雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6326
https://bbs.demonition.com/board/13525/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
【第2部 終章】『終章』攻略・考察スレッド11
https://bbs.demonition.com/board/13524
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp戦 が 始 ま る
いよいよレイドが始まるって時のスレの始まりが「過労死」なの酷すぎて笑っちゃった
征くぞみんなァァァァ!!今日は死ぬにはいい日だ!!
>>3
だが採集決戦故なぁスレ民...頑張って♡
立て乙です。
今年最後の狂宴が始まる――!さて逝ってきます
建て乙
刻は来た。それだけだ。(諸君、決戦で逢おう!)スレは夜更け過ぎに 過疎へと変わるだろ
静寂の夜(silent night)
聖戦の夜(holy night)レイドでテンション上がっちゃってネタバレ画像を貼らないように注意だぞー?
重すぎ……?
重いわ
雑スレ民さんたちが安らかに眠れますように、と
(何がとは言わないが、雄たけびを上げている)
ぐおおおお
まだ終章がおわらない・・・・>>14
やっぱり新宿での黒王様は良いなぁ…!御御足が眩しい!ネットリテラシーってさ…
リのとこで区切ってネットリ・テラシーってするともやぅとするよな
ん? もちろんひまつぶしだよ…急募:カルデアの者孔明
>>19
がんばれ、レイドは待ってる吾輩の邪ンヌはどこです!?(両目が飛び出しながら
間違えました
混沌20%オベロン持ちがいたらフレ民の方お願いします……静かですね…まるで広い露天風呂を貸切にしたような気分(ぬぎぬぎ)
キリシュタリアはスレ民を信じました
自分だけがレイドに置いていかれる事を承知で
スレ民の未来を夢見たのです>>28
(灰になるのも無理はない)
(誰だって気分はハイになって灰になる)>>28
わかる……わかるよっ!
私も見たかったものが見れて満足です(灰になったスレ民の灰を掃除機で集めてミキサー車にシューッ)
ということでレイドで種火が落ちて保管庫も所持枠もカツカツで何回か戦うだけでショップへと駆け込まないといけないので私のレイドはここまで
いや種火落ちるとか思わんですやんか…
売り捌こうにも星5だから微妙に勿体ないが勝るし一回に4個くらい落ちるから結局何回か回ったらまたショップに行かなきゃいけないし…レイド中の雑談スレって、カニを食べてる時の食卓みたいですね
ちょっとスマホの充電がてら、休憩
後晩飯食べる別ゲーの放送があるからしばし休憩じゃ
>>36
据え置き型欲しいよね明日も仕事あるし、レイドは皆に任せるよ
>>39
微塵切りにしているような音している・・・>>39
自分もそんな気持ちです。
なければいつものように自分で二次創作するけど、やっぱり公式からの供給が一番だから。さて一旦休憩
頭のなかにあるBGMを外さんとなよし給油終わり
戻るか急募: 根
林檎、りんご、リンゴ
――味変か、調理して変化が欲しくなるくらい、食べてる……にへへへへへ
アビーだアビーに満ちている
アビーだけが総てなのあははははは>>48
ここじゃ詳しいこと言えないから調べろとだけ徹夜でおいついたから、もったいなくて先がよめないけど寝たらレイドとけちゃう?まだまだいけます??
場違いなのは承知の上で尋ねるんだけど、月姫Rでデパート地下で一人で逃げる女性が最後に燃えて食われるシーンてどこか分かるファンの方いませんか?
そのシーンをフローチャートから探してるんだけど、どうしても見つからない。3日くらいかかるんじゃないかこの感じ
>>55
すいません解決しました>>58
良かった。もう眠くて眠くて
仮眠する。ありがとう。たぶん、戦略じゃなく、優しさを感じたので。うんうんマサラの戦士騙されない
徹夜でレイドする奴は匂いでわかるアウトだったらぶっ刺してくれ
1億4千万は流石に徹夜でも……>>49
…………
(さて私も便乗して彼らと以下省略)実家の京セラドームでのんびりしながらマイペースに周回るさ
>>61
嫌だなあ、ニュースで「今日のニュースです。本日14:00頃詐欺容疑でカニが逮捕されました。現在カニは容疑を否認しており、警察では組織犯の疑いもあると見て調査を進める予定です。」とか報道されるの。>>69
最先端マスターならクリスマス前にレイドさ>>71
おお、LV120とは凄い!!自分のところも魁先生も早くLV120にするように頑張るぞ!!今帰宅残業……おお、死屍累々……楽しみだけどご飯とお風呂の用意しなくちゃ
>>69
蟹光線イブセマスジー!!(発作)ねえスレ民
こんな時に何だけど、怪電波を受信しちゃったから吐くね......
『ホテル アトラスINN』>>77
マスターでは?>>65
こんなんだからサ…
ボク、ボタン押す気満々だったンダケド…
なんならアーチャーと同じタイミングでポチッとな!って言ったんだけどナ…?
どうして??(湯でぐったり)
(脳も身体も茹で上がる)
(味はご自由に)>>76
火力でごり押しおかわりあること考えたら3日どころか1週間くらい持つでしょこれ pvのカウント10億だったのにまだ1億4千しかいないわけだし
>>72
お巡りさんとアビコンさんは親子だった?>>84
藤堂四天王......!!!>>78
とりあえず。ホテルキャメロットのユーインの間に泊まりますねー。
ぼふ(ユーイン郷のペットにうずくもりながら)カニと幼女は親和性が高いという説があります
とある多元宇宙ではカニはLOの象徴ですから>>91
大抵人口比が1:100とかになってもはや逆転じゃない別物になってるから
まぁ、そうじゃなくても「男ここまでバカじゃねぇよ」って思うのは偶にあるがてかイージーモードくれ……
これ休憩しながらでないと無理だわ
やっと終章おわった
まだ残ってるかレイド?!>>99
もうすぐ!もうすぐいけるんだ!
おのれ緊急業務め!>>94
孔明と術ギル辺りで強化したシェヘラザードなら纏めて殴り倒せるはず
ブレイク時の宝具で前衛が全滅したら、後衛からフレンドのシェヘラザードやイリヤを使ってトドメを刺すとか?
それでもダメなら令呪コンテ>>101
とりあえず孔明は育てているらしいし戴冠戦最適解まであるのでそれは入れて
フレサポはまぁ安定のキャストリアとかかな>>103
まじ?!なんかすっごく重くてアクセス切れたんでえすよね>>101
サポート借りれるならキャストリアかな?
メディア・リリィのスキル3や日焼け水着の強化解除耐性をシェヘラザードに使えば対粛正防御を貼ったシェヘラザードだけは生き残るから、控えのバッファーで再度強化して次の宝具が来る前に畳み掛ければいけそう>>91
レイド周回中にキス魔クロエ×奥手藤堂平助なら考えたなあ…ヒャッハーレイドだァァァ!!
QPウメェQPウメェ!!レイドクエスト、結局全部埋めたくなるのよね......
一番レベル高いとこだけ回ってればいいのにとりあえずシェヘラザードのスキル全部6まで上げたわ素材足りねえ
宝具レベルは1だけど強化クエやればなんとかなるかな>>101
ソロモン周回は、宝具2のグランド語り部さんでエジソン、孔明で回れてた。>>110
お大事に!しっかり身体休めて終章進めようね>>116
フレンドで回れるってどういうこと?こんばんはスレ民。ふふふ、スクショ祭り・・・・
>>121
正気度はそのまま、ただしなんかインクとか血液とかこぼれて読めなくなってしまったのでまぁ、はい。まったり回ってるのに既に絆が全員で8つくらい上がってるのすごいなぁってなる
(メールが来る)
(仕事が増える音)
(レイドへの時間ががががが)
―――寝るか()>>110
なんかまずいワード出てる気がするが熱なんで免じよう
お大事に業務終了しました!レイド参戦します!
(まぁ色々あってsan値は最大値からまぁ削れてますがね!!)
>>124
……かにさん……此処は静かですね
そんでもって綺麗な死に顔だ>>125
仕事を減らすためにがんばると仕事が増えている。不思議!まさか宝具1のエルキドゥでさえこんなに強いとは思わなかった
推しの爪が荒ぶっている.....
>>129
羅小黒戦記面白いですぞ皆レイド楽しんでね
私は…今までの戴冠戦とかで十分稼いだしいいかなって
あとキツい精神的にキツい肉体的にキツい魂が劣化してキツい私の予定を崩しやがったアホ上司と飯も食わせなかったアホ上司と午前中までとか抜かして結局一日中仕事させたアホ上司と私に予約をキャンセルさせたアホ上司並びに休憩とか抜かして私にだけ仕事全部押し付けて昼寝してやがった同業者各位その他諸々
眠い
寝る控えが絆マになったら即編成変えて次の鯖に交代させるの 何かシフトみてぇだな(レイドしながら)
>>136
ワンパン出来た!ありがとう>>142
ワイも明日実家の京セラドームから追い出されるから居候先探さなきゃ……>>129
じゃあみんな日本の作品紹介するだろうしここは洋画をば。
あらすじ:コウノトリは赤ちゃんを運ぶ役目を担っていた、のはもう昔の話。現在は宅配会社を経営している。出世街道まっしぐらな彼、エリート会社員コウノトリ「ジュニア」もその一員。しかし、そんな彼は親の元に届けられず会社での厄介者となっていた人間のチューリップの解雇を告げる役目を押し付けられる。お人好しのジュニアは彼女に解雇通告を突きつけられず思わず今は使われなくなった赤ちゃん工場への転属を命じてしまう。
一方その頃、とある家庭で弟を熱望していた男の子ネイトが家の中で赤ちゃん申込書を見つけて応募してしまい、それが赤ちゃん工場に届けられてしまい手違いでマシンにセットされてしまい赤ちゃんが誕生してしまう。ジュニアは昇進が危ぶまれることと赤ちゃんにメロメロになったのでチューリップと共に赤ちゃんを届けることに。果たして一羽と1人は赤ちゃんを無事届けることが出来るのか!?>>140
具体的なことはまだ言えませんがもうすでに色々あって私の最大正気度はマッハよ!
ちょっと正気保ててないので秩序倫理ブレーキが頼りな状態です。ありがとうブレーキ。スレ民!
明後日はウルトラの父降臨祭だね!>>152
ジャシュラインが本気で殴っても壊れない埋め込み型カラータイマーって……マロニーちゃんオンリーの闇鍋会場と化したfgo
>>143
テロじゃないんだ...>>124
韓国産アビコン蟹>>150
管理人と姉御は仲良しトレンドに中田譲治出てて本気でビビったよスレ民…
ケロロ軍曹キャスト総変更絡みのだったよ>>162
初手水質汚染やめなよ!>>162
絵面が魔女が魔法薬作る際に使用する怪しい鍋なんよ食べ物で遊ぶなという勢力と
別に遊んでいない本気のロウヒ勢力の戦いは混迷を極めた>>168
「ペルケレッ!食べ物で遊ぶんじゃないんだぁよ!」>>168
勝手に戦え!「すべて煮詰めます。よろしい?」
>>166
暴君ハバネロの制圧能力に期待するとか先行き暗すぎるんだわ…>>168
じゃあポッドヌードル入れるわハバネロは制圧するんじゃなくて味覚を刈り取るタイプだから、
制圧するならカレーがいいよ食べ物色々詰め込みすぎるとなんじゃあこのカオスな料理は・・・となるけど冷静に考えたら似たような料理あるなというのもあるよね・・・
>>172
エリちとロウヒは抑えておくから早く、早く煮詰めてくれ!>>129
ジュエルペットシリーズ
YouTubeで確か全話観れたはずあれ、自分でサルミアッキ食べてるシーンありましたかロウヒさん?(身体を抑えてサルミアッキを近づける)
思ったより減りが遅いな
これなら明日の夕方でも残ってそうだけど
第1部のレイドって開始から完了までそれくらいかかったの?>>181
無かった気がするけど多分普通にあーんして食うだけかなぁそろそろ寝ます。おやすみスレ民
>>182
「「「「「みんな美味しいもの持ってくるだろうから味の邪魔をしないかつ必要なもの……マロニーだな」」」」」>>187
起きたらバルバトス消えてて草だった思い出
あの時はクリスマスを迎えさせないという別の目標のために頑張ってた>>165
なんなら鬼籍に入られている人もいますからね……はい、ウェイバー持ってきたよ
>>193
・・・鶏肉じゃだめ?>>187
第1部もそれだけかかったなら、今度も大丈夫そうだね
どうせお代わりも用意してるだろうし
そろそろ限界なのでみんなに託して寝ます
おやすみー>>194
銅だけどリンゴ落ちるから無限に回れるよ!()いろいろやってて「電子書籍とか読みながら周回しようかなあ」って思っていろいろ開いてたら「えっ本棚ってサーバーに保存してPCと同期したりできるの!?」となり、レイドを求刑しつつ本棚作ってたら30分くらい経ってた
おい私の分だぞ>>197
当初の予定どおりになるだけだからヨシッ!>>197
もはやスープの品評会か何かだよコレ・・・>>201
求刑するな!>>209
生産中止定期(アルスノヴァ)>>209
一瞬マロニーちゃんならぬロマニーちゃんという題名が浮かんできた
どうやら眠気が限界らしいちょっと休憩がてら見に来たらまた胡乱な話題に……
>>200
えっちじゃんねあれ、ひょっとしてレイドって終章のシナリオ読み切らないと参加できないの?
今2節を攻略してるところなんだけど>>221
来週じゃ無理ですわね>>223
マナプリをピュアプリにして~~~>>221
予測にしかならんけど、一部終章は2日半の間適宜補充され続けて保たされたから、まあ丸3日保てば良い方かとぉ……>>217
丸めて鶏つみれにして鍋に入れよう>>223
そんな都合の良いモノが降ってくる訳ないじゃないか
ファンタジーやメルヘンじゃあるまいしおい問答無用で吸う怪異が増えたぞ
>>200
せめてドクターと鍋囲むとか…
ダヴィンチちゃんとマシュも呼んでこたつで鍋つつくとかさぁにっへへー
やってやったなの
やっぱりアビーに不可能はなの>>231
共通してるのは皆怪物>>226
沸騰させて湯気を吸ったらLAを吸ってることにならないだろうかクリスマスイブを迎えました
Iω・)ヤァスレミン
(きっといまみんなレイドだけどメリクリ、スレ民)
Iω・)
(えーとなに?バキューム??
なるほど、雑スレは健在だな)アビーガチャ11連だけ回します。よくてよ5ください
>>231
(しらべた)
―――否定できない……。それぞれ吸うものが違うのも理解しました……。吸って走って殴って大乱闘
なるほど今の雑スレはエアライダーか>>231
傷つきました
キャスニキ吸いますQ.吸わないんですか?
A.吸えません
スルトくんは吸った瞬間に煙やら何やらで100%むせるからでsゲーホゲホゲホ!!!何ですかこのお吸い物スレ
怪異祓うの大変なんだよ?スレ民
>>265
想像しただけで残り2分は戦えるよ
(リミッター解除)ただアビーがいればそれでいい…
そこに私は必要ない…推しは吸うんじゃなくて食べるのに限るんだぁよ
という訳で食べます。ネモ君を>>274
安心してくださいネキさん。仲間がここに いますわよ(肩ポン)まあ吸うのもいいですが吸われたり食われたりするのもいいですねぇ……。
狂人達が集まった所で、
そろそろ寝ます おやすみスレ民
夜更かしもボドボドにね>>266
そうですね優しみと誠実さがカンストしている近藤さんが『何かな寝起きなのかな?』ってややしかめっつらな顔で仮面をしている絵が半端ないですね髪をよいしょーってかきあげてるのもセクシーなのではないでしょうかぐだぐだシナリオのガンダムめいた狐面もよかったですがそれとはまた異なるナンカスゴイヨサゲナシンプルスタイリッシュな黒い狐面であるというのもポイントが高いです顔が見えないというのは美少女・美少年・美中年・美魔女・その他美しい生物たちの表情が見えなくなっちゃうから勿体無いんじゃないかというのもまぁわからなくはないのですが仮面というのはそもそもスタイリッシュさとセクシーさをいっぺんに5000は引き上げてくれる聖杯にも匹敵する魅惑の超バフアイテムなのです古事記にもエッダにもグリム童話にも書いてありますただでさえカッコイイ近藤さんがやや物憂げにそいつを装備したらまー大変ですよカルデアも雑スレもそりゃあ爆発しちまいますわよすいませぇん実装いつですか!!!マナプリとQP耳揃えてきますから!!もしくはサンタさんお願いします!クリスマスにはシャケを食べますから!!>>270
私にアビコンさんほどの熱量は残念ながら無い、普通の範疇なので睨まれる筋合いは無いですね美少女天才道士徐福ちゃんは、有能で、有能で、とんでもなく有能でその上に星3だったので、
絆15になったあとも、この世の果てまで労働が終わることはありませんでしたとさ……>>274
立派な変態怪異スレ民に育って嬉しいですよキャスネキさんいつの間にかプリヤが更新されてる!
あ やだ 変態しかいねえや
狩り終わったかいスレ民>>288
やぁ呼んだかい
無害なスレ民だよ>>292
着々とイリヤズムへの布石が打たれている気がする今日の周回はこれぐらいにしてそろそろ寝ようと思ったんですが、私はレイドボスをブチ殺しながらメタジャンのエロさについて考えていたんです
ここでもここ以外でもそこまで話題にならない第一再臨メタジャンのエロさをね、みんな見逃してるんじゃないかと私は思うんですよ。まあトリメタでの出番一瞬だしボイスが癖強なわけでもないから影薄いというか印象が薄いのは仕方ないことではあるんですけどね
メタジャンの最終再臨は第一再臨の姿となっていますが皆さんこの絵を初めて目にした瞬間何を思いましたか?興奮?それとも性的興奮?私はどっちもです
そしてここからが本題なんですけど…これ前にも言いましたが、私が何気に注目したいのが下半身の方です。布のシワとか質感、あと微妙にサイズにゆとりがない感がすごく"クセ"を感じますし、それに加えて眩しすぎる性的すぎる太ももを見せつけるメタジャンの策謀には感服するばかりです。そんな絶対領域で大天使が務まるのか?天使を舐めるんじゃない私はメタジャンの太ももを舐めたい
最後に一つだけ。メタジャンの絆礼装は全人類呼んでください妄想の"質"が変わります北欧さん久しいとか言いたいとこだが北欧さんが居た頃の俺って(主に推し事情的な意味で)どういう存在だったかな
時期によって結構変わってるからさあ何かレイドで狂化しているからか、スレ民のストッパーもタガが外れているね。
キメラスレ民が生まれそう……いや、生まれていたか。>>288
私は聖槍ですよ>>288
この私のことだね!?>>296
なんだかんだアムロとシャアの間をウロウロして
最終的に間に挟まって連れてった女(正史)>>299
やぁ聖夜の北欧さんだよ
そこのスレ民、スルトくんに含まれるビタミンR(ラグナロク)はスルトくん1人分だよ、高カロリーだよ
阿国さん大好きスレ民は実は結構いるが、
きっと阿国さんに含まれるビタミンK(かぶき)も素晴らしいんだろうね>>259
うーん、なんというか匂いって周辺の状況によっていくらでも変化するものだと思うし、あまり鼻が良い方でもないので存在の感じ方としてはあまりそそられないですね(というか真面目な話特に忍者には匂いとかないだろプロとして)
味は…まぁ表現としてペロペロしたいと言う時がないでもないですけど、あくまで変態にペロペロされた時の反応が知りたいのであって味には別に興味ないんですよね
味に興味あるならもっと柔らかそうな女子供とか狙いますし限界まで1.1リットルしかない貴重なものを趣味のために浪費してもらうわけにもいかないし
使用済みのタオルを煮て食べたいのもあくまで呪術的観点から見て体液の摂取にはより縁を深める意義があるかなという理性的な見地によるものであって別にそれで興奮を覚えるわけではないというか
じゃあ何に興味があるのかというと…………そうだな、こう、腹のあたりに耳を当てて内臓や筋肉が動く時の音や動きを感じ取る?
…とか最低なことを考えている間に相棒とゴールインしちまった
ごめんエリちゃんオレっちは忘れないぜ阿国さん最推し民がはるか昔にグレイたんの名をコテハンに入れていたことを
>>298
最終再臨って立ち絵変化からすると内面的には怠惰メタジャンっぽいんだよね
格好のベースが第1っぽいのはまあそう>>310
たとえ自分が散々な目にあっても、
億越え賞金首をほっとく海軍も、
Ketelになり得るEuclidクラスのSCPをほっとくエージェントor財団職員も基本的にはいないじゃないですか
もしもしポリスメン?私もキャスニキとエレちゃんと太公望とダンテさんとマシュと所長と結婚したい
そろそろ第2部もおわるのだし、カーター、道満に続くアビコン対策札が欲しいな
そういう点でもフォーリナー章には期待をかけていくどっちかというと推しの結婚式に呼ばれたい
そんな北欧スレ民もいますあのね、愛する夫はナポレオンさんだけと決めていたのですよ。いたはず……なのです。
気づいたらカリオストロさん、近藤さんも夫になっていたんです。いっしょにいたいよぉ……!!俺はね 幸せな夫婦やカップルたちが笑いあったりじゃれあったりしてるクリスマスのにぎやかな道の空気を吸いながら満足気に帰路に就きたいだけで変態ではないんだ
>>324
勝利判定になりそう学級委員長の利根さんがグレて、突然風紀委員長になっちゃった件
とりあえず清楚を名乗る怪異は倒します
除霊効く奴は全員悪霊だから誤射は大丈夫
>>313
本っっっ当最初も最初の頃やね懐かしい
グレイたんグレイたん言ってた奴こと(恐らく)当時のニスターの挙動を見て改めてボイスとか聴いたらグレイちゃん結構好きかもってなったのが始まりだったか
他に限界突破した推しが出来ただけで今でも好きだよグレイちゃん>>324
管理人、めれむ
(白) 伝説のクリーチャー - アバター
賛美
伝説であり、貴族・吸血鬼・アバターであり、多相を持たないクリーチャーがあなたのコントロール下で戦場に出た時、管理人、めれむをマナコストを支払うことなく唱えてもよい。
管理人、めれむは +1/+1 カウンターを得られない。
2/3指輪と約束を交わしましょう。
病める時も、健やかなる時も。
ずっとずっとずっと一緒だよ。
デュエル・スレミンズ
『マリッジ・オン・グレイブヤード』
発売未定
(魔法カード『禁忌の婚約指輪』収録予定)封印されし管理人の右膝
さて今日はイブですわね。
……聖夜でもありかつ、かの姫君の誕生日イブでも、ある。>>334
Q.イブが過ぎたら何が始まるんです?
A.知らんのか
祭りだ
(魔法カード『聖誕の恋文』発動ならびに
スレミン『聖夜の管理人めれむ』召喚音)>>310
クリーチャーには、対策が必要でしょう?>>323
…?リョナ影の里立小学校のさんすうはまず「使いたい」人物の体重に0.08かけた後0.3かけることを覚えることから始まりますけど…?
あと別に一度に飲み干しはしないですけど一回いけたら箍が外れるの目に見えてるし、献血の量ですらあそこまで気を使ってさらには期間を置いてでしかやらない行為であることからわかるように抜いたものを本当の意味で補填するのには見かけ上の回復よりもずっとインターバルがいるものだと考えた方がいいという事実と相性が良くないです
…いやサーヴァントなんだから魔力供給とか回復とかで即座に治せるだろという気もするけど、楽しみのために他人を傷つける必要があるような奴がそういう風なデメリットの踏み倒しを覚えるべきではない
ましてや関係に上下が存在している身で
第一ドリンクサーバーじゃねンだからさ
なので吸わない
好きなので>>337
こわいそういえば今日はサンタアビーと絆を深めきれた1周年記念なのだわぁ
あの狂踊は楽しかったぁ去年のわたしですか
レイドボスを張り倒しながら雑スレでお茶をしばきサンタさんにスルトくん実装をおねだりしていました
今のわたしですか
レイドボスを張り倒しながら雑スレでお茶をしばいていますサンタさんスルトくん実装お願いしますそろそろレイドに戻りながらおやすれみん
サンタさんへ
プレゼントはまあまあスケベなスルトくんでも嬉しいですスヤァ(そっとスレに『クリスマス会』の看板を飾り付ける)
>>343
今ならツリーの飾り付けにも困らないぞ何本でもあるからな
まあ あと数日もしないうちに一本残らず伐採されるんだがなHAHAHA!>>340が願う
すると不思議なことが起こった休憩!おなかすいたよすれみん
休暇取っといてよかった夢火交換数増やしてほしいのはホントそう
あと使わないとかじゃなく正しい意味で使い道がなくただただ増えていくだけの星冠の結晶はどうにかしておくれ悲報。プレイヤーよりまだ折れるなと応援されるも、もくもくと伐採進行
https://x.com/fgoproject/status/2003545751646093715
運営、レイドだからより体制強化してるんだけど。中の人寝てない(交代はしつつ)>>349
オロチさん今日で落ちそうね、まぁワンパンしやすいからかなおはよう、スレ民(一連の流れを見る)……やはり雑スレは狂ってますね!
>>332
キャプテンファルコンの空前縛りプレイ管理人グランドにしたサンタ鯖で空想樹をへし折っているマスターもいることだろう
運営様、贅沢は言いません。
お茶をください。ただいっぱいのお茶が欲しいのです。>>312
(筋力:Aの全力を込めて握り砕かれる手)さぁ明日は
姫君の誕生日だおはよー
>>360
月の書じゃねぇか!
あ、仕事行ってきます>>324
儀式魔法かな血糖値欠乏状態の阿呆脳漿状態で何故かガチャを天井まで回すという奇行に走った為レイドを回って絆石を掻き集めなければならなくなりました私は阿呆なのか
えー浪費した石を金額に換算して約5万円
五万円分の石を絆石で賄うにはレイド何回分だ…?そもそも本当になんで俺は引くつもりもなかったガチャを天井まで回したんだ???>>350
CCCコラボの時のマイルームよそういや今日ってまさか…
クリスマスイブってやつじゃ…
いや、俺のカン違いだな
やつは死んだはずだおはようございます
>>354
カルナサンタはよく見かけますね
サンタの宝具名は全体的に覚えるの大変…>>366
ところがぎっちょん!今日がクリスマスイブですね……>>347
すいません、火器厳禁なので郵送はお引き受けしておりません…(現職的に)
他の配達物に燃え移る恐れもありますので…う、うそだ! クリスマスは死んだはず、あの日、ザンジバーランドで! だまされないぞォ!(錯乱)
EXTRAバーサーカーとレオは12月24日生まれなんだな
お祝いだな!>>371
しんしん降る雪 テーブルの上の七面鳥にケーキ!
クリスマスプレゼント!!>>372
未契約が11もあるからそれはそうですね所長…>>347
…1件でも応募があるといいですね…う、うそだ! 信じない! 新規サーヴァントが増えるほど倍率が変わって元から欲しい枠のサーヴァントがちょっとづつ遠ざかるなんて! とくに★4が厳しいなんて!
もーうーいーくつねーるーとー
やっぱ姫君って最高じゃん!!今晩あたりかなレイド終わるの
>>377
恒常だからいつかは来るという希望を捨てよ
☆4ならまだしも☆5は排出自体が稀な上に恒常も増えての…
好きな鯖が偶然来るなんて期待できないというより
リピーターでうちに来てくれた☆5さんを好きになるの仕事行きたくない…
みんなレイド頑張らないで…>>381オレ天邪鬼なのでレイド頑張ります
>>372
わかります先代所長、例え引いていたとしても宝具レベル1で止まっていてレベル110以上を回るには配布星4鯖完全体にも届かない事態も多いと。魔神柱たちの時のレイドって全部で2000万本ですっけ
当時はとんでもない数に感じた物だ
まあ始まったらマスター達の狩り速度の方に怯えたのだけどやはり雑スレが静か。皆レイドに集中してるのだな
>>386
あなたが蜘蛛だったのですねマスターたちがのちに血のクリスマスイブと回想する大殺戮祭りの開催であった
ゼノビアさんサンタになってくださいお願いします
靴下は長めのを履いてくれると嬉しいです>>386
(そっと寝床に忍び込み、一つ一つに足首を入れていくトリ子サンタ)>>390
今日は特段に寒いから二枚履きだよ
準備は万端だ>>390
靴下だけは履いてるからなふと思った。スレ民をうどんにしたらどうなるんだろう、って。
好きな鯖が複数の霊基持ってるとレイド楽しいな フレンドと併せて3体置けばスキル使うだけでASMRみたいになる
>>390
片足だけ編むことはできました>>394
かき揚げこそ至高バーヴァン・シー、お前だったのか、いつもクリスマスにマネキンの足首を靴下に詰めていたのは
撃ったマシュの手からレイ.プルーフキリエライトの砲身が落ちた
砲口から青い煙がたちのぼった因みに私は靴下と泥棒撃退の罠の準備は出来てるよ
建物丸ごと爆破でもされん限りは安心だ>>399
フロア一つ貸し切って結界24層、魔力炉3器、猟犬がわりの悪霊・魍魎数10体に、無数のトラップ、異界化させてる空間用意してそう妹に対抗してサンタになるモルガン
ノリノリでサンタコスしてるメリュ子
何かを勘違いしてサンタになってるバゲ子
マスターをイジりまくった後二人きりになったらサンタコスしてくれるトリ子>>402
スカディ「自分にバフして水着に着替えて宝具を撃つ。目の回る忙しさだ」キャストリア「み、ミニスカサンタぁ〜?」
赤サンタコスのグレイたん
トナカイコスのバーゲスト(モルガンの代理)
黒サンタコスのバーヴァン・シー
黒サンタとは?
クリスマスに現れる怪人である!
良い子のもとには赤サンタがプレゼントを
悪い子には黒サンタがお仕置きの汚/物を投げていくミニスカ赤面恥じらいサンタキャストリアはマズい。死者が出るぞ。
ミニスカノッブサンタとミニスカ沖田サンタは何処ですか?
>>389
やだね クリスマスも営業してたが今日は早く仕事上がり出来るのにお互いチラチラ見ながら何かを期待する女上司ゼノビアをくれてやる(申し訳程度のサンタ帽)アルキャスにサイズピッタリのコスプレ衣装なら沢山あるからな。
青王が着てた奴が。藤丸「ミニスカサンタのアルキャスかぁ……」
藤丸「(アルキャス「あはーんうふーん」)」
藤丸「………ふふっ」>>414
藤丸ァ!キャストリアサンタ
良い子には手作りお菓子
悪い子にはマーリン魔術をプレゼントするぞ>>416
たとえ何百回裏切られようとも、優しさは失わないでくださいね
(長ドスを渡しながら)>>420
健康を………サンタじゃないが
世界が 地球が 清らかになることと人々が安らかに生きられますよう>>424
正反対の星にするな僕は謙虚なので推しの実装と推しの実装と推しの実装と推しの実装くらいお願いしてきたでござる
だがまさかのキャストリアから、セイバー属のコスプレ衣装に「ちょっと胸がきつい……?(顔真っ赤)」の要望が
オベロンは激怒したどうしてオベロンは現実にいないんだろう
いたら除雪が楽になるのに…>>403
サーヴァントだから法律も無効だよ!>>420
私がいいのでもっと困っている人たちをなんとかできませんかねえ…これはサンタにお願いする内容じゃねえな。
サンタ「願望器は世界平和みたいなフワッとした願いは叶えられないんじゃ」
とりあえずマイルームの藤堂君にチョコアイスプレゼントしてくる。>>421
もう一回遊べるドン!青王のコス衣装、グレイちゃんならぴったりなのでは…?
すいません今日って平日ですよね?
>>424
おこがましい!とーとつにエジプト神がプライムにあったから見ようとしたらシリーズ構成に東出さんが出てきてびっくりした
うわなんかすげえことなってるな
FGOも来年の中国fesはなさそう
中国の同人イベントが日本IPを締め出し、出展ブースは大規模キャンセル
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/recordchina/business/recordchina-RC_966811>>437
ちょうど今の時期はは周りも「ははん…クリスマスだから休みたいんだな。どこか出かけるのかな?」で繁忙期でもない限りは休むの不思議がらなうだろうしね。>>440
党の圧力でスタレの開発内容大幅修整(日本関連削除)の噂も出てたし、企業としてどこに逃げても大陸に親戚がたくさんいる状態だと党にぶん殴られるのからは逃げられなさそう周回しながらswitch lightでyoutube見るかって思って久しぶりにポーチから出したら小ッッッさ!?ってなった
>>420
地位と名誉!>>447
国一つ潰れるって、世界的に影響でかいから勘弁してほしいわ……気に入らない国だがあの経済規模がポシャったら世界恐慌再びもあるぞね。今晩はクリスマスらしく、大きな「クリスマスツリー」の下、みんなで「パーティー」を行う予定。
皆さんもそうですよね?変な いちゃもんはこれからも来るかもしれんね
兎にも角にもあいつらが悪いとか>>449
ふふふふ なんの皮肉かね
売れ残ったチキン買うんだよぉ!!島崎のノッブは本当にかわいい役とか主人公とか似合うな
レイドが気になって昼飯もパスタしか通らない
>>456赤軍が堂々と同人誌出せるウチ(日本)の環境ってすごいんだね
>>457同情の余地もない外道の最期上手かったね
>>413
配布枠でサンタキャストリア、ガチャから限定星5狂・ジャックチャーチルの来るクリスマス?そろそろ一本の在庫が怪しくなってきましたねえ……
>>461
おまえも、昼食だ>>468
「いや、サンタにあげるプレゼントだからそれだと本人に聞かないと・・・サンタの住所の電話番号って知ってる?」早く来てくれんかな ザンダクロス
>>472実際目論見通りジャブジャブ世界が金使ってる訳だしね
今日も職場で仕事してるスレ民ー!!
私は汚水槽の配線点検でーす!!BBコロチャンネル
うーん身体のパーツ取り替えたい所が多数
BBちゃんの開発急いで
BBちゃんは身体に効く>>468
・金ェ!
・名声ェ!
・男に女ァ!>>459
今までに声優さんで多く見た従来と違う芸風を発揮してくる前触れかな?でもそういうときはだいたい、以前の演技やキャラをやる機会が減って寂しくなるんだけど。AIにBBちゃんの言動を学習させたらそれっぽい雰囲気のサポートAIが作れるかもしれない......
>>486
風邪ひくのでもこもこのパジャマを着てもらいます>>483全身改造はちょっと嫌だけど歳とった時の膝の軟骨の付け替えは早くできるようになって欲しい
>>480
父ちゃんがエロいだなんてまるでアーサー王だな!
そうは思わないか?モードレッド!(首が刎ねられる音)>>487
一方通行のエロ…?>>490必要あるからある程度発生してるんだからね
>>486
何で1人だけ布面積多いんですか
公平にキャストオフして>>495
悪役令嬢を演じるリップと藤丸くんとしてお芝居するのはとても楽しかったです>>487
アクセラレータのエロは世界を滅ぼす!?(意図的な誤読)>>493
ちょっと高いの多いけど創作パスタ系の味も試したくなるよね>>507見比べると顔以外結構別物やな
Iω・)パドルパドル〜♪
(最近見たセクシーなもの……
おねいさん部門はみんな言い出してるな……
わたしはなんだったかな……
近藤さんの第二再臨かな)ちかれた……
>>505
待っててください……レイド終わったらまたお借りしてフレポお渡しするから……
きっときっと2月までには必ず凸どころか120目指せるぐらいお迎えできまふよ、祈っておりますよ……!>>512
バニーガールのwikipedia見てきたけど、PLAYBOY由来だったから
この人がバニーの創始者と言っても過言じゃなかったなこんにゃく付けながらどつき回した鉄球が、
小生意気なひよこちゃんになるとはこのリハクの以下略。
結果、鉄人兵団の涙腺爆破ポイントが増えたそうな。>>501
テ○○レ先生の薄い本好きそう>>487
もう十分ドスケベだろ!これ以上はレーティングと指揮官の腰が壊れてしまう!>>405
キャスターで来て過労死枠現代ドスケベの英雄王か…
>>510
色の開拓者EXというべきか>>526
うさぎの性欲にちなんでそうだから同じ理由で別の動物ならネズミ(めっちゃ増える)やトド(オス1匹でハーレム)とかになるのかなじゃあ何すか
ウサギは年中発情期のウサギ部分が別に変わるって事っすかスレ民、久々にでんじゃらすじーさん読んだら吐く程笑った
>>518
連邦軍「普通に百式として売れよ。」>>522
宝具で撃ち出されるデンジャラスビースト水着…>>536
HPBでエレナさんだからPBだけでもエレナさんちらついてダメだった>>534
円卓バニーの話をしよう
(※筋肉の気配)>>534
モーさんとガレスにとりあえず着てもらおう。
あとマシュにも>>540
使う技術力があって安全への配慮がない不具合>>537
オツカーレ
2章も頑張るんじゃよ>>534
トリ子バニーになれ
ヌンノスもだ>>548(Gブルカッケー!とか言えねぇな…)
>>547
相棒に登場する美和子スペシャルは青く光る料理なんだよね。右京さんとか豪胆な人たちも悲鳴をあげる料理……口に入れるのが怖いから仕方ないですね。>>554
(※肩ポンしながらティッシュを差し出す)>>547
ゴイアニア被曝事故(ゴイアニアひばくじこ)は、1987年9月にブラジルのゴイアニア市で発生した原子力事故である。(Wikipediaより)>>554
本当に辛い……しかしながら、士郎の利他と初志貫徹の果てであるエミヤ・オルタには涙が止まりませんエミヤオルタくんのバレンタイン
わたしの好きなシナリオです>>551
イリヤ化解けた後こうなるんだよね…>>552
式の黒スト、ボディコン、バニーガールを見れる日が来るとは、はじめは思いませんでしたから嬉しかったです。>>547
フォールアウトの光し者だな?>>548
まぁアレックスをフルチューンの別物として新古品で出したりするし
使えるもんは使うんじゃろ
しかしジオンもガンダムヘッド見たらヒッ!?
ってビビり散らかすのも悪いわけよ>>561
次は地下ですか
其処は女の子の絆が上がりやすいから余裕がある時は入れとくと良いよ>>567
新人さんがアラフィフに「それはお前だ!」って推理突きつけて新宿突破した所>>570
そしてバニーボンテージと言う解に到達し2人は、仲睦まじくプレイするのであった>>572
はい 古い古い神様が 藤村大河先生を依代として顕現した存在です
因みにバビロニア特異点においては、別の神様が顕現してよりシッチャカメッチャカになる可能性もありましたが、彼女が割り込んだお陰でそれは阻止されました>>576
出来心でマスターにバニー着せたらマシュの反応が良すぎて若干怖くなるコヤン>>576
爆誕するローアングラーマシュ「終章すごい盛り上がってるけどFGOどうなの?」って聞かれたから「マシュが立派になって盾からビーム出すようになった」って答えたら困惑してた
>>578
有利クラスが多いアルターエゴは使いやすいですわね>>581
字面だけ見たら宇宙世紀でもやっとんのかって状況だな(盾からビーム)>>574
まぁこの際どんな食べ物でもどのスレ民でも伝えよう
食べ物の売り切れ見てると
(こんなことのためにオレたちは死んだんじゃない)
って訴えかけてくるのさ 霊長として命を大切に頂き給えスレ民ジャガ村先生のバニー化...!!
マスターの人間性もここまでとみえる(暗黒微笑)
ウサ耳って他種族からしたら人耳つけてるようなもんだよな、というネタを思いついたけど誰かがすでにやってそうだ天原さんがやってたわ
>>575
おお、先ず隗より始めよというやつですな新人さん多分リリスよく借りてますよね
リリスは狙わないんです?>>583
レイドという名のクリスマスパーティーですよ2年ほど前に年始から松竜神からお年魂(魂を落とす意)をいただきましてオカルトに詳しい友人(架空の存在)に「バニー姿のエレナさんがさァ!」って話したら「ブラヴァツキー夫人のバニー???」ってパニックになってましたね
不安定になりすぎて心配になったので医者に連れて行ったら「架空の友人がパニック?キミは何を言っとるのかね???」と本気で理解できないような顔をしてました
バニーエレナさんが関わるとみんなちょっとおかしくなるのかもしれませんね
https://x.com/matsuryun/status/1733526866466844852?s=46>>578
フレンドにいるかわからないけどアビーちゃんとかゴッホちゃんがいるクラスですね、バーサーカーに優位が取れるよ
聖杯は好きなキャラに入れるのが一番損しないけど、その中だとアルターエゴは有利とれる範囲が広いから便利こんなことじゃ性夜になってしまう
スレ民には番がいないのに(ボソッ)>>602
布面積むしろ増えるという端末の画面に表示した嫁キャラの顔や、アクリルスタンドをかたわらにおいてチキンとケーキ食べればいいではないか
行け>>598
(皆んなバニー好き)>>608
馬鹿だなぁ押入れを開けてみな?
私が居るよ>>608
後ろにいるよ>>608
スレ民はすぐうしろにいるよクリスマスイヴにいい大人が真っ昼間にネットの片隅でバニー貼ってるわけないだろ(
レイドも始まって最終決戦仕様に染まったフレのコメ欄をワクワクしながら眺めてたのよ
そしたら推定ラスボスに銀髪布教してるマイペースすぎる人見つけて笑ったわ
なにやってんだあの人>>605
言うて推しの配信見たりもあるので肉欲情欲満たすのは簡単だけど
その後が面倒なんだ
というかヤるのはいつでもできるから別に…>>608
スレ民は偏在する>>615
スレ民は駄目な人間だからヨシ>>485
「人類で初めてグラビア雑誌を作り、巨大市場で初めて服に商標権を設けた人物」
「革新的な雑誌を作り、メディアの寵児になり」
「多くの社会的批判を受けながら人種差別と戦った者」
「尊大、やり手、完璧主義。仕事にも性にも精力的だった風雲児」
「およそ娯楽と呼べるものすべてに成功した彼」
人間嫌いなコヤン、それも光の方から
これだけ言われるくらいには、尊敬とリスペクトされてる待ってくれオロチ!
うちの狂全騎分のコマンドカード強化が終わるまで逝かないでくれ!to LILITH 2次受注開始
バトル再開のお知らせビショーネとエフェメロスと彦斎さんにバニー着てもらいたい
>>622
ジャンヌにも着て欲しい。頼光にはfgoでもバニーガールであって欲しい。ご新規さんにあの初登場のころ(ホラーキャンプ)の尖った徐福ちゃんを見てもらえず、残念だよ
>>627
なるほど、素材回収の回転率だけ考えて周回するのね
割り切ればそれはそれでアリか
ありがとう、全力で未所持のためにガチャ回すか悩んでたけど気にしないでレイド参加することになします!>>600
事情があるなら仕方ありません
ですが、私はいつでも月の裏側からお待ちしております。あなたがいつか、月の海の底にある沼に落ちてくる時を。かわいい女騎士にはバニーを着せろってね
こんな時間ですがよくてよお願いします
アムールによくてよ5でチャレンジします>>631
確認しました。行ってきます
予感がしたんだ…>>626
「本当に怖いのは生きてる人間」のパターン???>>635
おめでとう
あるよねそういう時
自分も前にボイジャーピックアップの時にたまたまローディングでエリセプロフ出たからよくてよ募って回したら来た事ある前回のあらすじ
店主の圧に呑まれまいと必死に交渉を続けようとするエンとそれを見透かしているかのように不気味に薄く口角を上げ微笑む店主。
その後も幾らか案のようなものを出すがのらりくらりと躱され……
『……。』(それまで終始喋っていたが思い付く限りの案を出しきり沈黙するエン)
>おや、これで終わりですかな?それでは申し訳無いのですが最初に提示した条件で……、む?(そこまで口にしたところで何かに気づく店主)
『……どうしました?』(俯いていた顔を上げ、突如外の方に顔を向けた店主に尋ねる)
>いえ……、なにやら部屋の外が騒がしくなってきましたな?少し失礼……。(立ち上がり部屋の端に近づき風避けを持ち上げて様子を見る店主)
『……何が見えますか?』(座ったまま確認するエン)
>……どうやら店の近くで騒ぎが起きているようですな?彼らの剣幕を見るに今は大丈夫そうですが、このままだと大事になり我が店にも被害が出かねませんな?(自分が見た状況を話す店主)
『成る程……、では早期解決の手段が必要だと言うことですね?』(すっと立ち上がるエン)
>……ええ、お願い出来ますかな?それの出来如何によっては先程のお話にも何かしらの良い影響があるやもしれませぬぞ?(横目でエンを見てにやりと笑う店主)ネタバレ
柚子胡椒には胡椒は入っていません>>640
なんかどっかで普通に見る目がないとか気に入った相手には判断が甘くなるみたいに書かれてた記憶エフェメロスちゃんの宝具重ねたいので10よくてよお願いします
さてと
(夜勤準備)>>645
イベントの礼装はバラで持たせた方がドロップ数増えたりするけど恒常のやつは基本的にしちゃっていいかな急に怖い話いきます
lv120のサーヴァントを用意しようと種火を必死に集めて苦労の末、集めた種火全てを使ってlv120を達成して一息ついていた時、ふと霊基保管室を覗いてみたんですよ…
…薄暗いその部屋にはなんと…ALL種火がすでに山盛りにあったんですねぇ…>>649
やったねもう1騎120頑張れるよ☆
まあとりあえずお疲れ様、その努力に乾杯>>647
サンクス。
やっぱあの「よくってよ!」が可愛くてな。使いたいんだわ。>>645
基本は凸していいけどカレイドスコープor魔導元帥は5枚集まるまでバラ持ちでもあり
開幕NP80%チャージしてくれるからフリクエ周回とかで便利エドモン引くので良くてよ5ください
終章参戦のマスター達は打倒マリスビリー。
そして俺ちゃんは打倒クリスマスファシズム。レイドボス「閃いた。クリスマス前にレイドを組もう。マスター達は恋人と過ごすから、攻略の手が緩むはず!」
>>650
知り合いが多いといいよね
始皇帝呼ぶよ>>644
はい!無いか有るかで言えば有りですよ!ニコニコ
カズラはそもそもAやQでNPや星を稼ぎクリティカルや宝具で火力を出す器用なサーヴァントなのでQAB全部のカードを満遍なく使う戦い方をするんですよね!
そこでエレナさんの第3スキルの出番です!味方全体のカード3種類を満遍なく強化でき、しかもそれを3ターン持続させられるのは実はエレナさんだけです!
キャスターに大勢控えてるブッ壊れサポーターたちと比べると倍率は控えめですが、広い範囲で強化できる&低コストで運用できる点が強みといえますね!
それにカズラはアルターエゴという事もあり四騎士有利。もろちん戦う相手もその中のどれかでしょう。エレナさんも同じ四騎士であるアサシンやバーサーカーに対して強く出る事ができ、宝具威力が高いので等倍相手にもそれなりに戦う事ができますね!
唯一ライダーの相手は苦手ですが逆に言えばカズラでカバーが可能。弱点を補完する事ができて隙がありませんね
あとあまり知られてませんがエレナさんはQの性能が異常に高く、Q主体で戦うカズラとチェインさせればアホみたいに星を稼いでくれるでしょう。次のターンのクリ殴りに繋げやすいです
NP20撒ける点は言わずもがなですね?「スキルでNPと3色バフを撒き、全体宝具で攻撃に参加できる星4以下のサーヴァントはエレナさんのみ」という事を留意していただければ自ずと使い勝手の良さが見えてくると思います
最後にこれは私事ですがこの2人が並んでるのを見ると何か込み上げてくる物があります体が熱いよ主に下腹部が…うわっなんだお前ら離せ!嫌だ!センターには行きたくなuうわァァァァァァァァァァァァァァァ!アヴェンジャーの皆んな大好きだけど血涙とか心臓とか素材がエグいとかだけは嫌い
>>660
レイドで落として〜〜〜>>669
スレ民のなかには結婚したい推しに指輪を贈ることもある
スカサハ、結婚しようふと、フレンドサポ探しててお目当てのサーヴァント名が 教えて!シエル先生 なの見て
「そういえばそんな名前だったな...」
ってなった今日この頃待ってくださいレイドが進めば進むほどボスが弱くなるって事は時間が経てば経つほど指数関数的に討伐速度が上がるじゃないですか
まぁ3日くらいもつやろとか楽観してた自分を殴らなきゃならんじゃないですか>>681
ノエル生誕祭ですね?わかります>>680
>シリアルブレイク
シリアル砕くのにスターシエルはオーバーキルすぎるわ>>682
その上うまいやつはあらかたしゃぶり尽くされた後になるぞ全体宝具のくせに単体宝具みたいな火力出すプロトセイバーなんなん王子様か?抱いて
すみません、ガチャの事で報告したい事があるので
よくてよ5くださいまぁ言うてドラコーなら回避とか無敵とかガッツとか貼られない限りは問答無用でぶちのめせるんですが
回避貼るボスが売り切れた…>>670
は?自分なんだがそりゃ20代で貴族かつレーシングチームのトップともなれば有望株だもんな…
>>683
クリスマスが今年もやってくる
楽しかった 出来事を 切り裂く 凶刃>>693おめでとう
>>669
きちんと全部マシュに渡した>>606
つ 近藤版ガンダムの世界線>>683
まだ戦っていると 嵐の向こう側にいると(同僚のSOS)>>693
おめでとうございます>>632
確認してきました
有り難い…感謝!クリスマスがことしも
あといちどだけねがいはかなうだろうオロチの伐採シナリオ読んだんだけど思ったよりあっさりだった…
これ他の樹のところにも追加キャラとか来ないかんじかな
カマソッソとかアグラヴェインとか来るかもと思ったが>>664
ありがとうエレナさんの人。やはり専門家の詳しい解説は助かる。エレナさん良いよね。>>707
ポカニキに関しては別の意味合いも込めてます。貢物といいますか契約の証しといいますか使った夢火は戻ってこないからレイドで石30回収しようと思ったら想像以上に乱雑に使ってて過去の自分を殴りたくなった
(to LILITHの2次受注始まってますよ。遅くなっても知りませんよ)
>>712
加護か(よくてよ押しながら)
(ぺたり)
(過呼吸)くく
クリスマスのご馳走も食べてたまにはとワインも飲ませてもらった
これで英気も養ってレイドを周れるぞお
おかしいな上手くぽちぽちできないぞ>>716
ちゃんと現物支給の所得税は収めてな>>722
今ってこれが不況なら不況って何ってレベルで好景気ぞ?
物価高と勘違いしてない?明日くらいに値下がりしたケーキ出回るだろうからそれが狙い目の小賢しいスレ民は私だ
>>722
いちごがひとパック1700円ってニュースでやってて「1700!?!?!?!?」ってなったわ、ケーキ屋さんも大変だ…https://x.com/karapaia/status/2003398120189677569?s=20
ネコの新しい毛色にサルミアッキが追加されたらしい
ロウヒお婆ちゃん、何かした?スレ民も値上がりの時代か…昔は100円でお釣りが出たのに
>>730
なんせ昇給してるからな…QPだ…!今は守銭奴のようにQPっ……!
それでこそネコを追える…!コロせるっ……!>>728
レジライはねえ、真名を知って史実を知ると深みが増すんですよ。ちなみに過去のバレンタインでは地球侵略を目論む宇宙人を撃退してる。>>735
『ULTIMATE FLAME』流さなきゃ(使命感)>>728
FGOやってない人でも知ってる顔面土砂崩れ>>735
『神曲 煉獄篇』で煉獄山に登ってましたから、案外いい所までいけるかも知れませんね……よし、青王の最後の絆解放したし自分もアルク10連行きます!よくてよ9お願いします!
レジライダンサー?
>>750
+フランス事変>>751
カード選択ボイスで遊ぶことができるぞ()進撃の新人さんに未だ妖精國の復帰マスターはあさりを感じ始めるなどする。
>>754
しかも同時期にカレンが実装されて「あなたロックスターみたい」ってhaの名言が交通事故起こしましたね>>758
貼れもしませんでしたが礼装テーブルでした>>759
シジミ派のワイ、痛恨のミス。
年明けまでにクリアをしようと頑張ってるけど、長すぎて終わらないのでシナリオは後から読ませて貰いますモードに入りましたわ。
年末年始も仕事があるというか、むしろ忙しい感じなので。>>763
君はfgoが上手いということがよく分かった>>751
判断が遅い!>>728
クリストファーさん
ちなみにダ・ヴィンチちゃんと知り合いだったかもーという話が夏イベであった>>751
闇コヤン「紅ちゃんは私のモノです。」>>767
8歳サーヴァント>>767
八卦衆レイドを回ると種火が溢れる
種火が溢れると種火が溢れる
聖杯が130個くらいあったからとりあえず気に入ってるサーヴァントとか実用性重視のサーヴァントをレベル80から90にしたりした
それでも少し周回すると種火が溢れる
これが星4だったら割り切って片っ端から売っ払ったんだけど>>735
最初のため池に浮かんだステップで滑って転ぶ未来が見える>>774
ポケ戦やらなきゃ…!>>767
8bitサーヴァント>>774
他ソシャゲの配信を見ながら周回>>774
休憩がてらポケ戦イベントやってる
ナレーション浪川さんなのやっぱり心に沁みる…クリスマスが今年もやってくる〜
悲しかった出来事を消し去るよう〜
さぁパジャマ脱いだら
シャケを食え!!!>>774
『MOIW2025』今日までなんだ8番雑スレ
取り敢えず真っ直ぐ突っ切ったら普通についた小さい子に手を振られた
されだけなのにこんなに楽しい気分だ>>785
常に異変が起きてるから異変が日常となってオーバーフロー>>777
南部弾は8mmあるぞ家族と焼肉食べ放題
>>774
(クリスマスイブにやるべきことはもう終えた顔)>>774
仕事♥️
…何とか終わって今伐採してるがうちの推したちが今頑張ってるんだ。
私も頑張らねば…!>>774
9連勤中で今日8日目が終わりました
今から伐採だけどその前に種火の整理
全力で周回するつもりだけど種火足りるかなぁ…リリスとアストライアの冤罪バックドロップ超楽しい
>>788
ああ そうだ だから立ち止まってはられないな(やるべきことを思い出した顔)>>774
推しの絵を描きました!>>777
22口径かもだから・・・>>798
プラモ…積み、減らさなきゃ……(アルカナディアやメガミデバイス、ガンプラの箱を眺め)しごおわで来たけどなんの話されてます?
前スレに小太郎くんと藤堂くんのサンタクロースイラスト見つけたよ!疲労が見せた幻じゃないよねありがとう世界!
カッコイイとカワイイが同居してるありがとうございますありがとうございます!
ファーでふわふわでカワイイですね!
秘する紅玉が露になった瞬間というのどんな宝石よりも美しい!(訳 小太郎くんの目が見えてます最高!)
鋭いけど優しさが感じられる目で本当にありがとうございます!
笑顔で子どもたちにプレゼント配ろうとしてる藤堂サンタさん尊すぎるありがとうございます!
ああああああ私子どもじゃないからプレゼントもらえないいいいいいぃ!!
でも二人のサンタクロース姿見れて嬉しいいいぃぃ!!
ありがとうございますありがとうございます!全世界に感謝しよう!!
コホン失礼取り乱しました。みなさんレイド一緒に頑張りましょうね!>>804
最小単位は 1bit よ>>797
可愛くない・・・>>774
仕事です。頑張ってきますよ。>>812
お疲れ様です!おめでとうございます!>>812
おめでとうございます!>>813
Wのお股……>>816
雀の涙ほどしかないので他を当たってください>>813
ましてや一般怪人の新造。ボスとかライバルとかではなく。
アイツ本当に戦隊の歴史に爪痕残してるな…帰りにコンビニ寄ったらFGOウエハース14が残ってたので購入してきました。
さて何が出るかな…>>816
クリスマスだから尿管結石で妥協して。いい子にしてたからサンタさんがくるよね、ハム太郎
>>821
見てたお仕置きとして踏んでくれるぞ>>806
マジか、ちょっと前スレ行ってくる。
情報サンクス!!>>827
〆切が大晦日なんだ>>830
まぁ箱化だってあるから・・・>>774
リップちゃんとデートしてますが?
イルミネーションが綺麗ですよ>>836
マフィア入稿説>>833
サタンに頼む願いはありませんが3000円以下であれば……布とか刺繍糸とか輪針とかになりますね……。ルチフェロなりしサンタ来る?
サンタさん
いつの間にか自分がサンタさん……(親戚の子たちへプレゼント)
(なお正月にはお年玉をあげなきゃならないのが、辛い)>>841
NHK、いろんな流れに結構乗ってくるので多分関係あるんじゃないかなぁと思いますねぇ……。具体的に何とは言いませんが流石終章レイドなだけあって雑スレも進みが遅い
スレが1日保つのはいつ以来だろう―――――いやまて、私の願いが重いというのか。
もっとヘヴィなものお出ししますか???>>831
わかりました。
できる限り1番いいものを用意して送りました。
返品はできませんので、後で「こんなつもりじゃなかった!」等言われてもこちらではどうしようもありません。
それでは楽しいクリスマスをお過ごしください。
サンタよりクリスマスプレゼントをもらっていたあの頃が懐かしい
配達の仕事してる人皆サンタさんで良いのでは?
>>844
まあ、どうせ明日になれば…しごおわ……
みんな……
メリー!メリー!メリー!メリークリスマス!
チキンとケーキ食べようぜーー!困りました.....シャケがまだ値引きされていません......
今年の農水省は鮭が不漁の関係か鰤だけどね
>>851
・・・サケ、今年はすこしお高いわね(不漁故に)>>852
売れ残りやない
売れ残りやないんやメリー苦しみマス
親戚の子達へのお年玉…
フッ、懐かしい…10年前は確かにそんなモノを恐れたりしたな。
スレ民さんはなんでけっこんしてないの?おしごとなにしてるの?って無垢な言葉にグサッとアサシネイションされるんだろうなぁ、って恐怖を抱いていたさ。
現実?自分も同世代連中も子供どころかだーれも結婚してない。
いやはやマジで家系終わるわコレ(爽やかな笑顔)>>859
何がなんでも便乗したるという商魂すげー好き
受験シーズンとかにも置くとパスとかきっと勝つととか色々な語呂合わせ商品が出ていて楽しくなりますクリスマスは世俗化の典型例だと思ってる
「あれっ、ククルカンって童話サーヴァントじゃないのか」などと一瞬考えてしまった
>>863
よしっ!聖ニコラオスに合わせてギリシャ語にしようぜ!!>>863
反省を促すなら公会堂…は無いから等倍のところいくとか
それでもいけそうな気はするけどスレ民、アホな話していい?
婦長と武蔵ちゃんのカードが並んでるとね
結構間違える>>863
とりあえず人数分のケーキと飲み物用意しますね。
飲み物は紅茶とコーヒーをポットに入れておくので好きな方を飲んでね!
メリークリスマス、よい1日を。>>868
大して似てないサーヴァントでも
髪色が合ってればデフォルメされたコマンドカードだと結構分からなくなる我>>858
結婚には相互理解、安定した給料と食料、見た目その他もろもろの要素を合わせ持つ♧
子供作るならさらにいるね♡推しの誕生日を忘れないように同室になった囚人全員に刺青で彫ったんだけど全員脱獄したせいでわからんくなった
>>874
人類最古のパンプスなんでしょむかしむかし、あるところにククルカンという神様がいました。
うまれたときははだかんぼでした。
ククルカンはうまれたばかりで、それがはずかしいとはおもいませんでしたが、
めがねをかけたやさしいきょうりゅうさんにおしえられて、それが「はずかしい」ときづきました。>>876
彫るメリットが無ぇ……囚人たち優しすぎだろ……>>874
メソポタミアあたりならサンダルがデフォだから…>>874
いい感じのデザインね。
アーチャー以外にセイバーとランサーもあるのね。
1足3万円…相場感がわからないけど結構するわね。>>874
キャラクターものの靴とは珍しい。こういうのって子供向け作品とかばかりかと思ってた。>>886
………やれやれ
悪ィ、オレ死んだ(ニッあと1時間
シエル先輩、真祖に渡すプレゼント用意しました?
>>880
メスガキはポピュラー?>>874
昨日見かけたシンデレラ(役:ギルガメッシュ)を思い出して撃沈しました。伝われ。
スレ民の皆様、メリークリスマス…!
サラサラ…(砂になる音)>>874
遡ったらセイバーとランサーのもあったわ
ランサーの普通にかわいい。
https://x.com/mayla_classic/status/2003752518136799295?s=20
https://x.com/mayla_classic/status/2003782720967807370?s=20>>895
知恵と叡智を得た代償に、危険を察知する本能は退化したんだよ。きっと。>>889
命日に来るってのも運命ですなもうすぐクリスマスか
明日になったら、姫君かファンタズムーンを引こうかな
立てるよ
>>894
知能が上がるとスレ民で有る事に耐えられなくなり自害するよ
雑スレで長生きするコツは適度に気付かないふりをする事さ>>903
何入っているのか分からないんですけど……貰うけどさ!立てた良い
>>910
土方さん「やるようになったじゃねぇか…(トナカイスーツを着ながら)」>>912
諦めたらそこで試合終了ですよ?>>913
(今度夜の店にでも連れて行ってやるか...)>>913
「また平助がマスターと変なプレイやってる…」>>909
村正「嬢ちゃんも似合うが…まぁ…マスターぐらいの年にもなれば成長するんじゃないか…?」新選組忘年会の惨状
>>907
ありがとう>>909
パッツパツのシー、ブカブカのメリュ、そもそも首しか入らないバゲ>>924
72体で送り合うのか...大体レイドみたいなものだな>>924
お歳暮も用意してるぞソロモン!高級ハムの詰め合わせだぞソロモン!期待することだなソロモン!>>924
相手の生存確認です!
うちは今年は喪中(祖父の兄が亡くなった)なので出しにくいけど!>>918
A.レベル8→9の素材消費量を考慮していなかった(聖杯を担ぎ終わって"…あっ"と思い出して苦い顔をしつつ強化しました。つっよ)>>903
(ハニトラか!?)>>931
がんばえー!
うちも控えで絆上げ礼装持たせたビリー(唯一の120予定地)がジリジリ15に近づいているという。フローエヴァイナハテン!!
やっぱ姫君って最高じゃん!!
やっぱ姫君って最高じゃん!!
やっぱ姫君って最高じゃん!!姫さまお誕生日おめでとうございます!!
>>945
クリスマスケーキ食べさせてくれるのさ、きっと>>937
なんか懐かしい絵と思ったらシエル先輩推しの人でしたかというわけで、25分までに
よくてよが12いったら、アースのPUに
よくてよが25いったら、ファンタズムーンのPUを引きます>>949
お久しぶりですね‼(光を結集させる音)表のバースデー記事はまた明日のよるかな
>>947
お疲れ!ミッション石取り忘れるなよ>>958
なぁに、今日間に合えば大丈夫よおめでとうございます姫君!!
>>958
うちもまともな絵は昼以降に用意するつもり。のんびり間に合わせましょうぜ!(アナログ&ネコアルクっぽい何かは確定)お父様の手によるトナカイメリュ子…
https://x.com/chocolateshop_i/status/2003836615094132891?s=20アルクェイド!
ハッピーバースデー!アルクの誕生日……つまり祭りの時だ!フェスティバルだ!カーニバルだ!踊りの時間だ!カーニバル・ファンタズムだぁぁああああ!!!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!
\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!>>965
レイド周回でよく見たモーション。もっと踊ってもらおう!!(ズムーンさんは星だし兼NP配布要員兼絆上げでスタメン)>>946
どうしてかと言えばサンタになってるんです>>953
うーん、達成ならず
違う時間帯でまたやるかな>>969
ごめんなさい間違えました......(首を吊りながら)やはりタブで隣合わせるんじゃなくて別窓にしなきゃ......
押し間違えて事故ってしまうなって.....>>969
どっちのざび先輩か分からないけど、両サイドはお胸大きいわね>>975
掲示板のリンクは基本的には信頼できないものだからな…そういえば今日引けば召喚記録でも12/25の姫君を成立させられるのか
おーめーでとー
おーめーでとー
ひ め ぎ み (〜♪)
もっと おっきく つよく なあれー(〜♪)
Iω・)ハピバ
(ご清聴ありがとうございました)今日は…!
ノエル先生の誕生日だ管理人が姫君礼装の受け取り日調整してる⋯
(画力は変わらないわねぇ……)
なんかそっけないのがジワジワくる
今日病院なんだけど予約時間忘れてしまった……こういうときに限って時間メモしてないしアホタレェ……
リリースキャンペーンもクリスマスプレゼントの石もコメント無いの、ホント寂しいな……。
>>993
聖ニコラス「かきかき」おはようございますスレ民
>>994
オープンと同時に受付済ませてのんびり待ちましょうぜ!(待つの嫌だから早い時間に予約取るスタイルの人)とある姫君の生誕祭
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6327
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています