雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6516
https://bbs.demonition.com/board/13835/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「マイ・カインド・オブ・アブダクション 〜ふたりのモレーと果てなき遺産〜」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/13794
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.4 https://bbs.demonition.com/board/13796/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpあと食べ物を食べたら帰れないって話も多い
デメテルやフローラとペルセポネ関係者が続いているが果たして新章でギリシャ冥府は関わってくるのか
>>7
これが食いだおれですか>>4
ミクトランでニトクリスが異霊(オルタ)化して新たに霊基グラフに登録されたのがニトクリスオルタ
そこでの負荷がたたってニトクリスの霊基グラフが破損したのでリセットされてしまったのが現在のニトクリス
そこからイドでアヴェンジャー勢が自主退去してLINK LOSTになったので、ニトクリスオルタの霊基もそうなった
だから現在のカルデアは、
・ニトクリス…ミクトラン以降の記録のみ
・ニトクリスオルタ…LINK LOST>>4
そもそもかなりイレギュラーな霊基だからね、アヴェンジャーの場合。狂化込みが普通だったり、FGO案件でしか呼べなかったり、かなり別物そろそろオルフェウス出て来ないかな
オルフェウスとティピュスが来たらだいぶアルゴノーツの主要メンバー揃った感出る
いや、まだまだ活躍した人とか有名な英雄とかいるのだけれども雑スレで人生振り返ったら出られなくなったわ
>>12
というか「見るなの禁が世界的に普遍であり、それゆえ冥府下りでも使われることが多い」というのが正解だと思う。その二つにしてもギミックは同じでも結果やシチュエーションは違うし。>>11
オルフェウスが石田彰だと思ってた>>7
⋯⋯ザクロの酸味は強かったはずでは?>>2
最近だと漫画などで再現させたりすると「何故振り返らない」という単純な決め事を守れなかったに対するカラクリを仕込んで描写したりするのがデフォルトよね。
心理的に声を掛ける、振り返る誘惑があるとかさまざま。>>21
気持ちはわかる>>17
ケツがでかかったのかデカパイだったのか>>7
節分の豆食ってるんじゃねえんだぞ!?(音楽を流し夢中になる)
(踊りに夢中になって悪人の魂を洗い流す装置が爆発する)>>21
あまりにも駄犬すぎる……>>27
ハデスは巨女癖があった説まぁ戦神アレスが200mぐらいある世界だし
>>24
同スキル持ちのダビデもアーチャーだからなー
アマデウスが習得してる音楽魔術はオルフェウス由来だそうだからキャスターっぽくはあるハデスさんちにある、ケルベロス幼少期の頃のアルバム
>>21
まぁ…可愛いからええやろの精神で行こう
https://x.com/Fate_SF_Anime/status/2027760702983942433>>26
一匹くらい性癖がイカれてる番犬説>>5
「テメェの行為は偽善だ!」>>33
捨て幻想種を拾うのか趣味な冥界の三男坊>>27
ザクロを木ごと食ってそう>>40
アバター使って生み出したから機械要素ゼロだと語られてたな女神アーテーがソフトウェアだったりするのでギリシャの神々はちょっとどんな姿なのか想像しにくい
型月のヘルメスとディオニュソスが十二機神に入ってないのが意外だった記憶
>>45
娘のお腹揉んでニヤついてるヤバいやつになってない?ぐだ子「みんな~セクシーポーズして〜」
>>48
(ガッツが発動する音)>>34
貴方は偽物ですね
我らがカルデアのマスターがサーヴァントに責任転嫁するなんて世界がユニバース化してもあり得ません
所長、処罰はいかがしますか?
カルデアサーヴァント一斉砲撃の刑が妥当と思われますが>>46
プログラムや端末システムも神になってる設定だと伝令神はあまりにも船より通信システム担当が似合いすぎてるからねぇ
オリュンポスでも言われてたけど本質は電子生命体だから機械の身体は外装なんだよね>>49
世の中にはマイサーヴァントから全力で拒否られた手繋ぎマスターもいるので大分マイルドだな!ヨシ!>>45
仲良し親子>>55
そう言う意味ではペルセポネちゃんには機神特有の非人間性が無いタイプの娘になってそうね>>53
異なる体系の神だけどノア君と意気投合しそうペルセポネがNPCで出てくる可能性あるのかしら あとハデス
>>63
あると言えばある、無いと言えば無い
世界の可能性はいつだって不定形だ>>24
始皇帝を暗殺しようと筑(琴みたいな楽器)をぶん投げた荊軻さんの友、高漸離みたいなのもいるからなオルフェウス君はいまだにタナトス()の衝撃的な登場が印象にあります・・・
>>67
スーツが場違いだからですかね>>27
ペルセポネ=八尺様説オルフェウス教は割と魔術要素多いんだよな
>>59
(神代と比べて)新しい世代のジミヘンに傾倒してしまったオルフェウスか……それはアリだな。
めちゃくちゃ新しいジャズも好きそう。仮にペルセポネが携帯型端末だった場合
絵面的にはデメテルが落としたスマホを自宅に持って帰るハデスみたいな感じになるな...>>59
エアギターにハマったロウヒおばあちゃんがいるから否定できない>>33
アルビオンにも居たということは元々地底に住んでいたとか?⊃ 天 ⊂
>>77
そりゃもう新人教育の賜物ですよね部長>>78
デュオニソスもアポロンとの対比概念で使われるからメジャーな呼称じゃないかな?>>82
シマヘビ「ごはん」
アオダイショウ「ちょーだい」>>84
⊃*⊂今復刻イベント始めたけどこんなおとぼけ亀さんしてる裏でどんな気持ちだったんだ黒幕さん…
どうせだしフォーリナー章でサーヴァント化しません?ほら御誂え向きにあなたが元ネタであろう枠がありますし!>>49
やっぱ言峰の笑顔ってこんなシニカルな感じだよな…
この喜色満面の笑みはマジでなんなんだよ>>95
「私、編集者さん。今あなたのホテルの最寄り駅にいるの」>>87
カ イ リ キ ー !>>98
それただの尊厳破壊ィ!>>106
操作しながらチャットを打てることはアドだからな>>97
綴りが違うソシャゲでも積みゲー現象おこるのよね・・・
今北
さっきママのCCCのボイス集を聞いたんですけどね…なにあれ…?なに……?うん……???ア゛ーーーーーーーーーーーーッッ!‼︎!!‼︎!え?!そんな…!
ピーーーー-----ッッ!!
………ダメそう、俺の心臓。吸いたい。
俺、普段好き勝手にまとわりついてるところを軽くあしらい続けてほしい人が言うデレセリフに超弱いんだ!‼︎!!クリティカルヒットよおめでとう、オーバーキルにも程があるわ!?どうしよう助けてママがえっちすぎる!?!‼︎!18禁かよ原作18禁だったわ!‼︎!嫌だ!!まだ死にとうない!‼︎!他作品でも前に似たようなことあったもんあたしわかってるんだからな今度はちゃんと生きるのさ!‼︎!(奇声を上げながらママとの距離を取る)
どうしよう……俺女の子にされちゃうよ…このままじゃママの女の子になっちゃう………ン……ママァ゛…ちゅき……アッ今来ないでちがづがないで………distance…give me distance……最低でも半径2m以内に入られたら私は高血圧と赤面による発熱と王の顔面のトリプルパンチであの世行きになりますわ王様!‼︎!‼︎!ここにいるのは喋る塵Bだ!‼︎!愉悦するようなものはないからタチサレタチサレタ・チ・サ・レキエェェェェェェェェェェィ!!‼︎!
C゛C゛C゛や゛り゛た゛い゛です!‼︎!‼︎!‼︎!
アンデルセンも王様もいるとか…リメイクを待ちます…待ちますとも……!いくらでも待ちますわ!‼︎!‼︎!でもそれはそれとして早く発売してくれたらみんな嬉しいから制作陣には頑張っていただきたいですね。微力ながら応援してます。脳から焦げ臭い香りがする。
あの…ギルガメッシュ=サン……?…吸っても…いいですかね……?
情緒がおかしいので一節だけアヴァロン進めてきますね。ケルベロスを足止めしたり並のサーヴァント倒せる想定だったりさてはfgo基準でも凄いなクランカラティン?
>>113
……!?くろひーは純愛よりガラガランダみたいな蛇の怪人になって背徳NTRのほうが映える気がするんだがなぁ…(なまじ蛇のお婿さん大切にしてるし)
>>128
ゲーム中でくろひーって呼ばれたの黒髭の方だけなんでね……アルトリアやイスカンダル相手でも普通に慢心発動してるんで……
そしたらマシュが一人でホテルに行ってなぁ
そのままロケットランチャーをぶっ放してもうたんじゃ>>135
じゃあcccが来るまで座禅組んで待ちますか
覚者と同じように>>140
でもノアとアズライールさんがいたからややこしいねんな慢心王だのAU王だの電池王だのネタに事欠きませんねあの王様
>>144
伝説のギルータ「もう駄目だぁ……おしまいだぁ…勝てるわけがないYO」>>137
戦力になるのは何年後なんですかねぇ…>>138
ギャグ補正黒姫「死ぬかと思ったわ」>>140
ギルガメッシュは冠位ではないと自分で話してるからね乙女心を持っていて黒髪ロングでセーラー服を着たことがありそうな方の黒ひー
>>137
………ジー
………ジー
………ジー
テクテクテク
チャキンッ>>153
「リデルー!」「知らないよこんなの!」「なんと破廉恥な!」本人の戦闘技巧はさほどでもない(本領はアイテム使い)と言われているが、神々が手を貸して創り上げた肉体なのでギルの素面のスペックは高い
つまりいい電池になる3.2からただいー……あら新人さんアヴァロンに足を踏み入れたのですね……
>>160
此処はブリテンだからねえ高羽が一億人の呪力を集めた呪霊?面白い!ってなってたら終わってたってツイート見てちょっと笑った
>>163
櫻井さんキレキレでやってくれそう前回のあらすじ
前回の周では隠されていたバフも表示され燃えるようなオーラの特殊演出を出してやる気アピールをするカボ。
それじゃカボもやる気マンマンだし早速回すね?(マスターがルーレットを回す)
グルグルグルグル……ピタッ(5を示して止まる針)
おっ!5かー!バフ付いてる時に良い目が出せた!!(ぐっと拳を握って喜ぶマスター)
>5というとこれを二倍だから一気に10マス進んでまだ誰も到達していない50マスを越えるね?
50を越えるとまた何か大きめの変化があるのかそれとももう少し進んでからか……?(マップに注目しながら呟くライネス)
ライネス師匠はこの双六物凄く楽しんでくれてるね?ちょっと遠いけど進んでイベント見せてあげてカボ!(ライネスの真剣さににっこりしながらカボに指示を出すマスター)
>>……♪︎(敬礼してからオーラを出したままずんずんといつもと違った足取りで進むカボ)
>>>あはは、オーラが出っぱなしだし歩いてるだけなのになんだかカッコいいね!雰囲気だけでも頼もしくなった!!(ブーディカが進むカボに向かい軽い拍手をする)>>164
シュタルクはフェルンに鏡蓮華のブレスレットを贈り、フェルンはそれを大事にして身につけているんだ。これはもう、そういうことだよね!鰤天の妖精
>>169
高羽「元気玉みたいなやつになりそうだな!(確定する結末)」
みたいなことにもなっていた可能性>>179
アゴヒゲはメトーデ加入イベントを流したことを残念がりそうラドンもカップルが幸せそうにしてるのは健康にいい、幸せになってほしいと言っています
>>183
安いもんだ、腹の1つ
お前が無事なら...>>178
フェルンの「激やば」が何か違和感あんなーと思って見てました>>178
作中というかそれを楽しむ読者・視聴者が日本人だとという意味で伝えたかった>>178
カルデアでヨーロッパ鯖達からの日本の漫画について質問攻めに合うマスターもいるかもしれない>>192
やはりトリスタンの群生地が>>140
グランドサーヴァント(その時代の頂点)というよりも、グランドに至るために乗り越えるべき試験官という役回りだしなー
グランドを名乗るなら自分くらい倒してみせろ、という気概を感じるしゅーれんしんか なんて言葉がある世界観ですからな
葬送のフリーレン>>190
ゴツい弓構えてるやつも相当そういえば本編だけで言えば藤丸くんがトリスタンと会うのはキャメロットの次はブリテン異聞帯なんだけ?イベントだとよく顔合わせするからよくわからんくなる。
>>178
そうそう。セリフ回しとか世相とかは割と現代的なのよね>>202
ハハハ大丈夫大丈夫 大切にするだけだから正規のグランドバーサーカーはまだ一度もでてないんだよな
ヘラクレスがグランドじゃないってことはない気がするが、明言はされてない以上試練役でしかない
ポカニキは適正あるらしいが、まだアサシンやルーラーでしかでてないし>>202
レッドキャップここはよいとこ妖精國
みなさん一度はおいでませ>>201
「そうはさせませんわ!紅ちゅわんを頂くのは私達だけです!!」
「にきちっち様に報告しとくでち。」トリスタンの照れ顔かわいいよね
>>202
ブリテンは気の良い霊長が居るってきのこも言ってたよ。>>217
万象一切灰燼と為せ 千本桜 って絵面を想像した>>221
入ったか 名無しの森に>>221
ようこそ、妖精國、名無しの森にゆっくりしていってね「どうしてソレになった」名前忘れ対策
フランシスコ・ザビエル
イゾルデダイスキトリスタン、ダゴネットを差し置いて円卓の大道芸人枠になりつつある男
>>224
行く先々の世界滅ぼして使えそうなのは戦力として召喚してるだけなのにどうして...>>202
大丈夫だよ妖精は皆んな純粋で素直だからねフランシスコ・ザビエルさんはスペインやポルトガル系で現代でも割といる
なんなら田中一郎さんとかそんなポジションだそうな>>236
それにネタバレも野暮だしね>>240
書類提出だけして普段通りみたいな...ちなみに精霊と妖精の違いが知りたいならサーヴァント・サマー・フェスティバル2023をプレイすると良いよ。
>>239
どこまでが公式設定で、どこまでが二次創作で、どこまでが考察による推測なのかはあやふやになりがち
きのこですら間違うからなー>>239
いや、三流かそれ以下でしょ>>246
ダゴネット「悲しいのはこっちじゃい」>>238
憧れのお兄さんとの関係が変化してから初めて行ったバカンスの思い出。みたいになりますね!え?ゴーレムって額に書いてあるメスガキライからライを削ったらメスガキ落ちして倒せるの?
>>256
虞美人パイセンも精霊カテゴリだしな>>257
たまにあることだけどなかなかな事象で改めて草>>256
精霊ならわかりやすい具体例がカルデアに一人おるじゃろ。虞美人って言うんだけど。ぐびとこう
四面楚歌物語>>253
♀がキライなのをメスガキにするとは尊厳破壊も甚だしいな……>>261
いくら急に金時達が自分家に押しかけて来たからって情事と推測して聞き耳立ててた人に説得力は無い>>267
...................さぁね>>263
囲っていた人たちもまさか起爆剤パイセンの周りに配置されているとは思うまいて>>267
浜辺にいた黒いやつ?>>243
恋愛に関しちゃ過去のトラウマだとか草十郎のちょっとアレなところだとかまあ同情の余地はあるがそれはそれとして素でオメーはよぉ!!ってなるところありますよねこのお姉さん>>273
そういえば夏のお姉さん出てたなぁ
らっきょ組はなんか近所のお姉さん感が強い>>282
トリスタンはそもそも存在しない負の面を無理矢理捻り出したレベルのイレギュラーだったからねえ>>279
ところがどっこい、真実………!>>287
なんにもやってねえ日に脈絡なく飲むお酒がいちばーんおいしくて、いちばーん気持ちいいの♡>>266
イベントとかでトリスタンの面白さを知るとキャメロットでの彼にお労しさ感じて涙が止まらなくなる>>294
悟りを得ないと開かない部屋>>277
世界卵が無いってことよ。>>293
よし、藤丸くん。君は2人の間に入ってもいいよ!>>266
イベントを行うと分かる彼の面白さとおいたわしさたまらない6章で他者不信に陥ってるの、最高に共感出来て草
>>297
このそこそこ先にある選択肢で悪妖精とは何か?をある妖精から教えてもらわないと妖精たちがどうなってたかを知る術がないので覚えてたら見ることをオススメする
この悪妖精ってどういうものかを知るか知らないかでだいぶ変わるので
かなり重要な解説ではあるけど、話の筋には関係ないからそこでしか説明しないから見逃してる人多いんだよな!強火エアプマシュの概念はもっと流行って欲しい
そして本物マシュの純粋さという浄化の炎で焼かれるまでがセット
しかし、時にはほんの少しでも汚い嫉妬のような心を持って欲しい(灰になりながら)あー女癖悪そうねあの赤いアーチャー
>>316
説明されるほど意味わからないの本当に狂ってる
リアタイしてたけどやっぱり意味わかんないもん>>303
トリスタンは変な事してる方が平常運転だから()>>317
魔術礼装の護りは完璧だ気にすんな良いから飲め飲め浜辺スクショ明日までと思っててやらかした顔
>>304
そしてこんな感じで笑うんですねトリスタンええな………
トリスタンの挙動がおかしいのはいつもだから
>>317
夏イベだとおそらくへそ出しでサバゲ―の備品やってた活発美少女だ、面構えが違う>>304
リリス「雄っぱいは…ね?」
ざわっざわざわっっっ一節終わった…続きが気になる…
イベントの周回も行きたい………
本格的に妖精國に行くのが楽しみ(怖くないとは言ってない)>>316
でも時系列的にはハワトリアのあたり、これでバーヴァンシーを真なる自分へと導いていたんだよなトリスタンの恐ろしいところ
奇行の半数ぐらいは伝承でやってる>>299
固有結界を作れないなら固有結界を創れる道具を使えば良いじゃない新人さんが妖精國の洗礼を受けている………フフフ(ワインを注いでおつまみを用意する)
そうか、妖精國に新人が上陸したか
…刺さりそうなのは、あの辺かな()>>340
おいおいまだ序盤ですらないんだよ心配だなあ
ちょっとチーズと生ハムとシャンパン買ってくるから復刻イベントでも進めたらどうですか>>343
やわらかかったからね しかたないですねポロロン>>347
善逸と猪之助が合わさった精神性に無一郎の強さと才能が合わさった人>>349
たぶん刺さるところばかりだよね。後半は特に刺さりまくってひと月かかりそう。ゆっくりプレイしなされ妖精國はストーリーが比喩抜きでFGO最長なのに加えて情緒すごいことになるので新人さんのペースでゆっくりじっくり進めてほしいですね
>>355
うーん、声掛けると怖いお兄さん達に肩叩かれる礼装…>>342
大丈夫じゃないです
ママに情緒を乱され安寧を求め異聞帯へ行き順当に恐怖させられさらに逃げた先でのイベントではエレシュキガルが待ち構えています
塵になって空気に溶け込みたい>>346
とりあえずに言っておきます。モルガン様はいいよ素晴らしい。宝具の特攻範囲の広さに加えてクリ殴りで単体にもダメージを与えられる。さらにサブとしてもバフが優秀だから完璧で最強だよ。運以外>>355
水着礼装にも身体強化の術式を組み込んでて呆れられてたぐらいだし必要最低限の機能は組み込んであるはず
完全に夏対応の水着礼装とかには対寒術式はなさそうだけども※ちなみにトリスタンは水着霊衣にすると常にニワトリを連れています。
>>368
花嫁力は弱いのに…>>369
ああ、沖田さんのペットのサイゾー。>>367
偉いお医者様がそうすればいいよって言ったからやったのにねぇ…>>365
型月ではもうちょっとで妻をちゃんと愛するとこまでいってたし…
※つまり愛してないまましんだわけじゃが
※伝説側での妻の扱いはおまえいい加減にせえよ>>374
どこの天外魔境の村でしょうね…>>375
日本人で言う「今日はいい天気ですね」とか「お元気そうですね」みたいな挨拶みたいな感じなんですね>>374
キュケオーンさん、オデュッセウス相手に「船員だよ」とかやらかしてそうだけど、別にやらかしてないんだろうな>>381
だから攻略でガッツ付与をしていたのか...(さて、エイリークさんの奥様vs美遊とかいう地獄な戦いはこの部屋で済むかな)
>>374
さっきの生姜焼きのお肉ね。実は……あのメガネ野郎(ベリル)だったものなんだよ(藤堂くん関係ないところから人選んでみた)逆に嫁に一途なのはいいけど騎士として未熟なんで他の女性下げまがいの言動しちゃうアーサー王物語関連キャラが出てトリスタンやランスロットが如何に分け隔てない紳士だったかわかる展開がこの先来るかもしれない
>>382
アイドルのファンサを自分宛だと思うような貴婦人ばっかりに当たっちゃうのなんでなんだろうね……>>384
鮭のホイル焼き(名前忘れた)「ふぇーんエジえもーん!マシュやんたちが『50連で限定概念礼装とサーヴァント全部完凸(アペ解放・120化のコイン含む)してやったぜ!』て自慢してくるよー!魔法のカード出してー!!」>>386
そんな・・・ガレスちゃんが、女の子をヤリ捨てるムーヴしてたなんて・・・花婿力や父力も測定すべきでないか
>>388
まぁ、こういうノリよね。トリスタンもランスロットも本当に惚れた女のことは口に出せなくなるの、かわいいね
ちなみにランスロットの苦手なものは本音トークなので、むしろスラスラ褒め言葉が出てくる方がラブロマンスの範疇外です。かわいいね>>388
「男子が集まったときのあるある下ネタトーク」の、場を盛り上げる持ちネタだった可能性
トリスタンとランスロットは、それが人妻に言い寄られてひどい目に遭った系でかぶっていたとか>>395
なお勘違いしたたくさんのエレイン達の魔の手が伸びる模様やめてくれ北欧推しニキ、
au王の異名を並べ立てるのは
https://x.com/i/status/2035642651244978519>>402
まあレベル120モルガンなら大抵の敵はすり潰してくれる>>403
いないよ>>388
結果普段率先して不良騎士してるモードレッドが「ちょっと男子ィィ」的な非難を浴びせる宝具1の全体宝具ってやっぱりあんまり火力でないね(当たり前
>>384
多分しずかちゃんポジがネモ君 羨ましい>>407
キャメロット中:貴様のような外道が円卓の騎士であるものか!!!
イベント開始時:おおSNSで特に悪気はないが炎上するのがランスロット
様子がおかしいのがトリスタン
食生活にフォロワーが困惑させられるのがガウェイン>>405
そりゃ(絆礼装のイラストで社会的に)終わるわな…>>418
カルデアスタッフ系は大体いないよ、ムニエルに至っては引退してるし>>412
それでも特攻なりサポーターのバフがあれば十分火力は出るかと>>422
「FGOにはいないけど」って枕言葉が付くがいる
そんで実装出来ないタイプのやつ、終末装置すぎてなぜか既視感ある(棒)
>>403
しっかし居ないのは意外だなあ
そのうちベオくんが来るかね
…無理もないが、紹介文が簡素だな>>429
地力の差ばっかりはなぁ忘れがちだけどモードレッドは鎧の宝具持ちでだいぶ硬い
>>442
「この戦い、我々の勝利だ」と言っていた人が勝てなかったからねえ>>433
敗因 船に乗ってたから>>442
それで英雄王がAU王になったからねぇ・・・>>427
菌糸類「作家生命をかけた超大作でちゅ。もう絶対書けないでちゅ」蒼銀のハイドは飛行する太陽船からのレーザー爆撃という大火力でもない限り三騎士に囲まれても倒しきれなかったから、むしろヤバい部類
相性もある>>450
締め切りが近いので監禁されてる(確信)>>450
入口とサッシの外には編集が居るアヴァロン・ル・フェの傷を地獄界曼荼羅で癒す
>>456
真面目にこれが大分有効なんだよなあ>>445
ちなみに昔旧fateとか考えてた頃位の時期きのこと社長が住んでたアパートの風呂はボウフラ湧いてたそうよ>>461
あるかもね。あと、アヴァロンには露骨にトライガンオマージュと言いきっていいシーンがあった。>>463
確かUBWかな>>459
そこにアマゾンズとファフナーRoL入れたくなる>>463
Apocrypha他は真面目なのにロンゴがファンタジー武器過ぎて浮く現象
>>459
結末は大団円とかハッピーエンドとは言えなかったけど心に刻み込まれて物語っていうのは尊いですね
でもやっぱり辛みいいアーサー王が女性であった…という一手により円卓の物語における「それはちょっと…」な諸々がやるせない話として受け入れやすくなってるところはあると思うんですよね
>>442
蒼銀だとアーサー、アーラシュ、ブリュンヒルデにボコられてからのオジマンの飛行船メセケテットの射程外からのビームで消滅とトップクラスのオーバーキルで終わったのは無情でしたね…>>474
おそらく死徒ではないかと思われますが・・・>>452
あれはもうユーザーの情緒を破壊する兵器として扱うべき。>>481
画面が騒がしい!>>480
特技がブレイクダンスなのになにもかもがポンコツな娘がいましてぇ(担当)>>482
まあZeroアニメのはリアル絵画ネタのやつじゃけぇ…>>484
直前にコレを再配信すれば尚良し
この後の所長の100年を知ってしまった今となっては、かなりアレだけど>>491
善意じゃなくて全員改めて見るとこの子だいぶえっちぃ身体してるな
>>484
自分はアトランティスのかっこいいイアソンが見てえです。>>488
ありがとう!そしてありがとう!!>>452
ぶっちゃけバーゲストvs円卓の騎士だけ見れればそれで良いって内心ちょっと思ってる自分がいるこんばんわ、スレ民
>>506>>503
うおっ…デッカ…(受け流しながら)ビックリしたー(首を拾いながら)
>>498
大統……所長もまぁ、成長してるしな>>402
自分はサブ垢でモルガンさんと行く人理修復と異聞帯攻略したな。すごいよ敵が特攻対象だらけで楽しかった>>509
そんな余裕あるかな…他社コラボだと締め切りにも責任が発生するし…>>512
表情と装飾のせいでパー卿がカーテンで身体隠す浮気妻みたいに!!>>473
デビューはいつかね?(ペンライト、羽織装備済み)>>512
絶対聖杯戦争中に緊急避難で突入したやつ
「ランスロット卿、大きな鎧で狭くて申し訳ない」とか話してそうやーいスレ民だあ!と頭オーロラ!!って言われるのどっちが悪そうかな
他社コラボについて言及してたのは割と古いインタビューだから今現在どうかはなんとも言いづらいね
>>503
くそぅ……今すぐ新人を都合のいい記憶喪失にしたい>>514
コーラルをキメたほどの幻覚は無かったということか>>503
彼女、よく覚えておくとよろし。>>503
CVこおろぎさとみっていう乳児や動物系の役多めなお姉様。(お声的な意味で個人的早くプレイアブル落ちしろメンツ最上位に君臨)>>523
当時も別に出来るとは言ってなかったしな>>475
ロンゴミニアドの変遷…
ミニアド「俺もアルトリアと共に出られるようになって鼻が高いよ。」
カリバー「おい、待てよテメェ」>>531
最初はPのハズが途中から舞台に上げられるオベロンP>>480
第3臨の踊るようなモーションはこの為だったのか>>540
オフェリアさんはね
ピュアなんだ>>503
噂は色々あるが体験するのはまた別だからね。噂を存分に体験して>>463
beyond the taleかなって思ったけど、他の人見るにapoなのか>>522
オーロラは公式のゲームとして配信できることしか言わないけどスレ民は管理人フィルターで濾過しないと外に出せないからスレ民だな>>545
(ぶっちゃけ見ることなくシナリオ完走したなんて言えない)>>547
まだプリテンダーの3臨の方ならまあギャグアニメかなってなるけど、そっちの衣装はもうダメだろハチドリ>>545
そうだよ(年表があるけどよくわからずに走り抜けだなんて言えない)マスターは年表が読めない……
サーヴァントのクラスってそれぞれの逸話から来るけどペイルライダーの寄生虫やネズミや鳥を乗り物にして世界中に病を振り撒くからライダーって解釈好き
>>556
お知らせを読めないマスターに年表は無理があるよ…奏章Ⅰのキャラ解説とか、奏章Ⅲの過去の歴史とか、
どんどん追加・変更される要素を都度進行を止めて読んでると時間が足りなくなる>>547
そして大家が怪しい外資系>>545
自分で創作する時もついついこういうの作りたくなっちゃう>>558
もるがんぉうちかぇる>>564
もうマハトマという単語見ただけで誰かわかる。
旦那離婚とか諸々も。>>565
そういえばワルツで共演してましたね>>565
ミュージシャンの卵が集まる安アパートかあ>>567
竹中直人じゃないか>>575
真っ黒いチンアナゴっておもったらコワクナイ・・・コワクナイ・・・・。>>546
わかるじゃんね
何を隠そう私もこやま先生塗りの社長絵のお腹大好きスレ民じゃんね今際の際じゃんね
何がえっちぃってまず目を惹くのは艶めいて仕方のない肌感
透き通りすぎるのともまた違う、健康的な色味でありながらかかる水は玉のように弾くのを感じずにいられない妙理はまさしく如才なき色塗りあってこそ舐めたい
次にくびれを含めた肉感ですね
特にうちの最推しにしてマイスイートエターナルらぶらぶちゅっちゅエンジェルロード沖田さんなんかは顕著なんですが、一見すると贅肉なんてもののないまさに理想的なお腹周り
なのに!!!!なのにですよ!!!!
見てください、この柔らかなライン!!!!ふくよかさが生むのではありません、くびれと対照的な丸みを帯びた臀部や太腿への流れ、そしてお腹周りの陰影によって細くありながら女体の柔肌がしっかりと表現されているわけですしゃぶりたい
そして最後に───臍です
臍とはつまり生命の始まり、人類という生き物がこの世に産まれ出るその瞬間まで母胎と繋がっていたことを示唆する痕跡
ああ、この穴が沖田さんが産まれたその瞬間の記録であり、切り取られたことによって産まれ落ちたことを意味する軌跡なのだと強く感じさせます
ただの適当な穴ではないのです
臍の深みをしっかり見せてくれる描写は、それ単体を細かく描かずとも見ている我々に想起させんです、皺や形や香りを
まったくもってえっちです
ここから沖田さんは始まったんだなと思うと心なしか耳元であの酷い夏の嵐の日に聞いた産声を思い出してしまいますお酒を注いで飲みたいですね
こやま先生が塗られた社長絵のお腹周りは本当にえっちですね
それを分かってるスレ民さん、あなたはとっても物知りです
スレ民pt40プレゼントしちゃいます!>>574
原作の進みがまたゆっくりだが、続いていれば大丈夫>>559
「カーちゃん!!勝手に部屋掃除しないでくれって言ったろ!?」
「お前が日頃から片付けないからいけないんだろう!!このゼムルプス棒もタダじゃないんだからな!」>>573
まぁ「幽閉サテライト」とかいるし……社長によるお腹の描画はかなり凝っていて好き
>>573
劇場版用のプロットだって言ってるのに2クール分くらいの文量用意してくる作家もいるからセーフ!>>591
まさか押入れでアヘ顔しながら機織りしてたんですか?マスターは自社の社長の顔を忘れていても赦してくれますか?
マスターはちゃんと幹部級の方々の顔覚えていますか?>>594
まあそう言われたらそうなんだけど・・・・。
最新話読んでくれとしか言えない・・・・。>>597
まあ一時やたらと背負い物付きの鯖を描いてたしそうなんだろうなあ>>594
まあそれはドラゴンボールとかでもそうだから…>>606
押し入れって聞くとドラえもんしかでてこない。正直に言うと式さんは水着姿見てめちゃくちゃ叡智だなって思いました
脚とかは着物のスリットから見えたり通常霊基の最終再臨で見せてたりしたけど胸元や腹とかは出したりしなかったので>>606
人に化ける鶴は元から怪異だろうがよォ>>606
怪異っつーか元からそっち側の存在なんで…>>590
なんだい?宇宙規模のロストジュライみたいなこと起こりそうなのかい?>>607
この子の「シオ」はどこかの国の「子犬」とかだっけ?
………月で見ててね。>>595
最初からMAXに振り切ってるからインフレはしてないヨ!>>618
女体は女体であるだけで価値があるって推しキャラが言っていた>>594
週刊とか日刊じゃなくて秒刊で世界の危機だからな
酷い話「タバコ落とした」それだけで世界が滅んでもおかしくないのがあの世界そういえばサーヴァントのステータスの見え方は人によって違うという。
「六人の美女(高いほど見えるマスターの好みに近くなる)」
「星座(六つの星の光の明暗)」
「重なる死体(腐敗が進んでるほど高い)」
「単純に甲乙丙丁戊」
とかで見えるマスターもいるのだろう。>>618
ふむ
世界の真理か>>618
人体余す所なく叡智に満ちている>>615
それはな、なぞりたくなる神秘を秘めてるからじゃよ>>603
まっくろさんは概念+聖杯知識のせいだけど、魔術界隈にしかいない人はこういうのガチで勘違いしそう>>611
馬ではありません呂布です。ヒヒン>>618
女体は叡智だ。しかし鍛え上げられた筋肉も叡智だ。つまりは人体は叡智なんだよ>>601
言ったらネタバレになるから言えないのに言わないとヤバさが伝わらないもどかしさ・・・。634
>>630
お尻は二つ、太ももも二つだから安心するんだ>>623
キョウエイボーガン「母さん····」>>610
わかる(わかる)
スタイル良いし水着姿可愛いし叡智
あと個人的には表情も良いんですよね、この赤面顔と通常霊基のときより更に柔らかい感じの優しい顔差分がすきです>>631
牛先生曰く競馬に向かない食肉用に育てたサラブレッドは馬刺しにするそうで「投稿しました」の表記が出たらなんか二度時間差で投稿されていた……
でもに七不思議だ。>>641
じゃあ、ちょっと、教会を瓦礫の山にしてくるね>>647
2回言ったのには意味がある?>>652
宿儺かな。>>641
ビュウにはフレデリカがいるから>>643
黒下乳上がいるからランサーにも見えてくる。でもにちゃんも長いからね…虚数にいくレスや時たまに落ちるしそろそろ痩せる時…でしょうか
スレ民は顔2つ、目2つ、耳2つ、口2つ、腕2つ、乳2つ、お腹2つ、尻2つ、太もも2つ、髪なしの生物なんだよね…
>>656
モンスターズだと大抵中盤辺りの便利枠なしにがみきぞくさんの話した?>>630
しかし、尻と太ももが2つあるのは鼠径部のおかげなのでは?(発狂)>>665
癖は多数>>639
こわいじゃんね>>659
フリュー、ペイルライダーの街を覆う結界からも脱出できるから本当に上澄みだよなぁ
信頼のおける実力派の傭兵として二世に重宝されるのも分かる、その度に酷い現場になってるが>>560
シャーマンキングみたいなやつかジョジョのスタンドみたいなやつだYouTube更新したらHOME画面にこれ出てきて、怒ってる英雄王だけでも面白いのに後ろからヒョッコリ賢王とか本当笑う。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=Wz2qdUmlATQ>>669
忘レられテますネ>>683が妖精にとんとん刻まれておる。
>>687
日野デュトロのCMソング(2014年)>>688
駄犬のごとき風魔ネキ・・・
いやこれは狂犬か?>>688
> 地面をぐるぐる回りながら
ドリルライナーかな?>>688
犬は普段からもそんな感じでSAN保っていてくれよ>>693
大魔王をビビらせた一般人の心の師匠。>>687
ギャラクシーはソフトバンクがお得 HEY!
ギャラクシーはソフトバンクがお得 FOO!>>695
ポポーポ!ポポポ!
ポポーポ!ポポポ!
ポポーポポー!
───ポ各部位もだが命くらいは複数ストックしとかないと
青子さんと椿ちゃんってさ親子ぐらいの歳の差あるんだよなってふと思ってしまった
>>692
お前は人の話を聞けや!!>>692
ずっとその話してるんだよなぁ……
ずっとすんなよそんな話>>704
もう青子や有珠から襲わないと駄目なんじゃないかな(草の字)>>709
スレ民は自由な生き物なんだから配管工にもなれるでしょ!!魔法使いに始めましてと言ったら鼻で笑われるんだっけ。
>>715
5000度くらいの超臨界水で良い?>>718
何かが起きるはずも無く……>>704
「…………ねぇ、マスターくん♡」
「ハイナンデショウカ(目逸らし)」>>722
でも薄い本の畑ではその手のがよく採取されるって……あーFGOでも英語楽曲やBGM増えてほしいなぁ!
マスター、お前もミクにならないか?
>>729
目
クラッコ?>>729
まさかのEXILE方式>>737
TNTN言いながら虹色に発光して回転するネキ・・・?>>750
犬というより怪異だな・・・>>748
保健所「UMAは対象外なのでガス室に送りますねー」>>763
隣に訴えられたら負けるね>>754
ナポレオン「俺に何か不満が?」
2人「「大砲がデカくて邪魔」」
ナポレオン「それは本当にすまん」
求む大砲なし霊衣!!>>761
私の中ではかすみお姉ちゃんが一番めんどくさくないランキング一位。>>760
でもテニスとかゴルフとかパーティゲームとかしてる分には活発だし、何より主役ゲームが二作もある。>>729
……昔私も似たようなの描いたなぁ………(遠い目)
みんな通る道なのかね>>729
犬……?いぬ?、>>773
隣が訴える前に事故物件になるね!>>775
改めて思うと、魔界帝国の女神をちゃんと踏襲してるんだよね。アレを黒歴史扱いしなかったスタッフに拍手>>777
(トロンヌの実況配信に貫通する歌声)>>783
群れになると力関係が…>>778
HAHAHA
真ん中に決まってるでしょ>>785
ロゼッタはママだから・・・・>>789
近年の作品って対策してたっけ・・・・?>>774
····まさか、ハーネスつきにして藤堂くんを子供にしようとしてる!?>>794
町にレッドヘルムを放とう>>791
飼い犬が飼い主にリード付けるのが義務って見えた……(年単位で放置しているカドックくん&ぐだおくん拘束もの書けってお告げか?)>>795
あーだからスレ民は…でもすれみんは犬と違って躾けられてないから…
病院に連れていかれる魔猪
>>797
全然セーフじゃねぇって!?
…あれ?私がおかしいのかな?
確かに名乗るのは自由だ
ふむ>>801
(病院前)コナバナナ!>>808
この前、『おさるのベン』って映画でもみたけど狂犬病は怖いよな……私はワクチン接種済みだから安心だよキャスニキ!!!ほら!!!わん!!!わんわんわん!!!
そもそも姐さんが言ってる犬といぬはおそらく別の生き物だからセーフ説
>>806
ずいぶん勉強したな...
まるで首輪博士だ>>807
日曜のこの時間は特にね…>>806
そういえばいたな。つけてエラい目に遭ったスレ民>>824
仕事が早い>>814
スクライド最終回。
ドア開けようとノブ触れた瞬間家が吹き飛ぶ様なチョイス>>824
もうあの顔=雑スレのネキ全体を表すものになってるなネキの類が増えるな
さながら恐怖の森>>827
妖怪の舞首かもしれない>>824
奇声あげとる。>>817
爬虫類系は専門のペットショップで購入するからそこで相談に乗って貰ったり病院を紹介してもらったりですね…………。
「どこで買えるんだそれ」ってペットは本当に見てくれるとこが少ないぜ…………。
馬に関しては病院だけでなく装蹄師さんとかとも繋がりが必要だしな。藤堂くんに絡みつく犬っぽいものにはちゅ〜る与えれば落ち着くってほんとですの?(近所のドンキの食品兼ペット用品売り場で永遠に流れるちゅ〜る・一蘭の音で脳内汚染されてます)
>>837
おー茹で上がったか油小路保健所
スレ民はなんでこう…首輪願望があるのだ
>>830
結構ピアスだらけらしいが
多分マゾっ気あるあーペット用の首輪はね、本当、付けちゃダメよ
エライ目に遭ったから(学生時代)>>840
刑務所かデスゲームでしか聞かないであろう人間用の首輪>>842
名前の響きだけだとなんかヌルヌルしてそう>>851
アショカ王?SCP-070-JP-SUREMIN 藤堂平助ランドと犬ではないなにか
よし。折角なので
自分も1枚良いすか?(藤堂君も居る絵でつ)>>847
あぶのうまる よくないおそらくスレ民
セイバーのモレーの方の声優さんの中島ヨシキさんが結婚したってポストが流れてきてめでてえなあってなった カタカナでヨシキだから一瞬カノウさんかと思った
>>850
お前はインパクト残して結局そのまんまだった違法遺伝子改造ドダイドス君!>>823
土方さんも和泉守兼定でチタタプ作ってたし…>>848
礼装のやつとと持ってるやつ明らかに大きさ違うやんけ。スレ民よ、どうして綺麗なお姉さんやごっつい美人さんは探してもなかなか見つからないんだろう?
>>814
ファフナーは16話だ>>836
この先 その資格はない があるぞ>>875
狂犬(雑種)そういえばこの前駅で、すごい色白美人で足がスラッと長いショートパンツのお姉さんがいて「すわ、ろうそくか!?!?」って驚いたんだけどね。
階段上がるとき太ももが揺れて、あんな細くても太ももって揺れるのか……って驚きましたね。
つまり貧乳でも乳は揺れるぞ。ブラはするべきだ。>>877
画像間違えた>>865
個人への支配欲・被支配欲はいいぞぉ
客観的に歪な共依存でもいつか破綻するとしても幸せな時間は確かにあるのだ>>879
サムレム本編の長屋のせいじゃない?>>879
筆頭家老だったのは汎人類史で剪定事象だったサムレム本編では生まれた年代も違うみたいよ伊織>>880
これでマスター歴107日だからビビる〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2673回】アパートメント
今回のマイルーム背景はアパートです
古今東西様々な英雄が在籍しているカルデアですがアパートに住んでいた経験のある英霊は中々居ないのではないでしょうか? そうエレナさんを除けば
1873年、マハトマの指令によりアメリカに降りたったエレナさん。異国の地に女性1人、先立つにもまずお金が必要なため実家に支援を求めましたが何故か父から全く入金がありません
慌てて実家にコンタクトをとると、ちょうど同じタイミングでエレナさんのお父さんが亡くなり「今それどころじゃねーよ!」と突っぱねられることに
こうして活動資金のアテが無くなったエレナさんは低賃金で働く女性たちが集合して住むスラムなアパートで働きながら住むことになりました
異国の女性が貧民街で暮らすとなると色々と面倒が起きそうなものですが、なんと僅かな期間でアパートを仕切り人の輪の中心として君臨することになったそうなので大したものですね
やはり持つべきものはリーダーシップとカリスマだと思いましたはーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!
今日はこれを読もっかー!
クロウリーズハザードが始まるよー!!
アレイスターの娘の体を乗っ取っている悪魔であるローラことコロンゾンから娘を救う為にアレイスターはイギリスに攻め込むよ!
上条当麻、一方通行、浜面仕上は各々の目的の為にそれについていくよ!
イギリスに攻め込むのは無数に分裂したアレイスター!
対するイギリス側は何やら様子がおかしいようで?な流れだね!
全体的には前哨戦だね!
コロンゾンによるイギリスの支配体制が分かる形でまずはそこを攻略するみたいなノリだよ!
アニメ三期開幕も近くでアレイスターとローラという長年の黒幕勢を中心として最終章みたいなノリを感じなくもないね!
アレイスターは神裂火織や騎士団長相手には余裕だけど意外な人物に追い詰められたりするよ!
浜面仕上は正直目的が乏しくてフラフラしてる面はあるよ!だからこそって所が今後出てくるけどね!
一方通行は今回は表に立たずに裏に蠢くモノに狙いを定めていたよ
上条当麻は振り回されつつも今回は明確に救う対象の為に走るよ!
メインとしては意外にもオルソラが抜擢されてるね!
オルソラが暴走する程度に『何か』がおかしい状況だってことだね!
そしてそれを乗り越えた果てにコロンゾンの罠が花開くよ!
悪魔娘をゲットしたい人にはオススメの一冊だよ!>>887
美男子揃いでいいなぁ。ぬるぬるにします(立てますの意)
>>890
弓の逸話とかもあるし別クラスならまた変わるのかもしれない、三種の神器使えるハンデみたいなものだし今の状態>>896
調べてみたら、由来がよく分かってないらしいな。>>890
不詳で可愛いヤマタケと駆け抜けたサムレムの思い出が大事だし公式のデザインが大好きだからそういうの言われると個人的には肯定できず
それに古事記からして女装が似合うのは確実なのでね>>887
君はいいやつだ
とてもいいやつだスレ民 怪文書 オレに続けぇ!!
>>898
二重の極みってやつだ怪文書チェイン
オーバーチャージ回数増加DHA油小路
なんか魚臭い。いると脳に良さそうだがあくまで気分である>>913
これが口寄の術ですか姐御ぬるぬるにしました(立てましたの意)
>>913
満更でもない顔してる・・・・>>916
たておつ。ケルベロスにぬるぬる取ってもらおうね。バター犬方式で。>>920
まあアホみたいな露出度だが……>>917
アポクリファ時空の話は貴重だから続編が早く出てほしいところ、もう数年出てないし>>926
文明の水準が違いすぎるからね>>740
隙間があれば亀の頭でこじ開けたくなるのが
愉快な人類の本性ってものでしょう?>>928
ちょっと肌寒い換気用の風が入るアパート>>926
雨風凌げて一定の適温が保証されるってだけでも有難いことよな。>>913
やっぱりそっちじゃねえか>>937
最近銀魂の映画見に行ったから神楽で脳内再生されるバグ。
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=S1tF4wXoiKc>>935
わざわざ書かなくても良いこともあるからね>>939
並行輸入品あるからだいたいの通販サイトでも買えるけど>>938
固定電話があるのが時代よね
昔は「何もない生活感の無い部屋」って、家具は無くても固定電話があるだけだったり>>943
偶然なんだけど雑スレに引き寄せられてる感あってじわじわくる混沌としてるなぁ…
>>947
しかも自分から振っといて答えなんてなく
「え? マジで律儀に謎解きしようとしたの?」
殺さても文句言えない>>950にケイオスタイドを注入した
>>960
復刻できないものかね>>957
そもそも最初はケモノ科とかいうニッチな特性から入ってるからな。手探りでやってきてついにここまで来た感
異星の神は少しやり過ぎにも思うが、正直助かる>>957
実装当初は様子見で範囲を狭くした感ぅ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛日曜日!!!もう日曜日が終わっち゛ま゛う゛ん゛だ゛ぜ゛皆!!!!!!!!!!!!オレ……この三連休で何をした!?寝る!!食べる!!ゲームする………ッ!!!これの繰り返し!!!!よく思い返してみたら3日間一歩も外に出てねぇ気がすっぞ!!!
ぢぐじょおおおおおおおおおおおおやだよぉ!!!皆!!!明日は日曜だよな!!!ちょっとオレっちが勘違いしてるだけで今日は土曜日!!!真の日曜日とは、そう!!!すなわち3月23日………………………………………う゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あっ今からでも有意義なことすりゃええかグレイたんのそのコートの裡に秘めたるふわふわで甘めで少しこもって生成された空気を吸ってねェンスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>>960
そいや今年からアプリないのか寂しい
でも何もしないとは言ってない…?>>952
イシスの時代ってアレイスター的には十字教以前の原始的な時代扱いじゃないですかというか新章まであと3ヶ月も無いくらいか
早えなぁ>>957
時期的に終章に向けてマシュを引っかけるためか、秩序と女性が続いたしね>>961
俺からしたら貴方もあっち側(フール)ですよ閏年の時だけ知性を取り戻すフールスレ民
しかし最近一番星が不足してるな魁先生
はい だからって無意味に突撃させないでほしいんですけど…>>951
似てるとこ探しみたいな?>>978
未来を破壊するマネをしてどうする・・・>>975
スタッフの登壇は無いからあんま情報は出ないんじゃないかなあ>>974
うーん…宗派にもよりますけど少なくとも俺は先生を輝かせるのが好きなだけで無駄に痛めつけたいわけではないですからね
最近は機会がないので最低限の検証試走以上のことはできないといった状況ですね
そろそろレイドかボックスガチャをやりませんか?敵は秩序属性単体でルーラーかセイバーでお願いします>>968
パワーゲイザーと同じよね>>985
なるへそ。やはり彫りが深いから穴とかモブ目みたいに勘違いしたのかも。>>961
地獄からの使者、デッドフールスレ民!
(テッテレーテレレーテレッテテーデン♪)グレイトフールデッド!
アフタータイムのメインシナリオどうなるんだろうなぁ…フォーリナー?
今気づいたけどこれ北京ダックじゃねえ!フォアグラだわ!!!!
北京ダックへの熱い風評被害
1000ならカドックくんの下着が黒紐パン化
1000なら固有結界VS固有結界VS固有結界
>>990
時系列的に生きている可能性あるからクリプターの皆様との再会はしたいわね
1000ならオフェの水着はセクシー系ビキニスレ民のビキニ…?
一室
六畳ワンルーム
魔術師の両親
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6517
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています