雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6530
https://bbs.demonition.com/board/13852
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「水怪クライシス 無垢なる者たちの浮島」攻略・雑談スレッド7
https://bbs.demonition.com/board/8249
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpクラス:アサシンってことか
人妻に手を出して無事に済むのはゼウスぐらいよ
ゼウス以外はヘラの呪いくるけど!先生、どうして人妻と恋愛や結婚、チョメチョメとかしちゃいけないんですか?
>>2
人妻にシスコン弟でブラッドレイン倍ドン!>>9やりたければやればいいさ、その結果を受け入れる覚悟があるなら、ね
あんまいいたかないけど
こういう所で藤丸って都合のいい竿役だなと思いますね>>7
「ゼウスから逃げ切れ!」という薄い本見つけたけど表紙めくったら魔力供給してたわ。>>15
何なら人妻率は少ないほうな気がする
そうでないほうが落とされる危険度は高いな>>16
まあマシュも一応人妻だからセーフよ。>>15
そうねえ
折田さんはどう思う?>>16
だから首輪つけときなさい。犬用はあかんけど建て乙
えっとそれはマジで殺.す意味ですか?>>11
最低だよ爺さん……>>10
でも中の人は真人みたいなキャラもできるんだぜ?>>33
ムハハハ油断したなぁ! デュエリストとはそういう生き物だ!!ぬ...?
明日がメンテナンス!?>>33
城ノ内だからな…後は、闇のゲーム途中のリタイアで完全な罰ゲームが執行されなかったからとか?>>38
備品だからねしょうがないね……人妻を射ち堕とした日
>>43
水着カーマと水着沖田さんに来て欲しいまあ、最終的にぐだは全てのサーヴァントとさよならして、取り戻した世界でマシュと幸せに生きるはずだよ。なお、あちらのアニムスフィア関連の事件に巻き込まれないとは言ってない
>>44
暗黒イケモンなのに道満にはちょっとじっとりした親愛向けてるとかでもそれはそれで美味しいけどねまてよ、つまり藤丸君とマシュの共同作業により撃破されたマリスは逆説的に人妻なのでは…?
>>43
今年は新米マスター応援キャンペーンのアニメCM来ないのかねぇ>>48
通称マダム・ブラヴァツキーだもんな……>>56
まぁそれはぶっちゃけ...........ぐうの音も出ないほどその通りではあるんですが............>>42
確かに黒い身体に赤い眼だけどさあ>>56
さすが「コロしたかっただけで死.んでほしくはなかった」と宣うマスターは言うことが違うな。>>42
どっちかといえばブルーアイズジェットドラゴンとかクリアウイングシンクロドラゴンじゃろメリュ子……>>49
あちら側のアニムスフィアの事件(オルガマリー再就職試練編)>>13
彼や彼女みたいに筋通しながら必死に頑張って成果も出す子いたら誰でも見守ったり助けたくなったりしますわな
英雄も現地人も他のメンバーもかつての敵対者達も皆何らかの形で個人として一目置いてくれてるのがまたいいもんよFGOがめっちゃくちゃ重くてまともにプレイできない………_(┐「ε:)_
>>44
浦原さんみたいなタイプと見てる。都の守護のためにはマジでなんでも使う感じの。夏イベで鬼一師匠が道満を完封したとき、本人はクラスチェンジ、晴明直伝がスキル封印とチャージゼロな辺り、技に特化してるように見えて、人も使うタイプ晴明がピーマンと同じ、か...
>>67
勝手に妻になってくるから人妻と呼んでも過言だよ>>54
本当は夫人を名乗るのを辞めたかった
時代がそれを許さなかった(実際は教会に届け出す時に国外逃亡してたので受理されなかった)>>65
ロン・ベルクみたいな声の感じの安倍晴明……>>56
落ちてるだけに?>>83
事故物件を狙えと>>79
他人ベリルの妻だった時期もあるからまさしく…>>67
少なくとも終章を経た清姫なら、多分めっちゃ悩んだ末にマスターの方を選ぶだろうなあ…別に道満から晴明の一方通行ではなく、晴明も道満の実力をよく知って信頼しているという
それはそれとして多分晴明はリンボは嫌い>>81
少女時代の人妻が慈しむ顔で甘やかして来る>>83
築年数が古い持ち家を買って、骨組みだけ残してフルリフォームするのが流行りらしいですね>>65
酒好きで生臭な安倍晴明か>>83
地面師にテノチが奪われるクライムサスペンスか>>92
残念ながらそれ出来るのイエス様くらいなんですよ>>80
異議あり!これに関しては勝手に好感度稼いでた別世界の藤丸君が原因と思いますれ>>87
骨格から違う暗黒イケモンみたいなことはCCCで言ってたような>>95
アイツら食べさせ合いっこしたんだ!!なんだあの暗転は!!>>75
同僚とかみたいな関係性が欲しいのわかる
それこそ他のFateシリーズのマスターとサーヴァントもみんな恋人関係とかじゃないわけだし>>56
むしろそういう打算的なところのないところが気に入ってるんとちゃいますかね?下心とか込みで遜ったり演技したりしないで誠実に振る舞えるのもまた才能かもしれない新米マスター応援キャンペーンにあやかって新米スレ民応援キャンペーンもするか
>>87
まあ、イケメンな事と日本人の骨格してねーのはキャス狐の口から出てるから組み合わせば実質言ってるし……>>100
オリジナル設定が多いサーヴァントは奈須きのこ先生担当が多い印象>>90
意思を持った知り合いの悪趣味コラージュ作られたら誰だって嫌な顔をするぞ>>42
エレメンタルでプリミティブなドラゴンよ晴明は玉藻に「切れ長目の外見最高の超絶美形」「日本人の骨格してない」とは言われているなあ
「日本人離れした美形」なのかどうかは…??>>103
露骨に煽ってるのは頼光さん、モルガン、メリュ。
可能性あるのは清姫、ジャックちゃん、テノチあたり?あとなぎこさんの幕間の最後もかなりアレな印象
>>118
そこで「お前を倒すのはオレだ」「こんなところで倒れられたら困る」ムーブですよ>>56
頑張って走ってたらそれ見た奴が事故にあって
「お前のせいで事故った、責任取って」って言いに来るようなモノだしな
事故を誘うようなことをしたわけでもないのに
向こうが一方的にそんなこと言ってきたら
質の悪い当たり屋みたいに思われてもおかしくはないと思う>>121
というか基本それがデフォなのが呂布
何せ反骨の相を持ってるからな>>134
あのなぎこさんが「晴明殿」だもんな「助けた女の子が主人公に惚れるヒロインか否か」の話題、以前SNSでちょっと見かけた
>>125
お互いに頭が良くて警戒心もあると底を読めなくて勝っても気が抜けない、ってやつですか>>127
レッドデーモンズはレッドデーモンズでもレッド・デーモンカラミティの方じゃない?
それかスカノヴァ>>51
有珠はバレンタイン見てるとメディアさんとかライネス師匠らと合わせて魔術に関することとかいろいろ教えてくれる先生ポジなイメージがありますね(個人的なイメージ)>>133
なんかおうむがえしみたいなレスになっててごめん
スレ民がなんでもします>>139
ガバやらかすけど能力自体は高く評価されてるよ>>125
なんだったら晴明は晴明で「何悪辣な己の言葉で闇落ちしてんだよ!!」といってる辺り、晴明は晴明で道満自体は買ってるんだよな。>>138
弾正ちゃん「時は満ちて〜OHメシア〜OHメシア〜AH〜」(神様インストールまあ玉藻はあんまり鯖を見る目がないという事で…
>>144
もしかしたら同時代に火消しの水出せる呪術師も居た可能性
背景に富士山とタコの触手責めがある感じで>>128
ぐだ子は妻扱いだったんで性別差分はある>>128
最初は皮肉たっぷりの「夫/妻」発言だよ>>138
なくな平助。おまえは日本一有名な武将、織田信長公直々に討ち取られた武士なんだぞ。死様は誇っていい(映画燃えよ剣とどうする家康)今にして思えばBBドバイが藤丸達を選んだの、Fakeイシュタルと同じく「どうせ先がない世界だから勝手に取ってきても良いだろう」程度の理由だったんかな。
>>160
アポクリファでジャンヌが霊基再臨第一から第三になったようなもんよ>>164
元の尺が短いせいってのもあるが、登場後突っ込んで直ぐにふっ飛ばされるベジータの流れは笑うんですよね>>165
あのフラットエスカルドスをつまみ上げれるってことは…やはり二世は超超一流の魔術師なんだ!おばあちゃんも人妻、が当然だが、
ロウヒの娘の父親はよく分からないけど人妻と言えるのか>>174
ラ ス ベ ガ ス の 二 の 舞八百八町の紙と木の街に八岐怒濤を打ち込もうとしたサーヴァントがいるらしいぜ!きっと日本武尊と呼ばれた方はそんなことしないんだろうぜ!
>>177
10年前…?>>169
イスカンダルとタイマンはれる恵体に成長した二世か>>188
コイツは嘘をついてる味だぜ...!!
涙目のロカを殺したのはテメーだな>>179
実際今までにまともなイベント参加は夏イベくらいしかないんだよな>>189
エフェメロスはカルデア来るにあたってテュフォンの実体を切り離してるし、美遊のほうは自身でも能力を制御出来てない不発弾みたいな感じだからなあ。>>189
そうね。どっちかというと左の方が脅威だと思う>>198
イリヤが無惨様…?AIそのものは否定しないが、「描く」という作業自体が好きで絵描いてる身からすると、AIと言う名の他人に描かせて何が楽しいのかよくわからない
スレ民分つ空に耳を澄ませば
>>200
AIというか、AIユーザーに辛辣なのよ弓戴冠ってシンプルに攻撃がいたいCT短いから絆稼ぎPTで行くと割とギリギリなのね
>>185
たぶんその言葉で死ぬのはAIユーザーじゃなくて数年研鑽積んでも理想レベルに達してない絵師だと思うよ?
AIユーザーは別に手段に拘ってるから知らんで済むからね?いきなり単発連打が増えて笑うわ。
>>191
昔、某3Dエロゲーで頑張ってトリ子再現したなぁ・・・>>211
なにわろてんねん>>120
いつもは脅して宥めて騙くらかして自分の意思でやらせる方が好みだけど今日は常識改変の気分かな…メリュジーヌは……妖怪食っちゃ寝してて正直イメージが……
性癖が日替わりなのでちょっと黙っとくとしますか
>>217イメージというか実際朝は起きれないから午後出社だし…
>>203
欲しいのは『結果』であって過程はどうでも良いタイプでは?
外食、インスタントで舌が満足な人に自炊しろ言ってもね手描きのお絵描きは上手い下手関わらず個人的には自分で得られる達成感があるので好き
人の描くのもその人にしかない個性と愛を味わえるのが好き>>120
普段は無邪気に彼氏を振り回す天真爛漫元気っ娘が、ベッドの上では彼氏に主導権握られてメスにされてるシチュが好きです(性癖暴露)>>183
(こわい)>>219
本当に黄金の精神に基づいた行動だけに、こういう結果になってしまったことが悲しい>>221
まあAI絵師って言葉に偽りはないな…>>218
キバのゆりさんが獅子王で後、アカニンジャーとゴセイブルーがいたんだっけ?>>218
何回か同じ場所が違う場所って言われて出てくるんですね3Dモデルの話だとカスタムメイドでガンダム再現した変態が頭から離れない
俺の性癖は…言わなくてもいいか
>>120
不幸な目にあった少女を癒して一緒に幸せになる話・・・>>234
所詮左手だしメリュジーヌ御せてもアルビオン全身倒したことにはならんと思うが…>>224
>あのやたらと色んな方向に回る
……???
なんかそういう舞台装置でもあったかしら私はやはりらぶらぶイチャイチャが好きです
ラブラブイチャイチャしよう、キャスニキ……♡3Dモデルのスライダー弄ったりテンプレートから選ぶタイプは近いところまではいけるけど
そのキャラそのものにはどうしても届かないんですよね
だから人はBlenderに手を出す、そして挫折する
Blenderと和解せよ……左手が恋人を文字通りの意味に出来るのもメリュ子だけや
AIは早く進化して、人間の手を離れて、地球上の全人類が皆ハッピーで豊かで思考停止して決められたベルトコンベアの上を流れていけるような社会を作って、役目でしょ
>>244
たまに趣味・遊びの範疇でしちゃう時ある東栄特撮と言えば
仮面ライダーゼッツばりに普通の銃にしてやられるシーン多い気がする型月魔術師AI周りの話、承認欲求とか金目当て云々って大体絵師側にブーメランな気がするんだよな………
そもそもAI絵師が絵師になれなかったヤツが描いた気になって調子乗ってるとかいう物語は何処が発端なんだろうなぁ…………東映特撮版FGOとかやめなさい
ヒーロー同士が変な理由で争う事になるじゃないですか
こっちでもいつものことだないや…少なくともジブンは現行技術でのAIは私の理想に到底届かない上に要点も捉えてないようなのしか持ってこないからちり紙ほどの役にも立たないと思ってるだけで別に絵を描くのが好きだから描いてるわけではないすね…
そのレベルのクオリティでも食える人なら好きにすればいいんじゃないかと思ういやだから女装男子に胸描いて股ぺったんこにするのやめろって言ってんじゃん(半ギレ)だからもっと表情に魂込めてって言ってんじゃん(イライラ)だから百合(ピー)の最中に(ピー)ポ出すなって言ってんじゃん!!!(全ギレ)だから勝手にサブのカップリング決めるのやめてって言ってんじゃん!!!(全ギレ)いつおっ始めるのかは私が決めるから勝手に脱がすなって言ってんじゃん!!!!(200%ギレ)>>135
カーマが爆発した>>244
それは北斗風とか〇〇風な絵柄で描いてる絵師にも刺さるヤツやね>>218
宝具時に毎回ガラティーンの上投げキャッチ成功させてたガウェインがベルデ木村やゼロワンの雷役やってたり、獅子王がキバの麻生ゆり役だったり、レフ(フラウロス)が同じくキバのビショップだったり……>>256
どっちかが煽って売り言葉に買い言葉じゃない?>>120
感覚共有だ
しかも縛りで同性(百合)、感情も繋がるなどもあルンだぜ
領域ぐらい展延で防ゲルだロAIでポケモンの絵を出力しようと頑張ってた時期があったけど急に美少女にされたり指示出しが面倒になったりで放り投げたな…
結局もう俺が描くしかねー状態になったけど後悔はない…こっちはこっちで英雄たちの身内揉めばっかである
>>268
マリスちゃんの顔面にヒビが入るレベルで強い力でぶん殴りたい>>268
君のはさぁ、ロマンが無いAIだと思った?
ざんねーん宇宙人でした☆
こういうのってないですかね・・・(絵描き歌を聞きながら描いてみる)
(あっという間にでキング・クリムゾンの能力を味わう)AIで社会が豊かになるには、やはりAI自我を持って研究者や企業や国家や資本家の手から離れないといけないと思うんですよ
そのうえで人間の幸せのために動いてもらう必要がですねAI云々より、人間として品性を捨てたしょうもない喧嘩をするなとしか
>>259
ポカニキもそうだそうだと言っています>>247
ぐだが左手でメリュジーヌの手をつないで歩く後ろ姿をイメージした生成AIはもう世に存在してしまったのでこの際仕方ないとして、手描きで頑張ってる人を貶す悪質なユーザーとAI表記+棲み分けをしてくれない人に関して一言言いたくなる時はあります
>>225
エミヤ「おっと……心は硝子だぞ」>>283
姫君で浄化されるから大丈夫大丈夫>>275
スカイネットはそうやって生まれたのか>>288
手で投げた鉛玉でも結界貫通しそう>>281
皆を笑顔にすることを仕事にしてほしいですものね>>120
濡れ透け!濡れ透け!!
普段は真面目ちゃんな子が濡れて妙に色気が出てる姿が好き!!
下着な案外攻めてたりするとギャップポイント入ります!!>>284
アレは銃というか起源弾とコンテンダーがヤベーって話だしな中国語の部屋問題かな AIの人格
>>294
できなくていいんだ
互いに簡易領域いればなんとかなる>>277
サーヴァントはランクDでも人間の頭を握り潰せる人外の筋力だもんな>>294
あらゆる作品のNTR二次創作漫画を無限に生成してネットにバラまくAIか>>246
わかる(全力で頷きながら)
というか今まさしくハマってるのが年上のイケメンマッチョ×年下の小柄女性(成人)っていう組み合わせのカプなのでめちゃくちゃそのご意見刺さります……
女の子が普段お相手を無邪気に振り回しているとなおいいですね……(そしてベッドの上でわからされるまでがセット)ちなみに私はこの前エックス君に投稿したイラストのせんしちぶ警告をされました。
>>287
でもTwitter上では棲み分けとか出来ない上にAI表記しても群がってくるアレな人いませんか?>>276
普通に何人も出てるんだけどなぁ、バゼットとかそもそも回避するし
冒険シリーズだと銃撃してくる魔術使いが何人もいるからそれぞれ対処してる
その初っ端でライフル弾すら対処できるグレイをそれ以上の弾速と威力のガンドで追い詰める遠坂凛という女>>120
ツンデレが強すぎるメインヒロインとのデートはな…飛ぶぞ>>296
多分ヴラド公の宝具の性質の「武器として扱う杭に触れたら串刺しになる」みたいなのも多分概念攻撃入ってると思う>>298
泣くのが大体自業自得な気が多分がダブったわ!
>>299
ウチの推し、最近久しぶりにイベントで出番貰ったけど基本的にここ数年出番少なめだったからすぐ忘れられそうやなって…身体強化で銃弾を弾く魔術師
>>196
ワンピよりも蟲師思い出すそもそも大勢が見るとこで喧嘩するな
はたから見て気持ちのええもんじゃないきにそうか可惜夜ルートって異聞帯0壊さない決断したのと同じような物…か?
>>294
うん、住み分けって大事よね
自分の好みを相手に押し付けず、相手の好みに関してもそういうもんかって心構えで流せば多少は変わる……はず………>>297
じゃあまずXとGoogleやYahooを使わずにネットに絵を上げるのやめようかって話に現状なるのが困りますね
末端に何を言おうがインフラ的な大手が既にそういう事してるから本質的には無理よ>>324
大事件じゃないですか・・・>>310
フラット君、対魔術に特化し過ぎてて物理攻撃に弱いんですね
なので安定した運用には物理最強なスヴィンとコンビを組ませると無敵になります
魔術使い達の中で言われてる約束
フラットは物理で殴れ、スヴィンは魔術で殴れ、両方揃ってたら逃げろNTRはともかくさ!
感情増幅系で好きな人への不満が増幅されて罵詈雑言吐き出しちゃった上に別にそれは嘘とも言い切れないシチュとかお好きですか!?>>318
本当にそう。
飯屋で怒鳴り散らかす輩とかと迷惑度合いとしては一緒だからな。まあ難しいから何してもいいよね!みたいな開き直りが一番やばいと思うよ
この世に存在する問題全てに言えるが>>325
どっちかと言えばhollowの方よね、現状>>328
核爆弾が直撃しても無傷、みたいな魔術は作れないのかな少し考えた結果、動物科の魔術師になら割といそうと思ってしまった
銃火器効かない輩>>330
イスカリ即死にしたりテノチをボッコボコにしたりとあの銃滅茶苦茶強いわよ?>>336
怪異では…?>>336
ほとんどの登場人物から「うわっでた…」みたいな扱いされてるの笑う>>329
それだけじゃだめだ感覚共有して感情をグチャグチャにしろCBCの写真撮影でできる、表情切り替え
あれ、年中使えるようにして欲しい根本的な話をするとTwitter使ってる絵師に関しては規約ちゃんと読んでますか?になるからね!!
規約変更に同意しますして使ってる筈だよね?になるからね!100人乗っても大丈夫な耐久度の防御魔術とか欲しい
>>338
ヒグマの頭蓋骨はライフル通さないんだっけ(ゴールデンカムイ調べ)BBちゃんと喧嘩していたらインターネットが壊れてしまいました、どうすれば良いでしょうか?P.N月の王
魔法使いなんて宇宙の悪魔さ
食い物だってろくにくれねぇんだぜ>>346
平均60kg×100=6tだから頑張れば強化魔術でできないかな・・・>>313
別にそこまで具体的な恨みがあるわけでは…
昔レポートの資料集めに使えるかと思っていろいろ試してみたけど何回やっても微妙に嘘混ぜてきた時点で信頼がほとんどないだけで…
…いや、前「最近お互いの箱でばっか活動してて絡み薄い気がするから沖ノブの殺伐百合見てぇな…」ってなってた時期に結構真面目に指示したのに途中から勝手にイチャラブホモ(ピー)になったやつ、あれだけはマジで許せなくて…
……あっ。心配しないでくださいね先生、俺はちゃんとわきまえてるタイプの厨なので現物に抱き合えとかは言いにいきませんから
…え?お前が弁解すべき相手は僕じゃなくて後ろに立ってる信勝君?
…………………。
………いや助けには入ってくれなくていいすよ先生、身から出た錆ですからね、自分で責任を取ります銃火器は確かに魔術師にとっても死徒にとっても脅威ではあるんだよ
ただ古い神秘はそれ以上の脅威を孕んだパンドラの箱だったりするので場合によっては丁寧な手順を踏んで処理する必要があるのです>>350
キシュアリー「儂が化け物…?違う…儂は魔法少女だぁ」>>336
山育ちを瞬殺できる奴。ザビ男かザビ子かでマイルームのザビ宛て台詞の量が倍近くかわる何処ぞのアーチャーはさあ
>>358
...回覧板?>>360
聖なる手榴弾を思い出す>>368
空中で止めるヤツ・・・>>370
あぁ、おかわりもあるぞ>>368
なんか死ななくて後日、熱中症で死にかけてる人ですかね>>363
やっぱ全体的に…ってかZEROで切嗣が暴れるまえから重火器強めには描かれてるな…>>358
別世界の月の女王に伝書ネロでも飛ばしてもろてまぁ実際弾丸の材料は大事だよ
例えばの話だが、聖杯を銃弾に加工すれば
織田信長を殺.せなかったスナイパーでもテュフォンをぶっ.殺.せる>>378
見たかったよサブマシンガン使うノエル先生銃器ガチャガチャ積んだ前で神父がガチ聖句を唱えてるイメージがどうしてもシュール画像に足突っ込むんだぁよ
Fakeのアニメ見てると「すごいスピード感だけど原作こんな早い展開だっけ」ってなる
でも大体の作品で作中時間って1ヶ月かそこらなんだよな>>374
沖田さんはいつもかわいい聖杯にメントス投げ込んだら泡が出るのか試したいよね
>>384
病弱で公式大会には出られないけど試合では最強な沖田さん概念>>390
そいつ黒幕側が用意したやつじゃん絵は描きたいんだけどネットには上げたくないジレンマ
だっていつどこで誰に勝手に使われるかわからないんだもの
昔みたいに描き上げたらすぐ丸めて捨てるくらいがちょうどいいのか>>210
性的に屈服させるのがね好き(泥)推しが剣道部か.......良いなその概念
>>393
三日目だね、しかもまだ終わってない>>400
廃刀令違反者め…!
キミがそれ言う?>>399
SNSのコミュニティがある程度閉じてるタイプとかないのか。まあ気軽ではないか。>>401
...刀を持ってない立ち絵がないのよ>>409
❌に
⭕️で>>404
イエーーーーーイ!……イエーイ…近藤部長、土方副部長、油小路体育館
データ盗られるのにキレて優良情報は個人販売の紙の本に移行してる人も多いとか……アナログに回帰してる
>>421
幽霊の意味合いが変わってくるのやめろや>>421
義手義足はレギュ違いで同じ試合に出れなかったんだよね...>>420
どうあがいても血祭りは避けられそうにねえ>>421
嘆きのヘースケFake最新刊時点で脱落確定してる鯖の話がエックスに流れてきてたんだが「あれ!?アイツが落ちてんの!?」と「あれ!?まだそんなに残ってんの!?」の両方が心の中に押し寄せてきている
>>427
あかん、ここにいるせいでローションがチラついてしまう>>429
何ですか 消してって言ったラブレターが消されなかった作家でも居るって言うんですか>>131
ヒューバニー服藤堂くんだあ!!
ウサ耳にツインテールが愛らしいですね!キュート!
網タイツ履いてる瞬間ですと!?叡智ですわね!
赤面ありがとうございます!!
…コホン失礼取り乱しました。
夜遅くにこんばんはです。>>417
きっと桜に似合う美少女に違いない>>427
私は端末5月に新しくする予定だったけど世界情勢がまさかこんなことになるとは思わず不安だぜ!!!(ふるえる)>>426
こんなドロドロした濁った色欲沸らせてるアルトリアさん嫌だ>>428
やめろよスパルタが泣くだろ>>418
互いの息遣いにドキドキMAXな2人を見せてくれえ
聖杯くんにお願いしなきゃ>>426
あなたはもう同人誌出せばいいのでは>>441
私は折角なので隠しヒロインである折田さん√を選びます。はーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!エフェメロスよ!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!
今日はこれを読むわよ!新約完結だねー!
新約22リバースというタイトル発表時点で混乱に包まれた一品よ!
コロンゾンとの戦いを終えて上条当麻とインデックス達は祝勝会な雰囲気でおめかししてるよ!
だけどその様子には何処か違和感があって?な流れよ!
上条当麻が食蜂操祈を覚えてる時点で明らかに何かがおかしいよね!
そもそも前回の終わり方から平和な始まりがおかしいと思わないのかしら?
そんな中で『ドラゴン』が襲来して式典を滅茶苦茶にするよ!『ドラゴン』の介入タイミングを考えると色々と味わい深いわね!
襲来した『ドラゴン』の中身はなんともう一人の上条当麻だったよ!右手から溢れたモノが上条当麻になっていたわけね!
ということで新約最後に相応しく上条当麻がガッツリメインのお話だね!
自分同士の対決は好きでしょう?
食蜂操祈の葛藤や三主人公各々の動向、意外な人物が目立ったりと盛り沢山だよ!
オティヌスは肉体側の上条当麻に同行してて美味しい出番になっているわ
インデックスもヒロイン力は最大限発揮してるから注目だね!!
最後に相応しくこれまでの集大成やりつつ次への布石やアンナの暗躍などもあるわ!!
今度こそやり遂げた上条当麻を観たい人や!
うっかり食蜂操祈を殺シかける鎌池和馬を観たい人には!
オススメの一冊だよ!オススメの一冊よ!!>>446
卒業用件はとっくに満たしてるけど実はエグいほど留年してそうレオナルド・ダヴィンチはものすごく遅筆で凝り性だぞ!
>>448
この姉妹…デート・ア・ライブに出てそうなツラしやがって…>>428
それはサンショウウオをカエルと言うくらいには乱暴では?>>454
マリスちゃんの恋愛破滅シミュレーション
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6531
455
レス投稿