雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6592
https://bbs.demonition.com/board/13932
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「剽滅十字前線 アンティオキア」攻略・雑談スレッド2
https://bbs.demonition.com/board/13931
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp・・・銀髪&紫髪好きかな?
しづき先生ってハイレグ好きなのかな
たておつ。男のハイレグは型月にはいないわねそういえば。
ハイレグはネタにした事ねぇや
ハイレグ
……クレしん映画が真っ先に思い浮かんでしまう>>14
暗黒タマタマだから5作目ですねぇ
雲黒斎、ヘンダーランド、タマタマの3〜5作目の流れ本当に好きなんだ先生怒らないから、「円卓の騎士ミニスカメイドコンセプトカフェ〜青セイバー系統大増量〜」って電波送った人は名乗り出なさい!
……リチャードの狂化クエ片付る時にガウェ借りたせいだよなこれ>>19
やべ間違えたハイレグや。>>15
達成確認。行ってきますバサトリアことAAAのマイルームボイスにて水着の経緯聞けるので是非。
フランチェスカのデザインがかなり癖に刺さってて大好き
フランチェスカの器に入ってTSしたい
一個ぐらい予備あるでしょうか?>>24
気分じゃない時にはマイナス検索しないとげんなりするぐらいの量あるんだよなあれ…>>26
本人バーサーカー適正ありますからな。
今のセイバーはないが、聖杯による後付けは簡単そうである(オルレアンのバーサーク・サーヴァントみたいな)ドラムの方の脱退か
>>19
ハイグレですか
定番ですね
その起源はクレヨンしんちゃんの初代劇場版で多くの人々の性癖を歪めました
ふたばの変態洗脳スレはハイグレスレから派生したレベルでその手の無様系エロの根元にいる存在です
まず光線銃一発でお手軽無力化&洗脳出来るのがポイントですね
これによって一発当たればアウトなので色んなシチュを作りやすいです
体のラインがピッタリ出るハイレグ水着を着せつつコマネチの動きをする事で体を見せ付けさせるの良いポイントです
真面目系や清楚系でも一発で着替えさせて絶対にやらないコマネチの動作をさせる無様さが刺さる人には刺さるでしょう
洗脳の段階も即堕ちも抵抗もありえるのがシチュの便利さが出ていますね
洗脳が完了すればどんな存在でも敵の尖兵として忠誠を誓うのが戦闘員化癖すら内包出来る要素です
洗脳完了して恥じらなく真顔でコマネチする姿もギャップ力抜群でしょう>>24
尊厳破壊するASMR作品とかでもあったりするな
・・・寧ろアレを強いる事を、ちゃんと「尊厳破壊」と認識していることに安心したが>>39
夏の前の周年で大体ぶっ飛ぶ夏とハロウィンとサンタとぐだぐだは、もうトンチキだらけの割合多くて、受け入れるしかないのだ…ありのまま
>>41
編集長がすっかり板について…今年の周年誰かなぁ〜、所長の後だからハードル高いが、誰が来ても可愛かったらOKです、ロードクラスか急に30周年記念でポケモンが来ても驚かないぜ!
>>47
六月末あたりに四月の自分を呪っているやつ!>>49
ただまあ、クリスマスは時折メインとリンクするお話もあったので季節系の中ではだいぶ真面目なほう。
仰ってる冥界(バビロニアアフター)とかあとはネモサンタのやつとかも>>53
いやそれは知ってるんだけど俺は先生の兼重は大切にされるべきだと思っているからなんかたたむとかねじこむとかそういうことをするのは良くないと思う…
おそらく未使用なのにそんな…>>45
イートするのか……>>51
マスター
カルナ
シグルド
アルジュナ
ゲオルギウス
うぬら五人か>>54
あの人、芸風結構広いからね。ぼざろのお姉ちゃんとか未だにプレラーティと同じ人と思えない。>>45
女性声優さんの演じる男の子からしか得られない栄養素がありますね>>59
リチャードおめでとう!>>59
おめでとう!>>53
既製品だとモノのサイズが合わなくて
オーダーになる事もあると先日他作品で学んだ
でも多数の女性がいる前でそれを言うのは辞めてくださいオイオイオイ、新人殿までプレラーティに行っちまったぞ!?
>>68
りえりーが初ネームドやったのもショタ系演技だしね>>59
おめでとう>>59
おめおめ>>76
け・・・消されている・・・>>76
(無言でもしもし警察の人する図)>>78
アルフィーとか言う三人の方向性が全く別なのに解散しないバンド。
「音楽性の違い」などで解散するなど欺瞞。>>84
他だとケツァルコアトルですわね。
他作品だと妖怪ウォッチのコマさんコマじろう、ふぶき姫を始め多数のキャラを担当されてたりします>>86
フュージョン、超融合、ディスペクター、セル、ブウ
合体融合吸収にも色々あるねん>>76
規制済み…いや、編集済みか…?(削除)>>87
『リーガルハイ』に出演されたとき全然気づかなかったなぁ>>86
そんな衝動で箱に手を出すのか>>95
フランシス、フランク、フランシスコ、フランドール、フランク、フランキー>>95
(フランソワはフランス圏の一般的な男性名ですぞ……)>>96
もふ…もふ…えん……>>96
ショタです……ショタか?
まあいい、(ガワは)ショタだ
通してください>>103
残念。脳裏に浮かべただけでアイツは殴りに掛かってくる。>>96
宮田幸季さんとか、矢野奨吾さんとか。>>97
ドンドンドンドーンキードンキーホーテー(幻聴)梶裕貴はまだショタ出来るぞ。
あとは山下大輝君とか?>>96
あのさぁ、ショタっていうのをちんちんの生えたロリか何かだと勘違いしてない?違うよショタというのは幼い男の子なの声はある程度太くたっていいの
かん高ければいいってわけじゃないからキャラ性との整合が大事だから
村瀬歩
山下大輝
榊原優希>>96
キャラの年齢だけで判断していいなら浪川もセーフかも(例:忍たまのタカ丸さんは15歳で少年系声)
関係ないけど渋谷さん早く来てください。ランサー(神奈さん)と並べてイケドンもそをしたいんです!(こへ長沼在住)…………ハッ!?
レイド前にイベ礼装凸らんと拙いのでわ?>>117
でぃふゅふゅふゅ。ハサンくん、うちに来ないかい?(首斬られる音)FGO君はもうそろそろ11年目になるゲームなんですから融通を聞かせて狐耳と尻尾の生えた刀使いの和装で強強術師なオスガキショタを実装してくれていいんですよ?して?
というかケモ耳男子をもっと増やそうよ。花咲爺の他にもさぁ!需要あるんだから…!>>104
左から榎木くん、武内くん、小林くん、千葉くんとなりますプリキュア5(夢原のぞみ/キュアドリーム)・おしりたんてい・アイマス(秋月涼)の声聞くと「これ同じ人なの!?」となったことが……三瓶姉さん少年系強いの知っていても夢原のぞみ/キュアドリームの異質感強い
>>122
え?安倍晴明がケモ耳ショタ(どーまん対応のために再臨で大きくなる)になるって?
キャラ次第でモブオヂサンにさらわれるネタ捗るな>>35
因みに次回作は格闘強強コスプレおねショタお姉ちゃん絶対に主役とかヒロイン役をもぎ取っていくことからオーディション荒らしの名を欲しいままにしていた川澄さん
>>124
釘宮さんかな?
(バスカッシュのガヤやったらめっちゃ可愛い声でころせー!にリテイクが何回か入った結果見送りになった案件)>>128
俺はだいす……
ごめん無理だわフランソワ
「ねえ ジル ? そのCOOLってだれの影響?」
え? つまり? え? 割とマジなのかい?>>134
ドリームさん時の声の感じとかイケメン感じました
普段とのギャップもあり滾りまし>>135
そんなことないもん
いっぱんせいへきだもん>>141
確か旦那さん すごい俳優だったんだっけ?女装するのは構わないが
少なくとも自発的になった男子が好きでね>>147
二スター…イベントはまだ終わってないからシナリオに殴られないようにガードは固めるのよ、>>145
なんか違和感あって今調べたら違う人だった模様
スレ民が腹切ります90年代のアニメは大抵少年主人公に女装させていたような……
ポケモン……爆走兄弟MAX……勇者警察……>>150
…あるわ>>151
リメイク版月姫にね……いるのですよ……(エコアルク)>>151
エコアルクはいいぞ…めちゃくちゃ可愛いぞ
問題は出番が全然ない事だ…>>157
また管理人さんが荒ぶるな…>>145
ヒナは別の声だったような・・・(別人だったらごめんなさい)>>96
山本和臣さんもまだまだイケるわよいつかのコミケの表紙を社長が担当して、アルクに似てたとこなんとかで士貴との子供じゃないか!?とかなんとかで話題になったな。
>>157
やっぱ社長絵のロリもっちりしてんな…
……!(俺と俺が喧嘩を始める)(色々なものを押さえ込む)
スゴク、カワイイ
タクサンミタイ
なめ〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2709回】三大巨頭
実は私は金元寿子さんの声が大好きです
そして金元さんは型月の色んな作品に出演なさっています
なので今回は型月の好きなcv.金元寿子さんキャラクターBest3を発表します
3位 ゼッちゃん
私は元々、SNで1番好きなキャラクターが男性なら槍ニキで女性なら藤ねえだったんですがまさかzeroでひっそりと若かりし頃の藤ねえを金元寿子さんが演じてると知った時は驚きましたね
私もゼッちゃん同様に記憶が飛ぶかと思いました衛宮ご飯も素晴らしいです
2位 都古ちゃん
もうね、素晴らしいですね…遠野くんの声が金本涼輔さんだったので苗字惜しいジャーンとかヘラヘラ笑ってる横っ面に一大ビッグニュースとして飛び込んできたメルブラルミナに都古ちゃん参戦&金元寿子さんがCV担当のダブルパンチ。あの時、七孔から噴出した分の血液は未だにリカバリできてません
それと私は型月で1番好みのキャラデザは花のみやこ!に登場する高校生都古ちゃんなので、いつか機会があればそちらも声を充てていただけたら何も思い残すことはありません来世貫通して来来世まで満足です
1位 エレナさん
説明いります?>>156
同僚(男)のメイク術が炸裂したためAチームのシャワーを覗いた場合、誰が一番キレるんだろ。てなわけでマシュえもん→カドックくん(以降2部の登場順)で覗いてやんよ!
「武蔵ちゃん」「武蔵ちゃん」「ノクナレア」「ノクナレア・ヤラアーンドゥ」「メイヴ」「水着メイヴ」「千代女」「マーリオゥ」……
>>167
あの世で一番起こしちゃいけない現場猫案件の後始末した映画!>>167
玄田さんってゴツイおっさんの役が印象的かもだが、3枚目キャラも演じることもあるのよね。同じDBならピラフ一味のあの犬とかもそうよね。>>141
レインボーパン
虹色に輝く以外は普通のパンです
とあるジャムと組み合わせることで、健康的な不良たちが気絶する兵器となります高橋伸也さん、白熊寛嗣さん、間宮康弘さんあたりは
どこでも名前を見かける真の名脇役さっきTwitterでログホラと別のとこでガラスの仮面を
勧めている人いたんだが、何らかの犯罪に該当しないかな…>>173
あのモザイクみたいになって移動するやつカッコ良すぎるんだけどアレ手書きなの作画班がイカレちょる!>>178
ようし、ついでに
・EGコンバット
・ブラックバレット
も追加しようぜ!>>173
ジャネンバは、ドラゴンボールでも屈指の超技術な魔法をそのまま戦闘に応用したようなやつだからなぁ。あんな理性のないようなやつなのに器用なことするもんよ。>>177
見ればコピーできるのでは。
ノミヤは訝しんだ。>>186
「幼馴染」と「幼馴染の姉」と「幼馴染の妹」は属性として大きく違う>>176
ハイグレ魔王様の臣民にとってはファッションさ>>177
パパの騎士は徒手にて死せずは、相手が死.ぬと使えなくなるからちょっと違うか?
アレって恒久的に宝具化して奪えないよね?そんなことしてなかったし>>190
またスレ民がエルフになってる>>190
つまり水着リリスも今年くる?
冷やし中華カツ丼はじめました?>>190
当時復帰したばかりで大焦りで奏章3まで駆け抜けましたね……
あれからもう一年……早いものですね
ところで今年はもう1/3が終わりますね……ふぇーん!マシュえもーん!!ベリアンとキリ夫が限定サーヴァント&概念礼装完凸を自慢してくるよー!!勝てる道具出してー!!
>>202
……………(肩ポン)>>202
あー、蟹さんこれはヤっちゃいましたね
アビーの姉御的にこりゃあ間違いなく
───今夜はお仕置きですわ>>200
まあ、ジャンヌがいる特異点に呼ばれてもおかしくはないかもしれないが、本格的な再開はアポ本編じゃからのう・・・・>>197
その2人に怒られるのならヨシ!
……覗いたら自爆する上にキレ散らかすパイセン見えるのはなんでだ(他の皆さんは注意程度なイメージ)>>207
現行犯ぅ……ですかね>>202
まだ挿れてないから大丈夫ですよ…
あ 聖杯の話です>>202
アビコンさん……………わかるよ>>202
うん。知ってたよ>>212
マシュにインナーカラーは想定外すぎてあびゃりました
スタイリッシュかっこよ可愛いすぎた>>190
もうすぐ一年かあ…バビロニアアニメOPのグループ活動休止か
冗談抜きでネームドのフランチェスカ刺さり率高くない…?
>>222
嘆く前に引いてすらないやんアンタ……>>222
そろそろ崩壊するかな…>>222
そこで引いてないからニスターさんはすごいんですよ
頑張ってニスターさん、ニスターさんは絶対に負けません、ニスターさんならきっときっと石をたくさん残してこの夏にゴールインできますよ!>>222
闇に呑まれろ、スレ民>>222
そうそう ♡
その調子で頑張ってね~♡>>212
髪の毛が逆立ってるところを見ると外側と内側でだいぶくっきり色が分かれてるんですよね
初めて見た時は面食らったけど落ち着いて見たら垢抜けた感じがして綺麗だなって思いましたね>>231
2人の魅力はアニメで十二分に伝わってましたからな…マジで見返すと顔の良さを再認識させられる>>240
テノチ「美しいなんて当然です」>>225
ええ〜? そういうモラルって、弱者が規範という建前で体裁を保つための言い訳でしょ? 欲望を叶えるに足る力を持つ側には、力量相応にモラルを逸脱する資格があると私は思っているのだけれどね
権力による欲望は倫理を跪かせ、制度は既得権益を聖化する。秩序とは常に、勝者が敷くものなのですよ。倫理を遵守することは、勝者のよき従僕であるより他の意味を持ちません。飼い犬の美徳です。私は犬にはなりませんよ
フフフ……それに大丈夫、今はアビーも見ていない。私を止めるものは誰もいない! フフフ、フフフフフフ……ロリコン・パラダイスだ……ッ!!!
アビー「もし、右の目があなたをお躓かせになるのなら、抉り出して捨ててしまいましょう。お体の一部が喪われても、その身のすべてが地獄に投げ込まれない方がましですもの。もし、右の手があなたをお躓かせになるのなら、切って捨ててしまいましょう。だって、その身すべてが地獄へと投げ込まれるよりは、いくぶんましでしょう?」>>239
(´・ω・`)そんなー!!もうこうなったら記者会見会場はシーガイア(宮崎市)よ!!!>>242
BAD END 5:29-30「マタイによる福音書、或いはネオ・リベラルのエピタフ」士郎僕はね、浮気は良くないと思うんだ
愛は一途に貫くべきだよ
そう、僕のようにね?「いや、そんなもの投げ込まれても困るのだわ…」
帰ってくるんだよ
>>248
煉獄じゃない?>>248
ンンンンン辺獄にさまようしかないですね。>>248
引き取り先見つかるまで控え室待機よ>>248
無間で電車に追い回されるんー聖杯が足らないコインで作れる聖杯増えないかなぁ。
仮に増えても
んー聖杯が足らないコインで作れる聖杯増えないかなぁ。
ってコメントするだろうけど>>221
中身はともかくガワは可愛いし...フランチェスカ可愛いと思ってたがフランソワのビジュアルで女の子にしたら最高なんじゃないかと気づいた
多分これが一番正しいと思います>>202
見た目は可愛いもんね
可愛い見た目してるもんね
こんな見た目できっと頼めば
喜んで服をめくってR18的に
アウトな部分も見せてくれるもんね
…いや、自分から頼む人には逆に見せてくれないかも?この人も作者じゃないと挙動が読めないタイプだなぁプレラーティはフランチェスカの方がイメージ強かったけど今回マイルームボイスやイベント(ネタバレのため黙る)でフランソワのキャラが凄く良かったのでそっちを好きになったな
>>266
そんなものもう残ってるわけないだろ!残ってるのは貯めるの好きな人くらいだよ!>>267
本人も度々分身してはどれも本物言ってるけど実際に使ったらまず間違いなバグるあ、お゛っ゛ほ♡ようございます
最近、2部終章読み返してるんだけどマリスのやってる事ってゲッター1000ブチ切れ案件じゃね?
>>273
フランソワが思ってるよりもだいぶ感情重めな感じするな……>>273
心を燃やせ>>248
え?どの冥界でも受け取らないならぬんのすのところで受け取る?・・・だめよぬんのす、こういうのはきっぱり断らないとどんどん送り付けてくるわよ?>>278
これはシキソクゼクウ⋯⋯だな、残像?を残しつつ画面を端から端まで高速移動してるのは高得点
ただあっちだとプレラーティズは変t⋯⋯ハンターにしばかれる側な気がするけど>>288
Fateスピーチ>>267
この分身、大昔の海外アニメ思い出すんだよね
カートゥーンネットワークでやってたやつ>>278
シキソシキソシキソシキソクゼクゥ…>>292
ダークネスイリュージョン!FGOのコラボって自社コラボだからコラボキャラを今後のメインシナリオやイベントシナリオで使えて水着にも出来るってのが他所のゲームとの違いだよな
>>292
ペンパイナッポー>>282
真面目に周瑜は来て欲しいのですよね…だってめちゃくちゃ魅力的何ですもん残念だったな、それは本体だ!
>>273
その COOLって 誰の言葉だい?>>256
左上のア!でキャストリア思い浮かべてしまった>>302
これは紛れもなくマイケルですね
ところでコン陛下本人はこういうダンスできるんだろうか、身分的に社交ダンスぐらいは当然のように体得してるだろうけどふぅやっと新カルデア服MAXになった
>>285
キャストリア「あなたも早くカルデアで過労死しませんか?」>>310
馬鹿め、雑談スレとはそういう所だ!
なんかポンとよく分かんないイラストとかコラが出てくる、油断すると死ぬぞ☆>>324
Fakeコラボに交換があるからよかったね
もう使った?
ごめん…>>326
10個分もむしったら地肌見えちゃう!>>323
ぐうの音も出ないというか、そこまで考えての「向いてない」とは…
昨今の先生は大変だなぁ(自分棚上な奴並感)>>274
9個でいい>>327
割とある配色だから、安定供給できそう。>>334
まぁ正直ランダム買わない時の理由は「お金がかかる」よりも「いらないやつを処分するための手間暇が面倒」の方が大きいから好きなキャラ選ばせてくれるなら不人気分の赤字補填しても儲けが出る量買うよ?とは思いますかね>>339
わかる…
どうすんだよこの誠の旗土方さん抜き(缶バッジを見下ろしながら)>>335
あの映画で一番の癒しポイントなんだけどね
胸のつかえとか毒とか抜けてくような>>345
いえサクラってことですよね?>>348
それコツっていうか、出るまで回す覚悟を決めろってコトでは…?レイ☆プルーフ・キリエライト
レープルーフ・キリエライト>>339
友達と買えばある程度、トレードできるんだけどねぇ>>339
むかーしむかし、コンプガチャというそれはそれは邪悪な商売があってのう(ふがふが>>357
フォア・キリエライトが一番カッコイイね!
ってアテシちゃんに言ったら無言でブン殴られた!>>361
言い直してもグレイちゃんをぷにる!と宣言する悪魔のショッギョに変わりはない>>363
バイコーンかな?>>356
方舟出禁だから仕方ない>>369
襲う想像が欠片も出来ないが襲われてる想像なら割と出来るくね?ってなる成人男性>>356
記述によりますがノア君ですら躊躇いなく突き落とした害獣ですからね
他の記述によっては
ユニコーン『大洪水を泳いで生き延びるぜ』して結構耐えたけど、最終的に角を鳥が止まり木にした事で体力が尽きて沈みましたが
一説にはこれがイッカクの元になったとか何とか逆に2世に処女判定が無くて気まずくなる回
>>367
2世に懐くユニコーン君!?ホモなのか、2世は女の子なのか>>377
(まさか尻をすでに誰かに...!?一体誰に...)
(脳がフリーズ)
大爆笑する人>>379
全員でそれじゃ話進まないだろ!とか言ってきそうで草なんだ>>323
安心してください課金じゃありません
>>321>>322
そろそろ鯖の平均レベルが70前後になってきたのでバビロニアに手を出そうかと思いまして
で、最終臨まで行ってるやつを含めるとこんな感じです、丸付きが70越えです
剣:ジル・ド・レェ、カエサル、〇エリちゃん(ブレイブ)、ベティ、フェルグス、〇ラーマ
弓:〇ノッブ、ビリー、子ギル、エウリュアレ、ロビン、アーラシュ、〇エミヤ、〇アタランテ、ダビデ
〇クロ、藤太
槍:〇クーフーリン、〇エリちゃん、〇ヴラド三世、〇プロトニキ、〇ディル、〇ロムルス、〇ヘクトール、弁慶
騎:〇騎ん時、〇アルトリアオルタ(サンタ)、〇牛若丸、ブーディカ、メデューサ、黒髭、ゲオルギウス
アレキサンダー
術:アンデルセン、アマデウス、ジル・ド・レェ、〇マーリン、〇キャスニキ、ジェロニモ、バベッジ
メフィスト・フェレス、シェイクスピア、メディア、〇ハロエリちゃん
殺:〇殺式、小太郎、〇スカサハ(夏)、呪腕、マタハリ、〇小次郎、〇スルーズ、〇ヒルド、〇オルトリンデ
狂:〇清姫、〇ダレイオス三世、〇呂布、カリギュラ、アステリオス、スパルタクス
ムンキャ:〇シエルパイセン
アルターエゴ:〇徐福、〇太歳星君
最終いってないけど、70超えがラクシュミー、鈴鹿御前、キャストリア、カーマ、謎のヒロインX(殺)
モルガン(狂)、えっちゃん、ガラテア、武蔵(夏)、ジュネスといった面子です
これならいけますかね、ご意見よろしくお願いします>>381
ライネスとグレイから真面目に不能かそれに関わる精神的病理を心配され病院に向かわされる二世。なお診断結果は寝不足・過労・胃の穴という生活習慣病オンリー>>373
…プレラーティズや道満も基本的には自陣営勝利を目指すし
腕も頭も良いから人狼とかやらせると非常に面倒な戦術使いそうでなぁ…
潜伏占とか村陣営の占騙りとかが飛び交うようだと
村側でも狼側でもこっちの頭がパーンってなると思うの…>>373
主催者に新茶を添えとくか…>>385
ミスアリです
小太郎70いってました童貞判定機能付きの馬はあれか。バイコーンにしばかれなければ卒業済みってことか。
>>380
放置されるのは冒険の旅から残される幼馴染みだけよエッヘウーシュカ
「処女だの経験済みだの過剰にえり好みするのはよくありません 人は分け隔てなく乗せるものです そして食う」>>396
最後に全てを持ち逃げしようとしてぶっ倒されるまでがセット>>373
老森とリアクションで若森、読心系でツタンとキャストリアも入れたいところ>>399
仕事全部辞めてインド人に弟子入りしようとしたら非童貞だからって拒否られ号泣したエレナさんの友達の話します?一部の頃に比べて鯖のインフレがすごいからサポ借りれば大体なんとかなる。それに青石という最終兵器がある。
>>399
神社とかの一部、神使なんかはそうだけど寺院は特に縛り無いわね
今、かなり不敬な事思い付いたが口に出さんでおく>>388
これはオベロン真顔に通じる逸材。>>404
ギャラハッド昇天の真相>>385
大前提として、種火は満遍なく分けるより使いやすいと思う鯖に集中投資して
レベルだけでなくスキルも上げた方がいい、というかスキルが重要よ
もうすぐショップが更新されるから、種火セットを買って
まずはキャストリアやモル陛下をレベルマにしちゃおう
バビロニアどころかアトランティスくらいまで何とかできる面子が既にいる>>393
ぽっと出で魔術を教わった経緯も特に箔がない魔術家系にブランドなんてありませぇぇぇぇぇぇん!>>415
出自からするとアポロンもノーサンキューになりそうだな……アポロンの好みって人間だしギャラハッドとリリス…聖騎士と夜の女王、白紙化地球に2人っきり、魔力が尽きかけるリリス、何も起きないはずもなく…………………。
ク.ソ!魔力供給が充分に渡ってるから何も起きないし2人とも天使の裁判長に連行された…!>>418
オマンは輝くフィン・マックール!ギャラハッドはあの白塗り→色付き演出のために白い粉を体に付けて準備していた疑惑がある
>>421
まんじゅうみたいな奴だなそんな……パーシヴァルの妹がガレスの盟友()で兄とギャラハッドのナマモノを書いていたなんて……
君は覚えているだろうか。ガレスちゃんの初登場はサバフェスで特級呪物っぽいナマモノ本らしきものを買い求めていた姿だったということを
FGOがブラジルで18禁になったらしい
https://x.com/i/status/2048884159771246666>>354
業界は伏せますがレビューつけられる側の立場にいるものです
疑問にお答えしますとバカみてぇな難癖で星1レビューしてくるお客様は星の数ほどおりますが、法に訴えられるレベルの露骨な誹謗中傷・営業妨害でもない限り基本的にはどんな内容でも弾くということは許されていません
レビュー操作にあたるからです
むしろそのカスみたいな星1はその会社がコンプラを守りレビューを操作せず営業している証だと思って見てください乱れながら撃つってちょっとえっちだな…
>>426
まあ仕方ない。水着カーマとか何で許されてるのかわからなかったし。>>432
もうユニバ鯖なんよ…Amazon出品者だとそれAmazon倉庫側の責任だからでレビューが総合評価の反映から消えてる時はありますね
消した痕跡自体は残ってるけど>>414
パイセンを他人のマグナムで撃ち抜く二世…二世はあの解析力が魔眼とか魔術回路とか一切関係ない本人の頭脳依存ってのが質悪い。二世の二世作っても同じになると限らんし、もう保存するには脳みそ缶詰にしてコンピウタに繋ぐしかねー
>>338
おんしらはプリズマ可惜夜…!>>433
ブレーキがぶっ壊れてたってよりまだそこまで五月蝿いのが台頭してなかったってところだろうな水着女性しか入れない街でモザイクだらけだったけど別にモザイク必要な水着ではなかったしな……
>>440
一を聞かれて三十ぐらい説明するあんたも悪いんやぞ>>444
あれって魔術以外で例えるなら漫画やアニメの考察・解析(しかもほぼ正解)を口に出しているのにも近いのだろうか>>445
残念ながらその通りで、度合いで言えば魔術についての時に最大になるだけですわ>>448
なお周囲の対策を講じなければならないのでコストは膨大なものとするIω・)ヤァスレミン
(何?えっちなロボアニメの話?
ブレイバーン(※)の話をしよう)
※度々ギャグがかっ飛ぶしイサミさんの服は絶妙なタイミングに爆発しますが、
ブレイバーンは結構真面目なロボアニメです
>>450
R18はR18でもインクが赤しかないスプラトゥーン的なやつではなかろうか
北欧ボブは訝しんだ>>419
びっくりするほど健全すぎておさんどんするリリスちゃんに日々の朝カツ丼に健康上の大切さを切々と説くギャラハットの図聖杯「ギャラハッドはワシが選んだ」
>>460
新手の掠奪公に対するテロと間違えられる奴!
これがガイシャに対する凶器だったんです!くらえ!
→掠奪公が昏倒する前に握りしめていた論文>>422
コミカライズ(リディが議員になる後日談、閑職与えて口封じともいう)
だと封印されっぱなしだけど
F90FFだとチラッと(技術的な意味で)出てくるけど基本的には出てこない>>458
ハートレス「なので格差をなくします」名探偵プリキュアのミスティック小林ってゴルドルフ所長より歳上なんだよな…って考えると頭がバグる
>>468
そしてグレートビッグベンロンドンスターの名前が上がりその論文の中にどっかとの火種も内包されてると>>452
場所は伏す>>475タモリ倶楽部のOPみてぇ
>>467
舐めさせろセクシーダイナマイト>>468
掠奪公病院に運ばれる!のニュース>>479(キャストリアが藤丸とヤッたら絶対露骨に調子乗るな)
>>475
これは肉感的すぎる…!
ケツ姐のケツ姐にフライングヘッドバットしマース!>>488生粋のトラブルメーカー?
>>479
部屋はシュミレータで夜通し周回やったんやろなぁ>>488
聖杯戦争って常識で動くと振り回されるってイメージある>>493違法だらけじゃねえかこのゲーム
>>488
まぁ…魔術社会ってそういうもんよ
思惑通りに行かないことが多いし、行ったとしても予期せぬ地雷を起動する
神秘の扱いはもっと慎重にやらないと…>>488
真面目なだけじゃやってけねえんだ>>490
そんな時のためのずだ袋ってシスターイルミアが言ってた>>486
マジで読み切りの白羅さんは美人だったのになぁ……設定も明らかにあっちの方が良かっただろうに……>>488
幽弋さんをイシュタルにぶつけた件くらいは希望通りの結果じゃないかな
他は全部裏目に出たというか、元々の打ち筋が良くない…>>488
いかにもトラブルメーカーのプレラーティ’sが事態の収拾に駆り出されて、バランサーのように振舞ってるファルデウスがトラブルメーカーやってるのはまぁ明確なズラしだよね>>488
最善手(悪手)を常に打ってる感じ>>505
天使性
くっ、わたしには
フロム・ソフトウェアさん家だとたぶんろくなアイテムになってなさそう、くらいしかわからねぇ……!>>511まあ、男の美尻もあるからな(特撮見ながら)
>>510
推定本物ゴムゴムの実かぁ……>>488
起源・裏目なの?ってぐらい尽く事態が悪化しまくるファルデウス君…ガルヴァロッソ暗殺は合衆国のためにはなってるけど>>515
亜種聖杯戦争がギリシャで開催されない理由ヘラクレスはケツの汚さで盛り上がる神話があったような
>>488
経営業に向いてない。>>520ひどい…
>>505
だから本来ならギャラハッドもリリスから見ると気味が悪い存在なのかもしれない(そもそも生まれ方が・・・)
消えかけていたとこを助けてくれた恩義と元の真面目さで「マスターに従う」を守っているだけで。>>523
月姫に尻エルがあるならfateには尻王がある古代ギリシャ人は多分太ももフェチが多い
最善を尽くそうとしてやらかすファルデウスVS1番大事なことだけはポカをやらかす凛ちゃん
ファイッ!>>477
う…嘘やん…>>534
スカサハの方は締まってるお尻だからな>>532
王は背中で語れ!?>>538
だが待ってほしい
二世が挿れる側だと誰が決めた?>>532
振り返って微笑む社長絵の可愛さ素晴らしさを完全に切り捨てて
背中で語るストロングスタイル全振りにしたの、
いつも寡黙なリヨ我が王らしくて好き>>529
スカサハはケルトの最美のお尻ですよ>>537
男同士なら太ももに槍を挟むのが定番だからそりゃあもうスケベ服よ
谷間もろだしみたいなもんよ>>547
「やっぱり仲良しで嫉妬してるんじゃないか?」>>549
ミスったもうちょい下で切り抜くんだった……>>536
最善を尽くした結果やらかした上で、ここぞという決定的な瞬間にウッカリ発動する展開!!
もうダメだ!おしまいだぁ!!!>>544
貧血持ちでもいざというときはバシッとキメる志貴を見習って欲しいですね>>547
そもそもギャラハッドが天然で人間性微妙に薄いから他人の心情語らせてもアテにならないというのが問題だと思う>>553
プロテアのすら最期まで眺め続け、受け止めることを選択した漢(象)だ
面構えが違う>>553
これをCV黒田崇矢さんで再生してイベント当時吹き出しそうになったわw>>523
うちの名誉アーチャーエースですわねー
ストーリーボスのセイバーだろうと彼女で水浸しにしてますわ雑スレが桃尻源郷になってるなぁ…。ここがケツ戦のバトルフィールドってことか…。おシリを締めて行かないとな…。
>>561
今年こそ水着パラディーンな霊衣実装してレイ.プルーフのアングルしてくださいよ。楽しみにしてますよ
それと今年こそギャラハッドと水着リリス実装して主人公含めて4人でいっぱい遊ぼうね…>>564
物はいいようなキャッチコピーの連打からの
ナイスバルク♡で蹴落としにくるの、正直すごい好き
実写谷垣くんの俳優さん……順調にデカくなってましたね……(ある日の金ローを見ながら)この話題だと水着の青王はよく出てくるけれど
メイド黒王陛下の最終再臨も振り返る姿なのよね
ひねった腰から下に社長の魂を感じる逸品>>570
あのイベント、モチベーションはちょっと低かったけどレモンは凸っててマジで良かったわ……まぁコマコとかはちょっと取り逃してたとは思うけども>>568
単純な好き嫌いがお前だけは100%ころす宝具とかの極端な形に出力されるの、
悪魔ってむしろ人間みの極地なのかなって>>572
これよね>>577
きゃー!ケツバトラー化洗脳よー!(わくわく)これが運命の尻に出会うFate尻ーズなんですね
>>575
人間ね、休まないと動けないのよ……>>580
レイドは今のイベントで来るようだから……>>580
(ネタなのか高度な情報操作なのか、ここは様子見か)リリスも八つ当たり自覚してても譲れないところだったらなあれは
>>569
どちらもCV.細谷佳正氏である
氏の清らかな逞しさのボイスは混乱と悲嘆と混沌の只中と相性が良すぎるからね、仕方ないねケツバトラーを見てその発想はなかったと思うスカサハとケイローン(2人はもうケツバトルで音速超えてる)
>>582
来なくていい!早よ帰れ!(いいから幸せになって!)>>591
ケツトの戦士とパンツクラチオンか…!!細谷さん担当サーヴァントもいずれ来てほしいですね
ちなみに細谷さんはスキンケアに一家言あり同業女性声優に「なぜそんなことを?」「(女の私より)美意識ある」などなど言われる方である>>580
ボックスは200箱くらい目指したいけどレイドには割と雑な私…
戴冠戦がレイドとあんまり変わんない気もして>>584
「何?休むつもりなの?まだまだ休んじゃダメじゃない、いつまでも素材の足りないマスターさん?」>>593
一応内容自体はコロコロ漫画に相応しいシリアスな王道ものなんだ…問題はシリのノイズがデカイ事でしてね>>596
シリアスかを置くとしても、シリかつアスであることは正しいですね…>>600
知っているのか雷電!?>>598
その前にカニカマが歩いてる所にツッコもうぜ>>606
カニの成分入っていれば、かまぼこがカニ歩きするのを許容出来るとでも…!>>607
やんちゃで不良ぽいのにどこか小物かつ等身大な役とか好きですね。左右田くんや鼓太郎など>>606
おちけつ、これは疑似鯖孔明の罠だ
カニカマにカニの成分が入っていたとしても、カニ歩き以前に動いてたら怖いよ?>>598
でもお安いカニ足よりも美味しんですよね…カニカマ>>598
カニカマがカニカマの矜持を持った上で立派に蟹歩きしてるのがリリスは気持ち悪いんだろうなって
カニカマが動いてる時点で…とかはさておきまぁ確かに
カニカマとカーマは全く違うよな>>590
キューティクルの妖精の代わりに遠坂が髪を結ってやってるのか>>614
かにかま先生のカーマ!?(ガタッ)カニ達はカニカマを認めてるわけだから、そんなこと今更どうでもいいだろ!カニカマはオレをずっと助けてきてくれたんだぞ!?となるわけ
リリス「アテシにしてみればアンタが人間みたいに振る舞っているのを見るのはカニカマがカニ歩きしているのを見せられているのと同じぐらい不愉快なわけ」
マシュ「喩えが詩的でとても素晴らしいと思います」
リリス「゛゛゛゛゛(声にならない唸り)」>>622
帝違いのかぐや姫違いというコンボ…!でもカニカマには「ニカ」が含まれてるんだぜ?
圧政からの解放の戦士つまりキミもスパルタクスだよ>>624
良くねぇ!>>625
(3臨になったリリス自身が一番言ってそうじゃないかな…と思うけど
今挟まったら塵も残らなさそうなので黙って麦茶を飲む私…)カニとは外骨格生物全ての辿り着く回答であり結論なのだろう
即ちカニカマとはこの世全ての外骨格生物であろうまぁぶっちゃけスレ民が蟹になる例があるからなぁ
>>634
何?新種の鵺?フランチェスカさんならケツセイバーくらいやりますよね
>>627
ジオン公国とネオ・デンマークを探せば確実に見つかる
アルゴー船の船倉でも可>>625
イシゴーリみたいなこと言い出した- 640意識せず634を取ったことで突発性武蔵中毒になり三大幸福ドーパミンの分泌力が通常の634倍になり多幸感で臓器がカーニバルを始めた男2026/04/28(Tue) 13:21:21ID:kxOTU4MTI(5/13)NG報告
>>640
霊柩車出しておきますねダンゴムシ、お前カニカマだったのか…
>>640
カーニバルでカニになっちゃったか…。月の珊瑚の珪素ちゃんも外骨格生物だったな…
やべー珪素ちゃんもカニカマだぁ>>640
黒塗りの霊柩車ぶつけておきますね>>645
やめて!管理人さんが毎日カニカマ生活になっちゃう!>>629
ちょっと待ってくださいエレナさんを何だと思ってるんですかって言おうとしたんだけど過去に「エレナ・ブラヴァツキー ケケンカニ説」を提唱した身としては黙らざるを得ない>>641
星座が隣同士なのちょっとエモすぎる>>647
イプシロンに押し倒されたエフェメロスとの間に、にしとけばわかり易いのにな>>651
メドゥーサとかスキュラとかアラクネとかもそうなってるよね。>>634
やはりシンプルイズベスト
さぁ 再来週の金曜語りつくそうではないか>>641
型月だと多分、ヘラクレスの回想で「たまたま初手で倒せたから良かったものの、そうでなければ恐ろしい強敵だった…」みたいに言われそう>>656
雑スレに生息するスレ民みたいなもんでしょう>>651
まぁミノタウロス自体がもうポピュラーなモンスター名の1つになってるからな……(よし、論点をズラして屈強イケメンドラゴン娘女将軍と屈強イケメンミノタウロスアマゾネス族長による戦場で出会った末のラブロマンスは死守した)
ミノタウロスの女性系ってなんだろう
ミノタウレー、ミノタウレス、ミノタウラ辺り?
アステリオスがアストライアになるのはわかるがちなみにヒュドラは女性名です
カニ君は自分より強い幼馴染の女の子を助ける為に勇気を振り絞った小柄な男の子って感じですねまあ、キリンも麒麟から取られてるし、有名人の名前が一般名詞になることもあるでしょう
>>665
カニ、メス説も見かけたけどソースはわからないのでなんともいえない
カルキノスは男性名だけど、カニの種族名みたいなもんなので、性別は限定されない可能性もある>>662
ケンタウロスの女性名がケンタウリスらしいからミノタウリス……?>>664
八百長とかは八百屋の長兵衛さんだし、デバガメは出っ歯の亀太郎さんだからね>>670
そら、ケット・クー・ミコケルやろムーンキャンサー カルキノス
>>669
シザース…。>>672
月の蟹か……そういやムンキャのクラスも蟹のハサミに見えそうだなぁ>>675
結局これドクターもパイセンの正体知ってたんだっけIω・)
(※帰ってきたらスレ民の思う『属性の過積載』にギリシャモンスターの友情が巻き込まれててなんとも言えない顔)ヒュドラが女性名詞なのは沼地が女性名詞とかでそれに引っ張られたかもしれない
日本人からするとあっちの言語いちいち女性だ男性だあって面倒いね>>656
食べてもらえばわかるハーピーやラミアも元はギリシャ神話のようね
カミーユって思いっきりお兄さんのお名前かと思ってたので、揶揄われて殴りかかるガンダムのお兄さんがなんか不思議だったあの日
ヒュドラもそんな感じなのかもしれない
(響き・由来が女性みあるだけでヒュドラ本人は男性人格)カニなんて後ろに回って首を絞めた後仰向けに転がして踏みつければ勝ちさ
>>659
むしろ原型が残っているだけすごいと思う>>687
100%混じり気なし女性ですぞ!?>>687
スキュラさんはまた事情が別なのでのぅ……>>691
画像間違えた>>686
蟹の首ってどこさタコって雄と雌で吸盤の並び方が違うんだってな
NARUTOの八尾がメス蛸だと聞いてびっくりした
とっつぁんどうだったかな>>695
北斎作のイヤーン☆な蛸の絵は吸盤的には♀らしいが
添えられたSSが思いっきりおっさんとその息子なので
モデルにした蛸がそうだったが故の属性の合体事故説が…>>695
スキュラの足は北斎の蛸だったか>>685
残業があって疲れとったんじゃ。許してカニ。ギリシア怪物の名前から性別を想像されておりますが
本気でTSしたかったらアーサー王がアルトリアさんになったり
アッティラ大王がアルテラさんになるFateですので、心配/Zeroです(?)>>702
ヒュドラはヒュドロスにすればいいし、カルキノスはカルキネアにすればいいのだ>>705
「マハトマってイカしてるゲソ?」>>705
角からインクぶちまけてきそうな不可思議ボイスかもしれない>>705
よくわからないけどなんか侵略してきそうだな……>>707
キュケオーンが適当に作りすぎ(※パブロ片手に裏で陣地を塗りまくる音)
元が恋愛のゴタゴタに巻き込まれただけの少女なのにヘラクレスに殴られても生き返るし、オデュッセウスが手も足も出ない怪物と化したスキュラちゃん
これは彼女の血筋がすごかったのか、キルケーがヤバかったのか>>720
利家の来おった画像と間違いた>>719
パーツ構成どうしましょうね……>>722
多分そのヒトデ昔から「ヘァッ!!」とか言ってた気が……>>726
お前が出ないのはマジでこっちが勝手に組んでるだけなんだが、けどそうなった場合、誰が代わりに出ると思う?
何も知らない大泉洋だ>>725
しねんのずつき(蹴り)
初見動きに気を取られて死んだわテュフォンなガンダムなら公式でティフォエウスガンダムが実はいるんだ…ガンプラもある
>>703
ぷよぷよで知ったから犬娘のイメージつよい>>733
あの大型キットか……
クタン参型使ってるの知った時はビビったわ>>740
妹がほしいと願われるクレーンさんエフェ子とイプ子はたのしい姉妹ラブコメ
と見せかけて思いっきりロボアニメ的浪漫イベントで殴ってくるちょっとした罠
(バレンタイン参照)>>740
霊衣の復刻が渋滞しているんですけどちゃんと仕事してくださいよクレーンさん!!クレーンさんが無理ならアンジョ・ビーストにお願いしよう
>>728
そして妹は姉が理想とする姿…>>734
早くデスティニーしなさい。>>751
光(神引き)と闇(爆死)のendless battle……>>755
そもそも引けないorあの鬼の天井でやっとこさ一枚ここでイプちゃんの画像を初めてみた時は
よきメカクレだ…素晴らしい…ってなってしまった欲しいと思った時には終わっているのがPU
どうせ普段使いしないんだ!ビジュアルや声が好きならフレンドや野良さんからサポートで借りればいい!って欲しかったサーヴァントを引けなかった自分をよく慰める
>>756
アンリマユと違って運がどうこうじゃなくてガチで入手不可能だからな>>756
落涙の翼やんないと手にはいらなかったからな……>>759
PUであればまた来る可能性もあるし、ディスティニー召喚や福袋もある
サバージオスさんやイプちゃんは現状、落涙の涙を遊んだ人限定なんだ…まあ今回のイベントで特効に選ばれてるし意外と終わったら来るかもしれんよ
>>763
姉の方には簡易霊衣であるイプシロンの元になってる再臨あるからな、1臨に>>754
そうか…然らば>>773
他にも色々なのから恨まれてそうな予想外の一手してる男……エフェちゃんもイプちゃんもどちらも美味しそうなことに変わりはないけど、夜はイプちゃんの方が絶対に強いという風潮
(それはそれとして仮にやったとしたらテュフォンをファッ◯した男になるのか...?)
>>771
※大変たのしいラブコメに見えますが、
この後待っているのはスーパーロボットでアーラシュフライトな感じのやつです
抱きしめて銀河の果てまで>>730
猫耳ヘアアレンジあるわよ
まあスレ民にはできないかもしれないけど…(頭を見る)(ピカピカしてる)>>773
やっぱダンテさん食べたい。
たべます。
もぐ…………………………………(◜◡‾)イプちゃんGOGO!の可愛いがなぜか耳に残っています
ええ、耳に残っているだけでうちのカルデアに残ってはいません。ですが今日も私はげんきんです。>>783
承知しました。
描いてきます。>>787
回す回さないはもちろん当人の自由だけど、結局回さないと来る可能性も0のままだからな>>788
宝具チャージ云々はそうよ
宝具チェインは二人目からOC+1三人目がOC+2で宝具1でも付く>>788
宝具Lvとオーバーチャージはイコールじゃないですよ
オーバーチャージする手段はおおむね以下の3つで、5段階までチャージ可能
①NPを200%以上貯める(宝具Lv2以上で200、5で300まで貯められる)
②宝具チェインする(2番目で2段階、3番目で3段階)
③チャージ効果のあるスキルや宝具を使う
チャージした効果は鯖によって違いますが、特攻が強化されたりすると
威力がドドン!だし、宝具名表示がキラキラゴージャスになりますOCがめちゃくちゃ強力なキャラとそうじゃないキャラがいるよね
>>793
そう、だからキャストリアで宝具使う時とかは攻撃宝具の後の2番目とか3番目とかに宝具チェインして対粛正防御が複数回機能するようにしたりするのよ
他のサポーター系の宝具でもOCの効果によっては似たようなことしたりするからよく見てみるといいよ>>797
いちいち下半身にクる表情をするガールだよ全く>>795
アイドル霊衣はまだですかのう…
えっちゃんには新規で欲しいし、イベごと復刻してくれませんかラセングル=サン!>>803
しかも救済のすごいところは、未凸でも普通に使える点だな
もちろん凸った方が回数は1回分増えるけど、未凸でも3回分は効果あるから十分有用だし>>804
天草を見ると無性に怒りがこみ上げてくるキャストリアとアルキャスキャストリアかわいいよ………
妖精國の冒険は楽しかっ…楽し……たの…
楽しかったな。うん。
キャストリアとトリ子が仲良くしてるとこ見たい
トリ子を幸せにしたい
…モルガンは我が妻とか夫とか呼ぶなァ……
なるほど、トリ子、私がパパだ>>809
その特攻倍率ゆえに術戴冠戦の最適解に躍り出た女……!>>782
河上彦斎イプちゃんやサーバジオスに関してはクレーンさん頑張って何だが
設定的に別人なので霊衣を縫製してと言っても???何だよなぁ前回のあらすじ
物々しい雰囲気を纏い入ってきた師匠に緊張を露にしながら本題を待つリグレー達。
……先程とある報告が入ってな?(怒りが滲んだ声色で語り出し一度黙る師匠)
>……その報告とは?(周りが口を挟むべきか少し迷いながら尋ねる先輩)
……昨日の夜中、うちの支店の者達が何者かの襲撃に遭い重体だそうだ……!!(先輩に聞かれ腕を上げ語り終えと共に怒りが最高潮に達しガン!!と机に思い切り打ち付ける)
ざわざわ……ざわざわ……(どよめく周囲)
>>……!(周囲の様子を見るリグレー)
周りの幹部達はそれぞれ頭を抱え俯いたりギリギリと歯を食い縛ったり仲間の危機に怒りや悲しみを堪える姿が目に入る
>もしや以前に捕まえた窃盗犯の一味が報復に……?(苦悶の表情を浮かべながら師匠に問う先輩)
そこまではまだわからん……!仮にそうであったとしてもお前達が気に病む事ではない……!!(少しだけ怒気が和らいだ優しい声色で先輩を宥めるように伝える師匠)
……そしてここからお前達に確認しておきたい事がある、心して聞くように。(再び低い声に戻りリグレー達を一瞥する師匠)>>814
永続っていうより、クー・フーリンの回避と同じで回数制なのよね
だから3回ないし4回はオーバーチャージのボーナスが付くって考えると良いかも(画像は完凸済み)>>817
クレーンさんの作った服が個体として動き出す前例はあるからセーフ>>823
よかった合ってた
細かい仕様はつい忘れそうになるわ>>819
介錯してしんぜようフランチェスカとフランソワの声優さん一緒なのマジかよってなるな
特異点バビロニアの登場人物
ウルクの少年Sくん…可愛いショタ
Sくんのお姉さん…Sくんのことが好き
ウルクの少年Tくん…いじめっ子で、Sくんのお姉さんを狙ってる
ラフム…カルデア勢がティアマトを名乗るゴルゴーンを討伐して直後、海が黒い泥に覆われそこから大量にウルクに襲来。Sくん、お姉さん、Tくんの所にも現れ、全員を腕でブッ刺してラフム化させる。>>830
嫌いすぎて逆に面倒なファンキーなっている>>830
リリスは芦花みたいな美容系の投稿してても似合いそう>>814
回数制だけど永続ですね
OCは盤面や立ち回り左右するほど大きな恩恵出てくるキャラは少ないからアレだけど、肝心のその少数派キャラの中にキャストリアがいるからとても評価されてるやつですな>>837
魔境>>837
魔窟、かつ何体ものクセの強いヒュージゴーストが屯しておるじゃろう?>>837
魔窟というかelonaのすくつ(超高難易度のダンジョン)かな・・・>>795
数ヶ月後、クレーンさんのアトリエにスタンバってる煉獄、イプシロン、サバージオスの姿が!?>>837
ストーリー終盤のダンジョンくらいは魔窟>>845
リリっちゃんさぁ…>>837
ンンンン…誤爆ったわ!
>>838
宝具の追加効果もこれメイン、何ならほぼこれだけでも採用価値見込めそうな位優秀なのもまた…
断じてフランソワくんが力不足なわけじゃないとは思うけど、それ以上にフランチェスカちゃんの自重のなさが目立つ>>830
アンチに1番効くのは無視ってホントなんだね>>852
いよいよ奏章Ⅳが開幕ですか……
なんかもう遂に来たって感じですね……!>>856
落涙もそうですけど復刻はまぁ〜だ時間かかりそうですかね……?>>856
やりたいです
復刻を待ちます>>858
何節くらいだったかなぁ、その辺は細かく覚えてないんだよな……>>856
ソイツは完璧な提案ッスね~!不可能だってことに目を瞑ればよぉ~!、>>856
()カドックの棒が活躍したあのイベントですね>>858
新人さん、預言しよう。貴方はメタンヌに下心が芽生えているわ>>861
まぁあんたの場合は求めていたサポーターそのものだろうけども明日のレイドイベントまでにシナリオ進むておかなきゃって重い腰上げて
読んでるが大分今回面白いな
イベントシナリオ時限開放だからミッション系でつまると続きは!?明日まで無し⁉︎の状態になるから
溜まってからと思ったがコレはリアタイした方が良かったとちょっと後悔(ただまぁ仕事終わりに読みながら寝落ちする可能性もあったけど)
まぁ明日のレイド参加するのは日付が変わる頃(大体終業時間)なんですが
なんでオレ明日から夜勤なの?(本来は日勤だったが調整入った)>>830
生きづらそうな人生を送っているリリス。お労しや……
リリス、向いてないからSNSやめちゃいなよ。>>866
大丈夫だ。問題ない>>870
確か昔のエイプリルフールに検事やったことあるんだよね……言峰>>874
スーパーカーからのトランスフォームだ!>>878
やっぱり無機質な天使って超常的な感じがして素敵でふやね……>>872
量産型の時間超人って言われたらなんか納得しそう…(リングマットに沈められてリポップする現象見ながら>>880
機械的なデザインと生物的なデザインと色々あるよね>>881
ライバルキャラだけど御剣じゃなくその師匠なんだよな言峰
人殺してそう>>884
新人は特にロスが酷かったからね……パツシィロス……>>888
わかってないのか、承認欲求のためには常識や良識は居眠りしてしまう人は世の中いるみたいですね>>888
何ならそれに対して非難されると被害者面する層も一定数いたりもする
後は最近の場合仕事をAIに丸投げして社内の重要秘密が……なんて事もあるのでその人の倫理観の問題だったりもする>>883
時事問題や技術情報等の収集にSNSはある程度いいんだけどね。俺もマウントとりたくて雑スレの機密情報バラしてからは追っ手に追われる毎日だわ
前の隠れ家には年の数だけ銛が刺されてた>>883
ウソみたいだけど本当に起こってるのが笑えない>>893
そんな話しなかったよ!!アンプルの存在はアヴァロンまでないから!!>>893
その辺は進めたらわかるよ>>893
おちつけ某ゲーム会社やデザイン関係のだと面接で成果物持ってこいって宿題出して
イラスト一枚(手書き)描いてきて
どうですか?僕はこの会社でやって行けそうですか?
なんて聞いちゃう子もいたって話だからな…
その段階?って思うかもしれんけど今の子はマジで何を考えているかわからん(たまたまではなく年々増えてきてる)>>896
雑スレの機密情報…
1000スレ以前の雑スレの事件とか?>>870
友達と遊びに来た。俺たちも煩悩の数だけネコアルクを銛突きしたしなあ
>>906
はい(不浄な身体でよくてよ推しながら>>783
お待たせしました。
きょうまふの時の刑部姫です。
やはり和鯖には和服が似合う(当たり前)>>906
条件が厳しすぎて増えない承認>>906
おいおい俺だけしか承認できないじゃないか>>879
異聞帯作り出してそのままだと滅びるようにした上でお互いに争わせてる側が、人道云々言い出すのどの面過ぎて笑うんよね>>906
花占いしたら心清らかだったので押しますね>>906
こうして雑スレは6593スレ目で途絶えたのでした・・・やはり道徳で雑スレを学ぶべきでは。
性癖を躾けなきゃ。>>918
親は早くネットリテラシーを教えないと子どもが誹謗中傷して開示請求を受けるなんてこともあり得ますからね。そういうとき、実際に開示請求受けるのはプロバイダー契約している親になります。世を憂うスレ民
WEBで下手に隙を見せると住所割られて現凸されるって2ちゃんねるで皆学んだんじゃないのか!?
>>922
そんな、よく見たらいい筋肉してるのに>>931
それだと19時までは保つって踏んだのか……>>924
デジポリスの国際電話ブロックシステムと電話帳ナビを活用しよう
あとはネットの電話番号検索出来るところを参照するとか
全てのキャリアで海外からの電話を完全にオフに出来る機能があると助かるんだけどねー
子供に防犯や連絡のために携帯持たせてるとこも多いだろうから
ウッカリ出てしまう可能性がある俺小学生のころからネットはいじってたけどビビりすぎてGoogle検索ぐらいしかしてなかったな……サイト開くのすら嫌がってた奴だった
今思うとビビりで本当良かった電話わ悪い文明
やっぱ矢文よ矢文>>941
それ本当に矢“文”ですかねぇ…?>>945
蛮族>>934
ちなみに変化ジャンル界隈ではそこから転じて、尻子玉を河童がのんだりすると、抜かれた人間も河童になる、みたいなのがありますわね>>948
インターネットよりも速いもんな>>953
そうは言っても、相手がわかってない状態で自分からかけるのはちょっとリスキーだから……>>956
結婚しようねキャスター……♡>>957
つまりこうだ。
死に際に爆発して犯人諸共消し飛べば良い>>949
なんかBLEACHのぺぺとかゾマリみたいな見た目をしてそうなスレ民だなロシア異聞帯ってどこから?
カルデア脱出からかな?>>963
記憶だけ消しても進行状況は変わんねぇんだよなぁ……スレ民って記憶なくしても推しだけは覚えてそうだよね
>>961
ちなみに消したら消したで跡は残り、『犯人は脱獄した凶悪犯ではなく被害者が名前を知ってる身内』と絞られたパターンもありますわね>>962
スレ民が水銀の蛇になってしまいそう>>930
失礼な、バツは付きましてよ?(余計最悪)>>972
特異点だけどそうなりそうになった終章>>975
世界樹の迷宮のマップかな>>974
了解、ヒュドラ!>>978
それはもう実質戴冠戦なのよ>>970
あれですね、BLEACHの5回とも同じ人を好きになる……的な>>981
なに、ぐっ様のストーカー?>>978
イドから帰りたくなくなったマスターたちの集いかしら>>984
そういうときは、相手の言ってない方で聞き返しておくと丸いぞ>>984
AMPMもつけずに12時間で時間指定する奴はアホだから相手するだけ時間の無駄まであると思う>>984
口頭は誤解も起きやすいですからねえ。だから書面とか、作戦命令の復唱要求もあるわけで>>984
勘違いだったけど本当に19時かよぉ!>>984
先方がちゃんと伝えないのが悪いから貴方の非ではないと思うよTOKYOは夜の七時
>>991
アヤカ可愛い!>>946
非通知設定の時点で既にだいぶ怪しい1000なら筋トレ
メタジャンの靴下に指突っ込みたい
1000なら狂気
アルクェイドのガムテープください
攻略難易度
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6593
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています