雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6780
https://bbs.demonition.com/board/14190/?res=906
>>1もしくは>>2に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp魂の物質化=乾電池説
>>3
違いがよくわからないからちょっと先生の髪型をそれにして説明して欲しいどんな髪型でも可愛ければいいのでは?
その時によって褒め方を変えてーー最近よくわからん髪型が増えすぎておじさんには文字で見るだけでは違いがわからんのじゃ
>>13
ジェスターの弾倉みたいなのか?アレだろ?目玉焼きの焼き方の名前?
>>10
そうか、人格排泄=魂の物質化だったのか。薄い本は魔法の領域に達していたのだな(あたまピンク思考)プロレスの技か、ボディビルダーのポーズか
サニーサイドアップ、サイドチェスト……
>>2
どしたん?話聞こか?>>28
よく色替えコラ画像でミクになる男の娘じゃなイカ>>25
パッと見ツインテお団子くらいなんだけど、細部を見出すと超次元すぎてなにも言えなくなるアビーちなみにツインテールが普及するきっかけは
セーラームーンらしい
http://twintail-japan.com/about/history.htmlスレ民がするならツインテとツーサイドアップ、どっち派?
>>25
ニキチみたいに髪の毛の先の方を縛ってるロングヘアってなんて呼んだらいいのか実は悩んでます、少なくともポニーテールではないだろうしかと言ってストレートでもないしで>>12
返品可能か確認して交換するのがいいよね
レシートとかあるなら購入履歴としては確実だろうし>>8
髪型的にはアスカの系譜と言える、かもしれないスーサイドブラック?
>>34
ゲーティアがドロテアさんに性癖開示してましたわね。
ロマニのポニテに興奮説二次元の髪型あるある
髪を下ろした時の毛量と、アップにした時の毛量が一致しない割とプリキュアに多い気がする
拙者、アシンメインナーカラー差し色ショートお姉さんに弱いでござる
ひとまとめだと首の後ろに当たる場合はツインテ化することはある
更に鬱陶しいとみずらになる、この夏>>8
要はロリのときがツインテールでSNのときがツーサイドアップ>>42
源為朝ブームか>>27
そうか なら笑えないな>>49
発進!>>45
オーバーハードじゃないと動きそう>>31
あとはニーソまほよの小説は紙で買うか電子にするか迷うな…
>>59
なんだよぅお姉さんだぞぅうーやーまーえー>>25
ボサボサで良い>>44
リリスはピッグテールだと思う。>>64
「奈須」の文字が強調されすぎてて笑った>>59
まあこれでもすごくてえらい道士様なので⋯⋯>>66
読み終えたら麻婆茄子ならぬ麻婆奈須でも食ってくれってことかね>>68
奈須 はまだしも中下がシュールすぎるんだわ!金リンゴ一個分、50周で0ソン。コイツは長い戦いになりそうだ。
>>73
和風バニーでドンキコラボ、めちゃくちゃわかる味がして笑うんだよな>>77
何回か死ぬけど同時に復活しないといけないぞ>>76
でも語源は怪獣だぁよ>>83
イラストレーター次第で絵柄は変わるもの
ジャンヌやアタランテでわかっておったろうにのぅ藤丸「お姉さんな徐福ちゃんかぁ…(ホワンホワンフジマル〜)」
藤丸「………ふふっ」>>81
(マシン要素、どこなんだろう)>>82
誰だ途中にいたの…>>52
真っ先に杏子を思い出した>>93
子供のツインテールがそうらしいが、成体と幼体両方食ったのかこの人は>>91
ううっ…あいつら、なけなしのオレのペリカを…>>84
来月はもっと増える、分割払いでの出費がかさんで金額が大きくなったのかな?
出費が大きすぎて生活防衛費が回復するのにすごく時間かかるときあるね……>>100
仮にも始皇帝から予算引っ張って逃げ切った手腕はあるからね。
実質的にバリキャリ>>98
35年後くらいに確認される泳ぐ姿徐福ちゃん、あんなに細いけどカレーをおかわりするくらいは食うという事実
>>98
海のエビというかカブトエビっぽい造形ですね。
かき揚げにした人の記事を見たけど、肝心の味の感想は忘れてしまったわ。>>103
なあ、イリヤはいまどのくらいプリズマなんだ?>>108
ケツがわかる立ち絵がないからなぁ。
尻がわかるやつあったらすまない。マシュえもん!クリプターの皆さん&ぐだーずの見た目年齢と精神年齢も5歳くらい(幼稚園児)になってしまったからお世話してあげてね!!(久しぶりに書き込むネタがこれでいいのか)
10歳くらいだとヤバい光景になりそう(中の人要素溢れかねない)なので5歳くらいに>>114
悪ミクのヘアスタイルか。>>116
テノチティトランオルタことめちゃシコシティがくるかもだ。
ケツと尻が違法建築なんかiphone airがamazonでセール中なんだぁよ
でかくて軽くて速いからfgo向けなんだぁよ概念礼装で普段と違う髪型してる人も多い
次の水着イベントも実質的本編だったらさ
水着イベントのメインシナリオ3つになるな…(イマスク、ムーンドバイ)>>109
まるで夜のお店に出没する説教おじさん……斬るか>>127
マリスビリーやビーストの力を借りてるぐだに比べたらクリーンクリーン>>118
行為のあと嬢に説教するおぢの更に最低種…!>>130
そういうときは美味しいもの食べて酒飲んで寝るんだな。心を回復させないと底なし沼に沈んでしまうぞ。>>130
飯食って寝ろ。
ついでにゆっくり風呂に入れ。>>109
場所によるけどG道具売ってるからまぁ怪しいお店かなぁ
ユニィ(ビアゴ)と併合してるところでは売ってるのを見たことは無いけど今まではそんなに迷わなかったんだけど、2025年の礼装は追加でもう10枚欲しいな‥‥
>>129
風車のある国だろ
つまり裏風都だ>>134
女子になったからあえて、とか?
本来の口調は終盤で見せた荒っぽいものなんだろうな。>>137
ああ、徹夜執筆で水着邪ンヌと一線越える系は結構信憑性あるんだ>>144
己のマッスルを信じて空気椅子カリギュラ効果
睡眠不足
ストレス
人間は不健康になるとやっちゃいけないことやりたがるサイコパス仕様になる用に出来てる「お前は善ではなく、反抗する事の出来ないただの弱さだ。善性ではない」
↑
これ闇の言語化としては完成度高いと思うんだ。>>135
そうね、もう二ヶ月くらい料理ができずにコンビニ飯とレトルトとカップ麺で過ごしているわ>>151
気がつくと息苦しいのよね>>145
もしもし寺生まれのTさん?>>135
歯磨き→お風呂の順でやらなくなるからな……。>>156
リボ払いがあるよ>>146
フィルターかけてソートしたスクショを確認しながら交換してはいかがです?落ち着いた状況でないと出先でも楽しめないからなあ
預けてきた猫とか、徘徊するようになった老齢の家族とか>>162
ジョー・カ一かぁ…>>150
安心して!霊的なものも比較的身近なものまみれ(お猫様・親戚複数・友達・わんこ)だから!!
呼び声は6年くらい前(友達が最初)から聞こえているけど安心してね!!>>156
加賀、欲しいか?礼装同じの2枚くらいは貰ってもいいだろそれだけ刺さったんだよ
同じ漫画2回買った人よりマシマシ管理人、で一意に定まるのもそも…
>>161
私は血圧検査の時それ思っちゃって本当吐きそうになりますねまあ最近暑いし室温と外気温の差で体調崩しやすいし仕方ないよね
割と真面目に筋トレしてたら極端に気分が落ち込むことは減った
効果はともかく続けられるてることが一つでもあるとなんか違う気がする>>162
ガノンかな?あのおっさん力頼みすると大抵自滅するが>>155
残していたExcel資料があるけど更新してないことも考えて、FGO内にあるマテリアルを照らし合わせて未登録がないか探してますね。>>175
素体グレイ以外で一番可愛い形態>>154
アビコンさんが、勝ち取りたいアビーもない無力な蟹になったらそれはそれで怖い(管理人ってネコアルクもイケるのか…)
>>186
経営顧問が見た目も分かりやすくケモノになったなと笑みを浮かべているイン・ザ・メガチャーチ読んでふとソシャゲとの付き合いを考え直す。熱中するのもいいけどほどほどが大事よな。
シズクや姫君の「セーター・派手なペンダント」って服装、巨乳じゃなきゃ許されない感あるな…いや男の傲慢かコレ。
筋トレやり始めて実感したのは腰痛と肩の痛みで悩まなくなった
>>189
これ私も考えたんです。グレイちゃんが好きなものが反映されたのか、お母さんが付けてくれた思い出の品なのか>>190
労働が追いかけてくるよ…………>>192
課金は家賃まで。>>198
ピーター!!(バシィ)>>198
力こそパワー!>>200
今気づいたんだけど映画館のチケット取り忘れたよスレ民…!>>196
エタったWeb小説の続きが読める力と封鎖されたサイトor削除されたWeb小説を読める力を寄越せ>>198
やはり力
力が全て>>196
作者にモチベとやる気と創作意欲その他諸々をアップさせられる力は欲しい『力が欲しいか…?』
>>205
庭というか>>198
何当たり前なことを?スパイダーマン
ゼッツ
ギャバン
ヒーローの夏が来たなpixivの非公開になった絵を見る力は……最近作者ページには飛べるようになったからいいか
>>181
自分に無いものに惹かれるんだろう。来年4月からアップルギフトカードとかも食品ってことで消費税1%にならないっすかね
世の中にはそこでその情報公開して良いのか?ということが星の数ほどあります
ねっ型月くん>>218
勝ち虫に懐かれるぐらい奇跡起こしてる>>227
いやぁ、これは失礼しました………!!>>223
許されよ、許されよ。
姫君ってさいこうじゃん。
スレ民の罪を許されよ。>>209
それはちょっと権利的な問題と金銭が絡むから管轄外だ……>>229
ワールドトリガーいいよね。>>234
シャキサクしてそう>>196
書く体力をください(ぐだカドR18を年単位で放置中)>>242
ちいかわファンは母数が多いから被ることもあるでしょう>>245
うーむ否定しにくい(トム・ブラウンや真空ジェシカいや、確かに島二郎の立ち位置は現地民サーヴァントだよな…
現地民サーヴァントがだいぶぐだにめちゃくちゃ強い理不尽な善意なのは事実だよな…>>253
この間、皆の為に人肌脱いだら追放されたわ>>113
5歳児ぐだ子多分こんな感じ>>259
そもそも11年しか存在してないFGOキャラと違って22年モノのキャラクターですしね>>261
KADOKAWAとコラボ?すんじゃなかったけ>>263
薔薇で作った百合の造花よ待って待って知らない知らない
ぐだ子×カドックは互いに一番を喪って傷心中に互いの欠けを埋めようとするワンナイトがずるずる続いてしまっているのが理想。
大いなる力には大いなるマナコストが伴う
今年発売したパラノマサイト伊勢人魚物語も人魚と不老不死がテーマだったな。こちらは昨今の不老不死に対するアンチテーゼも題材の一つだったけど
>>274
急にカイジになるじゃん>>272
なるほど(ヘブンズ・ゲート)
……なるほど(革命チェンジ)>>274
なんとかなれーっ。
なんとかなった。
実質的にゴンさん。>>279
有名な暗殺者みたいな今北産業。
先程明日以降のFGO遠征のための荷造りが完了しました。これで準備万端!……と言いたいところですが、惜しむらくはダンテショルダーバッグが少し容量不足で持参断念したところですかね(over the same skyリュックは持っていきます)>>276
まあ浮気した後もう一回浮気できるかは未確定だけどなガハハ>>279
アングラ(フジロック出演)>>293
でもちゃんと自分の意志でコントロールしないと起立()しないんだよな…>>292
なあに脱税すればええ(汚職国会議員、悪徳官僚)こんなFGOは微妙に嫌だ
複数ある礼装交換チケットのうち一枚だけ期限が違う、しかも2日短いとか
あ、今北産業>>292
頑張ってミッチーの首取ってくるんで百万年無税にしてください。お願いします。>>280
言うてスーペリアスパイダーマン自体はアース616産よ?>>284
きのこの手心
結ばれない関係だからこその美しさ尊さはあると思うけど、幸せに結ばれる結末はいかんのですか奈須先生?>>304
やだよぅ。
特産のお醤油で甘辛く煮ないで、キアラ様。>>304
口直しにこのハーゲン茶をお飲み病弱なのか元気なのか
>>313
沖田さん「世界が、回ってます~」>>316
大根おろしでも滑り取れるらしいが問題
いつものようにカルデア内で野球をしていたら近所の雷おじ……雷パパ(インドラ様)のお部屋の窓を割ってしまいました。この時の(何の運命なのか、野球に参加していた)アルジュナの心境を答えよ。ついでに謝罪は誰に行かせますか?
参加メンツ(ほぼ趣味にて編成)
A:ぐだおくん・マシュえもん・カルナさん・槍ニキ・雄っぱいパーシ・人参色ライダー・石田キャスター・呪腕せんせ・グリリ馬
B:ざびおパイセン・ランスロ(剣)・アルジュナ・炊事場のアーチャー・太陽ゴリラ・アストルフォ・近藤さん・ハサンくん・ケイローンせんせ>>175
アパカッ>>321
海に突き落としたら良いんじゃないか?>>321
エリち無双でも始まるんですか?>>301
リーマンものやJ官・K官ものなら見かけたことあるわね(商業・同人問わず)みんな魔神柱を何だと思っている、と言われても公式がリリィとキアラさんでお出しされてものを共通認識にしているとね……
>>324
怪童丸だった頃の金時が受けた言祝ぎみたいな奴かな?>>335
サメがアウトじゃねぇか!!そもそもパンケーキになった時点で…いや、ホント当時は目ん玉ひん剥きましたよパンケーキ。
あ、魔神柱ってこういうノリで扱ってええんかと。>>323
そりゃ常に塩水の中にいるヤツが塩で除霊されるわけないでしょ。>>339
負けたらパンケーキ
負けたらチュロス←new!今でも元気に毎日アビーに食われてるんだよなハーゲンティ・・・
冷やしハーゲンティ、始めました
>>335
それ要するに生前キリスト教だったホラーってことじゃん(吸血鬼に十字架が効く理由)>>337
教師側も関係なく鳴らしてるからもう学校崩壊>>343
まぁクトゥルフの神みんな食材にしか見えないよね>>348
それはもうパニッシャーなんよ。2世、パニッシャー2挺使いなさい。>>348
「そうそう、私この辺に釘で打たれたんだよね。…今は自動で出るんだね」あと1時間もしたら11周年ってネタじゃなかったんですか
>>350
ちいかわでもあるよね。
味方が全滅しても、泣きながら果物すすっても生き延びる戦士の顔触手云々見てたらたこ焼き食べたくなったわ……今度(旧)ダイエー行ったら食べようかな
>>346
この布が張り付く表現を、彫像で表現した古代ギリシャの彫刻家たち
何度見てもエロすぎる>>358
生きてるなら親御さん的には十分では>>346
利休居士がやり返されてる……ご飯食べて落ち着けるときと、ご飯食べながら余計なこと考えてイライラするときもあるので、
イライラの原因を解消あるいは解決策を試してからということもありますわ
原因の結果としての物にあたって壊したくなる衝動って辛い「グスッ…私、今、ヒグッ…大月駅にいるの…」
>>363
賀茂茄子ってコト…!?きよひー
くろひー
こまひー
くろひー(可愛い方)>>376
どっちだ…?>>369
利休居士ならスケベな格好してから主導権明け渡すとかやらかしてそう>>370
シナリオ知らないと解放クエストクリアして知らん子が出てきて驚くことになる
被害者繋がりには違いないけど
馬琴さんはまだ本人繋がりだから分かりやすいのに>>337
鍔が鳴る。蝉時雨が劈いては耳に媚びつく快晴の下、校舎から伸びる影よりゆらりと男は現れた。
亡霊か、否。
他校の制服を着て律儀に首からゲストカードをぶら下げている。
幽鬼か、否。
柳の如き立ち振る舞いにあって、なれど目には爛々と立ち昇る物がある。
落武者か、それこそ否。
この現代にあって斯様なモノがある筈なし。
なれば何故、亡霊と、幽鬼と、落武者と、そんな言葉が脳裏に過ぎるか。
鍔が鳴る。
「御仁、手隙だろうか?」
鍔が鳴る。
「ならば、嗚呼なればこそ」
耐えれぬ、堪えられぬと震えるように囃し立てる。柄へ汗を孕ませ、艶姿を鞘より出す。人だろう、学生だろう、なんと正しく呆れるほどにどこにでもいる若者だろう。だがその手に握る兇器、その目に映る狂気は、即ちそれまさしく。
「──果たし合いをば、如何だろうか?」
剣鬼と呼ぶに相応しかった。>>368
ちなみに非公式ファンアート扱いだけど担当イラストレーターによる利休バージョンもある原作者はともかくセブンイレブンの担当にもサイ〇パスがいるんですか?
>>385
残像だ…>>370
悲しい〜
おお〜いいかげんぐだぐだを半分でいいからインタールード化しろ高校〜
新参ホイホイのくせに「皆様も去年までのお話は全部履修してくれてると思うんですけど」みたいな態度で許されると思うな高校〜>>373
黒姫の方でしょうね
黒髭の可愛さは「男性から出る女性(アニマ)的可愛さ」なのであって
「女性から出る可愛さ」ではないと思うので>>374
エアインテークですかね、やはり……
最近また流行ってきましたけどもセブンのコラボ貝汁マジでうまいんだけどこれコラボ期間過ぎたら入荷なくなるんだよな…と思いながら最近毎日のように食べてる
>>387
店舗によっては煮付けの横に何故か単三電池置いてるらしい〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2803回】1年以上経ってんのマジ?
周年礼装復刻祭り
本日は2025年の物が貰えます。それはつまり英霊祝装エレナ・ブラヴァツキーが貰えるという事です
我々(敢えて「我々」といった表現を使わせてもらいますが)は表記事にレスが出荷される時は余計な部分を濾過または存在そのものを抹消される事が多々ありますが去年、エレナさんの祝装が発表された時に少しばかり喜びの文章をしたためた際はなんとそのまま出荷される運びとなりました(https://demonition.com/blog-entry-184718.html)
これは割と珍しい事でして管理人さんの寛大な処置に感謝してもしきれないほどですね
仮に今年もエレナさんの礼装が来たとしても去年ほどの熱量は出せないでしょう。それほど10周年という節目でのエレナさんの新衣装は特別な物でした
とはいえ今年も来てくれてるに越した事はもろちんありません是非とも最後の最後まで期待したいですね>>397
去年のギターかき鳴らしてたぐだ子か。>>381
資さんうどん>>398
つまり悲鳴をあげたら名曲を書くかもしれない>>402
遠心分離機>>402
切り離しなら任せろー仕事の負担と自転車のタイヤのパンクとPCが突然逝って買い替えになったストレスがここ1週間ちょいで立て続けに襲ってきたけど、FGOフェスに行くことを楽しみに今日もお仕事頑張れる
明後日にはフェスか~早いな~~>>149
37歳!?実際、頼光の外見年齢って何歳くらいなんだろう?>>405
スレ民さん、、FF外からありがとうございました!
続いては新コーナー、異空間の狭間ウォッチのお時間です!
どんな風に異空間で蟹が脱皮するのか観察してみましょう!
現場のアビゲイルさーん!あぁだからハンプティ・ダンプティは外骨格でも駄目だったんか
>>409
自分なりのキャラクターを添える人も多い。それこそ人によっては曲ごとに「ミク」自体別人になっていそう>>411
自分の身体からアビーとの堕とし仔産み落とすアビコンを
既存の生物の感覚で考えてはいけないと思うの>>413
アビコンはジガルデみたいな群体だったのか·····。そして人との絆でカルナさんになるのかえっ、じゃあこのアビーちゃんが「奥」から出してきたこの個体は?
暑い真っ盛りではありますが、行く先がどうであれ、スレ民に健康と幸あれ
生きて帰ってくるんだよ(熱中症)>>419
そりゃあ 奥さんだよ>>417
いかん・・・記憶が曖昧になっている・・・
個人的私見からなるフィーリング的なモノ
という事にしておいてください・・・
自分も、もう歳かのう・・・>>420
カルデニアのレジライよ。おまえの切り札、本当にこれでよかったのか?>>422
かつて物語系ボカロの代表の悪ノPさんとか大体そう、あとは手描きMADも多数の「人柱アリス」もテレビ付けたらミクさんが青が澄んでるしてた件
>>426
一瞬和服っぽいミニスカ最高え?どこかに散らばった7つのアビコン石集めると願いが叶うって??
よし、集まった現場に駆けつけて「カドックくんの下着をおくれー!」と叫ぶか(ギャルよりお姉さんの方がいいです)>>434
あてくしの方が美しくってよ!>>422
まあ、ソフトウェアが代わりに歌ってくれるのもあって
作詞作曲の自由度が高いからね振り返ればヤツ(アビコン)がいる!
>>432
わかるじゃんね
decoさんほんと好き
ダミーロマンスもよかったじゃんね
サラマンダーとかモニタリングとかデロスサントスとかボルテッカーとかどれ聴いても最高!(円尾坂の仕立て屋、Chloe、sweet shackles、ジェヘナ、リンネ、ref_rainがとても大好きですボカロ曲)
悪ノシリーズは円尾坂の仕立て屋と悪食娘コンチータが好きだったなあ
種類が増えた結果追い切れなくてあまり聞かなくなってしまったが…>>435
>アビコン石
尿路結石かな?>>438
社長業する社長とイラストレーターする社長とアルトリアを描く社長に分裂してもらわねばDECO*27さんは「MILGRAM」というコンテンツでも曲をいくつも書いてる。あと同作者の過去作にも犯行声…曲を一つ提供してる
>>442
エリちゃんの方が増殖速度速くない?意外と毎年いる気がしたのは燕青。
>>426
うちの後輩は世界一可愛い>>445
ええっ?! 米と水の入ったコップと詰めるぬいぐるみと包丁を用意しろだって!?>>438
アビゲイルはなんだっけ、
七回ぐらい出てるんだっけ?ミクさんはねんどろの衣装剥ぎ取り枠として便利だよね
三輪士郎さんはSupercellのメンバーで
SupercellはまほよのED曲を手掛けていましたねボカロのカバーと言えば
早見沙織さんのボカロカバー曲は皆聴くと良いぞ
とても綺麗で美しいから
YouTubehttps://youtu.be/gsGjcLVI6X4?si=Kgp5Jy1Xidr-s5FrアニメEDでもある「ノミック」を聞いてから椎乃味醂さんの曲聞くようになった
>>456
そういやアマデウスもしょっちゅういた気が……礼装だと印象が毎回変わる>>458
しかしスレ民は特定外来生物故に生体移動が認められてないんですよね。5回(最多)採用されてるのはベディとアマデウスとアビーしか居ないんだぜ
>>466
全員幼女か・・・おっぱいには三種類ある。
イマジン・アナザー・リアリスティックの三種だ。
俺たちはロマンを求めてどれに寄せるかを探すんだ。(林檎を食べながら生まれ変わる)
俺はやっちょの顔を見るだけで涙腺が緩む体にされてしまったんだ
>>463
天幕のジャードゥーガルの1シーンですね。イスラムだと血抜きして鮮度を保つ一方、モンゴルは大地を血で汚さないために血抜きしない>>465
PはPhantomだったのかゲーティアもいつかは周年礼装とかになって欲しいなぁ
あとチョコもくれ俺の青春のPか……
ねじ式Pかな……Pがさ…ペトロヴナだったら…ドキドキしない?
>>445
虎に言葉は通じないからな⋯>>475
エビカニあるあるよ>>475
奴らはすぐに食べないと身が瘦せるのよ影響受けたのはcosMoニキだな……一時期高BPM多く作ってた
(仕事中に雑に脳内で書き起こししている作詞はともかく、作曲は深夜のテンション・酒の勢いで書くパターンがおおいなんて言えねぇ)花場や草原ってロマンを感じてたんだけど、
大きな植物が生えないくらい痩せた土地や標高が高い寒い場所って聞いて見方が変わってしまった。
言われればそうじゃん。>>484
なんで!?>>433
ドーナツホールが好きです明日のメンテで周年の準備をするって噂だぜこれ内緒な
>>496
> とある一家の御茶会議の手描きパロ動画
FGOのはよかったじゃんね間違えました、途中送信になってしまったんです
>>480
私はCutePでした>>496
というかボカロやアニメOPEDの手描きパロはまた再び流行れ。かけた日数と描いた枚数を載せろ。>>502
ウタちゃんはボカロに近い部分もあった。どちらかというとμ(Caligula)かな?明日はメンテだったのか、危ない。
>>507
神は何度だって復活するからねぇめざせモスクワ・恋のマイアヒのネタ動画はもっと増えろ(自称7歳児感)
モスクワ・マイアヒともにFgoのパターン見たことないから誰か作らないかなぁ……うちはいない子多いから無理!(最近Fgo宝具MAD見てる率高め)(中学高校時代、selePさん並びにハチさんがとても大好きでした。今でも好きです)
>>507
神は美味しいからね。
すぐにいなくなる。
今の時期はよく炒めたほうがいい。月末にメンテ、聖杯やらショップやらやり残しに気をつけるんじゃぞ
>>496
米津玄師は元が引きこもりってのを聞いたことあるが今では五条先生よろしく何を持ち得てないの?って言うレベルの万能超人じゃきあところんばとか好きなんだけど諸々の都合上なんかアングラなままにしといたほうがいい感じがあって表沙汰に見せる答えとして挙げられないからなぁ
せんせー!加美駅のおいしい調理法はなんですかー!
手描きと言えば前にここで見せてもらった子ギルの動画はすげぇよかったですね
>>511
> Fgo宝具MAD
わかるじゃんね
大いにわかるじゃんねもしかしてまほよって今まで小説なかった?
こういうのって推しと好きな曲一緒に貼ったら傾向で「あぁ…」ってなるものなんだろうか
推しのMMD効果で一時期ザムザが脳内から離れない呪いに罹った時期がある…
ニコニコの各特異点やイベントのMAD動画は神作が多かったな。
>>480
FairyPです久々に見ようかのぅ
MMD花を摘みにいくを汚く言うと?
それと明後日にはもうフェスが始まるから、行くマスター達は持ち物の最終チェックを忘れずにね!
体調管理は万全か?持っていく冷感グッズや日傘、帽子や着ていく服は決まってるか?
モバイルバッテリーの充電は完璧か?当日買ったグッズ類を入れるトートバッグやクリアファイル、ごみ袋代わりになるビニール袋なんかを入れ忘れてないか?ホテルや新幹線取ってるなら今一度出発の時間なんかをしっかり確認しよう!
それと推しグッズを持っていくぞってマスターは落とさないように管理に気をつけてな!
よいフェスをお楽しみくださいませ。>>504
ごめんねママ、でも思い出したんだ俺の青春のあの人は、二人で学園祭を回ったあの思い出の人はママじゃない、デメテルちゃんだったんだ!今だとニコニコで作品名で検索するとMMDか偽実況ばかり
>>528
ジュネス・クレーンはレディ・アヴァロンや謎の代行者と同じ水着でいきなり新キャラだと強引に解釈してですね、競泳水着を着たミス・クレーンが今年実装されるんですよね?水着みたいな紐でも良いんですけど>>524
ミレーヌ様はメインヒロイン(メインヒロイン)>>532
待たれよ
自分の母親の定義によるな
この場合はティアマト神だからまぁ合ってるか
他人の母親というべきじゃったわ(尚悪い?気にするな)あ らっつぁっつぁーやりびだびりん
らばりっだんりんらんれんらんどー
あ あらららぁ あ あぁ やりびだびりん>>540
へっへっへっへっへっ(下から見上げるポーズをする)>>538
美遊超えじゃろ
無辜のイリヤ>>529
凛ルートラストバトル前に士郎に細かく確認される英雄王が思い浮かんだ。寝よう>>544
所長は10年前のヒロインよ>>537
なぜ混ぜた>>548
実際問題、この夏は地獄ネタでひとつやるんだとすると、ダンテの出番はあってもおかしくないんだよな>>544
赤楚衛二は特に有名になったよねぇ
溶原性細胞の友達になってショットガンぶっ放したたと思ったら溶岩性単細胞になって冤罪掛けられたのが懐かしいダンテはホテルコンシェルジュもやったことあるから、閻魔亭との相性がかなりいいんだよな
>>521を見てからしばらくのあいだ謎の真剣さで何かを見つけようと考え込んじゃったんだけどこれおそらく相関関係無ゾ
「フフッ……締め出されちゃった……」
>>551
水着アイリが来たら嬉しいけど、可能であれば社長絵の方が好きなんです。>>556
藤丸くんがイリヤのパパになるってこと……!?新経営顧問もビーストなるには人類愛必要って言ってた辺りホームズの推理間違ってたのでは?
そういや愛があればビーストになるなら逆にグランドには愛はないんだな
アクアマリーを倒してきた
「俺は超極高難易度をクリアできるマスターではない」
と思っていたためフレアマリーすらやっていなかったが、
俺は……超極高難易度をクリアできるマスターなのか……??
いやんなわけない、俺は素人だ()>>561
二元論のゾロアスター教徒かよ。
なんで「あっちがあるならこっちはないな」ってなるんだ。
例えばヒーロー作品で、ヒーロー陣営に「チームの仲間との絆と友情」があることと敵組織に「組織の仲間の絆と友情」があることは両立するぞ。イリヤの姉です…全てをお話します…
闘争をくれぇ
一番星をキメないと生きていけないんだあ>>567
そこのコンビニで519円で売ってましたよ(>>563
礼装の重複ngが地味ーに効くんだなこれが(無事にFlagイラスト仕上げられたので投稿しましたよっと)(今回は何事もなく描けた……!!あとは反映されるのを待つのみ)
ハァハァ…あと1日がんばったらフェスだ
>>571
それを何でこっちのスレに持ってくるんです?
同類ですやん?>>571
あれはレスしてるやつがアレなヤツみたいなもんだからしゃーないngして管理人に削除申請しとけ>>571
気に入らないのは分かるがそれをこっちに持ってきた時点で同罪ですので無言でNGするがよろし
それはそれとして子供向け番組だからは作品評価に無関係では?ニチアサ民はドMだから現行がどんなに合わなくても見続けるのは太古の特撮板からの常識の筈…………
>>578
水着イベントのちょい役で出る時の簡易軽装フォーム今までのフードが暑くないかなと思ってたのが解消されたので、ちゃっかり一緒に遊んでいる様子に期待したい
>>571
言うてビルドの時期はエボルトがージーニアスがーしてたし
ゼロワンの時はVシネがーしてたし
復コアがーもしてたしジオディケがーもしてたし
リバイスにキングオ辺りの時期の雰囲気考えると通常運転では?
え?ビルドは来年十周年だから人員入れ替わってるって?うっそだー!そういえばもう学園コスって全部出たんだっけ?
明日のfgoラジオでまだ追加あったりする?>>589
いつも発表されるのは半分くらいで残りは会場で判明だよ
まあ五周年の新聞企画のときみたいな例外はあるけれども>>584
マスター「新しい部屋申請するわ。」>>585
ひどい……事件だったね最近フェスの生放送の枠数が多いからニコ生のタイムシフト予約がおっつかないのでこの時期だけプレミアム入ってる
近頃プレ限コーナーあるからまあ一石二鳥明日はいよいよフェスか…
こんな暑い天気じゃ熱中症危ないよ?ここは私にチケットと遠征費を譲ってエアコンの効いた涼しい自宅でゆっくり休も?魔術師ならマジックカットも上手く切れるはず
1週間前から作成してたインドラ様のぬいぐるみが完成したーー!!!
フェスに持っていけそうで、一安心ですわ>>585
どんぐりの背比べ…>>608
魂と出で立ちが薄幸の美少年剣士の形をしている>>609
これで池田屋階段落ちとか油小路の変とかまで演じてくれたらフロアのテンションはブチ上がりですよ>>613
やらかし多すぎて到底絞れない現役角刈り警官きたな>>619
眼鏡の子ばっかり言われてるけど他にも絶対道を踏み外させてる>>597
パーパパか>>626
1行で矛盾すなあ、シャワー浴びてる最中に勝手に部屋に入ってくる人もいるのか。まあ脱衣所がどうなってるか次第やな。
>>626
拙僧がお背中をお流ししますぞ>>630
冬木のラブホでも参考にしたのかマリスビリーデスストランディングのシャワールームみたいな感じなんだろうと思ってるマイルームのあの衝立しかないシャワーは
>>628
ゴッホちゃん「あのぅ何か問題が?」>>636
み、三十路過ぎのおっさんだったら・・?多分徐福ちゃんはぐだがいても気にせずに服を脱ぎ散らかしてシャワーを浴びる
>>640
生前はあったけど捨ててきた
カルデアがアルターエゴで召喚したからね>>645
なんか時間違うなって思って気づいてよかったですわ徐福ちゃんの着替えガン見した時
絆レベル低いとこんな体に興味あるとか特殊な趣味でもあるのかと煽って来る
絆レベルが高いと真っ赤になってバスタオルで体を隠し変態と罵ってくる
でもどっちのパターンでもマスターの前で脱ぐことに抵抗は少ない謎>>648
アイドルが遅れることもしばしば>>642
そんな迷える子羊を、大丈夫だよあなたは間違えてないよって優しくしてあげるマスターいいよね⋯⋯おはようー
>>649
細かい事言うと、メアリーは獄中で病死じゃなかったっけ?>>652
おはよう
魅惑のボイスで女性から頂戴した聖晶石は美味しいかい?雑配信徐福ちゃん
推しが虞美人で語りながらゲーム配信したり
術的なのをやってたり改めて見ると円卓でもトリスタンだけ記念礼装バージンなのね
しづきさん組は倍率高いからなぁ…徐福ちゃんって古代中国の道士だから風水とかも熟知してそうだし開運の相談とかしたら応じてくれそう
なので風水講座の動画作ってる配信者徐福ちゃん概念の毒電波撒いておきますね>>658
念能力の女の子のほうでしてクレメンティア京急蒲田とJR蒲田
武蔵小杉、武蔵新城、武蔵溝ノ口、武蔵小金井等の武蔵〇〇駅
関東は間違いやすい駅名がたくさんある>>665
ほら、徐福ちゃんは普段本気出してないだけだから
二世とかが煽ってきてないし……ホロリやポロリはいいのになぜボロリは小汚いものってイメージなのか
>>641
これからプライベートで向かう方向と、普段出張等で使う方向が逆だと無意識に乗り場を間違えることありますね>>668
清姫か忍部隊かなあ>>630
それでも自室に戻って誰かが現在進行形で使用してるって恐怖だよぉ>>672
徐福 v.s. 道満
勝つのはどっちだ>>675
絆15なるまで河上さんが○○したエネミー数?>>677
確か2日目だったはず
ゲームのことで大きな動きあるのは毎回トリだった気がする>>668
ヴィイかミニクーちゃんに⋯>>678
この手の節操ないコラボやるためにアフタータイムやったとかなら嬉しいけどないよな>>677
それは二日目
一日目は水着が目玉冷酒を持って命ずる
徐福よ
媚媚なボイスで配信をしろ>>685
酒の肴にしようとしてるんじゃーねー!>>678
ついでにアカツキ召喚しよ。>>689
いきなり自分の着てる逆バニースーツを渡してくる部下怖い・・・>>686
洗濯しろ>>694
逆じゃないけどバニーでそれやったのが円卓なんだよね…>>677
基本カルデア情報局で発表だから2日目も鳳よ>>696
経費が…降りないから…ですね…
だから初期段階ではあくまで私物という体で提出必要があったんですね>>702
お前はもう◯んでいる(北斗神拳感)
※過激の方向性違い>>681
まあもうすでに色んなところがやり過ぎて独自性もク/ソもないし、そら却下されるわな夢の中で金回転の召喚するところまで見たんだけどそこで目が覚めてしまったんだ…
モヤモヤ>>712
死んだ魚の目をしてるぞ()>>713
まあ少なくともビーストではないということでときこさんに逆バニーを着ていただきたいですねえ…
>>711
これが噂の…
フェムテク装甲ってやつか>>706
むしろもらえるだけ嬉しいよ。パネルマジック?それは心眼で見極め、運で祈り頑張って乗り越えろ!>>707
それは逆バニーじゃなくただのビキニでは?>>722
宝具5になってないうちは嬉しいんだけどねえ…>>722
もうちょいテコ入れ欲しい(最近のインフレでの感覚麻痺)ときこさんとかおるこさんが逆バニーしながら図書館の奥にいる
突入しますか?
YES
NO>>721
綱は水着の頼光に「涼しそうな格好」と言うくらいだからな。>>730
所長のプニプニお肉最高じゃないか!>>679
実は感染魔術だったら…………………………?>>731
ああ、オルガマリーは重いからな!>>734
令和ちゃんに調教されておる!>>742
そっちのグレイちゃんのライブも行きたい!
客席にエルメロイ教室勢が大勢いそう>>749
つまり訓練するまでもなくお前の魂に焼き付いているということだ雑スレもいつか埋め立てられちゃうんだよね…
>>737
そうだとも この5倍はいうからな>>752
穴を掘るとスレ民が飛び出てくるのか…。>>760
じゃあ先に塩を振っておこう>>759
安田選手が中々ホームラン打てなかったのもマリンの風のせいの可能性が>>743
スレ民に
「知った被り決めて べらべら喋った事がガセでした」
的な呪いをかける>>757
3塁だと位置によっては送球妨害になり得るが
そもそもあの角しまえ
普通に守備妨害になるわ
あとキャプテン翼(サッカー)じゃないんだから守備吹っ飛ばしていいわけではない>>767
気化するから空間に液体を閉じこもるようにして
(周りに塀を設ける)>>748
HISASHIがFGO民だったらワンチャンあるが…可能性低そうやな…>>770
ガーリーファッションだと不機嫌そうになるのに
まんざらじゃなさそうな表情なのは
最近、先生の中の境界線が緩くなってない?地上最強の野球
グランマリーvsキングプロテア>>775
種目が野球から変わってない?へっへっへっ、コスプレできる日がいよいよそこまで迫ってきた…今年は例年以上にめちゃくちゃ楽しんでやりますよ
今日は持ち物チェックしっかりしないとですわ>>775
引き出しを引く
(藤丸君はみんなの (女装藤丸君を男サーヴァントたちが囲ってる))
「ぶふっ!」>>781
銀河打者オルガマリー「ステージに注目!」>>781
二本あるからグランマリーとプロテアに揃えられるなヨシ!>>780
尻王「えっ!?」フェスのステージスケジュール確かめたけど結構配信多くて思ってたより隙間時間少ないな
>>782
ガースー黒光り人理保障機関カルデアか…
恒例制服着替えで女性制服を渡されるベリル>>781
まぁ確かにミカ形態だとあの角なんか振り回してるけどそういえばスレ民!
再三だが昼からメンテあるから
ストポの消化や月の工房のショップ交換とか残ってるなら早めに計画してた方がいいぞ
(先々月後回ししてまるっとストポ30個無駄にした顔>>778
アルキャスと〜スカディと〜光コヤンとあとオベロン〜>>789
むしろ、つい見てしまったカドックの目線をしっかり撮られて、カドックに悪寒が走る。>>792
月の工房と聞いて、ムーンセル?としばらくっ考え込んだ私
ムーンじゃなくてマンスリーの意味ですね…>>796
顔見て話しましょうぜ誰かが、口調だけなら、島二郎=テノチ=篠澤広とか言い初めて、ちょっと記憶が混同し始めてる…。
>>796
時命体(頭足類)だよ。>>770
ヒュー!バニー藤堂くんだあ!
バニー服お似合いですね!ブラボー!
にんじんのイヤリングカワイイですね!キュート!
網タイツを履いた足セクシーですわね!ファビュラス!
…コホン失礼取り乱しました。
明日は11周年フェスですね!フェス会場に行かれる方はどうか気を付けていってらいっしゃいませ!
配信見られる方は楽しみましょうね!
今夜はぐっすり眠れますように。>>804
エデちゃんの実況がウケたからってすっかり急接近を持ちネタにしおってこのプリテンダーめ!>>799
雑スレときこさんコラは隙を生じぬ二段構え>>805
徳利の注ぎ口を使うと縁がきると同義だから使うなとかいう謎マナーあったね
知るかそんなもん、こぼれる方が汚いやん
画像は絶対に注ぎ口しか使わせない覚悟巨乳に関しては注目するつもりがなくてもマジで視線がそっちに引き寄せられるからヤベーんですよね
欲が働いてなくてもそっちに視線を吸い寄せられる不思議>>804
うおでっか…恵体すぎるぜ。>>808
そんなの決まってるじゃないか!>>808
徐福ちゃんに関して言うと、通常・水着ともに
ぐっ様人形デケェ…→徐福ちゃんよく見ると背高ぇ…→足長ぇ…綺麗…
という流れを毎回繰り返しているアルトリアのコスプレするキャストリアか…
>>788
助かる、そうすると型月の情報も作品や登場人物ごとでとんでもない厚さになってそうね夏場にドロドロになったオルガマリー選手のユニフォームを洗うのは私の仕事です
>>818
オジサンが短パンはくとスネハラになるからね、仕方ない。>>822
あれは2人っきりシチュ狙いでゲリラ豪雨量産する背徳都市ぞ
素直に安心と実績のインドラ様にお願いしときなさい(戴冠戦ムービーを見ながら)円卓の生暖かい視線
>>827
アヴァロンの時もセイバーや オルタとは違う声だからな関東はカンカン照りから突然大雨落雷が頻発しているから油断ならねえ最近ですわ
>>824
トコちゃんさんへのあのワード並の起爆剤だなコレ>>829
何だかほっこりしつつ優しく声をかけてくれるガレスちゃん
別存在と分かっててもキャストリア特攻ですねこれぁ…>>830
ボマー捕まえたあらかた絆10超えたし聖杯駄々あまりしてるから配布鯖をLV120越えにして行こうかなと思う今日この頃
>>837
以蔵さんならもう沈んでるのにもうくらぶカルデアの方ではフェスの生放送予定とか来てますね
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=Tx_38hm5_2o&pp=ygUfOOWRqOW5tOOAgOOCq-ODq-ODh-OCouaUvumAgeWxgA%3D%3D>>805
名言化されて教えてくれるならまだマシで
田舎のよくわからないルールとかあるからね
挨拶回りする時は〇〇さん家から順番にとか当たり前のように言われる(魔術師のマナーを全無視して聖杯戦争を優勝する)
>>847
何キロか風上でやらないとな>>800
ポカニキの娘扱いから、今度はテノち扱いされる広ェ・・・>>826
スレ民の怪文書と聖晶石を捧げよ!>>854
マナーに厳しい分、「一つ逸したら、一つ失う」に自分側も含めているのは
極めて機械的というか、「神様」って感じだったな>>821
ブルーフォレストは珍しく梅雨続きでしたわね
週明けから晴れっぽいけど当然ながら気温も上がる…>>859
じゃあもう少し気温上げても大丈夫だよね真面目にキャンプ道具一式揃えようかと思ったよ
ラジオも買わないと>>847
アメリカで雨乞い事業していた人達の理論だと「上空の大気に何らかのの成分で刺激を与えると大気中の水分子が気体から液体に変わり雨として落ちる→成分を含んだ物質を燃焼させて煙として上空の大気を刺激する」という方法だったらしい。>>866
あれ茶化せるってマジで人間性疑うわ>>862
自動遮断弁が作動せずかつ火災にも至らないような相当なレアケースじゃないあれ?>>868
イオンの発表の通り、マニュアルでは戻ってはいけなかった
みんなも荷物があっても避難しましょう>>858
(トイレの個室でマシュの攻める声と所長の悲鳴・・・プライベートの趣味の詮索はマナー違反だな)>>858
便器に縛り付けられた無残な姿で発見された…>>863
例の「矢」に使われた材質でもある隕石が
考えるのを辞めてループしたカーズ説とかいう与太話とかあったな・・・所長がトイレで処分されていた場合、レフがカルデアスに所長入れないから色々と詰む可能性がある?
>>879
この漁船に乗ったらカニが食えるぞ爺さん用心暗殺はトイレに限る
古事記にも描いてある>>877
こっちなら見ててもギリ許されそう魔術師なら女どうしでもどっちかに生やせばセーフだな
ちなみにトイレで所長に迫るマシュのネタはリヨ先生がまんわか単行本の書き下ろし1巻か2巻で描いてたりする
宇宙大統領(30代)
>>889でも、どう見ても一人で着れる造りじゃないしな
>>860
荒木作品と別作品の二次クロを考える時に「岸辺露伴は動かない」も含めると、まあ間違いなく神の眷属達と謎生物系は両作品キャラにとって破壊不能・勝利不能な存在だとは思う。
司葉達也「露伴さん、「あれ」は何なんですか?…俺は今まで様々な団体の使い魔や式神を見てきました…だが「あれ」は内包するサイオンの量が明らかに段違いだ…一都市の発電施設すらゆうに越えている…あれは」
岸辺露伴「見るな。それ以上調べる事もやめた方がいい…当然攻撃もだ。むしろ「あれ」がまだ我々に何の干渉もしてこない事が幸運なんだ…」
ごごごごご>>892
被選挙権あるんだな
合衆国大統領ですら35歳以上なのに>>888
最低限懐中電灯ぐらいはは枕元とかすぐに使える場所に置いておくのがいいね
よく真っ暗だと何もわからんからな所長の着替えを見て「大きい」と自分の胸部を見比べるぐだ子ちゃんはいますか
(非常食、水分、避難経路を用意する)
>>897
クリプターを鉄パイプで頭をゴッして襲う>>889
明らかに下着全部脱がないと着られないからなあ所長、おっきい...(角)
たてます
>>897
壁ドンマシュ何か、男湯の会話に聞き耳立てる女性陣みてぇだな
>>907
世紀末モヒカンセット?>>914
もちろんめちゃくちゃマスター>>920
学歴で藤井聡太に勝てても何も嬉しくないのよ>>907
非常時で世紀末想定してる?エミヤ
(無言で筋力高い鯖の武器を投影する)>>919
バストカルデアとはそういうことか>>920
学歴でエジソンに負ける>>924
オフェリアはスレンダーじゃない?>>924
マリスビリー「客観的事実として、貧乳に人理は救えない。諦めてくれ」>>915
非常時の人間のモラルほど当てにならんからな>>914
アーチャー陣営だと確実に勝てるのがエレナさん・なぎこさん・エウリュアレ・ふじのん(金力E)
場合によっては負けるのがツタン(E+)
後は同等か負ける、ちなみにイリヤは筋力Cレフ「オルガマリー所長遅いな、大きい方か?」
>>934
マシュ「大きい方でしたね」>>937
抑止力がポッキーを召喚するんだよねシャンパン入りダースを推薦します
この流れであらやだ、オフェリアさん草葉の陰で泣いちゃってるじゃない
余計な見栄を張るなシンイチ
素直におっぱいが好きだと言うんだシンイチしかしねぇ
エミヤの筋力Dとかあんまり参考にはならない
むしろジル・ド・レェ
キャスターだとEだけどセイバーだとBだぞ>>907
あと何気に役立つのがスチールウール(洗剤無し)らしいね。
たわし代わりの使い方、火力を補強する火種、水につけておくと液体肥料の元、と一種類の物が何通りもの使い方になるらしい。てかランサーとアーチャーの距離感は幼馴染以上だとは思う
>>946>>915
非常時の性犯罪とかなあなあになって流されるからな>>948
衣装デザインは社長だからそうなってたら社長のせいよ>>949
小さいことを気にしてる安産型女子を可愛がる高身長甘々男子ビーム(起承転結の転あたりで嫉妬プレイ入ります)>>930
マリスビリーにとっては中身も含めてもガワだからな
中身が入ってなきゃマリスビリーにとって満足出来るガワじゃないのよ
それよかオフェリアも比較的スレンダーなだけで無いわけでもないからな…着痩せ位はあり得るというか>>941
心は硝子で血潮は鉄雄はエミヤ>>954
クク…世界の照り焼きだ、お上がりな。>>957
たかが石ころ一つスレ民で押し返してやる!(その辺のスレ民を押し付けながら)メンテ突入!
>>968
多分涼しくなるってレベルじゃないんじゃあ……>>970
核が大量に積んであるからねアクシズこういう時は謎丸ダ・ヴィンチの…なんつったっけ?おやつ休憩?
>>965
やっぱ工事現場の兄ちゃんやってた時が1番幸せそうだったわ>>968
今度は寒冷化してそれこそスノーボールアースみたいな感じになるぞ…
舞い上がった粉塵で日の光も遮られるだろうし(コロニーにエアコンを付ける)
>>978
年中夏になって東京が水没し南極は赤く染まる感じになるのかねぇ>>977
(設計上必須では)>>984
福袋やデスティニーで目当てが引けるといいねぇ
いつもより割がいいとはいえ、ガチャであることには変わりないし>>983
止めどころなくて困るんだよなぁ・・・
イベントだと◯日解放で強制的に止めてくれるのに助けられてる>>962
アクシズが資源衛星って事を考えると…
ミノフスキークラフト搭載機複数で囲んで緩やかに落着させて解体しながら資源売却事業開始>>984
スレ民との思い出は時間にして一日も割いてないのだけどねぇorz
メンテ前に林檎かAP消費するの忘れたオレの読んでるラブコメラノベが少なすぎる!
>>991
仕方ないから戴冠戦回してくるかぁ>>992
昼休みにAP消費しようとして残りAP79、回復まで4分と言われた私…
1戦してもまだ1分残ってて手持無沙汰のまま我様とにらめっこしました>>983
あとそういう理由があっても一旦止まると中々再開できなくなっちゃったりするんだよね……1000ならメンテ延長
みろ!
三貴神が◯っぱいマウスパッドの構えをしてる!
ゼウス ポセイドン ハデス
>>993
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6781
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています