雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6578
https://bbs.demonition.com/board/13912/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp建て乙
危険な人妻……あの団地人妻じゃないけれど人妻を騙る危険人物もいるのじゃがスレ民の好きな人妻は?
危険な人妻
爆発する人妻…?前スレ終盤のちゃんぽんカオスな中、アビコンさんだけ通常運転してんの笑う
>>2
「なによ!」>>6
ギャルい人妻とムッツリスケベな人妻・・・立て乙
一定年齢以上だと人妻ではないサーヴァントの方が少なくないか?>>5
逆に危険な人妻ってなんだよ!淫獄団地の世界だけだよ!
だけだよな?>>3
まあ結婚すらしてない人何人かいるものね>>8
二つの国ぶっ潰したという意味では本来の意味でも危険なんなよなあ>>16
傷ついた熊だか猪だかとか自称してた人じゃねえかたておつ
人妻は危険な生き物です?>>5
俺の知らないところで仲睦まじい人妻>>16
3人の夫たちに何か言うことないのかね私もキャスニキの妻なので人妻です……♡
・勇者に全部奪われた俺は勇者の母親とパーティを組みました!
・その悪役貴族、ママヒロインが好きすぎる
最近は人妻・ママ系ヒロインの作品も増えているたておつなのです。
私は安全な人妻です。夫たちもそう言ってます。
>>7
………なんでしょう、顔と声がはっきり浮かびます。そして彼女は脳内で「なによ」といってますね……。既婚者多いなここ
>>27
時代が無条件で愛してくれる誰かを求めている>>35
仮にその場合、中の子も魔力で編まれたという感じなのだろうか…>>34
ブリュンヒルデとクリームヒルトは原典によってどちらが悪役令嬢っぽいか異なる>>19
全然大丈夫ですよー
お気になさらず〜>>33
それは結婚している親父ィがかわいそうなやつじゃ・・・>>25
ちゃんと二回目の結婚までずっと人妻だったじゃないですかメインキャラのお母さんに散々貢いでる界隈があるとなんとも言えぬ気持ちもあるわ……
>>33
人妻は「他人の妻」の事を指すから
一応同性同士でも成立はするのよな>>46
TERMINATOR>>46
なんかFE風花雪月の先生をめぐる因果みたいだ>>46
もう雑賀ククルカンでいいのでは?>>48
既婚者(子持ち)なのに他の女に手を出すのもいけない事じゃないのか爺さん(理由はアレとして)彼女らが幸せになるのなら、私は全てを以て祝福し、障害となりし物を全霊も以て殲滅せしめよう。
我らは希望を見る者。
かの光景こそが、我らにとっての喜びそして終着点である。
さぁ、お行き。振り返らず、そのまま突き進め。
輝く道は、今─ウエディングドレス姿のカドックくん……ぐだおくんが公式で女装しているし、他男性陣(可能なら若いお方)にもさせたいわね!
皇女様、なんで新撰組を短縮ダイヤルで連絡しているの?(永倉さんに地雷系女子コスさせたいだけ)>>46
またハートマーク作ってる…雑スレ団地妻説
>>46
これもう蛍要らねぇだろ
単一生殖してろよ推しの生まれ方がなんか怖い、スレ民です
>>54
イオマグヌッソの向こうからガンダム出てくるのか>>29
フリークエストのボスエネミーがマダム・ブラヴァツキーだったからですね……>>46
これが輪廻かぁ(違います)>>54
終わることのないメビウスの輪
世界の全ての幸福はここにあるのに>>69
いや大分困惑しまくってますわよ。
激流に身を任せどうにでもなれの精神宇崎家は最近娘も大概ふしだらになってきたそうですね
>>67
そういう時に限ってサプライズで日帰りで戻ってきちゃうよ>>46
もう、モロコシさんの単為生殖でいいんじゃないかな>>57
どこの馬の骨かわからぬ輩に行かせるのは確かに
しかしね、それでも彼女らが選んだ人と結ばれて欲しいんだ。
彼女らが幸せにいられるのが何より望むことだから。
辛い思いをするのは私だけでいい。彼女たちには笑っていて欲しいんだ。
ごめんね>>32
そのうち何人がイマジナリー伴侶なのか……>>69
何度目かのどうあっても表に出せない流れを見た管理人
「何だよぉおもおおお、またかよぉおぉぉおおおお」>>63
怖い怖い怖い!>>46
循環しないでくれ>>77
新人さん……??まあこっちのスレはR-18にならないだけマシかもしれない。たまに怪しい時あるけど。
>>77
そういえばタイムリーやね>>62
着替え別バージョンなら割と別ゲームの方が多いからな>>60
またお母さんがえっちな仕事してるー!の人だっけマリーオルタの退場ボイスがね…
しんどい…今北……>>46が目に入る
あーはいはいいつものね>>72
そうしようとしてたら
相手の方から踏み込んできて
疲れ切った本人の手をとって
ゴールにきららジャンプした
そんな例もある>>77
そもそもサーヴァントは生前既婚者の方が多いからな…ふと思ったんだ
ぐだの母(真)がぐだ子似の可能性もあるのではないかと>>104
「バツイチじゃない」と言っているが、ちょっと怪しい気もする。
その場合、バツがついた理由がすごく恥ずかしくて屈辱的だから知らぬ存ぜぬのフリをしていると想像>>106
我が子か、それとも夫か…
もしくは両方とも…>>101
壁を何枚もぶち抜くギャグ描写。妖精じゃなきゃミンチになってたねええっマリーにリビドークロスを!?
>>99
「うふふ、見ちゃったわね?」
困ったな。思った以上にどっちのバージョンでも使い勝手が良いぞ?>>118
現在アメリカ横断中の風属性>>123
日光もあるので一石二鳥。
あとは水だね。>>102
ガン見もだけどドラゴンにゴクリンコしてる時の薄目が完全に薄い本だったカルデア老人会・パパの会・ママ友会・子供会
どこが1番危険かな?(子供会所属の子に腹を切られながら)>>124
そういえばスカサハもか(イドのは別人ではあるが)
…やはりママ多いな。
プレイしてる当時全然気付かなかった>>127
キャス狐(?)「こいつとは契約してはダメよ、藤堂平助」(撃つ音)>>129
老人かなぁ…(レジライや張角等怪しい者らが複数所属)>>130
鋳造用はあまり余裕ない
高レアのは純粋に無い>>130
星3以下が余りまくってる。
毎月鋳造しても余裕あるまぁ、我々が勝手に母性を感じているだけで向こうがどう思ってるかなんてわからないんだけどね……と言いたいのに自称母が多すぎてこの理論が通じない。こわい
>>130
全然ない、今月2つ目の鋳造に間に合わない>>130
アペ開けてない組のがどれだけあるか把握してません!余り確定は120ビリー(アペも全開放)くらいです人妻という言葉があるのに男性にはない…
既婚者とか妻帯者みたいな味気ない言葉になる…
みんな人妻を叡智な目で見過ぎでは?>>130
鋳造のためにカッツやアニングさんコインを集めたはずなのに、次にいつ手に入るか分からなくて結局低レアから毎月消費しています>>130
無い。ボックスが2回有ると仮定しても年内のレベルキャップ解放は難しい。昔々あるところに、北風とORTがいました。
北風はORTに言いました。
「お前は強そうな顔をしているが、本当に偉いのは俺のほうだ。今日こそ白黒つけようじゃないか」
そうしてふたりは、向こうからやって来る旅人を見つけると、先に旅人のコートを脱がせたほうが偉いのだ、ということに決めました。
北風が先手をとることになりました。北風はコートも何もかも剥ぎ取らんと、思いっきり旅人に吹き付けます。しかし、旅人は凍え、ますますコートを手放そうとはしません。ついに北風は疲れてしまい、ORTに順番を譲ることになりました。
ORTは旅人に向かって思いっきり太陽風を吹きますと、旅人はにわかに暑くなって、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>130
たくさんある汎人類史の神様ってみんな器用なんですね〜。技術ツリー多過ぎ&レベル高過ぎ!私にできることは、今のところ風力発電と太陽光発電……。この二枚のカードでどこまで人類の皆さんにご奉仕できるでしょうか。(絆2ボイス)
めちゃくちゃありがた過ぎる…>>130
どういう意味的に余りです…?
復刻ありの配布+巡霊あり系なら普通に余るね>>148
よく読んでみたら最初からORTじゃねえか!!
太陽風も洒落にならないレベルじゃろコレ>>130
純粋聖杯は作れるけど、使い道が思いつかなくてねえ>>130
コン陛下が余ってない?とか聞かれてるのかと思ってビビった
余ったコン陛下は私がもらいます>>151
発電に貢献できるのはありがたすぎるのよ…>>148
北風が怖いもの知らずすぎるしORTが認識したら終わりの怪異じゃん>>130
残念ながら毎月金欠です
なんでみんなあんなに持ってんだよ…>>161
おじいちゃんと孫>>152
プレイヤーとしての前世の自分とキャラとしての今世の自分が混ざり合っているから。
その感性を主人公にも向けているからややこしいことに。
そして最新話てはさらに厄介なことに。何故か「ぐだ子は陸上部系女子」「ぐだおは庇護欲を掻き立てる」あたりの印象は公式が言い始めたわけじゃないのに一般に流通して公式もそれに乗っかるようになっている
>>162
北風アルティメット・ワン・・・
エアコンみたいなORT>>165
イシュタルと藤丸の姉弟感。>>136
されども手を出されたい人妻がいたからこそ騎士物語が繁栄したことを忘れる勿れ>>170
暴言を吐いていい相手はいないが、暴言を吐くことが許される人種はいる>>172
英霊剣豪のぐだ子は自称元バレー部すわね地球外生命体のバーゲンセールだぜ全く
>>170
ボーゲンやっていいのはスキー初心者だけだもんな自称母が多すぎて怖いので、おばあちゃんっ子の僕はおばあちゃまの膝に泣きつきます。
>>158
なんで匿名掲示板で書き込みしてるだけで暴言を吐かれなきゃいけないんですか?>>158
レス投稿のガイドライン
「4.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象となります。
他サイト、個人への中傷、暴言は絶対におやめください。」アルテミットワンだからといってタイプ天体とも限らないんだっけ?
鋼の大地のタイプマーズとキングエリザだったらタイプマーズの方が遥かに格上のはずだけどタイプマーズどこいった>>180
実際マーキュリー~プルートまでは既に設定が判明していてなぜマーズだけ出てきてないのか、と思ったらまさかのタイプ・ハロウィンというね。
まあユニヴァース産だから真面目にとらえていいのかはちょっと微妙なラインですけども>>180
頭と腰はしっかり分かれてるのに肩~腕が一体化してるよく見たら違和感で脳が認識力を落とすデザイン、本当すこ>>192
せやな>>187
セクハラして怒られたいこのままではスレ民が前衛芸術になってしまう
>>205
そうだよ( ◜◡◝ )>>208
おおよそ4ヶ月前ですねスクショ撮ったはいいが、あまりにストレートな罵倒なので使いづらいやつ、あるわよね
>>205
………それは本当にそう……>>202
また姐御に
弟子入りする人が出てきたかえ?去年って最近でしょ?
さてそれはそうと山田くん
全員の座布団取って行きなさい今北産業
>>205
ほんそれ>>218
Mサイズのポップコーン?「頭オーロラなのかな…?」
人妻にしたいのか人妻にされたいのか
>>222
略して人妻カルデアは人妻沢山いるからな
人妻団地でもあるんだぜ>>228
天井がない頃からコツコツと……
フフ、考えるのやめよ>>230
それ辞書が勝手に言ってるだけだから>>230
但し書きが付く。>>209
もう26℃は海開きしても良いと思うのよ>>183
古代ギリシアには超機械宇宙船団が来訪し、南米には外宇宙から隕石に乗って寄生型菌類生物が飛来し、ロシアの奥地では隕石による大量絶滅がビーストの元を生み出し、太平洋の島にはユニヴァースとも宇宙ともとれる謎生物が大気と一体化し。
実は明らかになってないだけで外宇宙からの来訪者、いっぱいいるのでは?>>236
かわいいでしょう?>>236
可愛いからね。褒めて!>>224
箱推しだけれどお気に入りはあの子!ってのはアイドルとか見てると普通ではなかろうか所で、推しが奥さんとして子供や夫とほのぼの暮らしている一コマは何処にありますかな?
>>236
アサシンの時も馬が増えてたしその応用みたいなものよ(適当)モラルとマナーを守って楽しいインターネットライフを
人妻は女性だけの専売特許じゃねえぜ
全鯖ピックアップからはや一年
でお送りしていた感じなんです?>>229
ちょいちょい見てるけどジェノサイドは本当になくなりましたわ…
昔に比べて座布団自体が動かない状態。>>216
掲示板の荒らしに原因があるとお思いですか>>236
可愛いじゃろう?
メンタルは紙装甲
通常霊基のバレンタインはASMRみたいで最高オールマイト「君は人妻になれる!」
>>236
まだ本人だからセーフ。
宇宙の外もみんなイリヤになるほどは増えないはず。多分。>>239
勢いに任せて行動して自ら黒歴史を量産していくタイプ。どうしてもあの炎上系アイドルが脳裏をよぎってならない>>242
全方位無差別攻撃はやめるんだ別に傷ついてるとか全くないし発端の人も単にウィットに富んだ辛辣なツッコミをしようと一生懸命頑張っただけだと思うから外野で殴り合うのやめてね
>>248
ピンクと水色とオレンジはまだいるよ!>>254
まぁバッタ怪人みたいな改造経緯はされてるんだが割とマジで>>227
個人的イチオシな人妻はアンドロメダおやおや 穏やかじゃないお話?
人妻◯活特異点を発生させようか?>>266
・態度
・肌面積
・太もも>>260
妻の地位は…!?>>260
浮かんで来た瞬間にチャッカマンで消し去る程度の泡沫特異点>>265
オベロン
「ブリテン統治は誰でもできる そろそろモルガン変えましょう(座布団持ってかれる5秒前)」>>260
あるよ
人間は本質的に自由>>270
あぁ、なるほど…?>>260
ええっ!? 生えてしまったのか!?鋼の大地の六人姉妹が魔法使いなんだから魔法少女ゼルレッチが存在するってことだよきっと
可能性は無限大なんだ
希望を持てよ!>>236
マジレスすると呼延灼の編み出した戦術を自分一人でやってるから>>254
馬が連れてこれないなら自分が馬になればいいような結果です
砂浜に嵌った馬を掘り返すのも酷なので
アサシンのときはちゃんと宝具以外でも馬は来ます
間違って別の馬呼んでしまったネタはしっかり公式にあります
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=oHRp6imprBM>>269
お互いいい年なんだからそれぐらいにしようよ喧嘩するならベッドでしてね。
まあ、何というか
性というのは自由だな!>>279
>男が人妻になるなら女も旦那に
―――境ホラとか終わクロの世界観なら、まあジェスターだって狂信ちゃんの人妻になれるんだぞ
兄貴の旦那になってなれるさカドックくんを後ろ5mくらいから監視するだけの生活したい……
>>279
ウェディングドレスのキャスニキと、白タキシードのネキ……??(個人的に謎丸の人があげてらしてた円卓漫画、大喜利が思いっきり笑点で本当にすごいなと思いましたわね。歌丸師匠が司会の頃のあれ。ほんとにマジで笑点してるんですよ)
https://www.pixiv.net/artworks/81131149>>286
何が酷いって青子って前例が存在するから割と否定出来ねぇ!!でも「キャスニキ……♡私が旦那になったらどうする……?♡」って聞いたら「いつもとどう違うんだよ」って言われましたよ
なんですかなんですか今日のスレ民はなんだか「理解力」が高いですね
もっと「けいもう」したほうがいいですか
しますか呼延灼って嫌いな事がマスターに罵られる事だからMっ気が全くない光の存在なんだね
>>296
謎丸として採用されるのも納得レベルの完成度の高さ。
キャラの掛け合いとか違和感まじでない。>>244
それはそれで裏でアイツが何やってるかを察してしまう>>285
In My Dream 赤い薔薇の花
部屋中にいっぱい 敷きつめて>>291
あるよ コンビ作業でも夫婦役
メタルギアのスネークとオタコンコンビもそれ>>269
いや、流石にTPOに合わせるでしょ…
なんでそんな殺伐とした所の流儀に合わせなきゃならないのよスレ民って意外とアブノーマル
シナリオ中で死んだ回数ランキング、トップランカーは真祖と魔法使い
>>291
同性のカップルのほうが、両方旦那、両方妻、片方旦那/妻のレパートリーが顕在化しそう>>308
スゲェ、どっちも見事に人間じゃねぇ>>311
道満と2人、どこまでも歩いてゆけ>>311
何かこう…難儀だなと思いました。>>294
ヴィ?>>311
押すなよ、に対する押しのツッコミだからな>>296
イケメンがいないいないアラン・ドロンは嫌味なのでランスロットらしくて良い>>311
二人揃ってはじめて埋まるピースがあるからね 愛のパズル
愛情だけじゃなく、時にはぶつかり合うことも大事>>312
ニキ達がアサシンなのが良くなかった。
ニトちゃんやネロちゃまとかすまん事をしたと今でも思ってる>>326
野球盤では……?>>320
所でこの人なんで耳から唐辛子ぶら下げてるんだ?、>>311
そのパズルはちゃんと嵌ってるんだろうか>>310
全員ムリでは……?
ぐだイベの夏の格好から着替え忘れた一ちゃん然り、まとも度で並べてもシリアスは置いてきてしまう傾向なので>>310
ミユ。
なぜならシリアス以外も全て壊すから愛ってもしかして哲学なのでは?
>>327
吸った……啜った……??>>327
やっぱいつ聞いてもズッて効果音がエネルギー発して周囲吹き飛ばすアレに見える>>334
哲学であり所有欲であり生理的欲求なんだぁよ>>310
玉兎さんは積極的に空気を壊しには来ない……かな?
見た目がすでにアウトとか言わない>>338
アバコンって誰だ…アビコンさんだよ予測変換ちゃん(他責思考)>>311
なによこの ゲッワイ? って歌
英雄精製洗脳曲じゃない!>>344
そういうやつには着せるルールとなっております>>327
スカサハ「次吸ったらケルト式認定戦だ」(訳:吸うな)
スカディ(長期休暇使って旅行に行きます。探さないでください)えっ、スカサハ師匠のボディスーツ吸ってもいいんですか
>>339
ドラえもんも一度劇場版で使ったけど 禁じ手も禁じ手>>352
取り敢えず全身メタリック纏いながら迎え撃てば良いですかね?>>337
秋に各勢力の勝者が代表として決戦を行い冬の間は英気を養うよ(>>350
仲良いよね。
バアルモリアーティ燃える者を見かけたら薪を投げ入れフイゴを吹けばいいさ
高い所まで舞い上がったら後は灰になって吹き飛ぶか火の粉を撒き散らして周囲に飛び火し森を焼き払うかだ>>339
1人でもそういうのがいると犠牲が必要な場面をギャグで済ませつつ重要な情報を引き出せたりするのよね>>352
可愛いけど数々の武勇伝を聞いて結婚したいかと言われるとちょっと...>>360
獅子×竜…?カドックくん本人を吸うのは違法ってきいたので、お布団や脱い(クンカクンカ)だ衣類吸ってお(クンカクンカ)きますわ(スイィィィィ)
新宿と言えばセイバートランサーも結局語られずじまいだったな。二人とも幻霊複合サーヴァントで、かつ教授に反抗したからデミヤに始末されたそうだが
>>358
ヘラクレスVS清少納言(第三霊基)……!>>370
もうこれ掃除機だろ>>320
若い頃はヤンチャ
割と禍根残すレベルで>>362
まほよコラボもか>>350
つまりなんというか普段人をいじり慣れてない人が偶然のタイミングでいじる側に回ると面白い事言おうとしてライン越える事もままあるので、なんだかんだリアルの体験って大事だと思うんですよね
>>367
ああそれがあったか、でもそれくらいかな、あまり乱用はしてないイメージこことここ以外、なんならFGO本編でエレナさんに対する認識が違うねんな
>>377
そんなまるで各スレ民に特有の鳴き声があるみたいな>>377
吸う音で区別できるの多分ここだけだよ>>360
これがEX_otogibanashiですか>>383
4月だし、GWも近いから年末よろしく巻きが入る頃合いね...>>388
こわいこといわないで>>377
やだよ吸う音でスレ民が判別できるようになるなんて>>374
冷たい海と荒れ狂う波でカニは旨味を増すということか(出汁を取り始める)>>388
何かあったか察せられる…
春先だから彼らも活発なのでしょうね…やめるんだアビコン
そろそろ本気で「魂の共鳴」するぞ>>388
一匹目「ポポポポッポポポポ」
二匹目「ハイレタハイレタハイレタ」
三匹目「くねくねくねくね」>>400
どっちもある虎?>>389
見えないものをみようとして望遠鏡を覗き込んだ?>>377
変な吸い方はしてないから許されている!吸う対象だけは決まっているけど
プトレ爺も吸いたい(小声)>>405
火葬なんだよなぁ>>392
今の時期はとにかく冬眠明けで空腹状態だから、ガチで気をつけないといけないからね
スレ民も山に行く際は気をつけよう>>350
そんな…大柄で賢いけど脚が弱い子と小柄で丈夫だけど気性が荒い子を合わせて
小柄で丈夫で賢い子を作ろうとしたら大柄で丈夫で狡賢くて気性が荒い白いの見たいな…スレ民も冬眠から覚めて人を襲わないよう気をつけなよ?
>>409
急性エリちゃん中毒だ!早くアスピッピを!>>390
やるなら海はやめるでござるよ。
この季節だとまだまだ波が高いのだ。久々に来たが相変わらずだな、ここは
>>409
1人ぐらい連れ帰ってもいいか…?>>409
今やエリザベート族だけでサッカーチームが作れる時代……またローション小路ですか
>>412
モリアーティ
「イカと悪魔を合体させたやつは作ったかもネ」>>419
室内でヌルヌルしてただけかスレ民は本当にローション小路が好きだな(呆れ顔)
>>426
よくてよ
(シエル先輩は吸うとぶっ飛ばされそうなので、ネコアルク殴るか)>>429
投げれるのか…>>429
油断は禁物Deathよ共鳴りってこと!?
>>437
「あぁ……ああ!!私の、私のレギュラーの座を奪った、憎きサーヴァント……っ!本当なら私が『新宿のアサシン』として華麗なデビューをする筈だったのに……!恨んでやる祟ってやる呪ってやるこの燕青!!……え?『アンタ誰か』って……?呼延灼だけど?……絶句してますね。そりゃそうか……」
燕青宛のボイスですよ>>407
はぁ 二人の伯爵様に
挟まれたい
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6579
445
レス投稿