雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6555 https://bbs.demonition.com/board/13885/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpバニー姫君への愛を文書にまとめるのか…
建て乙
前スレ1000がとんでもないことになってるんだけど……!?たておつ。まあ、管理人なら書いてしうでほあるが・・・・
たておつなのです
管理人さん………??管理人に迷惑かけるのもほどほどにの
盾乙
さて、怪文書公開が楽しみね(1000踏んだ人)管理人も「ん」で喘いだら流石に腹筋が壊れる
それはそうと中々無茶振り色々と疲れて来ましたわ
贅沢言わないから3億年くらい寝たいですわ
カンブリア爆発くらいいっぺんかませる時間でしてよ型月作家じゃあるまいし、第三者に勝手にキラーパスするのはよくなかろうから他の話題にするかね。
流石に管理人をすぐ召喚するのは…まずは賄賂用意しないと無理じゃろう
まぁ……いるなら必死に頭回してるんじゃないか?
管理人だしどうするんだよ、これでホントに来ちゃったら
>>14
アルトニウムとアルトリウスって似てるよな管理人を呼びたいなら自前で賄賂の一つや二つ用意する事ね後輩
>>10
化石になっちゃうゥゥゥゥひそひそブリテン話
エクスカリバーは月属性らしい(管理人さんが降臨するときはコテハンが赤文字でかつ、管理人さんの書き込みに対してよくてよは出来ない仕様となっております)
>>16
もう前1000が賄賂渡すしかないだろたておつでふよー
今年は姫君の水着とか見たいですね……!!
>>2
縛りを設けるしかありませんね……
雑スレを外殻で閉じ込めずに展開することで相手に逃げ道を作る……みたいな感じでいきますか1
おっぱい
つっついていいですか
ンジャメナ(チャドの首都)>>13
賄賂はこの前の大賄賂祭りで払底しちゃったからねえ。てか、「アルトリア顔」に範囲広げてもムーンキャンサーにはいないのか…?
>>18
それで何度も召喚させた貴女が言うと
説得力がありすぎるそもそも元祖賄賂はこれをお渡しするので一日一回(どころではない)感謝の平助シコをお目溢しください的な話だから自分が見逃してもらう分で使い切ってるのでは
>>30
でもバニーなアルトリアはもういるからなぁ……姫路城行ってみたいんだよね唐突だけど。
さいきん旅行行ってないし。
まだ行ったことないし
さ関西。
いってない場所はたくさんだけどさ。ど
こもいいとこたくさんだしね。
うどん>>33
姫君やキアラみたいに踏み倒せばいけるけど逆にアルトリア側がわからんフロム系アルトリア
聖剣と供にある少女の王は、
すなわち星の恩寵である
「美しい娘よ、泣いているのだろうか?」怪文書要求しておいてこちらも怪文書用意しないのは不作法というものじゃないのか?
でも管理人って何だかんだ雑スレ記事をリアルタイムで見てる時あるから賄賂を渡すと速攻で登場する時あるんですよね
>>28
誰……どれの別霊基なら実装出来るかね
水着は全シリーズ着たし降臨してしまうのか!?
管理人!!>>41
前スレでカドックくんへの縦読み書いたので……アホ毛を三日月に見立ててムーンセイバーでくるよ
>>47
沖田さん元々コハセイバーって点で生まれてますし
そこから色々あって今の沖田さんがいる訳ですまだアルクェイドには水着とハロウィンと2回の変身を残している
>>37
姫路ならうどんより駅そばがオススメよ後輩。>>49
それはまじで分かんないっぴ
エクストラ制作時に持ち込まれた設定を聞いた時のきのこ先生の反応を読んだ限りじゃ……
多分そこらへん上手いことやれるのかなって……セイバーリリィ(水着・ムーンキャンサー)や槍オルタ(サンタ・ムーンキャンサー)みたいに強引に言い訳つけてくればムーンキャンサー化も可能かも
派生系であるガラティーンは太陽、アロンダイトは月光を照らす湖面、だそうな
>>60
どっちも説>>61
おほっ゛
っぱお姉ちゃんなんだよなぁ>>61
肉まん!>>61
フィオレ姉さん!>>61
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!やっと会えました
ずっと待っておりましたとも
ぱーふぇくとな
姫様に出会える事を
主君の全てが
最強で無敵な
高貴な御姿で見るだけで
じかんを忘れるほど
ゃるきが出て来ます
んー完璧ですマックフィオレ
>>61
乳や尻にちょっとだけ食い込んでる水着
スレ民ポイント1億>>61
こう、「むにゅん」感いいですわねぇ、どこがとは敢えて言葉にはしませんが>>76
今はぺたーんってなってるわね>>82
誤字誤字エアインテークという名前初めて知った。
昔のキャラでよくみるアレ名前あったのな…>>82
使命にも穴はあるんだよな…>>72
月の剣だと真世界だからだとか?エアインテークのあるヒロイン
大体平成初期~中期のヒロイン「インテーク」が「エアインテーク」になってるの、もう時代が流れたんだなって
>>89
あらかわよ……!!>>89
山が削れて丘になったなって感じ。>>89
抑えられたが正しいか。
あとかわいいですね>>82
使命「なんでさ」>>88
エアインテークは元ネタの方
髪型の方は「インテーク」>>83
①このカードが召喚・特殊召喚に召喚した時、デッキ・墓地から「スレ民」モンスターを2体まで特殊召喚できる。この効果の発動後、自分は「スレ民」モンスターになる。使命三人寄れば使命姦
>>95ウルフカットはよく見る
>>95
インナーカラーとかここ数年見る頻度爆増したイメージある。>>103
起爆剤は椎名林檎だと考えるとあんま令和って感じがしませんわね
平成の怪物オグリキャップも昭和生まれみたいなもんかしら>>105
胸がデカすぎる>>105
( ゚∀゚)o彡°雄っぱい!雄っぱい!>>105
言われ見れば確かにそうだな…
あんま木津かなんだ>>95
アクセント的に編み込み入れる系は最近見かける頻度が増えてきたイメージあるなぁ黒髪赤メッシュ紫インナーカラー緑グラデーション
>>124
バイクに乗ってデュエルしてる時点で色々些事じゃないか>>124
牛尾さんが駆けつけたくらいだから、あの西部劇みたいな街はネオドミノシティの近くなんだよな……それ思うと独自ルールが蔓延っている街が不思議過ぎる>>123
昔はパーマ等でバチバチにシルエットいじるのが流行っていた印象ですね
蘭ねーちゃんのツノもそれのデフォルメという説が有力です
今は簡単にいじれるからか色とか変えてあとはヘアアイロンで巻き巻きとかになりましたね>>124
遊戯王ではよくあることちなみに映画であんなシナリオになったのかと言われていたらしいけど素でアレだったらしいよ・・・
満足タウン編はだいたい超かぐや姫と同じような時間配分らしいよ・・・Q:デュエリストとして恥ずかしくないのか
A:リアリストだからな>>131
なんだったらバーバラ以外みんな面白い>>135
5D'Sは元々全てがアニオリやぞ
漫画版はあるけどアニメ放送開始から少し経ってからだし、世界観も全く別だからな……去年の時点で確か二作目のシリーズが20周年かなんかだっけ。
>>131
なんで自分の爆弾に巻き込まれてるんだよ…>>143
あらやだゆるキャラ>>143
カワイイ>>126
シナリオだけ見たらスラム街で住む主人公に夢を見せてくれたリーダーが堕ちて犯した罪に苛まれてるところに再会して色々あった末にかつてのチームが復活して真に贖罪のために歩むべき道を見つけ出すいいシナリオなんだよね本当に>>143
ゆるひめぎみすこ>>143
※三百年くらい寝過ごした
とか書いても違和感無さそう。でも私5D'sは最終回のラストバトルとその前のラスボス戦が本当に大好きなんだ……
もっと言うとタッグフォースで出てきた推定イリアステルの子も好きなんだ……>>143
アラ可愛い>>148
なんか去年の年末辺りにファンブックが出たらしいわよ。興味あったら買うのもアリかも。確かカードも付録についていた気がする。>>127
満足街だけじゃなくて、Z-ONEやブルーノとの戦い、最後のジャック戦とか面白い戦いはまだまだあるんだよね。>>143
あらかわ
ぼんやりしながら虚空を眺めてそう>>154
なんかやたら電車のシーンがある>>154
監督が庵野秀明今、遊戯王で西部劇みたいな舞台でデュエルするならば魔弾テーマを使いそう。あれ、使うと結構楽しいテーマなんだよね。
>>154
本編にいたお方とよく似た見た目だけど別人なお方が出てくる(例:アスカ)テキサスとメキシコは西部劇っぽいキャラにおいてごっちゃにされがち
フロリダはどちらかと言えばキューバ>>164
あれだけの戦いをやった後……なのに見劣りしないどころか『このバトルじゃなきゃラストはダメ!!』って言い切れるぐらい爽快で気持ちの良い戦い……
過程は色々ありつつもそれら含めて本当に物語として美しくまとまったなぁ、と>>169
気がついたか…それは当時から最前線マスターは皆思ってたことだよ
トラオム、下手したらアフタータイムにも絡むんじゃねえかと未だに疑ってる。
>>169
そうだね。
何故、とばせるんでしょうねぇ。
まるで誰かが隠したがってるように。>>176
分かりましたわ……マイルドにしようとしたら直球になってしまうのなんでだ>>174
個人的にはキリシュタリアと重ねてるところがあります
2人とも大好き!>>175
なんなら南米の冒頭がトラオムからスタートだもんなあ。>>178
遊戯王OCGの中にGXファンがいるんかな
リアタイ時私が中学生の時だもんな>>183
お疲れ様ですわ〜アンチミノーとのデュエルで最期にブルーノとして「遊星……」と呟くのが声優のアドリブと知って驚きましたなぁ
最高のアドリブだった花粉叩き落としてくれるのはありがたい
えっ明日は黄砂と20℃後半オーバー?Fakeを見たら二世が気になったから事件簿を見たら獅子劫さんが気になったからアポクリファを履修した人を見つけてしまい粘菌みてーな感染力だなと。
>>185
最近だと上振れで大型シンクロ並べて6妨害くらい立てれるみたいですよ。去年レッド・デーモン絡み大幅に強化されましたから5Dsはヒロインがめちゃかわで主人公とフラグ立ちまくりと聞き及んでおります。
>>181
これは相手のフィールドのカード、手札、デッキを全て裏側除外させる鬼強カードを持たないとダメだな!>>169
何故飛ばせるかについては………フフ、最後までのお楽しみ>>185
魔弾はリソース管理と相手の弱点を見極めるのが大事だから脳がひりつく勝負ができるのが楽しい。ちなみに自分はイントゥ魔弾が特に好きです。>>202
話題がまた満足に戻る…!!
これがハンドレスコンボなんか京まふ描き下ろし男鯖のほうが多いな
ま、(ショタは実質おんなのこだから)ええか私、ずっとジェネクス単を使ってたんですよね......おのれリンク
>>201それと直斗の設定もそうだけどへ
>>201
「原作発表当時の世相を反映し過激な描写があります」と言っておけば大体何とかなる>>211
(アッチのマンガじゃ)売れている・・・というより狂気がデフォみたいな感じなので・・・>>154
龍騎ネタぶっこんでくる>>201
それと直斗の設定もそうだけど変にポリコレとかを意識しないで元々のもので出して欲しいものだ>>212
そして吸うんですね・・・・。>>219
なんか6月混ざってきてません……?>>220
当てはまってるのだわ。今ジャックちゃんに狙われたらバラバラ確定ですわ。>>209
遊戯王のアニメで挿入歌が流れたの5D'Sくらいだもんね…
あの場面で流れた「Clear Mind」が滅茶苦茶熱い曲だし色欲に囚われたゴーレム多いな……
ローカル枠の天気予報で今日の最高気温見て「ぶぇあ!?(地名複数)が28度超えって何事さ!」と言ってしまった夕方。なおうちの自治体も26度超えている模様。
>>212
すまねえ 手元にはこれしかない爬虫類はアオダイショウを飼いたい。
霧は怖いですよ
前諸事情で富士山あたりにある施設に出張しなきゃいけなくなった時夜中まで引き止められちって急いで車で出たら街灯も何もない霧の樹海を走らされましたからね>>234
サイコウ
モット、セカイニ
メンセキ、ト
タイセキ、ヒロゲテ>>243
は?>>235
漫画版アモンの封印獣はいつになったらカード化されるのやら……>>230
オイデ オイデコッチニオイデ>>236
スタダ関係のモンスターを使いたくなるのは遊星とか5Dsが好きだからなんだよなぁ
アンチミノー戦でTGに惚れ込んでマスターデュエルでもデッキ作りました!>>229
だってカードゲームに緊張感を出す為には死人が出ないと…ね?>>243
アーチャー、言い残すのはそれだけかしら?>>246
今はYoutubeにカードイラストの中身の話しをやってるので…>>255
デケェ シリ
オデ ダイスキ>>246
サラマングレイトが謎に苦戦してたからもう現実プールでデュエル構成するのキツいと思うぜ
VRAINSの最終回でずっと引っかかってたのが「先にガッチリ破壊しといた方が良くない??」でした>>254
先までまだギリギリ理知的だったのに……自治体で思い出したけど土方さんの強化クエストでヤクザと戦うのは試衛館が新宿区にあったからだからなのか
試衛館があったのは新宿のメイン舞台になった四谷・淀橋付近じゃなくて牛込じゃないか>>265
ショウキにモドッタ・・・・>>243
弓兵なのに双剣もって白兵戦し出す人には言われたくないと思うのよ>>268
ムーチムチムチムチム、太くねぇムチよ!>>271
妹ちゃんのバストサイズは100cm越えてそうなくらい大きくなっている!>>254
女騎士を放て>>266
アニメ化した時の見栄えは......正直良くは無さそうですね
遊星くらいのソリティアなら見ててちょうどよく綺麗なんですが>>274
サクラファイブの中でカズラに次ぐくらい好き
……………水着は引けてません>>237
父、(器の)デカい女の子貼る>>282
太ももの擬人化……そのあだ名の持ち主が六花、ライザと同じ時代に揃うとはなぁ。いい時代に生まれたものだな!>>277
すごくいい。こういうイラストを見ると、日本のぽっちゃり業界はまだ希望があると信じられる。>>268
私は……アカネちゃんが好きです>>274
いやぁ、時代が追いついた感好き。初登場のグラとかプロフィールに比べてそこまでデカくね?って思ったもんだよ。大と…所長も自転車に乗ればワンチャン…!?
>>294
エロいんだけれど、普段のムーブのせいでエロいよりも別の感情が先に浮かんできてしまう黒ストは脚を細く見せる効果あるんだと
>>295
大体バゲ子さんと同じ恵体>>295
他にもガタイのいい女性もいるしな
しかもこっちは高校生の子持ちという>>301
へーグレイと同じ声優さんなんだ()>>304
黒自体がそういう色彩効果?っていうですかね、膨張色とは反対みたいな……
まああと黒ストエロいし自然に着圧ソックスとかも履けるというか選べるしエロいし……>>297
まるでマシュに対するぐだ子みたいだな!>>311
それがいいんですわ>>308
実際、小五郎のおっちゃんがヤるときはヤるってキャラ付けになったのは「冴羽獠と同じ声優さん!?カッコよくしねぇとな!」って青山センセがハッスルしたかららしい。
ほんと中の人ネタ好きだなあの人!?>>312
呼延灼の太腿の中にネモきゅんワンチャン収納出来ると思う(入りません)そういや漫画版の最新刊でグレイたんの
小五郎の銃撃見たあとに自分だってできる!と片手撃ちで同じ箇所に銃弾当てるビリーと全部外して落ち込むテスカトリポカがカルデアで見れそう。
>>323
服だよ。出身ゲーム考えるとまあ当然というか。>>319
どうやら貴方と私は親友だったようですね…>>323
>服か?
生き恥>>299
園子姉ちゃんの彼氏は李書文先生側だからオーバースペックだな>>322
(血が滲んで読めない)ライフル並の口径を撃てるハンドガンは割とあるらしい。そのうちのひとつはね
ト ン プ ソ ン コ ン テ ン ダー>>323
でもよお次元、服に関して良識を問うなら虞美人の方がアレだぜ?>>333
そして儚さ
マーチャンをよろしく>>317
絶対領域がね……いいよね……>>335
人妻
(すごい顔してそうな歴代夫たち)>>337
私は不知火さんと鹿之助君の組み合わせが好きなのでな・・・・いつかの夏イベは神だった>>343
やっぱビリー>>343
当たるかどうかは競ってない可能性がある女は脚を細く長く見せたいが男は太い脚を好む。…ままならないね
>>347
ラブラブならイイんですよ共依存でも。>>350
私はこの足が好きです>>351
実際、犯人さん反動エグそうだったね…。いつ見ても仮面ライダーG3 の銃みたいで笑うくそっ......ついこないだまでのNIKKEのイベントシナリオのせいで......
>>354
ククク……物は言いようだな
まぁ事実だからしょうがないけどシャニだと雛菜とか美琴さんとか夏葉とかはるきとか(以下略)が好きですね
学マスの方はやったことないんですが莉波さんと美鈴さんが気になってましてね…Iω・)ヤァスレミン
(え?何?気になるあの子の話?
へー、これがリンバスカンパニーか……
ムルソー、あなたムルソーって言うのね!!)
Iω・)
(いやいやfateで誰かいねーのかよって?
こんにちは素敵な人!お名前は!!
ペイルライダー、あなたペイルライダーって言うのね!!!)>>296
声が同じ一瞬だけ、ブラヴァツキー夫人(晩年の姿)というものが見えたけど、何やらかしてくれるんだろ
>>367
ミリシタのPVで悪男描いたとき「もっと隠せ」って思ったね(手の平ドリル)>>369
その風評被害作ったの原作者の性癖なんですよなーんか自分の好みのタイプ、精神に致命的なヒビが入ってそうなタイプが多い気がするんですよね......
攻殻機動隊の少佐みたいなポジションなのにどうしてこうなったんだ小雪先生…
>>364
異性だと子供が連想されるからとか?
2人だけの世界に介入されるのが嫌なのかもしれないね>>374
ニスターがアヒルの画像使うの
久しぶりに見た気がする>>369
作風が原因としか・・・・あと広報の売り出し方とか・・・・>>380
え!?正雪先生キメセクレズ乱交3Pするお転婆なの!?>>359
既に脱法水着だから望み薄なんだけど、水着カズラで再臨1つ分くらいこの成長カズラ欲しいなぁ>>370
幕府は喧嘩売る相手間違えたな、張孔堂は超実践的テロリスト養成塾だ>>388
「だって…噂されたら恥ずかしいし…」>>386
20年くらい前の地方のネットだと10分くらいの動画を再生するのに3時間くらいかかりましたね>>393
床屋でパソコン始めちゃう・・・・>>375
九州、民放が全然なくて、見られないゴールデンタイムのバラエティとかは、周回遅れで夕方とかに流してるからなあ>>400
そういうのはユグドラシルに聴いてクレメンス……モブ顔トグサ
サル顔課長
あんまり変わらないバトー!
お転婆ク ◯レ ズメスゴリラ少佐!
がアニメ化されるかもしれないのワクワクしますねリヨでは乳首を晒して本家では乳首を隠す
つまりリンボは性別不明というわけだ>>395
さっちんルート、さっちんルートはどこですか??>>404
じゃあ晴明とはNLだったんだね。>>386
たぶんアマプラとかdアニあたり契約してれば見れるはずなので気が向いたら見てくださいな、たぶん刺さると思うので>>409
貴様ーっ青山センセと水木御大と凛世の出身を馬鹿にするかーっアニメに限らず、地上波で見れないと分かったら諦めつくわね(神宮参道の公共放送くんはもっと野球やれ)
>>404
今年のバレンタインをこじつけるといけなくもない路線なのが腹立ってくるな……>>415
句読点使うと怒られちゃう……>>381
ハァイ、リハビリ〜
美少女・体型・学マスかぁ
他作品で最近かわいいなと思った女の子はブルアカのミヨちゃんで、
女の子の体型なら小柄〜デカすぎず小さすぎずの平均で、
学マスはお淑やかそうで『私、最強なんで』みたいな事言う美鈴ちゃんが面白いなって>>418
まぁツラは桜だしね台風来てるせいでやりたいことあるのに体が瀕死だぜ!死んだぜ!
鬼太郎とコナンくんって鳥取の妖怪で良いんだろうか
>>425
島根……温泉が気持ちよかったです
あと神社巡り……輪行してポタリングがてら巡りましたけど本当に気持ちの良い土地でしたよ……!>>435
死神に謝れよ>>429
流石に今日はリタイアして寝転がるぜ!!
気圧に敏感な体に生まれとうなかったぜよ関東と中部、東北には行くけど西にはあまりいかないなあ……
行きたいところ沢山なんだが>>427
マジな妖怪的な坊ちゃんと、
妖怪ばりにビッグコンテンツな坊ちゃんではあるな>>440
可変式の年齢とか妖怪のそれ>>432
俺はサンライズで岡山に行きたいなあ>>437
良いですよね美琴さん……>>423
赤裸々とEDが両方とも出なかったときはもうなんかどうでもよくなったなぁ……
久しぶりにMV見たのもED美鈴で多分半年ぶりとかだった
つまり半年間新規は何も手に入れてないということに……>>438
一度だけ行った事あるけどいい経験だったよ
あとラクダに乗れたぞラクダに鳥取って、倉吉市(伯桜鵬)・三朝町・湯梨浜町(ここまで全てひなビタ)・岩美町(Free!)くらいしかわかんね
>>441
コンビニで買った弁当やお酒持ち込んで飲み食いしながら夜の景色見たり楽しいだろうなぁ…>>430
観光地は巡ったことあったぐらいで……
また元気なったら観光がてら色々巡って現地の雰囲気と風を浴びてみますわ……!
あと勿論、あの魚も!>>444
因幡の白兎はサメ兵士を奪われた恥をしれ>>426
ほう、持ってないから風の噂でしか聞いてなかったけどマテリアルには記載がないのか、紙マテの方にも情報ないのかな後広島も行ってみたい
因島とか諸々見てみたい>>465
私はキュアビートで好きなマスコットはシロップ
乗せてってやるよが名台詞すぎる>>446
宮崎はいいところ多いからおいで。余裕あるなら全市町村巡ってポケふたコンプしてね!!>>383
実のところ、リップちゃんはCCCで見た時からずっと「魂が自分と同じカタチしてる」と感じてるんです......>>468
今年シーズン7あると信じてるからな>>454
押しが!押しが強い!!
(※マーチャンのぬいぐるみを受け取りながら)
好きなウマ娘はマックイーンです(メジロホクオー)
あとジェンティルドンナさんです>>465
青キャラの特異点すぎる。でも人気なのはそれだけじゃないんだろうなって絶対。>>461
道教だと大真面目に房中術あるしな
太公望のとこ>>463
和歌山県の和歌山市より下と同じ物があるよ!>>475
まあこれ以上の不審者となると発光してるモルモットくん(タキトレ)とかだし>>444
型月世界の八岐大蛇明らかにヤバい上位種な件について
やっぱりスサノオが正面対決避けたり、尻尾から神造兵装が出てきたり、分霊がめちゃんこ強かったり、色々と掘り下げたらとんでもない盛られ方しそう>>454
新サポカ取るの頑張ってくださいな>>458
お陰で今のところ今年は眼鏡をかけたサーヴァントが実装される法則が成り立ってるとかなんとか>>463
吉野、ですかね>>476
和歌山 三重 奈良<我ら!共同遺産!>>471
東京ですら都市部離れると自然があるって言うんだからなぁ。>>481
お、お義父さんにそんな気があったなんて…ボクはただ蛍さんをお嫁に貰おうとしただけで…!和歌山はまぁじで良かった……
ツーリングで走ったけどあんなに気持ちいい旅は久々だったなぁって当時は強く思いました
温泉もほんとよかった
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6556
490
レス投稿