- 1月姫リメイクで姫君が志貴くんに路地裏に連れ出されて最初文句言うけどだんだんノリノリで撮影会するのバカップルすぎて好き2026/04/20(Mon) 09:48:43ID:UwMjMzMDA(1/9)NG報告
雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6577
https://bbs.demonition.com/board/13911/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp 義手と義足はカチカチ
立て乙
またやべぇのが1000取りしたな!藤堂くんの頭をなでなでしたい
>>7
和風カツ丼藤堂くんは最終再臨ええ筋肉しててな触りたくなりますね!
…コホンすまないスレ終わりそうなの忘れてたのだ。決して狙ったわけではなくてですね。
話しにくいなら早々に話題切り替えても大丈夫ですので、ソーリー。>>7
冷やしうどん>>7
カルボナーラ>>7
お昼はラーメンでした。ごちそうさまでした(-人-)>>12
Yes!!>>8
にゃーん♡ですぞ>>20
たとえ大胸筋でも、形が良く豊満で柔らかければそれは乳房なのでは?お兄ちゃんはちゃんとした筋肉をしているのでもちろん力を抜けば全身に弾力があるんだけど、その状態でモチモチだね〜♡っていうより力入れてもらってわ〜♡カチカチだ〜♡男らしくてかっこい〜♡って言った方が嬉しそうにするのでうちでは硬いということになっていますよ
雑スレマリスは胸をマスターに押し付けて来る
そんで所長なら興奮するけどマリスはって言われるんだろうな立て乙にございます
藤堂君は最終再臨の印象が強すぎて、モチモチは想像しづらいですのう公式でこういう振り返りページ作ってくれるんだ
分かりやすくて良いね、アップデート情報とかもあって見てみたけど結構色々変わってるんだな
https://x.com/fgoproject/status/2045804666043396489?s=46>>25
「所長がベール羽織ったエイリアンルックだと思うと興奮するけど中身マリスだとなんか妹のクラスメイトがふざけてが抱きついてるみたいで興奮しないねん」とか熱く語るカルデアのマスター。>>27
魁介錯>>35
フレアマッチョ
アクアマッチョ
グランマッチョ
ステラマッチョ>>8
おらぁさっさと降りて来て正座しなされ>>32
うーん、先生がセクハラされるのは可哀想だけどリンボ野郎なら100匹の飢えた限界ドスケベお婆ちゃんの群れに放り込まれても日頃の行いが悪いからねってしか思わないから面白いし…>>34
ほう…大抵は下に視線誘導されるであろうゼノビアさん最終再臨で
背中の筋肉の描き込みに注目するとは…おぬし、できるな?
ついでに言うと、ゼノビアさん鎖を始め装飾品も細やかで難易度高い
槌田先生が今までで一番描くの大変だった鯖No.1に選ぶはずだわ>>33
一眼見ただけで相手の(筋肉のつき方から食生活・運動習慣など)全てがわかるロード
ガワだけあれば良い(ボディビルダー並の筋肉)そういえば新人さんがイドに突入したとか。
今日はとっておきのワインを開けるかな>>35
流れで分かりそうなもんだけど、なぜか
オルガムーチョ・アニムスフィアって空目した
ムーチョと言えばケツ姐?カラムーチョ?ダンビラムーチョ?>>45
所長はガキメスだけどマリスはメスガキなんだよなあ>>37
常に肉襦袢スーツを着込んでる見せ(かけ)筋マリスビリー?>>32
ああそれほとんど私の書き込みなので大丈夫ですよ
私は第二臨のマンボちゃんのお札を一枚一枚剥がして恥ずかしがらせたいです>>38
人体実験なんてしたから恨まれてトイレでキリエライトにプロテインにされるのよ!!建て乙
人理って名称だし筋肉より理合を求めて欲しいんだけどねぇダヴィンチちゃん「これは・・・プロテイン・クリロノミア!? かつて大神ゼウスさえもその加護に与えたという、まさしく超次元のマッスル物質だよ! まさかマリスビリー・アニムスフィアの計画とは・・・」
>>53
CBCのツーショで必ずコン陛下にセクハラするのが弊デアの恒例行事となっておりまして>>11
カップ焼きそばはお湯入れる以外にホットプレートで焼きたい時もあるな…
なんか麺も調味料も同じでも鉄板で焼いただけで味わいが違うんだ…>>57
概念的なものとか人外とかに近付けば近付く程個人でめっちゃグイグイ来るようになるのは型月あるあるだからねぇ>>63
宝石魔術(肉体美)
そして元を辿るとゼルレッチもムキムキ>>61
ノーカラテ・ノー医療
ナイチンゲールの素晴らしいカラテを見てみなさいここは雑スレ、魔物達の住まう場所
まぁ彷徨海が肉体改造専門の組織って言及があるからその可能性はないことも無いのだが...
キリシュタリア→全人類をマッチョすれば健康になって素晴らしい
マリスビリー→外宇宙の人間がみんな虚弱体質になれば相対的に地球人は筋肉質ってことにならない?
マリス→めんどくせぇ、肉襦袢でいいやろ
こうか>>58
そして下半身スラッとしてるから絶対に上半身ミチミチなんですよね………………
だってあの体重ですよ!?
お願いだからハグしてほしい>>68
えっちだ………………………(◜◡‾)>>57
バレンタインみたらめっちゃエンジョイ勢だった。
まぁ実際にシナリオに登場したら笑えない境遇で「おぉ……もう……」となる可能性も排除できんがな!(キャストリアのトラウマ>>44
物理魔術とか使ってそう、こんな感じ(↓)で>>64
なんかオニヒトデが寄生しているみたいに見える>>40
はたからみると頑張り屋でツンケンしてるが。外見からのショタ味と中身が高湿度で軟性なところがね。抱きしめて撫で回してペロペロしたくなっちゃうんだよ。
キャラ性、デザイン、声優さんと全てが調和したまさに黄金三角形な存在だからじゃないかなそして私はコン陛下を愛でつつスパコミの原稿を完成させました お品書きも作ったしポスターも刷った
あとは無配……頑張れば無配出せるかも……>>68
そう思われるなら詐欺師的には成功なんではなかろうか?
こんなムキムキで良い声した人が楽しそうに話してたら
内容がトンチキでも真面目に聞いちゃいそうになりませんか?>>29
藤堂くんはものではないので本人に許可取っていれば大丈夫だと思います。
私は藤堂くんがナデナデされて赤面してるとこを後方腕組み先輩面で見てますね。>>68
抱きしめられたい。上の方の人から
ハグされることによって筋肉の圧やら感触やら感じてみたいのです>>32
(したいです!)>>70
教授からして既にムキムキ>>88
エーデルフェルトのせいかなぁ>>68
詐欺師たるもの怪しい筋トレグッズとかサプリとか売りつけるための説得力も必要なのだ>>85
実際ある程度運動してからのほうが作業捗りやすいのよね。動かないでいると気が散って気づいたらスマホ覗いてたりする>>45
わかりみ
ノエル先生は嗅いで舐めて吸って■したいけど、
死徒ノエルは今から大人の時間だから部屋で寝てなさいって言って寝室から締め出したい>>40
なんか魁学会みてたら感染した>>92
シシン先生からもアスクレピオスのパンクラチオンは保証されたようなもんだよねサーヴァントそれぞれのトレーニング方法の違いとか見てみたいなぁ
大概は実戦形式だろうけど、こう独自の修行法みてーなの>>59
他作品でケイローン先生みたいな人が「技術とは才能を月日で刈り取るものです」って言ってるのを聞いた事がありますけど、先生のパンクラチオンもそういう力を凌駕する技術なのでしょう。>>97
なんだかんだ、原作ではホームズに掴みかかって滝まで格闘してるんだけどねぇ…。後の無い必死さ故ではあるんだけどさ。筋肉付きやすい人ってそれだけで才能な気がする…
拙者はずっとヒョロガリ>>109
これが産の呼吸>>102
次は
1.レオニダスブートキャンプ
2.スカサハ塾
3.ケイローン教室
どこへ若森を放り込む!>>102
悪のカリスマ「ゼーハー…ゼーハー…」
名作の著者「フフフ…筋肉痛痛い…。」>>108
そりゃ首を物理的に分離できるならやれるわ>>113
だから夫婦剣使ってるんですね安いもんだ
メインカメラの一つ>>119
職業斡旋所かなんかのお偉さんかもしれない大統領・マシュ・ぐだ子全員並んで腹筋割れてたら、それはそれで壮観だよなぁなどと思うのです。いやあんだけ鍛えてたら割れるでしょ?
>>118
武器なんか捨てた(既に放っている)>>123
大統領も、ワクチャンが認める隠れマッチョの可能性。>>127
所長「何!?ここはどこよ!?」
レオニダス「首を切られるのが怖いなら、切られないくらい鍛えれば良いのです!さぁーレッツトレーニング!!」>>135
花札だったかな>>133
ナイスバルク!!>>137
まあパイセンなら再構成時にマッチョになることもあるだろうし
他に着るものなければ魔法少女衣装も着るだろうけど…>>137
いいよーいいよー仕上がってるよー上腕筋がーバーサーカー!
肩に子ギルでも背負ってんのかい!!>>145
どこまでも空回りおじさん……>>140
1作目が首を吊って殺されたはずの男を負う話でしたねトッキーやケイネスも戦闘をこなせるくらいには鍛錬してたんだろうか
ウェイバーは、うん、頑張ってるね…去年の婚活だと
性格面だけ優しい男性リクエストしてたの笑える
>>150そもそもグランド弓が全体攻撃宝具の為朝さん(宝具レベル3)で弓戴冠戦が割とめんどくて周回してない俺には特に発言権など無いのである……!
今はもっぱら種火周回してます。戴冠戦はバッファーが軒並み絆10に達していくと途端に難易度跳ね上がるよね
(残ってるのが星4以上の鯖しか居なくてコスト上絆上げ礼装が装備しきれない顔)
星四のサポーターがなかなか使い所がない
そんで絆上げ切れてないのが自己バフしか持たないのばかりになってくると強いバッファーにも夢火を入れたくなる
>>143
ジェーンはお持ちです?>>161
うちは特にこだわりなく絆上がってまだ使いそうなら投入してるんで、サポばっか上がってはいますね。後★3以下を控えに入れてあげてる感じ腹筋ならワイも割れてるさ
横になマーリンの出汁を搾り取れる機会が基本一ヶ月に一回(30個)だからなぁ
二人いるから毎月二回分にならんものか>>157
アタッカーを絆15にして割り切ればフレサポで間に合うさ!!>>168
やはり白か(フィギュアのスカートの中を覗く)>>156
学園物語キャッキャから始まって数時間後にお通夜ムードになってましたからね>>175
星2にアヴェンジャー?妙だな…>>152
ただでさえ先細りなのに爺が不要と断じた枝をばっさばっさ切り落としてるから枯死まっしぐらというね>>167
プーリンから搾り取った出汁も合わせて2倍量交換出来ないだろうか実際EX1にはマシュがいてサリエリ先生がいてついでに黒いのもいるから大分余裕があるのよね。2は徐福ちゃんしかいないからまぁきついきつい
>>143
うちの弓バッファーは攻撃力バフと宝具威力バフが限られているのでアルテラサンタとサンタ婦長でファイナルアンサーですね。
弓で自分自身だけを強化出来る鯖は多いけど、対象や味方全体へ複数種バフ出来るのはうちではこの2騎くらい…この2騎が配布で本当によかった…私の勝ちだ。いま計算してみたがこのままだと新生カルデアは地球に落ちる。きさまらの頑張りすぎだ
>>172
それが一番の問題なんだよな…
オディコ女神像ワンパン周回で術酒吞の威力上げるのにアステリオスのスキル2が便利ではあるが、術酒吞より先にアステリオスの絆がレベル10になったが、まだまだ他に絆レベル15にしたいサポーター鯖とメインアタッカー鯖がいて灯火消費をためらう…>>181
(なるほど…!灰色のスポーツパンツも風情がありますなぁ!)>>186
流石「着てない服はもう無い。むしろ服は着てない」が標準のプリズマ先輩は一味違う。パラマシュに水着今年来るかな?
来るとしたらどんなのだろう
今までのマシュの水着は強い色って感じじゃなかったけどはてさて…>>192
でもこれ、指摘・依頼すべきはロリンチちゃんとミス・クレーンではなかろうか?>>194
DMMで可愛い女の子が脱げるとなると、嬉しいよりむしろストレスに行くなぁ…。(提督感)やはりここは金色ビキニ
>>188
たまたま盗み聞きしてしまったマシュ
(やっぱりノクナレアさんたちの言う通りの下着をつけていれば・・・遠慮しておとなしめのを選んだのが徐福さんNGをもらってしまった理由・・・)マシュのパンツ?ギャラハッドの好きな紫レースと違うんか?
なんでや、差分があるのは嬉しいことやろ
……いやちゃんと着てくださいとなるのが社会性の残る大人の心情でございまして私は…マシュに沢山食べさせてちょっとずつ肥えさせたい
シャツのボタンやスカートのチャックやホックが締まらなくなって焦る瞬間を味わいたい>>199
時々徐福ちゃんが男物のパンツを履いて部屋を出てしまっていてもいいし、ぐだ子が「下着パズルがドンドン合わなくなるんだけどーー?」って愚痴ってもいい。エリセ「言ったらなんだけどこういうのはちゃんとしまっておいた方が良いよキミ」
ぐだ子(脱ぎ捨てて行ったの、徐福ちゃんだっけ、マシュだっけ、ひびきだっけ、千鍵だっけ・・・?)>>183
水着を自分で選ぶようになるぐらいだし少しは気にしてると嬉しい
たまにアマゾネス.comのカタログを見て下着とか選んでるといいと思うんです、そして気に入ったものを買っては休みの日につけてみたりしてるともっといいと思うんです道満て根が真面目なところあるから、スレ民にセクハラされたら一瞬固まりそうだよねって思ったあと、いや道満にセクハラってなんだ!?となり正気に戻るなどしました
ぐだ子
「前にうっかり見ちゃったソロモンは凄かったなぁ」>>166
二世はいまだにエミヤの名前を聞くだけで動揺する程度にはトラウマなので……>>192
エグいのってこんな?魔術師殺しの実力的には士郎や切嗣よりバゼットの方が格上なんだけどバゼットはあまり悪名聞かないのは二人より悪目立ちしてないからかな?
少なくとも士郎がどんなに成長してもバゼット超えは無理だからバゼット>士郎昨夜、ふと3人を殺したのは巌窟王なんじゃないかと思ったけどなんでそう思ったのか全然思い出せないや……
ただの勘かな…>>210
そんだけドタマに来てるって事ですな>>212
とりあえず進めれば分かる。存分に味わって欲しい>>213
加えて封印指定の執行者という立場だけで恐れ震え上がらせてるからなぁ>>190
カルデア制服でなんの疑問も持ってなかったけど、
ダヴィンチちゃんやAチームに触れて存在を知って、
グランドオーダーの中で、ハベにゃんに発注できるぐらい好みができた、とかだと良いよね>>206
偽典ソロモンは本人より筋肉盛ってそう>>201
フォウ君のレス>>222
トロンヌ「ふむ……今日は色欲担当メタトロンの下着」キャストリア「ちょっと!何このデザイン!ありえない!」
AA「私が用意しました。あなたにはピッタリかと(ムフー)」>>217
表情と見た目固定で分かっているのにスキル名の温度差よ>>236
ハニトラ計画シーン見たかったわ。
計画通り顔するのかしら?>>235
だから若くして社会的に死んだのか…>>241
雨の魔女リスペクト…?>>231
雲雀さんと獄寺女の子は簡単に脱ぐよりもっとお洒落してほしい
>>237
副長と社長?>>229
キリ様ならその裏で人形焼焼いてたよ>>245
風が無ければハーフボイルドの間違いだろ>>249
たいが抜けた……水着のかまちょで一度派手に突き抜けたから普通の水着(?)のありがたみが分かるのですよ
水着に限らず肌面積比率の高い装いは>>249
どっちにしろ卵(ハードボイルド)なんよ怖かった
>>217
朝一で並んでたのに高級カレーパンが目の前で完売した時の顔>>254
今テレビで青森の方で揺れたって言ってるな、5強だと関東だけど、こっちも揺れた。
不気味な揺れ方だった。>>254
東北スレ民は気をつけてね。
パンツと靴と財布を忘れずに津波警報出とるやん気をつけてというか該当地域の人逃げて
今回のは特にヤバいヤツですわね
>>254
嫌な揺れ方やったね前回のあらすじ
1日の業務が終わった後に先輩から気になった事を聞くため部屋を移動するちゃいネス。
失礼します。(先輩の待つ部屋へ挨拶しながら入室するちゃいネス)
>すみません、わざわざご足労頂き……。(中で待っていた先輩が出迎える)
いえ、こちらが最初に聞いたのでお気になさらず。
それで話とは?(先輩の向かいに座り話を促すちゃいネス)
>ええ、では日も暮れましたし手短にお話しましょう。いずれ貴方にも先生の方から通達があると思いますが……、近頃このような事が……。(真剣な目つきで話始める先輩)
説明中……
……なるほど、最近近隣の店に窃盗や強盗が……、だから先輩は何時もよりも業務中に外や周囲を気にしていたのですね?(説明を聞き納得して頷くちゃいネス)
>気づかれていましたか、お恥ずかしい……。
これはもう少し気を付けないとダメですね?
周りの従業員を不安にさせてしまうかもしれませんので……。(照れくさそうに頬を搔く先輩)岩手県人、マスター
ちょっと不気味な揺れ方でヒヤッとした正確な情報把握は専門家に基づく方がいいのだが……防災用品の調整を早めに進めた方がいいかもしれん
M7だから割と大地震なんだけど、地震自体にはヒヤッとしたですむのが時代よね…
こんなとこではなくて公式で情報収集してね
震源地にいる方はご安全に!
通信も不安定になるから、命に関係する通信優先。
災害情報の受信以外での動画視聴も控えたほうがいいよ〜。>>270
無理でございます>>256
たわわ>>269
すまん、とにかく落ち着きたくて>>270
どんな地震になるかは来てみないとわからんから……>>270
マグニチュード7クラスのエネルギーを分散しようとしたらマグニチュード5の地震1000回分くらい必要だからその方針はちょっと厳しい>>275
何を放出してるんですかね…>>278
衛生用品(緊急時は衛生的に風邪などを拗らせて悪化しがちなため)から固めてるよ
大荷物でもないしね>>270
マグニチュードって2つ上がるごとにエネルギーが1000倍変わるんだついでに人工地震起こすには水爆でも火力が足りないぜ!
水爆3桁ぐらい使うんだっけか?おーやだやだ運転中でもわかるくらいの地震は怖いねえ
地震を経験したことのないメリュが腰抜かしちゃった…
そういえばカルデアのある南極って地震は起きるのかな?
>>287
キレた斧「!」ガタッ>>291
右上のノベルゲー感>>282
明日来るかもしれないし、20〜30年後かもしれないので、まぁ災害対策は常に抜けなく漏れなく、としか>>295
遠坂ディケイド説>>295
イシュタル様に世界を滅ぼす気はありませんよ!?>>295
リマジサーヴァント!?凛は人知れず世界を守っていたのかもしれない
>>299
それは失礼した。
ひつまぶしとうな丼とうな重を食べ比べたい>>288
とりあえずないことはないみたい、最近センサー類が増設されたらしいから本格的な調査はこれからかな
https://x.com/ITOITO_STYLE/status/1353170392089677824?s=20>>304
あれは元々パールさんが桜と相性良くて依り代になってカーマドゥルガーはそれに引っ張られてるようなもんだからな>>304
うっか凛がなくなるのは確実にやばい
桜分抜きだとサーヴァントとして成り立つのか危うい方が多いから平和かもしれないし、切り分けて元の桜成分を集めたほうが厄さは跳ね上がるだろうね
かまちょはうっかり分強めな気がするけど>>304
カーマちゃんが純度10000%の男になる>>304
ポンコツ成分が無くなる>>314
いい悪い顔だ>>317
去年の周年あたりにここらへんのやつ集めたアクリルパネル売られてましたわね
エレちゃん目当てに買いましたわ>>319
ほう、そうなのか>>317
https://store.kadokawa.co.jp/shop/ebtenfamitsu/e/eebten-b00062/
タペストリーとか色々あるからよく見てダヴィンチちゃんとスカサハおばさんを産んだ親の顔が見てみたい
法曹の……放送wwwww
拙者、生まれと育ちは太平洋沿岸の民だけど、地震と津波の度に「もうやだ麿は京都に帰る!もう京都帰る!」ってなるにござるよ…
本当に台風とかの豪雨系以外は平和で、そりゃ昔の人もここに都を作りますよテノチってなる。
まあ、断層が多いし南海トラフもあるから大地震は一応来るはずではあるんだけどね。>>327
盆地はね…>>325
ほぅ、そうかいダヴィンチちゃんはアイテムのスイッチを力強くガンガンしても赦してくれますか?
>>328
言われても既に手遅れ感が凄いな……>>321
せめてパ...いや今回は合ってるわ>>324
スカサハの母も豪傑なんだろうか、まあケルトだし全体的に豪傑なんだろうな(自問自答)>>331
マイクを叩いても許してくれますか…?マイクに向かって叫ぶだけで敵が全滅するピンクの悪魔
今の盆地高湿高温しか知らないと無理と思うけど、当時の家屋構造を考えると京都選ぶのは仕方がないってね
年中噴火とドカ雪よりマシだもの>>338
キャンペーンの告知とかの前に報酬部分だけ先に反映とかはギリギリ攻めると結構ある>>328
お前のような教頭がいるか!
……いや、いるな(地獄の教頭を思い出しながら)>>338
弓戴冠戦無料はやってますね
他のクラスは適当にやってもクリア出来る範囲ではあります今ならスカサハおばさんに抱きついてもよしよしされる…
…そう考えた私が、スカサハ叔母の胸元に急接近する…>>346
おっと今回は後発地震注意報の対象に含まれるので、震源近隣及び沿岸部の人は防災の備えと避難経路・場所の確認、服薬してる人は薬のチェック、 などをお勧めします
https://x.com/bousai_gensai_/status/2046137258168959363>>328
学校行事の時にパイプ椅子を何度も壊してそう>>328
「なんだあの筋肉!」
「胡散臭いの化身かよ!」>>328
いつ見てもシャツのボタンが悲鳴を上げてる別ゲーで筋肉ムチムチパツパツのボスキャラ出てきたらキャラの話題でその事が定例になったことあるな……
>>350
服が可哀想だな…>>355
ノアのお連れを倒すならライダーミッションはすぐ終わるんですけどねぇ。難易度は高め>>358
この詐欺師スケベすぎる!ボタンは飛んでも回収できれば大丈夫だけど、そのシャツは誰が縫うんだい?(ラピュタ感)
>>368
伯爵なら夜なべして自分で縫ってそうな気がしてくるバグ>>366
達成できるフリクエの内容とか調べないとだからな……サーヴァント系のはトラオム行けば大体できるとかあったりはするとしても>>369
貴族のマッチョがラグビーとかジョナサンかなしかしよく考えたら、巌窟王がこんなもんだろ、で適当に作ったのを着せられてるのかもしれない
筋肉がいやらしく脈動し、伯爵の胸元のボタンがはじけ飛ぶ。凄まじい速度。貴方は咄嗟に避けられない…
>>375
「なりたけりゃ勝手になりゃいいだろ。まぁ1度なったら終わりみてぇなもんだけどな」区切りよく終わった定時後にタスクが追加される悲しみ。せめて17:30ぐらいにYEAH!
>>379
いいよね…この一連のシーンで惚れた…そうして>>375は絶命した
>>382
ケルトのタイツって素肌の代わりだって聞いたんですが
本当は全裸とかではないですよねスカサハ様?>>386
この人でなし!記憶を元に作られた東京だからねえ
今もある場所からちょっと前まではあった場所になったところが増えてしまった>>379
その横顔を見つめてしまう…>>392
あまりにも打ち慣れた虚無顔>>328
やってきましたか……………やってきましたね………………ふふ……教頭先生はいいぞまあ確かにマリー・アントワネットはギャンブル好きだったという記録もあるが…
>>401
彼女の場合、キライってのは挨拶みたいなもんだよ(適当)ああいう先生いたらなぁと思いましたよ。思いますよ。
ええ、じつざいします。>>403
オルタならむしろ逆…!?>>367
うむっ>>406
厄介すぎない?なんでその格好で来てくれないのですかね(●回目○人目)
なんでその格好ほしいと思ったのに実装してくれないのですかね(✕回目)>>413
遠心分離機に突っ込んでアルターエゴ作るかね。あっ、自分の投稿(411)がカリオストロに呑まれた
>>413
2つどころか3分割されておったか…>>416
霊衣作るのも手間がかかるっぽいから、元々そういう予定でもないと中々ね……オルタだからってどんな汚染しても良いって訳じゃないんですよスレ民
>>401
(私と同じくらい汚れてくれない人だから どうか この清潔さを忘れないで)
というやつで>>413
デオンくんちゃん、この人です>>408
蒼井翔太くんも独特な声だからサーヴァント演じたら面白そう>>413
旦那さんと家族の立ち絵が見たい
けど うーん 怖くて見れねえ>>413
前々から思ってたけど新人さん守備範囲広いですわね…この、スーツの教頭先生………いつまでも待ってます。
大好きなんです。ガタイの良さが際立っていてかつスマートでね……すきぃ……個人指導してほしい……私に……>>427
ミニスカマッシブ中年教頭。
レオタードのポロリあり。
東京は進んでいますね。エドモンさん金持ちだから一般感覚がわからないのよな。藤丸も一般家庭にしてはいいところのあれか。
>>432
やっぱキモいですよねぇソレ>>410
(アイルランド人なのかな...)>>437
属性が虚数なんだろうかねぇ>>428
エロい。
押し倒したい。個人的にはスカートはいらん 自信満々にブーメランパンツ吐いて
「さぁ 私に挨拶してください女王陛下?」
というやつでたのーーーー>>429
エドモンの映画センスと客数予測センス次第だから…>>428
(この黒コートの隙間に入りたいなぁ……)>>432
ホルモン焼きにしたら食べれるかな?>>401
ここの優しい顔、良いよねイドは魅力的なキャラが多い
それでも最後に行き着くのはハッピーハッピーエンドな折田さん√なんですよね
皆幸せ>>438
あれ地味に黒字なんだよな……>>445
何というか 女神を転生できそうなビジュアルしてますものねぇ>>437
確かただ呑み込まれるんじゃなくて各要素で混ざる感じになるはずだから、安価とか画像を添付してるとまた違う感じになるな
特に両方が画像添付してたりするとサムネと開いた画像が違う風になったりするし>>447
流石にストガチャはやめとこう…?毎年バレンタイン来たら召喚チャンスありますからね?>>401
マリーアントワネットはね、根本的に民を嫌うことができないんだ。
国と人類を愛しているんだ。国と一体なんだ。
嫌いな部分を見られることをもって女王と民ではなくなったんだ。人と人の関係がようやく始まったんだ。>>455
本格的フィールドワーク
実技演習(格闘)しかしあの臓物エネミー何かしら元ネタでもあるんだろうか
>>450
イドの中だったら普通にマリーオルタの方がいいんだが>>456
確かに大腸に見える>>455
わかります………ほんとに来てほしい……コートverもコートオフも……>>432
よく見たら頭がハートマークですよね
つまりこの大腸、マリーのらぶらぶはぁとパワーの具現化の可能性あるかな…?マリーオルタはチョコないからな。バレンタインではだいぶ特殊
>>449
でもジャローダはえっちだよね?>>465
AC(アレッサンドロ・ディ・カリオストロ)ちゃん>>470
殆どがリボン付きのチョコだものねぇ>>473
原作通りなのが怖い>>449
…蛇はえっちだろう……?>>476
数日すらもたんかも>>472
手出しはしないけど口出しするんじゃあない>>477
いや、読んだのはもうだいぶ前だからうろ覚えではあるけど原作の漫画でも逃げまくってたはず>>481
イドだけで何回遭遇するんだろうね
先輩スレ民が残した負の遺産奈落は逃げながら催眠もしてくるし。人質戦法もしてくる。やることが、外道でいいな。
>>481
この反応の邪ンヌホント好き!
ポカーンとしてる表情がいいよね…イド編に入ってから彼女の表情が本当に豊富になってね…感謝しかありません>>455
ゲーム開発部担任のカリオストロ先生…
便利屋の方は太公望先生にまかせよう。>>459
ホルモンの妖怪とかいるんですかね…>>482
トラオムでとうとう確定したが、ぐだ。君はきよひー相手にクリティカルヒット出しすぎなんだよ>>486
っぱ元がこそ泥だからねぇ>>476
上司に無条件に反抗的な同期、結果至上主義で上っ面だけは良い汚い部長、ガチ詐欺師の先輩社員、同じく詐欺ダルマの社長、この世の終わりなブラック企業ですね>>490
推しはカカオをあげてましたね
しかもサイン入り>>477
そこまでアニオリ挟みまくるタイプでもないから普通に原作通り>>490
チ。-女教皇のらぶらぶはぁとについて->>490
食べ物系を貰い続けているとこういうのが逆に嬉しくなります元々が粘着ストーカーだからな奈落。それでこそ泥で
>>490
後は塩気欲しいだろって気遣いでせんべいくれる景清とか>>505
なんかこのあとぐだ子に殴りかかられてそう>>503
礼装で考えてたわ……>>515
頭大丈夫なヤツが歴史に残るわけねぇからな>>517
野生のゴーギャンを監禁しないと...>>490
まぁちょっと違うかもだけど、ニキチッチは印象的>>513
戦闘中は引っ込めるだけ
萌えないとは言ってない
(サポートの巌窟王で殴りながら)
(イドだとアヴェンジャーが強くて楽しい)>>505
見る人が見れば即通報者なのである。なお本質的に王子様なのであり得るとしたら女性側が襲うケースなのだな。>>517
先ずは軽いジャブとして拳銃を用意します>>517
まずクリュティエになります>>508
劇場の背景とマッチしている
このまま語り出しそう
「レディアンドジェントルメン!今宵舞台で上映されますはその昔とある復讐者達の物語にございます。では最後までごゆるりとお楽しみください。」聖杯に具体性を持ってはいけない大惨事にイリヤさん責任とって一緒に食べましょう。
>>490
ぬいぐるみを贈ってきた水着徐福ちゃんとか?
あと水着沖田さんが羊羹だったっけ>>515
一護だって俺自身が月牙になることだしたしへーきへーき>>487
雑スレの詰め合わせはセイレムだと思う(弓の戴冠戦だけ割とカクつくので苛ついてる顔)
(バビロンの数減らせや英雄王って顔)>>504
強いて言えば北欧由来の欲望が臨界突破した存在がかかる悪竜現象はあるけど清姫はそれとは別っぽいからな……
日本には感情が臨界突破して化物になる逸話が割とあるけど
なぎこさんのお兄さんもその類だったらしいし>>511
おはぎくれる人もいる小町ちゃんは少女漫画セットだったな
チョコで世界滅亡は異聞帯じゃなくてもやばそう。
ファッジなるお菓子を上げてた者も居ましたわね
>>538
ヤツを止めないと>>540
フフ…既に魔んじゅう二つで1日分の栄養の倍摂取してるから勘弁して…よう噛んで食べなよ?
>>544
不安ならカロリーメイトと缶詰も用意するといいのだわ有珠さんはまぁ種族的な理由だから。
>>551
マイディアーがマフティーに見えた
今日は疲れているのかもしれない>>553
リリスのパーカーとか煽てられたらノリノリで着そうだが>>561
青子さんの方が人間離れしてるのにな…>>563
パンもないならサルミアッキだぁよ!>>563
キュケオーンも甘いぞピグレット!恋人出来ないタイプの魔女だから。グンヒルドさんとも違うからなあの人結婚してるし。それはそれで呪ってくるけど。
>>564
ローリングストックと言っておけばセーフサバ缶とかいいよね。ツマミにもなる
酒の方が日にち持つけど、チョコに入ってたりもするが。
非常食は実際に食べて「これ非常時に食べる気になるかな?」って考えてみるといいかも
実際に食べてみると味がくどかったりあんまり好みじゃないものもある>>574
年賀はがきじゃねぇわ(今気づいた)>>572
サバ缶は放置すると匂いが臭い
非常用にストックするなら防臭袋もセットで置いておくといいべ「だから定期的にサルミアッキを補充してるんだぁよ」
非常時だからこそ美味しいものvs美味しいとすぐに食べるからある程度不味く
>>585
サルミアッキじゃないけど、飲み込めすらしなかったのは北欧の魚型のグミだったなぁ…>>586
増えるならロウヒが増えて欲しいな
浪費は増やさないでいいからね。ロウヒだけ増えて>>586
イリヤチョコか何かですか!?>>590
美味しいよな。特にあの皮>>577
食材が幸せを感じてる状態とな!?>>590
15年以上前の学園キノで人気店のケーキをネットで転売するってギャグを見た時は腹抱えて笑ったわ。
なお、現在…>>590
食料品は転売するな…するな…色々と危ないから>>592
ここでガチで味方になったと思った人、0人説カリオストロ私は味方ですとか信用できないぞ。面が味方に見えない。
>>599
保存が効いてしまう>>598
マスターはその辺の嗅覚は超凄いからなパッとみただけで敵かどうかわかるのさ!
なぁ太公望!お米やらパスタやら少々保存の効くものは今までの購入頻度プラス1セットを買うようになりました
本当に品薄になった時に買い占めに走るよりかはいいかなって>>601
確か色んなのが混ざり込んで出来てたはずだから、そういう要素も混ざり込んでたんだろうな……>>606
まぁまぁまぁ>>594
非常時に選ぶモノとしては最悪の部類じゃねえか>>611
星5のつもりで答えたけど、星4の可能性も普通にあるかクハハ、巖窟王のことが知りたくてFGOの数々のイベントと英霊伝承を読みました。余計に謎が増えました……。
だからな(スレ民のくれたお菓子を食べる)
(ビターな眷属が増える)岩窟王さんGM向いてなさすぎる問題。初見で詰ませてどうするんやフロムゲーでもそこまでの鬼畜はしない。
>>603
現状は1ですね。>>603
コラボ枠で来るなら星4な気がするのですがとりあえず一人は狙う今回のfakeコラボはフランチェスカが先行登場してフォーリナー章に関する意味深な発言を残してイベントを終えてフォーリナー章で実装されるよ
間違ってたらファルデウス君を好きにしていいよ>>620
『邪ンヌ可愛いね』
邪ンヌ可愛いね
邪ンヌかわいいね
わかってくださいますか新人さん(無言で握手する)>>623
そっちもまぁいるし、姉妹で揃えたくはあるわな
来ればの話だけど>>617
しゃーないでしょ
ぐだの試練しながらプレイヤーを楽しませる接待しないといけないんだからジャンヌオルタは常識枠だからな。イド心強い。言うこと言ってくれるし。
>>629
一周まわっていい人だろこれイドの邪ンヌに関してはプレイヤー各位が思ってる事の20割は口にしてるからな
>>629
ライスピも掲載誌変えて25年続くとは予想出来んかったわ…(尚現在エピローグ編連載中)>>632
馬の目の色と海パンの色が一緒といういらんことに気づいてしまったクックック、ストーリーで苦心する新規プレイヤーを見るのは気持ちいいぜェ
そうか、私ヴリトラに似てるんだ・・・>>640
ジルの理想のせいですかね、大元はあれだし太陽の光でも浴びるかなぁ
>>634
一応偽住所だし…オリジナルのジャンヌさんとかメタトロンさんとか。ツッコミできないし。
サンダーバード
回避持ちのアーチャーか...
推しで良いな>>655
まぁ対粛正防御貫通だけだと敵に回避いる場合に当たらなくなるからね……翻訳いるタイプのエドモンだがわかってもわからんから。ツッコミは重要なことなんだ。
哀しみは絶望じゃなくて明日のマニフェストって、たっぽいでも言ってたし
蛇キャラがスケベで肉食だって仰るんですか?
>>629
ヨロイ元帥はザリガーナだぜ
必殺技が情けない方だぜ>>661
「頑張れ!頑張れ!」ぐらいのニュアンスになるかと>>661
拝啓 藤丸 立香 様>>639
俺はケダモノ
ボンテージタケルくんちゃんを求めるアビーってエドモンいなくなって以降 お掃除代行をきちんとこなしてる描写ってあった?
>>658
知ってるかい
新月でも月のエネルギーは届く 空を見上げるといいぞスレ民>>668
25とはまた中途半端な……
いつかのカルナかよ>>668
?「そしてメガネもかけている…」>>668
25でもあると違うもんなぁおまけですから礼装の25は無敵貫通がメインだから。
日光はあたると程度にもよるけど色々良い効果があるって聞くけど 月光ってオカルト的によく恐れられてるイメージ
>>656
でもあんだけ楽しいキャンプ生活してたらメンタルがバトラーから大学生にクラスチェンジしてもおかしくないよね……特異点解消の任務やぞ?>>677
アルテミスは怖いもんね…
ローマではカリギュラも狂ったもんねクー・フーリンを本気で手元に置いておくのは相当難しいだろうな
エミヤなら既成事実作れば勝手に籠の中に入ってくれるが>>668
恒常で新しめの星5星4礼装ってピックアップされないからほとんど所持できてないんだよなぁ…
恒常だから気長に待とうと待ち続けて幾星霜>>679
まぁ昔は釣り道具とか投影してたこともあるから……>>679
おまるでも投影するか?>>686
小学生の衣装に「覚悟」をつけるんじゃないわよ>>685
しかもどっちもキャスターの方なんだよな、ギルも兄貴も>>686
マーメイドメロディー……>>685
どっちもキャスターの方>>692
片っ端から犯して殺してまわらないだけ聖杯くんの教育が行き届いておる>>686
メスガキが時折見せるしおらしさに弱いおじさん特効泡になって消えそう人魚姫だしな。原作のクロ考えるとまぁな。
>>686
普段のが露出凄すぎる所為か比較的マシだと思ってしまった…私の脳はやられちまったようだ人魚のテーマだから衣装はこんなもんじゃね。
ピザの下り検索したら当時の表記事あったわhttps://demonition.com/blog-entry-72626.html
士郎は男子なので高校時代本屋でエロ本解析して家で投影して楽しんだこと一度はあるはず
捨てる手間もいらないしな>>694
もしあるなら衛宮邸の土蔵の形をしていて欲しい「このサイズは多分遠坂用、こっちの太いのは桜用、この回るのは…セイバー用か?いかんな、こんな事ならそれぞれカラーを変えておくべきだったぞ」
士郎の本当の家はガラクタが散らかった土蔵だからな
さも本人同様何もない空っぽですよって顔してるが本当の自室は別荘みたいなもの>>697
エメル姫はきっと豪傑>>680
良くも悪くも英雄なので一時その煌めきに魅せられて燃え上がる相手にはいいけど夫として家庭人としてみたいな路線を求めるとぜんぶだめ>>606
まあその辺はおいおいね>>702
エミヤ流の無量空所か…>>707
ライダー由井正雪>>656
後になって、あれは土蔵で倒れて寝てた士郎のオマージュって気付いて笑ったわちなみに兄貴はスカサハとも関係を持ったことがあるぞ
スカサハは兄貴の上でぴょんぴょんしたんだろうか
>>715
ほら、ガタガタ言ってないでイリヤを食べるんだよ!藤丸もアルターエゴじゃないけど復讐担当の藤丸だから今回は。
メイヴちゃんはぴょんぴょんしようと誘ったけど断られたんだっけ?
性格(フランク)
髪(ポニーテール)
顔(ワンコ系ぱっちりお目々)
胸(くそでか爆乳)
腹(うっすら腹筋)
尻(引き締まった巨尻)
脚(高層ビル)
特技(運動神経抜群)
お前はトリコ?>>720
好きだからレベルマにした、それでいいんですよ>>717
まぁあっちとは一切関係ないからな……>>719
可哀想な盗賊……>>724
回転数が全てだ昔々あるところに、木こりのおじいさんがおりました。
おじいさんは山での朝の仕事に一段落すると、家から持ってきたお弁当を広げました。おばあさんに作ってもらった、大きな大きなおむすびです。
さあ、お昼ごはんにしようとしたところ、なんとしたことか、うっかりおむすびを取り落としてしまいました。
おむすびは山の斜面を転がっていきます。おじいさんはおむすびを追いかけていきました。
すると、おむすびは行く手にあった穴にすっとんとん、落ちてしまいました。
とても深そうな穴です。これには困ったおじいさんでしたが、背に腹は代えられない、と穴に飛び込むことにしました。
穴の底についてみると、そこは一面の水晶渓谷でした。
鏡面複写した人類史の濫用
3億年に亘る異聞人類史の総括
これらを用いた、仮想英霊体の構築を確認しました
生物分類:ワン・ラディアンス・シング
グランドサーヴァント:クラス フォーリナー
ORT が 召喚されます>>720
ぶっちゃけスイクリしか使ってないけど、好きだからLv100にしたでいいんですよええ>>731
プレラーティーがお仕置きされそう>>717
因みに、モチーフになった人がいるらしいのとこと>>724
すぐ手に入れたい場合は、宝具5以上になった星4以上の石ガチャから出てくる鯖とかを売却すれば一応手には入るけど……>>732
そらあメイヴちゃんプライドへし折られてキレるわあ…>>732
この時息子が出来て後にビョンビョンする事にもなるがそれはまた別のお話…もしかしたら現実のキリエに当たる人は男だったかもしれない
>>720
好きな礼装はLvMAXにするべき何ですよ大体藤丸がエクストラクラス体験してたからな。フォーリナーもいまいち体験はなさそうか?
>>728
死 んでもらお思て
その前に「石を譲る」って一筆書いてくれると助かるねんけどな英雄と家庭人ってそもそも割と相容れないからな……
兄貴も設定上は恋多き英雄なのだけど、snの主人公はあくまで衛宮士郎なのでそういう描写控えめですし、本人もTPOを弁えていらっしゃるよね
ホロウと衛宮ご飯ではナンパ描写もあるけど、美綴は成功(未遂)で陸上部三人娘は失敗(ホットドッグで追い返された)でしたね新人さんもうワイハーまで到達したのか、早い
>>751
まあ戦とエロとどっちが重要かと言えば戦だからね
聖杯に応えたのも、聖杯戦争で戦うこと自体が目的なわけだし>>750
沢越止>>754
型月ギリシャはあまり深く考えてはいけない(SF関連から目を逸らしながら)関わる女性みんな地雷にするクー・フーリン?
>>748
父親の腹から出てくるまでは公的に生まれてないという理屈があるし…兄貴は好きな人と結婚するために修行したんですよ!
>>753
両方交換してりゃそらなくなるわ
自分も伝承まで足りなくてもさすがに5個は高いから夢火しか交換してないし>>764
セイバーウォーズの話?>>755
ぐだが星辰の彼方に飛ばされて、アビーのガイドでSAN値ゼロになる前に脱出するシナリオ>>771
ローレライとかもそんなイメージだが
貝殻ビキニはディズニーだけじゃね?>>732
関係持ったらめんどくさそうな女とはヤらない兄貴の処世術?フォーリナー章ではカルデアのサーヴァントになった方じゃなくてセイレムから超時空すg⋯⋯紳士と一緒に旅立った方のアビーが関わってくるんだろうなって
>>776
異世界小説でもよくある。字で書く分には良いけど、アニメ化したらどうしようとか>>770
スキルに3つは使うし、そこからアペンドもあるからな……>>771
何なら日本の人魚至っては食べられてますからね………この人種昔から食への執着すごいな>>776
貴族階級だと1位か2位かの違いなんでまぁ紛らわしい>>724
大昔は復刻イベントのたびにモリモリ増えていたので10年マスターとかだと無課金でも100個とかざらに持ってるのですけれどね…。
まぁそういうマスターはイベント獲得で普通にスイクリ完凸2枚とか持ってるんですが。>>781
あとは母親がいないことでしっかりするようになったり早くに家事全般を手伝うようになる、とか。
貴族のお嬢さんとかなら使用人いるけど。>>776
科学と化学の読み方が同じだから、化学(ばけがく)と呼ぶのはわりとよく聞く
調べてみると、公爵(おおやけしゃく)と侯爵(そうろうしゃく)で区別するとか…聞いたことないけどさっきからなんでみんな母乳母乳いってるんだと思ったら母親だった
>>760
生足魅惑のタンノ君とか>>772
同型艦なんでどっちが先に竣工したとか思ってなさそうだしね。たしかコアからの株分けで生まれてるんだっけか?>>792
王子辺りと婚約してるパターンだな>>765
親子愛レベル100
親子の絆は最強>>806
ついた渾名が「鉱石学科の災厄」な二人はちょっと……>>791
(なんか最近映画館で見たな……)>>772
設定というよりは人間の概念を学んで当て嵌めた感じじゃないかな>>804
アメコミ(XーMENとか)でもあるけど、SFなんかだと古典で、はるかに進んでるけど意味不明な価値観の文明が支配する星に降り立って捕まって、地球に帰るために、デスゲームみたいなイベントとか明らかに動物にやらせるような見せ物とかやらされるってのはあるからね
捕まって奴隷としてコロシアムで戦わされるプロットとか、エロで言うなら見せ物にされる脱出ゲームとかの>>801
ねえ。その旅、まだ4ヶ月と20日なんですが……!?!?>>805
(そういや、ヘソがあるのよねキミら…)
現実のサメの中にも胎生の種はいるけど母体と臍の緒で繋がってる訳では無い。
つまり、サメ兵士達は発生的には魚よりもヒトに近いということにござるかぁ?>>810
この
数は
賞賛
より
引く>>811
貴族が簡単に出せるハイファンタジーって女性向け小説であんまり人気ないジャンルなんで)
ベルばら辺りの事実ベースの方がまだ多そう悪役令嬢のような喋り方で話さなければならない特異点
同行鯖は…?
私の希望はわし様あと最近絆礼装集まってきて何気に持ち物欄を圧迫してきているかもしれない
>>801
お疲れ様です!おめでとうございます!>>811
本題にはならない程度にそこそこに取り入れた作品でさえ色々と面倒だからな
政治メインの中世ファンタジー系での貴族たちの面倒な事面倒な事>>823
なのでリリス礼装を(使う、使わないは別にして)レベル100にしたんですよね
まあ今後推しの礼装が実装されるかもなので、もう少し様子見します…>>814
あの礼装と中の人の構成が大体あってるという偽の移転届でテノチをだまし協力させる詐欺集団
藤丸地面師全3話>>828
普段のフレポガチャでやろうとすると相当回さなきゃだからだいぶ大変だけどね……いや、経験値礼装出てくる時でもそこそこ大変だったわ>>833
だって歌舞伎だし>>765
そういえば今日のジャンプで、推定二人目の「アテシ」ちゃんが登場したな
すげービジュアル良くてCV,諸星すみれ感満載なんだけど、好き好んで赤子捻り頃してそうなのが珠に傷キャスニキを吸いたい
呆れたように引き剥がされたい
結婚したい
結婚しましたアビスはスコア世界で結構えぐい話だったな。クローン作って死、んでもいいようにする。
>>835
やはり現代に灼シャナ的セカイ系を復活させる必要が……>>833
ワシ様はBBドバイドレス似合うし。スレ民もスレ公爵とかあるんだよね…
>>836
マナプリ全然足らんからマナプリにしてる>>835
よくよく考えてみると、エロゲーだけど月姫もSNもそういう世界観よね>>834
経験値礼装を貯めておいて成功率3倍の時に使うと経験値爆弾を効率よく作れますねめんどくさいから深掘りはやらないだろうけど、貴族派の魔術師にも爵位持ちは割といそうである
>>836
使わない礼装は全部素材よマナプリが万年不足気味なので☆3礼装はマナプリに変換してます
>>833
カルナ(貧民コンプレックスを抱えたド外道なイケメンライバルキャラ)を部下にして悪友に持つ悪徳王女って、美味しすぎだからな>>847
寧ろ弱み見つけて片っ端から潰してく江戸幕府がヤバすぎ問題階級制度って闇深いしな。生まれた時点で詰みなことあるしな。
>>852
薩摩は薩摩だからなんとも>>863
まぁ実際にその手の設定にするんなら事細かくやらずにキャラ付けの1つくらいにしといた方がいいわなシャナやブギーポップみたいな現代が舞台でダークファンタジーや伝奇っぽいタイプのラノベが読みたいなとなって古本屋で漁ってるわ。
異世界系があんまり合わないってものあるけど、昔よく読んだ実家のミソスープ的な作風を摂取したくなってきてねー。そういや猫耳とか狐耳の鯖いるし、そろそろ狸耳鯖欲しいです
ヒロインは平民か男爵令嬢で、光属性で聖女でピンク髪だろ?視線でわかるさ。
呼吸を停めて1年わたし真剣な目をしながら
>>836
マナプリ>>836
マナプリ>>867
飄々としてるように見えて一番色々自分に返って来てて心穏やかじゃないのって多分ジェイドよな……>>854
元王族や貴族だった魔術師はゴロゴロいると書かれてるからねぇ、ベルベット家もその末端
ただ表社会における地位は特に気にしてない、というか重んじてない
「騎士」の異名を持つ名門の魔術師が「女王閣下に称号を授かったわけではない」と言ってるシーンがあるんだけど
「たかが俗世の王族に陛下なんて最大の尊称は使いませんよ」という意味だとか>>871
あるかわからんけど、ダーク・バイオレッツとか?>>831
先に移り住もうと乗り込んできた生贄たちの心臓はおいしくいただきました。こんな餞別まで用意してくれるなんてやはり相思相愛です、ね。私も部屋の用意はしてあるので、トラマカスキも早くきてください、ね。>>836
業界素材現代都市で、摩訶不思議な者たちによる闘争はやはりロマンあるの。
>>889
(わし様を)褒めろ!>>887
港町に来たら、霧に覆われてて魚みたいにエラ張った顔の陰気な人たちが徘徊してるやつ>>836
マナプリはBOXで稼ぐものと見つけたり
この悟りを開いてからはフレポもザクザクたまり礼装経験値に変換することが多くなりました
君も一度人生見つめ直さないかここは因習雑談スレ村……来たものはのみこまれるという…
>>865
あの夏の思い出900だったら立ててくるお
人生見つめ直して来ます
久しぶりに踏んだ
たてるよ>>898
なんかそれ知ってんなぁ……()ふと流れて来てちょっと笑った
マジかよお父様
https://x.com/i/status/2045837012410966396>>887
ネトゲ題材の作品とか偶にゲームの殻被って異世界人が超技術で裏でなんかやってるのとかあるよね
ほぼ現代と変わらないけど一部だけ変な技術ツリーが加わって異常成長してる世界たてました
夜のシーンってやはり幻想的よな。
美しさがある>>904
念願の悪役令嬢の身体を手に入れたお嬢さんとかね…ねぇ知ってる?
小さめのBOOKOFFとかラノベコーナーがガチで小さいから古めのラノベとか速攻で廃棄行きになったりするんだよ午前零時の逢瀬
真夜中の逍遙
四辻に出会う殺人鬼テーマパークにきたみたいだテンション上がるなぁっていうマスター声がリンボだったりするかも。
>>884
あっそっちか
メイド服を着たわし様を想像してしまった>>918
この娘はもうダメだ…>>915
生姜で炊くとなんとかなるらしい聖杯戦争でテーマパーク確かにやれなくもないが。
>>915
ヤギかよ(多分違う)>>914
はちみつくまさん……>>920
本所七不思議テーマのこれでもとても強い能力でした。
ある「介入」さえなければね。>>908
見慣れた風景も普段と違う時間帯だと新鮮味があるのよね>>924
キッツィーかオニランドか>>885
なるほどねえ。そっちにゴジラいったから頑張れよ。(応援するのは当然ゴジラ)>>918
このペースならメタトロン終わったら元新人になれるね!
そういえばロリシオン刺さったんならメタトロンもヤバそうね、貴女>>919
いいね
黄昏、それは光と闇の狭間。
境界線となりし現象。
来るは夜を生きる暗がり人、アヤカシ、黒ずくめ。
さぁさぁ、今宵もいらっしゃい。
平和満ちる世界の隅で、裏の住人たちが蠢動す─>>927
雛鶴ちゃんのバレンタイン…?メタトロンで胎内回帰はスレ民でみたことあるになって笑いそうになった、
>>915
それはなんて文学少女だ?ライダークラスの皆さんで作った絶叫ランドとかワクワクしすぎて心臓止まりそう(※騎乗スキルのレベルによっては乗れないアトラクションが御座います)
>>936
ギャラクティカイサミンやスペーストシゾーもいるぞ!
何だこの組織!?>>927
ノベル系といえばなシチュ。>>932
あの人の新人はスレ民の新種、新人類(ニューカマー)という意味だよ青春 それは
君が 見た光(線香を焚く)>>870
どんな絵でも割と想像できるな…>>935
すべてが終わった後に「やれやれ、派手にやりましたね。片づける方の身にもなって下さいよ。……あれ、まだ人払いの結界は解いてないはずですけど、その方はどなたで?」と出てくるバックアップ員>>947
青雲ってことぉ!?>>946
手遅れじゃ…>>942
水着剣豪七色勝負!>>946
わしらには救えぬ者じゃ(画像略)>>952
アーキタイプ…ってこと!?>>932
今のところは典位だな>>939
脳裏をフラッシュバックするガンダムの顔>>952
新横浜にいてもおかしくない逸材>>893
狸って言われると八畳敷しか思いつかない私は汚れてしまった…
誰か埋めといて>>956
見ないというか、まだ表に出せないお仕事が入っているのかも
extraの影響でそういう方面でのサムレムとか期待していいのだろうかなところはあるけど……想像以上にシオンちゃんを気に入ってくれたらしくて僕も鼻が高いよ(後方夫面)
>>960
私のことではないですね>>964
過去形ではなく現在進行形では?>>966
それは本人がそうしたいかどうかもあるからなぁ>>966
本人的には終章終えるまで新人なんじゃないかな……>>971
(ミラーハウスに蹴り込む)>>971
何枚鏡を割ろうとその下からはガ◯ダムフェイスが出てくるんすよ…>>971
うんがい鏡とヤミ鏡と三面鏡がそっちにいったぞ>>952
実は女性なのよ。(新人)>>960
…………わあ>>977
faker>>952
失礼な
下手な男スレ民より濃いけど女性ですよ、彼女>>976
―――普段の言動とか変態性が、ちょっと男性寄りに見えたんじゃろう>>977
黒髭もバイトとは言え相手を選んでもいいのに…>>979
わりと普通にセクハラとかじゃねぇか?発言の内容的には>>973
私より筆頭な奴いるじゃろう!そして誰もいなくなるか
紀行
無
>>988
来たらコテハン変えます
私のことは勝手に好きなように呼んでくだせえアビー、結婚しよう
イカ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6578
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています