雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6491
https://bbs.demonition.com/board/13799/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「マイ・カインド・オブ・アブダクション 〜ふたりのモレーと果てなき遺産〜」攻略・雑談スレッド https://bbs.demonition.com/board/13794
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.3 https://bbs.demonition.com/board/13712
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpなんの!割り箸!
ダブルメガネ…?
メガネキャラ2人ってこと?さあ 私は眼鏡を取り上げcontactをすすめるおじさん
ダブルメガネ…たまに見るメガネ外してもメガネ掛けてるGIFあったな
メガネの上にさらにメガネを重ねる…だと…
バカな… 景色が歪むぞ!?>>8
確かに複数持ち歩いてるけど
そういうつもりで使うものじゃないよ…>>5
吸血鬼モノだと、わりと吸血=食事とエロとの欲求を満たす行為みたいな感じだしね>>12
ずっと車に積んで使ってるが>>16
やっぱ男女主人公選択場面に見えるあれか、片方老眼レンズの…
花粉症用に眼鏡の上から着ける眼鏡(オーバーグラス)もあるぞ!
>>8
私は普段使い用と読書とか近くを見る用で使い分けてるけどそんなことはしないな…>>17
普通に度数入りサングラス作れるから単なる節約というか…>>12
最近普段用のやつが壊れて 新しいメガネを作ってるけど
まさにサングラスを重ね付け出来るやつですね>>12
車乗り回す人は常備してるね
西日の時とかこれ使うんだとか>>10
トリプルチキン野郎>>16
ようやく兄妹並べられる>>33
待て、しかして希望せよ─
今はただ、ストーリーを進めるのです>>33
おそらくペーパームーンかな>>25
事故でぶつかる以外はなかなか起きないんじゃないですかね…
避けますから…>>40
普通に怖いやつであった>>40
あ、そっちだ……
いかん、理系通ってたのに記憶がもう無い……>>25
あの夏で待ってるでそういうシーンがある
磨伸先生のfgoボドゲ漫画で覚えた>>38
それは割とそう
人間両手に一人ずつ選んで滅ぼすなら片手は志貴でもう一人はシエルなくらいには好きメルトリリス!!
ちょっとメルト歌ってみないか!?>>50
その音が磨伸を壊した>>42
安心してください。美少年も美少女もこの先たくさん傷つきますから、とりあえずちょっと調べなおしたら、水酸化ナトリウムは一度に水に入れると急激に熱を発するとのこと
後、皮膚やタンパク質を溶かす強い腐食性もあるので必ず保護メガネや手袋などをして取り扱うこと
もし目に入ったら大量の水で洗浄し、医療機関を受診すること
だということなので、皆さん取り扱いには充分注意しましょう>>53
ほんとこのくるまれて「ほえ…」って顔してるえっちゃんかわいいちなみにあの夏で待ってるはノッブの初主演作だぜ!
>>33
それはまたおいおいね>>57
あの主題歌今でも忘れられない>>61
もっと外側を大切にしろよ>>63
いつか見た映画みたいだね♪>>60
とばっと入れなきゃ大丈夫だよ
硫酸よりマシ>>59
魔術礼装は色々な人が作ってますね
アトラスの兵器はまた別格ですが>>69
夢グループなのかしら超アルトリアバース大戦インフィニティやろうぜ
誰がアルトリアナンバーワンか今こそ決めようぜ!
アルトリアブシドーとして沖田さん、アルトリアルミナスとしてネロも参戦しようぜ!!ナトリウムを水に入れると、爆発して、たのしい
>>38
それだけはやめろ!!>>75
我が王的にこれだけ完璧で強いのにいつものアロハ三騎士ほど讃えられなかった理由(コミュが大変)来たかボディ……
>>65
夫婦の口づけに熱い熱線をプレゼントする王の話です……?>>75
ギャラハッド「ただしランスロットは除く」>>61
それがな、メガネあっての美人とメガネない美人ってカテゴリ異なるのよ魔神柱ってメガネどうなるんだろう。もう全部コンタクトなのかな。
ふじのんとネ
目隠しプレイする時にネ
使うのよ魔眼殺し>>90
テレパシーカードのことよたておつなのです
ダブルメガネ……というよりメガネの上から(スキー用)ゴーグルや拡大鏡かけたりはしますね、はい。
メガネユーザーにとってはありがたい。>>87
私おもちゃ屋でこのジグソーパズル見たとき泣いちゃったわよ>>58
当時から「誰にとってのグッドエンドだよ……」と酷評され、きのこも商業作品の域に達してないと書き直したルートの話はやめろ>>88
獅子劫家の作る魔術礼装とか
怨念が綺麗に落とされてるから効果が落ちる代わりに安全性が高くて人気だったんだよね
死霊魔術系の礼装は普通は怨念によって効果と危険度が上がる呪物だから>>82
そんなんもらいながらタイころでは更にオプション付いた眼鏡を欲しがったライダーさん>>102
俺はスキュラかヤマタノオロチかよ>>104
以前イベサポに眼鏡(シグルドのお返し礼装)持たせたブリトマート置いてたけど、ランサーのサポート枠が飽和して泣く泣く外した
EXクラスで愛歌さまが実装されたら枠一つ空くんだけどな……>>104
アイドルやってたときのブリトマートそういえば月姫2の時期になると魔眼殺しですら抑えられなくなってるんだっけ志貴の直死の魔眼。
作り手によっては抑えられるのかしら>>108
ないほうが可愛いよ>>91
トーサカさんは気前がよろしい(※)ですなあ そんなんだから…
>「“ライダー”の水着、および骨董品店での勤務スタイルか」
>「艶姿についてはもはや語るまでもないかな。
> サングラスVer.【中央】は、結局未使用のままお蔵入りになったものだ」
>「わたしが魔眼封じのコンタクトを試作したからね。
> 二十四時間しか持たない使い捨てとはいえ。素材が素材だけに意外と簡単だったな」
>「なるほど。では、素材はクリスタルガラス。それとも水晶」
>「ううん、エメラルドよ。
> ブルージュの研磨師に長年預けてあったちょっと癖のある原石を加工してもらったの」
>「……使い捨てと申されたかな?」
>「…………………………あ!」>>108
いい眼鏡は健康にいい>>119
此方こそすまない
ところで、眼鏡をかけないか?眼鏡はアクセサリーには良いのだけど、普段使いはなるべく避けたいのだ
裸眼で生活できる視力に戻りたいかけていない眼鏡の位置を直そうとして顔面に指を叩きつけた事もあります
>>126
スマホ持ってることを忘れてスマホ探そうとすることもあるよね?>>130
おつおつなのだ>>129
反撃子悪魔顔で隠しきれない照れが垣間見えるのが良いです(小声)>>122
メガネイベはほんと神イベだったよね、シナリオもいいしメガネ姿もいい
新メンバーでまたやらないかなぁ普段からメガネかけないから、メガネしてる人の苦労がわからない……
なんで家族の中で自分1人だけ視力が良いんだ…?>>113
多分無理、既に視覚以外で死を捉え始めてるからね
直死の魔眼は、見えざるモノを見る眼+死を理解した脳髄のセットなんだけど
「死を理解した脳髄」が肝で眼に頼らずとも感知してしまうようになる
式も病院で橙子さんから言われてたけど眼を潰してもいずれ見えると>>130
お疲れ様です!>>140
それはメガネってよりも保護ゴーグルだなライネス師匠とアブノーマルな関係になりたい
>>144
ニスター…
ではないか、ブラヴァツキャーかモノクルもおしゃれよね。日本ではあまり見ないけど。
カドックくんとベッドの中で一晩中おしゃべりしたい……
やましい気持ちは無いですよ?えぇ、健全に音楽トークするだけですよ?>>118
そんなことある訳ないと思ってるけど
寝起きの時にメガネ掛けたままメガネを探することは確かあった…>>144
内原さんが何したって言うんだ>>153
リバありでした
―――ガレス卿語る>>158
話の完成度としてはウ ン コ我慢する話が好きで。お話として大好きなのは「563位のアイツ」ですね>>157
日本人にはあまり向かないのかしらね。>>132
百姓貴族で牛の世話してる時に眼鏡の防御力がありがたいとかいう話がありましたわね…。
舞うホコリとか飛び散るウ◯コとか。>>161
歌詞が曲の雰囲気に合っていたらok>>161
内容による>>132
折れて飛んでったデザインナイフの刃が眼鏡で防がれた話する?>>159
実は士郎は負けてたりする、本人も反則を投入してなお負けたと言ってる
八撃目と九撃目にタメがあってそこに反撃を割り込まれて死ぬところをイリヤを感知した事で停止→士郎のトドメの流れなんだよね今って天文学的には宇宙は400億光年くらいの大きさがあるんじゃないのかって言われてるらしいけど、マリスビリーが「145億年分だけでいい」って言ったのはマジで「見えるものだけでいい」ってことだったのかな
>>161
出来と流す場面により最高からク■オブ■ソまである>>161
今銀の意思 金の翼は名曲だよなって話した?>>171
正直者なあなたには、妹より優秀でロードで二重属性でエルメロイの至宝を持つケイネスエルメロイアーチボルトを差し上げましょう>>178
正直、見えてる範囲で宇宙改編やるのって危険なんだよな。見えてないものがこっち側に干渉できたときが怖すぎる>>185
ワカメ総受けにしておくか!>>192
遊戯王シリーズの針金コートみたいな感じか…>>194
慎二がTSしたらヒロインルート直行じゃない?>>193
こういうギミックで勝ち抜けるのがキャスターたちってのもいいよね>>198
野暮は辞めな!>>161
物によりますね
FEのifとかはヒロインの歌う歌(ゲームの主題歌)が対ラスボスに特化したものだったからそれがラスボス戦のBGMに組み込まれてる
こういうのは大好きです
YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=6QlnzfUrn80ヒロインとしてなら凛(ピロートーク)が強い。えっち
>>190
(聞いてみる)(めっちゃ美声だなぁ)(間奏にはいってくる存在しないラップは・・・)(なんか途中から様子変わってきたな・・・)ネッソスの逸話見るに、ヒュドラ毒は血を汚染して増えるから結構残りやすいのかも
>>197
公式でしてる!ヨシッ!!!>>206
ですがサクラ
士郎子ですよ士郎子
サクラだって味見ぐらいしたいんじゃないですか?>>186
どれだけ元のBGMの雰囲気崩さないかが重要だと思うのよね。中にはネタ曲に振り切ったり、スルメ曲になる例もあるけれど。>>209
近藤さんたち、こいつです。>>180
わかります…貴方「わかってる人」ですね築地で目利きの仕事してました?
ライネス師匠は普段からキリッとしてるからこういう格式高い服が似合いすぎますね鬼に金棒しまじろうにチェンソーといった具合のベストマッチといえるでしょう
まあ軍服以外も似合いすぎるんやけどなブヘヘヘ惜しむらくは現状、新しい衣装を身につける機会が中々訪れない事でしょうか…あっ周年礼装には度々登場してくださってるので全部集めてます。先日なんちゃらコーポレーションの社長に「このカード全部と交換してくれ」と言われましたので拒否ったらビリビリに破かれました私の筋繊維を
いやもー新霊基が欲しくて欲しくて仕方ないんですよね!来てほしい衣装がどんどん溜まって行っちゃいますよ…再臨の際に「キミが望むならどんな格好でもしてあげよう」なんて言ってくれたもんだからこっち期待してサンタだのバニーだの和服だの色々用意しようと革をなめしてる最中ですよゲヘヘへ
まあでもこんな賽の河原にスカイツリーを築き続ける日々ももうおしまい!今年こそは来てくれる予感がしますからね!水着ライネス師匠!根拠は特にありませんが、もう予感が凄いです8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!皆さん期待しといてくださいよ!!>>218
逃げるなー!>>217
イシュタルのほうの遠坂凛成分はイシュタルをマイルドな守銭奴するために使われてるからな
そりゃエレシュキガルのほうにそっちが出現するというもの>>161
(実はそんなにパッと思いつかない)
(「フレスヴェルグの少女」くらいしか出てこなかった)>>226
うむ
やっぱワンピよ士郎たちを女体化した時の個人的イメージ
士郎:身長はほぼぐだ子ちゃん(士郎ベースらしいし)、なお胸はぐだ子ちゃんより大きくなる。
一成:背はめちゃ高いし和装が似合う雰囲気。なおお胸は控えめ。
ワカメ:背はそこそこなので悪女系衣装が似合う。お胸はデカイ(桜程度)
葛木せんせぇ:何もかもデカイ(ボンッキュッボン)>>224
なんなら脱がせようとしてる相手が警察だからな>>224
きっとフリーレンがミミックに引っかかるのと同じなんだよ
一割でもあるなら諦めきれないんだよ>>217
結婚しようエレちゃん……♡>>205
保管してたのは「ホルマリン漬けしたヒュドラの幼体」だったりする
ちなみに価値は獅子劫家の全財産払っても三割にも届かない
あるロードは聖棺クラスの遺物保管してたりもするのでソロモン王の指輪を所持してたマリスビリーといい、時計塔も底が知らないまほよの映画も大分現実味を帯びて来た、そろそろ原作のプレイを進めないと
>>219
桜はガチで恐ろしいのでライダーさんは本気で恐怖してもいます
新聞勧誘とのやりとりでさえ震えてるほど引かなくてもいい5%を連続引き当ててしまうので、カドックくんに黒紐パン履かせてきます!(八つ当たり)
>>241
私は、その1%を見ない!>>237
今話題の弁護士呼ぶ?>>245
判断が遅い>>208
どんな作品ですかそれ
気になります>>240
でもねゲの字、誅伏賜タヒのジャッジマンも状況聞いたら「有罪」にすると思うよ>>245
マリスよ、私は〇〇達じゃないですからね?一緒の括りにしたら"こう"ですからね(首切りのジェスチャー)>>245
待って欲しい、俺はそんな度し難い存在では無いと思ってる>>245
何をおかしなことを言い出すのマリスちゃん
北辰ぶつけられ足りなかったならもう一回ぶつけてあげようか?待っててねガッツ準備してくるから>>258
あさひはそういうこと言う
そして怒られるまでがワンセット>>258
衣装は可愛いからオルガマリー所長に着て欲しい
いやこの子の笑顔はまっとうに可愛い子の笑顔だ>>265
あ、アンタは宮崎の黛!虞美人は爆弾系かな
>>265
かわいい>>265
こんな地雷系なのに自家栽培の野菜とかくれたりするんだよねこの子・・・ふと思ったんだけどメルトリリスのASMRが聴きたい
スレ民はそう思った事がある?>>273
その人はパンジャンドラムだから・・・>>272
聴覚過敏ゆえASMR全般苦手なので特にない>>262
地雷系女子のお召し物着るレジライ?>>277
それ以上は止めるんだ>>277
重力が違うんだろう。それ以外考えられない>>281
転身火生三昧!!!>>277
冬優子に関してはあさひと同じサイズなのがおかしいんだよなぁ……
千雪とジャンヌは正直に話せ>>254
危険物系女子取扱者を指定しなくては>>279
服装変えて黙ってればただの滅茶可愛美少女だからなノッブ
口を開いたらもう完全に「織田信長」にしかならないけどでも千雪さんにはPのボタンを毟り取る超スピードがあるから…
おやすみなさいスレ民。
もう寝るよ>>291
大変!土蔵の少女がイリヤになれビームに直撃しちゃった!>>238
たぶん定義は違うんだろうけど一時期の原宿系のとある系統が地雷系言われ出したイメージがある>>298
それはくまったくまった>>289
通りすがりに「ボタン縫いましょうか?」なんて言うより好みの男だったからボタン毟り取ったの方が現実的(?)
これもシャニPが180cm越えの白コートが似合う公式イケメンだったばかりに……はーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!
今日はこれを読もっかー!
突然だけど水着回だよ!!
12月の学園都市に襲い掛かるは摂氏50度の大熱波だよ!!
更に怪物まで出歩き始めて学園都市が地獄と化しているね!
だから水着回だよ!!
序盤は学校中心に何時ものメンバーと水確保の為にアレコレやって常盤台に行く事になったりとまず環境への対処が中心になっているね!
中盤からは右手を失った事で吹っ切れた上里と共に黒幕である木原唯一に挑んで行く構成だね!
常盤台生が木原唯一を『あの野郎』なんて呼んだのは後々外伝で納得の後付けをされるよ
常盤台のヤンキー度が上がったとも言うね!
それはそれとして上里は普通の高校生として活躍するよ!
普通の高校生ならこんなシチュに対応する妄想するよね!!
vs木原唯一は今回で決着とはならずまだまだ続くよ
右手に支配される女達という上里の悪夢が皮肉な形で実現する様は良く出来てるよね!
揺らいだ存在が理想送りを使ったらどうなるか知りたい人にはオススメの一冊だよ!!>>298
すまん一瞬クマゾーにみえた>>303
イリヤ殺しの紅イリヤ>>308
あなたいろいろ混ざってるじゃないですかー>>258
#QP(ココア)ちゃんも入るかな……思った以上に似てる?>>281
狂化:EXは殊更地雷踏んだらアウトですからね地雷系ニューカマーの弾正ちゃん
地雷系の代名詞パイセン>>305
鎌池和馬、案外書けるジャンルは広いし割と色んなジャンルのシチュ作れる自由度が禁書にはあるよねでも女装されての騙し討ちにあってもなお死に際に相手を称えて今日から『ヤマトタケル』名乗っていいよするクマソは懐が広いよ
>>301
朝のナパームの匂いは格別だ>>314
あの……トラック娘の話とか気になるのですが!>>316
俗にいう記号的ファッション込みでの地雷系女子は、文字通り見えてる地雷だしね
外見それほど変わらないメンヘラ地雷持ちとは分類がちょっと違う>>323
…………篩?>>319
地雷系(物理)>>328
後書きの「上里達にも上条達みたいなことがあったんですよ」に対して抱いた感想が「んなもん知るかよ」だったからしてやられた気はしてる>>330
サバフェス2でバーゲストの災厄の件に
切り込んで言った藤丸とかが後者よね>>330
傾向があるだけでノンデリでもサイコパスでも無いけども、両方に傾向があると地雷を踏む事がまあまああるのさ
うちの従兄弟がそれで地獄を見てたからよく知ってる>>323
ローラ的にはアレイスターを表に引きずり出す為の特大イレギュラー
何やかんやピタゴラスイッチで学園都市壊滅してアレイスターが表に出ないといけなくなっただろう?>>333
エリちゃんは明確に尻尾の方にあると明言されてる
これに触れた奴に、彼女は死か結婚の二択を迫るという
だから他の竜系サーヴァントにも多分あるんじゃないかな?>>332
上条当麻はどこにでもいる平凡で出会いの欲しい男子高校生というわけですね?>>333
たしかアルトリアはアホ毛が逆鱗扱いだった気がする>>304
クマソはむしろ据え膳にちゃんと飛びついて死ぬ間際にもいやーっおめぇ可愛いし強いし最高!名前もあげちゃう!した気前のいいおぢだからな…
ここまでくると男の中の男と言える>>333
あまり言われないだけでありそう。
てかドラゴン系サーヴァントさんって、清姫・ラン子・ジークくん・ドラコーさん・エリちゃん族(カーミラママは除く)はすぐ出てくるけど他にいるっけ>>333
アルトリアはアホ毛を抜くとオルタになる>>343
よくあるやつやね……次は頑張りましょうぜ(他でメンテ日勘違いして完走失敗したこと多数)>>343
ドンマイ、私もここ最近まで忙しくてつい最近終章を終わらせたよ、1000個欲しかったなぁ…>>344
SS2とか新約11巻とか蜜蟻過去編とかにも出てるよ!!>>344
その時点の上やんも既にみさきち記憶障害ではあったという〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2660回】はは
ここまでアブダクション擦ってイベントの話してなかったので今更イベントの話をします
今回の高母ポインツ集合のシーン、エレナさんと巴さんというCV.金元寿子さんのコンビがどちらも参加していましたね
同じ声帯でここまでのアベレージを叩き出す金元寿子さんのお声は流石。もはや聖母ならぬ声母といった具合ではないでしょうか?
しかし現状、2人ではサンプルは取れません。幸運な事に型月にはまだゼッちゃんや都古ちゃん、未那ちゃんやメアリさんなど金元さんが担当なさっているキャラクターが大勢います
彼女らもカルデアに来てもらい今一度、母ポインツを計測してもらい真の母アベレージを出してもらいたいですね!もろちん新規サーヴァントもお待ちしてます!>>343
新卒さんがんばって!>>343
過ぎ去ったことは仕方が無い
次からはイベント終了日付をちゃんと事前確認を…>>351
地味にCV置鮎さんのサーヴァントも平均点高かったな>>347
雲川先輩や蜜蟻ちゃんなんかも居るぞ!>>352
一巻終盤で脳細胞ごと記憶喪ってるから……>>352
簡単に言うととある出来事で記憶喪失になってる。記憶を失う前のはあんまり本編に出ない>>343
ドンマイ!悔いは残ってしまうかもしれんが今は人生の大事な節目だったんだ
きっとそこでリアルに注力した事は今後の糧や助けになるはずだ
バレンタインは来年の楽しみにしておこう>>352
一巻ラストでインデックスを助ける際、治療できない記憶喪失(治療しようにもイマジンブレイカーで干渉できない)になってる
でもインデックスに心配をかけないように記憶喪失になったことは隠してる
だから二巻最初からは、全然知らない「記憶喪失前の上条当麻」を取り繕ってるフレーメン反応みたいな顔になるメリュ子
>>365
召喚できないことは罪にならねえ!!>>359
土御門は相思相愛の義妹メイドがいる時点で勝ち組じゃないか>>315
涙拭けよイズモ君…サムレムでは存在不確定なんだぜ君
でもタケルと水浴びしてキャッキャしたところ詳しく聞かせて>>370
末那ちゃん実装か...おっしゃああやっとタゲ集中礼装手に入れた、マジで長かった
>>359
因みにサムレムキャスターのほうが勝杏里さんボイスですわ>>298
あぁ⋯⋯つまり掘られたいと夜明けと共に雄叫びがこだまする予感……あと少しだけ寝よ……
>>376
元の方だとフィリオプシスだな……>>386
殴ったら速攻でお終いやんけ……
おはようございます>>388
一応そのクラス内で冠位にしてる人がそれなりに多い場合は借りるのメインで回れなくもないけどね、バサキャスとか大統領とか
カルナと他にもう1騎の全体宝具(これは適当に借りた冠位でもいいかも)と、自前の単体宝具でダメ押しすれば全くいけないってこともないんじゃない?多分
要は取り巻きのヴァジュラを一気に倒せればいいわけだから>>383
一日一魁アショカ王も居て「Studio Legale G」てこれグラナート法律事務所ってことかな
>>392
あれらを黄色い声って言ったら本来の黄色い声に失礼だからな……うひー朝起きたら雪だぜスレ民
>>386
上やんって略すのすげー馴れ馴れしくて草>>370
有馬都古…さて、月姫イベと花のみやこイベどちらが先になるか…>>405
所長が日頃からあんな痴女やヌードアイドルみたいな格好で大統領ごっこしてるような楽しそうな人だったら1部の時点であんな悲痛な展開には繋がらないと思うの
まさか洗脳されたり記憶喪失だったりではなくこんなことだったとわ…走らせるならフォウさんじゃないとね。
>>407
藤堂平助(享年20代前半推定童○)→かっこいい大人
織田信勝(享年20代前半子持ち)→オスガキ
認知の混乱!>>419
本当に日没の10倍の速度で走れる人呼んでくるのはレギュレーション違反ですよね?土方さんやはじめちゃんはツインテ女装の標的にされずに済むが、藤堂君は逃れられない。それはそれとして山南さんは風呂に浮かぶ。
>>422
字面だけだと溺死を疑うな…(アクリルスタンドを水に浮かべると枠が消えて映えるから一部の人は浮かべて楽しむらしいです)おはようございモレーさんだいしゅきぃぃぃぃ!!
まだボイス付きメッセージ来てないけど
絶対おもしろいという謎の確信があるのはモレーちゃんのせい>>405
トンチキに人の心案件を混ぜ混ぜするの好きよねきのこ・・・>>424
ギリシアが強化されすぎだから
日本も対抗してゴールデンと森君と以蔵さん入れるか>>425
アキレウスをキレさせるな
キレさせるな(戒め)
真面目にこいつとかち合うの避けまくったヘクトールはどう逃げおおせてたんだ>>435
その説明をする前に今の(BLEACH世界の)銀河の状況を理解する必要がある 少し長くなるぞ…>>433
あと7つ増やそうぜ!(やってくる地獄の一丁目)>>437
> アキレウスは激糖した
ああ、チョコだけに>>435
「BREACH」に登場する主に死神の装備品で、主人の魂の精髄を映し取り固有の能力と自我に目覚める刀のこと
初期状態の「浅打」、能力を解放した「始解」、能力を完全に解放した「卍解」という形態変化を起こす
この内、始解では「命令形」「斬魄刀の名前」の形式で解号を唱えるのが基本的な解法の仕方で、「嗤え、人間無骨」のセリフがまんまソレという話>>436
なんてことかしら
それって自由すぎて───
自由すぎてとってもマハトマね!>>436
これは処刑した後、死者にならなかった場合どうするのかを考えていなかった王国のミスですね(理不尽)>>439
昼は外回りのサラリーマンを肴に1杯!>>413
藤丸は激怒した
必ずかの邪智暴虐の犯人を捕らえねばならぬと決意した
藤丸には復讐が分からぬ
けれどもマシュの死に関しては人一倍敏感であった>>449
一瞬メダロットに見えた>>451
(無言でヒートテックを渡す)
(おそろいだネ!)アキレウス含む無双の英雄たちに8年耐えてたトロイアはヤバいよ
>>459
思いがけず4月に雪が降ることもあるチンチラチラチラげつようび!チンチラチラチラげつようび!チンチンチラチラげつようび!
>>457
アキレウスが破滅することが決まっていたこともあって、そういう神々の思惑が絡んで生き延びたのかもな。>>454
なんかしらの始まりのものとかが原典ってことになってるのかもな>>464
良いだろう?大英雄だぞ臆病者の代表みたいな扱いされがちなパリスにやられたわけだから、割とまくられる余地はあるんだよな
>>461
だが待って欲しい
駒ちゃんの危機に走れアキレウスしたということは
最上がアカイアだったということで、さしものタヌキも苦戦するのでは?
独眼竜はヘクトールしてくれないどころか火事場ドラゴンする>>470
アトランティスバトルってことは他にもそれ系のが来てそうだし、最終的には荒地と化した新邪馬台国マスターはカレンダーが読めない
明日の水曜日にはCBCが開始されるぜ。早くモレーくん引きたいなぁ
>>477
マユリさまに義手義足を作ってもらおう>>474
「お騒がせしてしまってごめんなさい紫式部さん」
「(こう誠実に謝られると強く出られませんね)いいんですよエレナさん」
A地点で「お騒がせしてしまってごめんなさい紫式部さんこの子達が」
B地点で「お騒がせしてしまってごめんなさい紫式部さん大暴れ」
C地点で「お騒がせしてしまってごめんなさい紫式部さんしてしまったの」>>479
すでに刺さってる人も多そうだしな……元々いたのもあって>>481
サーヴァントとしてのエレナさんがどれだけ史実のエレナさんに準拠するかはわからんよ
あくまでサーヴァント規格に収められたモノだからな>>480
そういえばFGO(というかぐだぐだ)の吉継ってどんな感じなのかね……>>485
どちらかといえばちょっと冷静になった砕蜂って感じじゃないですかね
ちなみに俺は好きなBLEACHの隊長格は砕蜂なのでこれはdisではないです>>475
アーチャーオオタニ、その見たこともない籠手を見るにおそらく古代の戦士か狩人なのであろう>>451
うーさぶいさぶい(横から手を突っ込む)>>458
魔剣の原型としてのグラム、剪定の剣の原型としての原罪(メロダック)って感じな気がするし、少なくともDVDとブルーレイは別個にはなってないんじゃないかないや本当にそっちの子孫の家の縁者説あるもんほんとだもん…
ぱっさんもそう言ってたもん…>>476
きをかくすならもりのなかダンテを呼符で引く夢を見ました。夢でした。(全然引いてもなかった)
おはようございます。>>497
どうよ、明るくなったでしょう?>>499
自レス
よくみたら子孫説あった
ごめんなさいm(_ _)m藤堂高虎の姿が平助君と似てたりしてな
俗説に近いが、エロゲで藤堂平助が藤堂高虎の子孫の藩主の隠し子って設定あったな
そもそも上総介兼重が一介の浪人が所持できないものなんだぁよ
>>502
冬木で藤丸ガチャをする所長かな……?ぐだぐだ戦国時代があったら平助君が高虎枠になりそうだな。エミヤ→真田よりはしっくりくる
>>503
高虎さん、上手に勝馬に乗ったようにも見えるけど、仕えたどの主君にも
忠義深くて文武どちらでも良く働く有能オブ有能な人ですわね
特に築城と調略で有名かな>>477
待って!?早くない…!?>>508
ただでさえ歴史物のガワを被ったファンタジー世界であるFateシリーズの中でも更に異聞扱いされてるのが経験値時空だもんな。藤堂くんのほっぺをもちもちもちもちしたり、髪をもふもふもふもふしたりして「なんだよ……」と言われたい
高虎さんについてそこまで詳しくはないけど、大谷吉継の墓を立てたってのは知ってるくらいですわね
>>518
返済も?>>520
女の子(年齢的には女の子ではない)>>510
よし、ガチャを引く時は全身の力を抜いて
口からはヨダレ、白目を剥いた状態で挑むことにしよう!さて…ペーパーライクフィルムがツルツルになったから購入してくるぜよ(スレ民のバイクを盗んで走る)
>>515
平助くん、構われ過ぎた柴犬みたいになりそうもう 平助君着て5か月か
>>533
なんかヤベーカルトの教祖に居そうなタイプだな。実際男装して男として活躍した人は多いので、バレずに歴史に残った人もいるのかもしれない
>>525
え、平和なスパルタクスのエルフ村に火を?>>533
アガルタで速攻銃撃したレジライが段々と正当防衛に見えてきた…>>535
先生はいつの間にかジャケジャケの実を食べたんだろ?>>535
装着変身!仮面隊士!魁ティーチャーTOUDOU!>>544
年齢も橙子さんみたいに固定してたみたいだね、その辺は英霊異聞で語られたんだったかなそんな事よりスレ民にこれを見てくれどう思う?
史上稀に見るライネス師匠サムネ二度打ちだよアナフィラキシーで死ぬかと思ったが先に心臓止めてたおかげでなんとか生き残ったよナイス判断
朝から摂取するライネス師匠は健康に良いね厚生労働省の調べでは朝ライネス師匠は昼ライネス、夜ライネスと比べて1.0倍の効果値が望める非常に効率的な推し活なんだ
これを自然に摂取できる機会を設けてくれた管理人さんに感謝だよ…月に一回、学校給食に納豆が出る時期があったけど今その時の事を思い出してる…いやレアリティで言ったらカレーとヨーグルトサラダに比肩するがね?
山田くんが休んだ分の冷凍みかん誰が食べるかじゃんけんで決めようぜェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ私は平助くんが人の部屋で勝手に寝てたので「お゜ぉ〜↑ ^もちもち大福ゥ〜↑↑^」って顔をもちょもちょしたら唸り声あげながら足蹴にされましたよ
>>551
楊貴妃がふくよか説もある人ではあったわね
平安時代の日本だと諾子さんは不美人扱いだったそうだけど
お面のおかめさんが美女の基準だったそうだし、現代だと美人なのやもグレイたんとギギ・アンダルシアは同じ声ですってよ
太れるってのは富の象徴だからな
現代はむしろ逆だけど>>556
肥料が貴重な時代じゃ割と真面目に砂糖菓子なんて高級品も高級品だからのぅ...>>559
バスターがやたら多いからね……
あとアーツ攻撃宝具の中でフェイカーさんだけは来てたわ、忘れてたけど>>525
まずMTG原初のエルフ達が…
ラノワールのエルフ
「へぇ、枝を踏み折ったんだ…
じゃあ(貴方の骨も)折るね?」>>560
寧ろ海外はケモナーに対する熱意が熱いから……それはそれとして日本にも一定数そういう人達が居るので日本国民が性癖の寛容さが広い>>569
そうなのか一方で一時期セイバーの腹ペコキャラが加速していったのは収録現場で美味しそうにご飯食べてる川澄さんの姿がきっかけだったときのこの口から明かされるという
ぽこあによってトレーナーたちはパラスの尊さを知るのだった
幼いトレーナーはパラスで命の尊さを知るのだった
やはり任天堂は子供によりそう企業だな…
俺もダ・ヴィンチちゃんに生命の尊さを見出すよ>>576なるほどありがとう
>>572
SNの記念番組か何かで言ってた記憶
他にも話題に出る度に否定はされてた気がする>>573
み、水着スカディ……>>575
じゃあきのこにお主を乗っ取って貰いますね>>533
つまりエレナさんはクラッカー>>584
エレナ
カルシファーが一瞬で屈しそうな荒地の魔女>>567
なんかドイツのどこかの町では愛好家が集まって
赤備えで武田家の武者行列をやってるとかテレビで見た遠い記憶>>584
............あぁハウルにハートを奪われた恋する乙女か(一瞬誰だか分からなかった顔)>>566
歪曲してるけど
川澄さん能登さんは一時期セット営業してたぞパラセクトってキノコだから、きっと個体同士の共有意識とかあるよね
>>590
まぁシールダーは含めない方がいいだろうな、増えたら含めてもいいだろうけど
ムーンキャンサーの方はまだ全然だなぁ……(>>593がカ星人に見えた気がした)
(ああいうエリちゃんライブの楽しみ方があったとは目からカボチャよの)カルデアスももうないしカルデアス産クラスであるプリテンダーが増えることはもうないだろうがっはっはっ
なんでたまに他作品から誤爆したのか
同じネタで被ってんのよ>>597
キノコのないパラスは既に淘汰されてるみたいな説も見たな
あれはあれで生存戦略なんだろう>>598
まぁきのこから搾り取ってるものもあるし>>601
少しづつ身体が乗っ取られる過程が描かれてると癖。冬虫夏草ってマジで宿主コントロールしたりするんだから生き物の世界って怖いよね...
https://gigazine.net/news/20110517_zombie_ant/逆にきのこを乗っ取り返してるパラセクトも探せば居るんだろうか
>>605
ドラちゃまとティアママを呼びたくて重なったキノコですが
弊デアでは貴重な単体アサシンだったため、竜宮城でも大暴れでした
デメテルママがネタ被せてきたから新ネタを開発しなきゃ>>562
Fakeのジャックさんのプリテンダーポーズ痺れた>>562
セイバーかアーチャーかランサー、もしくはライダーかキャスターかアサシンあるいはバーサーカー、エクストラクラスの可能性も否定出来ないクラス呼びで
ルーラー
アヴェンジャー
アルターエゴ
ムーンキャンサー
プリテンダー
と言われて咄嗟に頭に思い浮かぶサーヴァントは?ロクスタちゃんはあれでちょいちょい純情乙女な所ちらつかせてるのがあざとい
>>613
ルーラー→ジャンヌ
アヴェンジャー→アンリ
アルターエゴ→メルト&リップ
ムーンキャンサー→BB
プリテンダー→オベロン
やっぱり最初にそのクラスで出たキャラの印象が強い>>610
それ原作でもネタにされた>>619
マスターデュエルとかでも使えるし、割と知ってる人多いんじゃないかな今でも>>617
(22)(14)がしっかり年齢反映されてたとしたら丁度ぐだと所長くらいの年齢差ですね
いいよね冬虫夏草系のきのこが宿主を乗っ取るのは虫が都合の良い栄養源だからでしょう?
奈須きのこは社長が丁寧に栄養を与えて育った健全なきのこだよパラスの意識が最後に現れ、ジャアネと主人公を庇って傷になるパラセクト…そっか、パラスってロマンが詰まってるんだ…
パラス・アテナってゼウスの脳にパラサイトしてたところから来てたんだよね‥‥
私のエリンギは安全だよ(カチャカチャ)
>>632
キノコ狩りの男!最近の子って受話器わかるのかな
いや、わかるか会社にあるもんな>>637
ジュワユースよりはわかるだろう>>383
おはようございます。
ヒュー地雷系ファッションの藤堂くんだあ!
ピンクのフリルがついたシャツに黒のハイウェストのスカートが愛らしいですね!
黒いリボンでツインテールしてるのカワイイですね!いとをかし!
…コホン失礼取り乱しました。
日曜から喉が痛いと思ったら風邪でした。
カレーうどんをモリモリ食べれるくらいなのでたいした風邪ではありませんが。
土日寒暖差が激しかったですからね皆様気をつけてお過ごしください。>>631
一つの正義は100万パワー?>>623
シュタゲ以外だとガンダム00のエイフマン教授襲撃の直前シーンもあったな>>646
そんなもん塵にしかならんのでは?>>642
花粉かな…>>646
表記事かな?>>646
管理人フィルターで裏ごししなくては……>>630
ブチャラティ!フー・ファイターズ!ジョセフ!
何であの演出でジョセフだけ復活出来たんだ…?>>657
それはもう不純がそのまま残るじゃねぇか?>>661
まぁ素直にサーヴァント百人斬りとかやってたからな、MONSTERさん……>>666
ああこんなにお腹が大きく...(ダブルミーニング)スレ民!
2時間後に電話止めるよ!な典型的な機械音声詐欺電話が来た!
実際あるもんなんやね!!>>665
たわわな実りは、その後でいいのです。今は健やかに瑞々しく、綺麗な花を咲かせれば良いのです…。>>668
なのでそろそろ今依り代になってるのとは別の凛とかⅧの方のラニとかレオとかユリウス辺りはちょっと見てみたくはあるな>>660
ジョセフ位しか思い付かない…
承太郎や徐倫すら死ぬ時点で安全枠なんてほぼ無いと思うけど>>660
作者の土方さんのことかな?>>678
条件に当てはまる人が騙されるまで総当たりなんだろうけど、騙される人はいなくならないからそういうのも無くならないんだろうな……CBCのイベントってストーリーだけでフリクエないけど特攻はあるのなんか不思議だ
>>683
(またセラさんにハイキック叩き込まれている士郎を
リズと一緒にお煎餅かじりながら拝見する私…)>>666
遠坂は衛宮くんと接するうちに(心の)贅肉が増えていったからな・・・>>660
時が加速しても原稿を仕上げられる露伴先生とか>>691
筋肉ムキムキのボディビルみたいになったキリエライトを見て戦慄している>>690
いや、特効はイベントクエストだけなんで、ストーリーでのバトルにしかかからない
シナリオ固有バフ別途盛るより楽だからなのかなぁ>>675
5部はミスタもだけどポルポル君がゾンビすぎて引く推しの作家の新作が読みたいので何度も聖杯戦争に参加し同じ作家を呼び続ける魔術師とかいてもいいと思う
>>700
そりゃちょっと不純かなぁ〜キアラさんはどう思う?でも運動経験や知識があると落とすのも容易なんだよね
去年は15kg落としたし10kg増えた俳優もすごい。鈴木亮平は作品で本当に体格変わるもの。あと、オビ=ワンでヴェイダー演じたヘイデン・クリステンセンが甲冑に合うくらい増量して、撮影終了したら速攻で絞って最終的にはほぼ当時のままのアナキン役でアソーカに出たのはすごかった
>>707
そういう職業でもない限り普通に外走った方が痩せるらしいぞ>>711そういう役者さん体調崩しそうで怖いよね
>>710
長男に手を出す家政婦…殺しておけばよかった…>>714
イベントの顔役の一人がフォーリナーだしな……フフ…幼少期習い事で素振り練習してたせいで下半身が太い………パッツパツ
>>722分かりました藤丸くんにダムトランポリンさせます
>>723アレも脂肪の鎧が現役引退したらいらんからな
>>709
士郎似の白髪(銀髪?)ショタが、「イリヤ叔母さん!クロエ叔母さん!」って大学生ぐらいの2人を呼ぶ未来?>>728
あ、コラボが抜けてた、CCCコラボのコミカライズね>>730
所長余裕で引き上げそうな藤丸>>730ゼッツのカタストロムみてぇな体型
>>726
まぁどうせ来たとしても剣モレーには使えないしな>>697
これだけ鍛え抜いてる女傑相手に身体測定で勝ち越してる凛のフィジカル強者が凄まじい
本人も鍛えてるとはいえ美綴レベルの相手に全部の数値で勝ち越すとか>>739ラピュタのパン屋かな?
>>739
焼きたてジャパンでもいたね。マッチョでアフロなパン職人。>>739
グーチョキパン店や…!>>743
毎日、凄まじい量の小麦粉を運んで捏ねての作業を永遠続けるお仕事だからねぇ…。>>740
???「キュケオーンパンなんてどうかな!!!」>>753藤丸くん「ならない(ガチ顔)」
そういえばパンを焼くイベントってまだ無い?
>>751
度重なる労働で離人症を...>>746
魔術師によって深刻な肉体ダメージも後遺症なく治せるのはやっぱり凄い。もしも時臣みたいな不意討ちも凛ならば治せる手段があるのは凄い。>>743
中世初期頃までの粉挽きと未分化のパン屋ってなるとだいぶアレなんだけどな>>753
確実に胃の痛くなるパワハラ上司との対話と監視も漏れなくついてくる完全ブラック企業生物はちょっと……カルデアで統計を取った所、パン屋をやると膨大な魔力と豊かなSTYLEを得ることが判明しています
>>749
蚕蛾がご飯を食べないのは幼虫のときに一生分のエネルギーを蓄えて
成虫になったら自然を残すことを最優先するためらしいわよ>>762
とりあえず具合が悪くなったら ポケモンセンターに突っ込めばいい精神>>760
初手でビームキャノンみたいなガンドぶっぱなしてきたけど
キュケオーンだって初見でキュケってくるし
大魔女流のアイサツ程度にしか感じなくなっている藤丸概念>>754
うわき
よくない虫さんは本能でサイクル回してるから効率が良いのだな
>>774
この辺、「蝶魔術」的には活かされているのか、ロードのご見解を聴きたい所。蚕みたいな虫もいれば暴食の化身みたいなバッタもいるからわかりませんわね
>>780
正直どっちかというと蟹>>774
完全変態型は自分の身体を一度溶かして再構成するのが恐ろしいけど生命の神秘を感じるのよね>>783
食ったエネルギーは、全て移動と生殖に変換されるからなぁ…。でけぇし多分見たら絶対ビビるけど、名前の響きは好きだよヨナグニサン
>>788
全身エステ受けに本体が来るからオッケー!!
帰れ!!(情緒不安定)>>794
生存に全フリしてたから
地球上でもっとも栄えてる種になったわけだ
ポケモンの虫タイプも種族値低いだけで受けとしては悪くないから
考えられた設定ですわね虫って色んな方面でものすごい生態持ったのがいるから面白いよね
>>780
たまに動画広告で流れてくる角質取るやつ苦手なんだけど、このデカい蜘蛛が剥がれ落ちてたら笑うよヨナグニサンってなんか都市伝説でいそうだよね
意外と出てないな蚕蛾モチーフの仮面ライダー
>>796
やっぱ蛾も飛び方違うやついるんすねー
蝶だとオオムラサキとかは滑空するんだとか>>798
天草「どちらかと言うとそんな希望を出されている事実の方で
頭がどうにかなりそうなんですが…正気ですか?」>>798
天草「確実に思考は停止しますが脳は別に破壊されませんよ!?」イワムシ(虫じゃないけど)とか普段は泥の中にいるらしいけど交尾の時期になると内臓縮めて代わりに身体の中を精液と卵でパンパンにして水面でうじゃうじゃ泳ぎ回るのよね
調べると蟲蔵画像出るから気をつけてな蝶の飛行能力について調べたけど
羽ばたく時に羽をぶつけてジェット噴射みたいなことして推進力得てるって聞いて
すげぇ…ってなりましたわね>>798
でも虎戦車は宇宙のどこかでエイリアンとやってるかもしれないし……>>805
それなんてメタルクラスt(ゲフンゲフン>>788
ふむ…(ふと思い付いた)
ORT【 ("力太郎"名義です。登録させて下さい) 】
(※垢繋がり)>>816
シン・仮面ライダーで
「ダブルタイフーン!?」「蝶だと!?」「もしかしてイナズマn…誰だお前!?」ってなった記憶>>798
それ見方を変えるとロリンチちゃん…?>>805
ペイルさんだとクラスがライダーでも仮面ライダーとは結びつかなかったけど
ブラックライダーでクラスはライダー言われると
RX的なのしか頭に出てこないのなんでなんです?>>819
ウワーッッ!うっかり!!
ぶわぁああって明らかに『なにか』を使役するモーションがあるかもしれない>>828
!?>>827
イイデショウ 全員イリヤニナリマス>>833
個人的にはフォームアップや融合合体で…。>>830
それハイパーゼットンやないか。サーガに出てきた6V個体の方>>827
個人的希望で言うと高梨さんと小野さんに欲しいですね!!オオタニサンも遠い未来ではその活躍が盛られまくったフィクション扱いされたりするんだろうか
>>802
見た目ファンタジー生物みたいでかわいいとこある>>846
ず…ずぶとき者…(ブランカをモフり過ぎてハゲさせてしまいオベロンに折檻されてるマスター)(昆虫の体毛は脱皮しないと生え変わりません)
>>839
(瞬間移動で逃げる)>>848
水着グレイは、フード付きパーカーとか目茶苦茶大きい麦わら帽子とかで来て欲しいねぇ。>>846
そんな施設あるの!?
山梨かぁ…>>854
でも少し前のイチローだって「盛りすぎぃ」って言われても仕方ない感じだったし、また歴史は繰り返す気もする。>>855
真社会性昆虫に寄生する昆虫は別に珍しくないぞ。ハチノスツヅリガとかアリノスシジミとか。>>846
ワイの親父が住んでる近くで草 全然知らんかった>>834
人生で1回だけアサギマダラを観たけど
あれが俺の人生のハイライトかもしれん>>855
蜂は割と寄生されるからね…
怖い怖い…>>856
ノアきゅんイベで「ここで出たら水着になれない!」とか言ってて
フラグなのか逆フラグなのか判断に迷うところ
そして今年一発目のイベントにも出演してしまう大魔女であった>>827
阿国さんは来るよ>>860
完全変態を再現してる特撮ヒーローってカブトぐらいかなぁ?>>862
もしもし、海幸彦?50年後「ワシが若い頃、大谷翔平が50-50を達成してのう…」
若者「何言ってんだよ爺さんありえねーって笑」
若者B「大谷さんなら今年も100-100達成してたしな笑」>>831
実は私たち
個体が二つしかないので 時が来たらどちらかが
(生)えてしまうんですうモルガン
(心頭滅却して全力で現在の会話の流れをシャットアウトしている)>>871
自宅の窓に出来たアシナガバチの巣を観察してたらある日雀蜂に襲われて全滅した悲しい思い出。カーテンめくったら幼虫が肉団子にされてたのはトラウマである。羽海野チカ「虫苦手だけどオベロンを描くに当たって図鑑を買いました」
>>872
虎戦車穴に入らずんば、子虎戦車を得ず。>>876
そう…
モルガンは無視が苦手なのね…>>775
アルクェイドの姉ちゃんであるアルトルージュはプライミッツ・マーダーとかいうバケモンを飼ってるんだけど、そいつがアルトルージュの真似して血吸い始めたから過去は祖の一人として数えられてたことがあったぜ!!>>877
産まれちゃったライガーは職人に作らせた迷宮で幽閉しとくんやなスレミンサン スレミンサン
ありがとうございました、お帰りください
僕はマシュのパラディーン仕様の水着霊衣がほしいです>>877
え…?>>827
パラディーン使える新水着マシュがクルヨクルヨ>>875
オベロンの羽の模様が実在しないと聞いた時はびっくりしましたなぁドラゴンと車のハーフが出てくる漫画あったよね
>>877
ああ…なるほど、ファーロンからベイラムに…。スレ民!虎戦車と巨人の間に子供が産まれたらトランスフォーマーになるのでは!?
>>893
元々あれは煮詰まった性癖とかじゃなく表現規制が進んだ先にある未来みたいな皮肉だったと聞く>>897
見境なさすぎでしょコヤン(風評被害)おっきーのお気にのビキニ
オオキニ変態カルテでの「車のエンジン音が雌ドラゴンの発情した声と似ている」は理由付けには良い落としどころだったと思う
>>904
うちのビショーネはいつもアイラーヴァタに噛みついてますね…
…プロテアちゃんとプロレスしてるって感じなのかコレ…>>903
近づいただけでアウトだし角質落とすまでいけるやつがどれだけいるか>>903
UFOからめきょめきょアレが出てくるところを運良く(悪く)見れた魔術師がいたのかもしれない
触ろう、なんなら味も見よう、とかする魔術師はいるかはわからんがまぁメス四駆とかあるし人の性癖は無限大よ
魔術組織には、そういう命懸けで逃げてきたけど最終的に時間差で結晶化した犠牲者の像とかサンプルで保管されてるんやろうなって
>>901
マイルームでクロエが着たビキニ
マイクロビキニ>>921
立ったの確認したら入れておきますー!ヽ(=´▽`=)ノ>>918
お気になさらず キャプテン ご挨拶を>>927
最大六千と二千の差だよ>>928
『いざという時に!インスタント兵器!』な感じなら、
一般通過戦車は戦いの名残りとか、不法投棄されちゃったコなのかな>>930
進化の秘宝でも食べちゃったのか…。>>930
グラニュートかな?(お腹の口で聖剣砲のビームを食べる)
>>935
その後に出てきた院長が更に詳しい説明して、だから手を出しちゃいけないよと示してる辺り流石であるけど、報告者がただの見せしめになってる感も凄い
まあ被害者をその目で見たいと納得しないだろうが>>926
ダルマの切断面にタイヤ付けた感じの>>938
ボインが好き
ボインが好き
結局ボインが好き>>950
ハ 二 ト ラ 。
CV.エミヤは有効活用しないとだからね、仕方ないね
(※大混乱)私初めて見たんですよね
ハニトラで絶体絶命の危機を乗り切ったラスボス>>949
生徒「いや、アレ絶対魔術じゃねーだろ。」(河川敷にて)またキャス子がテレビの言う事を真に受けてる…メディアリテラシーが足りないな。
YouTubehttps://youtu.be/h3BLVjSkiUU?si=BnGZIUfZJLsulElk
なんやかんや普通に強いんだよ恐竜戦車。
まずウルトラマンが腰据えて力出さないと止まらない馬力に、急加速や急制動や急ターンを駆使した尻尾の打撃力、主砲による砲撃と。>>957
八代学みたいに生徒の藤丸にだけ止められるなら止めてみろよと長髪気味に湿度出してくる担任とか嫌だぞ>>960
言動のモデルこそUBWのギルガメッシュだけど、本質は順平と同じく拗らせた復讐者だもんな>>968
最も防御の薄いところを狙った合理的戦術
ケルト神話もそう言っている!伊織×セイバーか
セイバー×伊織か
それが問題だ実際、白面の者側の陰の者だよね宿儺。
表面的なムーブは似てても我様とは真逆。クマソ滅びとるやないかい
>>960
???「は?宿儺様はまだ本気出してないが?あっちょっと待って今ボーナス入ったから」ジャラジャラジャラララ>>964
コレそういえば骨格利用だけどオマージュなんだっけ?そんな宿儺も答えを得て、
大丈夫だよ小僧 これから頑張っていくから── って裏梅と一緒に行くシーンは良かったですね>>957
ED後のCパートでオベロンが謎の地下空間に眠るケルヌンノスを見あげて意味深な笑みを浮かべるやつじゃないですか>>980
結婚詐欺とか……>>974
イズモ「なんでついでみたいにうちも討たれるん…?」
クマソ「超可愛い子にプレゼント交換持ちかけられたら是非も無し」>>973
国一番の豪傑に美少年属性がついた瞬間。>>980
ジェームズ・ボンドとかはロミトラの名手やで。国一番のビショーネに豪傑属性
>>980
日本で有名なのだったら牛若丸が鬼一師匠の娘さん口説いて秘伝書読んだりとか>>980
結婚に焦る女に対する詐欺で犯罪幇助や加担させるパターンは
現実文庫さんの方が多い気がするけど…>>987
いいよね、報われない恋だったか
↓
ヘリに角ぶつけて帰ってきた描写で〆るの>>985
国一番のビショーネってビショーネファイトでもやってるん?>>987
時操夫婦にまつわる傷に推定ダブラ兄さんの『ガンッ』がしみますね>>989
…すまないさんは姿隠しただけで全部パワーで解決しましたんで…>>935
いないとは言ってないよ。レアケースっていうだけでさ。>>996
経験者は語る?お子様
ぱふぱふ
砂糖の日だから甘ーい展開を供給してくれ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6492
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています