雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6471
https://bbs.demonition.com/board/13769/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「アフタータイム・バレンタイン2026 〜お母さんチョコの謎〜」攻略・雑談スレッド3 https://bbs.demonition.com/board/13743
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.3 https://bbs.demonition.com/board/13712
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp>>2
逸般人>>2
人外の存在との恋ガス会社の不祥事
>>2
主人公でも頑張れば丁度倒せるかどうかのラスボス
主人公がどう頑張っても倒すことが出来ない中ボス>>3
よくは無いと思うけど......アンデルセンとキアラさん?>>2
まともそうに見えてまともじゃない奴>>3
ヘラクレスだって一度は倒されている>>2
その辺のご家庭から出てくる逸般人とか?>>2
人類皆強大あ゛〜
以虐が捗る>>14
荒耶と先輩みたいな例か>>15
退け我が余分>>3
バゼットがめちゃ頑張ってサーヴァント倒している···>>18
まあ、サーヴァントじゃなくて生前の方が強いわけだからCCCだってサクラにとっては自分との戦いみたいなもんかと
>>15
未定・未遂だけどプレラーティがやるかも?
新鮮さを保っている程度には少ないかな
キャラにもシチュエーションにもクオリティが求められるよね、自分同士の戦いキリ様とデイビットは人間としては規格外すぎるんだけど誰よりも人間であろうとしてる男達なんだよな
ベリル1号と2号……自分との戦いか……
平安に呼ばれた藤太さんなら知名度最強状態だろうけどまぁ英霊剣豪にもなってるしな‥‥
デンジャラスビーストと魔酒とマガツマシュノカミくらいにしておこう
すごい強敵の後に、運命の相手とのバトルがあるってのはやりがち
>>32
マシュキリエライト(オルタ)「私は厳しいですよ!スパルタですよ!」でもよぅ ぶっちゃけ藤丸に関しては自分同士の戦い既にやってる───
>>34
二人増えてお得!になる奴もいるかもしんないだろ!もう一人のマシュと思わせてマシュの姉とか妹個体がゾンビ状態になってるヤツとか?
>>28
テラで言うと、テラに至るルート(EXTRAでは通れないルート)で
決勝戦がザビ(赤王+玉藻)vsザビ(鯖はボロボロの無銘)だったそうね恐らく明後日から新規のマナプリ交換礼装が来る見込みですけど、誰が描かれるのか、どんな効果になるんでしょうね?
https://x.com/fgoproject/status/2027202316894675014?s=46自分自身との戦いも苛烈だけど
親族(とくに姉妹)との戦いも負けず劣らず激しいよね冬木ハイアットホテル地下駐車場、仕掛けたツタンカーメン53騎、タイミングはこちらで知らせるから起爆のワードは舞弥が考えてくれ
>>2
偽物vs本物>>46
アズライールでアサシン20%とか来るかねぇ>>48
真ん中に何か足りない>>46
マナプリ交換礼装の復刻もあると嬉しいがこのタイミングではないかなぁ…取り逃がしたのが何枚かあるんだ
次の期待する効果だとやっぱり中立・中庸向けあたりが希望多そう>>49
舞弥さん渾身のギャグか…チャップリン並とは行かないまでも
シグマ君にも聞かせてあげたいね…(ツタン君から距離を取りつつ)深夜徘徊不良青年、ニュース(表記事)になるの早っ!!
>>58
バリバリ呪うゾ?>>26
2021年ぐらいのイベントではめっちゃ連打してましたね…
その反動でお出しされたのがレジライエッグでしたが>>60
なんでもいいならこれじゃダメ?>>33
ミステリーだとゲーム・漫画問わずよくある>>31
増えるやつはロボも来るからベリルロボも来るぞ。>>55
フォーリナーは外から来た人ってニュアンス強いからムズいんじゃないかな
仙郷とか桃源郷とかって人間社会以上に生命の故郷に近い場所みたいな印象がある>>26
敵用のNPCを作るのが大変だったから…….>>64
やはりカラオケか
いつ出発する?余も同行する>>66
桃を食べて若返った
爺さん婆さんがハッスルして産まれた子どもって話もあるからな(取り敢えず剣でぶった斬って主人公を4人に分裂させる)
>>46
所長の礼装(パーソナル・レッスン的な)が来るかもなぁとか思ったり型月作品の主人公級男性陣(幹也も含む)に猫耳ミニスカメイド服着てもらって、各メインヒロイン(式さんも含む)に「おかえりにゃさいませ♡お嬢様♡(手でハートを作る)」してもらった場合、どこのヒロインが一番荒ぶるかな?
(切嗣のメイド服って誰得なのかは別問題とする)>>69
桃太郎というか原典の吉備津彦が普通にバケモノなのよ
妖術で逃げ出した鬼神を妖術で追い詰めるとかやるから万能型の怪物この記事化の早さ……どうやら管理人が紛れ込んでいたようだな
>>75
大河得?>>74
浦島太郎は乙姫や龍宮城、玉手箱の要素が強くて。
確かこの辺も昔話の原典の話があったはず>>74
あれ元ネタが亀の化身の美女と仙人の住む島に行く噺だから
仙術とか使ってくるかもしれんぞ>>81
少年
「なので邪悪な存在を懲らしめる必要があったんですね」金の斧と銀の斧をもらった木こりとかもサーヴァントになるのかな
あれ日本だと泉の女神扱いだけど、原典だとヘルメスらしいね桃太郎は神州無敵が無敵すぎて…
あれを超える桃太郎は中々見ない>>76
アーケロンを苛めてた餓鬼をしばきあげバミューダトライアングル の底のアトランティス大陸まで素潜りする怪物かもしれないな型月浦島太郎…>>78
シヴァ「買い物感覚で狩りに来ないでください。あと団子ひとつで化け物懐柔させないでください。逸般人こわい」>>92
三匹のほうも式神とかなんかとか?>>92
ぐだ「こわいねーうちの子たちは鬼の相手なんて危ないことさせないからね」>>96
勝負はハッスル!無情にハッスル!神話の時代の獣だからきっとTSUBAMEよりすごいよ
>>93
お隣のたかしくんがそれ食ったら喉に詰まらせちまってなぁ>>100
道満が羽毛並みの体重の可能性あるところにおじいさんとおばあさんが住んでいました、ある日おじいさんは雑スレにスレ民狩りに、おばあさんはケイオスタイドに洗濯に行きました
>>105
メガネェ虚淵さんとこのまどマギ映画が8月28日に公開と
EXTRA Recordの発売日はどうなるかな…
https://x.com/madoka_magica/status/2027232233426448705?s=46婆さんのキビ団子は活躍したけど爺さんの旗ってなんか役に立ったっけ?1ターン無敵と弱体解除、体力回復と3ターン防御力アップとか付与できるんだったか
>>105
いつもはおとなしい猫なんですってボケてが忘れられない昔々あるところにお爺さんとお婆さんがいました
お爺さんは山に洗濯に、お婆さんは川へ芝刈りに、そして私は
────穏やかな笑みのまま、彦斎さんのおっぱいに急接近する。凄まじい移動速度。彼女は咄嗟にてか 程度でも坂本さんと岡田で再会したわけですが
言うほどあまっちょろい態度とるかねえ坂本さん?>>107
お姫様の団子なら説得力あったか?>>108
半年遅れかー
それでも楽しみだけども昔々ある所に、お爺さんとお婆さんが住んでました
お爺さんは山へしばかれにお婆さんは川に洗濯に行くと桃が流れてきたので持って帰って割ると中から男の子が出てきました
男の子は成長して桃太郎と呼ばれるようになると、鬼ヶ島へ鬼退治の旅に出る事にしました
道中、イヌ、サル、キジ、メスガキが出てきたのでキビ団子やるから仲間になるよう言うと「えぇ〜?今時キビ団子なんかで着いてこいとか頭おかしいんじゃないのぉ〜?おまわりさーんココに変態さんが居まーす!あぁ〜あ、ブザー鳴らしちゃおっかな〜?」などとメスガキがゴネるので団子を口に放り込むと「お゛っ♡美味しっっっ♡中で旨みが広がってる⁉︎♡お腹の中熱くなるっっっ幸せな気分になる♡これ無しじゃ生きられなくされちゃう♡♡♡調子こいてすみませんでしたぁ…なんでもしますからもっとくださいぃ…」
こうして主従関係をわからせた桃太郎はお供たちを連れて鬼ヶ島へと到着。すぐに交戦を開始しました
鬼はみな背が高く凶暴でしたが怯む事なく桃太郎は刀で斬りつけ、イヌは噛みつき、サルは引っ掻き、キジはつつき、メスガキが「くすくすくす…もう負けちゃったの?鬼ぃさんなっさけな〜い♡ざぁこ♡ざぁこ♡ほら頑張って♡こんな小さな女の子たちに負けないで♡もうダメ?限界?いいよ♡アタシが見ててあげるからバッキバキの敗北感抱えてブザマに気持ちよ〜く逝っちゃえ♡さぁ〜んにぃ〜いぃ〜ち…ゼロ!ゼロ!ゼロ!!あぁ〜あ逝っちゃったね♡」とトドメを刺して回りました
こうして鬼を退治し宝物を持って帰った桃太郎はお爺さんやお婆さん、メスガキたちと幸せに暮らしましたとさめでたしめでたし>>112
ーーーそして、デュラハンがまた一人ーーー>>116
メスガキさぁ>>116
新しい登場人物いてとっても桃の木生える。爺さんは山の中にあるSMキャバ(昼間はごく普通のSMコンカフェ)にでも通ってるのかな?一つ、ガチャの世生き血を啜り
二つ、不埒な愉悦三昧
三つ、醜いスレ世の民を
退治してくれれよう!桃太郎!!すげー田舎のクレーンゲームでも道満の狩られ具合が凄まじいよスレ民
>>101
原典版桃太郎の亜種かな?>>125
赤鬼「俺たちの鬼権をなんだと思ってるんですか!!(号泣)」>>125
桃次狼……>>126
後は物凄くうざったい口調なのでめっちゃいじめられやすくなるけど、死.んでもリポップする浦島太郎の亀とかか...>>133
なんかプロイも変なのあるから(失礼)、あのプリティングみたいに「無理難題をこなせばバフ効果」とかありそう>>129
裁きを受けよ型月的に古生物の化石とか神代を否定するものなのかな
みんな大好きサカバンバスピスとか魔術的に考察することとかできるんだろうか>>139
型月的にはテクスチャーが違うとか、霊長としては汎人類史では人間が発生してからとかになるんだろうか?
その辺どう思うアニング?型月の恐竜は火を吹いてたしメガネウラは音速で飛行してたのかもしれない
>>119
日本の式神とかそっち系統と融合とかしてないかソレ・・・>>142
なぎこさんの時も言われてた気がしますIω・)ヤァスレミン
(おなじみ童話のヒーロー、逆張りで鬼をいぢめる悪役、
戦隊モノのレッド……だいたいなんでもできる桃太郎先輩である。
アスラウグにもしかして……な人がいたけど、
型月桃太郎は果たして……?)あわ、月姫体験版が税関にて無惨なことになってるのを見かけた。とはいえ正規というわけでもないし保証はね…そういう話しではないけど…こう、無惨な…
>>138
桃太郎もいたけど、ポケモンだとそのものズバリなモチーフな子がいましたね(テッカグヤ)>>151
ユカタン半島に落ちた隕石はマヤアステカの神性が関わってたらしいわね>>147
五右衛門はセイバーではないのか?>>156
未確認飛行物体に乗ってガラスの靴を落とすシンデレラとはたまげたなあところでスレ民、自分のカルデアにいる全サーヴァントを
名前読み上げろって言われたら、いけます?
今ヒマだからトライしてるんだけど、残り15騎で詰まっております>>150
ゴールデンも坂田金時名義で来てるので、
アスラウグのセイバーも桃太郎要素をある程度背負った吉備津彦の方な気がしますね>>148
税関は割とマジで止められるし荷物を勝手に開くから
何とも言えない>>156
(義母や姉たちをマハトマに目覚めさせて仲良くなるシンデレラ)
(王子様をレムリアへ導く人魚姫)
(リントブルムをUFOに変形させて空を飛ぶラプンツェル)
…どの童話も始まる前に終わりそうですね…桃太郎や、このきび団子とレスラーマスクを持って旅立つがよい
長旅の末、鬼とのタイトルマッチを制したモモタロウはこうしてプロレスで世界を平和にしました
めでたしめでたし>>161
どれもありうる…そんだけだ>>163
知りませんよグレートモンガロン>>165
真名が判明した今、諾子さんの1臨を見返しても
五右衛門や慶次の可能性も型月ならあり得そうなビジュアルだと思ふ表記事に胡乱な怪文書が出荷されている
これが賄賂の効果かキラキラのキャスターは和泉式部とか紀貫之とかも予想にあったはず
>>167
荒野を彷徨うの王子様だったわ…北欧反省…
荒野を彷徨った果てになんやかんや双子のお母さんになってた追放されたラプンツェルと再会するそうな……
荒野でもどっこい逞しく生きてたあたりエレナさんみはありますね>>174
セイバーウォーズの旧シーズンがイベント化された時かな?>>176
キアラは人魚姫とか絡むとマジ乙女だからな>>174
XXさんなら薄い本でヒロインもラブロマンスもヤりまくってるのにな>>170
魔法の副作用的なアレで脚に激痛が走りまくっても
王子様への愛や献身を忘れない人魚姫すげぇなって思ってます>>181
実はアーサー王も信長公も男性なんですよ型月前田慶次も乗馬松風に無茶振りさせて別の乗り物にしてそう
>>140
龍の玉も七つに増えてるし。ちょっとレーダー借りてくる>>181
実はね……マテリアルでマナナン神がこっそり暴露してるんだ
第三霊基の人格は「バゼットの理想」だと
私はマナナン神だからと言い訳して神を装ってるだけの無意識のバゼットで神は人格を出してないよ、と>>192
でも電光掲示板的サムシングや電飾でデコってるわけでもないし……>>193
トラックに跳ねられた後でも元気にむくつけき者たちとレースしながら宇宙に飛び出してプロスケーターと共演してそう>>197
これは傾き者ですわ装備にも重量があるから筋力値が足りないと持てないよ
馬、スポーツカー、トラック、戦車、ロケットと人工衛星と戦艦ぽいのもなんやかんやあるし、ドラゴンもロボもサメもいる……ステージも迫り上がる……
乗ってないの、後はなんだろう……もうすこしハロウィンが続いていればヨハンナ大石像もチェピ姫城と合体してダブルピースしてたのにな
>>200
損得勘定?下心?何それ?なサメくん達だから安心して神輿役を任せているのかもしれない>>201
何というか
貴女の始めた物語ですね>>208
>>210
https://07th-expansion.net/arc hives/6142
無料公開されてるから読み読み>>207
まだドリル戦車が残ってるな、ヨシ!北条沙都子は実質鬼柳、郷壊し編が実質クラッシュタウンとか言われてて腹抱えて笑ってた
>>213
平和(シャンデリアばしゃーん)
平和(とにかくバイオレンス&サスペンスなループn回)
平和(場合によっては待ってる星or鬼&色時空)>>190
馬を車に改造する例もあるからなぁけど士郎が一成に殺されるBADENDも
前々から仲良すぎた生徒会長と男子生徒が昼休みに薔薇心中したって伝説になってそう>>219
画像貼れんかった>>221
自分がそもそもアニマルであるのと、
乗り物に変身できるのは違うじゃない?>>225
しまった、テノチか、テノチがいたか…!
(パイロットもやるけど湿気爆発機動戦士も自分)>>176
A、水上バイク
B、ダイビングスーツ
C、ベターマンアクアみたいな形態からのサイコフルード宝具リトルマーメイドってポセイドンの女だっけ?
じゃあロボでもおかしくないか>>215
(例のBGM)>>228
死亡者リストに名前が入ることはあった気がしますチームサティスファクションも満足街もガンダムやひぐらしと繋がるの面白いよ
今日はイベント三週目だから何か来てほしい
…幕間をください!>>211
(読んだ)おいP31目>>217
真っ白い肌に白い水着だからなぁ、こればっかりは仕方ない
正直、デザイナーのセンスを疑う彩色>>240
極光のアスラウグのセイバーは吉備津彦じゃないか?と言われてる>>238
発症させようかどうか迷ったけど、結局やめた的なお話ならちょっと出てきましたね>>244
まぁ近衛氏の事だから狙ってるかもしれんなぁ(白目>>248
次のリアイベが3/7だからちょっと微妙に早い気がする>>250
名のある俳優やタレントの皆さんが胡散臭いんじゃない
胡散臭い役を完遂できるから名の俳優やタレントになれるのじゃ
それはそれとして別に胡散臭くない役をやってくださる事も多々あるのでポジションやネームバリューで疑ってはいけない(エボルトからの時計屋のおじさん大事故他)アドバンスドクエスト先輩のこともたまには思い出してあげてね
>>254
そうなると、それ専門のチームが必要になるしな>>228
一応公式にパロディが認められてるけど発狂シーンとかはないという塩梅ですわね
たぶん大災害では死亡しているはずですが>>256
やはり天才か
卍解!エフェメロス最高ゥ!!表記事……しっかり存在を認識されていますね、お姐さま……
飛べエフェメロス
>>228
知恵先生のことか
幸か不幸か雛見沢症候群に直接関わるような目には遭ってないし、後は発症者が起こした事件や藤ねえ(と東京)の反乱に巻き込まれて命落としてなければ大丈夫…な筈>>259
テュフォン搭乗禁止、飛行も禁止という縛りプレイエフェメロスは激怒した。必ず、かの邪智暴虐のマスターを除かなければならぬと決意した。エフェメロスには人理がわからぬ。エフェメロスは、無常の果実である。テュフォンを駆り、妹と遊んで暮して来た。けれどもカジハラ(果実ハラスメント)に対しては、人一倍に敏感であった。
カジハラ(果実ハラスメント)
フラハラ(フラワーハラスメント)
タテハラ(建物ハラスメント)
世の中いろんなハラスメントがあるんですね>>259
走れアキレウス
神速で走るから氾濫した川は水面を蹴って走る
立ち塞がる盗賊は苦戦することなく◯す
余裕で王様のところへ帰ってくるぞ!だってアキレウスだからね!>>266
フローラちゃんの目の前でお花にひどいことしないで → わかる
テノチの前で都市の立体模型を眺め回さないで → は?>>253
『走れ、宣誓(メロス)』
『富嶽百景 信実宣誓(メロス・ワズ・フュリオス)』
とかになるのかすれみんのなく頃に 癖(へき)/性(さが)
>>271
まるで虫発見した時の反応じゃないですかやだー
私ちゃんと人間ですわゲームの、テストプレイは、ちゃんとしよう。
表記事の藤堂くんかわいいな
お姐様ェ…>>277
(これでも普段に比べると幾分かまとまりがあるように見えるのは
読み物関連という流れが見えるからだろうか…)Twitterで流れて来たけど、月姫の体験版って50個もあったんだ。
四半世紀で今現存してるのどのくらいだろうね。
2クラス分って集まろうと思えば全オーナー集まれるんじゃね?>>274
両親役のイプシロンとマスターを背に駆け出すエフェメロス>>288
お茶が平和とは限らない。前回のあらすじ
自分達の進行度の差に対するグレイの雑(?)な返答に悲喜こもごもで含むな心境になるライネス。
……!(目的地に着いた事をグレイ達にアピールするリグレー)
無事着きましたね、今回はどのようなイベントでしょう……?(リグレーに微笑んでイベントの発生を待つグレイ)
ゴゴゴ……(比較的目にする事の多い師匠の部屋の入り口の背景が競り上がる)
>>今回はまた師匠との話し合いからみたいだね?昇進してからは初めてだし今回は今までと違う要求されるのかな?(ブーディカが呟く)
……?(そっと戸を開けて中の様子を見ながら部屋に入るリグレー)
>>>むっ、来たか。(入ってきたリグレーの姿を確認して呟く師匠)
>>>>どうも。(師匠の対面に座りリグレーに顔を向けてにこやかに手を振る先輩)
>>おっ?やっぱり新しいパターンだね?(予想が当たり嬉しそうに微笑むブーディカ)>>296
すれみんのなく頃に 森広し編が始まってしまう…!?>>297
お前は袖の長さと幸福度が反比例する男!>>256
エフェメロス最高!
エフェメロス最高!
あなたもエフェメロス最高を言いなさい!>>297
ディアッカ・エルスマン!>>282
あくまで「先にするのはどちらか」を決めて欲しいだけで
両方とも美味しく頂くのは問題ないからな
寧ろ片方だけにしたら逆に怒られるまである(´ω`)どこも狩り尽くされてた…残念。
CBCの告知はいつ頃来るんだろ?
サテライトステーション自体は8日後だが鉄心でガチャ禁かぁ…
字面は強いのになんでこんな不安になるんだちなみにエフェメロスはプリテンダーなので、プーリンと同じタイミングで来ることになります。
イプシロン追加はいつになりますか…?>>297
海賊の敵!>>309
エフェメロスかーそんな刺さんないかもなー、とか言ってるそこのスレ民
ちょっとわるい夢見る冒険レッドに脇腹刺される可能性があるぞ、気をつけろ(古傷を庇いながら)>>265
バカサバイバーエフェメロス>>312
いつ始まるかにもよる。
何となく生放送終わってすぐでは無さそう(土曜日)な気がするので、3月11日か13日辺りになると予想。
その場合、一週間前の4日か6日辺りに直前キャンペーンきそう>>321
鎧だのドレスだの、それぞれの衣装仕立ててもらってるならまぁおかしくはないわなサテライト生放送の流れ的には次の週の金曜日から開始!てパターンかなと思うが…例外はありますからね
>>306
兄貴の認識がこんな感じだからどうなんだろうね>>322
とはいえジャンヌ・オルタ・サンタ・リリィパターンもあるから、オルタニキにも急にヤングな霊基が生えてこないわけではないのだな……>>320
天井は終わらぬ!
(規定回数回せば)何度でも迎えられるさ!!>>323
ジュネスとイプちゃん姉妹概念か。
エフェちゃん、妹が増えたよ。主人公属性なセタンタ
まだ割り切れない若者なプニキ
戦士に染まった仕事人兄貴
感情より合理的な判断に寄るキャスニキ
冷酷かつ凶猛なる狂王クー・フーリン>>310
フレポガチャが抜け道です>>332
もしポリ>>332
もしもしギリシャ宇宙警察?>>341
悪魔『くっ、数多の鮫を従えし我にすら、
まだ姉ビームは撃てなんだか……
いや姉ビームって……何……?』冷静に考えると果物に興奮するなんてちょっとおかしいんじゃないか?とも思ったが
冷静に考えるとフルーツはえっちなので仕方ないことだな…>>332
おまわりさーん>>290
購入者のうち持ち主が転々としているものもあるだろうし
そのうちの誰かが様々な原因による紛失や
ディスクの破損によって使用不可能になっている可能性もあるからね
もし一クラスでも集まれば十分奇跡と言えるちなみに、セタンタが配布されたアーケードコラボでは
・初開催(2023年GW)
・復刻版(2024年6月)
・巡礼追加
があるので、3騎分(皆宝具5)入手できました。>>341
騎士なのは間違いないのにプリテンダーで来そうな人の構文だ
本人は「本能的に円卓タイプ」と思ってるけど
実際にはシャルルマーニュ十二勇士タイプ>>339
お義父さん!!!!エフェたんとイプちゃんを僕にください!!!!!!!!!!!!たわわに実ったものはえっち
新鮮組と古参組
>>355
ケイローン先生が凄い目で見てる(不老不死云々の逸話)>>358
逆に「新選組」の名前がついた日は新選組の日じゃないんですね
2回あるなら3回あってもいいのではないかな>>361
警察より病院行きになりそう(よゐこの皆は刀を舌で舐めるのはやめましょう。美味しくないので。)>>349
( ゚д゚)
(・ω・)
まじですか…………
ええな………(藤堂ネキのカオスが表にだいたい原液出荷されて吹いた)
(まあ、アビのひとも出荷されてた気がするからええか。…ええんか???)>>369
(まあメスガキ教も出荷されてるし)ギリシャにはポリスがいっぱいあるからな
>>369
類は友を呼ぶともいうしね……ぐだぐだの新選組が終わったのなら……残るは新徴組なんて妄想しておりました…ぐだぐだの中沢琴とか見てみたいですなぁ…
>>354
あとfgoで藤堂平助を演じられた田丸篤志さんのお誕生日でもあるとか>>354
ウチの推しに謎の「息子」が現れた年か>>362
>三つ編みと膝が増える
幼すぎると髪が短くて三つ編みができないセタンタもいそうです。
確実に一定数増えるものは膝でした。
セタンタ、吸うね>>381
新規組のチョコとお返しは受け取ったから、あとはもう持ってる子達のやつの回収。経験値に良き>>374
スレ民をやめてもどうにもならないのでは>>389
最近は実装サーヴァントも増えてプレゼントボックスに収まらなくなってきた……
プレゼントボックスの上限が500になったりしないかな……>>388
わたしですか?
あまりの声優さんとシナリオのパゥワーにより、
残機が全部吹き飛びました>>387
■■■■■■■ーーー!!>>393
(新鯖で使う人が来ないと使い道ないのがね……)そういや、リリスがサテライトメンバーにはいるけど戴冠戦に含まれるのかサテライトと別になるのかだったなんだろうな
できれば藤堂くんと抱き合わせにしてほしい(我儘)>>393
去年回りすぎたのもあって、3桁以上あるのよね…。
しかも使う人そんないないから余計に余る>>398
(デメテル様は300石放出で宝具2になって満足顔)
(エフェイプ姉妹礼装が0で小町さん礼装未凸に不満顔)>>392
ジャンヌオルタサンタリリィちゃんの時は、
もともと『ジャンヌがもしもオルタだったら?』の更なるもしも…な儚さLv.100な存在だったので、
不安定な霊基を確立できるアイデンティティ探しを色々やりましたね
オルタニキ・リリィもいるならそんな感じになるのではないでしょうか
魔力の耐性と薬の量はまぁ、パラPに頼むなりなんなり、それでいいんじゃないかと…新メインシナリオは6月だからまだまだ長い気がしてる。でも去年がギウギウだったから他ゲームが気になる人はチャンスかもしれない
>>402
禁 断 の 二 度 打 ち
バーサーカーが9日までとなると、おそらく11日までになりそう。(ダンテもインドラも生放送3日前ぐらいから始まってるのでそれで計算)>>392
そもそもオルタニキはメイヴちゃんが聖杯で
「理想のクーフーリン」を願った結果なので
色々こう特殊案件過ぎてね…>>386
ゲッヘッヘ今回はちょっと語りたい事があって楽しみですよぉ…>>407
2部7章。つまり異聞帯の戦い全部終えないとそもそも挑戦できないので、新人殿には関係無いですね。
なので今はイベントやりながらメインにしっかり力を入れれればよし。>>407
2部7章クリア後の奏章プロローグ:オーディール・コール 0をクリアしないと参加できない条件になっているので、今回は難しいかと思われます…><>>415
ついでに言っておくと十全に回るためには聖杯を使用して、レベル100のサーヴァントを用意する必要があるから将来参加する予定なら使い方は計画的にね>>414
○普段使う
×普段使わない
ポッドがね、ハイ>>420
キャスター戴冠において、選出するのがアンデルセンなの、相手からしたら因果というか何というか(ロンドンのアレコレ)戴冠戦できる資格さえ満たしてしまえばフレンドのめっちゃ強い冠位借りれば大体のとこは回れるから難しくはないんだけどね
>>421
その面子に加えて、インドラやダンテ、ノアやアショカ王にソロモンもいるという。(新規実装組)>>418
ダンテみたいに、そこから本編でストレートまで放ってくるの凄いよねぇ。>>403
「さっきの映画はちょっと過激だったね」
「ところで後輩くんはあんなシチュエーションが好みだったりするのかな…?」
「先程の前髪の美しい女優さんの名前を教えてくれないかな?マスター」
こう揶揄われるのか……なるほど、えっちだな>>428
大いに悩むのだ、私も大いに悩む(箱推し並感)
どうして選択しなくちゃいけないんですかね……>>426
デメテル母さん3臨くらいの人外みだと、
インドラ父さんが来る可能性が多分にありますねとりあえず去年は新規だったから霊衣実装イベントで来るのか法則をぶったぎってまた新規で法則おじさんが死ぬのか…乞うご期待
>>428
まだ先は長いからゆっくり考えるといいよ冠位決められないならないで置いといてもOKだと思いますです。(´ω`)
>>423
アズライールとウマル・ハイヤーム、周瑜と孫策オア孫権とセット実装とかあってもありがたい。私もアーチャーが3にんLv.120居るから迷ったなぁ
冠位はな…推し同士クラスが被ると困るねん、
>>436
最悪冠位は回数制限有りとは言えチェンジできますからね
やり直しが効くのは嬉しいですね1番被って困るクラスってなーーんだ
EXちなみに、その戴冠戦こそ私が言及した一成ピックアップの時なのである。(無料期間)
普段は特殊な有限アイテムで挑むのだが、無料期間というものがあってその時に該当クラスの一斉復刻が行われます。
今度のやつはバーサーカーが最初なので、おそらく今まで登場したバーサーカーたちがピックアップされます。エフェメロスよ!
今日はこれを読むわよ!!天賦夢路編!!
他人の夢を見られるインディアンポーカーが主題ね
いくつかの事件を中心としたオムニバスな面もあるわ
夢の中にはバストアッパーという巨乳化の影響を与える物もあって御坂美琴と絹旗最愛がそれを巡って色んな夢を見たりもするわ
この際に何故か雑誌と単行本でガッツリ話が変わったモノも混ざっているわね!
主な事件としては白井黒子と初春飾利による予知少年の話、フレンダと佐天涙子が絡む話、黒幕の話の三つね
予知少年の話は黒子と初春がその能力を駆使して悲劇の未来を変える為に奔走する話よ
白井黒子が小学生の脳を焼くわ
あと結標淡希のショタコンがガチ目の犯罪系性嗜好だと判明するわね
フレンチと佐天涙子の話を鯖缶カレーで仲良くなって佐天涙子が面倒事に巻き込まれた時にフレンダが助ける形ね
そう言えば時系列的にはそろそろ旧約15巻辺りだったわね?
黒幕の話はインディアンポーカーをバラ撒いた女と御坂美琴食蜂操祈が中心ね
何やかんやあって御坂美琴vsドッペルゲンガーに発展していくわ
ドッペルゲンガーはサイボーグ技術の実験にて発生した固体ね
人間を半分にした上で半身をサイボーグ化して二人に増やした上で正常に機能するかなどの多角的な実験の末に生まれたモノよ
つまり実験期間が終了して生身100%に戻った時の『余り』がドッペルゲンガーね
御坂美琴が全力出せる規模の相手と原作者にオーダーして生み出されただけあって大怪獣バトルも見れるわ
まぁ全力出せるからと言って気持ち良く倒せるかは別なのだけれどもね?
青髪ピアスの夢が見たい人にはオススメの一編よ!!(グランドが)どうして1人だけなのよォオオオ〜〜〜ッ!!
ってなる事が多々ありましたからね……ふふ……>>445
一番マシなのがいいです
どれだ?魔術回路?次の戴冠戦無料期間で、羅針盤配布して欲しい所。
何個あっても困りませんからの。>>437
置いとくには旨みが大き過ぎる、一度あれを体験するともう普通の宝物庫や素材集めには戻れない……>>436
YouTubehttps://youtu.be/zlbIfu8Ydww?si=88iMbIWvZ4c6OO1o
Wondererって最高だよね>>445
固有結界ないなぁ(選ぶなら良質な魔術回路?)>>445
良質な魔術回路と六眼みたいな魔眼が欲しい。六眼がダメなら視界に入った者はY談しか話せないようにしたい。>>445
エルメロイ教室に行って皆んなとバ◯騒ぎしたい(欲望)>>451 戴冠戦を常設するなら羅針盤無しでも切り替えられてもイイと思うのだわ
>>439
そもそも過去に連続新規も連続霊衣もあるから法則おじさんは既にゾンビみたいなもんなのよこんばんはスレ民
欲しいゲームが出るたびに積みゲーが増えて消化しきれないよう…
(FF5ピクリマとLUNARリマスターとロックマンエグゼアドコレを見ながら)>>459
執事服>>445
エルメロイ教室に行ったら開花する以外な才能
これくらいしか生き残れそうにないので。
なお2世の胃はしぬ>>445
苦しみなく即自害できる能力>>459
王道を爆走するスーツ…ですかねぇ…質のいい魔術回路には欠点がある変なやつに目をつけられる可能性があることや
魔眼には欠点がある魔眼に人生を乗っ取られることや
教室入りできる才能には欠点があるその前段階で録な人生歩めないことや
根源接続には致命的な欠点しかない
YAMA育ち?山から降りれる前に死ぬ>>459
スーツか執事服>>468
イマーシブ・フォート立ち上げた人、USJを復活させた人と同じだったらしくて「連続ヒットって難しいんだなぁ」と改めて思いましたね>>472
ちょっとこの服はエロすぎてリンゴさん真っ赤にならないか心配…仮に実装されても全身モザイクかけられたままかも…
いや、それはそれでエロいが>>459
ネモ/ノアの軍服(アーケード第二再臨)が欲しいです>>468
室内に入れるのは、確実なのは明日までだしね。近くのダイバーシティ関東FGO自販機で邪ンヌ狙いつつ行かれるとよろしかろ。なお、自販機在庫は有るか無いかは保証できないし、明日は最終日だから閉館時間特殊ゾ。
ぐだと踊ったのは建物前とはいえ、いつそれも無くなるかわからないゆえにね…聖地は行ける時に行っ時なされよ>>479
いいだろう?学園都市第6位(第6位ではない)だぜ?>>459
綱兄貴の祝装姿!>>486
ゴスロリが真っ当……?泡沫の夢、か。
全てはいずれ消え去る運命にある。
その時がいつ来るかは定かではない。
いつかその時が来て無くなることになったとしても、人々の記憶からすぐ消える訳ではない。
誰かが記憶し、語り継がれる限り、真の意味で滅びることはなし。
たとえそれが、生存競争により滅びるしかなかった世界であったとしても─>>459
黒ギャル哪吒ちゃんと青肌カーマちゃんとデカ心居士さんとマスク・ド・ライネスと‥‥転生してとんでもない魔術回路をいただきましたが、
聖杯戦争で死にたくないのでスローライフに勤しみます
〜ところで人間が惨死するか凍死する事件が起きちまったんですが、わたしの安寧はどこですか?〜>>492
宝の持ち腐れ・・・>>493
なのでこうして体内に展開したりする>>492
料理で根源に行こう>>496
何か特異点にありそう。
8番な出口。>>486
人のことをなんだと思っている
アンデルセンは露出が難しいですし見た目は少年ですからコンプラ的に霊衣はある程度真っ当になることは約束されていると思っています。
まあ着込んでてもえっちな服とか世の中にはありますけどね。ね。>>486
だが、着物は男物か女物化で話が変わってくる気が....>>488
ダメじゃないか、彼君にそんな視線を向けちゃあ…ゆるされないよ
=͟͟͞͞╰;.:╯ =͟͟͞͞( `ᾥ’)っ✄パチーン>>492
シンオウちほうで何かしらの美味しい料理店でも開けばいいんじゃないすかね>>498
でもにたとぅー…>>496
よし、ラスボスを結界内に閉じ込めて地元観光ツアーだ>>509
トリコでギリギリ言ってなさそうなセリフ>>511
漫画的表現を信じろ。地球を砕く一撃を食らってもセンシティブラインは守れるとも>>512
侵食固有結界>>484
Fate/Grand Order ネモノアのエロいポニテ/ネモノアのエロい脚
なんでこんなにえっちなんだろうね、あの救世美少年ここも時々侵食固有結界してきますよね
>>512
存在がバグな宇宙怪獣は爆睡しててもろて…>>512
参考にならねえやつはかえってもろて…因みにタタリ(固有結界)も持続時間的な意味で一夜限りの奇跡みたいなものだよ
まるでハロウィンみたいだね>>526
ところで君は卵生なのか?>>492
ボディを脆弱なホモ・サピエンスからディノスへ乗り換えろ!最近「普通に便利なプリテンダー」くらいにしか思ってなかったテュフォンが思ったより強いことに気づいて90++に使ってて思ったんだけど、
FGOってよく性能見てみると意外と面白い性能のキャラ結構いるけどあんまり使う機会ないよな…
あと他人からこのキャラ強いって言われたときに聖杯とか宝具レベルで強さが違いすぎて同じ印象になりにくいからあんまり強いキャラのイメージ一致しない気がする>>528
『固有結界ぽいけど似て非なる大結界』がネロの宝具ですね展開時間が3分で自分にバフ相手にデバフ、体力万全ならエネルギーも吸い取ってくれるシンプルな固有結界を映像で見てみたいねぇいつか
そう言えば荒耶の移動する結界って型月だと神業級の凄いことなんてすよね。再現できないキャスターも結構いるのかもしれない。
聖杯抜きでもなんか強い剣スロ
>>536
さつきルートで見れるかもしれない
オーバーロード(過負荷)vs 枯渇庭園
で似たようなものが見られるかもね>>540
神様がオリュンポス神みたいに機械だと流石に食べたいとは思わないだろうけど、ORTはどんな味しているかは気になりそう>>546
詰めが甘くて工房を爆破される幻覚が>>547
食べるだろうなぁ。赤兎馬も馬肉として認識しそうだし。あらやだまさかの虚数だわ
>>547
いけるかどうか考えるし、
魚だけどおへそあるんか…って生物目線でも見る>>507
あ、若旦那じゃん>>552
もうどの作品のどの話数か連携まである>>553
呪術廻戦みたく術式が焼け付くとかはないからな……
世界からの修正に逆らって展開し続けるほど魔力を消費するってだけで>>553
世界に向かってとんでもねぇ規模の怪文書をしたためる訳じゃないスか
それを短縮するとなると、そうだなあ、
それこそ自分の意識だか記憶だかの一部を転写した人形とかに頑張ってもらうとか?>>566
おっとディズニーエアプを晒してしまったな>>566
やっと何がどうしてそうなったのか理解した>>559
(※やにわに鳴り響く世にも奇妙な物語のBGM)>>569
怪異そのものやん>>569
> ただ、蛍ママから産まれたいだけなのに!?
めっちゃレッドカードですねダンテさんをママにしたし膝枕してよしよししてほしい
最初は「ええ……?いやまあいいけど…」って言いつつ座ってくれて膝をポンポンして「どうぞ……?」って言ってくれてやったーって膝枕されると「フフ……楽しいの?」って言ってくれるけど優しく撫でてくれるんだ…………しばらくして私が寝ると「あの……フフ……足がしびれ……うーん…」って言いつつ髪の毛をいじったりつんつん触ってみたりしてくれるんだ…私が「あっごめ寝ちゃった!?」って飛び起きると顔を覗き込んでたダンテさんと頭がぶつかって「いてっ」って言われて「よく寝てたね…私は膝枕も上手い……」って妙な自信をつけてるんだ…‥私は詳しいんだ…>>569
狂人は一般人ではない。>>577
ママ怪文書のつるべうちはハイカロリーなんよ>>577
ワァ>>569
生まれたいのはよくわからない
人のこと言えないけど>>576
起源である静止を組み込んだ結界だから強度が高いんだよね
ナイジェルも同様に強力な魔術使うし>>588
憐憫! 名作くんってヤツですわね>>588
あはれ!名作くん というショートアニメです>>593
エクスカリバー君によるモロコシ伐採>>577
…ダンテさんも気になるんだよなあ……魑魅魍魎が睨み合う雑スレ
>>585
逆に言えば荒耶の攻撃手段は基本的に殴る蹴るしかないから遠距離から高火力で結界ごとぶち抜くのが安定策なんだよね
攻撃魔術は一切持ってないので自分と同化した結界ないじゃないと射程攻撃できない男
そもそも結界に触れたら静止させられるし近距離が危険すぎるけど>>604
(クリムゾンベイルバイスタンプを送り付ける)風呂上がりで覗いてみたらまたオバケがいっぱいいる
>>607
水木大先生が世に出すことを封印した妖怪スレ民ドーヴとレイヴンのママ鳥になりたい
箱船という試練を課された大きな鳥籠の中で大事に大事に私のピジョンミルクで育てたい。毎朝ノア君と一緒に静養プラントを栽培管理人する仕事と動物達のお世話についてを教えてあげて、それが終わったら本来学校で習う勉強を教えてあげて、昼休みに真心込めた料理を食べさせて栄養価をつけさせて、その後に空を飛ぶ練習を教えてあげる。夜は家族としてプライベートな時間を過ごしてから元気に育つ様にいっぱい寝て貰ってを繰り返したい。
いつか二羽が飛び立って嵐が過ぎ去って箱船が歩みを終わらせるその時まで一緒に生活したい
その後は我らが主の指示通り ノア君と産めよ増やせよ地に満ちよ活動したい。これは正真正銘、主のご意志ですからね。旧約聖書にだってそう書いてある
ドーヴとレイヴン、私を君達の親鳥にしてくれてありがとう。ご褒美にママチョコあげるね魑魅魍魎跋扈するこの地獄変・・
>>605
...停止という関係上、沢山の七輪で囲って煙で燻して外に出すやり方も出来んだろうしねぇ>>609
メリュジーヌクラスの英霊ならそりゃどうとでもなるご飯食べ終わってきてみたら地獄界曼荼羅ができてる
荒耶だって対抗策背負った面倒くさい人たちになんか会いたくないし、そもそもその辺を頑張っちゃう抑止力に邪魔されたくないので『えー、ここは普通のマンション!普通のマンションなので!!』って偽装してたので、強いけど決してどうにもならない訳じゃないですね
>>609
つよつよドラゴンなんで、概念がどうのとかの前に、
それこそステゴロでいけますね>>618
保存した>>614
拙僧、此度は何もやっておりませぬぞ最終再臨展グッズが届いたけど部屋にスペースが無いよう
みんな飾りきれないグッズとかどうしてんの…?>>625
勝手におっぴろげてる…>>625
めれむ「(記事にするときフィルタリングが大変になるので)ダメです」>>624
ルートがあればもっと良いぞ
(ゆずソフト最新作で成分補給できて満足)>>605
マンションを覆う結界(と実験に使う人形)をおしゃかにされたら世界のレフェリー・抑止力にそもそも見つかっちゃうんで、
『そんなんある??』みたいな負け方しちゃうんじゃないですかね>>598
でもそれで私が喜んじゃうと「いっかー」ってなっちゃいそうで……こまる
私だけにしてねダンテさん……(押し倒す)>>635
玄関から家の中に入ってベランダとか裏口から別の所に出る感じかな?>>631
楽しかったというか、変態見本市見てきた気分というか・・・。>>637
わたしね、ホラー小説とかホラーゲームの実況見るの好きなんですよ
どんな怪異よりも面倒くさいし怖い>>616
ワンパンマンというかマッシュルというか>>641
スレ民が皆変な奴だなんて思わないでくれよ?もしも月姫に出てくる吸血鬼がシンヨコに住んでいたら
>>633
線引きか。なるほど>>641
(この画像を貼ってる時点でもうなってるだろというツッコミ待ちネタなのでは?)>>649
普通はやったら報復でやり返されたりするからやらんのだ
隠す秘密がない…
なのに手を出すと教室のOBに囲まれる…>>641
おいおい、健全な私をそっち側に立たせるんじゃぁないよ>>626
(まだ羞恥心あったんだ、という顔)>>655
(ナレ死する間桐慎二)>>659
別のマスターを見つければええこっちも最終再臨展のグッズがようやく届いたけど頼んだ数が多くてダンボールの大きさと梱包で使ってた紙の枚数がエグいことになったわ
>>655>>660
一般人からすれば比較しようがないので誰も彼も変わらんですみんながみんな雑スレ最狂を押し付けあっている・・・やれやれ、世も末だぜ全く
>>665
アヴェンジャーはこの先まだ重要な役割があるから……多分、絶対、恐らく、きっと……来るといいなぁ……来なかったら折田さん√を存在させる>>657
行き来できるというか異聞帯生まれだろうと問答無用で汎人類史認定されてるから境界に関与できないんだよな……良くも悪くも
異聞帯と汎人類史の境界を本人に限りなかった事にされている
まあ境界が地下にしかなくなったら物理的に岩盤砕くしかないんだがIω・)
(荒耶兄貴の倒し方、
別に『静止』の起源や展開してる結界全部をどうのすればいい、って訳でも無さそうなので、
『静止』させても痛くなっちゃって意味が無いような、ヒュドラ毒とかのナンカスゴイ毒でも使えば結界張ったまんまぶっ倒れてくれるんじゃねぇかな、たぶん……という顔)>>631
いや無駄な事もいっぱいしたな…>>655
パァン
ミサトさん!
大丈夫よ・・・
コンボされるやつじゃ・・・こんばんは、今幾多
>>678
無駄に洗練された無駄の無い無駄な時間電波不良のまま終章乗り切ると思わなかったよ伯爵……
>>680
『忘却補正』があるからマリスの構築した世界を記憶されちゃって面倒くさくなるとか、
復讐についてちゃんと整理しないと所長の散々な話を聞いたぐだお/ぐだこがキレ散らかして大変になっちゃうとか、色々推測はありましたね>>686
だが待て
FGOのカリオストロはな雑スレに来て得たものか……
型月知識と人の怪文書への耐性…かな>>691
本当に先っちょで鼻先とか人差し指だけ映ったらどうするんだ>>685
頑張り過ぎててジワジワくる・・・アフタータイムの今となっては帰るタイミング逃して逆に困ってそう>>680
オデコ含めて奏章4の時がまずかったのかも
多分アヴェンジャー達がいたら裁判長に『貴方達復讐心ありますね?』みたいに突かれてた可能性>>694
ああ、そういうことか。
大阪のほうで予約したから4月に来るね。>>700
一夏の思い出への復讐?恥ずかしながら
忘れた頃に届くせいで「あれ、何注文して何届くんだっけ…?」って毎回なる>>698
………ぐうのねもでない……
あと伯に関しては教頭先生の他にレディキラー飲まされたいというのもあったり>>702
イラつくのは何目線なんだ二世
盗まれた側は血管がはちきれそうだぞ>>702
電気魔術はフラットくんが改良方法見つけてなかったっけ?>>711
アニメイトオンラインのこのこ帰ってきたらイドの感動が消えるでしょvs土壇場のぐだぐだでお労しいアヴェンジャーが増えたりハロウィンで胡乱なアヴェンジャーが増えたりしてるんだから四の五の言わず帰ってこいvs今日はポケモン30周年ダークライ
>>708
大体メインストーリー更新かクリスマスのボックスで忙しい。あとサンタは基本的にイベント内容がコメディ寄り。>>710
ホラー10秒くらいで適当に考えたハラスメントが表に出荷された
どう言うことなんです???>>716
星新一の短編でよく見るやつ>>714
(マリスがド厄介&廃棄孔が魔改造で大変だった、とかの理由はあるけど、なんか別に消えなくてもよくない…?ってちょっと釈然としなかったので帰ってくれば良い派)>>710
1人になると出てくる系の怪異かぁ・・・>>718
10秒でハラスメントしな!スパムちゃんに依存するぐだ概念があってもいいと思います
>>710
お姉ちゃんを遂行せんでもろて…>>710
ホラーのそれなのよ>>727
あるある>>710
もう新手のホラーなんよリリィの後ろに水着姉のコラ、丁度リリィの頭で姉の口のあたりが隠れてるのが神がかってるよね、心霊写真みたいで
贅沢言わないから頭に電極ブッ刺してPCに出力出来るようになる
>>705
ルーラー別に使用制限あるだけで消えてないけどなプログラム書いてると、頭の中にある完璧なアルゴリズムを指から書き出していると、実は辻褄が合わなくて動かないとわかる、ってことが良くある
>>734
炭治郎は水柱になるべきだったまで読んだので失礼する縁が強すぎて衛宮君しか呼べない遠坂凛さん(16)
>>738
セリヌン「今頃メロスはポイント集め終わって残りの素材交換やってるだろうなぁ」「どきなさい!私はお姉ちゃんですよ!」
「ならば私は…全力でお姉ちゃんを遂行します!」
「それが弟/妹たちの前で命を張らない理由になりますか?」>>700
ん〜?水着エリセの事かな〜?>>750
エミヤレヴォリューション!>>736
苦痛は終わらない>>712
あざます
届くというより以前どこかの雑スレで言ったんだけど、ワイは届ける側だからスレ民の皆とはちょっと違う所にいるんよな……
宅配テロには要注意……>>750
そういや声同じなんだわ>>750
大富豪でもしているんです?革命、何が強いって手札を4枚一気に消費できるとこなんだよな
>>745
好きのこもった作品素晴らしい>>756
名曲に謝れ!!>>734
ホンマモンの(義勇さんって私に似てるんだ…)>>733
実質ガチャあの地平線輝くのは平らな胸に空目しているから
>>725
悲しい瞳で愛を責めないで!何も言わずに行かせてほしい!>>761
お尻と同じか…>>761
エミヤは剣を投影するとその剣を扱う技術もインストールする
したがってケツバトラーの剣を投影すればエミヤはケツで剣を扱えるのではないだろうか>>756
今北よーーーー
たくさんの卑が猥らしいのは
あのどれか一つが君の癖だから>>775
切実すぎる>>776
>黒姫の幼馴染
お前は幼馴染が大蛇に拐かされたとき、大蛇を討伐しに行ったとき、なにをしていたのだ!>>767
もろちんさ!>>780
そうなると確定申告が面倒だな……いや元々面倒なんだけど……ポスター飾る壁がない・・天井か!!
>>775
火の玉すぎる>>781
そうなのね。
グッズ関連へのアンテナ張らなくなったから知らなかったぜ……>>776
あーーー茶々様の最終再臨ちびイラストかわいいーーー
問題は私の目が呪われていて周りに散らばった金塊がコッペパンに見えることだ>>789
ところで絆装合体はしたんです?>>757
ん〜自分は進化踏み倒し出来る侵略の方が好きだな(カドゲ違い)>>791
メイケイエールに乗ってた池添謙一ジョッキーもこんな事言ってたのかな…>>790
そういえば、最終再臨展行こうと思ってて結局行かなかったな……
今更後悔しても遅いんけどねこれよりえいケツの儀を開始する
>>804
盈尻は残す>>800
名曲(線)ちびキャラのグッズも欲しかったなあ
ランダムは怖いもうカードゲームのカードもシングル買いしかしなくなりましたわね
>>805
でもギャバンとかのシリーズの伝統として、女性隊員(ヒーローの相棒)の戦闘シーンはパンチラだったらしいから・・・>>812
「ヨドンナ様しか勝たん」と言え……言え…>>813
あんたお父さんだるぉ!?
例えるなら実父ではなく 同級生がやってるラーメン屋の親父>>816
つまり平常運転…?>>793
電王、オーズ、リバイス(ベイル)……
いまさら治しきれるか!!Aカップの大人な美女がいても良いしKカップのロリがいても良い
>>793
―――(ブロンズ像)(ライブマンのグリーン妊娠回)>>810
不倫も浮気もしてる音也くん滅相もございません
わたしはただ急に責任を押し付けられた気のいい兄ちゃんが必死に自分を奮い立たせてるのが好きなだけです>>793
ごめん、ニチアサで壊された性癖は……無い!!徐福ちゃんはわりと平らにみえる。
しかし、しかし確かに「存在」するのだ。そうなのだ。
でもね、肋骨のほうを撫でたい>>829
テオ以外の家族に言いな?>>809
むしろヨドンナの癖は、初登場のときに、人間態の敵がヒーロー側と同じアイテムで変身するとこだったんだけどな
一回しか使わなかったのが惜しい>>824
ラピュタはポーランドみたいな存在なんです?>>793
これぞまさに性癖の英才教育>>829
支え合う?体重全がけしてるような感じじゃない…>>829
一方的に寄りかかるのは支え合うとは言わんのよ>>830
全身舐め回してる……いけない、キアラの狂気に当てられてしまったか>>793
朝起きれなかったから…>>842
キックはきつい
パンチで勘弁してあげて>>812
ヨドンナ様はキラメイジャー時空からお越しの悪の女幹部である
本体がヨドン皇帝(CV.りゅうたん)なボクっ娘アルターエゴである>>853
まあ信者は物理的にも精神的にもしゃぶり尽くして捨てたけどニチアサで性癖を開拓し、大きくなって深夜アニメを見て成長し、やがて創作界隈に脚を踏み入れ、新たなるキッズたちの性癖ねじ曲げる作品を世にお出しする。
これぞ循環よ。>>858
待てよ。徐福ちゃんがスレンダーであることについては異論は無いぜ
どう考えても揉むほどもないはずだ。
だから、撫でる悪の女幹部と推しをぺろぺろしたい病が交差するここはでもにっしょん・雑談スレッド
性癖がフィーバーしまくる大魔境アンデルセンは猫耳派なので
ネコカチューシャをキアラにプレゼントして動揺させようHIPのYOU
>>865
君が揉んだのは秋葉様との間にある無限だよ>>868
競女じゃねーか>>870
サンクス、じゃあ1クール分溜まったら見始めるか
あとニチアサはプリオケがクライマックス入ったからそっち集中したいし杉田智和さんの淡々とした語りってやっぱいいよな
レフとかゲーティアもよかったヒップメガ
ヒップギガ
ヒップテラ>>881
(※お尻じゃ無いけど
『ほの暮らしの庭』PVをスッ)>>884
あのシーンみて、改めてだいぶ壊れてたんだなと思いましたわ…色々あって疲弊したのでナポレオンさんの指を舐めます。
すみません舐めさせてください? いいの? やったーーー!! じゃぁ遠慮なくその太くてゴツゴツした指を……この感触、舌が喜ぶ……>>890
うーむ、いつみても素晴らしいお尻。
さわり心地良さそう。いやいいに決まってる。>>876
コロナ関連のゴタゴタで話数消費してなかったら、もうちょいローテーションで出てくる予定だったそうな>>885
ヒップペタ
次のポケモンの強化ギミックはどんなのかな>>883
ロングスパンの伏線回収は良い文明
YouTubehttps://m.youtube.com/watch?v=_WycGcc_Tdcおっと久々に作るな、うまくいくだろうか
アンデルセンが魅力的すぎるんだ。
目の前にこんなちっこくてかわいくて毒舌なショタ(cv子安の大人)がいるのに、何もしないなんて、むしろ失礼では?
ところでアンデルセン、後頭部の匂いを嗅がせてくれるかい?>>901
オンドゥルルラギッタンディスカー>>895
体重にしては太ももあるよね……?>>887
でも局も制作会社も違うから日曜にウルトラマンやったらニチアサのどれかと時間がぶつかっちゃいそうとりあえずアップした、失敗してたらゴメンネ
ヨドンナ様ってキラメイだっけ?
主人公の夢で見ていたヒーローっぽいのが闇堕ちした味方のボス的存在(杉田おじさん)の弟だったり中々混み合った事情だったわね(中村さんだっけ?)
緑の人引退しちゃった?らしいけど
緑の相棒のcvが確かカドックの大分アレな感じのバネさんだったような
アレなんかめっちゃ戦隊だけど声優かなり来た気がする…
スズケンさんとか水瀬いのりさんとかも居たような>>857
おお雪見だいふく食べてるモチモチ藤堂くんカワイイ!
…ともぐい?や
徐
可
な>>917
確認ありがとう、何回やっても失敗してないか緊張するわね地獄楽で徐福の名前出てて少し混乱したのが俺なんだよね
でもよぅ
例えばゴルフや駅伝で潰れるリスクを分散できるって考えればそう悪いことでもないぞ 日曜日と土曜日に分けるのも>>920
まぁアニメにでるからね・・・マスターのマイルームでへべれけに酔っ払った徐福ちゃんをベッドに押し込んで、朝までソファで寝たい
>>915
無限列車で思いの外伸びちゃったからね…総集編やろうと思ったらそれなりに枠要るからね…仕方ない仕方ない>>920
今後アニメに出てくるだろうし、その時にやりそう>>922
駅伝って朝に開催するのがな・・・・昼は暑いとか夜は危ないとか理由はあるんだろうけど。徐福ちゃんのお尻は薄いのかな……
村ひとつ管理下においた完璧な魔術工房
結界二十四層、魔力炉三器、猟犬がわりのホラー映画のクリーチャー数十体、無数のトラップに、神社の周囲は異界化させている空間もあるあっこんばんはー
…うん平常運転の雑スレですね。>>934
???「これ、エクスカリバーじゃないか?やっぱりエクスカリバーだ!」>>929
徐福ちゃんがボスの悪の組織で、尻がチャームポイントの幹部怪人が出てくるニチアサ番組かガチャのリスク分散
>>908
と言うか日曜日の朝は視聴率が取れる時間なのである意味必然である>>938
これはものを知らないスレ民だね
偉大なる怪文書は輝いて見えるものだヨ>>920
改めて考えても深夜アニメなのにDX玩具出たの異常だな……>>938
だが、雑スレなら……?>>933
ネクロノミコン的なサムシング?>>928
クトゥルフかな?>>947
特殊なライト使う必要があるやつ!!光ることは簡単だよスレ民
アグネスタキオン(ウマ娘)のトレーナーになることだ文章が光ったら新しい呪文が増えるんでしょ知ってる。
(働く、働く、働くなお試し版DXスレ民を配布する)
光る!動く!DXアンリ・マユタトゥー!
>>959
大丈夫大丈夫 全員ヨボヨボのじいさんになっても元気に刀を振り回せるぐらい元気に育ちますよ光る!鳴く!ゲーミング雑スレ蟹!
…………で、最近アビコン見ない気がするんですが、奴さんまだ生きてます?
>>958
彼の元になった人物のあだ名を名乗ってプレイヤーたちと接触してた時(チャプター3、4)もノイズとか一切無かったし、あれがかつての声だったのかなと思ったりもしましたね。(元となった人物の幼年時代)>>960
なんで作品違うのに出てくるんですかねぇ…
そんでおそらくこれのためだけに花江夏樹さんお呼びされるという>>966
今のシナリオなら焚き火には行かないから……>>968
社会人の闇をつぶやくようになったら定期的にロリを見せないとダメだから仕様>>966
(ウマ娘世界の人間としては)仕様です>>955
啓蒙を高めましたなbonfire lit
龍鱗 反発 番の流星
避けろよ?
✙失われし幻想より墜つ天魔の剣✙>>967
読んで欲しいが櫻井さんに当てて欲しかったりする(水の型だしメロンパンもいるし)>>967
鹿紫雲が花江さんでそのまま音録ると思ってたんだが違うからそうなるのかも……>>967
呼ぶだろ
呪術廻戦だぞ正雪先生を奴隷メイドにしたい!!
>>979
人体の仕様ですなぁ>>976
文学傾倒のためにまた離れてるだけなら良いんだけど>>979
スティルのノーマルENDだったんじゃないですかね
アレはある意「敗北」と言えるでしょうから光る!鳴る!DXアヴェンジャヘイスケイバー!!
光る!喋る!アッド&DXロンゴミニアド
深夜特撮なエルメロイシリーズで99.9秒だけアルトリアに変身できるグレイちゃん>>986
あー…………
あいつ真摯なロリコンだったからな
やはり人類は邪悪>>897
…、わぁ>>987
じゃあ生首ホルマリン漬けで愛でたい!!>>986
あっ...職場次第ではということね...1000ならパチンコ
1000ならへいすけ
>>989
まあ間違ってはいない強いが最強ではない
赤と緑
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6472
1000
レス数が1000を超えているためこのスレッドには書き込めません