雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド6695
https://bbs.demonition.com/board/14071/
>>1もしくは>>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【運命の三女神編】『郷愁永巡刻盤 パスト・カルデア』攻略・考察スレッド4 https://bbs.demonition.com/board/14051
『雀のお宿の活動日誌〜閻魔亭繁盛記〜』攻略・考察スレッド4 https://bbs.demonition.com/board/3124
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp/とれねえと思ったんだよ!とれねえと思ったんだよ!
(織の中で抵抗しながら)おぉ~建ての乙女に幸あれ~
前スレ1000から誰もが使おうと考える彼女に
出禁の白枠デバフを食らわせるとは、この>>2…できる!目口の数とか手足の生え方が?
せんせー、なんであんなにアルトリア顔が多いんですか?
たておつなのです
(あのキャスニキのスクショが浮かんだ図)君は僕に似ている
前スレでガンダムネタがあったので、最終EDの曲名がそうだったのがSEED DESTINYでした>>12
なんということでしょう
AUOが毎朝3回の洗脳を>>7
少なくね?それっぽっちで大丈夫?>>7
エーブリエタース様か何かでらっしゃる?>>22
なんなら元は防御アップと回収量アップだけ。
そこにバスタークイックも生えたので魔改造の域……なんだけど、これくらい欲しかったのもまた。
お陰でかなり使いやすくなった印象>>24
そこに姉ビームをひとつまみ>>27
媒体によっては勇者の嫁とかやってるルビスさん>>22
仮にも宝具だったベガルタを上書きしたディルの代名詞だからな。これくらい盛っても文句はない
正直自分対象で女性からの攻撃に無敵でも強かったとは思うけど>>30
存在しないウルク高校の校庭も我様のモノなんだな…
(後頭部にゴンドラをぶつけられながら)>>28
そうか、清少納言の宝具は秤のギャンカス術式に似ているんだ……ラヴィニアはクランベリーのレリッシュ好きなんだよなあと思い出し買ってしまったドライクランベリー……… けっこう量が多い
とりあえずBBちゃんに教えてもらったクリームチーズと一緒にパンに挟む食べ方をしたらめっちゃ美味かったのでラヴィニアへの感謝の詩を歌います 聞いてください
『フェノメノン』>>38
フラッシュバンかな?>>13
よくコラボの水着サーヴァントが来たら文句を呟く人もいる。文句を言うのもひとつの意見、考えだから良いがこうも考えられる。普通の水着を含む3種の衣装替えをしてカッコいい宝具を放ちぐりぐり動く姿がまた作品でこれからありえるだろうか?作品によっては絶対に無いと言い切れてしまうものもあるしfgo だからこその魅力があるのも事実じゃないかなむしろオリジナルでは観れない艶姿が見れて幸運とも言えないだろうか。だから今年の水着サーヴァントには去年のリベンジ幸せを探す浅上お姉ちゃんの水着を所望します冤罪アタック受けてるのはどこの簡易だろうか
>>43
長いからか、通常時の敗北セリフは消されたのに
特殊敗北セリフはしっかり遺言していく美少年スキーの鑑>>44
悪属性付与だけならヘラクレスに毎回イシャー・ラー・アーしてる
その次は夏の聖剣撃ち込んで我らの罪を赦したまえ!だから
冤罪というか…懺悔?呼延灼「そっか・・・私森羅万象と似てるんだ」
>>47
お爺ちゃん、アレはただの垢よ>>49
それを極めたのが螺旋館あたりの東洋魔術である>>46
本来の武蔵ちゃんは美少女もイケるはずだけど
剣戴冠戦で特殊演出が入るのは一部の美少年のみなので、
その中だと紅ちゃんには反応しない
男装の美少女(モーさん)とか女装の美少年(剣トルフォ)にも反応しないが
タケルくんちゃんさんはOK>>42
イリヤ化しても自我をちゃんと維持しつつ自分はイリヤという認識も持っていそうで神霊特有の苦しみを味わいそうなインドラさま>>12
近いのはティアマトの方かな
お姉ちゃんはお姉ちゃんな事を教えてくれるだけだから>>43
仮にも冠位を預かっているセイバーがシリアスブレイカーで良いのかな・・・?存在しない記憶、すべてがイリヤになる、サメ、連環馬
水着で戦うヤツらははっちゃけ方も一味違う>>60
グランド美少年の前に敗れ去る定めあと人体という小宇宙ー世界という大宇宙の照応も西洋魔術の基礎ですわよ
パラPや二世あたりに聞いたら丁寧に講義してくれる>>60
この武蔵、戦いのなかで美少女であることは忘れても美少年のことは片時も忘れることはなかった美少女に反応させるとほぼ全員に反応させないといけなくなるし、反応しない相手がいたら荒れるからね…
対して美少年ならジルとかカエサルとかに反応しなくても納得いくじゃん?>>58
流石に笑ってしまった>>65
というかシンプルに弓矢とか投石器とか使ってるから大体のアーチャーよりアーチャーらしい>>65
命を発射するからアーチャー
背後から命を奪うからアサシン
とにかく自爆だからバーサーカーウチは蘭ちゃんがサポーターだから永遠に試験官が妄言を宣い続けるぞ
むしろ通常台詞どんなんだっけ……>>65
モーションに投石器あるし、時々本気でアーチャーと間違える陳宮
たまにクラスが分かんなくなるサーヴァント、ちらほらいるググるカン
>>52
姉ビームは過去改竄ではなくて洗脳の類で自分はジャンヌお姉ちゃんの弟、妹だと認識させるものだよ。なお定期的にかけ続けないと効力が切れる有限仕様。そのあたりは神霊とただの人間の能力の差だね。
人間って凄い>>60
よくネタにされる衛府の七忍の知恵捨て宮本武蔵の願望が「醜女を抱くと武勇が伸びるって言い伝えがある(作中でも醜女を抱いている)んだから、女の鬼を抱いたら1000年言い伝えられるくらい伸びるだろう」て結構猟奇的なものがあるんで、武蔵ちゃんは美少年や美少女を抱けば武勇が伸びると思ってるのかもしれない>>33
公園で会う遊びたいお姉さんと
名状しがたい身内のお姉ちゃんが
ハイブリッド融合召喚されてる>>81
教化というか洗礼みたいなもの?>>79
というかあの私服姿で結晶化することになるのう…冠位武蔵ちゃんにツタン、ノア、フランソワ、藤堂、ジョンをぶつけることが可能だったら
>>76
条件は一致してるのに許されない寄りのプロトマーリン>>89
シティのガールと
シティでガールの違い>>91
私は宇宙に行きましたがマウント取ってきそう東京ちゃん、ドバイちゃん、イタリアちゃん、テノチにジェットストリームアタックを仕掛けるわよ
>>95
とうとう雑スレの澱みを処理しきれなくなってフィルターをアップデートしてるんでしょ>>77
しけこ
湿気子さん!>>88
愛は愛でも狂愛じゃないですかヤダーッ>>90
くっ!ただ単に新築じゃ無いってだけなのに建築用語をエロワードに仕立て上げる日頃のムーブのせいでえっちな意味に感じてしまう悔しいっ!>>97
今はカツ丼ちゃんですよ
???「フレンチトーストは!?」テノチだけ履歴書が人じゃなくて不動産用の様式になってそう
>>81
聖女のカリスマ性で、自分の言葉に「説得力」を上乗せして
「そうかな・・・そうかも・・・」と思わせているのでは無かろうか
つまり人徳と神秘パワーによる「言いくるめ」のゴリ押し>>100
ウィチロポチトリの時の格好見るにセンスは悪くないからファッションの話で仲良くはなりそう>>109
それ年かどっか体調不良なのでは……>>111
遮光性の高いカーテン、買おう。
それかサマータイムということで早く寝て早く起きるか>>95
最近どこのまとめサイトでも不具合とか起きてますから
管理人さんたちの無事が第一ですわね>>111
変な時間に起きると目が冴えて眠れなくなりますわね
夜中の2時に起きて「あ、凛が召喚やろうとしてしくじった時間だ」
とか思ってたら眠れなくなった
どこかからガンドを撃ち込まれたに違いない…>>120
「敷金必須か?」.建築・不動産用語に別の意味を感じるような視点をマスターに持たせてしまう罪深い都市
>>119
身体動かしたり何かしら作業すれば眠気が抜ける可能性もあるけど
それでも眠いならもうタイマーセットして15分くらい机にうつ伏せになるとかするといいんじゃない?
間違っても横になってはいけない、平気で4時間くらい経過する>>122
テノチ寄生堕ちシチュですか……>>124
ゴッホちゃんとアルクラする時にやたら顔を赤らめてそう子供の身長を柱に刻むやつをテノチが見たらどんな反応するんだろうね
>>130
(ヒンメル、自分の像作るの好きだし、あながち……)>>130
冬木市の観光資源になるサーヴァント結晶像>>132
チェイテピラミッド姫路城解体に参戦するのか学士>>137
でもなんか似合う>>128
「新築か?」は短いながらも的確な口撃で良き理解者感がある
…アルジュナは真面目だからか、ちゃんとどういう鯖か把握した上で
背徳都市とかいうパワーワード生み出してたのう…
なんでそんな言葉がするっと出てくるんや…>>132
「中は見るなよ?」
そういってテスカポリトカは家の仮囲いの中に入っていきました
やがて中からは何かを打ち壊すような大きな音が聞こえてきました>>140
すっごくジメジメするぅ!!!>>139
自分も住めばええやん>>139
まあ、送り出す(分譲)と、投資目的で買った人は
大体が賃貸で運用するから残当な結末ですわね…>>145
特異点をホイホイ作るなとあれほど>>137
何か酒寄さんちの紅葉さんみたいなイメージが湧いてくるな・・・
京言葉でチクチク刺して来るテノち・・・>>140
テノチを超えそうな湿度はルール違反では?「中古物件」「違法建築」が隠喩でなく直球になってしまう癖(へき)
>>128
どっちも割と雑ですわよねhttps://x.com/i/status/2065456547610710123
人の心が無さすぎる考察イラスト>>128
信じて送り出した南米代表が見事に欲堕ちして半年も反省できなければまあ雑になっていくよねと>>159
床上浸水。>>160
確かにまぁまぁあるけどこれキービジュアルだし>>151
金の厄災として妖精國で恐れられたゴールデンベリル像>>165
700歳っていうけどその期間の大半は埋め立てられた後じゃん、ほぼメヒコじゃん>>166
守りが堅いけど大きな音(ヨシュアの鐘)に弱そうだそうか、今回は徐福ちゃんとお風呂掃除ができるのか
>>165
刃物の扱いが得意そうなダマスカス(10000年)とかも古株>>140
同じ声のネタ枠の女>>173
真面目にやってるのゾルタン様だけじゃん地球くん「ふっ、私の一部共が小さなマウント取り合ってるな」
>>168
宝具以上にディルムッドの代名詞となる名称「輝く顔」という名を与えられたスキルだから多少はね?>>168
そこまでやる必要あるかだけど、雑に出してオダチェンで引っ込めるでも普通に強いんだよなこれ……>>175
太陽「小石がなんか言ってるな」>>180
ゴールデンミブロ
いや金のミブロか?>>179
違和感がないのが凄い。初実装時はこんな優男が近藤さんじゃないとか言われていたのに、優男イケメンでトンチキがやれるって強すぎるわむしろトンチキやらかす方がしっくりくる>>182
美少女じゃない美魔女です。何度でも言いますわたしのロウヒおばあちゃんは美魔女です間違えないでください太陽ちゃんは最期(50億年後)に太陽系を全て飲み込むからスケールのでかいヤンデレかもしれない
>>182
目が大きくて瞳孔がちっちゃいとなんか後ろにおともだちが居そうなばーちゃんなんだよなぁ>>188
ビッグクランチ「ふふふ……」エレナ、エウロペ、ロウヒといったおばあちゃん(自認)達が麗しすぎる
還りなさい⋯⋯産
>>192
自認が魔女の婆ちゃんだからな
若い子の学生服着るのは恥ずかしいでしょうさ>>186
あのビジュアル系服装は一体……?ふと気づいたがロウヒ去年の礼装は1臨ペースで今年は角あるから2臨ベース...、つまり来年は3臨ベースの礼装が出るのでは?
同じく1~3臨それぞれで周年礼装あるカーマコース乗った?>>190
映画のコスプレとかにはノリノリで参加してくれるおばあちゃん表記事が更新されていないですが放っておけば解消される類の揺らぎなのででもには特に問題ないでしょう
>>186
田舎から京都に出て一旗あげようぜって言う厨二感あるじゃん。>>200
されたぞ>>168
自己バフnpチャージ付きでチャージ5だから貯めとくんじゃなくて早めにブッパしたほうがお得感ある>>182
この婆ちゃん、肌がもちもちしてるんで、見た目幼く見えるのね普段割とイケイケ寄りな人が静かに気恥ずかしそうにしている姿から得られる栄養素は男女問わずある
>>151
秋には温泉で2時間サスペンスやって、来年はラーメン作るベリル>>182
所在無げな小さなおててが可愛いのです>>211
戦時下だからな!>>215
ビルギットだけを殺.す機械かよ!昔のサーヴァントはもっとみんな雑に盛れ
>>182
孫と遊びに行くおばあちゃん?>>208
えっちだ………星4剣もなかなかの魔窟だからネ
「仕方ねぇだろ、近藤サンがするって言ってんだ(ハチミツを塗りながら)」
>>212
そろそろ復刻希望の声も挙がり始める頃合いだろう
…が、長々と尾を引くことになりそうだ
周年と正月の違いはあれど、姫様は復刻まで2年かかったからな
それだけ先を見据えていたってのも凄いけど>>219
贅沢言わないから
ジェロニモさんのスキル一にnp付与とスター発生つけてください>>213
だって所詮は戦争の道具だし分かりやすい奇跡しか大衆は求めてないから>>228
何ならまだいる>>234
リチャードは当時の支持率は熱狂的に高かったぞ>>231
一ちゃんはやるわけないでしょってかわしそう>>232
(あ、その黒い、タイヤみたいな匂いのする飴は…!)とりあえず明日の18時が楽しみ
誰も強化されないかもしれないけど、強化来たら嬉しい鯖も何人もいる>>234
そもそも本業は王の補佐官なゲーティ……偽典さんが不服そうな顔をしている>>234
性格なそうなのか
政治の腕なのか
どっちのことを言ってるんや>>232
別の癖も捻れた身分制度は親の仇、真面目にそうだから困るな
>>230
お義母さんもう我慢出来ませんルートですか、>>240
娘ではなく若者にしたらまんま我が王なの草>>248鴨さんのcv三宅健太感は異常
グンヒルドさんからお便りです
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
以上です>>254
祝ってやる!エイリークさんは(妻が怖いので)マテリアル言及堂々の関係者なし
かわいそう………>>225
ブルアカ二次SSの先生×アコの奴を思い出す流れだな…(一番上の子も成人して結婚、そしてできた子供(先生たちから見ると孫)を幼稚園か小学校に代わりに迎えに来て)>>228
違うよ心にあった可能性の扉が開かれたんだよ。
さあ人の可能性を広げる為にどんどん開けようねーせっかく血斧王(チオノオー)というあだ名があるのに活かせてねぇからのぅ
>>244
比留間良八とか一橋徳川家の剣術師範になって慶喜が将軍になったからそのまま幕臣に。上野戦争を生き延びてそのまま農家に戻ったりしてるんだよね
燃えよ剣の多摩編にも出てくる全ての未知はローマに通ず
つまりこの拾ってきたホームズをローマに放てば全ての未知が既知になるということだ
これで世界平和達成だな>>217
分からないぞ、今後[女性]特性付与スキルや宝具が登場するかもしれない>>264
無知無知や未知未知が既知既知になるんですね男性がヒロインをやれないなんて道理はない……!
>>266
今は周りに合わせることを覚えたとかなんとか
カルデア生活も長いから大人になったのでしょう>>266
この2人にも無敵入らなかったので厳密に「女性」の属性でないとダメそうです。>>272
アルトリア、姫君、マシュ「えっ」>>230
バレンタインや去年のフェスでは全く気にならなかったが可愛い服を着てムッコの視線と想いを感じて自身の女を意識してしまったロウヒおばあちゃんですか。素晴らしいまた一つ適応しました(ガコン)>>275
その程度で止まると思ったかー!>>225
その概念の極みみたいなのがあったの思い出した
https://x.com/yunbu_m/status/2058867218390356387?s=46>>262
そんな日本ダービーで死闘を繰り広げそうな呼び方してた?>>278
日本式と洋式両方するに決まってるだろっアムール(カレン)が弓道チョイスなの
これ狙ってるよな>>278
言峰神父の出番だな
閻魔亭は宗派的にどうなんだろう>>282
マジかよさすがは海賊、海の男過ぎるぜまさにロック。そして首がドロップ熟考の末 ありと判断したってヤツ好きよ
(くろひーの紳士的な愛)>>284
ジャンプで見た展開だ。流石にお母さんだったが学園だし野球部とサッカー部が強そうなカルデア学園後ボクシング部とか強そう。
>>284
「なんか象さん?がお前のこと迎えにきたぞ」
「あれパパ」「なんか死神がお前のこと迎えにきたぞ」
「あれ君の迎え」ドッジ弾子然り時代は美魔女祖母よ
>>285
キューピッドの飲むコーヒーは苦いなんか、切り取った手を持った人がお前を迎えにきたぞ
>>295
ケリィなのか、綱なのか>>299
『サメ部』あるんだから固まってるんでは>>297
凛(イシュタル)は何部になるか紳士的な愛は俺のタケルにも入るからよぉ
まあ古事記にも可愛いと書いてあるからむしろ神話通りなのだが>>300
九十九祖母ちゃんは祖母なだけで帝都聖杯中はJKやねん
婆ちゃん時の姿は奏丈君の回想で…
…本当に同一人物なのか、ちょっと自信なくなってきたカイニスちゃんにマーメイドドレスみたいなの着せて、隣に座らせて後ろから腕をまわして胸や髪を触ってみたい。
「コイツぶっコロす」と思ってるのを表情に出さないように必死に耐えている姿を堪能したい。
……けど、本体が強すぎる。「なんか乳丸出しで翼の生えた乳丸出しの鳥人がお前のこと探してまわってるって…!」
「ああ、婆ちゃんか」>>271
そういう度胸はない?
違うな ジーク 彼にはそういう認識をされてないだけだ 友とはそういうものであるものだ>>313
(ファミレスで新メニューチャレンジをしている)
(美味しかった)>>314
女性だけ異能が発現できるのが異世界の怪物由来らしい(主人公は別)
てかタカヒロ先生 エロゲ作品でも気を抜くとヒヤッとする設定入れてくる>>319
騎士としてのデオンを尊重してくれた、ということでなんとか伝説仏蘭西騎士いデオン
>>317
金時はバイクだからたぶんポカだな>>292
死神「その上にケーキまでいくのか?」>>328
わからんぞ…潜入調査中かもしれんどうせ石が消し飛ぶのは確定なんだから悠々と、泰然と構えなさい(ときこさんでダメージを負いながら)
>>332
わかんなくてもC&Pすりゃええマリ>>336
思ったよりSF投石だった……>>334
水着かぁ
ああそうか紅ちゃんオルタが居たのだからいけるか
ふーやーちゃんもいけたし>>321
閻魔亭や紅ちゃんについてこのイベで知っておいてね!
って意味にも取れるけど、単に水着鯖の特効追加&PUのことかもしれないと
勝手に期待しすぎないように自分を抑えているところ>>329
実際に女性にしかできない「出産」が社会構造に影響を与えるんだからそうよな来るか!夏イベで久々のホラー回
>>335
よかった、むき身の剣は許された…沖田さん!入っていいって!>>344
朝起きたら自宅がテノチティトランで姉がジャンヌで邪神が金魚鉢に閉じ込められてるのよね。>>345
ルルハワの方のサバフェスも一応ホテル住まいなのよ
カンヅメ……? まあ、それはそうなんだけどその辺の石で神秘付与すれば女神のバリアすらやぶれるぜ。
>>333
「」さん?騎士勢も割と武器帯同なのだが、抜き身の剣突きつけという点で一線を画する沖田さん
>>353
出る時はどうなりますか?(冬木図書館から出てきた時のイスカンダル)新立ち絵くらい増やしたれやと割と前から思っている
水着は……経緯がね……>>347
(アイラーヴァタ差別か?)>>352
天草も持ってるけど、彼は剣なし立ち絵もあるのね
常に抜刀待機の沖田さんはさすがの壬生狼である>>321
不明不明ホント不明
だから来るんじゃないかと噂紅ちゃん、ロウヒ、大魔女の水着待ってます
>>360
(サーヴァントが実行していることを除けば)物理100%な気がします!>>363
ではこちらからはブーディカさんの水着希望を…
(ヨハンナ様は言わんでも来るやろの精神)スレ民、室温が29℃オーバーよ
どうなってるの一体…>>365
そういうのは完全無公害エネルギー謳ってる光子力に任せとけ宇宙人にぶつかって改造された新撰組の切り込み役沖田さん
これが一切間違ってないというね。設定者疲れてんのか?>>370
こちらだと、今日はむしろ外歩いてる方が風が気持ちいい
室内は太陽光に加熱されててえらいことになっとる…>>365
元は宇宙開発用だから多分そういった変換方式はやってないかと(そもそも純粋なゲッターエネルギーは我々のイメージする熱量とは別種のエネルギーっぽいし)この世には許してはならない邪悪が二つある
武蔵ちゃんの恥部を広めることと猿先生を愚弄することだ女性上位の世界で武力でも精力でも無双するのは昔から好かれてはいるジャンルだよね
>>365
天然のゲッター温泉もあるよ50年後あたりはタービン回すの多分やめてるけど、ネットの民はタービンネタを擦り続ける
>>373
蘭丸Xの説明文とかもそうだけど
経験値は勢いでマテリアル書き上げたあと、
冷静になってセルフツッコミ入れてることがしばしばある>>379
アレはあくまで兵科の一種という扱いだし、絶対的な戦闘力ってわけでもないからの。>>372
こっちで活躍してる魔法少女はそうだけど力を与えるマスコット送り込んでくる側の国って大体女王様じゃない?特に昔のやつ>>364
CLAYMOREやマジルミエは男だと強すぎて制御が効かないという理由付けだったなネウロイ相手にネウロイの力は暴走するから上層部って考えが足りないんだって思った。
根源よりゲッターに至るほうが優先度高いのでは?
>>387
でもこっちの設定でも莫大な情報の前に人間は塵みたいなものって設定だからなぁ>>385
そもそもゲッターロボの宇宙ってゲッターを育てるための苗床だし…根源の向こう側にはゲッペラーを旗艦としたゲッター艦隊とあらゆる世界の流竜馬やゲッターチームがいるのか…そりゃあキアラもこっちの世界に戻ってくるわ
>>398
リフォーム(ガムテープ補修)カルデア精霊組!
アルクェイド!虞美人!テノチ!ワンジナ(大精霊)!
キャラ濃いな通常テノチとバニーテノチと配布テノチで三体合体変形ロボになればいいんだ
なんか言ってる側から表にCHOCOお父様のイラストの記事が
神谷明ボイスのアサシンとかライダー来ないかなぁ
ガンダムはよくあるよね。オーブはまぁあそこはちょっといかれてる場所なんで。核エンジン搭載の技術はザフトが作ったからな。
ワンジナはあまり出てこないけど、存在規模がデカ過ぎて取り扱いにくいか……
>>405
ゴジラ収容するシステムは敵宇宙人のものらしい>>411
モビルスーツの操縦以外はなんでも出来るスーパーナチュラルマリューさん>>401
放射線化粧品のことか……放射線化粧品のことかー!
美容品に放射能が含まれていた時代
https://www.cnn.co.jp/style/beauty/35152494.html>>408
テノチ3
テノチポセイドン
真テノチ3
ネオテノチ3
真ポセイドン3
テノチカーン>>393
貴様ー!
ヤベェ性癖と言いつつも、ネロちゃまに比べればやってることはおままごと程度の武蔵ちゃんを愚弄するかーっ!>>412
あの世界は大多数の国が封建制に退行してたから問題にはなってない感じよなあ。(引退したオトメがそのまま仕えていた王の伴侶になったりとか)>>397
仮面ライダーからしてそうだけど、敵の技術をデッドコピーしたり現代科学で補ったりして戦う姿から得られる栄養素があるそういえば追加イベボに水着巴が居ないのって夏イベに巴さん出ないのかねぇ
>>421
水着でロングヘアがデフォになった感あるけどたまにはトラロックのショート姿も見たい>>416
東京喰種はある意味そこが巧かったな
喰種側は純粋に生まれ持った体質なのに対して、人間側のクインケは解剖して再現化した技術敵の技術を解析して改良して純粋に秦の科学だけで作った虎戦車
>>421
テスカトリポカF1チームのグリッドガール似合いそうねそんな、武蔵ちゃんが耳年増で実際には誰にも手を出してないなんて…しってた
>>430
逸話的には、アーチャー適性もあるはず>>429
バイオマンの敵組織は純粋な地球人類みたいなパワーワード>>364
物語とか描写はともかく設定とかキャラ自体はよかったんだそれは
何というか、あの作者はTRPGのルールブックで
装備品とかNPCの設定を考案するのが一番だったのかもしれない>>426
ロシアの荒熊セルゲイさんもお忘れなく!
あんまり細かい動きができないティエレンでタイマンして
ブレーンクロー決めたりパーツ落とさせて技術解析に貢献したり「罠に嵌められて部隊が総崩れだぜ!」
「ちぎっては投げしてるうちに援軍が来て助かったぜ!」
とかいうパワフルな逸話持ちのオジマンディアス王の若き頃>>430
あぁそういう
無双っていうからボコって勝ったのかと一瞬おもいましてアレ?となっておりました>>424
10年経っても現役なガオファイガーとかいう勇者>>424
ヒーローが異星の超技術を使って闘うのに敵は純粋な地球人類の科学力で闘うバイオマン>>443
なんだその誤字は>>447
35分前に実行したよの人もいるよ!勝ち負けを繰り返しながらじりじりヒッタイトとの競り合いをしていく中、なんとヒッタイトが瓦解しファラオ寿命勝ち
怪異の勝利方法なんよそれは>>444
実質別人みたいなものだからセーフ!セーフです!!!ヴリドラさんのところをログレスとモレー君で回ってたけど、モレ―君が絆10になって獅子心王に変えたんですよ
そしたら下手にBチェインするよりリチャード君でブレイブチェインしたほうがよくなったのがまさに獅子心王って感じします(小並感)>>451
模倣でも普通にオリジナルを超えられるならそれはもう一つの個性として認められていいレベルだからねえ>>457
育てた後継者が悉く自分より先に病死したり戦死したからね…>>444
彦斎カタカナにするとプリンセスっぽい負けるための存在ではあるんだけど、弱すぎてもダメって言う中々難しい人選なソレスタルビーイング
>>454
のじゃ語調の娘ってキャラ作ってますわよね?ラムセス三世という熱烈ファンボーイも出てくるので(神格化の政治・広告戦略あれど)当時の人から見ても多分妖怪の類だったと思われます
>>468
っぱパンジャンドラムとクレベースよ>>469
燕関係ないからな、むしろ燕斬った農民(へんたい)を敵視している>>466
ミス・クレーンのマイルーム台詞聞く限り別に後ろめたいものではないと思いますわよ>>448
刹那についてはリボンズが手を回したがそう言った設定はなかったはず。そもそも弱いパイロットでは途中で撃墜されてオリジナル太陽炉が奪われるし必要なら犠牲にする気であっても簡単に倒されたらまずいからね。アレルヤとかみるに統一政府ができても生き残れる技量を持ったパイロットが選ばれてはいそう>>478
軍人,兵士としてはマネキン大佐と出会ったから冗談抜きで最優秀まである>>483
トライアンドエラー、そしてその性質を見逃さない見識……が大事かしらね。ペニシリンとか>>488
カスの引用なんだわ>>483
紅茶の歴史とかも面白いのね
最初にヨーロッパで売り出された品種、中国では低評価だったのに
ヨーロッパで大ヒット飛ばして、今ある紅茶へと繋がっていく>>455
真田の信之の方も長生きしすぎて家族仲が拗れてたような......>>490
パイセンと一緒にあんちえいじんぐの儀をやってそうな実年齢のお姉さん>>487
性能だけは強いのが救い
3枚あっても困るけど>>507
(ただの保育動画しか存在しない)>>510
(ピン芸人グランプリの話かと思ったら超機大戦の話じゃったか…)>>507
TLinkナッコォ!!>>507
ヨーグルトかな>>487
後一枚欲しいね。>>516
ヘラクレス見ただけで退場するからヘラクレスの不戦勝じゃないかそれ>>499
1期で世界がまとまった時にようやくかとトレミークルーが言っていたから世界がまとまり敗北するのは理解していて総攻撃されても生き残り統一された世界の裏方で活動し続けるくらいの実力はないとダメというよく集まったなという奇跡の実力者集団。ただリボンズの裏切りだけは予想外だった>>502
間引きまくったからね。
野生のグラハム枠でもリポップしないとコーラ一強>>517
あれで生きてたら気持ち悪い→グラハムは気持ち悪い→だから生きてるとかいう散々な論法
愛が重いというかちょっと粘っこいだけなのに…だからギリギリ間に合った刹那が最後口説いたからそれはそれで受け入れるの速かったハム
>>508
サルの場合は後継者に決めていた甥っ子に掌返ししたのは悪手だろうけど
子宝に恵まれなくて、秀頼が生まれたのが亡くなるちょっと前だからね…>>524
有力重臣(将来有望)の謎ギレなんて止められる人おらんしな……>>523
センゴクのミッチーが辿り着いた結論好き>>526
1ヶ月分のシャンプーとトリートメントだけでなかなか良い値段使ってそう>>526
けっこう短いな。>>502
その他のエース級はその前のアロウズとの動乱で戦死。生き残ったエースも覚悟ガンギマリで自爆特攻して対話の時間稼ぎしたから人材がいなくなったんだよな。それを差し引いても実力は上澄ではあるがグラハムとかに比べると尖った部分がないのがまたコーラサワー。何だか1番軍人として安定してるんだよね彼>>521
爆破されたクリプターよろしく生と死の狭間にいたらしいカッツの息子はノッブに重用されたけど
ミッチーの娘婿になったために本能寺のとばっちりを食らって命運が尽きた
子孫が生き延びてもどこで転ぶか分からない>>538
シューティングゲームで森君と勝負だ!青子ってお御足長いよね
>>501
その点では徳川家はよくやったよねになる。なんだかんだで200年近く続いたから。やはり初代が早々に引退してこれからのシステム作りに力を入れたのが大きいと思われるしそのあたりは織田、豊臣の失敗を参考にしてる説が好きだな>>542
理性的にやらかしてるから>>546
封神演義のハンバーグ師匠みたい>>551
最近暑いからね。そのうちカッチカチに凍ったスレ民でかき氷スレ民もできるだろう。>>549
生前だとあの鎧が無いから小牧長久手でパァンされて一発退場
享年26歳…平助君と大して変わらないんですよ!!うーん、今目の前をFIV流しながらオープンカーが走り去っていった…
>>557
お腹に口がついてて闇菓子の材料にしたんか>>546
ペイルライダー「はいってます」>>550
でも彼女はただ美しいものに世界が染まってほしいだけなんです>>557
○秒後のお前の姿だ的な?>>542
バーサーカー適性はないがアヴェンジャー適性はある>>553
つパテとプラバン>>559
当たり前だけれど、わざわざ貴方は大将首でしょうかと尋ねられてから始末するからな。
マナー教師も満点不可避よ。>>557
イタリア語で罰って書かれたメモが残されてる。>>572
三人もいる不死鳥さんよりかマシよ。>>576
柳生さんちの十兵衛>>579
匿名「燃やします」>>578
エリセは実家でも幸せになってくれ!
テノチ、お前が実家になるんだよ!!江戸時代って初期や幕末に比べて中盤は安定しすぎで話が盛れない。
八代将軍くらいか?>>579
そんな心理学的には幼馴染みと結ばれる可能性がほぼ無いみたいな>>584
吉宗公はちょっとグラッと来たところを上手く切り返したので
人気者になった感じですわね休暇中のゴッフに、仕事用(カルデア)から電話がかかってきたシチュ
ガンダム・フレームではないヴァサーゴ、ハルファス、フェネクス
>>595
もしもし、私メリーさん、今衛宮邸にいて藤村さんに紹介してもらってるの>>583
知らない番号はアドレス帳に迷惑電話専用の項目作ってそこに突っ込んでから着信拒否してますね
機種変更しても過去に着信拒否した番号は表示がでるから分かる>>585
72も種類あるから変なのも多い。
・駱駝に乗った女性
・翼ある豹
・蹄卍獅子
・頭が三つあって体は蜘蛛
・弓をもつ狩人
・もろ人魚♀
・烏頭の財宝守最近みんなが電話を警戒して取ろうとしないので途方に暮れるメリーさん
>>575
OO世界のアストレアはアストライア様由来だろうけど
SEED世界のアストレイは「王道ではない」という意味だそうで
特に関係ないみたいよ
ザバーニーヤをFate以外のサブカルで見たのはサバーニャくらいですわ>>583
最近は面倒だから一旦スルーする
ググって結果アレだったらそのまま着拒>>601
アビーの力を知れ!>>601
ロマサガ3の四魔貴族も全員72柱由来なのよね
序列30番目のフォルネウスの他、26番のビューネイ(ブネ)、
58番のアウナス(アミー)、52番のアラケス(アロケル)>>602
山奥で遭難し、圏外で絶望するもメリーさんから電話がかかってくる遭難者。
「もしもし、私メr」
「よかった!繋がった!今◯◯山の目印の中間地点から数時間歩いて川が流れてて、早く救助を呼んでくれ!」
「えっえっえっ」今、あなたの後ろにいますから電話に出てください。
>>606
「本日は悪意のないサプライズとして、ご搭乗の皆様全員に、南の島リゾートバカンスをプレゼント、です♡」客室乗務員マシュ…!
>>611
R.I.P
コナン君やホームズと絶海の孤島で同宿するくらい怖いわ!「もしもし、私クロエ、今あなたのホテルの部屋の前にいるの」
ダンテさんがほぼ作ったマレブランケ(12の悪魔)の名前はFFくらいでしか見かけない
>>611
カプコン製のヘリじゃないだけマシ>>618
「終わった…終わったわよマスターちゃん!?」
「肝心の原稿を終わらせようね?」>>621
だったら寝れば良いだろ!道満ならスカイダイビングしてもなんとかなるよね
>>625
ここでも一時期ミームが使われていたねジョルノが医者みたいなもんだから。大体酷い目に遭うけどな。
>>611
藤丸の近くに行けば現地霊としてギリギリ生存するか即成仏で怖い目に遭わずに済むかのどっちか>>608
僕その仕事に応募したのに「お前は目立つからダメ」って言われた。
大事なことは募集要項に書いておいて欲しいなあ…>>610
味方側のBBはこちらを生き残らせるという点ではカルナ並に信用できるスティンガー当たるまで撃てばいいじゃない
>>636
飛行機でもあの1臨スタイルの座り方してるのかな>>638
隣にアルジュナを召喚!!!>>637
誘導弾を民間機相手に外すのは説明書読まないタイプか不良品だったかでは?巨大な雷雲が発生したり、光の巨人がチョップしてきたりするアクシデントにも負けないフライト
fate世界は箒で飛んだりしないから魔術師はみんな飛行機移動なの想像すると面白いな
怪異は目と目が遭うとかでも効果発動するからな。騙すには声ってとても重要だからね。
時計塔のロードクラスならプライベートジェットですよね教授!
えっ、エコノミー!?>>646
でもその縛りがあるからこそメタ的には強力にもできるので。敵にすると強いが味方にすると使いにくいというポジションはそれはそれで魅力的ですねえ>>649
(でも元ヤンですよね!?)忍者なら水の上を走れるは必修科目だ。
>>648
(他人事だと思って聞いていたのに、目と目を合わせたら…まで聞いて
あれ?もしかして私も怪異だったんです?となってるライダーさん)
(かわいい)>>656
俺がカルナさんの立候補を止めてる間に別の候補選べ!>>653
むかしはとりあえずいっぱい設定することでいくらでも追加要素を入れることが出来たので。
だから一柱ごとの設定は曖昧だったり短くしていくらでも追加で入れられるようにする神や悪魔にするのは多い。>>652
この年って猪年だったの?>>621
だったらライヘンバッハすればいいだろ!>>657
狙ったか?狙ったのか?
六年ぶりの再復刻>>658
その理論だとアルトリアさんがニンジャになってしまう>>661
大丈夫ククルカンチョップ受けても大丈夫蜂ゾンビ大量発生しても大丈夫スタンド攻撃受けても大丈夫お医者様はたくさんいらっしゃいますね
>>656
ここで式部さんが晴明由来の例の術式を・・・対魔力スキルが高すぎる!>>664
ぶっちゃけると伊織の三色バフに合わせて起用しただけで他意はない
…オーダーチェンジで由井を混ぜるのもアリか>>670
ローマサムライとかロシアン柳生とかもある世界じゃ。問題あるまい>>670
オベロンもそうだそうだとうなづいています>>680
ん?織田信長は女だろ?灰になって性別なんて些細になったが。よりしろで女神になったしなカーマ。
>>683
アルテミス様は家族風呂に……。
プラは分裂しろ。
カーマは男になれ。
カイニスちゃん……うーん。……イアソン、任せた。説得頼む。>>686
今追記しといた>>684
ハイスクールd×dレベルでも半分以上を断絶して今はいないことにしても全然出せてない家があるからな。>>687
「い、伊織、それに乗るのか…正気か…?」>>683
カイニスは通さないと止めようとした奴を殺しにかかるぞ>>656
カルデア雷神部の子持ち経験者をお連れしました!>>692
アテナちゃんが他の女神と違って介入するだけじゃなくてマジでロボ技術まんまで武装や加護を与えたのがいけない。他は武装与えるのでも神秘に包まれた神格武装とかでカモフラしてるのに・・・。>>684
セブンスドラゴンの真竜みたいに複数作品に分けて討伐する例もあるからなぁ>>670
日本文化に染まったイギリス人か……
きんモザのアリスとか?>>697
FGOでプレイアブル化してる連中は大抵ストームボーダーを経験してるからなぁ
ジャンヌオルタとかは喚きそうだけど、自分は竜に乗って移動してたりするし>>656
アマゾネスCEOに頼んでスライドを用意してもらおう>>703
メリュジーヌよりずっと速い!大人になるって悲しいことなの……。>>702
あちこちの創作で錨を持たされてる知盛さん
とりあえずデカい教経さん
とりあえず笛吹いてる美形の敦盛くん>>710
一人だけファーストクラスでちょっと寂しそうだったジャンヌオルタさんヨーロッパに渡って生き残った風魔の末裔がアメリカでCIAをやっててもいいんじゃないかな。
ファルデウス「ニンジャの部下ですか……」>>719
奇遇ですね
誰と想定したわけじゃありませんが強いて言うなら私もそのつもりで書きました>>704
男だろうとウルトラマンだろうと選ばれたからには戦わなければならないのが触手なのです>>708
幕間かイベントでノッブが
「ウォシュレットがクセになる、何?サーヴァントはトイレに行かない?越後の虎もトイレで乙ったから気にするな」
とか言っていたから南極基地はウォシュレット>>697
自力で空飛んでる鯖程逆に何かに乗って飛行する経験はあんまりない気がする。そうなると怖がるか逆に癖になるか鯖次第>>710
(後から特異点化したとはいえ)レイシフトではなく現地に直接行くという珍しいパターン。>>708
確かファイナル本能的の後半戦(オマケクエストの集まり)のシナリオ序章で景虎さんがウォシュレット使ってた円卓最強なら戦闘機だって操る
便利〜>>729
人間は外付けの価値観や科学技術は進歩(○んぽじゃないよ!オタクくん!)しましたが中身や根本なんてそこまで変わってないですからね……
逆に言えばこの外付けできる部分こそが人間の武器足りえるものでもあるのですが>>734
金ぴか……>>729
道具やらは発達したが内面なんて1000年そからじゃそう変わらないんです。だからこそソフトウェアのアップデートこそ重要だと童話作家さんが語っていましたアメリカン風魔
ロシアン柳生
ローマカラテ
ナチス八極拳
ギリシャ陰陽道
ジャパニーズ・ガン=ガタ
アフリカン・カンフー
の代表者による聖杯戦争。前回のあらすじ
呼延灼が元に戻ったのは喜んだが別の意味で様子がおかしいので怖じ気づくマスターの背中を押して向かわせるライネス。
ぶつぶつぶつぶつ……(早口で何かを呟く呼延灼)
>あの……、呼延灼さん?(後ろから恐る恐るそっと声を掛けるマスター)
ひぃっ!?(急にマスターの声が聴こえ椅子から飛び上がる)
うわっ!?危ない!!(持ち主の居なくなった椅子が激しくぐわんぐわん揺れるので慌てて押さえて止めるマスター)
ままま、マスター!?私の今の話聴いてました!?(天井にしがみついたまま確認するの呼延灼)
>いや、よく聴きとれなかったけど……、それより天井にしがみつくのすごいね?(困惑しながらも対呼延灼の基本対応としてとりあえず誉めるマスター)
えへへ……、私の寝台車能力をもってすればこれくらい……!ところで何の御用で?(誉められてにやけた後ハッとして天井にしがみついたままマスターの用件を尋ねる呼延灼)>>742
ありがとう今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞ>>730
王道といいなさい。黄門さまが50分辺りで印籠出したり、やたら強いライダーが「一欠」で終わらせるのと同じです。結局ロシアン柳生はなんなんだよ!
>>739
本人そのものではないけどいますね。(影法師)
ちな中の人はダンテと一緒(千葉翔也さん)>>741
どんだけ格好良い名前の宝貝も作中ではだいたい頭かち割る為の道具と聞いた。>>750
別に切嗣は理不尽なことはいってないからな。
人間は変わらん。>>737
いつものギリシャか・・・で済まされるほどの性格だと思うぜ!>>716
ノッブと景虎ちゃんがウォッシュレットでヘブン状態になったんだっけ>>749
十兵衛君の参入が待たれますねえ。>>747
承知しました。
描いてきます。>>708
我が王が「フ・・あの程度既に経験済みです。」とドヤ顔するのが目に見えるようです。なおジト目するライダーイカロスが太陽に灼かれたのは、ソーラ・レイ撃たれたってこと?
>>763
ポルナレフさんもインドのトイレ事情に驚愕してたし異文化に圧倒されるのは致し方ないことなのです>>767
クィリヌスもローマ派生のナインライブズ使ってますからね>>773
N(にじり寄って)
T(手首を)
R(リョナる)>>768
あのイベントの外見だと、おそらく大気圏航行限定艦だったと思われるので、そもそも成層圏より上の航行は想定していない作りだった為、エンジンや内部機構に不具合が生じ、コントロールを失い墜落していった、という可能性もありそうな予感もする。(アポロンからの干渉も多分あったと思われる)>>774
間違いないよね…しっかり設計されて厳重に動作確認と検証してるのと天然物とじゃ比べ物にならぬ…>>763
当時のローマ風呂はぬるくなっても湯を沸したり替えずにそのままいろんな人が入ってたから寄生虫の宝庫だったという…。>>776
はぁーやだやだ、さっさと綺麗なコロニーに戻りたいわー>>774
真面目な話なんだろうが、締まりが良いはスケベワードと誤認する>>777
(何故かコンコルドが世界を席巻した特異点が発生する)>>767
【ぱすてぃ】
具は、鶏肉、銀杏、長芋、人参、椎茸等。
味は醤油、酒、砂糖と筑前煮みたいな材料でつくられる長崎の郷土料理
絶対どこか、ヨーロッパの料理と悪魔合体している見た目だ。>>770
家族風呂が今でもある程度普及しているのも納得>>789
正直紅ちゃんに一瞬で血塗れ過ぎると看破されるのしかおらん>>793
剣豪なんて居心地の良さから残留思念が長居しちゃうからね>>794
なお出禁武蔵>>797
へんたいなのでしかたないでち>>791
女性大好きインドラ様でも自重してるのに…。主家滅亡の前後あたりにヨーロッパに渡って生き残っていた風魔忍者の残党が新大陸に渡りアメリカ独立の混乱に紛れて根を張って細々と技術や血脈を繋ぎ、近代に入ってCIAの前身である戦略情報局により戦中にその能力を見出されて仕事を任されるようになり、今のCIAでもフウマニンジャは闇の仕事を委託される一族として生き残っているのだ。
ファルデウス「え、初耳なんですけどそれ」正直燕青あたりはノリの軽いメンツとワンナイトラブしそうなとこある
なお主君にはそれどころではなく重い>>801
殴り合えば温まるよね>>791
むしろ被害者じゃん燕青>>807
農業はどうした!>>804
本来はドッグタグに近い用途だったのね……知見が深まった>>807
ハンターかな?>>800
つば九郎が何ろしたって言うんだ…>>815
これでエロ行為禁止とかよく言えたものですなあ!>>813
どこで子安貝手に入れたんです?(旬ネタ)>>809
覗き防止のために男湯と女湯の間にサメの湯を作ろう!>>805
趣味を突き詰めた結果。つまりはただの普通の農民>>826
このレベルの才能が実戦と立地と時代に恵まれると初代様になるやろうな>>820
東京に来てイベント参加したことはあるかな?
関東圏の交通がある程度しっかりしているとことだと進めやすいんだけど、そうでない人はイベント慣れしていないと辛いかも>>820
1人でも全然楽しめますよ!
何なら一人参加の人もいっぱいいますから気にしないで大丈夫ですよ!
参加日に関しては体調や熱中症に考慮しながら挑むのが吉かと、両日予約して片方落選する、片方予約して当選するなんて事もありますからね
抽選次第ではありますが、気にせず全力で楽しむ方向に舵を切って応募しちゃいましょう!>>830
想像の中の燕を確実に討ち取るためのイメトレが昇華したものだから
元々戦闘時を想定したものじゃないのよね見てみたい存在だけ発覚してるけど出る気配のないキャラクター、ルヴィアの双子の妹
>>836
マスターにはわりとクールだった感じに接したが酒飲んで素がバレてしまった>>825
買い物しただけじゃないですか!>>837
見てみたい存在だけ発覚してるけど出る気配のないキャラクター、アルトルージュそこまでするくらいなら利が必要な戦場では矢でもかき集めて火矢毒矢ばら撒いた方がよほどマシ……でもそういうのじゃなく才能ある人間がそこまで変な方に突き詰めちゃった結果生まれたのが次元曲げ剣術である
>>842
フェスなんかは超級覇王電影弾くらいはつかえるようになると楽よね。
当たり負けない>>845
時間をかけて攻略を進めさせるなんてさすがテノチのライバル閻魔亭、あざといです>>842
FGOフェスは毎年日程がほぼ決まってるから、開催日発表前から周辺のホテルが狩られていることなんてザラなのが尚更厳しいですね>>850
fes日はな…花火大会と重なるんじゃよ
今年に関してはLIVEも重なりましたからな予約戦争は無慈悲じゃのう
>>842
だから正月ぐらいにカレンダー見てFesの開催日時に当たりをつけて先んじて予約をしておくんですね。日時はゴールデンウィーク前後に分かるからその頃ならキャンセルしてもホテル側にも恐らく実害はないと思うし。ねえテオ聞いて!男に手を出すダヴィンチさんどうかと思うの!
>>850
東京どころか関東圏はコロナ禍前に比べて2、3倍は高くなった。今やビジネスホテル一泊素泊まり1万は当たり前な金額だから関東はイベント以外は行かなくなったな>>859
鏡見て言え(ゴーギャンの件)やはりちほー巡業のサテライトキャノンステーションは大事。
近場だといいなぁ>>856
昨年末の棒茄子から今年あたることを想定して貯めてる。>>865
やーい、お前の腋ミダースかぁ。ただし金はケツから出る
YouTubeの広告でたびたび芸人にディスられるゴッホちゃんになってて草生える。不憫。
>>835
あまりの倍率の高さに聖抜とまで呼称されるレベルそっか一昨年去年ってどっちも先行当たったから何にも心配してなかったけど普通に外れて先着も取れない事態もあるうるのか…
>>869
でも人産まれた事あるからワンちゃん…>>872
都内って駐車料金高くないですか……?(30分400円上限なしに恐れ慄いた地方民)>>856
働いて貯めたお金を貯めている。
普段ガチャにつかわない分現地で散財させてください!!東京は人と金があるが土地がない
地方は土地と熊と猪と狸と畑はあるが人と金はない>>882
おっと家族へのお土産とか追加だ!>>881
明日に役立つかもしれないといいなあな感じの知識が溢れてるあれ、チケット1日で7000円は安くない……?(感覚麻痺)
>>881
忍耐が無い>>880
迷惑行為ダメ絶対!
ちなみに土日祝は4時間までは無料だけどそれ以降は30分ごとに天井なしで料金加算されるわよ>>881
自重か過剰なのか分からない怪文書だから47都道府県広告企画とかはありがたいんですね
イベントの更新が18時じゃないのなんかムズムズするな
今年のfesはコスしたいので当たるといいなぁ…ノア君と邪ンヌの周年衣装も貰えるといいなぁ…
とりあえずスレ民達の幸運値を吸っておくか>>896
没落した退魔と魔術師が熊と戦うミニマム外伝>>885
(ここでジャンプすれば個性があると思われるかな)フェスは行ったことないなぁ
やべ、踏んだ
立ててきます>>886
田舎マタギのカドックは熊の皇女に乱暴されるよ。そういえばフェスって痛車会場あるのかしら
他コンテンツならカ◯チーノの痛車で会場来た人を見たことがあるけど……なんだっけ4日必要なんだっけ?>閻魔亭RTA
>>904
明日は水着鯖ピックアップ追加があるから一部で荒れるよ、主にぽち。先生界隈が>>904
明日は水着鯖のピックアップが来ますわよ
強化がワンチャンあるかもしれない。ないかもしれない>>908
そのせいでお鶴さんが場の霊衣鯖の数数えるときにスンってなってるからなぁ>>879
ゆえに首都直下型地震の予想被害は甚大なり>>906
木簡って結構分厚いし、焼き切るのには時間もかかるだろうしね
あらかじめプランニングして火を付けておかないとうまく使えなさそう>>906
多分現代に転生した時にレシート知識が流れ込んで来た時はめちゃくちゃガッツポーズしてたはずロウヒばあちゃんが可愛くてバレンタインのIevan Polkkaを無限リピートしてる
>>916
しばらくは監視カメラで愛でよう>>909
大体そんくらいらしい?そんなギリギリでやったこと無いから又聞きだが>>747
お待たせしました。
プレシャスメモリーズの久遠寺有珠です。
最初見た時、帽子の部分を見て思わずラーメン屋店主を連想してしまったのは私だけでしょうか?>>589
身に覚えがない非通知とか海外番号は普通にスルー安定
本当に用事があるなら 別の方法で探しに来るしな魔女ロウヒとの契約書と思って盗んだ紙がサルミアッキ1ダースのレシートだった回
>>918
生活必需品から嗜好品に至るまでのありとあらゆるものが揃ってる>>919
前にファミ通かなんかで言ってたが配信直前に急遽追加したらしいからなあの下り>>918
多くの提携店舗と品質の高いサービスを出せるぞ>>934
腕の真ん中あたりに小型マイク仕込むのは割とスペース的に何とかなりそうだけど
手のひらにスピーカー仕込むのは超動く場所だしなんか難しそう>>930
でも身内一の美少女が変態に好き勝手着飾らされてる時の反応が「ブッハハハハハハハwwwおま、お前w www…ヴェッ(笑いすぎてえずいている音)」なのは勇者パーティーらしからないですよね
ちゃんと怒りに震えて奪還を誓ってくれないと
許せません…やはり新撰組はダメですね
御陵衛士のチャットにも送って試しましょああん(先生に腕を捻りあげられながら)会計士ロウヒと学ぶ確定申告って本出したら売れそう
会計監査で指摘されそうな無駄なコストをカットする経営顧問
>>940
税務署をガンドでぶっ飛ばす方法を教えてそうイラスト投稿するのってpixivとか専用のスレかなんかでやってほしいんだよな
下手くそなイラスト見るとやっぱ萎えるし>>937
地元だと馴染みの味で中毒になる者も出てくるらしいから需要はあるだろう、交通費心配なく割とどこでも行けるし
日本とか他所の国の場合?知ら管サルミアッキって現地ではポピュラーなものなんやろ?
俺らの舌に合わないだけで>>946
無視してNGにしたほうがいい。>>944
急に独り言を喋ってる人いると思ったら
よく見るとイヤホンをつけていた…聖杯戦争の特別予算枠を設ける協会や教会
>>944
むしろワイヤレスイヤホンに偽装した純魔術礼装とかありそう>>948
別に金が雲間から降りてくるわけじゃなくて、手がけてた事業や資産価値が上がるという黄金律が付与される方向だろうから、元から掛かってた税金は据え置きじゃないかな>>944
変人扱いされても幽霊のヒロインと踊ったコガラシさん好き>>955
その前に梅雨が来るぜ
というより夏になる前に雨が降ってくれないと困るぜ>>961
法政課あたりが今年分の神秘学年末調整とかやってるのかもしれん。ゴッフ辺りが詳しそう>>961
多分そうならないように獲得した資金相応の賄賂を税務署に…あれ?>>962
カルデア鯖の中にはそこら辺一言も二言もある鯖にことかかないからなw絵とか創作相談とか好きに書き込んでいいんやで。
ここは他人を否定しないことでみんな何を話してもいい型月ファンの集いだ
まぁ、でも公序良俗は守ってね!>>969
黄金律はアニムスフィア一族ではなくマリスビリーにしか付いてないんじゃないか?>>926
へ……ヘイトスピーチ(画像略)>>972
質量兵器と何が違うんですか>>972
百億円が宙に舞って取り合いになる地上の地獄絵図か。>>971
取り立てに定評のある太陽の騎士>>972
1 ト ン (なぜか塊想定>>972
親方!空から100億円相当の金塊が!>>978
リボ払いはマジで悪い文明、滅ぼすべき>>972
如く時空に入ってませんかふっと思ったんじゃが
プロトエルキドゥは、我々の知るエルキドゥなんだろうか・・・
吐けーきのこー>>969
オルガマリーには漢の加護があるからな。>>986
いきなり大金手に入ったら時計塔のロード辺りはすぐ勘づきそうなもんだしな。本格的に査察に入れたら禁忌のデミサーヴァント実験とかも気づかれるだろうし。>>991
いや絶対いつかはバレるって凜ちゃん・・・!発破用のダイナマイトとか投影魔術で作ると儲かりそう
>>908
アフタータイムが始まったこれからならオルガマリー所長も巻き込んだ第二弾のイベントが来るかもしれないその時に来て欲しい>>946
本人ですか?キレてて草藤堂平助
>>992
他のものに他の機能を付与する、ってなかなか難しいよな胸当て
>>989
ケース入れてても燃え尽きるわ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6696
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています