれている誰のものでもない掲示板なら…その時々で、度が行き過ぎていたらお互いに指摘して、検討したら良いのかなーとは思います。いままで通り)
人間だもの、完璧にはいきませんよって。では、うどんでも食べてくるかな>>853
(醤油の発注多そう)>>839いえいえ、自分あんまり発言しないけど楽しめてますし、見て楽しんだり、好きな話題の時だけ発言したりといろいろあるので、マイペースで楽しんでください。
>>846
別に引き止めんでもいいんでない?好きなときに参加する。見たくなければ見ないって精神大事だと思うから本人が辞めると思ったならそれで良いと思うよ。
まぁわざわざ引退とか書き込まんでもいいとはおもうけど>>852
知らんけど。じゃあ君が言われたんじゃなくてコテハンに言ってたんじゃない?>>851
戻ってきとるやんけ!>>839
そうか、また明日
今日はぐっすり寝な、足を冷やすなよ?俺アーサーの宝具ボイスに「君に星の光を、見せよう!」がほしいです
(知人の文芸誌を直接郵送してもらうやり取りをしていると、半世紀前の文学青年じみた気分になってくるな……文学界隈の同人もなかなかディープで尖った個性が溢れてて面白い)
>>854
ID変わっただけでスレ分離を言い出したの私ですまあ最近喧嘩腰の人見かけるしもっと優しく話そうとは思うの
>>868
でもツッコミは厳しくね!なんか見てると窮屈になってきたなあ
>>828
多多益善号よ!レーザービーム発射!!>>875
成仏して>>875
おはガトー>>872
1分で終わったけど早ない?>>878
2人不確定がいる>>877
(アビーがレオニダスになったら上半身が……////)
(あまり元と変わらなかった)>>878
ほんの少し見ない間にカオス化が進んでるなぁ我が心は不動とな
>>879
夜は焼き肉っしょ>>890
先に叫んでおけば?>>892
(流石にずっと突っ込んでるとレパートリーが限界近い)>>869
確か建てなくてももうカップリングを語るスレとかSSスレあるから別スレに書くならそこでいいんじゃないかな?
自分はここで書いても構わないけど>>895
ラヴィニア型のパンなのかパンツ食うのか
それが問題だし
パンツとパンの話は大分まえに終わったし多多益善号って文字見るたびに多多買善号って見えるっす。…見えない?
>>900
踏んだ。時間がかかる。暫し待たれよ。ぐっさんといい、ブラダたんといい、運営には人の精神を覗き見るギフト持ってる奴おらん?
俺の性癖覗いてるやろ(言いがかり)>>895
「に」が「の」になってないか二度見してしまった・・・・おのれこんな罠にリーヴ署長…多分会社員 上司によく振り回されてる 多分男性
上司…多分会社員 よく署長を振り回してる 性別不明 もしかしたら女性?
同僚…署長の同期っぽい話し方 ほぼ間違いなく男性
他部署のAさん…同僚をフッた 多分女性>>902
朕の朕が扉からこんにちはしてしまうって話かい?>>905
作ってるよー
イベントも一緒にやってるから時間が取れないけど>>906
(荒れてるときは下らないネタでわちゃわちゃやって空気を入れ換えてからまともな話題に移行するのが自然に形成されたサイクルよな。そしてまともな話題が盛り上がるころにまたひと波乱あるまでがセット)>>911
あえて全員女性にしよう(狂気)>>904
その発言で荒れていた空気をひっくり返せたからその点においてはほめて(上から目線)>>833
いえいえ、ありがとうございました。>>906
(普通の話題の時に唐突にってときもあるからよくわからないでも自分は突っ込む内容を考える時間ができて一旦冷静になれるから助かってる)>>917
一瞬ものすごくひわいな画像に見えて、やっぱりそうだった>>915
(まだピックアップ中だよ。さあ行くんだ どうせ今年もあと少しなんだから少しぐらいハメを外してもいいじゃないか。平成最後の大勝利 私は期待しているとも)>>929
回すのです……それしか光明はありません(ガチトーン)>>890
い〝け〝る〝っ〝て〝い〝っ〝た〝し〝ゃ〝ん〝か〝あ〝ぁ〝ぁ〝!!
く〝っ〝ち〝ゃ〝ん〝せ〝ん〝は〝い〝な〝ん〝て〝ぇ〝ぇ〝ぇ〝ぇ〝ぇ〝ぇ〝!!!>>928
結論
沖田さんのふとももいいよね………>>921
銅素材は多分500箱開けたところでいつかは足りなくなるからなぁ>>926
黒桐「すみません、近所の人の前の住所までしか調べられませんでした」(パーソナルデータドサーとかやりかねない>>929
(彼女を引けば実質私も引けるようなものだよ)>>942
「上司が一番気にしているんじゃねえか!」>>942
画像を利用してクッソ重い惚気を見せてくる人初めて見た>>942
やっぱり女じゃねぇか
と言うか一緒に帰ってるじゃん!>>941
秘匿されてた玄霧の過去すら調べるんだもんそりゃもうね>>942
リーヴの旦那よぅ。今までのは苦労話に見せかけた惚気話だったってぇ訳ですかい?>>819
ギル祭りでな、余りまくっているんだわ
Zeroイベではログボで交換するくらい枯渇していたのに...>>953
個人的にはLB6で出てきそうな気もする。>>954
確かにそこからあっちこっちで切り愛が始まったな>>944
(こういう贋作者によるパスティーシュとか好きである)>>953
カイニスPUだろうからね
そりゃブラちゃん来るよ>>944
なんだ自演か
でもすごくそれっぽい>>954
何してんだひよよんザナイペッタン...>>968
(良かった…)>>965
個人的には全員の英霊伝承が見たい(欲張り)社長って塗りは出来ないんじゃなかったか。
今はやってるのか?>>962
別人だと言ってるだろパンチ!実在人物(生存)を女体化するのは流石に可能性までに留めておいた方が良いと思うぞキック!>>958
書くの遅めだから書いてる最中にレスがあったのに気づかなかった…………>>972
首置いてけぇ!!>>961
やめて……やめ、やめ、やめてやめ、やめ……(やだ、このスレ人斬りで溢れてる・・・!)
話変わるが、
ぐだマシュは恋愛派?友情派?>>978
熟年夫婦みたいな安定感>>969
社長塗りって月姫だからな>>965
カルデアエース(1200円+税)にのってるの
確か書店でも置いてるところは置いてたはず
目次はこんな感じ>>978
結局一緒に帰ってるのは変わらんじゃねえか!>>942
上司「ボウリング行ったのか?私以外の奴と……」テレレレー♪
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=nBqbDNnvhmo>>982
お初にお目にかかります>>978
本家かな
まとめが見てみたくなるブラちゃんは引きたいが、引くための石がない
運営さん!石ちょうだい!漫画でわかるライダー実装!
天元突破ブラちゃん
>>978
本物が偽物よりいい雰囲気になってるのか
それともまた偽物か
IDみればわかるだろうけど確認に遡るのめんどくさい預言だ
上司さん可愛くない?
降臨祭
あなたの穿く世界を目に焼き付けたい
赤 白 無し 紐 T 黒 色今までのさまざまなやらかしを誤りませう
1000ならカルデアのアルターエゴ軍団VS異星の神のアルターエゴ軍団。
Fate/Grand Order 雑談スレッド744
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています