雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6650
https://bbs.demonition.com/board/14013/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp待ってください!成人してからもショタコンロリコンは普通に倫理的に男性でも女性でもまずいんです!
バイとパンの可能性もあるだろ!
なんか...闇が深そうな話題...
なんだァ?てめェ……
美童趣味なんて昔からあるからへーきへーき
今は令和……?よろしい。衆道の時間だ
建て乙
言われてんぞスレ民>>5
典型的ローマ皇帝やべぇスレ民とかぶった!
女のロリコンはただの百合…?
私はショタに女性服しか着れない呪いかけて自由にしたいです
おつ
成人は時と場所を選べば性欲を向けても見逃されたりするが
幼子に性欲を向ける輩はどうあがいても排斥される定めなのだ
一部の例外を盾に主張しようと、それが社会なのだ>>18
アウト>>18
個人的に初潮・精通が来る前の子に手を出すのはアカンと思っている建て乙
二次元だけにしておけ、犯罪者になるな、歴史的にあっても現代は違うからねー>>23
(一部の愛し方については)文句言えないと思うの・・・>>23
君主じゃないから
ただの暴ですね…>>27
単発だしどうせいつものだろうからわざわざ乗る必要ないわな>>25
聖人じゃなくても犯罪よ
聖人なら...もう止そうこの話題>>23
推しに組みついて有無を言わさず吸ったり
事あるごとに騎乗(意味深)したりさせたりするのは
暴君の所業ではなかろうか>>16
1000の話題には必ず乗らなければならないと
誰が決めた?>>26
その去勢女装ショタは一応ポジとしては第三妃なんですよじゃあ暴君らしく
殴り込みに行った奴の親友を磔にしてニチアサまでに帰ってこなかったら処刑するって条件付きで解放しときますね>>23
わりと暴君的な愛で方してるのが……>>39
下の全コマにジョンいるのが笑う>>39
全員後ろの弟に刺されるのやめてね>>50
新茶のバーテンダーにポカにきの水着霊衣ですねぇ。
いや、大好きだからこそ非常に嬉しかったのです。ありがとう、本当に。>>48
暴君は人としてはどうなの?な奴も多い>>48
なんというか、個人的な線引きとしてはシンプルに無能由来で問題を起こすダメなやつなのが暗君で有能無能関係なく意図的に他人に害を及ぼすような行為をするのが暴君という認識でいる>>50
小太郎くん
小太郎くん
小太郎くん>>39
リチャード王を倒した鯖三銃士もおるやんけ!>>50
最近だと原田の羽織霊衣は嬉しかったな。実質霊基再臨じゃんあんなの>>50
とりあえず1着で良いから玉藻に霊衣欲しい……
あとは霊衣持ってないのに簡易霊衣でも来たら絆上げやすくなるだろうから喜ぶ人も多いんじゃない?独裁者は不幸な末路を迎えることが多いけど、それでも大きな影響を及ぼす革命を起こすのも確か、って今やってるゲームで言ってた。
>>38
邪ンヌの奴当たるといいなぁ……途中グッズ追加あるとか言われたけど、夏真っ只中での外出はとてもとても辛いので事後通販にしよう>>51
良い文明判定するかもしれないな>>55
忘れたのかな 彼女はアッチでは攻めだ
たとえどんな美男子だろうと受けに回るなんてありえない そうだろう?>>50
新規?古いやつ?>>62
普段が薄着だと常に着せるには良いからね、アイドル霊衣
牛若とかニトクリスとかはもうずっとアイドル霊衣だわ星見の回廊くんは後出し情報が多い割にメインビジュも特典画像もグッズ詳細も全然出てこないのがちょっと不気味なんだけど行くには行きたいね
>>73
すまん、夫だった
打ち間違え>>50
メガネとアイドルとメイドと浴衣とケモ耳…ですかね?>>66
良くも悪くもパワーがあるからな
それがいい方向に行くか、悪い方向に行くか
後世の人々にどう評価されるか
それで暴君とかアレコレが決まる>>73
爺と父親の負債>>80
いや、合ってるよ>>50
キャスニキに水着が来て悲鳴を上げましたしガッツリ夏も終章も一緒でほんとに嬉しかった>>79
礼装で歌の練習してたの可愛いよねえええーーー!!!
フェス衣装も嬉しかったけど>>75
2人に新宿霊衣!この流れは来たな……!と思ったけど錯覚だったアストルフォとデオン水着メイド特異点で水着メイドイベントやって水着メイド霊衣沢山出して欲しい(邪念)
>>89
・・・金髪?ぶっちゃけ髪型変化だけでもいいのでFGOはもっと霊衣を増やすべき
ライダーリチャードの玉突き事故でルーラーになったのがペイルライダーなのか
セイバー空いてるけどこれは偽の聖杯戦争だから?スレ民〜表記事の管理人のガチャ結果見た〜?
見た前提で言うけど『人の出会いも重力』だよね♪Aチームの皆さんの競泳水着が見てみたい……(そしてカドックくん襲ってくる)
>>93
エッチ過ぎる……早く水着に()ルイ17世への仕打ちほんとそりゃアヴェンジャーにもなるわって感じする
見てくれよ、このオベロンの嬉しそうな顔を
>>97
大奥良かったよね>>50
モードレッド卿のトゥリファスの記憶が滅茶苦茶嬉しかったですね…露出多めなのにめっちゃキマってるというか…
最近ので言えばイプシロン霊衣
推しが増えた→推しの妹も推せるどころか妹のが好きかも→常用で多分エフェメロスより使ってます
イプちゃんにもお姉ちゃんとお揃いの3臨衣装霊衣くださいな!!何故か玉藻に霊衣が無いのは他のゲームで着せ替え沢山楽しんでねって事なんだろうかとも思う
もうすぐ夏だし水着が恋しくなるな
>>105
実際アプリよりは楽だったみたいだからアーケードはけっこう霊衣あったみたいだしなDAN☆ジョーちゃんは、
あの姿で内面は爺さんなのがいいんじゃないか>>102
あんまり細かく規制しても作る側もチェックする側も負担にしかならないからそういうのはざっくりでいいと思う>>112
さぁ…
誰助とは言いませんが成人男性は合意を得ている間は何しても合法のはずなんですけどねぇ…>>109
そういう意味でも特別感あるな、オベロン……>>117
男体化の例は少ない…強いて言えば煉獄か、>>127
いま武蔵ちゃんの話した?>>110
ライダー戴冠戦で借りたりするけど、新しい方の馬琴さんやほぼ最新のヒッポリュテと並ぶと身長とか以上に何か違和感あるね……浮いてると言うか>>110
望むだけならタダだぞ>>123
おいおいそこは海パンだろ?(肩ポン)推しのバリエーションはもっと増えて欲しいですね
その分墓標は増えます男体化トンチキ特異点イベント早く
え?藤堂くんの水着は夏休み明けのやんちゃ系男子小学生並にこんがり日焼けしているって?
>>125
声が良すぎてもうずっと寝っぱなしだよまじんさん……キャスニキがキャスネキに………いや前そういう絵を描いてた方がいたので保存してますが……
>>137
最後に霊衣まで来たおかげで4つは該当するからな>>141
社長に聞かなきゃ…>>110
霊衣が実装された後にモーション改修された例もあるから、どちらも希望していい>>135
男体化後のお声次第で冥界旅行に行けますわルイ14世は絶対王政の絶頂期だけどその後国の財政が傾いたからねえ
太陽王、アポロンに扮したとかデュマが書いた鉄仮面とか色々話の材料は豊富な王だサーヴァントは魔力に余裕があればダメージの回復ができるからね
日焼けは火傷ダメージ扱いになるなら日焼けを意図して残さないと残らないかも
で、BBちゃんの日焼け差分についてなのですが(ry>>134
アイドルイベの時はチャンスと思ったけど別にそんな事なくてしょんぼり、むしろ工程が増えてチャンス遠退いたまである>>148
まあ若くして英霊化しちゃったんだけどね!キリ様は限界ガリガリボディを悟らせない為に水泳帽子+ストライプ模様全身水着一択よ
マリーオルタを男性化して欲しいです
>>110
オジマン、アーサー、ジギルあたりは蒼銀orプロトコラボあたりがありそうだからチャンスはあるよねはくのんの男体化か…
>>159
女体化からの男体化
つまりは再男体化?>>113
どことは言わないがこう…柔らかさとか揺れへのこだわりすごくない?ってちょくちょくなる>>162
我が生涯に一片の杭なし!!
の証です>>157
ゴーストにおける全ての元凶ゥ!全員TSしたら所業がヤバくなる作品はあると思うの・・・
>>159
袴あると一気に少年剣士感が出るなそもそも武蔵ちゃんてロストベルト0じゃないと存在しないの?
死んだのも特異点出し色々複雑すぎる>>172
正雪先生で我慢してもらわないとな>>163
チュドーン変なことは多分しないかもしれないので、デイビットに水着とサンタとチャイルドスモックとハロウィンと晴れ着の差分ください!
カドックくんにはそれに加えてウエディング衣装とスーツと学ランもください(学ラン派)>>171
元々オスじゃあねぇか>>171
大丈夫、モルガン陛下なら生やすのも引っこ抜くのもお手の物よ>>159
これはまごう事なき少年???
「ええはい。頼光を女性にするための設定とか骨が折れましたよ。しかし折れた骨の分、満足なものが出来ました」>>180
全く元ネタにそんなネタがないアルトリアがしょっぱつだから癖だよ癖>>185
ほぼ事故とはいえロリのブツを握るショタって絵面かぁ>>113
当時ってか10年前のソシャゲって、媒体によっては割とはっちゃけてた奴いたよな、ミリオンアーサーなんかVita版はかなり攻めてたらしいし、怪盗ロワイヤルやモンストやパズドラも昔はちょっとマニアックなやつやってた気がする。>>177
まじで可愛いタケルくんちゃんこれはクマソになるクマ>>179
まあ当時は女性のところに夜押し入ってチョメチョメは普通だったみたいですね
そのあとちゃんと娶って妻にしているので当時的には大丈夫じゃないかな>>159
おそらくあの姿を見た人が美少年と間違えて後世にそう伝わってしまったのかな。
今と違ってソースがどこがとかなくて書いたものの情報が全てなはずだから、一部TSサーヴァントはそうなっていそう>>181
ローマ帝国以前のイギリスやフランスは蛮族しかいなかったからね…
そもそも文献が残ってないとどうしようもない>>92
それはお気の毒に……
そういや以前ネットのどこかで「低身長の女はエロいことするなってか!?」とキレている成人女性がいたなぁ
あと確かGoogleのクラウドだったかに「自分の娘とプールで遊んでる写真」を保存してたお父さんがアカウントごと消されたみたいな悲劇もあったっけ…(これは海外の話だった気がするが)>>185
なんだとぉ………バスケのユニみたいな服装で巾着袋肩にかけて市民プールに向かう日焼け藤堂くんかぁ…(天啓)
>>200
コレクター・由井……>>192
ああ、なるほど
日本でいう縄文時代や弥生時代みたいな扱いになるわけか
それは確かに歴史とはまたちょっと違ったジャンルになるから省くのも納得ですね>>202
小太郎くんはあくまで自分個人の範疇なことだとアッアッナンデモナイデス…することが多いけど身内のことだと割と言い返すというかむしろ割と狂犬側になります、よ>>199
確かに、ただの中ボスだったか>>191
(ヒロインでは)ないです>>200
なんかイベントを経て距離が縮まったからかユイ呼びからショウセツに変わってたなタケル、ついでになんか後方保護者面してた>>210
吹き出し2つが胸元に!上半身素っ裸のタッパのデケェ女性が近付いただけで血を噴き出しながら吹っ飛ぶ王様かぁ
(TS概念)>>209
巨大蛇行剣のとこだっけ?なんか最近剣以外にも出土してたよね
仲哀の皇子のものと推測されてるからそのへんまで歴史になるなら本当にすごい瞬間だよ>>212
カイニウスとしての姿か。作中のセリフだとそちらでの召喚もないわけじゃないんだろうな>>200
別ソシャゲの明確なメインヒロイン……>>210
堂々と裸晒しているってことは襲っても許さ(処理されました)>>212
ゴリゴリの(オリオンとまではいかないが)筋肉美にして欲しい>>227
アーサー似たようなこと言ってなかったっけ?>>228
そうして五百年位妄執に囚われたいのですな>>226
身近な人でやるのは怖いわねぇ……血縁関係ある人ではないならセーフか!(高校時代にクラスメイトでやった経験あり)>>222
ガンガンやGファンタジー、ジーンならありそう>>200
今だったらメンタルヘルス・カウンセリング・プログラム試作1号だな
アニメ版ではまだヒロインじゃないけど>>230
×既にゴリラ>>225
問題は伊織側が到底そんな巨大感情を抱いていない事
なんならウッシーがやりそう>>229
同じキャラデザの性別だけ変えて描く、って結構画力を試されると思う。
下手な人だと髪伸ばして胸膨らませただけとかになる。>>229
まぁ新たな一面だからね・・・
IFでTSしている前提のやつもあるし・・・>>228
TSって物語ではほいっとできるもんだけど現実問題考えたらまじで全身改造だもんな>>233
よく見ると顔はそのまんまなんだよな……>>230
なんかそこで槍が刺さった状態のランサーが倒れているのなんで?なんか「ゴリラ」って文字が書かれているけど>>233
戸松遥ボイス銀子>>240
ユイターズ
正雪達性転換ものと言えば後天性だよな
俺のアーサーを女にしやがった!は知っているがどこまで原型残ってるんだろうね
やっぱ鞘展開もあったんだろうかTSエリセとTSボイジャー...アウトですね
>>230
別に、雌ゴリラでも構わんのだろう?>>244
急にホラーになるのやめよう>>253
◯◯さん…!?>>219
ごくごく腐通の健全な乙女よ?ただ、特定のキャラ(カドックくんやデイビット、ぐだおくんにビリーなど男性陣多め)にセクシー衣装(R18手前)を着せるだけの乙女になるだけだもん!!>>248
スレ民の食生活的に、X子になるのがオチではないだろうか>>255
性能が違う上に切り替えまで自由にできてお得!>>255
まるで主人公みたい…>>252
そこは今のままでもエッチですよ越後屋タケル 雨天あめか
何気に佐藤空気さんがTSものに手を出してる>>251
黒くなって敵対するのは元々あったやつだな、確か>>264
・・・それはもう1人のボクとな別人格も入るよな?(握手の構え)雑スレにも一時期
美少女化の流れがあった>>258
(絶対皮脂吹き出してえげつないことになるなぁ……)まぁ性根を変える所からしないと好転しませんよそういうのは
>>239
おぅふ……(身に覚えがありすぎる)
なんかこう、いかにキモいこと言うか選手権みたいなの開催されてたよねあの頃……(思い出してセルフダメージ)
そしてこの流れで懺悔します
昔から特撮同人やってる流れで現在進行形でナマモノ萌えしてます大変申し訳ございません
自分の全性癖詰め合わせ欲張りセットみたいなのが現れてしまったのがもう運の尽き
徹底的に隠れてるから許して!!>>282
バーチャル空間で皮を得たスレ民かな?>>285
雑スレに毒されすぎよ、スレダー……>>269
脳内トレースオンすれば、ギャップが味わえてお得!>>264
>同キャラカプ
SNが流行ってた頃にあったアーチャー×士郎みたいなやつかな…?
意外とあるよね同キャラカプ
自分が知ってるのだとBLEACHの白一護×一護とか
何故かBLが多めで百合はあまり見かけない気がする>>287
まぁリリーナがピンチになれば必ず近くにヒイロがいるからなんだかんだ正統派主人公とヒロインなんすよ
ヒイロの隠した弱さを受け止めてあげられる構図もヒロインのそれですし>>285
そんな、先生にメイド服を着せるのはlack先生も認めた一般性癖なのに
ブラックバレル持たせるまでは許可されているのに>>285
デンジャラス・ビーストのランスロットから時代の遷移を感じるわ……
なぜ公式はグッズも作ったのかポリウレたん先生の作品は良いぞ
性別変わった途端周りの反応も変わって魂が削れていく主人公
>>275>>285
本家はわし様ドバイなのになあ>>289
GANTZのレイカって結構好きなんだけど、話してもあんまり彼女を知っている人がいなくて悲しい。GANTZは玄野や加藤以外は知名度低いのかな……?割と悪の側面×善の側面とか人気だよね
>>285
BBドバイのわし様>>284
少しは考えたことあるけど、極端な巨乳化などは無いわね。カドックくんなら、身長変わらず貧乳(B75程度)なイメージだし。>>279
単純に長髪イケメンキャラ出し続けたくないのもあったろうけど、悲しみを背負って戦ってた男が好きな物を好きなだけ食べて普通に幸せに暮らせるようになりましたよって証明だしね学生時代はショタコンだったはずなのに最近はロリコンの方が深刻でしてDlsiteとかFANZAがそれはもう大変なことになっていて
私は女性声優の声が好きなだけだったみたいです一度発症したら寛解はするけど二度と発症しない保障はないのだ
再発率を下げるための努力が増えるのが正しいかも>>302
ショムニってなんですか?橙子さん>>290
(肩ポン)(まぁ、私もそんなかんじ……ですかね……??)BBAキャラがこないだ話題だったけど、めちゃくちゃ外見が好みならともかく金出して引いたのが好みじゃないBBAだったら泣くので実装するなら低レアでおなしゃすになる
でもアスラウグ追ってないけどちらっと見たババア鯖は絵がかっこいいからちょっと欲しいかもしれん>>275
Twitterだったかで「変なおっさんとか痴.漢とかに遭う確率も爆上がりするがいいんだな?」と女性ユーザーからツッコまれてるの見ましたね……
ハロウィンか何かのイベントで女装して歩いた男性が、女装してる時はすごい勢いで道行く知らん男性から「君かわいいね~」とか話しかけられまくるのに、元の姿に戻った途端全然話しかけられなくなる光景を実際に動画で見て、「い、色んな意味で残酷……」ってなりました
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6651
313
レス投稿