雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6825
https://bbs.demonition.com/board/14250/?res=940
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「カルデア南海大決戦!〜マジムンアイランドに謎の巨人の影を見た〜」攻略・雑談スレッド3 https://bbs.demonition.com/board/14251/
「アズライールの廟」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/14207/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp「火を水着代わりに…ならセーフですね!」
アーパー?(難聴)
(知恵の実をもいで食べる)
(皆にもお裾分けする)建て乙です
金・銀・銅・青・虹
色々お世話になってますリンゴ各種この前凍らせたリンゴに蜂蜜垂らして食べてみたらこれがまた美味しかったんですよ
スレ民もやってみると良いですよ>>5
周回具合によってどのりんご一番齧ってるか変わる。自分は銀が一番減る。黄金の林檎をアタランテに投げてみよう
立て乙。リンゴのお酒、俗に言うシードルってやつですかね、試してみたいです。フルーティなんだろうな。
>>9
猫ランテ「にゃー」そういえば、キングプロテアオルタ実装と同時に霊衣の方のプロテアオルタの宝具ボイスも変わりましたね
こんばんはー
建て乙
なんか銀リンゴから食べちゃいますね。>>12
緩衝材なパーシヴァル
マイペースなトリスタン
フリーダムなギャラハッド>>18
(マシュ?)>>12
ベティがいないから誰が一人抜けて入るんだろうな。これ・・・。>>15
カツ丼縛り扱いでなければ特に問題はないと思われるアップルパイのリンゴはデカすぎない方が好みです。食べにくいのだ。
>>25
リリス・アップルシードとか呼ばれてそう前スレ最後のロウヒの学園祭のやつよく聞いてみたら
相撲区サウナ部のサルミアッキアイス食リポ、って聞こえた
にしてもロウヒはやっぱり可愛いなぁ俺をロウヒのムッコにしてくれんかな…もしヨッメの方がいいなら喜んでωを切り落とすし、最後は俺のこと足の爪で殺してくれんかなぁ…ポホヨラ航空相撲ロウヒか…
>>25
公式グッズかタルト型はちょっとグッズとして汎用性が低いなぁ>>26
くっこの二択は辛いな!サーヴァントが増えると絆上げも大変だぜ
>>26
白雪姫「毒ならせめて美味しそうに作る努力を…
…美味しいかと思って持ってきた?マ?」>>32
実はスイーツもマシュへの対抗心でめちゃくちゃ凄いものを作れる
リリスはめっちゃ家庭的よ>>32
作ってみるとわかるけど、アップルパイは知恵の実そのままで手をかけない素朴なやつもまた美味いのだ……技巧派なマシュのとは正反対な感じで…>>36
験担ぎにカツサンドではなくカツ丼をセレクトしてしまったうぬの負けよ…>>39
噛めば噛むほど幸せを感じたあと内蔵が飛び出して腸の環境が整いそう。>>40
俺の妻だから、まあ主婦か…>>15
生姜焼きもフレンチトーストもイケるのはグラナートで分かってる
でもカツ丼のインパクトが強すぎたんだ、もう丼担当になってる
リリン達もいっぱい食べて大きくなってる>>36
公式がかつ丼どんぶりをお出ししたからね
勿論皆さん手に入れましたよね?りんごっていうとニュートンが万有引力を発見したことで有名なりんごは美味しくないらしいですよね
>>36
カツドゥーンは響きに力強さがあるからな。>>55
あれは野生のりんごだからね
普段食べられてるりんごは品種改良で美味しくなったやつだし>>49
それはそれとして朝に食うものとしては選ばれづらいのよ…
インパクト大なのよ…でも家庭で揚げ物作るとなると下拵えから清掃まで、その処理はめちゃくちゃ大変なんです
家庭でカツ丼作れる女は強いのです>>58
逆にマイクロソフト派で「アップル製品は拡張性がねー」とか言ってる凝り性な面が見えるのもありだなまぁ、カルデアでりんご料理のエキスパートになってたら、
周回のたびに腱鞘炎になるか…>>15
素手で握り潰したリンゴから搾ったリンゴジュースを提供して部員たちを恐がらせましょう!>>58
アップルどーん!って投げる用>>66
今日はリリス召喚の願掛けのためにまつのやで食べてきました、意外と美味しく食べられた帰りに寄ったスーパーの惣菜コーナーに半額でカツが売ってたらやる程度だよなあ、カツ丼
カツとか揚げられるけどついでに色々揚げようとして南蛮漬けとか色々作り置きを作って、翌日以降の胃袋が気分が違うと拒むから作り置きよりその時の気分に任せるほうが楽>>66
食べ切れるけど、食べるスピードがおそらくくっっ……そ遅くなるから、やっぱり朝にはキツイわねぇ……>>68
カツから作ると「こ、この揚げたてのサクサクのカツを、卵とじに…!?」ってなるもんな…ソースかけて食べちゃう>>66
キャベツか卵とじタイプならまだいける
味噌カツ系は重たい
できれば昨晩のうちに揚げて油をある程度切った状態なら大丈夫>>54
部員A「コーチ美人ですよね…」
先輩B「ああ、ちょっと前にご結婚されたとか」
先輩C「もうお子さんもいるよな、2人」プタちゃんは出なかったが小野篁さん引けたし撤退!戴冠戦のサポートで頑張ってもらいたい今のグランドはバゲ子なので
ワインほどには馴染みがない
シードル(醸造)、カルヴァドス(蒸留)>>66
一応食べれなくはないけど朝からカツ丼用意する方が大変ですかね。水着プタの第三再臨時強化ボイスヤベーですわこれ引いてよかったほんと
>>70
朝カツをする新選組の隊長たちですか
沖田さんは無理そう(偏見)>>66
キツいなぁ・・・・世の中には朝に牛丼やうどんやラーメンを食べる人もいるとか。牛丼はチェーン店で朝の定食とかあるからまだ分かるけど、ラーメンはヘヴィじゃないか・・・・?>>66
コンディションとクオリティ次第ですわねサーヴァントをお迎えできた分だけバレンタインのボイスも楽しみではあるんだ
ボイスの収録量に比例して湿度糖度と差分の密度高そうだよね、水着組朝ラーメンは朝用にあっさりしたやつ出す店もありますね
朝と言ったらやっぱり、
ホットケーキでハンバーグ挟んでメープルシロップかけたやつだろ>>50
昂林くんが居ないんじゃが?
(早生ふじなんだっけ?)
アレが個人的にはりんごで1番美味い
次にシナノスイートが好き
ふじ系の見た目でめちゃくちゃ甘いし食後感もあっさりしてて飽きさせないわ
大体お盆明けから9月頭に出てくるからそろそろかな?>>89
お前はいつでもキョロキョロしてるからな>>76
かつやのカツ2度あげしてるから朝からはキツいぞ>>66
ソースカツ丼は無理だが卵とじカツ丼はいける方>>91
あかん、腹減ってきた
明日食べに行こうかな>>66
たまにやる。食べるのはカツ丼弁当だけど。
出社する前に片付けする時間がもったいないときに前日に弁当を買ってた。プタが宝具を使う度に死にかけるぐだ・・
>>91
名古屋駅太閤通り口地下のデカいエビふりゃー丼思い出した(結局食ったことないけど>>104
そういえばこの前Xでリリスとマシュが女らんまとあかねのやり取りみたいなノリでやり合ってる奴が妙に解釈一致だった…>>82
こういう面もあるからリリス魅力的なキャラになってますよね。
自分もリリス好きであります。>>107
推しの子でもあったな転生して10代の身体になったからお肉がたくさん食べても苦にならないと満足する話。>>105
おお美味しそうですね。家でも作れそうです。
今度作ってみようかな。>>107
全員10代だし余裕だね!>>72
大根おろしにポン酢醤油タイプ
ご飯とカツの間に野菜はキャベツベースのミックスタイプの千切りですね
別のお皿に副菜に柴漬けとかのお漬物、大葉などの薬味があると嬉しいです>>117
ベジータかよ!餃子は厚さ大きさによって分かれそうなところですね
ご飯兼用の中国式分厚いのは炭水化物扱いとして、おかず前提の薄皮の餃子は中身次第で分かれそう
焼売もどっち分類なのだろう……?スキル3の自滅付与で何度もリリスが退去してるのを見てるうちにいけない気持ちが芽生えてくるマシュ・・・
>>72
お好み焼き丼・・・藤村先生の作品じゃないですか>>121
姉は…欲しかろうが欲しくなかろうが関係ないか…>>125
どう考えても年齢的に一つ上の姉やろ>メタンヌメタンヌとメタジャンてマックとマクドみたいだな
>>129
つまり再臨3つのうちどれかが関西弁で話し始めるってこと?>>125
寝てから言え!>>128
メタンヌ「ジーク兄ちゃんの膝の上で対戦ゲームを」>>134
助太刀するぞアテシが誰より一番〜♪
キリエライト
あ、誰よりって 誰より ってルビ振るから水着は全員おはガチャで引くから何も焦ることはない
星見の回廊のオープニングシアター、現在から思い出していく様に過去を回想してるような演出と、その時々のマシュの細かい表情の変化でこれまでのシナリオの解像度が上がる良いアニメーションでしたわ
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=iltmhFj9Ay8&pp=iggCQAE%3D&ra=m
隕石から生まれた刀かぁ
当時の人も浪漫を見出して作っただろうけど、今もなお色褪せない浪漫を感じますね>>136
エフェメロス、イプシロン同時実装とか来たら死人が出るぞ藤丸の魔力でできたリリンってそれ実質セッ
>>149
いうて本人の記憶的にメソポタミアの古悪霊としての記憶がほぼ全てらしいし、少なくともリリス側は不干渉のスタンス取りそう>>141
後方理解者面無言頷きギャラハッド>>158
健、全………?ところでプタの3臨の尻尾
水着より上の位置に見えるんじゃがどこに刺してると思う?それはそれとして
持ち前の全能感だけで物を言い続けるギャラハッドとぶつかる展開はどこかありそう>>173
びーびーじゃなくて
ベー(ドイツ読み)ビーじゃったか……>>172
プタの宝具みたいな光景になるな・・・>>175
これが新時代の育ステラですか>>175
育ステラ来たな>>171
Fate/育ステラ CCC、始まります?>>153
リリスが、マスターに急接近する
凄まじい移動速度、マシュは咄嗟に反応したなんでもう既に赤ちゃん岸波先輩の前例があるんですかねぇ・・・
>>173
BBをポッドに入れて荷物配達しなきゃ……小町、篁パパンの風貌も相まって真面目な子がチョット冒険した第一とその結果ヤンキー系の彼氏に染まった第二、第三って感じがするの・・・
>>167
サーフボードも投擲できるからアーチャー
お父さん自体が水着小町にとっての飛び遠具なのでアーチャー
お好きなのをお選びください後 なんか装備をもっとバリエーション増やしてみたいなやつかな
>>169>>142
おはガチャだけに頼る必要ない
9月には呼符5枚もらえるんだはいさい!
朝から赤ちゃんプレイの話題とはさすが雑スレですね…
巨大赤ちゃんガール×2とかきのこの大好物フルコースすぎる>>158
内面的な問題とおもう、プロテアは全力かつ本気でバブってる
オルタはこういうのが好きなんでしょってマジのプレイだからそういやプロテアがBBから切り離されたものってことは赤ちゃん願望もBBの物だった可能性もあるのか
きのこはでっかわも好きだしちいかわも好き
>>190
だって自分のアイコンに「~でちゅ!」って喋らせたり
脈絡なくベイビィカレンとか出しちゃう神様ですよ!?
巨女好きは画像のクロエ以外にもデカテラさんとか前科が多すぎる>>196
ストーリー中だとそれどころじゃなくてそうは思わなかったけど
改めて見るとこれは色々危険すぎる状況ですね…>>191
関東は今日暑そうだから、外でスマホ、それもソシャゲとかやってると
熱で故障はよく聞く事故でっせ?お気をつけておくんなまし>>196
ええ、とても
可愛さや美しさと恐怖が同時に摂取できるのお得だよね>>202
子をえっちな目で見るのもほどほどにね・・・>>201
そういやまひろ神は下越神とも握手を求めてたなここは狂気じみてるけど安心するね(ネットの魑魅魍魎を見て)
>>202
あ!我が子と青春したがった挙句に
傷を抱えて大人になりなさいとか言ってたママだー!
傷をつけた当神が言っていいセリフじゃないですよ?>>202
母で幼馴染で同級生で初恋相手をふらちな目で見て猛々しくするなんて
お仕置きが必要(ふみふみ ふみふみ)>>166
美味しそう……>>209
服の作画が死ぬほどめんどくさいとブチギレてたからな>>215
今日はご褒美を貰えるんですか!?外あっつい…
>>211
色合いからドラえもんを連想した。
ひみつ道具:一番星サクラファイブ幻のシックスマンが実装されましたが…あの本家が、一人足りなくないッスか?
>>218
HAHAHAあの村正が作った服がそんな生き恥を晒すような服なわけないじゃないですか>>216
「Shake it off」とか似合いそう>>216
アイドルイベ待ってます>>220
そう その一部が恋をしたことがあってね>>216
アイドルが寿引退したと思ったらママタレとして戻ってきた感じがする
元アイドルの得意料理がデカ盛りカツ丼とかギャップがあって良いかもしれない周回効率を高めたいので限定礼装が欲しい
4枚凸すれば最高効率になる
しかしまかり間違って水着鯖なんて当てちゃった日には泣きながら保健所に通報しなきゃいけなくなるので迂闊に石を使う事が出来ない
さめざめと泣きながら苦痛を愛する為の祈りを朗読する爽やかな朝>>232
プタにスティールしてもらおう>>233
嵯峨天皇を真正面からお前居なけりゃ平和なのになーとか言っちゃうロック精神持ち>>216
好きぃ…>>244
違う誘拐>>242
拉致じゃねーか!>>240インドのサーヴァント達が意味わかるととても面白いとお墨付きの漫画ですね
>>242
海賊らしくいただいていく、されちゃったかー>>240
俳句関係はすごいと聞いたがギャグにも意味があったのか>>244
あらリリスさん 化けの皮が剥がれましたね
リリンさんたちは飾りですか?>>258コレが夏の怖い話ですか?
>>256
ティアマトの料理を食べることでティアマトのような角の生えた息子になるとか>>255
スタァは公認だから攫う必要もないから・・・ツンツンしてるリリスと誘惑してくるリリス
どっちが噂の真相か>>262
推しの供給が多いとか幸せ者だぜ>>262
(…実に分かりやすい共通点のある3人だ…)>>266両方さ、あえて狭間にいる事で見えてくるモノもある
>>264
世界はもうないじゃないってことか…?>>249
そもそも男が大統領の衣装を着たら隠せないから……
地球大統領ウルトラジェット沖田さんか>>262
nipiの同人誌で見たヤツらしゃーないおっちゃんが藤丸くんにマシュとリリスでドキドキデート作戦の予定を取り付けたるわ!
>>271
いやなんというか
割と大概な漢字まで対応してくるイメージがあったから今回はちょっと意外だなーと>>253
過去形な辺り、誤魔化せてないんだが>>280
ググるの面倒だったから分けちゃった★ゆるして>>279
あの貧血ナイフマン、年功複雑なポジションに立ちやがって>>271
スマホのデフォルトキーパッド辞書ってめiOSもAndroidもちゃくちゃ数少ないよ>>279
周りがセンの古城なみに人を挽肉にする暴力装置だらけの環境>>285すっかりアウラも兄貴の跡継いで自害芸人してるね
>>281
Newがいっぱいだぁまじんさんとか豪鬼の「神の下に人」なんて写植でしか作れない厄介な漢字
>>294
リボ払いでハサンした遠坂家なのだガチャしないとカツカツでガチャすると簡単に貯まる塩梅のメロンゼリー君
>>296
ばっくどろっぷ〜>>298
だから基本的に平仮名でまじんさんだな……>>305
メインカードリボ払いにするような奴はどのみちどっかで人生詰んでるんじゃないかな>>303
それで思い出したけど、水着リリス3臨に付いてきてるリリンの喋り方うりぼう三兄弟のソレだまじんさんに宝具強化ください(条件反射)
>>312
じゃけん いっぱいガチャ回しましょうね
マナプリ多くしてくれたしねオーダーがあれば誰の要望にも並行で応えるアナハイムのような服飾班
>>294
月の支払額が一定ということは、将来的な負債は貯まる一方だということがなぜ分からぬ
どんなに散財しようと常に一括払い、これが正義よ>>319
箱イベントとかでも自分なりには頑張ってはいるんだけど、毎回100の壁が越えられない……>>322
というか昔から伝承結晶のレートだけやたら高い気がする……>>315
普段がコレだから攻めた水着にもならあねえ戴冠戦君のおかげでスキル石やQPは大分余裕になったが
マナプリもフレポも種火も貰える箱イベント君はやはり神>>322
伝承分はさすがに重いから自分も夢火交換するくらいだな、レアプリの方は
一応ある程度は残るようにしてあるけど、そっちも踏ん切りつかずに交換できてないのはあるかな……うるで星でやつらな漫画のヒロインが思い浮かぶリリスのコスチューム
>>330
アズライールか所長とかかなぁ、次>>335
アサシンクラスみんなだいぶ絆高くなってるからさらにブーストされる……!>>335
自分の礼装を発行したせいで殴り倒しに来るマスター激増ってマz…
いえいえ、試練!試練ですからね!来てくれる数が増えるのはよいこと!>>337
キッチンの赤い弓兵……?>>338
嫌な話だけど富者は富み、貧者は貧しくが資本主義のデフォでしてよ今年の夏面子は全体宝具が多い
豹っていつからセクシーアイコンになったんだろうね
>>346
大波アタック系は軒並みそんな感じね>>350
煉獄の声が良すぎてもうまじんさんにはずっと眠ってもらってるわ……>>351
そうです!細菌は熱によって消毒されるのですプロテアの通常攻撃とか逆に一体だけに当てるのむずいだろ
>>347
なんか古代ローマにはそんな話が既にあったとかなかったとか煉獄さんという型月では割と珍しいタイプの男性キャラ
>>338
金利(特に複利)を敵に回すな味方につけるのよ!
ちゃんと上に登る方法もあるのだ
ちゃんと教育や勉強しないとルート見つからないけどレンジが1人の対軍宝具という矛盾
対城ならデカブツ狙いとかオーバーロードで一点に絞るという説明はつくけど>>344
ハもそ な女扱女男
ベんう るのえのだ
ベだい んコば子ろ
ベぜう だに とう
ベ、 わ しが
。 。 て水着ニキチはいまだに全体宝具と勘違いしてしまいます
>>352
餓鬼「ここは俺に任せてお前らは」ズシャー
狼男「餓鬼ィィィィ!」
魚人「惜しいヤツを亡くしたぜ…」
…ここまで書いて、この流れだと餓鬼君どっこい生きてるな?趣味が悪いのはほんとそうなんだけどアズライール様の第三スキルを使って わざと規定ターンを経過させるなどという試みをたまにやる
>>369
エジプトの神々のエッセンス使えるんだから色々やって欲しいところ
多分アウラードは出張る>>366
水着バゲ子&サンタアビーと組ませればぐだを徹底的に酷使するパーティが組めるわね(水着ティアマトは幻覚なのでノーカン)今年の面子、ケモノ科特性持ちが多いな
>>373
そういえばピラミッドのアナウンス奥様でしたな>>365
ちなみに投資の王様と言われたバフェットでも「毎年安定して投資金利18%で儲けられる人がいたら私が雇うから来なさい」っていうレベルなんで結構エグい利率なんですわ>>365
アメリカだとクレカ利用の半分はリボ払いよどう見ても悪い人ではなさそうなのだがアーサー王の聖剣三連打だのアルジュナの世界削り剣だのを食らっても立ち上がりリトライを許すフリクエのモブたち
エクストラアタックが全体攻撃なの
スーパー青子様とUオルガマリーくらい?ケモノがありなら新撰組やアルゴーノーツ特化もありだと思う
プロト組は機会を待ってる感ある
アーサーとかも多分まとめて改修なんじゃないかな>>383
あーそっか 他はそのゲームのメインヒロイン枠で
そこに入る我らがUオルガマリー>>381
近藤さんのスキル効果が切れない内にバトルフィニッシュできたら
誰にでも絆50%効果が発揮される新選組礼装なんてあったらいいなぁ
まー弊デアにはそもそも近藤さんがいらっしゃってないんですがね?>>381
山南さんと藤堂くんしか恩恵受けられないんですが…>>385
この間のイベントでアーサー君のスキルや通常モーションを久々に見て、エクスカリバーの振り回し方とかに不満はないんだけどそれでもちょっと寂しかったもんな
今ではスキルを押すだけで色々と溢れて色々と光る時代。改修楽しみに待ってます>>359
90+以上ならそこそこ出やすいけどクラス偏るからなぁ仮に等身改善とエフェクトの強化だけでも結構工数必要なんだろうなぁ
問題はこのギチギチ日程にいつプロト関連をぶち込むかですが……まぁ気長に待つか
>>384
無限ループ
目指せFGO20周年まあこの旅のどっかでアーサー君が10年追ってるビーストの始末する展開は来るじゃろう
2部終章前に来ると思ってた?分かる>>395
思ったよりリアルタイム準拠してるのが前イベントでわかったから年末までにどうにか駆け込みしそうではある
来年の正月がスクルド説>>384
アルテミスもそうだったけど、あの内容だと改修されたと言うよりかは汎用攻撃アクションから専用の攻撃アクションに変更して種類増やした、と言った方が正確かもな
バトルグラフィックは特に弄ってないはずヴェルザンディについて単語がこう
声に出した時の響きが好きで気に入ってる
どんなキャラかはわからないけどそれだけでだいぶ気に入ってる>>395
時を惜しむスクルドは年末シナリオっぽいかなぁという気もする
年度末かもしれないけど>>396
コラボ元じゃなくてこっちでやっちゃっていい話なんです?>>370
油断した敵に即死が襲いかかる!アーサーの出張(10年)
年末なったらこのおもしろ経営顧問もいなくなるのだろうか……とか思ってたけど
なんかしれっとショップとか開いてるし居座る気だろうから安心したわ
正式にビースト認定して「あいつ張っ倒すまで顧問継続するわ」って居座るのだろうか?
何はともあれよかったですね、所長!>>395
カルデニアの冒頭でも引きでもリアル歳月と連動している示唆があったから
経営顧問に1年って期限切らせた以上、P.P.P(≒三女神編)は年内じゃない?
夏イベ後にヴェルザンディ、年末にスクルド襲来かなって予想
ときこさんの1/3ビーストマークからすると、最後は三姉妹合体しそうじゃの>>399
ゴテゴテしてるのもあるかなゲーティアくんみたいに計画1年延期してくれる可能性
>>405
アーサーくんが出張している間、出張を命じた上司は系列会社に出向して楽しんだり、身分を隠して同じ職場に来ているんだよねもはや単身赴任な気がしてきたわね
>>410
でも終わらないとぐだ達がカルデアに軟禁状態になるのでな…
もう10年頑張ったんだからそろそろ自由になって欲しい>>406
通常の本編1章分が30節弱で、ときこさんがその1/3程度だったから
残り2神も同じくらいの長さなんでないかな
1章を3分割して少しずつお出しされてる感じ>>407
まっておばあちゃまその(自主規制)は取らないでかわいそうだから
ハベにゃんに男性も花嫁になれることを認めさせたほうが早いよもはやアーサーの世界巡りだけで一本話作れるじゃろぐらいの期間
>>417
敵はカルデア!狙われる所長!
春の劇場版FGOスーパー英雄大戦>>423
キャラクターに殴られてトゥルーエンド書いた男の言うことはあまり参考にならないエミヤが色んなマスターと投影(子作り)してたって本当かリリス
>>431
スパルタ式トレーニングってやつかあ…>>432
今カノとの子供に元カノの名前付けたって事!?ということはフェルグスにも手を出したんだね無銘
>>433
付き合ってから言え定期>>427
他の姉妹二柱は全力でカルデアを滅ぼしにくるから
大好きなカルデアが滅ぼされて忘れ去られないように自分のループでずっといてもらおうって方針だったからね…
何なら勝てたのも奥の手を引き出して プライド的に引き下がってもらったって形だったけど
残りの2柱もそれくらいのプライド持ってくれてるといいなbaby藤丸が現れたら…所長に預けるのが確かに安全だな
マシュは暴走するしサーヴァントに預けると争奪戦になるし>>430
最初は睨んでくるのに無力さをわからされて従順に…>>439
叔父貴はぐだおにも等しく部屋の鍵を送る漢だから良い
ベオニキ(やまだ見ぬ大アイアス)にまで流れ弾飛ばすんじゃあないよ!?>>443
逆に考えるんだ、他の2人を邪魔して退けたならばウルズこそが真の運命のメガミなのだと香子さんとときこさんの居る図書館とかいうあまりに叡智過ぎる空間
作風的に未来神が一番危ねぇのはなんかわかる
>>425
❌「たぜ」
⭕️「るよ」所長の泣き顔(><)や困惑顔がクセになるのでずっといてください
三女神が今後の準レギュラー面してるのかと思うとジワジワ来るな
なんというか
プライド抜きにマジの時間停止とか平気でやってくるようなガチ殺意である場合、ウルズに抵抗してもらわんと何ともならなさそう>>454
成長しきったウルズ
成長中のヴェルザンディ
成長が楽しみなスクルド>>454
大大大ならバランスが取れるな!バスト・バスト・バスト
レッツ低俗宇宙!乳のウルズ
足のヴェルザンディ
尻のスクルド
これならバランスがいいだろう全身拘束されてトラウマフラッシュバックで泣き叫ぶ所長がギュッて抱きしめられて静かになるシチュエーションを描いたものに世界の半分を与えよう
>>454
バストノルニルか>>463
2019年12月31日で固定されているのが既に現状なのでした、なのです
これがヴェルザンディの権能メインで起きている現象だとして
最終的には全員打ち負かさないと解決しなさそう>>464
(タイムマシン)ライダー
これにはウルズも激おこ>>461
胸尻腹>>462
やはり時代は129.3 129.3 129.3>>461
私はずっと今年はバストカルデアと言ってますわパスト・カルデア
チェスト・カルデア
ベスト・カルデア
ガスト・カルデア>>432
そうですか 人柄も良く紳士的な英雄と思ってましたが
やはりゼウスの気があったのですね
人理が不安定な今 新たな神話を作るつもりです?>>468
それでいいのかゴールデン?
お母さんだと結婚できないぞよ?ここで酒呑と大将を2人とも自分の女とする選択肢を諦めるのか?>>475
手のアップ1枚絵はアトランティスあたりでやたら見た気がする>>466
所長はもう一生分の苦しみを味わっただろ!
これ以上所長を苦しめてどうするのだ!>>475
グガランナ実装が待たれるか>>480
セワシくんと今日、竜狩りかと思ったPから始まるなら現代か未来のどっちかはプレゼントなんだろうな
>>476
素で破壊神と同等の力を持ってたと判明した>>493
フューチャー・カルデア
あまりにもダサい>>494
パッと浮かぶのは酸欠かのぉ>>497
凄く納得した!!>>491
水着プロテアオルタは足技メインで満足>>483
なお現代がプレゼントで未来がポストかな
ポストアポカリプス的な過去の細菌の現代持ち込み、逆に現代の細菌の過去持ち込みとか考えるとだいぶアレである
ヴェルザンディは今を生きる人類宛のボイスありそうよね
夏……それは恐竜の季節
何故かは知らんあとカルデアが云々もだけど
自分に芽生えた自我がなくなってしまうかもしれないと思うと怖い…!ってウルズ様言ってたようなきするけど
ヴェルザンディとスクルドもそう思ってるなら
プライドかなぐり捨ててくる可能性もあるか?>>481
菌糸類がファミ通できのこ事情を明かすくらいの伝説的イラストレーターから誕生した女神だ、積み重ねたものが違う>>475
バニヤンてどうだっけ?>>488
(紅ちゃんのまんぷくゲージが変わったりすることを初めて知った顔)
(そもそも大成功4倍で種火使いすぎて育成しきれてない雑魚雑魚マスター)>>515
確かに危ないクスリのことをPっていう時はありますが...>>506
◯時間2000円とかそんな感じかも>>522
じゃあやっぱりNP=欲求かぁ…>>425
おまえその頃にはもう土に還ってるじゃない>>449
Sタルの時のフォウくんがバレンタインでやってたキュピーンもやろうと思えば出来るだろうしなぁサロメがいる限り(防御)強化解除は脱衣だしNP獲得は……ネ
ミニドラがあのデザインなのは、「あの」ドラえもんが結果としてとんでもない成果と世界への貢献を果たしているからだそうな
>>517
法令を遵守した狩猟は増えすぎの抑制って効果もあるけど
タイムマシン使うんじゃそんなの関係ない遊びだろうから一緒か
やはり時間移動なんて人間にさせちゃダメですね、ときこさん!
…神霊が人間みを獲得しちゃうってヤバいことなんじゃな
ワルキューレの羽根が落ちるのも想像以上にマズいことなのか>>516
編成不可だと人によってはスタメン揃えるのすら難しくなるのでなさそうだけど、今人以外に高倍率のデバフとか付けて
マシュをアタッカーにすればどのアカウントでもクリアはできるくらいにはできそう(NPが性欲だと宝具が発動できないように上限を固定するって……)
>>531
ミカエルさん、あのゲーム上だとルシフェルの2Pカラーなんすよね>>539
まぁ女神本人がやたら気に入ってるんで……ループのうち何回かはお手つきしてそうなときこさん
ついった眺めてたら時間過ぎてた
そうか今日はコミケでござったか
初めて参加したのも2年前かぁ……>>525
旧アニメ(のぶよドラ)と今アニメ(わさびドラ)って結局耳齧られたからネズミがトラウマなのと
フラれたショックで三日三晩泣きまくった(エネルギータンクかなんかの上でやったから塗装が剥げた)とかもそのまんま?>>537
前見たな
新人タイムパトロールがドラえもん咎めようとして上司に止められる二次漫画か何か下手すりゃ恐竜より危ない案件があって、過去に遡って森林破壊かまして哺乳類の祖先を害したら普通に人類が滅ぶ可能性ある
タイムパラドクス発動しそうだけど>>551
すげえ戦力だぜ…!!!!>>547
(ジャンヌとか青王も他鯖の倍くらいはいけそうなのでは?
などと余計なことを言うと天までブッ飛ばされそうなので黙る私…)>>548
生態系荒らさないように管理されていたのならその限りではない。
どうやって管理してたんだ、そもそも管理されているような描写あったか?という話になるけど>>546
たとえ火の中水の中草の中森の中だぞ>>551
管理人の視点だと真ん中上を中心に集中線出てそう>>534
未来でミュータントが反乱を起こして回収騒ぎになった人間製造機も持ってるし……いやアレは誤配送でしたか>>564
図書館でまたって言ってたから、まぁ今年は神霊案件が多いな……
>>548
どうせ恐竜は滅びるんだから、少しくらいこちらの都合で数を減らしても結果的には同じだよね?
どうせ人間も滅びるんだから、少しくらいこちらの都合で数を減らしても結果的には同じだよね?>>549
実際名前で性質とかを上書きしたりするのは魔術的にあるからね
FGOだと着名がいい具体例だと思う星の触覚
根源
魔法使い
聖剣使い
人理の盾>>551
懐かしのオールアラウンドタイプムーンのメンバーに青子とマシュが追加ですか
もう一度、それぞれの世界がふと交わったお話をみてみたいな>>570
もう11年も現役で走り続けてるヒロインだもんね、実績も知名度もバッチリよ>>573
一時期そうだったけど最近は社長も描き分け出来るようになってきたから……>>567
まあ、世の中どうこうできるのしたらねえ。>>539
「名前」というのは思う以上に影響力を与えるモノなのだ
型月だと事件簿で「天使の名前」を与えることで、力の方向性を定めるみたいな話を二世がしていたしな
元々、神様が色んな事象の説明をするために人間が想像したモノでもあるから
神様というのは良くも悪くも、自身を定義した「人の求め」に沿って稼働するもの
運命の三女神は元々システムのみの存在だった所に、何者かの手で自我の下地と人型を与えられた
それだけでも相当だが、藤丸はそれに「愛称」という「親しみを示す名前」を与えることになったわけで
そんな感じで全体だけでなく「個人」に入れ込むような事になったら・・・
まぁ、大体大変なことになるであろうことは皆いくらかは想像がつくだろう?カルデアのサーヴァントの数も大量になりもいつしか常連のオーダーに答えてる内にメニューが増え続け壁一面にメニューが貼ってある定食屋みたいになってしまった
>>580
エミヤのアンリミテッドクッキングワークスだ犯人は小前田
>>581
犯人はアス!(ネタバレ)>>579
まぁテュフォンはテュフォンですし水着エレちゃんは第三再臨が原始宇宙のアシュタレトと同じ規格らしいですからねまぁキャラごとにゲージ設定したら豚化の二の舞なので……
>>573
同じセイバー顔でも
(絶対セイバーのアルトリアじゃしない顔)
を出力してらっしゃいますわ>>586
現実的にも、銀行からは自分も別口で借りてたりとか
親族のように今後も付き合いのある相手からの借り入れだったりとか
自分の信用や関係性を気にして放棄しづらいって人もしばしば見ますわね>>593
モチのロンさ
モロのチンさ
まぁ誤差か…>>594
そういう演出ですわね
彼女が絡んだ時の恋太郎の狂気が顕れてますわ>>591
ノートに名前を書き込む>>581
あるアクシデントがあって犯人のメンタルがブレたりするとその後の犯行の推理もブレたりするよね>>594
そういう演出よノウハウは積んだとはいえキュケケケーの宝具、今でも地味に設定の手間増やしてんだよな……
>>573
デフォルメだと金髪美少女なのは同じに見えるかもしれませんが
我が王と姫君ではバストg(巨大な光芒に消し飛ばされ灰も残らない去年はダンジョーちゃんと河上さん同時に出してきたからわかんなかった
>>596ぐだの魔力を使って使い魔を作れば、実質共同作業(意味深)したことになるんだろうか…
コロナ禍とあまりにもの猛暑で行かなくなっちゃったけどたまにプールに行きたくなるなぁ
流れるプールにぷかぷか浮かびながらゆったり流されたい…そして流されるままに
────穏やかな笑みのまま、私は彦斎さんのおっぱいに急接近する。凄まじい移動速度。彼女は咄嗟に>>608
大前田日光太郎右衛門美菖蒲介希千代さんじゃないか>>593
某都市がドヤ顔で前に進み出ようとしている
いやテノチティトランはコンキスタドールどもがとっくに壊したやろ>>579
一時的に巨大化する水着バーゲストが満腹の時に元に戻ったら胃袋の限界超えた分どうなるんだろ?
口か尻から全部出てくるか内臓破裂したらどえらい絵面になりそう>>603
それ言い出すとブリュもそうだしな。というかブリュの時にすでに警告はしてたらしいし。>>614
恐竜スレ民だったのか...>>617
読者はどうしろって言うんだ>>616
人理君「はい、じゃあ『召喚にあたってのアンケート』にご記入しながら、待合室にてお待ちください」>>617
インパクトのある絵面だけ先出しして、細かいトリックとか犯人はあとから考えるやつ>>618
そうね
だから自分も新しい敵によくやります
せっかく作ってくれたから>>629
北斗神拳奥義・天破活殺>>634
ああ タッパがデカくなっちゃったから>>633
一応見た目が伝承のままだったのもあるから……>>630
大成功4倍の後だから種火もカツカツ
水着鯖の120化は大変ね>>630
多分そのうち3500万DL記念があるから、そこでレベルを上げたい>>642
大変なのは変わらなくてもやってやれないことはないって思うと精神的に楽になるのかもね……>>646
恋は理不尽だという教訓水着リリスの性能みて「任意でデスチェンジできるの便利!」って思うと同時に「ポチの手間が増えるの少しやだな…」って思うようになっちゃってなんか悲しい
俺もそこまで効率求めに行っちゃったか>>640
そんな 伊吹様やメリュジーヌが奥さんだなんてリリスもプタも欲しいけど
PU1はビショーネ引くまでに紅ちゃんもプロテアも来たのに対し
もう小町さん宝具5なのよね…
そういえば術の方持ってないけど
先日、卒都婆小町を見たんだけど
あの小町って小野小町だったのね…禅問答で僧侶を言い負かした老婆形態って無いんだっけ?>>652
夏イベ前に使い切っちゃったよ
お茶が60杯+αもあってまだ飲みきれてないし>>622
いや バイアグラ◯の類だ>>643
14501人って武道館宝具じゃないですか(アイドルえっちゃんも14471なので当時の武道館キャパ)>>652
紅ちゃんの絆上げに使ってるけど
残りポッドに対して茶が余ってる…なかなか懐かしいfakeのPVが出てきた…
YouTubehttps://youtu.be/apMV9N_rwdY?si=sNFAnRHy1TGsqfiS>>652
アズライールの絆上げるのにつかっちゃった>>651
グランマリーの方がでかいからちゃんとアングルに収まる上、ポッドがあればいつでも行けるからね
絶景の撮影スポットなんですよ!>>662
それは今日の分で撮影するつもりですね…
うちの場合BBお母さんもついてるので大丈夫です>>652
お茶消費に使った
アズにゃんと急接近したよ>>652
この時のためにお茶とポッド温存していたので存分に使っていますわ>>662
プロテアの方はムンキャだから
後発マスターだとオルガマリークエストでも当然のように起用するのか
そしてばあやにされる大統領…>>653
3臨は観音だったかだから、そうね>>672
一晩でも百発百中なんやろなぁ……>>635
何がアレってダンベア本なら前日作成のコピ本だろうと語形の美しさは保たれてそうなところ水着プロテアちゃん、使ってみるとシンプルにボコスカ殴るスキル構成だから、かなり使いやすいね
>>675
ぼろろん。
私は悲しい。>>678
複雑なのを使いこなすのも楽しいだろうけど、シンプルに使えるのも楽しいは楽しいから利点だわな>>672
ア(カ)ーチャー(ン)!!?!??!!自分の子供とマシュの子供とリリスの子供を連れてファミレスに行く所長
>>682
湖の妖精にもエレインって名前のがいるから混同されがちだけど
ランスをゴニョゴニョしてギャラハッド産んだエレインは人間だったはず
パリス君の逸話に出てくる美女ヘレネーのフランス読みで
ランスの母親とか、ランスに恋してフラれて死んじゃった子も同名だったりする>>685
最大の問題は石の数じゃあないかな…
水着リリスと水着ビショーネはPU違うし…>>682
だってよモルガン、どう思う?>>677
原初のエリちゃん宝具のランクも低いしなぁ>>680
歌を聴かせる事と、音を届かせるのには「相手の事を考慮する」という違いがある
エリちゃんの場合、歌う時にこの部分がごっそり欠けているのだ
なので一切抑える事無く声量フルパワーで出してしまうので
そのままソニックドラゴンブレスになってしまう訳だな>>652
水着が来るのわかってるから残ってるよ>>693
馬琴さんというかお路っちゃん……?>>669
目を覚ませ!手に入らなかったらバレンタイン見れないぞ!
両方手に入れて「お前たちが俺の翼だ」って言うんだ!>>691
本日の教訓
エレナさんのお名前の由来は世界一の美女ヘレネー!
エレナさんのお名前のペトロヴナはNPのP!>>652
大洪水が起きて方舟に乗ろうとしても乗船拒否される程度に使ってる>>669
水着じゃない方を引けば両方手に入るぞ小野小町の絆が上がりにくい気がするんだけど篁さんのガードが堅いのかね?
>>150
どっちかというとHAじゃあね?>闇墜ちプタとプロテアちゃん単独できてくれたのはいいけど
再臨が先行ネタバレになったのだけはざんねん>>672
FGOでは第五次の記憶をきっちりと持っているから一番反応がおもしろいアルトリアとの間に生まれた子供「パパー」
円卓「エミヤ殿詳しく」>>684
ロリンチちゃんとの子供がいないやり直し>>709
死ぬぞ(真顔)何でプロテアオルタのシルエットは2臨だったのか
1臨だとちょっとバレバレだから?>>712
個人的にジークくんとのドキドキデート作戦とか考えて見たい(基本アストルフォとクリームヒルトをどうはなすかっていうやつ)>>719
骨人生に悔いはなさそう>>711
あのひとだけはー
だいじょうぶだなんてー>>725
「デートの前に間引きが必要なようですね?」>>725
その人がまずマスターを独占するのでは?>>659
懐かしい映像というと昼飯直前にサンライズチャンネルのライブ配信(71作品第一話ぶっ通し)で勇者司令ダグオンでCV山野井仁さんのシンを見て「若い頃はダグオンのシンみたいなタイプだったのが娘も出来て仕事も多くなって小野パパみたいになるのかな?」というイメージが…
そして食事が終わった頃には坂本真綾・関智一・三木眞一郎という組み合わせの天空のエスカフローネ…この頃から30年か…>>725
陛下もマスター独占したい側だからバレたら相当話拗れるのでは?武道館の収容数、地味にキリ悪いな……
>>720
(ファミ……爆弾、インストールしました)>>737
見たら褒める>>739
ダメだ!!!>>737
一度に一人、ただし他の人のことはその時考えない>>735
まぁ真四角とかってわけじゃないだろうからな、階数で入れる人数も違ってくるだろうし>>737
礼節と尊敬、相手を軽んじぬこと
よって褒めますやっぱりプロテアサイズだとカズラって小さすぎて攻撃出来ないんだろうか
>>737
夏の海にアルトリアとギネヴィアいるとアルトリアを口説くやつ>>746
「ああ……小さくて当たりませんね、これは」って言いながらわざとカズラにギリギリ当たるか当たらない辺りに当てるプロテア?>>743
ジャンヌ「妹が増えると聞いて」
そうそう名字が折田になってねって違うー>>662
昨日のうちのカルデアですね
心なしか大統領の目が死.んでるように見える…騎士の規範とされるくらいには婦女と弱き者の庇護者だけどこの人、個人的恋愛は割とダメな人だな?となるのがランスロットのかわいいとこですよ
>>745
完全に対になってるしこれは並べたらシルエットでもバレるわな……>>752ちゃらんぽらんだけど男との付き合いと悪くない白沢様チース
>>756
君は何も分かっていない>>757
無限にでかくなると相手を縮ませる因縁の相手だからねランスロットが褒めをつらつら言える時って職業的騎士ムーブであって、個人的な大事な人相手だとしどろもどろになるタイプなんよね
だが!しかし!職業ムーブだろうが!ランスロットは全力で相手を!歓待する!>>766しゃーねやろ赤ちゃんなんだから
>>766
清姫「そんな需要、おありなのですか…?」
さて、何と答えたらマスターは焼死を免れるのでしょうか?>>767
兄さん病で衰えた状態でも100kg近くあるガタイのよさだからな……>>764
第三再臨なので「アテシ」じゃなくて「私」モードで
リリンたちも連れてライブしてるんやぞ
一体何に対抗しているというのだ(棒読み)>>769
自白じゃなくて自決!?>>765
幼少期妖精に育てられているからプライベートがよくわからんせつ>>770
強敵「だって毎ターン1つずつくらいしか付与できないようだと
その前に殴り倒せばいいやで相手にしてもらえないんだもん…」>>769
(腹を掻っ捌いて中から魔界転生してくる)
ふぅ、これでどっちも愛せますねマスターに甘やかされて誕生するモンスターが最近着実に増え始めている気がする
失敗したが次やれば成功の確率は上がるはずという1ミリも根拠のない理論
>>783
alter egoだからねえ紅閻魔のs1を必要以上に打ちまくってしまうwお前らもっと食えもっともっと食え
>>785
甘やかしてないというかマスター側もあきらめはいってそう>>782
でもさあ…挑戦しないと(回さないと)そもそも召喚できないよ?>>789
藤堂ベーケス先生でしょう。ちゃんと覚えてるよ>>784
毒入らないと大きく減衰しちゃうからねキミ・・・>>781
あっ間違えた
汚染させたではなく汚染されたです!
姉御じゃないよ書き間違いです!!
すみません!!!
お詫びに一番星してきます!!!>>790
トゥードゥー先生…?
トゥードゥー・ベーケス先生…?>>797
謎の30人ブレストの代わりにブットがすごいパッションリップオルタ
全身分厚いメルトリリスオルタ
ママみがすごいカズラドロップオルタ先生に関しては特に汚染はないけど、最初に数行でエレナさん案件だなって言う感は働くようになった
>>803
オルタをなんだと思ってるんだ・・・腹ペコ属性とやせ気味という個性がつけられたプロテア&オルタ
>>811
お仲間じゃん>>812
一体ヘラクレス・何ーコールの思い出なんだ>>806
イラストレーターさんが出してたリリスが生まれるまでの薄い本(分厚い)に成長した姿が載ってたから、そこを拾われたんすかね
使い捨ての弾丸から本編のようなリリスと同じ姿まで、リリンの可能性は無限大。ドライちゃんを一匹ください>>775
入れないっつってんだろ!>>812
でも神たるアルジュナは半端な弱体耐性は些事だって…(ガンドしつつ)>>802
助平助って覚えるといいよ>>784
直前まで周年記念強化で味方全体弱体特攻祭りだった事もあって強化解除担当と弱体耐性ダウン担当の皆さんも再評価された。
と、いうわけでドゥリー左右衛門みんなのサポート頑張ってね。>>821
お,銛案件か?>>821
(杜を装填する)>>832
財政管理の権限は残しつつカルデア狩猟部門に転勤するよ>>832
帰ってきたホームズが君は誰だ?する案件?弱体成功率バフとかいうなんか全然渡されないバフ(全体ともなるとアマデウスと術ギルくらいだっけ)
星5同クラスすり抜けは悪い文明、破壊する
藤丸のガンドは効いたのに、リリスは魅了できないんだな…
>>823
だいたいエウリュアレのせい>>834
逸話的にリリスにばぶばぶは相性悪そうホームズの経営要素むしろどこにあったんだろうな……ギャンブルで金飛ばしたワトソンくんの財政管理はしてたが
クラスチェンジによりリリスの挑戦を受けるようになったノア、満腹パワーを食らうヘラクレス
>>836
(それを聞いてむすっとする実弟)>>841
男でセイバーなら大体射ってみせる!?もしやカルデアのマスターって引率しないといけないから大変なのでは?
>>839
「アテシはマスターを視界に収めるたびにガンドくらってるよ?」水着カーマ リリス ジュネス 控えログレスでやってみたら
ジュネスがスキル再使用出来るお陰で宝具威力が実質100%付与出来るようになってるのあまりにも強すぎてる気がする>>827
でもこのパンツ、
足通してない(今気付く)>>837
弱体しやすくなるデバフなら小太郎君が持ってるから
あずにゃんに何度使ったか分かんないくらい使ったのう
弱体成功率アップのバフは確かにあまり記憶が…>>861
無敵貫通は何枚あっても困らんしな>>858
よかった…メイヴちゃんに連れ込まれるノアきゅんはいなかったんですね…江戸時代の剣士宮本伊織がラスベガスで星条旗ビキニを着て聖杯うどんを食べていた逸話
というか全体CT-1他効果ってCT9-7で許されるんだ……
>>854
プロテアの足に座る勇気>>859
ほな顧問探偵の職作るか……俺の為に無料で来てくれる水着マシュ
俺に天井まで貢がせるリリス
どっちが理想のお嫁さんかはっきりしましたね!ソシャゲ主人公になれば女の子とキャッハウフフ出来るなどというナイーブな考えは捨てろ何処見ても引率の先生か問題児の後片付けだそ
ママタレリリスがバラエティで旦那と娘が映ります
>>881ワシや、藤丸や
>>880
YouTubeにあるんだが よかったら観てくだちい>>869
俺、ちょっとおたくの気持ちが分かる気がしてきたんだ
ところでハベにゃは射程範囲なのかしら>>878
老眼に良さそうなスマホ(大きさについては考えないものとする)>>875
どっちも理想のお嫁さん考えるのは女々か?>>879
ノア
「ごめんね 気づいてあげれなくて よかったら そういうことをする部屋があるんだ」
彼はそういって服を脱いで キャプテンを誘って>>890
スケルトンくん「姐さん、今戦闘中ですよ…?」
みたいな呆れ顔に見えますね…>>873
ブルゾン小太郎withB(ブリトマート)!?>>890
立ち位置的に相棒がスマホ見ながら潰されてますけどね……>>895
星4なら来るという甘えた考えは捨てるんだな!型月のくまさんはお強い
たてます
逆に考えるんだ、ハベにゃんのサイズで満足できるようになればいいやって考えるんだ
>>895
再臨ごとで違うカットイン欲しかったけど☆4でそれは…
というかそんな大贅沢は☆5でもなかなかございませんな
去年のリップでだいぶ感覚がおかしゅうなった…可愛すぎるアルコネキありがとう>>895
うおっ流石にデカすぎっ>>902
うおっ…でっか…>>909
そ、そのお金はおちんぎんごほーしでいくら貰えますか……??ハベニャン、体格を考えれば有るんじゃあないか?
キングハベにゃん
ウルトラハベにゃん
エンペラーハベにゃん>>896
氷雨げんた先生が今年の夏コミにハベにゃん本を出してるから
それで溜飲を下げて、待てしかしてもろて>>899
もうキャすぎるとエレナさんは要らないんですよ!>>891
詳しくは隣のスレに居る巷で話題のイベントのあの子とか来たらお迎えするおつもりで…?>>916
今回は 300 連目くらいでしたかねえ……(遠い目>>904
トータルで見れば☆4と☆5じゃ呼びやすさに歴然たる差がある
でも絶対呼ぶ!!と思って必死に回してる☆4に限って相方☆5が先に来るの…
大体は相方も呼びたかったから嬉しいんだけども、なんで!?ってなる>>920
気持ちイイ♡こと、シよ?>>910
それはそれとして膝の上にのせる程度だわ・・・聖槍の砲門は罪人へ常に向けられておりますわ
>>921
ビショーネ2、星5礼装8・・・。ハベにゃんとかいう本人は無害だけど酷い目に遭わせると守護騎士と女王によって大変なことにされる存在
ああ、新入社員甘やかして依存させたい……
>>928
ハベニャンに性的な魅力感じたらおしまいだと思いますよ。陛下>>920
経営顧問のガチャ(開催中)はお迎えしとアフターパーティまだ凸ってなかったから行ったけど>>928
アガペー的な魅力を感じるのでは駄目ですか陛下ハベにゃんの後頭部、香ばしい匂いしそう
不慮の事態で巨大化し、これまで守ってもらうしかなかった反動による奮起と突如手に入った破壊の力に仄暗い欲動が芽生えるBIGハベにゃん……いやなんでも
>>921
って思うじゃん?
小町さんからびっくりするほど避けられたんじゃけど…ハベニャン的には推しのマシュとの子供に囲まれるのが一番の報酬だろうな
>>941
なんか……かわいいだろ?>>938
簡単ッ!簡単ッ!!>>931
すみません。あちらの方々から婚姻届けを預かっておりますので
こちらも認めさせてもらえないでしょうか?>>941
あずにゃんは大元を辿れば猫耳よAI による概要
婚姻届の提出先は、夫または妻の「本籍地」または「住所地(所在地)」の市区町村『役場』です。
まだ村役場の方があり得る気がするわまぁ私は既に転居届を提出済みなんですが、ね
>>928
ムラムラします→ダメ
えっピクリともしないよ?→こっちもダメ
どの選択肢選んでもダメじゃないか!
いまいちサイズ感がわからんが
おい、ジョンの取り巻きそこ代われ!
https://x.com/ayasa_ito/status/1423240236096573441やぁスレ民
コミケ行ってきたよ(午前入場)
待機列は晴れてたと思ったら雨降り出して変な感じだったけど、それ以降はずっと曇りで快適
型月島はそこそこ空いていて回りやすかった>>951
ものすごく雑にいっていいならペンギン>>952
売り子さんはなんか著名人いた?>>957
徐福ちゃんは、マスターのベッドでパイとかポテチ食べてぼろぼろとこぼしてマシュに怒られているときが一番味が出そう。>>944
行為自体を認めるわけにはいかないけどそれがなきゃないで厄介な事になってたパターンって評価に困るよね
少なくともあの場でマシュの心を刺激できる手段はあれしか残ってなかったと思うしメロンブックスに来るのはいつになるだろ
>>971
ヤマトタケルさんはかわいいって書いてありました!>>969
ちょうどお二人も中南米やら二部七章とゆかりのあるサーヴァントを推してる方いますしね
サッカですよ、サッカイタリア人…人?だもんな、ビショーネちゃん
>>950
未だにFGOサーヴァントで誰が一番か決めているらしい
もう何度黒い煙を見たことか>>965
介錯人くらい独自の人気を博している>>970
ビショーネ「クリームヒルトさんは怖い・・・」(心のメモ)
うん。強強ドラゴンを高難易度で切り伏せてるからね>>978
今イベントに有力候補がローマ抜きにするとイタリア諸縁のサーヴァントあんまおらんわね
まだハベにゃんの胸元に頭突っ込んでるシーサーの尻の方がある
>>985
サリエリ先生イタリア生まれだったわ>>979
ビショーネ「フリッタティーネにしたり私たちもパスタ折る時ありますからね。ほら、日本で言うとお米でお粥とかきりたんぽ作る、みたいな?でもブランド米は折角ならそのまま食べてほしい、みたいた感じなので美味しいパスタは出来たら折らずに……」>>985
レジライ>>984
ピンク色の脳細胞…>>985
レジライがフィレンツェ出身じゃなかったっけ
その辺でチヴィンチちゃんと絡ませたのがサマアド>>993
ブライダルプランナー「おひとり様でのご予約はちょっと...」>>987
イリヤにもなってたしな>>994
けどプタの胸は大きくなってない?(コミケが今日と知り最近薄い本かってないななどと思い出す図)
対なるもの
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6826
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています