雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6346
https://bbs.demonition.com/board/13587/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』攻略・考察スレッド43
https://bbs.demonition.com/board/13583/
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpたれ
たれ
ふーりーかーざす
尻撃
ゴールデンBBであらぬ噂が立ったりたたなかったりした金時
>>10
やったれもう黄金のたれって新規マスターに通じないよぉ
>>14
(割といるな……)黄金のたれ
晩餐緑茶
初期によく見た礼装とサーヴァントの組み合わせ>>6
ふはは答えるまでもない
当然結果は決まっている
(ソワソワするニトクリス)>>20
モルガン陛下はボールブレイカー>>6
ニトクリスの胃が・・・!!黄金の王
アニメでシルエットの時はランサー第二形態かと思ったね>>7
黄金の輝きー>>18
素面でアホやってるのも、わかってて空気読んでるのも、全部わかってて遊んでるのもあの二人なら全部ありそうである>>25
お風呂シーンの謎の光って聖剣由来だったのかぁ……>>6
有名なドリブロの奴もキン肉マンが元ネタなんだよね>>20
ツェペリ一族根源行けそうだよね>>30
悲報:士郎、釜茹でオジマンディアスとギルガメッシュ、肉体的なスペックだと千里眼を持っているギルガメッシュのほうが上なのかな?それとも神々の加護をたくさん持っているオジマンディアスはそれと比肩するのかな?
>>31
無い
植民地にはもちろんあるが>>6
「言うまでもなく我(余)が一番だが、アイツも中々の王だ」とお互いが認めていることによって生まれる奇跡の仲の良さ>>30
水残る?>>42
ギャラハッドのランスロット当たりみたいな>>40
そりゃ総本山か…さて、いい加減当初の外出目的果たさねば
我々はケイとマーリンの人情の健気さ知ってるからアレだけど、身内にいたら眉をしかめるしかないタイプだと思うのだぜ
>>53
マダム・ホロスやんけ!エクスカリバーEXCELススって発音しにくくありませんか?
>>50
まあ自罰感からアヴァロンに引きこもってるわけだしそりゃそうか...>>56
パラケルススを一部業務ソフトに言い換えるのですさすがに無いだろうけど、ミダス王の黄金とか出てきた日にゃヤバいことになりそう…
>>63
ヒゲ?防御耐性が一級品な黄金の鎧を着込んだギル
影武者が身代わりになるイスカンダル
タケルは喧嘩を売った相手が悪かった>>64
手を出すとは言ってないから(震え声)>>62
うーん、このヒトヅマニア>>69
ハニー大作戦じゃないんだよ……前回のあらすじ
見物していた皆に目的の印象付けをこなし労われながらそそくさと退散するエン。
『ふぅ……。』(お店の裏口から入り一息つくエン)
>お疲れ様でした、良ければこれをどうぞ。(道具を借りるのに協力してくれた従業員がやってきてエンに手拭いを渡す)
『あっ、すみませんありがとうございます。』(受け取り身につけた道具と身体を拭くエン)
>こちらから一部始終見させて頂きましたが大変でしたね?(身体を拭いてる途中のエンに労いの言葉を伝える従業員)
『ありがとうございます、ですがお借りした道具を破損したり汚してしまい申し訳ない、こちら買い取りますので後で請求書をお願いします。』(穴の空いた三度笠や汚れたまな板などを見て頭を下げるエン)
>ああ、その事については直々にお話があるとの事で最初に案内された部屋に来て欲しい……と。(従業員が連絡事項を伝える)
『……そうですか、わかりました。』
>ではその前にその道具達は一旦回収しますね?話し合いには不向きでしょうから。(籠を取り出しその中に入れるようにエンの前に置く)
『わかりました、では宜しくお願いします。』(ゴソゴソと籠の中に使った道具を入れて店主の待つ部屋へ向かう)>>67
ヘファ子「頑張った」>>67
アレキサンダー
イスカンダル
イスカンダル1
イスカンダル最新版
イスカンダル最終>>77
既婚に手を出したことを悔やんでるんだよな?>>77
さごんどん!>>79
こっちの人はほら
FGOって全年齢版だから多少は、ね?さぞ名の知れた人妻とお見受けする
一戦手合わせ願おうか
おいの目が節穴だった!生きてはおられんご!実は色事関係では過去を引きずりまくってるのでガウェインとかの方が芽があるほどなランスロットとトリスタン
それはそれとして美女淑女との語らいは楽しむ呪いとか効かなそうな相手ほどペイルライダーは刺さるイメージ
>>78
遠征の過程で生まれた呪いって呪術廻戦で言えば、火山頭みたいな特級呪霊になりそうだし対策するのは当たり前か>>90
妖精もどきとかいう山の翁ですら苦言を呈するプーリン>>94
間男の制裁か…自業自得じゃねぇかなこれ>>98
寄り道しまくってました。後、前スレで銛投げも受けている阿呆でございます>>95
CVアルテラさんがパイロットかな?>>88
見せてやろう!「夫人」として人類史に刻まれた英雄をーーーッ>>101
ナイチンゲールを素敵な人!って褒める感性がある分、辛辣な意見を言うこともあるんだな。>>95
聖書に載る由緒正しいライダーだからなぁ
そのレベルの呪いの集合体がいるか?>>103
サボって遊んでる人が職場に顔出してウザ絡みしてきたらそりゃ嫌だよ……>>96
それだと「変態」の二文字が挟まってきそうなのでNG>>110
もう勝った都市や国を破壊し、一人で世界史を変えたような男が誰でもかかるような流行病で斃れるの、無情感があって好きよ
>>110
メタンヌと利休だった>>110
負けました>>79
あっ、妖精もどき。プロトアーサーの異世界行脚はどこに向かうのか……
>>117
特命係はそんな状況からでも事件に遭遇しそう
犯人「なんでこのタイミングで警察が来るの!?虫採りをしてろよ!」>>124
一人裏切り者がいますね…>>110
もちろん勝った。2枚抜きで。>>127
ローション塗れの亜種と考えれば一般性癖と言っても過言ではない>>110
……ふふ……(個人的に満足ですとだけ)>>136
うん?>>134
幾たびの食卓を迎えて不敗>>136
あと1人で無記名交換可能だな(白目)>>110
スカサハは出てないです。現場からは以上です。>>136
ひぃ…>>136
…………?アーサーが探し物をしている最中、プロトマーリ、LAはですね。なんとですね。バカゲー(オブラート)を作っていました
>>137
なんと真理がこんなところに。>>136
やったぜくくるちゃん!明日はたこ焼きハンバーグだよ!福袋7連敗+D召喚3連敗+スタダ2連敗のトータル12連敗中
そろそろ勝たせてほしい概念礼装強化確率2倍だけど強化時に赤い吹き出し出てないんだよね。これ前からだっけ?鯖強化の方は表示されてる
>>145
最悪だよ!>>149
これが雑スレの日常か>>110
ロリとママンだったよ>>110
新規が引けたのでよかったですわ
証が足りないのはわかりますがまさかの蹄鉄不足でびっくりしましたわ>>149
シャイニースターが串刺しに!!スレ民〜!
コミケの思い出を話してもいいかしら(今北産業)>>158
ユリウス製ハーウェイカレーかな?>>110
片方は狙い通りだったけど、もう片方はその組み合わせの中での唯一の自前にいる鯖だったよ……>>149
スレ民を蛮族として可視化するんじゃあないよ>>152
カレーのうただとケイ兄貴が脱ぎながら歌うことなるけど大丈夫か?>>158
思いついた時に語感でピンときたのがクミンとコショウだったんだ。ナンとライスにすればよかったと思ってる。>>166
黒曜石なら空想樹が大量に落としたのと先月チケットで93個確定入手できましたね…>>167
「フォッオッフォッオッ(その場で飛び跳ねながら奇声を上げつつ祈りを捧げる)」ガチャ自慢か
いいだろう
聞いて驚け
俺はU-オルガマリー1枚だけ持ってる
すげえだろ?>>163
まさかきのこがカリー・ド・マルシェを「いねぇよそんな死徒」って言った真相が神ジュナに消されたからだったと判明したシーンは震えたね!>>172
コンテンツが停止するのは悲しいことだ……クライマックスの、
煮え立つカレーに親指を立てながら沈んでいくシエル先輩のシーンは、
涙無しには見れなかったスレ民、付き合う前のカップルのやりとりてなんかニヤニヤするな。
こっちは好意知ってるから「愛想悪いの好きな子に不器用な態度しかとれないんだなあ」てなる。
(アニマックスコナン一挙で園子と京極さんが付き合うきっかけの事件やってる)全てが終わり、白紙化はとかれ、マシュと出会ったぐだ……平穏な日常を過ごしていたが……
行きつけのスパゲッティレストラン『スパゲッティア』にて
スパゲッティアの店主『話の途中だが、ワイバーンだ!!!』
魔神柱ボロネーゼを頬張るぐた『!!!』
魔神柱パンケーキを頬張るマシュ『!!!』
新しい物語がはじまるーーー>>36
マーリンもマーリンで苦い顔してるのがな
マーリン「もっと違う幸せがあったはずなんだけどね・・・」ある夜
志貴「ふう…あ、抜いたらカレーついちゃったな(軽口)」
この日、日本から都市が一つ消えたカリー・ド・マルシェって?
エレナママ「ええ!!」>>178
決戦礼装はメインシナリオで見た目につかわれることが多いからか印象深いからね……>>178
クロークに荷物預ける待機列で謙信ちゃんと晴信さんがいたのも楽しかった
というか当たり前だけど待機列にコスした人しかいなくてめちゃくちゃ楽しい
アンブレラ社の特殊工作部隊の人の後ろにレオンが並んでてニッコリしちゃった>>184
ここらできのこの小説が欲しいですね、Fateと別ラインの新作だと私は嬉しい>>184
新作かあ。
型月世界ではない全く新しいものかな。>>176
絵面がほぼクルル曹長なんだが>>191
具材もありかもしれん
空想樹にんじん、空想樹じゃがいも、空想樹鶏肉……>>189
父娘+犬だけの暮らしなのに食器棚にやけにカレー皿がある描写がまさか伏線だったとは…魔神柱より空想樹の方が美味しいといつ風潮
魔神柱のほうが料理になった実績あるというのに……>>184
FGO第2部と、月姫赤庭までが型月第2期(消費文明がテーマ)で、これが終わったら第3期をやりたいと以前インタビューで語ってましたけど、月姫が出ないことにはって感じなんですよねぇ>>197
だって魔神柱、拡大するとめちゃくちゃ怖いし……>>185
ほうカルデアに数多くのインド英霊が在籍するも史実でカレーを食べていたという記述が無い(無いよね?)ためそこに拘らず
敢えて「1882年5月にカレーを食べた」と明確に生前からカレーを食べた事があるエレナさんをチョイスするとは素晴らしいですね
さぞ名の知れたスレ民とお見受けします月姫2って?
シエル先輩「ええ!!」新大陸由来の作物が無い異聞帯
ジャガイモ大量生産や飢饉が無かったり
イタリアンにトマトが無かったり
麻婆がシビ辛しかなかったりする>>202
それは超メジャーだしオペレーター二人組とかではよく考えたらあの時代の農業生活なんて中流階級なら子沢山じゃないとダメなくらいなのに子供1人しかいない時点でおかしいんだよな……
>>198
シーフード「待ちな!カレーに合うのはそいつらだけじゃないぜ!」ログレスの一臨イラストメカクレと顔の角度的になんとなくぐだぐだのアルトリア感がある
>>202
OPで一緒のカットなのに、会話シーン0で公式顔カプ呼ばわりされてる世にも奇妙なコンビ>>206
実際にやってるとその辺まで考え至らないんだよな、案外
前3つのうち2つの異聞帯の現地人は元の地域の生活とはだいぶ変わってそうだったのもあるし(ロシアと北欧)アルトリア「会話がなくてもペアになることはありますから」
エミヤオルタの掘り下げみたいなぁ……
背中の数字とか……
あれ、記憶がちょいちょい欠けるエミヤオルタに名前を忘れられた新規エミヤガールが彫り込んだ自分の名前だったらどうしよう
名前が数字……
まさか、新規エミヤガールは→ビーストIV/R?>>211
骨無しチキンのお客様ー>>218
言われてみればこれから爆破する親友になんて会えんて…>>218
基本的に1部ロマニは人間不信なので(誰が人理焼却の黒幕がわからない)
……つまり片思いの友情!?>>184
三田誠さんにネクストきのこやらせるか…()>>219
ブレイバーンより先に放送されてたらブレイバーン内のコックピットの操縦レバーが手になってたとか言われたの笑った。>>214
基本アイリと行動してたからペアの印象すらない>>215
ショップで交換できるだけのポッドで弓戴冠戦でも回るか?
まぁどのくらい落ちるかはわからんけど、普通にフリクエ回るよりは落ちるかもしれんし>>224
こちらが天の川銀河 太陽系さんの
第三番惑星 地球です
うっひょ〜〜〜〜!!!!
着陸時 勢いを付け過ぎたので
大きなクレーターを作ったら マィヤさんからの厚意で アマゾン奥地をサービスして貰いました
俺が目覚めたらこの星全て喰らい尽くすぞって事で
いただきま〜〜〜〜す!!!!まずは知的生命体から
コラ〜〜〜〜!
これでもかって位血みどろの蝙蝠の王に
俺は心臓を抜かれ その代償に
王は人類悪として認定されてしまいました〜!
すっかり代用品の空想樹も馴染み 外から追加の心臓を貰った所で
お次に 圧倒的存在感の心臓を
啜る〜! 食すぞ〜!
ガシガシと進む俺の前には、無数の障害が立ち塞がっており
さすがのORUTOも 角質を剥がされてしまいました〜!
ちなみに、俺が再召喚される様子は是非サブチャンネルをご覧ください>>215
金素材周回は地獄だからよ…>>227
ガラムマサラ警察だ!
ガラムマサラはスパイスミックスであってスパイスでは無いぞ!
そこはシンプルにチリペッパーにしとけ>>234
カエレ!>>234
腕組んでるwwwwZeroマスターは基本的にギスギスか無干渉か嫌な噛み合いしてるかで極端なんよ
>>220
JKしか起動しないガンダム…>>232
ローションの次はカレーかぁ……このまえガンダムの二次創作みてから「シャアも『アムロくん』って呼んでアムロも『あなた』って呼ぶのになんであんなことになったんだろう」って思ったり「だれかセフィロスを助ける人はいなかったんだろうか」とか「(終章ネタバレ)」とか夜中に思い浮かんで悲しくなることがある(?)
明けましておめでとうございます。(遅刻)
新年もよろしくお願いいたします。
さて、2026年も始まって1日以上経ちましたが、皆様どうお過ごしでしょうか。
昨今のFGOは終章を経て、これからどうなるか期待が高まる一方で、なにやら不穏な考察等が飛び交ってますが、皆さんいつも通り元気そうで何より。
私は立ち上がるのにもう少し時間かかりますが、今年も元気でいられるように頑張っていきます。>>234
気軽に召喚しないでもろて…あと冬コミ2日目にマチュのコスプレしてたんですが
・「マチュ!マチュ!鞄でスカート捲れてる!」って教えてくれた鉄道島のお兄さん
・コスプレめちゃくちゃ褒めてくれたフォロワーさん(連絡船の本を出してた)
・テンション爆上がりで一緒に写真撮ってくれた野生のジークアクス(ロボコスの人)
・↑それを隣で見てて「よければ撮ります!」って言ってくれたちいかわコスの人
・GQコラボの赤いきつねと緑のたぬきを持ってる野生のシャリア(大佐には会えなかったらしい)
この辺りが思い出ですね
みんないい人だった……たぶんこの人は気を使ってこういう返事をするだろう、という人がそのとおりの言葉を返してきたので、「この言葉はやっぱこういう経緯で言ったんだよ!」「やっぱ俺らの予想すげえーっ」ってやっちゃうのは悪いクセだな
>>149
何だこの画像!?>>249
この人?殺.し!>>234
ラーメン官僚枠誰だよって考えたら地球大統領が出てくるのバグだろ>>251
店内で特殊プレイはご遠慮してもろてトッキーが一番冷めた目線でサーヴァント見てるのが味がある
みんな良くも悪くもめちゃくちゃ入れ込んでるので>>234
カエレ!!>>202
あれカップリングの根拠がオープニングの同じシーンにいた!で笑うのよね
例のペンギンかよ>>224
本店(?)の味を勝手にコピーして独立を図ったリンボの平安京
裏名物は正論ティー>>254
ドロップ礼装積んで周回したことありますけど、マジで落ちませんね…(フリクエ)
何なら仰る通り、戴冠戦は多少マシになった程度…
日々の素材交換券にも金素材が欲しい所。
今の正月はマジでありがたい(心臓がある)>>258
単騎でパーフェクトシャイニースターをぶっ壊した子だ。
強い(確信)>>250
何のことか知らんが、
その人が何考えてるかなんて他人にはわからないのに、勝手に叩き棒みたいに利用して敵対勢力を悪いクセ扱いしてる側も同レベルかそれ以下だぞこれ見るに一応ドロップ率は新宿>セイレム>弓戴冠戦らしい
まあ絆やら考えて戴冠戦行くのもありかなーとは思う
https://sites.google.com/view/fgo-domus-aurea
(リンクはfgoアイテム効率劇場)すべてのルートのエミヤが収斂したエミヤ(士郎)こないかな?
>>262
どん兵衛を食っていれば...>>248
2日目はコスプレ先行入場当たったからね
両日一般は流石に無理よ……
更衣室も面白かったわね 目の前にタマモクロスがいた>>245
どっちにしろ家具の持ち込みもアウトなんだな>>225
イスカリー(ボソッ)なんか私ずっとセフィロスのこと引きずってんだけどどうすればいいの?(ここはFGOスレです)
>>268
新宿が一番出やすいのね。
そういえばアーキタイプにもデーモンいたけど、そっちも新宿より低いのだろうか(アースちゃんがいたところ)>>272
ORTは私と伯爵で何とかします(ラーメンを振る舞い時間稼ぎをするの意もうすっかり文句言いながらなんだかんだ仕事をきっちりやってくれる印象がある偽典ソロモンさん……
喜べ少年少女
君の願いは漸く叶う
ーーーご注文は?
A.空想樹スパイスカレー
B.魔神柱麻婆豆腐
C.ORTラーメン>>269
ちなみに最近の研究では豚骨スープは発酵食品らしい。
https://x.com/i/status/2006913102823174432>>277
性別不明扱いだから仕方ないがインドラ神がエリちゃん達に囲まれてるのじわじわ来るなまさかソロモン名義になってまで遊ばれるとはゲーティアも思うまいよ
>>295
なんでも屋かな?(中の人的に)万屋だったわ。>>267
クァクァクァのおっさんが中途半端に資料残した所為なところはあると思う
アイシクルロッジの記録とかもちゃんと残しておけば勘違いせずに済んだろうし
(記録の中で古代種がジェノバと戦ったことが話されている)いかん、雪振ってきた……
>>290
他に比べると圧倒的に使い道がなくて、戴冠戦回る回数が増えれば増えるだけ増えて減らないからよ>>299
おじさんはどうしてもキョンのイメージが先行するよ>>296
加入シナリオがなんかいい意味で肩の力抜けてるのが原因>>300
冬木の大災害より小規模被害で済むならアンリマユの方がいいのでは?>>294
どうしてそんなことするの…………………………>>269
湯切りする時はムキムキゲーティアモードなんだろう?>>283
チケットで釜とレンズを交換すると日々
アイツ帰って来ないかなぁ>>298
味噌ラーメン派になるな(コーンたっぷり入ってるから)魔神王の時代から「終わらせた筈の仕事が戻ってくんのマジめんどくせ〜(意訳)」とか言う人だから態度はともかく仕事に対しては律儀なんだよねゲーティア
そもそもがソロモンお助け軍団だから>>302
せいろ?>>304
…イチゴの質感で絶妙にそれっぽさ出してるのがすごい冬コミ2日間コスプレして思ったのは……
コスプレたのしい!(語彙力)
去年春にフォロワーさんと遊んで「極地礼装ぐだ子なら一式譲るから!」って勧められて
fgoフェスで初コスして「思ったよりミニスカいけるな……」となった結果
何故か冬コミでぐだ子とマチュをやっていました
怖いですね 今年は男装もしてみたいです>>318
めっちゃ跳ねて白シャツに染み(特異点)ができた。>>283
またバルバトスくんに復活してもらうかぁ>>304
リアルハーゲンティー>>320
貴方は72柱+1人(ゲーティア)いるメイドたちからどのメイドを選ぶ?
中にはたくあんを出してくる魔神柱メイドや金箔かけてくる魔神柱メイドもいる>>320
ゲーティア「フンッ!!」
藤丸「なぜあの雑さでこの丁寧な仕事ぶりなのか」
ゲーティア「食事というリソースを無駄にする気はない。貴様の故郷にも似たような標語があるだろう」あぁ〜もっと福袋が引きてェ〜
>>304
美味しそう>>326
ちょっと変で優しくて、聖晶石1000個など、実績のあるお兄さん>>322
コンスタンティノスの例があったからメインシナリオで出たらシリアスキャラになるんやろなぁ藤丸とタメ口でやりあう関係になるには1回世界を滅ぼさないとダメ、と考えたらコイツめっちゃハードル高いよな。
こんばんはスレ民。元旦二日目だねスレ民。
>>332
おめでとうLOST BELT-No.X 香辛料吸血主 カリー・ド・マルシェ [いねえよそんな死徒]
>>347
とりがらざいす?>>332
おめでとうございます!
……何で自分以外は目当ての引けるんですかね
フレはリリス完全体にしてたし、ホント世の中は不条理しかない>>332
おめおめ!>>344
それですわ。
ありがとう。>>343
元々のマスターがそのうちヤバくなってしまうのでセーフ(?)>>334
実質遠坂vsアインツベルンだから他が介入する余地がなくなるってのはある
間桐はおじさんで遊んでるし>>332
おめでとう~>>348
(やってない人は読めないやつ……動画とかではあるのか)うぉん、雪寒いよぉ
今北産業>>342
店長…?>>342
藤丸「マシュに似たパネルがある(脳破壊)」>>361
ソロモン...めれむ...繋がったなチャイナドレスの話?
邪ンヌのスタイルならスリット深めで御御足を拝見したいな>>371
血糖値爆発しそう。閃いた、チャイナドレス着たゲーティアがハーゲン茶をしばく。
>>342
魔神風俗王そろもん推しの旗袍とかそんな都合よく……あるな()
https://x.com/chocolateshop_i/status/1920065590636720487?s=46&t=d6BLyNhb5jsDvAlF0EO0bQ
しかも色違い2種>>376
ぱらPとかどう?>>371
カロリー凄そう>>381
いちご高いねんな僕はね、土方さんが誠の旗を出すと何故か混ざってるアンドラス(人型+ダンダラ模様の羽織)が見たいんだ……
アンドラス『京都のお土産屋で買った』>>379
今年の本も凄かったですわ。
あとアクスタ(白チーパオ)も。
飾ってます。>>376
アスクレピオスの宝具とか?>>385
ハーゲン茶はワンチャン美味いかもしれんが沢庵茶は味の想像が付くから?>>390
八橋にされる魔神柱いそう>>379
お父様の相変わらずのフットワークの軽さよ>>376
アスクレピオスとアイリスフィールが宝具で付与できますね。
あと自分以外に付与だとシェヘラザードとマリーオルタも。>>389
Wikipeーティア>>359
「ゲーティア〜データ保存忘れてレポートが消えたからちょっと逆行運河/創世光年して過去の自分に警告させて〜」
「([∩∩])p」>>394
(一斉に来るキャスニキと太公望とエレちゃんとマシュと所長の視線)>>402
じゃあ奪い合いか
あ、俺今素材充分だからみんなに譲るわ>>404
フォウ「フォウ…!?」>>403
ヒデオ
>>361
スレ民の度肝が残っていると思うのかここまでのスレでわかるスレ民の生態。
スレ民はカレーで異聞帯を作り、魔神柱と空想樹を食べる。>>399
緑、白、黄、青、紅。後は微生物発酵の黒もあるかな魔神丼みたいな感じで、いずれ丼ものとか来そうだなと思ってた時期が私にもありました
>>411
若い時にありがちな不幸な皆を助けるためになにかやりたい気持ち
わかるけど学生時代の自分思い出して人理焼却したくなってくるよ>>414
多分犠牲になってる魔神と空想樹はハルファスとスパイラル>>412
フォルネウス……?烏龍ミルクティーはそこそこおいしかった
>>417
「なによ」今でもにでフォルネウス大量発生してるわ
個人的な推しは魔神柱ガープです
>>426
エイヒレって美味しいよね。
(伐採の構え)>>433
うぇあうるふもそうだけど、謎丸効果だな……>>425
私に逆らうものはみな死刑>>382
ハーゲンティのせいで忘れがちですが魔神柱って強いんだよね…(本来のスペックは違うと思うけど)>>442
ハマったと言うか、それしかなかったからな>>443
露骨に悪魔や鬼って言われてるからね…。>>445
ェと♡が足りない。>>438
ヒトデはできるけどナマコって分裂出来たかしらん?>>447
へー、ちゃんと元ネタ由来だったのね。レフ一本であのゴリラステータス&再生だから時間神殿って実際はかなりの死闘だったんだろな感。
ゼパなんとかさんは女性の情愛を燃え上がらせる権能…
>>457
素材>>459
レイループ・雑スレライトオー>>458
スキルチャージ系と宝具オーバーチャージ系はいくらでも欲しい>>459
そうだな!(ローキック)>>458
サマープールに沈めますね?魔神柱のスペック語りの新たな材料はまだネタバレ範囲だから語れないっけ。
マルコシアスといえば青いオオカミだよねー
魔神柱だとバアルが好き。
宿敵って感じが特に。
例え人理に影響無くても、アイツ(藤丸)は必ず来ると信じてたり、同盟相手とうまい感じに付き合ってたりと復讐系悪役として完成度高い。>>463
無限に作れるパンケーキの素材にはそれなりの強度は必要よね>>469
日本人はクーフーリンとオベロンとモスマンはメガテンで覚える今んとこマリスよりマリスビリーがえっちな目にあってる絵を見ることのほうが多い
わかるFGO72柱で最も重要視されてたの
原典でソロモン王に唯一反抗したアスモデウスじゃなくフラウロスってのが味があるわね>>351
ケイネス先生の敗北すら時臣vs切嗣の情報戦の一試合に過ぎないFate/zeroかぁ…
アインツベルンの森の所在or突破法をケイネス陣営に流したトッキー
「フフ、魔術師殺しのお手並み拝見と行こうか」
使い魔andアサシンの監視を掻い潜ってケイネスを仕留める切嗣
「そう簡単に切り札をさらすと思うか?」>>472
しゃーない、じゃあこっちはガンダム化させるか……。魔神柱フラロウスとレフとカルデアの者と儀典ソロモンが精神同じなんだっけ?(よく理解してない音)
ククルカン引きます
良くてよ10下さい>>482
キィン……キィン……>>472
ちゃんと魔神らしいビジュアルのゲームだってあるよォ(嘘は言ってない)魔神柱フラロウスって1部終章をどうやって生き延びたんだっけ?
>>493
骨おいてけええええ!>>490
みな退勤してるのに休日出勤してるだけよな今更だけどマギのウーゴ君達ってまんまソロモン72柱から取ってたんだよな
>>484
ぷす>>495
阿片窟は普通に淫猥コミュニティでも有るしエグいなんてもんじゃ無い実態じゃねぇかよ!新宿のラストで先にバアルが倒れ、アラフィフに託す形で消滅したのを見て、能力も彼に託して霊基変化→ジェームズ・モリアーティ→バアル・モリアーティ(あくまで能力のみ借りただけ。徐福ちゃんみたいな感じ)になるルート妄想したりしたことあります。
バアル由来の雷属性が加わったりして魔弾を強化したり、雷を蜘蛛の糸状に展開してトラップ作成→相手を嵌めるとか、近接戦でサーベル仕込みの杖に加えて、棍棒や槍を振り回すようになるとか。>>509
まぁ君ほどの存在ならプリテンダーなのも……感ある
散々来る時の予想で上がってたし>>508
マリスビリーがHなのが悪いあまりにもネタにされすぎてて文中に現れる娼館が誤字なのかガチなのか一瞬分からなくなってしまう
スレ民窟
>>516
推しをキメてるスレ民で溢れかえってる…>>517
世界史だいたいイギリスのせい>>490
そのおかげでキャラがブレないよね。バアルとかゼパルとか混じってたら、言動が取っ散らかるからめんどくさいことになる。魔神柱の生き残り
最後まで仲良好そうだった復讐の協力者とかかわいい姪とか灯火とか得られた
3柱は勝ち組よね>>526
鰤滓だもんね。
例え異世界イギリスしても世界に禍根を残すよ>>506
キ◯セク詳しくないけどダウン系のアヘンキメてる時にエッチとか出来るの?
ぐでんぐでんになってるイメージなんだけど>>517
問題・とか振り替えるとだいたいそこら辺に行き着くという…>>518
イアソンが絶体絶命のピンチのタイミングで飛んでくるズゴックが見える……>>536
母に迫る徐福>>529
アビコンさん……!?>>522
ビビる大木みたいなもんか>>528
ソロモンは座って眺めてるだけで金になるから、王の金策としては無難かな。>>536
さぁ君も家族だ(おめでとうございます)>>530
お前マジ責任取れよって思うよ……>>536
徐福ちゃんが凄い押し寄せてくる!?>>528
見たいか見たくないかというとすっげえ見たい>>540
飼い殺し・・・・5章のアフロディーテ様の推測の発言で
ネットで 娼館へ行くカドックネタがよくあったな>>529
赤いって事は加熱済みかみんなお疲れ様して七十一柱は消えたけど、気合いで「まだ仕事があるだろ!!」と残ったのがレ……ことフラウロスだ
よって実質的には一柱>>538
人轢き殺.せそう>>549
まあ、リアルに世界史の闇ですしね>>530
イギリスのやらかしはね……中東関係のゴタゴタもマジで現在まで尾を引くことしているもんな>>558
そういや今年の礼装でくだおの上にカドックがのってたね>>560
ネコアルク描いてるときとかの眼の感じ好き>>538
めちゃくちゃ治安が悪そうなユニット名だ>>560
実際はドラゴンの爬虫類系の目なんだろうけど若干簡略化されてて猫目に見えるよねもうだいぶあの人なのを隠す気がないよ偽典ソロモン
去年の魑魅魍魎は去年のうちに
今年の魑魅魍魎は今年のうちに>>577
まっててて!!!!
いましてきまふ!、!、>>565
やだよぅして取り込まれて小指の先くらいの存在価値になったのがきあらさまの宝具とかに出てくる本体でセラフにいたのは抜け殻>>566
イサ×コロ
近年オタクの2次創作とかでなく中世からある由緒正しい覇権カプなんですよねなのでスキル:n枚舌を発動される前に「チェストぉ!!」と即効でぶった斬りましょうねー
>>585
レギュラー陣もうお年だからね。後輩芸人が引き継いでくれるみたいなのはなかったからね。>>555
「俺、総勢1名参陣」のコラ画像が脳裏をよぎった>>583
最近だと顔面ボコボコにされて地中深く埋められた挙句水責めでお亡くなった人しか出てこないなぁ>>575
ユガ→ジナコ(ガネーシャ)派遣がないので、神ジュナ弱体化できません
イマジナリ→虚数内で活動できるようになるチップ作成されないので、一部のフォーリナー以外誰も動けません
アキイン→最初から最後まで彼女がサポートしてたので、全面的に難易度爆上がり
だいたいこんな感じ(よかった、先生としての名前の変態性はバレてなさそうだ.....)
>>560
竜の瞳だよね。まあ、爬虫類なんだけど。>>578
まるでスレ民の一部が変態みたいな…>>475
いいですよねバアルくん
3000年間ずっと本来であれば自分とは比べ物にならない程弱いただ1人の人間に打ち勝つ事だけを考えて生き延びた末に共犯関係を結んだモリアーティ共々標的を誘い込むために自らの記憶を封じる賭けにも等しい計画を立てて、そうしておびき寄せた怨敵の人間・藤丸立香を仕留めるために魔弾となった隕石を落とし地球ごとその命を奪う壮大な殺.害計画を実行する程に藤丸立香への強い執着心と憎悪を持ち続けたバアルくんって見方によっては途方もない年月を彼/彼女に捧げたとも言えるし、それだけの価値を見出していたという事でもあると思うんですよね
それはつまり世界でも屈指の域で藤丸立香を高く評価していたという事でもあり、すなわち憎しみの裏には自身の存在理由の根幹に置いてしまう程の愛にも似た感情があったという証拠でもあると言えるはずなんです
まあつまり”バアぐだ”はイケるというのが私の出した結論です、憎しみから始まるカップリングだってあっていいと思うので
P.S. 予想外の強敵に負けかけて命を奪われそうな藤丸立香の前に自分より先にその男/女を殺.されてはたまらないと密かに助力するなり正体を隠して支援するなり堂々と現れたあと事後処理で自身が介入したという記憶と記録だけ消して帰る某野菜人の王子めいたバアルくん良くないですか?>>574
あのさぁ(CV石田)
が頭をよぎった何?ゴエティアとはSPECホルダー殺しのウイルスではないのか?!
>>591
.......どれのことでしょう?竜で猪で鴉で熊であとなんか色々ある、そんなアーサー王
>>597
([∩∩])>>591
どれだよ!>>597
爆ボンバーマン真エンドの、レグルスとの共闘は燃えたよねウチのブルアカのフレンドなんてみんな元スレ民ですよ
>>560
ちょっと人外成分漏れ出してる感じで好き
これで口の中に鋭く尖った牙が出来てたらもっと最高だったと思う>>605
oh・・・・>>605
PU礼装だけ出しといた感が1番効く>>591
(どれもやベーというツッコミはアリか?それとも梨か?)3DCGのゲームはコンシューマでしかやってないなあ
アクションゲーム苦手なのよ…スキルもなければ虚弱なのですぐ画面酔いしちゃう…アルトリア・ペンドラゴン
>>613
校長の幼体しかいない変態具合新年一発目のカードゲームは…… まあ、とれたゲームもあったしいいだろ
マッチ? さあ、何のことかな>>605
どんまい…肩ポン>>605
かー!今日は呑め呑め!ステラソラはまともじゃない?
>>605
おおぅ……最低保証……>>626
うおおお!!!やったー!!!
ありがとございます!!!!
イェソド苦手ですごい手こずってたんです!!、>>633
やっぱ「アルトリア・ペンドラゴン」といえばこのポーズだよねって。>>599
スッ>>623
武器で傷付かず死後は主人公の新衣装だもんなぁ
元エピソードからして恵まれてるよね>>611
せやで、そんで矢で射っても棍棒で殴ってもノーダメの毛皮を持ってるんだわ(貝殻は微妙に震えている)>>600
こういうところで話したことある人がフレンドになると妙に嬉しくなるよな……>>631
魔王ちゃんのえっちさを見てそれでも言えるのか!今後情報が出てくるだろうが冠位霊基で引っ張り出されたすごい聖剣使いのアルトリアさん、ぐらいの存在かと
>>598
このバアルくん、終章で偽典ソロモンことフラウロスに急速に距離詰めてるぐだを見たら極主夫道のオタク青年みたく卒倒しそう>>635
人々(民)の希望ではあると思う、その隅っこでマーリンが曇ったりしてるだけで>>650
「あのお方」が目覚める頃にね……>>646
なるほど、シャア・アズナブルとかゼクス・マーキスとか。>>652
他作品もちょくちょく乱入する。
それが雑スレ>>648
本当にこうしてお迎えできてよかった……
しかし自力でマーリンとアンデルセンの組み合わせに辿り着かれるとは……まさに天賦の才、ですねしかし「全身無敵防具でガッチガチでーすww倒せるもんなら倒してみいww」への回答が「パワーオブ暴力で 圧 殺」てのは古今東西定番だよね
たまにフェルディアとかクマソとか圧殺の逆を行くのいるけど>>634
PS4や5でも出来ますね
気になったら落としてみてもいいかもです>>648
急に冷静にならんてをもろて…
今でもマーデルセンやマシュデルセンやジャンデルセンも強いみたいですね。
星2なのもあって、皆のところにいるのも高ポイント>>648
>>私が<<>>648
こういうのが自力でやれて楽しめる新人マスターはかなり強い>>667
つまり人々はあのおっぱいサイズを願ったということなんですか!!>>667
あんなこといいなできたらいいなアルトリア。俺たちが集まって雑スレができる様に
アルトリアが集まってログレスができるんだよ
どうだ非常に失礼だろう>>674
どっかでコソコソしてます>>661
もしかしたら紛れてたのかもしれねぇ>>666
ケッなぁにがアーチャーヘラクレスよぉ!
逸れのバーサーカーで余裕じゃけェ>>671
え?鮫になるの?けどまぁ、食べられそうなスレ民もいっぱいいるからカニとかトウモロコシとか。
親鳥の人は鳩ベースか烏ベースで変わりますな。
まあ烏も種類や育った環境によっては美味しいらしいし。>>688
漁村スレ民さん……
成仏してくれめんす……望まれた姿のフル・フロンタル
しかし失敗作が生まれたり
誰かの脳を焼いたりする>>682
しょうがないにゃあまぁ......可愛い女の子の......ならむしろ食べたいというのは理解できますので、まぁいいか
>>684
>ローション小路とローション・ログレス
私がいない間に何か出荷されてる…>>648
後はバスター鯖でアンデルセンの効果にハマる鯖を据えれば完璧!!>>681
雑スレは別にスレ立て承認されれば過疎でも雑スレだし……>>652
雑スレゆえ仕方なし
あと今は終章の話できねぇしアーサー王物語、世界史の授業でマジで一瞬出てきて終わるからな
ブラボで一番可愛いのはアデラインちゃんじゃんね☆
まだやったことないスレ民さんはぜひプレイしてアデラインちゃんと血の施しプレイしてほしいじゃんね☆忘れがちだがクー・フーリン兄貴はルーン駆使したらヘラクレスを12殺できるらしい
今当にUBWで実践中よ>>692
何か鍋の素材みたいなラインナップ>>700
だからこその魔王信長なのねなるほど>>701
ヴラド公とか人理が終わるその時まで
座に刻まれた無辜の怪物と付き合っていかなきゃならないんだろうな>>711
まあ、おっかない枠…かなぁ…?>>711
産怪奇と呼ばれたものが何を弱気な>>672
えっおっかないのか?僕・・・?>>672
私はただレイヴンとドーヴを…み育てたいだけですから、そんなおっかないことしませんよまぁ、私の変態性は昔にちょっと、「推しの日焼け後から剥けた皮を採取して生春巻きしたい」みたいな邪念を漏らしたことがあるくらいでしょうか
>>714
中世に興隆した吟遊詩人たちの話でこういうのがある、くらいには
高速で次のトピックに移ったけど実際魔王ノッブとログレス卿は経験値先生の目算が公式に追いついた感ある。
>>697
理解するな。私はダンテさんたべたいな♡
>>717
ウロボロス!>>683
うまい!
これはあなたの大好きな塩大福だ!全く…この変態隊は…
>>711
モロコシさんは基本、紳士的だから「産まれたい」の狂気が際立つんすよ(誤字と浮気からは目を逸らす)>>720
私もブルアカ未履修。コンビニで武器が買えることは知ってる。>>736
スナックなカールだのう>>719
なのでアヴァロンに引き篭もる罰を自分に課した訳で
詳しくはGOAをチェックだ!(宣伝>>737
まてよ。
君も仲間だよ。
変態ならケツ叩こう。ブルーアーカイブで知ってる事かぁ
先生が生徒の脚を舐める
先生が生徒と水着を買いに行く
先生が生徒と一緒にお風呂に入る
先生がはメスガキを見るとテンションが明らかにおかしい>>743
帰ってきたらどえらいことになってたのか…
自分は年末は色々忙しくて席を外してましたね。
挨拶だけはできたのですが>>728
だいたいのサーヴァントは幻想か史実、どっちか除外されてサーヴァントとして召喚されるんだろうな。
イスカンダルもサーヴァントとして反映されてない幻想もたくさん座にいる本体のイスカンダルに登録されているのかもしれない。>>719
だからこそ罪悪感込みで曇りまくるんだ
プーリンみたいに完全に人外寄った精神だったら
いっそ吹っ切ることも出来ただろうに>>747
後はストーリーを進めてオススメクエストを増やすというのもあります。>>747
基本的に素材はイベントですね。
ピースやモニュメント、各クラスのスキル石は曜日クエストですが。
銅素材なら曜日でも大丈夫かな?人によりますが。>>747
銅素材はそこそこあつまる
銀素材もそこそこあつまる
金素材はピュアプリにしたほうがいいわよ>>756
別に通常はログインだけでいいんでは?
ウマとか周回オート中に別端末使えばいいし>>753
いつでもグースカービィだからね。かわいいね。>>707
昂るアデラインさんは可愛い
最期の脳液の入手方法とかもらえるカレル文字さえ考えなければ>>747
曜日クエとフリクエには絆以外は何も期待しない精神が必要だぞ>>750
祝福があらんことを>>735
確かに>>747
基本的には恒常のフリクエでの素材周回はちょっと足りないの集めるぐらいの気分でやらないと心が折れるからピュアプリは数に余裕あるなら使った方がいいよ>>758
この礼装欲しかったなぁ・・・・>>758
(欧州最強クラスのカール大帝が冷や汗を…?)>>758
アストルフォもローランもブラダマンテも召喚できる……やはりカール大帝>>763
あとNECが西日本になってるわね。>>758
今思うと、「トラオム」でプリテンダー染みたことしてたのも伏線だったのだろうか>>765
大体モルガンのマイルームボイスでのマーリンに対する扱いと一緒>>738
君は僕の剣!!!
アストルフォ……、武蔵ちゃんと紅ちゃんのレベル120と引き換えに来たからには覚悟してね……♡>>756
キャラなどの育成が安定したら、デイリー消化は割とすぐ済む方かなぁと思っています>>772
メスガキもたまに出荷するよ管理人>>773
えらい範囲の狭い忠告だな>>771
銅・銀素材は何もない時のAP消費でも割と集まるくね
金素材はヤバいけど>>746
センキュー辻斬りスレ民
①でもにっしょんは健全なサイトだから仕方ないね
②サーヴァントはみんな優しいよ、優しくてややこしい……でもSUKI
③フィクションで心躍る偉人や単語、日本史/世界史であんま出てこない説
アル社長さんはコミカルだけどちゃんとカリスマのある人だと聞いています。
おじさんちょっと本気出すねって超アクションする
CMのホシノちゃんさんから漂うヘクトール感すごい>>747
間違いなく強い、というか往年の対高難易度用ゴールデンペアの一つですね……
今はより安定するペアやパーティはありますが、それでも各々スキル強化(特にアンデルセン先生は星詐欺レベル)も来たので起用すれば全然現役で耐久やれる感じです
……それを自力で辿り着いたというのがすごいのですよ、我々のあの二年に僅か数ヶ月で……!
ちなみに素材は基本的にイベントで集まるのが吉です
ドロップ率はFGOアイテム劇場さんなんかで見るのが分かりやすいですけど基本的にはフリクエは激渋
ピュアプリ使うのもありですが、次の5、6月にあるであろう箱イベみたいのをがっつり回って確保しつつ普段のイベントでも交換してちょっとずつ貯める……というのが基本だと思っていただければ!
あとは毎日のチケットで交換ですかね?
ドロップ率的には銀素材の交換を優先するのがおすすめです!>>725
引けることを祈ってるよ>>756
ブルアカは生徒のレベル上限が先生(プレイヤー)のレベルまでになるので
もし始めるならデイリーだけは毎日こなした方がいいですよ
こればかりは課金ではどうにもできない部分ですのでね>>758
このヤケ気味の引きつった笑顔ほんとすこ>>787
首筋赤くなってる・・・・元から赤いか・・・・令呪を以てスレ民に命じる、取り繕うな
重ねて令呪を以てスレ民に命じる、お前が見てきた人間たち(スレ民)を思い出せ
さらに重ねて令呪を以て命じる、人(スレ民)の本質を受け入れろ
さらに重ねて令呪を以て命じる、推しのえっちな画像ください>>787
ハンバーグになった人は違うな…>>785
後聖地巡礼したい
冬木大橋みたいし、竜宮島にも行きたい。本因坊秀作の元にも行ってみたいからね>>797
日付変更線の上にいるのか?>>789
何でもガチり出すとキリがなくなるので、私は基本的にFGO含めそれらのゲームをキャラゲーとして見ていますね>>790
ネームバリュー的にアーサー王並みじゃしなあ>>787
食べられたいとも(握手をしながら茹でられに行く)自分もスレ民を見習って福袋引こうかなあ…(術・狂の紅白で未だ迷い中)
>>787
なぜ食べたがるのか・・・?
そらスレ民が「推しを食べながら!!!推しに食べられたい!!そうしたい!!」という美食家メンタルの持ち主だからさ変態性かぁ…ぶっちゃけボミると美遊の事を笑えん性癖を持ってたりするんだけど流石にこのスレでも引かれそうだから出さないようにしてるんすよね…
あ、ちなみに推しの一人(?)はワルキューレですし、一番好きなエネミーはモブキューレです。>>787
推しのお腹壊す気はないので……>>793
あんな「無責任全開!」な感じして常に悔いを引きずってる男
聞いてるか妹>>787
ど っ ち も粗相をしてログレスにお尻を叩かれるモードレッド…?
>>787
どっちも嫌だが?
俺は猟奇的要素とかなく普通に健全にいきたいよ>>793
癖を強いけど、めちゃくちゃ強いセイバーなので余裕があるならいってもいいかと。
とはいえ、あと数日後にアルジュナオルタやズムーン、メリュジーヌ(水着)が来るので、はば広く行きたいなら彼らを引くのを進めます。
最も、最近は通常クラスも重要になってきてはいるので自前の手持ちと相談するのがおすすめですわ>>789
fgoの強みはガチでもサブでも行ける所よね。レイドの時くらいじゃないかしら。ガチとサブで別れるの>>790
天声同化なくてもク ソ強いッスからね大帝様。(シャルルのQモーションから目を逸らす)>>787
はいはい、アビゲイルがお腹壊しちゃうから、ちゃんと加熱はしてくださいね。>>793
うわ難しい……どうしましょう、個人的に好きなら引くのはありだけど性能的には今の段階で優先して引くべきではない……って感じでさ
ログレスさんが弱いとかではなくサポーター周りがまだ揃ってない段階で単体で持っていた場合にできること……というのが……
うーん
とりあえず術イリヤちゃん用に石貯めるのとログレスさんを今引くの、どっちをするとより『後悔が少ないか』で判断するのをおすすめします!!>>789
僕は総力戦、大決戦はフレンドにおんぶ抱っこしてもらってる>>787
――――――――すごく、とても、食べられたいです。ええ、とても、はは……>>793
なるほど、曇らせが好きと
有能だ(沼から歓迎する)>>758
あの名将ヴラド3世が主と仰ぎ恭しく仕えているんだ。カール大帝に間違いない!私の場合、「礼装ください」って時ほどピックアップ星5が出ます(あくまで経験則)
物欲センサーを逆に働かせる方法としてご一考を>>806
奴はカール大帝だ!幻霊のアサシンでは勝ち目はあるまいが やってみる価値はありますぜ!
されたらいつでも詰める状況である(まぁ流石に変態性は良い感じにアレしてるので大丈夫と思いたいですねぇ。ちょっと指を舐めたい吸いたい吸われたい舐められたいだけで。愛する人に対して受けになるだけで)
基本的にいないサーヴァントのガチャは引いといて損はないよね。
>>832
水着の姉と組ませるべき。
OCアップやスキル短縮が噛み合う&NPばら蒔ける>>833
夏映画の覇権ってことぉ!?あ、わいふぁいきれる
以前はクッキーが足りなくてイベントとか無い時に修練場をよく周回してたのだけど、クラススコア実装でその際のハズレとして積み上がってたモニュピが活用出来たのはまさに塞翁が馬でしたわね…。
本物カール大帝が見たら蛮勇に敬意を表するか馬鹿笑いするか……
CV井上和彦「それにつけてもおやつはカール」
>>758
???「トラオムの顛末、まさに大義であった。黒髪の少年には勲章を賜し、赤毛の娘と紫髪の娘は余と結婚しようではないか」>>793
うおぉ引きたい!!と思ったなら
引きなさいスレ民、あなた自身の性癖(ねがい)のために
でもバレンタインも来るからまあ計画的にネ>>841
じゃあ+15インチでいいですローマが滅んだ→フランスが隆盛した、の流れにカール大帝はなくてはならないからなあ
>>836
手札は多い方が強いに決まってるのだへけ>>821
ロリ組は身長30センチ位伸ばしてバストアップして欲しい
端的に言えば成長したちびっこ王国組がみたい>>837
大丈夫だよ…天井は怖くないよ…こっちへおいで(手招き)>>851
物理的に食べたいのはダンテさんで食べられたい(意味深)のは太公望とエレちゃんで食べたい(意味深)は所長です>>829
コレ、本来のニュアンスは
「リンボの野郎か何処の馬の骨とも知れねぇ誰かがキャスターな位ならアンタが良い」
って粋なニュアンスなのに
「アンタはキャスター並にスゲェ」
みたいなニュアンスで使われすぎじゃねぇかな>>821
徐福ちゃんを盛ってはいけない>>805
迷ってるうちに終わったりするからなるべく早めにやった方がいいよ、やるつもりなら>>832
所長のクラススキルと噛み合わせるときがくるのかなぁと>>844
もしかしてアリスちゃん推しの和菓子みてぇな人かな?
面白い人ですよね>>806
カール大帝、昼メシの流儀>>856
西ヨーロッパ世界を成立させた「西ヨーロッパの父」だからね>>864
両方じゃん…>>840
立場上現実の我が王に気遣ってる可能性。あるいは幻想の彼女にとってのモーさんと違うとか。
個人的にはモルガンとかどう思ってるのか>>860
眼鏡っ子を称えよって話でしたよ、卿>>821
メリュとメルトは盛るな…盛るな>>877
あと前髪をもっと伸ばしてみないかい?>>793
ログレスはセイバー最強格なのは間違いないけど
メインストーリーを進めることを考えると絶対にオススメできないスレ民の素材をちょっぱるクラブだ
はいジャングルくんの分のTシャツよくよく考えたら、食べる(物理)ってそれカニバリ─
>>870
この場面はライトノベルだと巻頭カラー枠だと思うの>>871
FGOもキャッシュ消すと1.5〜2GBくらいになるよね…世界史貧弱だから「世界の主役」というと
・ペルシャ
・ローマ
・フランス
・モンゴル
ぐらいしか思い付かないなんか最近やっぱり900踏むこと多くないですか!二スレ連続ですよ!建ててきますよ!!
>>898
そいつはもう一生どっかで使うから…>>874
天道地獄?>>898
マーリンは今も昔もめちゃくちゃ強いサポーターですから。
彼も強化来て引っ張りだこです>>899
冷麺美味しいです……>>895
最後の一言が原因で無惨倒した後でも秘密裏に鬼扱いで葬ってそうマーリン語るのにGoAは外せないけど問題は原本手に入れる難易度
CDの方がよっぽどマシであるカタカタ カタカタ カタカタ ターン
(投稿)>>910
ナンパしてしばかれるカール大帝とな?鬼滅の推しですか?
去年の映画の顔でした 花火大会(血文字)
>>871
バトルが面白そうなのと、
超セクシーな鉄面皮ステゴロお兄さんがわたしを呼んだ気がした
……のですが、なんかむっちゃ演出にこだわってるゲーム故か容量デケェらしくて、
プレイヤー諸氏のガチャや解説動画をまったり見ています>>898
その人はありえん程強いので大丈夫です>>896
アビコニズム>>920
カールネキ…?>>898
マーリンはいつでも雑に強いから安心して>>924
みんな疲れてるじゃんね……
早く寝るじゃんね☆>>886
送り申した>>888
そんな兎いないけどなんとかやってるよ……闇の方はいる盛
もると読むかさかると読むか>>808
仲間かな?建ててきました
いい加減消化したいですね>>910
割とネタ抜きに欲しかったのだがなぁ…>>895
アビコン…………!>>898
もうちゃんとスキルマやってんのマジで強いな、この新人……FGO+とうらぶ(一周年)+ツイステ(3ヶ月)+コンシューマゲーム(マイナーなシミュレーション)
で生活時間がカツカツになりかけてるな自分…
これ以上新しくアプリゲーを始めるのは多分どれか切らないと無理>>938
夜明けだっけ?他に東雲とかも同じ意味のはず>>926
薄い本の謙信ちゃんはあまりあまり大きくない印象よね。>>888
終エリちゃんは代替マーリンだからなぁ
コヤンの代替は難しい>>910
カール大帝、ギルガメッシュと同じセクハラオヤジ認定を受けていて笑う>>939
盛!? 武蔵ちゃんの第五盛のこと!?>>958
秦、晋、清のどれかかも知れんぞ>>954
「しか」にするにはだいぶ多いのよ!>>893
(撃たれたところから分裂する)>>947
本編でも絶妙にやってそうなキャラだけどまあええか、もある。>>937
クリ強化なのもつええんだよなあ>>949
どうぞどうぞ
フレンド枠なら有り余ってますのでねFGOとかブルアカの薄い本はちょっと無理ですねえ…
にわかくらいのが1番ゴニョゴニョ…大帝様のエミュならば藤丸はトラオム中は球根しまくればよかったのでは!(閃き)
やはり拙僧がビーストになるしかないか…
(実はそこまで兼業してなかったり。刀とスタレはパソコンの方に切り替えたり)
>>966
えっちに描くことに越したことはないからね!>>963
マシンガンだな>>973
円卓勢の割とナイーブな話、特典冊子でしか見れないのなんとかならんかね真面目に>>944
なんだね。事と次第によっては聞こうじゃないか。>>965
アスPと同じ声の歯磨き厨!アスPと同じ声の歯磨き厨じゃないか!
チュートリアルSSRで来て以来お世話になっております>>944
すごい毛量、ソロモンとためはるな>>953
注)あれも事件簿に載ってる>>938
黎明と言えば風の万里黎明の空!>>965
先日出たNPCのスウィングさんに心奪われてるワタシバストは全体的に増量させているけど、千早だけは据え置きにしている人を見ると安心できる
>>974
人を愛せよ愛なき獣>>971
ボクは死にましぇん!!!!>>952
ありがとございます!!
でも残りレス数少ないので次スレでお願いふることにします!!>>953
多少方向性が違うけど大体同じ事やってるの草なんだ寒いので風呂入る
>>867
海賊女帝は身長191cmだし、ビッグ・マムほどでなくてもヤマトやスムージーくらいの身長ならばバストサイズ2mもサイズはちょうどいいのでは?>>975
わたくしもとうらぶはPCでやってますわね…散歩だけは忘れないようにしてるけど…
アークナイツも時々やってるけどPCですわね
あとはSwitchでやってる>>979
ウォーズマンとヴァローナ推しの私を舐めるなよタローさん!合体事故
人類愛ってなんだ!
むちむち
全部同じじゃないですか
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6347
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています