雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6674
https://bbs.demonition.com/board/14041
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【???編】『郷愁永巡刻盤 パスト・カルデア』攻略・考察スレッド
https://bbs.demonition.com/board/13998
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp/放送中だから迂闊なことは言いにくいな…
>>3
ダルい思い出しかないどこまーでもどこまーでもはてしーなーいそらー
>>8
女体化してやがる!!?>>12
ギ>>9
ムッコがいつまでも幻覚に囚われ続けて可哀想だからその口にサルミアッキをねじ込むんだぁよ>>3
遥かに見ゆる南極の〜>>16
新しい朝が来た
希望の朝が
って校歌を斉唱してますよおい・・・なんでジから始まっているやつで今のところ男?だけしかいない
>>10
ゆめはーおわらないー>>21
マシュ(16)飛び級でオックスフォードを卒業>>26
フランス人じゃねーか>>25
名前は聞いたことあるな>>21
見せないからこそ美しい物も有るってのは分かった上で
あの出逢った瞬間とかもっと見たい>>3
光り輝くこの石は
我等を導く三つの石さ
高いレアを胸に秘め
曇らぬように石増やせ
集いし友よ 強く激しくガチャ回せ
いざとなったら金を出せ
光り輝く石かざせ
ああカルデア カルデア高校
永久に羽ばたけカルデア職員>>8
ドマリスビリー学長の汚職により閉鎖を余儀なくされる
>>32
おっと…心は硝子だぞ>>33
ジャンヌ>>32
飯は美味いって評判>>39
建築基準法違反……>>33
ジャンヌダルク>>31
すいませんSSFの寮って何処にありますか?!>>33
ジェファーソン>>46
バイオハザードだと有名だなジルジナコ
>>46
そういえばバイオハザードにジルって女性キャラいたな芥ヒナコは日本人設定なんだっけ?
>>50
浮動すぎる…>>46
ブランド名でもあるジル・スチュアートがそうか>>50
ホバークラフトかなジリアンとか、ジェーンとか、ジャネットとか
>>51
まぁ中国人設定だと元のまますぎるし、多分読み方変わるだろうからな>>42
ゲームでは実装されていないマリー・アントワネットの宝具でガラスの宮殿を創り出すみたいな奴無かったっけスレ民、新章始まったらとりあえず手持ちの呼符と20連ほどガチャ行くからよくてよ6おくれ
―――5日、我慢します
それ次第です>>33
ジークリンデ>>62
ハルカやイオリも男女兼用のイメージ220MBのアップデートか…
>>66
うん、生放送が終わったら良いよ男女共用の名前だとカミーユのインパクトがな……
>>70
わかるよわかるさわかるともわかるからこそ
石減らしていいの?>>70
まあまあ、再臨とかセリフとか情報出揃ってからでも遅くないって>>69
可愛いな、欲しいな……でも、星5アーチャーかぁ……相性そんな良くないな……
あとまたメガネだな、そういえば>>74
脱いでいいってことか(頭ローラン)水着は無いけど、独自立ち絵はめっちゃ優遇されてるブーディカさん……
スタッフにイケニ族民がいると見た詳細は言わないんだけど、音が聞けるところでやったほうがいい
>>76
爆発オチなんてサイテー!>>81
NPとバフ追加!
めちゃくちゃいい強化だ!最後の最後にマネモブが大量発生してダメだった
流石っすね1600万のファンがいる漫画は
どうでもいいけど大統領の角はでかい>>86
期末のアーチャーもいそう>>81
NP渡して火力バフ渡せば良い
強化なんてこれで良いんだよ名前のおかげでたまに発生する現象
ゲームのヒロインが実父と名前同じ>>70
5日(3分)>>79
七天のやつは冠位というか終末みたいな◯◯の(クラス名)
の可能性あるよね>>70
同士
またかやっぱりバスト・カルデアじゃん…!
やっぱりバスト・カルデアじゃん…!!!U-オルガマリー宮沢鬼龍説爆誕
>>95
あれ本当にときこだったのかよ!ときこはずっといたじゃないかしてくる系か?
>>95
何かさあ!?演出といいさあ!?
この人、人?ラスボスじゃないの!?
何で最初にきてるんです!?>>63
これと呼符でマルタさん来ました
また後でよくてよ募りますあれ?召喚のクラスカード専用だった?
>>95
カルデアの風紀をなんだと思ってるんだそのブラは>>97
珍しくすんなり来たのか、おめでとうときこさん再臨で褒め言葉強要したりいいキャラしてて笑う
俺この人好きになってしまう>>116
まだダメだよお父さん
あんなガチャはもっと回してやらなくちゃ>>113
チェンジする人もそこそこ出そう……>>95
・・・ェ!>>117
そうかな?
まだシナリオがある>>119
羊宮ちゃんジークアクスのララァ然りウマ娘でデアリングタクト決まってから引っ張りだこねなんだこのふざけたバストサイズカルデア
>>117
断固たる決意
さすがだ。(もしノルンであるならば)
(北欧氏を触媒にすれば)イマのワタシには石が68個あるこのイミがわかるな?(よくてよ12ください)
ときこさん原初のルーン持っていらっしゃるのね貴女ね
>>127
心の目で見ればいつもスレンダー(CMを見る)
何がとは言わないけどいきなり泣きそうなので引っ叩いてください
正気失う前に
早く
ドクターァァァッッ!‼︎?!いるんですか!‼︎!?!いるんですか!?‼︎??!見てくださいこのソロモンの唐揚げを!‼︎!仲良く油のお風呂に浸かりましょう!‼︎?‼︎!?唐揚げを食べたいなぁッッ?‼︎!>>129
30代じゃなかった?>>122
ん?中の人これハルリちゃんか。
fakeの真バーサーカーのマスターきよひーやブーディカさん見ると益々何でカドックはオレンジ着てたんです?となるんじゃが?
後でにしようと思ったが1臨見て早く欲しくなったのでもっかいよくてよ6お願いします最大30連行きます
>>119
ばらきーと組むのか。「終末」から予想はしてたが、やはり北欧の可能性大か
アーチャーのクラスカードが汚れてたんじゃが?
>>139
全体宝具アーツ、高難易度向け、はい、キャストリア過労加速>>142
Xで絵師さんが単にオレンジがカドックのイメージカラーで本人も気にしないからって言ってたよ>>146
あちゃー(><)去年の水着の洗脳祭りはこの伏線だった?
>>139
なにこれこわい
このひと? もこわい>>119
…ところで貴女、もしかしてメガテンでお会いしましたか?それでいつになったら剣ジルの宝具は赤色になるのかね
えっサービス終了まで?>>151
何か強化解除めちゃくちゃばら蒔いてくるな!?>>123
ヴェルザンディなら伏字の文字数に合致するかな?>>151
ってかアーツサポーターとしてめっちゃ強い事書いてんなちなみに、北欧の運命の三女神は既に登場してたりする。
トラオムの若森が取り込んでる>>122
やっぱぽち先やな>>165
就活の女神様>>72
よくてよありがとうございます、召喚してきます!>>170
青い石ぶつければええ>>166
あれもなぞなのが、ヤン森は二人しかいないんだよな>>170
今回グランド解放前提にも合致するな>>163
旧約アビー書では貧乳スレンダー高身長だったけど
新約アビー書ではトランジスタグラマーだったせいで
宗教戦争が起きたんだよね>>147
スレ民とかいつも過去改竄してるでしょ>>175
お
久し振りの極悪人だ>>175
でしょうね……>>151
えっ強化/弱体?やだなぁそんなの元々無かったじゃないですか
ということなのか>>179
神脈霊子と紛らわしいなぁこの素材
同じ銀枠だしアーチャーさん
ぬるっと出てきたけど汚れたカード
名前のないアーチャー
即回収されるときこ
と情報の洪水でおぼれそうなんじゃが!!>>183
王冠被っているから
余計に>>171
なんか雰囲気が若いッスよね。クールな雰囲気のトネリコって感じ>>185
風紀が乱れる>>169
ものすごい数の金色の概念礼装が!
あっ無理でした・・・水着ライダーさんとときこさんのためにも真珠を250個くらい掘らなくては…
終末のアーチャー…抹茶か
新素材
・・・あぁ、いっぱい集めなきゃてか、こんなに真名隠されてるの久しぶりな気がする。
>>171
胸元ぱっつんぱっつんだね!>>190
箱は再臨で貰ったからもういらんそうだ>>179
お や く そ く>>187
なんか目元に隈みたいなの無いかねうっすら>>187
カルデア職員が何名か吹っ飛ばされてるのは言うまでも無い>>190
金素材だからレアなどという甘えた考えは捨てるんだな!>>131
おいは恥ずかしか!(シャツを千切る)銅ならともかく銀の新素材を72個も要求するんじゃありません
>>196
それっぽいのが来たな……ギルガメッシュは水着の母と終末アーチャーに記憶と過去を改竄されるのか
>>45
やだ
先生とが いいあねをなのるものをネタにしてわらってた過去
本当に姉なるものの人が来ると思わないじゃん>>208
銅素材だと再臨と合わせて252とかやってきたりもするけどなァ!>>213
紅閻魔にフォーカス当てたいのかな?>>216
・・・リンゴ先生よく許したな・・・>>151
強化絶対許さないウーマンじゃったか・・・>>216
クラススキルに普通に原初のルーンあるからね
少なからず北欧神話で絞れはするし性質が一番ウルズっぽい>>206
此処で一旦踏み留まるのがニスターさんとの違い>>223
先にアズールレーンやラストオリジンあたりをぶつけられた可能性が高い>>187
うぁぁぁぁ!Uオルガマリーが廊下を練り歩いてる!!姉なるもの作者の絵で声が羊宮さんだとヤンデレの気配が凄いする
>>232
紅閻魔オルタ地下牢の民が蠢動したのを感じる>>213
ゴルドルフ所長の生態を詳しく描写!あと朱瑞鳥実装の前フリ?>>213
紅ちゃん未登場含めて関係者多いからどの辺から来るかも予想出来んよね
最近冥界、地獄関連も多かったし>>232
そうじゃなきゃこのタイミングで2度目のはしない気がするからそうなんだろうなときこさん
少なくともレベル10なら単体にNP50%渡してct1短縮出来そうやな月島さんみたいなことしてやたら骨被るからBLEACH感強い
>>238
「永久に閉ざされた理想郷(ガーデン・オブ・アヴァロン)!」キァェェェェェェェェェェェイ!!!?!?!!!?!!?
なになになになにのなにのなになんのなんのなになにがなにでなにをなにはなにでなにがなにやなにはなにでなにをなにさなによなにでなんでなになになんでよなんでさなんでなになにがなによなにをなにでなんてなになになになにぃぃぃ!?
ああ都合の良い夢か(爆竹咥えて)夢じゃねぇよバァァァカバァァァカバァァァァァァカァァァッッ!?
なんですかなんなんですかなんですかこれ夢ですか巌窟王幻術ですか果心居士現実ですかこれがこれこそが現実だっていうんですかうっひゃひゃひゃひゃひゃひゃうっひゃひゃひゃひゃひゃひゃウヒャヒャヒャァァァッッッハッハッハッハッハッッッあっやっべ(爆竹ボォン!)>>233
ありがとうございます!
石温存できて良かった推定ウさんならヴェさんやスさんも来るのかしら。
お話死さんとデメお母様?>>246
英霊に不可能はない!>>247
公式の方からいつもの自分の妄想に近いものを突きつけられて果てたか……>>252
もしガチで来るんならそれはそれで楽しみではある>>232
これマジで日本の冥界来るのでは>>242
胸がでっかでっかギャラクシー>>72
よくてよありがとうございました
55連で金回転が5回来たけど終末のアーチャーは来てくれませんでした
まだね、チャンスはあるからね、次のは召喚するから>>261
秋葉様のとこかな?>>260
財前時子さまっていう大人気美少女アイドルキャラがアイマスにいたよね>>262
二天一本足打法。>>259
太陽へまっすぐ全速前進DA☆>>260
トッキィー・ユーリッヒ(自称フランス在住)>>269
モーション改修のタイミングと同ピックアップのせいか嬉しさ以上に面白さが湧く>>265
(太公望結婚しよ)今、終末ちゃんの保有スキル見てたら原初のルーン持ってたんだけど北欧の誰やろ?
時臣さん!?
>>275
ノルニルでは?>>270
オフェリアさん居ないカルデアに興味を持つかどうかオベロンに「これ以上の終末を用意できるか!?」って啖呵切られた後に終末のアーチャーを出すことができるようになったのか
>>270
すでにあの仮面状態で赤目になってるのはスルト状態って認識だしな……終末ちゃんはノルン、特にウルズじゃない? 旧きを編むとかかなりそれでしょ
>>281
割とそのまんまだよね
単に召喚時の台詞からして本人がよく思い出せなくなってるだけで閻魔亭って配布サーヴァントいないし、素材も特別おいしいって訳でもなく、かなり昔のイベントだから復刻のハードル高いってなると何も特別な意図はありません、とは思えないわな
一番星に活用は…できなくはないけど難しいかぁ
様子見だあ来月のイベントが本当に関連性あるものなら、今後他のアフタータイム本編時もその次に開催するイベントに関連したイベント復刻とかやるかもね
本編期間ってイベントほど時間に追われるものじゃないから復刻させやすい期間だし>>286
まぁそれだけ覚悟が決まってるんなら今回はマジで大丈夫そうか宣誓!
私は!マスターミッションの石10個を入手するまで!ガチャ禁することを、誓います!>>287
実際今回のはやったことないイベントの復刻だから有難いな>>288
欧州の神話は結局ギリシャ神話以外、時代のゴタゴタと宗教絡みも合わさってだいぶ失伝してるから仕方ないところあるよね真名隠しやるってなると本当に2.5部のノリなんだな
>>292
一体いつからバストカルデアじゃないと錯覚していた?pie pie pieだな…
>>291
またゴッフに会えるのは嬉しい!!>>299
その日限りのイベントクエストやらないとポイント足りなくなるんだっけか>>292
アフタータイムまで来ればバストアッパーが手に入ります。終茶さんなんか召喚演出が妙なのね
石もお金も無くなった…せめて石の補充するために戴冠戦回ってくるか…
>>299
そんなのあるのか、まぁその辺は改良してるんじゃない?さすがに>>300
そうなんだぁよ繰り返し云々で思ったんだが…マシュ自身が座に入ってカルデアの特異点攻略を無限に繰り返す仕様ってマリスビリーがわざと作ろうとした可能性が出てきた感じがするんだが気のせいだろうか?
まだ本編やってないが予告番組でいつまでもカルデアにいようが幸福度の違い以外はマシュのそれと大差無い気がしてな【??文】問1:以下の文面を日本語訳しなさい。
なお当人は事前放送のみで、まだ本編は始めていないものである
「???、イギッ、ウゴッ、イヒヒ、ウェヒヒヒ、ウェっヒヒヒ、ウグッ、ォァッ、オ゛ッ、描き下オ゛オ゛ッ、…ぅ、水着……石…期待…水…顔…」終末さん、パラメーターが高過ぎる
すごい女神様って秩序・中庸になりがち?
緑茶が美味い
今帰宅。
そして終末さんお迎えしたいので、よくてよ10お願いします!〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツーー〉〉〉
【第2746回】ライブラリー
考察しがいのあるCMが公開されましたねみなさん新章遊んでますでしょうか
CMにて偉大なるアレクサンドリア恐るべきイヴァン可憐なる紫式部図書館(原文ママ)の再登場には驚きましたが可憐な式部さんと共に意味深に本棚が映し出されました
しかしこの本の背表紙…何か見覚えがあるような?と思ってセイントグラフを見てみるとなんだかエレナさんの持ってる本に似ているような気がしませんでしょうか
もちろん細部はところどころ違っていますが遠目から見るとかなりの一致率です
ちょうどバレンタインイベントにて偉大なるアレクサンドリア恐るべきイヴァン可憐なる紫式部図書館(原文ママ)にはエレナさんの著書が収蔵されていることが言及されたばかりですし、もしかすると今後関わってくる可能性もあるのでは?楽しみですね!終末といえばノストラダムスの恐怖の大魔王
宇宙から降ってくるからアーチャーでヨシ!!そういえば閻魔邸は三回目か
>>316
探せ、この世の全てをそこに置いてきた>>314
画像が選択できてなかった
(グランド紫式部とLV90ブーディカさんを掲げながら)>>322
押し迫る終末(とき)を超えて僕らは行く
力強く 旗を掲げながら
・・・いや世紀末だったか?>>317
女性でもぎっくり腰になるんだよなぁ…>>327
フィンのスキル3強化に期待
あとはセイバーディルムッドもかな、実は一度も強化来てないし>>308
え?モリアーティが女体化したらニチアサで大人気になるんじゃ?>>231
画像見る前は「真名」のことだと思いました
パイかい!>>322
そりゃまあ長い目で見れば物事には終わりがあるわけで当たり前っちゃ当たり前>>318
秩序善のメソポタミアの女神様「!!!?」>>335
今年初めに龍ちゃんの石田彰さん来たから結構色んなとこからきても不思議じゃない若森くんが女神要素を多く取り入れすぎてちんちんないない?
>>337
僕はモレー(剣)と若モリで挟んでラインダンスやらせますね>>322
あと2日よ>>337
太公望と組ませてスパイダーマンしたいけどもう一人いないからペニーでマシュかグリーンゴブリンでりゅうたんと並べてみたい>>348
いつ見ても腰に悪そうな宝具いつものように低レア縛りで挑もうとして問題発生
低レアがみんな絆10になっとる!!>>353
「「「「「な、何だってー!!!?」」」」」>>322
メタトロンの意思が、人類の無意識が、週末を望んでいるのだ!>>337
若プトレ、ダビデ、エミヤ、ロビン、カッツと並べて護衛チームが作れる>>355
モーションも改修されたしなおっぱいに惑わされたけど
俺の心はそこまで色に染まってない…
終末さん その格好はどうなの…しかしなあ、あっちで1999年の探偵ものやったと思ったら、こっちで紫色の羊宮妃那さん出てくるとは。
>>354
夢火食わせればええ。>>311
なんでや、山田杏奈は変な奴だけどそんなに怖くないやろ
くっ、ギャラハッド実装はまだか…ところでスレ民って新シナリオ開幕したけど、完走までは余裕が欲しい時って、どうやって色んな情報(アニメとか)仕入れてたの…?
…最新章開幕と同時にプレイ可能なのがはじめてなので、気になったのよ閻魔亭復刻か… なんで?
>>349
何⁉︎洋宮さんと言ったらアリスでは無いのか?もしかしてFGOってえっちなゲームなのでは…?
>>361
おっぱいに目が行くけどそこはかとなくギリシャと北欧の間の子っぽさもある押し迫るデカ乳に脳をやられそうになりましたがマスターネームがフレンド様へのお礼文になってたおかげで事なきを得ました
皆さんも今回を問わずFGOでストーリーを読む時はマスターネームには注意しておくのをおすすめします
あ、今北産業そういえば羊宮妃那さんといえばデアリングタクトを演じてるが、そのデアタクと縁の深い松山ジョッキーがダービージョッキーになったね。このまま三冠ジョッキーになるかもしれない
>>351
二代目とナイトくんと暦さんはいるんだよな>>374
流石にサスペンス側にくるのはちょっとね····。>>355
いっとったな。俺もあの話題でまさか来るとはおもわなんだ。これで本当に隙がなくなったな>>381
さすがにミナゴロシルートにはしないと思うけど、このコメント怖いよね・・・>>381
エンディングに行き着くための後始末だと思いたい。>>381
最終的にあのえんというか北欧だった場合はワルキューレ達との関係どうなるんだろう。
>>391
なんというか、旅行かばんを閉じようとしたら中身が尖りすぎててうまく閉じられない感。分かりますかねこの例えノーマルカルデアが育ち終わっているのでクランカラティンで行くパストカルデアの旅…
>>389
あの高速カットしてもそんなに再生されない気がちょっとおゆはん作ってたんですが......連続で私好みっぽい淑女をお出ししてくるのはやめてもらえませんかねぇ......(新情報と身銭の残量を見ながら)
>>376
了解、やっぱ姫君って最高じゃんよ!>>401
じゃあ上の画像でもあながち間違いじゃないな!>>409
(やっぱり体格の割にデカいなって思いました。)FGOって録画しておけばよかったってこと多すぎませんか…?
ログイン前から叫ぶことになるとは思わんかった>>408
でもここまで引っ張って正解だった。まさか鞍上が史上最大の功績を達成するかもしれないもの。とにかく菊の後だ。タクト実装は菊花賞の後だ。>>413
奇しくも彼女も紫色。これはあれか?FGOとプリキュアはズブズブということか?(それはそれで面白そう)>>409
ちょっと(一部)清純派とは言えなくなってるなぁ>>406
達成確認したので行ってきます!!終末のアーチャーに一目惚れしました、石をください。私は謙虚なので4500個くらいで良いです
>>418
ちょうどアーツのサポーターって感じだもんな>>416
えぇ分かりますわその気持ち…とッッッッッッッッッッてもね?>>423
誰かしらがときこさんに臓物をブチ撒けろって言わせてる絵描いたりしそう>>423
ハラワタブチ撒けたり目潰ししたりエロスはほどほどにとか言いそうですなしかし、もったいないからまず先に冠位とかをやらねば.......(うっかり黒くしすぎたバナナでケイオティックなドリンクを作りながら)
クラスカード汚れてる…?
ドバ…はちゃんとドバイだったし、ときこはときこだった
僕らが思っているよりFGO君は素直な子なのかもしれない>>419
ホントにメガテンの ゆりこ オマージュな感じで出してくるとは思わなかったぞ!>>432
絵柄が後から変わることはあったけどカードそのものがなんかおかしいの珍しいな>>432
古くなって「朽ちている」ようにも見えるね>>416
なんだっけ、
なんとかバネス>>432
虹回転で普通のアーチャーのクラスカード引いたら悲しくなるやつだ
もしくは福袋やD召喚だと確定演出のやつ>>439
宝具でスキルチャージ短縮出来るタマモと組ませたらスキル回転がスゴイ事になりそう>>439
現段階のぱっと見だと玉藻キャストリアの耐久パの軸に加えるのが一番良さそうに見える周回をミュートにしてた弊害がこんなところでっ…!!(1敗
>>444
1ターンでも短くなればそれだけ助かる場面とかもあるだろうしな>>445
拾ったのはこのカード?めっちゃフォウ君走っててシナリオ進められん
おまかん?>>449
おまかん。ワイファイ関連じゃね?>>440
おお、それは戦闘やマイルームも楽しみですね
最終再臨がめっちゃ気に入りました
牛さんも可愛い>>452
ワンジナちゃんはなぁ
尻がええわどうやらときこさんは「背信の七天」の内の一天て感じやね?
>>452
(イラストレーター的な話かな?)(……秋●からす先生とか来ないかなあ)
今回のピックアップのお方は「霊基解放クエスト」持ちですか
お呼びできないといつまでも2臨までですか>>462
さらに真名も隠れてるからパストまでやれないとそこも終末のアーチャーのままだな>>463
噛ませメガネェ>>466
まぁよっぽど使いまくってるとかでもなければ3つくらいなら問題ない数の苗木あるだろうしなみなぎ得一先生
久正人先生
道満晴明先生
カラスマタスク先生
速水螺旋人先生
礼装でもいいから描いてくれないかなぁ……などとずっと思ってる>>452
お世話になったサーヴァント…ですか
えぇ、とても…とっても…あっ先生単位で言ったら、みちきんぐ先生がえぇ…すごく…
>>439
エミヤは巨乳美女に挟まれと3連射できる法則、ひょっとしてときこさんに適応できるのか?>>475
週末のアーチャー>>476
いつかは来るかもしれんけど、今はまだいつ来るかとかは一切わからんね>>476
今からラセングルにいえばおそらく来年の正月あたりにくるかもしれない>>475
退勤する社員の時間を巻き戻して出社時間にし直すのかぁ…>>452
礼装ならいっぱいいるのにサーヴァントになるとほぼいないレベルになる不思議
飯田ぽち。先生には大変お世話になりましたよ、ええ連勤を司る謎の女。アルトリア・キャスター
>>482
終末の
アーチャーは
ときこさんだった>>483
こんな奥行きのあるマイルームなんてかなり珍しい……?>>488
そーです、
彼女が、
北条時子です。>>488
いや、仮の名だよあ、なんか運命の三姉妹っぽいなこのときこさん
ああ女神様には大変お世話になりました
ときこさんにも大変お世話になります>>492
時子も居るんすよ…確か政子さんの妹とかで>>492
政子の妹よ、時子どうせなら通勤時間を戻してくれんかなぁ……世界一無駄な時間だよあれは
>>498
淑女と一緒にガチャ画面に並べてダビデも満足してることだろう(適当)>>497
友人が徒歩30秒のとこで働いてたことあるんだけど、
ことあるごとに呼び出されるしなんなら上司が非番の日に直接乗り込んで来て「暇だろ、来てくれ」で連行されこき使われる。
だからあまり短いとあれだぜ☆>>473
まだ石が残ってるではないか・・・「ときこ」ありなら大体ニックネーム説で通せるのか?
>>498
ありがとう!
と、ときっ……巴さん実はあだ名ときこだったりしない?ユリウスカレーが礼装化してる!?
50連ありゃ引けるやろガハハ
それが彼の最期の言葉だった…>>503
武内社長が太腿出した方がイイね!って言ったから……>>507
【攻撃スキル】ところで私のレベル120サーヴァントは武蔵ちゃんと水着武蔵ちゃん、そしてエフェメロスなのですが
ときこさんの宝具過去改竄しか書いてなくない??君ちょっとラスボスの容疑ない???
まだ本編みてないけどこれ真犯人じゃないかなホームズ???>>509
240してすり抜け無しだぞ?(血吐天井分の石、おかわり!
……今年はないだろうね>>522
ないだろうけどはんぶんはほしい>>523
結局ちゃんと存在してる線に流す方がわざわざ電波にするよりも圧倒的に安定してるんだろうな、当たり前だけども>>487
隠れてるけどときこさんもお尻大きいぞこれ>>519
(両手の指を十字に重ねる)>>516
有線と無線の話は昔からよくあることよ
様々な不安定になりやすいをどこまで許せるかみたいなものだから
……イヤピって真面目に作ったら割高だものなあ>>513
ゴリアテはほぼ3メートルだから、身長200cm体重100kgを単純計算してベースに考えても、体重340kg弱で武器振り回す化け物なんですわ
スケール的に蹴るだけで大半の兵士この世からおさらばですわ>>523
メーカー品の無線よりもドンキの2.3千円の無線の方が耐久も出来て総合的には安い方が的な?>>523
耳の形が合うなら内部の構造的な差異って出にくいからね
下手に機器を咬ませる無線の構造より構造が単純な方がいい
無線可能なヘッドホンだけどバッテリーとかの都合で結局有線でしか使ってないクリアしたがライターは度々にロマンロス症候群にさせる趣味でもあるのかこれ
>>538
全部じゃないけど、メガネ好きな人は喜ぶようなラインナップ続きだなジャンヌ+に読切『貸マチョ屋』が
https://shonenjumpplus.com/app/viewer/ec1000062767エレベーターが開いたら中に
香子さんとデメテルさんとときこさんとブーディカさん
貴方は入りますか?ジャンヌ+!?
ジルめとうとう漫画アプリを…https://www.sony.jp/headphone/products/MDR-EX450/?srsltid=AfmBOoowTWEPo1kWfL4Js_F60SdzzHI9ByBNInoREc3Fyr_R8jNRB91k
自分的にはSONYのこれが音質着け心地共にマイベストイヤホンで今でも愛用してるんだけど、もう生産終わっちゃってるのが悲しい…
これに匹敵するイヤホンないかしら…もしくは後継機とか…>>542
ジルの思いつきに力を貸しそうな奴らが!>>538
確実に搾れるところから搾り取っていく構え()>>547
メガネつけてるならこれもダメか
とりあえず百均とかでやっすいインナーイヤー型を試すのもアリ時止め物の9割は嘘だけど、1割はときこさんが関わってるとか
>>551
昔泊まったホテルのエレベーターが、1回ガクン!ってなってから動くから滅茶苦茶怖かった>>549
ときこさんの権能は犬には無効な可能性が出て来た階段は関節とかの状態次第では諦めることも大切よ
痛めた状態でやっては元も子もない>>516
せやからiPhoneくんはイヤホンジャック復活させような?(怒)
色々面倒だったり、好きなアーティストの昔の曲が配信に無かったりでCDとウォークマンに回帰しましたよ。
けど、アナログ録音可能な機種を変えたのは滑り込みだったから次からどうしたもんか…ウォークマンは正面に物理ボタンがないのは正直操作しづらい
現行のウォークマンで物理ボタン付きってもう16GBのしかない
昔の32GBのやつとか捨てられないが、バッテリー的には耐久年数を超えてるのがね……イヤホンは深彫りしたらあかん 奴は底なし沼や(警告)
ちなみにワシはSONY派閥じゃったが、最近は有線はハイレゾ組のfinal・重低音組のJVC(XX)・ノーマル枠のSONYになりつつある
(SONY、市場動向からか有線が超高価格帯といつものに二極化しちゃってな…)最近有線イヤホンが再評価され始めてるらしいけど、この波に乗ってどこかのメーカーがまたいい感じのイヤホン作ってくれないかなぁ
個人的には5000円~1万円くらいで買えるといい
ちなみにこないだAZLAってメーカーのTRINITYってイヤホンを買ってみたけど、イヤーピースが一番小さいやつでもハマらなくて、すぐ手放す羽目になったよ…
まあ2000円だし諦めもつくか…拙僧、ベースを始めたくて耳コピの為に低音がよく聞こえるイヤホンが欲しいなー、などと思ったのですが…
……なのですが、まあ。やめました。そもそも肝心なベース一式を買えるのがいつになるのか予定が未定な事に気がついてやめました。最新章クリアしたのぜ
とりあえず今日は朝から定期通院(朝9時)なの考えずストーリーを読み進めた感想(かなりネタバレに配慮)
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!ばるん!ばるん!
(青ゼリーちゃん、ありがとう。そしてあいつのゲージ数にも納得した)
(てなわけで読み終わった記念としてカドックくん吸ってくる)>>563
私なんてそもそも楽曲のDLとか自体したことなくて
CDをPCに取り込み→PCからウォークマンに入れて聴く、という超アナログな手段をとってるよ
でも今一番悩んでるのは学生時代に録りためた大量のMDの中身をどうするかということかな…
半分くらいはCD買い直したりしてPCに入れられたんだけど、どのCDに入ってたかすら覚えてない曲もあってなぁ…>>563
レイドやるときにヘボヘボ回線だと、ストリーミングよりもDLしたのとか個別の再生機器に取り込んだのが安定性高いからね
CDとMDに限らずレコードもカセットも未だ再生機器は残ってるけど、入れ替えの都合とか一度に入る楽曲の数を考えるとSDカードの入る3DSやウォークマンの方が曲の一覧とかも操作が楽だしバゲ子「(汎人類史と妖精國の文化は違うとはいえ…!流石に…マスターと同じ歳は……厳しいのではありませんか陛下…!雨の魔女の頃より若い頃のお召し物では…!?)……は、汎人類史のお召し物は独特ですね、陛下」
うーん、雑談スレ断ちもして戻ってきたら、案の定バストアーチャーの前にまあ死屍累々
百均のワイヤレスイヤホン、数カ月使ったらペアリング以上起こしてないのに片耳だけ聞こえなくなるんだけど、これ使い方悪いんですかね?
有線の安いイヤホンも断線のせいかすぐ片耳使い物にならなくなるし、イヤホンは高いのじゃないと長持ち望めないんでしょうか?ぐだみたく巻き込まれた普通の優しい子供をお荷物として扱われずに守るべきものとして扱われて粘着されたりしてないのって、ぐだみたいな子供をの頑張りに好感を抱けるような大人としてまともなやつだけ残されたからか…
皮肉SONYのイヤホン・ヘッドホンの良さは「最優」であること。無線でも有線でも、エントリー・ミドル・ハイエンドのどの価格帯でも、概ね満足いく品質のものが揃っている。鳴らし方もミドルクラスから上は優等生な感じ。エントリー~一部ミドルで味付けに走ったやつはドンシャリ系の鳴らし方になるけど、日本人好みではあるため国産品として間違いではない。とりあえずSONYを軸にして、自分の好みを探す。そういう基準として君臨しているところがめちゃくちゃ偉大
ちなみに私はSENNHEISERの、品よく控えめなのに、低音域にひそめく官能的な艶がある鳴らし方が大好きです────────だって、それってアビーの清廉な肉体の美しさに似てるじゃん>>572
フォウ君がビーストにならないくらい善良な人間しかいないのはまあそう今までは比較をしてこなかったからなカルデア。藤丸もマシュも精神に余裕ができて、フォウ君も危なく感じてきたしフォウ君本人がいってたからな。。
終末のアーチャーさん見てると暑くなってくるんですがこれは一体
>>578
それは一番近くで出来る大事な事だから誇っていい
巴さんのお姉様達もそう言っている>>578
盾を持っていますか?
ほら貝を吹きますか?
でカルデアで二名ほど該当するのバグだよ>>540
週刊少年ジャンヌ・・・読者の目が次第に飛び出していきそうな雑誌だな・・・>>586
藤村組のそういう部署なんだよいやぁ運が良いなァ!手持ち全部吐き出して星5を2枚も引き当てるダナンテ!
>>591
駄目だ。FGOだと凄女な聖女様がいるから否定しきれねえ>>577
軽いやけどですねCMで大統領の姿して廊下歩いてる時のオルガマリーさんよく見ると頬染めて微妙に照れてるの可愛い
終末のアーチャーの声優さん
fakeアニメに出てたの?>>600
フレンチトーストも作っているがカツ丼に呑まれた女終末のアーチャーさんについて考えると
どうしても おっぱい!に思考が支配されるんだがどうしよう土方さん個人ブランドの丼ぶりも出したのは強みですよリリスさん
なんで出してるんだよなんかこう パン推しのキャラでいこう!みたくなったデメテル様とかあったよね
凄くでっかいかとても小っちゃいキャラの役が多い終末のアーチャーの声の人
>>583
自分の情報を隠すサーヴァントとは許せんぜ…週末のアーチャー……!ハンバーガーとカツ丼って高脂質の不健康な食べ物の代表にされがち
>>611
カレンで可愛い女の子>>613
丼研究会のリリス>>611
艦これの朝風ちゃんかと思った昨日新章進めててうっかりポッドを使い忘れて溢れさせてしまった
>>609
冷奴丼!サラダ丼!!!エアー丼で栄養素ほ完ケツできるのですよ!!!!>>627
禁止カードになってそうな女の子だなおいうーん?ずっと前にアカウント提携済なのにプレボに呼符が入ってないな。どうなってるんだ
>>626
朝からかつやや松の屋行くよりかは朝からマクドナルドやバーガーキング行く方が健康的説ある?>>632
その諦観とその理由、お察しいたします……>>631
例の猫フェイスになってそうなリリス>>634
よしよし>>635
これも是非味わってみたい、みたくない?朝に外食をしないので朝メニューがお得になっても縁がない
丼ものとハンバーガーの舌になってきたな
>>644
ご飯タツタかな?>>651
可愛い子には旅をさせて曇らせよって言うからね・・>>644
引き算や分けて食べるという発想はねぇのです?
まぁ3食中2食がハンバーガーと丼なのもヤンチャだけども>>635
(なんで献立が親子丼なのかはわからないけどお母様と一緒に料理するのは楽しそうだ、と思っている顔)>>616
激怒表情の女の子の流れ?>>657
石1000個来るって信じろ
きのこを信じろ
FGOを信じろ犬とジョンの組み合わせ 以前にもどこかで…って思ったけどあれだ テレビのジョンだ
>>657
周年や水着で血涙流してそう>>664
朝からWカツ丼とか、マスターの胃を破壊しにいってないか?>>664
ザビなんてエリザベートフルコース完食したのよ!?
いけるいける!藤丸立香のちょっといいところ見てみたい!!流れでふと思ったんだが、擬人化を解いてもらえばワンジナ推しのマスターは推しを吸える?
そしてメルトみたいに流体系の特性持ってる鯖も液体化をして貰えば推しが吸える?終末のアーチャーさんについて
うちの冠位は全クラス埋まってるし
夏に推しの水着や いつか推しの家族とかが来た時に合わせるための石は必要でしょ?って思って今誘惑に耐えてるいくらでも食えるのは才能か若い頃の特権でね
老耄は食い過ぎると一時間くらい持続ダメージ食らうんだわ>>667
ちょっと顔を赤らめてトレーニング後のぐだに喉乾いたでしょ?って水渡してくるメルトリリス概念か・・・>>670
プ○キュアみてーな蘭ちゃん胃袋「別にあれを消化(たお)してしまっても構わんのだろう?」
>>641
フォーリナーなんじゃよなぁ・・・>>674
十二のカツ丼を6つまで平らげたところで力尽きたかとりあえず私的には『バス』間違えた『パストアーチャー』と呼んでいきたいですわね
いやあパスト凄いですわね>>675
以前期間限定で出てた三つ葉と小エビのかき揚げぐらいの大きさが丁度いいのよね……週末のアーチャーは名前かくしてるんだから、すり抜けアーチャーならだれでもいいのさ。
なんならダビデ中村でも週末アーチャーでいいのだ。>>687
良いバストは何度貼られてもいいってスレ民が言ってた>>638
花嫁のカフェしかいねえぞ!!>>687
まぁうちの攻略状況のせいで若干違うから……>>675
人によってはフライは平気でも天ぷらは胃にくるなんてことも>>687
おいおい待ちなよ
眼福な画像は何枚被ってもいいんだぜ>>679
これを予期してバストバスト叫んでたなんて、流石叡智のスレ民たちですわ>>697
イマジナリ・ジョン>>629
三枚のやつなら来週だ>>689
あーーーーなるほど(上を見ながら)>>694
便座式でも前は座ってします
外すからな>>701
毒みたいな明確な害する要素ってわけじゃなく単純に消化できないってだけだからな、あれ……>>682
わかる、とてもわかります。こういうクラシカルな洋装アレンジとてもだいすきー。終末のアーチャーさんはAサポで結構やれそうな感じです?
>>714
こんな感じのかっこいい主人公がその程度のものに屈するわけないだろ!>>717
女神の構えか>>714
なんて酷いことを言うんだ!女性経験に乏しい女性にだって効くんだぞ!
なお、目覚めたきっかけはchocoお父様の商業漫画でした…>>722
林檎ちゃんの判定はもうガバガバよ!>>726
ほぼ誰にでも特攻みたいな感じだからね
付与する方法も複数あるし>>729
それが最終的に自身を象徴するものである宝具の名前にまでなってるのが、何かこう……
(まぁ命名の経緯に関しては何となくの想像でしないから普通に違う可能性もあるけども)林檎「FGOさん…流石にこれは無理があるよ…」
FGO「でも見えてませんよ?」
林檎「いや普通見えるでしょ…」
FGO「描かれてませんよ?」
林檎「ヨシ!」周りからは一定の尊敬の念を持って死に急ぎ野郎扱いされてるんだろうけど先生本人は醜い承認欲求から出た死に急ぎは醜いので先生とは呼ばれる存在には相応しくないみたいなこと考えてそうでかわいいですよね
>>728
超五稜郭名物お土産えじくん人形です
持っているとレスバに強くなると言われています>>722
そうか だからリリスも>>730
新イベントがまたも冥界に赴くカルデアのマスターの場合、お義母上とお義父上に挨拶まである。男女温泉でどういう振り分けになるのか気になるサーヴァントも増えましたね
性別不明枠はドラム缶五右衛門風呂コースにするには数が増えましたからなあ
>>732
300回…>>746
青林檎栽培がかなりホラーになってしまう図>>748
落ち着けそれはブラック企業の理論だ
それはそれとしてキャストリアはインフラ>>750
自分が始めたの2020年の6月頭くらいだから真面目にやってないんだよね……>>749
npc強制出撃とかでキャストリア入れられないのはかなりキツイのよね。そういうのは基本的に強キャラ相手じゃし。>>750
なんだ、パイセンがカルデアに来た頃かあ>>750
なんだというのです
数百年彷徨った我が旅路 たかだか6年前など瞬く間
カップ麺で一分待つ時間に等しい>>744
林檎くんは昔キアラとカーマに「あっあっあっ」されましたスレ民の皆様ぁ~!運命の糸を掴むためによくてよを5くださいまし!
>>721
最初はそんな感じだけど徐々に敬意も込めた名称になったのかもね
だからこそスキルまで昇華されたのかなあと考えてる>>760
キャストリアが卑しければマスターの一生横に居られる権をせびるのだがぐぬぬ!ヘタレ赤面妖精では勇気が足りない!>>766
恐ろしいことに自分殺しの対象なのである!アルキャスの数少ない全く対応に慈悲がない相手!それがAAなんですなあ>>770
燦然と輝く5冠だからな>>772
がんばれ♡がんばれ♡>>772
パイセンがマッサージで汚ねぇオホ声をあげる話>>772
温泉の怪異が強敵でしたね…>>776
誰だお前はっ!!>>772
ゴッフの株が上がる。>>773
悪い、スレ間違えた>>778
怪盗キュアスカディちゃんですか。>>773
もう一方のギリシャの方は確か個別になってるんだけどな>>772
スカディとメイヴのなれそめ
実際、異聞帯サーヴァントの掘り下げが始まってきたのもこの辺りからというのも>>778
スカディ「この出撃が終わった後にはまたいつものアイスを所望しよう。出撃後のアイスが格別なのだ」>>772
荊軻さんの酔いどれ歌唱差分が初めて出てきた>>784
モルガン(哀れな者を見る目の学生服姿)
キャストリア「許可証じゃなくて生徒証なのうわきつ」>>768
コヤンお前チョコくれるって約束したのに「チョコちょうだい」選択したら貰えなかったバレンタイン忘れてねえからな!!>>784
むしろ棲み分けや共同できる相方枠であって君の相棒役なんじゃよなあ!キャストリアくん>>778
給料どんぐり感>>794
はっ、伊織君もセイバー2刀流だしディルの代わりに師匠退治させたい!!>>770
逆に言えばNPと色バフ配るサポーターさえいれば、特にイベント特効とか乗ってる普通のアタッカーでも底上げされて周回できるからね>>799
いや、無念の煩悩を叫びながら消えたよ()>>798
まぁ、かつてそれを言われた孔明やマーリンが、自室でお茶飲めるぐらいにはなってたりもするし、これからに期待だよ?アルキャスちゃん。(モチベーションを上げる方便)>>802
冠位戦でも「美少年分が足らなかった…」とか言っているくらいだからなあ…>>802
伊織君的にはむしろラスベガスでの正体隠しやなんで正体隠してたの理由の方が驚愕内容なんやろな。>>806
弟子だろうが他流のそれも宿敵のパクリとか絶対に許さんと言う揺るぎない境地>>807
唐突に参加可能になってるnpc伊織君は草>>813
しかもそれが分かるのが本人はすでに居なくなって久しい頃合いに発売した同シリーズの別のゲーム内ってのがまた手持ちいおりんも動員してボコるか……
>>767
今生前な職業が通信秘書だった人の話しました?!>>822
(悪しき師匠をエレベーターシャフトに投げる伊織)>>818
無限ボケ散らかしというかシンプルに変な人(ノンオブラート)と適応力とスルースキルの鬼だから謎の噛み合いが発生している伊織くんをお兄ちゃんに、カヤちゃんをお姉ちゃんにしたい人生だった……………
コヤン、侍従官のベディ、ジュネス、あとなんか秘書じゃないけど出来る秘書感の凄い蘭陵王……他に誰かいたかな
>>828
秘書だった、秘書だったけど……>>829
自宅(メイド喫茶経営)>>829
むしろテノチの売りは、売り込むための節操の無さだしなあ
必要と言われれば広いスケスケ風呂も回転ベッドも備えるだろ>>830
モレーくんも執事してたね>>836
よくてよは?>>836
おめでとうおめでとう
ところでよくてよは?(銛刺し)>>836
十年もの歳を重ねても人は未だに1レス目が読めないのだ(銛>>833
社内絵師さんは、コストや契約関係で考えても、描いてもらいやすい環境だしねぇ。>>836
苦節10年?
スレ民としても長そうだが最低限のルールも守れないで何をほざいてんだ?
まだID変わったんですがって嘘でも前置きある方がマシだぞ?>>829
なんだコイツ?無敵か?>>829
テノチ「学園祭の喫茶など所詮は将来のための予行演習。数年後に来てください。私とトラマカスキが本当のメイド喫茶(一軒家店舗付き)をお見せします、ね」>>846
えっちな大勢でやる宝具ではあるかもしれない……?>>846
失敬な。パスト(意味深)な宝具ですわよ。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=99uk6sviCcw
Youtubeからお勧めで来て以来、時間があったら何故か観てしまう>>846
二人の男を従えてそう(偏見)>>855
アカン…エロ過ぎ…最近、ガチャ運が爆死に過ぎてて泣きそうになるぜ・・・(CBC、Fakeコラボ、終末アーチャー
8月の周年まで石貯まるかなあ・・・>>829
声優同じだから一度死亡退場したのに次回のアプデで復活参戦することが決まって中の人ネタで衣装交換(2次創作)するくらい面の皮が厚い女(とばっちり)
(そういえばどっちも人格はあるが人ではなく機構か)>>829
彦斎ちゃんにメイドメイド言ってたのとかカルデアのあらゆる情報仕入れて後ノリして来そう>>867
プリテンダーだからどやろね(クラスころころ変えてた元祖プリのオベロンを見ながら)>>865
テノチティトランの人ほどの頻度じゃないにしても、周年礼装辺りは来やすそうではあるよね>>869
今ならリリス3臨も黒い毛なしで骨オンリーで行けるはずだ>>862
安心してくれジョン
俺は正面から首をへし折る露出強のおねーさんだけど超常存在だから人間基準の恥じらいとかは全然
めっちゃあって指摘されると頬を赤らめるシチュいいよね11にちなんでポッキーコラボとかやらないかな
>>859
ちょっと蛮神の心臓とか暁光炉心とか入れたくなってきたな>>862
警戒するのと織り込み済みなのはちょっとニュアンスが違うのですよね>>876
ついに日本語におけるひらがなにした時の可愛さまで取り入れてきたか!>>877
まさに自分におかえりなさい、ね…>>883
建物的に大黒柱(物理)がお外に出てて良いのだろうか>>877
なるほど、「私に帰りなさい」ってことですわね何言ってんだ藤丸君?
7つの特異点攻略もティアマトもゲーティアを倒せたのも全部時子さんがいたからじゃないか!普段の方が露出強なのにミニスカになった途端
>>890
(そばでニコニコしているときこさん)>>856
先輩最低です定期>>885
「皆さんにありがとうございます」
「主神に感謝」
「フン」
「くっ、テノチティトランに負けました…」
「順当な結果です、ね」>>889
独裁者はめちゃくちゃ忙しいのだ…いや待って......「大黒柱」が淫語になる可能性が頭をよぎった.......
踏んだ
建てます>>898
家の中心を貫くぶっといおっきい立派な柱>>878 急に現れるリチャード好きww
え?テノチが大黒柱おっ立てただって?
>>900
せんせー、闇の妖精王は入りますかー?トネリコさんからコメントをもらいたいよな…
>>890
アーツなのに思想は真っ赤とはこれ如何に>>860
元カレ元カノ関係っていいよね>>890藤丸大総統綺麗なお目々で周回続行
次スレを建てていました
>>909
うるせえ
白のほうはきちっとした白学ラン生徒会長にして
黒のほうはダボっとして前開きにした半不良サボり生徒みたいにすんぞ!!>>890
正雪先生「反対をー!」
徐福ちゃん「反対をー!」>>909
去年もスカサハが先生枠でしたが
2回もするかな?エドモンがバズーカみたいなカメラ持ってめっちゃシャッター切ってるお父さん枠で来るかな〜
>>903
これアレか
昔の応援団(エリちゃんと競争してる)のセルフリメイクか
って事はもしかしてエリちゃんの方も来る…?>>924じゃありゅうたん高校に入学させよう
>>926
スレ民、死亡確認!>>921
一体何処のアルビオンのお父様だろうか…>>926
分かる…超可愛いよな(草葉の陰)時が経つ事に何処か幼くなっていくネロちゃま
>>903
みんな、ミニスカやポニテに注目してるけど、半袖から除く細身の腕と脇チラも素晴らしいと、私は思う。>>938
うおっ…でっか…来年の入学に向けて学校見学に来たイプシロンと校内を案内するエフェメロス
>>943
マーリン魔術「パソコン作成」!?>>943
パソコン(聖剣型)>>922
ボトムズ予告もだがサイボーグ009の歌詞でさえ「九人の戦鬼と人のいう」「涙で渡る血の大河、夢見て走る死・の荒野」とかお出ししてくるからな…>>942
それはそうだな…
野暮だったすまない、パッションスレ民>>952
おじさん構文になってるのに川澄さんのおかげでめちゃくちゃ可愛く仕上がってるまである>>952
ぐだ子におじさん構文送って、後からトリ子に指摘されてプルプルするキャストリア>>951
わたくしだ(ドン!)>>952
……ぼっちちゃんかな…?>>937
手広く取り扱ってもらえる方が大事です定型文しか送らないタイプだったけどアレはアレで淡白過ぎないか不安がある
それはそれとして絵文字パラダイスは生理的にムリ>>932
(いいだろ?おれの後輩なんだぜ)>>919
社長は激戦区だからなぁ>>957
「おじさん構文 なぜ」で検索ゥ>>961
カオナシスレ民あっ(これスレ民用の会話プリセットだ)…あっ(これ推しで限界突破してる時の会話プリセットだ)…
>>965
そうですかなら私はただ今までエロマンガを読んでいただけです>>969
耳元でラッパを鳴らすのは大罪はっきりわかるだね絵文字は環境依存で変わるので基本使わないんですが、音媒体なら関係なかろうと一度先生におじさん構文で話しかけてみたら慈愛に満ちた笑みを浮かべたまま問答無用で簀巻きにされて寝付くまで背中を一定のリズムで叩かれたので二度とやりません
>>969
「家事中に無茶言うな嬢ちゃん」>>934
谷川岳構文好き>>973
今まで呼んでいたエロ村正は?おじさん構文使いが雑スレにもいましたね……
LINEにすぐ返信できるわけでもなく返信の文面を練っている最中に焦りが来て返信一つにもだいぶ疲れる
ジジイだ>>967
これを実装済みのサクラファイブの口調に変換して想像してみましょう(鬼畜)おじさん構文使いが雑スレにもいましたね……
>>980
なんでさは一般的な言葉遣いですよ?>>982
ううう(グスン
大変だ所長がでも、「判断が遅い」は使っていいって興行収入さんが!
>>985
時と場合にもよるよね!こうですかわかりますん>>935
まあ君の場合はCMの制服があるから>>990
その次はベット下枠のきよひーが枠取ってますぞ!>>986
最初のアプローチの時点でずっこけて色仕掛けが変なポーズになるに決まってるだろ!ダウナーギャルっていうと、アヴェンジャーなマリーかな?
>>993
揚げ揚げギャルだからな「私の企画したハイテク爆弾 村 メッサーです」
>>989
マシュ「校則違反です。一昨日来やがってください、」もふもふ
髪飾り
>>994
あれも別な意味でハイテンションだからなぁ。おっきー…もちがうか
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6675
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています