雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6790
https://bbs.demonition.com/board/14203/?res=907
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp地獄の試練のミッション、総クリティカルダメージとコスト制限がちょいと面倒に感じるわね
ジルのモーションリニューアルおめでとうございます!
鶴岡さんが熱望していたジル含め初期組の改修は一通り完了したが、ここから再改修だったり頭身調整だったりをしていくのかな
優先する部分を終えたからあとは様子を見守るだけって心持ちではある>>2
獣袋でもいいんじゃないかな……?獣袋は夢火付いて来ないしな…
水着のために貯金しよう今年のモーション改修が野郎ばっかなのなんか面白かった
あれ・・・バサキャス袋なし?
>>5
まさか 2段打ちをやるとはな
やるネヨシキアーラシュさんの改修からもう4年ぐらいかしら。ついに揃いましたわね
おつ
話題と関係なくて申し訳ないですが
前スレでよくてよ貯まる前に次に移ったので
再度よくてよ教します
よくてよ5でアズライールに呼符10枚使いますちな、配布石はどれくらいだったの?
ところで百貌さんやヤング初代様が実装されたけど。二部終章について・・・
>>10
というか今年の福袋はだいぶ絞られてる。
キャストリアは両方ともいないしかし、鶴岡って見た目声優とは思えないワイルドなオッサンなのに、生中継でも演じさせればちゃんとジルなのスゲエよな。
あのスムーズな石配布…私じゃなきゃ見逃しちゃうね
ちょっとアズライール重ねたくなってたので、よくてよ7お願いします
東京駅にマスターが溢れる
>>18
自分はその中だと獣袋だけやらないけどスタダガチャ3も一緒にやるつもりだから……いくら分必要になるんだこれ配布された石が一瞬で消え、3桁あった石が2桁になったけどアズにゃんのためなら喜んで(白目)
夏が終わった!>>19
神引きやんけ!
おめでとう!鶴岡さん前から言ってたもんなジル始め光弾組の改修はよう!!て
>>35
待てば待つほどド派手になるモーション改修
なんか来年あたりはSN組一部の再改修とか来そう>>3
コスト80以下は特に考えずに前衛のみクリアを1回やればOK
クリティカルダメージ合計200万は下手にダメージ宝具を使うと到達前に落としちゃうので、そこは注意くらいかな
まあ、1回でやろうとすると逆に面倒なので、複数回やればいい所長「アイアムアンビースト!アイアムアンビースト!!」
スレ民スレ民、アズライルの3輪について思ったことあるんだが、画像添えて言っておk?
とりあえず推しだったので経営顧問確保
触れた感じメインアタッカーと言うよりは変則周回にも対応できるアーツサポーター寄りって感じで良いんかな?
それなら即死前提なリチャージ宝具でもあるし重ねなくても宝具1運用で問題なさげか?フフフ…お盆休みに遊びに行くから栄一さん一枚が限界。黄金律Aスキルが欲しい
こんばんわ
エミヤさん最近働きすぎでは?>>36
いやぁ本当に感謝ですわ……!!
思ったよりたくさんもらえたのでちょっとどころではないくらい嬉しい。(あと福袋課金でもらえる無償石追加するとこれもしや、天井確保できるのでは……と思った)アズライールかっこいい・・・
だが水着だ・・・水着イベントがあるのだ・・・・
耐えろ・・・耐えろ私・・・(ガチャガチャ>>38
虹回転二回来て二回とも違うクラスという異常自体に見回れましたが、何とか経営顧問重ねられました。
虹は恐ろしい…
よくてよありがとうございました!あずにゃん、私が耀星くんの姉です
よろしくお願いします。バザールでござーる
知ってるかな?来週誕生日付近だから
そのあたりで引きたいのに
引きたい欲が・・止まらぬ>>48
翁リリィのさらに若い頃いいよね…>>46
どうせならずっとたゆんたゆんしてすっごい今更な質問なんだけど、山の翁、初代ハサンが本名、真名として本当のハサンサッバーハって認識で合ってます?
>>57
So-netだっけエミヤさんは抑止力の擬人化的なポジションとして今回の周年映像を作ったんじゃないかな〜とは思うけど
>>19
積み込みすぎやんけ3万個ぐらいあったマナプリズムが消えてるんですけどこれ俺だけですかね……?
>>61
普通に攻撃の中に入ってるからね経営顧問アーツか・・・
サポがいねぇぇぇぇ速報 ダンテさん アズライールに地獄で目撃された模様。
>>24
ヴリトラがロボ連れて来ました・・・
絶対ニヤつきながら来てるよこの邪竜・・・>>68
(´_` )>>65
大丈夫だ
問題しかないあずにゃん胸板凄いのに顔ちっちゃくね?
>>71
8月中旬ってとこまでしか明言されてないけど、今やってるイベントが12日までだから早ければその日かも?>>65
自分は福袋ちょっとだけやるつもりだけなので
キャンペーンの石は大体を500個ぐらいあるから大丈夫です不正はなかった。みんな頑張った。いいね
アズライールの第三再臨の名前、ドレミの音階だなって思ってごめんなさい経営顧問
経営顧問がマジで経営すると思わんやん?
>>48
強化画面で若い頃ちょっと堅物でヤンチャしてる感あるけどだったらもう少し耀星らに寛容さを…
あと2臨でアレで若者に理解があるスタンスなんか⁉︎>>56
(違う違うと横にふるふるする耀星君)>>45
雷帝様がなんだかビーチで女の子を侍らせてやってきました
ナニコレ?>>76
まあ来週12日に生放送してスタートが丸いかねえ>>65
夢火があるじゃない>>71
中旬開催予定で去年が8月頭の週末にフェス開催→約10日後に放送&イベントだから今年も12日が目安かなってあずにゃん、私が耀星くんのお姉ちゃんです。
さっき言われた?
いや続きがあるから
あずにゃんは私のお兄ちゃんでお願いします。( ◜◡◝ )冠位戦考えるとバスターの方が都合が良かったな>経営顧問
(流れてくるアズライールさんいやとてもカッこいいな……いいな………かっこいいなーーーー!!!)
>>65
大丈夫だ
問題ない>>65
自分は星5アサシンだとどうせ回しても天井まで来ないだろうから今回はスルーして水着の方に注力するかな……周年鯖も注目だけど、水着鯖はtier変えるぐらい強いの来たりするから油断できないよなぁ。毎夏のように石を絞り取られる。
>>65
うむ
経営顧問がちょっぱやできてくれた結果
水着ガチャ3種天井叩いても無事な程度には>>65
ふふ…………呼符でこなかったら撤退する予定………>>95
随分とでけえ蜘蛛だな…ORTか…絆レベル16ってことはワンチャンキリのいい20まで年1で追加されていく??
>>95
水晶化されてないのか……すごいな……>>97
トリマ(とりあえず。マシュ)立て乙です。
今度はよくてよ5でC.A風紀委員のところの福袋を回しにいきますわー!>>83
石の数の開示…!
本気(マジ)だね…!新幹線ホームにもマスターうじゃうじゃ居るじゃん
みんな本当に日本中から来てるんだな>>94
鎧の中身説が濃厚。フェスにあったフィギュアになんかやばい意匠があったし私は夏イベントにヨハンナ様とか馬琴さんが新規実装されない限り夏は回さないかな
>>107
周年サーヴァントは体験クエで一応の性能は確認できるから…………>>106
シナリオ的なのはないからここで話しても問題ないぞ>>87
なんだろう?ガワと中身なのか?
呼吸なのか風の通り道なのか全くわからんし無機物にも見えるし…
立体化だとほぼ骨と鎧だし…>>61
なんでちょこちょこSNK格ゲーな動き入ってんだろうなこのAI……>>65
経営顧問10連であっさり来たから今のところ余裕
宝具上げるかは様子見福袋 サメ部はないんですか!?
シドラまたはスィドラは聖なる木とかそういう意味らしいが…
>>106
トリ子とガラテアと鶴が固くてやたら面倒だった翁の胸の頭蓋骨が本来の頭だったってこと...?
>>65
そんな先の事より今を全力で走るんだよ。さあ貴方も>>65
ちゃんとリリスを引くための5天井分の石は確保してますよ冠位周回がすっごい楽なEX2のサーヴァント達と絆が爆上がりしそう
私が魔物をマンションに住まわせて管理人業やりつつ家賃滞納するけど戦力的に追い出せないガイコツ相手に苦心してる間に嬉しいことしてくれるじゃないの
それはそうともう一日が終わるってマジすか
学園祭に脳の血管切断してたら一日終わってるんですか>>124
(けっこうわかる)なんかいつも聖杯をくれる枠を今年は夢火にシフトした感じあるよね
それはそれで嬉しいけどコレは…ログレス接待っ!!
しっかし、アズライールなのは少し意外だ
社長枠水着はないのかな>>65
経営顧問が呼符で来てくれたので少し余裕がある>>138
やっぱ性癖よ。
性癖は全てを解決する。>>140
今はとりあえず夢火不足過ぎるから有難いは有難いな>>144
第二ラウンドなのかもしれませぬ。
おめでとう>>146
エネミーとかの制作は新人向けかもしれんし>>149
キィン……キィン……夢火の形になってるけどそれも配布石として換算したら去年ほどでないにせよ、わりと量貰えたか?
>>123
シエル先輩だけ召喚出来ていたから回したけれどピンポイントで残りの未召喚の二人を引けるとは思わなかった。
これはとても嬉しい!>>153
おおっと頭カルデアス地球人>>151
へファイストス>>153
撃破をわざと遅らせてターン稼いでみたのは私だけではないと信じてる>>125
せっかくサメ部に入部したのに活動内容がさっぱりわからねえ…
どういうことだきのこ!!>>156
まぁ石引き換え券みたいなところはあるからな、夢火福袋とビーストオーダーは夏の資金を入れてから引きますわー
フー。星5×3狙いには配布が心もとない!>>159
パラディーン対応水着、待ってるぜ!>>164
これはバトル班スタッフ呪われない>>149
ちゃんと還元されてますわなよく見たらアズにゃんアペンド対ビーストだ
そらそうかとも思うが珍しいな>>164
一気に雰囲気出たなエミヤの活躍が知らない記憶すぎて
>>164
よりワイルド味が増した。
宝具時間長くなってないのもGood>>177
今週の見たことない読んだことあるBLEACH>>138
コンプ勢としての使命感、股間、性癖でしか回さないなマシュ「絆16のカルデア唯一のサーヴァントマシュ・キリエライトです」
これ各地のカルデアで見れそう経営顧問、一年過ぎたらいなくなるみたいな雰囲気出しておいてガッツリ居座る気だな?
>>175
「高難易度も周回も活躍してくれるアタッカーサーヴァントが欲しいです!」って言われたら文句なしに勧められるからな……なんならフレンドからパーフェクト借りてもいいし…>>169
新規は全て引く
それが何も後悔しない最適解
※これはコンプ勢の結論です。よいこの皆は真似しないで程よいFGOライフを送らないとダメだぞ☆>>175
オルガマリー大統領は10周年もあって破格の性能だったからな。彼女と比べたら大半な周年鯖は微妙になってしまう>>183
一緒に煮込むと美味しくなるよ。>>169
モレー卿やアスくんもいいぞ新規実装サーヴァントを実装すぐにとりあえずガチャしてみてる最中に、ところでこの新サーヴァントのクラスどれだ?ってなる人はきっと私以外にもいる
>>183
冒険のエルゴの王冠もこんな感じだったような?
ラックランドの王冠も似たようなC型だしそういうテンプレなんでは?>>183
チャキチャキし出す経営顧問!?夏イベでなんの前置きもなく夏の装いの経営顧問が出てくる可能性、あると思うんだ
>>192
わたくしもオルタニキには御世話になりましたし嬉しかったですわねー福袋とディスティニーオーダー全部やったら金額はおくらになるの? 当然アニプレックスオンライン通す前提だと
>>185
声が変わるから第三次成長期>>189
自分も思った。
姫君が歌った、管理人さんこれ聞いたのか聞いたなら大丈夫かと>>183
ぼく「やはり貴様はダンテのガワを被ったプリテンダー、ルシファー!!」
ダンテ「フフフ、何それ知らん怖……」>>104
流れちゃったのでよければよくてよお願いします>>199
比較するとすごいな>>207
アーツ宝具も追加で>>181
わーいダ・ヴィンチちゃんだー>>212
初期実装組全員回収されたゾ♡グランド複数できるようにしてよ
カノウさんメンチ利かすの堂に入ってますが、
まさかホントに?
https://x.com/i/status/2083859282370719886>>212
え?>>219
つまり次に周年に男性鯖が来るのはまた9年後!(適当)>>207
つまり今後ビースト討伐を終えて退任したアズライールの後継も男で後の周年鯖>>146
ちゃんと聖晶石をドロップしてくれるのがいいですね>>212
立ち絵はパッとみはわからないがよく見るとマッチョさがアップしてますあずにゃん三臨あれもしかしてスターシエルと同じ?
>>216
ときこさんその表情はいけない
ほんとうにいけない
こちらの情緒がおかしくなる>>200
シエル先輩のカレーは別に不味い設定無いしなあ
辛味も日によるだろうし
スパイス変えるように言ってるから、本当に麻婆かも>>199
盾の強さが違うのよね。経営顧問が自分の部屋づくりで忙しいってちょっと前にどっかのシナリオで言ってたけど、マジであんな模様替えしてるとはなあ…
アズにゃんの声ええ声や…
>>138
まぁ癖で引いたほうがその後後悔しないからなぁ>>183
ちなみにアズライール曰く「地獄にたまに現れては消える不思議なやつ」とのこと>>199
ギラギラしてる>>227
まさか一気に来るとはなゴッホちゃんやっぱり強いなあと感じる今日この頃
>>240
スカディもアーツ宝具だからな>>247
海辺の町でよくパンとかかっさらっていくし>>242
おめでとう! 現実だぞ♡>>238
躊躇ねぇなぁw>>247
鷹や鳶より小柄で動きがいいから 追いかけてんだよねあれ>>249
やっぱ
Pカマじゃなくて
Pマリがベストアズライールの廟、ガチで難しいなこれ
恒常コンテンツだし攻略パーティの相談とか本格的にしたいんだけど、専用スレ建てていい?>>263
いいよ>>248
ガチ呪い出してくるような相手とアルターエゴ以外ならまぁ大体使えるからね……>>252
そんな事実はない>>242
わかる
私もアビーをはじめてお迎えした翌朝
マイルームに入るの怖かった
夢が叶った直後って、なんか怯えますよね
でもまぁ、気持ちが整ったら行くといいですよ>>253
↓この辺に石田の例のセリフあるいはバズ>>266
パット見だと悪用方法使った切断とかはしてなさそうだった>>269
でも経営顧問は素晴らしい施策だって低レアでも愛されてるんだなというのが分かるからモーション改修と強化クエストは好き
マシュ、しばらくEX1からEX2に移籍して欲しい…
>>275
経営顧問が変わったから…人理のフォウくんと反理のフォウくんってもしかして2匹カルデアにいてる?
>>279
マーリン「逆だぞ」
プーリン「キャスパリーグ♡」>>68
思いの外反応が薄かったな…>>269
ビーストは共に歩むものってアーケードコラボで言われてたしいいかなぁって……まあでもビースト時の女神姉妹が来るの確定したし、ビーストオーダーくらいええか…
ときこさん「限度がありました」>>281
経営顧問と水着に備えてもっと買うんだところであの、ヤバい色したフォウ君が見えたんですけどあの、三ヶ月更新とか見かけたんですけどあの、30ヶ月って何年?
>>286
それは慢心というのよ>>259
宝具の色換装覚えて・・・色統一できない>サポだからぁ 天秤から目を逸らした時点でカリカリに揚げられるしかないんだ 自分の1%くらいしか生きてない少年にいかりをぶつけるのは大人気ないぞポテト
>>293
そりゃ仕事熱心ですし。
獣狩りはたのしいね。>>303
偶に間違って開く 新しい扉>>297
おめでとうー!>>303
マスターが来たと喜んだ瞬間に扉を閉じるとアズライールも悲しむ
軽くお茶飲んで近況報告してから帰りなさい>>246
何故引かないのですか?一年に一度の祭りですよ毎年のことなので今更話題にもならないけどメッセ最寄りの海浜幕張駅前ってstay nightの聖地でもあるんですよね
>>299
まあ普通のイベントでも配るだろうからもうちょい早まるかもね>>318
がんばれ(ぽち)>>317
あの辺りに新都中心と衛宮邸宅内部のモデルがあるはずなんで若い経営顧問はそんなに首狩り族なの
>>313
おめでとう!!!!どうしよう、この経営顧問
若いと更におもしれー男じゃん……>>299
13周年は固いという事だな
まぁ、本当にいざとなればばら撒くだろうけど今は乗っておこう>>299
実装当時の足跡ってそんくらいの速度感だったやうな>>326
一番思い当たるのはハーウェイカレーなんだけど、
居ないしなしかし短かったな
宝具5レベル120フルアペマ絆15ついでにクラススコア全開けで満足出来た期間
果のない道を、共に歩んでくださいますか?スレ民…アズにゃん赤面差分あり!
あざとい!!あざとい!!(歓喜)>>308
ウーバービースト⋯⋯?>>293
この人「ビースト狩りてぇ〜〜」を隠しもしないけどそれはそれとして所長がビーストならざる成長を遂げれば称賛するの絶妙な性格しとるわ夢火が一気に20超えるとどう使えばいいか分からなくなってる……
おかしい、普段はあんだけ欲しがるのに!!ギャラハッドはここまで出ないとなると今後のメインストーリーで実装されそう
>>330
結構長かった気がするんだが気のせいかな
2年以上なかった?スレミーン、石買ってきたんですので
福袋系全部引いてくるので良くてよ10お願いしますわ>>339
ビースト袋で袋の中に入る所長経営顧問のFGO配信
ビースト福袋編>>335
もしくは来年の正月かねアズライール重ねるつもりなので14よくてよお願いいたします。
こういうフェスの直後って楽しめたのかなんか不安になるのが、私です
>>351
(ガチャを)引いた
(狂気の文面に)引いた
日本語って難しいですわねクリティカル普通に難しくね?
毎日伝承もらえるなら別として(希望を持ち続ける)
まだ、チャンスはある>>356
呼び水の剣になったおっきー>>356
その心は、どちらも引きこもっている?>>344
コレって日替わりでランダムなんやな>>327
リリカル・クビカル遺霊箱、ありがとう…
>>327
冠位英霊クビカル☆ハサン>>354
価値観を共有出来る相手と思い出話が出来るってかけがえの無いことよ?サンチョ…俺、良いアイデアが思い浮かんだんだ
今年も周年記念サーヴァントも水着サーヴァントも引かずに正月までガチャ禁するんだ
そうすれば最も苦痛が深いだろう?
吾に似合いの玉座という訳だ…>>338
何言っているんだカルデアが副業でこっちが本業だぞあずにゃんって「おじいちゃん若い頃こんなんだったんだ…」ってなるよね
というか今日、カノウさんが若い格好してたのってそういう……?>>367
そして前スレのEX袋で引いた所長と合わせて一年越しの宝具5!!>>369
行くよってどこに>>342
それでは引いてきますの>>369
夏鯖まで我慢出来そうも無いので股k、心に従うよ。>>372
まぁこれで戦闘には問題なく出れるからな交換したら「気前がいいな。ありがとう」って言われて「……!? !!!?、?!?!?」ってなった
夏イベで経営顧問が暴れるってなるとシルエットの水着は元ビーストが混ざってそうだなー
>>371
耀星君の夏、終了のお知らせ>>372
紅ちゃんと顔見知りの可能性もあるし、経営顧問のプライベートとかだったら喜んで協力してくれそう>>389
口ではそう言いながら、ステータスは正直じゃねえか…>>378
これで全ての低レア鯖全員回収完了だっけ?お疲れ様なのだ運営。FGOフェスDay2から帰宅しました!
皆様、お疲れ様でした!!>>392
まぁしてもいいんじゃない?今は16が頂点なんだし>>395
例年夏イベとキャンペーン期間は被らないから、レベルを上げたい鯖がいるなら今のうち>>397
関わりはあるからマジでそんな感じの流れはあるかもなぁ……昨日、金沢さんが公開した11秒の新規CM尺で、「アフタータイムのカットでアズライールいなくてちょっとだけ残念…」ってレスを投稿したんですが、コレ周年は残りの4秒尺でアズライールさん付けるからってことだったんですね…
YouTubehttps://youtu.be/SI7HyrTMn1I?si=zseD0lTKg6LeMsja>>395
まぁ大成功や極大成功も来ればけっこう上がり幅あるからな>>386
単騎か礼装無しかですかね>>399
弊デアでは、大統領かバサトリアかキャストリアの3択になってるな。なにげにイスラム地獄のジャハンナムの名前出たのってアズライールが初だっけ
>>402
まぁキャストリアは16になろうがならなかろうが休めねぇだろうしな!>>373
えっヨシキは最終形態で内臓が全てさよならした姿になるって?>>372
水着ハベにゃんが三臨経営顧問中に入って首のとこから顔だけ出すんだなモーション改修なんか終わった感出してるけど、初期実装組が全員変わっただけで共用モーションとなるとまだまだ残ってる奴はいるという事実
1年目実装でくくってもまだまだいる辺り道のりはまだ遠い>>411
一番みぎのひとがこわい。>>411
ダークヒーローしかいねぇ。そういえば、今回初代様はモーション変更なかったな。やったら確実に周年祈念鯖バレるから当たり前だが。
アズにゃんまた若返った?
あと周年としてはちょっと性能控え目?>>417
いつ見てもカッコいい最終再臨マリスビリーが人類の脅威特攻は笑えるかも。
あのなんか帰ってきたら部屋に地獄は出来てるわ虹腕生えてるわ大惨事なんですが・・・
アズライールの保有スキルオルガナイザー・・・?何・・・?
>>414
槍ディル、フェルグス、パラP、バベッジ、アストルフォ、ベオウルフ、エレナさん、ビリー、ジェロニモ、初代様は確実に要るかな?>>420
そっちはまだもらった石割れば何とかなりやすいから楽な方なんだよね……>>383
礼装ラス1だったから追加で88連した結果アズライール2人目とキャスギル(初召喚)引けたよやったね
礼装は凸れませんでした>>417
後々実装されていったメンツはまだこれからだとか。ベオウルフさんとか改修してほしい。>>352
今
踏まれたいって
いいました???今起きた。
何かすぐにやったほうが良いことや、何らかの事件は起きた?周年生放送明けはやることが多い。人によっては新規サーヴァント増えるだろうし
>>382 すりぬけつつもなんとか重ねられましたー
オルガナイザーって本人もあるけどセリフ。一応オルガナイザー仲間ってこと?
>>442
2枚抜きしたけどそんな確立だったのか…(よくてよしてないから貼らないよ)初期のイベント鯖は改修の予定はあるのかしら?
>>158
マイルームでアズにゃんが直死の魔眼持ちみたいに言ってるのあった気がする
オメーは反則できる側じゃんか……>>442
星4、3の闇鍋であって星5はビーストのみぞ>>446
これでとりあえず石30確定だ
あと石30個貰えるクエストが始まってるよ>>427
organizer、直訳で組織を作る者、和訳で「山の翁」創設者、と言ったところでしょうか?よっしゃ
よくてよ10でエクストラのデスと福袋もいきますわね>>442
星5はビーストしか出ないな
でもドラコーの後にネロちゃま10人出てくる可能性はゼロではないな(妄言)>>453
そら経営顧問だから捻出したんだろうよ>>447
オルグする人ですわよ
だいたい変な政治活動して社員からも経営者からも嫌われる>>456
福岡♡>>442
三体のビーストしか対象になってないから確率はいい
元ビースト幼体とか益獣とかビーストの分体の頭脳体のママとかは入ってない>>452
るーるるー るるる るーるるー>>453
何を言っているんだか
冠位研鑽戦で毎日QPをくれるんだから自分の部屋改装用の資金なんて軽いもんさモーション改修ってやはり素晴らしいねスレ民♥
もうすでに語られてると思うけど強化クエストのクラスとレアリティのラインナップ見てると改修組全員強化貰えるのかなって期待しちゃうよね♥オルガナイザー 知ってますよ
使用したら例え肉体のない精神のみの存在だっても超健康体に受肉出来る細胞ですわね>>386
アズライールさんの地獄の試練の追加でこれ周回と高難易度以外の別適性必要になって来るんじゃね・・・?単体で出張らなきゃいけないクエとか考慮しなくちゃならんしアズライール氏モレーのこと好きだな????
本人へのコメント以外にポカニキへのコメントにも出てきたぞ>>462
これはもう1枚引くしかねぇなぁ!?>>462
礼装1足りないはほんと怖い
こっから沼ることも多々ありますよねえ経営顧問のDIY教室。
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6791
476
レス投稿