雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6246
https://bbs.demonition.com/board/13405/
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13292
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jp佐野勇斗ブレイクしたよね
ぶっちゃけアイスはバニラよりミルクの方があっさりしてて好きなんだ。
>>7
(オレモソーナノ…)ミルクでも貰おうか
ミルタンクの”ころがる”……
>>10
芸名感が強い>>8
店員に覚えられていると気まずいっていうマイフレンドの心理ってそういう…>>10
杉谷さん、なんか似たような名前の知り合いいませんか?>>10
畜産系Vtuberの白井みるくです!!>>7
佐野さんはドラマとかでよく見かけるようになったけど、ぶっちゃけM!LKのグループも楽曲も全然わからないんだよね…翠瑠紅(ミルク)ちゃん……
ミルクでも貰おうか
>>21
緑なのか青なのか赤なのか白なのかハッキリしてくれM!LK?あぁ、佐野くん最近よく見かけるよね?
えっ、曲?ワカラナイ…
Wikipedia見たら2015年から活動してて結構もう長くやってるんだなって…下積み大変よね牛乳といえばミルメークですよね
給食のときあんなに美味しく感じたのに大人になって買ってみるとこんなもんかとなる不具合>>15
君は実にばかだな。ドーちゃんはその数少ない例外であるハトなんだよ。ワイの中の男性アイドルは嵐とSideMで止まってるんや………
甘えたがりなぐだを「大きい赤ちゃんでちゅねー」とか言ってあまやかしてくれるオルガマリー所長を妄想したんだけど、このプレイ所長からの発案の可能性あるよね
>>34
ビジョンミルクじゃないよピジョンミルクだよ
高次元なミルクになってるわよ過去の私>>5
みるくふぁくとりー
書いてみたがそれほど意味深かな?>>8
私も………オタク的にミルクと言えばアレだよアレ!
子供の頃に魔女宅を見て作ったらあんま美味しくなかったミルク粥!
ネットが発達したおかげで今は美味しいレシピがすぐに探せるけど当時はそう言うわけにもいかなくてね…うん…>>35
世代じゃないから知らないスレ民と芸能に興味ないから知らないスレ民が居そう>>46
キュケオーンが失伝しちまったからな。>>45
山ちゃんがXで「SixTONESのPVを見る→『これが・・・俺?』」「だが、情熱はあるを見る→『これが・・・森本くん?』」って反応してたの笑ったな。
あと森本くん、ZIP内でやったドラマ「泳げ!ニシキゴイ」でも錦鯉の長谷川さん演じていた。>>52
警察に連れて行ったらワンチャンなんらかの表彰が貰えるんじゃねぇか・・・・いや、やってる事は凄いけど・・・>>48
俳優なのか…昔からドラマはほとんど見ない人間だからそりゃ存じ上げないわけです
まあ今が旬だと言っても野球やニュースを見ない人は大谷を知らないだろうし、趣味趣向によるだろうな>>8
ハリキリ・ボーイなのかもしれないだろ!4
>>62
もしもし新撰組?新聞って明日の朝だっけ?
>>63
言うてエミヤ=サンも生まれこそ昭和だけどほとんど平成育ちなんだよなあ……>>71
でも本当に知らない人だとそういう扱いもされそう。おばちゃんとかにお菓子いっぱいもらえそう>>69
粉ミルクが基本的というか一般的な使い方ですね……
ステップアップ用のミルクもありますけも……
あと体調悪い方が使う、なんていうのもありますか……たておつなのです
ミルク美味しいですよね。アーモンドミルク>>76
・・・実際に飲んで腹の調子崩した知り合いがいてな……>>63
だってラウール(Snowmanの最年少。でかい)が2000年ちょうどのスポーツ映像みて「俺まだ生まれてないよ」って言ってたし・・・>>66
哺乳瓶+粉ミルクやる時はキチンとミルク溶け切って人肌くらいの温度になったのを飲むのよ
じゃないと溶け切ってない時に飲み口で詰まるし、火傷してしまうのよ>>70
「良かった!牛乳を飲まされてる赤ちゃんはいなかったんですね!」って安堵と「何も良く無いわ。どう言う事やねん」ってドン引きで我が情緒は捻り狂ってるんですが?>>89
なるほど>>87
まあ趣味のことをこのスレでとやかく言っても無粋でしょうとしか…なんで皆こんなに哺乳瓶に対する知識が豊富なのよ…私はアニマルのベビー育ててた時の知識使ってるけども
ここまで総ドン引きされてるスレ民さん久々に見たな…
>>95
よくやるよくやる
本当食べちゃいたいぐらい可愛いですよね
たべちゃった>>97
崇高という言葉は随分と俗っぽくなったんだな………>>98
そして、それはニスターという何かチラホラ犯罪臭漂うレスあるな…
あんま小さい子向けのそういうのネットでも言うの控えなアカンで…お尻触りたいとか舐めたいとかそんなん…>>60
鬼灯の冷徹で元TOKIOの山口さんが鬼灯の台詞に出てきたときもあったけど、もうあのネタは使えないんだよなぁん?明日ついに新聞くるん?
牛乳にも含まれるトリプトファンは睡眠にいいぞ
ここは雑談スレという名目ですけど、特殊性癖をカミングアウトする場所じゃ断じてないですからね!?
新聞で思い出した
今月の交換チケット使うの忘れてた…>>106
怪文書系のレスも時と場合を考えた方がいいとはたまに思う
特に反応はしないけれど>>70
ワロタ(実は哺乳瓶ウォッカ、リアルではまだやれてないので来年こそやりたいところです。哺乳瓶ウォッカはイマジナリー。)
そういや、約一年前に哺乳瓶に紅茶淹れて飲もうとしたスレ民がいたな
せめて語るのは萌え要素・シチュにとどめておこう
>>120
なんまんだーなんまんだー
成仏してくれめんす……>>117
赤ちゃんプレイの名人楊貴妃もあり得る?>>119
以前「ほかのスレで書くべき内容だけどほかのスレだとあまり反応が無いからここに書くんだ(意訳)」って人がいて、おおぅ…ってなった許せなかった
あいつ俺になんて言ったと思う?古事記にもそう書いてある!
まさかの本当にそう書いてあるじゃねぇか!
だからあいつを消したんだ>>127
うちは地元の大英雄へらくれす君が優勝、ですかね……特殊性癖とは違うけど女性だと思ってたら男性だったってのは二回ほどリアルで経験してるんだよなぁ…
しかもそのうち一回は同性としてストライクだったから結構本気でショックを受けたと言うね。>>116
マシュから始まりショチョーで終わるのかも。昔の映画で清水寺に参拝する怪獣がいたし。>>135
派手になりそう>>127
とりあえず。男はエウエウに一撃される>>129
マジかよ相手の方から二人も来ちまったよ
永久機関が完成したな>>133
確かにそう言うやつあるなーと思い出し、子供の頃から水飴入ってる注射器とか点滴パック型のジュースとか大好きだった自分は哺乳瓶の人達をあんまり笑えないやとなって来ましたわ>>134
>リョナと尊厳破壊の姐御
まるで姉御の性癖がオダセン聖みたいだ>>143
……?>>135
とりあえず元祖対城宝具持ちのセイバーさんと不利だからこそ守り抜かんとするコンスタンティノスさんの戦いが名勝負になる予感がするですけも……>>138
オジマンディアスの首を断ち、獅子王にも勝てると言われ、ティアマトの翼を切り落とす程度の実力「じゃ、マスターさん、ベッドのこっち半分使いなよ」
それ、オレのベッドなんだけどなあ。しかも、左右半分じゃなくて上下半分か......
「なんだよー。文句あるのかよー」
文句ないと思う? まあいいけどさ。さて、この面積でどうやって寝るかな
「簡単じゃん?」(くるん)
膝抱えて丸くなって寝てる... 本当に猫かなんかなんじゃないの?
「猫さんだったらもっとトリッキーな姿勢でも寝れるから、まだまだ格が足りないねー」
そういうもんか。じゃあオレも(くるん)
「ん、さむい...(せなかぺたー)...よし、あったかい。......すやぁ」
(徐福ちゃんの体温が伝わってくる...... ちょっと、安心、する......?)
―――
「んー。よくねたー。おはよう、マスターさん」
おはよう。縮こまって眠ったにしては、なんかよく眠れた気がするな...... なんで?>>111
全部公開した後に5年前みたいに画集の販売告知とか来て欲しいもんだわ>>151
むしろスーサイド・スクワッド>>127
優勝候補が壁に刺さって見動き取れなくなってそう。普通で良かった、巨乳好きの俺
>>157
シグルドの幸運Eだから、もしかしたら予想外のことが起きるかもしれん。
とはいえ、それでも簡単には死ななそうだが>>155
みんなもれなく開催地を更地にできる技量がありますからねぇ…やはりメインの目玉としてはアーサーVSメリュかアーサーVSトネリコ当たりですかねぇ>>127
真面目な子だらけだから水着ティアマトの精神汚染に運よく耐えられたらワンチャン、そうでなければノーチャンスの気配しかしないッスね…>>134
待ってください、お陰様でガチのリョナは本当に卒業して今は………死なない程度の欠損、直ちに死なない程度の欠損ぐらいまでになりましたし今のメインはどちらかといえばヨワラーなんです発熱とか赤面とか古傷が痛むとかそっちです
あとエッチな女装って本当に尊厳を破壊していますか?むしろあえて「違和感」を作ることで普段は見えないあるいは別の要素にかき消されがちな男性性を際立たせる男の中の男にしかできない最高の男性的アクションではありませんか?そうですよね?
これも全ては理解を深めるための行為なんです
私は相手を理解し愛することに全霊を尽くすと決めているので相手にも多少私を理解して歩み寄って欲しい
伊東先生もきっと許してくださると思うの
そうだよね!ね!!!ねっ!!!!ねっっっっ!!!!>>127
うちだとスカサハ、モルガンが最有力候補?頼光もこの2人に割って入れるくらいのポテンシャルあるかな?でも綱たちにも勝機はありそうじゃない……?
誰が優勝できそう……?>>134
三股かけてないです。3人夫がいるだけなのです。おはようスレ民、今起きた。
>>127
キアラさんが場を掻き回すのは目に見えてるんだけどそれ以外だと乳上が有力候補か?>>161
補正もあくまでも補正で発揮できるポテンシャルには限度があるからね。シグルドの場合、地力の高さからクレオパトラにも手が付けられないだろう。>>171
よほど外道もしくはプライド高いマスターでなければかなり強いですね……。
まあ、ポカニキに関してはあれよ。完全に、ええ、はい…、はい、マスター!
エフェメロスよ!
今日はこれをやるわよ!
ヨグ・ソトースの影!
クトゥルフ神話TRPGの本家公式シナリオよ!
1.「銀の黄昏」錬金術会、2.未来に目を向けよ、3.キャニッチの魔女団、4.悪魔の谷、5.歩く蛆、6.イースター島の監視者、7.ルルイエの浮上
の7つのシナリオで構成されているわ!
ざっくりとしてあらすじとしては探索者ととある魔術結社の戦いね!
中身はプレイしてからのお楽しみよ!
システムとしては探索者が死ンだ場合新しいキャラシを作ってリスポーンさせるタイプよ
リスポーン前提で殺ス気の難易度してるわ
これでもニャルラトホテプの仮面よりマシだったりするわよ
本家はクトゥルフ神話の理不尽さを教えてくれるわね?
公式シナリオがどういうモノか知りたかったらオススメよ聖杯戦争ってマスター性能と相性が大きく関わるし、誰かが強すぎたら徒党を組まれて挑まれるし、アサシンとキャスターは放置したら大変だしで色々と考えると大変なのよね
>>127
タケルかスカサハの一騎打ちになりそう>>171
あの七人だとヘクトールが優勝最有力候補だろうなぁ。>>173
いやまあ本当に愛用してるシチュはガッツリ18禁だからそもそもこのスレじゃ言えないというかなんというか
そんなエッグい性癖は持ち合わせてません>>127
槍ワルキューレが本命で、術イリヤが対抗馬かな
同一人物が多いことを除けば、華のある聖杯戦争になりそう>>180
マジで着せてるだけなのは知ってるでしょ小太郎くん
屋根裏から聞いてんの知ってんだからね>>185
カタログスペックで決まらないのが面白いところだけど、マスターの情報抜きで議論する以上カタログスペックありきになるのは致し方ない>>196
某姉が呼んでもいないのに横槍入れてきそうなのが怖い>>199
どの巨大ロボだろ?木馬かなあ 画像あったのねすまぬ
>>172
ンッフフフフフフヒヒヒヘヘヘヘ(この特大バストのなにがいいっておっぱい上部にも張りがあって肉が詰まってることですよねそれによっておっぱいが円みを失うことなく全体的な張りとまろやかさと艶を生み出しまるで真夏の瑞々しい果実を思わせるじゃあないですかそれに見てくださいよ海水浴のはずだってのにとんでもねえ巨大山脈じゃあないですかあまりにおっぱいが強すぎるせいでビキニ紐がピーンッって立ってるじゃあないですかなんですか夏季限定おっぱいマウンテン専用ケーブルカーかってんですか無限回往復してやりてえですよたわわなたわわがぶるんぶるんする度にケーブルカーも揺れまくるのも一興って奴ですよ大山鳴動し私の魂がマグニチュード6.34震えるバストに火を付けられたお胸への夢が爆裂したらもう止まらないエロ気がココロで燃えたら翼がなくてもフライアウェイシビれる夢がここから始まるもう止まらない)ここの掲示板でもTRPGスレがあったな
>>211
ぎゃ、ギャンブルスレ民さん……!>>127
ハレテナカッタ・・・
アーチャーとセイバーで怪獣大決戦が起きるかどうかで被害規模が変わる筈大きい書店にもTRPGのルルブは置いてないからねえ
イエサブ行かなきゃグレイたんは宝具の火力という意味でなら割と対抗できると思います
あぁぁぁぁ、夢火リムーバーが欲しいぃ………
「他の周回サバ使うと思うけど夢火使うことも無いだろうし使っちゃえ!」で
入れたまま1回も使ってないサバから回収したいぃぃぃ………>>211
もしかしてウマ娘やってる?同人でオリジナルTRPGやるにしても下地にクトゥルフ神話TRPG使った方がシステムしっかりしてるし元ネタあるからやりやすいな面もありますよね
シノビガミとかでもいいちゃいいしエモクロアとか独自路線も美味しいけど>>225
RPGはTRPGとCRPGに大別されるな結局幸運が高いやつが勝つんだよ!
>>239
ジョジョ7部でみた>>222
ここ、ロリ好きの方が結構多い気がするのよね。ショタ好きもそこそこいる気はするけど。マスターは探索者が依頼人のお願いで船に乗せられて海に出たと思ったらショゴスに襲われて理不尽キャラロスしても赦してくれますか?
>>225
etの題材サーヴァントのステータスも下地はTRPGだからそっち方面調べると多少は解像度上がるよ
TRPGだとネクロニカをめちゃくちゃ遊びましたねェ……
>>245
まあそもそもからしてTRPGが現代だとカフェとかホテルとかにも置いてて人狼がだいぶ市民権を獲得したボドゲ以上にドマイナーなので致し方なしです……>>246
無辜の怪物のステータス強化、それに連動して表出した竜種の能力、反英雄にプラスになるフィールド月の裏側、BBちゃんの実質聖杯によるバックアップ……
プラス補正が強い僕はね
ユカリ様とハルジオさんは調教だけじゃないと思うんだ
あれだけ調教され切ってる癖に本人の前で愚痴るハルジオさんの距離感とか美味しいと思うんだ
ハルジオさんが負けたらこうなる言ってる割には飼ってるのはハルジオさんだけな辺りとか味わい深いと思うんだ>>256
Cランク以下がないのはとても優秀だな。敏捷もスパルタ兵と同じランクだし。>>248
それは探索者のダイス次第だけど基本的にはKPさんがもうちょいうまいこと処理してあげてもいいんじゃないですかね……と私は思っちゃいますね……
キャラ作るのも結構ダイス振ったりするしで面倒なのに序盤キャラロスはちょっとお辛いし申し訳ないってなっちゃいます……>>256
高いなぁ…>>258
ノベライズでそれをどう表現するというのかわからん設定>>259
和鯖の中に一人だけいるハンガリーのトンチキ…>>252
対都市宝具だし周辺の区くらいは影響出そう
下手すりゃ23区全体?>>271
ワタシ番外デース!>>264
なんでこの面子に静謐ちゃん?と思ったけど本気出したら化学テロでしたわ彼女。
ビーム出したり焼け野原にしたりとは違った意味で被害が大きくなるやつだ。>>276
東京の砂がガラス化しちゃう……>>224
○単独行動:EX
キングエリザと魔力的に因果線が結ばれているため、
実質ほぼあらゆるサーヴァントとしての軛から
逃れている。
めちゃくちゃなこと書いてるな>>264
物理的に吹っ飛ばすのもあるしバイオテロもあるし集団発狂もある
なんだこれ地獄かね?>>261
1人で3種バフ盛れるからね>>270
そうですね
忍者スキルのアサシン性と魔眼+幻術のキャスター性を両方高度に扱えるので性格も加味すればこの中で引くなら一番の当たりなんじゃないですかね
じゃあ他はハズレなのか?とか聞かれたらどのあたりが優秀なのか数時間語るか首を折るのでやめてくださいね(先行入力)>>264
街一つ消えるぐらいで済めばいいね…>>291
でも左隣り「が」ストッパーになる可能性がある。>>284
参加者のモラルは聖杯戦争の参加条件には含まれないからなぁ。
平安京が一番平和か?>>261
神性ダブル特攻が弱いわけがない都市が吹っ飛ぶ前提の話してるとこれテノちに聞かれたらマズいなと思う自分がいる
リョナラー扱いされかねない>>291
必要なら躊躇わないとこあるからこのメンツだとあんま救いになってないんだよなあ>>297
なんかZ戦士みたいな動きしてたよなアニメ>>295
ペーパームーンでも キャスター陣営が積極的に動くから序盤物語進んでいったしな…>>291
ギルガ居るから絶好調で戦う気満々のギルと接触したらどうなることか>>264
ふむ・・・・難しいな。(初めて美プラを組み立てている)
(不思議だ、無機質なランナーをパチパチしていくとヒトガタになる)
(ここには叡智が詰まっている)パラマシュ「先輩大変です!さっきそこで久々に異聞帯の皆さんと出会えたので聖剣のお話をしたらディノスの皆さんと妖精さん達とオリュンポス技術部の方々が調子に乗ってしまい大変なことになりました!具体的に言うと北極で目をつぶっててもトリガーを引くだけでカルデアスは木っ端微塵です!」
>>297
藤丸くんちゃんみたいなグッドコミュニケーションできないと自分の相方コロコロされて心臓食べられる可能性もあるのかなーとか思うとヒェッ…となる密林の戦士>>285
ぶっちーの気持ちになるですよ。>>295
なのでサムレムのあのタイミングでサブちゃんが試練を出す必要があったんですね>>317
協力して倒す都合、全陣営が顔合わせするイベントにもなるか>>322
ここにいる限り平助さんの心は一生休まらない、とでも
一理ある……>>310
改めて見ると真司、蓮、北岡先生、浅倉それぞれのポジションってこの手のジャンルの基本骨子って感じがする>>327
マスターは畑から取れる……妖精聖杯戦争開幕
>>285
一般人かと思いきや実はちょっとした異能持ち、だといいかなぁって。>>328
お互いギブアンドテイクが成り立つからね。
カップ麺くうか?してくれるのは優しい>>327
妙にセクシーな形してたり?>>333
本当は免停中なのに二重召喚の関係でなぜか参加できるサーヴァント。>>320
まるで緑牛、モリモリの実みたいだ>>326
えっ!オヤブン平助が出てきたらゲットしてもいいんですか!?>>325
そもそも怠惰ビームで怠惰させられたし。>>321
鯖は太閤様かな?>>336
完璧なプロット考えようとしてちっとも進捗は進まなくて実現化しないやつだなレイドだと、上でも書いたように術ジルやオジマン等がいるけど、それ以外でできそうなのってどんなのがいるだろうか。
FGO初出で。
何となく、為朝さんはレイドボス行けそうな気がする。(魔力云々はトラオムみたいに霊脈を吸い上げる形式で)>>336
まあでも、一番は書き出すことですよ
書いて書き終える
それを繰り返してくと塩梅もなんだかんだ自分の中でしっくりくるのが見えてきますしねー
まあ佳境で絶賛スランプ中で待たせてる私が言うのは変な話かもですけも……
とにもかくにも!
自分の中で生まれた物語は貴方が形にしてあげないと生まれることもできません。
それはとっても難しくて苦しいことかもしれませんが……でもでも、貴方だからこそ、貴方がいなきゃ生まれなかった物語を描けるのってとっても素敵なことのはずです!
なのでふぁいとですよー!物書きスレ民さん……!>>351
なんと暴走メガタブンネはいなかったという。素朴な疑問なのですけど、皆様は型月キャラが夢の中に出てきたことってあります?
(自分が見た実例。これをベースにしてお話作りはokですぜ)
何故かビースト化して暴走したオフェ(理由不明だけど盾子ちゃん絡み?)が無差別に殺りく活動始めたのを止めるためにカドックくんと対策し始めたのはいいけど、なぜか自販機(赤っぽかったから多分コカコーラ)で対獣のアイテムをバーコード払いで買って戦おうとしたという。対獣の魔術使いつつアイテム利用ってどゆことじゃ!ちなみに他のカルデア関係者やクリプターの皆様、サーヴァントの皆様は倒されたため出てこなかった(風景はまさかのニシタチ)
自販機は現金or交通系ICカード払い勢なのにバーコード払いってどゆことなに ギルガメッシュの後継者!?
>>345
キャラクターの評価をする時まずじっくり見るのは赤面・困惑・怒り顔差分なのは別に業じゃないです
ないですって>>359
セイバーとアーチャーとライダーとアサシンがそんな枠だったなステイナイト。>>368
愛染スレ民>>371
君のは笑顔と赤面が1:1ぐらいだから本当に健全だよ
だよね。ね。>>366
実際バビロニア特異点はギルが退去することで巻き戻りが起きたから、後継はいる>>362
怠惰だからこそという可能性はないだろうか?お待ち! きのこ&武内先生はZEROマテリアルでお母さんは可愛く描くタイプってた!
だからアイリスフィール 遠坂葵 お母さん式は可愛いんだとか>>378
相棒と一騎討ち
前例があるからセーフだな!!>>374
メガスターミー化するサーヴァント···母じゃなかった
>>333
だからFGO終わったら二度と会えない―――ムーンセルのデータ以外では。
だから月の王。異聞帯の王様とかの世話宜しくお願いしますね〜>>384
頼んだよフワワちゃん……
あとついでに二騎が同時に召喚されたから世界を守ってね、残響ちゃん……
なにっ!?
イシュタルレイド開幕!?>>382
鎧宝具の効果で耐えつつ自力で矢をいなしてた。>>388
三回も書くとか当時のファンが広報してるのかしらそういえば、水着北斎の紙マテか何かで為朝について言及されてたんですっけ
>>377しゃあねえエミヤ、ピンチヒッターだ。
>>399
誰かの願い事を叩き付けてやれ。>>369
よっぽど相手がク ソ野郎であるなら 輝いたままですわ⋯⋯
悲しい光だったけどな⋯⋯(檸檬が泣いた日)>>400
ヒョウタとトウガンの例もあるしあり得るのかも>>298
テノチ……懺悔するけどこないだシヴィライゼーションでモンテスマ君の首都に核弾頭落としてほんとごめんね?北欧夫妻の二人で宝具放ったことのある方
>>403
名前的に為朝さんの特攻入るのに……>>410
でしょうね>>373
この時点で子供5人産んでるんだよね、メロンさん>>388
短編か何かでストレス痩せした後のバカ食いで肉付いたとは言ってたが……かなりやらしい体になったな>>413
あれそうだったっけ…
何かバルムンクで打ち合ってるシーンあった気がするが記憶違いだったか…。
てかやっぱジークフリート強いな…>>412
でも二の腕とかお腹周りとかちょっとだらしなくなったくらいならそれはそれで…>>419
お蓮さんも美人のままだった。美人のママだっま…>>393
流石に見た目だけ見てくだちぃ>>429
してた。ただ、穴が一点だけあり、その穴を突かれたテノチ目線だと都市開発ゲームって身長・体重・スリーサイズ・性格とかのキャラシート作ってる気分なのかな
>>429
あやふやになるよね。
玄関空いてるからサテライトキャノンで挨拶されたようなクリームヒルトさんがセーラー服着てジークフリートとヤッテるところをジーク君に目撃させたい
>>429
してた。してたけど、僅かな弱点があってそこを突かれた>>437
御奉行はラブコメのイメージあるわ>>437
高津学長なぜこんなにも変わってしまったのか
当時から小娘だったそうだが>>444
スパイ養成学校なんでしょ>>440
浦沢義雄脚本かなと思ってしまったトラオムの後に弓張月イベントだったっけ?
>>430
ベテランもいれば若い人もいるからな、数は膨大よ。>>444
二次元ですからね……
リアルなら即呼び出しからの学年主任、校長、教頭、教育担当でちょっとわりとガチ面談です……>>433
育成とか子育てゲーかな……
プリンセスメーカー?>>440
冷蔵庫って怖いですな>>448
まあここら辺は対魔忍シリーズだとあるあるだわな。>>443
ワルキューレ「何について調べますか?」
が何故か見えたトラオムに勝先生いたら復讐界域の門開けたんかね
クリームヒルト様はスキルの都合上、どんな策略家相手でも血祭にさせられる軍略キラーなのは知っているね?
>>460
明らかにシルエットサーヴァントだし、めちゃくちゃかっこいいからトラオムで実装が無かった時は大騒ぎだったな
弓張月も当初は実装する気配が無くて不貞腐れた意見が多発したし>>286
太公望かノアのどっちかよね。
確か宝具5でも取り巻きころしきれるか切れないかなので補助宝具か追撃の全体宝具いるなとは>>465
久しぶりに見ましたね……あのイラストほんとすこ……>>464
くっころなんだよなぁ……>>469
永遠の17歳・・・・!>>475
型月くっしの物凄いご都合展開なのにシャルルの反応みて胸が熱くなったんだよね…。>>475
ほーんとあそこだけご都合主義なんですよね……
トラオムはまだ結構謎残ってますけどその中でもトップクラスに唐突で……本当に不思議だぁ>>466
むしろ城門開けるとエクスカリバー*2とロンゴミニアムぶっぱーで吹き飛ばされる可能性>>476
きのこのスタンスは正しいのよね。
仕事しすぎだからゆっくり他作品を食べてほしいね軍略系バーサーカー
実はクリームヒルト以外にもダレイオスがいる。10代しか使えない異能の設定とかあるけどそれに近いものに思えるわねぇ
>>465
爆発しないかそれ>>482
スレ民さん達と同じですね……>>481
アスクレピオス先生喚ぶ?>>477
例えユニバースでもクリームヒルト様の竜特攻みれたの嬉しかったわよ>>476
胃袋と同じで「今日はどした?術後?」みたいになってもやしくらいじゃないと食えなくなるみたいなアレ>>488
いきなり服を脱いだみたいに門開いたよね>>482
一番おかしいお米の人とかいるからね。
武者頑駄無くらいは普通のガンダムさ勝先生のやったことってダイ大でアバン先生が終盤にアバカムしたのと同じなのに破廉恥と言われるの(言われてない)同じ先生なのに理不尽よな
因みにグレートマジンガーのブレストバーンは四万度らしい
>>501
……誤字ですよね?>>499
土方さんとか全ステータスC以下ですからね
本人の気迫が凄すぎて、それでも勝つのが難しそうに思えて来る>>458
メロマク親子は交代制でも違和感ないけど(仲は目を瞑る)、サイオニは本当に謎なんだよなぁ・・・・>>498
鎧着っぱなしなのも常在戦場でゴリ押してたんだろうか>>478
見下してくれるってなんか色々羨ましいですわ>>509
バグしか見た事無いんですが?>>501
予測変換ぇ……>>512
ジェットさえあれば...>>512
っぱジェット!
時代はジェット天然理心流なんや!ラーマ君もジェットつけたら猿の呪い解除されないかな
ジェット新選組と空飛ぶ五稜郭
>>504
年取ると経験したものが増えるから新しいものが減ってくのよね
時間が早く感じるようになるのもそれと同じだとか
心に見えないキャッシュが蓄積されて高速化してるのかしら>>501
シグルドはある意味そうだな…>情事戦場幕末は空中戦が激しくなかったとは書かれてないからな
>>518
為朝さんのCMFNは高度すぎるな………>>525
ブラックRXみたいなこと言い出す源氏怖い…>>520
まあ現実見ると……
なんならうちの面子だと七騎士限定でも騎ん時とヘラクレスくんがバグ過ぎて……
でもでも沖田さんは可愛いも゛ん゛>>524
それでも投影したらランクは下がるからどのみちコレである
コレで未来の英霊ってマジすか>>527
「やだ……かっこいい……」でも沖田さんの殺陣は惚れ惚れするくらい美しい物だし、戦闘技量も高い方だから……やっぱりジェット付けようか
つくづくダンジョーに未来の英霊がヘラクレス六殺した事実教えてぇ〜。
>>534
どこの歳取らない天才とその奥さんだよ>>512
ジェットつけてないなら彦斎ちゃんのほうが脆弱性の有無もあってサーヴァントとしては当たりかもしれない>>536
おかしいな
カルデアを死ぬほど追い詰めた奴と
カルデアを滅茶苦茶助けた奴らばかりだ推しが正面戦闘に向かなかったり弱かったり自爆したりするからなんだというんですか
俺が戦います
ヘラクレスだろうがカルナだろうが気持ちの面では負けません
俺やれます やらせてください>>542
神性(外付け)>>544
CCCのギルかな?>>502
耐久が歴代主人公セイバーと比べてもあまりに低いE判定ですわ
だからこそ マスターとの連携が誰よりも重要になる>>543
ベルゼブモンブラストモードのくだりは今でも好きよ>>533
同じセイバー対決してもアルトリアとかシグルドとかジークフリートには馬力の違いで押されてしまうからなぁ。ジークフリートは悪竜の血鎧でダメージを入れることも難しいし。>>553
おかしい…(世界線違うとはいえ)皆現代なのに何かヤバいの多い…>>553
これは今を生きる人類判定?どいつもこいつも主人公みたいな顔をしてやがるサーバントだぜ>>553
草の字だけ方向性違う!そんな幕末出身なのにやけにステータスの高い近藤さん
やはり虎徹持ってる奴は違うのか織田信長がジェットで空を飛ばなかった、って記録は無いんだよな
>>553
やべぇお方多すぎる>>554
よし小太郎くん、作戦はこうだ
私が頑張って対城宝具とか身につけて大暴れすることでサーヴァントであると誤認されてターゲット集中効果を発動するから君はこっちに気を取られてるマスターあたりを一般市民に紛れて背後から奇襲してね>>555
ゲルマン神話筆頭の英雄だぞ>>553
この中で時計塔のロードの血族がかよわい方に入るんだからすごいよね>>571
回復とかちょくちょくしてた。>>555
いいだろう?竜殺しの大英雄だぞ>>568
ワシの足は飾りではないんじゃが>>567
士郎も単独では倒しきれないもんな。
帰宅部でこれだから他の部活生ならワンチャンあるか?>>562
スレ民 ダークギャザリングのおじちゃん(幼女が呼んでる)と戦うイベントがあったらいいか!?>>577
本人じゃないじゃんね>>553
やっぱりこのエリセ 胸が気になってしまう邪な俺を許してくれ>>580
置き冤罪>>577
なんか語尾がまろ、とか言いそう。>>577
それ姉の孫とかじゃなかったっすかね>>579
キンカクモンはめろん22されてると非常に助かる>>580
冤罪食らうのは誰だろうね>>577
これで強いのもまあアリ魔人さんと沖田オルタさんは、いまは同一なんだっけどうだったっけ
>>550
加藤さんが終盤ひたすら可哀想だった…化け物にコアにされて精神乗っ取られ、自分の声で人類滅亡宣言させられ、自分の顔した化け物が自分の好きな主人公襲うとか小学生が背負っていい業じゃねぇ>>595
CV:強力若本だから脳内再生出来んこともないのがまた>>595
どっちかというと音速丸がやりそう>>595
あんなんで精神イケメン枠なんだよね>>579
そりゃエロい、もといエラいことになるよスレ民。
https://youtube.com/shorts/4JavWVwbFrM?si=ehAWGdF5y_QWw2eRガッシュ2も中々面白くて満足
ティオにはちょっと いや だいぶ驚いたけど>>596
それを聞かされる香子さんカルデアってかサーヴァントのシステムってある意味便利よな。「カタログスペックそのまま再現できればまず負けません!」なユニットでも「でもマスターがへっぽこだからスペックダウンしました!」でバランスブレイカーになるのを防げるし。
>>601
ネロ祭りで超高耐久として再現はされたね>>603
ムキムキシールド(鈍器)>>605
発明ときのこが自賛しちゃう程度には万能ねぎ。
退場も困らないし、マスターとバディの群像劇でもある>>606
あの一般教師と違ってよりピーキーにならず戦闘ができるという点では、やはり源氏武者のスペックは凄い葛木先生の拳ってキャスターの強化が無いと神秘の関係もあってサーヴァントには効かないとはいえ
何でサーヴァント相手でも初見なら通じるのかね>>614
全校生徒中5人いるかいないかだから多くない
ここは現代日本?
シラン!!!>>614
だって過去四回も聖杯戦争やって神秘蒔いてる土地だし>>624
(特別感出すために大層な設定付けたけど持て余してるんだろうなぁ……、という身も蓋もない想像)UBWルートで 動けるはずのない学校の教師がいきなりやってきて倒せるはずのない自分のサーヴァント殴り倒して素手で始末して去っていくのを見た慎二怖かったろうな
>>628
あの人はバタフライエフェクトであらゆる悲劇はどうにか出来る天然の正義の味方なのよね
だからこそキアラに押しつぶされましたでわかりやすい限度が生まれてしまったテイマーズのメインライターの小中千昭さん、全話を1カットずつ丁寧に解説してくれてるんだな 演出意図や細かい仕掛けまで ありがたいことこの上ない
>>629
槌田監督が書くリアル等身鯖もいつか見てみたい「マスターさんのクローゼット、掘れば掘るほど面白い服が見つかるなー。(がさごそ……)で、今日の掘り出し物はこれ。チャイナドレス。どう?似合う?」
あー…… 名探偵による"特訓"の日々が思い出され…… えっと、よく似合ってるよ
「へへへ、やったー。これ、脚がズバーッと出ててすごいね?」
そうなんだよ。あの時は…… どうやったんだっけ? 柄入りストッキングでごまかしたんだったかな?
「へー。私はまあ、めんどうだから生脚だけど。ほらほら、どうよー。Y字バランスー」
いろいろ気をつけてね…… 本当に。それにしても徐福ちゃん、身体柔らかいね!?
「まーね。どう、どう?」(180度開脚)
すごい!すごいんだけど、その服でやるポーズじゃない!いろいろ危険!
「なんだよー。この服でやるからいいんだろー?素直になれよー。すーなーおーにーなーれーよー」
ちょっ、やめっ、迫ってこないで!>>632
言うてムゲンドラモンてサイボーグ系のパーツのミックスだからなぁ
パーツ関連の奴ら全部進化元にするとキリ無いから妥当な究極体がある奴は切られても仕方ないのでは夜中だけど兵庫の新聞みて悲鳴上げた
夜中だけど兵庫の新聞みて悲鳴上げた柳生のじっさまめ・・・このような楽しそうなスイカ割りを・・・
なんか頭デカくねというか無心とスイカ割りの相性は悪いと思います>>641
バカンスのための私服が結構派手で好きだよ
あの年齢でああいう着こなしなのも宗矩の良さだよね大阪にダンテさんを吸う不審者が現れると聞いて通報しました
クレーンさんが京都なの予想してなかったけど納得
カルデアに戻ったら和服衣装作るんだろうなあ誤字から性癖うっすら分かるのは何だろう
>>639
一字違って入れ替わってるだけだし、まぁ誤差か沖田さん……沖田さんどこ……?
卑弥呼様がいるということは明日壱与ちゃん確定ですか!?ヤッター!?>>623
漫画で初めて為された描写だけど、肘の可動域と使い方が超人的らしいお可愛いこと…
すまないさん、まともな服に見えるけどあれも背中はばっくり空いてるんだろうな
>>653
召喚したのかもしれない親に「このオジさん何?」と問われる休日の朝。
ああああああニーベルンゲン夫妻の間に割り込んでいい空気吸いたくなってきたぁぁぃぁぁぁどうしよう
>>655
奥さんってのは女の子だけの特権じゃないんだぜ!表の記事見てて嫌な発想したんだけどさ、宿泊体験出来る住宅展示場ってテノチから見るとオランダの飾り窓的な感じに見えてる?
>>661
オランダの飾り窓の意味、そういうのなのか…ほーしかし朝から(深夜?)新聞まとめ管理人さんお疲れ様。ありがたいね…
ラブラブなお相手が居るから普段は自重してるんだけどさ、クリームヒルトさんめっちゃ好みのビジュアルだ…
おはようございます…今日も新聞広告の威力は高いですな
>>664
アリガト…ゴザイマス…>>663
今回は2人描かれてるのが2箇所……その2つは明日も2人描かれるんかね>>671
ロリとスレンダー美女は両立する!!世界は平和に満ちている。>>675
あまぁーい!!!>>675
くっ、甘々デート!!こんなみたいもの供給してくれるのは有り難え!!2人の間がちょっと空いているのがらしくていい。ありがとうございますありがとうございます!!>>675
つがいだ!早くつがうところを見せるんだ!>>659
やはりハンス君の出番かもしれん。夏イベ以降息子枠が板に付いた感ある>>675
いやあ、素晴らしいですね……!>>675
「月が綺麗ですね」なんてそれはもうプロポーズなのよ
まさか左手薬指に指輪せずに観覧車デートしてるのって改めてプロポーズするため…?>>683
清盛公に頼んで沈めてもろて>>684
アルテラには仕込まれた>>675
ほう、さすがですね
拙者まず観覧車に乗ろうと言ったら逃げ去るであろうクリームヒルトさんを大人しく乗せた手腕をお聞きしたく
次の召喚されたシグルドさまにも託します故>>675
朝から激甘過ぎる件についてあのトラオムの支配者ムーブが嘘に見えるお可愛い奥方である。これには張角さんもビックリである。
>>675
(おっぺーでっかいなぁ)>>657
通販…してるとこはしてるし、再販もあったり…する…かもだし…>>681
いい夫妻の日だから大丈夫よ>>698
エルキは絵師被るからなさそう>>702
水怪クライシス……>>704
ほんまスレンダー美人よね。こんなのが悪友顔してマイルームでだる絡みしてくるとかエデンやろか。>>709
折れ目気にしてたら新聞なんて見れねぇからな!>>709
礼装ガチャ引きたくなるのこういうところもあるよね
解像度は多少下がるけど>>700
愛しいものしか目に入ってないんだああ>>704
髪型と雰囲気だけ見るとボッチ漫画(美人だし普通にリア充)の主人公やってそうさあ今年も姫君の誕生日まであと1ヶ月だが、スレ民絵師諸兄は準備は大丈夫かね?
>>716
なんか作るのとかできないから当日おめでとう言うくらいしかできないぜ……>>704
ぐっ様人形とおそろいのコサージュつけてるの、いいよね>>675
これが見たかった(あんなに分厚く着込んでるけどやっぱり背中はガラ空きなんだろうなって顔)
>>728
まぁ逸話もしっかりあるタイプのアイデンティティだからな……>>725
あああ、そのシチュエーションいい!!
時間があったら怪文書にしたい!!夏はペアルック&演劇プレイ、冬はしっとり観覧車デート
ジククリ推し歓喜の1年だった>>731
これで1000個手に入る上に12月1日にも間に合ったな!おめでとう!>>736
月より輝いてますね>>738
賭けるしかないね>>738
2人描かれてるのが2箇所(滋賀と兵庫)とあるから、一応そのどっちかに来る可能性自体は0では無い、かなぁ……?
同じ場所でも、1日目と特に関係ないのが来たりするのはこれにもあったし>>713
あの背中に刺さっているバラは!ジクシード仮面様!!>>723
新月だぞまだとってない絆礼装のテキスト見たゃったよ誰か記憶を消してくれ
>>734
ユニバースだけど同時宝具もしたわね>>750
ああ、目覚めたか>>750
今回は今日だけでもうガチャ回すの確定したね、ネキ……>>742
影の国は人理焼却に巻き込まれているから何かしらの決定的な違いはありそう
アヴァロンは星の内海(マントル〜核?)にあるから単純に座標的な地表と地下の差かもしれないけど>>755
見た目のアサシンみがすごいからな>>750
まじだぞ♡>>750
走れ>>747
そういう話じゃないんですよね
なんぼあってもええので無限にあってほしいんですよね私の地元から近畿までは遠いから走りはしません
>>763
その言い方は誤解を生みかねないからやめてくれ爺さん>>766
やべ、重複した
無視して>>762
ぶっちゃけ美味しい日本の牛肉ってどれも口の中で溶ける。>>763
じいさんはまず愛人関係清算してから言えよ>>763
そのまま固定されてくれ爺さん大阪朝日新聞ってこれ月曜日の10時から電話で受付なのか?
>>761
来年まで地縛霊確定ってコト!?エレちゃんが、来たか(山から戻り)
>>777
あの男は野菜好きそうね>>777
映す価値無しといっていいだろう。>>769
皇帝 鍋レオン…>>784
ダメだよ、確か>>777
年始の格付けチェックのスタジオで不思議な雰囲気の男と出会った。軽やかに嘲笑するように、次が最後の問題だと男は言った。
「高級和牛はCだろ?視線で分かるさ」
男は絶対にアカン食材を選んでいた。
映す価値無しと言っていいだろう。>>785
確かに1万はさすがに高いな>>783
YouTubehttps://youtu.be/x5GB_NTG5i0?si=XAPM-o_uOQeUgP41
牛知識を深めて牛沼に浸かろうぜ!>>782
クマより速いだとぉ!>>795
コンコルドってまだ飛んでたんだ
てっきり絶滅したと思ってた>>784
やっぱり絆RTA勢って幻獣種だったんだ…>>782
私の100倍かぁ…>>799
カドック
「あっちのゴンドラ かなり揺れてるな」
アナスタシア
「もぅ 私と二人きりなのによそ見とはいい度胸ねカドック!」ウマ(60キロ)と並走出来るマスターかぁ
>>800
2003年までは飛んでたんだけどねぇ…>>801
青リンゴ
和梨
罠死>>806
絶対アカン(物理)>>799
まあジークフリートさんが攻めたら最後は観念するでしょうね、というかジークフリートが相手なら強引なのも良いというか
乙女っすね>>802
とことんジャンの理想像と噛み合ってねえ!!一番下のリンゴみたいなのはなんなんです?(モグモグ
>>810
それなら天井に使いてぇわいや、いやだね(厄介ファン)
俺は壁ドンするジークフリートなんて見たくない(厄介ファン2)
俺様ムーブひとつするのに10年以上はかかっててほしい!(厄介ファン3、バッターアウト)>>820
見た目見れないだけでもけっこう判断つけにくくなるよなぁ>>824
一部のおねぇさま方しか喜ばない寝盗り。
娘を守るために彼氏を寝取るパパの鏡だがガチャは1回回せば出る可能性があるんだ
果たしてその課金は必要なのかな?>>824
むねしろ先生の漫画かな・・・
(彼女をNTRしたかと思ったら彼氏もラストでNTRした男の娘)>>805
言峰かな?>>830
整備不良かな?(すっとぼけ)>>826
二人なら無いだろうけど何かあったら掃除大変だろうしねーモルガンが格付けチェックで、高級靴とトリ子の作った靴でトリ子の靴選んで「こっちの方が落ち着きます」って言ってるファンアート好き
あのゴンドラ、乗ってる人は1人なのにグラグラ揺れてる
確かに有名人が観覧車でなんかしてたら大炎上しそうだ
>>826
普通に考えてキスの話では?>>820
味とかでと思ったけどうまい=高級にもなりそうな気がするのよね・・・>>832
下に降りてくる頃には成分が分離してそう。>>837
高所恐怖症?スレ民の生態も現代科学では明らかになってないしな…
カニカーマ
>>847
現代科学も嫌がるスレ民の生態>>844
生でも煮ても焼いても濡れても何しても毒。>>838
致した後の体液とかって霊体化したら消えたりするんかな?とかアホなコト考えてしまった、サーヴァントの血液とかどうだったっけ>>848
一流の宝具
贋作者の投影宝具
高校生の投影宝具(選んだら映す価値なし)「んー、ここかなー、こっちかなー」
なにしてんの徐福ちゃん
「みてみて。ネコみみカチューシャ。にゃーん」
さらつや黒猫のネコみみが、徐福ちゃんの髪と馴染んで、自然な感じになってる。かわいいんじゃない?
「でしょー? でさあ、このネコみみをどこにつけるか、って問題でー」
なにそれ?
「上につけるか、ヒトみみに被るように横につけるか…… なやましい。上はさあ、わかりやすいんだけど、みみが4つになっちゃうじゃん? 横はみみはみみになるからいいんだけど、なんか……」
ああ、その話。横マウントするなら、ネコみみをもっと大きくしたほうがいいよ。
「へえー?なるほど。試すかー。……で、なんでそんなこと知ってるの」
名探偵に聞いて>>842
ぶっちゃけ(分野にもよるけど)科学の世界なんてわかってることよりわかってないことのほうが遥かに多いからな。それが気にならないのは単にパンピーの解像度が低いから見えてないことを認識できないだけ。その辺に生えてる雑草だって「詳しく調べてみたら実は複数種から構成されるグループでした」なんてことはザラ。むしろわかんないことの方が当たり前だからこそ研究は大事って話。>>857
ゲイザーを美味しく食べる選手権か。しかして自由-freedom-に在らねばならぬ
>>861
おまえ、徐福ちゃんになんてことを……!>>866
マイティならポン刀ついてますね>>861
即座にサイコが現れる雑スレ怖くね?>>867
ついにやり返し始めた三厳PVのベリルのとこは、よく分からない場所に飛ばされてリンゴと間違えてマンチニールを食べて血反吐を吐きながらどうしよ…ってなってる場面だったのか
公式からのバルムンカップル推しが止まらない
>>877
味覚の閾値は広い方が人生楽しいと思うのだ>>875
みくびって貰っては困るな
嘘ついてる味ぐらい分かるよ。その証明のために彦斎さん舐めてみるね
───穏やかな笑みのまま、私は彦斎さんのうなじに急接近する
凄まじい移動速度。彼女は咄嗟に本来『食事を楽しむ』ってのは五感全部つかう事なんだなって
格付けチェック、片方はエリザが作った料理
食べなきゃいけないので難易度は最高クラス>>877
別に恥ずかしいことだとは言ってないけどね
ただ、そう思われる可能性が出るって話なだけで>>883
暴れん坊将軍だって仮面ライダーなら最強キャラ毒リンゴを食べてマシュのキスじゃないと目覚めなくなったベリル?
え い み ん>>883
その昔 ゴエモンは 町民は敵扱いでした>>861
おまっ!!ゴッホちゃんが発狂したんだが!?>>887
絶対アカン2つ出すのはずるすぎだろ>>893
ほな静謐ちゃんでいいか>>893
妖精国のトリ子>>894
程度にもよるけど「受け手に気づかれないようなところ拘るのは自己満足」って言われても仕方ないとは思うよ?下手したらお客様からの目線がわかってないってこともあり得るし。勿論自己満足上等でわかる人にだけわかればいいってスタンスで提供してるんならアリだと思うけど。>>894
ラーメンハゲはそういう実情に絶望してたところもあるしな。いいラーメンできるのは素人にすぎず、いいラーメン屋できてこそプロというのはそういうままならなさ込みでもある>>876
まあ、いかんせんそれまで色々と心に余裕なかったから・・・・(妻が人間の迫害によって亡くなる)[娘がよりによって人間に一目惚れする)(孫を立派なバンパイアにするためジジバカ炸裂)>>896
つ
ギャラハッド
耀星のハサン
バーソロミュー>>898
父と息子 2人の男に共有される新妻>>898
ドラさんの再婚相手も娘より遥か年下だったからなぁ。まあこれは異種族だからある程度仕方ないか。>>904
1杯分の食事で高級ってのが割に合わないんだと思うの
素材が高級なモノを売りにするなら広げられるかもしれんが>>898
男やもめ のが見るかな?ラーメンって、町中華みたいな味が結局落ち着く気がする。
高級料理はそれはそれで需要ある層には需要あるんで住み分けでちよ
格付けとかはそういうのを見て楽しむのだから>>891
アレで出て来るワイン、
方や1本ン百万、方や1本5,000円とかだけど
酒屋で買おうとするとワインって多くが1本1,000円以下の安酒で5,000円にもなるとある程度名前が通ってるらしい佳い酒になる
比較対象として日本酒で同じくらいの瓶(4合:720cc)だと大吟醸(最上位グレード)で2,000〜2,500円が大半でかなり佳い酒で5,000円とか1万円オーバーって感じ>>912
多分求めてるのはこういうの>>898
なんか割と男女両方未亡人で呼ばれている感じな気がするからな… 気のせいかもしれないけど…>>911
二回投げてしまった。すまぬ。無視してお客さんはプロじゃないから、職人のこだわりはわからん
そして職人もまたそっちのプロではないから、宣伝の仕方がわからんはーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
エフェメロスよ!
今日はこれをやろっかー!
学園伝奇バトルオペラよ!学園部分は忘れていいよー!
普通の高校生が大いなる陰謀に巻き込まれて非日常に踏み込んでいくみたいな大筋よ!
普通の高校生は幼馴染と殴り合いして互いに入院する大怪我とかしないけどねー!
建前は置いといて怒りの日事件からシナリオをちゃんと正田崇一人で書き上げた一品よ!
ダウンロード周りは置いといて質に関してはちゃんと出来が良くて評価をひっくり返せはしたね!
基本的に四√構成よ!香純→螢→マリィ→玲愛の順番がオススメというよりほぼ固定にした方が良いね!
バージョンはいくつかあるけどエロシーンが見たいでも無ければSwitch版がオススメよ!
四√に三つ巴にドラマCD周りも全部乗せだからね!
パンテオン序章は神咒神威神楽プレイ後じゃないと盛大にネタバレ食らうわ!
内容としては女神に捧げる愛の物語だねー!
犠牲になる塵芥共は女神の糧になるのだから光栄に思え!が神の意思よ
かつてのナチスに所属していた黒円卓達との異能バトルがメインだね!
レスバも詠唱も見所盛り沢山よ!
ヒロイン達の魅力は凄いし漢達の熱い想いも感じられるね!
ホモ判定するかどうかはプレイしてからのお楽しみよ!
永劫回帰の果てが見たい人にはオススメの一品だね!そして、三つ目が暗く輝くわ>>918
どっかで改行してるとか?>>877
自称でもグルメや美食を名乗って純粋な食の良し悪しを測るならそれじゃあかんけど、人に敬意や品位、祝意とかを示す、安全性や機密性のために人払いする、とかの意図や価値も込みなら合理的ですよね冠位戴冠戦のとこのタイトルとURLを同じ行にすればいいんでないか?
>>918
特に変わってないはずだけど…どこかタイトルとURLを同じ行にしたらいけないかな一行オーバーならたぶん最後の行の後に改行入れてたんじゃないかな?
(しかしこれでまた神戸に行く楽しみが増えましたわね。
ちなみにモザイク観覧車の近くにコンチェルトという観光クルーズ船がありますがナイトクルーズでは神戸大橋拝むことができるぞ!拝んだあとに観覧車乗ることも可能ですわよ!)>>934
マカサレタ
建ててきますジクフリさんってさ朴念仁に見えてさらっとエスコートしたり、独占欲だしたりと
こう……いいよね>>894
創作していてめっちゃ凝って時間を作った作品の評価が低いとモチベーション削られることはままある。まあ、懲りずにまた書きたくなって創作再開するんだけどね!!>>931
第1行のテンプレは消すのは絶対にだめだ
何故なら、1スレ目からある最も重要な雑スレのテンプレだからだ
https://bbs.demonition.com/board/2/>>940
マリオとかマリオ好きな人しか楽しめないからな。>>915
やはり豚骨ですね。濁った感じの久留米ラーメンが好きです>>924
安くて多くてうまいってのは大正義だよ
カロリーの暴力を腹に叩き込むのに快感を覚える男子は多い娘の友達と付き合うおわエリちゃんか…
>>935
来月ならば、毎年12月開催の神戸ルミナリエとかもおすすめですわね。そろそろマナプリ交換用ポットが残り期限1週間になってるので土日で消化したわ。殺と騎戴冠戦ポっド無料中かつ在庫が30個ほどもある上オデコが倍額キャンペーン中なので割と持て余した感。
>>948
ちゃんと調べてるのは偉いけど動機が最速なの本当にぶれねえわ>>950
騎や殺の戴冠戦実装タイミングで間に合わなかった手合いは割とここで必死に走らないと終章大変じゃしね。そういうプレイヤーは滅茶苦茶必死に走ってると思うぜよ>>927
なんかチョクシンだけ太らなさそう。
そしてミラ子、プール行くぞ。カンカンカンカン‼︎>>915
横浜家系ラーメン好きです。>>946
相手は友達が義理の娘みたいなポジションになるんぞ、苦しくない?>>940
美術、撮り方 、音楽で評判して内容はそこまで 重要じゃない場合もあるのね…>>927俺の幼馴染として…
>>966
ぶりぶりざえもんか貴様は>>922
何かちょいちょい水銀入ってない?>>969
カドックがうんざりした顔してるんだが?>>964
なんでリバースはバレットIN無くしたんですかねぇ(どうせ2周以上するから欲しかったんだが)
代わりに男衆と相乗り(バレット以外)が増えました>>973
よくぞ気付いた!(1人観覧車も悪くありませんわよ。夜景独り占めで静かですし。
止まったらまぁ、はい。怖い。さすがの私もビビった)>>980
きんのたまおじさん連投してくる会社ですよ?
悪ノリ大好きでしょう!>>980
2だと確か、女主人公の秋にまた出てくるんだったか……>>981
口座番号は88/55/85
パスワードは1225>>980
ゲーフリはこう言う事いつもする()>>980
1の方の女子ルートは結構楽しかったな(気作なダンサー、ヘタレエリトレ、女友達、病弱坊ちゃん)>>982
また存在しない記憶が溢れたスレ民が1人>>985
まあネガティブなこと書いてすまんが観覧車とかそんなに良いものでもないからさ>>988
晩御飯までには蘇るからな1000なら好きな3サイズ
アニメ月姫の遊園地会で観覧車の組み合わせに皆んな不満そうなのは印象的
ライダーによるなんでもアリのレース
1000なら遊園地イベント
ランチ
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6247
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています