雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6708
https://bbs.demonition.com/board/14087/
>>1もしくは>>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合はる以下のスレへ↓
『雀のお宿の活動日誌〜閻魔亭繁盛記〜』攻略・考察スレッド4
https://bbs.demonition.com/board/3124
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp/重量級ボドゲの話する?
バストカルデア!?
重量級チャンピオンはもちろんオルガマリー所長ですわよね
重量級…
プタちゃんの水着マダー?>>7
買えるんだ……1メーターは結構デカいな……>>7
この夏、鮫、デビューします───
それはそれとしてありがとですよ、スレ民さん!重量級ってアレだろ?
装甲と言いつつ中にミサイル入ってんだろ?
全弾打ったらパージして素早くなるんだろ?(ロボアニメ脳)>>7
こっちのぬいぐるみもください運営さん!
フェルトマスコットでいいんで!!>>7
抱き枕にしてる
ちょうどいいわよ剣 アルトリア、モードレッド
槍 ガレス
弓 エウリュアレ
騎 メドゥーサ
殺 シャルロット・コルデー
術 キルケー
狂 ペンちゃん
>妹系体重比較で天秤に乗ったらマスターが画面外に飛んで戻ってこないんでしょ?
>>19
エッチだという気持ちと生活不便そうという別ベクトルの感想が同時に出てくるサイズやな…ブラックバレルじゃなくて装甲的な意味で重量級なマシュも見てみたいですな。
ガチガチに着込んでトルメキア装甲兵っぽい感じの。>>23
……ストガチャ?>>23
>ストガチャ
ん?!?!?!?
な、なぜ……???>>24
バゲ子?その頃天井を這いずり回っていたとか言われてもおかしくないリンボ
>>24
触手を伸ばして取り込む系女子?>>23
FGOのガチャが優しいかどうかは知らんが
FGOのガチャ演出はスゴイと思うよ
カードの柄が変わるくらいならまだ分かるけど
ビーストの電源ダウンはマジでビックリした>>23
異端のヤガでも狙うかね?(よくてよポチー)フルアーマーXXさんか…
>>7
そのでかさでそれはだいぶコスパいいな?>>25
モロコシさんが風に揺られている…>>23
…地獄の道を突き進むか。>>36
ネツタイーヤ(FooFoo>>19
いいですよね…バストカルデアマシュ礼奏あと1枚欲しい
>>41
うっかりマスターの方に倒れたら下敷きになったマスター死んじゃうじゃん!!>>33
天井を這いずり回る(服を脱がせてくるパリピから逃げ回ってゐる)今年はさ周年もいまいち誰来るか想定難しいよな。候補は結構出るんだよな。
>>25
負けないで、モロコシさん……
今年の夏はたぶん例年の流れを見るにやばいです……!!
負けました
貴方はガチャを引きました
そうですよね?>>44
ときこさんはもう実質水着じゃない?ヒードラン系の鯖も時折いるっぽい藤丸の部屋
>>55
むしろマシュならマスタールームに潜んでいる鯖全員分の料理を配膳しそう。>>58
つーかライガーマーク2の方が使い勝手良さそう>>60
あの怪生物の言うことを真面目に受け取るようでは三流カルデアでファッションリーダー出てくるとは。そういうリーダーって他作品の皆城君とかのイメージが
軽くじゃれついたつもりだったんだけどマスターさんを押し倒してしまってドキッとする徐福ちゃん
若干驚きはしたものの、それよりも(軽いな...)ってなって徐福ちゃんの口におやつをほうり込むマスターさん>>73
年齢じゃなくてカルデア在籍年数でマウント取ってくる虞美人先輩大好き
ちゃんと人間の尺度に合わせてくれてるのいいよね>>78
尚、アイリス(チャンピオン)もやってくる模様。
しかも初手で。>>79
後はカイニスとかバゲ子やわしさまとビーマもスト限>>69
選ばれたのは、〇〇でした>>78
何も気にせずめっちゃ苦労して倒して、後から攻略サイトで知って首を傾げましたね。パイセン、それはカルデアに吹く自由なる風
うおっ自由過ぎ……モツチラもあるパイセンもスト限なんすよね。マキシマムパーフェクト真祖に至るまでたくさんコインを集めました、いえ、集めます
>>84
しょうがないなー。
じゃあときこさんはお正月の福袋枠として我慢する方向で行こう!!>>85
そらまあ妖精の素が魔術以上の神秘じゃから職種にする意味があまり無いネ…勇者パーティーってシュタルクとアイゼンみたいな戦士が一番火力担当というか。毒も効かない耐性とか
>>78
金銀のワタルのカイリューの時点でズルいと思った若き日の思い出>>93
虫に関しては未だにトップクラスの戦闘民族なのよねイッシュ>>93
ポケモンが新しい事を色々としようとした結果>>65
メタジャンのバレンタインが…へへっ……フヘヘ……あんなに、あんなに可愛かったんだ…………ヒヒッ
ときこさんのバレンタインも………破壊力が………ふへっ………すごいはずなんだょ………!!!>>96
でもこの風、ちょっと哭いてます>>101
シグルドが「慣れたらアカン」言うレベルスクルドってルーラーな感じあるウルズのアペンド耐性がそうだし。
>>93
デンチュラかっこいいし速いしで使ってたなぁ>>105
私はメラルバ系統が好きです(好き自語)>>93
イッシュの虫ポケかっこいいの多くて好き>>109
可愛いゆですよー!!
きせき持たせたら結構やれるんですよー!!!
めちゃいいんですよー!!!!あしんだ
>>78
速いし火力高いしでアイツに全滅させられた思い出>>93
見た目はイケてる子ばっかなんだけどねぇ…
虫は二次元でも苦手民だがペンドラーは虫ポケで初の推し&スタメンになったし。>>98
魔術使う妖精ってトネリコとアルキャスとトリ子、あと初代グリムぐらいだっけ?国の歴史は結構長いのにそれだけしかいないあたりめちゃくちゃ魔術の存在感が薄いのを感じるウルガモスは値が強いんでね。対戦でのバケモンというか技も強い
>>61
おめでとうございます!メラルバは初めて貰った卵を孵化してGETしたのもあるから思い入れめちゃくちゃあるのよね。
惑星表面で起きる現象を再現するのがこの世界の魔術の定義なので、星の落とし子にして神秘の塊である妖精には別に必要ないんだよな……
(フェアリータイプを見る)
(軽いジャブで毒と鋼と炎をぶつけてみる)ばぁっ超危険生物メガペンドラーでぇす
配分と技レパートリー的には火力系の特性がよかったなー
とっておかれたメガグソクに期待するほかない精霊クラスだと土地に根付いてたり強大ゆえに制約はあるけど、妖精は命題に反しない限りそういうの薄いからマジモンの迷惑起こすのよね……
今からイベントを走り出すわけだが、流石に前回の礼装なんて残ってるわけが――
あったわ。しかも完凸が二枚。ありがとう俺。>>93
SWSHだとデンチュラを起点役で使っていたぞ
ねばねばネットで素早さを下げられ、エースバーンに上取られて即死するザシアンはよく見かけたな>>126
空想樹
「なのでサボった末に滅んだ世界線を演算出来た訳ですね」馬 スレイ・プニル フレスヴェルグ 鳥 ニーズヘッグ ドラゴンでニーズヘッグだけドラゴンだからドラゴン属性ありそう女神に
>>122
つまりこのようにサメにカリスマが効く以上いつか人間はサメを支配する力を得るってことですか?>>135
最速でストーリークリアに4日必要だっけ。礼装残ってるならいけそう>>133
妖精なんて燃やせば〇ぬだろうになんで炎有利なんだろう>>131
家には色違いの子がいますね
名前はシャチョウ…SVのむしタイプは……
ワナイダーは第9世代とは思えないくらいにステータスが足りないっぱスカウトの基本装備といえば11ft棒でしょ
>>131
テレレレー(であいがしら正面衝突)【速報】ワイ将、むしがフェアリー弱点なのに遺憾の意を示す【ひこう4倍許さん】
>>147
レッドのニョロと扱いが一緒
ダメだ昔からの相棒になってしまう環境破壊は妖精の天敵ですからねぇ
>>139
冒険者だとだいたいパーティ全員にかかってくるし
スカウトとかレンジャーだとぱっとイメージが浮かばないか別のものが思い浮かぶしなぁ
いざゆけボウケンシャー>>146
色違いはめっちゃ地獄からの使者!って感じのスパイディなカラーなのに、ちょっともったいないな、ワナイダー仮面ライダーがいるじゃないポケモン界の。ビジュアルとか色違いが仮面ライダーすぎる。
マスターは死んだ。突然アーサーの新規絵が出たからだ。
テノチ的にはアバカムも破廉恥なんかな。勝先生はどう思います?
>>141
サンクス。
①デカぬいかぁ。最近ドラディアの等身大ぬいぐるみが出るらしいけど、あれもデカいな・・・・
②型月の魔術は何でもありに見えて制限割とありありだよね。・・・・いややっぱ分からんなぁ・・・・(置き換え魔術見ながら)
③毎度のことながら新鯖に心奪われてる人多いよなぁ>>151
我々はマルマインだった……?>>161
おうじゃのしるしヘラクロス……?()鳥枠はフレスベルグかヴィゾーヴニルか
ヴィゾーヴニルはレーヴァテインでしか倒せないという逸話があるけど、カルデアはレーヴァテインの持ち主と一応縁はあるようだ>>168
スタンドっぽくもある>>162
ファーマー(農家)なら世界樹にあったが。>>169
ノーマル=霊感がないってことじゃない?>>162
地図職人というかマッバーは定番では>>169
互いに干渉する手段が無いからと思われる>>162
ピアニスト(Elona)
カタツムリ(Elona)打撃が通用しないとダメージ0だし。サーヴァントに霊体化したまま攻撃食らわせられるか?みたいなもん
>>169
ノーマル=零感だと思ってたマジックミラーハウス
>>177
職がないから無職ですので入りません
それを入れたら人間生まれた時から無職の業をを背負わないといけない>>177
せめて遊び人になって>>179
これの出番だな>>187
おかしい……初登場の七章はずっと真面目なことしか言ってなかったのに……>>160
おお、格好いい!!
残念ながら引けてないのでまだ見たことがないんじゃ。
しかしここまで骨だと八犬伝の犬たちやジョンの犬たちにガジガジされそう。>>180
リフォーム番組で作られた全面ガラス張りの家とか彼女的にどう思うんだろう。
冷暖房がキツそうで、プライバシー皆無だった系のアレ。オバケの類を全く感じられないし信じてもいない相手には全く無力、ってお話もあった気がする
だから大人が一緒ならオバケは手出しできないとかなんとか>>151
まあるいボールにヒビが入ったら~♪>>180
それはダメになった廃墟の事を…今朝夢でドヤ顔できゅうりを乗り回すポカニキ見てポカニキ欲しいなって思ったんだよね
>>192
だから徐福ちゃんと一緒にいてもお化け出てくるのか…ファンタジー職業の記事あったんだけど、なんか思ったよりあったし、ニッチなもんもある。名乗ったもんがちみたいなやつもあるな・・・・
https://dic.pixiv.net/a/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%82%B8%E3%83%BC%E8%81%B7%E6%A5%AD>>177
無職は無職です。しかしそれは、これから何にでもなれるということ人類みな無職
なんか深そうで特に何も言ってねぇワードが生まれた>>177
無を司る職人ですね>>198
水道管破裂(意味深)
隙間風(意味深)>>195
精霊馬でウテナでもやるの?>>177
そこになければないですね>>177
まだ自宅警備員()の方が
警備員なんだから来客対応しろよとは思うが(愚痴>>198
新築一軒家~軋む柱~うぎゃあぁぁ↓あぁぁぁぁあぁぁぁぁァぁぁぁぁァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”ァ”↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑あ!
ネモ/ノアきゅんのキービジュアルしゅきィィィィィ!!!!!!!!!!ンァぁぁぁぁァ”ァ”ァ”ァ”ァ”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好き好きだいしゅきホールド!ChuChu♡♥♡♥prpr!産む!
え?えっ、え、え?!ちょっとH過ぎない?!来ると思ってたけどH過ぎない?!普段からHなんだよ馬鹿野郎!私のノアきゅんがえっちじゃなかった時なんてなかっただろうがぇえ?!私の性癖を壊したんだぞコノヤロウ!
マジマジとじっくりねっとりと観させてもらったけどねダボッたしたジャケットにサンダル履いてるって事はさてはOBだなオメー?そりゃあそうだよね!私の旦那様だもんね!ドーヴとレイヴンのパパだもんね!保護者だもんね!はー!もう!萌え袖可愛すぎィィィィ!!!!髪結びに使ってるリボンが普段よりも可愛いものになってるのもしゅきぃぃYeah!!!!オメー一々ファッションがあざと過ぎるんだよ!いくら私を狂わされれば気が済むんだよ!もう狂ってるんだよ!ていうか狂わされてるんだよ!目覚めのチューされてからずっとお菓子くなってるんだよコノヤロウ!
ハァ!もう!私の旦那様大好き!一緒に学園祭周ろ!家族として♡
あ、でもワイシャツとシュッとしたズボンも履いてる…………ダボッとしたジャケットを着てサンダル履いてる先生も居るよね?
え、て事はもしかしてせんせーエ?!!!ネモ/ノア先生?!待って待て待て待てそれはダメだって!私には折田さんという約束された勝利のヒロイン√が居るのにこのままネモ/ノアせんせ√まで増えたら増えたら────ハァ!攻略するしかないね!
だってネモ/ノア√だよ?攻略するしなくない?するよね?していいよね?折田さんとWハーレム攻略したっていい。旧約聖書にだってそう書いておく
♡ねぇ、せんせ、私…16歳になったよ♡
結婚の約束…覚えてるよね?したんだよ!約束!したしたホントだよ。私たち旧約時代からの許嫁だもん♡主にだってそうだそうだって言わせてるよ♡これは主のご意志なの♥
だ・か・ら〜結婚しよ♥する♡しゅき♥ChuChu!結婚した指輪貰った産む産んだ育てる育てた
今年のfes当選したら貴方様のコスして会いに行くからね♥愛してるよ♥>>198
盛り土(意味深)
(なお連想される状態とは行動的には逆)スレ民
面白い話して>>200
やはり暴力が1番(格闘)>>208
漏水は粗相になるんですかね?>>213
あちこちから絶叫の上がるフェスキービジュアル>>209
王族が前線に立つ姿を敢えて言語化したような感じじゃないだろうか。騎士王みたいな。>>177
タマネギ剣士に転職しろ。ダンボールとグラサンと犬を装備すればなれるぞ。ひさしぶりのプーサー供給やったー!
……風紀委員!?虫ポケの600族かリュージョンいつかきてほしい
>>213
ノア推しさん良かったですな!
まさかのメインビジュ参戦とはこれ驚き!>>214
丼!>>214
はーい、一枠確定緩い地盤にパイルを打ち込んだだけなのに
アルトリア、アルトリア、アルトリア、アルトリア、アーサー、アルトリア、アルトリア、アルトリア、アルトリア、アルトリア、アルトリア、アルトリア、アルトリア
これがブリテンの新たな円卓十三席だ>>201
スポーツ選手のスカウトとかそのまんまよね
実際に競技場に足を運んで、選手の能力を観察したうえで引き抜くかどうかを決める>>213
こ こ は き ょ う も へ い わ
と て も お ー さ む>>232
それだとイプシロンが赤ちゃんみたいになる・・・>>237
ダンテ(ス)だったか>>232
赤紙を届けるエフェメロスかぁ>>232
叩きつけるとき背景ピンク色にせんかいワレェ!!>>231
今までも社長と下越さんは一緒に描いてたりしたし……>>231
FGO にとってはいつものことですね…今日交換する1枚が決まった
判明したの19騎だっけ?
まだ半分以上あるのにさああああ火だるまになったスレ民を見に来ますた
1枠は決まった
……残りの枠、来い>>247
彼は学生証だったよ。(グッツつきのやつ)>>231
一部のソシャゲってそんな感じじゃない?>>247
保護者格好はインドラ様>>213
なんかアンデルセンとかキャスニキとかスレ民狙い打ちみたいなメンツ
フェスに喚んで一網打尽にする気か?>>198
もうテノチはブラウンダストIIに出てこい(あそこ色々アレだから)>>214
夢見た光景が、今目の前に…!
ありがたや…ありがたや。
いい…キービジュの人選が新旧入り乱れた感じでとても良き。てか今回キャラ数多いな
そういえばくろひーと酒吞ちゃんって結構ゲーム内外で出番あるよね
>>241
パラマシュはインナーカラーが入って髪にも表情が付くようになったから、躍動感のあるイラストが一層映えるようになりましたねアンデルセン先生にノアくんにキャスニキと打率高めで発狂してるかな……と思ったら、うむ
>>213
まじでおめおめでふよー!!!>>267
モンテ名義だから兎ろうと先生よ
寄せて描いてらっしゃるけどね去年の夏からエフェメロスが怒涛の勢いで着替えていく……。
>>263
ぎゅ………♡>>271
その数だけ脱いでるんですよね……
閃いた
……うちにおりゃんかった>>269
確かどっかのインタビューで、ろうと先生の描く巌窟王(モンテ・クリスト)は小松先生の絵柄に寄せてるみたいなこと仰ってたましたね。プロトの方のアーサー王も来てくれて嬉しい!
残りの枠も楽しみね!>>267
塗りが兔ろうとさんぽいけど……>>267
小松崎先生はエドモン・ダンテスの方ですね今のところは武蔵ちゃんと原田くんかな
担当来たこと一度もないから周年礼装は毎回土壇場で決めがちなのよね……>>221
仕様ですツェェェェイアアアアァァァァァァァァイッッッッッッッ!!!!(突然の猿叫)
なんてこったいオーマイゴッテスありがとサンキューベリーベリーサンキューぬぁぁぁぁんですかこぉぉぉぉぉれはぁぁぁぁ!?
モルガン生徒会長あなたは諸生徒即ち私に対して説明責任があります!!
あなたオッホ♡なんですかウッフ♡こんなエッヘ♡ドッッッッッッッッ清楚な副会長様はぁぁぁぁああああっはっっはっっっはっっっっはっっっっっはっっっっっっはっっっっっっっはっっっっっっっっ!!
スカートなっがいしボタンきっちりしめてるしお顔は凜々しいしなんなのなんなのよなんてことなのよこんなの頼もしい生徒会副会長様じゃあありませんのよぉぉぉぉぉっほぉぉぉぉう❣❣❣
あらやだこの生徒会副会長様綺麗なだけじゃないわかっこいいわイケメンですわ王子様ですわ学園のヒーローじゃあないですかこんなのさぁぁぁぁ!!!
いやでもいやおっぱいでっかデッカーテンつか腰ほっそベルトでめちゃくちゃ腰ほっそごめんなさい王子様えっちですイケメン清楚エッチスタイル生徒会副会長様あなたなんで素敵なのなのなぁのなのなぁの?
というか膝! ニー! ニーソックスの皺がエッッッッッッッこやま神まぁぁぁじであーりがとぉう!!
ところで猿叫は示現流の特徴と言われますがあれ正確には薩摩示現流の特徴で他地域の示現流では全然叫ばないらしいですよ。というか示現流は他の流儀でも叫ぶらしいですよ。薩摩ナイズって奴ですね。
イケメン清楚エッチ武蔵ちゃん最高~~~~~!!!挑戦的というか、獰猛というか
珍しい表情ねアーサー>>243
周年フェスでアイルビーバックするんだああ>>276
担当が一騎だけならともかく、複数担当なのにどっちにも出るとちょっとね...>>274
魔法使いのお嫁さん 懐かしいですね>>278
わかるじゃんね
めーちゃめちゃわかるじゃんね!!!!
あのね、目がいいの目が
いつもの優しげな感じよりちょっとやんちゃな感じとかあってほんとかっこよくてエロい>>261
すごくラノベの口絵感ある>>277
去年はクレーンが礼装と水着両方来た>>244
姉ルートと妹ルートと姉妹丼ルートがあるやつ>>287
去年のCMでも学生服着てたけど、やっぱ似合うねプーサーティフォン引っ張りだこだな。実装からこういう別衣装系は皆勤賞でも狙ってるのか?
>>287
街の不良全員のしてそう>>274
催眠(封印)みたいな感じかー。>>282
アー無理ですモー無理です素敵すぎる素敵すぎます素敵すぎじゃないですか素敵すぎでしょ素敵すぎるなにがどうしてこうなったなんなんだこの学園は生徒会副会長がこんなかっこよ綺麗なお姉さんだなんて私はこの学園の生徒になりたい。いやむしろ生徒です、よろしくお願いします。>>287
この顔で女湯吶喊するんだよな……。ああ、肩幅最高すぎる
プーサーまじいい男すぎる出番増えてやっぱ黒ひげ てめえ お洒落じゃねえかよ
>>306
いいえ、二回目>>306
前に風船持ってるのでもらいましたかね、英霊正装だたかな?>>299
学園祭なら着ぐるみ枠よりは女教師枠かもしれないから、汝も待てしかして希望せよせんせ?先生は何の部活を担当してるんですか?
私今年から高校に入ったばっかりの高校1年生な色白銀髪で巨乳ロングな美少女JKな訳ですけど、せんせの担当してる部活に参加したいな〜って♡いやいや深い意味はなくてね?ただ〜せんせと部活できたら楽しそうだなーって
箱船キャンプ部?キャンプするの?私キャンプ得意だよゆるキャンで勉強したもん。テントの設営とか数える程しかしてないけどキャンプ飯は好きでそれなりに作ってるからちょー得意だよ☆
そしたら〜あたしせんせの居る部活に入部しよっかな〜
え?今は部員が少ない?近年の季節変動に生徒達が着いていけない………?
ぶいんあつめしないとハイブ………………………………よっしゃ任された第1話は部員集めからですね。分かりました任せてください必ずやこの箱船キャンプ部を建て直して見せます!次話に邪ンヌ/折田さんも巻き込みましょうよせんせ
これで今期の覇権キララ枠はあたし達のもんだぜ>>277
ファミ通の表紙2023>>299
盆踊り大会?>>308
リヨさんですらコーチだったのにモルガン⋯⋯
きつ 蛮勇だな 反吐がでる>>299 次はあなただ
>>290
しかも”ちゃんと”パラマシュの方の盾という念入り>>308
通算66666個目のお墓ですね>>307
目も黒目がキリっと皆、今日は狂おう。
いっぱい狂って堪能しよう。
そしてその日を楽しみにしよう>>290
きっちりパラディーン仕様だよハクレンって魚が利根川流域にいてさ、シーズンが来るとちょっとした振動でめっちゃ飛び跳ねるんだよね。
何が言いたいかと言うと、今のスレ民を見てるとアレ思い出す。>>330
いい!!
いい!! !!>>327
後輩、妹枠から同級生枠になったような感じ>>331
もう『マジ恋』が通じるかどうかだというのに……そういえばフィギュアになってたような気がしますね 風船持ってた頃のプーサー
違ってたらエクスカリバーで切腹します去年 そう言って撃ち落とされたはずだ
>>332>>315
好きになっていいぞどうしよう興奮が治まらない
>>306
だいぶ前だけど英霊正装のときにあったので二回目だね>>332
同士
あなたもこっちに引き釣り下ろしてあげます(焼け焦げた姿)>>327
雨の日は図書室に
晴れの日はグラウンドに出るタイプの女子>>315
もっと好きになるのだ。
こっちへおいで…>>332 ククルンの水着が来ない保障はないぞよ?
>>347
pakoさんもアルコさんも社長も倍率が高過ぎる……!>>307
中原さんの最近の絵は淡めから結構原色はっきりになってるかな
直近の蒼銀七騎集合イラストだと割とこれに近いかも>>350
セイバーリリィやアビーとか楊貴妃とかのやつ見かけたことあるな。すみません!!!!
彦斎ちゃんのミニスカブレザー姿はどこでしょうか!?!!?、!?!!?!水着になって初めてわかる
推しの実装ん年前?>>352
がくせいふく、よし。
何かしれっていそうだなこの爺様!!>>352
普段は用務員をしてる理事長先生!>>348
メリュリュリュリュ…ッ!!(昇天)>>360
去年
3年前
11年前>>349
懐かしい。確認したらまだ素材が残ってたのだわ>>361
そうね、今回で二回目かな>>348
美しい…。
先輩感マシマシでよき>>332
ふう……まったく去年の周年と新聞の二段焼きもろこしから学んでないイネ科植物だね。私はどちらも来てないから悟りの境地に達しているというのに。>>362
推しの配給を受けると大変になるって再認識させられちゃった…>>369
パッツパツな教頭(二回目)>>374
持ち物がいっぱいなんだ>>370
しかしねえ、ガチャ礼装でおじさまが来ないとは限らないのだから…良いかい皆 高い所に居るのは撃ち落とされやすいんだ
見なよストームボーダー どんだけ落ちてんだよ>>377
手がゴツゴツしてくるからやめとこう>>370
新規は来ないが霊衣もらった関係で復刻はある
夏霊衣は黒ひげとかも貰ってるしね>>370
ここに霊衣とピックアップがあってだな>>332
甘い。サトウキビより糖度が高くてよ。>>389
んほぉぉぉぉおおおおぉぉおおおお♡♡♡(歓喜)
啜るぅぅぅぅうぅぅぅぅ!!!!>>389
女体育教師(リヨ)モルガン陛下だと⁉︎(蒸発)>>395
何か学園伝奇物にありそうなやつ!>>395
........絵面がひぐらしで見たヤツ!!>>389
(サッカー部のネモ君にシュートされる音)
(止まらない鼻血)>>389
皆かわいい…(昇天)この時期に推しと同じ絵師の描き下ろしが出ると心に来る
>>399
やはり2枚じゃろうな・・・!足りない・・・足りなさすぎる!>>399
あくまで予想だが、40騎以上という書き方をみるに、例年通り二枚になりそうかな?メインビジュアル公開されましたね、いよいよ学園の詳細が明らかになって来ましたが……生徒に王族と革命家と妖怪と人斬りいませんか?
>>392
金色の着物着てサンバ踊りだすか。>>388
だから制服の意匠が違うんですね>>389
陛下、まさかの体育教師なんすか(かわいい)>>394
(私はもう二枚決まっちゃいました。今後出てくるメンバーがとても怖いです)ふぇーんキャスニキかっこいい
フォーマルさとラフさを兼ね備えたキャスニキらしい服装だよねスーハースーハー………………………ベストかな?がボタンで止めたりスーツっぽい生地じゃなくてニットみたいな質感なのがすごくいい………ズゾ……………OBかな教師かな私はOBでも教師でもキャスニキと結婚したい………♡キャスニキに教鞭を取られたい………ジャケットもボタンをひとつも止めないで開けてるのがいいよね、抱きつきますぎゅ……♡イイーン髪の流れかたも好き絶対に面倒見がいいビジュアルしてるよね好きシャツのボタンも一番上は開けてるのがすごいいいよね堅苦しいのは嫌なんだよって言いつつ式典とかの場だと閉めてるんだよねそれでそれが終わったら「あーつかれた」とかいいつつ開けるんだよねみたいですねいや私は脱いでもらっても構いませんけど押し倒していいですか?式典とかの真面目な場ではキリッとしてるのに終わったらニコニコしてくれるんだよね結婚しよう……♡
それと皆さん気づいてますか下の赤と黒のもふもふ頭のかわい子ちゃんにぽえ…みたいな顔してて可愛いしこのあと紙束落としてアワアワするんでしょうねメガネかけてて「ほら……私って知識人だから……」っていいつつ眼鏡をクイっとあげるんですよね可愛いですねハァ〜〜結婚しよう……♡>>403
なーに真剣勝負に面つける必要はないじゃろ。>>399
2枚は無理!>>389
今気づいたんだが、アーチェリー部リリスの射的の的がマシュの盾になってるのな。>>418
(無言でカニスプーンを投擲)>>424
そういや二人とも周年いるじゃん!!どんだけ台詞に♡入れてるんですかスレ民
握りつぶしますよスレ民>>413
茶々様の水着・・・・成長した姿は、色々マズいか?>>418
蟹さんが茹で蟹さんになってる……
まあそれもやむなしダメだな、深呼吸しても酸素がアンデルセンに見えるから落ち着かないや。無理だよ。効果する礼装キミに決めた。どうしてそんなかわいいんです?????突然のタヒ。俺どうすればいいの?まだまだ時間あるはずなのにもう我慢できないよ………ウワーーーッッ手足がちんまりしてるぅーーーッッズボンの皺に興奮興奮興奮興奮足組むとエロスが滲み出るのをご存知???口に指突っ込んでやる……!今に見てろッッフォルダを青色にしてやる?!?!‼︎!……かわいいヨォかわいいヨォ……うゔぁ…ダメ…成仏しちゃう…少年の体から得られる成分が…よく、染みる………!えっこれ喋ったりする?俺床とマブダチになるよ??語彙が音を立てて消えていく…う……
とりあえず落ちるかないんだけど一旦フレポ行こうか
フレポって響きもしかしてエロい?>>418
(◜◡‾)✂︎助けてください
フェスの描き下ろしで既に推しが何人も出ています>>418
やめとけやめとけ(触手に足を取られて手遅れになってるのを見ながら>>418
(肩ポン)>>408
が、一番有力だけどよく分からんらしい。
繁殖そのものより、その為に集まって過密状態になるのが原因なのでは?と言われてる。>>436
グッズを買え>>425
社長激戦区だからマシュばっかりって訳にもいかんからな、書き下ろしの量が多いならともかく>>418
(鍋に入れる)マシュ、今まではあどけなさの残る笑顔だったのが、外交的なハツラツとした笑顔になってるのと、インナーカラーが変わってるのが相まって、大人っぽく見えるよね(ハンカチで目頭を押さえながら)
>>442
そーれ、ざっぱーん!>>416
なるほど・・・じゃあこのまま何事もなければ大丈夫だな!(フラグ)>>428
ただのご褒美のデリバリーヘルプじゃありませんの>>418
しってた>>406
同じ絵師でも2枚目が来る可能性はあるからね…>>423
波の下にもドリームランド>>430
今度は父親に踏み潰されたのか…>>214
俺の人生は「腹八分目」ってところだった
骨のあるゲームとも戦った、いいキャラにも巡り会った。正直悔いが残るかって言われるとそうでもねぇ
こういう漠然とした渇きっていうのは厄介だぜスレ民。皆「何が不満だ?」って面で俺を見やがる
……この無常の果実、吸った後少し甘いんだ
俺の人生には"デザート"がなかった
黒セーラーのエフェメロスと白セーラーのイプちゃん……対照的なカラーリング……いやよく見たら着こなしにも多少の違いがあるっ……エフェたんはちょっとダボってしてるね??不良かな??悪い子かな???イプちゃんはちゃんとスカート全部見えちゃってるねフヒッそしてルーズソックス必然露出される生脚、メカクレ色味真反対仲良し双子ッ!!オマエたちが俺のデザートか!!?
知らなかった……出し切った後があるなんて!!!
…………ありがとう
満腹だ!!!(間に挟まるかき氷になりながら)>>459
ニスター…>>459
そんな事言ってグレイちゃん来たらどうすんのよニスター?
また去年みたいな枚数貰えるとも、ガチャになる可能性すらわからんのに>>462
それは■■■だねぇ。(死滅の後半戦PVを見ながら)>>459
師よ……はぁぁ〜・・・描き下ろしエフェイプに両側から腕組まれながら学校案内する藤丸くんちゃんかぁ・・・素晴らしいなぁ〜・・・
>>459
ニスターさん……
そこは石流じゃないんですか……
あとその文脈の出し切ったはセリフまんまだとしてもどう考えてもその……
まあなにはともあれエフェちゃん姉妹の新規礼装おめおめですよー!>>462
スナノケガワよスレ民>>418
浮いちゃったか…>>471君
それは、「アリ」だ。最近忙しくて、バサキャスのプラモ売られてたこと知らなかった
えーっと取り敢えず、ニスターは純愛砲で血祭りに上げれば良いんかな?
>>475
刺さりまくって爆発したり雄叫び上げてるスレ民達見てると、ほっこりするねハッハァー!今日はスレ民の踊り食いだぁ(ポン酢を用意)
>>475
馬鹿やろう!
こんなに一度に供給きちまったら興奮収まらんばい!
寝る前にとんでもねぇ情報盛りだくさんでオラワクワクすっぞ!!!>>487
スレ民さんの白子ポン酢ですか……あー 可愛いチャウチャウやね〜
えー これチャウチャウちゃうん ちゃう?
んー でもチャウチャウちゃうん?
やー チャウチャウちゃうよ〜
えー チャウチャウちゃうんか〜
んー チャウチャウちゃうね〜
先生、俺エフェメロスの可愛さは罪だって思うんですよ>>496
遊びでやってんじゃないんだよ>>486
そうですね……
二騎ちゃんと当ててあの数なら……>>475
自分の推しが来た時…貴方は狂わないと誓えますか?
私は無理当ててみろよ?
って言いたくなる流れだ今回発表された中にうちの聖杯さーばんと達はいないけど、乱痴kゲフンゲフン楽しそうな皆を見てるだけで私もハッピーです
>>510
なるほどつまり透明人間ですね!!>>507
わかる。
二人ともいるのがとても嬉し過ぎる。>>499
つかおよさん鯖全員なんか書き下ろし来てるのか(原田さんとノアは周年、太公望は星見)>>513
力と技のブイスリャー>>510
枠もだか社長が気合い入れすぎて死ぬわ>>516
……なんて?ぐぎゅええええあオオオオオ(湿気に苦しむ音)
>>516
ほう、紅閻魔殿か>>520
沖田さんもいるんですかやったー!!!!
んおほぉぉおおおぉぉぉおおおおれ!!!!>>506
役目を終えた定年を迎えた子に
最後通達するから周りから魔女って呼ばれてたが
実はその正体があの子たちにとって(抜け道を用意した)天使様だったってオチ
いいよね…(スキン買いながら)>>530
およさん何だかんだで筆は早いですからね…描き貯めてると希望を持ちたい>>516
まあ紅ちゃんかわいいからな。サポートとしても優秀だひ。>>516
要は鉄心崩落、したのですか……>>526
描くとブラウス以上に乳袋になりやすいセーラー服>>533
そしてメンヘラの0号だ>>543
……いまはもうガリウムかもしれません>>533
膂力の5号今年こそは周年絵で社長絵の男性サーヴァントあるのか…
待て然して(以下略>>551
力なきもの、残酷な運命に潰える定め>>532
これ二人の鞄にテュフォンのストラップついてる?>>537
自分の欲に正直な事なんじゃ無いんですか(すっとぼけエフェイプの身長は153センチのはず…それで袖とスカートがギリギリ…??
妙だな…>>503
グランドで挑めって言われたからウチのバゲ子さんとブーディカさんとマシュで前衛固めたら前半楽勝だったけど後半一気に消し飛ばされたなぁ・・・・油断ダメよね。>>542
ワクワクを 100倍にして
パーティーの 主役になろうパワーイズパワー……(IQ6くらいの発言)
>>553
今年こそはって、村正お爺ちゃんが来た年がなかったっけ?>>564
チタン合金のが硬いからな!>>516
回しちゃったの!?>>554
鉄は殴れば凹むし砕ける、熱せば柔らかくなる。超合金心に鍛え直さないと。>>562
はやく秤パイセンの領域みたいわ!>>534
石戦力比10倍なの草>>538
だから毎回周年礼装のガチャをさせてくれと
毎回アンケートに書いてる
(反映されんのはあんま売り上げにならんのかもしれんけど欲しいものは推し以外も欲しいしなんなら全部欲しいのだ)金属は氷結し壊れやすいから、チタンを混ぜるといいよ
>>552
Fake組からしれっとプレ公だけいるかもしれんぞ。>>563
ちょうどあと一騎ずつ三組に分けられるのね森井先生や中原先生とかのシリーズ担当の人も大概激戦区だったりする
>>578
凛ちゃんとニスターはゼイ肉マンと改名しやがれ!力とは!単純なパワー!知力!数!全てを兼ね備えたものが最強なのだ!
まあ、鉄なんて一回クセになっちゃうとドロドロにでもしてまた固めでもしない限りガバガバなままだものね
>>585
……………来てなかったな……太公望にネモノアに原田さん……すまんかった……(自刃する図)>>551
力なき正義など無意味>>585
サーヴァントはその三騎
礼装だとこれ>>591
偽物の埴輪エフェメロス?力とー技の風車がまーわる。
>>566
(1点しか無いので)ダメです
アルコ展復刻されるのを待ちましょ(逃>>590
ふーん……(ガチャ禁継続のコテハンを見ながら)>>594
ギャルピースがエロすぎるどちゃしこ無罪>>590
まあ、それで困るのは未来のニスターだけだから別にいいけどよ…>>588
じゃあ農家が天敵なのか>>594
本編にも出てくださいよぉ・・・・!>>573
誰だろ…>>612
まあ、同じ絵師さんが二騎担当するパターンもありはするので可能性は0ではないかと>>603
字足らず
去年イベントでもメインストーリーでも活躍したキャスニキ>>563
紫のアルトリア髪してる子が気になってるわ>>622
ドラゴンフルーツエナジー!
キ ル プ ロ セ ス>>613
大陸の秘湯にでもいった?>>619
夏のティアマトママンと並べてたよ>>619
凄いヘニャヘニャした口元してたんだなこの人あざといな>>620
銀の匙がエロ漫画呼ばわりされちゃう!!!>>591
毎章毎章FGOをプレイして本物より22%強化されたソドン・エフェメロス>>624
ワンタッチ変換してるんだが…>>624
でも気軽にTS出来る方が背徳感や悲壮感なくていいんじゃないだろうか。一回しか出来ないとかだったらその限りじゃないし、TS持ち味潰してるとか指摘されたらぐうの音も出ない。>>626
気軽に相手の体改造(TS可)できるのやっぱヤバいって!634げと
エフェ子と作付け
青銅の果実作成にはAPを消費
…つまり?>>632
……………本当だ……失念に失念重ねてました………>>632
さっきも会心を誤字ったので疲れとりますわね…
ごめんなさいしづき先生>>607
わかるわかる しかめっ面で面倒事はごめんだとかほざく面倒事そのものみたいな男だろ>>644
昆虫のXXXに興奮する小学生か何かかよ>>611
今の時期シーズンだけど果物を(栄養を1極化して)甘く(肥大)する(柿とか桃)の摘蕾作業
ってどエロワードになるんじゃないか?>>461
これとか?洋装というか洋服だけど。>>644
間に挟まる黄色い爺さん>>594の格好したギャルときこさんもアリっちゃアリか
>>638
……ドンマイ鉄よりも硬ぇブリキの心を持つんだぞおみゃー等
ブリキだぞオメェ>>614
(cv三木慎さんイケボ)>>607
小学校の頃離れ離れになった幼馴染のエフェメロスと高校になって再会したら年頃が同じぐらいの妹がいて「あれ?小さいころ何度も遊びに行ったのに・・・あんな妹なんていたっけ・・・?」みたいな展開から始まるストーリー>>594
色々と破壊力高すぎるじゃろ…!>>644
人間で例えるならぶっKーーーー>>649
こうして生まれたのが俺ってわけ>>659
やめろぉ!(やめろぉ!)>>659
ゆるさない。>>659
絶望>>659
燃やしてやる…(過激発言)>>644
お前らが花粉少女になるんだヨォ!!>>663
テュフォンの中の水槽に子供が……>>669
そうだぞ!めしべとめしべじゃないか!>>495
でも絆礼装のせいでいやとは言わない気がするよく考えたら無常の果実栽培と接木できたジョン王すげぇな
農家か東方定助の才能あるのでは?>>659
粉塵爆発できそうやな。イプちゃん!たくさん品種改良しようねー!(意味深)
まぁ…花って植物からしたらM字開脚してるようなもんだから…
>>649
馬くんと牛さんに何を…>>691
キンカンこのやろう!>>694
や め ろ花粉症に関してはぶっちゃけ官民たまに自然管理のミスである
文章に恨みが染み出しててジワる
https://www.rinya.maff.go.jp/j/sin_riyou/kafun/qanda.html>>687
姉妹丼な3〇?!生きとし生けるもの全てえっちな目で見なさい
>>511
pako先生二枠目があると思うが、インドラ様のせいでアルジュナの可能性も高い>>697
いいのか?いつものノア君の人でてくるぞ?>>516
紅ちゃんがいいぞ>>696
持ってるドリンクがイプちゃんカラーだ>>689
まあ植物ってやらなきゃやられる生存競争の側面だいぶ強めだし・・・・>>694
叡智は世界中に溢れているからね>>695
なんやかんやでウチの可愛い冠位詐欺師ですよコノヤロー!>>670
「…キャストリア、まぁ、なんだ、その、そういうことに興味のある年頃かもしれないんだけれどもさ、その>>697
「人魚の煮付けを、一緒に食べよう!」>>677
(大阪弁、京都弁と違ってマイナーよりなせいで)あー何言ってるかわかんねぇよ、しかもこれ三河弁じゃねぇかたまにじゃなくてともに
身も蓋もないことを言うと貴方や貴女の体内でも体表でも細菌やウイルスが繁殖しまくっている。見えないだけで>>695
そこに大量の青銅の苗木があるじゃろ?>>695
おりゃん……
なんなら落涙もぶっちゃけ入院直後でしてにゃい……>>714
生徒会選挙(聖杯戦争)>>725
めちゃ楽しみじゃんね>>721
また五騎士曇ってる……>>705
どうしょうもない天災みたいな力を持ちながらも、少女らしい感性は持ってるとことか、そんな少女が惚れたら地獄までついてきてくれるとことか。>>714
学園モノで剣戟は定番だからネ!
誤差よ>>723
最低だよモロコシさん……(モロコシさんはそんなことはしていません)>>695
うちのグランドにして、初の女性パーフェクトの彼女です。>>730
せんせー!
バナナはおやつに入りますかー?ボロン>>695
セクハラはしませんが果実さんはいますね>>692
寧ろ砕けないダイヤモンドはクレイジーかな?あと最近気付いたが、スノーフィールドにクレイジーダイヤモンド2体もいるのね樹化は実際フフフ本であるんだよなぁ・・・知っているやつは滅茶苦茶救われねぇけど・・・
>>725
まだ配信されてへんかったんか……>>725
はやくフルで聞きたいぜ>>714
美しい……かっこいい……ステキ……LOoooooVEeeeee……完熟!(意味深)
交配!(意味深)
品種改良!(意味深)
出荷!(意味深)>>532
中学生?>>738
止まればオルガマリー>>695
果実は居ます
セクハラはあまりしませんが、食べます
美味しいです>>538
40枚くらいしかないのも少なすぎる>>697
悪魔を越えた悪魔まるでナガノだ>>714
目が笑ってない……おそらく生徒会に逆らうと斬死するタイプの学校>>756
ツルギはいいぞ(ツルギはいいぞ先生)カンカン
生徒副会長宮本武蔵には銃刀法違反、暴行、決闘、初等部生徒への淫行及びストーキングの疑いがある
何か弁明はあるか?>>769
国民の血税>>765
願いつづければ、きっと叶―――えないんだった奴らの場合>>759
家庭訪問しますね>>714
は?ふざけてんのかこの衣装?天元の花、宮本武蔵を何やと思っとんねん
美しすぎや、恋に落ちてまうやろ>>768
お財布と相談だ。よく考えないとダイエットする羽目になるぞ。お財布が。>>695
至近弾だったけど何とか耐えたよ
消去法でD召喚のプリテンダー枠に置いてるから、もしかしたら11周年で引くことになるかも?>>771
いつも早寝なのぶたれるからなんだ…>>770
※耳は映っていませんが「キツネ」耳です>>774
ドラゴン味?>>581
エフェメロスだけならともかく、イプシロンもいるから普通に連絡と取り合いそう>>751
おめでとうございます!>>751
おつかれさんです>>787
間接的に人類の滅亡を望むのやめてクレメンス>>588
てのちと違ってマイルームボイスでは別にそういうのがない>>765
完熟してから収穫したら熟したうれっうれっになるわけですよ!>>787
ラノベの主人公みたいななりたくない枠だと思われますが・・・こんな時間に腹減った
助けて(夕飯はそば)>>787
その結果、たくさんの人類最後候補生マスターが!
この後爆発します。>>785
というか30msだから、自由度はかなり高くなるはず。?「三時のおやつは張孔堂~(ステマ)」
それもコレも成田センセ&三田センセがエフェメロス・トリロジー造ってくれたおかげや…。感謝してます
>>806
「後輩、なによ、その目は。」>>811
師匠?>>796
フルーツってデレさせることで甘くなるんだな!ドラゴンフルーツ、体力が減ったら特殊な力が強まる木の実
>>812
蒼銀プロトで企画展開があった時の大一番枠と控えているがその機会をズルズル逃し続けたヤツだと思われます>>774
パッションフルーツの薄い感じ
マンゴーの熟してない感じ(食後感の特有の感じが無いというか)
甘みは強くないからサラダで食べるといいけど食感はサトイモです>>811
やつを拘束しろ!(ディスクを構える)>>814
このおもちゃは12歳以上対象です>>808
まぁ…倫理の先生や一般人やフリーたや娼婦のお姉さんもマスターできるしいけるやろ>>753
真のおたくは商業化とかまるで考えてねえ作り込みなので常軌を逸した造りになるんじゃ。そこに海外も日本もねえんじゃ。作りたいものを死ぬほど作り込んでるんじゃ>>809
ガムが付いてるから、これは食玩です(宣言)>>787
最後の1人になるまで一旦戦うやつじゃん>>827
誰も残らなかったんですが!?>>801
二相楽園来てから要所要所で
真面目なシーンなのにギャグ調になるよね刃Blu-rayとかDVD買うとき「すごい! ●●(特典)を買ったらDVDついてくる!」みたいに思うことはたまにある。
>>822
youtubeで絵師の動きを真似できるが0から作るのは難しいプロ贋作師くらいはいけるかも>>838
或いはピクサー か所長だけは全然誰も召喚できないでいてほしい
>>823
他の人が全員人類じゃなくなればいいだけですね>>774
味が薄い
割と普通>>840
もうしたじゃん勇者王は。>>823
わかりました
SE.RA.PHと一体化します♡制服は黒赤白を各々カスタムしてる形っぽいけど黒赤白はどういう分類なんだろうね?
学部なのかカーストなのか寮なのか>>830
そんなクロニクル嫌だなぁ…。(イマコソトキハ、キワマレリィィィ)>>823
高校生でも(突然ワープしたような状態+閉鎖空間+よくわからない自分が仲間をキルしたような状況みたいな特殊環境もあるが)愛されていたのもわかっていたのですバツならもうわかりました家にかえしてくださいみたいになることもあるのです・・・駄菓子チマチマ買うよりポテチ一袋買ったほうが満足度高かった思い出
>>796
ツンデレツン抜き>>855
そういえばアーケードは今はもう見ることができない貴重な映像(画像)なんだな>>833
そういうの抜きにしてもおもちゃが車運転できたりするのはやベエよ>>822
習得さえできれば技術の完璧な模倣が可能と言っていいから、絵師より修復師とかのが向いてるかもしれない>>850
そんな関西方面のお釣りの出し方じゃないんだから……王様ゼロが4つ多いですあー王様ぁーーー!!>>862
1人は残せやぁぁぁぁ>>856
なんと遠藤正明が歌うことで理不尽に抗う少年少女の歌に!>>847
なんかお互い勝手に戦って塗装に傷付くのはマジ嫌だけど…>>857
小手先やら屁理屈やらより直球戦の方が普通にいい時ある>>837
そして次回作はスペイン人になったりと大変だ>>856
この手で終わらせたくなる……>>863
白過ぎてSHI☆KA☆N(精一杯のぼかし)に見えるからじゃね?>>774
味が薄いからだいたい何かと混ぜるンッフフフフフフヒヒヒヘヘヘヘ
YouTubehttps://youtu.be/dHFEyVYXNAw?si=YnWPr7do9S4dp9_->>878
耳年増かよ>>838
マシュがラウンドシールドを政権法にしてGソードダイバーしながら突っ込んで来るのか?
それともフルインパクトキャノンと聖剣砲って殺意高すぎない?>>872
みんなおもちゃ♡>>838
なんなら同じ系統のレーベルから、とっつきとかチェンソーとかスタンニードルランチャーとか付けたい。>>872
(ホビホビの実を食べて色んな人に触る)>>856
このスレの無数の塵の一つだと
今の僕には理解できない>>863
オルタだとドSプレイになるんじゃろか?>>852
黒制服のアナタ方が白制服のワタクシ達に気安く話し掛けないでくれます?
みたいなノリしてる学園で白制服から黒制服に落とされて土の味を知ったり黒制服から白制服にランクアップしたのがもうお前達とは違うんだ!する感じの展開好き
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6709
889
レス投稿