雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6475
https://bbs.demonition.com/board/13774
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「アフタータイム・バレンタイン2026 〜お母さんチョコの謎〜」攻略・雑談スレッド3 https://bbs.demonition.com/board/13743
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.3 https://bbs.demonition.com/board/13712
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp盾乙
人が足りないので人が欲しいです人特性、つい最近狂ジャックさんで話題になっていたわね
人という字は直立した人間が下半身から裂けているグロ画像です
たておつ
いいですかぁ皆さん?人という漢字はぁ(以下略)該当しないのを数えた方が早い人型特性
>>4
ダークギャザリングのあれかな?は人属性サーヴァントも広いよね‥‥
https://www.pixiv.net/artworks/128068621>>8
わし様と似てるとはカルナさんも言ってたけど、ある意味似てるところも多いような…>>12
敵にも味方にもなるからじゃないですかね。>>12
そんな…人理の敵から人々を守る美人シスター引き連れたつよつよサイボーグ神父なだけなのに…>>12
そもそも大なり小なり偏ってて然るべきはずの主義主張や考え方があるはずなのに中立の立場を標榜するのは嘘ついてるから誤魔化してるか中立という言葉の意味を勘違いしてるかの3択に映るんですよヾ(・人・)
>>12
動くとさらにかっこよくて惚れた>>15
人間特性はまぁ、エネミー専用だから……
(こっち来てるのは全てサーヴァントなため)>>12
一方に偏らない方が信用ならない場合もあるから>>21
除くって書いてあったわ‥‥>>15
これマジで思う。どういう区分で分けてるんやろって。天地人はまだわかるけど人型特性と人間特性の違いよ>>28
Fakeで愉悦属性神父が監督役とかもう事態が収拾つかねえのだ。だから比較的オーソドックスな神父が監督役何ですねえ!>>28
歴代の中にも割とマジ普通で仕事をしてる方だからな>>30
キャスターとライダーが2枚もらえちゃうしなあ。まああとそんな有用性のある礼装が早期に各クラスごと配られたら今みたいに盛り上がらなかったとも思う>>24
確かに、いっぱい居るね…獣、ケモノ科、猛獣、魔獣、魔性
>>34
人の力を持つもの=人属性じゃなかった?>>33
ルール側がルールを守らない方が多いからな…>>33
初回の監督役がいけない。おかげさんで監督役とかいう名称自体に俺達のイメージが固定されてる>>44
眼鏡イベの霊衣だな。>>38
そうなのか。範囲デカいのはやはり秩序善とかなんかなあ?それとも単独属性系の方が広いのかしら>>44
いつかのCBC(メガネイベント)の時の簡易霊衣だよ天の力をもつスレ民
>>16
事実、この中だとアンデルセンやヘクトール、レオニダスなどは優秀なサポート枠なので様々な周回を重ねていれば気がついたら絆10を迎えている割合が高い。
そして伊織やセタンタも威力を出しやすく宝具レベルも上げやすいので、宝具レベルの高い星5鯖がいない時はその辺りをグランド枠にして冠位研鑽戦を周回する人達もいる。
そうなると、残りの鯖達に共通した属性の絆アップ礼装が来れば一気に解消されそうな…>>46
TTは偉大な礼装だが自前だとそこまであがらんのがね。ランチタイムも10%だし。>>38
どっちも約50騎だからな。一番多いのは異星>>46
TTは借りた時にしか15%にならんからなぁ……>>51
リソース吐きすぎィ!嬉しいがもっと別なことにも配分して差し上げろw>>57
天丼の力>>53
とうとう来てしまうのか眼鏡絆20%礼装とかいう神>>57
おしい!かつ丼の力なら心当たりのある鯖がいるんだが。人の間特性
>>58
それでもクレーンさん礼装の適用対象になるから助かるんだ>>65
キャスターなのでさらに20%ですね>>65
間違えた秩序ではなく中立だった…>>65
秩序=善と思ってるタイプの圧政スレ民だ>>65
キャスターだから、さらにもう一発!>>71
書き間違えたんだ忘れてくれ>>58
簡易霊衣でも霊衣持ってない鯖がもらえばそれだけで至誠の一針の条件に該当するようになるからお手軽に絆アップ礼装が増えるんだ……>>67
寝てから言え!仮面舞踏会イベで20人ぐらい仮面つけよう
いつかのマスク・ド・ライネスも実装しよう秩序善ではない秩序男性「俺たちに救いは」
>>77
15てなんか半端だよな…。>>71
ニホンコハムズカシカラヨクワカリマセン>>78
マスターとして参加しちゃう監督役もいましたしな。
無法すぎん?>>76
ようやく出番ですね…秩序中庸の男性って、武人って感じの人多いね
>>85
よくてよ?(銛)>>77
エ イ エ ン ノ ロ ウ ド ウ
無慈悲なる夢火の導き>>66
受付でもらえる無料のコーヒーだろうがッ!を聞けただけでもアニメ化うれしい本来の属性のほうが絆上げやすい伊織…
>>79
「中庸、悪の男性鯖」……?>>77
夢火の導き「よろしくお願いします!」>>91
神霊っつっても神そのものでない以上は強いサーヴァントの域を出ないでしょ絆が深まらない冬の旅をしてたキャストリアにとっては、絆が深まる周回なんて楽なんじゃない?
>>91
神霊がなんかの間違いで来れたとしても、よっぽど優秀なマスターとかでもなければ戦うのもキツいんじゃねぇかな……マスターが>>91
そもそも出力が違うのでお話にならない
サーヴァントと冠位サーヴァントより差がある中立かぁ
ほなほとんどのスレ民は対象ちゃうなぁ>>99
記憶の館だか城だかに籠るのはドラマ版でも使われてたな>>91
神霊といってもゴルゴン三姉妹みたいなタイプもいるし、通常は召喚するのが難しいとかあるし定式化は難しいんじゃないか>>91
別に真正面で戦う必要性はないからね…ガチの神なら根源接続ゴジラみたいなもんだからまず相手にならないが
神にも挑むからこその英雄みたいなところもあるし>>91
それこそ徒党を組まれてレイド戦になるか、マスター狙いの暗殺戦になりますね。
なおフラグメンツのオジマンはかなりヤバいレイド戦を担当した。東京を吹き飛ばす気だったし、それ以前に色々と吹き飛ばしてたもん。>>91
ペーパームーンでのドゥルガーさんのパワーバランスを見てたらそれこそ破格の大英雄やら神殺しやら最強クラスのスペックや技量と何かしら弱点を突く要素を持ったサーヴァントが何人も集まらないと…
少なくとも単独で勝負できるような相手じゃないでも創作してるとやりたくなるんですよね。聖杯戦争の総力戦
序盤or中間の見せ場にできるし、上手くやれれば退場の仕方に困るキャラを退場させられるので…それを描く腕があればですけどね>>112
他と同様にサーヴァントの規格に合わせて人間体に憑依してパワーダウンさせてるからね
神霊と神霊サーヴァントじゃ別物よギリシャ神話でいうとヘラクレス、ペルセウス、ディオメデスなら並の神よりも強いけど
それこそサーヴァントになってたらスペックダウンしてるから勝てるかわからん>>111
はい…そうなんですよ。なのでズボン型のが楽なんですよね
ただ当時の主流がロンスカだったのでその名残ですね>>112
ちゃんと大真面目に今を生きるポカニキで降臨してるからね
依り代用意しても今を生きてないインドラとはいろいろ逆監督役が令呪を参加者に配って令呪連弾とかもやりたい。
スレ民。私は恐ろしいことに気付いてしまった。我々は、以蔵さんが四つん這いになることを望んでいるのかもしれない
>>120
文化祭とかほら…>>120
ちゃんと付いてます。>>127
仁徳天皇陵が雲引いてたよね。あの、花粉…
>>118
素肌にどの程度無辜の影響出てるかわからんから軽装にするにしてもこうするしかないよね……>>128
うん。ネトフリ限定から期間限定で映画上映されたヤツ>>128
今ネトフリとか映画館とかでやってるやつっすね
和とサイバーパンクのあいのこって感じのやつですピラミッドやチェイテ城や姫路城も飛ぶわけだしな
>>131
飛ばして古代大戦争にまで発展したんで、穏健派がコア抜いて封印したんだよその内雑スレも飛ぶかもしれない………いつも理性飛んでた
埼玉だって飛ぶし、古墳や城から飛ぶくらい日常だよ。
それより花粉飛ぶ方が怖いよねー五稜郭が飛ぶことに比べたら戦国時代にあるとか誤差だろ
幕末に飛んだ五稜郭を止めるためジェットで脱出して
赤い跳ね馬のエンジン吹かして追いかけたじゃないか私が雑スレの秩序となりましょう
発狂は1日1度まで!>>145
本来の五稜郭ならそうだけど、飛ぶ五稜郭なら戦国だよ>>146
爆弾正も、天主閣飛ばして脱出しようとしたら失敗して爆発しちゃったわけだしな同じ秩序でも、秩序を作る側と秩序を守る側がいるから…
>>153
そりゃ人がゴミの様にもなるさ人のゴミのようだ
>>153
そう考えるとカール大帝やシャルルマーニュの城塞宝具やべぇな……ブルゴントの王女がサメを率いてノアの箱舟を陥としたのは歴史的事実だが?
>>153
普通に考えたら神秘の技術使わん限りどう考えても当時の技術じゃあ攻め落とせないからなあ。
まあ逸話的に空中に飛ばせる城塞宝具があるなら相手側もそれ相応の技術があってしかるべしな時代背景なんだろうが。>>160
新枠組……新撰組の亜種かな?>>149
それは当たり前のことなんですよ。飛べるのに飛ばないのか?ってな話だから。>>161
アンタは無秩序なだけだ>>161
うん、混沌だな>>157
ソイツ最近常時飛ぶようになったじゃないか!!ゴミはやはりゴミだったし>>162
これで1本サメ映画作れそうなのがなんとも>>153
ゲームでも終盤の地上が何かしらのパンデミック起こっても空中拠点は何とか機能するし、決戦前に心身共に休められるし、最終的には敵地に突撃して乗り込めるしで使い勝手いいよね>>169
単純に激怒してるだけならわかりやすいけどこの「うーん?」的な顔は確かに珍しい巨大蛇行剣シルエットさん古墳宝具持ってくる可能性あるな
>>157
ウルトラマンでも地中鮫いるからな>>181、サメは揚げたり煮たりするといいぞ
>>173
小野大輔でしか再生出来なかった不具合>>181
あの世界最強の美食家の1人のフルコースメニューの魚料理(寿司)の食材ですからね
そら美味しそうなもんです>>178
そしてゲッターに吹き飛ばされる訳ですな
最近だとロム兄さんにも乗り込まれたか>>180
めちゃくちゃ地上を移動しまくる別名虎鮫>>190
アレイスターはとあるシリーズという高い壁があるからハードルが高いみたいなことを菌糸類言ってたんだっけ。いざ型月版が出たらどうなるだろうかそろそろ来て欲しいな、グルメ特異点………深夜にお腹空くからダメだな、
>>191
今「フライファング(フライングシャーク)」の話した?>>179
もて王の人気投票のやつは絶対わかってて
入れたろうな>>196
なってた、だろうなぁ……エルキドゥは従順かつ強くてある程度大地から魔力吸えて最優のランサーに近そうだけどなんかコミュニケーションミスって酷いことになりそうなイメージある
>>180
横の四つの頭で歩くし頭千切って投げてくるヤツならいるよ動画見て気付いたから表と過去スレ見返してきたが
マジで藤太の一人称修正されてたのね。いつ使ってたっけ?「俺」
覚えはあるが場面が出てこない>>169
友を褒めた 結構割といい線で
面白え もっと丁重な舞台を整えてぶっ◯そう
て感じかな?>>188
あと
「それはそれとして変なマスターにひっかかってないよなぁ?」
みたいなのはあった今日のノルマ達成します!
画力向上のため、描くキャラクターを安価します。
条件は
・型月キャラクターなら誰でもOK。公式絵を自分で探して参考にします。
基本模写になります。デジタルです。
先着一名で描いて欲しいキャラクターをどうぞケルベロス、
フェイクで出てきたのはまさに犬、
ペーパームーンでも犬、
なのに、なんでダンテのは首だけなんだ?>>118
おお和服アンデルセンカワイイ!
袴半ズボン良きですわ!>>204
承知しました。
描いてきます。>>205
FGOだとこっちの首だけケルベロスの方が本来出てた方だからだよ>>198
幕間でのモーさんに対する無自覚な煽りや怒られた時の対応の仕方とか見てたら無理もない
間違っても悪気があるわけではないし反省もするけど、生まれ育ちも相まってアンドロイドや機械っぽい性格や感性が剥き出しな側面もあるからそこら辺がトラブルの元になるのかもしれん>>169
エルキドゥの友達昔色々あったからねえ多分こいつは大丈夫か?と値踏みしてる表情なんじゃないかな?>>210
花咲翁とバーゲストさんに聞いてみよう>>213
スレミン ミンナ トモダチ! トモダチ!>>210
それにしか見えないからよ>>213
FGO の フレンド たくさん !>>193
ふむ…(想像してみる)
星5:大神ダグザ
星4:ヘンゼル&グレーテル
星4:伊達政宗
NPC:サヴァラン判事
黒幕:アバドン>>213
まあ片手で足りるくらいには第六法見るたびに六法全書思い出す
>>224
カーン カーン カーンカーンカーンカーン(カベル叩き続ける音)が忘れられなくてぇ・・・>>210
自分自身を探し求めてるジャックさんがペルソナ召喚みたいなことするの言葉に表せない気持ちになる
なんて言うんだろなコレ>>224
普段は法廷でこじつけとゆさぶりと待ったで生計を立ててます一応身体に線が走ってるって部分はアトランティスベロスとアルケイデスベロスは共通してるのか
>>213
いるよ。大学卒業後は疎遠になった人もちらほらいるけど、たまにあったりするよ。ジャックさん、ペルソナのルシファーさんに似てるよね
信仰というかおまじないの話なんだけど
ガチャだと舞教とかメスガキ教とか時間教とかあるじゃないですか
礼装が落ちない時はどういう宗教があるんですかね?>>226
あとはイーコールの演出でチラッと出たやつとか
アニメ版のHFのヘラクロス戦でこれの全体像映ってた気がする>>239
大丈夫、その傷はきっとカサブタになって、いずれ治るけど後は残るのよ(また吸ってる・・・・)>>213
普通に学生来の頃から親しい友人らは居ますねケルベロスは冥界の加護ないと神獣クラスまでいかないって事は
ぐだ召喚ケルベロスもバーサーカージャックちゃんに瞬殺かぁ>>239
まあ、だから忘れてはならないよ。しっかり見ておくんだ。これから未来を閉ざす相手を。カルデアが弱い相手
犬
画商
新選組
神霊>>239
1つ前で特大のダメージ受けすぎててすでにオーバーフローしてない?>>250
ラスアンの余り物>>245
まあ、力だけ持ってたのとはもう戦ってはいるのだが>>250
サーヴァント食うたびに令呪捕食して3画食ったらマスター食い尽くすド級の地雷サーヴァントだっけか
残り3騎になるまで戦わせなければ勝てそうなの考えたら静謐とかよりは当たりなのかな>>263
あいつ最初に助言してから特になんの交流もなく最終的に横から割って入って掻っ攫うだけだからな>>259
スカウォのインパさんのこともある>>259
タイムスリップあるある。最終回は泣く自信ある。>>263
アイツ、自分が面白いだろうと思ったら敵にも味方にもなるからなぁ。>>268
えー、フォウ君いたのー??(銛を突き刺す)>>268
勝ってるって言っても、完全に怪我の功名というかたまたま条件満たすような人間が全て消えててそれで判定勝ちして退けられただけだからな……氷炎悪竜魔狼空想樹巨人という属性盛りすぎなスルト・フェンリル
サーヴァントとしての契約は残ったまんまだし>>256
梅田地下に解き放てばすぐさまいけるな
え?迷った?今どこ!?しごおわして帰宅
三権分立の話?入った時に胡乱な話してないのも久しぶりな気がするな……
>>283
知りませんよ相方がアバドン。>>277
そういう作戦する奴らが最終的に生き残るところって見たことない。幕府云々だと室町幕府の終焉って突き詰めたら豊臣の時代くらいなんだっけ?
>>285
当時の人らも「今・この瞬間幕府が成立しました!」とか宣言して始めたわけじゃないだろうしねぇ。最初にそれっぽい形態が出来上がって、いくつかの段取りを経て幕府として確立したって感じなんじゃないかしら>>277
こんなにヘイトを買ったんだ
さぞ速く狩られたんやろなぁ>>285
幕府自体が曖昧なので
守護地頭を置くことを認めた時点で実効支配が成立しているからそこから幕府と認めるか、それとも征夷大将軍み任命された時点と考えるか
そもそも頼朝は幕府成立!とは宣言していないはずなのでややこしいんですよ
室町はまぁ宣言したかもしれないナマモノって実在の人物取り扱うってことよね?
そりゃ危ないわな……本人・関係者の目に留まろうものなら訴えられて敗ける奴>>283
FGOの話だよ>>297
いいわよね
祝福するわ
姫子ちゃんチュッチュもするわ>>285
まあそもそも幕府って将軍が戦闘時に築いた陣地のことだから、武家社会の行政成立を厳密に示すのは難しいんだよ>>298
江戸は家康が征夷大将軍任命されたときでいいと思う。武家の政権自体はもうできてて、頭が決まったことか大事だから>>304
五つ首の花嫁?学校で習ったはずなのに覚えてないなぁ幕府のあれこれ・・・・
>>305
順番とか特になかったから完全に偶然だろうけど、本当に最後に話したのがこいつなのいいよね……>>289
それは……………そう………とても………>>304
そんな二本指と三本指つなげれば五本指になるよねみたいなこと言われましても……>>299
江戸時代には歌舞伎の立役(男役)同士の絡みを要求する女性客とかいたらしいし、そういうのも含まれるのかしら>>311
よくてよ姫子って名前あまり見かけないなぁ(知っているキャラはいるけど)と調べてみたらそれなりにいるのね...
>>318
例えばの話なんすが、カップルにした方の直接のお子さんが生きてたりするとトラブルになったりしたことが現実にあります
孫までいってると少なくとも自分は知りません、海外だと怪しいのあったりしますが
だからその辺はちょっと注意必要だと思うんすよ>>324
なぜ進めた!
(終わるソシャゲなのに)言え!何でだ!>>330
バニラミントは?キリエ「そんなの嫌です!!先輩に彼女ができるなんて!!一生わたしだけを想っててほしい!!わたしが死んだ後もしばらく…10年以上は引きずっててほしい!!」
>>330
まだちょっと寒いのでアイスは・・・・>>295
一切表に出さず脳内で萌えるだけなら無罪……きっと……たぶん……
(学生時代にとあるナマモノカプの小説を友人とメールで送り合っていたことを思い出して爆死)
(当然ネットには全く流してない)>>341
コーヒー飲む方は酒ラッパ飲みする方にはならないでくれ...>>342
おっきぃなぁ!!ブルアカのイブキ(11歳)
きよひー(数え年で12歳)(中1相当)
とあるシリーズの食蜂操祈(中2)
きよひーって子供鯖枠じゃないのね。>>342
U、D、K……!!>>342
あら…………とてもかわええ……かわええ……>>334
たとえば例として、テニプリとテニミュはイベントだと別ジャンル扱いです(確か)
二次元媒体と三次元媒体の両方で展開してるコンテンツはたぶんみんなこんな感じかも?>>345
恋が多いお年頃スレ民。>>342
この光景を他の妖精騎士組が見たらどんな反応するかな(可愛いバゲ子さんをありがとうです)織田家の二次創作はナマモノになりますか…?
>>342
かわいい!!!>>341
それぐらいがむしろドスケベぇ……>>367
混ぜるな危険()>>373
推してるというか、バニラみたいにメジャーになったというか…伊吹とカーマの後先考えてない前のめりなステータス楽しい。
そうだよ。一撃で屠れるなら体力なんて要らなかったんだ。>>319
ゼンゼロのローウェル兄弟とか気に入りそうですね
兄の方は声が森川さんですよ
こんな冷徹な感じですが弟のことをめっちゃ気にかけてたりします
弟の方は兄の有能さと比べられる事に拗らせ起こしてたりします>>364
これでいいのかい?>>385
マスタートンベリ>>379
特殊性癖だけど特殊性癖の中では軽めのやつ……?>>389
とんだロマンチストだな!って言って相手に送りつけなきゃ……いつ誰が召喚されるか分からないから、今カルデアに居ない人物を題材にしてもいつかナマモノになる危険があるんだよなカルデアの作家は
>>370
カオスモンすこ
バンチョーレオモンヘッドがお労しいけど
アルティメットだとベルゼブにホウオウ、アルフォースVドラとかマジで雑スレ煮詰めたカオスになるわね>>371
本人が生きていないからいい……のかなぁ……?
でも子孫の方が普通に生きてるしなぁ最近はめろんキャラぐらいのサイズまでは一般乳サイズになったよね
>>382
金属に強アルカリはマズいよね。手が真っ赤になるってお風呂が大変>>395
うーん、身体の体積を超えてたらかな>>384
そもそもカオスモンはジョグレス失敗しちゃったやつの総称みたいな扱いだからな>>395
明確な大きさの区分ってマジで人による領域だから、これって言う分け方ないんだよな……>>395
奇乳とか怪乳という表現が使われたりしてますね
とはいえあまりに逸脱したモノだと
乳でどうこう言われるよりも「肉体改造」で括られるのが殆どですが>>403
頑張っていくか、ネトフリ登録して見るか。
どちらかを選ぶのです。スレ民よ……。>>403
どこでもドア~>>403
茶屋を僻地言うな!近くに名二環もあるし路線バスあるからいいでしょ!!まだ一般性癖魔法になってないんですよフリーレン様
>>410
リリース直後のインタビューでマシュの特徴としてグラマーな点が挙げられてましたね>>414
× 並び
○慣らし>>401
実のこと言うと、ネームドにするともっと長くなるくらいには好きな属性多いです。
超乳は初めて見たまとめサイトがとある専門サイトで見事に脳を焼かれてな・・・・多分知ってる人いると思う。>>342
かわいい!!いい絵ですね好きと嫌いのあいだに、「好きで自創作でもやるけど心が耐えられるかは別」がある(画像略)
>>420
雑スレだから…としか言えないな……>>427
やめろ、オレたちを冷静に分析するのはやめろ
死ぬぞ?>>420
ヒトの本能に従った結果だよ>>420
超乳士だから?>>420
日曜日だからさ!日曜が終わるとどうなる?
>>395
今よくあるお胸は昔だったら超乳って言われてそう
大きいのでも92〜95ぐらいだった記憶
ていうかメーター超えがありふれてるの凄い>>425
スケブに潜るといっぱい見るんだ。土曜日の接客業って地獄ですよね
長乳藩による禁断の変
>>430
まあ、あれよ、棲み分けって大事。>>444
私猫派なんだけどポメちゃん選んじゃいそう。>>438
サ、サリーッ!!つまり理論上無限大の可変型カマチョが最強と言うこと?
児童向けにしては攻めてたボンボン末期
いや、もっと前からか…>>448
ホゲータのラインにいる>>450
シレっとポムケンを獅子心王扱いするんじゃありませんわ!デカい乳が好きなのは別にいいと思うけど
やりすぎてもはや人体の一部であることを忘れてるかのようなものはちょっとなー…
これは竿も一緒「拙僧、播州は赤穂の出身なれば、関西のノリの浸透せぬ折に育ちました故…」
>>439
そらもう純然たる漫画描いた人の趣味だろうよ>>454
当方サバフェスCMの邪ンヌは乳よりも上目遣いにやられました…(握手)>>447
そのパターンも多い。
牛が絶滅して代わりに拉致られて人体改造。
胸が異常に発達してそれ以外の器官は退化する。>>461
やべぇドラコーが入ってることで私が見えないものを見ようとしておっぱいを覗き込んだみたいな人になってる>>450
ロクスレイが撃ち返してくるよシチュとかも大事よ?数が多けりゃ無理やりであってもガコンッできることもある
(〇〇退魔部を思い出しながら)>>459
コロコロのお下品で笑い、ボンボンで性癖に目覚めると>>458
今のかまちょは依代に引っ張られてる感じあるから割と有限>>415
こんなデフォルメキャラみたことある……でも作者違うな。
影響受けたか弟子筋の漫画だったんだろうか。>>480
ああ、とてもわかります……
耳をピタリと当てて鼓動を聞いてみたい>>480
谷間って男女問わずエロいと思うんですよ>>484
自己レス
カーマではない>>483
頭フライト〜(EDキャンセル)>>484
志村ーうしろうしろー>>481
せやろか……>>481
Ⅰからしてツッコミやらせるために選んだような声の選出だからなリップは時代が進むにつれてちゃんとした超乳になってくれて嬉しいです。
>>493
モノがデカすぎて周りにいじられるショタは実在するから…過ぎたるは及ばざるが如し
そう、コメダ珈琲みたいにな!
いや、ちょっと少しだけ甘いの欲しいなって頼んだクリームソーダでも苦しいって嬉しいけれど複雑な気分>>449
さんざんヴィーナス神疑惑が上がっていたところに
女神コスがやってきたヴィーナさんじゃないですか
異様に似合いすぎでしょう女神コス>>498
Pixivの小説R潜ってて「70cm」って書かれてるの見たときはそっと閉じたな……
せめて人間でいてくれ>>508
色んなベクトルでエッチねぇ。>>509
これで男装は無理があるじゃろ(いつもの)>>499
好きなオペレーター使ってると戦闘中に声も聞き放題だからいいよね……>>498
臨戦態勢という意味ではおヘソくらいは平均じゃないかな
どちらかと言うと太さが握り拳超えるとやばい>>502
始末犬オルタの宝無犬!?>>500
量の多さに初日からツッコミ炸裂しそう(客に混ざるキリエライト嬢)喫茶店を開いたのマスター
私以外のサーヴァントと>>505
カフェ・グラナートの日常
なんか別ブランドのタイトルっぽくなった気が……>>498
ちょうどいい大きい設定だとサイズはどれくらいなんだろう>>509
これを男装判断するのはさすがにおかしい>>514
銀髪巫女さんだー!>>524
何か出るたびに買ってるから家どうなってんのか気になる>>515
これ筋肉の塊だから全然柔らかくないんだっけ>>515
これぐらいの大きさなら許容範囲の人は多そう。イドぐだ(賄いのカツを食べながら、泣いている)
リリス(え?そんな泣くほどだった?)初めて読んだエロ小説が、
両想いの幼馴染がBSS でよくある性奉仕役にされたけど、自分には彼女とHする資格がない。
ヒロインを取り戻して結婚する資格を得た時にはすでに2人目が腹にいるけど幼馴染を愛してる。ってやつで脳を破壊された。>>537
もしかして:ぴよころた氏の作品>>525
ンッフフフフフフヒヒヒヘヘヘヘェーヒッヒッヒッヒッヒッヒよし、カドックくんと一緒にコメダでデートしてくる!公共の場だし、皇女様達も襲えないはず!!(普通のデートなのでいかがわしい要素ありません)
>>515
個人的にはまだ爆乳の範疇だと思っている。これもアリだよ。>>543
白いワンピースだった記憶はあるけれど何処で見たかな……
上着のオンオフなら自分はメルトかな
あの黒のマイクロビキニを隠すなんてもったいない!>>550
いやでも100種類集めるのもすごいよ。そしてねんどろいどシリーズってそんなにあるんだ>>537
それを出したら通報されるじゃん。
人体改造の領域のやつとか18禁スレでも出せないやつ>>550
(100体にはいかない、って十分多いのでは………)>>552
+動きが見えない
−抜刀する時乳が邪魔
でゼロってところでは?>>562
いや伏せろよ俺……>>531
これは…身体の大きさに対してそこまで大きく見えないから、巨乳と解釈するかどうかは人によりけりかなぁ
それよりも顔が小さすぎるのが気になる人間はスキル極めればポールダンスしながら抜刀も出来るんですよ?
リアルで>>556
何ならネロも流石にちょっと躊躇ってたからな、あかいいなずまところで店内キッチンあるタイプのローソンで売ってるカツサンド美味しいですよね
>>571
そこにキャベツがあるじゃろ?>>571
炭水化物とカツの間の千切りキャベツ>>571
カツとコメやパンの間に敷くのだ
美味いぞ>>571
ちゃんとキャベツと玉ねぎ摂れるし...>>571
カツサンドにレタス挟まってればワンチャンって感じ…?>>567
性感帯になろうとする女は惑星の脅威判定できるかなカツ丼は肉と野菜が両方とれる健康食だよ
リリスが朝から作ってくれるのも納得の料理前までは千五百円で買えたけいおんのねんどろいどが今三千円くらいの相場になってるからねんどろいどの中古相場が全体的に何か上がってますよねー!
ちなみにFGO始まったくらいは千円くらい投げ売りだったネコアルクは二万円くらいになってし三、四千円だったまほよ組が一万円近くになってたりするよ!>>562
おっぱいリロード…グレネーダーか>>576
2が上がり幅が1番多い、4とか5はあまり上がらないから趣味って言われがち私は青本も月箱も持ってない型月初心者です………!
ポテト野菜理論で馬鹿にされがちなハンバーガー
実のところハンバーガーそれ自体の栄養バランスは悪くない
不健康イメージはだいたいそのポテトのせいである>>588
その2つを揃えてるのは古参でも少ないレベルなのよ>>593
ポテトに脂、塩分が大量だからな……>>589
おお、これだこれだ!
5%は本当に趣味だねえ>>595
そりゃ普通はそうよ
あと今思い出したけど、150%まで溜めれば300%にできる草十郎とかいたなでもバーガーキングって不健康な極みって感じがする
月一しか行かないけどいい加減アプリ作るかな……>>601
可食部少ないから諦めてくだち>>601
魔法の言葉を言うと料理人がやってきて捌いてくれるらしいぞじゃがいもは何してもうまい
>>584
タンメンの完全食理論は聞いた事はある(醤油や味噌のスープでなく、野菜を茹でてその汁でスープにするから野菜の養分をフルで使える理論)>>601
俺食っても腹壊すだけだから、別のを食べてください>>612
0に近づけるだけマシだと思うのぜ>>600
2ターンは(速度的に)負け(レイドに囚われたモノ)食事をカップ麺で済ませる事の問題はシンプルにカロリーが足りてないことだと思うの
特攻宝具とかは大分変わるし、LAみたいに宝具レベルでNP供給量変わるのもいるから悩みますわ
HP回復量の方が変わるマーリンを見習って欲しいですわ(ワガママ)アイマスの財前時子やブルアカのアル(イマジン)
みたいな気の強そうな女社長感ってどこがそうさせてるのかね。
スレ民はどうみる?
https://x.com/i/status/2026988483471200754〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2652回】本屋
新しい絆上げ礼装はホームズでしたね
中立UP効果のおかげでボイボイとかの絆が上げやすくなって助かります
礼装名になってる記憶の図書館はホームズの陣地作成を表してるらしいですがEXともなると様々な記憶を本として表せるのは面白いです
しかしこの記憶の本辺りはアカシックレコードを彷彿とします。現在では創作としてポピュラーな概念であるアカシックレコードですが実はエレナさんが元ネタとなっているのはご存知でしたか?
彼女の提唱していたアカーシャの記録という名称をエドガー・ケーシィという人物がアカシックレコードと言い換えたのが元ネタです
このケーシィ氏はポケモンのケーシィの元ネタでもあります。ちょうどファイヤーレッド、リーフグリーンがSwitch2でも遊べるようになりましたがまさかラセングルさん狙ってらっしゃる⁉︎
あっそういえばエレナさんの最終再臨も背景が図書館的な所なんですけどこれ何か伏線になったりしませんか?まぁ世の中ベジタリアンだったり野菜メインの食生活すべしとは言うものの、大半の人間は体力使う仕事や活動もしてるのでそれ相応のタンパク質も摂取する必要があるよね
じゃないとカロリーと体力とストレスが回復しない>>615
宝具レベルでバフの効果量が増えたりもするけど、そういうのは大体付加価値的な感じだしな>>614
かと言って、生食すると今度は
辛味成分で眼球やら口内やら攻撃されるしな…>>607
2倍無料に戻してください……そして食べるミルクセーキを年間いつでもどの店舗でも食べられるようにしてくだちい……>>629
キャストリアと組み合わせたら一瞬だもんな……634
>>627
多分AAに不死を滅ぼす方法でバターにされちゃったんだな>>633
画像が重たいとき、一時的にめれむが表示されるときがある。>>627
じゃがいもの花が咲き誇るガーデン・オブ・アヴァロンか……>>628
ノリノリでラブラブキュンするイプちゃんと羞恥心を捨てきれない捨てっぱちラブラブキュンするエフェ子
どちらも捨てがたし>>641
戴冠戦以外で欲しい素材ある人は白紙化地球を襲いに行くのでは>>641
今だとお前さん普通の周回でも消費できるし…>>632
卵のトロトロ食感も、
濃厚なソースの味も、
中のライスの香ばしさも、
何もかも消えたな…
よくもお前、サドンデス1極状態にしてくれたな…(憤)NP300で宝具撃つのって、草十郎(150から2倍にする。なおガッツ付与してるため2度目も撃つ)除いてあまり無いわ。大抵100で撃っちゃうし……
>>641
どこでも使えるから適当に消費するだけだろ
砂は要らないんなら別に消費しなくてもいいし2025年の未発表のでかいサーヴァントはたぶん4月以降に実装よね
大体の例年通りなら5月コラボ、8月夏イベ、10月ぐだぐだ、12月クリスマス
そして6月はアフタータイム新章
先送りにした分早めに実装すると思うから実装時期は4月かな?
このイベントに関してはアフタータイムに到達してなくても、2部のどこかクリアしてたらシナリオ見れそうではある>>641
複数のクラスの鯖を絆上げしたいからまだまだ行くよー
戴冠戦で集中したほうがいいのは分かるんだけれどついねまぁ普段の管理人はメレム・ソロモンの真似をするやべー奴だから釣り合いは取れてるか…
>>640
ここ数年サドンデスソースが2回くらいのマイナーチェンジを経て全然辛くなくなったなぁと嘆いてたら
どうやらサドンデスソースより更に上のメガデスソースってのが新しく出てたみたいでこっちはかつてのサドンデスソースくらい辛くて安堵したよ
でもそれ商売としてどうなんだ>>641
水着赤セイバーの絆上げでソロモン達にお話し続けているから溶かし続けるわ。なおマーリンの絞り汁足りない>>628
いいなあオムライス食べたい。行きつけのポムの樹なくなっちゃったもので>>641
クラススコア全部開けたからただの枷でしかないストームポッドくんオムライスよく作るけど未だに綺麗にご飯包めない
>>660
そういうサイトがある>>578
あくまで「直近のキャラで」というつもりで話してたつもりだったんです
言葉が足りず、勘違いさせて申し訳ありません
いやここまで「ギャルのテンプレイメージ」で構成されてるのがかなり衝撃だったもので・・・>>654
自分も6月まであと1つはクリアしないとだわ>>667
終末のラッパ吹かれてて草>>628
みんなタバスコ好きよねぇ
あ、今日うどんなんか物足りないと思ったら生姜忘れてたイドのアフターストーリー的なものをアンデルセンやシェイクスピアが書いていたら、特異点になってしまった、みたいなシナリオはほしいと思う
>>660
グーグルフォトの機能でやってる>>654
対艦戦よーい!
そのうち船魂が鯖として来たら面白いなって>>667
なんと、ノアの方舟をリリスで沈めるゲームがあるらしいな。>>673
どっちも青いですねぇ..黒王ってバーガーキングに入り浸ってそうよね
>>680
間違い無いよね
あなくちおしや>>666
100%溜めやすいだけでも宝具回しやすくなるから相当使いやすいわなバーキンは順調に伸びるしそろそろ天下狙える位置に来つつあると思う
>>682
バーガーキング行ったことないけど美味しいらしいですね
マクドナルド、フレッシュネスはよく行くんですが
モスはなんでいかないんだろう美味しいらしいのに>>687
今業界3位だとか>>689
セーヌ川に比べたら些細すぎる>>685
そして「マシュを尊重するグラナート」からはリリスは針の筵という>>690
黒王「お前はシェイクをほしそうな顔をしているな。追加しておいた。」>>685
カルデアでも顔合わせた瞬間宝具かまそうとしてくるメタトロン。一方怠惰の方は「あんなことやらかしたんだからあまりマスターの厚意に甘えるなよ」と忠告。>>684
大統領は自分も宝具1だから借りてるフレンドの大統領だな、やってるのは
メリュジーヌは本当に気持ちいいくらい溜まりやすいからいいぞぅ……
もし宝具2になって200%まで溜められるようになればけっこう実感できるかもね、スキル3はほとんど使わなくても問題ないわってバーキンは恒常的にランチにハッシュドポテト食わせてくれる一点でマックに対し圧倒的なアドバンテージを持ってるから(真顔)
自宅から自転車で行ける範囲にバーキンがあるとマジでQoLが上がるよ
NP効率?
被弾込みで300まで貯まる藤堂君貼ってやろうかと思ったけどバレイベだから貼れねーや>>696
段ボールって複層でちゃんと作ると強度凄いものね
軽くてリサイクルも出来てとてもエコな素材>>690
邪ンヌ…私の肉でバーガーを作って食べて欲しい、バーガーキングとかフレッシュネスとか行ってみたいけど県外(鹿児島姶良・大分)と行くだけで特急課金前提で辛いぜ!
>>696
実際に使ったことない人が大半だろうしな…
しかし勝手なイメージで叩くなよとは思う>>705
ワッパーはでかいとだけ覚えておけばよい>>705
ケビンズイングリッシュルーム、というユーチューバーが全種類食べ比べしてたから参考になるかも…?
いやまぁ、まずは看板商品のワッパーでいいと思うよ>>705
魔法の言葉オールヘビーを忘れずにね>>709
場所によってはフェリーとか車で佐世保バーガー食べに行ったほうが良さそうな立地>>705
ワッパーはでかい
バンズがデカくて具が多い(増量も可)
ジュニアってのが大体マクドナルドの平均的なバーガーサイズ
おすすめは通常ワッパーもしくはハッシュ&バーベキューバーガー、サイドをチリチーズフライに変更>>680
ああいう状況での開催だったからこそ飯は美味くしようってなったらしいな
こないだのミラノオリンピックはどうだったんだろ
夏季と冬季じゃ事情はちょっと違いそうだけど>>710
宝具強化で毎ターン星獲得+NP獲得量UPが追加されないかなと妄想している>>716
ルーラーだから基本クラスとか相手ならそれなりに堅いしな>>715
加えて言うと、直火焼きかどうかも違ってた気がするから、
基本的にはワッパーを選んで、食べきれないならワッパーJr.を選ぶべきよ。
あと飲み物にはドクペも選べるわ。>>710
始皇帝と言えば、終章でとんでもないことしてたし、凍結英雄絡みの事件とかイベでやったりしないかなぁ。
そういやカルデアがマリスに負けた場合の保険として特異点の種を方々に仕込んでた件もアフタータイムで回収する可能性もあるかね?深淵を除くとき深淵もまたお前を覗いているというが、実際のところ深淵はずっとこちらを見ているので我々がのぞき込むと目と目が合う瞬間になるだけなのだ……
>>726
支離滅裂な言動バーガーキング、どんなに近くても車で40分以上走らないといけない距離にある…(地方民)
モスなら近いんだけどなあスレ民
形整えるために金属の串とかが刺さってるタイプのハンバーガーはちゃんと串抜いてから食べなさいよ>>724
あれ自分で作るとよくわかるけど、そもそもハンバーグとバンズと野菜とソース用意してる時点で、サラダ付きハンバーグセット出すのと労力的に変わらなくて、バーガー屋のオペレーションと値段がむしろヤバいからな……鉄板焼屋のハンバーグでそれやろうとするとその値段にもなると思うよ…>>738
ま、まあ、モスもハンバーガーチェーン店だけど別にファストフードじゃないし……(目逸らし)>>740
まぁ、こう言うのはシェアが前提みたいな所があるから……
普通の大きいハンバーガーもあるから一人で食べるならそっちよね>>728
高いけど、値段相応の量が出てくる。>>744
封印というかもはや奥の手的な感じで、使わなくてもまぁ大丈夫か……って感じになる(でも値段気にしなくていいならシェイク・シャックとクア・アイナが好きです)
>>747
贋作イベでダヴィンチちゃんの作品のパチモン作ってた時点で片鱗はあったけど、あそこまで開花するとは思わなんだハンバーガーはBBQの時に自作するのもおすすめよ
炭火パワーで問答無用で美味しくなる>>753
コメダのモーニングは控えめ>>752
(分かる。値段気にしなくなってくるとハンバーガーレストランに行き着くのよね)>>756
BBQまで行くと雰囲気補正で大体うまく感じる。謎の魔力があるよあれは。>>724
食蜂ちゃんはそんなノリじゃなくてちゃんとした店のちゃんとした料理としてそういうの食べてるゾ☆たまにじーっくり時間をかけて肉を焼いたり叉焼作ったりするんだけど、それを挟んだバーガーのうまさは筆舌に尽くしがたいわね……分厚い肉を齧る快感ってのは本能レベルに刷り込まれていると思うの
>>753
お腹空いてる時ってモーニングのトーストぐらいなら食べたうちに入らなくない?サバケやるっつったら戻ってこないかな邪ンヌ
>>764
あまり押さえるとアボカドがニュルッ、ボトッって分離してしまったり…>>753
ちなみにコーンスープもミネストローネもドリンク扱いで自動的にパンがついてくる。>>759
ナイフとフォークでバラされたバーガーからは尊厳破壊を感じてゾクゾクしますね!ジャンヌの頭の装備はチェーン店名の頭文字だった?
>>764
ヨシ!リップおねがい!>>726
まぁ、レゲエやHIP-HOP界隈でハシシはお野菜だから……。ビックマックが箱に入ってるから食べづらい。
紙にしてと言ったらやっちゃ駄目ならしく。>>772
加減できるわけないだろ、魔猪なんだから同人誌イベントで謎のライバルサークル・アベンジャーズとして再登場するも、「これいまどうゆう状況なの?」と困惑が勝ってしまう邪
具がいっぱい入ってるサンドイッチも気にして食べ進めないと、最後野菜ばっかりになってしまう
>>772
ないのは回復とかクリティカル関連のバフとか星出しくらいだからな>>776
基本礼装に黒聖杯か泥雨持たせるからオベロン無しでも宝具バフは付くしつまりぐだ子とキャストリアでオベロンをサンドイッチすればいいんだな?
>>784
過労死躍動トリオ>>783
白枠の無敵にBreak時&攻撃時強化解除!!
これで俺は最強になったのだぁ!!!!!>>787
強化解除耐性が出てくるきっかけでもあるか個人的な感覚の話ではあるけど、マクドナルドをいつの間にか下に見ていた事に気付いた瞬間が、なんだかんだ自分が大人になっていた事を思い知るのよね
クアアイナのハンバーガーとかは好きよ
>>787
こちらの殴る度の強化解除はスキル持ちは何人かいるけど、コマコには全然ないんだよな(この物価高の時代に)やってみせろよ>>782ティー
>>787
『攻撃時強化解除』とか『宝具時攻撃強化全解除』とかスキル2種でチャージ加速やってくるのと自身の属性の多さが相まって攻略が速攻大正義だったオベロンェ…………
おまけで睡眠もあるぞ!>>796
食われるピエロ今週のマスターミッションはヘラクレス殴れって言ってるな
いや、他でもいいんだけど>>788
クロが一見一番えっちそうに見えてその実、美遊が一番エグそう
下とか絶対エッグいTバックじゃん>>794
身体中にキスマークが()
(※サバゲーで使うような銃は生身で当たると結構なアザが出来るのでサバゲー用の恰好をキチンとしましょう)>>788
BB弾とか当たったら痛そう>>796
子供のころからハッピーセットを食べるせいでほぼ洗脳みたいなもん()>>798
狂の冠位戴冠戦無料期間くるからねバーガーキングは満足できるボリューム
価格や時間がアプリの使い方次第>>802
おつおつ
プラモ久々なのは抜きにしてもなんか装備品がパーツ分け細かくて時間かかるよね>>788
鯖投げっていうけど
ポストアポカリプスなゾンビモノでギャルに銃持たせる概念(学園OTDとか)みたいなノリかな?
絶対擦ったりしたら痛い気がするんだけど>>811
いつも別に遠慮してねえじゃん>>805
あれは海外特有のもので日本の場合は法律によって明確に威力の上限が定められている>>807
「睡眠こそ、人生総てにおける"幸せ"の源泉である」
「人間は睡眠を取る事によって、大体の病が治る」
君よ、故·水木しげる御大を目指せ。>>809
https://x.com/TYRANT_0000/status/2011798654655557919
たまには人間やめるのも大事だって(o・∇・o)も言ってる自分からの創作でなくなったのストレスすごいわねぇ……
時間だけが過ぎていくわ>>788
赤いアーチャーから伝統の長手甲と褐色ロリとの組み合わせが、めっちゃエロスのツボなんすよね……逆に自分は休みの日絶対外出するなぁ
家にずっと居ると気が狂うもん全く何もせずに寝る日と
朝から晩までずっと動き続ける日
両方ある、両方の楽しみがありますなんか用事あれば出るけど、ないなら普通に家でずっと休むなぁ
>>819
同じく日当たり劣悪な部屋で在宅勤務なので休日外出することで精神保ってる...>>811
はい。そういや割とどうでもいいんだけど雑スレってアビゲイルのイメージがあるんだよね フシギダネ
他にも夫人とか小太郎とかいるのに休日は掃除で終わるわ……
大きいものとか持ち主以外が触れると面倒な物が多いと、まともに人が揃っている状態でないと進まない何ていうか仕事中お客さんの話を聞いているとタイパ?を重視する人が増えて心配になってくる時はあるわ
人生長いのだから若いうちから時間に追われなくたっていいのにね>>794
虞美人(水着)
「来たわよ、後輩」
パッションリップ(CCC)
「サバゲーというのをやる為に最初期の姿で来ました。」
刑部姫(水着)
「完全に勘違いしてるよ!?」>>827
あの時はタイミングがとんでもなかったからな……私もタイパ意識してエレナさんについて考えるの24時間から20時間に変えたわ
おかげで時間にゆとりができて残りの5時間エレナさんについて考えれてる>>826
また何かあったのか
ただ創作含め割と多忙かつ過酷らしいからなぁ>>835
効率が良くなっただけで一日の総量まで増えたら世界壊れるってフォーリナー章でまたつかの間復活するんじゃないかなぁ
今はホットガイらしいな
>>840
つまり熱男
侍ジャパンのコーチか>>836
これよりさらにボッきしすぎてのけ反ってる画像はそれなりに目にしたことあるしなねえスレ民
Youtubeでフィギュアスケートのペア競技動画を観漁りながら思ったんだけど
なんでデススパイラルなんていう物騒な名前の技があるんだろうな…
きっと綴りが違うんだろうと思って英語解説の動画を探したら、英語でもしっかり「Death SP」て書いてあってヒェ…ってなった些細なことで嗅ぎつけて締め上げられる世の中だからねえ
ただのおふざけで見逃されるほど穏やかになるまでは、何で首根っこ掴まれるか分からなければ潜むに限るよ
弁える狂人でなければスレで自在に振る舞えないわ>>839
HGすーぱーノエル>>847
それ、中世ヨーロッパの農民です…>>496
なぎこさんリクエストしたものです
ありがとうございます!画風まで再現されてるとは>>854
いわば"氷焔の獣"かッッッお腹痛すぎて漢方薬飲んだのに、漢方薬で今度は効きすぎてしんどい
おはようございます。>>847
健全な心に忘却は必要不可欠ってはっきり分かるのな>>859
デュエマは頭脳の格闘技!覇ァ!!>>862
博士の友人だから居てもくれないぞえっ、今日は分厚い上着を脱いでいいのか!?
→只今より毒ガス訓練を開始する!
な今日この頃、もうこの世界は催涙ガスが充満した死の世界になっとります(夜更かし気味の状態で起床しお出かけする)
>>865
ちゃんと冬には水着着ろよ風邪引くぞスレ民朝のアンケート。
ブラックジャックとポーカー、どっちが好き?>>869
ポーカー「意見か?」>>870
そして敷かれる特別ルール
監督役はラスボス禁止>>867
悪いがオレの頭の中は(女)そういうことでいっぱいだ!>>870
監督役って参加してる各陣営に不備とかないんなら頼るようなこともほとんどないだろうからな>>877
山寺宏一!?>>878
実情としてはメンタル的な意味でおねショタしてる感じもあったような気がするな
ここらへんはハンザ神父のメンタルとかも大きく関わってきてるがハンザさんとカルテットは冒険に出てきて欲しいけど冒険ってfakeより前の時代なんだよな
山寺サンソン
>>880
カルテットがクインテットになっちゃう!>>887
確か西暦2009年頃だから冒険から2年後かな>>887
うろ覚えだけど4次の15年後で2009年辺りみたいな話だった気がする>>894
事件簿のエピローグで士郎とウェイバーが初めて話したから少なくともUBWそのままではないんだっけたしか>>897
あるかケイネス生き残り!HFルート後の冒険はかなり話が違うことになりそう
あとUBWグッドエンド後はセイバーいるしかなりややこしいカオスなことになりそうフフ…立てるね…
フフ…立てたよ
問題なし…ヨシッなら承認お願いします。>>902
フフ…ここは寒い>>900
過去に結構回っちゃってるしりんごもないからなぁ
イベントの方も全然終わってないから余裕ないかもです
金リンゴか虹リンゴ1000個くらいください運営さん>>899
少なくとも凛と桜はしばらく士郎の復活に注力するだろうからエルメロイ教室との接点無くなりそうね。
そういや事件簿世界の桜ってどうなってるんだろ中立はランサーやライダーに多いイメージ
あと中立はケモノ属性持ちも兼ねてるひとも結構いる感じ
>>910
属性は社会のルールに対してのスタンスだから破るつもりも守るつもりもない魔術師は中立になるのかね………。(朝起きたら自分の誤字が表に出荷されていた顔)
>>880
マシュの修道女姿はかなり威力が高い代物になりそう青りんご作るつもりが食べてしまう凡ミス
苗木が勿体な゛い゛!!!>>907
文字通りに「弱者の味方」な感じがありますね
(その弱者が邪悪を働いたら圧政認定しそうですが)今日から戴冠戦始まるけど、りんごが無償研鑽戦の余裕があるかなあ……
コインの都合で絆上げをEX1と2でポッドとお茶は消費してバレンタイン関係をやり終えた上で、余裕があったらモニュメントと胆石が足りないので増やしておきたい所存
交換だけだと焼け石に水の勢いで無くなる>>919
ナンデサ君!>>925
黄砂も飛んでるからね…気管支大事に(シムビコートを吸わせる)>>924
自分もまだ終わってない……>>925
アナフィラキシー?お大事になのですよ>>931
血迷うなぁ!!!(聖晶石をぶん投げる)>>883
ルーラー・ゴッド虞美人襲来。
ぐっさまからしたら尊厳破壊もいいところだな10回に1個くらいで伝承結晶落とすレイドボス来ないかな
皆さんレアプリってそんなにお餅なんですかね…
うちはもう夢火分の確保すら厳しいけれど
伝承も凄い勢いで減っていく…でも毎月5個はMURYYYィ…>>937
そんなレイドボス来ても本格参戦前に刈り尽くされちゃう…
昨年末のオロチ君とスペクトラム君の悲劇はまだ記憶に新しい>>931
待って待って、ここは重要な案件ですよ?
果たしてFGOくんは雄なのか雌なのかはたまたそれ以外なのか
個人的にはガチャで欲望センサームーブかましてくるとことかメスガキ教が一部奏功しているとこを見るとメスガキなのではとか思っちゃうんですが>>919
他作品ですが
Fateの登場人物でもこういうの見たいですな
あの世界じゃなかったら公務員になってる2人FGOは一度きりしか使えない希少なアイテムを出し渋りし過ぎ問題
もっと湯水の如く溢れさせてもいいのに>>938
スキルのレベルで効果量上がるとかなければ10にしないと半端になるからね、NPチャージ付いてるスキルはサーヴァント1体につき伝承最大8ついるのに対して今基準のイベントだと7つあるかないかだから、月1のレアプリ交換分と合わせて本当にギリギリなんよね
1体だけにリソース割くなら問題無いんだろうけど、それで満足できる段階はとうに過ぎ去った訳で
何回か育成加速のために伝承複数配った事あるし、今年もそれに期待したいな>>939
星5完全体目指して回してると副産物の星4がね?
夢火と足跡買ってるからそろそろキツくなってきたところではある(残り28個)去年は相次ぐ絆うまうまクエストのおかげで普段使ってた鯖が絆10退社しまくったのであまり使えてなかった鯖を起用し、今まで知らなかった強みの発見も沢山ありましたけど使う鯖が増えれば増えるほど伝承結晶足りねぇ〜ってなりますね
>>949
なんか 見てなかったらアクセル吹かしてだめになるからって見張ってるタイプ>>945
垢販売(たまたま見た)とか
全キャラスキルMAXってのがアペンドスキルが3個の時はあったけど
今の5個にはもはやそういうのは無いわね…
それは置いといて未所持のも何体か居るけどそれ抜きにしても
現状の手持ちがスキルマにできんのじゃあ!
(コンプ厨)>>954
あれ?今日からだっけ?
水曜からかと思ってたから…
今日(休み)中に100万稼いでイベ終わらせなきゃ>>948
☆5中心に多いNP30チャージ持ちは
アペ2マしといた方が使い勝手が俄然良くなるからねてかオルコット大佐 エレナさんと比べても静かなタイプですな
あと仏教について尽力を尽くそうとしてるジャックさんFGOに来たらプリテンダーになりそう
>>949
それについては聞くも涙、語るも涙の感動エピソードがあるんですよ…
19世紀、世界は空前の心霊ブーム!世界各地の心霊スポットに知識人たちが集まり、本物の幽霊が出るんじゃないかとソワソワしながら待つのが紳士淑女の楽しみでした
当時、弁護士事務所を経営しながらジャーナリストも兼業していたオルコット大佐はいっちょ噛みするかと近所で流行ってた「幽霊が出る農場」に足を運びます
集まった人たちは今からデスゲームでも始まるんじゃないかという雰囲気で静まり返っており、そんなに面白い事が起こりそうにもありません…記事に書くこと無えなぁとガッカリした大佐の目の前に突如怪人が現れました
「オラー!幽霊出てこいやー!」ホラー映画なら真っ先に殺されそうなヤンキームーブをかます謎の女 見たところ自分と年も変わらないだろう妙齢にも関わらず落ち着きのないヤバい人です
「こりゃ幽霊よりネタになるぞ!」と確信した大佐は怪人に話しかけると「まずはタバコに火をつけろ。そしたら話を聞いてやる」とハードボイルドな返しをされ暫く会話しその日は別れました
それから数日後、家に謎の手紙が届きます。送り主はルク.ソール同胞団とかいう聞いたことの無い団体です『やっほー初めまして!キミが先日会った女はエレナ・ブラヴァツキーっていうマジでクールなレディだから仲間になった方がいいよマジで』
それから何日かおきに『エレナくんマジでカッケーんすよ』『そろそろ仲間になる気になってきたろう?』『うるせぇ行こう!ドン』といった感じで怪文書が何枚も送られてくる日々
奥さんは変な団体に目をつけられたんじゃと訝しみましたが大佐は「私、目覚めたかもしれん…!」と何故か本気になり、そのままエレナさんを探して再会
こうしてはぐれ悪魔超人コンビが結成されたのです>>960
魅入られてしまったんだろうなぁとは思ってましたが
私のような凡人の想像を軽く超えていくマハトマっぷりだった…>>965
(…刺される聖帝ポジ、エレナさんご自身では?)アサシンとして召喚され猛威を振るうターバンのガキ
>>968
インド異聞帯で無敵と思われた神ジュナに傷をつけて『完全なる世界』を無効化したシーンは痺れましたね
レジライが「俺が辿り着いたんだからここはインドじゃねえ…アメリカだ!」ってテクスチャ塗り替えたシーンも相まって1番好きなシナリオです>>925
お労しや…花粉症は薬使うにも副作用がキツいらしいしね。
メソポタミアあたりに杉の木特攻の英霊とかいないかしら。人間何かしらのアレルギーがあるからな
逆に代わりに発症しないと思うことにしよう
オレも麹(こうじ)アレルギーあるから
甘酒は大丈夫だが一部の日本酒は飲むとアルコールでなく浩二の部分で呼吸困難になる
粕漬けの赤魚とかもダメだな俺のダチも雑スレアレルギーで涙と鼻水でグジュグジュになりならがらスレに書き込んでる
誤字が多いのもそのせい>>973
演技、演技の心得だからそれはいけない この素晴らしい粉を吸わせなければ
(花粉)
>>975>>979
(無言で肩ポン)管理人さんも花粉症で濾過し損ねたかな…?
花粉は雨ではないけど合羽とマスクで家への持ち帰りを減らしたうえで、舞わないように濡れ雑巾必須なのがね
晴れていても掃除が捗らない、埃もたまると大変よ>>959
マスターを殺.すではなくマスターをジャックにする方の狂気が発動するからなぁ
あと切り裂きジャックの伝説そのものが彼だからプリテンダーにはなりようがないんだよな
騙ってる中身がないのにどうしろとというこのスレのネキ達は時々おかしくなる。ニキ達もおかしくなる。それ以外もおかしになる
急にあったかくなってみんな何かがおかしくなってるんだよ。そうなんだよ。
気象病持ちだけど貧血なんじゃ無いかってくらいフラフラしたり、そうかと思えばあったかくて頭が変にぽわーっとしてテンションが一定しないし。>>985
そりゃおかしな話だな>>919
元々法学系の大学に進路希望出してたからね、聖杯戦争に参加した事で意識が定まって別ルートを歩み出したけど>>988
もうどうなってもいいや…ってコト⁉︎(まあ翁さんの前で犬になってるのは流されてないからええやろ…)
てかスレ民たち
恥を感じるタマでもあるまい?>>973
撮影伝の方は普通に良い話なんだが、会話の中身がな…>>993
人間被るときは取り返す
スレ民してるときは抜け落ちる
家にいるときはもだえ苦しむので投げ飛ばすものでイケメンワンコ?
ネキにしてはまともだな…無表情
先輩、もし今日はわたしの誕生日なら祝ってくれますか?
https://x.com/livedoornews/status/2028123343279550521/photo/1
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6476
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています