雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6446
https://bbs.demonition.com/board/13733/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「アフタータイム・バレンタイン2026 〜お母さんチョコの謎〜」攻略・雑談スレッド2 https://bbs.demonition.com/board/13736/
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.3 https://bbs.demonition.com/board/13712/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpデュエマやMTGか
>>4
元からでしょう>>6
助けてゴリス。名状しがたいスレ民のような者
>>2
サイレントヒルとかのイメージだな>>10
本来のスライムになりそう>>4
いや 最初は主人公の愛嬌ある後輩 途中で死んだと思わせて 正体はネームドスレ民を3体捕食して最強個体になった裏ボス枠で
新名 シン Gene>>15
見た目で正体当てろ高難易度すぎる。全盛期のクー・フーリンは戦場では紛れもない怪物(クリーチャー)らしいですわね
>>20
モフモフなのかゴワゴワなのか。>>17
そのヒマワリ兵はエネミーじゃないから……>>14
その場合やはり妖精よりバゲ子が怪物という結論にはなりますわねクリーチャー……それは私がかつて考えたエクストラクラス……
>>25
複数人ならホームセンター
一人ならマンション>>25
洋館>>30
決戦時にワンダースナッチを解放し過ぎると戻れなくなると言ってたしユミナに身体を乗っ取られるのかねぇ
そのユミナに人格があるのか魔女としての側面なのかは分からないけど>>5
最近はよく擬人化もしますよ
特に水文明>>33
まあ、アレはサーヴァントじゃないからエクストラクラスって訳じゃないけども>>25
虞美人パイセンのそばがいいなアメリカは銃砲店より銃と弾売ってるデカいスーパーの方が多いぞ
>>15
最近では珍しくなってしまった喋らないバーサーカーの系譜
見た目も特殊過ぎて真名推理の難易度が高過ぎる>>41
あらお上手
朴訥でかわいい>>31
自衛隊の基地だと大人数が避難してきそうだね。そしてかなりの大人数が避難しようとしていると、誰かが既にゾンビに噛まれているけど基地に入ろうとする馬鹿が一人は出て来そうで怖い。>>46
管理人がクリーチャーになっちゃった…>>29
ビーストもどきみたいなもん(絶望的怪物級存在だが「逸話において駆逐されたもの」「決定された敗北者」なので大暴れするけど必ず負ける)最近でもにっしょん重いけど大丈夫かな
FGOで活躍するにあたって喋らないってのが様々な面で不利すぎるから、新しい小説作品とかならちゃんと喋れないバーサーカーでてくるとは思う
>>46
名前つけるとコントロール効かなくなるから各使い魔に名前つけてないんだっけ。いつか月姫2あたりでより詳しく描写されると良いね>>25
個人的にホームセンターに近い業務スーパー系ですかね
ホームセンターはアレだ………販売動物達が居るのが耐えられない(何の罪も無い彼らが誰にも世話されずに苦しむ姿を見たら耐えられない)>>30
「詳細は魔法使いの夜続編にご期待下さい。
発売日は未定です。」>>53
ラクーンシティでよくうろついてる地元名産品。ボイジャーも実家ではclass ボイジャーなんだっけ
>>61
そのシリーズでだいぶキャラ付けされた感あるやつ!>>63
為朝さんのデザインはえっちすぎて作った人のこだわりを感じる>>65
は こんな見た目麗しい美少女が見えないというのです?>>64
半異形に近いけど、人体が過剰、っていうパターンもあるわよ!スーパーは地元のみとかローカルも多いからね
>>68
中村屋!エレファント中村屋じゃないか!「マ!? オタク君バレンタインにチョコもらえなかったん!?」と休み明け早々デカ目の声で驚く隣の席の褐色ギャルに「いまアタシチョコ持ってないしな……、あ、そーだ! んじゃ放課後付き合ったげるよ。ほらアタシ焼けてっし、チョコの代わりになるでしょ!」とか言い出されてどぎまぎしたところ前の席の白ギャルに「んじゃ、アーシも付き合うわ。そいつがチョコならアーシはホワイトチョコみたいなもんでしょ」と両手に花展開になったオタク君
よ! なんの話?スーパー
姫君と同じ名前のスーパーもある>>75
カーマとムサシはあるな。>>81
結果はどうあれ、項羽様とパイセンがイチャイチャしいてるのは見ててほっこりするので・・・・。爆発オチなんてサイテー!
>>53
腐った肉fakeのイシュタルってあれ地上に残した残りカスみたいなもんなんやろ?
それであの力とは末恐ろしいねほんと…>>85
現実は辛い暗い 時に苦しい
それでも妄想よりは眩しい
本気を出したらヤバイ俺より
いつだって本気なお前がヤバイロックス編まで見てるとスリラーバークのゾンビたちに見覚えがあるゾンビ達が多くて驚く。
>>85
俺は社会人オタクだから隣の席も前の席もないが?ハァ スレ民の推しで尻プレイしたい
>>92
地下駐車場があるとそっちからゾンビが入ってくる可能性もあるね。
あと走るゾンビ、走るゾンビ、登攀するゾンビは反則だと思う!>>96
R18スレへおかえり>>97
(無言の精神分析を)>>101
少なくとも青王が薄着になってまで聖剣で無茶苦茶ぶっ叩いても着てる人は大丈夫な位にはク.ソ硬い代物ですね最終再臨で鎧脱ぐタイプの鯖は防御力下がってない???となるので逆に着込んで欲しい(わがまま)
全身甲冑好きなので、鎧がデバフ扱いなされるとかなしい
>>110
じゃあどんなに食ったんです?>>110
食っとるやんけ>>110
食ってんじゃねぇか!?
これと一緒じゃ!1年に数回…いやでも四捨五入したら0だし…
そうじゃ… そうじゃ… ワシも妹も鬼殺隊に殺された……
女子供十人ばかし踊り食いしただけで… 血も涙もねぇ!!>>110
しのぶが山のときみたいな笑顔浮かべてそう>>108
部品になって化物キリングマシ―ンになるも追加で...なに、ファイレクシア病の話?
>>119
日の出までずっと鬼との攻防戦を続けて鬼を貼り付けるお仕事ですよ。再生できない速度で切り刻むのです!>>114
早く来てくださいほんとにお願いします私が危篤なんです>>97
場合によっては熱くなっている鎧の表面に肉を焼けますね
あとたまごも焼けます>>101
ギルがセイバーから滅多打ちにされてようやくダメージ傷付いた時に、我の鎧が凹むとは相変わらずの魔力放出だなというぐらいには固いおっこんなところに強そうな鬼がいるじゃかねえか
このレベルなら俺でも死闘をえんじられるぜ
若手は引っ込んでろ俺は上弦を狩って勇ましく出世したいんだよ>>114
ドロテア殿とイチャついてると気がついたら居なくなってる人!>>110
食った時点でアウトじゃい!!ある程度ワクチンや対策に従う人間だけになると、遊び半分で隔離先にワクチンの効かない新型を持ち込む愉快犯とかいるよね
頑張って抑え込んでいるのを破壊して、根絶には遠のく原因の1つというのか>>133
でも、黒い涙を流して冒涜的なセリフを吐くロビンはえっちだとおもいます!!デメテルさんの全体的に伸ばし気味の語りかけるような口調すき
(死んだ仲間に他者の影を入れてみる)
(ゾンビとして迎え入れる)ピーナッツのキャラメリゼなどを作ろうとして出来上がったのは飴とキャラメルの中間の塊に埋まったピーナッツであった
赤ワインによくあって美味いけど食べ過ぎに注意ですね>>116
鉄心くらい意志がふわふわ前回のあらすじ
カボの調子とバーゲストの説明により隠しバフが発動していることを知りバフの内容をある程度予想しながらその詳細が明かされるのを楽しみに待つライネス。
8ターン目の纏め
1.エンT武ルート所属1
13マス(38マス)商談イベント・大成功・最高評価資金+800+ボーナス300ゲット
2.ちゃいネスT知ルート所属2
12マス(37マス)プレゼンイベント・大成功・高評価資金500(先輩との折半)+先輩とのコネ
3.リグレーT知ルート所属1
15マス(40マス)ボーナスマス
ルーレットスキップで昇進による資金ボーナス2000
4.ルルT知ルート所属2
15マス(40マス)ボーナスマス
ルーレットスキップで昇進による資金ボーナス2000
5.ぷーちかT武ルート所属1
14→15マス(40マス)訓練マス
訓練成功&大成功ボーナスで1マス進み昇進ボーナス2000+訓練成功分300『黒い箱』使用可能数-1
6.カボT武ルート所属2
16マス(41マス)昇進のお祝いイベント
大成功→隠しバフ(次のターンで詳細が分かる)
カキカキ……(今回は節目の昇進もあり特殊イベントマスが多かった印象ですわね?ここから先はまたより動きが変わる事が多くなってくるのでどうなるか楽しみになってしまいますわね……。)>>136
なんかこう、機械的と母性的が両立してる、不思議な声色よね「少女のおしっこを傷口にかけるとゾンビにならない」と判明したが、
それはそれとして別の感染病には普通になってしまう。
そんな世界>>137
そもそもプレインズウォーカーの灯が免疫になる、って話が吹っ飛んでったのが色々とアレよね>>148
FGO初出サーヴァントばかりかもしれないし、
掠りもしないかもしれない。逆に私はギルガメッシュのライダースーツが欲しいぞぉ!
>>142
ええか新人さん
魂がどんなことされてもノーダメージだっていうなら、蟲ジジイはク.ソ外道に成り下がってないしダーニックはヴラドと混ざり合って化け物になったりしねぇんだ>>68
店舗によっては一部Pの聖地にもなってるやつだ……因みにエクスカリバー持ったベディですら長旅による疲れで全身凝り固まって石になっちゃうぐらいには魔境なのがアヴァロンだ
>>106
ゾンビを殺.すなんて残酷だからトラップとか破壊しますね>>105
感染してるけど仲間がなかなか殺してくれない場合もある>>161
鈴鹿っちは居ないほうがおかしいから…>>165
私もよだれや唾液が滲みなければライダースーツも舐めたかったです。>>164
執念がすごい>>164
汚いベディヴィエール……>>169
執 念 !ギャバンインフィニティとログレス卿のバレンタイン長かったから川澄綾子さんボイスが脳内から抜けん…
>>174
レイのお返し暑苦しいバレンタインになりそう>>172
変な人は目立つのが通りというものだ、普通の人もそれなりにいる。>>168
妖怪垢舐めの亜種かな?>>172
まるで我々が異常者みたいな言い方はやめてクレメンス
私は清く正しく美しい良識人だぞ違うよ、感染するんだよ
スレ民の異常性を正常の範囲内とする感覚異常を
始めは引いていたのに自分も同じ行動をするようになる……名前なんだっけ?ロア「人間でも星の内海には行けますよ☆」
>>160
高すぎる>>185
それ魂がダメにならなくても人としてダメになってるな
…なら魂もダメじゃね?>>180
うーむそうだな 二通りあって
一つはお主がこれから異聞帯を滅ぼし続ければいずれ分かる
もう一つは根性>>186
しれっと和風にアレンジしてきてるの何なんだ王様アヴァロンにはポツンと一軒家がありそう
>>160
今なら最低保証で星2確定>>177
エッ!?
カツアゲされるマーリン!?!?いいね!‼︎!
武蔵ちゃんありがとう!!(流れを見て)…………………わ、わぁ……(´・ω│
19世紀のアメリカの話
大佐「ねぇエレナ君ちょっといいかな」
推し「なんじゃい改まって」
大佐「確かにキミの原稿を英訳して出版したいと言ったのは私だよ。一応アメリカ人だし弁護士だからそれなりに賢いはずだしキミの原稿を出版したら儲かr…マハトマの教えが広まるしね」
推し「ほなwin-winやんけ」
大佐「でもさ…でもさ………専門用語が多すぎるんだよ!"""魂""""って何⁉︎幽霊とは違うの?!」
推し「か〜〜〜っ!ちゃうちゃう全然ちゃうねん!なんかもっとこうハートに響くパッションをやな!あっ言っとくけど精神とか気合いとかでもないで!魂は魂やねん!」
大佐「も〜〜〜わからん!専門用語だらけで読者ほったらかしにして終わる少年漫画かよォォォォォォォォォォォォ!」
推し「半分は当たってる耳が痛い。どう見るかだ、まだまだ心眼が足らぬ」
魂の定義って難しい>>196
たくさんまた怪物が現れたか…
>>196
南極>>198
例えばこういう魂はアヴァロンに入る前に弾かれます>>196
アイルランド>>205
抜いてみてください
斬られる前に斬られに行きます>>196
今1番行きたいのは長野県ですねーあと名古屋>>204
螺旋状にしておこう>>196
シーンの抜粋にはなるけど
終章で英霊達が召喚されて空想樹レイドをする一連のシーンは幽体でもいいので特等席で見てみたい>>196
ソドー島
大井川鐵道のトーマスを見ていると緑も空も違うのかなと思えて>>196
沖田さんの太ももとスカサハ師匠の故郷「スカイ島」
タリスカー好きなんですよね>>196
南極、仏国、伊国、英国、函館、京都、広島、北広島、神田、水道橋……いきたいとこが多い……>>38
普通にあるぞ。
狩猟用のやつ>>219
前行った時は、お隣に居たたかし君がたかし君だったものになっちゃったからねぇ
(全身モフモフのケモミミになりながら)>>223
そこまでひとでなしじゃないですし皆さんカートリッジにできるほど小さくないじゃないですか>>216
しばらくタートルネックが必要ない気がする>>196
函館に行きたいですね待てよ
思い合っている子供をカートリッジに入れればいいのだろ?
それってつまり私の場合はア……………
いいえ。なんでもないです。いくらなんでもそれはない。自重します。解答ありがとうスレ民
(手袋を外してリクエスト通りの場所へ弾き飛ばす)>>225
そして後1ヶ月半もすれば4月で花粉症の季節だ
ついでに黄砂もくるだろう>>234
あぶねぇ、ゴッサムシティって書こうとしたけど
書かなくてよかった.....
あんな化け物だらけのとこ無理むりスレ民、
去年の夏からというもの、撮りためたスクショをロクに整理してないことに気がついたわ......極寒(ごくさむ)の………ゴッサムシティwwww
>>216
令和ちゃんによるハッスルタイムである。先週最高気温マイナスだったんですが!>>240
先日の生放送でも長崎で豪雪でしたからねえ!東北勢の自分からするとほぼ南国的な印象あったが実はそうじゃないということに気づかされた。あるよね自分の住んでた地域が割とほかの地方から見ると割と実態と違うイメージもたれること。>>240
もろ雪降ってるのに薄着でも歩ける不思議な気候の地、冬木>>245
実は聖杯から知識を与えられていたセイバーたちが福岡弁を話した可能性があるええい無粋なり!
今年の夏も暑くなるんだろうなぁ……今年のフェスは私耐え切れるだろうか(ネモ/ノアのコスが厚めの生地使ってるので)
>>230
おっ、そうだな>>242
このイベントでさあ。何が演出上手いかって最初はずっと背中越しでしか会話してくれないのよね。なのであえて顔見せない演出かあ・・・って思わせる描写からの振り向きのこれですよ!アタイ恋しちゃうわ・・・>>249
フェスもそうだけどアフターストーリーに突っ込んだカルデアの夏は無法モードにもほどがある。よくみなさいバレイベという態で退去したはずの鯖がちらほら復帰してる始末>>242
痩せすぎ?>>250
ちなみにマシュは人魚姫2を書いてもらったぞ>>258
ローソンはアメリカ発祥だからね。
歴史
米国
アメリカのサークルKにて販売されている「チップ・ディップ」
1939年、酪農家のJ・J・ローソンは、オハイオ州カイヤホガフォールズにあるブロードブールバードの乳製品工場で、ミルクを販売するための店を開いた[8]。 ローソンズ・ミルク・カンパニーは、主にオハイオ州でチェーン店を持つまでに成長した[8]。ローソンは、1959年にコンソリデーテッド・フーズに買収され>>263
下衆な自慢話しようもんなら、型月屈指の普通の人に「テメェ、ちょっと黙れや」って言われるしねぇアンデルセンcv子安氏だからいい(他はまあ…)
>>256
…………持っらったmmですか>>263
ふじのんは噂を知ってる不良が啓太君の情報と引き換えにヤれるだけだけど桜は獲物探して徘徊してるからな…>>270
ギル………>>264
腹に肉盾仕込んでなかったら即死だった>>255
はじめちゃんは長生きした分もあってそういう普段はチャラチャラ諦観したようにみえてちゃんと人として大事なことを重視してる熱い男だってのが分かる人だなって思います。>>268
作家によっては最適解が違ったりするという事例
https://x.com/kuhp/status/1298579325558517761?s=46>>251
アフロディーテに言って欲しいですねぇスパさんに潜在的なアイを熱唱してもらいたい
さーて
なんか描くか
とりあえず大人デルセンかな>>277
実際温暖な地域だとそれだけでも「生きるのには格段に楽」という話もあるのであの魔境たる都市が寒いのは必然なのかもしれん>>280
わたしを甲子園に連れて行ってと言えばタッチですが・・・!時代は変わった私を根源に連れてって
なヒッチハイク方法で英霊が座に戻る際に相乗りさせてもらうのが冬木の聖杯戦争
って言葉を思い出した>>282
あそこでキアラさんをオチに使うのは流石やった。しばらく謹慎処分まで喰らう覚悟なのにまさかの続刊貰えないキアラさんの乙女心である・・・・。
それはそれとして多分キアラさんのことだあの言伝のしおり大事に保管してると俺の妄想が語っている甲子園に連れてって
昭和生まれだとタッチ
今の若者だとおそらく、サンキューピッチ>>291
魔力を集めて弾にしてたと考えるとまあ
拷問弾? アッハイ>>291
寧ろアサシンも使えるからねぇ
(初期のカーミラ、ステンノ、マタ・ハリを見ながら)>>263
式さん以外だとおなかの手術も出来んよなー>>290
あの人オリジン(キャラ設定)だと新陳代謝が変わって極低温スーツ着ないといけないからな、ゴッサムは辛い
シュワちゃんVerだと液体窒素に落ちたからだけど>>297
地球の未来のために戦線の前面に5歳児が立たされる漫画もあるのでケースバイケースですな。>>303
昔の(80,90年代のコミック)ではそういう風な描写もあった気がします
まぁ環境が悪いといわれてるのは20年代に入っても変わらないらしいですが突然中華鍋に興味を持ち出す姫君
>>308
友達だからね☆>>309
はずれのリンゴ飴は…べとべとだったな(あと中が痛んでるのがたまにあった思い出)>>319
いや 完全体になるまでアンデルセンがバフかけまくったのがCCCなんだ
トーナメント戦だとサーヴァント相手だし確実に詰む>>310
ネキさん、どうか、おだいじに……!>>326
殺生院ラスボスルートは当たると思ってなかった宝くじ当たるルート>>327
ゲーティア
「誰がだぁぁぁぁ!!」気温と言うか気圧差で頭が痛い・・・
>>327
最近はAIでも作れたりするから大変ねもう今日はずっと頭痛いし寝込んでばっかだったぜよ……
>>281
御氏、大人アンデルセン見たことありましたっけ?こんばんはスレ民。なんか今朝蒸着したらしいですね。では蒸着プロセスをもう一度見てみよう
>>323
ネキニ天法?結婚詐欺って昔からあったのよね。スレ民も気をつけようね。私も話しかけてくる女性には気をつけないと。おっと、私に女性なんて話しかけてこないんだったHAHAHA。
>>340
ああ、いやいや、籍入れて結婚式と披露宴挙げた先でって意味です世の中全く知らない赤の他人が勝手に自分との籍入れられていた…みたいな事もあるそうよ。みんな気をつけるのですよ
それでは私は邪ンヌとモルガン陛下とリリスとツタン君とノア君とちゃんと公式な籍を提出してきます>>343
日本で重婚は出来ないわよ。>>348
作品によるかもしれないBLモノで受けちゃんがNTRれる話してる?
>>346
好きは其々よ。>>346
いきなりのそって出てきたな
なんだい 何かしら性癖を弄くられる作品でも読んだ?>>348
主導権握って不倫するのも許されざるけど、女に振り回されて寝取られるのも情けないな
心が折れる瞬間は男性も女性も脆いものですが…>>348
好きな男が男に目を焼かれてこっち見てくれねぇ!!なってる女は見たことあるぐっちゃん先輩による新人マスターの為のサーヴァントプレゼン〜花神様 編〜
フローラは前イベントにて配布された星4サーヴァントね
スキル1『孕りの花』味方単体にガッツ1回と攻撃力アップを3T付与+自身にNPチャージ。NPは最大30貰えるけど自身にだけしか渡せないのは注意なさい
スキル2『乙女を攫う西風』味方全体のQ性能とクリ威力アップ、追加でQ攻撃時のクリ威力を大幅アップと一発ごとにNP10チャージする状態をそれぞれ3T付与
スキル3『プロセルピナの開花』味方全体に宝具威力アップとOC1増加を付与+自身に味方全体のOCを増やす状態を3T付与&選択制で自身の宝具を5T換装
メリュジーヌやプトレマイオスとは違い任意で宝具機能変えられるのは次世代型サーヴァントって感じよね
宝具はフィールドを天国にし味方全体に攻撃力アップを3T付与する効果を持たせるサポート型全体Qで副次効果は味方全体にNP20チャージとクリ殴り時にNP10チャージ3T付与+HP回復そして星30個獲得
換装後はフィールドを地獄に変えて敵全体の防御力ダウンを付与するサポート型Qで副次効果は敵全体にクリと宝具、即死に対する耐性ダウン3Tとチャージ減少+星30個獲得
礼装は支援性能を高めるOC増加や星を獲得できるものを推奨。私のオススメは『熾天の王』
まとめるとフローラは…言わなくてもわかるでしょメチャメチャ項羽様と相性が良いわ…ッッッ
Qを中心に多くの火力バフを付与し、NP配布やHP回復、ガッツ付与など多種多様な支援持ち。前に紹介した蛇女房同様に自分が殴るのを放棄した代わりにサポーターとしてなら星5と並べても遜色ない尖り切った性能を実現したわ
故にアタッカーは別途に用意する必要があるけど大概のQアタッカーってクリ殴り手段も豊富なのよね
中でも最強のQアタッカー(私調べ)の項羽様とは相性抜群。クリバフ、ガッツ付与そしてNPチャージという痒いところに手が届くのは狙ってたのかってぐらいベストマッチ
今後項羽様を使うなら真っ先に候補に上がるサポーターがががが
あっ!でもでもでも私がフローラを睨むより先にいつも視線の先で項羽様がポピーを慈しんでくださってるんだけど、それはつまりそういう事よね?はーーーっ素敵すぎ!おまえもフローラと共に項羽様を輝かせなさい!プトレマイオスは「霊殻遷移」
フローラは「権限開花/権限播種」
他のサーヴァントってどうでしたっけ明日はまた寒くなるから体調に気をつけるんだぁよ、スレ民
>>359
―――腰が怖いわ、私()>>357
ポピーッ!>>346
お前のせいで父さんは母さんを寝取られた!
違う、お前の父は、私だ>>352
ヅラは国をNTRしたから。>>360
―――言っておこう
類は友を呼ぶ、同類相求む、類を以て集まる
つまりは、いずれたどり着く可能性はあるサーヴァントを囲む会、開きたいですわよね
冥府帰り組でハデス様を囲みたい……>>363
怪文書使いは引かれ合うちなみに>>345は「シェヘラザード」の一言で決着した
>>360
戴冠戦無料で全鯖復刻来る場合は、3月二週目くらいにランサーが来ますね1ヶ月に一回は寝取られの話をしている気がするのだわ(後方王騎将軍面)
>>357
高倍率のバフをかけられるQを三枚持っているので、有利クラス相手なら自分でも十分殴れるのがフローラの強みかと
あとあまり触れられていないけど即死サポとしても優秀なので、道満あたりと組ませるという手も…>>381
後は、こういう言い方するのはあれなんだが、雑にエロに持っていきやすいんだろうね。好きな相手がいるキャラでもNTRすればほら、一冊出来上がる。
おのれ>>374
ポールプリンセスはいいぞ
ダンスシーンは全てモーションアクターだしシンプルに歌唱もいい
YouTubehttps://youtu.be/F3d5kUEHHPI?si=jVbwc_b-Lw0yrlVN>>377
作者
「寝取られはね 一瞬挙げてから落とすのがいいんですうう 次回作は狩り時ですううう」
うるせえこのやろ>>348
ものによりけりですが基本的には自発的にそれメインで嗜むことはないですね。生物学的に人妻性癖が発生しやすい理由あった気がするけど、精確な部分覚えてないな
>>367
たまに思うんだけど、フィン団長ってきのこの隠れお気にな所あるよね
閻魔亭は言うに及ばず、ミクトランやセイファートでもちょい出番あったし、妖精國の構想段階でも出番を予定してたしで
一見飄々としたプレイボーイだけど、根っこの部分で割とずっしりと生前の後悔を抱えてる辺りが筆にノリを与えるんだろうか…?>>377
でもNTRのあるなしって話のオチに当たる場合もあるからなあ。話のオチをわからないように書くのはある程度仕方ないとも思う。てか あんまり内容が悍ましすぎると客足減るからね
やりすぎたんで次回作はって作家さんもいる思えば「アーサー王が女性でギネヴィアとは偽装政略結婚だったからランスロットとは純愛」って上手い落とし所ですよね
>>393
不意打ちでも苦手は苦手です、ハイ(NTRは無理)>>360
今月じゃあねぇーか>復刻
今から初めて石ためておくべきとアドバイスするぞ>>393
アレルギー持ちに「食べるとおいしいよ?」と言ってるようなもんだよ>>400
管理人結構SNSで顔が広いからそれなりに知名度あるからね、ここ。伊達に古くからやってないというか>>402
そこにプロト時空があるじゃろう?
ガチ浮気だしアーサーの方も綾香に熱中してるから凄い面倒臭い人間模様になってるよ武田弘光の描くエロは好きだけど武田弘光の寝取られは好きじゃないという話なのよ
NTRなんて野蛮な
此処は素直にゴブ姦にしておきましょう>>393
隠し味みたいにいうんじゃないよ。不意打ちNTRは無味無臭の毒物だよ。>>360
うーんこれは時間の問題よしじゃあスレ民もたけのこ星人先生の過去作読んでみようぜ!!
>>413
人体って不思議よねぇ。あんな動きを一つの棒でやってのけるもん。fakeアニメのキャラデザの山田有慶さん
apoアニメのキャラデザもやってたのか
今気づいた、アニメーターやっぱり凄い…>>393
無理やりは……良くない……
そういうのすら目覚めるのは事故みたいなものだから>>414
見目麗しい美人が下品な様を見せるギャップに萌えるのだろう
私にも覚えがある
おっぱい大きい上に生えてるとお得だと思う>>421
嫌だよ女の子キャキャウフフするスポ根アニメの主人公の母親が少し浮気してる設定だったら。ホントに。>>394
他人が持って食べるものの方が美味しく見えるからな>>385
オイディプス王とかナルキッソスとか性癖に全力過ぎて実装して欲しいまでは思わないけど、NPCでシナリオで完全燃焼させてもらいたい>>393
マスター「部屋に戻るとマシュと徐福ちゃんがベッドを占領していた。これがNTRかー」NT…R?
大きな星が点いたり消えたりしている…
彗星かな違うな。彗星はもっとバーって動くもんな…>>430
それはバイオセンサーだし、NT-Dじゃねぇか!>>429
これが無辜の怪物スキルの成り立ちか………でもムチムチな女性の 品のあるエロさっていいよね
>>423>>410
多分こういうの↓かな?
ヒロインが最初から愛の概念歪んでいる地雷系>>436
こっちは色々特殊性癖なので否応なしに適応するしかなかったけどマジで適応できないやつはできないですからね・・・裏〇侍さんの同人 フラチはいいですわ
>>393
ただ嫌な気分になるだけですね>>429
まあ、公式フィギュアに指輪無しパーツ用意するような公式だから・・・・ホントあれどうなのよ、考えすぎか?私の。タグ付け系は前にも言ったけど、1ページ位しか無いのに付けるのは辞めて♡
>>435
お兄ちゃんの彼氏
愛は人それぞれだようん。>>435
バレンタインの更新(イベント中のいつもの)>>423
下品なエロさも良いものだと思うんだ。しかも武田さん作品だと清楚な美人や真面目な美人が下品なエロさを見せるギャップがあるのもいい。>>445
それ、リアルタイムで観測しててもキツイから出来るやつは滅多にいないやつでは?
期間限定とか、現代発売とかで見れないものは出る…>>450
外の人はモデルさんなんだけど声は若林さんなのよ
それ知った第一声は「なにしてんの神!?」でした世にも奇妙な一般からエロゲおちとかもあるからな・・・(エデンズとかマジでいってんの???みたいな感じだったし)
トネリコちゃんがマヴからウーサー君をNTRするお話なら読んでみたいんですけどねぇ…一向に2人のお話が掘り下げられねぇし、ビジュアルも公開されねぇので描けねぇのです
>>436
タグ付けの意味かぁ…不意打ち系もトラウマだけど、pixivでの腐ったお姉様方の検索避けも違う意味でトラウマにござぁるよ…
原作タグでマイナスかけても画面を埋め尽くすクロスオーバー系小説の群。
仕方ないからこっちが向こうの検索避けやカップリングのワードを必死こいて探すハメになり、ファンじゃ無いのに詳しくなるというオチ。>>446
カービィ!!(スマブラ)サメ兵士A「ガンダムの映画見てきたー。」
サメ兵士B「主人公のガンダムどうだった?」
サメ兵士A「なんかガンダムもどきって呼ばれてた。」
サメ兵士B「じゃあガンダムじゃないね。」
サメ兵士A「でも主人公はガンダムって呼んでた。」
サメ兵士B「じゃあガンダムだね。」
サメ兵士A「でもその主人公メンタル病んでて幻覚が見てているんだ。」
サメ兵士B「じゃあ、ガンダじゃなさそうだね。」
サメ兵士A「うん、きっとそうだね。」>>462
はい、夫サーヴァントも来てください。軽率に。ロジェロお前だよ!!!早く来いよ!!!ブラちゃんと特異点でロジェロ!ロジェロ!するだけで終わるのか!?カルデア来いよ!!!fateのバーサーカーって唸り声上げるサーヴァントも少なくなって来たけど
無言かつ冷徹に戦うバーサーカーも見てみたいよね>>470
×冬木市
○聖杯戦争
仮にも戦争ってついてるんですからそりゃ足を踏み入れたらまともな結果になるよりバッドエンドの確率の方が圧倒的だよねって……>>393
Web版で主人公とくっ付く予定だったキャラが書籍版と書籍をもとにした漫画版で別の男と結婚するという公式NTRで脳破壊された俺には不意打ちNTRは辛い。>>471
声がコーウェンとスティンガーで再生された件>>463
超天才だからなぁ…
歴史あるロードの家系の至上礼装となる礼装を1代で作っちゃったし…
前至上礼装を冬木で無くしちゃったりもしてるけど>>466
まぁ妖精國の話はいつかの夏でアフターして終わらせた感じあるからな>>474
特撮で言うところのメタルクラスタホッパーとか、ラビタンハザードとかの系統も良いよね。多分マジモードの沖田さんみたいな感じになるんだろうけど>>468
実はね、こっちが最初なのよ。パート2最終回に出てきたロボット兵でね。ラピュタにデザインが流用されたのよ、みんなあんまり気にしてないけどアルケイデスVSイシュタルVSフワワの大乱闘に巻き込まれて生きてるバズディロットさんなんなんだよ!!
>>461
―――まあ、本人達が納得してるなら、純愛で良いんだろう>>488
AIZOながす?スレ民、尿検査で使う検尿器のフタが浮いてきてるの見ると不安だよね…
>>486
あの超絶作画と話の濃さが一話で纏まってるんだから恐ろしい。>>468
各地の美術館でやってた「日本の巨大ロボット群像展」ってのに出てたし、パネルもあったわそのロボ。>>495
そうね。>>476
ああ、アレは爆破でダメになったんじゃないのよ。ダメになったのはあの高さから工房を落とされたこと。>>502
実はね、1stシーズンでも関わってるのよね。高層ビルから落下して強化されたコンテンダー食らっても死なないケイネス先生
銃で脅されて自殺したマリスビリー
このタフネスの差はは一体…?>>518
………………本当に聞きたいですか??>>506
破滅願望持ちの方かもしれない・・・>>512
女性作家さんの方が時折業の深さが天元突破するのはなんなんでしょうね>>483
投稿している場所によってはその話の前書き部分で注意喚起するくらいかな?その回だけのものだったら事前に注意して苦手ならばブラウザバック推奨する感じでさ。>>518
―――無いカリオストロの後日談?をPSソフトでやる鬼畜ムーブ
>>518
諦めろ>>518
まず円卓の騎士になります>>511
1人で行かせるとどんな状況だろうが確実にNTRされることに定評のあるセイバーさん>>516
結婚『詐欺」だろ>>518
DV野郎から救うくらいしかないですね
善良で仲睦まじい彼らを引き裂くというのであれば…拷問のお時間に入りますよNTRNTR.NTR.
ガコンッ>>495
人の推しCPが実は苦手とかのパターンもあるから、過干渉しない、多様性を認めるという難しい問題だよね。>>518
別になくはないけど……ここに書くには余白が少なすぎるというか想定されるケースが家庭やその相手ごとに違うからなんとも言えないですね……キリスト教圏の英雄相手に複婚とか尊厳への凌辱だと思う
>>530
それだ
悪い夫や彼氏から目を覚まさせて解放してあげる路線でいけばワンチャンあるかもしれない>>535
墓前に供えたんだろうなぁって。んで、後で自分たちで食べる。帰省したら私も仏壇に土産供えたりするなぁ。>>531
なーに、原作者様に比べたら大したことないじゃんね>>545
わ か る>>518
未亡人とかにすりゃ良いのでは?>>541
わん!!!!‼︎‼︎‼︎!!!‼︎‼︎‼︎!!!3匹目の使い魔にして欲しいわん!!わんわん!!!>>545
これは挟まれても許される関係性。特にね、恋愛戦争で敗れた人が気持ちの整理がついて良い友人枠に収まるのが良いんですよ。>>533
実際にあの注意書きはマジです。人によってはこれ引っ張られるなと思いながら読んでましたね。ただ、個人的には好みの話であるとだけ。
繰り返しになりますがあの注意書きはマジ。私も引っ張られかけました。>>545
幸せな空気を分けてもらったり見せてもらえると寿命が延びます>>557
マジであるからなそういう薄いブックス・・・なんだここ 怖い…
>>556
バイセクシャルの恋愛傾国兵器かなんか?>>559
何ですか
ただちょっと、意地悪な神様の無限ループから脱出しかけた上に洗脳すら首180°曲げた上で抗っただけの人間ですよ>>518
愛のないor片想いの政略結婚の場合、かな…>>568
うん私も巴さんと義仲様の間に入る友人になりたい………あっ他の奥様方も来て欲しい……………お子さんも…………義仲様きてほしい…………ハァッッッッ(来てほしすぎて爆散した音)
>>533
主人公が文字通りの気狂いでその視点と認識で話が進むので
常人の感性と認識による理解が苦難になってるんですよねアレ
そこら辺を把握して見ると、精神を病んだ主人公が
同じく精神を病んだメインヒロインを正常な方に導くって感じのお話なんですけどね>>572
そうか、まずは第三魔法の修得からだな>>560
ダヴィデがバト・シェバの夫ウリヤにしたやつじゃないですかそれーーーー!!
(そしてダヴィデとバト・シェバとの間にできた子供がソロモンである)>>572
(翌日爆散して死にそう)>>574
人の心とかないんかの顔しているオベロン>>574
ゴッフ>>574
アニング!ジークフリートとクリームヒルトとマスターとかジークくんとか好きだよ
>>560
これをブリュンヒルデさんと虞美人パイセンに試してみたら消し炭にされたんですがそれは(3敗)>>574
徐福ちゃん>>579
とりあえず今のペースだと作中時間で1年後には百人揃うはず
リアルタイムは知らん>>568
そりゃあ、東映ヒーローオールスター映画の集合シーンレベルで集まる事になりますからねぇ>>574
花咲翁さん>>572
カーマちゃんだけでいいのでは>>578
あのネズミさん色んな個体いるの面白いよね>>574
マシュ!>>553
100カノはともかく
取り敢えず恋太郎なら出来たぞってほかのラブコメにマウント取ってくる読者嫌い花咲か爺さん 最終再臨時のセリフとか
詳しくは語れないけどバレンタインお返しとか
聴いたり見たりして 引いてよかった!!!ってなった>>584
献身の内容が内容だからな……>>586
ちなみに名前は「タリスカーマグマ」だそうで
多分プレ値つきますけど……気になる方はぜひご賞味あれ!>>459
鯖が猫だったらとか言う話し合ったなー>>598
(わかるぞ、とてもわかります……私もほんとに、頑張って良かったと思いましたわ……)100カノ1巻しか見てないけど ほんとに100人やるつもりなんだろうか
>>596
そういえば、立ち絵しかないけど大人アンデルセンとかいたな……>>585
ジャンヌ「私も家族になりたいです。」(ジークの片腕をつかみながら)>>596
おお、カッコいい
けど、大人アンデルセンのあのニヒルな笑い方もいいものですよう>>596
子供鯖はたくさんいるぞい。どんどん挑戦してみるとヨロシよ。>>607
そろそろ寝ましょうねぇアヤベさん>>587
切嗣は魔術世界の授業内容に影響与えてるレベルだからね…
切嗣前後でマジで常識が違う>>600
挨拶が「ヘソ!」って言ったりするスカサハ師匠か……>>600
因みにハリー・ポッターにも出てくるぞドゥムジもふわふわなのかな
てか彼にボイスあったのね…「私の知らない影の城」を宝具で使ってるスカディ様、状況がなかなかトンチキ
>>616
突きつけてないだけマシだけど、この人もこの服装だと抜き身なのか……つーかカリオストロ公国の偽金の型とかあるし。
正式受注して金を稼げそうではあるよな>>607
そうです。キュートでふわふわが一番です推しを適度な距離の物陰から24時間気取られぬように見守るのは純愛ですよ?ええ。
>>574
アスラウグのレミナちゃん>>586
それは本当に調理的に意味があるのか?ってところにロマンがあるなぁ。まぁ我々の国にも金粉とか金箔とかあるし、そういうものなのかねぇ。少年漫画だとムシブギョーと逃げ若がタイか
>>618
世界で一番小さい国連加盟国だから、印刷発行が主産業になるのはまあ納得ではあるのよ。バチカンの産業も切手の発行だし>>618
分家筋のロリコン伯爵の方が力関係上になるくらい本家が没落してるの大分ヤバいと思うの>>574
ブーディカさんで!>>639
ガハハ
仲間じゃんねいつ聞いても正雪先生のバレンタインの狼狽面白いな
>>643
春だけど海に行って水着でビーチチャンバラしましたし大寒波になる程度には異常気象でふから、あの世界……>>629
コンスタンティノス11世と同じ声優さんだっけか>>635
要するにスカディ、水着BBで胤舜をバフとカード固定させて三ターンバ火力で殴るコンボよちなみに100カノの季節はまだ「春」だ
一巡しての「春」とかじゃなく物語開始時の「春」のままだ>>642
割とまじめにユーロすれるようになれば一息つくかもなー水着BBでカード固定した宝蔵院をスカディでバフ盛りしまくって裏月打ってクリティカル祭りする戦法ももう話が通用しなくなってきたか。まあそれをほぼ1人でやってるシエル先輩が来たからか。
>>663
それはただの焼きとうもろこしなんですよ……>>663
つ「バター醤油」>>660
ジオングヘッドだと頭部破壊=パイロット死亡じゃねーかお馬鹿!!>>668
なんか時期になると特定の場所に集まってパートナーを探すタイプの鳥や魚みたいな言い方>>657
あとスキルを発動する分のNP100が用意できたら自力で300%溜められて宝具込みで自前クリティカルバスターチェインまでできる大統領とかも出てきたからな……でも蛍ちゃんに似合うのは絶対にバニーガールなんだよなぁ………と私ちゃんは個人的な偏見を述べてみたり
胤舜さん強化で割とイカれたバフになったよな…
>>633
胤舜さんもバフの倍率だけ見たら相当なんですけどね
カードの構成とレアリティの低さでちょっと火力を出しにくくなってる>>673
阿国さん水着着てこないかなぁ高杉社長と一緒にここ数ヶ月ずっと周回してきた編成で宝具2発必要だと思ってやってきてたのが8割くらい宝具1発とクリティカルで良かったことが判明…地味にショック…
>>677
そろそろライダーさん辺りが水着になるんかね>>672
―――落ち着きました(正座する)>>673
そもそも女の子の割合が少ないのでは?>>673
ぐだぐだ組はユニヴァース組と枠共有してる節もあるから…(小声)
それと単純にクッソ競争率高い社長枠ヒロインばっかなのも重すぎる!>>673
ぐだぐだ組で水着持ちってノッブと沖田さんとまじんさんと勝手に水着を再臨に入れてきたカッツだけだっけ今んとこそっかそもそも宇宙での戦闘機だから立ってすら無いのか 尊厳破壊がパーフェクトガンダム
もうさ───水着と夏イベを年に2回しましょう
7月上旬に1回目の夏イベ
7月下旬に周年
8月中旬に2回目の夏イベ
ほら計算通りかんぺき〜>>689
同時実装(同じピックアップとは言っていない)>>684
クリティカルはすべてを解決…まではしないけど、結構な数を解決してくれます>>689
同時実装になってみなさい
一緒にポップしよう>>625
確かその超人もバニ上にもう一人くらいで
ロイヤルなんとかアグノスとかやっていた記憶がある
自分超人が引けてないから記憶があいまいだが>>686
この人、マシュはまだしもオルガマリー所長と顔を合わせても気まずくならなんのか?と思ってたけど、メンタル虞美人ってこと以外にそもそも因縁らしい縁自体が両者になかったなって…>>686
これこの後また援護しにきてくれるわけだけど
項羽が妻の願いに答えてって言ってるから、パイセン自ら力を貸しにきてくれてるって思うとウルッと来てしまった…>>701
人の心ない、のオンパレード。
学校に置いていいレベル。
あといなり寿司食べたいぐだぐだ女性陣だと壱与ちゃんの水着が欲しいです
>>673
そろそろぐだぐだは独自の水着イベやらんと埋まらんと思う。裁判長……裁判長!!!
信じられますか?今日は日曜日っすよ、日曜の9時っすよ??明日月曜日!!!仕事!!!ジャンプの発売日!!!まあ私はジャンプ読者ではないんですが
はい、端的に言うとめんどいっす!!嫌です!!家で寝てたいです!!食っちゃ寝してたいです!!!でもそうなるとお金が貰えないのでー!!!私はしかたなく働いてまーす!!!
で私が何を言いたいかというとね、大天使であるアナタからね、メタトロンなアナタからね、明日を生き抜く活力を…ね?貰いたいんですよ。ほらトリメタで「だんてあいしてるー」やったじゃないですか。私もああいうの欲しいんですよォォォ〜お願いしますよォォォォ〜〜足舐めます!!!いや足と言わず指も舐めさせていただきます!!お腹もいいですか?でもホントのところはお胸を
えっいいんですか!?さすが裁判長!さすがメタトロン!!さすが契約の天使!!!さすが絶対の代行者!!!!あざっす!!!!じゃあ早速活力をいただきますねンスゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprprpr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!忘れられない、去年のフェス1日目スタッフトーク………
>>703
そろそろぐだぐだメインの水着イベント来ても良さそう。
もしくは今年のぐだぐだを水着イベント風にする。(7月開催。8月には通常通りの夏イベ)>>704
なので運命の人補正も多少はあるが、単純な人間力に惚れてるって説得力が増すんですよね>>711
おっ、今日もやってんねぇ。>>704
流石です、その通りです
その上で事情とか全部隠し通した上で「必ず全員好きになった子/好きになってくれた相手を幸せにする」を有言実行していく……的なお話なんでふわー!
推しヒロインとか推しCP出来ますし彼女間でのコンボや戦闘パ考えるのも楽しいですからよかったらお手にとってみてくださいな!
私は静ちゃん推しです!>>711
グレイは良いのかね、ニスター>>721
去年だって突然、弾正書く!(意訳)してましたものね…
バイタリティーが凄まじい2025年ガチャピックアップで
なんか長時間よくいた はじめちゃん>>722
……いいよ。
!>>715
自分でプレイする段階で徐々に覚えられるゲームと読んでると途中で覚えていくしかない漫画だとだいぶ違う気がする>>716
調理って・・・堆肥はどうあがいても堆肥だぞ?ハベにゃんとブリトマートをハブったのは未だに納得してないからな
>>686
空想樹伐採戦とカルデアスとの決戦もどっちも来てくれたってあとククルんしかいないんですよ?
どうでもいいという割にそこまで力貸してくれたってかなりの思い入れじゃないんですかねえー…今年の水着についてですが
まず周年にギャラハッド君が実装されます。彼は水着霊衣を手に入れてわちゃわちゃされます
続いて水着リリスが水着星5で実装されて、更にマシュが水着パラディーン霊衣を手に入れます。
そして、マスターも新しい水着礼装を貰います
皆仲良くします。してください>>711
負けないで、ニスターさん……>>731
これが第二魔法が魔術に堕ちた原因となった───というか実はハベニャンがまだ水着になってないのよね。>妖精
>>729
ポケモンだってなんだかんだ覚えてるしな>>742
流石にアップルが許さなかった説。>>711
ニスター、新人の手前、控えた方がいいぞ運営(きのこと社長)のやりたいようにやってほしいと思う反面
流石に優遇しすぎだろっ!って衝動に駆られる!>>747
平行世界を30個ぐらいつなげて仕事分散させればいけるかもしれんけどさー>>723
じゃあ再教育を受けているはずのアビコンはどうなんですか?
成果が無いどころか最早センターを実家かセーフハウスの様にしてるじゃないですか?
あのアビコンをまずどうにかしないとセンターがただの金食い虫と言われても文句言えませんよ?>>701
飛び飛びだけど雑誌で読んでたから知ってるぜ!
概ねハッピーエンドだったけど、宗教関係のアレ…。残党って怖いねぇ…。>>735
いっそのことぐだぐだ女性陣全員バニーガールにしよう。
いや、バニーガール水着メイドぐだぐだイベントを開催する─>>756
あるいはハワイでクリスマス水着イベ>>759
大臣系彼女、来ちゃいます?>>748
ファンタジーパワーがある世界だからなぁ…
建国とかするんじゃね?>>766
しゃーない
みんなで出し合って管理人さんに株持ってもらいますか>>759
そこに法律を弄くれる地球大統領やスパバニという大統領がいるじゃないか!>>763
名前は恋太郎アイランドか、それとも「愛の国」か、はたまた─>>768
女性総理になるまで温めてた説>>764
ボーイも欲しいです
どちらかというとうさみみつけたバーテンダー風の方で
じゃあダンテさんと太公望、よろしく>>770
誘惑される鼓動に
弾け飛ぶ葛藤に愛を乾杯
伝えられなくても>>764
テノチ大歓喜(バニー系サーヴァントへの支援スキル有)>>775
アストライアとブリトマですね。
わかります。>>779
第一スキルにテコ入れが欲しいですね……(強欲)>>765
それはそれでキツくなるだけじゃねぇか色々ォ!>>775
ニスターさん……
きっとその願いが届くよう、私も祈っておりますよ……!>>775
せっかく今週助かったのに今度は埋められるのか本郷個人的にぐだぐだ女子で一番バニーガールが似合うのは壱与ちゃん、適性があるのは阿国さん、イイ反応見せてくれそうなのは沖田さんだと思います
異論は認める来年あたりダンテさんに夏霊衣来そうかな
今年は流石にまだ早いか…?〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2638回】HAHAHA
突然ですが皆さん エレナさんはママです
何故か雑スレでは認識改変エロ同人のごとく浸透しませんが世間一般においてエレナさんは優しいママとして浸透しています
自認おばあちゃまですが、その辺の線引きは難しいのかもしれません。とにかくFGO公式からすれば包容力に溢れたママですママなのです
その証拠にグラカニを思い出してください。カブキチョウにてエレナさんは自らはお酒を飲まないというハンディキャップを抱えながらも、その溢れる母性で四天王の1角に君臨していました
お姉さん側もお酒を飲む事で利益をあげる職場でお酒を飲まずに売り上げ出してるのは凄まじい事だと思います四天王の一番手にも関わらず格落ちさせない妙手ですね
初手ゾルトラークに対応したような「冷静に考えるとあいつヤバくないか?」ってなるやつですオタクが大好きなやつじゃーん
2000を超える参考文献を忠実にコピペしつつ(検証したアンチが的確すぎて発狂した)独自の理論を交えて書いた大著『ヴェールを脱いだイシス』やそれを発展した『シークレット・ドクトリン』により近代オカルティズムの母と呼ばれているエレナさんですが
それ以前に【みんなのママ】でもある事を皆さんしっかり覚えてくださいねゆびきりげんまん♪>>790
サマーレースもレースト脱獄の2部だわな>>775
誰だよ木下>>796
股間の聖剣のリチャージによる>>796
男1人に対して、女3人な気がする
パッと思い付いたのが音柱なのもあるが。>>754
1年新規イベントやらなくて
完全の新規が水着イベ1つだけならギリできるんじゃないかな…>>792
実はまだ実装1年経ってないからな>>785
これが徳川が封印したゴールデン・トヨトミッ!>>797
そろそろリンボちゃんあたりくるか>>800
―――せめて今から貯めよう>>800
あー……さすがにそうするしかないわな>>764
せっかくなので男女でバニーを増やそう
ネモ/ノア君────令呪を持って命ずる。人の業を思い出せ
令呪を持って命ずる。私を受け入れろ
令呪を持って命ずる。バニーになれ
…………え?私も着ないとダメなの?ペアルック?!え、えぇ…バニーのコスをするの?私が?!似合わないよ…?え、私なら似合う?ほんとに?彼君のコスよりもそっちの方がいい?いいのかな?いいよね?!責任…取ってよね
わかった─────じゃあ、繁殖しよっか♡兎らしく。大好きだよChuChu!>>810
エフェが正面向いてるからわかりずらいだけで、実際は二人とも同じ説。>>810
よく見て。エフェ子も盛ってる。
卑しいよこの姉妹。好き!水着なら生徒会長マリーを水着にして欲し――
>>813
コラボの時も1巻しか発売してなかったしな
2巻落としたからだけど今年の夏
水着ヨハンナ様が来たらお金を使わなくてはいけなくなりそう>>748
そこに金で何でも出来そうな彼女がおるじゃろ?とりあえず。
復刻イベントとか言わないから戦闘無いストーリーだけ常設して欲しい。>>775
二スター毎年そう言って最終的にグレイ達以外の水着になった誰かに発情して爆死するじゃん。>>813
水着になること自体はランサーの方を実装した段階ですでに決まってて作り始めてたけど、原作の方の進み具合が絶望的でも1度作り始めたのを止められないのであの夏にやむを得ず実装した説>>828
B73/W53/H76ですか……>>828
分かってるだけでも身長と体重は一致してるもんな、きっとそこまで合わせているだろう
妄執恐くない?>>830
すごいわかるじゃんね
今年こそ常設シナリオだけでいいからぐだぐだ明治維新をば……!!!>>835
ない。>>835
ないですよー
それはホワイトデーですねー>>837
十年やってますゆえ>>814
宝具はサイバーツインドラゴンになるのかしら。>>835
無いけど
声あるやつはCBCの時の方だからね>>835
声あり礼装はCBCだけだよ>>837
10年の積み重ねだからね。
重いですよこれ。>>834
キャスターか石像に乗るライダーあたりになってルーラーを真面目な時だけ運用しなさい縛りを突破するのかな>>835
ないよ―(どこかに埋蔵金ないかしらねー)
(というか徳川埋蔵金って見つけたら非課税なのだろうか?拾得物なのだろうか?持ち主が現れた時はやっぱり一割なのだろうか?)
色々考えた結果「手続き面倒くさそうなら見つけても埋め戻すか」って結論になるあたり、大人になるって悲しい。>>823
その先は地獄だぞ(誇張なし)>>854
あと多分今回もあるついでに収録する新規のセリフ>>855
毎日が七夕か!時折、グレイたん本人の成長性はすごいのでは?なんてことを言われたりしますよね。私もそう思って上杉達也を高杉勇作と見間違えるくらいに考察に没頭し、ついに答えが出ました。
では結論を言います!
わかりません!!
〜 完 〜
これで終わったらナメてんのかテメェとヘイト買いそうなのでもうちょっと中身を詰めます
まずグレイたんは冒険(18歳あたり)の時点で事件簿当時から一切見た目が変わっていない、年をとっていないんですね
これはまあアルトリア化の影響とかそういう事情ですが、そういった厄介事を廃してグレイたん本人の成長性を考えてみましょう!
おっぱいの成長に関しては遺伝的要因が3、4割ほど、残りの6、7割は生活習慣とかホルモンバランスに依るそうです。遺伝が全てではないものの、決して少なくはない割合を占めていますね。であればグレイたんのお母様を見ればある程度は察せるはずです
グレイたんの母マグダレナさんを見てみましょう。…………………うーん平らということはないですが特別大きいというわけでもなさそうです
アルトリアさんは聖剣から聖槍に乗り換えたことで不老は解除され、その後は正常に体が成長し本人の資質によってとんでもない成長を遂げましたが、それがグレイたんにまで伝わる遺伝的性質なのかは残念ながらわかりません
結論!!!わかりません!!!!
彼女のお母様マグダレナさんは特に大きいわけではなさそうでしたが、前述した通り遺伝が全てではないので全てはグレイたん次第!!!!
解散ッ!!!!>>864
金の価値が暴落するからやめるのだ>>870
ただのテンプレだから適当に流せ、鳴き声みたいなもんだ>>852
その辺花咲か爺さんのパロディで小ネタになったとこ。実はヤのつく人たちの隠し財産だったりで>>872
第二部開幕時、冷蔵庫にパラケルスス仕舞いっぱなしだからもしかして退去免れてたのでは?という余談があったそうですね。(私がFGO始める前)
復刻冥界のメリークリスマスやったとき、その意味を理解した>>870
ごめん、最近ハマったからついつい筆が……
でももう使うのやめます!
私!きっぱり!>>869
そらもう去年のCBC実装のダンテとかインドラとか新選組の3人とかよ
特に新選組は男全員か2組くらいに分かれて全員描かれそうな感じあるし>>884
これわりと真面目に欲しいんですよね……
でもよく考えると車でいいやってなるんですよね……かなしい>>883
お迎えできるのを応援しますぞ。
ファイトです。ミダス王がサーヴァントになったら仮面ライダーエルドみたいになるんかな
>>876
スレモツを売捌(トバ)すおつもりで?>>885
あれで薔薇園作ったりと色々器用なお方なのでふよね
娘さんとの逸話すこすこです>>864
ちょっと黄金(っぽい謎金属)に変える魔法を使う人を呼んできますね。>>864
石ころを黄金にしたくて化学って出来たらしい()やべぇこんなんで取っちゃった
立てるね>>845
この森くんとかいう狂犬の弟の忠政も中々面白い逸話持ってるな
忠政「なんか忠興が小倉城すげーとか自慢してんのよ。お前ら偵察してこい」
森家臣「かしこまり」
↓
忠興「君等森くんの家臣なの?なら見て回っていいよ。お土産に城の設計図もあげるよ」
森家臣「えぇ・・・」
森弟に甘すぎる・・・>>891
丑御前やマリーオルタの「もうすぐ消えます」フラグとかすっきりせんところあったから、アフタータイムでなんかわかってほしい>>898
元は神話でふよー
その後童話として絵本になったり児玉向けのミュージカルとかになりました>>904
なげぇよ懐かしいですね。
探偵クリストのアマデウスがカリオストロかどうかで議論されてたの。
そんで、服がマリーオルタ(第一再臨)みたいだって>>905
3月の6日間くらいでバレンタインを強行軍するのな……>>912
お年寄りでももうちょっと頑張る>>910
カード自体を大きくして見たらそうでもないんだけど、小さい画像とかで見るとなんかやたらガタイよく見えたのが原因だな……>>880
トモエさんの旦那さんの愛機だよね>>897
せめてオフラインで使える様になったり、広告がなくなればいいんですけどねぇらくらくフォンはらくらくというにはちょっと操作が難しすぎると思うでやんす…(本当に強く押さないと反応しないし、ボタンの場所が何から何で違う)
>>779
最近第三がてこ入れされたばかりでしょ>>926
そうよね>>929
よくばりさんめ>>921
やめなさい、ここは清く正しい雑談スレですよ壊れたテュフォンを修理したことがあったじゃないですか
テュフォンを修理できたのなら今度は熊野やゼウスやORTを修理する機会があってもいい気がしてきたんですよ人は、電話を携帯してしまったことにより誰かと繋がらない権利を失った。
人は、時計を得たため時間に支配されるようになってしまった。
全てを戻さないといけない。>>913
デジタル化された世界ってあまり好きじゃねえんだよ
やっぱそこに心が通い合わなきゃすげぇ虚しいと思うんだよ…
このままじゃオレたち機械に支配されちまうぜ!!>>929
あとは1000も取ればサイクルが達成するな>>943
幼女や小柄な女の子の役多かったのに演技幅がすっかり広く>>945
よく見ろ後頭部の後輪を
フワワだろ?>>930
あったわよ>>950
こう、なんか……ポケベルとかみたいなスマホより前にあったやつ……?>>950
Personal(パーソナル)
Handy-phone(ハンディフォン)
System(システム)フワワがfgoに来たら
1臨→ロボ形態
弐臨目→少女の姿
参臨目→見たことない姿
になるんかな>>961
最近しょっちゅう壊れてるじゃないですか……>>601
よーっし、今日の分まで終わったぜー>>950
両津「ポークヒレステーキの略だ」>>962
カレンちゃん自体がFate風綾波レイですもんね……フワワに関しては地の文さんに言いたいことがあるぜ!
アレの何処に獅子要素があるんだよ!!>>950
パーソナルハンディホンシステム>>956
ポケダン赤/青かな?>>943
東京喰種のヒナミやハイキューの谷地さんや文ストの鏡花ちゃんとか
割と少女演じてるイメージ>>972
しまった、PとHがある時点で予測して然るべきでひたね……>>972
いまも押してそうだけどなあロボが意思を持ってパイロットを守る展開好きです
>>977
エレナの人は全てがエレナに帰結すんの本当に笑う>>977
当たり屋にしては判定がデカすぎる…フワワをみて、初見はキラーマシンみてぇだ…なんて呑気に見ておりました。
これが人属性あるなんてわかるわけないんだぜ>>977
ブラヴァツキャーは1F単位で判断が早いだけよそろそろ純愛を補給したい
>>949
というか
あの界隈って思っているほど創造的な界隈でもないよね>>980
自分の意見を述べたい時は会話するけど、ミームでツッコミしたい時もある>>967
なんかこう……雰囲気?PHS自体はまだ病院で使われているから…
たぶん今後なくなっていくだろうけど>>979
当時の地の文と聖遺物で判断するとそうなるのがわりと自然でしたしね……大体FGOエジソン自体がかなり特殊な部類ですし巻き寿司……>>975
円盤下中央の丸いところじゃないですか?>>983
まあ、経緯を考えたら「ヒト」ではあるんだけどね
ね…>>930
もう少し経つとこうなるわそろそろ純愛を補給したいれっどまじっく
メディア
お嬢様
まま
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6447
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています