雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6456
https://bbs.demonition.com/board/13749/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「アフタータイム・バレンタイン2026 〜お母さんチョコの謎〜」攻略・雑談スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13743/
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.3 https://bbs.demonition.com/board/13712/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpつまりボスは爆発の準備をしてるって事です?
盾乙
まさか1000とるとは
個人的にはジョジョの比喩の使い方が
結構印象に残っていますえーつまりマンガだと「アニメや映画じゃあるまいし」とバカにして映画は「アニメやマンガじゃあるまいし」とお約束を否定してる訳か
>>2
本当になってて事件を参考に書いている探偵も割といるかもしれない映画か。
エジソンがハリウッドでバカンスする?比喩ってそこそこ知識がないと面白さが伝わらない
>>3
スノーフィールドに慈悲はないのか……建て乙です
アニメのフレーム数ってね…って話してたらホントにアニメになりました、そう、『呪術廻戦』です。自爆で思い出したがとびだすなかみ型ナマコブシ使ってたら狂人扱いされたんだよな
推し「らしさ」を追求したら自爆しかありますまいしただけなんよ〜たておつ
比喩かぁ
(ピー音)>>4
能力ランクが全部Cとか…まあ比喩とか婉曲表現って言うのはたまに使うから映える。
聞いてるか?京都、ブリテン!!>>14
なんかサメ兵士(騎士)ってよぉ、口元だけヤケに質感が生々しくて怖くねえか…?まるでヒナゲシの花のような…
おっと途中送信
(ピー音連発しそうになるから沈黙)>>16
流れで読んでいると気にならないけど、めっちゃセリフ長え!!>>28
ヤンキーの教科書なのかしら。
最近の英会話は過激「比喩をどうぞ」
「比ァ喩ァ〜」>>27
昔から製作陣ももう忘れてるとか知らないとか言う人いたけど、普通に言及されてたの繰り返しだったんだよなぁ婉曲特異点 千年王城ブリテン
>>30
宝具的に百年戦争ら辺の共通宝具なんだろうな>>24
(健康が壊れる音)>>39
ファンシー…ファンシー???>>39
三人ともファンシーとは程遠いですね……ファンシーというよりファンキーだと思われるが…
>>39あんまり強さ議論すると角が立つだけで平均的なサーヴァントは割とイメージつくのでは?
>>4
あくまで人間同士の戦いしか経験してない、参加した戦争の数がそこそこ、大怪我したらそれが原因でなくなる、くらいのサーヴァント?メディアの違いを理解せよ!(CV:テノチ)
婆さんや、ドリフの新刊はいつかのぅ…
>>45
おいおいそんな事言い出したらマリスビリーとキリ様とオルガマリー所長がえっちなキャラみたいになるでしょうが!(外見を見る)…………うむ!アタイの推し二人、容姿の比喩表現がそれぞれ「福禄寿」と「白梅」なんだけどなんか縁起良さそうで良いと思いません?
思え>>54 聖杯に願えばいい。なのでまずアメリカに行きます
>>49
「てんたい」と「へんたい」は1文字違い
つまり似て非なるものだったんです!!>>53
すいません急にマッシヴダンディをぶつけないでくれませんかこれで露出過多な女の子が出てくるとしっちゃかめっちゃかになる永倉さん最高オブ最高!!!
って星がぶつかって斃れた前の北欧が言ってましたマリスビリーの他にマリスがでてきたせいでビリーザキッドが黒幕みたいな文章ができあがることがある
>>62
ちなみに本誌と単行本でセリフが変更されていることも多いらしい。二度おいしい。>>57
◯首噛み切ったんだっけ?>>25
セリヌンティウス死.んだわって表現すきサーヴァントはライフが2万点とかあっていいよな
プレインズウォーカーには20点しかない>>70
―――なんというかこう、レベル高いな(睡眠授乳プレイ)>>70
主神、安定のオソマムーブ。俺達が汎人類史だと思っていた歴史は空想樹ミルキーウェイが演算したものに過ぎなかったんだ‥‥
>>70
これ、ヘラじゃなくてデメテルお母様とかだったらギリシャの歴史変わってたか?>>79
あいつなんか、あいつなんか
銀河系まで、飛んできゃ……
いいわけないだろ?(レイド戦開始)>>76
吉良なんかは「ピッチャーフライ取るみたいに」とか「ジョー・モンタナの投げるタッチダウンパスのように」とか、スポーツ見るの結構好きなのかなとか思っちゃう台詞があるよね>>76
罵倒とかでなく普通に感心した時にこれ言ってるの凄い
本当に仲間を少なめの脳みそだと思ってないと出てこない>>87
なるほどね>>88
何年小学生やってると思ってる?>>86
誰かの休みは誰かの仕事で支えられてる。
胸を張って?
巨乳は胸を張るべきと古事記にも書いてある。>>99
リヨぐだ子のスク水マイクロビキニか……失ったもの「肥料の交換」
得たもの「体の回復」>>87
……いかがわしい衣装ですか。それ即ちチラリズム的な……??時は来た
…来たんだよな?頼むぞ、ufo https://x.com/i/status/2024771089482793017>>111
ワルキューレかな?>>109
もう闇市なんてもんじゃない…著作権侵害の温床なんだよセクシー衣装ね、色々あった筈なんですよ。
デンジャラスなんたらとか、なんたらアイシングとか。
一番セクシーすぎて頭抱えたのは夏のパーシヴァル卿でした>>116
ブロードブリッジの桜か……>>119
ヒロインが全部倒したら主人公いらなくなるからね
適度にナーフがいる>>114
一応は普通の水着ではあるんですよね
出てくる状況が状況なのと、
それはそれで結構スタイルに自信が無いと着れないブーメラン水着というだけで>>126
膝にブレイバーンを受けて筋肉弱点が4倍になったところにぐぬぬ顔差分とかが来て色々だめでした
やめろEDはスタンバるなスレ民メッフィーもいいぞ!(メッフィーもいいぞおじさん)
メッフィーのモーション改修が来たらもっと爆発を押し出したバトルモーションになるのかなぁ
よくよく思い出すとFGOよく通ったなって衣装ホントに多いな
>>125
ついにアンデル先生本体を舐めてるーーー!?(がびーん)
ファラオはファラオなので、イイネ?>>133
まあセクシーではあっても下品ではないし、概ね全年齢の作品ならこれくらいがいい塩梅ではないだろうか。ここはどこだ
メッフィーはハサミも使うからリリスのモーションが参考になるかもしれない
>>139
そういやどちらも「悪魔」だわカードゲームがさあ、なんか昨日くらいからメッキリ勝てなくなったんだけどなんで? 星の巡り???
>>141
縁のあるクラスは偏るものよ>>137
なんかもう、新人ネキ勢い凄すぎてこう……
……(とりあえず、無言で壺を回すポーズ)えーも なんでしょ?
なんのお話ですかね>>145
自分はデメテル戦で採用した記憶がある>>145
覚えてる限りの最新だとグランマで使ったねー>>149
3ターンで勝たなきゃいけないってことは、オープンハンドがすべてなんです
マリガン、マリガン、あっ、またマリガンですね…………>>125
他作品だけど不死途(シナズ)さんとかも好きそう>>145
ゲーティア戦でも便利でも『しょんぼりさせてごめんね!!!(くっそデカボイス)』も言ってくるのがファラオ・オジマンディアスでもあるんですよね…
>>105
スク水マイクロビキニを着るドン・キホーテ?オジマンディアスはうるさいからいいぞ
コテハン新人はなんというかおもしれー女って言われたい気持ちに満ち溢れてるよね
>>160
どうして!どうしてそう変な方向に思い切りがいいの!?やっぱりスレ民って色んなベクトルにおもしれーなー(無関係を装いながら
>>164
マシュの隠し部屋から古びた髪留めとか出てきそう>>169
行間読みたかったらきのこが書くの待つか型月世界に転生するしか無いものなぁ>>170
天草くんはこんなところにいない方がいいよネームドに異様な敵意害意向けてる荒らしなんか笑う
>>180
扉は開いてるよ。
普通は野獣の檻には居つかない。
良いよこいよ。天草……ロボ………(ぼわん…スー……)
>>181
ネームドだいたいアッチ側の人間では?>>180
ほんまや>>172
おっといけねぇ
詫びとして、焼かれてきます>>184
雑スレの二大基盤一つを忘れるとは何事か>>189
何気なく国王が雑談スレにガチャ画像を投稿したら「よくてよ!よくてよ!」と銛を持った国民たちが革命を起こしたんだよね…>>191
なんでもかんでも理解できなくていいのでは。
実家が根源の渦とか追い求めてる系のエレガントスレ民なら仕方ないけれど。>>183
不審者!
通報!
銛!!!>>199
ロシア異聞帯も滅びましたね>>199
本編に関してはマジでだいたいドン千のせいじゃろ!
ちょっと前の配信でバレているんだぞ!オルガマリー所長!
パンツ見せて貰ってよろしいでしょうか?>>203
三面六臂かもだ。
キングエリザベート系のスレ民>>191
頑張ればここでもトリップ厳選とか出来るのかね、変換アルゴリズムが分かれば厳選できるのだが…今流行りのAIとかにでも聞けばここのアルゴリズム分かるだろうか?>>198
それも個人サイトのbbs的な
実際そういう立ち位置なんだけども>>208
管理人はめれむではなくブラックモアだった…?>>212
ウシ、どこか頼む。
戦車男>>212
やはり、当時の月姫スレとかでしょう>>164
前髪の両サイドとかサイドテール部分とかは一目瞭然って感じだけど後ろ髪も以前は毛先の高さが肩よりちょっと下ぐらいだったのがもう少し長くなって背中に届くぐらいになってそうだよね
大人になって髪を伸ばし始めたのかなって思うとなんだかわけもなくテンション上がりません?>>221
やることはパワーでゴリ押しだけどな!
なんだよあの攻撃力・・・>>213
窮鼠猫を噛む、とか、ジャイアントキリングはちょっと違うにしても
さんざん辛酸舐めさせられた側の人間がたとえ顔に切り傷入れた程度であっても
スカッとするのは今も昔も変わらないってことかもね>>229
そういうの対策にトリップがあるんだけどね、ここだとあまり活用されてないよね、不思議>>219
父親絡みで恨んでも良い相手を恨まないし、寧ろ相手のことやその子供たちのことも気遣う
裏切られても、道連れにされそうになっても、その相手を根負けさせるメンタル>>235
ゲッダン>>204
その辺の空気感はマイルドめにアップデートしつつ文化というか一部のノリは引き継いでる感じよね
令和の時代に今北産業が通じるような老人ホ⋯⋯場所だしここ>>240
山の翁がいたら鐘を鳴らしそう>>242
アマゾネスドットコムならあるね。>>237
もう長いこと「公式アカウント主催の懸賞応募」と「公式アカウント主催のリツイートキャンペーン」くらいしか呟いてないぬぁ>>188
いえ、《ゴブリンの放火砲》です>>242
サンタズムーンの描写見るに配信サイト的なのはあるみたいね>>242
動画配信サイトもあるな>>230
まだ 染まってないから無色に近いかな
エリセは闇だろうし>>242
ジナコさんあたりが作ってそう、主な住人はおっきーとかくろひー♂とか>>242
かるであchみたいな名前で名無しのサーヴァント達が書き込んでいるんです???>>188
あのインチキ轟轟轟アプリの方で多分もうすぐくるからなぁ・・・>>233
言動は人によるんじゃないかな…俺なんてそう特徴的な言動はしてないし(する気もないが商人会とか活動的なサーヴァントがネットワークとかの運営はしてそう
ゲーム作ってるファラオもいるし>>242
サバチューブなるサーヴァント版YouTubeがありましてね2ちゃんねるは日本における電子掲示板の祖と思っている人は多そう
推しを吸えばみんな私だよ
>>254
船乗り系はトップあたりに確実に一人はいそうだな>>257
吸推鬼
新しいテーマデッキかな>>258
ピックアップを待て、探して希望せよ。
無理して闇鍋に突っ込むとヤケドするよ>>258
落ち着け(当身)何だっけな 確か祖は本来色々と肉体と魂が変わる関係上元々有してた魔術とか使えんくなるけどロアは例外だったような 違ったような
>>261
神谷明ボイス、伊倉一恵ボイス、一龍斎貞友ボイス、玄田哲章ボイス欲しいわね>>259
それぞれが違うアプローチで永遠を模索するのが二十七祖らしいからねぇ(よくわかってない顔)>>261
毎晩、掲示板にXYZがあるか見に行ってるのかな?
新宿の名物おじさんになりそう
「午後8時のマッチョなイケメン」みたいな感じで>>264
そんなスレ民がスレてるみたいな言動で目立とうとする訳でもないのにコテハンで個性出そうとする人はなんでなんだぜ?どうせならコテハンに沿った言動すればいいのにと思うんだぜ
>>258
新人ネキさんこれ以上ストーリー進んだら大丈夫かしら>>265
そもそもペンデュラム特に主人公のEMが環境を掌握しすぎてたのも大きいと思う
マジでインチキすぎんだろ....>>258
ダメなところばかりラーニングしてるう>>284
何気にマッフィーは万能ねぎよね。
中々レアな外見。
対抗馬はクロちゃんくらいか?>>278
銀髪で狼耳付けてください>>284
公式もここ最近何かしらやってるしな>>291
普通の偉人ですよ。ほら、エジソンとかナポレオンとか>>288
というか我々がガバガバになってる。
月見のオリオン(オリオンじゃないけどオリオンも同伴)で大概>>296
縛るな解き放て>>300
シナリオ案件かなぁ。
アルトリアキャスターもしばらく謎の過労死社畜だったし>>300
何かしら特殊な要素がある英霊なんてFGOでは珍しくもなんともないけど 通常の聖杯戦争では召喚されないとかザラだし>>299
カルデアでは不審者や犯罪王やヤバいやつらがたくさん一般通過するものだからセーフ>>302
だから、先に教授を滅して共倒れを狙う必要があったんですね(RTA感)
なお教授の……生き汚さ(生き汚さ?)>>299
巌窟王がえっちだからいけない……(巌窟王を押し倒す)(こういった発想はやめましょう)>>316
33-4褐色かぁ
尻がデカいなら、良いログレスは魔王信長みたいなイメージでいる
>>315
じゃあ先ずは全てを知るために根源を目指そっか
そこからスタートゃ>>315
一つ教えてあげよう空の境界は略してらっきょだ百貌さんぐらいの色の人も増えて欲しい
>>313
声付いてソロ曲貰うまで長かったなぁ……>>317
ここにおける「普通」が他における「異常」であっても
その「異常」が大多数を占めているのなら
それはここにおける「普通」の線引きになる>>330
ハサンって百色あんねん>>315 ママを決めろ。まずはそこからだ
別に男でもいいぞ>>339
どんなに悲しくても泣けないのは普通なのか?>>339
893の親分の娘に手を出して、学生時代にお腹膨らませた疑惑までなら普通のメカクレよね>>316
負ける気せぇへん地元やし(知名度補正)>>339
型月の主人公って時点で普通じゃなぁい>>315
ガンダムとかの長期シリーズで通る道だから安心して。
頭空っぽの方が夢詰め込めるって、とーこさんも言っていた。>>315
ばっどえんど、しか?>>347
なるほど、隠キャダークエルフの義理の妹ということですか盛り過ぎぃ。>>347
なんて恐ろしい事を…! あと玉露もこわいです>>315
麻婆豆腐の礼装→言峰神父のいきつけのお店のもの。とっても辛いがとっても美味しい。
根源→辿り着いたらなんでもわかる、なんでもなれるナンカスゴイ概念。アカシックレコード的なアレ。
魔術師はみんなここにたどり着くのを目指してる。
たまに天然でアクセスできる傑物がいるが、なんでもわかってしまう人生が嫌すぎてあまり良い事は無い。
英霊→超頑張ったので『英霊の座』に登録された偉人のデータから抽出されたキャラクター(のようなもの)。
聖杯戦争でガンガン呼ばれるが、ホントは世界の危機とかじゃないと呼べない。
青子さん→もとい蒼崎姉妹は『空の境界』『月姫』『fate/EXTRA』に出演してたりする。EXTRAはゲスト出演くらいだが、残り2作はゆるく繋がりがあったりなかったりする。
人類悪→『やだ…死んじゃうなんて人類可哀想…』とか『人類から子離れしたくない〜!』とか、確かにありがたいけどもうたくさんはいらない色んな概念がとんでもない規模になった奴。人類は頑張って向き合おう。
Quick性能→緑のカードだけの火力が上がる。別バージョンもある。
ドロップ発生→特定の素材がもうちょっと落ちやすくなる効果。
死徒は詳しいスレ民よろしく。>>347
>褐色金髪巨乳ムチムチエルフ耳瓶底眼鏡
全部性癖
>そばかす八重歯額出し長命種
まぁまぁ性癖
>のじゃロリ義妹
円卓議決エクスカリバー即抜刀>>347
むしろ起き上がる(ダブルミーニング)>>352
特典映像「一緒にお料理!」に収録しておりますもっとこう、焼け焦げて赤から黒になる感じを見たいねぇ
>>361
ギル「怪獣」>>359
何時か見てみたいな…
アルテラさん VS プロテアちゃん…鈴鹿さんは全力全開で夏を楽しむフォームとして小麦肌になってるので、そんな背景も含めて好きです。それはそれとしてJKってのは最近忘れそうになります
>>371
桜田門のほうから来ました……>>311
アルテラ(偽)
アイリスフィール(偽)
アルトリア(偽)
イリヤスフィール(偽)>>371
ごめん
ひらがなだと某ずんだのマスコットだったヤツが頭にチラつく>>367
彼女のこと知ってから初めてアラバスタ王家の苗字の元ネタ知りました。>>372
元々JKじゃないからな…>>309
俺みんなと違ってこういう顔に惹かれがちなんだよなあ…>>371
ひとつやろうぜさくらだもん!
のだだだだ!のだだだだ!
ずんだぱーりない!>>377
行けるのか…!
あと1巻の尺で…!?>>347
対消滅起こしそう>>385
まあ一応軍人の筈だしな、チェンゲだと>>385
一方で寺がいっぱいだから京都とか言い出す新ゲの竜馬>>389
月がフィルターになっている可能性>>384
ギルガメッシュ大勝利!
希望の未来へレディ・ゴーッ!!>>390
そりゃチェンゲ竜馬は立ち位置上、前作を経た主人公だから戦闘含めた経験値がね...>>388
マチカネはどちらも可愛い定期せめて月の光を浴びたら戦闘力10倍だったら良かったのにね吸血鬼
>>397
本来のサテライトキャノンは月出てなくても打てるから…>>389
『夜』『闇』のボーナスによって得られるバフや回復量が太陽光ダメージよりデカくなるから大丈夫なんじゃないですかね>>389
ブルーツ波を同時に浴びる事で太陽光からのダメージは無効化されるんだぞ サイヤ人がそう言っていなかった>>389
直射日光の方が有効打なんだよ!>>388
マチカネどっちもかわええやろ!!メダリスト2期でタンホイザの中の人が壁にぶつかって鼻血出たときには、ちょっと思い出した。頼む勝ち残ってくれと>>377
信じてるぞ…リョーコ……。>>403
着ぐるみを着込んで外出ができるかもしれない。>>389
チェンゲの話題に便乗するとゲッター線を喰らうインベーダーのように、太陽光そのものは活用しやすいエネルギーだけど日中ほどになるとキャパオーバーしてしまう、とか>>409
効かないねぇ、ゴムだから(首が落ちる音)>>405
誰だよこんなとこに『月の涙』……じゃねぇやこれ、
赤いから血の涙石(FGO)だ、誰だよこんなとこに置いたの月が真円を模る時、スレ民は本領を発揮するのだ
月から発するブルーツ派、そして推しを体内に取り込む事でな両さん型メルトだなんて……恐ろしいことだ
>>415
そんなことするから後々大変なことになるんだよ・・・・>>422
こういう藤堂君もいいわね>>421
ブウなのかベビーなのか>>359
月の王にセクハラされたり月の王をおもちゃにしたり月の王をかわいがったりする巨テラさんすき>>422
あら男子ゴシックな藤堂くん(よくてよポチィ)メルトはデフォルトで増えることが出来ますからね
>>433
その称号はイシュタルのもののはずだ!?>>426
で、でもよう。この後大猿化したベジータを見て、これまでの師匠や仲間たちの台詞から悟飯じいちゃんを踏み潰したのは自分だって思い至るぐらいには聡明なんだぜ……>>430
金にがめついのはどっちかと言うと凛>>426
なんだよ過酷の意味が理解できなかった悟空さが頭悪いとでも!?>>434
まあだから船とか橋とか使わないと川や海を渡れない>>429この子? メルト…かなぁ?萌え袖はそれっぽい気はする
>>422
ゴシックで耽美、いいですね……!>>427
チェイテピラミッド姫路城出したゲームだぞ。信じられる。>>426
なめるなよ地球人!!
悟空の息子は学者なんだぞ!!いやーラジオおもろかったー
風呂で飲んでる高橋さんに爆笑しちゃった兼業ゲーのアリスギアでの最推しが女版両津勘吉の称号を得ています。四谷ゆみをよろしくお願いします。
>>448
アイドル魁>>449
※一瞬だけです(再びスレ民の理性が無くなる前に……今のうちに裏口の脱出ポッドへ行くとするか)
>>449
メガテンシリーズの悪魔たちとは逆なんですね……>>453
メルトの全身が天の助!?>>453
嫌だなぁ。
ハジケリストオブムーンセル・オートマトン。
魚雷先生枠は誰になるのかしら。>>464
ロードキャロットの円卓のバニー騎士のマシュかぁ>>468
そうだよ?>>472
その先は地獄だぞ>>468
実はでもにChは、俺とお前と大五郎以外は全員美少女AIなんだ>>456
男性のスト限ならCBCに待った方がいいじゃないですかね…
女性の場合は… … 待て、しか>>427
今もあるのか把握してないけど
そのうちアンソロでスカウターみたいな機械で
お母さん度を測るとかいうエピソードが来そう>>464
じゃあこの子は?>>460
アキレウスが人参くんなのは主にカラーリングだけど別クラスでカラーが変わった時も野菜カラーなんかな?>>474
以上の功績をもって彼女のクラスは決定された。
ビーストVIIなぞ偽りの位。七つの人類悪のひとつ、『ボーボボちょっとわかった』の理を持つ獣である。スレ民!
TS転生した娘が男の記憶はありつつ自認は女のままな結果好みのタイプが前世で殺シ合いする仲だった親友と重なる感じになって性癖に響いた!!>>478
……ちなみに無料で来てるボーボボ読んだけど
あの有様を見た上で土下座してまで同行を申し出るビュティが理解出来なくて小一時間悩んだ()
お前…ツッコミ役じゃないのか……?>>479
令和ちゃんのことだどうせ一桁温度まで下げるに決まってる。そんで翌日馬鹿みたいにあったかくするんじゃ確かに汎ヴォーディガンに怯んだ時のガウェインはブロリーを前にしたベジータみたいな感じではあったが....
>>484
ついにパンちゃんも超サイヤ人かぁ>>487
眼鏡ナイフマンもそうだけどやはりガチバトル中は普段と口調変わるテンションなのはアツイ>>492
カビが生えそう>>494
サイヤ人対ピクト人とっくにご存知なんだろ?
スーパーヤサイ特売日だ!>>463
本物は闇鍋本物は闇鍋本物は闇鍋本物は闇鍋本物は闇鍋…>>479
4月ならまだ辛うじてわかるんですよ
今まだ2月なんよ>>501
ケイちゃんくらいでは?新人さんにストガチャがどれだけ危険かを身をもって知らせる為によくてよ10募りますです
10連引きますスーパーサイヤ人になると髪が逆立つのが難点だな
ワイの髪が痛んでしまう>>479
このパターンだと、3月4月にまた雪降るかもな……いい加減にしろよイマジネーター……ストガチャはやめておきなさい…
ストガチャはね…「最後の運試しにやってみるかーw」ぐらいの気持ちで回すものなのです…
無料一回もないスト限はエミヤが「その先は地獄だぞ」と忠告してくれるくらい途方もない山なのです。
よほど狂ったときにしか踏み入れてなりませんよ…PU2なんか待ってられるか!!俺はサリエリを引く!!!!(アナスタシア終了後PU1だけだった時期)くらいの勢いがなければ去りなされ…。
南無。>>493
珍しい弱気ガウェインであった。実際汎人類史の卑王ウォーディガン相当強かったっぽいよねトラロック神は建築用語に叡智を与えましたね
ところでフローラ神は園芸用語にどのような叡智を与えてくれましたか野菜が高くて安い肉を食う経済は辛いです
>>487
悟空ってガチギレしたときの"怖さ"は悟飯以上だと思うんだ
この眼力で殺しに来られたらチビると思うそれが僕です呼符はストガチャに送る宗教をやっています
>>509
ナッパスレ民>>479
最近は気温の浮き沈みで体調が優れない時がしばしばだぜ……皆さんも体調管理はしっかりと!>>487
煽りは基本。怒りで冷静な判断力を失わせればいかに強大なニンジャであろうとも容易く刈り取れるってニンジャスレイヤー=サンも言っているなんか山攻略するエミヤが生まれちゃったごめんエミヤ
>>468
みんなそうだったのか…
そうだったのか…
そう、だったのか…>>530
調べたさ……
………なんのためにだ?()>>524
流石の花の女神も侵略外来種はフリーズしたか・・・・>>525
お主リアタイ勢じゃな?>>525
OVAは流石にマニアックがすぎるなぁ!>>535
健闘を祈る>>491
攻略対象が全て男の娘の実在するエロゲですぞ表記事、早い(畏敬)
>>531
喜んだらネガポジ反転する演出は今まで見た事ねえな……>>506
そういえばにんじんの花、ピーマンの花とは言うのにレンコンの花とは言わないのちょっと不思議に思っている。「レンコン=蓮根」だから蓮をさしているのはそうなのだけどね。
ちなみに漢字に反して蓮根は根ではなく茎(地下茎)だそうな。私は別に男の娘ではない
生前女装趣味はなかった……はずだ>>535
おい、その先は地獄だぞ>>529
案外始めると登山グッズに凝りそう
もちろんキャンプ料理グッズも>>547
道理で反省させても無くならない訳だ>>547
つる系植物がヤベーのはお手入れしてない家とか見てるとわかりやすいよね。ボロ家の壁にだいたい生えてる・・・・かぼちゃスープ・かぼちゃの煮物・かぼちゃのケーキ
美味いぞ!>>555
そういえばちいかわ最新エピソードもデミグラスの滝と川だったの思い出した・・・・ハーブもいいぞ
ローズマリーとかあると香りが彩りなる>>491
脳内彼女というメーカー(途中からはのーすとらいく)から出ている
ヒロイン全員男の娘な「女装◯◯」シリーズの第一作目ですよ
この後に「女装海峡」「女装学園(妊)」「女装学園(孕)」
「女装千年王国」「女装神社」「女装神話」「女装創世記」と続いています
因みにシリーズ最新作は「女装百合畑」という胡乱の極みみたいな代物ですねまぁ……バレンタインはキャラの個別シナリオもあるしあっさりめ…あっ…あさ…り……ヨハンナ像……うっ!!!
>>554
実は朝顔なんかも太いのを放置してると根が生えてきたりします。棒に絡ませないで地面を這うままにしておくとひっぺがすのも一苦労>>560
ご新規さんがチョコシナリオ見るための配慮だろう。通常イベントの長さだと泣く泣くスキップしなくてはならない・・・・>>560
初バレンタインの人は滅茶苦茶交換しないといけないからね。フルボイスで全部聞くことを想定したら長めに取らないとあかん。>>559
天ぷら!プリン!甘辛炒め!サラダ!グラタン!>>558
ある程度育った藤の幹って物凄いゴッツゴツだしね。小学校の時藤棚にぶら下がって遊んでる奴いたけどびくともしてなかったあぁーそっか............無料スト限キャンペーン後に此処に来たんだったな新人さん
でも来週の水曜日(もしくは金曜日?)はなにかくるかねー
サテライトは再来週だろうしCBC開幕キャンペーンとかかな>>557
いつか章ごとのピックアップまで待ちましょう
実装サーヴァントに加えてスト限霊装も対象だったはず
戴冠戦とイベントがなければねじ込まれる余裕は多分ある、と思いたいあれ? でも基本イベントって三週間じゃなかったっけ? 今回スタートが13日からだったんで、終わるのも後ろになってるんだよね
女装主人公・・・・なんだっけな、あいまいみいストロベリー、だっけ?
>>572
……ハイ……分かりました……>>537
学業専念のため受験でFGO1年休んだんだがFGO復帰後キャンペーンやらの配布石全部ストガチャに叩き込みました!二度とストガチャ回さないという教訓を得ましたね。明らかに金回転や虹回転がでない>>557
未だに1枚しか持ってないですね…ボックスor復刻系が二週間・新規イベが三週間……みたいなのを聞いて覚えておりまする(ふわふわ)
>>524
チョコミントを作るためにミントを・・・
フローラ「・・・・・」(何かの敵を見る目)>>584
(銛かな?)
割と今回あっさり終わったからいつもより長く感じるなって何の戦いが始まっているんだ……?
>>598
確かそれ、地上波で放送したやつと、アダルトアニメとして出したOVAの両方があるんだっけ?>>596
………( ◜◡◝ )
たまに………もうあの、ハイ…一連だけ…ね?
もう、なるべく…しな、しないように…うん…>>598
アニメ版はシャルロットの中の人>>588
いいや!限界だ買うね!>>576
確率は変わらないけど 実際種類が増えたからね…>>594
張角さんも前回のイベントで言ってましたが天候操作系の魔術はかなり高難易度で英霊級の魔術師でも難しいみたいね。>>581
冠位戴冠戦のポッド消費ゼロが2日から始まるからそれ関連じゃないですかね>>618
村正に頼んで作ってもらった>>618
刀工からもらったのか、借りた(まま返さない)のか>>620
ナカーマ
うちもメディアリリィちゃんおりゃん……>>628
アストルフォ君は単に可愛い服が好みの成人男性では…
と思ったが、そうか
おじさんが目覚めた方か634げと
スレ民一ついいかな
平成の追跡が止まらないんだが、どうなってる>>590
なんでや!テノちかわいいやろ!>>627
????
ちょっと何言ってるかわからない>>635
リューナイト懐かしい。
うちは田舎だからOVA借りれる場所なかったなあ…為朝、アルジュナ、ナポレオン、わえちゃん、ドレイク、オジマン、太公望、冒険野郎、姫、ロウヒ、ジナコ
あたりかな>恒常>>638
たまに敵方がスキルでチャージアップかましてきて宝具ぶっ放して予定が狂う。あるあるだと思います。>>631
そうらしいね。昔から土方歳三のファンで彼を演じたかったけど縁がなくて諦めていたけど、今の舘ひろしさんでも演じることができる老いた土方歳三を演じる機会を得て喜んだらしいね。>>638
初期エネミーだと弓クラス(チャージ③)で黄金律系持ってる鯖が多いから物凄い勢いで宝具してくるとかあったあった。我様とか。>>640
アニメーターがあぶれてるのにTVアニメで資金回収できなくなってOVAが増えた
世界に誇る製作委員会方式で事業として安定するまで沢山OVAで破産した因みに敵として来た場合の通常美遊には気を付けるんですよ
宝具効果がまぁえげつない事になるから>>641
鴨さんも来て欲しいなぁ>>638
内緒やで
ぶっちゃけズルい思っとんねん
NP周りのスキルが敵だと全部チャージ1増やすになるの
それあったら勝てる試合も勝たれへんってことになるやん
意外とおんで
同じ考えのやつ>>645
おおおっとそれで思い出した
逆に味方の時はただのスター獲得だから強化無効貼っつけられても大丈夫だけど、敵の時は発生率アップバフだから強化無効で弾ける場合もあるやんな>>638
ゼノビアさんのクリティカル発生耐性が敵側だとスター発生耐性に変わってたのを見たことある
星を落としにくくなる、丸に星で見慣れないから確認したわ>>660
巫剣の隊長としても感動してしまうよなんでここまで
オトメドメインがないんだ往年のアニメのリブート、リメイクが定期的に行われている実績があるし、ラムネやリューナイトもそのうちやるかなぁ。
個人的にはダイ・ソードをアニメ化してほしいけどもガチャ禁言ったけど個人的な問題はバサカPUがあるかなんだよなぁ……
……星4宝具0→5って50連ぐらいでいけるかないけるいけるわいけるで自分負けれへんで>>673
当たり前だけど2000年と2015年で絵柄もメイン声優さんも全然違うからなぁ>>674
いい!若い頃の歳三も格好いいんだよね。
老いた歳三:中田譲治
若い歳三:中村悠一
声帯がUR すぎるぜ!(そうだ 分からないなりに平成を整理整頓して分かりやすくしよう って顔)
(もうそろそろ他作品スレの方が良いんじゃ…と思わなくもなかったり)
>>677
いやあ自分も沖田さん実装された時分、ここまで新選組が集う場所ができるとは。因縁のある鯖出るたびにあっち側が驚くんじゃなかろうかw普通新選組の主だった面子が出そろってるとかそういう特異点でもない限りなさそうだしね>>672
風雲イリヤ城のWコヤンに道満がヤバかった記憶しかないぞ……>>679
『相棒』の伊丹刑事や中園参事官役の俳優さんも銀河英雄伝説の声優やっているんだよね。>>698
人間性集めてこなきゃ……>>698
なんて人の心のない機械なんだ
貴様にはオイルもバッテリーもないのか男の娘は元々は百合の派生形ですわ
>>686
もしかして:終章の活躍黒王の良いところはね
敵が多ければ多いほどアホみたいにNPが溜まる事だ
凄いな一斉駆除特化だ>>698
運の強化の仕方を教えてくれよ>>698
それが
出来れば
苦労は
しねえ>>705
聖水(1L25万円)>>698
ラックの種が現実にあると思っているAI>>713
爪も強化したいねぇ>>714使うか、マニ車
>>673
平成言うても30年もあるからな。エスパー魔美もカバネリも平成運なんて気の持ちようだよ
ただ励ましてくれるだけでも、何だかレースに勝ったような運がいい気分になれるんだから>>715
おっと……カルナさんにも
お目が高い新人スレ民さんですね……
カルナさんはなぁ……
カルナさんは、いいぞ>>711
(ね……! バトルグラフィックでも拝見したいです)徳を積むなら寄付をするのが一番ですよ
とりあえず私に財布の中身全部寄付すれば良いことあると思いますよだから違うんですよ先生。確かに俺は先生に可愛らしい格好をすることを要求しますね。しかし俺は先生をメスにしたいのではなくいえメス堕ちは性癖としてはアリ寄りのアリアリ在原業平なのですがこの場合はそれを満たすためではなくあくまでかわいい顔の男子がかわいい服を着るとかわいいという「いい」と成人男性がショタ要員みたいな扱いを受けている事実の「キツい」の二つの間にあるアンビバレンスの狭間で擦り潰されながらその負荷で快感を得たいんです
先生は俺から見たら相当立派な男なのでそこに関しては自信持っていいですよ
というか持ってください
あんまり自分を卑下するもんじゃないですよ。先生はいつも頑張ってるじゃないですか
……なんで「話半分に受け取っとこう…」みたいな顔してるんですか?いい加減怒りますよ?
…え。本題?
この界隈の伝統衣装を忘れてたなぁって(ぜかましセーラーを差し出しながら)>>713
HIGEの罪は重い>>698
じゃあしてくれよ
一生すり抜けない運をk…(別ゲーのすり抜けキャラに推しがいたことを思い出す)
……好きなものだけすぐ出る運をください…>>712
地球が燃え尽きる日も結局ちゃんと完結しないまま終わっちゃったしな……
一応、GR-Giant Robo-というOVAはそれなりに綺麗に終わってるけど順調にCCCに染まりかかってるな新人さん...
Web小説は長文タイトルのイメージだったけど、カクヨムを見に行ったら別にそうでもないな。
ランキングが上がってタイトル変えたわけでもないだろうし、長文タイトルなのはイメージだけなのか……。>>727
おはカレン>>724
「true blue」は覚えてる>>729
……お姐さま……そろそろ8マンの呪縛を解いてやってくれ……ちゃんと完結するものを出してやってくれ……
>>726
我が王は基本的に真面目だから普段やれなさそうなことややらないアクションを担当してくれるの破壊力デカいんだよね。キャストリアもそうだけど同じ顔でありながら「あんまりやらない表情とかよくやる表情」とかでちゃんと意図的にキャラ分けしてる」ので派生系なのに全然個性があるんだよなあ>>735
カヴァス2世と一緒にアルトリアへじゃれつきたいです。真っ白な太ももに挟まれたい。>>698
(※無言で急にネイルハンマーを振り下ろす)
運が良かったら壊れなかったかもしれないのに…ガチャが外れた時は、たまたま飛べない日だったってだけの話さ…きっとそうだ
>>742
こっちかも知れんぞ>>735
サンタにメイドですしね
厳しいけどマスターを甘やかそうとする意思みたいなのはオルタのほうが強い気がしますわ>>677
ワカリミニアフレル(ワカリミニアフレル)
近藤さんにどつかれるとは思わなかったよ…>>749
飛んでるんじゃない
格好良く落ちてるだけだよ>>748
…………なんかしらの懸賞に当たったことは、片手で数えるほど(紅茶パック、別ゲーのノベルティ)>>748
別ジャンルの抽選リポストで、グッズが当たった時ですかなぁ……>>748
すり抜けで去年推しを当てました>>739
今週の出禁のモグラの扉絵のコイツ檎であって欲しいな。>>760
うるせぇ!!
(力尽くで回転を止める)>>760
壊れた……ぶっ叩いて直さないと>>748
ウマ娘のドレス姿のライスシャワーフィギュアが当たった事ならありますね>>760
ヒュンヒュンヒュンヒュン>>760
あー、なんか最近そんな感じで適応してましたもんね>>748
宝くじと……今デメテルがかつてない速度で。>>748
応募してないツイッターのキャンペーン
フォローしてたせいで誤認されたかも推しのPUが全く当たらなくて、現実でいい事あると…ここじゃないッッッッ!てしおしおロウヒになっちゃう事ある。
>>735
タイころ辺りだと黒桜にご飯を催促したり浴槽プリンを堪能したりとまあまあ暴君キャラだったのに、
いつの間にか面倒見のいいちょいワルお姉さんになってしまわれた
この印象の推移はサンタやってるおかげも結構あると思うぴちぴちピッチとカードキャプターさくらの続編が出たとき、嬉しさと同時に老いを実感したぞ。俺様もそっち側の歳になってしまったのだと。
>>748
昨年末に万馬券なら>>771
バラバラ緊急脱出ジャングル…
ちなみにはたもんば兄貴は周囲の刃物を操って飛ばしたり、本のページとか蛍光灯のフレームを刃物に変えてから操作対象にもできる、『絶対ぶちのめす』精神に溢れまくった苛烈なおばけです。>>786
新人さんが岸波先輩にSGを抜かれて
精神世界で図星を突かれて服を剥かれるんです?解答ありがとうスレ民
当たった時は気を付けるんですよ
星は壊せてもたった一人の人間は壊せませんから>>775
その言い方は良くない。ニッケはニッケで別の作品として成立して人気も出してるんだから。類似点を論って否定してたら後に何も残らんよ>>748
昔BB戦士で金メッキしたの当てたな>>795
星五鯖くらいいるじゃろ>>787
何もしてないのに勝手に壊れたんじゃないですか、やだー!>>748
数年前、職場の懇談会のビンゴでデカめの胡蝶蘭が当たった>>788
シークレット役を坂本真綾さんが演じているからつい最近のアニメだと錯覚してしまう>>794
たしかにかなり書き味は良いですね、気分に応じてorenzneroと使い分けてます。シャープペンの説明書で使い手のことをオーナーって呼ばれるのはなんか嬉しいカボチャ頭は平和な侵食だなあ、全年齢出血もない
びじゅチューン!であらゆる作品がメロディとゆるさがついてしまった>>748
BLEACH1番くじの藍染フィギュア
リアルで「なん……だと……」ってなりました>>797
ジオン残党とか暴走賊神のパロをよく見たなぁ>>817
メヒコシティ…?>>804
ヨーロッパ出身英霊はだいたいはエウロペの前には居住まいを正すんだよね。おそらくはカール大帝もエウロペには求婚しない。>>812
aceとか移植されてないゲームをやりたい…>>820
つまり人類焼却しなきゃ?>>812
花と乙女に祝福を~春風の贈り物~と、恋する乙女と守護の楯とアカイイトはいつか確保しとかないとな……手に入らなくなる前に……。これね、ジェットストリームの入ったLAMY
最近LAMYにクルトガ入りが出るのが決まった模様>>834
クレヨンしんちゃんで見たやつ>>818
息子の奥さんが不倫相手との間に作った子>>840
声日笠さんやんけ!>>836
でふです
それですよー!>>846
テノチも変わったもんね()>>813
シークレット・ガーデン。
CCCでコンニチハしてくる、その章の主役たちや契約サーヴァントの、隠しておきたい嗜好だとか、いまいちよくわかってない深層心理だとか、とにかく秘密の塊的なもの。
プレイヤーには設定資料・マテリアル的なやつもちょっと兼ねている。
これを調査して集めてCCCはシナリオを進める。
メニューやシナリオ進行でキャラクターの一枚絵と一緒に出てきて、
SGを暴くにつれてメニュー画面ver.でキャラにかぶさっていたお花や衣服が引っ剥がされていく、セクシーな仕様がある。
でも秘密はデンジャラスでデリケートだからね、気をつけようね。PS2のためにブラウン管テレビが未だ残っておりますわ
DMCとACとCastlevaniaとかアクションばっかりなもので>>850
多分バンクに預けてって感じじゃないでふかね?
交換は出来ないけど炎赤と緑草で捕まえたポケモンを最新作に送るのは出来る……みたいな?>>849
原作者の脳を焼いた女!幼女爆弾を書きたい!と思っても流石に無理なので悶絶するしかないという。はーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!今日はこれを読もっかー!
新約12巻ー!魔神編の始まりだよ!
その前哨戦とも言える巻だね!
オティヌスの一件も終わって退院した上条当麻は猫に遊ばれるオティヌスの生活環境を整える為にドールハウスを買いに行く羽目になるよ!
時を同じくバイトしてた浜面も同様に事件に巻き込まれていく事になるね!
今回のメインはサンジェルマンとフレンダだね!
フレンダの交友関係が広かったからこそややこしくなったとも言えるね!
サンジェルマンは魔神すら面倒臭がる存在だよ!詐欺師とも言えるけどそんな存在が人に憑いてドンドン増えるから困るよね!
メインイベントでは全然無いけど見所としては上条当麻vs浜面仕上があるね!
方針の違いからぶつかり合って魔神の事で不安定になっていた上条当麻が敗北するよ!
浜面仕上がヒーローとして一皮向けてる事の証明とも言える一件だね!
そして今回は謎に包まれていた第6位の掘り下げも多少はあるよ
メインで出張ってるのは名を借りてるだけの偽物だけどそうやって名を借りた『誰か』が発生する事自体が第6位にとって重要そうな形だね!
ついでにモツ鍋さんが凄い!ってなれるよ!第7位に勝てないからって第6位に接触しようとして何やかんやあって第6位の窓口担当になってるからね!
更にアレイスターと魔神達も暗躍して蠢いてるね!
アレイスターの挑むモノとしての側面が此処から強くなってはいるね!
全体的にこれから始める新章の導入であり各々の人間関係を魅せていく物語だね!
サンジェルマンに『なりたい』人にはオススメの一冊だよ!!>>847
衛士になってた鈴鹿パイセンが敗北後に身投げしようとしたのは、敗北以上に乙女心を暴かれたのが大きかったからねえ>>857
自分はボールが揺れるのに合わせて派だった>>857
それでもAB連打してみんなで「あぁ~ダメだったぁ!もっかいもっかい!!」ってやってたあの頃は楽しかったんだ……SG関連シーン全般はエッチなので大好きですが自分が暴かれる側になった場合を考えるとたまったもんじゃないので怖いです
>>851
いても素材が重すぎるのでよほどいい感じで余ってないと既存キャラ使う悲しみ・・・。カルデアで鬼ごっこしたい。
謎丸くんが言ってた。
カルデアは似たようなとこ多くて迷うって。
だから鬼ごっこしたい。
というわけでママが鬼ね!純粋なフィジカルだけの勝負で頼むぜ!それゆけマシュッ!‼︎!(困惑するマシュにスノーボードを起動してもらって全速力でギルガメッシュから離れる)>>862
貴方がいなくなったからです。
あぁー土方さんイケオジになっちゃた。>>865
久しぶりに来るか3色パンチフーディンが>>859
YAMAHAは確かに鍛えられそう>>872
アーキ坊やは再教育受講者の脳に現れる幻覚だぞ第3世代の頃のドット絵可愛かったな
>>862
土方さんは幕末のフリー素材になってしまいました
新撰組がバラバラになったせいです
あーあ(〜ジ・エンドへ続く〜)>>852
江戸城って思ったより昔からあるんですね。
始めて知った>>864
なるほど!>>872
恋愛ゲームでグランド√後タイトル画面が変わった後のスクショが流れて来た時は記憶を消したいと思った。>>853
昔謎にAボタン連打とか流行ってらっしゃいましたよね>>869
ちょっと興味深くはありますわね
自分の本質って自分でも見えてないか目を逸らしてたりするので鯉登少尉って聖杯戦争に出たら土方歳三特攻つくのかな?
>>887
あれはあれでもちもちしてそうだから好きなんですけどね>>881
それは成熟期デジモンやなポケモンだから許されてるタイプ相性表好き。
ふざけてる。なぜか覚えてる。>>896
訂正参加じゃなくて進化>>900
おっ当たった。ちょっと待ってな>>862
まあ戊辰戦争が続いてましたんで、はい。
詳しく調べるとあちこちぐだぐだして頭が痛くなってくる戊辰戦争。同盟のようなそうでないようなよくわからない感じでとりあえず状況は進んでいく。何なのもう!!>>901
この頃はあまり強い技じゃなかったはず>>874
金銀の攻略本を読んだ当時の自分「ゴーストがこうげきで、あくがとくこうってどういう事だよ!えェッ!?」
具体的に言うと、シャドーボールが物理でかみつくが特殊になります>>898
すきな土方歳三を選ぶといいぞ!>>906
またバトルフロンティアやりたい。今の育成環境でやりたい。物理虫って聞くとグソクムシャくんが先に浮かぶかも
>>889
あいつ第四形態までガッツリあるからな……で、そのあとは黒狼内紛でそれから幕末か。ちょっと微妙かな……>>907
盛れば盛るほどむぎのんが味わい深くなりますからねたてた!よろしく!
>>919
せんくーですよー
あと当たりでしたよースレ民64
>>921
アドバンスドゼータスレ民>>921
全然流行らなかったeカード+くん!
全然流行らなかったeカード+くんじゃないか!!
マジで誰も持ってなかったぞ!!>>915
生きているのに設定が盛られたパイセンはなんなんです???>>925
電気ねずみだからね。>>921
アドバンスSPとかいう傑作
あれは携帯ゲーム機の完成形の一つだと思ってる>>921
金持ちだな。追加の装置森買ってもらうのは珍しい。カスタムロボ出ないかなあ、あるいはソニックバトル
俯瞰視点固定型で対戦相手がNPCしかいなかったからネットでつないでやりたい>>927
そろそろ新しい進化ほしいよね。
メガバサギリとか>>929
アニメのおかげで全員結構印象強いぞ流石は金カム…
実写版になっても、マジでド嵌りする面白さ…
家族共々、終始大笑いしながら観させて頂きました…
(続編も楽しみ過ぎる)>>921
見たい、超見たい>>940
この人無能力者なの…?>>938
マシュとザマゼンタかギルガルドとか?>>938
私はジャックちゃんとフワンテ
かわいいよね!>>938
パーシヴァル卿とネギガナイトとか?>>945
ソニックは
「ソニアド」「ソニアド2」「ソニヒロ」「新ソニ(バグ・ロード修正)」をまとめたやつをくれ>>946
姉畑先生の実写版デビューが、待ち遠しくて眠れない。(ついさっきまで父親とテレビでやってた劇場版金カム見てましたとだけ)
(平成、もう少し早く生まれていれば諸々リアタイできたのやも知れんな……)>>938
ラムダとエンペルト>>956
歳がバレる。やめておけ>>941
Iω・)ヤァスレミン
ザングースよりハブネークが羨ましかったあの頃…アンデルセンとランプラー
>>948
画面サイズさえ……
画面サイズさえ大きければ!!!
(携帯モードで30分でダウンした人)>>938
ミコケルにピオニー>>954
こうして、野生のアーマーガアが消えた。>>938
ベディヴィエールとエルレイドヒスイ色ゾロアと藤堂平助
管理人とスレ民
ギルガルド×2、そしてベオウルフ兄貴
フラグが立った音がする
もうすぐ次は、破損の音が…(待てギルガルドと騎士王もいいと思うんですよね…
>>941
初めてやったのがルビーだからワイはルビー派よふふ…スレ民…衝動買いをしてしまったよ…来月は節約だ…
>>967
ちゃんと調べ直してくださるなんて……本当に丁寧で誠実なスレ民さん……ありがとう、そのお心遣いがとても嬉しいです……!>>970
言うてベオ兄貴は
ゴーストタイプだから負けるっしょルビーのトレーナーも割と居るんですねぇ
邪ンヌと合うポケモンって何がいるんだろ?
安直だけどヘルガーとかサザンドラ?>>972
変化球で、被り物の方向からミミッキュとかどうだろうか?やはりきっちりしたまとめ役の近藤さんより色々問題のある土方さんの方が作劇上面白いから出演率は高くなるのよね
>>972
単純にカラーリングとか生態で合わせるのがオーソドックス
なんでしょうけど、まずポケモン全部をある程度把握しないと(遠い目)>>978
えっちでふ、ね>>938
ブーディカさんとギャロップとか似合いそうと妄想した事ありますわ
赤髪と炎が一緒に風になびいたら綺麗だろうだなと>>980
うむ。(あれ五稜郭イベって雪降ってなかったっけ…冬に飛んでるのでは…)>>983
アブソルは?>>990 モノズはケリィに似てるから
カイリューとジークフリートさん
>>984
じょがくせいの フジノ が しょうぶを しかけてきた!カプセルサーヴァント ゲットだぜ
知名度
型月御三家
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6457
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています