雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6356
https://bbs.demonition.com/board/13601/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』攻略・考察スレッド44 https://bbs.demonition.com/board/13591
TVアニメ『Fate/strange Fake』雑談スレッドACT.1 https://bbs.demonition.com/board/13596
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp終章終えたあとだのそんなのんびりもしてられんな
やっぱり胸にくる内容が送り込まれるのはなんともいえん混沌か……
うー!にゃー!うー!にゃー!>>4
>有害なスレ民
それなら真っ先に私が除外されるじゃんね儀式魔法!カオスフォーム!
出よ、ブルーアイズ・カオスMAXスレ民!!>>11
でもえっちじゃんね>>7
今更だけどなかなかの字面。
戸籍の住所と伴侶の欄をどっちも奪いに来るの君くらいだよ。中庸、中立、夏あたりの属性も絆UPを救ってください。
>>19
これだからKONMAIはプレイヤー「これなんなん?」
KONAMI「なんやろなあ……」
ってこと?>>25
戦力の逐次投入は愚策だからな取り敢えずデュエルには拳銃を一丁持っとくと良いよ
何が起こるか分からないからね>>29
ハンティングクエストしかり、大体のボックスしかり、美味いのはいつも最初だからな~。
なんでやろ。昼寝ならともかく、間違ってもこたつで夜の睡眠をとらないように……
こたつって硬い床と絨毯の上に置くものだから、硬い床の上で寝ると同義
だから、こたつで爆睡してしまった自分は尻の筋肉が凝っちゃってちょい痛い……>>33
カーマ不在>>20
FGOにおえる看板娘みたいなもんだろうから……その昔、バハムートラグーンで精神的なごめんねを学び
ゼノギアスでライトなNTR展開を学び
FF7でヒロイン死亡展開を受け
FFタクティクスでオヴェリアとディリータの結末を見て
人によってはファイアーエムブレムで精神的な傷も負って育ったぼくら>>28
砂利を詰めた手袋もな!コレが芋ー樽カオスブリゲイドかぁ
>>33
堕落でなんで私がハブられてるんですか!?>>33
カーマ「は?」>>24
全然わからない
俺たちは雰囲気で遊戯王カードをやっている>>50
まるで八岐大蛇でさね……(表記事を見ながら)
管理人さん、姐さんに対してフィルターが機能不全を起こしてる!!>>49
視線の先にはまたしても逮捕された武蔵ちゃんが!ゴエモンインパクトがめっちゃ脆そうに壊れてコントローラー叩きつけたくなるやつ
たておつ。なんかカードゲームの話になってない?遊戯王のテキストは説明多い印象。とっつきにくい感じあるのに人気だからスゴいよ。
真っ先に思い出したのが
混沌の魔除け 赤 インスタント
下記のいずれか1つの効果を選ぶ「壁を破壊」「クリーチャーに速攻」「クリーチャーに1点ダメージ」
でしたわ。古っ!>>58
まぁ一応生物らしいし、こうなったらさすがにね……>>59
お正月をこのスレで過ごした私はもう油小路を真っ直ぐな目で見れません……
ごめんなさい、服部さん……>>60
まさに砂漠の先にあったオアシス>>54
もう2月です…>>57
かつては自分もミュージシャンたちから出しにいってたな・・・
久々にP.U.N.Kからのパニッシャーやりに行こうかな・・・新刊『管理人さんの目がとろとろンヌで僕はもう』
新刊『トロンヌのとろとろーしょん♡』
既刊『キリエライトはなぜ力道山を殺さなかったのか』>>64
何!?対象を選ぶ効果は対象にならない効果で無効化出来るのではないのか!?!?!?https://x.com/i/status/2007810406212141329
ペルーで発掘された2000年前の頭蓋骨に「手術の為に切り取った頭蓋骨に金属を埋め込んだ痕跡を発見」だそうな。色々ネタになりそうやな。松の木にナスがなっている。おかしいとおもいませんか、あなた?
>>79
まぁインパクト戦はシリーズ的に大きな目玉って感じだしな
きらきら道中が特殊過ぎるだけって感じだわ>>81
怠惰んぬ「新刊落としときました」>>79
売れてたハードのPSで致命傷レベルのク.ソゲー出して売れてなかったハードの64で神ゲー出しちゃったのが衰退の一助って聞いたわね>>85
一粒じゃないですの>>84
だいぶ古い話なのになんで今?と思ったらやっぱ元の情報は2016年とかか>>93
(殺そうとして普通に負けたんだよなあ…)>>85
全伏せ城に正面から殴り込めるアバターさんいいですよね(素引き出来るとは言っていない)>>93
全力でしばきあって負けただけなんだよなぁ...>>98
なるほど……オルガマリーに対するエレメンツみたいですわねマリスは規制されまくってもいきてるのティアラメンツみたいだなあ
カードゲームのルールテキスト、コンマイ語はわかりませんが、ウィザーズ語ならわかります!
>>86
樫の木からリンゴ落ちる世界的に売れまくってるゲームもありますし>>93
返り討ちにあったとしか>>101
アバターを送り込む...?!
(邪神を見ながら)>>108
一緒じゃねぇか!?!?>>113
じゃあ先ずは三人合体してトリニティになってもらうか>>31
ユべリズムとセルゲイかぁ……>>113
尊厳破壊を極めすぎてる……>>113
所長要素どこぉ?>>113
悪魔合体とかいうレベルじゃない……>>105
クロックタワー3・・・
(ヒューマンからカプコンが権利買い取って作った結果)
(なお監督が牙狼の人だったりスタッフが大体特撮畑の人だったりする)>>113
発想がサイコ>>105
(がんばれゴエモンと言えばエンディングでえびす丸が…
なFC版しか知らないので黙ってコーヒーを飲む私…)>>117
全く情けない
メンマと大量のもやしが乗っている次郎系ラーメンこそが野菜料理ですわ>>90
HAHAHAHA
健全なマスターだなんてご冗談を。>>113
これもある意味「外見だけで良い」分類になるんじゃないかな・・・
(自分に都合の良い要素だけ求めて個人の意思ガン無視という意味で)(バトスピにて光の巨人を喚ぶ)
>>93
全力を超えて命も賭けたけど負けたんだ・・>>141
一気見でバレット使いが増えることを願う……
多分ミラフォの舞は同接増えるんじゃない?寝て起きたら殺されてベリルになっていた
某ベリルさんの証言フランチェスカがcv内田真礼さんなので、弟の内田雄馬くんも今後別の役で型月作品に出てほしいと思いました
>>144
大丈夫大丈夫 リヨマシュもドハマりしてたからセーフ>>144
VRマシュっていうから俺もラウンドシールド振り回せるとおもったけど違ったわアグロはつまらんは違う
バーンダメージなんかあるのがつまらん>>152
インタールード入りは名誉あるメインストーリーの仲間入りのようなもの
ならばそう、あのイベントもそうならなくてはいけないのでは?
───らぶらぶ>>147
所詮メソポタミアの悪霊よ。原初の最初の妻の逸話がもっと濃かったらもう少し強かったかもしれぬ>>147
少なくともちゃんとお願いしたら令呪サポートしてくれたから
不正とか違法だったのが駄目だったという・・・>>143
ワルモノの気分を味わえますね>>138
そのせいでクリプター死亡回数がランキングの体をなしちゃったからな……なんというか月曜からフルスロットルですな
>>154
トロンヌ「ありゃま……この本の絵か、いつ頃“してた”の模写ったの?」ただ殺したかっただけで死.んでほしい訳じゃなかったのにどうして...(絶望しながら)
>>154
トロンヌ「膝のせキスって首の可動的に結構無茶なんだよねー」
くろひー「突っ込まないですぞ」>>163
リリスはあの中身もあってでしょうが!?>>173
まるでマシュが燃やしたみたいな……!!わるわるましゅ……
事件簿時空だとキリ様はどうなってるんだろう
FGO時空だとオルガマリーのことを気にかけてくれてたみたいだけど、向こうだとそこまで距離感は近くなかったりするのだろうか
暗殺事件後の出会いが発生してるかどうかにもよりそうかな>>171
多分カ、ストル以外で、じゃない?>>171
fgoで兄妹やってる姉弟なので、それぞ個別の役でやってほしいなってことです>>160
それやるとリリスが特に気持ち悪いと感じていたマシュの無垢性を利用する事になるのもあって勝った気がしなさそう>>93
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎一言で言うならマスターがそれを許さなかった
二人の邂逅は多分2018年、マシュ多分18歳、リリスn歳のことであった。
老いたりとはいえ血気盛んなリリスがマシュに後れを取るということはない。
若いマシュのマシュマロを揉んでやろうという気概は当然持っていた。
本書は『なぜ』の部分にスポットを当て、グラナード住人たちの証言によって進められる裁判記録である。
メタジャンヌ、アショーカ王、若森、ダンテ、藤丸立香などへのインタビューによって、官能的とも言われた寝技を駆使し『カツ丼とリリス』と異名をとった調理活動や、メタトロニオスで行われた激戦の顛末が詳細に浮かび上がる。
そこには若いマシュに対する親愛の情や、これから花開かんとする汎人類史への期待が読み取れる。
『なぜ殺さなかったのか』ではなく『なぜこの二人が同じ特異点を生きたのか』を書き起こした著者渾身の一冊である。
このレビューは参考になりましたか? はい/いいえ>>181
マリス「なぁにこれぇ」>>163
バイトに励んだりカツ丼作ったり天草君を気遣ったりを
あの外見でやってるからこそのアテシちゃんなんですよ!
仮にマシュが↑をやってても「いい子だよね」なんですよ!
分かりますかマリスビリー!>>181
総勢一人出陣>>181
カエレ!>>180
「ははは!カルデアス、もうすぐハッピバースデェイ!!」
うわやりそー>>181
昭和平成令和ウルトラマン全部来てくれー!>>190
聖杯「願い事あるぅ?」
ギャラハッド「ないです。(聖杯を持ち帰る仕事はある)」
聖杯「気に入った...レッツアセンション!!」
ボボボボボボッ(足を生やしてジェットで飛ぶ)>>190
仕方ないさ。聖杯にジェットが付いてたんだ…>>138
妖精国で活躍していたベリルって、GANTZの玄野計とか加藤みたいな存在だったからな。>>194
まあパラディ―ン抜きブラックバレル抜きの1部6章時点でめっちゃ強いからな。>>201
それぞれメガシンカアブソルの普通のとZみたいな見た目してそう>>200
よりにもよっては最大手メーカー標的にするのは止めるんだマシュ>>208くんが今面白い事言ったよー!みんな見てみてー!
マリス「パン屋をやりたいならどうぞご自由に。私も支援をします。外見や香りの良さに全てを注ぎ、材料は限りなく安くし利益を最大限に得ましょう。もちろん産地はいかにも愚かな人類が選びそうないい産地を並べます。勿論虚偽ですが所詮人類は中身の真実などどうでもいい。「いい産地の材料でできたパンを食べた」、この体験だけでいいのです。さあ、あなたのパン屋を始めましょう」
藤丸「うわああああああああ!!!」>>209
真面目にワンワンに目付けられたらカルデアくそヤバいよね>>210
マシュ
「日本には獅子舞という文化があるらしいですね、先輩」
ってその光景を眺めながら言うマシュを想像した>>209
猟犬「おwwwなんかおるやんけwwww体液かけたろwwww」
鋭角の時間に帰れじゃんね>>201
黄金神マシュペリオルカイザー?>>222
い ぬ の え さ>>212
マシュのおっぱいは安全地帯だQ わんちゃんぶに見つかったどうする?
A 諦めましょう。>>225
ギルガルドかぁ>>224
G秋葉様vsビッグ・キリエライトなんかちょっと見ないうちにトンチキ怪文書増えてない?
同じ(別なやつの)人?>>225
ギルガルドとかZAでメガ進化追加のブリガロンとか?>>230
絶望シーンからのカッチカチ後輩は感動しましたね>>235
大して変わらんな!ヨシ!ちなみに話題のワンチャンがヒロインやってる小説もあるじゃんね
クトゥルフ世界は日本の度し難さばかり語られるけど諸外国も大概じゃんね>>237
パラディーン貫手の構え>>200
ヤマザキさんは被災地に色々届けてくれるようないい企業なんだぞ!>>237
マリスビリー「君たちも長話を聞くだけというのは暇だと思ってね。料理を用意しておいた。レモンは先にかけておいたからね。」ティンダロスの犬だっけ
なお犬とついているが犬ではない全く、皆さんワンちゃんにビビりすぎですよぅ
統べる女王の方が怖ぇのよ去年だったらマガジンで「生きたがりの人狼」って作品が連載されてたな…方向性が迷子になっちまってたけど…
>>201
マシュスカヤまぁ狼男って呼ばれてるし人狼かはともかくベリルは吊るしておくか…
(人狼ゲームをやってるスレ民に『銀の鍵』を譲渡する)
光と闇のマシュと書いてライトアンドダークネスキリエライトって読みます
多分同一チェーン中1回の効果でステータス下げると無効効果が発生する>>253
oh、日本人あるあるミス、HAHAHAHA!>>241
パイセンこれ第3勢力で生き残れば勝ちってやつですわね
…吊られても襲撃されても死なない人が生存勝利って
無敵すぎません?>>251
ジークはアポ本編の状態だとアウト判定になりそう。本編後の今ならまあセーフかなところ>>260
それ黄金の回転して殴ってこない?大丈夫?ニクバミホネギシミって漫画がティンダロスの犬とくだんを上手いこと組み合わせたホラー話やっててそれが面白かったですねぇ
正直trpgやってみた身としてはティンダロスシナリオは大体時間制限があったりするので苦手なのだな…
>>255
出たわねホルスの隠し球因みにクトゥルフ成分マシマシにすると最悪敵対関係の邪神陣営が凄い険悪になるよ
代表的なのだと黄色いのとタコ>>263
あとはトップがクトゥルフ神話の創造神と喧嘩()するレベルの格ってぐらいですかね……
やべぇ連中です……ゲーティアが逆行運河してキレるティンダロス軍団
そのまま始まる次元鋭角異界ティンダロスvs冠位時間神殿ソロモン(大長編映画)>>260
こわぁい>>260
そいつ次元の壁越えてこない?>>268
狙われたらマジでどうしようもないなぁ・・・・角がなく丸く潜める場所そうだね体内だね
本来はシリアスな場面なんだが擦られすぎてもはやギャグシーンとかしたオヤジィの死亡シーン
>>280
おそらくデイビットの観測範囲外の宙域にいるだろうからね
異聞として消失する前に影響を受けない自分たちの法則に組み込もうとしていたのかな?>>293
でも君自身が全にして一、一にして全見たいなこと言ってたじゃん>>291
ティンダロスの猟犬
「我々も頼めば色々な首を取って参りますよ」わるわるスレ民だから推しを吸っちゃう…………
>>284
すみません、私はルフィ先輩教なんで遠慮させていただきます……。>>156
善って自称だからね>>298
悪吸レ>>288
希少なルートのデータだから出来れば保存しておきたいなーって感じかもね
その最中で作ったPC(プレイヤーキャラ)が続々とロストすることになったわけですけども>>290
そらもうコルデー辺りよ
言動や雰囲気が警戒心を抱かせにくい上に日毎にナチュラルに喰い殺していきそうだから、最後まで気づかれないまま終わりそう>>307
そっちのジャシン教の教義も大概酷いじゃろベリル「全く酷いぜ、なあ?」
カドック「ちなみにだが、マシュが参加したゲームはどうするんだ?」
ベリル「マシュ盲信」
カドック「わかった、次も吊る」>>294
親父ぃはブロリーを理性なき化け物だと思っていたけど実際は理性ある悪魔だったからね
悪魔の手を取った者の末路はいつの時代も決まっているんだ
まあ親父ぃは手を離した側なんですけどね>>307
その長い上に変な祈りを省略出来んのか貴様は
(賞金首の死体を回収しながら)>>237
おろしポン酢やタルタルも別添えのほうがよい?そんなに嫌かい? 俺は好きだぜ! 空飛ぶスパゲッティモンスター教!(詐称)
>>313
なんだこのオーバーキルは 何しちゃったの?飛段「おいまさか金のためじゃねーだろうな?そんな理由で坊主を⚪︎すと地獄に落ちるぜ」
なんだかんだ一応一宗教の人間っぽいことは言う飛段
でも⚪︎す()>>303
ヒロインの定義を捕縛シーンの有無で考えてもヒロインの条件満たしてますね>>267
絶対引きたい鯖がいるなら天井まで貯めて一点勝負だろうけど
30連して来なければまたねーくらいが一番引きやすい気がする
「また」がいつになるのかが問題ですが>>321
お前は来年で登場30周年を迎える邪神じゃないか!>>311
どうあっても人とやるようなゲームに向かねぇな……>>312
リンボ「ンンンンン残念!拙僧は人狼ではありませんぞ!」
周り(なんでコイツ吊られたまま平然と喋ってんだろ)拙僧は人狼などではありませぬ。拙僧はあくまで美しき獣にて…
オメガはどうなるんだろう?
宇宙規模のルーラーが記憶を失って人間たちと触れ合ってウルトラマンになれたっていうFateなのに>>319
絶対本当の結果伝えたり嘘交えたりしながらゲームが面白くなるようにやりそう(ウルトラマン画像検定が始まっている?)
>>322
まぁ あいつは自分を理解してくれる人を探してジャシン教にたどり着いたっていうか
元々戦闘狂なのよね マゾだが(Take me higherのイントロが思った数倍長いなって顔)
>>323
にしたって数千万年前から地球にいたんだからほぼ故郷みたいなもんでしょ
ザイゴーグはキレた>>337
あれ、リボルバーPは?>>337
でもプレメの本命はリボルバー怪文書の呼び声
>>316
みんなで光にならなきゃウルトラマンは風船持ったピグモンが坂道を転げ落ちていくシーンがなんかすごく悲しかったのをめっちゃうろ覚えな幼少期の記憶に刻まれてるよ
>>338
でも聞けばもっと高く飛び上がれるだろう!
名曲だよ!>>345
初期のコラボカードであそこまで色と系統と効果がマッチした瞬間は無かった…
イラストレーターもデザインされた丸山浩さんなのが凄い良い……>>355
花京院はこういうキレ方する>>357
治療費でかさむ借金>>356
男は自惚れていた>>353
現実と画面の向こうの区別がつかないタイプのお方……?>>366
二世は牛だった…?というか二世はもう胃を増やさないとアレなんだ・・・
あの固有結界のものを結界術を用いずにひっぱりだしている魔術回路多めの少年をみなさい>>357
うちの二世、防御力最大ダウンできるし雑に便利だから...>>369
あーキッドの中の人……>>374
既に首吊り後なんですがそれは……>>373
モーターを回すのには便利だから比喩抜きの人間発電機にさせられてそうすでに吊ったあとか…ならつぎは戦車にくくりつけて引き回しだな
>>377
ホームズは全てちゃんと噛み砕けたら話してくれるってわかってるところあるからな……
大事なことをわかってて言わないってのは嘘を吐く並みに信用できない筆頭だから結局ダメそう>>378
ヨハンナ様が一瞬ビクッとしたけど、大丈夫それおじさんの仕事>>379
ドアドアの実もかなり良い>>382
その能力が余りにも優秀すぎたせいで……>>380
この面子と人狼しててキャスニキに投票入らないようだと
狼仲間…という可能性すら仲間切りするだろうから消えるので
あとは襲撃に備えた弾除け扱いくらいしかあり得ない>>387
幻獣ってか珍獣じゃろスレ民>>391
ムハハハ!油断したな!スレ民はこういう生物だ!>>393
電子の海で溺死しそう>>400
フォルテTSの武器になるやーつあれ? レイド間のネタバレはいいんだっけ?
>>398
黒ひげが能力者狩りしてこない と追加これを見ろ
skebで800万稼いでいる。一級の神絵師ってわけだ
56人昇天させてきたのさお前みたいなスケベイラスト希望者を>>399
わりと終始気が抜けないみたいな感じだと、1番日常生活に支障をきたしそうな能力よな……>>405
あっはーい>>408
確か1つの実を複数人で食べても最初に食ったやつにしか能力が出ないらしいからな
あと通常は複数食べると爆散するとかなんとか>>407
お前殺 すよりすげえことしてるよ
56人殺 すよりずっと人気者だ>>413
生ハム……?>>413
パンケーキって主食だし…>>408
作中でだいぶ研究は進んでるけど、あくまで模造品が出たり、能力者の遺伝子を持つクローンを量産したりまで出来るぐらいだな。まだまだオリジナルの悪魔の実はブラックボックスの塊かも。>>413
朝マックで似たようなもんあるからそういうものじゃないかな。>>416
……それ本当にゾオン系でした?
パラミシアじゃありませんこと?もしかして元となってるロギア系って別物?
悪魔の実って型月的に言えば、魔術回路を後から付けるようなもんだよね。んで、鍛えれば固有結界とか宝具みたいな芸当が出来る。
>>421
オルタ系にアホ毛ないの細かい>>413
アビーがよくカリカリベーコンを乗せる話してるからそれでは?
日本だとデザート的に食べられることが多いパンケーキだけど
アメリカを始め海外ではソーセージやベーコンを添えて
朝食として食べることが多いんだとか>>413
アメリカのパンケーキって主食、朝食のメインだからベーコンエッグ付け合わせとかやるよ
日本だとホットケーキと似てるからスイーツにされがちだけど>>413
外国のパンケーキは甘くない物もあって
そういう甘くないパンケーキに焼いたベーコンや
グレービーソース(肉を焼いた後の肉汁で作るソース)をかけて食べたりするらしい魔神柱とパンケーキつくる みゃん!
魔神柱でパンケーキつくる みゃん、みゃん
魔神柱をパンケーキにノセル
魔神柱ノパンケーキ
デキアガリ>>428
なんかうまいこといけないかな……水着からノーカン!!ノーカンです!みたいな>>432
これは太る>>431
自分の声でこれ歌って朝の目覚ましにすると、いい感じに羞恥心と絶望で眠気スッキリ起きれますよスレ民も実を食べたことで変態性が増したんだろうな
やはりゾオン系だ甘いものとしょっぱいものの組み合わせがおいしくない訳がない
そうでなくてはこの世に砂糖醤油なんて調味料は存在しないのだから(餅ムシャァ)>>436
ヒトヒトの実モデルスレ民の能力者たちだからな>>437
おまえ…ハゲだよ……。
こいつの為に何度もリロードしたの忘れてないかんね>>432
どっかの誰かがあるのがいけないあるのがいけない言いながら食べそうな高カロリー感髪は虚空にある
無毛にする能力と考えると普通にヤバい能力なのよ。体温調節とか難しくなるし。
ハゲか…ワイからもっとも遠い言葉の一つさ(ファサ)
>>449
一部のスレ民というか・・・スレ民の一部がというか・・・(今だにランサーアルトリアオルタは悪属性と勘違いして悪メンツで絆あげようとしてしまうダメなマスター)
>>449
スレ民さんたち、かわうそ……>>432
やった見たことあるけど「甘じょっぱ」で普通に美味しかった。
あと意外とシャウエッセンも合う>>450
(つまり絆11以上の鯖をちょっと疲れさせてからまた仲良くすると
無限に石がもらえる、ってコト…?)>>455
悪魔かな?
……きのこ先生公認の人類悪だったわ>>450
なるほど、絆15のサーヴァントの絆をわざと下げた後に疲労度を回復させる事で再び使い回し絆石を搾り取れるようにできると
ナイスシステムじゃない、いいよ、採用してくれ>>462
空想毛>>471
進学?就職?バイト?>>471
大丈夫よ、君が落ちようが落ちなかろうが大したことじゃないし、落とすような所は見る目ないから。>>471
あまり大きなことは言えないけど、受かったら喜べば良いし、受からなかったら切り替えて次行ってみよう。>>471
何の面接かは知らないですけどファイトですよ
何事も己の持ち味を活かすのですよ>>471
おっきい声でゆっくりと話すんやで。
小さくて早口はどれだけ優秀でも困んよ>>463
瓶ごとおみやげでかうよろし>>471
試験管もこまるわ。
遠隔で振動する玩具付けてくる奴にしか見えないから止めなさいね。>>471
大丈夫ですよ
落ち着いて、普段通りに、でもちょっとだけ外行きな感じでお喋りしてきてください
バイトか進学か就職かは分かりませんが、どれであっても測るのは貴方個人そのものではなく『相手の都合に合うかどうか』です
貴方はあなたらしくそのまま受けてくれば、『相手の都合に合えば』受かる、ただそれだけ
落ちても相手の都合が合わなかったか『見る目がなかった』、ただそれだけ
だから気にせずに
普段穏やかにここを利用して性癖を曝け出しているように臆さず恐れず、そして落ち着いて受けてみてくださいな
大丈夫、貴方の良さを分かる素敵な相手と縁が結べるよう私も微力ながら今日から祈っておりますよ>>421
ログレスさんはなんか舞台袖で後方彼氏面してそう面接というものはなにも上位存在から審判が下される場ではなくお互いにコミュニケーションを取る場なんですよね
>>471
面接で緊張しない人なんていないのよ
知らない人といきなり上手におしゃべりは難しいもの
大いにブルっておくといい…案ずるよりなんとやらよ>>482
教えてくださってありがとですよー!
ひっでぇ内容!!!!>>488
オキタサンノシンロクボイスクダサイ>>421
アルトリアたちが集まって…!?
なんとロードログレスになってしまった!>>477
おいしかったですct マイナス2はやっぱ強いな
怠惰ちゃんも2になって絆10ボイス、欲しいな…
明るくて楽しくて前向きで心の弱いオタクにもわかりやすく優しいやつ…
…………だめだな、実装日が私の命日になる
家族(希望)を残して逝くべきではない…>>489
水曜日に何かのイベント開催キャンペーンあたりの予告はくるんじゃないかと
今月はサテライトの生放送ありますし>>499
あの人は史実からしてもう恋に生きてるバリキャリ兼良い母だから……うーん、属性山盛り>>471
胸に手を当てて深呼吸ですわ それでもかなり違うはず>>497
敵 前衛 後衛 マスター
配置的に多分主人公との距離は近いはずだ!!!だから不自然では無い!!!多分!!!>>497
リアルだってストーカーは後ろから盗撮するだけで絆上がるよ?>>489
さすがにバレンタインまでに1回はイベント挟むんじゃないかしら
素材がホシイデス…レイドでたくさん稼げたはずなのになァ…>>493
味方へのNP付与とかct短縮とか書いてあるけど
運用しようとすると分かり易くゴリラだもんな>>471
面接で緊張しない人はいないので、しっかりとした姿勢で堂々としてるだけでも違うと思いますよ二月のサテライト生放送でバレンタインするでしょうし
今月はもしかしたらコラボが先になんてこともあるかもしれませんわよ。
ちょうどfake始まりましたし>>500
2/8に長崎会場があるから、バレンタインは流石にそっち>>504
娘さんの方も「ママに助けてもらったんやろw」とか嫌味言われて
即興で百人一首級の反撃をカマすキレッキレの子ですわね
陽キャの予感!去年のfgoが戴冠戦でそりゃあもう忙しかったからそれが無くなるって考えると今年はどんなペースになって行くのか気になりますわねえ
>>511
藤丸「ハイコレ、オベロンの分のチア衣装ね。曲は三番からいくから。」雑スレの面接官やってるけど最近の若者は信念が無くて困るわ
俺が雑スレ入りたての頃はもっとみんなギラギラして「俺が雑スレを品行方正なスレッドにしてやる!」とか「みんなで互いの良いところを言いあわないか!」とか「やっぱ姫君って最高じゃん」とか克己心に溢れた事ばかり口にしてたよ>>497
マタ・ハリさん「見てみてマスター!あそこに鹿がいるわ!山が近いところのレイシフトはああいう子達を観れるからいいわね!」
呪腕さん「ふむ、良い手ですな……では、これでどうかな」
バソ「あー、待ったはありかな?」
呪腕さん「勿論、構いませんとも」
オベロン「」
みたいなのんびり周回してる後衛チームはあるかもしれませんね……>>517
ファントムさんは会話できたらアカンタイプ(精神汚染)
エイリークは流暢に喋る、嫁さんがそれどころじゃない緊急事態の可能性…>>516
雑スレの面接官とか自宅警備員の亜種では。>>523
重い鎧なんてつけるから……>>523
途中できのこみたいな奴に止められてな>>522
ネオグランゾンみたくワープで来いワープで。亜種特異点 電脳掲示板でもにっしょん
性癖開示 よくてよ>>529
翁はきっと良い匂いですね……
良い男は身なりにも気を使うものです>>535
見た目はフルーティーよね。>>535
実はお汁粉かも知れない。あのお茶のことマーリン茶とか言い出したのは誰なんだろ
>>523
やーい、終章遅刻魔ー、グランドになれる可能性をみすみす逃した奴ー>>540
わからないけど多分アバ茶からきた可能性も・・・>>521
(気配遮断とか影灯籠でも加齢臭って消せないもんなんだ…)でもマーリン茶がゆめかわ色でよかったですよ
あれが薄黄色とかだった日にはきっと偉いことでした>>530
否が応にも最前線に立たざるを得ない上
氏ねば一巻の終わりな藤丸がそれでもと頑張っているんだもの
そりゃ藤丸よりは戦える自分が縮こまっている訳にはいかないでしょうさ>>547
んもー洗剤や水道代が勿体ないでしょー南極に聖地巡礼行ってるマスター、風キツすぎて今日(昨日?)は上陸できなかったみたいね
明日(今日?)は行けはるといいなぁ
しかし向こうは晴れの昼間で-20℃か…過酷な環境だな…>>545
弓術は実装時以外は終章直前にまとめて来ただけですわね
QPとか箱イベのおかげでめっちゃ回った人多そうだけど
その頃に間に合わなかった人、忙しかった人もいるじゃろし…
まあ自分がもっと回りたいのと、一斉PU待ちなんですが>>547
じゃあ自分の分は自分で洗濯しなさい!>>522
まさかの正面から見たテオドリックかと思ってグラ見直したらもっと飾りが上側に飛び出してたわ>>550
天星×冤罪特攻かつ70/20/20なので種火の露払いにめちゃくちゃ便利なのよね
ア!戦術間違えた!!!>>547
ワガママ言うんじゃありません!>>550
己を卑下なさらないで、ニスターさん……!!!
BBドバイちゃんも衣服以上に叡智な色気だと想われてきっとさぞ喜んでくださってますよ……!>>556
コスモになってもゴールデンになってもすんごいし
終章キービジュの素BBちゃんもすんごくなってるから
ワダネキが盛り総意見先生と化しておる>>547
これを娘が言い出したらきちんと話しあった上で素直に聞いてあげるのを私はお勧めしてますよ
お父様も悲しいでしょうがもうそれは生理的なものですから無理をさせると娘さん側も傷つくのです>>535
マジカルカラーティーみたいな色だとはおもいましたわね。もう!私の洗濯物とお父さんを一緒に洗わないで!
BBドバイちゃんの衣装の類ってさ、エロ絵だとなんかダボダボにされる印象があるのよね。
>>564
1臨はやはり謎の石像神(ビキニ)なんだろうか…>>563
まあはい言ってましたね……シルエットでロリとか勘違いしてましたね……
正体わかった後も欲しかったのは欲しかったんですがカズラの気配を察知して2024年の夏はそんなに回さずに終わりました>>542
ダイスの女神様「最近さあTRPGの人口減って暇なのよね。ガチャが流行っているみたいだし、乱数で遊ぶの楽しー!!」>>565
これはどこに出しても恥ずかしくないBIG BOINですね>>579
DDちゃんの目利きに叶うのは、むしろ凄い気もする。>>580
羽海野先生にまで飛び火して謝りに行ったとか
パッコ何やっとん@2025summer>>567
まあでも最近始めたばっかで余裕がないカルデアならカッツも文句言わないと思う。
あれでちゃんとマスターのことやカルデアの状況を蔑ろにはしない子だと思うよ。>>581
120フォウ足跡アペ全部やっても目ざとく大統領の150の記録見つけてきて要求しそう>>574
そりゃ男があれきたら・・・・
二次創作だと色々はみ出すわ、布が明らかに足りないわ、着てる人が盛るペコだわで色々ヤバいことになるのよね>>580
それだけならネタだったけど、まさか実際に似合ってしまうのが…w>>564
おめかしといえばやっぱ水着になってくるよな
自分は黒髭のTシャツでゲッツのポーズしてるたうみたいなリラックススタイル含む再臨形態があるのイメージしてる
NIKKEのキャラには腹肉でっぷりの女の子いたっけ
コラボして腹肉露出ジナコ出してくんねえかなむしろ似合わせるヨダナがちょっとおかしい案件だからな……
DDちゃんの問題は普通に似合ってることだ
>>592
妖艶な笑顔にちょっと頬を赤く染めるゴッホ100%(ひまわりの自画像より)…胸からこみ上げるものがあるな。>>594
戦って欲しいわけではないし同担拒否なのに姉上つえー!かっけー!はするしライブのチケットちゃんと捌かないと毎回激詰めしてくるんだよあいう>>599
上から覗くと、下手すると下まで丸見えのごほーび。>>599
しかし…メリュジーヌも似合っているのだから…
https://demonition.com/blog-entry-166031.htmlあのドレス自体は現実にあるデザインだからってのもあるんだけど、わし様は恥ずかしがらずに着こなすから違和感ないんだろうな
>>481
絆10ボイスはいいぞという主張だけ手短に置いていくぞすれみん>>592
こういう時、自画像のある天才画家はつよい
想像が容易すぎてダメージもまた絶大>>599
何やら面白い話をしてますね村正さん?、>>588
H(elena)さんそりゃサイズの合わないドレスを仕立てたら似合わないぜ、嬢ちゃん
>>497
むしろマスターの直営では?>スタメン>>613
JJは複数あるけど、KKって書かれると
とっつき大好きリンクスを思い出す4系ファン>>602
AIにも魂はある、ですか……
確かにお礼言っといた方がええですね
いつもありがとうございます、スレ民さんたち!>>593
途中まで脱いで、力尽きて倒れてるジナコ…>>616
照れ隠しで投げられるスマホさんトリ子(このドバイ衣装?とか言うの、正装にしては露出が少なくない?)
>>624
よせやい、照れるじゃんね>>622
ケータイ
「あの緑ときたらぁ! あの私よりたくましくビックになった画面にうっとりしちゃって きいいいい!!」フォーリナー、なんか受信してるせいで急にオリチャーし始めてガバガバになる傾向があると思います
ワダアルコさんは萌え系では絵柄に合わず忌避されやすい色がしっかり発色してる口紅塗ったフルメイクで成人済みの女性も魅力的なバランスで描けるし背の高い女性も低身長の女性も肉付きも魅力的だから、色んな体型や年齢の女の子のバリエーションをもっと描かせて欲しいんだけどな
笑った狐のような細目とか、ラブひなの時代にはいたような今はメジャーでないキャラデザとかさ。
令和ナイズされた垢抜けたデザインを入れるのもいいけど、懐古させt4くれる要素も見たいというか・・・
ガチャが周るキャラデザになるかはいくらワダ神とはいえ別問題になってくるのでNPCでいいので見たい
関係ないけどジナコは意外にメイクバッチリで肉感的なシルエットを活かす服を着せたりとか、ロウヒちゃんみたいな着込んだノルディックな服装とかも似合いそう>>629
今回の厳かな年末ボイスは胸にくるね
え プロレスラー?一時間かけて歩いて初詣行って帰りに酒飲んでまた一時間かけて帰るとまた酒が飲みたくなるな?
>>633
あのゴールデンはBBがアレだったってことになってしまう>>633
宇宙までぶっ飛ばされたせいなんで不可抗力!不可抗力です!ドバイで良いなって思ったシーンがワシ様にプレゼント貰ってなんか乙女みたくなってるカルナさん
>>642
何
ビ度
ィ目
ビだ
ィ>>640
だから脚の部分の材料が足りなかったのか>>630
二次元AIについてはとやかく言わないけど、現実のAIに関しては未だ人間の道具でしかないから魂とか心とか求められる段階ではないぞ。>>644
「せくちー」なら…?>>647
まぁ…それはそう。あとは文化的なもんがありそう
ヘラクレスがドバイのドレス着てしっかりポーズ決めてたらそういうもんだと受け入れちゃう>>652
藤丸「…なにしてるの、モルガン…」魔性菩薩も強化解除可能なバフ+全体強化解除宝具だから今だと割と普通にやりようあるんだな……
月悲魔性菩薩の方はどうだったっけ?わんぱくキアラチャレンジ
今だとデオンくんちゃんで単騎できるなんて話聞いてたまげる>>657
画像。水着キアラも多分同じようなこと起きる。>>636
なんか大奥復刻版って、バトルなしで素材だけもらって進むのに
微妙にAP削られていくから、先に進みたくて結構リンゴ食べた記憶>>659
(CCCコラボのプロテアちゃんに去年挑んでみたけど
普通に耐久崩されてコンテさせられてるへっぽこな私…)フォーリナー適性があるやつなんて元からなんか変な奴なのでいくら外宇宙からリモコンしても勝手に変な事しちゃうの!なんで!?
今の環境でネロ祭りのギミック系高難易度出されたら恐ろしいことになりそう
>>668
そうだっけ。覚えてないや・・・・>>668
いやあなんでマリスちゃんには人類の脅威特性あったんでしょうねえ>>667
あんたがくれる力ってガラス玉じゃん!(白紙化フリクエ参照)
クッキーくらい落としなさいよ!>>669
時として邪神すら嘲笑う最強の女神だぞ>>667
レジライが偶然拾った聖杯を始皇帝に売り付けようと交渉する話か>>663
CC
「私のせいでお前は苦しんだんだ」
ルルーシュ
「お前のおかげで俺はここまでこれたんだよ」
この関係が好き復刻も楽じゃあないとは百も承知だけれど
インタールード入りはもっとたくさん増やしてほしいんですの
シナリオも読みたいしイベントスチルあっても後から見れないし
メインインタールードとは別に、本編関係ないインタも作って?>>669
「神は賽を振らない」とアインシュタインは言ったが
それはもしかしたら「運」という
何者にも干渉出来ない法則がある事なのかもしれない
別のだとゴブリンスレイヤーとかは
「神に賽を降らせるな」って感じのスタンスだね
(運や確率を出来うる限り排除していく姿勢という意味)>>685
あー確かにそんな感じ。ゴッフパンチがカーマちゃんに炸裂したのよな。>>686
CCCは無かったことになったからね、仕方ないね。今ならレベル&スキル&アペンド&絆MAXのグランドキャスターアンデルセンとグランドアルターエゴ殺生院を伴って魔性菩薩を煽りに行けるのか
>>684
鬼救阿のハロウィン復刻時にエリちゃんJAPAN来ないかしら
終わエリちゃん来ただろ?時期的に彼女より前だからセーフ!>>690
ドバイでやらかしたけど、確かそれも曖昧になるんだっけな確か。>>688
だってカーマちゃん「愛の神の立場上」強制的に舐めププレイを強いられている状況だからね…>>690
CCCは先述の通り。ムーンドバイの件も同じくなので、やらかしたと記録されたのはサマーキャンプ事件でサーヴァント多数を夢の中に閉じ込めたことくらいなんですわよね>>698
あ、そうだっけ?ここも曖昧だ。思い出しながら進めよ。ここまでは至極マトモな人なんだよなぁ。実際やらかさなければ頼りになる人なんだが。
>>702
記憶はないはずなのにこの評価。流石の藤丸君ちゃんである。>>690
エクストラ系・BBちゃん系列が絡む件はなかったことになりがち>>702
CCCでも大奥でもキアラさんいなかったら攻略不可能かもだったし
実力も実績も凄い御方ではあるインタールードもミッションになってるからやりたいけど、今のうちに他のゲームも進めたい。
まだ異次元ミアレの謎が解けていないの。辛いドーナツ作らないと・・・まさかぐだぐだイベ時空と本編がちょっとだけ重なるとはね
まあ、相手がビーストカーマちゃんだったし、しょうがねえ常に歳上と勘違いされる以外は欠点のないfgo世界線キアラさんの日常を見てみたい人生であった
>>712
素材化は泥スレも盛り上がってましたわね…>>712
サーヴァントの物品化はねえ……耐性や慣れや「イける!」マインドがないときついですわよねえ>>720
あー、あれね本物ごときが第六天魔王云々>>719
地軸ズレで大変
ボックスと直後のバカネコレイドで超絶周回で大変
運営にガンド(冤罪)で不具合
色々ありましたね...>>719
多少の割合とはいえ、地軸移動の影響が
現実にまで残ってしまうとはね…
(失態と云うか、不可抗力と云うか…)>>725
これもマリスビリーの策略だというのか...>>729
まあ、それはそれとして異聞帯(二次創作)として進むのもアリといえばアリかもしれない>>729
進撃の巨人の念入りな二次創作殺しは酷かったですね…
そりゃないぜガビ山先生!>>729
タイムリープ物でも救済してそこで終わりじゃないからな>>727
ぐだぐだで出てきたミッチーが天海僧正名乗ってたから衝突したネタって話だと思うが……それで天海僧正の人格がミッチーに乗っ取られて語られてたって話>>728
色々物議を醸してたから戦々恐々で大奥に行ってみたけど
分かりやすい痕跡はメッフィーのハサミくらいしか見つけられず
「???」となったまま終わったボンクラマスターです>>729
物語の登場人物を書き換えたのだした結果次は君だされてオリ主人公暴走した例とかもあるらしいので・・・>>737
メディアリリィにパンケーキにされてるから大丈夫>>737
魔神柱は素材では?ゼムルプス棒♂が初めて出てきたカズライベ
>>729
青山抜きヒロアカ…>>747
このおヒゲがチャームポイントであり貫録を出すコツ
お肌はツルツルだし、他のどのパーツ見ても中高年感はゼロなゴッフ>>747
何気に服替えた立ち絵けっこうあるんだよな、確か>>747
ヒゲ無かったらもう少し若く見えるだろうに。>>743
ぶっちゃけていらねぇーっておもった。前回のあらすじ
交渉も纏まり席を立とうとしたところ、店主にズイとにじり寄られ一晩寝床を借りることになったエン。
翌日店の前にて……
『寝床まで用意して頂き大変お世話になりました。』(荷物を纏め前に店の前に立つ店主と従業員にペコリと挨拶するエン)
>いえいえ、良い商談相手に巡り逢えたのですからこのくらいは当然でしょう?暫くは此方から資材を送らせてもらいます、また何かご入り用でしたらその時の配達人に申し付けくださるように伝えておいてくだされ……、重ね重ねこの度は良い機会をありがとうございました。(店主も深々と頭を下げる)
>>お疲れ様です、これ良かったら道中で食べてください。(包みに入ったおにぎりを渡す従業員)
『えっ、いいんですか?こんなにしてもらって……。』(至れり尽くせりで困惑するエン)
>>かまいませんよ、こちらは私が贈りたくて勝手に用意したものですし。
もし良ければまたこちらの方に来たときはお店に寄って買い物していってくださいね?(にこりと笑う従業員)
『はい、必ず此方に来た時は顔を出しますねそれではありがとうございました!』(しっかりとおにぎりを抱え手を振りながら去っていくエン)
>ほっほっほっ、お気をつけて……!(手を振って見送る店主)
>>……今回は随分と儲けましたね?(エンが大分離れたところでぽつりと呟く従業員)
>ええ、元々割りの良い発注だったので多少割引いても問題はなく更に恩を売れたとあっては笑いが止まりませぬ……ほほほ……!(高笑いを始める店主)
>>割引きしたので彼方も特別損はしてませんからね?
ゴロツキまで最小限の経費で追い払ってくれたあの方達との良縁を逃さぬように配達員にはくれぐれも粗相がないようにしっかり伝えておかないといけませんね?フフフ……!
従業員と店主の怪しい笑いがこだまする中エンの番が終了した>>753
ヒゲがそれだけ老けて見せてくれる要素強めだからな自分が愛読しているFGO二次創作の作者はオルガマリーをちゃんと殺しておいて良かった、と言っていたのは言い方酷いけど気持ちは理解できた。
キルケーは魔性の女だ…
(ギリシャではパンドラ以前の女は人間ではないので、文字通りの魔性)>>747
そういえばいつの間にかゴッフの年齢越してたなあ…>>763
胡散臭ぇーーー!>>763
若いというか年相応?になるのかな、この場合……>>765
テュフォンブレスね、正確にはありそうでないよなー
修練所以外と冠位以外で剣クッキーと勲章落とす場所>>763 これは冷酷な魔術師ムジーク 髭の有無でだいぶ印象変わるな
>>763
これならキリシュタリアと同じ年ってのも納得できるね。キリシュタリアは若見えして、ゴッフは老けて見えるな。>>762
でしょうね、300って大体バランス型の⭐4礼装レベル1一枚分だし表記事で橘龍丸さんの怪演が話題になっておられる・・・サブ役で良くキャスト一覧で見かけてたまにメインでも見る
>>770
今すぐ勝負しなさいってエフェちゃんが伯爵んとこに飛んでったわ>>779
さすがに毎回じゃないから……>>771
(最終的に)異世界転生(とも言える)主人公の作品で
最初に(精神的に)ボコボコにされたのがゴッフパパですね>>758
ゴッフの場合、戦闘系魔術師でもないのに肉弾戦闘で自分が動けないといけないからね……同系統の格闘戦型の戦闘系魔術師だと全身人間兵器だし
同じ物理攻撃が得意な錬金術師と比べてもちょっとした岩ぐらい砕けるのは火力低めよ
強化魔術だけで岩砕く武闘派連中割といるからね……>>780
ソシャゲの女主人公はゲーム内では直接指摘されず、プレイヤーに(なんか大きいな)って思われるくらいがちょうどいい>>767
もしかしたら脂肪を鉄に変換してるのかも知れない
魔術使うと痩せるとか>>786
巨乳で防御するならこれぐらいないとね。>>791
なので事前に実家のホムンクルスにベコベコにされる必要が有るのですね。
いつでに親父もシメる。>>791
終盤にヘタレ散らかしながら善戦してるところを主人公に助けられるタイプと見た>>792
トゥール矯正受けずに育った父親の方じゃないんだから第三の眼ぐらいしか無いじゃろ>>795
かと言って貧乳回避も使えない。並乳にも救いを!>>799
式部さんと同じタイプとみたね!>>797
デケェけどビーマのほうがおおきいからな。>>797
エルロンさんは着痩せするタイプと見た!
或いは程よく大きいサイズの美乳だろう?視線だけで分かるさ>>808
ドイツの科学は世界一だからな。
njc核ミサイルで嵐の中輝くさ。>>797
エルロンは巨乳と判定が(おれの中で)出ました!>>806
反語で着太りするタイプとか聞いたことないけどあるんですか!?なぎこさんところで彦斎さん………あ!空にUFOが!!!!
─────穏やかな笑みのまま、私は彦斎さんのおっぱいに急接近する。凄まじい移動速度。彼女は咄嗟に>>810
バソステイ>>793
1、2臨は割とスレンダーなんじゃないかとおm・・・いや結構あるわこの時点で>>814
ちょっとかなりサイズがデカ過ぎますねぇこんなこと考えても仕方ない!もういっそエルロンさんに直接ムニムニエルすれば分かるのでねぇか?
>>806
どこにアレが収まってるんだろうな。
虚ポケとかかな?マシュにベースケとか振ったのは凄いなリリス
それやっていいんだ>>818
SO GOOD....ムニエル「大変だなアンタら…(コーヒーを飲む)」
>>802は、死.んだ。
美少女な本体の方ではなく、
超巨大なメカドラゴンの方で、
遠慮なくボディプレスされ申した…(お煎餅の刑)>>822
実際のところスレンダーっていうとメルトぐらいの体型になるの?>>822
むしろ乳のデカさよりどう見せるシチュかどうかで変わって来たりもするのよね。水着と通常服で明らかにサイズ変わってそうな鯖も多い>>829
参考資料の提出を求めます妖精國のぬんのすはぬんのスレンダー
>>840
そのまま、何処ぞのブラヴァツキー某にでもキャトられて
誘拐されてしまえ(暴言)>>835
やっぱりメイヴちゃんのこの意志とキラキラを感じるこのオーラと笑い方、旧友の美人なお袋さんを思い出す…>>845
あの人は突然大奥に連れ去られて殿になる程度だよ>>845
ゴッフはムニエルのこと変な名前で呼ぶから・・・>>759
(fgo創作界隈では、この異形花魁化もマイナーですがたまに見かけますわね-)>>851
ほそっこくて低身長はもうロリなのよねわたしは…バーゲストさんやリップさんと比べると控えめですので…
>>807
それはそう>>857
デb…太…丸い方がルタールだったような>>859
アレらよりダイナマイトだともはや歴史に名が残るレベルなのでー割と水着はあっても線が見えない鯖も多いので薄い本描く時大変なのよねー。
そう言う意味では男性陣の鯖は描きやすいのです>>863
>スレンダー巨乳
狭霧友子はいいぞスレ民……!いいぞ……いいぞ……。>>857
灰色で太ってる方がルタール
黒くて細い方がノーシュ>>862
これはセーフ。徐福ちゃん入れてるのではなまるです。でも本当はログレスみたいに筋肉付いてる方が好き
>>857
フォルダの自動振り分け機能使いこなせねえ!変に上下左右に並べるから貼り間違えるからちくしょう!>>876
不健康いくない>>871
所詮は見せ筋モードよ!>>871
ロマニが製造者責任で頑張ったんだろう。
そう言うことにしておこう。「いい?衛宮君。あなたも知っての通り、マスターの証である令呪は乳首と◯◯に3つのピアスの形で顕れるわ。」
「一成がマスターかどうかあなたが確認してきなさい。」>>877
おっきくなる直前の少女形態だとデオンくんちゃんの弁。>>864
160cmくらいだと少し高いくらいって感じするから165cm以上かなぁ
男の普通くらい(170cm?)よりほんの少し低いくらいで目線がそんなに変わらない感じのスレンダー美人とか良いよね……(個人的にそう思う)>>849
おっとどうやら先を越された様子
ありがとう貴方がスピードスターだ
エレナさんのスレンダーボディ最高ですね激しく同意
無いものを自覚してうしろめる事なく逆に武器にする姿勢が素晴らしいと思います
ソクラテスの唱えたムチの…ムチムチ?まぁいいや!そんな感じのやつを想起します
スレンダーと聞いてエレナさんを思い浮かべた貴方とアタシ 生きる場所は違えどきっと運命付けられたソウルメイト
今日は寝室の窓にサトウキビを吊るしておいてください。きっとソレを目印に飛んでいきますパジャマパーティ楽しみね!!>>888
師匠も美人さんですよね
グレイちゃんまっしぐら>>891
痴情のもつれじゃなくても呼び出し食らうからセーフちゃんと皺の寄ったおばあさん鯖もだけど
峰不二子やドミトレスク夫人みたいな「色っぽくてストロングな大人女性」鯖もいつか来ないだろうか
スカサハ師匠辺りは才能あると思うんだけど分かってない(ある意味分かりすぎている)弟子がすぐチャチャ入れるのが惜しい…
犬のしつけが甘いのではなくて?(ゲイボルグされる音)>>892
ケルトスーツの前では、すべてお見通しなんだよな……立ててくるわね
>>900
それ言い始めるとFGOでそういうキャラ期待するのは無理じゃないかね……>>901
狂信者ちゃんも増え申した!>>909
人外系列は軒並み座って貰おう()>>909
カルデアやボーダーの廊下が心配です>>905
バトグラが2人になって身長がようやく設定通りのイメージになったメアリー
(セイントグラフはそのままだが)>>910
高いのは高確率で人外なのもあるな>>916
女の子でもある
成分比率1000分の1くらいは>>915
いま
さら
(前科多数)>>823
そ、そんな…エリクサーではなかった…?(聖杯139個を眺めながら)>>916
女の子である前にノッブ。抱けねえ。抱かれてしまう>>909
「竜殺.し その身長(タッパ)では 軽過ぎる」
「余りにも アステリオスよ 痩せ過ぎて」
「男なら 理想の数値 アキレウス」>>894
刺殺された士郎とその横で全裸で自決した一成の葬式とかどんな顔で出席すりゃ良いんだよ…>>867
そして大石像が変形バイクに…>>904
分かってるじゃないか兄弟!>>916
体はそうかな……>>867
知りませんわよ「ヨハンナ!フルスロットル」
ちなみにソシャゲの方だと単体火力最高クラスですわ>>932
確かにスレンダー!>>921
一成は確定。索敵された時点で自決するように命令されてる。士郎が判断してる。士郎も無理筋かな。話的に続けられない系バット。Q.魔王ノッブはどっちなんですか?
A.???「姉上!」
女の子みたいです>>937
サーヴァントだからそもそも、食べても変わらん気はするが……>>937
なんてこったドMガガンボより細かったのか
ちょっとカーマちゃんにレモネード貰ってこよう立てたよ
環境上スレ立て得意じゃないから変なところあったらごめん>>928
自分に迫ってる死.より親友の死.で頭埋め尽くされるのほんま・・・>>901
エレナさんは巨乳とスレンダーどちらの性質も併せ持つ♠︎
確かにエレナさんの胸を見て小さいと思う人は多いと思います。しかしそれは「本当に小さい」のでしょうか?
前にCMできよひーとビショーネちゃんが温泉に入ってるシーンがありました。きよひーも本来なら胸が大きい部類の子である筈ですが隣の長れ乳新人ドラゴンがあまりに強大なモノをお持ちのせいで相対的に貧乳美少女のように見えてしまい我が目を疑ってしまうほどでした
そう人は周りと比較して大小を判断してしまうのです
富士山は日本で1番高い山ですがもし隣にエベレストやキリマンジャロが並んでしまえば「なんだこんなもんかぁ」と軽んじてしまうでしょう 比較とはそういうものなのです
皆さんは普段からバゲ子やリップ、伊吹さんなどモンスター級のビッグボインを見慣れてしまっており、並大抵の乳は小さく見えてしまっているのではないでしょうか?
ましてや普段エレナさんの隣にいるのはエジソンとテスラという分厚い胸板の電流紳士たちです彼らのムチムチボディを見慣れた後だとどうしても認識が歪んでしまうのも仕方のないことかもしれません
さて、話を戻しもう一度エレナさんの胸を見てください。本当に小さく見えますか?大きく見えてきませんか?よーく見てください?大きく見えた方は教えてください私と病院に行きましょう>>929
魔王信長よりシングレのオベイユアマスターの方が背が高いのか。マジか>>942
多分大丈夫だな!ヨシ!>>948
薩摩エレナさん?>>906
謎丸がそのスタンスに近いような>>929
魔王信長ってバトグラの頭身で言えば10〜12頭身なんだっけ?頼光の母上や初代様と勝負できるレベルのスレンダー体型だし、太腿や股も呼延灼並みに太くて柔かいのも至高
信勝くん、実は君は私の兄弟だったんだ体重のことを言うならジャンヌさんも・・・
なおジャンヌのプロフをもとに作られてるから邪ンヌにも流れ弾が飛ぶ模様>>947
お気づきになりましたか
あなたも織田ファンクラブに入会しませんか
弟もかわいいですよ如何に母といえど体重を聞いては行けないのである
頼光さん何キロですか?>>957
メディアさんを射出して必要な犠牲でしたとか言う姑一成か・・・>>960
あーー泣いちゃって>>946
CBCイベントにも代表で出てたし男寄りの扱い(性別アストルフォ)>>951
弟とか家臣(森くん)の方が入手機会的にはレアなゲーム>>938
寧ろ、弐っちゃんから先に抱きたい。(勃)>>955
ありうる
ラボ畜生活してそう(ド偏見)>>961
(何故かヴァイオレットが使ってるゲームのCCCで使われてたワカメウォール)トリ子とモルガンを比較すると同身長でモルガンが2kg重い・・・やはり魔猪だから筋肉が
>>944
そろそろ更新時期じゃない?(追加しよう)>>968
沖田さんの太ももは最高だぜ(遺言)>>968
凄い気迫でこっそり沖田さんのお尻を触ろうとするノッブ…>>979
まぁそもそも電脳世界の生まれなんで……あと人間のそういうのに当てはまらない身体してるし……>>983
仕方ないな、ほらよ!>>985
身長は義足込み、体重は義足抜きで申告してるからそれはしゃーない1000なら目の前にゴリラがいる
架空妹は無事持ち直しました
ありがとう1000なら、体脂肪率10%以下
>>991
格ゲー得意そう1000ならお腹
ネットリした演技
脂肪が身体に無さすぎて筋肉モリモリなのに"餓死"したボディビルダーいたな…と流れで思い出す
七草キュケオーン
堕落の極み
ミステリアス
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6357
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています