雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6709
https://bbs.demonition.com/board/14088/
>>1もしくは>>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合はる以下のスレへ↓
『雀のお宿の活動日誌〜閻魔亭繁盛記〜』攻略・考察スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/3124
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp/>>3
店長!ウラシマ効果マシマシで!「人って見掛けに生じている変化を時間と称しているだけだよなあ」と思うことがある。
「あれは、経験(じかん)か?」
>>5
熱的死を迎えた宇宙ってブラックホールも蒸発しきってまんべんなくただうっすら熱量が散らばってるだけ、だから時間による変化も観測出来なくて事実上の時間停止状態なんだとか。>>14
ああ!それって空想樹?>>8
紫を斬るんです?つまり規則正しくタービンを回せばいいと
>>21
エネルギーはどこまで行ってもタービンよなあ>>2
ニュートン(絶対時間)とアインシュタイン(相対時間)は鯖だと時間に関する何らかの能力を持っていそうなラプラスの悪魔vsカオス&不確定性、ファイッッ
>>24
そりゃ高度に積層したシナプスのスパークと脳内物質の化学反応よ。そも脳科学的な話を別としても、人間の思考なんて社会的常識や生物的本能に簡単に影響されるから言うほど自由か?って話でもある。「命を選べるか」
うん、ええ曲や 気分もええわ
歌えるかと聞かれたら無理と答えるしかないですけど>>31
そりゃ再現性があるのが科学だからじゃね?>>31
学生時代に火縄銃を作ろうとした男だぞ?経験値が違うでも、魔術にも再現性無いと困りません......?
ある魔術を行使した時に同じ前提条件で違った結果になったらよくなさそうですが>>19
宇宙が自然の一部なら自然法則が成立するのは当然な気も
宇宙に我々がまだ知らない法則があるかもしれないというのであれば、それはそうかもしれない魔術って再現性ないほうが神秘高いのでは……?
>>8
第四次にはちょうど紫色のライダーさんがいるな>>38
確率の問題だからですね・・・ゲーム的要素の浸食が大なるものの一つ、じゃったか魔術の再現性
>>13
「金色の羽根はとにかく後ろをなぐれ!!」を思い出すわね>>38
天井という100%再現があるではないですか(白目)>>43
広義の科学の間違い科学の法則を大衆の前で分かりやすく解説したら専門家も素人質問で恐縮ですが...とより追求します
魔術の法則を大衆の前で分かりやすく解説したら何故か素人質問で恐縮という挟み無しで解説をやめろとか殺しにかかるとかしてきます
どうしてでしょうね>>45
そりゃまあリアルの現代でも特許になっていれば広く公開できるけど、ノウハウとして秘匿されているのであればふざけんなって話になりますからね科学の世界でも再現性の無い、常識に反する発見が見つかったりすることは勿論ありますよ?大抵は検証の結果論文偽造が判明するんですがね。
科学史を漁ると権威主義者どもと血で血を洗う戦争やってたりスレ民もビックリのレスバで理論を研鑽させてたりしてるので、ハッキリ言って素人が言いがかりつけられる余地なんてこれっぽっちも存在しねえのよな。「よく知らんけどオレならヘラクレスに勝てる」って言ってるのと同じレベル。>>31
間違いなくテスカトリポカが気に入る博士(戦士)
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=_JOiaSdnnbAなるほど、つまり宇宙の真理を解くには根源にたどり着かないと行けない訳ですね!
そろそろ寝ます
おやすみスレ民
時間は戻らないものだ 最終確認はしっかりとするんですよ
小さいダ・ヴィンチちゃんが居た頃の台詞だ>>51
(重力)加速度&慣性系に起きた影響がまるっと計測できるってわけか
ダークマターみつかりそう週末のアーチャー
週明けのアーチャー
週中のアーチャー
花金のアーチャー
ふと受信しました、「アーチャー時計」という怪電波を>>31
前に何度か貼られた火弓の構えが様になりすぎてヤバい>>56
歯車の心象風景……繋がったなだんちゃお氏がRTしている‥‥雷帝か項羽様のイラスト期待できるか‥‥
>>61
うーん.......ヨグソトス様とかでしょうか?あるいはアザトース様とか
最初にやったエロゲ…
学校の先輩から貸し出された沙耶の唄で私の芯がバキボキになった記憶>>61
宇宙の根源に行けばいいと思う>>29
近年の標準は得られる精度が実際に使う人間側から乖離しだしてるから、そろそろ資金確保とか不味くなってくるんじゃないかと予想してる
重力センサーは割といい線いってるけど、広く応用できずに宇宙探査とかの大規模プロジェクトの役にしか立たないならそれなりの予算しかでないわけで>>69
これで酔えるなら苦労しねぇんだよ!(ウイスキー追加投入)>>72
まあワインってビールとかに比べて度数高いからね。自分が楽しく飲めるのが一番だ>>73
空腹に耐えかね夜食を食っちゃったので…
起きてまーす>>73
命を選べるかFULL聴いてたらテンション上がっちゃって…>>70
それぐだに逆に欲しいやつ・・・命を選べるかってタイトルを見るとトロッコ問題を思い浮かべますもう寝ます
>>73
栄冠ナインが終われなくて⋯>>73
夜勤だからです.......金土日で時が未来に進むと誰が決めたんだ?
タイコロのバーサーカーって別に性格かわってないんだよね・・・。
タイコロヘラクレスおもしれー正確してるな
ぐだ「ときこさんのロック、『とっき・ざ・ろっく』を!」
>>82
じゃあ月光蝶の繭に一緒に包まれてもろて……。>>49
ナイチンゲール活躍当時みたいな昔の話でしょと思うが現代でも権威主義なり利権絡みなりで割とある悲しみ三女神編にノルンが選ばれたということは北欧神話も掘り下げあるんかな?
単に時の神ならギリシャのクロノスとアイオン、インドのシヴァなんかでも良かったわけだからエフェ子とイプちゃんをハイエース(テュフォン)すると聞いて
>>95
1・2の三四郎イベント……?>>105
時よ止まれお前は美しい>>116
竜牙兵が万単位で送り込まれる>>115
こんなカッコで真面目な顔されても>>90
シヴァ「嫁にしばかれてるたすけろー息子」
ジナコ「どう考えてもママーンにしばかれるの僕なんでいやです」(真顔+だじゃれぬきのマジレス)魔術師「聖杯戦争でなんとウルズを召喚できたから勝ったと思ったらそのまま警察に逮捕された…」
>>116
わかったよ(アルトリアアダルトぐらいの改変は許されるやろ)
わかったよ(モノホン佐々木程度の改変は許されるやろ)
わかったよ(ヘラクレスのヘイトがわかめに普通に向きそうだよな)>>116
爆炎を背景に怒鳴り合いながらイアソンと二人三脚でメディアから逃げるワカメが見える…>>121
運命の女神は乳輪が小さいとユーミルが宣ったのだ>>126
ヘラクレスは召喚済みでんがなおはようございまチュン
…ふと気づいたんでちが、土日を週末というのはキリスト教の話で
北欧の週末っていつなんでちょう?(今朝もウルズさん召喚失敗者並感)>>130
おっぱおがあるのに乳輪その他が無いとか・・・!駄目だろそんなことしちゃ!>>131
ヘラクレスを倒せばってのがつくやつだな・・・
イアソンとのセットで喚べる医神とか桜に対しては結構効きそうではあるが
あと虫爺に>>111
妹さんと共有化できてたら割と普通に良い姉妹で収まったんじゃあねぇーかな>>118
次女は大学生ぐらいの容姿の美人でおっとり貞淑恋愛小学生並かもしれない
多数がそう考えてると思うがこのイメージどこから来たのか謎は深まるむしろメディアさんの喚ばれる佐々木枠をどうにかした方が実はやりやすいのではと言うのはある・・・
というかわかめがメディアさんと出会ってメディアさんの相棒ルート通った方がやりやすいまであるかもしれない>>134
お姉ちゃん以外誰も得しない未来になるのは見えるな…>>139
どうせならてっぺんも味も確認させてくれよぉ!!呼延灼とかときこさんとか眺めてると、FGO君も順調に2020年代にアップデートしてんやなぁって思うなど
(胸部装甲の丸みと滑らかさを味わいながら)>>97
この歳になって改めて考えると各方面に罰当たりな名前だったんだなぁ
それともこれは神仏習合の見本か?>>145
丁寧にありがとうなのでち!
とりあえず、おでん様とさたん様は頼りにならんことが分かったでち
てぃーる様の日に最後の勝負をかけるでち…ふぇんりる!!>>118
清楚とスケベは両立出来る…此の世の心理を見たり…>>147
(俺自身がサポセンになればワルキューレを量産し放題なのではと一瞬過ったが、他所の娘さんなので萌えるのだと思い出したやめた)
真面目に勇士になるっちゃねぇか。>>150
スキル使うとあの格好のままクラウチングスタートの姿勢になる
後ろに並んでる鯖が男性だと本当に困ってそうでちょっと笑うw>>150
あのノリと依存的というかもはやギャグとまで言えるレベルなんでアンボニーすらビビるマスターへの迫りっぷりですぞ!夏限定なのが救いでしょうか!>>155
2臨そうじゃなかったっけ?
1が私服で3がドレス>>156
パールさんと思って見ると「娘の制服を着てみた」感が凄い
見た目が同じでも表情や態度が桜と全然違うせいか
(それはそれとして降り注ぐ天罰)>>105
後2ヶ月で君は去年の女⋯⋯(ボソッ)>>163
参考>>158
改めて眺めていると、
召喚に挑んで爆死を続けていた時のことが脳裏に甦る
まほよコラボの時、なけなしの石で50連!お願い!
か~ら~の~☆4鯖さえ誰も来なかったよ!などなど>>151
イリヤと美遊もだった。クロに制服霊衣無いのって怠慢でわ?>>170
ただの着エロですよ。でした。>>170
より危うい服装になってません?>>168
LINE⋯⋯ちくせう 初めては戸惑うな>>177
その日の夜、カッサカサに干からびた遺体が発見されたという>>170
ぬぎかけは
きてないよりも
えっちだよ
みつを>>178
アンドロイド系よね。
アップル製だとどうなるのかしら。
地獄のジョブズは何も答えてはくれない。>>178
自己学習型のみたいなものだよ
羽根のお掃除も欠かさず幸せにしてあげてくださいね>>181
マッチョな皆口さんしか思い出せない。>>187
ビーストは風紀を乱す存在だった?>>189
GUだわ>>189
フェスにいてもコスプレ扱いされなさそう>>187
あまりにもイケメンすぎる。これは私の王子様だわ>>194
所長が大統領コスプレで歩き回ると
百戦錬磨のサーヴァントたちもみんな身体を傾けて廊下を歩く光景
おもしろい(こなみかん)>>197
仕方ない。私も脱ぐか・・・>>200
私には有ります。ほんとに有りました?>>193
パイセン「なんでギリシャのπやローマの半ケツは許されて私は許されないの? 虞美人差別?」>>202
おぬしは試合に勝って勝負に負けた!むさくるしいマッチョ英霊が下着装備で団体で押し寄せる地獄みたいな惨状にさせてはいかん!>>201
褌&晒 or スポブラ&ドルフィン
徐福ちゃんの明日はどっちだウルズさん、第二再臨までの方がむしろ神様っぽい雰囲気あって、第三までいくとマイルームでめんどくさい彼女みたいになるのちょっとツボる
>>205
ギルガメッシュはしたよね。
エリザベートに見せびらかしたやつ。
キャストオフ>>161
うーん、キツい!
だがそれがいい!!>>213
出禁でち。>>213
千と千尋はそんな感じだしな・・・>>214
紅閻魔ちゃん、外装を玉藻の前に任せましたね?>>213
生前は禿だった紅ちゃんを生々しい現実に引き戻さないで!
雀たちは小言並べつつ手際よく対応してくれそうな予感>>222
オレの親はオレの親でしかないんですがねぇ!?>>226
虞美人よりあるなら多いさ>>221
ああ描け・・・おかわりもいいぞ・・・>>227
ふと水着式部さんのバレンタインを思い出した>>232
…そんな、誇り高き狼王がまるでキアラさんと対をなすかのような…>>234
たまたま滞在中だけ、そこで出会った女将と恋に落ちるだけやぞ>>203
「ワルキューレ」というメインサーバーから、個別の形で出力している感じだよね
同期で共有できる一方で、個人フォルダに保存もしてる>>234
ニキチッチさん止めてください>>213
フォウ「かぷ(布団に連れ込んでいる)」
フォウ「フォウ(はよ関係すすめ)」娘さんが最後に渡してくれたマント羽織ってるかもしれないじゃろ!!?
おみぃさんとえんまちゃん。対極的な2人、ご奉仕体質、間に挟まれてなにも起きないはずもなく
>>245
むしろ走れやメロスネタを拾って時速が低めでは?>>251
このあと滅茶苦茶せっっっっ
接客対応して改善点を聞き出して3日後には雄山を唸らせるんだよね……メロスは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の王を除かなければならぬと決意した。メロスには政治がわからぬ。メロスは、村の牧人である。笛を吹き、羊と遊んで暮して来た。けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった。きょう未明メロスは村を出発し、野を越え山越え、十里はなれた此この水晶渓谷の市にやって来た。メロスには父も、母も無い。女房も無い。十六の、内気な妹と二人暮しだ。この妹は、村の或る律気な一牧人を、近々、花婿として迎える事になっていた。結婚式も間近かなのである。メロスは、それゆえ、花嫁の衣裳やら祝宴の御馳走やらを買いに、はるばる市にやって来たのだ。先ず、その品々を買い集め、それから都の大路をぶらぶら歩いた。メロスには竹馬の友があった。ORTである。今は此の水晶渓谷の市で、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>253
メロスはさ 友達選んだほうがいいと思うよ そのままじゃ二百年後には全身結晶化しちゃうそう言えば水曜日あたりから次イベの直前キャンペーンかな
タイトルくらい発表されるかもだけど、何をやるのやら
七夕にかけてついにラーマとシータが再会!
…だと嬉しいけど、去年インドラ様イベでやった?それはそう…>>255
ぬのルーラー実装>>256
???「その舞台なら私の出番です、ね?」
どんどん要らん要素が足されていくメロスエフェメロスは激怒した。必ず、かの邪智暴虐の王を除かなければならぬと決意した。エフェメロスには政治がわからぬ。エフェメロスは、村の果実である。
>>261
ORTの餌食も増えたということ―――>>266
けれど欲望に対しては、人一倍に敏感であった>>261
没った円卓の方して欲しいのはあるな・・・
あっちの方がばかやって楽しそうだし人生のなかに「異常な過去」が挿入されるのって、こう、その、
マイクロ特異点ですよね?>>264
だいたい企画会議とか考えると三年前にはだいたい終わってるだろうしねー>>273
かつてのような力は聖杯千個いるっぽいけどもね>>268
おっと、大事な鳥をお忘れですよ…
そう、トリであり鶏である奴のことを、ね?>>249
カルデアでは鬼と人間が同居しているからヨシ!>>268
烏(天狗)も居るぜ!>>270
そりゃあ動機的に上がりやすいのも当然なのである。エッチなものは禁止ですが!>>278
デメテル様が呼ばれてなくてもジャジャジャジャーンしてるから
知らん内に十二神そろってる可能性すらある
ところでヘルメス君どこ行ったん?アンメアが従業員マスターを部屋に呼ぼうとしていたりシンプルに危険なシチュエーションがある閻魔亭
>>282
神的視点じゃから成し遂げない内は凡夫。成し遂げたら猛烈推しとかあるあるかもしれん。過程より結果重視ゆえ第三臨のときこさんを見た時に「この人なんでふんどしなんだろうか?」と思ってしまいちょっと不思議に思った。今はもう見慣れた。
冷静に考えたらマイクロ特異点作れるサーヴァントいたわ
巌 窟 王>>291
そんな!ローランのアイデンティティが崩壊してしまう!メロスの宝具は味方に[セリヌンティウス]特性とターゲット集中を付与して[セリヌンティウス]がいる限り自分は3ターンくらい対粛正防御状態になるとかだよきっと
>>268
老プトレさんって梟っぽさあるよね>>295
なんかインドラ様みたいな声のするメロスだ…
宝具は光り輝きながら縦横無尽に走って体当たりしてくる感じ?>>299
単独権限もちにダメージ与えれる仕様なのね。>>285
我々はパンツを履いてるのが一般的じゃろ?
そんでパンツは脱げているという過去に改竄されるじゃろ?
でもパンツを履いていたっていう正しい過去に戻ろうとするじゃろ?
すると引っ張られたパンツのゴムがパチンッてなるじゃろ?
痛いじゃろ?>>289
それで重罪なら某ラスオリのアメスクJKコス路線のギャルバゲ子やギャルリップを望んだなら一体どんなことに…
紅閻魔、メタンヌ
「「極刑/ちけい、即時執行。/でち。」」>>301
型月のタイムスリップってドラえもん式だからね。
「タイムスリップして赤ん坊のころの騎士王様を殺れるなら現在の騎士王様も死ぬ仕様」
一次的ってことはそれが出来ないか、殺っても元に戻るんだろうね>>294
よく考えたら異能の時間操作もかなーりサーヴァントに効くよね
ほぼ神霊のブリュンヒルデお姉さまもズダボロにされたんだし>>307
主「…そんなハレンチなコスプレしてどんな偉業をする気?」
ぐだ「こんな格好でカルデアをのし歩いた時点で偉業でしょう!?」>>295
メキシコは中米では>>311
ギリシャとかと比べるとかなり人間寄りで出来るだけ敵対しないし排除もしない。だけと運命神であり神であるからどうしても隔たりがあるのである。
それでもちゃんと最後には和解できたのは彼女とこれまでのカルデアのスタイルの賜物だと思う。最高率スタイルならこうはならんかったじゃろう>>280
人じゃ無いけど
ディアルガとかセレビィとか>>322
世界そのものの時間を操作するというとジョジョのラスボスたちですのう
対象を限定した時間操作は、厳密には時間そのものは弄ってないのが多い>>328
衛宮家やべぇな…。>>326
山脈とか川とかで国境が区切られているのを見ると土地が広くてもおんなじ感じな気もする。>>330
怪異に真正面から最前線に突っ込んでるのになんでいつも無事なんだろあの大学教授…>>323
あと西欧系も普通人嗜んでるのが凄い。>>265
反動を相手に押し付けるケースを始めて見たわ>>333
民法規定のデフォルトでは、自分の土地に入り込んだ根を勝手に切るのは構わんが、枝とか地上にあるものに勝手に手を出すのはNGなので、注意しつつご近所様と仲良くな>>344
だぼだぼセーラーってのもいいもんですね>>345
要望に送れ>>345
この姫君も管理人さんでなくてもぐああああああ!?ってなるやつ!
周年礼装はデザイン良いものが多すぎるから、せめて礼装性能あげて?
いつものNP50%定食的なのでいいから普段使いしたい>>348
この描き下ろしと名前の表示を見ると期待してしまう>>350
読解力の無さを人に押し付けるの良くないよ>>347
プタちゃんはプロテアちゃんと別にお招きしたいのだけど
水着霊基でプタちゃん…というのは違う気もするジレンマ>>354
でも先生はもうカレンを描いたからまだ枠があるかわからない...>>358
左下に縮小率表示しないと>>352
柿はあんまり世界的に広まってないからびっくりする人も多いかもね?
その癖素直な上に独特の甘さなんで海外のシェフとか来日して注目するとかなんとか。>>359
なるほど
先生の肋骨を使うのだからさぞ美少女ができることでしょう昨日日本語廃止論についての動画を見てたんですけど、日本で初めての口語小説を書いた二葉亭四迷さんは「口語で全然かけない……ロシア語で書いてそれを口語に翻訳!!」ってしてたらしくてバケモンすぎん?ってなった
だぼだぼセーラーパーカーを誰に着せるか。それが問題です
ねえ、藤堂さん?私もスレ民学会に「スレ民割とまとも説」を提唱したら「読解力がなさすぎる」「姫君最高」「普段のあの様子を見てるのか」と言われてしまい学会を追放されました
>>375
常時抜き身を振りかざしてる女はさすがにヤバいわよ
立ち絵追加たのむ>>370
しゃあねえ…仮面ライダー世界に駆ける方式で行くか!>>381
なんだ、学会違いか
そりゃ追放されるわ>>341
FGOに限れば、起用する鯖を変えていくだけでモチベ上がりますわよ
今イベだと剣ディルで90++回ってるけど
ダイナミックに躍動してるディルが無駄に楽しそうで可愛い
フィンの下でパワー系イケメンやってるディルが一番輝いてる気がする>>381
誰が払えるんだよ。フレポのままで勘弁してくれ。>>381
そこは漁場では!?>>380
そのキャラクターが好きなプレイヤーに失礼だと思わないんですね。腹の底から不愉快です>>359
平助と助平>>398
強い女性が恥じらう姿に真の叡智があると一石を投じます>>399
確率が表記されてないから詳しいことは何とも
調べれば有志がとったデータは出てくるだろうけど>>396
(1番最後の発想を失念してた自分)
どうせデメテルさんやらかす前フリやろ…っておもいこんでたから…。普通に友好的ならカルデアの仲間は歓迎するよなって事を忘れとった>>395
マシュ………!!結婚しよう……♡(手を握る)>>401
見てたら「なんか急に攻撃が激しくなった!?」とかあったかもしれないのか>>409
まぁ1番効くのはイプシロン作った過程だろうしセーフ。本人も誰も知らないからみられはしない…>>413
かわいい
慣れないギャル語で喋ってほしい>>397
そういや御法度という映画があったわねイプシロン作った際の記憶はないという地味に闇深要素好きよ
>>417
冠位漁師殿はイアソンだけでLv100メリィを育てきってらしたわよ
純粋聖杯作るだけでも、適当にやったら1年仕事になりかねない話だったし、冠位殿は一体いくつの「虹の石」を踏み越えてらっしゃるのか……>>426
カレイド⭐︎エメラルド(浅葱色)>>413
セーラー服は元々水兵の服だから何も問題は無いな!ヨシ!今更だけど初代男塾の魁!って
「男たるもの真っ先に立って死 んで逝け!!」ってニュアンスかぁ>>435
で、獲得経験点ってどのくらい違うんですか……?>>413
河上彦斎から人斬りを抜いて代わりに平助の女装を詰めたスレ民>>432
乳の話ばかりで変態すぎる。よしSiriの話をして話題を移行させる。こうですね因みに男塾名物油風呂は作中1回しか出てない上に
宮下あきら先生が実際にそう言う事やった応援団がいたのを見たのが元ネタらしいわよ>>445
なんだその物騒なカツアゲ……>>449
おかしいなぁ夫人なのになぁ>>434
自分も揶揄するようなあんまり良いイメージでは無い使われ方してる印象があるわねぇ
一昔前は黒髪ロングの姫カット(おっきーみたいな感じ)がパブリックイメージみたいな感じで、最近は地雷系ファッションで描かれてる様な気がしますわね>>451
(顔が同じ人の差異はギャップと言って良いのだろうか)>>449
リアル両津勘吉に手を出すとか人格知ったら手を出せないぜ!>>442
あのツンケン時代をマイナス要素だと思える辺り成長したよなあんた……
恥ずかしいんか、周りに敵意があると思われるのが嫌なのかは分からないが情緒が成長してずっと落ち着いてる>>456
つまりこうだ。
カレーにはカレーの、肉じゃがには肉じゃがの隠し味がある>>458
夏映画をお楽しみに油風呂を耐えた人物は5人といない
塾長と邪鬼様はできたとして…死天王…まさか…>>448
キャラデザ的にコイツに学ラン着せるとか一からデザイン作り直さなきゃならんだろレベルなのでやむなし。3面拳と伊達さんは早かったですが。あとラストのちょいコマあたりで学ラン着せられた人もいますが。>>465
油小路を耐えた人も4人しかいないもんなキアラさんやタマモもサークルの姫はやれるだろうけど最終的には違うジャンルになっちゃいますわね
>>467
スカサハ師匠は肉じゃがカレーでマスターを慰め、スカディはアイスを食べてメイヴちゃんに慰められる。なるほど>>477
> 再臨で!制服をお召しになられている
だからよ(そう言えば木製スタンディ? という商品が販売されているんだったか。通販開始はまだか。あの刑部姫さんのイラスト大好きなんだ……)
>>471
割と合いそうで今着ると合わなさそうなのが所長かもしれん。なんだかんだで所長は大人っぽいスタイルなのよね。考え方も体付きも大人だし。
そんな彼女があわわ、いいだすのが可愛いのだが。>>482
判断基準がノッブと同じなんだろな
戯れは許すが侮りは許さん、という>>474
無自覚に地雷を踏み抜く点では確かにそうかも…
先生も人の子だから相手のそんな隠された触れたくない所なんて分からない完璧超人じゃないしね
なかなか難しいね>>481
聖☆司先生のぽっちゃり気味おっきー本好き>>480
キアラさんは禁欲してる時の方がエロさを感じるのよね。やはり尼さんコスが1番エッチな気がする。他はエロさよりもキアラさん個性が先走ってしまうような。>>485
おなか冷やしたら風邪ひくじゃろ?
粋がっても鼻水たらしてたらカッコつかないじゃろ?>>489
よろこべ、少年。
君の願いはようやく叶う。>>485
やる理由、漫画に出てくる理由は色々考えられるけど主に体型の補正か腹部の保護かだと思うんだわ
今回の場合上裸にのび太くんぐらい短いズボンだとちょっと絵面に変態感あるなと思ったからなのだわ>>496
失言のエキスパートだよ。
タンクや囮なら便利な体質>>496
身も蓋もない言い方すると百の貌=多重人格という名の精神疾患なので⋯>>500
大偉業だけど当初の目的からはズレてるのは叶ってるって言っていいのかな>>505
なんならドリフターズの武蔵ちゃんのほうが妖怪だわ。>>500
ハッハァ!>>461
>>470
はい良い質問ですね
ブラヴァツキー夫人ことエレナさんはロシアとアメリカで2度の結婚をしております
ブラヴァツキー夫人という通称も1度目の結婚は彼女が17歳の時に20以上年上のニキフォル・ブラヴァツキー氏との結婚に起因します
何故このような歳の差婚が成立したかは諸説ありますが型月史では「女の魅力をアレでこうした」とあくまでエレナさん本人の魅力で口説いた事になっていますね
夜の営みが嫌すぎて1度も行われないまま3ヶ月目に逃亡したので夫婦の間に子供はいませんが10年ほど経ってエレナさんが帰郷した際「今日からこの子供を養子にするわよ!」と涼宮ハルヒ並の勢いで知らない男の子を養子に迎えたので形式上、息子がいました
が、何故かこの逸話はFGOでは採用されてないみたいですね>>509
普通の刃物なら耐えれるもんな。
挿してからエネルギー流し込む系なら無理だが>>512
銃の持ち込みの正当性を提示できてない>>513
環境が悪かったんだ>>512
だから持ち込むなって>>500
願ったな?さて、今週もカードゲームをやっていくわよ
オリジナルロマンデッキを握り締めて、レジライの心で立ち向かうのだ>>518
マーちゃんこれ本当に食べて良いの!?
(戴冠戦の相手を見る)
いや〜今ダイエット中で....>>500
蕾がいつか花開く様に夢は叶う物>>518
おっきー...作れる?今思い出したけどエレナさんにも弟子扱いされてるんですわよね、マイルームで
後若い姿の理由とか秘密を聞いたら絶対逃さないともきわめてスムーズに「教師がモルガン」としか拾えなかったのでいよいよ眼科に行かないといけないようだ
>>513
「好きな子の血を吸いたい、好きな子になりたい」っていう性質を社会が理解しなかったのが不幸だな
キチンと向き合って周りが理解してくれたら社会貢献できる気質と個性だったのに
他人に同調できるから引き篭もりの社会復帰を助けるメンタリストとかやれたかもしれない>>535
身分偽装して潜入して内側から壊していくタイプ???「やっぱりアンタ(モルガン)が生徒会長は無理があるって』
>>535
キャストリアを育てて入学させPTA会長の座を狙ったオベロン氏、
調理実習の件でモルガン校長に呼び出され頭を下げる羽目になるの巻>>545
ドラマ化しないかしら。
シリアスな笑いしか生まなそう>>543
あのおっさんに生徒は少し無理が>>538
そういうプレイじゃないか
藤丸がそういう趣味だとするとなんだか妙にシリアスな気がしないでもない石目当てでアドバンスクエスト3つ久しぶりにこなしてきた
とりあえずトライアンドエラーでひたすらなんとかした
人狼ゲームのは攻略サイト見た>>543
遂にドラクエとコラボか……>>545
このエピソードが採用されてたらフォーリナーが増えてそうだなあ…>>545
(旦那さんの寛大さにほんわかできるかと思いきや
結構なホラーが飛んできたでござるぅ…)>>558
匿名で女の子にテロ技術を伝授してるらしいあたし、オベロンとキャストリアの師弟関係も好きだけど、幼馴染み概念も好き
>>557
《血清の粉末》はときどきチラ見してますわね…… 結局枠がないんですが>>538
あるいは同じクラスの図書係で隣に住んでるトネリコちゃんというプレイができる。無敵過ぎるこの妻>>561
ギャラハッド待ってるぜ>>568
ミ゛チ゛ィ゛>>538
分身できるから、クラス全員とかもできる。>>560
んまあ最速2ターンキルできる作りではあるので、たまにはキメていきたいですわね共犯者でダヴィンチちゃんを疑わなかったのは魔術で無意識除外してたから仕方ないしね。
>>580
魔猪はタフでなければ生きていけない優しくなければ生きていけないってか…>>571
今はどこまで出来るか分からないが認識阻害、改変もできるから観察力が高いサーヴァントもそうかなそうかもと納得するし過去改変してるからきよひーの嘘判別も潜り抜けられる厄介さ。おっきーだけでなく、くろひーとアラフィフィも会わせたなら危ない>>590
そもそも水着鯖は今や一大勢力だからこのあと順次PU入る可能性高いと思いますわよ>>561
キャストリア、姫君が周年できたから。何が来るかは実は予想でないよ。2部6章で活躍したが発表当時はなんで誰なのこのアルトリアだったし最早懐かしい>>590
いうて水着鯖も年々増えてるから前にずれ込んで来てる可能性もあるんじゃない?
一気に来るより分割した方がガチャも回りやすいだろうしこれまでのざっくり傾向だと水着シオンとかかな。
周年は夏に支配された。>>593
なんか、唇アップ興奮するよね。
なら書いてもらうか、ヨシ。>>593
プレイヤーにダ・ヴィンチちゃんは実在するよというミスリードじゃないかな。だからこそ口元だけで声しか聞こえない顔が見えない=存在しないという演出>>604
昨日ごはん食べたでしょ。>>604
お昼ご飯を食べました。いえ、食べましょう>>568
一瞬、ベルセルク的なナニカかを描いてるのかと思ったが髪飾りとジョッキに気がついた瞬間世界が表情を変えた>>604
美味しかったですよ、スレ民さんのモツ>>604
外で光合成してらっしゃい>>607
ポイント自体は4日あれば確かエンディングまでいけますよー
そこからはりんごで無理やり周回……ですかね>>500
スレ民がえっちな事や推しの幻覚や妄想を止められるのならまだしも
それは絶対に出来ないからその理屈は通らないぞキリシュタリア「おいしいりんごをたべるんご~♪」
>>602
「録音だった」ってことは録音元の人がいるはずだから人がいる描写があっても自分は納得する
「人の映像」を見たのはプレイヤー
「最初から誰もいなかった」はぐだの結論
なので食い違っても個人的には許容範囲かな>>586
こういう時の為に後悔しない為の石は残してる
それでもうけけは嫌だけど!>>625
サラマンダーか…>>570
烙印の相剣じゃないか
同じ烙印でもトリ子はデスピア主軸になってそう
アルバス融合主軸はバゲ子とメリュのどっちでも似合いそう
ブリトマート?彼女はセンチュリオンだ(確固たる意思)>>625
進化すると羽も生えますしね……>>626
同じ北欧だからか名前も似通るのだろうか>>626
未来を司る女神じゃなくてキン肉マンと合体したシグルドみたい…>>625
尾張ザードに進化する…ってコト!?>>623
ミッチミチに詰まってんなモナリザの手だけで興奮するヤベー奴が居るのだから、唇で興奮する奴が居るのも道理 か
>>625
(どっちかと言うとジョグレス進化な気がすんのよねこれ)>>641
あと5回だけと考えるかまだ5回あると考えるかそれはあなたの自由だよ楽しんで>>619
10個でも人によっては2〜3000個以上貰えるから加減が難しい
冠位戴冠戦で絆ポイントに関してはインフレを極めたし、人によっては空想樹狩りで更に稼げましたからねカッツの絆礼装は、「己がいかに愚鈍か、無才か、なぜなのか」を自罰的に問いていて、キャラが見えてきて良き。「コイツめ~」となる
>>553
いやあ、まさか去年勝ち確と思われたギャラハッドだよおじさんが、大統領に吹き飛ばされるとは思いませんでしたわね>>642
夢火も有限だし、上げ切ってしまっていいのか>もう周回やストーリーに出さなくていいのか?で悩むときあるある(まぁたくさん石がもらえたらいいなぁとだけ。n周年は……)
>>641
『次のガチャの為に撤退しよう』
『ここまでの石が無駄になるよ?』
どちらの言葉が欲しい?>>647
とはいえ低レアとはいえ絆礼装をキャラの魅力布教として勧めるのはハードル高いので私は黙ってぐだぐだエースを差し出すわけです、ね>>641
一万円がお得よ。後輩!>>660
だって美味しいから仕方ない>>657
誰だか解るのおかしいよ。>>641
天井実装後のFGOガチャって引ききった方が得まであるから>>661
いいや黄金かまめしどんだね!>>660
その謎の答えは、おそらく>>660
日本人には幼少期の刷り込みがあるからな…>>638
黒幕は磨伸先生荒廃した世界で踊るてんどんまん好き
>>633
中の人が中の人だけに、実装されたらラジオで熱く語ってくれるとは思うんだけどな
設定の壁は厚い…エフェ子とイプちゃんのバトルグラで髪の長さが違う?
ていうか
天丼とカツ丼に釜めしが並ぶのか…ってなってる
親子丼とか牛丼がいい…(わがまま>>663
埋葬機関さっちんVS死徒さっちん
恒例の自分との戦いせめて朝食はカレーにしてほしいのですよ
頑張れば期間中にもう11連はウルズガチャいけそうだけど まだ上を目指すのかともなる
妻を宝具2にしてバサトリアは宝具1で満足してたけど、バサも宝具2にしたくなっている。
楽園の魔猪達は強くて便利すぎる。>>673
そりゃ自認親類の付き纏い相手ならそうなるわな>>679
究極生命体アブソリュートさっちん>>683
……創造ります?先生を正当に評価してくれる新しい両親…>>672
何なら所長は実質配布だった
一気に宝具5にしたマスター達にとっては雀の涙だった>>689
ナイスボリューム>>641だけど、あと30回は回せるんだ…でも残りは課金しなきゃなんだ…
プレラーティズも天井だったんだ…>>685
ここから神性ビースト2体は確定ですしねえ>>679
そんな事いうとまたきのこに倍返しされるよ社長。
わりとあり得そうなのが実に型月>>690
1日ベリル、ベリルⅡ、ベリルさん>>679
そうなると田中美海さんの担当キャラがまたも増えるな>>684
おそらくは妖精騎士3人の特徴を混ぜて自身の感想を混ぜたんだろな。今なら思い当たる部分がちらほらあるバサトリアの粛正防御、オーバーチェインで数増えないかなぁ……回数制限付きで数ターン持って欲しいなぁ……
>>706
た わ し 宝 具 2>>704
とりあえずキリ様の鯖のうち1騎はカサンドラかテレシアスかな?仲良くなった上でたまにウルッとしたし騙して悪いなぁと思ったけど普通に敵対行動やり続ける転校生系幹部?
>>710
それパロディw(どうして全力でやったw)>>714
任務とは関係ない出来事に関しては素で驚いたり楽しんでるのが好き。>>709
本職を出し抜けるストーカー怖・・・
きよひーでも尾けてるのはわかるのに・・・
リップ並みの気配遮断でも持ってらっしゃる?拙者 前作ラスボスが敗北後に生まれ変わり
「いや何、君たちが勝ち取った世界を私も守ってみたくなったのでね」
って次回作主人公のサポート役やってる展開が好き侍三女神編らしきPVの
残されて刻を惜しんでて
カワイイ信者が集まってるのはヴェルザンディかスクルドなのかね>>722
この条件反射は馬鹿馬鹿しいと言わても仕方ない……やらせたのお前だけど>>723
前作ラスボス1は粉々にされて前作ラスボス2はそれにキレて突撃して粉砕されて前作主人公はズタズタにされてその間に前作ヒロインはすり潰されて世界は塗り替わりましたぬるぽ
>>726
でも風魔は五代目で滅びましたが小田原で六代目が現れましたよ?ちくわ大明神
才能があるからといってハサンを襲名するとは限らないのだ(雪轍さんを見ながら)
>>733
誰だ今の>>730
新婚旅行>>735
ベリル・ガット>>702
3000日キャンペーンは☆4配布もあったしかなり豪華だった>>741
思考停止の力押し>>740
ためともさんなら撃ち抜けてた。水着アルキャスはむしろ攻めのターンに何故かオマケで粛清防御が付いてきてお得!の感覚で動かすと吉だ
>>707
(一日「中」10連無料に見えて、そんなの来たら
全恒常鯖☆5にするまで頑張っちゃいますよと思った私…)
(そんなん来るわけないでしょうがぁ気付けェェェェェ!)>>748
キリエライトから奪った盾を砲に変形させて撃ち抜けば盾で防がれないのでは?バサキャスと弓ティアマト組ませると破壊出来ないクエストがあるのか、というレベルに
>>749
その大半はギャラハッドに令呪付きで剥がされたから・・・
アレが残ったままだったら間違いなく鬼畜難易度だったよバーサーカーのアレは防御のためとかじゃなくて攻めてる途中の事故死を防ぐものと割り切って防御要員は別に確保した方がいいと思うの
>>753
ス レ イ プ ニ ル君は可哀想ですね...>>722
いつもやってるから…>>755
S3で無敵1Tも付くから無駄なく活かそうとすると
ちょっと使い時を考える必要があるバサキャス…と見せかけて
実際は何も考えずとも宝具とクリで押し切れるから無問題という無法!>>753
ス レ イ プ ル ー フ ニ ル ・ キ リ エ ラ イ ト>>759
今イベだと☆4礼装引けてないから凸☆4付けてる鯖借りてるけど
キャストリアに付けてない人も多いから他の鯖を借りてる
…花咲爺さんは鯖によってはキャストリア借りるより良いかも…>>761
特殊事例来たな……>>760
スレイフ゜ニル
「ドツキ回すぞテメェ」カルデア社も数多いですから、まずエース社員サーヴァントも、窓際に置かれてるところもあるでしょう
エフェてゃんイプてゃん、くっつけてくれないか、お腹を。
具体的にはへその下辺りを。腰を近づけて。そうお腹とお腹をくっつけてほしいの。
うんそう、乳でなくお腹で。そうお腹で。>>764
うちもQ鯖メインなのでキャストリアよりも水着スカディ、ロウヒ、水着母を借りることの方が多いんですけどね
コヤンやオベロンはフレンド含めて縁側でお茶を飲んでのんびりしているランサー部署のエースは固定にしています
例えメリュ子に胸ぐら掴まれて壁に叩きつけられドスの効いた声でお強請りされても変えるつもりはありません>>772
スレニルならギリいけそう。>>773
その視線を感じて(盾を撃ち抜く方法を思案していますね…)
と意図を正確に汲み取れているキリエライト概念>>775
かわいいよね、「成長期だから制服は大きめにして頼もう」と買ったら全然成長しないでぶかぶかなままなの>>779
リリちゃんはその後攻め込んでくる方でもあり>>782
たぶんあれ、時間かければ威力は下がるけど
連発できるようになる技だと思うから....(震え声)>>782
そりゃあ..................長距離からの狙撃?>>782
2発使うとエネルギー切れになる魔貫光殺砲!>>782
まあ元気玉だってほぼ単騎じゃ使えないんだから、チームプレイで使えばため無し至近距離でも放てるのが魔貫光殺砲の強みだ
少しは効いたぜ
(片手で防ぎながら)>>761
ミートゥー>>782
囮役がいれば使えるだけ元気玉のチャージ時間よりマシだろ!>>791
なので映画で満を持して使った(ゲームも好こ)>>793
マシュスか、リリシュかしら>>794
マシュ「本当に嫌なんですけど、仕方ないのでリリスの名前を先にしてリリシュにしましょう」ポケモンGOの時間だ……
>>802
現在は薄い本で未来は春画ってことですか>>803
まぁ、普通に考えたら徐々に外見年齢は若返るのかな……?
でも型月だし奇をてらう可能性もちょっとあるな……>>802
膨らむ未来も無いとかスクルドの依代は遠野家の党首かな?入口に下駄箱がなく個人ロッカーに靴を入れる学校だったから、下駄箱で待ち合わせとかラブレター入れるみたいなシチュがわかんない
全員長女を自称する変な姉妹
そんなに一番上になりたいのか
下の子に忖度しなきゃならないポジションに>>801
そもそも初代様の斬首は最初から慈悲の剣だよ!?
式の言う「人が殺.せるのは生涯に1人だけ」を他人で消費した歴代ハサンに対する慈悲の一刀なはず……
なんか血気盛んなアズにゃんのせいで首を斬るのが好きな人みたいになってるけど!当たれば防御不可の貫通攻撃もまた夢があるわね
>>813
凄く良い(最高オブ最高)ウルズがcv羊宮妃那さんと若いところ持ってきたから妹さんたちもそのあたりから採用してほしいなと。
個人欲求はヴェルザンディが宮本侑芽さん、スクルドが木野日菜さんなど>>819
アルトリア・ペンドラゴン・ランサー・オルタ「なにか?」>>817
オルタの方が先に出る事態は別に起こってないわけじゃないからね…スクルドとウェルザンディ
どちらかにロリがいることを諦めない>>823
まあ姉弟だとそうはなる「オルタナティブは俺一人でいい」
とか言いながら他の派生を血祭りにあげる鯖居ないかねぇ
Xがそうだったな>>815
「回避します」「必ず命中させます」→「じゃあ気配消します」new!
「無敵になります」「無敵も貫通します」
「無敵も防ぐ対粛正防御です」「それも貫通します」「じゃあ避けます」
防御無効「わしの存在も忘れんでくれな!
無敵貫通だと思ってたのにィ!って人はゴメンな!」メリュ子はスレンダーだけど太ももはムチムチよな
ところで未来の能力って普通に考えるとユーハバッハやオフェリアさんのやつになっちゃうんだと思うんだけど、どういう方向性で来るのかな
>>824
すふ槍王はオルタの方が先だったが
ギャラハッドはどっちが先になるのか>>835
ヤーナムじゃ普通、普通>>833
コードギアスとかでは未来予知(という名のシニモドリによる当たって砕けろ戦法)もあるからなぁ・・・
第二魔法が並行世界の他にも時間関係してくるからそれ関連とか?>>836
あ、ほんとですね……!
じゃあスクルドちゃんは役割的に糸チョッキンだから……セイバーかな?
あかん、また引けない……>>839
そっちの可能性もなくはない。今はときこさんがアーチャーということだけが真実「射線の前に立つなって、私言わなかったっけ、アーチャー」
「地獄に落ちろ、マスター」>>841
おてて?>>841
脚…?>>844
残る三姉妹のどちらかは鳥みたいな顔したマッチョで
背後から首を絞め上げてくる感じなんですか…ぜひ召喚したい色々絡めながら、「我慢しないとパパになっちゃいました、ますね」とか言うんだ
>>853
そんな、ビール三缶目の徐福ちゃんみたいな…>>841
お好みソースとマヨネーズ。>>851
SSRスクルージおじさん実装>>854
ハッピーエンドでしょあれは!>>861
もしかしたら未だにイージーモードすらクリアできてないのかもしれん>>864
「…そのための大型特殊…!」まずは自分の過去に向き合え
ありうべからざる今を見ろ
いずれきたる災厄に向き合え
とかだったりしたり?>>867
自分の過去(改竄済み)>>826
親への依存心や正常性バイアスを捨てて「私の親は一般的な親と異なる毒親だ」と早めに認めることが肝要>>871
すまねぇ 過去の作品は全く知らないんじゃそういえば今のパストカルデアはネモもシオンもゴッフも居ないしダ・ヴィンチちゃんも録音だけなんですよねぇ...
>>862
未来をつかさどるってことは差し押さえも自由自在ってことやんゲーミング督促状が捗るんだ
終わりだ>>860
鬼畜王のパステルの設定がそのままスライドしたと思しきモダンさんいいよね>>880
ロケットパンチにルストハリケーン
やっぱりマジンガーZじゃないか!>>871
でも新メルブラにも出てこないし…。>>876
そういや霊基グラフからネモは呼んでこれそうだけど今はどうなってるんだろ
シオンと一緒に彷徨海で消滅はしてたけど、召喚セリフ的にぐだとも契約結んでるからカルデアの霊基グラフに残ってそうなんだけど>>886
人間大好き!!!呼延灼ランドセル………
>>827
最速の機能美>>891
リッチャン!>>896
でもマシュ大好きなベリルはめちゃくちゃミクロだったぜマクロ、ご期待ください
誰もいない?
なら踏むか立てるよ
立てた良い
>>906
ベアトってそういうことなん?>>906
気持ち悪っ!?(率直に浮かんだ感想です)フィレンツェのダンテ君の女性関係
・ベアトリーチェ
永遠の淑女。名前からして最高だし多分三位一体の1つはベアトリーチェ。間違いない
人妻になったけど本当は私のことが好き。ソースは私に会釈してくれたから
会話?した事無いけど、雰囲気でもう私のこと好きなのは分かる
・A子さん
ベアトリーチェ好きなこと揶揄われそうになったから咄嗟に好きって事にした女。特に好きじゃないけどカモフラージュの為に愛の詩を送った。もちろん後世には残さないし闇に葬る
あと私に許可なく勝手に引っ越したので新しい好きデコイを探さないといけなくなったふざけんな
・B子さん
勝手に引っ越したA子の代わりに好きデコイに任命した女。特筆事項無し
・ジェンマ
ベアトリーチェ亡き後、傷ついた私の心に入ってくる罪な女…ハッいけないいけない!私にはベアトリーチェという人が居るのに…でも…でも…少しだけの過ちなら… トゥンク>>908
なんかこう、幼い内だと「ベアトリーチェ」として見れなかったから
ある程度成長して「ベアトリーチェ」として見れるようになったから
名前を変えさせた感じあって、マジでキモい>>904
汲んであげたいけど、直前で兵糧庫を奇襲しましょうとか
百八星屈指の名将らしいムーブしてた直後のランド建設だったから
ギャップがね…面白すぎてね…?>>910
それで一番下の御婦人は最後の女性(妻)でしたと
曲がりなりにも私と同じ地元の人間ではあるよダンテは調べれば調べるほど文才あるキモヲタって感想になるんすよ、マジで
>>918
昔は野良猫または地域猫の餌にするバーさんが山程いたのにな。>>602
魔術だからね!>>894
モーさんと同類かぁ
互いに互いが地雷だろうけど>>904
本人は頑張ればったし有能だったんだよ。ただ夏霊基でバーサーカーだから余計に洗脳的なモノに弱かったんだよ。初登場時に頭がサマーになっていたのはこの伏線だったんだよ>>901
ダンテ主観でも25(恋愛SLGのツンな子の初期値くらい)
そして現実にはルートなんて最初からなかったわけだけども
ないなら自分で書けばいいじゃない!を歴史に残るレベルで成し遂げるとはの…ダンテはこう…「キモーい!(キャッキャッ)」じゃなくて「気持ち悪いわ!!!」ってなるタイプなんだよな
ウルズさんにはTAS で理論値叩き出す遊びやって欲しいな
>>886
いやいやそんな大袈裟な
<アンチンサマダイスキ!!♡
そうかも知れない……>>889
やらかしてはいないが肝心な時にしんでしまった夏イベント。全体的にみてカルデアでは項羽さまの意図の汲み取りとか凄い頼りになっているのに何故か残念先輩感。何故だ>>931
タンスの角に小指ぶつけてしにそう
おっぱい大きいから足元見えなさそうだし>>942
冠位戦(あれは相応しい火力で強引に決めた感じもする)は半分が神関連だな>>947
オーディンかユグドラシルかロキかノルンかなぁスレ民!!おはよう!!
寝ますね>>951
童子切安綱
同期切オルトリンデ>>951
いやしかワルキューレばいダンテさんは自分の奥さんも神曲に出して「私を導いてくれる人…」みたいにしてんの度胸すげぇなってなったしなんなら奥さんが神曲を出版させたんだかなんだかの話を聞いて「似たもの夫婦…」ってなっちゃった
>>936
赤愚王ジャー
青愚王ジャー
緑愚王ジャー
桃愚王ジャー
黒愚王ジャー
我ら!>>962
なお、きちんと寝れるかというと……寝室のカーテン全部遮光にしたら、お昼寝がはかど?
前回のあらすじ
部屋に招き入れた上司が座るなり『攻めと受けどちらが好みか?』という質問を投げ掛けてきた
『(……いきなり妙な質問をしてきたね……?でもわざわざ来てこんな質問するんだから今後の任務に関わる事だろうししっかり答えないと。)そうですね……。』(顎に手を当てて思案するポーズを取るエン)
1・4・6
『攻め』と答える→成功・ルート分岐
2・3・5
『受け』と答える→成功・ルート分岐
『やっぱりここの受け答えは重要みたいだね?前回と同じくルート分岐イベントか。』(表示された選択肢を見て頷き呼延灼を見るエン)
>え~と……?この場合どちらの目を出したら良いんでしょうか?前回?も同じようなイベントだったんですよね?(エンと視線を合わせた後若干動揺しつつ周りにアドバイスを求める呼延灼)
『……さあ?』(質問から少し間が空いた後、マスター含めた数人が同時にそう答える)>>967
させないけど、過去改竄で体験してみて嫌な思いしたらゴムパッキン方式で罰与える感じかなどぼぢで・・・
どぼぢで・・・ときこピック給料日前日に終わっちゃうの・・・
どぼぢでぇ・・・>>975
ありがとうございます、毎年言ってますが書き方は割とコロコロ変わったりしてますが自分でもこんなに長く続くとは思いませんでした>>970
ところがどっこいアンドロメダさんは生前は無力と明言されてます>>963
蒼銀での静謐ちゃんムーブのもっと規模がデカい版かな?ワルキューレの騎行を流しながら運転すると事故りやすいみたいな話がずっと頭に残ってる
>>951
このドーキドーキは同期させない、私だけのものよワルキューレがきこきこ
>>981
「えー、次のお便りははP.N.『スルーズではない』さんから……これ読んで良かったのかな」ワルキューレの希望
>>973
してくれるかもだが他の神霊はいりませんとか言いだして戦争になるし、なんなら毎日一緒にいなさいといって離してくれなくて戦争になる。つまりは戦争になるワルキューレの拮抗
徳島のマチアソビには金銭的な意味で行けなかったので、ちゃやまち推しフェスティバルに行って魔法使いの夜の前売り券セットを買えたぜ
だけど豪雨の中だからチケットの保護に気を遣っちゃう
去年よりはコスプレ参加者は少なめでした>>982
来るかサイゴンのライダー、キルゴア中佐?>>993
これがラグナロクか…夕方〜早朝の活動に向かない時間帯で物流や社会インフラを支えてくれている方々には本当感謝しかないで……なかなかできることじゃぁないよ
ワルキューレの亀甲
>>988
減ったしガチれない。速度制限やらがあり昔のようにがむしゃらに稼げないなのに取引先は昔のままだから人手不足になってる>>990
ワルキューレの亀甲?ちょっとそれkwsk剣道部
ミニスカ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6710
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています