雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6335
https://bbs.demonition.com/board/13568
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』攻略・考察スレッド40
https://bbs.demonition.com/board/13569
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp(おいどうすんだよアビコン。これにはちゃんと責任取れよ)
たておつ
ご結婚おめでとうございますたておつでー……もしもし新選組??
それでは血痕式を始めます
(無言でアビゲイルを保護する)
>>8
……ご祝儀どうしよ、これごめんね…
さっき樹になってるから重くなってるかもしれない…盾乙
(再度)
みんなで空想樹を植えて環境保全しましょう!植樹は環境にいいんです!
公共広告機構です(偽CM)
絆がなんだかんだで美味しかったからマーリンの絞り汁補充してもう一度殴りたいお、おう…
返事はちゃんと聞きなよ?我が同類…アビーと結婚すると、どうなる?
あのカニ、マジでやりやがった…
姉畑支遁見た時の杉本みてぇな気分だよホント。>>15
捕まります>>8
アビー、嫌なら離婚RTAしてもいいのよ?>>19
元から天草ロボという空想樹が立っているぞ>>19
まあ雑スレの情報量と言うか存在量なら一本くらいはイケるか>>26
そして生まれたのがロシア異聞帯なんです?>>25
(そういうときは記憶のすり替えみたいなのが起こるのではという顔)スレ立て乙
>>8
まさに水を得た魚、いや蟹か?>>29
フォーリナー章で実装されるだろうか>>30
海でも見たな皆がアビーだと思って話しかけていたのは実はハニーチュロだったんだよ
>>32
剪定ならスレ削除ではなかろうか
ドBはいぶかしんだまぁ最悪誰かがグニィさせて同年齢にさせれば大丈夫じゃろ・・・
へーつまりこの異聞帯は1000が来たら切除されるんですね?
あ、ふーん?
……よいしょっと…(ほぼ紐みたいな服(男性向け)を取り出しながら)さぁいよいよ24時間を切った
はたして何が来るんだ日にちを越えたら>>46
マックスウェルの悪魔の同類か何か?1000で剪定されるってなら……よしっ!オフェと盾子ちゃんを「仲良くティーパーティーしないと出られないお部屋」に閉じ込めてそれを隠しカメラで楽しむキリ様やペペさんたち(あまり興味無いのに巻き込まれるぐだ&カドックくん)って妄想しても許されるわけね!
12/31〜1/1にどんな報告があっても驚かないよう心を据えておこう
剪定されると言ったな
あれは嘘だ水着霊基のリップちゃんは立派な淑女になりました
結婚できます>>55
最近コマンドカード操作やる必要があったから最初は所長借りるプラン立ててたんだけど最終的には星出なくても自前のシエル先輩連れ出した方がいいってなったなぁあと一日で来年???
いやだいやだいやだいやだいやだとしをとりたくないないないないないないない>>14
近藤とさっちゃんの年賀状か……年末年始......原稿......修論
うっ頭が>>56
年賀状の配達はまだ1日早いのよ……(まぁ、私がナポレオンさんやカリオストロ伯、近藤さんと婚姻関係にあるのは変わらぬ事実ですし……)
>>62
数え年でも使ってるのか?お休みスレ民。よいお年を……
>>55
いまダブル所長編成でエアロマちゃん回ってるからぁ……再臨で性能が変わるタイプは切り替えされるのはフレンドで借りるときに思惑を外すことがあるみたいね。
>>68
そうですわね
まぁそら1月も結構色々あるわけですが大晦日締め切りはなかなか編集役の方か印刷所もかなりファンキーですわね>>71
そうでもないです
そこそこ古い忌まわしき記憶ですよ......>>53
うちに同じことやってるフレンドいるけど
メッセージで中身は第1再臨のことをちゃんと教えてくれる優しい方です>>76
大統領のときは「U-オルガマリー」
所長のときは「オルガマリー・アニムスフィア」
これは再臨のカードイラストじゃなくてバトルキャラで左右されるから判別できるとりあえずため込んでたポッド使い周回しながら妹茶飲みまくってますわ
ガチャ
あーーーーすいません 間違えたようです
隣だったわ
ガチャ>>38
士凛サムライVSアビコンVSダークライ>>79
マジなんですわ!?
わたしも今まで同じ苦戦していましたわ ありがとうございますなのです>>82
まてまてノックもなしに失礼だろう
帰れると思っているのかい?(アウトレイジ風に)まだ終章スレは早いのか
明日になったら参加できるかな久々に大奥やってるけど当時のワイよく心折れずにクリア出来たな…
どこかのドラゴン娘(メリュ子)の再臨段階確認せず借りたこと思い出した。なお☆4エリちゃんのバフふりかけて藤村と仲良く殴り込みさせた思ひ出(例のレイド)
>>84
あ、デイさん。
その事実だけ覚えていただければこれほど幸せなことはありませぬ。>>89
いいよねX>>87
連続の時は普通に間違ることもあるけどねというか、締め切りが年末年始じゃなかっただけで修論などよりもっと恐ろしい原稿ががが.....
壊れやすい願いだけなぜこんなにあるんだろう?
>>102
タップミスしましたごめんなさい再臨チェックといえば冠位インドラ様を円卓デッキの冠位メリュ子でしばきに行く時、フレの冠位メリュ子を借りるのに円卓モードかどうかをチェックする必要があってのう
槍王のバフ入らねえんだ、ドレスモードのメリュ子>>100マジの余計な御世話だった…本当に申し訳ない…
>>109
やってたかもだけどアニメは確かね
お姉さま方向けだったから変身バンクで全裸になったり変身溶けてマッパ晒してた印象がかなりあるわよ
コロコロの方はあんまそっち路線は無かったかな?
全裸はあった記憶もあるけど>>107
ティガ30周年ということは、トリガー5周年……!?
いや、コロナ禍の頃だったから確かにそれくらいか世界初のトレーディングカードゲーム、MtG は、来年33周年
アイエエエ…ナンデ…ロード・エルメロイ11巻
Kindle無いのナンデ…>>115
電子版は毎回どのアプリもちょっと遅れてなかったっけ?>>112
そういえば前スレでボンボンの話がチラッと出たがガンダムやポケモンのタイアップを蹴った結果
読者からの求心力がなくなり廃刊したようかもんです>>107
あ、まてい
ポケモンも来年30周年だぞ
改めて思ったが、1996年は名作もク.ソゲーも大豊作だったキセキの年やな>>124
かっとばせ! キヨヒメちゃん>>123
そんな………麦わらの一味で東の海組以降、チョッパーたちは新参者とか新の仲間じゃないみたいな発想じゃないですか>>122
バーボン編以降で名探偵コナン2.0始まった感じは理解できる>>101
所詮語り部さんの方のを借りてるだけですしねー
当の本人はもっと上出してますしそこまででもないですね本当に困ったとき、決断しないといけないときにコーヒーを一杯を入れて考える癖が付いたのは間違いなく先生のせい
>>121
テーテーテー↑ テェテェテェテッテレ↓テッ↑テッ↓テー→>>117
「ギエフォーーウ!」私が好きだったREIDEENがパチンコで初代とコラボしていたと知った頃には、もう筐体は無くなっていたのです。
>>117
「この曲……(私と同じだ!!)」ポケモン来年の30周年カード買える自信が無い……
>>117
ホビー枠のカプサバ>>136
きのこが単純に好きだったとか、ヘビロテしてたとかではないかしら。実生活での流行りをぶち込んでくるタイプですし
タイミングさえ違ったら、なか卯の牛丼が好きになっていたかもしれません
美味しかったですよ、蒲田のシャングリーラさん>>136
きのこが単純に好きだったとか、ヘビロテしてたとかではないかしら。実生活での流行りをぶち込んでくるタイプですし
タイミングさえ違ったら、なか卯の牛丼が好きになっていたかもしれません
美味しかったですよ、蒲田のシャングリーラさん私の地元では某少年誌の『覚醒れ(つながれ)エレナさん』が大人気です
夕方に公園に行けば学校帰りの子供たちだけでなく、大人も混ざってエレナさんごっこをして遊んでます
日々学業や仕事で精神をすり減らしてる人たちもみんなエレナさんを通じて童心に帰れているのはとても良い事だと思います
しかし友人の1人が先日旅行で他県に訪れた際に逮捕されました。どうやらエレナさんとのタイアップ商品の「これでキミも覚醒りまくり!マハトマ印のマジカルパウダー」が違法薬物だったそうです
しかしウチの地元ではスーパーや駄菓子屋などとこでも売ってるような商品が他所では奇異な目で見られるというのはなんとも変な気分。地域性を感じるお話でした重たくて投稿出来てないと思ってたら投稿出来てた時のかなしみ
そろそろ寝ます。リメイクで先輩がパスタを食べだしたら起こしてください>>135
絶体絶命でんじゃらす爺さん>>117
松本大先生版Fateはなんか読んでみたさあるやっぱマシュがボーナスをスペチャに全部突っ込むようになっちゃったの、ロマニのせいなのかな……
>>140
ダウナーお姉さんみたいな感じで布教してるエレナ女史かぁ(白目>>148
子供は親に似るものだからね……。
仕方無いね……。
ただし食の好みなんかは遺伝に作用する部分が大きく、生き別れた双子が大人になって再会したら同じ物が好きだったってケースは普通に有るそうな。ところでスレ民、本編で使われたBGMがサウンドプレイヤーで聴けるようになるまで、ってどのくらいかかるもんなんだっけ?
>>149
ボーナスに投げ銭費やす金銭感覚はヤバいからな……誰か修正して欲しいロックマン アクタ
>>157
「なに?またネットナビ差別ってわけ?」>>154
なるほど……
とすると、最近のやつはまあざっくり1年は待つことになりそうね言ってみたものの、
薄着ダウナー眼鏡年上お姉さん型ネットナビは小学生の性癖に良くないな…マシュのマスターに対する火加減がアレなの、本当にいつからだったっけ……
もうずっと当然のことのように受け止めてきたな>>160
レヴィアタンがEXE風になってたら危なかった
まぁメディとスラーにボコボコにされてるんですが>>164
いやまぁ重いのはわかってるけど……いややっぱ重いわ いろいろ加味したとしてもどうしてこうなったのか……起源?マシュが推し活という概念を覚えたら今よりもさらに加速しそうだな。
>>164
今だとモルガン陛下とかテノチが乗っかって来そう
そしてリリスが逆に素でドン引きしてそうまぁ、マシュにとって国とか社会を意識することってあまりなかったと思うから、「権力」に対する解像度がそこまで高くなくて、偉い=トップ位になるのでは…
自分が好意的な人が皆に認められると嬉しい!までは分かるが分かった上でそれの発揮の仕方が何か捻じくれてるのよな
偉い=より多くの人に認められてるみたいに出力されてるよねマシュ…と言うかカルデアって、スポーツとかSNSとかどうなってたんだろう…教育もどうやってたんだろうね
体を動かす施設とかあったっけ……いやなんだかんだありそうだな
さすがにシミュレーションルームを職員の健康管理兼ストレスの発散に使うか……?>>169
アルトリア、ギルガメッシュ、イスカンダル、ダビデ、カエサル、信長とか身近にいる権力者が国や組織のトップのサーヴァントが多いから、偉い=トップと思ってしまったとか?通常の人間の負荷で壊れる必要がないとは鍛えがいがあるな……?
>>175
幼児の段階で選別して失格だと崖から落とすらしいな。型月世界だとレオニダスにはキメラは猫ちゃんらしいから、カルデア職員もキメラくらい倒せないとスパルタの恥と思われるかもしれない。>>155
すなー!!>>162
オネエ口調のペペロンチーノとか探せばいそうなのが困る>>174
技師なんかの一般人も混ざってるから……>>180
ここもまだネタバレ禁止期間なんですけどね(銛)>>180
ここじゃないな(銛)ここはネタバレ禁止である。
とはいえまぁ…年末年始ゆえ若干容赦はしよう。
以下が最新イベントの攻略・考察スレ故、そちらで聞くがよい。
https://bbs.demonition.com/board/13569/>>184
貴方の2番目(=盾子ちゃんの次)に古いサーヴァントさんに一番新しいサーヴァントさんのお召し物(どちらも初期衣装)着せるとか、ネコアルクの群れとか?長期休み、お祭り騒ぎの時は、普段でもにに来ない人も来るからな…
>>170
そこら辺特殊な環境で育った影響がモロに出てるというか実年齢より幼いポイントだったりする感じはあるのよね親もいないし周りに子供がいない、
ただし教育は受けてて愛情を向けられてなくはない
そんな環境で15年近く育った人間がどうなるのか…FGOというか、月姫について質問させてほしい。
Amazonで『月姫 再販版』ってあるけど、これは完全版?先ほど・・・目が覚めてな
共に年明けを祝おう、同星達よ生活リズムが妙だな>>192-リング
>>194
いてきま>>180
まあ一般論としてわかるわ。
それはさておきゲイボルク>>194
はいアトゴウラ!!
有終の美なんてねえ!!
結局新規できた星五は8月にニトオルタちゃん来た程度だわ>>198
銃使ったりレーザー使ったりとかそういう進歩はスレ民には無かったという事実おはようございます。年の瀬だっていうのににぎやかだなぁ……
じゃあなんすか
スレ民はいつまでも現代文明に寄らず銛投げにこだわる蛮族だとでも言うんですかおはよう、最後のストガチャ行ってくるよ朝だからよくてよ3で
結局、1回しか星5サーヴァントは出てきてくれませんでしたよ…
何回も星5サーヴァント召喚できた大勝ちスレ民諸君、さては私の運命力をドロボーしたな!?逮捕だ逮捕!>>200
これよく読まずに決定ボタン押しちゃったけど、今日までだったのか……残念。>>197
サンクス。15800円くらいだったから買った。>>209
来年一発目ガチャは呂布(偽)引きそうな引き>>204
どれだけ文明が発展しても武器は発展しないとか平和な種族なんだなぁ>>206
逆に考えるんだ、来年の召喚運が多分良い物になるってっさ……マスターのみんな!
無料スト限はもちろん、フレポガチャ勢揃いも今日までだから今あるフレポ全部使い切るのも忘れずにな!よし、では
よくてよ5で無料ストガチャするおはようございます。今からストガチャ引くのでよくてよ5お願いします。
おはよう。折角だからラストのストガチャ回す。巳年最後だから3下さい。
>>217
エレちゃんおはようのチュー( ˘ ³˘)>>215
最後は愉悦か…いよいよ今年の終わり
そして年末特番ですね>>224
今年は短いから振り返りと新情報であっという間に終わりそうやな
でも凄い濃い新情報になりそう>>201
ナマモノにはナマモノをぶつけるんだよ5よくてよで最後のストガチャいってくるあ
無料おはガチャはスト限星3がけっこうでたからありがたかった
今年最期の仕事逝ってくるぜスレ民
5よくてよ無料ストガチャ行きます
よろしくおねがいしますストガチャ星5は結局一回しか出なかったけど
イイ声で「いいサーヴァントを引き当てたぜ!」って言われて横転したからそれだけで全部いい思い出になってる>>232
ギリシャの韋駄天男が出たんだなふふ、特に面白味もなく……
>>239
アトランティスのクリア礼装やねおはよう
自分も最後のストガチャ無料引いてくる
よくてよ5ちょうだいなストガチャは結局ガウェインとランスロットくらいしか来なかったな
おはよう
よくてよ募らないまま引いたから画像は貼らないけど最後まで☆5鯖出なかったな…
.5章のクリア礼装とかジャガーマン来たしピックアップの方で10回弱くらいおはガチャでピックアップ鯖引けたから確率の収束と思うことにするもん
それはそれとしてつらいちなみにアニングフレポガチャとかカッツのフレポガチャも今日までだから年始にあるであろう大成功率アップ期間のために経験値礼装を貯めておくと後々助かると思われるね
>>200
死ぬ…死ん.でしまうぞ!!
言え!常設しますと言え!んああああああ!??
気が付いたら31日になってる!?
FGOや兄弟家族の相手してたらもう年末最期!?ナンデ!?
明日が怖い!?>>200
えっまじで!?>>253
あの言葉のおかげでZ-ONEがなりきり☆ボーイと言われてしまったことは忘れていない。>>248
お疲れ様です…
私はたまたま明日は休みだけどどうも元日が休みになるの10年ぶりでしたわガチャ爆死して、聖杯に呪いあれ!と叫ぶオリバー教授を書いたpako先生に草
オルガマリー2天井、先日は星川とのガチャ勝負2連敗……
https://x.com/pakosun/status/2005993613629739377?s=46&t=dGPOTl__8TvatkqBqgqlfQ>>242
大丈夫だ、初見じゃないけどやっぱり頭おかしいなって感じる所だから
それはそれとしてゲラゲラ笑いながら見てたけど>>264
3個増量キャンペーンやってなかったっけ
とはいえ今晩何ぶち込まれるかわからないから待機は正解な気はする>>264
1/1になってすぐ引くのにこだわりないなら待ってから引く方が良い。まあもうないと思うけど年末年始は色んなサービスのリソースが手薄になるから何かしら決済不具合が出る可能性が他の時期より高いので。>>269
やーい、お前の両親魔術師ー!>>270
スレ民はだか>>271
上半身だけ出して1分間両腕振り回せばやる気が発生するよ>>274
朝からなんてことを言うんだむにゃむにゃ今年も色々な事がありましたわね
忌まわしき記憶と共に落としたい年を越す前に煩悩は振り払わないとなスレ民
まぁ私は清く正しいスレ民なので煩悩とはとっくにおさらばしているがおはようスレ民
今年一年あった良いことを感謝して来年に向けていきましょ
来年は準備はしっかりと
(ここはFateシリーズの後継者を狙う作家たちがひしめく特異点)>>287
とりあえずフォルダに入ってるエロいのは捨てるねって
うんて言えるやつはそういない>>289
上に上がってたライダーさんや呂布(偽)引いてた人といい持ってる人は持ってるんだな……>>289
朝からヘビーだねえ今年はビショーネから蛇・ドラゴンラッシュがすごかったな
>>288
ああ───安心した
これからも隅っこでスレの乱痴気騒ぎを観測し続けたいものだ皆さん、おはようございます!今日でいよいよ今年最後になりますね!めっちゃ緊張してきた……今日は皆さん、寝る前にFGOの特番見て年を越しますよね?
>>228
今年は個人的にFGOが一番忙しく充実した年だなって印象です。そりゃ10年目だから当然といえば当然ですが、コンテンツの充実ぶりが凄まじく年中(FGOはよやらなきゃ……)って気持ちが強かった印象です。
FGO以外のエンタメだとやはりガンダム関連でしょうか。1月からジークアクスBeginningで度肝を抜かれ、上半期は事あるごとにジークアクスの事を考えていました。また、4月から配信されたGジェネエターナルもどうなるもんかと思ったらしっかりした出来でひと安心。プレイスタイルも個人的にFGOによく似ていると感じたので、マイペースに遊ばせてもらってます。というかGジェネ過去作時代からスローペースで遊んでたクチですし。
あとリアルだと……秋頃に2ヶ月半に職場の半分が休職して、実質3人程度で仕事回さなければならなくなったのが印象的ですね。あれは地獄だった……まぁ復帰してから皆以前より仕事しっかりこなすようになったから良かったですけどおはようスレ民!!!!今日もいい朝だね!!!!(雑談スレの壁から飛び出す)
>>296
来年はウマ年だからUMA鯖か
フォーリナー モスマン デス
コンゴトモヨロシク>>308
メカクレスキーは、滅びぬ絆ボーナスレイドのおかげで石が500個ある俺にもう何も怖いものはない(慢心)
うわーん、朗読劇のアーカイブ見てきたよー。奏章4のやつ。
はあ、凄かった。良かった。そして傷も開いたぜ……。オルト戦前で半年放置してた人がお尻に火がついて2日で終章にたどり着いてた。
スゲェ……寝てないんじゃないか?>>322
霊脈石は相当使ったんじゃない?怪異を斬るといくらでもドロップする名物に対して
食べ物の在庫は有限なリアル>>312
痛風のモリアーティ>>320
フォローしていた別の作家さんが今日ギリギリ間に合った報告をしていて始めて知った
アヴァロン未クリアで羽海野作品未読だからフォローしている道理もなく・・・コードリムーバー君は今年も特に何も無かった。来年に期待だな。
>>322
言動を見るに攻略は見てないと思う。
ポカの前衛後衛の入れ替えと無敵やNPC強制にキレてた。
奏章って自分は一つ1週間じゃ終わらなかったから相当自鯖が強かったりするんかな。>>326
しかもガチャ無し
チュートリアルと配布のみという
凄い現状エクストラクラスの絆上げとなると効率が良いのは研鑽戦になるのでしょうか
しかし私の記憶では火マリーも土マリーも全体宝具なアシュタレトだと結構キツかった記憶があるのですが
まぁ今日の分のポッド使っちゃったので今からやるとなると隠れ里くらいしかないんですが…。毎月のポッド30個が思ったよりマナプリコストが低くて今まで交換してなかったツケが回ってきてます>>335
知らなかった。ムキになってノーコンしたけど、ノーコンじゃないとダメだったのか...>>335
「ポカって」って文字だけ見るとなんかやらかしミスしてコンテできなくなったみたいだな。>>327
周回してると入手方法が限られる一部のアイテム以外カンストするからおむすびと甘味を虚数ポケットに収納してる伊織くんは存在するんだよな…最後のストガチャはガトーさんだった
皆は何だった?結果だけを求めるような戦士らしからぬ振る舞いを認めないポカニキ
>>336
人生コンティニュー賭けてる状況でコンティニューするのは駄目なんだろうきっと。>>299
江戸初期の春画とか美術館が欲しがりそうななんとなくキリシュタリアは体の傷が無ければ海でブーメランパンツ履いてそうなイメージがある
アドクエも救ってやってくれヨシキ
正月に初めて来る鯖と言うか最近の新鯖は
お茶がぶ飲みしながら冠位鯖と戦って一気に絆上げれるからええな>>345
バリカンにしかみえん。掃除に使うならなになんだ?>>353
自分のところの景清は宝具1だから打点を心許ないと思いながら戦った気がする。今まで控えてたけど年末だし言うね
初心者はレベル100も越えてないものなのですよ最後の最後で無料ガチャに希望を持って引いたけど引けなかった……
カイジのぐにゃ~の気分…(割とパワーでゴリ押したので金髪の兄ちゃん相手にどう戦ったか覚えてない顔)
>>321
TSしたToLOVEる校長枠ヒロイン>>359
エリち調子にのって必要のないオベロンのスキル3使って火力上げたらHP 満タンで復活してやり直したわ。
真面目にやったら毎ターンオーバーキルでいた。
真面目な戦いでふざけちゃだめなんだね。>>358
確かマスターレベル100到達と同時に初期の魔術礼装がレベル10になった覚えがあるから、脱初心者と言えるラインはその辺りなんだろうか>>355
もう毎月のマナプリ交換で3枚ずつくらい配っていいんじゃないかな…違う1000個だ
>>362
やっぱ普通に持つ事にしたfgo伊織君であった>>366
桁増えてないか?>>346
ああだから雑スレ民は死.んでもすぐに生き返るんですね。今年は配布も多かったし周回も頑張ったからめっちゃ石貰ったなぁ
手元には無いけど>>366
急にテノチティトランの話になったかと思った>>375
でもね
でもに
石がなければ!爆死もしないのです!>>362
二刀流の人って鞘腰の左右につけないのかな…
左手で左の鞘から抜きにくくない?>>374
あいあむざぼーんおぶまいそーど>>326
カルデアスの人格も「たび」の感想を聞けなさそう。圧縮3日間>>364
火の鳥がプライドへし折られて事実上負けた回来たな
こいつ人間を下等と見下しながら人間に粘着しながら構ってしてくるからホント嫌い
勝手に不老不死にして身も心もボロボロになって嘆願してもでも(もがき苦しむ姿が見たいから)やめませーん!もっと苦しんで?
みたいなスタンスなのがホントひで>>362
指の力だけでなくて稼動域が凄いな>>364
ギリシャ編のパリスくんは司令官として常に前線で戦う兄の為に火の鳥の血を欲して射止めようとしたんだっけ>>383
オルトがなければ鯖何人でいけるんだろうな、アレ。>>386
ソソソソソソソ…>>389
本って本棚から溢れるととたんに増殖するんだよ。
本棚(ゲージ)から脱走するととたんに繁殖する>>385
そこに新しく物買えば踏み場無くなる
一昨日、トランクケース一杯分詰めて売ってきて疲れた>>394
(キットが後一つ余って頭を抱える)レゴブロックを踏んで足を抱えてピョンピョンしてるところが見たいサーヴァント
自分からはペンテシレイア
痛がってるところを見たいなんて悪趣味?まぁその>>397
第一部のゴリ押しだとアモンラーが鬼門だな。フレバーサーカーだけでは押しきれない>>398
倍率上がるんじゃなくて、ドロップに+1して欲しいおにぎりも生モノも人型の飴も持ち運べるから部屋に置く必要がない
>>397
その辺ちゃんと自分で考えてシステム把握する為に門番のガウェインとか無敵より防御アップ有効な上乳上とか居たんだけど、今はつよつよフレンド借りて脳死でゴリ押し突破出来ちゃうからねぇ。
フレに頼れない英霊剣豪七番勝負が今はその辺の役割担ってるのかな?ハ〜イ、雑スレ民! 年の暮れに最近読んだ漫画をおすすめするよ
今日おすすめするのは…こちら、「よふかしのうた」(2019〜連載)だよ
すでに完結していて全20巻、最終話が2024年、雑誌は週刊少年サンデーだね
名前だけなら知ってるスレ民たちはいそうだよね。アニメ化もつい最近放送はしてたんだ
ただ、内容まではよくおぼえてない人が多いんじゃないかな。ひとことで言うと吸血鬼ものということになるんだけど、ジャンル分けがむずかしい作品で基本はコメディ、ときどきホラー要素が入るね。バトル要素ともいわれるけど、個人的にはそうは思わないかな…
作者の前作の「だがしかし」は結構有名だよね。そのころから作風なんだけど、まずキャラデザが万人受けしないよね
ギャグも面白いんだけど、たぶんつまらない人はつまらないよね。うすた京介氏の影響が強いって言われたりもする。私は実際はそこまで似てないと思ってるな
とにかくギャグが面白いタイプの作家さんだから、ストーリーに重視をおいた今作って、正直あんまりぱっとしない印象があるね。ただとにかくキャラ造形は面白いよ。個性的ともいえるけど、刺さるか刺さらないかは読んで判断してほしいところだ
ただ、吸血鬼にまつわる話はネバーエンディング感があって個人的にはとてもいいね! 終わらない物語最高!
型月といったら吸血鬼だから、スレ民もはまる人ははまるんじゃない?
それではみんなの妹LAがお送りしたよ昔はのうサポートから借りるにもフレンドさんの鯖じゃ無いと宝具が使えんかったんじゃ懐かしいのう
贅沢は言いません
来年はキャスターでケモノ科で今を生きる人類で秩序善かつ混沌悪で霊衣があって女性のプレラーティが来てほしいです(絆の渇望)必ず戦わないといけない相手でサポート固定、という点でもデメテルが難関
今年の総決算いきます
ストガチャ無料納め
11よくてよで>>409
このために牛若を育成したくらい強敵。
金時(騎)レベル60じゃ無理だった。>>385
断捨離できない男
何でもかんでもレムナント>>413
スキップ可能とはいえ更新順にストーリー追うのがベターではあるからなあ
イベント時空のような完全な外様でなく本編に繋がる要素やキャラも色々出てくるしそういやカドック汁って掃除に使って被れないんだろうか。
さすがにそこまで濃くないか。皇族に年末大掃除をさせる浪人……
>>420
カドック棒みたいに繊細な扱いが試されるな>>411 家への虐待は許しません、ね!
終章は残す 俺のために残す
>>425
オデコ並みじゃないかこれ>>414
しかし…白髪ロングのケモミミゴス少女というのは世界が求めるコンテンツなのです…よくてよ5!最後のストガチャ無料!
オルガマリー所長に白銀のデンジャラスビーストを着せたい人生だった
>>430
着せたいって諦めたのかよ>>431
Oh……悪しきジャパニーズスピリッツ「どちらでもない」!白黒はっきりつけるのデス!閻魔様も言ってる>>433
ティーポット(相手にぶっかける)>>411
回り廻って最初に散らかしたままの家に戻ってきたじゃないですか御前様方は>>433
夢魔の出汁汁を焚いてたのかもしれん。
……場所的にカルデアスのシミュレータの中だよねアレギャラハッドくんにお父さんのデンジャラスビースト姿を見せてあげたい
>>435
兄貴関係がきたのでヨシ!>>434
謎丸アニメ最終回に出てきたカドック液一家に一台欲しい四次元ポケットか王の蔵
>>443
よっぽど頑固な汚れ用なんだな...>>443
強い臭いと腐食性って危険物じゃないですかやだー>>453
アルトリア/アーサー「はぁ?」(真顔で宇宙猫)>>425
これにマーリン茶入れた水着カーマ行かせたら一撃でどこまでデレるんだろうな。>>457
https://demonition.com/blog-entry-3827.html
初期の記事にあるクエスト見るとそんなんあったなぁと思ったり>>458
もう曜日クエとかフリクエとかやってられないのだわ>>458
心臓と証ドロップレイドをまだ待ってるんだが?>>456
今は絆15。つまり3倍の絆の深まりがあると言える。獣臭対策なんて家伝の基本だろう
漂白は色んな意味で笑えなくなる…骨と心臓と球根が欲しいな。
とりあえず骨が150ほど。
最初に刈り取られて仕事終わりですでに瀕死はないぜ>>454
タケルの情緒がジェットコースターすぎる
箱の中でぱああって笑顔になってそう
ワンコかな?>>464
ゲめ
1ん
ムど
だく
なさ
・い
:>>431
神はどちらでもいい>>466
獣の臭いをつけて紛れるも終わったら臭いを消すもやるだろうしなぁ
獣臭くてヤガにモテるカドックもそれはそれでアリだが>>477
ありがとう
ちょっと石くれる?>>481
内側に神が詰まってやがる。>>470
推定石器時代から生きて帰ってきた時点でオーバースペックすぎる...>>467
マスターレベルでリヨぐだ子がムキムキになっていってる・・・ゲーティアと殴り合って手強かったで済ませられるマスターレベルは1億ぐらいかなぁ・・・>>481
───まぁ、かみのけ座は存在するからあながち間違いでもない…?>>445
はいライン止めて〜>>482
ロビンのソロモンvsゼムルプス棒>>470
いやぁソロモンは強敵でしたね>>445
また1から分解して組み立て直すんだよねこれ蛇が去り、馬が来る
備えなさい、スレ民。兆しはすでに現れています
『降臨』の日は直ぐ側まで迫っていますよ>>497
アルティメットスレ民がついに………無料ガチャ星5来なかった・・・
>>481
スターズ、コスモス、ヘアーズ、アニムス、アントルム、アンバース、アニマ、アニムスヘアー>>488
cccは新宿の次だったので…
当時は相談スレまで立ってた
https://bbs.demonition.com/board/71/>>492
厄介極まりなかった毎ターン回避一回も今じゃテルおじのカモなんだから時代は変わったよなぁ。>>495
???「仲が良いというのは勘違いだったようだ。謝ろう。まさかそちらの意味で好意を寄せていたとは。」>>486
頬を赤らめて片手で目元を隠してほしい>>505
コヤン礼装の対象の方のつもりだった・・・ややこい>>500
可哀想…運営は一生無料ストガチャ置いてあげて…>>502
1000個配布されたって足りなくなるのが石だゾ♡無料ストガチャは11周年あたりで恒常化すると踏んでる
>>504
清潔!(窓を突き破る音)
湿度はカビを活性化させます
日に一回は窓を開けて換気してくださいゼムルプス棒とゼムルプス液
組み合わせて良いものかきゃすにきひとりしかこなかったんですけど?( ◜◡◝ )
>>525
年齢も格好もアブナイ>>520
人によってはナレ死してる男…BBちゃんの何が凄いってコラボの時FGO初シナリオボイスを喋った事だよ
当時ホントにびっくりしたと同時に『まぁ、BBちゃんだしそれくらいのチートは許されるか』と妙な納得感もあったマリスビリー「カドックが言うには洗剤と漂白剤を混ぜると有害なガスが発生して極めて危険らしい」
マリスビリー「だから私はカルデアスを作った」マルタさんといえば佐々木との絡みも好きだったんだけど、いつの間にか無くなっちゃったのが残念
>>516
第三霊基でやっぱ大きくなってるよね…もっと盛れー>>523
ゼムルプス液が滴るゼムルプス棒をラインに当てがい、激しく上下させる
次第に先端が黒みを帯びていくその様に快感すら覚える
※アルミサッシの汚れを取っています>>531
そういえばバレンタインのフルボイスもまだの時期にパートボイス引っ提げてきたんだっけBBちゃん藤丸「(ひょっとしてエリセってえっちなのでは……?)」
>>535
龍馬・金時もないからデメテルの壁がきついきつい・・・。
コンテ前提の突破するために相当育成して半年以上足止め食らってたわやあスレ民
この年も押し迫った日に、いったい何の話をしているんだい?七騎の異星の使徒
半分くらい敵対しなかったりスキップ省略可で消えてたりする…>>537
上も下も履かないノー下着健康法よ>>545
ジークに見せてバルムンク食らう流れかなー>>549
大工「?????」>>549
小さい頃に壁にシールペタペタ貼り付けてごめんなさい
そして剥がそうとして半端に残してごめんなさい>>544
割とまじめにドラゴンライダージャンヌは待ってるー>>537
ご飯にする?.....って、なんで全力で首を横に振ってるの?太公望とか泣きついたら「もー……」とか言いつつ許してくれると滾ります
抱きしめてよしよししてほしい>>537
卑弥呼、伊予も大差なさそうメガロスはなんやコイツ防御面の不利高HPで補って即死級ダメージ与え来るナインライブズもどきや全体攻撃して高攻撃力押し付けてくるバーサーカーとかマジふざけんなよとか思って攻略したら二部のオリュンポスでタロス出て来て「オィイ!バランス調整班なんも学習しとらんやんけ!!ふざけんなァー!!」思いつつヒィヒィ言って倒したのに妖精国でぬんのすやって来て本気で絶望した。
>>549
申し訳ないてのちさん……身長伸びるたびにみゃって目印つけて……>>553
「バッチコイですわ♡」「むしろ願ったり叶ったりだね♡」(by匿名の海賊コンビ)>>565
与謝野晶子は如何にしてヒトラーを倒したのかみたいな話になってる!?>>571
せっかくまともに謝りに来たのに…これは誰が悪いのか>>553
「このウィッグをつけて貰えたらいくらでも……」ダンスとか諜報活動(意味深)に身体の可動域の限界は大事だからね
>>571
意図はなかったが偶発的結果的にみると「そう」だとか、
酔っ払った徐福ちゃんがうっかり「そう」だとか、
ゴミみたいなトークしてるあいだに煽り愛になって勢い「そう」だとか
バリエーションはたっぷりあるんだ
夢もたっぷりだ……!>>577
ベッドヤクザとして覚醒した藤丸くんとの3Pは凄い迫力になりそう。そしてだいたいは3人の痛み分けで終わる。>>580
そもそも始めと終わりで2回も家が爆散する!>>502
年末年始の買い出しでなくなったんでしょうさ
色々と出費がかさむからね。仕方ないね。>>388
あるけど、強化クエは最終再臨してないと開放できないからなのでは?
緩和期間中に絆Lvと所持条件を満たしていなくても開放された幕間と違って、Lvが満たないから強化対象のスキルが開放されてないからかも>>575
終わる(士郎が)
士郎「理不尽!?」実はマイルームに入り浸ってる鯖とはだいたい一線超えたことがある
>>579
だがリリスちゃんは個人的に服装以外エッチな要素がないのだ。俺の中で完全にカツ丼オカンポジなんじゃよなあ!>>585
そういう自分の欲しいものがないときのもどかしさはよくわかるよ。
そんなスレ民に素晴らしい提案をしよう。お前も創作者にならないか?道満はマイルーム入り浸り鯖でいいんだろうか
>>590
狂ヘラクレス君とかダレイオス君とか>>596
ありがとう御座います
ありがとう、ございまふ……!!>>592
ホンマ…
ホンマ…
ビデオゲームで発狂のあまり、泣きそうになったのは
久しぶりだよ…>>589
バーサーカーボスで全体攻撃持ちとかの恐怖>>597
シナリオ上でもそうだがゲーム上でもマジで難易度高いからな>>601
二粒で二度美味しい!ケルヌンノスをヌイグルミにして可愛かろうが、ケット・クーが可愛かろうがストーリーで苦しめられたことは忘れないんだ
やっぱりエッチな格好のインパクトは普段の服装やキャラとのギャップが大事だよね
その意味で槍エリちは原作の服装が前知識としてあったが故に実装と同時にギャップが出る裏技だった>>524
なきなさい 笑いなさい>>607
見た目と性格の可愛さで許されてるだけでゲーム的な性能では一切許される気無いからな、あの祭神。>>611
スリップダメージがなんともならん気がする
玉藻キャストリアマシュあたりで宝具ブン回し続けたらワンチャンどうかな、ってくらいでは?防御不利は呪層でチャラです
全体攻撃+呪いでタゲ集中やガッツは役に立ちません
毎ターン呪いで解除が追いつきません
頼れるのは地力と石しかない文字通りの特級呪物だったのに今や完全にマスコットと化したぬんのす
>>609
おかわりだ
おかわりがきたぞ
種火をよこせなにも考えずボス戦とか割っときゃいいだろ
のアホマスター・ワイには、リリス/ギャラハッド戦ゆるさねえぞの印象がつよい(個人の感想)>>617
それが
できれば
苦労は
しない>>603
変わってないと思う>>596
エッッッッ!好き!!コヤンを思い出そうとして脳内でカヤンって文字になることがある
ちなみに初期ヌンノスは戦闘終了後もスリップダメージを継続して与えてきてたので大半のサーヴァントはHPが0になって、マスター達は勝利画面に移る為だけにコンテニューした実績があるよ
>>620
えっスレ民の世界ではまほよ完結してないのかヌンノスって、EX2冠位を持ち込めたらまた違ったゲームになるのかな
>>628
同志よ。お前も20%仲間組だ>>632
無理じゃん!オルガマリークエだけんか!>>585
アンメアは2人の体型が真反対
2人いるから書く量も増えるからなぁ>>627
「だって奈須先生が……妖精国最強の敵ですって言ったから…!」
「確かに言ったが、ここまでのものを出すとはこっちも想定していない……!!」
(※実話)>>631
見せてくれる為にあるとしか思えないエロアナ!>>596
でもよぅ⋯マスターのために着てくれたと考えれば味わいが変わってこないか⋯?
それがコスプレの魅力の一つじゃないか⋯?>>640
オルタのほうってどうだったんだっけデメテルとヌンノスの差は
霊脈石の存在が大きい>>640
円卓だからな。
親父もデンジャラスビーストくらいは着る。>>603
気のせいです>>647
上司の槍父上よりは貞淑だな、ヨシ>>632
大統領はスキップ可能だからな>>649
ログレスだからアーサー王なのは確実なんだ今だとイサミンが宝具で自分に弱体解除しつつダメージ与えられる、更にスキルで全体にNP配って宝具回転率上げられる上に回避持ちでそれなりに耐久もあるってんである程度ぬんのす戦適正持ちなのよね。
まぁ全体宝具なんで宝具レベル高くないと火力不足に陥るんだろうけど。>>633
というかグランドありなら流石に難易度大きく下がるよくてよ7ください!!
ラスト無料ガチャ回してくる!!>>656
本当に彼女なのかな。ついてる可能性は無いのかな?あれでめちゃくちゃコッテコテの関西弁だったらおもろいなログレス
>>656
彷徨海のこともほとんど教えてくれなかった…>>659
待て待て待て>>663
あ、違うわ勘違いしたからスルーしてくれ>>666
円卓が全員二度見するよ>>671
じゃあ温故知新のダブルピックアップ!>>666
ギャラハッドなど偽りの名
其は歴史が置き去りにした、人類史に最も拒絶された大英国>>677
そんな訳ねえだろぶっ飛ばすぞリンボ>>677
全サーヴァントピックアップまでしておいて何言ってんだテメー!!異聞帯ワイ「今年は順調に宝具を重ねられたからね。石にも気持ちにも余裕はあるというものさ」
汎人類史ワイ「あ……あ……あ………」
やっぱ汎人類史いらねぇな>>680
玉藻
終わりです言い方悪いけど2025年に出したかったけど辞めれるくらいのポジションだからまあ来年のイベントのどっかで出る感じだろうなシルエット君
>>655
よくてよありがとう!行ってくる!
オレ運が良いからこういう時あっさり星5引いちゃうんだよね!>>680
ビーマ、アルジュナ、アキレウスです>>680
槍王と三蔵ちゃん
召喚済みだけれど、こういう無料キャンペーンで星5引けたのがとにかく嬉しい>>681
じゃああのデカいシルエット=サンはいつに・・・>>693
土方歳三確定ガチャ…?>>680
孔明先生とオルタニキとヴラド公>>692
FGO終章>>680
おはガチャで限定が結構重なったからいいけど反動でストガチャはおけらですかね?
唯一宝具1だったエジソンが2になったくらいと
遺影礼装(2部各シナリオクリア礼装)が妖怪あと1足りないで揃ったくらい
恒常星5?天井まで引いた限定もあるけどすり抜けですら無いですね…>>697
ドラえもん?あと7日でクリスマスかあ
>>680
ゼロです。
ーーーゼロです俺も無料ストガチャで星五鯖165騎欲しかった…
>>703
おめでとう!無料期間がもうちょいあったら、無料ガチャだけで聖杯戦争いけるペースだね!>>680
サブ垢は三蔵ちゃんが来てくれました。メイン?聞かないでなんか唐突にエルナン・コルテスの苦労人エピソードが流れてきて、「そりゃこんなカジュアルに生贄捧げてたら国も滅びるよ」ってなった。
https://x.com/i/status/2006008736364781639>>706
じゃあちょっとハム……………ってするだけだから……>>680
ジャンヌとブラダマンテの宝具レベルが上がった。
星4なら黒王とアシュヴァッターマンが新顔で来た。>>703
星5・5人は見てきた中だと最高記録だ、おめでとう>>707
トナカイ始末してそう>>683
異聞帯なら幸せになれると言うナイーブな考えは捨てろ。>>708
星5が3人引いてるとか
マジでラッキーボーイだぜぃ☆>>712
えっ今日はエルナン・コルテスの苦労人話をしてもいいんですか!
いくらでもありますよ!
助けに行ったスペイン修道士が誇り高き中南米戦士になって立ち向かってきたとか
スペインから援軍どころか自分ぶっ◯しに来たアサシン軍団だったとか
そいつらと戦うために一度テノチティトランから離れたら留守任せてた副官が暴走して都から追い出されたとか!>>707
「どうせまた何回目かのレイドでしょ」>>724
アトランティスPUじゃん
これはこれで凄いぜ>>680
オリオンだけですねえ>>731
消費者庁「お供いたします」>>732
ジャンヌだけで何個貰ってるんだろう管理人>>733
そ、ソウカナ......?>>737
通帳見れば良いじゃない>>733
せめてレアプリを…
いや、交換したいの特に無いからマナプリの方がありがたい…雑スレはどうでしたか?美しい場所でしょうか?夢のような場所でしょうか?
そうであればこれに勝る喜びはありません
雑スレにようこそお客様。どうかこの風景がいつまでもあなたの記憶に残りますように無記名なんて都市伝説だよ
……と思ってた時期がありました>>729
持っていないから別に消さなくていいです>>735
ハハハ
2回使ったわ>>741
モルガン構文
呼延灼ランドでも擦られて公式認知済み>>747
余命いくばくもない時期がありましたからね>>750
ロマニとレフめ…とんでもない教育をしやがって……>>742
この時までは
これも言い間違いらしいんだけれどもうひとばんすぎるとお正月
お正月には凧揚げずに駒も回さず周回して自分が世界に対しての歯車、駒のひとつであると自覚しましょう
そして怪文書を書くのです
雑スレ民、幸福ですか? もちろん、幸福は義務です。復唱しましょう、と言うまでもなくあなたは完璧に完全な幸福です
幸福なのでなんの悩みもない。なんの悩みもないのは義務です。義務ですね? 雑スレ民。よろしい
おっと、よろしいなどと言ってはこの完全に水を差します。今のを聞いてしまいましたね? 雑スレ民(zapzapzap…
次のあなたはきっとうまくやるでしょう>>757
書き初め怪文書は気合い入ってますね...>>680
青王(無記名一個)、ダンテ(宝具重なる)の二人だった。>>750
薬も過ぎれば毒となると知れ!!>>761
冬木の聖杯戦争で得た金を全てガチャに突っ込む廃課金ロード>>765
デーン!
麻婆豆腐三天のオリバー教授
正月は運が向くといいですね…!>>735
6個持ってるだけの屁怒絽マスターです。通りますね。>>759
恒常★5がリーチした後はすり抜けするだけで勝手に増えてく実際無記名なんてそうそうお目にかかれないよ
私も4個しかない>>767
吹き飛ぶ地表巻き上がる爆煙
ハズレ>>628
メイン垢だけ来ませんでしたー>>735
総計で21個入手して10個アルク重ねるのに交換したのが初使用だったわ。>>765
冠位指定 FGO保障課金>>782
雨ざらしの箱は家とは呼べません、ね人理保障think you カルデアスだったら陽気な感じにならない?
絶望のほとり、懐かしい人(諭吉)名を叫ぶ
それは遠雷のように…>>777
実装時に宝具5がバーっと並んでて凄かったの…所長と村正ほどでは無いけれどあとはジュナオも凄かったはずどうせならログをtxtファイルではき出す機能が欲しかった>ガチャ結果
>>786
今は渋沢栄一さんだからなあ・・・・。>>790
助手の法螺貝吹き娘になる>>790
知らんのか?寿命が100年伸びる>>781
よっしゃーカレスコと黒聖杯のPu率上昇だー>>793
恒常✩4は挑戦したことなかったですね
かなり召喚が必要ですよね>>800
パルクールで逃げ出すBBちゃん…ひとりになると聞こえるの
苦しいならやめていい、と>>790
藤丸とマシュの 世界の故郷の味レシピーー!!
(サーヴァントたちの思い出を噛み締めながら)>>799
表記事見てらっしゃい水着リップちゃん6人引くうちにサメヒルトさんは9人来ています
運もあると思うので限定星5と限定星4の完全体は難易度トントンだと思っています>>798
あれっなんか配信のロゴがオレンジ色だな>>809
だめだろピエロスレ民>>799
薩摩を感じる…>>810
十年間俺たちが追ってる人気アイドルは 幼馴染のスパダリ(バキューン)に既に落ちていたなんて>>810
イチャイチャ助かる
5000円>>806
むしろ先輩を見てるはずなのに何故か暗い感情が湧いてきてコイツ違うなって気づきそう姐御かよ!
>>806
ひたすらカツ丼食レポをする先輩の3Dモデル>>829
悲しい…>>830
(声にならない悲鳴)テノちと一緒にマイクラでグラナート作れば…
(私ももう一人完全体を作りたいものですねえ)
>>800
BB「私の時間軸だと余裕で著作権切れですよ。センパイ」
ねずみーですら切れてるの多数だろうしな>>837
ウ~ン、これは性癖ベリルな面あるの?
あるいは言峰?「トシ、映ってるか?よし、では『新選組ちゃんねる』を始める」
>>828
あと式と彦斎ちゃん一人ずつ引かないとみんな完全体になれない…>>838
……………………ん>>839
楽しんで廃プレイする分には何も言わないけど、ギャン泣きするぐらいなら止めるよ。
止まるかどうかは別として。そう言えばレイドで絆10が生まれまくって交換するキャラにすら難儀してない?
運営はクエストで夢火ばらまいて欲しい>>847
マゾ豚沖田さん?(ムックリ)>>845
うーん、少なくともマスターに「捌いてほしい」とは言っていないし自分のことを捨て駒って言うのは第二臨状態のマガツヒで不安定な時の戦闘ボイスだけだからマゾではないと思うよ。
マイルームでも自分の傷アピールしないと言うか、むしろマスターを気遣ってくれるいい子だし。>>849
聖杯もコインもあるのに不思議だね!!>>803 今年の初めに黒姫ちゃん完全体目当てに16騎引き続けたマスターです。死ぬほど痛いぞ(残高)
(どんな選択を取っても一緒と言ってくるストーカーは恐怖の対象なだけで別に傷抉ってはないんじゃないかな…)
>>846
落ち着いて聞いてほしい。絆効率が高い戴冠戦やレイド、ボックスが続いたから麻痺してるが
本来なら夢火は短期間に大量消費出来るようなもんじゃ無いんだ。
なのでワガママ言いませんので月2つにして下さい。>>803
いいから回せ。そのような泣き言、聞く耳もたん。今北
怖い話?>>858
真ん中の作品の犯人分かった!>>853
ああ、自分が傷抉ってるって思ったのはここだね。
> お兄ちゃんが最終的な所属認識をうちにしようが新撰組にしようが御陵衛士にしようが
実際に傷つくかはそのカルデアの藤堂くんのメンタル設定とマスターのコミュ力による。>>858
「ヒナコの知らない世界」>>858
『月面王ファイブS's』"ワイルド・スピード"ビショーネ
晴れ着のテノチティトランのと神社で初詣…フフフ
にあっとるよテノチティトラン…
なにお願いしたんや? あ、悪い(幻覚)>>858
『魔猪に翼』AAA
「は? 村正さんは向こうの忘年会に行くからこれない? すぐに呼び戻してください!」>>680
二世、アキレウス、ニトオルタ、為朝さんの4人お迎え
ただし二世とアキレウスで無記名ゲット「ダンテの部屋」でふ〜ふふ、ふ〜ふふ……フフフとかやりたい。
>>873
うん、OC!>>872
『刑事コロンブス』系かもしれない>>873
そっちの「さばく」じゃねーよ!>>878
映す価値無しと言っていいだろう新春はじめてのおつかい バーサーカースペシャル
〜今日はカルデア在住の項羽くんにおつかいを頼もうと思います〜
ぐだ「あの項羽様、ニンジンとじゃがいもとタマネ…あれ?何を持ってるんですか?」
項羽くん「カレーの材料だ」
完>>878
まともな育ちでないと言って良いだろう>>858
エミヤのキッチン教室>>878
キリシュタリア
「私があいつを殺 す」笑ってはいけない不可逆廃棄孔 イド24時(超絶不謹慎)
>>870
タイキック担当はラーマ、蝶野ビンタ担当は……プロテアでええか>>869
テノチ「こちらの太陽神もなかなかおてんばです、ね」
玉藻「なんか確実に人じゃないのが混ざってるー」>>863
レジ前で発見する黄金長方形。>>869
東京都「お帰りください」
京都「ぶぶ漬けどうですかー?」>>875
BB黒光りムーンドバイ......?>>878
「人なら上物かどうかわかるんだがな…(ボソッ)」>>883
前倒しで虞美人カレークッキングを放送しますかつて
笑ってはいけないセイレムスレがあったな>>877
『ダンテ・アリギエリ アワー フフッていいとも!!』立てますね
>>886
時代的に鰹かも>>899
ここの2人の顔…ゾクゾクする
そんな目で見つめるなよ……興奮しちゃうじゃないか❤︎ダンテはすげーよな 夏イベの朗読劇でも基本シリアスなのに出てくる時に笑い起きてた
今年の紅白の大トリはエリちゃんVSネロちゃまVSダークライの特別企画でいくか
>>892
エミヤ
「見給え 接客マナー講座の時間だ」
ヤマトタケル
(⋯⋯⋯⋯⋯⋯プイ)
伊織だけ塩対応するタケル女将>>903
「代わりの放送は『死霊のはらわた』を予定しています!」
「えっ、撮れたてってこと…?」>>893
チェーン展開するか地元で構え続けるかで揉める>>903
むしろ怪異ハンター番組で売ればイケるかもしれん......>>911
サンドワーム君に捕まったらケツバットから開始立てたよい
>>913
何言ってるんだ、毎朝地獄(の二日酔い)で目が覚めてるじゃないかタケルくんはどっちで初詣行くんだい…ハァハァ
いつもの服かな? それとも晴れ着かな? フゥウウウウ〜>>909
イベントの終盤はカッコよかったから…カルデアで笑ってはいけないをやるなら、タイキック担当は古式ムエタイの祖たるラーマくんになるだろうな
>>921
無情なるスルー
今まさにトリニティを驀進してる駆け込みマスターもいるのだろうか卑弥呼と帰省することで邪馬台国の場所を特定しろ藤丸
マスター経験者も増えたし、マスター経験者たちで何かやるの企画したいね
>>930
そんな
余力は
もう
ない(レイドで稼いだ分は……ね?)>>932
クレオパトラも仲間にしに行こう>>931
初オジマンディアスの出ってコト…!?>>938
ちっちゃいほうのダ・ヴィンチちゃんはガッツないなぁ……>>911
笑ってはいけないアルバトロン社24時とかやるか>>939
グラナートに変えるとトロンヌが必ず、玄関で行き倒れてる>>933
マスターたちによる格付けチェック!
サーヴァントたちに関連するクイズを当てる企画。外したら一流マスターから降格して最終的には映す価値無しとなり画面から消えます。
今までのマスターたちで一番多くのサーヴァントと契約したり、彼らとコミュニケーション取ったりした藤丸くんはGACKT枠。
藤丸くん「メンタルリセット!」(ガッツポーズ)>>936
家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています…かな?冠位戦で考えるなら剣ライダー、槍インドラ、弓ティアマト、殺キング、術語り部、騎オジマン、EX1モンテEX2ズムーンあたり?
人によって変わるのありそうだけど>>940
確率回避とクリティカルUP重ねがけしてきそう>>948
そういえば日本出身の『設定』だったなパイセン……>>934 一応インドの国旗にもなってるすげー柱なんですけどそれ!
>>950
なんですかその新刊がでなさそうな人は!?「ただいまー」
「あら〜イリヤおかえりなさい」
「おうイリヤよく帰ってきたな!」
「ワンワン!」
「ただいまイリヤさんにイリヤさん、そしてイリヤも元気だったか?あれ?イリヤはいないの?」
「イリヤなら友達のイリヤちゃんちに言ってるわよ」
「イリヤとイリヤちゃんは相変わらず仲良しだなぁ」>>956
キリシュタリア「いけないなベリル、埃が溜まっているよ(窓際をなぞりながら)」
キリシュタリア「あ、ここにも。おっと…ここにもだ」>>961
張り手が強すぎるから仕方なし>>958
えっ今アースさんが生まれて初めてローションヌルヌル相撲を体験して人類の文化への誤解を深めるって言った?
あ、その場合は髪下ろしたままだと危ないのでポニテかお団子髪にしてくれると俺が喜びます(小声)>>954
どうしようローションプロレスでロンギヌスがこんにちはするハプニングが浮かんでしまう>>963
デルセンの嫁枠って言ったら帰っちゃったよ>>962
年越しイリヤ食って、年末特番イリヤスペシャル見て、イリヤ神社に行ってイリヤ詣して...>>948
ぺぺさん・・・>>965
初詣がふわふわしてなきゃいけないの歴史のバグだと思う>>974
ムンキャが絶頂して倒されてそうみんなで食べようよ!って妙漣寺さんたちにおせちもってったらどんな反応するんだろう……
ザビーズの相撲で興奮する桜シリーズの皆さん
(キアラさんじゃなくて元々いた水着ジャンヌさんのなら見たいかも)
>>980
こうして新たに追加される粘空間>>969
キアラの登場から即退場させられるコーナー
そのあまりの速さから疾風キアラとカルデアは呼ばれることになった>>974 nice boat.
全裸のローランとアストルフォ、あとはコヤンもいたな。為朝サン...ローション大丈夫なんです?
>>930
まわして出なかったからいってるのよ。
あとは正月用に残しておくしマシュとリリスのぬるぬるローションプロレスなら見たいかも
>>983
うーん.......同人時代なら?>>979
だんだん、徐福ちゃんの声がエッチな喘ぎ声になり、藤丸くんの息も荒くなり、紅くなった二人の顔が近づいていく…………>>990
エドモンが嫌そうな顔してる!ヌルケンノス降臨しそう
>>992
発禁にはなったじゃねえか!>>986
エジソンVSテスラ
ローションぬるぬる相撲>>994
妖精國がローションで溢れる新年
手
みみ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6336
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています