雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に
リーク・解析情報等は禁止です。 荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 6240
https://bbs.demonition.com/board/13394
>>1もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください
https://bbs.demonition.com/img/12753/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は以下のスレへ↓
「冠位戴冠戦」攻略・考察スレッド3
https://bbs.demonition.com/board/13292
幕間の物語を主体に語るスレ その4【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/11515
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
型月ネタバレ総合雑談スレ3 https://bbs.demonition.com/board/4648
よくてよ無しのガチャ報告は下のスレへ
ガチャ報告スレッドその9 https://bbs.demonition.com/board/11902
公式HP https://www.fate-go.jpカツオブシムシのせいで大変なことになるアタランテオルタかぁ。
ライオンリチャードの胸毛で温まりたい
毛皮ねえ。とりあえず鹿と熊か
さむすぎてもうだめ
ことしのふゆはこせない(毎年言ってる)マサイの戦士騙されないこの毛皮は刺青人皮じゃない
建て乙
(毛皮がないので、虎柄の着ぐるみで温まる)>>10
そこに(書いて)なければ、ないですね>>7
霜が降りました>>16
ピッツァは良いですね
マルガリータを死ぬ前に食べたかったって飛行機に落書きしたいぐらいだ>>16
チーズとトマトソースだけのシンプルなピッツァもいいものですよねちなみにチンチラはめっちゃ体毛密度があるのでマイクロファイバータオルみたいな触り心地だぞ。
>>15
煙突から吸い込みたい熱気古代ネットスラングで「ピザでも食ってろデブ」ってあるけど、言うほどデブってピザ好きか?
>>9
その毛皮の持ち主を絞め殺したわけだから‥‥鶴の恩返しみたいなノリで自分の毛皮を渡してくるアタランテさん概念
>>26
オリジナルはまだしも、異聞帯のケルヌンノスは「長年海水に浸りっぱなしでガビガビになった毛皮」というイメージだそうだからな。しかも年中呪いの熱を帯びてるから多分臭いも酷い。>>29
確かに海外の文化や生活に触れるバラエティ見ると、アメリカのひとたち全体的にふっくら大きい(オブラート)感じがするりんごが後5000000個くらい欲しいのですが
>>5
スカディ「もふもふ」(シロウに抱きついている図)>>29
保存食もカロリー高いからねぇ>>35
そっか。
もらうね。>>29
卵がカナダの国境から運ばれてきたりするらしいな>>39
ここだとバゲ子のもぐもぐと同義に見えるんだよ>>45
ここにいるぞ。
私が来た。>>45
ブラちゃん2人目、星4も含めてならもっといるよ。>>28
ミスクレーンに渡して紡いでもらった方がよくね?
たりない?
そこにいるドゥジムの毛をバリカンで剃って紡げばいいと思うよブルーベリー学園の食堂をバカっていったかあ
噛まなくても食べられるって評判だぞ…どうやって?>>45
出てませんが
最高で救済という星5礼装ですが>>40
メガ近藤さんになるともっともふもふになるのか…>>45
え?普通に出てないけど…>>43
おまんはイリヤと勘違いされそうなコスの子!>>55
アテシちゃんが入ってて誇らしいよ
私が天井をぶち抜いたのも無理はない>>38
自認が服なジュネス>>54
睡眠入りそう>>56
ウマも枕営業する時代よね>>38
キミが望むなら(私の羽根で)いっぱい作るからいくらでも使い捨てていいですからね!とタオル持ってくるジュネスだからシャレになってないですわね>>55
ギャバンにもONE PIECEってつけたげて!スト限無料で高レア出ねーよ確率操作してんだろ!ってパチンコ屋の迷惑客みたいにジタバタしてメスガキ教したらビーマニキ来たよ
>>44
士郎と先生つけてたときの一枚絵(GQuuuuuuX)が付いてるのと付いてないので別々に存在してるの何かちょっと笑っちゃう
>>55
猗窩座 キケロガ 入ってきてる!!リリス(カツ丼)
>>64
俺はジルが来たよ
…なんでスト限なんだ?>>29
こっちのデブはグールエネミーみたいな水腹みたいな局所デブなのよね
対してアメリカのデブはジャンクや肉中心的な生活だからなまじ体格出来上がって恰幅のいいデブだから
こっちと比べると筋肉質デブが多いのよね…>>76
でもCygamesが所有の馬なら>>79
カノウさんは20日の開幕後の分割予定は無いって話だから、その前のプロローグ部分はまた別だと思うよ
今回は何としてでも20日にスタートライン合わせてプレイしてもらいたい事情があるみたいだし(次の休みにまとめてとかじゃなく、何としても20日にやって欲しいって話が出てる)>>82
ギル「チッ。ハズレかいな」>>45
出ない>>85
マルゼンスキーの友人にしてマルゼンスキーを本気で走らせる秘書さんが何か?やはりたづなさんはトキノ───
>>75
まぁ確かにどっちも色んな陣営が魅了されてたけどたづなさんはトニオ?(難聴)
>>99
いきなり月が横入りしてIVになったからな。
ファンサービスが過ぎる。>>102
右上にレギュレーション違反がいますね>>97 飴ちゃん(本編で一度も出てきていない)
>>84
奏章Ⅰのところにすごい既視感を感じるコメントが…>>102
セイバーとルーラーの最終決戦は いつ見ても最高だったよ…>>98
きっと歌もうまいぞ!>>102
前回の聖杯戦争の生き残りのルーラーのサーヴァント…なるほど…>>102
男女半々になるからどこかの王様がいるよりもその点のバランス良くなるの草>>120
ピンピンしてるのをマシュに見抜かれても認めずマシュがマスターに言われたから納得して去ったらまだまだだなとか言い出す奴だぞ>>119
暴れん坊聖女とだけ言われても候補が複数あって誰のことかわからん・・・>>120
…そうかの時点で、意見覆す気はないわな。
ランスロットから乙女心とデンジャラスビーストを学ぶべし>>121
自己紹介するだけでリリィちゃん3回ぐらい舌噛みそう>>124
エデ「後ろから青甲羅が急接近する伯爵様は反応できない」
エドモン「クハハハハ!分かってたなら教えてくれ!」>>129
あとたまに霊体化してたり座にいる本体と言い争いしてたり低級怪異を殴り倒してたりよく生前の話をしてたりマスターの視界にパラメーターが見えてたりするけどまさかサーヴァントだったなんて…!>>124
ヒロインとすれ違い別れのシーンかこのゲームの山場だな
ここは追いかけるより幸せを祈って去る選択をすべきだな>>108
ジャイロと不死身の杉本とキー・ボウは、ジークアクスのレギュラーだしな>>135
親子そっくりだあギャラハッド卿にお父さんと仲良いんですね!って言ったらどんな反応をするんだろうか
>>85
これ後ろのマークがちょうど「耳」になってるという>>141
がおー!>>135
ジャンヌも軍人めいたところありますし、聖人系に聖人ぽくない側面もあるのいいですよね
Apocryphaでも神の杖とか言い出しちゃうし、ジル元帥がいないとどれだけ暴走してたか分からない感じだったのかも…
ギャラハッドのブレーキ役がいたとしたら誰だろ?>>127
そう太もも>>139
普通はⅢの後に実はⅣもいるの感じでやるからね普通は…
ⅢをⅣにして真ん中に新しいⅢちゃんを入れるのは予想不可よ!?>>123
Qマーリンかぁ
弓母いる今だと部分的な解決策はとれるので具体的に何の性能が欲しいのかによる
5000以上リジェネしたいとかだったらまあ……そうねぇふと思ったんだけどリリスリリィなんて実装された日には何人のスレ民が死ぬんだろうか
とりあえず俺で1カウントっいうか都落ちもなにも都にいねぇ!
リリス(アブラハム宗教群のほう)って楽園落ちはしたんだっけ?もし本当にアカウントが持ってる本体が手元にない 状態なら 公式のここに問い合わせすればいいよ
できる限り 持っている情報を書くのです
https://faq.fate-go.jp/helpdesk?category_id=8&faq_id=8&site_domain=default>>120
公平公正(意見が正しいとは言ってない)>>120
公正に審査する立場にいる故の傲慢さはあるんかね?>>123
スカディはQマーリンのポジに成り得なかったのか…こういうときのために
アニプレ連携をやっときましょう!そんなに時間はかかりません
…宗教上の理由か何かでやりたくない場合は
クレジットカードで課金をしておくとほぼ復旧します>>102
強化クエも解放して>>149
一番いいのは課金の記録があると復帰はスムーズよ
後はユーザーネームとか最後のサポート編成とかできる限り情報を添えて
プレイストアのユーザーIDや登録アドレスが分かれば話が早い>>123
つまりマーリンに何か神霊入れれば捨てるのはSIMだけにしておけば良かったのに・・・。
>>179
グーグルやiosと連動している電話番号ならまだしもねー>>174
あるいは引き継ぎコードをどっちかのクラウドにあげておくかだね。>>182
一応当時使ってたIDもパスワードも本人しか見られない課金でしか買えないアイテムのスクショも提示したんだけどね
ゲームログイン方法が変わってて、対応頼んだんだけど最後まで冷淡に返されただけだったのよ
そういうこともあるから復旧手段は確立してたほうがいいって肝に命じた課金はクレカが最高峰の証明になります
プリペイドカードだと
・家族 or 身内の成りすまし
の可能性があるため、通らないケースがありますが
クレカならカード会社が保証してくれてますので
ほぼ本人と思われます
クレカ使いたくない?
ならはよアニプレ連携しよや
アカウント関連でゲーム終わるの嫌やろ?今からローソン行こ〜思て(遅いかもだが)クリアファイルのお菓子調べたらガムとガムとガムとガムと飴で「ちょっときつくないですかね!?」ってなった
聖杯戦争中にスーパーで士郎に遭遇しなんか悪役っぽいことを言いながらタイムセールの津波に流されるメディアさん。
>>188
無事報告の説明メールを返した後も普通に運営からの返事来るから心が暖まる…
運営のメール転載禁止で注意書きがあるここにはあげないけど>>192
タイムセールの動きがなってないとドヤ顔のエミヤアニプレ連携が実装されて一気に簡単になったよね
ありがたや>>196そんなんで歴史な名を残したのヤだな
引き継ぐコードとパスワードを忘れないようにメモ描いてスマホとPCに保存してとしてたなあ
引き継ぎのたびにビクビクしていた思い出>>199国家VSサーヴァント…激アツ展開だな
>>196
このルールだとムーンキャンサー最強だろ>>200
早く17にしてぇ〜〜(貯金中)>>204
これも全部ガス会社ってやつの仕業なんだンッッッッッッッ♡♡♡♡♡エレちゃん♡♡♡♡♡ラスイチだったエレちゃん♡♡♡♡♡かわいいねッッッッッ♡♡♡♡デートかな?デートだねチュッ!(投げキッス)結婚を前提に、お付き合いしよう、エレちゃん。
>>189
クレカって濫用悪用は勿論ヤバいんだけど信用情報の塊でもあるからある種の身分証にもなるのよな。現金主義でクレカ持ってないとローン通らなくて詰むってケースもあるし。>>204
そこで生まれたBBが自己犠牲の精神を得てバグ諸共消し飛んだんですよね。>>214
店で出すと問答無用で叩き出させるよ>>220
確かに最高ランクた>>221
英雄王のアレは「空きはするけど次の瞬間形変わって通用しなくなる」みたいなことになりそう>>228
これ知ってる
年始の福袋に大量に詰め込まれるやつ魔剣グラムは神代魔術が重ねがけられたシャドウボーダーの装甲をサクサク切り裂いていましたね
>>230
姫「胸ポケットにスマホが入っていなかったら17分割されていたわね」>>226
オオン!?本当に両断されるか試してみるかしょご>>236
慣れるほどもやりたくないし、どんだけやろうが慣れそうにもないからな……私も前の体から人格引き継ぐとかいまだに怖いわ
まだ橙子さんレベルにはなれないな>>217 アインツベルン「だって社内規定通りに仕事してたらライバルに負けるじゃん。」
>>55
作品タイトルとキャラ名はどっちかにしないと特定の作品が圧迫するんだよ()武器で扉や壁を破壊した逸話持ちって誰かいる?
>>246
濃いな…>>240
確実に刺してはくれそうだけど、刺しやすそうなのは体格的にはヘラクレスかな……メディアさん自身の縁で呼べそうなギリシャのアサシンいないかなあ
アルゴノーツのアウトリュコスでギリギリか>>218
ファイアフォールの突破はできそう。>>246
マチュはなんというか選ぶ主人公だなサウナの後の外気浴が最高ですわ
>>253
どっちかはわからないけど
ビリーへのボイスだと 恋人だったワイルド・ビル・ヒコックの死様について マヌケかどうか聞いたら口は笑ってるのに目が笑ってないんだよ>>259
最近ボケてのパロがよくあるやつか>>251
なぁに藤丸くんがジェーンを生前の恋人ごと貰っていけばいいんだよ
めぞん一刻で学んだ>>264
メガネそのものよりも本人の目の方にダメージいきそう魔眼殺しってどんくらいの強度あるんだろう
>>268
ニチアサはニチアサでも仮面ライダーの方に出たりして>>264
可愛いから良し傾向がホワイトな作品というのはあるのだな
登場人物がわかりやすく善人は善人であるだけ、悪人は悪人であるだけ
なんかキャラの成長があったような気もする
面白さもそこそこ
とくに批判されるようなとがった部分もなく、作品自体はもやもやするが悪い部分が見えていて言語化できないもんだから、面倒くさくなって面白いとまとめちゃう
するとネット上では面白いの部分だけ拾われてあとは違和感があるのに、あるまんまで面白いとして広がっていく
まあ、SNSがあるんだから流行の作り方か>>266
作品が違って実質別人とはいえ沙条さん家もSNだと冬木在住だもんなぁ…
というかルーマニア以外には無害な干物になってるとはいえあの姉もいるんだよね。>>273
クラウディアズム!?遠い外国の魔術師からわざわざ選ばれるぐらいには呪われた地だよ
>>275
呪われすぎてて居住地には向かすぎる……バズの最大公約数みたいな作品もそれはそれで見たくなる
こっちの深淵に無遠慮に手を突っ込んでくるような尖った作品はあったかい時期じゃないと読むのが大変すぎてな......>>277
まぁメインシナリオで出たとは言っても主人公の暮らす場所としてのメイン舞台とかってわけでもないからな……まぁ 直感使って 手に取って買う が一番いいんだなこれが
だがしかしとか何となく面白そうだなで手を取りましたね
私は台風回が好きです>>246
全12話でガンダムに乗り込んで指名手配され拳銃ぶっ放し大気圏突破した後娼館に乗り込んでララァの願いを聞き初代ガンダムと戦う
という濃密なスケジュールやってたのか...>>246
TLがモンジョワ・騎士道!の答え合わせみたいになってたな
40年好きなキャラには報われて欲しいオタクにはそういう事もあるんだってばかな、キ、キリエライトが、巨大になって見える!?
>>278
気持ちわかるよ。いい作品だし、好きな作品だけど観るときには気合いが必要だったり、ながら作業しつつ観たくない作品とかあるよね。前回のあらすじ
別室に案内され箱の中身が此方のお店で提示すると最大半額になる特別会員証であることを知り驚くルルと場所を変えた理由に納得するブーディカ。
>……今日はご来店誠にありがとうございました。(話を終え店を出たルルを見送りに出てきた店主か最後のお辞儀を深々とする)
……♪︎(会員証を仕舞い直した箱を大切に抱えながらペコりとお辞儀を返すルル)
>くれぐれも道中お気をつけくだされ……?
それともし宜しければ其方の雇い主様にも私めが宜しく言っていたと伝えて頂けると……。(最後にルルの師匠に対し伝言を頼もうとする店主)
……!(了解という意味の敬礼をするルル)
>おお、これは有難い……!では頼みましたぞ?私めはそろそろ戻ります故……。
また御贔屓をお願い致しまする……。(そう言い残して店の中に戻る店主)
……♪︎(店主が戻ったのを見届け自分も荷物を抱えて移動する)
自分達の店に戻り師匠に報告してルルの番が終了した>>277
遠野邸がある場所は戸建の住宅地みたいだけど、東京のどこら辺がモデルだろう?目黒あたり?住んでたとこをキングエリザに襲撃された...
>>219
エクスカリバーは周囲のあらゆる端末や機器と
一時的に接続する事で膨大な演算とリソースを扱える
(ただし接続した端末は莫大な負荷を受ける)>>285
……まさか、それが米花町!?>>299
役者の都合…>>296
悪い所とかが見えて来て冷めてしまったのかもね
・・・自分の発言だけど、変にリアルでヤダなこの考え>>277
東京が舞台だと、東京を知らない地方民でもわかりやすいというメリットはありますよね
あと実際に訪れやすい>>273
百合の間に挟まるASMR感・・・>>301
キャスネキングエリザ・・・ってコト!?>>310
雑にカップル成立するのやつじゃなくて
雑に土の中に埋めるやつね…おはようございます
戴冠戦は満足に回れましたか?キングエリザをインスタンスドミネーションしようぜ
>>315
FE烈火の剣…CCFFⅦ…まあファイナルファンタジー…最終回幻想? は、揶揄したりしなければべつにそれはそれでよかった的なところあるから
よけいなこと言った感が強いが、茶化したほうが面白いんだろうから いまさら言うことでもない>>312
高橋さんは出てるけど、種田さんがまだ……>>315
スターウォーズのスピンオフ映画でそんな気持ちになったな>>315
ゲーム内容が完全に過去の前日譚だったから2人がどんな結末を迎えるかは薄々勘づいてたんですよ……だからって私の脳を焼きに来るのはルールで禁止っすよね?>>315
中にはヒロイン死亡までが前日譚ですなケースも>>315
龍が如く0・・・>>315
ケイネス師とか、死亡フラグではなくて死亡確定前報告みたいなものが積み上がっていくからね>>325
良い雰囲気にはなってもくっついてる暇ないしな、大体>>309
二回出たわ!!>>328
あれが妙な人気になったせいで、漫画の方でも主人公と良い雰囲気だったヒロインが記憶喪失になった上でヒロインと昔からの知り合いだった敵ボスキャラだったやつ(女性)とはなんか良い雰囲気になってんのが……>>286
他のガンダムみたいに小説版が出ればその辺は盛られるのだろうけど、ジークアクスでは小説は出ないかなぁ…。>>327
面白いしそういう流れになるのも納得だが削りすぎだろうよ...ってなったやつ終章序を途中までクリアで術戴冠戦
おそらくだがまたゲーティアがでてくる
ソロモンはグランドキャスター
スレ民!これは一体!?>>330
まあ 現実生活にもよくありますけどね
表で関係なさそうに見えた2人か 実は仲良くイベントが裏で進行してるやつ…>>335
転生輪廻スレ民(通常運転)>>311
鼻をクワガタとかに挟まれてるように見えた>>337
キャスターホームズとかキャスター晴明かもしれないし・・・空気読まずに出てくるグランドハロウィンエリザベート
>>344
星5エリちゃんとグランドハロウィンエリちゃんに挟まるネイキッドギル!?>>345
もうちっとだけ続くんじゃからの後の方が長いのどういうことですグル仙人>>300
あんな厄介KSバードが生息しているのも嫌だが、1.5部の時の新宿も魔術を覚えたヤンキーと極道がいるから正直どちらも別々の意味で厄介で嫌だ…この前日譚、本編より長いぞ!?
>>348
そうだ、それでいい……絆15蛍はとても良いからな!>>352
自身のライブステージを併設しようと言わなかっただけ冷静と見るべきか悩ましい>>354
国によっては逮捕ものですね…>>355
穿て
抉れ
ブチ抜け!>>355
とくせい たいでん
初手かげぶんしん>>327
本編で未だに明らかになっていない部分が明らかになるのが面白いケースもあるからね。
地獄の騎士バルドスの最後にあんな1幕があったとか想像できねえよ…三代目ちゃん、こんなにカッコいいバトルスタイルだったっけ…?
ライフルやマシンガン乱射しながら突撃して近接格闘まで仕掛けるスタイリッシュな動き、思わず見とれましたよ>>357
痛々しい姿の女性を囲むように4人の男たちが!>>354
どう見ても如何わしい作品にしか見えないんですが…>>355
必中持ち単体ランサーで血祭りに上げる>>345
その過程を見てみたかったなあ>>352
エリセにパンを咥えさせて静かにさせる>>365
苗木大量に渡しておいて一生リンゴ食わせようとしてくるDV運営>>365
まあ 新章待機の人にとってはただ石をもらってるだけだからなうおお!自然と石が増えていく!これが最先端マスターの力なのか!
ギルガメッシュにチンチン有るから凄い周回が楽(特攻)
>>365
正直石はありがてえ。
まだ近畿ブロックの新聞礼装あるから油断できんのよな。>>366
言葉に出さなくても何言ってるか大体わかる例>>355
(とりあえず弱点を突く)>>376
最終篇では結婚する所、なにも間違ってないヨシッインドラ様がチンチンちゃん切って来た時は絶望したがやっぱチンチン有ると助かるよなぁ
>>373
大丈夫?演じるだけで済む?語り部さんの特攻が2倍特攻だから単体でも候補になりそうで凄い
>>388
社員何生くらいの利益確保したかな......>>395
ラッキービースト?>>395
ちょっと前にⅡの方が出たからたまたま撮ってたやつ>>376
偽りは言ってないないが真実も言ってないか……
うーん、道成寺蛇ノ獄刑だな!>>388
TYPE-MOONも既に十分な利益確保した状態でFGOを始めたと聞いたことが(事実かどうかはわからないけど)>>401
需要があるかと言われるとなんとも微妙な…
冠位戴冠戦やオデコがある今、APを普通のフリクエで消費するひとがどれだけいるかいいや、タイプムーンにはもっと活躍してこれからも多くの名作を作ってもらうんだ
私も沢山貢ぎますからメシがなか卯だった頃が懐かしいぐらい大きくなりましたものね 型月
あのスペックをすべてきのこに捧げてるのBig Love(イタリック体)すぎんだよなつくづく
あっお義父さんの可能性もあった
>>412
途中で知るヒロインの住む場所が実は……とか、せっかく会えたのに名前を書く寸前であれになったり、終盤のもうあれが割れて降ってくるってところでの空気感とか、けっこう見ててハラハラするところあるよなバーサーカー李徴なのか、アルターエゴ李徴なのか……
宝具は虎になることなんだろうな>>421
女子高生産の酒が美味い話じゃなかったっけ来年使えばポッド分で充分ほとんどの鯖を絆10にできそうだから、今重要なのはむしろ種火‥‥
全グランド120レベルを終章に間に合わすのだ>>429
これは残り何騎による
2、3騎なら割と間に合うんじゃない?>>421
??る「ヒョホホホホホホ!」動物会話をスキルに持たされる妙に強い袁傪
>>432
今すぐ大伴御行へ渡してあげなよ。高値で買い取ってくれるよ。>>432
この度は、弊社の求人にご応募いただき、誠にありがとうございます。
蛍ちゃんマジ可愛い絶対交際とか認めんからな株式会社採用担当のリハビリでございます。
先日はお忙しい中、面接にお時間をいただき、重ねて御礼申し上げます。
慎重に選考を重ねました結果、誠に残念ながら今回はご希望に添えない結果となりました。
ご期待に沿えず大変恐縮ではございますが、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。
なお、お預かりした応募手土産につきましては、弊社にて責任をもって処理いたします。
略儀ではございますが雑スレにて通知申し上げます。
末筆ながら、名無しのジャングル様の今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。またスレ民の家系が複雑化しとる
>>401
シャーロットか冬木回ってる人が多かったなああ…はよ術PUこないかな…ずっと待ち続けとんねんで…
はよう…はよう来や…>>447
名探偵「私の推理に間違いがなければ、恐らく犯人と被害者と関係者はアダムとイブの子孫の可能性が高い。」>>443
まぁとりあえずギリギリまでは頑張ってみるしかあるめぇ>>443
扱い的には多分大統領クエストみたいな感じじゃない? 知らないけど>>434
最初の時点だと今のログボ辺りも隠されてたけど特殊な物とか無いし別に深い意味無いんじゃないかな?ログボで夢火いっぱいもらえますように
>>434
石3兆個欲しい…>>456
今、マジで真面目にほしいやつだな……あとできれば伝承もほしい>>454
もう少し豪華なの来ないかなーと思うのは、今年の配布が全体的にスケールデカいのもありそう>>449
まだ ログインで重要なものをもらっても後から来る人はもらえないからな
まあ自分はどっちでもいいけどてか今までのログボもある程度隠されてたんじゃなかったっけ?
>>442
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウス「雑thread」へ。
この阿国さんの出身地出雲の地酒「王祿」(美味しいですよ)はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、この今北産業を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい。
そう思って、この今北産業を作ったんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。
現在の今北産業メニュー
①複雑化し切迫するスレ民さん達の家系と家計───お前も家族だ
②終章序の幕開けと共に解禁されるアイテムにソワカソワカするスレ民さん達
③新海誠作品が残した傷は深いぞという話と李徴がもしもサーヴァント化したらの話とログボで夢火が欲しいなって話とギルガメッシュ王のビルガメッシュはおしまい!……というお話コインではない特殊アイテムを使ってレベル上限30突破、最高レベル150になれたりしませんか
もうログボはやめましょうソシャゲさん毎日ログインさせるなんて土台無理な話だったんだ
貰えないとその後モチベが落ちますから…>>443
流石に今さら終章参加できませんはしないからね
ノアの戴冠戦の
時みたいな短いやつだと思ってるが終章序だし多少はネタバレ在るかもしれないサーヴァント配布チケットかぁ
なくもない>>470
泥雨欲しいんで礼装配布もお願いします……切実に凸りたい……>>464
それは流石に上げるのキツいからZAみたいに(多分)一時的な+による限界突破にしてほしいまぁ不要なオルガマリークエストがバリバリ伏線だかけなので、序もメインシナリオに関わる話が出るのはしゃあない
12月毎日夢火1こずつくれるって今((((´・ω・`))))!!!
>>477
本当ですか!?うちで夢火待ってる子が何人もいるんです……!!!!
というかそろそろティアマトママがヤバいんです!!!!
もうWティアマトなんて贅沢ずっと出来てないんです!!!!>>466
ふっ、一瞬視線が泳いでバイストンウェルから追放された格闘家が見えたぜ……>>472
完全に食材として見てる……!マスター、お前も男の娘にならないか?
あー、土曜日は弓周回もう出来ないか。
あとどんだけ回るかなぁ>>480
我呉喪羅民、祝福感激硫黄雨霰1日ごとのログインボーナスで露骨に差が出るようなもんにはならないわな
5日にコマンドコード3種、10日に夢火、15日に聖杯、20日に呼符10枚とかそんなところ>>492
この感じ11/24(月)~12/1(月)っぽさみが>>489
ログボ聖杯ってのもあるかもしれない、とはいえ必要数はミッションクリアで確保できるでしょと言われればそれまでだけど>>500
死ななかった、ヨシ(なお)>>478
よくあるよくある>>468
ある日私の家に突然現れて私の子だと言い張るレイちゃんとドーちゃん…?
…………それってアレですか?私が親鳥として明日から幼稚園へ毎日送り迎えする生活から2人のご飯を用意してあげたり、毎日お風呂で背中や髪を洗ってあげたり、夜寝る前に絵本を読み聞かせる生活が始まるって事ですか?
雑貨や家電量販店で買い出ししてる時に玩具コーナーみて欲しそうに手に取って見てるドーちゃんに対してレイちゃんが「ほら行くよドーヴ。私達はこういうの欲しがっちゃダメ」って優しく諭すのを見て『欲しいなら買ってあげるよ?』して感謝されたり、動物園の餌やりコーナーで赤ちゃんヤギにめちゃくちゃミルクおねだりされてる2人を写メに収めたりできる上に
小学校生活が始まってからは運動会や修学旅行、林間学校や校外学習の学校行事の機会が増えてたくさんのお友達を作っては毎日の様に一緒に遊んで楽しい思い出を育んでは私に嬉しそうに話す2人の話………………etcに成人式を迎える2人の生活を毎日支えてあげられるって事?!
興奮してきたな、私親鳥になります>>499
なお本人は言ってないNP10付与ターン制限無しのソロモンコードとか欲しいわね
>>492
見た感じは普通にアーチャーが終わったあと来るじゃないか?>>471
姑獲鳥の夏……?いや私としても別に狂った事を言うつもりはなかったのね、これ以上人間以下を極めると本格的に立場が不味くなるラインで生きてるので
なんなら「動いてるところを見るとあまりにもペドだし、あとかわいそうなので抜くのはいけないことなので無理かもしれないな」という印象すらあったというか
ただ、ただね
ただ、君のマイルームボイスの「ほらほら!」の部分を聞いた時にお兄ちゃんがあたしの「「「兄」」」だったことを思い出したの
お兄ちゃんは確かあたしが物置で凍えてる時にこっそり毛布とか差し入れしてくれたんだよね。実際はそのまま震えながら寝て翌日熱出した気がするけど確かにそうだった気がしてるの今
今あたしの心象風景こんなんだけどそうだったことにすると確かに潤いが存在してくるのね
……………………平助くん。私ね、本当はお外に遊びに行きたかったんだよ
……ごめんね、ちょっと手とか握ってもいいかな。右手の中指の先の方一ミリとかでいいから…
……え、うわ、そこまでいいのか…太っ腹だね…大局的には損するからやめた方がいいよそういうの…
………客観的に見たら君の方がだいぶ大変なのにね…本当にごめんね…
……いや、とりあえず謝るの癖になってて…本当ごめ…………いつもありがとう…
………よし元気出た、本当にありがとう。それじゃあ今日はまず女装レズという概念の概要、そして極意を伝授していこうと思うんだけどいいかな?>>507
清姫伝説という1つのお話でも数パターンあるからなあ。類似も含めると分類する人も大変そう。ただい、わあ
>>506
これが相対性理論かぁ>>498
明日から始まりそう
公式からの戴冠しろという圧を感じる>>509
私も100で止まってるみんな120にしたいいい
聖杯もコインもいっぱい欲しい>>511
最後の方よ>>509
いいよね式……
式が好き、「両儀式」も好き。……ムラムラします認定戦、報酬なしでいいから何度も挑戦できるようにして欲しい
レジライはちゃんと交渉して物々交換しただろ!!
絆ポイントって回収できるんですね
…それってNT、ゲフンゲフン>>518
人魚姫に脚でも売ってるんかソイツ。>>520
そもそもイベント終了から即弓の冠位戴冠戦にはならなかったから、ちょっと間が空くのでは最後の青トーチの入手手段だけ早めにしっておきたいぜ
すれみんはなぜ きこうをやめないのか?
はくはつのロボが うごくとき、
ざつだんスレは きょうきにつつまれる…>>529
そういう時は懐から取り出したヒキガエルに話しかけてみるといいよ。水星の精神はジークアクスにも引き継がれている
時にスレ民。終章ストーリーで欲しい展開はある?
私は決戦時にもう一度アヴェンジャーに会いたい
それか我々の明日罷り知らぬ場所でもう1つの最終決戦を同時進行にして欲しい>>516
わりと真面目に終章目前の盛り上がりに水差しそうなやつ……>>527
特別な演出もあるならね
別に置いていたままでもいいじゃないですか…>>550
グランド免許にも「オートマ」とか「大型」とか分類があるのかしら?flashbackオデコのルーラー編くるわよ明日 https://x.com/fgoproject/status/1991454473034621054?s=46
リムーバー君は足跡解除ぐらいはできるようにならない?
>>538
自分はまともなスレ民とか言う1行矛盾>>539
そしてビスケットとアトラは水星とGQから鉄血へと戻っていった…>>551
なるほど近藤さんと藤堂君の擬似親子もの…とりあえず自作小説のネタ帳にメモした。>>524
士郎が物理的にカード化するエンドだっけ
魔法少女プリズマ⭐︎イリヤ、始まります!>>557
安心してください
「こわくない」という「言葉」が色々あって信用できないだけですのでモロコシさんへ信用とはまた別です(遠くを見る図)甘かった。ローソンコラボの店舗限定グッズがまさか3日で売り切れるとは。地元のローソンを数件ハシゴしてもテノチのアクスタしかなかった。テノチはやはりマイホームなんじゃないかと思えてきた
>>564
ほんと、新選組は罪多き組織だ…信用とはスレ民さんからは最もほど遠い言葉・・
>>560
DEAD END"は"少ないんだよな……>>574
え、兄弟が出来た…?>>577
「100%信用できない」ということは一周回って信用できるのでは?>>576
これかな>>571
実績がね…>>571
信用できるかぁーーーー!(過去のアレコレ思い出しながら)>>569
そもそも静かに溜めてる人たちだろうから、そらそうよ>>571
信用できるかどうか、胸に手を当ててこれまでの自分を思い返してみなよ>>561
ここの住人はもっと遠くを見たいとか言いだして石溶かす人が大半だから、546個でも多く見えてくる罠
実際は天井に達してないから、これでも不安しかないわけで呼符先輩とかもいたもんなぁ
>>592
ラムセス大王展スゴかったな。よく集めたよ>>583
未だに「ゥ」だけで検索すると1番上に来るぞ>>590
シエル先輩呼符の人みたいな殿堂入り枠もいますからね石が溜まってくると逆に使うのが怖くなってくること、あるよね
>>602
この展開、ぐだをウソップのポジションに置いて本編でやってほしかったりする。多分誰もしらないところでぐだはカルデアを裏切り続けてるから、禊は絶対にいる確率1/nのガチャをn回やると確率は1-1/e (=63%くらい)に収束するんよな
毎回も砕けるから別の意味で信用があるんだよねスレ民は
>>606
石はお守りじゃないんだ
使うときに使わなきゃ、意味がないんだよ巡霊の絆ボーナスの件、わざわざメンテやってロールバックする程のことなんかなぁ…?
うーん…?所詮ゴッホマイナーだけなんだし、大袈裟すぎないか?
https://news.fate-go.jp/2025/1121ojhko/>>611
鉄心の仕事は砕けることだからなhttps://cocotame.jp/series/114560/
こういう記事を読むと、完結したらFGO運営の舞台裏を描いた作品が見たくなる。>>612
ぜひ、全力でお母さんをして。新しく青春の思い出をグリっと作ってお母さん>>614
3連休
何も無いのかあるのか
でも仕事があるスレ民は多そう()>>612
離婚協議…親権問題…尊重されない子供の想い…控えめに言って泥沼です>>622
正直スグリはあんな危なっかしいところに一人で行って、周りを心配させたからそりゃゼイユはあの時嘘言ってでも外すよな>>613
半分を越える程度には来るってのが勘違いしやすいけど、半分弱は来ないってことだからな……>>625
隕鉄は割と純度高くてそのまま使えたからね>>630
悪魔鉄心
なんか名古屋弁で喋りそうだな………再臨素材:鉄心の欠片
(説明)決して砕けることが無いはずの鉄心、その欠片。矛盾を孕んだ魔術触媒。>>579
陶磁器はあまり詳しくは無いから何とも言えないけれど
欧州での陶磁器は中国何かと比べるとそれほどでもなく、後年になると王立の工場ができるくらいにはなったらしいね
日本は大名に管理されてたし職人って時点で首輪は付けられちゃうものなのかもね
錬金術の人達は宗教的な面もありそうだけれど>>616
こういうのは公平性が損なわれるとゲームそのものの信頼が揺らぐことになる
ロウヒ騒動で運営側は学んだけれどもユーザー側はどうなのか…>>616
まあ 正直時間的にそんなにやれるわけじゃないしな>>636
見事に趣味のよくわかるベスト5……>>616
仕様にしないで、わざわざ緊急メンテやってまで修正したからには不公平が出ない様にロールバックするってことなんだろう
ぶっちゃけユーザーに不利益の被らないバグなんだから、巡霊の絆ボーナス自体修正しなくて良かっただろってのはまぁそう>>641
娘の幸せを願う成功したやり手のキャリアウーマンだよね>>641
2桁の赤ちゃんをお世話しきる間違いなくすごいママだけどそれはそれとしてやべえお母さんでもある今北産業ここはどこ私は誰?
>>634
腐りはしないけど腐食はするからな。ニスターの鉄心は特別製で通常の十倍腐食しやすい。えっちな鉄……
>>636
思った以上に納得いったわ>>653
クリープ>>647
モロコシさん・・・・>>649
どっちももういない……じゃない……!?>>655
それだけ聞くと主人公の器徐福ちゃーん
「なーにー」(ごろごろ)
ちょっと部屋掃除するから、外で出てて
「やだ!さむいもん」
うーん、でもさあ、徐福ちゃんあれこれ散らかしっぱなしじゃん?
「……う、そう、かな?」
そうなんです。だから掃除します。どいてね
「……手伝うー。寒いのよりはマシだよね」
じゃあ、とりあえずシーツ洗うから、立ってね
「げ、面倒……、えーっと、洗浄魔術つかっとくね」
……つぎは、床に散らばってる魔術触媒?だけど……
「あっ、触んないで!その配置には意味があってぇ、あと3日で実験がおわるの」
……じゃあ、あのへんのおやつの空袋とかは捨てていいよね?ねえ、これ魔術に変な干渉してない?
「してない!たぶん。大丈夫だとおもう」
ふんわりしてる……。それ実験やり直したほうがよくない? あと、オレの部屋じゃないところでやってほしいな
「えー……」>>655
ロウヒの時かな?
珍しく真面目にガチャ禁してたの>>647
その誤字について 詳しく 詳細に 細かく 明確に お願い します>>657
勝手に主の金で車を買ったりスカート内のガトリングで警官を脅迫する自動人形来たな…>>669
スレ民はそんなもんどこをどうやったらそんな誤字ができるんです?
淫らな鉄心
ぐだが追放されるところから始まるFGO 3部。
·······これただの主人公交代だな>>674
鉄だって淫らの時はあるだろ…>>672
ギャングロードジョーカーの漫画面白くて好き>>640
ぶっちゃけて金になるから技術流出させたくないってのはある。
日本でも民討伐時に半島から職人連れて行ったし
技術者=金でもあるからね>あの時代>>676
―――ハーメルンで活動復帰するためのR18作品で使う予定のワードが、ちょっと>>656
メカエリチャンとかだろうか?>>649
でも彼女はユニットで唯一トレセン学園に通ってないじゃない>>675
リリーナ様は実質ネロちゃま>>647
心根が漏れてましてよ御隠しになって>>633
本当にみんなのお母ちゃんだったなあこの人>>678
例え何が阻もうと、決して挫けることないえっちな心(ああ、22日用の文章、しっかり清書と推敲しないと……誤字脱字には本当に気をつけないと……)
>>641 個人的にヒロインで一番好き
>>674
立川流みたく骸骨の代わりに鉄に液体塗ったくってんだよきっと>>651
心のオチンチヌスに従えーーーー>>674
そりゃあ…研がれた時に快感を覚えるんだろうはーい、マスターのお兄さん!お姉さん!
イプちゃんでーす!
カルデアは面白いモノが沢山あるねー!
今日はこれを読もっかー!
ロシア編開幕だよ!
ロシアと戦争開幕とか今だと危な過ぎるネタだねー!
戦争面に関しては基本的に学園都市脅威の科学力でボコボコにするよ!
三主人公は各々の大切なモノを救う為に動いてるよ!
浜面とアックアみたいな意外な組み合わせも見れるよ!
レッサーはまさかのロシア編での上条当麻の相棒枠に昇格してるよ!
一方通行サイドは番外個体登場だよ!
一方通行相手への嫌がらせみたいな相手だね!
姿はオリジナルより色々と大きいけど薬品使って色々大きくした結果だからオリジナルは絶望して良いよ!!
上条当麻vs一方通行は見物だよ!
お互いに成長した上で信念を見せ付けるよ!
全体的に旧約の〆への序章な形だね!!
態度の悪いミサカを見たい人にはオススメの一品だよ!うちのグランドアーチャーを絆10にするべく林檎齧っているけれど
最早シードルにして静脈に点滴でも良いのではなかろうかまぁ…世の中淫らな液体や淫らな紙や遺跡もありますからね
みだらな鉄くらいあるよ>>698
あともう一度くらい礼装狙いでその時のピックアップされてる新規鯖が来るようなことがあれば浮気も起源の可能性がある>>698
あんたの場合誤爆も起源だよ>>702
「悪党」から「アンチヒーロー」に変化するきっかけとなる巻じゃのう>>704
無理矢理部屋の片付けをさせられるって意味よ。>>703
わからないでも林檎を様々な形に加工した回あったな>>701
別にあれ面白いでしょ!?みたいな強制はしないからどう思うかは自由よ>>710
はい。妖精は鉄が苦手・・・つまり妖精はえっちなのが苦手
>>692
わからんぞ、フリーになった藤丸が勝手に死徒二十七祖と仲良くなってるかも。>>710
アビコン……()>>722
魔神柱なのか魔獣赫なのかアイデンティティ固めて伯父さん>>710
(とりあえず鍋に入れて煮込む)>>698
起源を解放したのです>>726
なんか躍動感あってかっこいいな……>>727
月は無慈悲な夜の女王ところで、そろそろ私たちは話し合うべきなんじゃないの?
FGOのラスボス、とにかく柱を生やしがち問題について>>727
『月は無慈悲な夜の女王』でしょうか。ロバート・A・ハインラインによる小説ですね>>723
もう残りキャスターだけ全部開いていないから
特に使う必要はなかったね
まあ 素材的に足りない人も多いからそれで使う人はいるんじゃないですか?>>735
カドアナの話しましょう
褐色なんとかはポイーで>>731
超化学だとなんか凄いジェット燃料配合しましたみたいなニュアンスになるな。>>714
フィアンマがインデックスを奪ったからね
上条さんブチギレだよ>>723
全解放演出見たさとトーチのやりくりで何クラスか>>723
全クラスほとんど開放しているから今更リセットするメリットが皆無だなあ…>>735
取り敢えず部分的にだけどインターネット規制がスタート&モスクワでもバンバン閉店&航空業界は現場猫の嵐って話が来てるわね。>>746
勘
ガ
嫌>>746
まだ無限に残ってるから、どうぞ>>742
うちにキアラさん居るから 割とよく出てくるよ柱>>740
開戦当時にミリクラを幾つか追ってたけど(あれ、なんかおかしいぞ…?)ってなってる人はかなり多かったよ。あとは抱いていたイメージが瓦解してショック受けてる層とか。>>747
多少様子見してから令呪叩き込めばどうにかなるレベル>>710
えっなにそれは…>>746
ダッツのイチゴ味って美味しいよね()>>732
ひっ>>753
あれが アビコンさんの星座かぁ(※違います)>>761
その幻想を>>762
弓は配布や星3でもアタッカー適正高い子いるから助かるね。それに青春お母さんを添えて戦えば大体いける。>>747
自分もまだ1つもやってないな……礼装枠わりとカツカツで今はちょっと増やしたくなくて……>>753
蟹
強い蟹と言ったら、あれだな。遊星>>714
インデックスの命がかかってるしイギリスの全面バックアップがあるから。しかも急がないと世界大戦でマジヤバだから>>765
なにこれ……?>>763
(あれは料理人の目だ!ビーマが料理人する時の目だ!)>>747
簡単!>>747
めちゃくちゃ身構えてやると拍子抜けするぐらいよ
グランドスコア全部開けてアーチャースコアも周回で揃えた素材で開けていれば無問題>>770
クロエ様が鍋ごと潰しちゃったよ>>757
奇遇だな俺もなんだ
いやマジで見事に予定被ってて笑う>>765
万有淫力…………???武蔵ちゃんとインドラとノアは結構強かった記憶がある
>>747
簡単で
す
グラスコちゃんと空いてるフレンド借りれば大したことない>>747
ギルガメッシュさんはぶっちゃけ簡単です…
というかインドラとノアが難易度高めで、後はちゃんと調べてから挑めば別に…ってイメージ>>765
............えっ新横の吸血鬼でも居たの?>>747
変に考え過ぎる必要ないですわよ>>791
ぶつけたってなにを……
いや、いいです。たぶん知らないほうが幸せだワンパン失敗しても我様割とヒット数高い攻撃するからNPが溜まる溜まる
>>787
でもあの亜空間、優しいおじさんの優しさだから……>>747
ぶっちゃけ簡単ですね……仕様がわかれば……>>766
勘違いされがちだがシャア少佐はロリコンではなく家族愛に飢えているだけだからね。母性が強くて甘えさせてくれる女性がたまたま歳下だっただけで女性運が悪いだけだからね>>792
今回は鏃まで出してきてだいぶ本気っぽいのに……>>773
アビーは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ?冠位認定戦2個くらいしかやってないけど終章までに全部終わらせるよう頑張りたい
せっかくならやれる事全部やってから迎えたいよね>>792
だってターンが長引くと母の思い出を永遠と見続けないといけないし…>>792
開幕時の研鑽戦の舞台(イシュタル門でしたっけ?)から一気に宇宙まで行く演出好きです>>801
いっけね、切り替えなきゃ(頭からトラクターを追い出し)>>800
「惜しいのぅ。無闇矢鱈ではなくとも、もう少し上げれば楽しめそうなのにのぅ」ってそれを見ながら呟く邪竜そもそもなんのデバフも無いしサポーターも意外と充実してるクラスだし攻撃が多段ヒットタイプだしチャージ攻撃を防げるタイプのボスなんて苦戦しようがねぇんだ
>>792
ただゲームとしては快適なのよなぁ……>>813
そしてBBから指摘される燃費の悪さ>>774
あと人間として憎めないという意味ではデストールも挙げたい。
あの二人が蟹座のカーストを復権させてくれたとも言える。>>815
スレ民……もはや曜日の感覚すら……>>817
サンクス!しっかり準備していくわ。
そちらもお気をつけて。>>787
亜空間の先で唯一意識を保っていたのを小説版で知ってやはり侮れないと思った茹でて無い蟹を自分で茹でて食べたら吐いて2日寝込んだの思い出した
蟹って美味しいのよ?>>815
米国でのサンクスギビングデー終わった翌日に行われる在庫一掃セールですわねぇ
それはそれとして今日はサーズデイですわよ鬼殺隊、魔神柱のゲーティア
>>823
でも山に登って熊の縄張りに飛び込んでいく人間はノーカンにしてあげて…>>823
ホントそれ
目撃証言増えなければ秋を満喫できただけに残念だわ>>792
難易度上げたら苦情がきて
下げたら威厳がないと言われ
じゃあどうしたらいいのか>>826
暗い月曜日……聞いたら死ぬんだっけか>>835
元カノって程でも無いのだ…ハマーン
後付けではあるが、シャアの子を身籠った女性をね、見殺しにしちゃったのよねハマーンさま()>>826
マガジンの漫画だっけアクマゲームの作者の作品。懐かしい>>837
まあ真祖が本気で蹴ったら人体ぐらい簡単に貫通しそうではある明日は金曜日 その次の日は金曜日 その次の日は月曜日 更に次の日は月曜日
>>837
吸血鬼の本気の蹴りだぞこんばんはスレ民。ぽっちゃりの日とかお腹の肉感謝デーとか、そういうのはないんですかね。
>>843
腹筋も最高だあ>>831
スカートの中身、俺でなきゃ見逃しちゃ>>800
でもギル祭の時ブレイクゲージ限界の5つまで盛ると言ってましたよ王様水着ティアマト宝具で洗脳されたトリ子「紹介するわお母様、この神様はわたしと同じ学校に通うクラスメイトでもう1人のお母様よ!」
モルガン「???????」>>850
起源:誤字が何人いるんですか!!>>843
今日は経験値先生が実はエッッッッッドな太ももを描くことをバラしても良いのか!?>>828
でもミートパイに変身すれば人間は許しちゃうんですよ。>>844
だって美味しいモノを持ってるから。最近の熊は人間を脅威と見ないでうまいモノ持ってる肉と認識してるみたい。だから襲って食べ物をドロップさせようとする>>848
手間がね・・・・>>850
浮気するのですか……浮気旅行ですか京都へ……>>850
盆地だから寒いんですよね……>>858
スト限割と出てるからいい感じよ
星5は礼装しか出てないけど>>858
あってもなくてもそんなかわりません今日がエブリデイだったから曜日感覚がずれちまってたぜ
>>862
休め!!>>847
誤爆するってことは……?>>850
暖かい浮気…ドキドキデート大作戦か!>>819
連邦上官
「ふふふふ アムロ・レイとブライト・ノアを適当な理由をつけ処刑した これで連邦を脅かすニュータイプなどというカリスマはいなくなった!」>>850
浮気はよくない>>850
暖かい浮気ってなんだかいい感じに聞こえる不思議。京都は盆地だから夏はク、ソ熱くて冬はク、ソ寒い。油断すると宿泊地から出たくなくなる>>858
お会い出来て、本当に良かった>>823
熊だって必死に生きてんだから人前に出たり田畑に入ったりしたっていいんだよ
それで人の生死に関わる問題が発生しよう物なら徹底的にやらないといけないだけだ熊も生きるため仕方ないとはいえ人間の領域に入られるとどうしてもこちらも生き死にかかってくるからやるしかない
>>862
…………アビコンさん。>>850
暖かな浮気・・・ハートウォーミングな浮気!?浮気
上着
上風
上皮
上側
上衣
泡化
阿波
日本語って難しい>>872
金曜日のカレーが2日も食べられるじゃないか>>858
クリア報酬礼装とかスト限星3くらいは来るけど、本当にそんだけ>>802
チャージ3しかない上にチャージ加速スキル持ち(強化後はスキル2つに増加)だから、1部の頃は敵に回したら怖い方だった記憶がある
その後テスラにアルジュナという更にヤバい相手が出てきたけど〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第2551回】どこで授かったそれ
皆さんアーチャー育ててますか?
先日、なんか色々あって遂に唯一持ってなかった恒常星5鯖のアルジュナを手に入れました
今が育成大チャンスなのもあって即種火を入れたんですが、何故か最終再臨を見て笑っちゃったんですよね
なんでかなーと考えること10秒でやっと思い出しました
随分前の表記事に出てからコラ画像だわ!(https://demonition.com/blog-entry-5663.html)
古参ファンなら結構知ってるエレナさん抱き枕事件。これにはアルジュナも破顔不可避ですね
余談ですがエレナさんは生前からアルジュナの大ファンで彼の奥さんがマハトマだったんじゃないかという仮説を自著に残しています
インド異聞帯で神たるアルジュナ見たらなんかややこしいリアクションとってたかもですね>>850
暖かい浮気ってなんだろうな……ネトラレ返しみたいな最後には相思相愛ハッピーエンドなのかな……>>893
(例のトランペットなBGMを鳴らす図)>>892
京都の新聞コラボに阿国さんがきたら…?>>888
食ってるもんによってだいぶ違うらしいからね。ライオンはかなりまずいらしい。かと言って、ワニは鶏肉っぽいらしいからここら辺は種族も影響するんじゃないかな。>>867
(肩を組む)
わかってる、わかってる
わたし、あなたのきもち、わかる>>889
熊増えてるからな
①農村が減って人里と山の緩衝地帯が消滅した
②クマが増えすぎて熊口過密
③酷暑で餌不足
の順番くらいには餌のせいではない>>891
浮気じゃなくて本気だから、ね>>891
浮気ってことは本命じゃ無いってことだけど良いのかそれで・・・>>895
改修でセイレムCMのマタ・ハリに重なった感じする>>855
そしたらその果樹園食いつくして味を占めたクマの大群が人里の果樹園に凸するだけぞ。野生動物に足るを知るなんて感覚は無い。あればあるだけ食うだけよ>>888
野生動物も栄養バランスを考えて野菜も食べろってことだな。家畜の飼料に果物とか混ぜるように。>>903
SAN値が0になった狂人にとってはなんの変哲もない現実こそが狂気に満たされておるのじゃ>>855
既に人間の捨てたゴミやらを食べて学習してしまった熊が多いから今人里にいる熊を対処してからじゃないとまず無理っぽい。最近じゃあ猟師の罠にかかった鹿すら食ってる>>888
肉食動物の肉(脂肪)は酸化しやすいのよ
だから、あんまり美味しくない
あとは代謝機能の違い
肉ばっかりたべてるとそれを消化した時のニオイの元の代謝成分が体内に残りやすくなる
じゃから、肉に独特な獣臭さが出るさっき今日はマンデーだと言ったなあれはネタだよ
さっきまで今日はチューズデーだと本気で思っていたからね>>903
正気のときの私と会話したい?>>872
半ドンすらなくて悲しい。>>814
たまに全体恐怖付与してくるから、運が悪いと壊滅する可能性はある
最終ゲージの発狂パートは通したら実質負けだからこっちも慢心はできない>>926
お前さんはちっとは考えてくれ頼む!>>914
考えることをやめたら死人と同じだからな>>919
ラオウもソシャゲやるんか。
黒王号で課金カード買いにいくのかしら。>>899
ぬんのす「まて、その娘は私の巫女だ。それ以上の狼藉は捨て置けん」
母(弓)「どうしても邪魔をすると言うのなら、祭神と言えども容赦しません」
怪 獣 大 戦 争 !!>>858
無記名が増えたよ
スト限星4や遺影礼装も重なった>>922
推しが幸せそうに旅行しているところが見たいです。>>914
いや、今日のカレーもうちょっとガラムマサラ足したほうが良かったのかなということを考えてます「あっ、マスターさん。ちょっとパジャマに着替えるからさー。あっち向いてて?」
あの、もっとこう、なんか
「?」
いや、いいや、うん。壁のほう向いてるから、終わったら教えてね
「へんなマスターさん。まあいっか!」
(しゅる、ぱさ、ごそごそ、するする)
「あっ、ねえ、マスターさん」
おわった?
「まだー。きょうなんかおやつある?」
(振り向くとこだった!)フルーツゼリーがあったかな
「やったー。あとでたべよー」
(する、ぱさり。ごそごそ、ばさり)
「さ、ゼリーゼリー、っと」(もきゅもきゅ)
……
「ごちそーさま。……あっ、マスターさん、もういいよ」
……はっ>>927
ロシアはクマを飼うらしいわね。>>760
正直本編あれなら続篇でない方が良かった・・・。熊の冬眠って、要は冬になると食うものが無くなるから仕方なく代謝を落として寝て過ごすことで省エネモードにしてやり過ごすって機能なので、食える物が確保できるとわかれば冬眠なんてしません。何ならエブリシーズン熊祭りになる可能性だってある
>>935
(ウソだ)>>914
推しの愛い表情を考えております>>914
…………………………………………かんげえてません>>944
ケリィはケツに敷かれるくらいでええんや。>>903
狂気の沙汰ほど楽しいし。人生は狂わないと謳歌出来ないからね。哀しいねバナージ>>940
違うわよ。エッチなお仕事なら一日中エッチなこと(そちら方面で真面目な議論やスケジュールとか色々考えながら)仕事するんじゃないかな。>>914
絵何を描こうかと……えっちなのは描かないですからね?鍛えましょう
ジャスティスの会で>>947
ぽこじゃが抱えてなくてあれならなお恐ろしくないか?>>953
(夜間なので二酸化炭素を吐く)>>946
生態系崩壊第一歩になるがよろしいか?ちょっとした恐怖体験したんだけどさ
知らない人がさっきのは私だとかいいながら自分に成り変わってたりするの怖くない?>>947
そこで兄に藤堂君を選ぶあたりに闇が垣間見えて怖い。>>959
うん。好きだよ、小太郎くん
存在してくれてありがとうね
風魔はずっと日の本一の忍者だよ>>935
ここまでわかりやすい嘘もねぇよなぁ?>>949
徐福ちゃんの綺麗な手で⋯⋯抜き⋯⋯(ゴクリ)>>970
イオンあたりに攻められたからな。
そのうち権利書とか名義奪われるかも。>>970
つまり熊本>>973
パインアメか……それは……!!>>958
家族に内緒でそういうお仕事してました、みたいなのはあるらしいから出来るんじゃないかな。壁はいくつもあることは覚悟しよう。>>946
どんな動物でも、元々いた原生生物が消えるとそこの生態系が終わる>>970
「コカイン・ベア」って映画はあったなぁ。まあタイトルからお察しだけど、ラリラリパッパになったクマさんが人間をカツアゲしまくるお話>>953
(鼓膜が破れるほどの大爆音)スレ民の推しでエッチなことをかんがえるわ
>>974
なんですか神話の人だとでも?>>983
鍛えたやつ四人相当場あぶないわなプーさんだって人間の味を覚えたらヤバい事態になるから ままならぬものだな
熊と鹿
>>970
あなたの隣人は既に熊と入れ替わっているかもしれない……農家強すぎん?
>>988
(◜◡│oO(スタンバーイスタンバーイ)おっぱい
>>983
レンジャーも大概ぞ
個人的に12.7mmケースレス機関砲あたり用意しろ
対人地雷を山の道路に敷き詰めた上で基本交通止めにしろなんだよな1000ならアイドル
野生
Fate/Grand Order 雑談スレッド 6241
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています