雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6718
https://bbs.demonition.com/board/14099/
>>1もしくは>>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合はる以下のスレへ↓
『雀のお宿の活動日誌〜閻魔亭繁盛記〜』攻略・考察スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/3124
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp/待つことなど、とうの昔にやってるんわ。
私、おばあちゃんになっちゃいますよ
君を待つ(天井間近)
たとえ世界から忘れ去られても?
8月までは春
つか「春の終わり」って何さ?
今は梅雨だぞ…君をまつ
前田まつ春「俺まだ終わって無かったの?」
これから日本は夏と冬しかありません
Oh気候変動「フ、なるほど、あの時とは少し違う様だな、良いだろう!決勝戦で君を待っているぞ!」
大正桜に浪漫の嵐吹くまで春
ジャスタウェイ待ってたら5周年になっちゃった
パーンダヴァ五王子が揃うのと12世代揃うのどっちが早いかな私 待つわ いつまでも 待つわ
君は…誰なんでしょうね特効鯖だから出るってわけじゃないけど、カリオストロの出番期待しちゃうね
>>17
パワ◯ロのライバルキャラの発言か何かで
パ◯プロの待つのは慣れたけど辛く無い訳では無い
職業体験
キッザニアか?>>8
そら周年からが夏よ>>24
めっちゃ助かるツタンくん居るのまじでなに
追加は配布(星4)、ガチャに星4と星5な感じだろうか
とりあえず子供サーヴァントが中心っぽいな
>>24
(あっこのイベント、だいぶ性格悪い話が出てくるヤツだなという顔)聞いた瞬間七夕かなーと一瞬思った
俺は石田三成の再登場をずっと待っています
サービスが終了してもきっと待つと思います>>24
ジャガー以外にも着ぐるみサーヴァントが増えるのか…>>26
ほんとだザビ男は特攻ないんだ。ザビ子だけ出番あるのかもな>>35
これは・・・配布エリちリリィ!「なりたい自分になれる」…か
カリオストロにピッタリな気もする文言だがさてどうなるか子供サーヴァントがどんな成長するのかのもしもの体験とかする的な?
>>36
来るか、最後の一人キッザニアだったか
>>26
シナリオ見ると、そうあれと望まれた枠っぽいなサリエリなりたい自分になる、ね。
>>45
奏章では男性の方と同行したから今回は女性の方ととかそういう理屈だったりするかもしれない>>53
察してやれ完全新規の小規模なイベントっぽいな
周年までFGOはゆっくり進行か男の執事も好きだし、女性の執事でも似合うから来て欲しい
プリヤ組は入ってないから子ども系オールってワケでもないのか
よくわからんのお>>60
春はもうおわっと!!>>46
おいは恥ずかしか!生きておられんごっ!梅雨だよ
>>33
17世くん>>63
しかし着ぐるみ着ててしかも推定配布鯖ならなんか俺たちが求めてるシックなのとは違うトンチキな執事なのでは…?(Thinking face)閻魔邸終わって一週間後に今回のイベントやって三週間後に周年キャンペーン一週間やったら丁度周年になりそうなので丁度良いスケジュールやな
水着カーマのボーナスが第1のロリだけということは、ぼいぼいやナーサリーやジャックやカズラといい、何か子供である事がイベントにかかわってくるのかしらね?
死と後悔がつきものの英霊に「なりたい自分」ねぇ………好感度下がるけど今後のルートに必須なイベント踏まされてるような気分だよ
>>70
よく見ると直前キャンペーンだったわ失礼>>57
なにやら複数見える鯖がいるようだが>>77
見間違えた忘れてくれ>>68
でもよぉ!イベント本編おそらく七月だから腹すぎてるぜ!!>>64
エリチもいないのみるに、TYPE-MOONオリジンキャラではないロリショタ(歴史に名を残した人物)たちがメインって感じかね。
彼らが成長したらどうなる云々?カルデア+キッザニアでカルデニア?
わいらさん
いつも徐福ちゃんを
ありがとう>>82
ピエロの被り物っぽい>>73
いやそのね、あの、贅沢言いませんので何かしらあると私は嬉しいです。イマジナリ地中海にダイブします。楽しみだなぁ!>>80
二人の共通点は子供
つまり子供がメイン>>84
タイホちゃんシナリオで登場して不貞寝してたら笑うビックリするぐらい分かりやすいフロラリアとバレンタインの連動イベントだな
つまりこれ、今後は一年通りして連動イベントが来るって意味では?もう夏が近いですが
>>98
変な意味じゃないことを願いたい…(彼女らの出自を思い出し)おや、カズラちゃんにまた出番が…?
>>83
キッザニアにかけたのでは?これアレだろ
春は春でも青い春とかそっち系だろ
子供時代の青い春を抜けて赤い夏を目指すんだって話でしょたぶん>>92
個人的にはつの後ろにあるピエロ帽子みたいなのが気になるぜ>>98
魔法少女になりたいとか、王になりたいとかじゃねさて、子供サーヴァントですか
子供には、ありますよね。 """未来""" が。
ウルズさん?心当たりありません?>>100
オーストラリア言うとワンジナを思い出す>>84
川田ぁ!!カルデニアってなんだろう
カルデアなら複数キーワードわかるんだけどカルデニアだと思い当たるのがランの一種のCaladeniaぐらいなんだけども
純粋にキッザニアのパロディなんですとか言われたらもう打つ手がないですがまた完全新規なサーヴァントが見られるのも楽しみ
スレ民、次のイベントはいったい何なんだい?
>>94
着ぐるみのサーヴァントが登場するイベントなら礼装絵でキレーちゃんとコエンちゃんがマジにワンチャンありそうな気がしてきた…きぐるみでサーヴァントそんなやつ見たことねぇ。ジャガーマンと同じ奴が増えるのか。
>>57
アマデウス&サリエリの音楽家鯖
ドレイク、黒髭、バーソロミュー、レジライの海賊鯖
中には共通項のあるサーヴァントもいるね>>120
子供たちとキッザニアランドにいく>>116
エッチな同人誌だ!!!>>110
そういや彼も童話や逸話的にサーヴァントにしたら面白そうかも花咲じいさんとフローラはいないけど、デメテルはいる辺り、バレンタインからの連投なんかな
今後リレー方式でイベント繋げていくのかな武蔵ちゃ良かったね
ロリショタと同じ時期のピックアップだよ>>100
バケツヘッド仮面に変身しショットガン片手に戦う義賊のネッドケリーだな!!大人組はいかにもテーマパークのキャストって感じがするわね
>>122
一行で矛盾しないでくれます?てか、所長はなんでいるんです?
今回マシュはいないのに。
まさか所長、ロリになるんです?ハハッ見たいな感じのやつか城もテーマパークもあるしな
>>128
フック船長とティンクも呼ばなきゃ(違う)>>141
あと保護者としてデメテルさん使いやすそう>>143
何年貯めてるんですか
こち亀オリンピック男も真っ青ですよ>>131
作中トップクラスの実力があり戦乱を生きぬいたとは思えない悩みほんと好き>>132
デメテルが裏でコンタクト取った誰かが特異点の主犯とかかもね>>125
(困ったように笑いながら宥める伯爵……)俺らはテーマパークを繁盛させた経験があるんだぜ!
なんであるんだろうね…>>139
子供鯖が多いイベント告知でジル役の鶴岡さんがゲストなのかぁ>>98
子供鯖は分かるんだが一部子供とは無縁の鯖がいるのが怪しいのだな・・・メイン子供鯖でおもてなし枠が大人なのか・・・。
そうみせかけて逆に「子供に成れなかった」鯖を子供が持て成す歪な特異点なのか・・・>>127
うーん
わからん>>151
テーマパークの真ん中に建ってるモニュメントだろ>>139
子供がメインであろうイベントに鶴岡さん(ジル担当)いるの何か意味深に感じてまう春は終わりましたよおばあちゃんみたいな鯖か?もうすぐ夏が来るみたいな
三女神が多分ボリューム的にこの一年でやり切るだろう事考えると間を埋めるイベントも必須では無くても最新条件な辺り重要な要素よねえ
>>161
汝は時の勇者!!!!>>142
徘徊する異世界の騎士王
およそツチノコと言っていいでしょうお知らせ見る限り実装サーヴァントが配布だけとは書かれてないから着ぐるみ執事と配布は別の可能性もあるのか
なんとなく着ぐるみともう一人配布か☆5に既に連れてこられてた子供サーヴァントがいそうな気がする>>161
落ち着けぇ!!
少なくとも檜山勇者の彼はネバーランドにいかねぇだろうが!!(帰れないのは帰れないけど)キッザニアモチーフなら主人公が子供の姿にされる展開は微粒子レベルであるかもしれない
姿が変わるイベントはたまーにあったし>>116
そういや、お姉ちゃんはまだLINK LOSTですねえ
他はほとんど帰ってきたのに>>162
ナーサリー達と走り回ってたのは……Fakeコラボイベントだから微妙だな(一部ガッツリ差分あるとはいえ)デメテルさんが出てきて、子供のサーヴァントの話をやる。
そう、ペルセポネーちゃんの出番なのだ(血走った目)
つまりハデス様の出番なのだ(おかしな表情)>>179
まあ、生は有限だからね(モーさんがイベント特効にいることに今更気づいて爆発する音)
>>174
ハロウィンライジング(カボチャ)
ポホヨラ(トゥントゥ)
どっちも小型になってましたね>>181
アーサーは執事役じゃないですかね?
ホワイトデー霊衣とかそれっぽく見えるでしょうし春と関連してそうか?終わりで君を待つってHFのあれみたいノーマルルート
>>161
リンクじゃないですか!>>186
春なんてない
冬の次は夏!!>>172
時期的に関連イベントでもないだろうからもしいてもシナリオには出ないフリクエ担当だろうし?>>181
それこそ予想されてるピーターパンでいうフック船長の枠できそう(黒髭及び海賊メンバー)>>192
春の終わりに君を待つ=夏の入り口で待ち構えてる呼延灼ランド…ってコト!?カリオストロはイベント同行役かな?
>>182
これでゴモラちゃんならモーさんいるのがだいぶ意味深になる>>70 春待つ君?
>>188
そういや特効枠に村正いますね>>200
ぬ「サバフェスの時間よー」(どーん)いずれくる三女神編で
スクルド「お前らの未来をなんやかんやしてあげますわ!」
カルデア『7月にやったイベントで既に未来がなんたらとかやってるんで慣れました』
とかユーザーの気持ち的になりそう>>207
西遊記………あれ、アーサーとモーさんが居るってこれ地味にプロト時空に関する親子関係ちょっとした掘り下げくるんでね?それされたらちとまずいのだが
>>196
よし(とりあえず。クラス有利使うかーの顔)>>186
春→雨季→夏→秋(短期、無い場合もある)→冬こうじゃよ!>>210
オリオン(代理)「くまー」>>195
正直
水着呼延灼の表情の中だと
これが一番好き>>215
リヨ絵でもムキムキマッチョすぎるシナリオ内容はサーヴァントも気になるが、どういう形式のイベントになるのかも気になる。
少なくとも箱ではなさそう?執事集めるならエミヤが適任だよあいつバトラーだしな。
>>179
でもティンカーベルはピーターパンを爆弾から身を挺して守ったから…>>227
ベティじゃあね?>>223
箱イベの場合は参加条件あってもフリクエは全員回れるようになってたから、次イベは違うだろうな>>224
風穴ゲイボルグ「斬ったら話が終わっちゃうじゃんマップがアミューズメントパークになるんだろうとは予想出来る
鬼ランドみたいな>>210
一部戦闘演出には出るけど真名明かしてからは本来の姿ベースって可能性もあるまぁ雑にストーリー考えても、サーヴァントとして子供の姿で召喚された時点で、その姿こそが全盛期故に
「その先は存在しない」んだよね、これを実現させようとするのなら、かなり危険な話になるとは思う>>220
ワニの出番を待つまでもありません
冒頭からウェンディ達のお父さんが「ネクタイがうまく結べないから外出しねえ!(要約)」とか癇癪起こしてますちなみにピーターパンはすでに著作権が切れてることをおまんに教える
>>214
プロトブリテン親子の掘り下げはちょいちょい出てくるけど、それでももう10年近く待機して待ってるのでそろそろ掘り下げがあるといいなって、具体的にはアーサーとモルガンの世伽が1番気になるんすよ
そこら辺どうなんスかね きのこ先生>>237
外しておいてあげるよ>>240
大元がロアウィルス罹患者ぽいしねぇー>>230
最近は近い属性持ちも軒並み特効入りしてるからわかりませんね>>225
違うな、間違っているぞ
どのサーヴァントの水着が来ようと死体の山は増える特攻組の海賊サーヴァントにアンメアいたら関係者の少年大好きのジョン・ラカムかなと思ったけど、特攻にいないし特異点も子供全般そうだから薄そうか
>>247
紅閻魔からカズラ(ムリアン)かぁ配布枠もいるのでウキウキ
>>215
道満と違って普段カルデアでどうムーブしてるのか枠が多いのよねえ。フランス鯖との関係性どうなってるのとか。>>220
>ワニが鬼畜なお話
鬼滅の刃の話かと思った>>251
なんとなく1月の時みたいに複数実装かつ方向性もバラつきある顔ぶれ来そうな予感>>258
そういやトリ子は水着のほうはいないんだよね>>257
黒幕枠なのかお助け枠なのかあるいは主役枠なのか>>256
助力拒否したら落ち込む癖に理不尽な!>>253
いろんなものを召し上がってますのね……>>242
俺が本気になれるのはお前だけさって甘いボイスで所長に語りかけるアズライールさん概念(あてくしが育成リソースを超注いでいるサーヴァントが全員特攻漏れしているがうちのメンツの「未来の姿」みたいな話だいたい!危険!ここから先は進むな!って警告ウィンドウ出る案件だからいなくて安心かもしれないという顔)
>>261
次の劇場版(壱と弐)が楽しみですわ。
早く漫画で見たあのシーンの数々を映像で見たいわ!>>269
それはまぁいつもの事だから>>250
マリーもおらんしなぁ村正ボディの未来の可能性としてのエミヤ&デミヤ
>>269
むしろ分かったらソイツはエスパーなのよ>>269
楽しければよし!>>50
生前即位出来なかったイアソンが即位できるとか。>>269
閻魔亭が夏予習版と言われた時点で7月イベントに関してはそんな感じ>>257
774のゴモラちゃん接待する話の可能性春が終わるに関係してるやつなのはそう。
>>251
子供好き鯖としてお母さん系鯖が来る可能性もあるしな
…またカルデアに母が増えるのか…>>269
いつものスタイルだなにも問題はないん?春が終わる…?
てことは夏の始まり…夏イベへのカウントダウンってこと!?大穴でレジライリリィ来たら爆笑するかもしれん
>>279
「カーマちゃんのお膝で一晩」は「グラナートでの一ヶ月」に相当する……!?>>269
失礼な
プロローグの文面的にこれギャグっぽい雰囲気で重い展開投げてきやがるなとは予想してるぞ着ぐるみって言われて真っ先にキレーちゃんが出てきた
去年の夏イベの爪痕が……これでベルさんきたら笑う
>>295
ロリンチはいないね>>295
まさかレジライリリィことクリストファー君実装!?春の終わりて
今もう6月も終わる頃やで?夏やで?なんなら夏至過ぎとるで?
いやそげなことよりなんですかこのキッズたちの活躍が予想されるイベントは!ええ?いつものカルデアちびっこ組に!カーマちゃん、ドラコー、紅ちゃん、ふーやーちゃん、アビー、アナちゃん!!あとグレイたん、もちろん補助官のこいつも……
………………………………………………………………………………………………………………………………………………グレイたん?え、ん?グレイたん…………………………………………グレイたんッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(1デシベル)
グレイたんはイベントで主役級の活躍をすることそんなにありませんがチョイ役としての顔出しなら無くはないので今回もそうなんやろな、と捻くれてみてもハチャメチャに嬉しいのには代わりありませんチョイ役バッチコイ
あと今回のイベント「キッザニア」とか「なりたい自分」とかそういうのがメインらしいのでグレイたんのそういうのも知れるかもと考えるとキャラ解釈の一助になるような描写を期待をしてしまいますね
真面目に喋るのはつかれたので欲望を解放するとこのロリロリパラダイスにグレイたんがいるというだけでお腹いっぱいありがとう満腹だ破裂してしまいそうだ
あっロリ実装はやめてね!!フリじゃないからね!!!本当にやめてくださいね!!!!>>285
現実はもう初夏定期春って………あったっけ?
>>288
執事の中身が絵師先生の描いてた眼鏡のレジライオルタで別でレジライリリィも出るレジライ祭りだったら噴き出す>>238
子供時代が全盛期ということは大人になる=この世の春の終わり
子供ではなくなった者を処刑する処刑人とか四季の擬人化とかまあまあ色々考えられるか>>269
ほぼ夏みたいな状況で春の終わり言われても…
ただ、ジャック、ドレイク、ナーサリー、モードレッドで英国繋がりという見方はできる…英国で春の終わり…何かあったかな?>>290
シャークリリィ略してシャーレイ>>297
それ違う鉄仮面や>>300
(最後………まぁ、フラグにならないことをいのりましょ……)>>305
HEY!HFアブノーマル!ちなみにこの前の日曜日が夏至だったりします
>>300
ニスターだい歓喜イベじゃないですか!!
いくぞニスター、石の貯蔵は充分か!?夏を運ぶもの、夏風……??とか考えてギリシャ鯖繋がりだと風の神とか言われているアネモイかな……??とか考えてた 季節によってどの風にも成れるもの
特攻にキャストリアがいないことで、「春の終わり」から余計な文脈を深読みする
まだ普通っぽいタイトルだから中身は読めない
トンチキっぽいタイトルとメンツ次第だとなんとなく察する程度
いい裏切りには期待してますけどうちの推しが次回ボーナス入りと聞いて
見回すと、子供系や先生系なのかしら
海賊メンツが異質ですが特攻範囲多すぎてさらに予想出来る範囲も広くなるは特に増えた印象
>>316
シュシャチャン再登場デスカ!??!?!??!>>316
クリストファーくん欲しいですわね子供イベ?ぽい感じで生放送で鶴岡さんと川澄さんゲストなのを見てジルがふわっと浮かんでしまってダメ
可能なら刺さるサーヴァントは配布の方で来てほしいなーって
>>316
一生のお願いで頼むので実装されて欲しい>>325
温泉に置き土産残さないでください>>326
特に関係なさそうだけどジルの鶴岡さんいるのがタイミングがタイミングで笑うよね配布いるんだ、うれしいね
モードレッドがいる
もしかして 配布は擬似サーヴァント?>>316
元気に遊んでるキアラちゃん見たら俺泣いちゃうかもしれない
そこの保護者の青いお兄さんもそう思いますよね?>>287
鮫さん待ってますからね!花咲爺さんが星5でくるアフタータイム時空だからもう怖いもんないぜ(予想ができない)
>>338
まぁただそれならフローラがいそうなものなんですよねぇ…はっ!!配布がいるか!!
つまり………当然ある……!!可能性………!!
配布ロリ………!!>>335
といっても去年の配布鯖みんな強かったから、単に参加条件の違いってわけでもなさそう>>335
フローラレベルかはわかりませんが、強いのは強いでしょうねぇ現地でリリィ化した誰か
着ぐるみサーヴァント
多くて2騎(内一人配布)ぐらいの実装かなと予想(イベント予告で盛り上がってる中アレですがもちマスvol16予約締切は明日ですわよ
https://mochi2.shop-pro.jp/?pid=191997931)
(単品のウェブ開封式、すごかった)(カリオストロ伯自引きできて歓喜している図)もしや今回のイベントにザビ子が居るのは配布、新鯖が眼鏡系サーヴァントだから…?
>>339
子供を見てたのは伏線だった…?>>338
フローラ様が特攻にいたら「絶対そう!!!」って言いながら縦横無尽にのたうち回ってたんですけどフローラ様がいないのがなぁ>>341
まてい、ショタの可能性があることを忘れてはならぬぞ。>>305
約束は守らないと>>339
企んだのがデメテルで上手くやってくれる誰かに聖杯渡して舞台用意させたのはありそう>>346
ザビ子が同行するからって可能性の方が高そうですが、どうでしょうねほうほう、イベントの告知が出ましたか。
……なるほど、分かりませんわ!
まあ、それはそれとして。
「アルトリア顔のグラマラスな方々で冠位編成をしたい欲」が最近湧き上がってきた私、水着のジャンヌお姉ちゃんピックアップガチャを回します。よくてよを5くださいまし>>338
確か四季が始まったのがベルセポネ関係だったから「春の終わり」で可能性は十分あるね仮に七月新鯖もメガネだったらもう今年は眼鏡の年と言っても過言ではないと思う
>>350
「春の終わり」のイベントタイトルだと逆に無さそうな…>>284
これは戦争ですね娘は来たから、今度はマスターの息子ポジのサーヴァントが来るのかもしれん
次イベタイトル見てて気付いたが「待」の字の縦線が時計の針っぽいデザインなのね
次の三女神のチラ見せとか期待しちゃおうかしら>>363
普通にショタのトラウマや精神に影響を与える展開になり得る案件だからです>>360
磨伸先生を刈り取るアフターグラスタイム>>363
未成年淫行って罪状がありましてぇ周年前に石が減る事態は避けたい
被弾するかしないかは完全に運だけど、当たれば死ぬし当たらなければこのままさね時子さんに対してのデジャヴはムネーモシュネーかなぁ
>>363
とりあえず閻魔亭は出禁にするね>>356
最低だよ新シンこれまたカルデアファミレス局が姦しくなりそうな新鯖が来そうな予感がするイベントですね…
>>365
そんな、肉は直接食べずに風呂上がりのお湯とか飲んでるのに
…えっどうしました先生
それ僕の時もやってるのか?やだなぁやってるに決まってるじゃないですか
…矯正?どこをですか?>>363
どうしても何も普通に性的虐待だからです
同性だろうと異性だろうと虐待ダメ絶対!!ちな、去年のこの時期はインドラ神実装でしたね。
パパ実装>>363
そらもう……普通に犯罪だからですよ……。>>363
成人男性がロリに手を出してはいけないのと同様です全身舐め回すなら20代後半くらいが好みですかねえ
>>317
春と夏ならホーラーとか?おねショタは空想の産物なのだ…
リアルは色々まずいのだ>>387
FGOのサービス開始時期>>379
幼少期の性的虐待並びに性的なナニカが原因で歪んだキャラというのはシリアスな作風だと結構出てくるからなぁ……>>351
ンッフフフフフフヒヒヒヘヘヘヘ(お月さまのような武蔵ちゃんのたわわに飛び込もうと)>>363
電車で成人女性からチカンされたのが隠れたトラウマになってる学生時代の友人(男性)とかいるから、この手のはあんまりネタにはできんわ着ぐるみのなかに入っているのはロリなのかショタなのか
そう言えば去年の夏のテーマパークにぬいぐるみの執事(?)がいたような…>>387
まあ、今年はまだそんなに暑くないし・・・>>379
たった一回でも子供にとってはまだ短い人生の何割かをぶち壊されたようなものだから歪むんだよね、色々と……>>390
馬鹿にしたいんなら他所でやれば?保護者枠か
大丈夫私に任せなさい何人でもおいで!怖く無いよ!>>387
多分だけど
本来はアフター章入る前のイベントで六月に済ませる予定だったんじゃあないかなー?>>395
本人でも気をつけようと思ってもどうしても過敏になりかねないしねそういうトラウマあると特異点だしずっと春しかないとかも考えられるから
>>397
特性持ちならカズラもいるにはいる。
それでも2騎とだいぶ少ないが>>396
巴さんはeスポーツかな?
こういう職業が存在する辺り時代の変遷を感じますわ>>395
ぶっちゃけ歳の差抜きにしてもレ◯プの時点でアウト案件だしねそういえば今年の春イベは竹取ファイアーでしたもんね…
気象学上: 3月1日〜5月31日
>>407
性的少数者として存在認めてもいいが、それはそれ、これはこれ。そうだからといって子供への虐待が認められるわけがないのだな>>413
もうとっくにすぎとる!(春)>>414
プランタジネットの便利おじいちゃんマーシャル
無茶振りにも「はい……」で答えてくれるが流石にジョンの時は諌めた>>407
性的少数派なところまでははいそうですなのだが「こんなのが認められたら終わり」という気持ちを強く持っているんですよ大半の当事者は
それは極端に異常な外れ値ですからねさて問題だ
強化クエストが来るのは誰だ今回の復刻イベントが夏予習版だから、運営はガチでまだ春だと思っている可能性があるぞ!
春が終わらないつまり成長しないとか大人にならない僕らみたいな。
>>423
パストカルデアは春のお話だった…?カルデアマスターに春は来ましたか?
>>428
閃光が瞬くようなものでしたが、春は確かにありました>>420
何らかの境界を越えさせない、というとアフタータイム自体もそういう状況か>>424
CBCで出たことあるけどまだ礼装にボイス付く前だったんだよね
カッツの方は実装されたけど春といえば、毎年4月辺りに応援キャンペーンやってますね。
去年は学生服を着たサーヴァントたちがCMにいたりしましたねもうとっくに終わってる春にこれやるのが大分シュール
私常日頃一番星キメてるけどねっ
実はツタン君も好きなの弓冠位はアーラシュだけどねッ>>436
陳宮すら沈鬱な顔してるぞ春ですよー
>>442
中身空っぽのほうが夢詰め込める的な……>>437
グローグーとロッタの長命同士が仲良くなれたのは将来的にも良いことだった
ロッタにはアソーカとも再会してほしい花粉のせいでまったく春にいい印象がない
>>422
特攻サーヴァントが多すぎて絞りきれないなぁ
弓のアタランテ姐さんなんかは来ても良いと思うけどさて>>441
春とは?
子供サーヴァントたち
春!今年の折田さん√にも新しい春が来ますよ
新√開幕ですのアルティメットトゥルースはいまだに道中曲の中でも上位に食い込む
>>438
アーユーレディ?>>390
そうね、すまんねこんばんは、さーてFGOのお知らせ読(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((ア゛ァ゛ア゛ァアァァアァアァアァァアァアァアァァアァアァアァァアァアァアァァアァアァアァァアァアァアァァアァアァアァァアァアァアァァアァアァアァァアァアァアァァアァアァアァァアァアァアァァアァアァアァァアァアァアァァアァアァアァァアァアァアァァ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
楽しみにしています(涅槃)>>450
何か、そう聞くとおとな帝国みたいにもなりそう?(あっちもテーマパークあるし)
最も、あっちはちゃんと「子供時代」があった大人たちだけども>>450
もっといるのに…
ただの子供でいさせてもらえない環境で育った人もっといるのに…>>414
別に「歴史への影響度」ってプラスでなくてもいいし、悪名ややらかしでも信仰強度が強ければ問題ないのよ>>460
アビコン…!!!!だがまて
春の終わりであっていつ春が終わったかは言っていない
つまり我々がその気になれば7月でも春の終わりと言うこと…!春が終わったら会えなくなるとか別れ旅立ちではあるし春は
春が澄んでいるし青も澄んでいる案件の匂いしかしないんだぁよ
配布鯖は女鯖か男鯖か・・・・。
配布リリィ鯖ありそう
ピーターパンくる?>>397
グレイがいるから、グレイ&トリ子の絡みとかあると嬉しいぜ>>466
落ち着きました。先生………すーっ………いいよね、夜のセンセイ…………>>475
伏せられてるからどうでしょうね
ピーター・パンは星5で、終盤出てくるサーヴァントが配布っぽい感案外ダイダロス実装来ないかなー 配布あたりで(強欲)
>>474
全員逮捕>>480
追熟前に既に甘いフルーツの鑑>>468
夏何処にいくんじゃYO!>>474
今回は特攻サーヴァントが多いので仕方ねえよ!>>460
………カニさん……“なりたい自分になれる”
ココロをアンロックでもするのです?>>469
イプシロン及びネオスの誕生過程見た際に、ちょっと悲しくなった…
なりたい自分になるんじゃなくて、「作る」って…>>481
逆にこの後すぐ、じゃない方がイレギュラーかもしれないキッザニア特異点
>>488
あと複数実装の場合はレア度を振り分ける必要も出てきたりするしなボイジャーの存在からマジで距離的な問題で時期がズレてる可能性
>>478
もう、 わたし たえられない むり
伯 特攻入り カリオストロ伯 ああ、ああ……>>480
(ニヤニヤが止まらぬ。この二人のやり取りを街影からみてぇ…)>>497
このオプションもつけれますか?>>505
寒いから着ているに決まっているだろ?
フランスみたいな気温じゃあるまいし>>507
もぐ……………………………>>488
ガチャの目玉商品としての星5の意味合いもあるだろうしね>>493
感度3000倍スレ民>>442
>教頭スタイル
なんらおかしい所のない原作の味である筈なのに雑スレに脳が侵されたせいで凄い脳裏にチラつく方がいる……
>>443
私もよく桜セイバーのお尻の下にいますよ
>>447
せんくーですょ!スレ民さん!
①春とは一体……???というか特攻鯖にデメテルママいますけどもしかしてここで第三再臨周りの話するのでくかね?
……ならもしかして、ギリシャ神話の春の女神「ペルセポネ」も……???
②というわけで配布サーヴァント、かどうかは分かりませんが私は一応ペルセポネが登場するかなって
あとは……タイトルロゴを見る感じ時計の針や道化師の帽子がありますから……ヴァルザンティの顔見せとか?
あとは一応道化師ってことでダゴネット卿ですかね?
③……キッザニア?〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2767回】ノッてけミーム
えーバナナのナス バナナスといったもので
なんてミームがTwitter(自称X)でちょっと流行ってますね
そんな中で私のご友人が「エレナのナス エレナス」なんて事を言い出しました
エレナさんとナス?何か関連性があったような…と思い返してみれば過去にまんわかで【なすび決定戦】にエントリーしていた事がありましたね
今は鳴りを顰めてますが過去にまんわか準レギュラーであったエレナさんの2度目の登場回です
確かに色もなすびっぽいですが他にもナスの原産国がインド亜大陸でありライターが桜井先生と"奈須"きのこです。意外とナスナスしてますね
以上のことはエレナのナス エレナスは成立します ネットミームは積極的に擦ってこう>>508
がっつ(ターン制限無し)の全体宝具&味方にバフ投げれて回復できるライダー。
めちゃくちゃありがたいんだよな…
オマケに幕間で頁10個程くれるし無邪気な俺がじゃあアリスちゃんのもしもの姿が新規立ち絵で見れるかも!とキャッキャしてる
邪悪な俺がアリスちゃんのモデル元のマスターありすちゃんは、子供の時にナチス空爆で瀕死になり魔術回路が有ったから研究実験の為に強制的に延命され数年で死んだのだから、もしもなんかある訳無いだろ!
そんな事したらアリスちゃんのアイデンティティーに関わるぞ!と言って来てる怖い
割と真面目にアリスとありすちゃんの掘り下げが来たら熱いな、それこそ特攻に白野とか居るし>>518
本気だしたら大変なことになっちゃうでしょ
キラキラシュワーして消えるだけにとどまらないことになる>>503
よくある文章表現っちゃよくある表現だからなんとも言えませんわね次イベでツタン君が参戦する…ツタン君の子供らしい1面がまた見れる…写メにとって置かなきゃグヘヘヘ
>>508
バーソロミューは確実にメカクレマシュに会うために低レアで調整している説マリスビリー的に考えた呼びやすい鯖みたいな。本来の聖杯戦争は聖遺物用意して参加するし。
>>517
ミニアドが暴走でもしたのかな…?
ん?ミニアド?(プーサーとモーさんを見る)>>509
引きたいときが引き時ですよ、ガチャは>>525
新情報が来ましたので爆速ですぞ~トリ子の出番楽しみですわね〜カズラやカーマは子供枠可能性もあるのでまったり待ちますが
今回のイベは新規☆5オンリーかそれとも新規星4随伴か・・・・。
そろそろ新規☆4鯖ほしい。>>525
公式から燃料投下されるとな
皆荒ぶるのよ本気度というより影響力とか性格的な危うさとか別で1番ヤバい側面の方が高レアになるってのがイメージある
>>502
そんな悠長にしてると本気だす前に死んじゃいますよ!
神霊鯖は本気(神代回帰しすぎるとガイアが殺しにくるのですが)しかしキッザニアねえ...いったことないですが、消防士みたいなのがあったかしら
>>401
暑と言えばそこは夏なのだよアーラシュ・カマンガーが星1定期
>>509
いくら石を貰えるかも。だけどどれくらい自分にとってぶっ刺さる鯖が来るのか?とかが気になるぜ。
オルガマリー所長みたいのが来るともう「引きたい」より「引かなければ立ち行かぬ」モードになるから本気にならざるを得ないのだ・・・>>556
今回は子供の為のイベント+あの時のはテオ君&色んな要因というイレギュラーが成し遂げた大人霊基ですからね
恐らく大人モードは一旦お休みかと>>549
子どもの頃にキッザニア福岡に行きましたね……
偽物なんですけど本物みたいな素敵なお金を握って買い物したり実際に働いたり……とてもワクワクした思い出ですわ>>552
おっぱいだらけクリーチャーかしら
アリ>>552
ケモナー…?>>552
大いにありじゃんね保護者枠みたいな顔してなんかいるモリアーティ
ツタンくんに脅し続けてもらうか……>>552
服乳?>>560
フロリアンと違って時期的に配布以外で☆4は無さそう
どちらかといえば清姫の乙姫霊衣みたいな☆4以下への霊衣追加とかがありそうかな紅ちゃん「閻魔亭、大繁盛でち!ふぁっきゅー!」
>>440
手は届きませんでしたわ……>>552
でも八人の美少女が裸で抱き合いくっついてるとしたら?>>577
大地母神のモチーフなんだよなあ>>565
(ぶっちゃけ他の人にはそんなのわからんのですよ…)fakeコラボが去年なら今年のちょうど春の終わりくらいにやる予定だったんやろねたぶん
>>569
それはゲッツー
ほら、3機のメカが合体して3つのロボの姿にチェンジする作品の、特殊なエネルギー>>509
500じゃあね?根拠ないけど>>583
そして鐘を鳴らしてでTOVを連想する俺伝説の木下で貴様を待つ
>>578
つまり先生はまだロード平助になる可能性を残しているってことですか…?
…え?僕に対する理想や可能性なんて束ねたところでどうせ果てしなく大したことない?
お兄ちゃん、水さすのやめて(とりあえず鋼鉄の意思は持ち続けたいですね。ガチャ方面で。石は使わない継続。よし)
>>594
うぉーい>>594
大人アビーです>>589
伊吹に関してはまんま水じゃないか>>576
浮動の構えですか公認なら浮気ではござらぬ
アビコンは子蟹だった…?
八岐大蛇は土着の水神説もあるんで、まぁ水寄りよね
>>592
いたらジョン・ラカムの可能性ありそうだった>>600
屋敷跡でも3万AP
一体どれだけの虹林檎が……そもそも蛇自体水と関係ありありですからの
>>585
一応サムレムとかで少しだけ深堀はされてるんですけどね、和製版星の触覚説があるわ、神造兵装が尾から出るわ、神として祀られてるわ、尾先を召喚するだけでも相当なリソースが必要になるわでとんでもねぇ性能である事に間違いは無さそうなんですよね
ビジュアル化したら懐のでけぇ強強巨漢な竜種男性でお願いします>>600
8.64秒に1回一番星しないといけないから10端末くらいいるか?>>604
いや、お主がやるほうなんかい!>>576
なんか、浮気をアリバイ作りや口裏合わせで誤魔化してる人みたいですわね>>600
とてもいいアイデアです
雑談スレの日課ノルマにしましょう>>474
カーマは?浮気するかしないかは天に任せる
このデスティニー召喚に!そこのお前、浮気教ガチャのガチャ運は有限だぜ
>>621
あながち誤字にもござらんな……634げと
>>628
それ正解ちなみに皆さんはもし浮気する機会に恵まれても、絶対に浮気しちゃダメですからね
一時の快楽と背徳感を味わうのと引き換えに、近場の人だと速攻でバレる上に浮気した人のそれまでの信頼もこれからの信用も一気に失墜しますからね
浮気ダメ絶対。スレ民との約束そういえば恐らくデスティニー召喚までもあと1ヶ月くらいかしら
>>633
姉御の一人称は
小太郎だと「私」
藤堂だと「俺」になっている感じ先っちょまでなら浮気じゃないって円卓の騎士達が言ってたんです
>>616
(私が言えたことではないが深く頷く図)>>639
多分呪い系なるほど。アビコンさんはつまり大人ではない。
いや、そうなると合法になるから不味いな。ジュディ・オングが女は海だから好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るって言ってた
円卓というか騎士の仕事って「貴婦人への奉仕」なので(この辺現代日本人からはあまりわからん感性)
後の惚れた腫れたは当人にお任せするほかない>>450
つまりアダルトチルドレン案件と?>>643
今年こそ我が太陽の為の、水着の焼きトウモロコシに…>>653
これがスレ民クオリティ>>616
…難しいのぜ。理屈はわかるが。まあでも三週間イベントなら、1日から始めないと周年と近づき過ぎますし、そのつもりで準備しないとですわねー
>>646
大人になれないアビコンの強がりを一つ聞いてくれ?>>616
高貴な女性を精神的に慕うのは騎士道らしいので恋愛は何がなにやら
クリシュナは1万6000人の妻がいたらしいですね小学生のオリジナルカードゲームかな????>>647
…しないでしょそんな事ッわたくしはコンプに一途なので、浮気とは無縁、ヨシ
>>662
事前に配布いる告知きたのもこれから周年でバタバタするからもあるんだろうね>>653
あの速度、嫌いじゃない。よし、もう浮気ガチャはしない
でも推しが来たら回すの気持ちで良いやそういやもう7月か………
今年も半年が終わるか………>>648
私の周りにそういう事をしやがったヤツが何名かいましてね…>>661
どうして黙るんだい都古ちゃん
私の愛はホンモノだよハンス先生のが古いしな
わざわざ呼ばんが>>679
フォーリナー案件かあ騎士道物語の感性はリチャードのお姉さんのマリ姉のそれでできている
>>677
「(ガタッ!!)」>>680
母親が最悪レベルという追加攻撃>>673
終章から半年、カルデアは過去、現在、未来の女神に狙われ混迷を極めていた>>648
自分じゃなくても周りにそういうこと 起きたらまあ…
あの時は大変だった>>667
大丈夫?
下にこんなアイコンない?気分転換で心臓は出すし悪霊も◼️すしステラマリーもするから立派な浮気者ですよわたしゃ
>>686
悲しいな…>>679
ヒュペルボレイオス……ハイパーボリア……ぜろどらいぶ……ナコト写本……うっ、頭が……ふぅ>>696
あいつらとそういう仲になるなら、同期を切らせるところまでいかねーとな>>686
人間なんて大抵は俗物ですよ>>691
スレ民はジキルとハイドだった…?>>679
そんな...結構好みが似ているアポロン様の...!?>>696
わからないがスクルドがワルキューレ側面も付いてきた場合何か見えてくるだろうなりたい自分になれるよ(別ゲーの化け物製造ASMR)
>>696
「その記憶は同期してないはずですが。どうして貴方が知っているのですか?」>>686
・・・悲しいし、虚しい…>>696
その気持ちを腹を割ってきちんと話した上で理解を得られているのであれば無問題では?
浮気ってつまりは隠れてこそこそ筋を通してないことがいけないのです
筋さえ通す事ができたら問題ないのですパリスとツタンとゴッホちゃんだけなら、子供特性で片付けられるけど、アスクレピオスもおるんよな
>>690
幼女役のエキスパートだからなホント
…あれ?幼女じゃない?ヘラクレスだって毒食らう原因はそもそも痴情のもつれである
人生大変ね>>696
昔から、オルトリンデはデビルマンをマスターと一緒に観て、デビルマンを観た情報だけを同期するような事をするのではないかと言われている>>711
職業体験、の職業側かなと予想>>676
カスはカスだが一応名誉ブリタニア人はナンバーズみたいな差別しない人はそこそこいるんだぞ!
スザクが優秀なのもあるがな!!結構もう夏始まってない?7月入ったらもう夏じゃない?
>>715
いや、それは…なりたい自分になった上でこの上なく満ち足りてるけど何故か何か大事なものを失ってしまった気がしてるサーヴァントいいですよね
その事を忘れてしまった大事なものに相談して返答に困る大事なものもいいですよね>>720
夏至は終わったよ>>715
時間神殿は割と貴重な男性枠だったけども>>724
あらゆる性癖に理解がある竜人君すき>>686
浮気。なんで地味に現実でのエンカウト率が高かったり、やるヤツの性格によっては周囲も許したり流すんでしょうね…>>703
ルルーシュナナリーのネーチャンがモニカ
姪っ子が出ているのがロゼのやつですね・・・>>696
浮気だと認識されている時点で通すべき筋が通ってないんだと思いますよ?
別に愛人とか妾とか世界的歴史上の観点では珍しい文化なわけでもないしそっちに発展できないなら発展するための適切な手続きを踏んでいないとしか…>>732
短針と長針?>>724
これもう元気な蛇竜人じゃなくてオタクに優しい蛇竜人でしょ……>>678
勝てる、勝てるぞ
牛若ちゃんは今回いなそうだが
…来るなら、バカネコも登場しそう>>703
なんで「クルルギスザッ!」さんにそんな重要情報付与してたんだろう……>>737
スタンド使いは惹かれ合う的な烈より豪派だったのでアポロン様とは音楽性の不一致で解散してしまいそう
えっそっち系もストライクゾーン?!今夜は人間の凱歌を奏でるぜー!>>740
なるほど
長針はデカくて長い乳を
短針はうすくて小さい乳を暗喩してるってわけ>>742
何かそれだけ聞くと戦国の乙女ゲーみたいなんじゃが>>742
おわりをまて……おわりをまて……>>745
7月にどっちか実装!
周年に残り実装!
揃っちまった!!>>748
特攻入ってたら、子供テーマだしあり得そうでしたわねえバーヴァン・シーとカズラドロップのどっちがティンカーベルやるのかな‥‥
>顔負けだけのパターン
本編出る前に負けるな三姉妹だとメドゥもそうなのか。メドゥはなんか増殖してるけども。
>>756
時間神殿から逃れた魔神柱5柱の内2柱はイベントでやったしな>>740
ときこの次は時尾か……。子供テーマだけどダヴィンチちゃんやプリヤ達がいないあたり、死者の子達が望んだ自分になる/なれないがキーなんだろうか?
>>768
6月までは春
こどもの日は春の行事
問題ないな>>771
その言葉、カーマが聞いたら喜ぶでしょう……あーそういやアスぴは子供に優しい逸話あったな
>>760
ピーターパンは誰だ。ベリル?オベロン?>>775
なんでも雑スレにはたびたびメスガキとかガチャに負けて負け癖のついてるヘンタイさんが蔓延ってるとか……こわいですね>>759
去年は子供というより、子をもつパパのお話でしたわね。
2023は剣メドゥーサ(ケルベロス)>>770
癖になるってやつですね
ポアロも虎杖も似たようなこといっていた今度のイベント特異点とか諸々の性質で幼児退行するサーヴァントとかいたりしそう
不倫関連に関しては時折、相手が既婚者だって理解した上で手を出す奴がいやがりますからね
救いようがねぇんですよ…飲みの席で忠告したらその人に怒られた事があります 理不尽>>744
エアプで語っていない人たちに「真実」を教えますと小太郎くんは自分の代で全部終わりなのは大体察してたし生まれついての取りまとめ側なのでそういう感じのアレはないです
ハーレムの絵はありますがそれは佐々木少年先生の同人誌「だいすきFGO」で「小太郎くんって主にメカクレ部分でエロゲ主人公属性感稼いでるので運営サイドとイラスト案詰めてる時にこういうのもありじゃないですか?(笑)て冗談で提案したことがあります」という時に挙げられていたイメージ画像なのであくまで冗談のイメージです
私は風魔教原典原理主義者なのでこういった誤謬は許しません
あと同人誌の無断転載も許しません
皆さんは「真実」を忘れないようにしましょうね(スレ民を捏ねて肉団子にしながら)>>669
コンブに一途...海藻萌えスレ民>>772
既に変えられない過去の続きを生きている、子ども時代の先に行けないのが小さなサーヴァントですからね。そのあたりの宿命と、彼らなりの答えは描かれるでしょうね(成り立ちの背景が千差万別なんで、必ずしも悲しみを伴うとは限りませんが)>>782
ピックアップで抜けはするんですけどね、スレ民さんたちは……(むしろスレ民で予測変換が変になってないヤツはいるんだろうか?)
一時期、自分のもキャラ名を打つと微妙にかすっていない名前の知らん女(二次元)を紹介しまくって来たりしたし。>>778
日本の古代ギリシャ人=サン…
https://x.com/s_i_s_i_n/status/1552951687375392768>>776
リソースの問題なのか分からないけど、イマジナリも大奥も堂々とメインでもよかったのになぁとも思う。(平安京やトラオムがしっかりメインのみなのを見ると)年初から母親の話が続いてたけど、テーマ的には結構近いものがありそうだな‥‥
大人勢は所詮は死人、人理から落ちた影法師と割と割り切ってる勢多いのよね(だからこそ現界は稀少な機会と執着する面もある)
>>795
なりたい自分(宇宙大統領)マスター、アナタがなりたいのはお嫁さんですよね?
でしたね!!
ウェディングドレス着せますね!!>>801
おばさんと姪っ子(おばさんと言うと怒る)>>696
浮気というか身内に手を出す○○>>804
産は、正しい>>803
被告人が雑スレで包丁を振るおうとコーヒーをガブ飲みしようと、真実はひとつしかない。>>756
半分くらい イベントやんけ>>799
負けヘンタイが多すぎる>>811
一人で味変できる人って良いよね>>804
のっかったりたのしんだりはどちらかというとだめなやつだよ(小声)信仰言い訳に悪行するヤツは結局ただの責任逃避なんだなってことを色々あった結果人生でたっぷり学んだのでダメですわ、法の裁きデスフォールですわ
>>820
センサーの感度が良過ぎる。
正体判明してないのに、ライダーが悪鬼だと認定してたし。(実際悪鬼)>>818
古事記でも多分アウトだな(セキレイを思い出す)>>808
ゲームするのはいいけどVR新陰流のNP獲得率UPしてくださぁーーーい!!!丹下さんが出てる時のドラえもんがわさび版の頃じゃなくてのぶ代版の頃なのは覚えてる
>>804
貴方のそれはさっき言った「欲望の正当化」でしょうが
主の教えは貴方の為の免罪符ではないし
神が仰ったから何でも許される訳じゃないんですよ>>822
その構文で本格的に歴史交えてくるの草>>824
ピアノ教室の待ち時間にいつも置いてあったテレビでみてましたねぇ。
色んなドラえもんがいるんだなぁ~という感覚でみてました>>818
聖書では一応ないっすね
※女性が二回作られてんじゃねーかコレ、から後々捻り出されたネタという意味では大本ではある>>818
じゃあ乗って貰えば…>>822
Jewishの価値観で語りたいならあそこまず異教徒との姦淫が禁忌だから本格的に改宗するところからだけど…>>818
……………某作品でも悪魔に上に乗られて堕落した信徒が居たのでモーマンタイ
経典に叛逆し、堕落する事もまた正義なのです( ◜ ꒳ ◝ ) 故人の感想です真面目にギリシャ三女神やるぞってなったらパリスの胃が壊れそう
>>827
神が言ってるから俺のせいじゃねえ!!キリスト教では三位一体こと一からなる三、三からなる一の神話概念割と多いよネ
>>840
ヤった!?!!姉妹丼!?!?!?三食味変女神丼編!?!???>>842
確か銀河超特急で同じグループのキャラ役が一成や陳宮の真殿さんだったな>>850
速攻魔法になりましたからね
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6719
853
レス投稿