雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6586
https://bbs.demonition.com/board/13921/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp再臨はどうなるだろうか。
フランチェスカも入っていたり?>>2
いい性格もしているだろ!ナイス!プレラーティ実装はナイス!
>>6
×顔と面
○顔と体それ(実装)も幻術かもしれない……
立て乙。
プレラーティは普通にありえると思うんだけど、どっちで来るか、再臨で変わるのかが気になるわね。
後正体判明はやるかなぁ。アニメでやってない部分だしFGO配信開始から名前があった人実装は胸が熱くなりますわね
(宝具名なだけ)>>7
誰かいましたっけ……?明日いよいよ情報解禁ですが、果たして誰が選ばれるのやら。
>>9
まぁここでなに言っても誰が実装されるかはすでに決まってるだろうからな実装されなかったらマーリンが責任を取ります
イベント開始は明日なんだろうかね?
GWイベントは「今からです」が少ない印象なんだけど>>18
他の女性メンバーがきっちりしてる中、露出度高めな衣装を平然と着ているのである。
お色気枠…?そうなるとキャスターといして来た少年の方?マスターやった少女の方?
久しぶりに二人一組?>>19
性別不詳じゃなく、再臨で性別特性変わって欲しい今まで一度も戦闘らしい戦闘はしてないけど、なんだかんだ橙子さんを◯すだけの実力はあるのよね。
××××は流石に無理だったみたいだけど>>14
プレラーティ配布とかだったら太っ腹で嬉しいけど再臨姿いっぱいみたいって悔しさもある〜
心が二つある〜>>18
えろい
えろい>>25
尻がエロすぎる最新巻まで追ってる原作勢としてはプレラーティ3臨は大体予測つくからまだ語るべきではないという感じだ
>>25
インナー……インナー?ってなるデザイン>>19
最終では本来の出身要素を押し出した姿になると面白そうよね。アニメ勢にとってはネタバレだけどアルケイデス来たら宝具分も引きたいから新章分の石無くなっちまうな
>>22
少女が味方で少年が敵という陣営別れてる可能性もある。これで最終的に黒幕で三再臨形態で敵役でもいいし黒幕が別にいて三再臨でこっちの味方に付くというパターンも美味しい>>37
すまん自分も確認してないが前スレで確かメンテに言及した方いたはずや…テュフォンがいるのってそういうことか?
>>37
あるね。
だからか明日開催と予想する声が多い>>40
運命が霞むほどのおのろい……>>43
帰ってプレステやろうぜー!>>26
あー、そっか、こやつ、マイルールにデメテルさんにセリフあるかもしれないのか。くっ…虚数潜航…!(50飲まれた)
>>2
フランチェスカの好感度はぶっ壊れているアルケイデスは再臨で角が生えて翼が生えて……三臨だとなんだ? やっぱアレ(原作展開)か?
夜な夜なマーリンお姉さんの手ほどきを受けるアーサー少年が未だ描かれないのは不自然すぎるよね
>>36
たまに思うんだけど、プロト時空のギネヴィアはそろそろディルムッドばりにキレても許されると思う。>>53
そう言えばその可能性も
そう考えるとクロってほんとどんなコス…服でも着れて良いよね
可愛いからなんでも似合うってのもあるしコラボイベント自体がだいぶ久しぶりなのよね。
まほよ(2024)以来か?
ひびちかやシエル、ズムーンらもいるが彼女らの場合「コラボイベント」とは言われてないし。>>47
アレは元々そのデザインと展開を予定していて、先取りで持ってきた感じだったのかね>>53
脱ぐことを想定してない服装は致すとき全裸にならなければならないデメリットを兼ね備える諸刃の武器・・・!>>55
4年ほど前に
5月か6月だったからそろそろ命日かもですわ>>57
なにそれしらん……って姿が再臨で出てくる可能性も>>61
年々水着でのガチャを思い出しましょう。
星4は沼です。>>36
弄ばれて酷い目にあって一周回って正常化した説>>62
同じくナウでヤング、サタデーナイトはふぃーばーふぃーばーな自分にはティラミスの如く甘い設問でしてよ>>71
突然博多弁になったのかと思った
いえ、わかりますよ。したたか、ですよね。はい。わかるまでに3秒考えました>>61
そこにいくらでも石が出てくるカードがあるじゃろ?>>70
そうなると受肉するしかないか……(プロトマーリンの指を切り分ける)>>61
(逆になって狂気に堕ちるかもしれないから)
速いぞ。石の準備はできたか?>>58
先生!私はプロトアーサーとプロトモルガンの禁断で近親インモラルな一夜物語の薄い本(R-18)が読みてぇです!
10年以上待ってるのに未だに発刊されません。何故でしょう、プロトモーさんがヤンデレファザコンになったお話だってまだ読めてないのに…>>75
まあ後編はもうコンテは考えないとだいぶ足止めくらうまでありますわね>>62
ナウでヤングとか言う歳しか感じさせない言い方>>80
看板タイトルゲームもいくつもあるしもうちょっとネット環境が整った頃に出ていればね……着眼点は良かったけど、当時の環境が追いついていなかった
>>71
セガサミーはパチスロやらなんやらそっちの方が強かったので
正直ゲームはこの20年くらい…>>81
なにを言いますか、絆15になったら今度は彼女自身が絆上げ礼装になるのですから周回は終わらないよ!>>79
一昨年は意図的にコラボシナリオメジロ押しだったからねえ。終章に備えるためやったんやろな>>86
右下の妹感と右上の姉感好き令呪コンテは、23:59 に一回、日付をまたいで 00:01 にもう一回切ることで、だいたいの難局はどうにかなるのだ
>>75
令呪コンは恥ではありません。
お疲れさま。でもセガサターンやワンダースワンのゲームで他機種に移植・リメイクしてほしいものはいくつかある
>>96
持ってたけどセーブデータよく飛んだわ。>>81
今は上がりきったらクラススキルが追加されてまだまだ一緒に回れるドン!>>86
左上の周年の時はね…バイノーラルで赤面差分見れた時は思わずガッツポーズしましたよ
めちゃくちゃ可愛いんだもの>>97
敵が強いのもですが、こっちが編成制限掛かってること多いのもザラにありましたものね…
最初のアストルフォとかあれだいぶ難しいですよ…
2節に持ってきていい相手じゃない…>>109
彼氏が部屋から左側の格好をして出てきた、って?>>101
誤消去は悲惨>>108
イエス。いやあ時がたつのは早いもんですなあ>>116
このザ・ロボットの見た目に愛嬌がとても見えて可愛い。>>89
だがこれすらまだ前座、後にはまだあのケルヌンノスに匹敵しかねないくらいえげつないのがおるから大変よ>>116
「彼」が最初に作った者。
時を超え、その証が垣間見得る。>>117
とかく特攻範囲が広いですからねえ。混沌とか>>124
イベント無い時は令呪1画仕様前提パで無理やり回ってる戴冠戦ですわ。NPチャージを考える必要もなく令呪使用で火力もあがるので意外と快適>>116
人類はモノに心を与えるのを諦めなかった>>84
セガガガかな?そういえばシエル先輩もたしか正確には再臨ごとに別人になってるんだっけ?
第一の謎の代行者がFGO寄りの時空出身で
第二のシエル先生が例の教えてコーナー時空出身でちょっと大人なシエルで
第三がユニヴァース時空出身……で合ってるんですっけ?>>120
この可愛い子たちは誰!?となったプレイヤーは多いと聞くひびちか、宝具ムービーの「距離感」が「ガチ」だよね
>>114
「出禁のモグラ」でPS2が発売されたときモグラがPS2欲しさから浮雲に買ってもらうため交渉したけど、彼女はシーマンをやりたいからドリームキャストを買ったという話があったな。>>122
てことは四天王とか五人衆とかにグランディアとかサクラ大戦とかが出てくるのか
セガだったら広井王子とか横山智佐個人をラスボスにしても驚かんが>>116
この子やチャッカリムさんがヒトとAIの関係の理想なのかなとひびちかはカニファンをギリギリ見てたので何とか知ってました
カニファンと見比べると………かなり成長したなって(胸部を見ながら)>>141
現実って、辛いですよね……>>141
AIを骨抜きにできる奴……一体誰だろね(すっとぼけ)アーラシュが特攻にいるのはキャメロット関連?ローマ達はなんやろ
>>140
星4で来るんならフードあり→フード外してちょこちょこ変化してる→新しい姿、みたいになるんじゃない?>>145
アンデルセンはキアラの保護者ではないので……>>140
(まだ実装が決まっていないのに要らぬ心配では)>>145
アンデルセンは別にキアラの保護者じゃないから……>>132
レイキ再臨って何なんだろうな>>154
そうであろうそうであろう
徐福ちゃんはかわいいのだ>>141
さて、そんな彼らを骨抜きにできるものといえばアーサー「ありがとう、マーリン。僕は君のように異性と関わることはなかったからこの気持ちが何なのか言葉にできないけれど、もしかしたら僕は君に恋をしていたのかもしれない」
プーリン(無論それは恋では無い。彼が今まで伝え聞いた中で最上の感謝を、見当違いな言葉に置き換えただけだ)
プーリン(あの時は参ったなぁ…あんなどうでもいい言葉が、こんなに辛く聞こえる時があるとは思わなかった。それも自業自得か…)
プーリンはこうならん気がする…>>148
お願いです
QPで夢火買わせてください
30億QPでも50億QPでもなんなら99億QPでもかまいませんから>>151
情報がfgoで初めて公開された、と
情報が古くて知られてない、は別問題やねんひびちかは一昨年のドラゴンキャッスルで知りました…
>>154
どこにいるのかと思えばって感じの場所にいた徐福ちゃん>>154
ちなみに徐福ちゃんとキアラは過去の夏イベでちょっとした関係があります>>155
おおう?!ダメだ記憶から引きずり出せない!>>154
かつて夏でしてやられたからって…>>151
古いから知られてないって話になると元の月姫とかSNとかはどうなるんだよ……>>140
狂信者ちゃんは通常、フード脱ぎ、あり得たかもしれないハサン姿で決めやろ!本来ならあり得なかった全盛期とか未来まで内包表現を3再臨とかあるある>>167
キルスコアじゃないのがパイセンよね……>>140
配布路線とか
配布なら再臨変えないからデフォの状態で通せる腐ってもビーストを一発でキルしたって結構な偉業よね。
んまぁ、キアラさんはうっかり殺られるのが持ちネタみたいなところあるけど>>169
確かにextra系列も色々あるけどここまでメチャクチャではなかったものね>>147
そういえばそれ入る可能性は大いにあるか
耀星君とかにも入ってるしな>>160
陰キャ、喪女属性がついてさらに根深属性も加わったFGOのキアラ>>178
思えば彼もCCCにいた。>>169
クリアすればフレポで喚べるようになるから愛でやすくて安心!>>147
おしゃれ狂信者ちゃんは解釈違いなんでぇ……(厄介ファン並感>>159
この調子なら感激して塔からフォウを投げる事も無い、ヨシッ>>189
あやねるの「マンマミーア!」が聴けるのか!?カウラヴァ勢って何かと月に関連するよね
(ペーパームーンや、四角のある異聞帯含む)>>197
流石にそっちか
もうあの頃はアポかCCCかごっちゃですわカルナさんは企画段階のApoが初出、本格的な登場がCCC、次に書籍版Apoだったけ?
>>200
あー、そうだった気がする……>>180
連続しとる筈や。あの人レベルだと普通に抑止入って鯖登録してきた感に近い。だから初手で虞美人召喚されると1部状況でも台詞が変わらず「なんでアンタに!」と言われる。英霊は時間軸を無視するが故普通は記憶を継承できないことが多いが神性とか千里眼持ちは記憶継承できたり千里眼使用で近くで来てる扱いのレベルなんやろな。FGOにおける死亡回数ランキング、3位。
ベリル・ガット(3回)>>203
だから、徐福ちゃんが頑張る必要があったんですね不死者なので解釈がややこしいが一応、芥ヒナコ時代が生前扱いなので
召喚されるたびに記憶失うサーヴァントとは違うのだ>>203
エナドレできない環境……例えば生き物が全然いない砂漠のど真ん中で◯せば◯せたとかだったかな>>210
月の聖杯戦争がちょうどその想定されてたオンラインゲームみたいだからカルナさん出したのかね、出したのはCCCの方だったけど>>216
アイドルは顔おぼえてもらってなんぼよ、つまり営業の一貫砂漠はまだ生き物いるからねぇ
虚数空間に突っ込むのが早いかもしれない>>223
型月世界においては精神攻撃最強、でしたっけ殺生院>>216
初登場のccc、TELLAでもそれぞれやらかしている天性のトラブルメーカー。
狐尾では先手を打ってキューブにされていた…と思いきや>>225
一切の悪意のない呼称決定だから怒るに怒れないやつ>>229
そしたらパイセンの乙った回数二桁になるのよね……>>213
一応、秦でアラヤに鞍替えした時が英霊として成立した瞬間と考えていいのかしらね?
なんかその後も普通に歩き回ってるみたいだけど。無法か?>>235
スマホの画面から出てこないんですが???>>231
才覚ある人とはいえ自制ないから跳ねる跳ねないが極端なのよね……CCCの事件は
キアラがムーンセルを掌握しようとした為に起こった事件……ではなく、計画準備が整ったのにデバガメ優先してタイミング逃した結果生まれたBBが起こした事件だからな……
自分の快楽優先しすぎて勝ち筋を何度もスルーして負け筋を増やす女が殺生院キアラという存在>>229
殺った張本人だ。面構えが違う>>240
良いよねザビ子!胸の大きさとか可愛さとか漢気とか全部ちょうど良い!>>250
あー、それもあったな
あとはバビロニアの冥府に踏み込んだ件みたいな、概念的死も数えるとわりといい数になりそう>>225
fgoのきれいなキアラさんも学生時代に悲しみを背負った模様(本来のキアラに「学生時代」は存在しない)>>244
オッケ、ぐだのタヒんだ回数ね
セラフでのメルトの回想で1、ミクトランでポカニキと焚き火を囲ったので1、りんし体験込みだともうちょい増えるか…?>>234
カウント次第だけどミクトランで1回か2回、CCCコラボで1回(メルトの時間逆行で無かった事に)とSW2とかハロウィンライジングの分岐バッドエンドでも多分死亡してるからそこそこ死亡してるわね>>231
ありゃあしゃあない。CCCとかもそうだがあのキアラになるには「余にヒトは自分唯一人」という思想がないと成り立たないので脅威云々は抜きにして「他者を虫以下」という人格があって初めて成立するもんだしね。>>260
あ~コンプティークの付録のあれか
そういえばガトーさんと時計塔の奇宝の掛け合いもありましたわね、あのドラマCD>>220
「人魚姫2はできなかった」って言ったら爆発するよ。>>244
「雑スレとは何か」
それに対するコメは沢山見てきたが
特にこのコメントが興味深かったな
https://bbs.demonition.com/board/1687/886スレ民が集まればサークル時代以外の大体の型月グッズ出てくる説
>>251
出てこないと唐突に出てきて引っ掻き回しそうな2人だから明確に脱落してる描写入れた感じかな……>>178
喚んだら「助力を求める決断をした想いに応えよう」で戦ってくれる男だ。面構えが違う。>>249
そのゆるゆる計画ですら「あっちのが面白そう!」と思ったら即放り投げるので、見た目よりライブ感で生きてるお人よ>>254
10倍だぞ10倍!って言いそうな勢いを感じる>>269
その場合はきっと、覗きながら大興奮してるうちに全て終わってたんだろうな……えぇ……>>277
ゴミ収集癖とかないからまだマシだな……。>>273
いい…テラ(リン)をザビ子で遊ぶ選択肢がなかったのって、やっぱり寂しいことなんだろうな
>>270
中身がないとか嘘だった
大雑把だが「愛」と「戦い」がテーマだった>>288
なんだろ、吸引中毒にはだいぶ前からかかってるから……朱に交わればギラギラバチバチクリムゾンレッド、ってこういうことなのよね
>>291
ありがとうございます
その時は借ります>>296
(ファルデウスくんのことわすれないであげて…)>>296
男女主人公で細かく話す内容とか変えない場合はそうなるのが多い感じはあるな>>282
改三にもなればさすがに女にもなる>>303
メキシコのドイツ兵?こんばんはスレ民。Xで海外のアカがこれオススメみたいな感じで作品のツイートしてくることがあって知らない作品がまだまだあるなぁと知見が広がります。
最近興味持ったのは、小さいゴブリンみたいなのが幼女の部屋に侵入して飼い猫にボコボコにされる映画。>>307
少なくとも特撮ではないのネ…>>306
ベガさん好きそうだもんな>>306
電童!?このタイミングで!?>>316
型月ファンとしても耳の痛い話だ
でも出してくれるまで待つよう>>320
人魚姫2を書いてもらえるなら、屈辱にまみれながらも殺生院マダムごっこも付き合ってくれる気がする>>317
元の方がフードを目深に被った男?だからそっちだとそんな感じなのか……えっちな報告がよかった……
>>330
「私はとうに目が醒めている!」
「私の読みが正しかったな」
「このターンX凄いよ、さすがターンAのお兄さん」
「やっぱり俺って…不可能を可能に…」>>342
せやな>>327
申し訳程度に社会性のみたいなものを僅かながら感じられるような気がするのでアレでもちゃんと大人になったんだなあ、と>>342
流石にそこまで胡乱じゃないでしょ、毎日ら見ない>>344
えっちなノンフィクション報告とはえっちな報告?
ある女性声優さんの夏服グラビアが流れてきて「あー、もう夏かあ。いいよなあ夏いやおっぱいでっっっっっっっっっかっっっっっっっっっ!?」
ってついさっきなったよアキラもザビも人たらしだからな。リンちゃん主人公で話する時と違いあるよね。屋根裏のゴミ感が強い。
>>356
脱稿しないと出られない部屋、缶詰である>>345
でもキャストリアは汚ねぇダミ声でんほりそう>>356
脱稿しないと出られない部屋です、ね・・・!?>>363
おっぱい!!>>375
こんなアレでもしっかり上位吸血鬼なんだよなうちも届いてたし明日開封してんほるか…
私は今日もキャスニキの部屋で寝てるよ
雑スレのメタゲームってどうなってんの
エレナさんのHは無音のHなんだよね
(スレ民の暴走が今日も始まった……今の家にノア君の部屋に避難しよ)
(ついでに夜の冠位懐妊戦して貰お)豆知識
今後実装されるであろう戦国大名やヨーロッパの王族サーヴァントの大半は海幸彦さんの弟の/リチャードの弟の子孫らしい>>390
そこに愛♡はあるんか?>>385
幽遊白書であったな…(逆さ吊りになって変な顔をする)>>391
ジョンとかより前の王様も結構出てこんかな?いや王って名乗れるのはそんなおらんか>>392
そういえばそうだったな……>>365
HとかIとかおっぱいとか……>>396
うちにも居ねぇ……なんか安価がついてきた
関係ないです>>380
大体この手法>>401
半裸男性祭だわ……!!!>>408
うん、大好きSA!H
あぁ、ハード>>317
アキラ君はお兄ちゃんと世渡りの両方こなす内に
ランスロットばりのメロさとコミュ力になっただけだから・・・
でもアストラさんとのデートの奴とかは色々余裕あり過ぎではと思いました
YouTubehttps://youtu.be/D3pEG9x1kEE?si=T-mQjeu7Fqwdhx1U>>410
こないだは、それに加えて足の裏までイきましたわ!>>410
とりあえず安静にしてもろて……後は少し患部を伸ばすんじゃ…
但し攣ったと思ったら肉離れの可能性もあるので注意>>417
不審者がいることがわかってる家にノコノコ帰って来れないだけだぞ>>415
そんなこと言ったら夫婦からの妄想でぶっ飛びますわよ?>>419
性癖にまっすぐ、スレ民と同じだな!>>422
Hanraだけにってね☆>>419
(ほほう、いい着眼点だ)>>419
それ以外は基本的にかっこいい男なんだけどね……目を離した隙にHな話しとる…
>>427
白状するけど、実は、Jのほうしか知らないんだ>>419
ブれないと言われる彼だが、裏を還せばその点において芯が通っているともとれる>>442
なんてキャスネキにも使える画像なんだ……H+EAT=HEAT
>>449
トリプルHですらないとは>>448
CV松岡禎丞さんが主人公のアニメでしたっけ>>448
知りませんわよHネルギー脱サラして世界一の殺し屋やったって良い
大学卒業してパン屋やっても良い
自由とはそういうものだ>>449
Hがたくさんある>>448
ああ、桜が虫やってたヤツ>>433
今の富士山の山頂には不思議なタケノコが埋まっているとか何とか
下手に触ると危険なので山の管理側などから
不用意に掘り起こしたりしない様にと厳重に止められるらしい>>448
あぁ うんもちゃん>>456
別にパン屋を起業しつつ大学に通ってるのかもしれないしね>>460
そういえばエアーマンも魔改造組だったな……ぐだもチーズ枠の項羽様とパン屋開くよ。
誰の未来も決まってないからね。未来は自分たちの手で切り開くんだ。って、タイムマシンの開発者が言ってた。
>>470
平気でやりそう。
ユニバースタイムマシーン>>468
金に傾いたバソが性癖に正直なわけないでしょう>>468
基本的にはかっこいい男だからね>>468
バソはね、最高に海の男なんですよ>>468
海賊が 裏切らない 訳がねぇんだ>>477
カツ丼が名物の定食やだよね。>>468
『海賊』でありそして『紳士』でもあるからねバーソロミュー>>472
釘を差されるくらい徐福ちゃんはえっちだったか…………!>>468
どうやら貴殿は気付いていないのかな?すでに包囲されていることに──!
宝具詠唱がこれほどピッタリ合うのそうそうないぐらいにマッチしまくっててめちゃくちゃアツい!パン屋の二代目やりながら自由惑星同盟の参謀長やってるかもしれませんしね
>>488
大学教授の所長の主夫をする世界線>>495
残念ながら、そのルートはなかったことになった···のだろうか?>>495
同意する
同意する
同意するスレ民って時々お菓子くなるよね
>>495
いいじゃないか。
ある世界の聖杯戦争で出会い、優勝した後受肉した後結ばれて、二人で喫茶店経営し家庭を築いて─
そんな世界線があってもいい。>>495
カツサンドが美味しい喫茶店かぁ>>500
東堂の方が圧倒的な良識のあるオタクなのがバグ過ぎる……>>501
リアクションがヤバいことになるのはもう英雄王とかファラオ・オジマンディアスとかがいますし……>>513
爆ぜて、アーチャー>>438
スレ民諸兄が狂化や精神汚染を疑う基準は何ですか?
Apocrypha時代はジャックちゃんも精神汚染持っていたりした
初見の頃はジルを闇堕ちさせた張本人たるプレラーティが精神汚染0なのも意外だった(現在は納得済み)>>521
なにならないんだ、あの店……チョコレートに魂を宿らせるタイプのサーヴァントは、稀にいますね
>>488
だが、ここに例外が─
型月の常套手段だ。
この旅路が消えようとも、どこか遠い世界で彼らが共に歩んでる世界もあるだろうさ。
いつだって、可能性は無限大なのだから。
人間は何千、何万、何億回でも間違えて進む生き物だ。
選択肢やそれを取ったことによって生じる可能性等、星の数あるとも。>>519
哀れみをわし様にください。
ついでに美味い酒と飯と豪華な宿と良い女もください。>>521
白髪敬語ロリでちょっとツンが入ってるクール系でジト目してくるうすほそ下さい>>509
アレってコーヒーショップだけじゃなくて喫茶店もそうだったのか
ご注文のチノちゃんです>>521
何屋なんですかねぇ…?>>529
そうか 火葬には呼んでくれよ>>529
他だとアビコン殿ぐらいだろうか(蟹)>>513
それの行き着く先は喫茶まんはったんなんよ>>502
というかあの世界平和な妖精國みたいなもんだし・・・・>>486
(肩ポン)>>521
なんかかっこいいギターが聞こえる……>>525
ナニソレコワイ>>537
(ナレーション:平和男)
ホウキ雲は名曲です>>542
ニシュタマリゼーションするか当然ながら、客の要望を聞きまくってる店はその客によって閉店に追い込まれる。在庫の抱えすぎになるんだよ
>>549
ソウダネ>>553
みんなも一緒にー
<いえーい!!>>549
Ω世界線になりそうだが、よろしいか?>>551
要望と買上げは別だからね>>539
ワカメが主人公のFGOか。中にはサーヴァント全員残留している特異点みたいな飲食店もあるかもしれない(二次創作でたまに見るやつ)
なんで銀魂のセリフそこまで覚えてるんだ
結構YouTubeでも公式が流してたなぁ>>539
お医者さんかな。>>539
ジャングリ屋……>>555
神智学協会 許せねえよなぁそういえばパン作りを真っ当にぐだに教えられそうなのゴッフとかか...
>>555
…魔の手が忍び寄ってる?>>566
そんだけ居るならフランチャイズでもしろ!!>>550
元々やってた下請け(って表現が正しいかはわかんにゃい……)での積み重ねで得た経験が大爆発、って話ですからね……
ほんとフレームの加工技術に関しては間違いなく台湾はトップクラスの技術ですよねー
一番知名度あるとなるとやっぱり台湾ウィスキーはカバランになりますかね、まったりしてて美味しいお酒でした!
最近諸事情でお外に出れないばかりかお酒も飲んでませんでしたけど白州そんなことに……
ネットで容易に買えちゃう時代の弊害なのもそうですが、ちょいとウィスキー関連はバブルみたいになっちゃいましたね……>>570
あんなんでも元ビーストですからね
人魚姫2を手に入れることが出来ないだけで>>570
せめて青石があれば……>>570
三章は要所要所でかなり難易度高い戦闘があるのであまり焦らずじっくりやることを薦める>>566
閻魔亭くらいでかくないそこ?>>573
ほぼ閻魔亭…!>>569
2025年11月24日ぶり>>539
バクアゲの気配を感じるわね>>573
ただサーヴァントが大量に働くよりも、魔法使い(青子)とか真祖(アルクェイド、パイセン)とか根源接続者が働いているところ見たほうが、魔術師は驚愕しそう。>>570
後編はやばいんですわよ
サイヤ人編が一気に魔人ブウ編になったくらいにインセプション、フレンドがNPC固定な所も結構あるので自前次第な面も結構あるんですよね…
>>570
お疲れ様です>>570
まだまだ新章開幕はもちろんPU終わるまでも時間ありますし、今はじっくりですよ……!
ずっと腰据えて、だと疲れちゃうってのもありますしね!>>587
閃いた!>>570
おつかれ
まあ腰を据えてじっくりやるもよし>>555
エレナさんが関係する物事はたくさん存在する
そう、きっとあなたの隣にも…>>589
その変わりマスターがあんなことはこんなことされて大変なことになりますね600ぐらいってチャンスゾーンな感じがしてワクワクしますよね
>>587
食事とかは必要なかったとしても、人格はあってほとんど生きてるような状態なんだから毎日生活するためにも給金は用意しなきゃならないでしょ……>>600
あー、多分それです、それ
結局勘違いだったとか事の顛末を聞いて気の毒だなぁって>>570
CCCイベの魔性菩薩(わんぱくキアラチャレンジのアレ)と大体似たような感じと思ったらまあ…
少なくとも初心者の戦力で戦える相手じゃない>>585
最新まで来てるマスターには不要で新人マスターには必要過ぎてなくなる……両極端ね>>565
「何故か小麦粉を測ってるといつの間にかハーブとワインとリコッタチーズが混ぜられてるんだ……」>>603
おう大変だった部分言ってみ??>>601
せっかくのなのでそこはアストライア使いましたわね>>603
パープルガイ、警備員になってアニマトロニクスたちに殺されては復活しのループを永遠に繰り返してる模様
やったこと考えれば残念でもなく当然王様系サーヴァントが働くとなると役職を決めるのにかなり悩みそう。何せどいつもこいつも我が強くて・・・・
>>515
時折演奏しながら一緒にライブしてたりするんです?
それでメロさにやられるファンが出たりとか
(画像はイメージです)>>601
ジャーマンスープレックスや不知火受けてぶっ飛ぶキアラって絵面がシュールだな。白目剥いて舌出して気絶してもギャグみたいになるのはキアラの個性だね!そもそも! ムンキャだと打点が! 限られるのである!!
>>601
混沌なら宝具で効果量が上がるからハードルはだいぶ高いけど姫君とかも強いんだよな
あとクラス有利で混沌特攻ならカレンとか
(こっちは倍率固定)>>601
アストライアさんは月面で大活躍出来るからなぁ・・・・>>608
あれアルミホイル案件だったんですね……
ほんと巻き込まれた感じで店員さんや店長さんは大変というか気の毒すぎる……>>624
女の子として扱えば女の子になるように
そのキャラとして扱えばその子になるんですよ
ならなかったらなるまで教えてあげればいいですひね>>623
ルーラーのアタッカーがねぇ
いっぱいガチャ回さないとねぇ
ロリンチちゃんがランダムじゃなければもうちょい戦略練れるのだろうか……>>630
ルール無視の奴らに愛の掟で戦う戦士・・・・!あーあそこのキアラさまぁかあ
アビーなのエジプトのミイラの中からイリアスが……?
オジマンディアス様、これは???
https://x.com/archeohistories/status/2046681151524528321?s=20>>625
ヌンノスは固定よりもヌンノスの圧倒的な強さと謎のタイミングに支援してくるキャスニキの方が言われるくらいだわな
それで水着獲得してからはよく言われてるカイニス水着着てこいと……>>609
おいおい。リタイアするまで叩きのめしたのにそこまでできるなんて、おまえさんのことを舐めてたよ。>>635
西暦400年ごろってことはローマ帝国支配下です?>>615
まあ心配しないで。しねば元に戻るから>>636
うちにはどっちもいないから来ない可能性もわりとあるのがね……アーキタイプ
私が2部以降で唯一低レア攻略を諦めた章なんですが
意地でも縛りたくて低レア+配布鯖で挑んだ結果、チヴィンチちゃんは皆勤賞でした>>642
(あれ俺どうやって倒したんだ……?)>>646
カエサルはローマよ
まあ、地中海に面してる、ってのは、はい>>646
違うわ!カエサルはローマだわ!>>645
うちは卑弥呼がよく来て宝具5なのでアーインでも使いましたわね>>635
エジプトでもイリアスは人気だったんだな。もしかしてファラオも部下とトロイア戦争ごっこしてアキレウスやヘクトール役で遊んでいたのかな?
「石ころに手柄はやらん!」ムンキャ戦と先輩ズ戦はヨハンナ様宝具の強化無効が無ければ石割り合戦になっていた気がする……
>>642
んがぁあ、きっつい……
とりあえず調べてきましたけどBBコスモちゃんのスキル2の強化解除がかなりキーになる感じ、なんでふかね>>654
プレラーティは大笑いするかしら>>647
アヴェンジャーによわよわビースターズ>>642
バサトリアはいいですよ。
アーツ故にNPガンガン回せる&かわいい&スキルにNP獲得手段複数あり&可愛い&トリプル特効持ちなので刺さる機会多め(しかもボスキャラが持ってることが多い属性ばかり)&美しいので。
お迎えできることを祈ってますタニキもメイヴちゃんの願望で生まれたヤツだったかな
>>660
サンジェルマンウイルスか何かで?>>650
そのためには聖杯が必要やね、妄想だけでは足りん>>601
そしてアストライアさんと同じルーラー枠に若森がいるので、若森宝具で敵全体に悪属性付与→アストライアさんの宝具は悪属性特攻と流れるように冤罪判決執行
いや〜、冤罪って本当に恐ろしいものですね。ボスケテ
>>642
バサトリアはいいぞ
ちなみに6月にバサトリア(第2再臨)プラモが出るから、要チェックだよスレ民>>650
そういえばジルが生み出してたな>>661
そうねぇ せいぜいフレポで偶に出るぐらいだもんねビースト HPとATK強化用にびっくりした
小野友樹さんがカルデア制服(オレンジ)着てるのかと思った
https://x.com/i/status/2047616583149973906>>659
平安時代に剣岳を登った修験者の錫杖の頭部が発掘されたんだよね。
修験者が残した奉納品と推測されて、日本山岳史上最大の謎である古代人の初登頂を証明する重要な国指定重要文化財となった錫杖。後はシエルも魔性特攻入りますわね
>>670
クラスは違うけど1部のラスボスが
ビーストクラスの配布はなく、シールダーは配布しかいないのが合ってる気はします推しが!部屋に!いる!
幸福!だ!女神イシュタルはギリシャのアルテミスに影響与えたり、シリア地域経由してエジプトでアルタステになってたりする
>>685
ごめんなさい、そういうネタだったのですね……
大変失礼をば……>>685
知りませんよめそ。>>673
これには旦那も苦笑い>>687
3回虹出た挙句に天井だった時は乾いた笑いが出ました>>671
どうして技術的に進んでいる海外もびっくりの精度で描けるんです???沖田さんをあと……ちょっと待ってくださいねえーっとひぃふぅ……
あと14騎引きたい……>>671
伊能忠敬は偉大>>697
(ニコニコ)諦めてはいけません。さあ、次は肉体も完全に折田さんにしましょう(ギャップ応援者)>>701
昔に推しと言ってた時に他面々と一緒に挙げてましたね(他だとモルガン、ドラコーと一緒に)自分の想定を超えてくれるから、推しているんだ
>>697
そんなパチモンの折田さんで満足とは、あんたもお里が知れるね。ビーストガチャの何がいいって私は消灯演出だと思うんですよね
あれは完全に“分かってる”人が作ってますわ
最高のフリーズ演出で射幸しそうになりましたもん……!!
演出射幸感謝〜♡>>713
なんだ概ねうちのエースかあ>>711
正にデスティニーですわね。(右に同じく焼かれながら)>>707
リリムハーロットの時の石谷さんのガチャ配信思い出したわ……>>705
銀髪には猫耳がよく似合う>>711
あ~途中で運命に出会うことありますよねえFGO。ストーリーだったり神引きで推しになったり運命っていいですわね・・・ドンキホーテみたいなやつでも騎士王になれたやつとかたまにはいるので...
よし、とりあえずカルデアの電源落すことから始めるか
>>723
そういえば彼と戦える(元)ビーストって光とカーマちゃんだけか>>717
無くなった公式にされる垢BANとはビーストは定期的に湧くんじゃないか
オシリスの砂が1000年前の「古い一」だそうだからなんなら1000年ごとかもしれない免許証でも発行されるのでは(適当)
霊基の変質って自分でも分かるもんらしいし「なんかビーストになった」とか感じるものなんだろうおそらく
もっとわかりやすいのだとツノ生えてきてるかどうかとかそろそろ寝ます
おやすみスレ民
夜ふかしすると角生える上に首をぶった斬られるから皆さん気をつけてくださいね>>711
なんていうか、運命に出会ったって感じがしてすごく素敵な馴れ初めですね……!>>713
そういえば両端以外は全然いないなぁ……カーマは水着の方だけだし>>732
>お前はビースト、ビーストとなるのだ
ビーストマスク……!>>734
資格証明書の類か……
そうすると冠位もそんな感じかね堕落がカーマとドラコーで被ってるし理は一緒でもよいらしい
ビーストといえばもうそろそろ愛歌様も来ても良いのではなかろうか
もう10年待ってるぞよ>>714
そこで運を使った云々って考えなきゃねフォーリナーと言えばエウクレイデスちゃんの実装はまだでしょうか……?
ビーストの番号については〇〇適性ありだねだから〇〇の番号担当してもらおうね
みたいな感じだったりしない?ムーンセル中枢に入ったネロ玉藻BBキアラ凛はビーストになっててギルガメッシュはFakeでやらかしてる
無銘はCCCのSG画面の花が白いサザンカならば花言葉の一つが「貴方は私の愛を退ける」がある
ムーンセルはビースト製造機か10年経ったけど、そもそもそも決戦術式・英霊召喚ってなんなんだよの詳細すらよくわかっていないのである!
>>739
もしもカルデアが なかったら
人理はたちまち 凍るだろう人理の自滅機構にして安全装置のビーストが先にありその後に決戦術式英霊召喚が作られたようだからビーストが先なんだろう
そして丸コピしたマリスが内部から癌のようにビーストらしい現象に蝕まれてる所を見るにビーストは人理か人類を丸呑みするようなナニカへの対抗策か何かだったのかな
…朱い月がそんな感じな奴の印象あるが>>765
エドモンの主張が激しくてそっちに目が行ってしまう…今更野暮なのかもしれんが、マシュは何故カルデア戦闘服を着てコフィン入って、現地に行ったら腹が出ていたのか
>>763
悪い勘違いしてたわ>>763
カーマは愛欲の中の堕落にあたる。甘やかされることによる全人類ダメ人間化よ>>749
CCCコラボの殺生院はなろうとしてなったのかなるべくしてなったのか微妙なライン
本人の発言的にはなろうとしたようにも聞こえるけど>>776
なった経緯考えたら納得のワード。>>764
楽しみ〜〜〜!人類37564にしてアサシン一人を全肯定します!なジェスターは頑張ればビーストなれるかもしれんぞ
その前に死徒やめられるか分からんけどキアラ見習って女神にでも変生してきてまぁリアル「この世にヒトはただ一人」を物理的に実現したのがカマソッソだからな……獣の資格も強制的に降りるか
>>764
果たしてどんな子たちがやってくるのか、楽しみだFakeコラボで長らく謎だったビーストVさんが出てきたらテンション上がる
>>776
人の領分を超えて人を救おうとすること→救世
人の領分を超えて人を憐れむこと→憐憫
みたいな感じだからビーストの理のなかでも憐憫はわりと被りやすいとかあるのかもですね……
人類悪が人類愛だというのなら、憐憫ほど分かりやすいものはありませんし……>>776
世界を救うためには人類を犠牲にせねばならず、最後には忘却することで正真正銘あの世界から人類がいなくなったからなあ。本当にいろんな感情が胸を渦巻く>>776
あぁ…納得のラインナップ>>770
勝てば自分の愛で世界を満たせるけど、それはそれとして負けるまでの道筋がシステム化されてるから、それをどうだまくらかしていくか、ってとこがビーストの見せ所なんだよな。>>793
ある意味ではヴリトラちゃん>>799
まあ単純にエロいから好きってのはあひますけど>>799
なるほどー、確かに。
型月解釈のヘリオガバルス帝は確かに見たいよねフォーリナー、ラヴィニア・ウェイトリー……
来てもいいんだよ?>>758
降霊科関係なのかなあ…それとも抑止力関係なのか…>>796
おお、良きものを買われましたね
大事になさってくださいな!カマソッソは人類悪だけど次期霊長のディノスが人類悪が発生するような発展ある人類じゃなかったから役職そのものがなくなってバグったタイプかもしれない
>>795
2だと回帰(創世関連?)、3は2騎とも情欲を煽る存在だったりしたし、まだまだ候補いそうであるそもそも決戦術式ってなんだよ
あと各君主の至上礼装みせて
アトラスは六源を明らかにしてほしい
彷徨海はそれぞれの扉の詳細を
そもそも触れられてない中東の呪術とかも知りたい>>805
もし来るとしても立ち絵様変わりするな……>>811
ナレ死に一家言あるビースト…まさか!>>815
\V V V/月でディアナちゃんと戯れていました。とんでもなく可愛いくて一目惚れでゲームを買った訳ですが僕は正常です
今北産業カマソッソ及びビーストで思い出したのですが、結局テスカトリポカは「あのミクトラン」ではグランドじゃなかったってことでいいんですよね?
ルーラーがグランドクラスになることはありませんし。(バーサーカーの冠位が本来のそれでしたっけ)>>818
フォウくんと敵対は嫌だよ…ビーストシステムはまぁ多分人理の澱み、負債を背負ってそれが討伐される・されないになるという意味で安全装置かつ自滅機構なのだと思われる
一種の足切りライン>>819
ビーストⅤ「いっ嫌だ!私は働かないぞ!!引きこもってやんよ!!!」鋼の大地の六人姉妹
はじまりのろくにん
第六の祖六人
アトラス院の六源
魔法は全部で六つ
時計塔のロード12人は6×2
六って数字割と重要かな?
そう言えば鋼の大地のアリストテレスの司令塔だったタイプサターンは第六惑星の土星だな
見た目は十字架で十字架剣のようなものを飛ばしてきて荒野の墓標のようと書かれてるらしいが>>829
私に近づく者は地獄の業火に包まれる…?>>723
だんだんジト目に見えてくる。>>816
ここでニトクリスに死霊達の生前を思い出しながら使役しているのかって詰め寄るのがね…後々色々分かってから見直すとね…>>824
戦隊以外のもあるからレンジャーキーがあるからって言うのは理由にならないんだ……>>820
ハリケン本編だと一応別戦隊扱いなんだけど、流派統一しちゃってるからな……ゴーオンウイングスは追加戦士扱いでいいんじゃない?>>818
多分本人もあかんあかんとか思ってそう。ロアの研究に呪いや負債の継承とその利用ってなかったっけ?
後は異能と運命力の譲渡とか
フォウくんみたいだな>>835
ああ、私が君のレスを食っちまった。(やはり虚数してたか…安価先がおかしくなってたので)>>842
がんばれ、がんばれ>>847
まぁ…うん…そう、ですね…うん…>>831
また「比較」するイベとかが起きたりするんかな。>>831
オチからして後の厄ネタになりそう〜フォウくんは古代の村にほっとくだけで怪獣になるらしいから、現代の欲望駆動資本主義社会になんて来たら3日でゴジラにでもなるのでは
>>850
魔術師に専念して時計塔に所属してたら冠位くらいになってるって話だったか、派手にヤバいな>>825
それなり以上には残ってるけど、前回の復刻イベで結構回した上に元から用途決めてるから使いたくないですね
狂信者ちゃんが配布枠なら全て解決するのですが……>>850
そういえば魔術師としてはものすごい優秀なんだよな、あの蛇……>>848
その辺は名前くらいしか知らないから普通に詳しく知らん今は懐かしいメガネイベントもカッツを吸収させて弱体化とかやってましたね
>>855
見た目若くなってるけど普通にこんだけ行ってるロウヒとかいるのが……精霊種は吸血種でもあるけど星側の存在は大体エナジードレインで稼働する吸血種だし負債を持ってると対策にでもなるのかね?
人理が負債やらを積上げ続けるのも多分何かしら理由があるとは思うで、やっぱりfakeコラボはレイドかゲリラかなんかあるんだろうね?
>>861
そんなに高くなさそう感あるな……下手すると一桁とか邪ンヌは絶対にママ度高い筈なんだけどなぁ…なぁ…/
>>864
ポケモンとかでデバフとかあるでしょ?それよ。だからメルトリリスは項羽様の下位互換なのよ。メルトはデバフも吸っちゃうけど、項羽様ならバフだけ吸って無敵貫通叩き込めるから(元ネタ分かるカナ?)>>863
これ見た時『おお!やりましたね!ママ度高い!ブラヴァツキャーさんおめでとですよー!』って内心でなりましたわ……ザビ子先輩よりもママ度(パパ度も?)高いだろうアーチャーは爆ぜるべきですかねぇ
>>871
でも彦斎ちゃんは甘やかしてくれるしお小遣いくれるし……推し(男女両方共に)皆数値高くはなかったな。
まあ、だから何だって話でもあるが。
最悪私がなればいいし。(里親)エミヤママンはそろそろ正義の味方(女性バージョン)ででてきてくれ
>>864
あそこが虚数空間だったのもあるんじゃない、月の裏側>>868
そう思うでしょう?ですがこの人「妻としてはアレだけど母としては頑張ってた」と言われてるんですよ流石は豊穣の神お目が高い
このスレでは訳の分からんやつがネガキャンしてますが、そもそも一般ユーザーの中ではエレナさんはママなんですよさあ!色眼鏡を外して自らのお目目で見ましょう!>>869
比較獣になろう!>>878
そうだね、えっちではあるね。>>883
画像忘れ>>879
パパ度(気づいてないけど実はパパ)>>878
好きになるなら今の内だぞう。フフッ>>883
伸び代は凄いと思いますねぇ。
マテリアルでも知っちゃったらもう止まらないみたいですし。>>868
神霊ですら見た目と内面のギャップあるんだから、マリスビリーの目指したものはまあ早々あってたまるかって代物なのよね>>895
伸び代がある上で現状でもあれだけお世話をするのが板をついているわけで……うーん、将来は有望すぎますね……!>>892
キス魔持ってきてくれ立ててきますね
バレンタインママが来たら、ホワイトデーはパパが来るのか?と思ってたらそんなことはなかった。
なんとも言えない高さのランス(44)
立ててきました
Iω・)ヤァスレミン
(推しのお母さん度…お母さん度ね…
普段の包容力とド修羅場の逸話がなんやかんやで
シグルドさんは高くもなく低くもなく…な感じなんでしょうか
スルトくん?測定不能まである)>>903
パパは双六でやったからね……>>911
貴殿、リトバスをやっていたな?>>907
何……だと……?>>915
カズライベでも出番あったテルさんや黄飛虎さんは高いイメージありますね>>915
ジェロニモさんがクッソ強いのはわかるフラットって10代ならいいけど20過ぎてあのノリは割とどうかと思うが流石に落ち着いてくるのかな
>>915
チャンピオン>>891
正直、まだ子供であるべき人を親の立場に立たせるのってものすごく残酷なことだと思うのよ。>>915
フェルグス兄貴・黄飛虎さん・テルさんのリアルガチお父さんはまぁ高そう
シグルドさん他武人・英傑組もまあまあありそう
(精神とかが)若者組はそんなに無さそう?>>922
部屋の中で思いっきりぶん投げたスーパーボールみたいな運のばらけ具合の管理人>>910
善意ではなく100%悪意で舗装されていますわね…。>>927
何年か留年してるのでfake時点で普通に社会人一年目くらいかと(マグロ)解体戦争
>>926
ギリギリ転ばずに済んだからセーフ!>>929
あれで超然系だったらアルジュナ君をそこまで気遣ってないと思うの。神様と人間は視点が違うのにどことなく人間臭さが残ってるのが大神なのに面白いよねインドラパパ>>921
何がまずい、言ってみろ
(※ブリュンヒルデさんはシグルドさんと同じく逸話的に大変だったのでまぁ……)
(※ワルキューレ組は可もなく不可もなく、外見年齢準拠そう)
(※スカディ様はわたしとアイス食べようそうしよう)>>937
兄、姉、弟、妹、おじ、おばもみたい>>933
冒険の後?>>915
絶対高い。高くあってくれ、>>919
凛とほぼ同じ・三年数ヶ月前から成長しておらず15ぐらいに見える(冒険一巻)>>943
熊にぶたれたら死ぬんだわ>>929
子供をあやそうとして、ヒゲじょりじょりしてガチで嫌われて凹むタイプ>>943
熊にぶたれたらよくて縫い縫いしなきゃなんだわ>>939
スカサハ渾身の計略>>915
行け!ダビデ!>>917
人類の脅威特攻だもんなあ>>939
やはりコンラ君実装してくれねえかなあ。スカサハ師匠とかとどう会話するのかみてみたいわ。
多分彼がいないと兄貴とスカサハ師匠のシコリって消えないと思うんじゃよねえ>>943
熊にぶたれたらそもそも無事じゃないと思うんですが…
夏までにどれぐらい石貰えるか…>>943
リアルガチベアーはぶたれたらまずいんじゃよ>>937
ただ、あのゲッシュが後に己に牙を剥くとは全く予想だにしなかった。いや、兄貴にゲイボルグ使わせるとかなんなんだよコンラ熊の場合は潰れるか削ぎ落とすじゃないか
熊は熊でも穴熊ならぶたれても流血だけで済むからな
>>949
おまわりさん、こいつです。>>933
とりあえず次の聖杯戦争の時期にはケリィの仕掛けた爆弾が大聖杯を破壊する手筈だからそのあたりかそれよりも前だと思ういまアスキーアートじゃなくてスタンプですむからね・・・
>>939
よし!真パパのアルケイデス出そうぜ!息子手に掛けたの自分だけど!兄貴は親しみやすいけど価値観冷えて割と達観してるからなぁ
>>943
よかった。何度か負けたとか言ってたけど、さすがに熊に攻撃されてはなかったか。真面目に命が危ないもんなアスキーアートの略がAAだからいつも脳内に推しがちらつきまくっていてもう住んでるんじゃないかと思うぐらいすっと出てくるの
>>974
実際もうそれくらいになってるよねガチグマ持ってないんだよなぁ
暁もボッチは図鑑うめられねぇぐだ「アーチャーさん、アスキーアートってなんですか?」
これを言われた時のアーチャーやあおあおたちの心境を答えよ(配点3)>>963
美味しいらしいね、アナグマ。上等な狸汁はアナグマ使うそうだ(タヌキは犬なので匂いがきつい)>>975
やっぱりデカかったですか…?>>979
熊自体、味方も含めシトナイのお供くらいしか思いつかない>>977
世界はそれを愛と呼ぶんだぜ
主演の伊藤さんホント老けないよな。>>970
100エーカーのベアーさんはスローライフを送ってるだけのぬいぐるみなので、まぁ…>>979
パンダです>>979
大鬼が見た目熊っぽくはあるけど、熊はゴールデンヒュージベアー号くらいかね>>978
自分の生活すら精一杯だから、私は親になれないって痛感する。>>977
ザイン、10代からしたら25歳で既にオッサンなのよ。30過ぎたら確実にオッサンなのよ。>>984
プールやお風呂だと、子供は無言で沈む青子「そんな……知らない……?デカい持ち運び電話とか……ウォークマンとか……」
久遠寺「年がバレるわよ」1000なら絶望・狂気
1000ならAチームによるコンカフェ開業
腰痛
>>970
まあロビンはジェダイの騎士だからね>>993
ウォークマンはまだ現役……!ベストパフォーマンス
秘書
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6587
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています