雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6824
https://bbs.demonition.com/board/14249/?res=907
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「カルデア南海大決戦!〜マジムンアイランドに謎の巨人の影を見た〜」攻略・雑談スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/14248/
「アズライールの廟」攻略・雑談スレッド
https://bbs.demonition.com/board/14207/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpこれまでの童帝は楽しかったですか
なぁ赤ちゃんオルタこれヤバくないか?どう見てもプレ
旅路ですか
ナイフとランプを鞄に詰め込んで、父さんが残してくれた熱い想いと共にですね(ラピュタを見ながら)>>4
安禄山よりはマシだから……救った数と失った数
いったいどちらが多かったろうエフイプが別別でくるなんて、来年以降やばそう。前例がてきた以上やりそうよね。
>>6
あばらが浮いてるとか
折れそうな手足とか
その辺も込みではなかろうか>>6
そのはずだが、すまん、「うすほそ巨女」の可能性を考えたら居ても立ってもいられなかったんだ
アルテラ、本当にすまん良き旅でした、とても
久々に帰省してリフレッシュできたから旅行に行く人の気持ちがわかる気がした。でも予定立てたりホテル予約するのやっぱ手間だからハードルたけぇなって。
うすほそってあれでしょ
電信柱の影にぴったり隠れられるやつあの人元気かな
under the same skyがきっかけに旅行が趣味になって、選ばれた舞台全制覇の聖地巡礼をやってる人
何年か前の表生地の方で見た記憶、もう完走済みかな>>6
うすくて細くて◯したら死にそうなほどか弱い感じなんだけどちょっとメンタル面も肉体面も屈強でね…>>15
それは木の影だから>>8
悲しみを繰り返し僕らはどこへ行くのだろう>>19
どこまでもゆく。目指したあの夢を掴むまでだよ>>26
それよりも更に細い徐福ちゃんもよろしくな>>23
ダメージ計算のタイミング違うからね
仕方ないうーん、石は残すかなぁ
リリス以外はそんなにですね、私の性癖>>33
そら肉体美を見せつけるため(ry)>>16
プロテアの2臨の服装、よく見たら透けてるんよね
これ、アングル次第ではTKBとか大事なところとか丸見えなのでは…?>>26
fgoだとアビーかな
アビー好きな人が水着アビーのお腹まわりの作画がいかに素晴らしいか解説してくれたな>>35
あれの元ネタが巨人の星ってわからない若い人も普通にいるんじゃないかね>>35
あれアニオリらしいね。アニオリでなんでそんな惨いことを・・・・>>41
ああ ああ 南無三な>>46
レスに使えそう>>43
喋り方と画像のチョイスかな……>>51
そこはほら、単独で出す宝具なら勝手に出てくるだろうから……>>43
割と言動が、かな…虎柄ビキニまではまぁラムちゃんの専売特許でもあるまいとは思ったが
謎に成層圏にいて、かつ髪の毛降ろしてたらもう言い逃れ不可能なんよ一休宗純の宝具は「目出度くもあり、目出度くもなし」とかで、カウントダウン入滅宝具であったりして欲しい派、かな
>>57
ヴァイオレットはいつ来るんだろうねぇ…前スレ974よ〜ん。よくてよ溜まったから行ってくるわアッン///
という訳で触媒になるか分からないけど、触媒と短時間速攻作だけど絵も用意したZe☆
万が一、億が一もし天井叩いたら…ね?主わかってますよね?罰として邪ンヌとノア君のえっちぃイラスト描くから覚悟してくださいね?
でもでも〜主が見たいって言うなら〜リリスの分を描くのもやぶさかではないって言うかぁ〜?♡クスス
ま、天上に御座す主がそんなに困ってるとも思わないんですけどねw
ハーイ、煽ってごめんなさ〜い♡でもでも〜?主が寛容なのも悪いんだかんね?いつもアタシちゃん達人類に試練試練ってwww試練ばっかりじゃねぇですかwでも人間って生き物はいくら信心深くてもご褒美がないと折れるんだかんね?ヨブ記でも学んだよね?今日くらいは夢を見させて欲しいな?うん。冗談抜きにね?…………オホン、そこんとこ宜しく頼むッZE★
それじゃあ、行ってくるZe☆>>62
綺麗なのとボロいの二着セット。>>38
FOOOO↑↑>>59
近年はずっとミクトランに出たのが水着霊基か霊衣になってるっぽいけど、来年はどうなるかね>>46
会話の内容は以上になりますふっとおもう。
ビショーネってすでに最初から相方という永久就職先確保してたよなと>>64
早いよ!!そしてホントにリリスさんお美しいなぁ!!最高じゃん!!貴殿!!>>72
既プニスターは、ニスター本人じゃないのか?
いや、まて。ニスターとは「魂の有り様」であって固有名詞ではないのだ、と聞いたことがあるぞ>>72
偽ニスターと本物ニスターだろせめて>>77
まぁ気付いたら3人4人に分裂してることくらいよくあることか>>79
世も末俺はもう石がない、のに!
よくてよをくれぇ……プタとリリスと小町さんとムキムキ小野篁に来てほしい!
よくてよ5くれ!頼む!>>79
スレ民は惹かれ合う………アレ、このガチャ地味にえっちイラスト回避されてんな
>>88
おめでとうございます!!!>>88
おつおつ!>>84
これ綺麗で、当時はまだリリスいなかったけど手に入れたなぁ>>89
新規にアルタエゴだからこびと系混ぜて巨人だけどほどよい身長にしたほうがバトグラは扱いやすいだろうなぁとは思った>プロテア族>>90
次の次くらいのはずだからまだ先かな……>>88
おお!!おめでとう!おめでとうございます!!>>98
俺の天使だやっぱパラディーンになると明確にインナーカラー追加されてんだよね
パワーアップすると髪色変わるアレだろうかスレ民プタちゃん再チャレンジするよくてよ5!!
>>104
世の中には似た人が3人以上いるらしい>>38
黒ギャルと白ギャル
これがカルデアの至宝!>>104
無辜のニスター……>>104
ブラプニスター>>104
魂の双子名乗れば良いと思う
お前はブラヴァツキャー?人々によって語られている人物像と
実際の人物像は違うこともあるあとは牛柄だけですね!
>>78
ティアマトVSマザーハーロットVSチーヨメー
「ござっ!?」旅路……ですか
何の気無しにはじめたFGOくんのせいで、
わたしは普通だったのにあんな性癖とかこんな性癖とかが開花し、推しに御祝儀を渡し、レイドにヒャッハーするようになりました
来年も地獄に同行させてもらう>>118
子ギルの水着霊衣とかリチャードの水着霊衣とか、奇行に走るスレ民が出そうね……>>126
でもあの2人の明確な共通項ってグレイなんだよな……あとライネスか>>125
イナホの影響かな・・・・>>118
今年は静謐ちゃんが強すぎる、自分のこれで実装してくれよ枠
作者さんがXで解説してくれてるけれど琉装という琉球王国時代の沖縄の民族衣装だとか>>127
おめでとう!おめでとう!推しに狂ってるスレ民見てると、楽しそうでとても羨ましい。自分にはあんな表現は出来ない。
>>127
おつ!>>127
おめでとうございます!!!そういえば 同人誌いつ発売だったかな
夏は礼装の限界突破率も高い
冒険12は明日(コミケ現地組)と明後日(一般)でしたっけ?
>>139
これは最強ワンピメスガキドラゴン>>25
ここで俺の初めてファンクラブ入ったアイドル見ると思わなかったぞ
Hip pop Boogieは名曲((ボソッ))>>129
分からん⋯どっかでミスったらしい>>139
透明感が素晴らしい!さすお父様!>>139
もう水着あるからこういう差分は実装されんのよね…>>149
ミーム災害>>150
ナズェミテルンディス!!まあ、狼王を吸ってる間はネキと混同されることもないから無事だな。
吸引音も「スーーーーーーーッ」だからな。私はさっき水着リリスに狂ってただけで基本的には邪ンヌかノア君にしか狂わない理性神ですから…………ごめん今ちょっと水着リリスに狂ってます。可愛すぎるこの子
>>161
あれそんなにずっと酷い使われ方してきたのか……やはり礼装と星4狙いは沼…!
>>158
仮面ライダーの人になってる>>172
奴はとんでもないものを盗んでいきました>>163
(毎朝鏡の前で顔を洗う男かと思った)>>170
これはプタちゃんは怪盗団だったか!>>175
風評被害!>>172
知らなかったのか。実装してすぐの新素材は直近の新鯖が食う。私ね
ペペロンチーノは好きだけど入ってるニンニクは苦手なんだ>>172
ウチも紅ちゃんが残滓食ってるからアペンドあげられない>>190
ナタデココor周回の時間だよ>>191
実際、好(ハオ)って読む。>>179
如く0でカツアゲくんになってた人だ>>192
バドミントンのスマッシュよりは遅いからええか……(?)>>188
じゃあ鷹の爪をいっぱい入れるね>>196
……?>>194
いや陽気に踊ってる>>189
ハサンは何か要求してくるイメージメリュ子がテニスしたら気軽に分身しそう
>>191
日本語なら「好き!」では?>>211
なお悪い>>170
紅ちゃんもやってます
興奮します>>189
俺も耀星くん骨不足で止まったわ
一緒にサーターアンダギー食べまくって骨を集めよう>>211
赤ちゃんよりレベル高いと思うの>>216
ラケットを素振りして発生させた衝撃波で相手をダイレクトアタックしないで>>217
これから毎日妖精國焼こうぜ?>>213
あなたも無記名いくのですな。
背中を押します>>211
マイナス年齢>>227
「オイシクタベテネ」その点水着武蔵ちゃんオルタの水着はスゴかったですよねまさかの直胸当てに直股間当てですよ? かっこいいとセクシーに振りきりすぎでしょあんなの。肩の大盾腰の草摺に手甲と武者スタイルで勇ましいけどやっぱ肌色多すぎえっち。あとおっぱい増量してないスか、アレ。
第二霊基のライオンモチーフ。もっふもふやぞもっふもふ! というかあれやっぱり着てないですよね!? 着てないですよねあれ!? 武蔵ちゃんとも少なからず縁がある執金剛神はヘラクレスをモチーフとしているそうですがなるほどヘラクレスと言われると納得が行く。でも着てないですよねあれ!?
第三霊基はまさかの袈裟一枚。光輪まで背負ってあれはまさに仏様。女の仏もいるんですねありがたやありがたや。それはそれとして数珠イメージだろう金色のパールビスチェがまあドエロい。なんじゃあれ? スケベの化身の仏教関係者はキアラさんの立場を危ぶみますわよ??? ポージングもしばらく前に話題になったヤクシー像みたいですね!>>211
こわいなぁ。こわいなぁ。>>232
巌窟王なんとかして>>218
輪廻するんじゃなくて何らかの手段で潜り込みたい…ってコト?>>232
悪夢かな(読者側の)>>233
そりゃ辛えでしょこの父娘⋯すけべ過ぎる!
となる小野小町さん>>244
タチが悪い>>211
そこ、訂正要求するとこだっけ?
とりあえず種火がなくなりました>>218
(違いがなんだかよくわからないが、わからないままにしといた方がいいか…という顔)>>135
そのマナプリは(By今日セイバー礼装交換できた人)>>241
夜の怪獣
夜間戦闘
光の巨人呼ぶか>>241
薬は注射より飲むのに限るぜとかなんとか>>245
基本的に、つやつやしてゆくアビーに反比例して私がミイラになってゆきます。ボディの二、三体は駄目にします
……だから、好き>>241
ところでおそらく引いたであろう水着紅ちゃんですけど...アビーにばれてないんですかね>>253
(メガトーンも置いたろ)なんかどんどん増えてるんだけど!!
>>241
大怪獣VSクトゥルフか
世紀の一戦>>256
分からんだろ
海賊王を諦めたお前には怪異のフルコースだな。またでもにが不調になりそう。
>>241
ティガ呼ばなくちゃ星4をいっぱい召喚したら、無記名の欠片みたいなアイテム貰えないかな……
>>267
言葉の定義が過ちだという強気な言動プロテアにもう10連するも星4礼装止まり
なのでもう一度よくてよ教してみようと思う
よくてよ5でプロテアオルタ狙いで10連一回
コレで出ないならプロテアたちは見送る>>287
私的には今年のほうがテンション爆上がりしてますわ>>287
あれは越えちゃダメなやつだから、あれ以上は普通に破綻してる>>285
Google翻訳もそんな顔してたよスレ民てときどき日本語通じなくなるときあるよな
不思議だ>>302
ゼロ♡ゼロ♡ゼロ♡ロックオンしてた紅閻魔宝具3にできたし満足して撤退のつもりだったが、巨女のおしゃぶり赤ちゃんという死角からの一撃を受けてちょっと混乱している
>>305
一般プレイヤー邪ンヌ>>318
あらゆる困難が科学で引き起こされてるデンジャラスビーストと、トラ柄マイクロビキニと、
どっちの方が面積広いんだろうな>>300
令和やぞ>>318
魔法と科学が交錯してるんじゃない?篁お父さん、本来の霊基の時より目立ってきている……
>>297
実質無記名9個!>>313
ダチョウはあれ、走る能力と引き換えに知能の大半を捨ててきてるような感じだから……>>327
でも胸はあるからお得…>>283
自分はこれでターンエンドです
多分>>320
プロテアオルタで天井をブチ抜きましたが私は元気です>>327
ぼくもいるよー>>329
そういえば今回BGMがサバフェスのアレンジよね>>330
まぁアーチャーになってるからわりとそっちの要素が増してるんだろう……多分耀星くんが…食べちゃうぞのポーズをしている…………
耀星くん………美味しく食べてね……♡(身を差し出す)>>343
BBちゃんとママ友になれるよやったね!>>343
カルデアのマスターがプロテアを甘やかした結果なので責任を取らなければいけません>>342
「鉄拳聖裁」とか「无二打」とか「春はあけぼの」とかはあったけど、字幕は初だと思うわ>>343
ちゃんと産む所からやり直しましょう>>343
ヨシヨシするのです
姉妹仲良くヨシヨシするのです
パパママになる幸せを享受するのです>>343
お母さんを呼びます>>349
おつおつ!今日は幸運が巡る日らしい。>>349
頑張!なんか変な生き物みたいな扱いのカモノハシだけど、この世の生き物大体キメラなのでむしろ割と普通
細菌は遺伝子シャッフルするし、人間も複数個体の細胞が混合してるプタちゃん、縮尺揃えて見るとスレンダー系の生意気美少女よね。
メスガキとはジャンル違う?>>359
まあ、彼女もおっきくなってるか(水着を見ながら)>>343
…育てるしかないかな、>>348
自分もこの間の福袋でようやく1つ手に入れたくらいだからね……>>360
投げたら爆発しそう>>366
画面ドアップにして眺めたり、マイルームでつついたりする運用してるわ>>366
強さって意味なら3人ほどかなりぶっ飛んでるなとは⋯>>366
水着紅閻魔ちゃんとの周回ならお腹いっぱい食べられるから
キャストリア2人が文句言わない位か…>>367
まあ神話でも頭から生まれた存在がいるらしいし・・・・>>369
アイドル新選組……>>353
末の妹だったカズラもお姉さんか感慨深いネ>>366
取り敢えず水着リリスと太公望を組ませてる(ライダー戴冠戦)>>374
キャストリア一人でビショーネちゃん出しても余裕で周回出来ますわ>>383
やっぱ絆早すぎるだろ遅ればせながら来たガチャ二つを11連ずつ引こうと思います
よくてよ5くださいな>>384
彼女も素敵な出会いがあったからね。
特に力はない。されど、今も尚歩み続ける1人の人間たる彼/彼女を。>>383
頑張!和風系作品だと小野篁の名前を見ることも増えました
>>383
はやーい!!>>383
応援しますーー!!幸運がA以上でもEXだし、E以下のナニカでもEXだぞ
測定範囲外であって高低ではあんまりない>>379
大きい方が絶滅して、小さい種が省エネに振り切って生き残るから分からんものよね。その代わり体温が低いとお腹いっぱいなのに餓死するし、無抵抗のまま食われる。>>394
異能生存体みたいなもんよね。>>397
何かランク的なやつで使う時はAの上に位置すること多いけど基本的には規格外って意味だもんな、EXって英雄王や太陽王みたいに超すごいでも、ドレイクさんの幸運みたいななんか変なのでもEXなのがめんどくさいところ
>>402
もうカルナはA+でいいよ>>406
現実の星には手が届かない>>383
そんなにあずにゃんのことが好きになったのかスレ民…プタちゃんガチャに気を取られてるうちにコンマンドコードお偉いさん見るの忘れてた…
>>406
知ったこっちゃねぇですわ。この瞬間に全てを賭けるためにやってきたのですわ>>402
すまん、EXの方にばっかり意識が行っててカルナそんなに高くないの忘れてたわ>>396
見事小野小町さんが当たりましたのじゃわ
ククク久しぶりだぜ実装当時に水着サーヴァントを当てるのはよぉ
夏の始まり(既に中旬)を感じさせる結果となって喜ばしい限りですわね
よくてよありがとうございました私もそろそろ突撃したいのでよくてよ5くださいな
カルナさんは本人が納得してるならいいんじゃねぇかな……と思うワケ
パッションリップがおっぱいA++だとしたらG秋葉様がおっぱいEXみたいにもん
>>249
FSDも十年前……第二次ラップブームが十年前……アビー、私も般若さんみたいに幼児退行したい……えっ、駄目? ラップでバトル? えっえっえっ\ドゥクドゥクドゥクドゥク/
Abby MC「大人になりたい私に向かって大人のあなたのその言いぐさ お好きにどうぞ幼児退行 その隙離婚 即時再婚 バイコーン跨がりさながらレクサス あなたをれき殺 ライムは的確……でも韻のコンテストじゃ意味がないわ。ちゃんとコンテクストの伴ったコンタクトが取りたいわ」
私「上手に韻踏むなぁアビー。これ以上言うことないわ。強い……強い」>>406
ふふ
・・懐寒いところで今回の鯖宝具重ねるなら誰がオススメ?
本命の紅ちゃんはコイン目当てもあって宝具3にしたけど他のも知りたい>>406
お金はフェスのグッズに使ったから今回ガチャは無課金ですね>>414
ステータスの実数値には反映されてないからめちゃくちゃデバフ通るんだよなあCCCカルナ……>>419
自身に即死効果、新選組の卑劣な宝具だ……>>424
唐突な育児押しつけに台パン発狂不可避の大統領>>424
ここだとそもそも相手がデカいから見やすいな>>406
フフフ…もう既に愛しの彼君のコスプレ代でとっくに吹っ飛んだわ
ギリギリ懐に陰りが見え始めた程度です後は先生の腹を満足させながら一番星キメられるといいんだけどなぁ
目の錯覚かな、魁クレイジーが3人ぐらいいるように見える
>>432
そんな…先生にはいつだって美味しいご飯を食べる権利があるのに…>>406
問題ない。今回は買ってもサメバッジとか11周年バッジとかくらいだし。高くても栄一1人分くらいで済む。>>432
ヘイスケナルド・魁・トウドウィンチ
「最後の晩餐」>>434
今、魁学会の人数がどのくらいか気になる>>406
…今月の請求が手取り超えてたけどまあいいでしょう>>423
アンダーバストとの落差がエグい。>>452
弓は去年も来てたし、サポーター集まってきてるな>>457
性能の前にまず遊ぶモチベーションそのものもね、
大事ですからね>>457
蟹も釣りますよー>>457
私ももう戦力は必要ないんですわよね
今回は事前の予想を上回って星5全員推しだったから全力でぶん回す以外の選択肢がありませんでしたが>>456
おっと、過去も捻じ曲げられるぞ>>458
「強い」なあ……>>457
助けてください
性癖で回すと水着全部欲しいです>>457
それ
滅多なことでは刺さらないからもう回すPUがないんだ>>457
だから必然的に小さい子ばかりになると>>459
ああ、もちろん他のマスターのスタンスはそれぞれでいいと思います。私も最初は勝ちたくて回しましたし。とくに新しいマスターのモチベーションに、戦力は必要ですよね>>475
膨れる小町さん>>475
浜辺で追いかけっこ(ガチスピード)A3枚で一番素直な性能しているのはビショーネだよね
>>457
古参マスターは大体そうよね。なお、溜まったからといって狙った鯖が引けるとは限らず……
最新章まで進んでいるような古参マスターはケルヌンノスやORT亜種を倒せているし、一定の戦力あるから不思議じゃないよね。>>406
少なくともこれは買います篁さんも大概おもしれー人である
それはそうとしてなんかどんどんゲッワイしそうな感じになっていくのは何?先生を輝かせる為にあらゆる手札を用意するッ
小学生でもできることよ
まぁ真似するものではない>>482
中堅社畜ビショーネになってしまうとヒネた感じになってしまうのか>>486
某アイドルのゲームで「アイドルに声優がついた」のではなく「自分が聴覚を取り戻した」のだ、と言ってた連中のことを思い出したわ>>494
ことから→頃から>>457
自分も割とそんなところはある。
なんだかんだ、各クラスのアタッカーやサポーターは育ちきってるので。
尚、それでも主力にしたい者はどんどんくる。
悩みどころじゃな( ◜◡◝ )(使ってて楽しそうで引いてる部分ある)
>>493
5人目になるかどうかは、その時次第ですね。
オジサマだったらお話次第では可能性が高くなるかもです>>481
ずっとかわいいよ。>>457
私も割とそんな感じですねぇ。
刺さったらお迎えにいく。そして深追いする。そんな感じです>>500
それもまた1つの引き方ですもの。
正解も不正解もない。自分だけの引き方でいいのです>>457
活かし方は後で考えればいいですし
全ての鯖を持つことは全く前提ではない以上、所持鯖をどう活かすかを考えれば十分ですし私見たんですよ、篁さんがイケてる劇伴セットでスタイリッシュにバイク乗りながらグラサン煌めかせる(脳内)アニメーションをよ……
小町ちゃんがアーチャーなの篁さんが弓を使うからなの、もう霊基の比率が篁さんに寄ってない?
星見の回廊のさぁ!?オープニングシアターからさぁ!?さいごのシアターまでさぁ!?演出神がかってたよねぇ!!!(大声)
水着リリスちゃんの最終再臨はリリス√って感じがして良いね
やはりリリスいい…
水着リリス欲しくてアドバンスドクエストちょっとやった、溜まってたやつのうち5つはクリア出来た
そんでゲットできたかったって?水着小町はゲットしたよ…
今年は水着星4しか手に入らん…なんでだ?個体値とかじゃなく何となくでボールをぶち込む童心時代と同じ気持ちで新しいサーヴァントは引いてるよ
>>512
セイントグラフでも一応名前と絵の中心にいるのは娘の方だけど目立ってるのは父親の方な感じはある推しがlv.120宝具5だったとしても、他の子だって使いたくなってしまったりもする
>>515
序盤の雑魚風情がグッズ化するはずないじゃない>>519
わかるほんまあれやってくれたなって思ったしシアター出てからもすごいんだよね星見の回廊はいいぞ
星見の回廊はいいぞ!!!篁さん見るとどうしてもこのBGMが頭蓋骨に流れ出すんだわ
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=r107W1YXrSMあとね!星見の回廊で印象にのこってることの一つはね、ストームボーダーの模型!!!
ちゃんと模型の周りにいい感じになるように映像が作られてるの!!>>521
ぐだぐだはまぁ、その率が1番高いからな……>>536
>私にいい考えがある
フラグと思うワードその1…
なお元ネタの方では人事では本当にいい考えだったことばかり>>527
明日コミケ行くのと、星見ももう一回言ったりする等結構いろいろあるので余裕はなさげ(フェスの通販もあるし)
絆石で食いつなぐしかないかなぁ。今のところ。>>539
ストーリー見ちゃったら物欲センサーが発動しそうなので先に引く派>>539
どっちかというとストーリーみてからのが多い。
キャラの人となりを知ったり、生き様を見届けたりした後にお迎えする>>516
リリス√の水着イベントスチルみたいで良いしかしアレですわね
大きなヤツ乗り越えたあとだと戦力も充実しちゃって欠伸を我慢する毎日や>>538
CV.野原・スターク・サーシェスで黒色火薬ぶち撒けながら優雅に刀ぶん回してくる策略家ダークネスおじさんってイケオジ(悪)だと思うの>>539
どうせ好きになるから先に引いておく派>>547
そこでストーリー後にしか聞けない召喚ボイスですの真面目な話これまでのデスチェンは皆様が勝手にお死にになるので俺が仕方なくガッツをかけるという話であり俺は勝手に自爆する皆様に囲まれた純然たる被害者であったのだがリリスでデスチェンする場合「ちょっと爆散してもらっていいすか」ってお伺いを立ててOKをもらう工程が入るので超殺人で余興奮
バーサーカーはあと一騎引ければ完全体行ける(大夢火と3000ふぉう除く)
>>539
最初から引くつもりなら やる前に引く
石がちょっと足りないならちょっとやってからやるストーリー後に引くスタンスだったら自分の場合は石が幾らあっても無意味なので、ええ
そうだ、知ってるかいスレ民?
奏章Ⅲでは我が最推しリップちゃんにイベントCGがあったかもしれなかったんだぜ......いや没にしないで欲しかったでござるよファンとしては
これも星見の回廊で得た情報だリリスの虎柄ビキニどんなものかと心配してたけど、かなりしっかりくるデザインで好き
>>536
ガチャで爆死して空から墜ちてくるんですね>>539
事前に刺さったらストーリー前にぶん回す
様子見して刺さったらそれはそれで回す私はもっぱら先生に活かせるかどうかでしか観れてないから…参考にはしない方がいいでやんす
>>539
決め打ちのものとシナリオに刺されるものの両方があるので半々ですわ鯖をたくさん所持して再臨ランダムに設定すると宝具使った時に初めて宝具使ったの知ってビックリする時があります
>>566
アッ
なんでもないでござる早めに引きすぎたせいで種火が足らんのぅ
仮にスルーしても福袋やD召喚でそのうちすり抜けるだろうという考え
でも本命引きたかったのは事実なので毎回血を吐いてる>>567
(本当に彼が来てからプレイスタイルがそこ中心になったな……)>>571
まあ、彼女の場合は後半だったのでほぼ必ず観てから引くことになる(私も刺さった)>>539
実はストーリーやってから派だったりします。例外こそありますが(ナポレオン見ながら)>>552
>>555
>>560
ちっちが私は……………今年に入ってからログレスさんがかっこよくて強くて楽しくて引いて……花咲翁がほわほわしててかわいくてCV石田彰さんで「わん♡」って言ってくれて犬耳が最高だから引いて……待ってモレーくんだから引いて…プレラーティがいい性格してて面白くてイベントの最後もよかったから引いて……ジョンくんの信念とかリチャードくんに対しての態度が好きだから引いて……アスカラポスくんが可愛くて強くて今後使いたいと思ったから引いて……あずにゃんも待ってたし可愛くてかっこいいから引いて…紅ちゃんは初期の頃にお世話になったセイバーが水着になったしかわいいから引いて…プロテアちゃんも可愛くて引いて……プタちゃんの第二とツンデレが大好きだから引いただけで……ちゃんと……区別してますよ!>>562
癖になってんだガチャ引くの俺は基本的に忍者とぐだぐだとハロウィンとギリシャ神話にだけ注力するスタイルなんでぇ…
性能で物事を考える頭持ってたらもっと早くキャストリア引いて楽してるというかぁ…平安美人のおっぱいが小さいはずが無かった……
>>539
他の作品に出てるのを知ってるならその時の印象、そうでないなら引いてから考える。ゼウスの為に石を貯め
されど来ず待てども来ず
たまに天井などし
あまり課金はせず
今日もゼウスの為に石を貯める
ぶっちゃけ水着ククルカンとどっちが先に来るかレベルまで実装されない期間が長くなるとは思ってませんでした(今後実装されるとは言っていない(実装されます(実装して(しろ読み終えた後に引こうとすると来ない
読む前に期待感無しにとりあえず回して「あ、来るな」と感じたときにはだいたい来る>>539
美少女が実装されたらまず少し回す>>582
状況によっては年内に火を噴きます
(ネタバレ防止)が実装されるのであれば>>539
大抵は先に引くかな、そしてシナリオに殴られて追いガチャに走る>>539
ビジュアル的に好きな子はすぐに引く
様子見後にストーリーに殴られる
そのどちらかです>>539
取り敢えず回します。この機会逃すと次にいつ来るか分かりませぬからね。(あっそういえばホワイトデーの時は殆ど引いてないなって顔)
>>586
(ストガチャを見る)私も美男美女老若男女ケモノが来たらとりあえず回してます
『まぁ今回はシナリオだけ楽しもうかな』
そうやってエフェ子・イプ子に蹴倒され、
サバージオスくんに滅多刺しにされた北欧が発見されたのがそう『落涙の翼・サバージオス襲来事件』です。
ぐだぐだはほぼ毎回負けています。演出長めだけどWコヤン+完全体所長でかっ飛ばすのがリソース集中的に一番効率が良いはず。あとはダメ押しでオダチェンオベロンかマーリンかな。90++込みでほぼすべての周回を壊せるだろう。強いて時間の長さで微不利になるのはレイドくらいか?
>>598
私はポニテ剣道弟子系√ヒロインサーヴァントが来たら取り敢えず引きます小町ちゃんは再臨で篁さんが脱いで、最終的に小さい小町ちゃんを肩に乗せる。とふざけて言ってたんだ。ガチじゃねぇか。
>>604
いつか来ることを願おう。
着々とミクトランメンバーは水着来てるし>>599
鯖はいらぬ。
礼装よこせいうと鯖が来て
鯖をよこせというと礼装が来るお約束>>607
ターゲットが逸れたというか、解放された束の間というかアネゴは今も昔も元気でヤンスからねぇ
>>590
イベント後に1週間か2週間無料期間やって女神編2かなって思ってる
できればリリスの絆上げたいから騎の無料が欲しい>>617
皆濃すぎる。
キャラが。>>601
感情がぐちゃぐちゃで表情筋がバグるの良いよねー>>617
溢れる性癖が…特定には容易くて…推しが出来て狂えるのは幸せなことです
>>613
どうせ泥礼装欲しいから最低限まわす
たまに鯖本気でいらんから礼装よこせがあったりするけど>>616
これで「わん♡」って言ってくるのほんとやばい>>617
簡単だよ
絵柄と文章に特徴がかなりあるから>>617
普段から濃いので>>601
確か視聴者の考察かなんかによるとこのジョナサンの笑い方、何かしらの精神疾患の影響が読み取れるとかじゃなかったかな?>>617
何でだろうね、コテハンなんて付けてないのに真名看破される時があります>>633
ンマーなんですか、真面目なスレ民もここにいるというのに>>617
貴女は雑スレがまだ匿名スレであった
2017年2月〜9月の時点で既にネームドだったじゃん>>607
まるで面食いの浮気女みたいな言い方どすね>>642
むしろ尖りまくっているかとポット無料があるとすれば実装数の多いEXな気はしますけどねえ
私も犬にしてください花咲翁さんワンワンワンワオーーーン!!!!
>>642
角が無いことが、脅威にならない訳ではないですし…
(※プププなピンク玉を見ながら)>>642
まあ一点に集中から多方面に広がっていったから、丸には近づいてる>>629
きのこ「俺が聞きてぇよ」
望んだのは俺らとアニプレ……>>645
精神と時の部屋フリーパスのプレミアム会員匿名であっても癖が隠れるどころか転び出てる住民が多いので……
名刺より覚えやすい特徴で認識してるところはあるね口調、文体でバレる人
推しでバレる人
行動でバレる人
スレに入る前からスレ民に吠えられる人
性癖暴露は民の嗜みなのでコレはバレない>>655
カズラのもまあアフターっちゃアフターよね(ドバイから)ロマニよりリンボとの付き合いのほうが長いの、「嘘だッ!!」って言いたくなりますね
絆関連だと、既に水着紅閻魔絆14とかがタイムラインに流れてきてて怖い
>>652
俺関東在住じゃないんだ……>>617
特定のサーヴァントの名前あげたら大体あの人かと当たりが付くような名もなき精鋭マスター達の集団ってまるで梁山泊ですね>>606
戯けた願望だけど一生続いてほしい
タイプムーン作品に触れるきっかけとして手軽だし
FGOが続く限り、タイプムーンからの供給が途絶えないから
FGOリリース以前はタイプムーンからの供給が枯渇していたと聞いた
だからFGOがある今はすごく嬉しい容疑者はスレ民
190cm、髪は茶、性癖モリモリ、マッチョマンの変態だ>>662
圧倒的なほど司令官ポジション歴が長いゴッフ>>673
この人も発言で身バレする人。>>670
昨日見たときはあんな船、山に刺さってたかな?>>671
雑スレだとコテハンじゃないけど、FGOのサポート欄見たら「あっこの人だな」というのは大体わかりますね>>680
(浮。特性ふゆうか?)
AI化
やるか、リアルアーキタイプインセプション。>>664
2030年頃に人間のトップ層と同程度の思考力を持つAIが誕生して、2040年頃には人間を超える知能を持つAIが誕生、そのAIによって各分野が飛躍的進歩して、人間はあらゆる病気から解放され今よりも長い人生を生きられるようになるってコメントしてる研究者が居たから、FGOもクリエイターの皆さんも長生きしてもらいたい>>674
基本的に描くの早いからどんどん量産されてんだよな……>>685
荒木先生に吸ってもらわなきゃ…>>639
正直クリスマスイベントはタヒにやすいからね>>681
星を継ぐもの、次期地球大統領U-藤堂平助イラストにぬいぐるみにジオラマに怪文に畑
全員何かしらを創れて凄いなぁ物量広げまくるきのこもきのこである
LB6のシナリオ量とか>>697
チームリーダーの風格>>683
フケイ!フケイデスヨ!>>694
3割程リリスだな、これで糸目で釣りをしていたらリリス率が更に高かったと思われる>>692
檻に入れてなんかずっと暗いとこにしまっちゃうバードじゃないですかやだー!あぁー石もねぇ!
種火もねぇ!
心に余裕もありゃしねぇ!!>>700
出番カット先輩に明かされない悲しき設定>>683
ネフェルタリリス>>702
特性じきゅうりょくでしたか>>711
繋いだ覚えが無いんですが!?>>711
既に彼女とは繋いだ。
石ではない方法でねスレ民の好みって結構わかりやすい人達ばっかだよね
>>716
..........本当にそうか?>>706
時間もねぇ
金もねぇ
毎日職場をグールグルまぁファラオが来てもそれはそれで嬉しいのだが……このゲーム始めた理由だし……
偉大なるウセルマアトラー・セテプエンラーにして上下エジプトを統べる雄牛たるラムセス二世にも強化ください>>702
耐えて、耐えて、耐えてから回したほうがいっぱい気持ちよくなりますからね>>711
自爆宝具だから欲しいけど縁がないや>>721
長男の終章登場からの推定次男がその次のイベント登場だったから兄弟同士顔合わせるタイミングありそう>>709
もしかしてプロテアの方を回してる時に……?>>717
ネキ
銀髪素麺?いや、あれはベディの人だったはず……
公会堂>>726
行くんだね、天井>>726
(石を狩られまくってる……)>>722
わりとまじめに実装数が多すぎて5年前に来たばかりでしょになるやつ>>739
メスが史実だとオスばっかだからかねぇ私の好みが先生だと?そのエビダンスは?
いや、本当になんでここまで嵌まってるのか自分でも解らなくてね…>>742
うぉっ……胃がもたれる>>739
オスもメスもだいたい未亡人しかいないのでは?おはガチャ3PU分しか用意してなかったから毎日3つしか回せないんですけど、
順位付けるとしたら何かオススメありますか?(追課金は厳しい)
状況としてはリリス宝具2、プタ宝具1、紅宝具1(欲しい最低ラインがここでした)
未所持を狙うか宝具を上げにいくか…>>743
え、エビデンス……>>742
キルケー印のピグレットで作ったカツ丼沢山のリリン達を繋げて渡った向こう側の景色
今でも忘れませぬ>>746
紅閻魔かな、周回適性の高い全体Artsバーサーカーはやっぱり貴重ですので>>736
あぁー、なんか疑惑マシマシなあれ……どうしよう…想像以上に水着リリスが可愛くて心が殺られてる
戦力にはそんな困ってないのであとはもう推しを連れ出すフェーズですわ
>>735
早期に両方とも同時に手放しして火力のぶつけ合いになりそう>>754
誰も気にしない要素()しかし毎年の水着で思うことが一つ
誰が何のクラスか忘れる
(なまじ通常の方で覚えてるから)>>755
ツングースカ級ビッグメテオボンバー星黎溟琥珀が辛い。おのれリリスとアスカラポス……
>>755
サンタ藤堂になって魁大流星雨(適当)>>761
利便性から通常忘れがちな伊吹さん>>739
その人は10年前から未亡人だったろうに>>767
どっちかというと殴殺マシン……パラP!ベディ!山南さん!儚げジェットストリームアタックを仕掛けるぞ
既出だったら申し訳ないけど、もしや水着リリスちゃんのお陰で遮那王流離譚がかなり現実的な戦術として使えるようになったのでは…!?
>>763
自分で推しのためだと言っているのでは?>>769
船を下すしかしあの声帯で儚げ出せるの凄いねベディ殿
>>777
別にコンプ勢と言うわけでもないので…>>769
リリス3臨にいますけど、さすがにそれだけのためにはいかない感じか>>773
こういう獰猛な笑みなんか好き星5は宝具は重ねられなかったが星4はどっちも宝具5になったしリリス以外の引きたかった鯖は全部引けたから良し
というかプタこれ実質横バフ撒けるシエル先輩じゃねぇか!>>749
ちいかわの人魚編はね…うん、アレだよね、うん欲望センサーって・・・怖いね(石ないなった)
>>796
拷問官は別の人なんだなぁ>>793
最後までパーカー脱がなかったので礼装で脱ぐことにしたイシュタルちゃんは強いね>>792
自ら望んで出してるからね。
破滅は自己責任よ。割と「君等の夫婦関係はどうなってるんだ?」なサーヴァントは居る
性別違う勢とか>>801
型月だと儚げや大人しい系の方が多いんだよね宮野さんの演じた役
ハイドがレアに見えるくらい>>803
命のサイクルが出来てますね
産ですね>>803
取り敢えず心を原子に戻しますか>>805
ギネヴィアさんは割とどんな性格か見てみたいので実装して欲しい
マシュとギャラハットの反応も見たいし>>809
全部保存してあげてるだけプリよノッブって子供多いからちゃんと全部実子ということになるとほぼ常に妊娠してたレベルだよなノッブ
>>808
そこに天海(ぐだぐだ)がおるやろ>>803
(このあたりにKomm, süsser Todを流す図)……所でギャラハッドを水着アイドル:リリスのアシスタントとして無理やり扱き使わせるイベントはどこで見れますか?
>>823
そこになければ以下略>>809
なんかちいかわ世界の無限湧きどころは誰かがやられたら湧いてくるんじゃ無いかとかなんとか
誰もやられないと枯れるとかホラー小野小町の水着も可愛いんだけど、お父様圧巻すぎる
なんで父親に対して恋する乙女みたいな表情してるの>>813
虐げられた同胞(クンタラ)達の恨みィ!!!>>820
最後の小アイアスの件で生き残ったアカイア軍全体に災難属性強くなってるんだよな>>790
Sakigake Star Sensei Shine 藤堂平助>>822
ほんとにサヨナラ出来たんか?
どっちかというと中退よりの追放じゃないか??>>824
なるほど…
旗は星モチーフに刀と腕でも描いておきますか小町さんの最終再臨は色合い的になんかエッチ
>>831
勝ったほうが我々の敵になるだけです>>829
servantなんだが?>>805
マナプリやレアプリがポップする可能性も>>835
場合によったらガウェイン以上の筋肉してそうなんだよねガヘリス鶴の顔面崩壊って嘴割れてるのかな。まともに飯食えないじゃん。大変だよ。
>>838
全体的にピンク・紫だからそうなんだけど、主張の激しすぎるマッシブお父さんで相殺される>>844
阿国さん「!?」>>829
grave…gave…>>836
冒険野郎の悪いところが出てるな…>>844
ああ、だからさっきコルホーズって...俺は安全にママからもらったアンブロシアでも摂取してるよ
>>847
加盟国が0になっただけだから…>>845
不老不死、みんなで成れば怖くない>>855
ティトノスみたいなオチが待ってそう>>845
でっかいセイレーンにぶん殴られたら呆気なく外れちゃう単三電池の存在とかどう考えてんだろ、その人>>855
天女の羽衣を奪って纏い、人魚の煮付けを喰らい、真祖の血を吸って、カーナビをインストールするか…小町さんのお餅ってこんなに大きかったっけ?
>>845
いくら不死でも地力が違いすぎるし全員蔦で捕まって暗くて深い所行きになるだけでは?エレちゃん推しの人にとっては不老不死になるのは地雷中の地雷では?
オデュッセウスさんはトロイア戦争だと様子がおかしいし煽り散らかすし愚痴りまくるのである
>>845
まぁ寒くて…深いところにご案内される数が増えるだけですね…不老不死っていっても大体虞美人と同じになるんだよな
>>865
閻魔亭にもミクトランパにもヴァルハラにも行けなくなるのか>>864
よっぽど実装時の反響あったんだろうな……父親の方に関しての良いのか
不老不死になるってことは永遠に道場で推しに会うことも出来ねぇんだぞ
(焚き火で金髪の兄ちゃんから令呪を貰いながら)>>874
みんな食べられ(意味深)ちゃった…リヴァイアサンは食糧にもなれるからという理由で怪しいゼリーをマスターの口に放り込むメルト
>>866
破局した後飲んだくれてるときに話しかけてきたヤツを引っ掛ける感じ?まぁ型月にも白鯨いるから寒くて暗い所にぶち込まれる危険性もありそうなんですよね・・・(エイハブ読んだという顔)
>>874
(部屋の隅で食べられた後のスレ民の殻を見る)
(ネモ君を誘拐して虚数潜航する)>>844
ヘェイソーン♪>>875
百鬼夜行の生徒にいるタイプ>>859
羽生蛇村特異点か
現地鯖のアヴェンジャーSDKと仮契約しなきゃ…>>877
デッドプールじゃんガラテアイベの裏面で実際に人魚の肉食わされてなかったかぐだぐだ勢(ノッブ&沖田さん&茶々)
>>870
そうか、そこから1人の本物が見つかるきっかけになるかもしれないなら多少間口広げることも許せる派か
お見それしました薬を処方されてると酒を飲めない
まぁ別に酒飲みという訳でもないし酒飲んでも酔えないし気持ちよくもなれないから何の支障もないんだけど、酔えないというのは問題だ
人生何かに酔っ払ってないとやってられないんだから
目の前に吊り下げられている激マブの水着鯖6体+アズライールに対して性能面で食指が動かないのだから
馬鹿になれないのだから
俺には苦痛しかないのだから
それ以上の何物も(ry>>866
そのクセ好みを老人から若い頃の肉体年齢に若返らせることもできる(オジェ)>>892
出会うと死が確定みたいな奴へ向かうおバカがどこにいるというのかね
なぁジェスター>>870
思考回路がネウロのそれなんよ>>884
ユーウェインやベイリンもありそうなかよし姉妹。
私はもう寝るから立てるのは>>920の方に任せる
さらば>>892
なんかでかくてどっちが命かわからなくしてくる強いやつを食べようとは…>>891
にわかであっても我々サキガケ学会党に所属する同士であるならば先生が本懐を遂げることには心からの喜びを覚え率先して礎となるべきなので人間の一人や二人や四千九百九十九万九千九百九十九人消えたところで大したことはないですが…>>886
我らがズヴィズダーの光を、あまねく世界に!>>905
何となく生きていたい。生きるのはしんどいけど死ぬのは怖いから。>>905
生きたいです>>905
水着が来るまでは、生きたい>>875
百鬼夜行(連合学園)の書紀見習い、小野コマチさん?
百鬼夜行()の作戦参謀ネコマタ(CV小松未可子)
「へぇ…今年の夏はマスターとしてあの子と一緒に…ふぅん、そうなんだ…へぇ〜…」>>892
真祖元5位を秒殺した奴ぞ?一般人が立ち寄ったら一瞬でタヒぞ?
何ならギリギリ逃げ切っても調査報告後に水晶化した事例もあるぞ>>897
ムキムキ褐色肌グラサン男があからさまに女の子ガードしてる姿、可愛いね>>908
また安息日に知恵の実を齧ってリリスの起こした嵐でノアの方舟を沈めてる…小町さんわりと際どい格好してるのに後ろでお義父さんが見てるから飛び込めない・・・
2022水着は放っておいても種火もらえるのが良かった
>>917
(本当に好きというかこの圧がたまりませんね。本当に
………すきぃ……)小町パパにメロついてる人は割と多いらしい。そういえば小町ママってどんな人なんだろうね。
>>905
まだ見ぬ筋肉と人外にお会いせねば…篁様の水着立ち絵はスクエニのRPG感ある
>>905
死ぬのは・・・怖い・・・
今でも自己崩壊しそう・・・ボース(ボース卿 / ボールス):『ランスロットの従兄弟』。聖杯探求を成し遂げた数少ない騎士の一人で、内乱でもランスロットを最後まで支えた。
ライオネル(ライオネル卿):『ランスロットの従兄弟(または親族)』。激しい気性を持つ武勇に優れた騎士。
エクター・ド・マリス(エクター卿):『ランスロットの異母弟』。兄を深く慕い、追放劇や内乱にも行動を共にした。
モルガンさんちもだがランスロットさんちも大概では?>>905
命の使いどころが欲しくて生きてます>>921
ダメだ、重くて貼れないわ寝よう>>905
いや……楽しみにしてる諸々見届けることできたらまぁ、はい。>>933
パパが尻に敷かれててほしいたてます
アタシ食べるなら生命の実の方が良かった
生命の実食べてリリスとサードインパクト起こすのが夢だったんだ>>905
100年ぐらい生きて、美味いものを食い、面白いことを楽しみ、ガチャで爆ぜ、最後に「見るほどの事は見つ」と言ってのけたいのだ>>918
待ってもらおう
イベントで種火もらう方が良いのではないだろうか?>>933
まず最初に尻なんか褒めるから・・・・>>931
王族の産まれで父親を討たれた過去があるんだっけランスロット死の時はいつだろう
割と近いんですよね、山の近くだと死を感じる瞬間(熊、猪)ところで次スレどうなってます?
>>934
なんでかはわからないが今すぐイベントの90☆を周回したい……(種火)>>934
フォウくん?
7騎分の余剰があるけど?>>905
いやぁ、どうだろ
今はまだ成すべきことがあるから生きてたいけど、それさえ終わればむしろ早めに満たされながら終わりたいですね>>933
史実のエピソードでもたいがいだからそんな旦那を相手に出来るほどってことは相応の人物ではありそうよねい、いやだ無になりたくない・・・ずっと存在を証明し続けていたい・・・
取り敢えず窓辺に咲いている空想樹が満開になるまでは生きていたいですねぇ
ロウヒの学園祭のやつ聞いてるけど、相撲部サウナ部のサルミアッキアイスクリーム部?なんて?
>>954
存在証明を♪
この悲鳴を♪
或るいは歌を♪
(歌唱:シオン)>>956
知らんのか、サルミアッキアイスクリーム部>>935
川なら農作物との関わりもあるし、セーフだったりしませんかママ>>957
そうしてできたのがエベレストよ 後輩空想樹の盆栽…?
>>902
イベントのフリクエを周回しましょう
ここでは詳細は言えないけど>>951
ムキムキでインテリジェンスに溢れててあの世とこの世の要職についてる特殊攻撃をぶちかませるCV.山野井仁なルーラーお父さん
メロつかねぇわけがねぇ>>953
ノアの方舟、リリスに沈められがち説…>>961
あえて何でかは言わないけど定期的に見かける山野井仁さんのキャラ>>961
いいよね、山野井仁さんが演じるマイ伝スタスク
アニメイテッドのスタスクもだって?
あれは顎だよケロロやカテジナの人もケロロ映画(3)のやつ見た後だと聞きたいなぁと思うこの頃・・・
>>968
クラスも大事だが…何をドロップするのかも聞いておきたいな>>973
ブレイバーン好きだとジェイデッカーの方が合うかも
イサミ好きならダグオンって感じ>>973
えっとね、大雑把に言うと宇宙の監獄から脱走した囚人を捕まえるお話。>>973
まあ青春熱血系の作品ではあります>>975
史上初の女性の勇者が誕生したんだよね。変身シーンで尻が揺れるやつ。>>981
リリスさんは外見は美しい方ですので>>983
大統領の身体が虫みたいにもげてる……>>982
(後半戦からシルエットが動くようになるのかな)勇者ロボやった声優さんとかは一定数いるけど主人公キャラやった人はプレイアブルのサーヴァントだとまだいないのか
速水さんや檜山さんは別でいるが、個人的に松本保典さんとか期待してる>>983
大統領保育園…?>>986
90年代の仕事多くてここ十年でまたアニメの仕事も増えてきたけどメインはゲームや吹替かな>>992
だからインドラ様はIMAXを…>>984
それは貴方が勝手に魅了されてカーボネックのエレインしてるだけじゃないですか
(ランスロットから種を搾り取ってギャラハッドを産んだ方)>>992
ジョンの人はナレーターでよく聞くね>>991
ゼノギアスのゼプツェンみたいに大統領の頭の上に特殊ブーツで仁王立ちして戦うぐだ?マシュ
黒と白が合わさり最強に見える
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6825
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています