雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6241
https://bbs.demonition.com/board/13398/?res=906
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13292
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpあ! やせいのぐびじんがとびだしてきた!!
我々は野生のスレ民。
名前はまだない。立て乙
日向ぼっこしながらウトウトしてたら野生のコンちゃんが口に入って来ねえかなあ>>8
はい! ジャガーさんは野性味があって可愛い女神です!雑スレって動物園やサファリみたいですよね
>>8
推しは野生味があって可愛い愛の女神
カマちょならワイルドになって愛してくれもするんだよなあ!?今一番来て欲しいのはメイドだけどなあ!!>>10
ある日森の中。
スレ民に出会った。>>17
わぁい妖精の鱗粉だぁ!!!>>8
野生味があってかわいい女神!(スレ民からの復唱で土に還る)
>>26
何をしたらそんな拷問にかけられるのか>>8
藤ねえは野性味が強いけど可愛くて素敵な先生です>>28
ククルカンが愛した命ですが何か?シリコン産業が盛んになった蝦夷共和国
野生といえば根っからのインドア派っぽい印象があるうちの推しですが実はしっかりとしたご飯とかいいから外遊びに行きたいなぁみたいなこと考えるような野生み溢れるヤンチャキッズ性も持ち合わせていたりするんですよね
それにしてもたまに最初に出てきた頃のテキストを読み返すと推しがなんかこう、印象が快活に寄っていっている感じがあって馴れてくれたのかなって嬉しくなってきますね
まぁ私はもう赤いもの見るたびに君を毎秒300000000回思い出し続けるなつけられきった狐だから全然いつでも毛皮のコートにしてくれて構わないんだけどねHAHAHA>>36
食われとうない!食われとうない!>>27
ケダモノ貪りックスが約束されている主人公じゃないですかー!>>6
淫獄団地かな???>>27
フルMT人間に野生を求めるのはハードル高ぇ気がするんだわ
山育ちなのに身体は本能に流されないシティボーイといいますか>>46
微妙にコンボにならないよね。
サイとかトラとかもほしいね>>50
真面目にやんなきゃいけないアンリの幕間>>50
でも100なんてすぐ消えるんだよスレ民。>>41
抱きしめて撫で撫でして褒めちぎる>>44
(ガッツがかかってるなら特に問題はないので両腕を広げて受け入れ体制を作る)オサナナジミンA(小さい頃からずっと一緒な幼馴染ヒロインに含まれる栄養素)
オサナナジミンB郡(複数幼馴染ヒロインに含まれる栄養素)
オサナナジミンC(再会系幼馴染ヒロインに含まれる栄養素)
オサナナジミンD(疎遠になった幼馴染ヒロインに含まれる栄養素)
オサナナジミンE(ラスボス系幼馴染ヒロインに含まれる栄養素)
オサナナジミンK(Kカップの幼馴染ヒロインに含まれる栄養素)>>51
雑スレ第1831小卒って言ったら大概の学歴厨は泣きながら逃げていきますよ>>52
サーヴァントシステムの便利な点よねぇ
縁があるサーヴァントだと真名看破出来るのでリアクションを楽しめてよりお得>>49
技術顧問が目をキラキラさせながら頷いてそう、むしろしてて欲しい
なんなら恐竜の図鑑とか差し入れしたいいいですよねえ恐竜
>>64
ヒュパティアされちゃった要らない 何も 捨ててしまおう
が野生だなどと、その気になっていたお前らの姿はお笑いだったぜ>>70
スレ民の職場よな。
人間さんにファンサは大変と聞きます。>>60
オサナナジミンNとオサナナジミンBも用意したまえよ>>79
テニスのアニメのシーンだったのか・・・(琥珀に入っている蚊からつよつよメスガキ恐竜を遺伝子操作で生み出す)
>>69
真面目に隠れてる2人が愛い
護らなきゃ>>78
最低ランクとはいえ竜種に変身できるからと言うのはあるけど、そもそもトラオムは大半のサーヴァントが幻霊だからその時点で格も劣るからねぇ。>>81
テニヌだよ!>>78
宝具を連打できるきよひーって、要は覆せない神秘まとった竜種を相手取るも同然だから受けられないのよね。伊達にランクEXしていない竜種転身>>87
いつの間にか疎遠になったため。>>94勿論めちゃくちゃこの王冠みたいなやつ
>>42
グハッ!!(推しが愛されていて嬉しいです)>>94
王冠が角なんだろうけどどうやってドリルすんねん。あとチャンピオンズではドラゴンバイト追加されるといいね>>88
............なるほど深く考えちゃいけないやつだな!!>>70
動物園で金を払うなんてぷぷーー
夜中に鹿がうろついてるよ>>17
あ!モース!>>78
清姫はね!
火種がいないところにめっちゃ強い火遁使えるからね!!
うちの清姫は!>>98
世界的プロのダブルスなんて上澄みも上澄みだから多少の人間離れはセーフセーフ>>87
最近だと友達どころか同学年に100人いない子も多そうね。>>104
熊が逃げとるやないかい>>101
北極の氷もそろそろ無くなって、ホッキョクグマも数十年後には絶滅する試算と言われてる有り様でしたっけね>>88
光体ということはアーキタイプ:テニスか>>87
100人がいるとさ…
連絡が大変なんだよ…>>80
学説が更新されちゃったからね。また更新されるのを待とうスレ民100人いればストガチャだって回せる
>>104
クマが逃げ出すって相当ヤバいぞ。>>114
初恋だけじゃなく島の友達もこんがりローストフレンドされたわなその点ティラノサウルス君は姿勢が変わった後は毛が生えたり生えなかったり実は生えてる種と生えてない種がいたりとそんな印象ですわね。
>>125
昔はショルダーホンだったか。
車にも受話器が付いてるやつもあったとか>>124
フレポなんて要らねえんだよォ!!自分で周回すれば稼げるからなァ!!都合の良い奴隷を貸してくれたらサ終までフレンドで居てやるぜェ!!末長くよろしくお願いしますゥ!!>>85
恐竜そのものではない恐竜好き娘ならグラブルにいるなそういえば今日はボージョレ・ヌーボーの解禁日らしいですよ。ワインは飲まないの派なのですが、毎年キャッチコピーを楽しみにしています。
今年はどんな面白いワードが飛び出すかな?>>130
数えるほどしかないのがちょうどいいのさ…>>107
弓矢や石とかで戦う古代人の戦争に(νガンダムとかと比べたら全然性能劣る)RX-2ガンダムが乱入してくる様子を想像してください
かなり極端な話、多分あんなもんだと思います>>104
やはりウマ娘に人間が勝てるわけがないのだな...>>104
これが史実モチーフなのなんなのよ>>134
私『恐竜キング』世代なので20年前がいいです>>136
だって「(エドモンが)いなくなったら死ぬ!」って言ったもん…>>141
ペンテシレイアとかバーゲストに振り回されるとな
あんな強くて逞しくて綺麗なお姉様に遊んでもらえるなら喜んで>>140
味わうたびに感動が押し寄せる、果実味豊かな逸品何がアレって恐竜に変身してるサーヴァントは既にいるって事よ
>>141
私はそっちは趣味ではないんだごめんよ・・・・>>128
陽キャを演じる陰キャな主人公の女子が、メリュみたいなバチバチ王子様系女子と
とあるきっかけで仲良くなって、そのまま仲良くしてたら
ある日「君が好きだ、付き合ってくれ」と告白されるところから始まるのよ
その王子様女子のライバル的黒髪女子とも仲良くなったり唇奪われたりで仲良くなって
その女子から先の説明にもあるように「この毒虫」と罵られたりするのよ>>133
単にするのが好きなだけな子はツルんでても楽しいけど、承認欲求とか必要とされることを拗らせてる子は約束ごとにルーズだから普通にヤだなぁ>>152
そのクモ、噛まれると因果律的に叔父叔母恋人友人のどれかもしくは全てが死ぬことが確定するけど大丈夫そ?>>87
友達はね、信頼できる一人か二人くらいで良いのさ
―――本当に>>134
それが境界記録帯。その時代の人類の最新の解釈や共通認識から逆算されて形作られる英霊なんでしょうね私とスレ民はフレンドじゃないけど、私のフレンドとスレ民はフレンド…………かもしれない。
だいたいそんな感じだよ>>143
確かエレちゃん、通常攻撃で白骨化したティラノサウルスやトリケラトプスを地面から召喚してませんでしたっけ?>>169
嫌いなやつはチータラ投げればよいからね。良いかスレ民
同盟ってのは友達なんだ>>166
友達の友達の友達の友達の友達の友達は大統領とか聞いたことある気がするなぁ親友は大事にしなよ
ホント、急にいなくなるから>>156
あの人はまだ理性的だからいいけど、実際のT-REXは素直に人間の言うこと聞いてくれるか怪しいよね。人間をただのエサと思ってるか或いは、嫌いと思ってるか。>>87
友達100人作るのはね…大変なんだ
それはそれとして学生時代から連絡取り合ってる仲のいい親友数人居たら満足できる>>107
いや、幼稚園に腹減らした猟犬放り込むレベル>>143
氷室の天地のギデオン・マンテルが「僕の考えたイグアノドン」を宝具にしてるサーヴァントだったな。>>171
俺の好きな見開きジャーン
愛で殺されておけば良かったのに……>>128
ささ恋の作者が救われたんだよ>>178
だがそれが逆にエデの逆鱗に触れた>>178
エデ「だから全力で捕まえる必要があったんですね」>>162
男はね…たとえ明らかに そんな感じだとしても
自分の身に起きた時だけは そんなわけないと自分に言い聞かせる生き物だから>>190
なんであんなにいい匂いするんだろう。同じシャンプー使ってんのに>>193
話のレベルが高ぇ…!>>184
わからん渚以上の殺し屋なんてこのクラスにいないということしか>>143
コープ「バカめ。その恐竜は私のマノスポンディルスだ。」>>190
実際ラクトンって成分が桃のような芳香をもたらすそうよ>>169
マテリアルにも書かれてる通り悪辣ではあるんだけど、常に立ち振る舞いが正々堂々としてるから好感が持てるんですよね>>199
女子更衣室は汗臭い体臭と芳香剤とかの香りがミックスして最悪なことになってる。>>159
風呂はいったりキスしたりしてた。あと、作画担当がわたたべのエンドカード書いてた>>199
女の子から石鹸の匂いがするのは、石鹸の匂いがする化粧品とか使ってるからなんだよなぁ>>202
ドス来ーい!!>>194
猫。生存競争は人間に比べてハードモードだけど、それ以外のしがらみとかなさそうでとても羨ましい・・・・え?
明日にメンテ?>>194
肉用牛がいいわ!大切に大切に育てられて人の血肉になるなんて最高じゃあないですか!なんか、調べたけど
ラクトンって女性ホルモンのあれこれで分泌される成分が女の子のいい匂いの原因らしいぞ
10代後半にピークに達して30代頃に激減するらしい
人間の体ってよく出来てるな女の子がいい匂いするんじゃなくて世間一般の基準においていい匂いがしないメスには女の子としての基本的人権が与えられないんだよ
…またPrimaniacsコラボとかやってくれないかなぁ
ぐだぐだとかさ、女子人気あるしさ、いけると思うんだけどさ>>215
·········それ絡みで一悶着あったんだよ。時間があるときに「わたなれ」見るといいですよ。個人的には面白かった>>223
何気にアイツ玉藻なんだよなあ>>220
ここ3~40年くらいの社会の変化に追い付いてない人体の神秘である
伸びた平均寿命分の半分くらい健康寿命とか生殖関係伸びないかなぁ>>202
なんだろう…その女だから許される言動…>>218
噛みつきませんわよ。あの冷たく暗い海の中を漂っていたいだけなのです。
噛みついたら二度と舐めさせてもらえないかもですし。>>225
大事なところは外さないのは流石だよ。だからこそ「れな子が悪いんだよ」ってことになるんだが>>227
スピードワゴンまあ当たり前のようにできてる人ばっかだから生まれついて持ってる固有バフみたく思えるかもしれないが実際は本人たちのたゆまぬ努力の成果ってことは往々にしてある
>>222
ごはん処はハーレムだった…?>>229
カツとカレーの間に挟まるスレ民>>226
(遺憾の顔)>>211
………………………遺伝子確認、必要ですよね。ネモ君私の事を吸って欲しい>>217
ただ食べていただけなのか……>>235
あのね、女の子同士に成らないの。片方が女の子をやって片方が男役みたいに自然に成っていって、女の子のままで居る方が段々男の人にするのと同レベルでワガママ言い出すのよ……>>225
せやな>>244
アーチャー ランサー ギルガメッシュ
「「「相談に乗ってやろう」」」>>245
なんかのキャンペーンが来て欲しい>>241
・・・・洗脳?調教?>>249
ろくに絡んだことがないぞFGOの女性キャラも割と女性人気高いよね
>>240
そう。見た目や血統はフジキセキがモチーフ。>>244
こうしてカルデアは壊滅し、人類は未来を取り戻す術を失ったのであった……>>253
開戦理由が開戦理由だからクリスマスまでには終わるでしょ(フラグ)>>269
変態ですかね...>>258
Kカップの爆乳幼馴染が「巨乳になりたい」って言ってるレベル>>270
(私が既にいるのに...?)>>268
あれが?
私はむしろ夏の藤丸の塩対応が印象深いが>>269
後ろから見たらヤバイな>>279
ヒステリーからヤケ起こして引っ込みがつかなくなっただけともいうかな・・・>>273
右の子は声帯がビショーネなんだよなあ>>283
自称じゃねーか!カルデアから帰ってきたぐだ「きっと自分は、死ぬまで独りなんだろうな」
>>289
海鮮と磯の匂いはちょっとね...>>285
運命線を見てつがいを決めるということらしいけど
フローチャートのサムネイルを見てるのに近いのかも>>289
フレーメン反応・・・・>>294
まあ、同性だからまだ大目に見れるよね、>>308
一夫多妻はよくないからな>>309
そ、そんな…………猟奇的な…………っ♡>>304
間違えた。無料期間終わった後にだったww>>314
じゃないですかねぇ……>>306
想像したらちょっとエモすぎて鼻血でそう(心音確かめるシーン、心臓が逃げるシーン)>>272
せやね>>301
独り占めじゃないか>>306
銀魂の「銀さんにドSを迫るサッちゃん」はTSしたらよりOUT感増してたなぁ………>>315
おめおめ!>>305
ああ、そういうことね
こちらこそ勘違いして済まなかった>>319
紫陽花さんがヤバイな>>278
無茶言うな
あんな、ツヤツヤで脚多くて長い生物なんて
見る人がみたら発狂するぞ>>329
かわいそうに… おかあさんの記憶は何百回か上書きしておくね……推しの匂いを嗅ぐ
硝煙のかほりねえスレ民......
巡霊の葉ってある意味マナプリに変換できるよね......?>>332
ある意味主人公たちよりも重たい関係だからなあ>>329
(ここから寝とればちょー悪じゃね!?)>>339
炎の匂いしみついて>>335
再びサンドバッグにされる王様…?でも千束(男)と真島のバトルとか普通に見てえかも……
>>342
こわーいおもーい・・・・(カリオストロ伯とゆかりある香水いつか買いたいのう)
>>331
(「ちさまじ」の相性の良さが結構好きだった、と小声で言う)
「銃口が見えるから弾避けれます」でマシンガン避けてた時は「(いや無理だろ)」と思ってました、まる>>355
アレは色々くるものがある>>329
自分が想い人とのスキャンダルに浮かれてる間に母親がその想い人に戸籍をねだることになるエリちゃんの心情を答えよハハハ 愛ほど歪んだ呪いはないね ホント
>>345
でのウテナとかはそれっぽいし、当たらずとも遠からずかもよ。>>336
・デートして雨に降られてホテルに連れてって混浴する
・妹が居ない間に押し倒してパンツ脱がす
怖い>>336
お姉様によっては好きになりそうね>>364
リコリコ、
エンキス、
うたわれるもの、
エクハ。
どっかにSAOの再放送だからセレクションも入った記憶……。>>376
だいたい一部七章だな、ヨシ>>375
育てたっていうかこさえたっていうか>>373
近藤さん呼ばれていますよ。>>376
だってダブルママ戦法強いから……>>370
グランドアーチャーがクロだからこれが辛い
今を生きる人類だからまだ20%は確保できるけど>>376
イシュタルに求婚された時よりマシだとは思ってそう>>362
(ニッコリ)>>376
さらにイシュタルに撃たれることも>>371
ライダーの次に楽で助かる
アサシンも悪に偏ってたから楽ちんだったなぁ>>375
全部カタカナだと微妙に違うんだよなぁ……(メンドクサイオタク)初っ端が今を生きる人類と獣で良かったですね皆様
(礼装実装前に絆上げきっちゃった図)>>392
触り方がなんかねっとりしてるんよ>>370
混沌サポートか天地人の中からサポートとか…
間違っても花嫁とか狂とか狭すぎる範囲を選んでほしくねえ…そのあたりの人達はなんか他の対象に入ってそうだから…まあ、俺が持っていないというのもある…>>393
車でも楽曲流せるんだから巨大ロボなら当然それくらいできる>>395
コマコ強化とか?>>394
マリスビリー「どっちの子かな?」って言ってきたらどうしよう>>395
全然足りないからください>>399
本編は15歳だったかなアムロ
じゃあ、問題ない…かな私が秩序・善の世界なんて狂ってると思うの
>>399
マチュがチャーミングすぎたんだろう きっと>>395
ぶっちゃけ使い道はない
今後さらに貯まる予定おかしい
Xで
キャラの誕生日ツイートをいいねする
→演じる女性声優によるおたおめツイートをいいねする
→他の女性声優のツイートも面白かったのでいいねする
→それはそれとしてだいたいいつもいいねしてる井口さんのグラビア宣伝投稿をいいねする
→グラビアアイドルの投稿がTLにあふれてきた
という自体に陥っている……
眼福だからいいんだが……>>404
そう言われると違う気がしてきたな……>>395
まぁ気にしない気にしない
全裸王から貰ったQPなんてほぼ溢れ消えちゃったし70億位>>405
「アビーの体からも同じ香りがする」>>416
ホームズ?>>399
そこは単純に慰めてるだけだからええやろw>>415
せ や で(実際お試しできるかも……なので色々助かる)ロウヒおばあちゃん、なんだか湿布の匂いする…
>>423
確実にコックピット内で殴り合いが発生するあと青トーチ2個足りなくて、一個は術戴冠戦でもらえるだろうけどもう一個どうなるんだろ
そこら辺から生えてくるのかな>>395
正気になるな>>424
もしもし?ミスカトニック大学?>>227
因みに悪霊が来てるときは 生臭い匂いがするとか
生霊が来るときはその人がつけている香料の匂いがするとか>>390
このシナリオライターのヒロイン達の最終的に決着つけないといけなげな方向性でありながらも絶妙にハーレム感というか百合適性備えているのなんなんですかね…>>433
スキル上げようにも素材が無い!夢火も無い!足跡も無い!>>433
上げたい鯖のスキルは上げ切ったので>>370
バーサーカーの時は茶々推しだったから悲しみを背負っていた
12月の礼装で何とかしてほしい、いやホントに>>438リンボがちょっかい出した結果えらく有害になってしまった男 かなぁ?
>>416
キャスター・安倍晴明(キャスターでもないし安倍晴明でもない)>>437
最終話、シャアを止める目的があるため特に手加減する理由もないし手加減する余裕もない灰色の幽霊相手することになったにも関わらず平然と生き残ってるんだよアイツ
なんなんだよ>>433
まあ 使うところがないと言っている人はそうじゃないかな…>>433
育成は必要な時にしかしない派ですわ
上限が20億だった時はカンストしたら何かしら使ってたけどここまで貯まると一周回って溢れさせてもいいかなって気になった>>438
作中で言われてたが、イドに出てきた伯爵は平安京でリンボにしてやられた存在。伯爵の素は召喚して分かる。ただし、素でも割とろくでもないことしてたのは間違いない>>433
まぁ全鯖スキル上げとかは目指しては無いからねぇ
スコア開けるくらいしか消費先も無かったしもうほぼ王手掛かったからね『明らかに年齢を詐称している大魔女系サーヴァント』
>>447
ちびっ子組が見付けて参加してきて悲鳴を上げるロウヒおばあちゃん>>434
たぶん敵陣営の主人公ポジの周囲を淡々と屠っていって一方的に敵視されるタイプの主人公>>434
スパロボ参戦の際にはコーラサワーやシャッコやカレンみたいに主人公やライバル枠とは違うのにやけに有能というイメージはある。
量産型ビグザムを落としたあたり、NT(GQ)以外にサイズ差補正無視は持っていると思う。初対面の相手に真名隠すのは当然なんだけど、ルキウスとかアイリーンとかシートンとか偽名のレパートリーも豊富ね……
>>458
「魔術が変!」>>433
素材がないんです( ◜◡◝ )カリオストロはなんでオルタなのかと思ったら
そういう意味のオルタなんだなってなったわね>>458
道具作成:E>>452
Diggyは神ですけどね。R-指定も音源に専念してからスキルの見せ方異常になってますが
呂布カルマはアングラ寄りながら、音源は独自のアートフォームで素晴らしいですよ。バトルのイメージで聴くと面食らいます
私のおすすめは「夜行性の夢」。冷たく飛びます
YouTubehttps://youtu.be/06a9Flf8Wco?si=K_T-nJukGjgaMoyW>>459
無難に「マリア」とかにしておこうぜ!>>409
イシュタルとエレシュキガルに欲情してるカーマ???えっ!?征服王のモノマネを!?
出来らぁぁあラララララライ!>>469
何がですか?>>465
グラビアアイドル愛好家
だいたいXにグラビア写真ある
オタクは嫌いだが元漫画家志望で嫁漫画家
しかもガチ昆虫オタクでコアな漫画好き
無論、ラップやロックにも造詣深い
いわゆる硬派なサブカル気質のアーティスト
だから、私は意外と呂布さんのオタクdis嫌いじゃない
あれこそ古き良きオタクの内部批判なので
オタクはオタク批判かましてからが本番なので>>457
使徒の仲間としてリンボに呼び出されて改造されたのか、曼荼羅に呼び出された時点では使徒じゃなかったけどリンボによって使徒にされたのかいまだにわかっていない(理解力E-)ラッスンゴレライって言葉には実はラッスンゴレライって意味が込められてるんだって
怖いね>>470
プトレマイオスかもしれない>>481
(もしもしアルテミスさん!?)ガヴェイン バーゲスト
トリスタン バーヴァン・シー
あたりは会話なんとなく予想できるけど
ランスロットとメリュジーヌは想像しにくいな
メリュ子がパーシヴァルを気にかけてるし>>475
そりゃあ元お姫様からしたら庶民以下の扱いだった子の
マナー云々のソレがはしたないとは思うんだろうけどさぁ・・・>>483
おめでとうございます!>>488
チョットマテ号が実在したのと反日ツイートは実物だったのが陰謀論を成層圏まで打ち上げるのに致命的だったわ>>489
スレ民のはいらないかな...最近?だと梅田サイファーも良いよね、
いい意味で皆楽しそうで>>488
元ネタ説明なんてしてないからそりゃ外野が何言おうがレッテル貼りやデマにしかならんわな
なお本人の過去ツイ【第二十四話】帝都聖杯奇譚 Fate/type Redline|カドコミ (コミックウォーカー) https://share.google/ypjO5wBJvehKRkpaj
おやくそく
サーヴァントを護って死ぬマスタースレ民の凶骨欲しいちょーだい
?「今だけマッシュルームワッパー食べ美です!」
>>498
ランルーくん>>495
メリュ子は幻滅してたけど ほぼ同類なんですが
むしろ遠慮がないメリュジーヌのほうがガツガツ行ってる>>498
ランランルー>>501
もうそろそろグラコロじゃないのか>>505
マスターを太らせて食べる気なのリリスちゃん?>>513
ホームベーカリーで焼くといいぞ(違>>505
手に持って食べられるというトースト系料理の良い点が無くなってしまっている、素直にカツは挟んでカレーにつける形にすればリリスと食べさせ愛っこができたのに>>509
ムーン・キャンサー、ノアズ・アーク、キングエリザみたいに巨大機構も正面カットの姿で戦うことになりそう>>518
オルガマリー所長の使徒の評価がまぁ合ってるな>>519
コラならあるけど……>>521
そういえばケロロのオープニングやエンディングって芸人さんが歌っていたやつちょいちょいあったな・・・・>>527
イドモンも見習って>>522
耐久を考えたらアルトリアと比べてさらにチーム戦として成立させなきゃならんですわブリトマート二世的に妖精騎士ギャラハッドはノーカンなのかしら
>>515
協力しよう>>529
何が12回なんでしょうかね(中の人がグラビア本出してるサーヴァント縛りするとボイジャー君生えてくるのよね……)
>>535
遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い遠い>>508
ハンバーガー3個分(質量エネルギー変換)>>515
これは可愛い水着徐福ちゃん>>542
伊吹童子がえっちな服装になってしまう!!可愛くない水着徐福ちゃんの方がレアまである
正直、利敵具合なら黒の組織をゆうに超えてるよ異星の陣営。クリプターまで獅子身中の虫なんだもん
>>537
ククルカン✕オルガマリー ガチ〇ズお仕事映像?>>552
ショッキング・ピンク・ドットか…>>553
遅い時間のジャンク吸いは太るぞ>>551
そのためにはまず世界からク.ソ映画とサメ映画を消さなければ>>552
需要しかない>>549
徐福ちゃんが既に可愛いという概念そのものだし、その通りだね>>552
無修正じゃん
エッロ>>552
まあ、需要はあるんだろうな。>>526
いや
もうすぐ来るんじゃない星4だし
まあ 隣の星5は誰になるのかわからないけどね
あと一応星4候補は耀星くんもいるけど 多分スト限の方に優先するしな
分からないけどそもそも利敵行為云々に関してはカルデア側もアホみたいにやってるから敵側に言えたことじゃねぇんだ
>>515
わかりました
一口乗りましょう>>557
デススターとか開発するみたいな話になっちゃうな・・・・危険な料理教室も増えたな
来年にはオルガマリー所長の水着が来ると思っているから、所長も水着で思いっきりはじけましょう!
ウヒョーでやばいクレーマーのSUSURUのテンプレ思い出した
>>572まぁ…すごくすごくはある
>>568
大丈夫 写真がなくても君の狂気は変わらない>>579
雉も鳴かずば撃たれまい>>581
筋トレ勧めるならせめて消化良いものにしてくれ>>573
こちらが、紅洲宴歳館・泰山の激辛マーボー豆腐花椒トッピングです。
うっひょ〜〜〜〜〜〜!
着席時、コップに結界が張ってあるのを見て、大きな声を出したら、
間桐の娘からの誠意で令呪をサービスしてもらいました
私の監督次第でこの戦争おわらせる事だってできるんだぞ
って事でいただきま〜〜〜〜す!
まずは、スープから
コラ〜!>>438
推定ロアの予備ボディ>>551
いや、お前のは残ってもらう昨日のことのように思い出せる……スタッフトークのこと……だれかな〜だれかな〜兄貴のアロハそろそろくるといいなぁ〜でまさかのキャスニキが選ばれ「ひっひょわぁ!?!?!?」みたいな声を出した時のこと…………そしてそれをスレ民に聞かれたかもしれないこと………はぁ…………あれから毎日興奮しっぱなしですよ………キャスニキ……責任とって………♡(吸う)
(個人的に愛する人たちのグラビア……いやフォトブックは欲しい。
スーツ@ええ感じのホテルにラフなニット@自室、それと普段の服をですね……パシャパシャと……)>>593
先輩のタンパク質…>>568
変な人の定義は画像の有る無しじゃないってヨクワカルネ!でも、マシュと朝マックは行きたいし
ジョギングに付き合ってもらいたいし、マッサージしてもらいたいし、一緒に本も読みたい
そうか、マシュは俺のお姉ちゃんだったんだそろそろ水着で配布勢も欲しいな
クリームヒルトになんか着せられる前(改名込み)にジャンヌが水着着せそう。>>594
なるほど、道理でさっきから腹が痛ェ訳だ>>577
>コメダ
騙されんぞ!!>>601
来るとしたら露骨に配布になりそう。
あと同時にホームズの夏霊衣きそう>>602
お義兄さんなのかお義姉さんなのか
それが問題だ>>590
利敵っつか好きなことして散っていく>>609
ありがとう!
テイクアウトしてみるか行こう…ここもじき飯テロに沈む。
というわけでおやすみスレ民。隣の部屋に引っ越してきた新婚若奥様の藤丸マシュさん
>>608
俺たちが見ていたレジライは完全体じゃなかった…だと……>>601
そうだな~
阿国さんと
黒姫さんと
利休さん/駒姫と
正雪先生と
ふじのん達が水着で来てくれたら多分俺は死ぬかな…>>615
一か八か0.2秒の昼食休憩!>>621
いつか来ると思っていたか 意外と来ないよね
ケモ耳なしバージョン>>622
ヒュドラムに召喚されてウルトラマンと戦った謎の怪獣の正体はスレ民か…>>608
これ以上何を盛れと……アーケードや水着から鈴鹿さん知った人は
鈴鹿さんが褐色キャラじゃないのに衝撃受けそうキャスニキにひざまくらされてなでなでされたい
(キャストリアを膝枕するぐだ子の図)
術戴冠戦だけ全クラス参加可能とかなんねえかな
序章の前後編はグラ鯖使うんだろうけどマシュお兄ちゃん
スレ民、雪だるま作ろ?
>>631
終章序章部分の戦いなら多分全員参加ができるけど
戴冠戦の方は普通にしないんじゃない…?>>630
イメージ画像近藤さんに膝枕……されたいなぁ……
ギャラハッドとマシュは兄妹みたいで好きなんだよね
>>639
一つ言えるのは全サーヴァントリストからここでよく名前見るキャラを抜いた後そういう質問したとき名前が上がったサーヴァントを全員除外したとき残るのが真の影薄サーヴァントだってことです>>636
娘をやるためにスパルタ仕込みの試練を課すタイプのマシュお義父さん>>641
圏境は反則だと思うのそういやグラクロ調べにコメダのサイト行ったらメニューにホットココア無くて「あれ!?」ってなった
前はあった……よね……?
自分の記憶違いだったらすまない>>639
実装されてないNPC鯖の誰か?
トラオム辺りにいっぱいいるな>>644
ザビ子「えっ、BBちゃんは意外と濃圏境は強烈だけど対処不可能ではないんだよな
ネロは今まで暗殺され続けた経験から
無銘は歴戦の経験から
玉藻の前は野生の勘
でそれぞれ致命傷逃れたし
直感持ちのアーサー、同じく戦士の経験則からヘラクロス、クー・フーリンあたりなら防げるかな?>>639
この人達めちゃ輝いてるから 影が薄くて全然見えないんじゃないかな…>>646
アサシンとしては最上級のスキルだけど李老師の性根に致命的に合ってないスキルw「I make you're alive, and kicking in a day.」(貴公を無事に、日常に戻そう)
「you can make someone feel better.」(貴公は、他者を喜ばせられる)
「two pieces of dust in the air,」(宙に舞う2つの欠片)
「let it act to take a long breath.」(いざ、息を大きく吸い込まん)
「I came down for someone's help.」(救援を求めて降り立つ)
「smell like a dust chrome, kit it into gear」(鉱塵の臭いの中、装備を鞄に)
「today, stop to dance in the club.」(今宵、有象無象と踊るのは終わりだ)
「this is one way I thing so.」(辿り着きし、これが解答なり。)
「let it go around the cosmos, over the pain !」
(いざ、宇宙中へ解き放たん、苦痛を越えて!)
「let it go around the cosmos, over the pain !」
(いざ、宇宙中へ解き放たん、挫折を越えて!)
(いざ、宇宙中へ解き放たん、絶望を越えて!)
「let it go around the cosmos, over the pain…」
(いざ、宇宙中へ解き放たん。試練を越えて…)>>657
小太郎くんはどこにいてもスレ民に嗅ぎつけられそうではあるけど…>>639
真面目な話 黄飛虎とアンドロメダは偶に存在忘れそうになる>>654
ここでの知名度は高いんだけどなぁ……>>645
初期からいてシナリオやイベント上での出番がほとんどなくて強化もない
そんな鯖そうそういるはずが……メフィストフェレスはもうちょっと悪魔じみててほしい
>>658
京都公演良かったわ
まさか星野さんの生歌聴けるとは>>649
ネオラント理論だ…一般的に知名度が無いってのなら居るかもしれないけど
下手に名前出すとケンカの元になりそう。今回のアーチャー戴冠戦、周回はとてもしやすかったけど、20%アップ礼装の偏りか絆は全体的には上がりにくかった感じがする。
サーヴァント、みんななんだかんだで出番や見せ場はありますからねえ……
>>672
ふむふむ、これはいい仕様
個人的には弍っちゃんの方が好きだったりします>>677
竹先生すきローランも裸のインパクトある割にはムーンドバイまでストーリー出てなくて影薄かったよな
>>676
兄弟姉妹で仕事してるから雑技団関係者ですね!!クラススコアよりもグランドスコアの方を先に開け終わってしまった…(アーチャー)
>>683
素材もQPも要らないからね
結晶だけで済むし影の薄いサーヴァントを探してやろうとマテリアルを眺めていましたが…
いや、キャラ濃いすぎるやろこいつら>>686
キャラ薄いなんて言われるようなら英霊になんてなってない>>685
しかもcv伊藤かな恵さん!弊カルデア、なぜかリリスの影が薄いんだよな。全然呼びかけても答えてくれなくて。見てくれよ、この勇姿を。まだ宝具0なんだけどさ
>>685
幕間だけでもわかる
弐っちゃんさん、なんと面白い人なのか… (笑) (笑) (笑)>>689
BBちゃんが全部もらっていきそう>>685
お姉ちゃんに色目を向ける悪い虫を退治することに躍起になってる弐っちゃんが自分に露骨な好意と性欲を向けられていることに気づいて混乱する様子を観察したい>>694
この人割とイベントでいい役目貰ってるんですよ
新宿でボス役も貰ったから漫画で派手に新技引っ提げて暴れてるし>>696
英雄だからかな…>>694
まず見た目がインパクト強すぎる
メッフィーと同じタイプ「影の薄いサーヴァント」は思いつかないかもしれないが、
「最終再臨をちゃんと見たことないサーヴァント」は沢山いるかもしれない。
俺はエイリークさんの最終再臨をちゃんと見たことがない。スレ民はアーラシュさんの勝利ボイス聞いた事はありますか?
>>672
まぁ常に一緒にいる感じでもないからな、意外と>>694
ある夏イベントで最初に戦った後はずっと拠点防衛兼雑務的なのやってくれてたりしたの、いつまでも忘れてないから薄い感じはしない>>702
この戴冠戦で200回位は聞いたかな多分ここまで忍びきってる段蔵ちゃんこそが一番のシノビなんだね
段蔵ちゃんも母族の一人になるポテンシャルがあるよな
>>711
(眼鏡掛ける音)>>714
何年ローンをご希望で?おはようスレ民。
アーチャーの冠位戦のQPセールももう終わりますわね。おはよー
明日からキャスターピックアップとライダーアサシン戴冠戦復刻かなー>>716
冠位戦は周回終わったから大丈夫
フレポガチャ!お前はまだ行くな!行かないでくれ!Lv50礼装をもっともっと作らせてくれェェェェ!!>>710
何でや陸八魔アル関係ないやろ!?
ブルアカの生徒たちにあるヘイローって
キヴォトスから離れても機能するモノなのかしら・・・来月終章来たらその後すぐにキャスター冠位戦だから一気に忙しくなりますわねぇ
>>723
該当するモンスター女が多過ぎて誰の事言ってるか分からない…
も、もうまともな俺は部屋に篭って異聞アナスタシアをペロペロするしかない…>>722
FGO内でも師走ってくらいに忙しなくなりそうだな>>724
(それぞれの推しが)違うのだ!>>693
カツアゲマスター令呪コンテしちゃったけどどうにかアーチャーの冠位認定戦クリアできたぞ~
グランドスコアはまだ開けきってないけどまあ次の機会でいいかロビン、スキルモーション1個しかないの気になる。マントを動かしたらなんか毒を食らう英雄王。
>>733
義務教育ではスレ民になるなと教えられてないからな>>733
雑スレ耐性がないからだよ。耐性があると噛まれてもスレ民にならずに済む。これから仕事なのでアーチャー冠位戦撤退!
グランドスコア二つ残っちゃった…>>731
なんかマントを動かす方に視線誘導しながら然りげ無く射るとかでもしてるんじゃろ(適当)>>736
蔵から茹でたての麺を器に射出するパフォーマンスで魅せるラーメン店主ギルガメッシュ>>730
知性や理性があったところで……メンタル崩して後半ほとんど回れなかったわ
なんとかグランドスコアだけは全部開けた
しんどいつらい>>741
ゴッホは本当ならフォーリナーじゃなくてアーチャーになるべきだった……?>>745
獣に謝れよ>>747
グルメ界か暗黒大陸かなんかちゃいますかね>>746
いきろ(Eat, kill all)>>736 定番のコレには見えた
>>733
スレ民=ヨハン・リーベルト説(Monsterはいいぞ)>>733
逆にこんなモンスターが雑スレ以外にいたらそっちの方が嫌だよ。出社して会社の人が雑スレモンスターみたいなこと言ってきたら困る。やあ(>>751の頭上から落下して真上でクレーターを作りながらヒーロー着地
スレ民よ、雑スレと共にあれ……この警句には続きがある。スレ民よ、雑スレと共にあれ。スレ民よ、雑スレの内にあれ。その賽は振るべからず……!
フロム罹患スレ民って実は結構多いのか?
>>762
いっぱい!>>762
分かりました……そこまで仰るのでしたら……
ご要望通りに当スレの在庫の中でも比較的若年層かつ健康的な「24歳、学生」さんのおっぱいをご用意致しますね……戴冠戦ポッド無料期間(しゅうでん)、もう行っちゃうね…
……いや「待て諦めるにはまだ早いぞ走れ」じゃないねんこちとら社会生活があるんじゃ終わりです。とりあえずお疲れ。
それで、ちょっと話があるんだけどいいかな?いいよね。ありがとう。
…あのさ。よそのお家だとあろうことか姉君を差し置きお前をグランドにしても喜んでもらえたり照れられたりする事が可能な世界線があるって聞いたんだよね。
じゃあなんで私は軽く話を持ち出しただけで3時間文字がびっしり敷き詰められた呪いみたいなパワポを淡々と読み上げられた挙句最終的には「僕の存在が姉上の栄達を阻むのであれば腹を切る」みたいな事言いながら床の上で前衛的ブレイクダンスになってるところを見せられなきゃいけなかったのかってちょっと疑問に思うところがあるんだけどなー、って思ってね?私がこんなのだから悪いのか?ン??あと何度も言うけど弟が腹切って気分がいい姉とか実在しねーからそういうのブラフでもやめろな?……姉上の思考をお前の常識で図るな?…いやこれに関しては私の方が正しいぞ絶対
………お前そういう顔してっとマジで悔しくなるぐらいかわいいけど、かわいい顔してもダメだからね?あと「アレに言うこと聞かせたい時はやや上目遣いを意識して眉をハの字にすればいい」みたいなTipsばら撒いたのお前?マジで効くからやめてくんない?人の心を利用するのはよくないことなんだよ?…………え、それは小太郎くん?…さすがだなぁ私の習性をよく把握してくれているんだ…偉すぎてすごい。……なんだよその目は
……え?お前をグランドにする上での戦略的意義?…うーん、タゲ集中要員も混乱付与要員も二人もいらんと思うしお姉さん以外へのバフ性能は普通だし第一俺デスチェンアンチだし特にないけど、いてくれると私がキラキラになるよ?
ちょっとだけ、終章の間、終章の間だけでいいからさぁ…この流れだとグランド接待バトルが絶対あるしその時だけでもいいからさぁ……
……………………。
……よし、お前に情で訴えてなんとかなるわけがなかった。やり方変えるわ。時を戻そう。部屋入ってきたところからやり直しな。
……よぉ兄チャン…今後も当社における織田家の更なる躍進を見たいのならそろそろ相応の誠意ってもんを見せてもらわんとイカンと思うんじゃがのォ…
>>718
私ほど良心と理性に満ち溢れたスレ民はいませんよおはようございます久しぶりにナポレオンさんとたくさん回ることができて楽しかったです。
……やっぱり大好きだ……>>767
満ち溢れ過ぎてオーバーフロー起こしとらんか>>767
産業でバカな オレは他人の推しでしっぽりしたいだけでNTRたいわけでないスレ民だ!
許されるべき存在だろぉ!!?もはやあの世常連のぐだ。死後は何処の冥界に連れていくのかで聖杯戦争没発しかねない
>>767
朝っぱらから何を見せられているんだ俺は……>>767
朝からテンション高いなぁ(白目)>>780
でもリセットないと、戴冠戦後にそのクラスへ新規でかなり刺さるのとか来た時に困ったことになるけどね……>>780
でも何人か冠位に設定して日替わりで交代したり出来たらとかは考えたりする>>776
まあ、雑にバフ盛ってOCするだけでオーバーキルできるダメージ叩き出せるからなあ…>>784
関係ないけど、リンボと相性良いな……>>790
明治大正昭和が舞台の特異点かあ…ぐだぐだ帝都とか?>>787
自分は絆礼装欲しいサーヴァントの冠位周回に使ってるわ。>>794
どんなに平和な感じでもいつそれが崩れないか疑心暗鬼になりそう>>796
あれは別の意味でぐだにトラウマ植え付けるやつだろ
二次創作だからリンク探すの面倒だから貼らんけど>>796
マーリン「好きだの嫌いだの最初にそう言い出したのは誰なんだろうね」マスター、お前もカルデアスと新約九巻(概念)した後に新約十巻やらないか?
スチームパンクとかレトロフューチャー系って作者のセンス問われるよな。中途半端に上っ面真似るとコレジャナイが半端なくなる。
>>787
まだ明言はされてないけど、騎殺無料が今日の18時から来るかもしれないしね>>794
カナシミノームコウヘトー>>767
読み終えた後の爽快感はスッキリとしていて、それでいて後味に残る『なんの時間だったのでしょう』という独特の苦味が啓蒙を高めてくれました
>>768
推しで周れる、というのはそれだけで幸せな時間ですね……!私も今回の戴冠戦は本当に楽しかったぁ……でも出来るならもっとたくさん英雄王の心臓が欲しかったです……
>>773
『第一次冥界戦争』ルール無用だった為、御三家のアステカ神話勢力を始めに裏切り続発→制御不能の事態に→ヤヤウキカンパニー倒産
『第二次冥界戦争』大まかなルールの制定をするもほぼルール無用の残虐ファイトになって結局共倒れ→ヤヤウキカンパニー崩落
『第三次冥界戦争』細かなルールを設定した事でようやく聖杯戦争らしくなるも、ここに来て月陣営が“魂の電脳化”という秘策を引っ提げて参戦し掻き回す→閻魔亭が今年行きたい旅館で五連覇を果たしヤヤウキカンパニーの吸収が発表された
『第四次冥界戦争』明らかに冥界と関係なくマスターの魂が欲しい勢力が参戦を始めた挙句に後に虞美人大厄災と呼ばれるとんでも事件が発生しヤヤウキカンパニーに大きな爪痕を残した>>807
劇場版で為朝出て欲しい>>809
あれみたいですね、サボロー
あにまんネタだったかしら>>807
そのバベッジ、28って数字が描かれてそうまたキャスト変更して今度は本物の学パロ特異点かぁ?
学パロ「皆さんの私に対する態度が最近 本当に酷い」
>>819
そういえば サンデーの新連載で信勝出たな>>815
90年代後半の作品だから十代どころか二十代でも見た事どころか僕生まれてませんって人が多くなるだろうしね。>>821
エヴァだって旧作30年前だからね。
リメイクなりゲームなり露出強しないと過去になる。作品が飽和して消費され続ける世界ってのも歪みなんじゃとは思わなくもない
>>825
言うても江戸時代だって「流通していた黄表紙全部把握してるか?」って言ったらNOだと思うぞ?自分が食べてる肉の全てに名前をつけて生涯忘れない人間は少数派よ。>>829
やっぱり宣伝って本当に大切なんだよな……
まぁ宣伝だけ豪勢にやって中身伴ってないとそれでもダメなことはあるが>>829
この場合は「少なくとも発表された直後はブームになるくらいに売れた作品」も含むから別の話では?>>835
察しのいいスレ民さんじゃんね☆
ちょっと別の亜種特異点とコリジョンしたじゃんね☆けどよぉ、ブーム起こして綺麗に終わった作品より、面白かったのに打ち切られてしまったり続きの出ない作品の方が覚えてるし心に残るのはなんでなんだろうなぁ。
>>839
原作漫画は42巻くらいなんだよな……なんか後年、アニメとかでめちゃくちゃ盛られまくってるだけで>>836
なんなら戦隊全話見てない奴らいるらしいぜドラゴンボールの有名さ的な部分で凄いところってなんだろうなって考えると
DBで例えると?で伝わりやすいところだと思う令和生まれは酒もタバコもやらない草食系しかいないからな…
>>839
あれもGT終わった辺りでしばらくファン向けのゲームたまに出してるで子供にはあんまり通じない時期あったのよな
なんかまたえらい勢いで跳ねたけど>>856 般若の形相でこれやってそうな二人
>>864
読み始めたら普通に読んじゃうからな
最初の方は特にその傾向が強めだし>>855
サイヤ人編とかフリーザ 編とかのZ以降の章の名前と順番くっそ有名だしスラスラ出るところかなワンピースは放送時間変わるのを繰り返してるあたりで見るのやめたかな。
>>860
今の時代だと物量に関しては電子書籍という解決法がある分ハードルは低くなってるかな>>872まあ、1年で完全新規だからね
>>871
嫌々合体してただけだから二体同時撃破作戦が効かないってか意味無いのがじわじわ来る>>872
まぁ多少前後するとは言え、40後半から最大でも50話くらいで終わる1話およそ24分かそこらくらいだから見る気があるんならまぁ見やすい方じゃね>>872
ニチアサとは違うけど鬼滅やチェンソーや呪術のブームの理由の一つにそれはあると思う。
というか、ちょうどいい長さでちゃんと終わってる(終わりそう)だから気軽に参入出来る的な事はオタクじゃなくてライトな感じの層の知り合い達がけっこう言ってた。>>872
しやすいね、過去シリーズもサブスクで大体観れるし一番履修しやすいのはトップガンシリーズだと思います!
>>853
ちなみにその子は「遺伝子的には人類の敵対種族に極めて近縁」「過去に同族のやらかしで人類が滅亡寸前になった」「本気で暴れれば街の一区画ぐらいはあっという間に壊滅させられる火力」という存在ながらも最終的には居住区デートを許されるくらいの公認カップルになったで。>>881戦隊の危機だこのほぼ東映社員が立ち上がらない訳ない
>>883
(DX日輪刀をそっと置く)>>884ハイティーンターゲットにしてもお小遣い的におもちゃをホイホイ買えないんだよね
そもそも200年後ぐらいにはアニメ?漫画?そんな文化昔あったらしいね…になってる可能性
>>857
そういえば最近ジャンプ読んでないけど
モンジュロってこの作画の人だったのか
なんか既視感あると思ったら>>891
まぁウルトラマンはウルトラマンでメイン市場の中国がカントリーリスクに直面してるのでかなりのピンチなんだが>>891
ブレーザー以降客演やめたのは正直失敗だと思う>>887
戦隊ロボに限らないけど「物語終盤にしか出てこないヒーローの最強形態、もしくはラスボス」ってネタバレになるし話題が次回作に移るしで商品化しにくい傾向あるよね。メンテ後からライダーとアサシンの戴冠戦無料期間始まるんかね?
事前アナウンス無かったから月曜日からとかなんかな?
正直修練場を全開放&AP1/2やって欲しいんだよなぁ…セイバーとかバーサーカーのモニュメントが欲しい…>>891
ニチアサは春映画とかで等しく雑な扱いしてハードル下げてたけどウルトラはそういうの無いから古参と新規のギスギスがヤバいのよなぁ
未だに昭和至上主義とかTDGクラスの予算規模求めてるのいるしすいません、今立てられないので
>>920の人お願いします>>898
レジェンドライダーの代役やロイミュード擬態の偽ドライブを演じてはいますが、なにぶん完全オリジナルですからねぇ……>>888
悪口もなにも、純然たる事実じゃろ……そういや関さんの演じる特撮ヒーローって既存のヒーローばっかで新規のTV主役演じたことないんだよね
ギーツはかなり理想的な促販してたよね
形式がバトロワだからバックル使い回しできるし、戦闘も多彩で見てて飽きなかったMODEROIDで木馬とかノーチラス号出ないかなぁ
士郎僕はね、イリヤかもしれないしイリヤかもしれないんだ
よかった…信長暗殺を計画した秀吉黒幕説はなかったんだな
https://news.livedoor.com/article/detail/30032577/>>911
自分だけのはやっぱり愛着あるみたいなのはたまに見るな>>915
王の圧は他作品でも健在関さん今のところスーパー戦隊とウルトラマンは出たから
あとは仮面ライダーだけか
声じゃなく生身の話すいません、今立てられないので
>>950の人お願いします950はちょっと後ろすぎないか?
スレカキコする時間はあるのにスレ建てする時間は無いのか…
>>924
いやだから、まだゼッツ始まってそんな経ってないからおやっさん枠やるとしても次以降だなって話そもそも立てられないのに特に意味も無いので920取ったんか
母は強し。そう実感させられる戴冠戦でございました
>>907
後半でメイン4人とボス枠は専用装備でしたけど、それでも既存バックルがちょくちょく活用されてたのは見てて楽しかったですね。個人的には一般プレイヤーは瞬時に無力化するために短時間だけ使用するマークⅡが良い使い方だと感じました>>925
お願いした方が良い気がする
今はまだ遅いからいいけど、950の時にどうなるかわからんし>>926
それガンプラとか3dプリンターで作られてるんだっけ?>>925
お願いします>>925
お願いします。>>933
お願いします>>927
これ謎なんだよな>>913
よくこの現代人からしたらよーわからん文字の手紙現代までとっておいたよなあ…ライザのasmrがアリなら関羽とか董卓とか今川義元公のasmr出せるってことだよな
ガァーーー!!!三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ(乾燥で体の皮膚全体が荒れる)
ちょっとテノチ、そこにいてもらっていいかなスレ民!
セイバー残留学生IFなノリたまにあるけどさ!
セイバーの実年齢考えたら割と家元案件じゃないか!?推しの宝具を9にしてきました
やったぜ義元公のasmrとかそんなの実の息子しか聞かんだろう!
ええ!?無双の関羽に義兄弟にさせられるasmr!?
スマホでやってるから若干ペーストが面倒だけど
イベント中(戴冠戦以外の期間限定イベント)でも無ければリンクも大体そのままだし
なんも面倒では無い気がするんだがね>スレ立て>>945
(星5じゃないよな…いやだがしかし……そっとしておこう)項羽様のASMRを聴くパイセンの声のASMRを聴いてる徐福ちゃんの顔が大変なことになっている
>>946
氏真が!?踏んだけど建てられないやつ偶々だったら仕方ないけどコテハンでやるとこの人またかよって心象悪くなるのが難しいそもそも匿名掲示板で本来は起こり得ない事態だけど
>>955
ニンジャガイデンとサムレムも同じ会社よ、後輩>>955
Gustがコーエーの子会社なのだ>>939
ありがとうございます>>962
ランサーのアルトリアとヒロインXは出自がアレなのか認知してるんだよな>>959
元コーエーが下請けだったはず
でも顔が広くなったなぁ>>958
夫しかやったことないから 人妻味も低いし
家にいる時もだいだい 食ってるだけだからねな…>>961
ネオロマはコーエー発だったのか>>969
マシマシ正雪先生か…>>972
どれを着るか悩んでる姿を見るのが一番キツそう初期の金色のコルダや遙かシリーズも現行機に移植しないかな・・・
>>971
アニメ調の2人以外はみんな同じシリーズから来てんじゃねぇかってくらいにそんな違和感ないな>>972
牛柄ビキニ着てるのとチャイルドスモック着てるのと学生服着てるの悩んでいるモルガンとおわエリちゃん、そしてそれを見てしまったとり子とエリちゃんか...>>980
まぁ人気があるのはそれだけ買ってもらえるからな……>>982
アカネとの友情を百合営業呼ばわりは許さんよ>>980
ユミアも良いメカクレとお尻だったのだけどなー>>986
そのせいもあって買う権利をやろうってネタになっちまってるからな
内容は普通に良いRPGらしいけど>>979
金髪美少女が人気にならない訳ないw>>981
弾正ちゃんの声がこのエレンと同じという事実
でもスン…って冷めた時の声はかなり同じだと思う>>981
なお正雪先生のCV的にはこっちの模様1000なら夏
こっちでいろんな画像が見られるのも楽しい
ドドドドふん!
>>994
ずるいぞずるいぞ!母
キャスターピックアップこないかなー
エプロン
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6242