雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6786
https://bbs.demonition.com/board/14198/?res=912
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpワイルドハントさんはいつ来るの?
>>2
アフタータイムで美味しい役どころの登場かもしれない>>4
サクラ5(0〜5で6人いる)>>2
配布枠でもいいですよ.....
なんなら助かるまでありますよカズラは来年以降で水着霊基を手に入れることができるのか
にしてもプロテア水着かぁ…
下賤な輩が拝み放題では??>>12
なるほど、納得真ん中はムチらしきもの持ってるから既存鯖ならコヤンあたりかなぁ
>>13
カーマちゃん言われてるよ!>>13
変なものでも食べましたか…!>>16
ただ、それだとワダアルコ枠2人になるんよね
その点が気になる>>8
桜から生まれたと言うか桜の見た目をモデルにしたAIってだけだから、関係性って意味では見た目以上は特にない感じなので……>>18
でも桜の身体は人理救いまくってるよ
カルデアは衛宮家に頭上がらなくない??横にカーマが居る時にカズラドロップがNP100チャージできなくて一瞬悩む
>>4
フランチェスカか>>4
おまんは毎年やる夏の劇場版とかで出る危険すぎて封印されたり失敗作扱いされた番外サクラファイブ!>>21
か、体がサクラになっていく...電子美少女AIに...どことなくポンコツで闇の深い少女に...真ん中がなんか良い具合に成長したライネス(アダルト)、もしくは左側がトリムマウが変な変形しているライネス
頼む、ライネス師匠来てくれメルトリリス、パッションリップ、キングプロデア、キングプロデアオルタ、カズラドロップ、フランチェスカ
ヨシ!サクラファイブが特攻鯖になるごとに実装期待されて淡く儚く散っていく誰かの話した?
>>28
まず、等身からして違うから再臨で紅ちゃんがオルタになるかそのまんま大きくなって簡易霊衣にオルタがあるかのどちらかだと思う>>37
神霊は分霊か依代アリになるんでミッチー、おまえシャアだったのか
>>42
だってよ…一応特異点だぜ?>>37
カーリーは同じ顔って感じがしない
桜がどう黒くなってもやらない顔するから>>38
フランチェスカおばさん?サクラ族はアルトリア族と違って、クラスが分散してないから冠位枠を埋められないんですよね
だからキャスター枠を名乗り出てくれて助かっていますよプレラーティさん(悪い笑み)>>34
髪型が変わってるだろぉおん!ぐだぐだ朗読会視聴完了2時間ドップリハマってしまったぜ!
あああ~きもちいいんじゃあ>>37
パールヴァティ、ドゥルガー、カーリーはまぁ同じ女神の別側面だから良いとして
寧ろなんでパールさんが切り離した桜の要素とカーマの要素とマーラの要素が合体してるんですかねどういうことだ朗読におまけシナリオが無い分以蔵さんの株が下がらず売り時を間違えて大損してしまったじゃないか
>>35
女神のエッセンスは入ってるからそんなにおかしい感じでもないのが……>>8
自分の心が二つあるとか言うじゃない?
その心を個別に切り分けて、エッセンスを混ぜて形成したのがサクラファイブ
Vtuberの中の人とガワを別々の個人にしたというか・・・
かぐやとヤチヨみたいな感じというか・・・サイリンでプロテアオルタの水着も来たりするんかな
遠坂は我強くて、桜は大人からアバターとして使いやすい。
>>54
個人的にバーサーカー枠でいてぅれ>>56
髪色…?>>54
今回は全員本気でわからん。得物や乗り物もってないから・・水着リリスがライダーくさい?くらいかな>>33
嗚呼、見下されたい……>>59
店員さんじゃないんか!?
眼帯だからアサシン>>64
三田先生ェすら匙を投げたのか…下父上…ワイルドハントさん関連があるとすれば9月以降だろうなぁ
ものすごく欲しいが残念ながら周年で来るタイプではないサクラファイブに対してアルトリアセブンティーン・・・(何人居るか数えるの時間かかったわ)
>>31
あいつエミヤ認めないけどね
そこが深入りできない性格してんだろうけどミッチーと芹沢さんと武市先生に声がつきましたわね!
>>54
ビールを造るキャスター(札幌出身)>>57
そして次のターゲットが...>>73
掘り下げが少なくても良いんでえっちな下乳上がみたい(本音)>>54
オルタ化するだろうから、プリテンダー>>63
なぜか勝ってしまった岡田ステークスプロテアは確保で
リリスと紅ちゃんは宝具2にはなればいいが果たして…(去年の凄惨なガチャ結果見ながら>>83
敵と敵…?>>82
違うな、あの姿は受ける方だな………シールダー?>>60
多分であったら性格的にかぶっててくっそ仲が悪いと思うんですがw急に外が土砂降りになったがフェスメンバーは無事かね?
まあここフェスの場所から全然遠いからよくわからないけど無事を祈る!>>64
そんな大晦日で自分をいじってたのに!>>86
去年幕末4人だったから次は戦国から4人ぐらい欲しい>>61
女神の中和剤姉妹>>87
やはり三途の川で奪衣婆と海の家イベントか・・・!>>64
自レスだけど、水着で頭が支配されてたから抜けてたけど、多分テオドリックオルタのことだわ
格好良いからワイも欲しい>>83
カメラさん、もう少し下ぁ!>>87
あー夏の予習版ってそういう?海の家の店番ロールプレイが主軸で問題を解決していく感じかな?>>94
インドラ様なら...>>87
虎徹とバーナーを使う炎の剣士?>>95
エレシュキガル
「そうなのですけどだわっ!?」
イシュタル
「これだからチョロい女神は」>>94
プロテアが縮んでるだよ、きっとそうだ!
遠近法を使った魔術のため、総量は同じかもしれないけど>>83
このリリスのアングルえっすぎるねんな・・・>>114
花婿困惑スルト君も玖珂耳之御笠もテオドリックも実装されない!
桜井さんは異形人外好きに厳しい桜イシュタル、黒桜エレシュキガル、凛パールヴァティー、凛カーマも見てみたい
>>122
人類悪吸引>>110
人類悪になりました>>118
最初子供相手にマウントイキってて実力発揮せずやられるタイプかと思いきや最高クラスのサポート能力で貢献し続けた漢!!酒は怪物を倒すために使われやすい
よってプロテアちゃんは怪獣から脱却するために酒を売るようになったのだ>>120
とりあえずジョッキの中身を燃える水にしとくか
飲まない状態でもだんだんジョッキの中身が減っていくぞ>>120
ノンアルでもなんならただの水でもあの量一気飲みしたら死んじゃう!!いつからだろう
どうせ揃わないからと周年記念の英霊〇装系礼装を交換すらしなくなったのは
あとたまに動画サイトで日本スゴイ系の動画を流し見しては再生履歴を消すのは恐らくアタシの尊大な羞恥心故と思われますプロテアが給仕するサイズの食べ物とか作る側の地獄の作業が始まるやつ・・・
>>102
ハベにゃんはいつまでも引っ張るタイプじゃなくてむしろマシュに向ける感情についてなんか言いたそう
ほんでリリスは飄々としてはいるけどほんとに悪いと思ってそう、マシュ以外には敵意ほとんど無かったし>>106
お路ちゃんからはちゃんと手綱握られてるのに馬琴さんがゆるゆるなのがすげえ得心したのであるw>>123
玖珂耳之御笠と同系統っぽい土蜘蛛の女王ほ田油津媛とか可能性ありそう>>124
初めての共闘作業イエーイキリエライトみてるー?
ハベにゃんはアテシと最高の夏満喫しちゃってまーすw>>133
スミス&ウェッソンに限らず日本で人に向けて良い銃って無いじゃろ
水鉄砲とかも向ける位置によってはアウトよ水着が発表されたけど今年も自分の推しはスルーされて悲しみにくれている
>>133
両津勘吉は(身体能力が)人間とは思えないからヨシ!>>132
悪魔と(推定)熾天使やぞ!?>>141
上からじゃ無くて下から呑んだらそりゃねぇ…>>124
ギャラハッド(2人は仲良いと思っていたが結婚とかそういう関係だとは思ってなくて解釈違い起こしてる顔)閻魔亭の中に復活したヤヤウキ結婚相談所、攫われたマスター、ハベにゃんクエストをクリアして花嫁衣裳を手に入れたマシュとリリスが突入した時、そこには近いの口づけを交わす直前のぐだと大統領の姿が!
fgo法則おじさんに聞きたいんだけど、公式サイトの水着サーヴァント発表順って実装順と同じなのかな??
>>134
コテと水鉄砲も謎装備品な気がする>>148
(読点無いからちょっと物騒な事言ってる…⁉︎って思った顔)てか派出所のみんな専門知識がどれもこれも尖りすぎてる
ワインだと中川が強い
>>133>>156
八奈見さんか茶風林さんのイメージで見てます>>125
そもそもペーパームーンが桜属性多かったから当然のようにわし様も桜族にぶちこまれて、ビーマに対するドロドロした感情が本家の桜に通じるように見えたからね。>>168
藁にも縋りたいの!!>>156
勝家さんなのか忠勝さんなのかなんか迷う(後者はまだ出てないのに)>>143
何なら撃たれて死の境を彷徨ったとしても蘇って来るだろうしな……>>133
先輩、ようやく謎が解けました、両津さんは人理から人間種として認識されていないんです!>>169
ジョッキで殴られたら人は死ぬ>>114
そんなISのシンデレラ演劇じゃあるまいし・・・プロテアのレベルだとジョッキの中捨てるだけで大惨事だから。
>>178
ビールサーバーは野球のイメージ強いなぁ。思いっきり水着着てるし流石に海の家...いやレースしたり同人誌描いたりしたからなぁ...>>172
日本とかだと河川が蛇竜関連で召喚されそうなところあるけど三途の川は別系統だから召喚されるならまた違ったものになりそう>>174
この口の描き方可愛い星4ニ人PUって最近あったっけ?
なかったら水着は☆5が3騎がデフォになりそうだなやっぱ徐福ちゃんも制服姿見たかったなーって!!
破壊力凄いことになってた気がするんだー!!>>185
モルガンが険しい顔で見ていそう>>170
朝からカツ丼食わすことについて紅閻魔の意見も欲しい>>155
言い方悪いけど、そのせいなのかキャラとしてはちょっと薄かったからな……他の陣営のマスターがそこそこ濃かったのもあって>>165
BBちゃんが暴走中のあれこそで切り取って分身にしたり封印したのがサクラファイブやでメタジャンヌも水着にならないか??ルーラーからクラス変わったら大丈夫だってお姉ちゃんも言ってたからさ
>>83
第3臨あたりでハベにゃんに頼み込んで作って貰ったブライド水着とか着てきたら面白いのに>>156
そういえば立ち絵としてはかなり大きい方よな紅ちゃんビールサーバーから直接口に注入しようとしてない?
NP獲得率ちょこっとアップコマコ多いけどバスターに付けにくいのが悲しい
>>160
あっちも経緯が「制御できないからちぎって捨てた」だったような......?今仕事終わった!今日のフェスはエロいことあった!?
>>207
女将の脚はやっぱり美味しそう>>209
…魔獣嚇…?>>140
スルト君とアトラス君が実装か‥‥プロテアが再臨で大地母神の中のティアマト要素強まったみたいに水着ティアマト要素でセーラー服なったりして
幕張
雷鳴
マスター雲発生中>>192
何で半端に一人減らしたしかし水着プロテアの持つジョッキのサイズ的に酒樽のデビルズシェアはとんでもない量になってそうだが…
エンジェルズシェアだったっけ…あの酒樽からアルコールが飛んだり樽の木材に吸われて量が減るやつ…エンジェルズカットだった気もしてきたな…カスクスピリッツの合成素材…>>207
こうして見るとだいぶランドセルだな、防犯ブザーみたいなのもついてるし>>209
ネロは逆にローマ皇帝やローマの特に大きな負の側面の器みたいなところあるから分かれるどころか詰め込まれる側なのかも>>224
今見た何これスティッキーフィンガーズじゃんリリス>>229
それなんか後ろでイアソンとディルムッドが殴り合ってない?>>140
あーワンジナちゃんパターンか>>223
そして、一行目が起こる仕込みをして覗き見してたのが殺生院>>183
少なくとも成分を取り込む性質が皮膚より強い粘膜(特に腸)はアルコール吸収量が普通に飲むよりもかなり強くて命に関わるし、ましてや血管に直接注入なんてことしたら+α肝臓に回る前に色んな組織や器官に回ってダメージがもっとヤバいことになるから論外ですよ>>227
パラオから帰ってきてから何やるかよね
ホワイト研も見たいしエンシェント◯◯がどういう霊基かそういや一度も説明されてないな
通常より強い規格の霊基ってことなんだろうけど
そもそも生きたゼウスが霊基を指定するのもわけわからんし>>233
ネロ「ヒロインXは余が育てた」>>230
今日のハイライト
・全く予定建てず行き当たりばったりなのに9割9分目標達成(エフェメロスイプシロンのアクスタが手に入れられず)
・武蔵ちゃんのLIVE2D(ぽにゅ。脈が止まる)
・推しの爆イケ美女レイヤーとすれ違う(心停止)
・アトラクションの待ち時間中二列になったとき爆イケ美女レイヤーと隣なる(昇天)
リアルイベントは危険だ>>242
殺された時に使われた酒ぶっかけてくるのなかなかロックだよな>>241
ポセイドンアバター!特異点ラスボスになってくれ!
(薄い本で大活躍できるから)>>227
3期1話目の某議論時のバァーン!が完璧だったから股間スピリタス回にも期待してる>>240
エジプトも初代王の頃にワインの痕跡あったぐらいだから世界中の酒そのものの歴史も神話が作り上げられるぐらい昔からの歴史ぐらい古そう>>259
元々がベースケだから>>250
あの時のリリスキスで誘き寄せてぶっ 殺 す予定だったからな…>>257
可能性はある>>262
次に藤堂君が着る服装は水着リリスの格好で決まったな>>207
小学生かな>>241
ポセイドンは海の神だから青く光るだけで割とそれっぽさある>>259
べーすけな事に理由は要るのかい…?>>200
なんで原田くんが!?>>265
そしてクラスはさておき不幸にもとばっちりでX師匠の特効判定に入ってしまう……>>269
絶望の報告>>265
ジャンヌ関係者も信じ込むぐらいだった偽ジャンヌのザルモワーズは型月世界だと十中八九あの顔だと思う>>265
ベトナムは逃げ切れた模様>>279
なんかGガンの明鏡止水みたいだな>>278
おー綺麗じゃん、めっちゃ>>277
宝具で◯ぬのが腹上◯的な意味に?>>253
パッと見はめちゃくちゃ怪しいけど実際はロマンチストな研究者ってだけだったベイラー・サカキ!持病の精神病が悪化して職持ちニートだった頃はネタも気力も沸かなかったけど復帰して最近はネタは浮かぶけど執筆に至るまでの体力と時間が無くて比例するように気力も減る
どうして私の体調はいつも間が悪いのかキダ・タロー先生がアマデウス顔になってしまう
イベント画面行ったら1部エンディング流れてるじゃあないか
藤堂平゛助
目から火や雷が迸ってたらかっこいいけど、水が迸っても可哀想にしかならない‥‥
>>253
小山さんと同じくドウェイン・ジョンソンの吹替でよく耳にする人って多そうだよね楠大典さん>>261
酒呑童子期待したけど、そう言われてみると確かにビショーネっぽい>>290
藤堂くんで人類補完計画!?>>283
ぱっと見、全力で熱球投げつける1秒前みたいな図らぶらぶはぁとヨハンナ様と大石像を期待してたが...
>>253
アイシールド21の番場も確か楠大典さんだった気がする……
後はバトスピ覇王の陽昇博士とか>>282
そんなことを書くと、ここの絵師さんがイラストにしてしまう>>253
個人的にはブラックコンボイやマイ伝のコンボイとか
後は洋画のゴツいキャラの吹き替え紅ちゃんは自分が応援してる球団が優勝したんでビール掛けの準備をしてるのかもしれない
ポセイドンはネモ/ノアみたいな中性的美少年アバターで少し濡れていて、水も滴る良い男とか自分で言ってくると予想
>>302
卑しか女になりそう>>308
上から読んでも下から読んでも>>312
みんなフェス上がりで興奮してるんじゃない?
暴れスレ民に注意よ>>299
元気出して
大丈夫いつか必ずヨハンナ様は世界にらぶらぶはぁと水着を見せてくれるはずさ>>278
おお、綺麗!
天気も良さそうで安心したよ>>312
メリュジーヌ「私のほうが速いですよ」>>312
新しい水着が発表されたし明日はついに……だからなちなみに最近見かけて理解不能過ぎて脳機能が一瞬停止した文字列が純愛NTR浮気でしたこんにちは私は8000年生きたレズのナマコ!少し横になるね…
処女のくせにリリンを産みまくっているのは逆にえっちでは?
>>305
魔法使いで思い出したけど、青子さんも有珠さんも影も形も無かった
まだ左側のシルエットがなんやかんやあって覚醒したユミナって可能性を排除できないけど、真ん中と右側のシルエットにこじつけるのは難しい>>316
上のジャケット脱いだらそのまま水着になりそうな水着リリスにも電車の中で周回しやすい着込んだ再臨をください
>>333
風魔団子もお食べなんでだよ、なんでこんなやつをみんなで無垢扱いして…
どいつもこいつも、エロいのは私だって顔して死,んでいくんだ!>>323
ネットミームの闇鍋みたいな文字列・・・グラナートのメンバーが、ベアトリーチェにしか興味ない男と、数学オタク、元ヤンのお坊さんと、キリスト教徒だから大丈夫だっただけで
他の男鯖がいたら爛れたアパートになってたよ>>340
「蛇巻き付いて」 「リンゴを武器にしてる」のにリリスからよくアダムから切り離せれたな?すぎる…>>338
今の段階で目玉といえる星5を発表してるから疑いたくはなる
私もそうなったし>>332
とりあえずシルバー・チャリオッツ・レクイエムかギニューのボディーチェンジ辺りで試すか……
いや今こそ聖杯の力で……>>338
では明日にギャラハッドと水着マシュの二体の周年鯖が実装>>334
あとはインドラが神って書いてオレって言ったりするな>>336
デメテルについで母親としてのアフロディーテの母としての側面に焦点当てたら毒親的部分も出そうだけど、息子のアイネイアスが型月のローマとブリテンの起源的に最重要人物なところあるからアフロディーテ親子に関することはやってもおかしくないんだよなリリスの下半身のファスナーは激しく動いたりした拍子にどんどん下がってくやつじゃな?
>>353
じゃあ、この状態のリリスに「チャック下がってるよ」って教えたら、ド赤面する、ってこと?>>334
俵藤太さんも最近吾(オレ)になったらしいですね>>349
あわわわわわ>>342
純潔の女神の神殿で彼氏とイチャコラしても良いでしょうか?>>330
マリーオルタがいるから…って彼女も母親属性じゃないか!!>>361
ロムルスとルキウス見てると他にも別のバリエーションありそうだよね一人称◯(ローマ)>>349
レアリティを上げるのはあんまり良い印象ないなぁ……>>354
験担ぎのため今回は星4に新規鯖イベント黒幕枠がいるのかなぁと思ったり
>>362
何をそんな当たり前の事を言っているんだ
お前は一家の恥だスレ民。サクラニストパッション党はお前から愛と聖晶石を取り上げる>>378
溢れかえってなかったら海外玩具企画用の案回収とかしないからな>>376
もうこの味にメロメロ
桃太郎に一生ついていく>>364
殺生院の時点で健全って言われても説得力が……>>380
一ついいですか?
コストがいくつ?>>368
本人的にはやりつくしたのかどうかは知らんがメタトロニウスでのアクション見る限り全然エッチな要素は服装しかないのよね・・・。あと神性もあんまり感じない。人よりのメンタル>>364
フフフ…ソワカソワカ…強化で星6にする機能とかはありうるが、今更☆6サーヴァント実装はしないじゃろ
>>369
汎人類史でなぜかカツ丼の守護女神として祀られているリリスさん意外とありそうでないキルケーの豚化からのとリリスのカツ丼コンボ
>>376
団子を塗るとは......?争うな
俺が水着になるあっちは夫に対してドスケベ
こっちは誰に対してもドスケベ
何の違いもない>>393
でも一瞬閃光のように眩しく燃え尽きるそれが俺たち人間の生き方なんです
よく目に刻んどいてくださいこのバッカヤローーーー!!>>386
牛丼の英雄なら覚えがあるんだがなあ>>387
最早阿鼻叫喚の地獄絵図なのである!雑スレも心が錆びつき心無い言葉が飛び交ってしまうだろう!
やはり悪い文明!>>400
戦わなければ生き残れない!!
これだと単なる聖杯戦争だな……細身の男から入って最終的にムチムチ男に沼るって層マンダロリアン関係でたくさん見たからか一部スレ民への理解度が高まった気がする
>>362
逆にデフォルトではオープンドスケベだけど意中の相手には意識しちゃって恥ずかしくなって「あれぇ?なんでいつもみたいに振る舞えないの??」
みたいなパターンもありますよねキルケー、ロウヒ、リリスの水着が揃って皆で猛禽類を育てるイベントかと思ったのに
>>366
そうは言っても自分は毎回毎回星4の方が重傷を負うけどね…>>396
競わず持ち味を活かして勝つ作戦かもしれない>>366
やっぱ星4鯖の中に爆弾が潜んでるんじゃねえかなあこれ・・・。待機列の誰かが水着で実装してるとか。>>413
ミクトランのときのゲーミング150レベ大統領は一体‥‥
コインなしなら全然150まで強化しますよ>>400
待て待て待て!
こんな所で消耗させるわけにはいかねぇ、この魔神柱と空想住は俺に任せな!オープンべーケススタイルの逆をいくのが徐福ちゃん
ただ単にだらしないだけ…… のはずなのだが、距離感がぶっ壊れてるので却ってアレなのだ!>>393
そもそもその必死さが見えなくてインパクト重視としか思えないようなのは論外だしな>>404
コラボメニューのカツ丼の近くに置かれるピグレット伊織ステッカー>>412
スケジュール立てても横槍で壊される……(不意のトラブルetc……)>>408
リリス、俺の令呪全部持っていけ!必殺べーすけお色気タイフーンでギャラハッドにダイレクトアタック!>>427
君はね?着込んでもエッチなんだ。マシュと一緒で。>>414
キルケーの代わりにヘカテあたりが来るのかもしれない(真ん中のやつとか)ちなみに組織で問題やトラブルが起こった時、報告は早い方がいいけど対応は早ければ早いほど良いってもんじゃないわよ後輩
見てみぃ開発遅れてて本編ストーリーを歯抜けフルボイスで実装予定通り配信するか全編フルボイスで実装する代わりに配信遅らすかをようつべでアンケート取ったサークル気質の準型月みたいな某P社を>>400
待て待て争いは何も生み出さない武器をしまえ(ドスッ
争いの種になるこの限定星6は私が無期限で預かっておきます>>353
いつも思うんだけど、この位置のチャックって色々巻き込んだり挟んだりしないんだろうかキルケーが伊織を豚にして
リリスが料理して
ヤマトタケルが食べる
これがチームワークだ数字で3000も差を付けたらフォウ君ビーストになっちゃうよ
>>442
それ真相を知ったタケルが曇らない?大丈夫?>>407
ち、ちょっと体調悪かったんだろ…正直、今年は初期から性癖を刺されて私のアイアスの盾(いしのびちく)もかなり貫通してきてるので、周年石の補充はしとぅございます
>>433
昔、ネキがまだお天道様の下歩けてる時にキャスニキのフード煮込んでたって記憶がある。>>436
1番分かりにくいからマジで誰かわからんね
小町みたいに言われてるけど自分は違いそうだと思っちゃうし>>437
チームプレイではなく個人プレーの結果共闘になったのならアリじゃないかな>>408
お色気ラブコメ時空の藤丸くんちゃん「これがリリス…なんてえっちなサーヴァントなんだ…!マシュ!こっちはデンジャラスビーストで対抗だ!」キィン!(令呪の音)>>432
何なんだよサメ部は大会とかあるのかよ。全国対抗サメ部とか言われても困るんだよ目指せカリブ海へか?選んだキャラを星6に!とか……?
左端のキャラ、鳥足の弓の他に燃えてる斧っぽいのも見えるんだよな
>>408
ギャラハット基準でえっちなの禁止とかとんでもないレベルでの貞淑さ守らないといけない感じで重すぎる気がするぜ!多分夫婦以外の男女が手をつなぐこともエッチ区分に入ると思われる!星6サーヴァントって…レベル120にしたサーヴァントじゃ駄目なのか?
>>453
会場発表のインパクトで盛り上げたいみたいなこと言ってたし、だとするとアズライールとかが本格的な仲間入りに先んじて実装とかかな
ヴェルザンディかスクルドが既存鯖そっくりの見た目とか他作品の主役の疑似鯖とか言う可能性は少なそうだし>>430
実はエロ経験もあるか怪しいからなリリンは魔術で産み出した使い魔みたいなものだから知識と雰囲気だけのなんちゃってエロい人>>449
その結果>>452
歯ブラシとパジャマもあるぞ>>449
編集者から催促来てますよ!>>446
「ゆるくやれる」「休止しても戻りやすい」がFGOの特色だからわからんぜ>>461
お前を使わない高難易度は無かった>>462
ちなみにギルガメッシュに絶滅させられてるらしい>>428
1994年に発売されたRAINがGLAYの最初の曲で とある映画の主題歌だったんだぞ伊織>>464
俺は所長も付け加えてほしいのだが・・・>>460
なぜ別世界のほんのりそっくりさんとつながりができてしまうのか...>>449
待ってろ ジョン君とガレスちゃんのエッチなやつを描き上げるから今年の水着、静謐ちゃんじゃなかったか…
責任とって一緒に水浴びしてこなくちゃ…人に迷惑が掛からないように、山のうんと上流の方で周年鯖と水着鯖が気になって夜しか寝れない
>>477
女神だからちゃんと記憶に残ってる鯖の不都合なのである!もう彼女はかつ丼と生姜焼き定食のエキスパートだよ>>486
まさか妖精君とは思わなんだ>>458
はい見える、見えるぞ…!
スキルモーションで「ヘイ!カツ丼一丁!!」と言って丼を掲げている水着リリスが…!>>487
戦えるから……?>>490
カードゲームあるあるなのでは?>>487
ギャラハット君の無法っぷりである>>487
サーヴァントがサーヴァント呼んでるから当たり前では…?>>496
シルエットのどれか一つがスレ民……?>>474
でもお前は絶対に裁判長のせいでタイミングを逃す>>496
うおおおおお生活コストが増大!つよい サーヴァント
よわい サーヴァント
そんなの マスターの かって
ほんとうに つよい マスター なら
その身一つで戦うべき>>440
いや・・・その・・・子供を冥界に連れてくデス・マザーの職業訓練ってなに?体験に来た子を連れてくの?冥界体験ツアー?エレシュキガルに連絡入れとく?>>505
ゾイドの話した?(モルガを撫でながら)>>506
普通に素でチャーハン作れるし野菜炒めも作れる。屋内でもずっと柱持ったまま謎通信してくる>>488
真ん中の輪郭がちょっと柔らかい感じだから多分違うと思います
まあ 単純に自分の意見だけど
別に確定なわけではないので>>487
先陣が負けだから 自分で出るのは まあ …合理的では?>>501
うおおお!
劇場版冠位時間神殿!!>>484
PVに映った時、誰もがビックリしたろう参加できる日も無事に終わって今はクーラー効いた部屋でイベント後の花火鑑賞してるぜ。
>>521
どうせ今年も来年も使われ続けるだろうから……>>524
終章中に柱の長さ自慢してくるの好き>>527
ちょっとアドバンテージ稼ぎにいっちゃったかぁ>>530
カドショで友達料を支払うんだ>>526
なんだかんだケイネス師は普通に強い終章でキャストリアとバサトリアの絆が15になった
>>533
異常挙動してよくわからんルートから勝つデッキって「イイ」ですわよねギャラでもアズにゃんでもカマソでもなく新規で出てくるなら今後活躍する冠位英霊とかかなぁ
>>537
あながち間違いじゃないのよね……本編中の描写だと……>>483
…カマソッソか?>>487
(この戦闘で散々やられたマスターにとって)ギャラハッドが人の心がわからない>>540
最低3人は居るはず!身構えていたけど、引くほど京葉線混んでる
だから俺はこのオレンジの電車を使うぜ!(西船橋経由)>>540
読み辛え!>>543
まほよ販促で橙子さんかなあ>>521
社長とこやまさんの絵だぞ
休めそうもないマスターレベルで編成コストが上がるのは藤丸君が同時に指揮できるサーヴァントの格とか魔力量だと勝手に思ってるけど藤丸君もっと鍛えるかレベルアップまでの要求経験値減らしてくれないかい?きみどんだけ晩成型なのさ
いやズブの素人が神霊クラスのサーヴァント複数扱えるようになるにはこれくらい必要だろと言われればまぁそうなんですが…>>509
カツ丼ウーバーか・・・まだ明日がある。ハデペルを、諦めない。
『Eternity Blue』をブラスバンドで聴くと甲子園感がすごい
>>538
でもな、好きだった作家がサーヴァントとして来てくれたのはそれはそれで嬉しかったんだよ>>552
単純に強いヌンのすと違って面倒くさいのよねギャラハ戦は…>>562
殲滅なんだわ>>549
せやね>>552
強化解除と聖剣装填の相性が最悪過ぎる>>556
適性がないズブの素人が死ぬほど経験積んでコストを1ずつ取得するのそれっぽいぜ!他の適正あるマスターならどんどんコスト増えるんやろなア!>>554
あれよく見ると1回急ブレーキかけてるからサイクス側はトップスピードにいけてない気がするんですよね
かといってゼロ側も緩やかな旋回からの再加速なのでトップスピードにはいってないという味わいがあるんですよデュエルもテニスも相手を破壊しちまえば余裕さ
>>573
違うか。この場合歯応えか?>>570
どこをどうやってもノイズなんだよなあ……>>568
そもそも絆15は隠居出来ねえよ(絆ブースト>>549
このカイリキーのすてみタックルとかえげつなさそう>>551
カルデアは箱舟を倒している…
繋がったな!!>>568
周りへの絆アップボーナス維持しつつさらに20到達で上昇量もアップとかなるキャストリア
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6787
580
レス投稿